no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Сирин Эйвери, 44

Сирин Эйвери, 44

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ke6IkxZ.gif

Имя персонажа

Sirin Avery

Возраст персонажа

02.09.1977, 44

Профессия

Matt Bomer

ресторатор, предприниматель

Пост с любой ролевой

Никогда не думал, что пригласить девушку в романтический круиз может быть так сложно. Но всё обстоит иначе, когда речь идёт о Морган. Она сразу усложняет всё уравнение. У неё и работа и нежелание, и зачем вообще куда-то ехать, если её в любой момент могут дёрнуть? А она любит свою работу. Но было бы здорово, если бы она позволила себе ещё и меня любить. Ну, да ладно. Мировое турне может пока подождать. Буду радоваться тому, что мне хотя бы на пару выходных удалось вытащить её из города. Конечно, лыжный склон и домик в горах - это не пляж, где она смогла бы гулять в бикини и мы не вылазили бы из номера, но тоже неплохо. Свежий, даже морозный горный воздух - то, что надо, Ну, или, по крайней мере то, с чего я решил начать. Пляжа на пару дней мне было бы мало, а вот на горнолыжном курорте, напротив, надолго задерживаться не захочется. Да, тут здорово, просто потрясающе красиво и может быть очень даже весело, но всё равно очень холодно, по сравнению с тем, к чему я привык, да и Морган тоже. Так что вот здесь пара дней смотрится более, чем уместно. Но, увы, убедить Морган взять отпуск хотя бы на неделю - и это на наделю на острове, не считая времени сборов и перелётов - гораздо проблематичнее, чем кажется на первый взгляд. И ведь у неё довольно много отгулов накопилось, с её трудолюбием она могла бы себе позволить. Но, полагаю, если бы Кокс любила отдыхать, а не работать, то у неё этих самых выходных и не было бы. Ладно, всему своё время.
Я собираю вещи и заезжаю за Морган, попросив её подготовиться к моему приезду. Прекрасно знаю, что если стану помогать ей укладывать вещи, то в итоге мы займёмся сексом и совершенно точно опоздаем на рейс. Секса с ней я хочу, даже очень, но не в ущерб полёту. Потому, что поди знай, когда она снова на это согласится. Я и на это-то её уговаривал дольше недели. А ведь я предложил ей отдохнуть! Ещё и за мой счёт. Ещё и уговаривать пришлось, что она не должна за это платить. Независимость независимостью, но это подарок. Она же не возвращает деньги, когда ей на день рождение что-нибудь дарят?
Так или иначе, всё прошло без осложнений. Сборы, ожидание в аэропорту, несколько часов перелёта и всё, мы в горах. Да здравствует Канада! Пока что по Морган не скажешь, что она рада отпуску. Но я буду считать, что она просто умело это скрывает, потому, что тут просто замечательно. Я арендовал машину возле аэропорта, так что мы никуда не спешили. Заехали по всем необходимым магазинам, прокатились, рассматривая заснеженные пейзажи. Как же всё-таки тут здорово!
- Уже готова прокатиться на лыжах? - уточняю я у неё, когда мы глушим мотор. Я останавливаю машину в гараже снятого дома. Он довольно большой. Даже больше, чем мог бы нам понадобиться на выходные. Так что если она решит, что я выделываюсь перед ней, тратя на это столько денег, то, в целом, будет права, потому, что мне и правда хотелось впечатлить девушку. Можно было бы снять небольшой и уютный домик, но нет, я выбрал двухэтажный, с гаражом и джакузи. Не в последнюю очередь для того, чтобы в последнем можно было понежиться вдвоём.
- Или сперва обед?
Он же завтрак, учитывая то, что перекус в самолёте едва ли можно назвать полноценным приёмом пищи. Я проголодался, но, если честно, есть то, чего я хочу куда больше, чем еду или поездку по горному склону. Мы забираем сумки из машины - я вручаю Морган пакеты с едой, сам забираю всё остальное - и направляемся в дом.
- Ты вообще бывала когда-нибудь в таком месте? - я ставлю сумки у одной из комнат и снимаю с себя куртку, прежде, чем подойти к девушке, обнимая со спины и забираясь руками под тёплую кофту. Наклоняюсь к ней, касаясь губами её шеи, шумно вдыхаю её запах. Я бы не отказался выпить, но, на самом деле, лучше оставить это на потом. На нетрезвую голову кататься не стоит. А мне всё же хотелось бы выбраться на лыжах. Мы ведь ради этого сюда приехали. Ну, в числе прочего. Как минимум мне хотелось вырвать её из привычной среды обитания, хотелось, чтобы на следующий день ей не надо было лететь на работу, а мне просыпаться одному или уходить в спешке. Понимаю, что Морган удобнее так жить, она к этому привыкла. Но я хочу, чтобы она начала привыкать и к тому, что теперь в её жизни есть я.

0

2

- Морган намерена вывести любовника матери на чистую воду и выгнать из их дома. признай, что ты лжец
- сирин предлагает морган отношения, а она говорит что он безработный лентяй и с ним нельзя строить серьёзные отношения и динамит его: мне нужно больше
- сирин находит нормальную работу и возвращает морган, всё ок новые начинания
- ужин с брэмом и юфи, где морган оценивает новую работу сирина за чашкой кофе
- первый совместный уикенд. Всё могло бы пройти по плану, но куда же без непредвиденных осложнений? i fall and i break down
- сирин делает предложение и морган морозится и убегает от него take my hand and push me down
- сирин вмешивается в задержание преступника чтобы вернуть морган (он не в теме, что она работает в этот момент 0:) из-за чего морган ловит пулю
- наконец, сирин затаскивает морган в загс, но свадьбу срывает её бывший коллега; он ранит сирина и берёт приглашенных на свадьбу в заложники, угрожая убить всех, включая морган и себя, если она не выйдет за него; морган соглашается, сирин бесоёбится
- где они отмечают её развод и морган тролит сирина на тему того, что ещё не пережила развод, и поэтому не может выйти за него
- где морган подозревает, что беременна, пугается этого и уезжает из города без предупреждения; сирин находит её и пытается выяснить причину, они вместе с морган отправляются в больницу чтобы узнать наверняка и узнают, что морган вообще не может иметь детей 0:
- вторая попытка сыграть свадьбу, на этот раз на острове, которая расстраивается из-за землетрясения
- ???
- морган делает ему предложение и они наконец-то женятся!11 и никто не покалечился

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Сирин Эйвери, 44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно