новые начинания Новая работа есть. Время сдержать обещание. |
новые начинания
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12021-09-11 12:57:05
Поделиться22021-09-11 12:57:16
Никогда не думал о том, как я закончу с этой работой. А рано или поздно ведь придётся, я всегда это понимал. Но думал, что это случится не раньше, чем мне придётся перейти на какую-нибудь виагру, чтобы выполнять свои обязанности. Ну, то есть, да, я без шуток почти всю жизнь планировал провести налегке, без особого напряга, убийственного рабочего графика и тому подобных неприятных мелочей. Я просто не представлял, что мне может надоесть так легко получать деньги. И ведь не надоело, в том-то всё и дело. Однако, Морган была весьма категорична, да и, говоря на чистоту, я и сам не представляю, как мог бы совмещать подобную работу с отношениями. Я не заглядывал слишком далеко, просто думал о том, что приостановлю работу, пока мы будем вместе. Если так посмотреть, то я просто врал самому себе и не хотел признавать вполне очевидную вещь: рано или поздно придётся сделать выбор. Или Морган или эта работа. Я правда люблю свою безбедную жизнь, но, думаю, что Морган я люблю куда больше. И мне совсем не обязательно быть жиголо для того, чтобы не бедствовать.
Тем не менее, поиск новой работы - задачка не из лёгких. Это же мне надо будет задержаться там не на пару дней или недель. Если я хочу, чтобы Морган осталась со мной, это должно быть надёжное и стабильное место. Что-то такое, откуда я и сам не захочу уйти, потому, что меня это утомит. Так что никакой физической работы или постоянной возни в бумажках. А это как-то резко сокращает доступные варианты. Почему так? Я привык держать с себя в форме и довольно много времени провожу в зале. Поэтому я не хочу уставать на работе, чтобы не иметь времени на все эти тренировки. Ну, а офисная возня так и вовсе способна свести с ума от скуки. Думать самому сложно, так что я решил пообщаться со знакомыми и поподробнее узнать, чем они сейчас занимаются. И это оказалось правильным решением, потому, что уже через три дня поисков я нашел вполне подходящий для себя вариант. Так что теперь я был намерен сообщить об этом Морган и потребовать пересмотреть свой ответ относительно отношений. Она ведь обещала подумать. И если девушка полагала, что сможет использовать это как отмазку, то чёрта с два! Я ей не позволю. К тому же, из-за наложения моих поисков на её рабочий график мы не виделись почти целую неделю. Уверен, она ждёт этой встречи не меньше, чем я.
Терпение у меня всё же не резиновое, поэтому я заявляюсь к ней на порог рано утром. Впрочем, с учётом того, что город уже успел проснуться и люди спешат на работу, это не неприлично рано. Да и даже если и так, то мне всё равно. Не отстраняла бы от меня, не пришлось бы будить её дверным звонком.
Я нажимаю один раз. Недолго жду, прежде, чем вновь надавить на кнопку. Я знаю, что она дома. Жалюзи в комнате закрыты, для того, чтобы утренний свет не бил в глаза и не мешал спать. Но ничего, сегодня этим планирую заняться я. Так что я нажимаю на звонок снова и снова до тех пор, пока не слышу шаги по ту сторону двери. Догадываюсь, что сейчас выражение лица у неё будет совершенно недовольным, но, думаю, бутылка хорошего рома сможет немного её смягчить и настроить на мирные переговоры. К слову, до приезда сюда я сам не пил, чтобы ей не пришло в голову снова ляпнуть что-нибудь о том, что я говорю это потому, что пьян и вообще ни черта не соображаю. Я трезв как стёклышко! И планирую это исправить. У меня нет проблем с алкоголем и острой потребности каждый день выпивать, просто, чёрт возьми, у меня новая работа и это нужно отметить. И, желательно, сразу с началом наших отношений. Без её согласия я отсюда не уйду, пусть даже не надеется. Она уже как-то попробовала не сдержать своё слово. Надеюсь, это не повторится, потому, что на этот раз ситуация куда более серьёзная.
Поэтому, стоит девушке открыть дверь, я выставляю вперёд бутылку рома, чтобы сгладить её недовольство.
- Скучала? - уточняю я, обворожительно улыбаясь. Очень хочу её поцеловать, но не стану лезть первым, вот просто из принципа. Это она мне отказала, а не я ей, так что очередь Морган делать шаг навстречу.
Поделиться32021-09-11 12:57:37
Уже через пару дней после нашего разговора я убедила себя в том что он не вернётся. Ну, не станет он искать себе какую-то работу. Зачем? Ему наверняка и так не плохо ведь, как не крути, а его не плохо обеспечивают богатые дамы и ему самому при этом толком ничего делать не надо, лицом торговать и всё. Не говоря уже о том что он достаточно хорош и обаятелен что бы можно было находить привлекательных состоятельных женщин, а не абы каких, лишь бы денег давали. В общем, грех от такой кормушки отказываться и если бы он не стал, я бы его даже поняла. Хотя, если честно, то я жалела о том что пришлось разойтись. Но ведь он сам виноват! Мы могли бы и дальше отлично проводить время вместе если бы он продолжал меня шантажировать. Ну, что ему стоило-то? Не то что бы меня саму это полностью устраивало, просто, ну, как я с ним буду встречаться? Он же не серьёзный. Наверняка протрезвел, взвесил все за и против и решил что оно того не стоит, что лучше оставить всё как есть и не страдать ерундой с тем что бы из-за меня как-то там заморачиваться.
В какой-то момент даже стало тоскливо от этого. Не говоря уже о том что спустя почти неделю я ощутила острую нехватку секса, потому что с ним он был безумно хорош. И что-то мне подсказывает, что по щелчку пальцев второго такого парня я себе найти не смогу и меня это не особо-то радует!
Сирин мне нравился, да, я противилась этому чувству и этим мыслям в целом, но он привлекал меня, очень привлекал. Мне нравилось говорить с ним, хотя он и раздражал меня мастерски, но как бы там ни было сейчас мне и этого не хватало. Мне ведь нравилось злиться на него! Это даже заводило, да что уж там, это безумно заводило. Но, похоже, моя жизнь вернулась в прежнее русло вроде дом-работа и так далее. Хотя, конечно, время от времени я виделась с мамой. К слову, она уже начала встречаться с каким-то другим типом, немного старше Сирина на вид, привлекательный, вроде даже со своим бизнесом каким-то. Не знаю насколько у них всё серьёзно или так же как и с Эвери, но в этот раз я уже решила не лезть. Просто присмотрюсь к нему, бизнес его я уже проверила, ничего особенного не вылезло, но думаю, некоторая осмотрительность в данном вопросе всё равно не повредит.
Стоит признать что звонка в дверь я никак не ожидала. Да ещё и такого настойчивого. О Сирине я не забыла, едва ли такое могло бы произойти так скоро, просто я всерьёз уже не думала о том что он когда-нибудь снова возникнет на пороге моего дома. Уже после первого звонка я понимаю что выкладывание продуктов из пакетов придётся не на долго отложить и есть смысл пойти и проверить кого там не лёгкая принесла.
- Да иду! - тяжело выдыхаю я, прежде чем выйти в коридор. Кто такой не терпеливый? Соседям что-нибудь нужно? Едва ли, они ко мне обычно не заглядывают. Может какие-нибудь свидетели какого-нибудь нового бога? Они-то уж точно любят совать свой нос в каждый дом в надежде что хоть где-то их слушать будут.
Но нет, открыв дверь я с неприкрытым недоумением обнаруживаю перед собой Сирина. Какого чёрта? Его столько времени не было и тут вдруг появился! И в данном вопросе выпивка меня не особо-то интересует и если он надеялся этим меня отвлечь, то зря, потому что брови у меня хмурятся сами по себе просто автоматически и точно так же автоматически в теле пробуждается желание. Я хочу его. Хочу прямо сейчас без лишней болтовни всяких прояснений, просто сделать вид что забыла о его предложении встречаться и накинуться друг на друга. Так что бы завтра стоять на ногах было трудно.
- Ох, я уже и забыла как ты вообще выглядишь, - тихо фыркнув, проговариваю я и не спешу отступить назад что бы в дом его пустить. Да и не думаю что его это удивит, я же в принципе всегда отчаянно давала понять что против него. Просто какое-то время была как бы вынуждена терпеть из-за шантажа. Очень удобная отмазка, если честно.
- Что ты тут забыл? - вскинув брови, уточняю я. Очевидно подумал что будет не плохой идеей попытаться меня напоить, но вот не получится у него не черта, я же поставила ему условия и не верю что он их выполнил. Сейчас главное не думать о том что всю эту неделю пока мы не виделись он вполне мог быть на "заработках".
Поделиться42021-09-11 12:57:58
Ну, вот. Всё примерно так, как я и ожидал. Я улыбаюсь ей, а она хмурится в ответ так, словно я из налоговой службы. Только я думал, что вытащил её из постели, а судя по этому платью и туфлям девушка скорее занималась какими-то своими делами, от которых я её отвлёк. Возможно, ходила в магазин, или, напротив, только туда собиралась. Я бы понял, если бы её не было дома: машина бы не была припаркована, так что тут меня не проведёшь. Тем не менее, я был рад, что мы с ней не разминулись. Как ни крути, а даже без моего присутствия у неё есть своя жизнь, которая идёт своим чередом. И я не хочу думать о том, что она могла бы спокойно двигаться дальше и просто обо мне забыть. Хотя как раз-таки именно это она сейчас и пытается продемонстрировать. Но если бы я покупался на то, что она говорит и какое выражение лица делает, мы бы в принципе не встречались. Я уверен, что она ждала меня. Именно поэтому я здесь. И не позволю её врождённому упрямству всё испортить.
- Я здесь как раз для того, чтобы освежить твои воспоминания, - мои губы трогает улыбка. Забыла она, как же. Не верю. Меня очень сложно забыть. Не говоря уже о том, что у неё наверняка отличная память, так или иначе на работе она её постоянно тренирует. И если бы её память и в самом деле была такой дырявой, как она хочет показать, то едва ли она долго задержалась бы на службе.
Меня это не задевает. Уверен, Морган говорит так не потому, что так думает на самом деле, а просто из вредности.
- Тебя.
Я вручаю девушке бутылку и тут же выпускаю её из рук. Так что если она не хочет, чтобы у неё под ногами разбилась бутылка и пол был залит дорогим ромом, то, думаю, она её удержит. Хотя, не похоже, чтобы эта уловка сработала. Но, ничего. Всё равно алкоголь - это лишь небольшой, но приятный бонус, в качестве визитной карточки я сам.
Она не спешит пропустить меня в дом, так что придётся зайти без приглашения. Как будто ничего и не поменялось. Надо будет над этим поработать. Но - сначала - обсудим то, почему я вообще здесь нахожусь. Или, скорее, почему меня здесь так долго не было. А неделя - это действительно мучительно долго, когда жаждешь встречи.
Я касаюсь ладонями её талии, и, приподняв, просто сдвигаю в сторону, для того, чтобы пройти в дом. Я не собираюсь притормаживать, давая ей возможность возмутиться и вытолкнуть меня за двери. Я бы хотел задержаться здесь, в коридоре, для того, чтобы перейти к куда более приятной части наших встреч, однако я не позволю ей делать вид, как будто бы мне одному это всё интересно.
Прохожу на кухню, замечая пакеты. Значит, всё же уже была в магазине. Тем лучше. Значит, она никуда не спешит. Я подхожу ближе к столу и запускаю руку в пакет, доставая яблоко. Потираю его о свою рубашку и надкусываю, отходя к шкафчикам и облокачиваясь на один из них. Снова улыбаюсь, когда Морган заходит на кухню.
- Ты же не думала, что можешь так просто от меня избавиться?
Или думала. На самом деле, я не знаю, что у неё в голове происходит. Она сказала, почему не согласилась. И, надеюсь, это единственная причина, и после того, как я всё уладил, нам уже ничто не помешает быть вместе, что Морган не станет выдумывать новую причину, чтобы держать меня на расстоянии. Знаю, что с шантажом ей самой было куда удобнее, но, как ни крути, надолго бы этого всё равно не хватило. Как-то не могу себе представить семейный ужин в будущем, где сидим мы, наши дети и внуки, и они интересуются как мы познакомились, как начали встречаться. А она им отвечает: а мы не встречаемся, он просто меня шантажирует, вот и всё. Бред же какой-то! Правда, готов поспорить, сама Кокс во всей этой картине куда большим бредом сочла бы наших совместных детей и уж тем более внуков.
- Ты хотела, чтобы я нашел себе нормальную работу, - напоминаю я, откусывая ещё кусок от яблока и наблюдая за её передвижениями по кухне, - так вот: я нашел. Один мой знакомый открыл ресторан и планирует развить его в сеть по городу. Я вложил деньги и буду учредителем одного из будущих ресторанов.
Далеко не все дорогие подарки я оставлял себе. Многие продавал, а деньги и откладывал и вкладывал в другие проекты, потому, что я знаю, что деньги можно потерять так же легко, как и получить. Я ещё в самом начале своей "карьеры" озадачился тем, чтобы научиться их хранить. И вот теперь нашел им вполне дельное применение.
- Мы приглашены на ужин. Так что ты просто обязана составить мне компанию в качестве моей девушки.
Я не планирую ходить вокруг да около слишком долго. И если она думала, что я это не припомню, то напрасно надеялась. Я от неё не отступлюсь и не уйду, пока не получу то, зачем пришел. Играть в шантажиста было здорово. Мы провели вместе несколько безумных, наполненных горячим сексом недель. И я совсем не против оставить часть с сексом, потому, что я всё ещё чертовски сильно её хочу. Но возвращаться к прежней схеме я не намерен. Потому, что это тупик, а я хочу выбрать будущее для нас двоих.
Поделиться52021-09-11 12:58:27
- Мне и без этого прекрасно жилось, - не надо мне ничего напоминать. Или надо, я пока не решила. Точнее решила, но не могу своё решение принять или озвучить. Ужасно противоречивые ощущения. Просто безумно раздражающие и я понятия не имею куда от них деваться. Даже я сама не знаю дождётся он от меня какого-то признания или нет. Но раз уж явился на порог, значит всё-таки что-то там придумал. Ну, я ведь ясно дала понять условия при которых так и быть, может быть приму его обратно. И ему придётся очень постараться что бы мне угодить. Это действительно не просто. Впрочем, Сирин ведь об этом и так знает.
Бутылку приходится едва ли не ловить, потому что мне совершенно не хотелось потом убирать лужу. Пить я не буду, не дождётся или буду... Чёрт, кажется я опять не могу решить! Совершенно не уместное ощущения, не могу понять что мне нужно, чего мне хочется на самом деле, голова просто кругом идёт. Может в самом деле лучше выпит? Можно будет тогда что-нибудь сделать что потом спокойно спишу на то что была пьяна и выставлю его за дверь. Лично мне кажется что это звучит как отличный план.
Я бы, на самом деле, очень удивилась и, может быть, даже разочаровалась, если бы он не попытался войти в дом без моего приглашения. Тем не менее я строю, ну, очень не довольную физиономию, когда он всё-таки это делает. Бесцеремонно поднимает меня и просто отодвигает в сторону, будто бы я мешающая ему мебель!
Недовольно топая за ним на кухню, я ставлю бутылку на стол, достаю бокал, причём только один и наливаю себе. Я же, вроде как, не приглашала его, а значит и выпить ему не положенно.
- Это, вообще-то, вторжение на частую собственность. Могу тебя арестовать, а могу и пристрелить и ничего мне за это не будет, - угрожаю я, прежде чем опустошить рокс, чуть поморщится и налить себе ещё. Конечно же ничего из этого я делать не буду, но кто запретит мне угрожать ему? Не говоря уже о том что подобное действительно можно устроить. Я в дом его не приглашала, он сам вошёл, это частная территория и за подобное вторжение может прилететь. Он ещё и по пакетам моим лазит! Ну, это вовсе ни в какие ворота, хотя, конечно, бросаться что бы отобрать у него несчастное яблоко я не буду, хотя на мгновение такая мысль в голове всё-таки промелькнула. Но вместо этого я выпиваю ещё.
- Я не думала, я просто это сделала, - уверенно проговариваю я, чуть вскинув брови. Пусть ещё скажет что это не так. Целую неделю его не было и я уверенна что всё потому что он даже не думал искать себе какую-то работу. Может снова решил вернуться к шантажу, как вариант.
И вот то что он решает мне задвинуть в качестве работы, заставляет меня устало закатить глаза и налить себе ещё. Если он думает что подобный фокус пройдёт, то он в этом очень сильно ошибается, потому что это, на самом деле, так не работает!
- Похоже, что ты вообще не в курсе что такое работа. Это то где тебе деньги платят, а не ты отдаёшь деньги в какую-то сомнительную забегаловку которая за неделю накроется вместе с твоим вложением, - тихо фыркнув, заявляю я. Ну, раз самого Сирина я считаю мошенником, то и друзья у него, соответственно такие же мошенники. Да и можно подобное считать нормальной работой? я вот что-то сомневаюсь!
- Вот ещё, не сработало, но можешь попробовать ещё, - я выпиваю новый бокал, и скрещиваю на груди руки, дабы всем видом показать свой скептический настрой. - Ты бы ещё сказал что нашёл себе работу в букмекерской конторе. Делаешь ставки на самые "выиигрышные" варианты, - недовольно проговариваю я. Ну, я сама ко всякого рода вкладам отношусь с большой и, по моему мнению здравой, долей подозрения. Ресторан этот я не видела, друзей его не знаю. В мыслях почему-то представилась тележка с хот-догами и бурито, которыми торгуют ребята из мексики по которым миграционная служба горькие слёзы льёт. А то обязана я! Вот ещё, ничего я не обязана... Хотя в голове уже мелькнула мысль о том есть ли у меня приличное вечернее платье. Есть, конечно, но нужно ведь что-то такое что бы он не думал что я ради него наряжаюсь. Не хочу что бы он так думал! Обойдётся. Впрочем, с этим походом в ресторан я пока даже вслух не согласилась.
Поделиться62021-09-11 12:58:49
Разумеется! Я чуть усмехаюсь на слова девушки. Она же не думает, что я в это поверю? Странный у неё способ сказать, что она по мне скучала. Почему бы не использовать более привычные слова? Такие как "я рада тебя видеть", например? Но нет, это Морган. Не знаю, сможет ли она когда-нибудь научиться говорить не противоположное тому, что на самом деле думает? Потому, что я правда не считаю, что она говорит мне правду. Будь это так хотя бы отчасти, мне бы и в самом деле было нечего здесь делать.
Похоже, она всё-таки решила выпить. Хотелось бы верить, что относительно меня она тоже передумает. Правда, вряд ли это произойдёт так быстро, как мне хочется. На самом деле я бы порядком удивился, если бы она с порога бросилась меня обнимать и целовать. Определённо бы не отказался, но пока мечтать не вредно. Вот так, с недружелюбным выражением лица и фразами, дающими понять, что мне тут вообще-то не рады - это да, это типичное поведение для Кокс. Она вообще всех так встречает? С матерью тоже так общается или просто мне принципиально "повезло"?
- Арестуйте меня офицер, - предлагаю я девушке, протягивая вперёд обе руки. И смеюсь, глядя ей в глаза, пока Морган наполняет и опустошает следующий бокал. Может, хотя бы не так быстро пить? Да, я хотел, чтобы она расслабилась, а без алкоголя у девушки это выходит с большим трудом. Но всё же не в таких количествах! Да и я думал, что пить мы будем вместе, а не она в одиночку. Мне не жалко, это ерунда, я куплю ещё. Дело просто в компании, в том, чтобы выпить за то, что мы воссоединились, а не из-за того, что я появился у неё на пороге и ей нужно решать, что со мной делать.
На её угрозу я лишь поигрываю бровями. Не думаю, что она в самом деле решит всадить в меня пулю, даже если очень разозлится. Она сейчас недовольна, но всё же не на взводе и едва ли желает мне зла, пусть даже и ради того, чтобы продемонстрировать, что якобы ко мне равнодушна. А вот игры с наручниками мне нравятся и я ей об этом уже не раз говорил, а как-то даже и на ней продемонстрировал. Честно говоря, я бы совсем не отказался это повторить прямо сейчас...
- Ну, значит, плохо сделала. Я же тут, - пожимаю плечами. Да, меня не было целую неделю, однако я бы с радостью объявился бы раньше, если бы только мог. Но за один день решить, как быть у меня не вышло. К тому же, я ответственно подошел к делу, я не хотел найти что-нибудь лишь бы она отстала, потому, что, в первую очередь, я рассматривал эту работу как замену своей постоянной деятельности. Это должно было быть нечто достойное, при этом такое, что могла бы засчитать сама девушка. Она должна это понимать.
- Мой друг бы очень обиделся на твои слова, - я чуть округляю слова, - только не вздумай что-то про "сомнительную забегаловку" на ужине сказать. Это приличный ресторан, к тому же, шеф-повар его девушка, так что если ты их оскорбишь, меня могут и попросить оттуда.
Не думаю, что нечто подобное на самом деле произойдёт, но вот приглашать вместе с Морган меня туда уж точно больше не будут. Не то, что бы я планировал прописаться в этом ресторане и постоянно там появляться, но всё же для меня довольно важно не выносить наши с Морган разборки за пределы этого дома. Мы никогда не выбирались вместе на люди, и, честно говоря, я не знаю, как она будет вести себя в такой ситуации. Станет держать себя в руках или продолжит язвить? Ничего страшного, если она будет проходиться по мне, это наше личное дело. Но всё же речь о моих друзьях. Я их в подробности наших отношений не посвящал, и не хочу, чтобы им тоже прилетело. Буду надеяться на её благоразумие.
- Не уверен, что это разумное сравнение, - я морщусь и откусываю ещё от яблока, - хорошо, что ужин не сегодня, я не уверен, что в таком виде, - я обвожу её пальцем в воздухе, впрочем, подразумевая не внешность, а лишь то, что девушка уже выпила три бокала крепкого алкогольного напитка, ничем его не разбавляя, - туда стоит заявляться.
У меня нет цели её разозлить, кажется, это выходит как-то само собой. Но разве же я виноват, что она заводится на ровном месте?
- Знаешь, тебе следовало сразу выдать мне список не подходящих работ, - я качаю головой, - так что теперь твой отказ принимать сделанный мною выбор отклонён. Эта работа соответствует необходимому минимуму. Не подпольная, не связана с наркотиками или преступностью, не включает в себя сексуальные услуги. Так что, полагаю, я сделал отличный выбор.
В конце концов, почему она может оставаться тем, кем хочет, а я должен что-то менять, для того, чтобы просто иметь шанс быть с ней. Это как-то не честно, она так не считает? Я не буду бежать и искать другой вариант просто потому, что на этот она закатила глаза и отказалась со мной считаться. Я бы ещё понял, если бы работа и в самом деле была сомнительной. Но это отличный вариант.
- Думаю, тебе необходимо отправиться со мной на ужин и убедиться в том, что это достойное вложений место, - предлагаю я, откладывая недоеденное яблоко в сторону.
- Ну, а пока, раз уж ты такая негостеприимная, я оставлю тебя и бутылку рома наедине. Похоже, ему ты рада больше, чем мне.
Я не спешу уходить. На самом деле я вообще не хочу идти. Просто нельзя продолжать в таком духе. Она не может держать меня на расстоянии и дальше. Я на такое не согласен. Я выполнил её требования. Пусть теперь она сдержит свою часть сделки. И я не стану её заставлять, не дождётся. Я знаю, что могу, и что она не будет сопротивляться, во всяком случае так, чтобы реально мне помешать. Но меня не устраивает такой вариант. Не готова признать, что хочет быть со мной - пусть сидит одна и дальше. Начинаю думать, что, может, недели было недостаточно? Что если она и в самом деле не успела по мне соскучиться? Темпераменты у всех разные. Значит, мне нужно подождать, пока она захочет секса и уже тогда заставить её принимать решение. Хочет меня - пусть принимает официально. Или я уйду. И не важно, чего мне хочется на самом деле, когда я смотрю на неё в этом лёгком платье, которое так легко задрать, чтобы получить доступ к телу.
Поделиться72021-09-11 13:00:51
- Допросишься ведь! - недовольно раздувая ноздри, заявляю я. Не буду его арестовывать, могла бы конечно, но как это со стороны будет выглядеть? У меня тут с мужиком размолвка и я решила его немного приструнить воспользовавшись должностным положением? Можно притянуть за уши то что он мол домой ко мне зашёл без моего разрешения, и это вполне прокатит, тем более что разрешения я действительно не давала, но выглядеть это будет всё равно безумно нелепо. А я этого не хочу. По крайней мере когда я угрожаю ему арестовать его, я не думаю об играх в наручниках в сексуальном ключе, хотя невольно вспоминается прошлый опыт и это даже заводит. Да что уж там, он меня в принципе заводит, даже очень... Просто признаться в этом по нормальному не получается. Точнее, в моём случае, не получается в принципе и я прямо не знаю что с этим делать!
Его рассказы о друге с девушкой всё равно звучат очень сомнительно, а когда выходит что она как раз шеф повар в его ресторане, то ещё сомнительней. Впрочем, я ведь уже решила что пойду и, само собой, что-то такое я не стану выдавать в компании не знакомых мне людей, но здесь их сейчас нет и в своём доме я могу выдавать своё мнение как хочу.
- А она шеф-повар как вот эти вот певички у которых по случайному совпадению мужья и любовники оказываются музыкальными продюсерами? - просто, серьёзно, иногда слышу какую-нибудь песню, возникает вопрос как этот человек вообще пробился на радио и смог снять клип или выпустить альбом, а потом оказывается что это жена какого-то продюсера и всё сразу встаёт на свои места. Что если тут так же? Намекать на что-то такое я не буду, просто не могу не допустить эту мысль, она уж очень сильно сама по себе напрашивается.
- А по моему - очень даже, - конечно я не верю в рентабельность его вклада и не поверю до тех пор пока сама не увижу во что он там вложился. Всё-таки у меня такой характер, я не привыкла верить на слово. Это в принципе глупо, особенно когда речь идёт о мошенниках вроде Сирина. А я считаю что он, ну, в какой-то мере, мошенник. Не уверенна даже в том что имя его настоящее. Странное оно... Но почему-то всё никак не заставлю себя взять и проверить... Опасаюсь что может всплыть что-то на что я не смогу просто взять и закрыть глаза, например..
- Ох, ну, простите что для похожа в магазин я не надеваю вечернее платье, - всплеснув руками проговариваю я. Вот сейчас обидно было! Ну, да, платье может не лучшее из тех что есть у меня в гардеробе, но я ведь просто в магазин выходила, а не на званый ужин какой-то. Выбрала то в чём удобно! Не нравится ему...
- А разве не мне решать отличный ты выбор сделал или нет? - вскинув брови, спрашиваю я. За мной ведь последнее слово, или нет? Или мне показалось? Мне нравится чувствовать некий контроль над этой ситуацией. Ну, есть в этом что-то, нравится им командовать, хотя, на самом деле, куда больше нравится когда он меня не слушает и делает то что хочет или считает нужным...
- Я над этим подумаю. Если, конечно, в моём скромном гардеробе найдётся наряд достойный этого твоего ресторана, - закатив глаза, недовольно проговариваю я. Да меня это порядком задело. Ну, обидно ведь. Вид ему мой не понравился... Я и сама знаю что не очень уж круто одеваюсь и не следую всяким модным тенденциям в которых он, наверняка, даже получше многих разбирается, но можно было бы не тыкать меня в это носом. А вот то что он изъявляет желание уйти, меня и вовсе ужасно злит! Я ведь не на это рассчитывала. Да, я не говорила в принципе на что рассчитываю и чего хочу, но это и не важно, он ведь сам всё наверняка знает и хочет того же.
- Вот значит как? Пришёл сюда просто для того что бы взбесить меня, оскорбить, съесть моё яблоко и всё, "ну, я пошёл"?! - я недовольно поджимаю губы и скрещиваю руки на груди. Ну, и пусть уходит! Мне, вообще, всё равно. Неделю его не видела и ещё неделю глаза бы мои его не видели... Если он думает что я буду уговаривать его остаться, то он зря так думает. Не на ту напал. Не могу понять только то, почему всё это меня так злит... Ну, казалось бы, я ведь могла бы спокойно согласиться повстречаться и если уж что-то пойдёт не так, то разойтись мирно, но нет! Я не могу, чувствую себя из-за этого просто ужасно глупо.
Поделиться82021-09-11 13:01:06
Я только улыбаюсь на слова девушки. Интересно даже, насколько её надо разозлить, чтобы она привела хоть какие-то из своих угроз в исполнение? Вижу, что её злит то, как я реагирую, но, как максимум, она может накричать на меня или чем-нибудь пригрозить. Хотя лучше бы вместо этого поцеловала. И, надеюсь, без этого я сегодня отсюда не уйду. Но тут уж важно уловить грань и не разозлить её сверх меры, потому, что тогда обо всём приятном на сегодня точно можно будет забыть. А я этого совершенно не хочу. И без того уже мои слова дают совершенно противоположный желаемому эффект. Но не могу же я все проблемы решать, зажимая её к стенке.
- Нет, она отлично готовит, - я чуть усмехаюсь. Всё же, мне уже довелось попробовать блюда Вижье, так что это не просто попытка прикрыть другу спину и представить их в выгодном свете. Я и правда считаю, что еда выше всяких похвал. - Они познакомились на кулинарном конкурсе, на котором она победила. Эта информация не из того, что утаивают от широкой публики, так что, думаю, ничего страшного не случится, если я расскажу об этом Морган. К тому же, я ведь хочу убедить её в том, что она совершенно напрасно ищет какой-то подвох там, где его нет. Я понимаю, почему моё прошлое может вызывать у неё сомнения. Как ни крути, она слишком предвзята в данной ситуации, потому, что я встречался с её матерью. Однако это же не значит, что у всех, с кем я общаюсь, рыльце в пушку. Да и лично ей они ничего плохого не сделали. И мне не очень нравится, что она пытается найти как можно больше причин дискредитировать мой выбор.
- Я ничего про твоё платье не говорил. И ведь даже не имел в виду. Наряд, конечно, не из тех, что принято надевать в подобные места, однако, не мятый, не грязный, так что тут прикопаться не к чему. И я не виноват, что она ищет в моих словах какой-то подтекст. Но отчего-то такое ощущение, что мне всё равно стоит извиниться. И не важно, что я имел в виду на самом деле. Решит ещё, что я придумываю оправдание на ходу. Ей вообще только дай мои слова как-нибудь извернуть, чтобы выставить меня в дурном свете. В такие моменты даже задаюсь вопросом, почему я не оставлю её в покое, в таком случае, всем же жизнь облегчу. Но вот не могу и всё тут. Морган мне очень сильно нравится и я готов побороться за право быть с ней. Даже если бороться придётся с ней и её предубеждениями на мой счёт.
- Ты заведомо предвзята.
И пусть только попробует сказать, что это не так. Могла бы оставить сделанный мной выбор без оценки до тех пор, пока не увидит, в какое именно я заведение вложился. Но вместо этого предпочла проехаться не только по мне, но ещё и по моим друзьям. Я им, этого, конечно, передавать не буду, но всё равно неприятно, что у меня нет вообще никакого кредита доверия, словно я только и делаю, что порчу ей жизнь. Я понимаю, что она говорит это всё нарочно, чтобы разозлить меня и заставить уйти, но не понимаю, по какой именно причине она это делает, если учитывать то, что я уверен, что девушка совершенно этого сама не хочет.
- Боже, Морган, - я тяжело вздыхаю и закатываю глаза, подходя поближе к девушке, - я имел в виду только то, что ты уже в дрова напилась. Хватит искать в моих словах тот смысл, который я в них не вкладывал.
Хочу обнять её. Хочу избавить от этого платья. И не потому, чёрт возьми, что оно мне не нравится. Платье как платье, в сущности. Особого восторга оно у меня не вызывает, но и отторжения тоже, ругать её вкус я бы не стал, даже если бы считал, что она оделась как пугало, я же не враг самому себе, в конце концов. Не говоря уже о том, что то, что кажется мне безвкусицей ей может очень сильно нравиться, а я не хочу задеть её чувства. Раззадорить девушку, заставить её пошипеть на меня - это одно. И совсем другое её обижать.
- Ты не можешь так делать, - замечаю я, остановившись прямо напротив неё, глядя сверху вниз в глаза, но всё так же не нарушая той незримой границы, которую она так упорно между нами прочерчивала, - ты знаешь, что я здесь не только ради этого. Знаешь, что я хочу тебя. Но я больше не согласен на эту игру. Я хочу отношений, Морган. И если ради этого придётся справляться со стояком "вручную", то ничего, я потерплю. Потому, что шантаж никуда не приведёт. Это лишь утоление временных потребностей и удобный предлог для тебя не считаться со мной.
Мне не нравится, что она теперь перетягивает одеяло на себя, делая вид, что это она тут оскорблена моими словами и поведением, при том, что это именно она отшила меня и выдвинула условия. Да если бы она нравилась мне меньше, я бы в тот же день забил на неё и отправился найти себе любую другую девушку без такого количества загонов. Но Морган мне очень нравится. И я хочу быть с ней. И ей придётся сделать шаг навстречу, потому, что я и без того уже сделал достаточно. Расстался с её матерью, бросил работу, которая приносила мне более, чем солидный доход, при этом не требуя особых умственных или физических нагрузок, нашел новое дело, и подошел к вопросу ответственно, а не для галочки. А что сделала она? Отвернулась от меня, как только я заговорил об ответственности?
- Я хочу отношений. Я выполнил твои требования. Может, хотя бы поцелуешь меня?
Поделиться92021-09-11 13:01:37
- Ладно, ладно, я поняла, готовит круто, ресторан отличный, на слово я всё равно не поверю, - я только чуть качаю головой. Победа в кулинарном конкурсе - звучит весьма убедительно, но, конечно же, так просто ему меня в этом не убедить. Не то что бы я думала о том что бы это как-то досконально проверить, но попробовать можно. В конце концов, от меня уж точно не убудет если я схожу с ним в ресторан. Просто после этого придётся признать что место достойное и тогда нужно будет согласиться с ним на отношения, а это меня всё ещё смущает... Не знаю, не могу сама понять что именно не так в этом. С одной стороны - ничего страшного. Ну, будем встречать и что с того?
- А что по твоему ты сказал указав на мой вид? - вскинув брови, уточняю я. Ну, в самом деле, сказал что в таком виде нельзя. Конечно я бы не стала идти в более или менее серьёзное заведение в платье в котором хожу в магазин, но это его уточнение звучало так, будто бы он меня за дуру принимает. Будто бы я сама не догадалась бы того, что стоит переодеться и надеть что-то более подходящее для формата выхода. А теперь прямо из вредности тянет нацепить на себя самую старую футболку и домашние штаны и пойти в них. Делать так, я, конечно, не буду, но мысль в голову всё равно пришла. Просто потому что я успела обидеться на его слова.
- А для тебя это новость? - я вроде бы и не скрывала своей предвзятости. Я же сразу решила что он мошенник, ну, как только узнала что мать с ним встречается. И вот так же сразу относилась к нему именно как к мошеннику. Не сказать что я как-то сильно поменяла своё мнение, но уж точно больше не зацикливалась на этой мысли. У меня-то ему точно нечего выманить. Моя мать богата, а не я.
Вскидываю брови, когда он заявляет что я в дрова напилась. Вот это уже действительно задевает потому что пьяной я себя не чувствую. Да и выпила-то всего пару бокалов, да, сделала это быстро, но они ведь были не до краёв полные. В голову может немного и ударит, но для того что бы быть в дрова пьяной мне нужно хотя бы пол бутылки выпить.
- Ох, ну, зато тут уж точно нет двойного смысла, раз по твоему с двух бокалов я должны быть пьяна в дрова... - поджимая губы, не громко проговариваю я. Да, в прошлый раз я при нём как-то напилась, было дело, но тогда я почти бутылку в одно лицо выпила, сейчас же совсем другое дело. Я вполне стою на ногах, прекрасно соображаю и в сон меня не клонит. Но он с чего-то решил что если я прикоснулась к спиртному то обязательно тут же буду пьяной. Я в его глазах алкоголичка что ли какая-то? Он поэтому бутылку с собой принёс? Решил что так меня задобрить сможет? Эта мысль злит меня только сильнее. Нужно как-то успокоиться, взять себя в руки, пока я не начала их распускать или не разрыдалась от обиды и ощущения беспомощности и бестолковости, потому что я не понимаю что чувствую. Не понимаю чего я хочу на самом деле и даже не могу понять что будет лучше. Будет лучше принять его ухаживания, или будет лучше отшить его, послать куда подальше? Будто бы нет никакого правильного варианта. И он вроде бы говорит совершенно правильные вещи, но я никак не могу убедить себя в том что говорит он это искренне. Меня к нему тянет из-за какой-то физиологической предрасположенности или он мне правда нравится? Как в таком вообще разобраться, чёрт возьми?! Он ещё и стоит так близко что не думать о поцелуе, о том что бы его обнять, не получается. Всё само по себе в голову лезет. е могу избавиться от мысли о том, что тут есть какой-то подвох. Что он должен быть, иначе никак. Но какой? Зачем ему хотеть со мной встречаться по нормальному? Какая ему с этого выгода? У меня нет высокого положения в полиции, нет маминых денег, но что тогда? Почему я не могу поверить в то что ему именно я нужна? Да, не считаться с ним было очень удобно. Я получала то что хотела и при этом не приходилось мучиться с поиском причинно-следственных связей. А теперь приходится и это не очень-то приятно.
Хочется и характер свой показать и поцеловать его, но одно очень сильно мешает другому. Я делаю шумный вдох и всё же тянусь к мужчине для короткого поцелуя. Можно было бы сделать вид что делаю ему одолжение, но нет, вполне очевидно что я хочу того же. Иначе не стала бы его останавливать.
- Требования ещё не выполнил, официального подтверждения у меня нет, - на всякий случай, напоминаю я. Да мало ли что он сказал, мог с тем же успехом прийти и сказать что устроился куда-то на работу, а я должна просто на слово поверить. Я вообще верю, ну в этот ресторан и всё прочее, просто чувствую что буду выглядеть глупо если дам понять что верю на слово.
Поделиться102021-09-11 13:01:54
- Так уже лучше, - я чуть усмехаюсь. Я ведь и не ждал, что она сразу согласится. Если бы с Морган всё было так просто, то она сразу ответила бы "да" на моё предложение и была бы рада, а не раздосадована тем, что я хочу от неё нечто большее, чем секс. Конечно, это тоже неплохой вариант. Я бы даже сказал, что отличный, потому, что секс с ней выходит просто феерическим, но если бы это хотя бы был просто секс, а не то, что она якобы вынуждена на него соглашаться из-за шантажа, то ладно. Но уж тогда с этого и надо было начинать. А с учётом нашей истории подобное предложение казалось мне шагом назад, а не вперёд. А я бы хотел этого. Двигаться дальше, вместе с ней. Мне уже давно не двадцать, у меня нет желания нагуляться, взять от жизни всё и никому ничего не быть должным. Я никогда прежде не испытывал к девушкам ничего подобного. У меня было столько связей, что я в состоянии отличить, когда мной движет только страсть, а когда в этом есть нечто большее. То, чему я хотел бы дать волю, но пока что не могу, потому, что, очевидно, сама Морган к этому совершенно точно не готова. И она стоит того, чтобы подождать, дать ей время осознать, хочет ли она того же, что и я. Но всё же ждать я предпочёл бы в её компании, а не на расстоянии пушечного выстрела. Да и что я в конце концов такого хочу? Я же не съехаться ей предложил, не выйти за меня. А у неё такие глаза, когда я заговариваю об отношениях, словно после её "да" она сразу окажется беременна тройней, должна будет оставить работу и корпеть над семейным очагом. Словно бросит всю свою привычную жизнь и мы уедем в какую-нибудь деревушку, чтобы до самой старости вообще ни с кем кроме друг друга не общаться.
- Что ты не в состоянии идти в ресторан, потому, что пьяна, - я произношу это негромко, потому, что, чувствую, что заткнуться стоило уже пару минут назад. Я же вижу, что она недовольна тем, что я говорю. Только не понимаю, что такого сказал. Я же не ради того, чтобы её как-то унизить это сделал. Вообще не знаю, зачем это ляпнул. Я бы хотел забрать свои слова назад, но уже поздно. Она услышала и обиделась. И это совсем не то, каким я видел сегодняшний вечер.
- Боже... - я закрываю глаза и шумно выдыхаю. Из этой ситуации вообще возможно выйти без потерь или я уже загнал себя в тупик? Она злится на меня. И это уже совсем не игриво, не мило. Я понимаю, что действительно её задел. О каком договоре вообще может идти речь?
- Прости.
Вообще, напиток довольно крепкий, а она девушка субтильная, так что да, как по мне ей этого более, чем достаточно для того, чтобы напиться. Я понимаю, что она вполне в состоянии контролировать себя, не до такой степени пьяна, так что, пожалуй, выражение "в дрова" тут было явным преувеличением, но я просто был немного раздражен тем, что всё пошло совсем не так, как я рассчитывал.
Я смотрю на неё довольно напряженно, ожидая очередного выпада или того, что девушка всё же выставит меня за дверь, потому, что разговор явно не заладился, но вместо этого Морган подходит ближе и целует меня. Бегло, словно дразнясь. Её слова вызывают у меня невольную улыбку.
Я подхожу ближе, целуя её уже сам. И на этот раз не ограничиваясь лёгким прикосновением губ, как это сделала она. Я обнимаю девушку за талию и прижимаю к себе. Очевидно же, что общаться у нас выходит гораздо лучше, когда мы раздеты. Без этого в воздухе постоянно витает отнюдь не сексуальное напряжение, и чем дольше, тем хуже выходит разговор. Я чувствую преграду с её стороны и пока не особо понимаю, как её устранить. А Кокс не спешит распространяться, так что она пока что мне в этом не помощник.
Но на языке тел мы всегда отлично понимаем друг друга. Я отдаляюсь от её губ лишь ненадолго, для того, чтобы уловить взгляд Морган.
- Надеюсь, это нам не помешает, - и вновь возвращаюсь к поцелую. Я хотел этого с того самого момента, как она выдворила меня из своего дома. Если честно, я хочу её почти всегда и это ожидание порой кажется просто невыносимым. Но от того вдвойне приятно сейчас чувствовать, как она прижимается ко мне, взволнованно вдыхая полной грудью. Я оттесняю девушку к кухонному столу и скольжу ладонью между её ножек, проходя по гладкой поверхности внутренней стороны бедра, сжимаю пальцами её через ткань белья, а затем проникаю пальцами внутрь. Слегка прикусываю её губы, а затем пускаю в ход язык, вместе с тем надавливая на её клитор и лаская его. Я скучал по этому головокружительному возбуждению, которое вызывает буквально пара прикосновений к её телу, по самому наслаждению прикасаться к ней. И я чувствую, что Морган и сама хочет всего этого, так что я просто рад тому, что сейчас она не захлопывает дверь перед моим носом.
Поделиться112021-09-11 13:02:10
Он же понимает что к этим его друзьям я всё ещё отношусь очень скептично и едва ли у него получится просто словами убедить меня в том, что там всё законно и именно так как он сам описывает? Меня в принципе в чём-то убедить не просто пока я сама не удостоверюсь во всём в чём сомневаюсь. Так что прежде чем я приму этот вариант за настоящую работу, мне нужно будет всё тщательно проверить. Хотя с другой стороны, я понимаю что Эвери не врёт. Ведь если бы он просто хотел меня обмануть, то уже давно бы это сделал. Не стал бы ждать целую неделю что бы выдать мне какой-то сомнительный вариант работы. Нет, это время он явно потратил на поиски того чем можно заняться, чтобы зарабатывать деньги, а не сидеть на шее какой-нибудь богатой леди. И я этому рада, но в полной мере проявить это не могу. Как минимум из-за того что сейчас я успела разозлиться и обидеться из-за его слов относительно моего состояния. Я себя пьяной не чувствую, уж точно не с двух бокалов рома. Я же его не до краёв заполняла. В общем, не приятное какое-то ощущение, ведь я вполне твёрдо свою на ногах, у меня не заплетается язык меня не ведёт. Да, как-то при нём я знатно накидалась. Но я ведь этого не отрицаю, да и тогда почти бутылку выпила, конечно меня сильно развезло! Но сейчас ведь всё было совсем не так и меня задевало что считает что мне нужно всего ничего что бы быть "в дрова" или даже просто "пьяной".
Он, конечно, просит прощения, но я вот не до конца уверена в том что он понял чем именно обидел меня. Ну, мало ли. Может он извиняется просто потому что видит что я злюсь и не хочет что бы этот разговор перерос в полноценный скандал или вроде того. А я ведь очень быстро завожусь, ну, во всех смыслах. И поделать с этим ничего не могу. Но нужно успокоиться. Да, мне хочется наехать на него, скрестить руки на груди, нахмуриться из-за его слов, но я стараюсь как-то сдерживать это. Стараюсь взять себя в руки и всё-таки оставить эту тему, потому что я хочу показать характер, но не хочу выставлять его за дверь и на этом обрывать наше общение. Не хочу что бы он сам психанул и решил сдаться и оставить попытки сойтись со мной. Его внимание мне безумно приятно, просто я не хочу этого показывать, не хочу что бы он расслаблялся и думал что завоевал меня. При этом не хочу что бы он думал будто бы это вовсе невозможно. И вот держать этот баланс, для меня, совсем не просто!
- На этот раз прощаю, - проговариваю я, решив удержать в себе всё негодование и не раздувать ссору, потому что я же знаю что я могу! Но зачем? Лучше от этого точно никому не станет, а о том какой у меня характер он уже и так знает.
И ведь мне действительно очень хотелось его поцеловать. И я рассчитывала на то, что если я дам ему зелёный свет, то дальнейшую инициативу он сам перехватит в свои руки и мне больше ничего делать для этого не придётся. И я отвечаю ему, поддаваясь желанию от которого всё внутри переворачивалось. Безумно его хочу. От одной только мысли об этом становлюсь влажной. Голова идёт кругом и мне совсем не хочется что бы он сейчас на самом деле ушёл. Хотя если бы мужчина спросил, то, конечно же, я сказала бы ему уходить не задумываясь. Потом, конечно же, я бы об этом жалела, но ему бы об этом не сказала и это проблема. Как не крути, а я сама одна сплошная проблема в этом плане и ведь я всё ещё не пробила его по базе данных полиции. Даже не знаю что именно меня останавливает. То что я боюсь что найду что-то за что его нужно будет посадить или то, что я докажу самой себе что он не мошенник и ни в чём не замешан и тогда мне будет стыдно за то что я так о нём думала?
- Надейся, - не громко отзываюсь я, прежде чем податься навстречу его губам. Отступаю к кухонному столу, тихо простанывая через поцелуй, когда он прикасается ко мне. Мне совсем не много надо что бы довольно скоро стало очевидно что я хочу ощутить внутри нечто более существенное чем его пальцы. Веду ладонями вниз, по пути расстёгивая рубашку мужчины, но не задерживаясь на долго. Я расстёгиваю его брюки и запускаю ладонь за край его брюк чтобы убедиться в том, что он хочет того же чего и я. От предвкушения даже ноги сводит.
Поделиться122021-09-11 13:02:27
Я чувствую, что она всё ещё злится на меня, но, похоже, Морган решает не раздувать конфликт и сейчас мне этого вполне достаточно. Я не хочу ссориться. Я не за этим пришел. Я чертовски сильно по ней соскучился, по возможности просто поцеловать её. И я был намерен воспользоваться этим в полной мере, пока Морган давала мне зеленый свет. Я понимаю, что это ещё не конец, что она ещё не согласилась, что продолжит упрямиться и отталкивать меня, но сейчас, пока она решила нажать на паузу, я совсем не хочу устраивать разборки. Уверен, нам обоим необходим этот перерыв. Вот если бы только всё было так просто, как сейчас, когда мы ничего не обсуждаем, не пытаемся о чем-то договориться и просто наслаждаемся друг другом.
Я чувствую, что она возбуждена, что хочет этого не меньше, чем я, и мне это нравится. Я возобновляю поцелуй, решив больше не отвлекаться на посторонние разговоры. Шумно выдыхаю, ощущая её прикосновения, то, как её пальчики касаются моего возбуждённого члена. Разрываю поцелуй, поднимая девушку за талию, чтобы усадить на стол. Раздвигаю её ножки, становясь плотнее. Хочу её просто безумно. Возвращаюсь к поцелую, толкаясь внутрь, выдыхая её в губы хриплый стон. Ощущаю привкус на её губах. Она, может, и не проявила особой радости при виде моего подарка, но, думаю, алкоголь сыграл не последнюю роль в принятии решения переспать со мной сейчас. Я знаю, что она хочет этого в любом случае, просто почему-то обычно ей слишком сложно позволить себе поддаться ощущениям. Словно если она поддастся своим чувствам хотя бы на мгновение, если хотя бы немного ослабит контроль, то всё полетит к чертовой матери. И отчего-то она не может поверить, что я буду тем, кто подстрахует её, а не подтолкнёт в пропасть.
Я начинаю двигаться, постепенно увеличивая темп, наконец дорвавшись до желаемого. Ощущения переполняют меня с головой, волной мурашек проносятся по телу, когда я останавливаюсь внутри неё, кончив, чувствуя, что и Морган финишировала вместе со мной.
Не спешу отдалиться, опираясь на стол, чтобы восстановить дыхание. Я не хочу и не собираюсь уходить. Мне этого мало. Уверен, если спрошу Морган о том, могу ли я остаться, то она ответит отрицательно. Так что я не буду спрашивать. Я просто поправляю брюки и подхватываю девушку на руки, унося с кухни. Я направляюсь в её спальню, опуская упрямицу на постель. Тяну из брюк ремень, чтобы поймать её руки и привязать к изголовью. Вот, так намного лучше. Теперь и поговорить можно, просто потому, что перевес на моей стороне.
- Тебе просто принципиально со мной спорить? - вскинув брови, уточняю я, хотя и без того знаю, что да. Просто хочу понять почему, но иногда мне кажется, что Морган и сама не понимает причину. Я забираюсь на постель, раздёргивая её платье, чтобы опуститься вниз и прикоснуться губами к её груди. Стянуть вниз лифчик, обнажая грудь. Вновь прикоснуться к ней в самой чувствительной зоне, задевая клитор и лаская его.
- Мне этого не хватало, - негромко, с шумным выдохом признаюсь я, прежде, чем опуститься вниз. Я развожу её ножки шире, мягко касаясь губами внутренней стороны бедра и поднимая взгляд на девушку.
- Скажи, что хочешь этого.
Я знаю, что было бы разумнее просто делать, а не заставлять её говорить что-то, но, чёрт возьми, я хочу, чтобы она признавала это вслух. Может, если она чаще будет об этом говорить, то, наконец, и сама смирится со своими желаниями? Опускаюсь ниже, неспешно покрывая поцелуями упругую кожу. Приближаюсь к её половым губам, проводя между ними языком, припадаю к клитору, лаская её. Я нарочно не спешу, чтобы лишь дразнить её, не давая возможности достигнуть разрядки. И я не собираюсь позволить ей ощутить это прежде, чем она выполнит моё требование. Я не поднимаю взгляд, не вижу в этом смысла, знаю, что Морган не смотрит на меня в ответ в такой момент. Чувствую, что завожусь вновь, и всё, что меня отделает от продолжения - это её слова. Уверен, она и сама это отлично понимает, и вопрос только к тому, как долго она вытерпит, прежде, чем уступить. Её упрямство забавляет меня, потому, что я знаю, что мы оба этого хотим.
Поделиться132021-09-11 13:02:41
Похоже, что чем меньше мы разговариваем, тем приятнее проходят наши встречи. Что ни говори, а он просто безумно меня возбуждает. И я знаю что он реагирует на близость так же как и я. Он хочет всего этого и в отличии от меня действительно старается добиться желаемого... Мне даже немного стыдно из-за того что я держусь в стороне, но, в то же время, как ещё мне понять что он действительно достойный парень? Я н хочу что бы он бросил меня наигравшись со мной, я хочу быть уверенной в том для него всё это серьёзно. Потому что говорить он может что угодно, может уйти от одной богатой любовницы на время что бы меня ввести в заблуждение, а потом легко найдёт себе другую, сразу как я надоем... От того доверять ему сложно, как не крути, а в голову лезут мысли о том, что если я не найду убедительных доказательств тому что он настроен серьёзно, то я просто рядом с ним не смогу расслабиться. Не говоря уже о том что бы всерьёз встречаться как он сам того хочет. Всё же, на мой взгляд, репутация у него сомнительная.
И всё же я безумно скучала по нему, скучала по его прикосновениям, по этому безумному возбуждению, которое возникает в теле стоит ему прикоснуться ко мне. Всё внутри дрожит от напряжения, я не сдерживаю стона когда он проникает в меня. Делаю шумный вдох, прикрывая глаза, отдаваясь на волю головокружительных ощущений. Не понимаю как я протянула без этого столько времени. Не знаю как буду тянуть дальше, потому что пока своими глазами этот самый ресторан не увижу, не поверю в то что всё серьёзно. И всё же сейчас у меня не было вообще никакого желания останавливать его, скорее очень даже наоборот, я не хотела что бы он уходил.
Ноги дрожат от нахлынувшей волны наслаждения, дыхание перехватывает, мне даже кажется, что ещё немного и я вовсе могу отключиться от ощущений, но нет, я всё же остаюсь в сознании. Хотя прийти в себя так сразу не просто.
- Ты чего удумал, - недовольно ворчу я, когда он вдруг решает взять меня на руки. Нет, я не против, пусть делает то, что удумал, потому что я знаю что мне это понравиться, я в этом уверена на все сто. Просто, почему-то не могу промолчать, не могу вовремя заткнуться, это даже меня саму раздражает, но надеюсь, что его при этом не остановит. Он ведь сам отлично знает что не спорить с ним я не могу.
Напряжённо и шумно дышу, когда он привязывает мои руки к кровати, но не сопротивляюсь, не хочу, не могу, пусть продолжает, у меня всё внизу живота огнём охватывает от мыслей о том что последует дальше.
- Ты мне сам на это повод даёшь, - протестую я, хотя на деле, да, мне просто обязательно с ним спорить. Не могу ничего с собой поделать, просто само по себе вырывается. Он что-то говорит и я тут же ощущаю необходимость сказать что-то ему поперёк. Просто из вредности. Ну и потому что меня бесит что зачастую он действительно прав. Потому что он прав что я хочу его не меньше чем он хочет меня. Он прав что я тоже хочу большего, не только в плане секса, но и в плане отношений... Вот только я чувствую, что признать это - значит дать слабину.
Шумно выдыхаю от его прикосновений, хочу больше. Мне тоже этого не хватало, я бы сказала что он даже не представляет как сильно, но нет, думаю он очень даже представляет, я чувствую, я знаю что он возбуждён не меньше меня. Не меньше моего желает продолжить.
Я прикусываю нижнюю губу, когда он призывает меня сказать вслух чего я хочу. Не хочу это говорить! Меня прямо злит когда он делает что-то подобное, когда вынуждает меня признавать. Не хочу признавать, но прекрасно понимаю что последует за этим. Он ведь в прошлый раз заставил меня просить, просто тем что не давал кончить. Не честно, однажды я его так же прикую и буду мучить.
- Я хочу, я очень хочу, - тихо простанываю я от нетерпения. Всё внутри горит, уверена он сам отлично чувствует как сильно я напряжена и как сильно хочу что бы он позволил мне получить разрядку. Знаю он он может дразнить меня очень долго и умело подогревая желание, не хочу сдаваться, но понимаю что сдамся в любом случае. Потому и решаю что долго ломаться будет просто глупо и мне же от этого хуже.
Снова кусаю губы, прикрывая глаза от наслаждения, не сдерживая стонов удовольствия.
Поделиться142021-09-11 13:02:58
- Полагаю, само моё существование даёт тебе на это повод, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Ну, а что, разве я не прав? Она ведь спорит со мной вообще в любом случае, не важно, о чем именно идёт речь. Так что куда логичнее не то, что я даю ей повод, а то, что видя перед собой моё лицо она ощущает необходимость возникать. Мой образ слишком тесно связан с тем, что её раздражает, с тем, что она не может контролировать. С отношениями матери. Ведь даже если Матильда делает не самый разумный выбор, то Морган никак не может переубедить её. Потому, что она уже давно взрослая и в состоянии решать, как ей жить без советов, которые могут привести разве что к ссоре между матерью и дочерью. И мне не посчастливилось попасть между этими жерновами. Но я совершенно точно не жалел о том, что Морган вклинилась в мой привычный темп жизни, попыталась выбить из колеи и ведь у неё это получилось! Правда, совсем не так, как она планировала изначально. Ведь вместо того, чтобы просто исчезнуть из жизни её матери, с Матильды я переключился на неё саму. И как ей теперь признать, что тот, кто был недостаточно хорош для её матери вполне может подойти для неё самой? Всё равно, что согласиться с тем, что она хуже, ведь вариант, что я в принципе могу быть не так уж и плох почему-то вообще не рассматривается. Я бы хотел, чтобы она узнала меня, хотел, чтобы поняла, что я не затеваю ничего плохого. Но я не знаю, как это сделать, учитывая то, что мысли девушка не читает, а на слово верить не привыкла. Работа сделала её ещё более недоверчивой к окружающим, в особенности к таким как я. Хотя ведь я вообще никого не обманывал! Может, если бы она поговорила со своей матерью, то поняла бы, что Матильда всё время была в курсе и её всё устраивало? Но поди попробуй подними эту тему и Кокс разозлится, но уже совсем не игриво.
Знаю, что рискую, затевая подобные игры, как минимум тем, что не скоро получу желаемое, так что я облегченно выдыхаю, когда Морган решает сразу уступить, произнося то, чего я так жду. Чуть ухмыляюсь, приподнимаясь, чтобы вскользь коснуться губами её плоского живота, уделяю внимание груди, а затем увлекаю девушку поцелуем, ещё совсем немного оттягивая момент, прежде, чем толкнуться внутрь, заполняя её до упора. Хрипло выдыхаю ей в губы, со стоном наслаждения, но поцелуй не разрываю. Начинаю двигаться, постепенно набирая темп. Отдаляюсь лишь когда накативший жар и участившееся дыхание делают этот процесс проблематичным. Я опираюсь на одну руку, второй проходя по её стройной фигурке, вновь сдавливая в ладони грудь девушки, а затем поднимаюсь к её губам. Толкаюсь пальцами между ними, слегка надавливая, чтобы распахнуть рот Морган пошире, давая ей четко понять, что именно я от неё ожидаю, довольно скоро получая это. Мне нравится этот контраст между её обычным поведением и тем, как покорно она ведёт себя в постели. Это единственное место, где я ощущаю контроль над ней. Потому, что затем Морган вновь берёт всё в свои руки и на этот раз совсем не в том смысле, в каком хотелось бы. Наслаждаюсь тем, как она играет язычком с моими пальцами, лишь усиливая возбуждение и приближая разрядку. Продолжаю до тех пор, пока не довожу нас обоих до оргазма. Останавливаюсь, кончив внутрь, шумно дышу, отдаляясь, но не спеша выйти из неё или отпустить.
Хочу продолжить. Но если мне для этого необходим какой-то перерыв, то это не значит, что я позволю девушке так же расслабиться. Ещё заскучает, решит, что хватит с меня и пора бы выставить за дверь. Как бы не так! Я приподнимаюсь, переворачивая брюнетку на живот, так, что её руки ложатся крест накрест, потому как узлы на её запястьях я всё ещё не ослабил. Становлюсь позади неё, проводя ладонями по покатым бёдрам. Задираю вверх подол её платья, чуть облизываю губы, оглядывая её упругие ягодицы с алеющими отпечатками моих пальцев. Разрываю ткань её трусиков, и, сжав между колен бёдра девушки, касаюсь Морган между ножек, слегка надавливая на клитор и вновь взывая к возбуждению в её теле.
- Скажи снова, - требую я, дразня её пальцами, - скажи, что конкретно хочешь, чтобы я сделал.
Я, конечно, нарываюсь, чтобы она сказала, что хочет, чтобы я перестал нести какую-то чушь и покинул её дом, но, уверен, Морган сейчас не в том состоянии, чтобы вот так просто от меня отвернуться. Словно только сильное желание позволяет ей признавать то, насколько я ей нужен. Или всё же причина в другом? В том, что ей нравится секс со мной, но не я сам? И ведь если я сейчас потребую её сказать об этом, эти слова всё равно ничего не будут значить. Подобные признания должны быть искренними, и так как я совсем не хочу сейчас всё испортить, стоит забыть. По крайней мере на этот вечер точно. До этого мы ведь и без выяснения отношений отлично справлялись.
Поделиться152021-09-11 13:03:15
- Не исключено, - я, вообще, так не думаю. Всё боле из вредности докапываюсь до него, просто хочу убедится в том что он действительно серьёзно настроен. Мне просто кажется что если всё не серьёзно, то терпеть моё потрясающее поведение так долго он бы точно не стал. Я ведь в принципе не подарок, так что если ему кажется что он не может мириться с моим характером, то быть вместе у нас точно не получится. Мне в принципе казалось что мы не сможем быть вместе, но мне этого хотелось... Правда хотелось. Просто признавать я это не могла, боялась что всё это обернётся против меня в итоге. Не хочу оказаться обманутой, не хочу выглядеть идиоткой. Вроде того что доверюсь ему, а в итоге окажется, что всё это время у него были какие-то свои корыстные интересы и я сделаю всё что он хочет просто потому что дура и зря ему доверилась...
Да и мой отец никогда не придерживался принципов верности. А по примеру многих знакомых я заметила что людей в самом деле как по Фрейду тянет к образу родителей. Не сказала бы что Сирин уж очень похож на моего отца, но я же в принципе его не слишком хорошо знала. Уж точно можно сказать что они оба очень ветренные и ищут выгоду во всём в чём только можно. По крайней мере, именно такое у меня сложилось впечатление о Сирине. Хотя я понимаю что могу ошибаться, точнее, я очень хочу ошибаться.
И только в сексе мне удаётся целиком и полностью расслабиться, позволить ему делать то, что хочется, мне нравится то что он берёт контроль. Это кажется странным, но при этом чем-то безумно приятным, мне нравятся эти ощущения они только больше подогревают моё желание. Всё это возбуждает так сильно что просто голова идёт кругом.
Я не сдерживаю стонов, мне хорошо и нет вообще никакого смысла пытаться это скрывать, он же сам знает что мне нравится происходящее и что бы я там ни говорила, я каждый раз просто безумно хочу его, Сирин вполне может это ощутить, тут и говорить ничего не нужно, я влажная и он это знает.
Я послушно приоткрываю рот, захватывая его пальцы, касаясь их языком и слегка посасывая, это только сильнее заводит. В голову сразу лезут мысли о том что я хотела бы ощутить что-то другое на месте его пальцев, но ужасно то, что сама я едва ли стану что-то такое делать. Ну, без его указки. Просто потому что мне нравится ему подчиняться, это безумно возбуждает.
Всё же я отвлекаюсь от его пальцев, когда чувствую что близиться разрядка. Не сдержанно вскрикиваю в тот момент когда ощущения накрывают меня, по телу словно проноситься разряд тока, я вся сжимаюсь и напряжённо выдыхаю, чувствуя как тело начинает дрожать.
Делаю несколько шумных вдохов, но не успеваю перевести дыхание и как-то взять себя в руки. Потому что мужчина успевает перевернуть меня и намекнуть на то, что останавливаться на достигнутом не собирается. И, чёрт возьми, я совершенно не против! Я хочу что бы он продолжил. Очень хочу.
Внутри словно разгорается огонь от предвкушения продолжения, в тот момент когда он рвёт на мне трусики, я чуть сжимаю руки, мне нравится что я не могу освободить их, сем больше он ограничивает меня в движениях, тем больше меня это заводит. Снова напряжённо простанываю. Завожусь просто мгновенно и уже чувствую что безумно хочу что бы он проник в меня и от того что он медлит напряжение в теле только усиливается. Он дразнит меня, я это чувствую и догадываюсь зачем. Он знает что только так сможет добиться от меня признания того что я хочу продолжения. Хотя, казалось бы. Он же совсем недавно добился этого, но нет, он хочет больше и я тоже.
Это так не честно с его стороны. Но, если подумать, то я тоже не особо честно поступаю, когда ставлю ему самые разные условия относительно того что ему нужно будет сделать что бы сделать так что бы мы стали настоящей парой. Я ставлю условия ему и он он ловит момент что бы поставить условия мне. Выругиваюсь сквозь зубы. Уверена что он будет мучить меня до тех пор пока я не сдамся и не сделаю как он просит.
- Хочу тебя... Хочу что бы ты трахнул меня, - шумно выдыхая, не громко проговариваю я. - Прошу, я больше не могу терпеть, - кусая нижнюю губу, едва ли не умоляю я. Мне сейчас совсем не много нужно, кажется что ещё немного и я кончу от его дразнящих прикосновений, но уверена он не даст мне это сделать так просто.
Поделиться162021-09-11 13:03:30
Невольно усмехаюсь, когда Морган ругается. Конечно, она недовольна тем, что я делаю. Ей ведь так нравится играть в безразличие, будто она мне одолжение делает, когда спит со мной. Но мы оба прекрасно понимаем, что это совершенно точно не так. Уж что-что, а секс приносит ей не меньшее наслаждение, чем мне. Но выполняя мои требования она признает это вслух. А там недолго сознаться, что дело не только в сексе и я вовсе не так уж плох.
И все же она говорит это, то, что заставляет мои губы расплыться в довольной ухмылке. Чёрт возьми, как же приятно это слышать. Я шлёпаю её по попке, крепко, несдержанно, хочу, чтобы след сиял красным. Сжимаю пальцами её ягодицы, тяну на себя. Упираюсь, но не проникаю внутрь. Скольжу между влажных половых губ, усиливая её и своё возбуждение, и, конечно, пользуясь моментом не упускаю возможности подразнить Кокс. Мне так же, как и ей, принципиально держать эмоции в постоянном напряжении. От этого все ощущается гораздо острее, хотя, конечно, едва ли это полезно для отношений. А я хочу этого. Настоящей близости, хочу быть уверен в том, что она не променяет меня на лучшую партию.
Наконец, когда она почти на пределе и готова кончить от одних только ласк, я проникаю в неё. Неспешно заполняю собой, шумно выдыхая от будоражащего напряжения, которое дарит ее тело.
Начинаю двигаться внутри, крепко держа Морган за бедра и рывками притягивая к себе, насаживая до основания.
Наваливаюсь на девушку, прижимая к постели теснее, касаюсь губами мочки ее уха, слегка сдавливаю и посасываю, не прекращая ритмичных толчков даже когда она достигает оргазма. Я хочу ещё, мне этого не достаточно. Уверен, и она не хотела бы, чтобы я прекратил.
Я вновь отдаляюсь, вставая на колени, подтягиваю Кокс к себе за бёдра, облизываю пальцы, прежде, чем проникнуть двумя в ее попку. Сейчас она абсолютно расслаблена, ей будет проще всего принять меня. Я знаю, что это способно как испортить всё, так и усилить приятные ощущения, и я знаю, как сделать ей чертовски хорошо. Не знаю, практиковала Морган подобное или нет, так что действую осторожно, без лишней грубости и напора, в контраст к тому, как грубо и нетерпеливо двигаюсь в её влагалище.
Я привожу нас обоих к финишу, кончая с шумным стоном. Останавливаюсь внутри неё, ощущая как она вздрагивает всем телом, прежде, чем получить желанную разрядку.
Я отвязываю её руки, но не для того, чтобы вернуть свободу действий, лишь затем, чтобы связать их у неё за спиной. Затем я опускаюсь на постель, облокачиваясь спиной о подушки. Протягиваю руку к Морган, чтобы коснуться ее волос. Сжимаю, медленно, но настойчиво тяну к себе, завладевая её губами в жарком поцелуе.
- Ты знаешь, что делать, - чуть усмехаюсь, заставляя ее склониться ниже, к своему члену. Хочу, чтобы она сделала это, чтобы постаралась как следует. Сейчас ей немного неудобно, так что, не отпуская ее волос, второй рукой я направляю себя, чтобы облегчить девушке задачу. Дальше, думаю, она справится.
Хочу, чтобы она проявила немного инициативы, но все равно направляю её, заставляя брать глубже. Такое приходит с опытом, так что не хочу, чтобы она упускала возможность потренироваться. Да и вообще, прежде, чем продолжить, необходимо, чтобы она как следует увлажнила мой член по всей длине. Ей нравится подчиняться мне, я отчётливо это понимаю, так что понравится всё, что я с ней сделаю.
Поделиться172021-09-11 13:03:45
Сама не понимаю почему подчинение ему так злит и так заводит одновременно. Мне всегда казалось что руководящая позиция всегда у меня. В работе, в отношениях, во всём, в том числе и сексе. И так было тех пор пока Сирин не начал меня шантажировать и принуждать. Только с учётом того как сильно заводилась от его действий принуждением это очень трудно называть. Правда я всё равно буду говорить что это принуждение. Злит что кто-то может так на меня влиять. Это так странно, будто бы не нормально. Мне всё нравится, нравится сам Сирин, нравятся его прикосновения, всё нравится. Это просто головокружительно великолепно, но он ведь не надёжный. Как строить отношения с человеком который, фактически, спит за деньги?! Как ему доверять? Мне хочется ему доверять, но разум говорит что этого делать нельзя, что это опасно, что это для меня может плохо кончиться. Ну, как минимум останусь с разбитым сердцем и разочарованием в мужчинах. Я бы предпочла подобного избежать. Но ведь меня тянет к нему. Никого так не хотела как хочу его. Мои стоны напряжённые и почти жалобные, умоляющие его продолжить, потому что я уже на пределе. Настолько на пределе, что я кончаю с шумным стоном стоит ему только проникнуть в меня. Но мужчина не останавливается сразу, да и мне этого не хотелось бы, так что ощущения только усиливаются, продлевая оргазм, делая его ещё ярче и вызывая новый прилив безумного возбуждения от которого голова кружилась и казалось что такими темпами можно и отключиться от переизбытка ощущений.
Я не сдерживаю стонов. Сначала они довольно громкие, с шумными, жадными вдохами, но чем дольше это длиться, тем труднее мне дышать, от того и стоны с каждым новым толчком становятся тише, становятся напряжёнными но всё так же говорящими о том насколько мне хорошо. И в другой бы ситуации я возмутилась относительно того куда направились его пальцы, но сейчас было так хорошо что эти не обычные ощущения только усиливали удовольствие. Хотя, казалось, куда уж больше. Мне и без того начинало казаться, что ещё немного и я просто отключусь.
Новый оргазм накрывает словно тяжёлое одеяло и, одновременно, вспышка света, я вздрагиваю, ноги дрожат, пальцы невольно сжимаются, чувствую как от конечностей отливает кровь. Все ощущения сосредотачиваются внизу живота и кажутся нестерпимыми. Сознание я не теряю, но тот момент когда он отвязывает мои руки что бы завязать их у меня за спиной, от меня словно ускользает. Всё как в тумане, комната расплывается, я дышу тяжело и часто в то время как моё тело продолжает мелко подрагивать от искрящего в теле оргазма.
Я тянусь к нему, отвечаю на поцелуй приоткрывая рот позволяя его языку скользнуть внутрь. Мне ещё тяжело дышать, но оторваться от губ Сирина кажется почти не возможным. Тем не менее поцелуй заканчивается, но вечер, продолжается, не просто же так он снова связал меня. Как же это заводит и злит потому что он же контролирует меня! А мне не нравится чужой контроль, или не нравится признавать что мне на самом деле это контроль нравится. Впрочем, я почти уверена в том что дело именно в Сирине, не думаю что если бы так вёл себя кто-то из тех с кем я встречалась раньше, я бы точно так же на всё это реагировала. Проверять мне уж точно не хочется.
- А если и не знаю ты подскажешь? - не громко усмехаясь, отвечаю я, когда он направляет меня. Послушно приоткрываю рот что бы обхватить губами его член, не пытаюсь сопротивляться когда мужчина подталкивает меня что бы я взяла его глубже. Это не просто, но мне нравится напряжение которое возникает в горле когда он проникает в него, нравится чувство того что становится трудно дышать. Я наслаждаюсь процессом, чего, конечно же, не признаю, но стараюсь, мне хочется что бы ему нравилось не меньше чем мне, а мне нравится безумно, потому что я начинаю заводиться снова. И вот что делать если что-то пойдёт не так? Боюсь что если разойдусь с ним то просто на стенку полезу от желания. Не трудно понять почему женщины так охотно делают ему дорогие подарки что бы иметь возможность продолжить встречаться с ним. Он у него словно заколдованный, будто бы Сирин где-то проходил специальное обучение по технике секса и был там лучшим, самым лучшим.
Поделиться182021-09-11 13:04:00
Моих губ касается лёгкая ухмылка. Конечно, подскажу, пусть даже не сомневается. Вот я уже и помогаю ей, направляя, куда требуется. Но это просто игра, Морган не нужны уточнения. Она охотно приоткрывает губы и пускает в ход язычок, позволяя мне проникнуть между её губ, позволяя напряжению вновь наполнить моё тело, сосредоточившись в возбуждённом органе.
Она увлечена, глупо было бы это отрицать, ей определённо нравится делать то, что я ожидаю от неё увидеть. Она не просто подчиняется, она наслаждается тем, что делает и это именно то, что мне хочется видеть: как она получает удовольствие от близости со мной. Это просто чертовски сильно льстит. Да, мне не сложно найти женщину, это никогда не было проблемой и я всегда был хорош. Ну, может, не вообще с самого начала, но интуитивно я знал, что нужно делать, а все неровности помогли изгладить многочисленные партнерши. Но именно с Морган мне так важно, чтобы ей это нравилось. Если раньше я воспринимал это как часть своих обязанностей, то с этой девушкой это нечто гораздо более личное, чем просто физическая близость. Я и правда думаю, что на сексе можно построить отношения. Главное, чтобы это не было единственным, что нас связывает. Но пока Морган не готова подписаться на нечто большее, я буду наслаждаться тем, что есть, что она готова мне дать.
Я шумно выдыхаю, заставляя её ненадолго задерживаться внизу, на короткий промежуток полностью лишая её кислорода. Я не хочу, чтобы она отключилась, просто эта часть доминирования, власти над ней, над её возможностью дышать - слишком сильное искушение, просто безумно заводит и я не в состоянии от этого отказаться. Я не даю ей довести дело до финала, просто не хочу. А потом в итоге всё же тяну девушку наверх, на себя, заставляя приблизиться ко мне, становясь на колени.
Направляю в неё член и давлю на бёдра, заставляя опуститься на меня, принимая внутрь, чтобы вновь ощутить волнительный жар её тела. Чувствую, что она чертовски сильно возбуждена, что она уже влажная, что ей самой хочется этого. Приподнимаюсь, не давая ей передышки, увлекаю девушку в поцелуй. Придерживаю за бёдра, помогая начать движение, поддерживаю её, упрощая задачу, и, вместе с тем, слежу, чтобы она каждый раз опускалась до конца, чтобы ощущать меня в себе в полной мере. Вот так, да. Шлёпаю её по попке, призывая ускориться и всё же отвлекаюсь от поцелуя, давая Морган возможность вдохнуть. Моё дыхание тоже сбилось, но не так сильно, как её, так что я могу позволить себе пройтись губами по её нежной коже, лаская её шею, опуститься к ключицам, пройти по ним, оставляя засосы на довольно видных и открытых участках тела. Хочу, чтобы это было видно, чтобы все знали, что она не свободна. Хочу, чтобы все знали, что она моя, но, пока что, следы от поцелуев - это максимум, который я могу получить. Но ничего, я над этим работаю.
Опускаюсь к её груди, сжимая губами, тереблю языком один из её сосков, усиливая её ощущения и приближая к финишу. Снова шлёпаю и, наконец, кончаю в неё с громким стоном, когда она замирает на мне, опустившись вниз в последний раз. Чувствую, как она вздрагивает всем телом, как плотнее сжимает мой член, достигнув предела.
Я развязываю её руки и помогаю слезть, опускаясь на постель рядом со мной. Ложусь рядом на бок, приобнимая девушку одной рукой и тянусь к её губам. Ловлю её тяжелое и шумное дыхание, увлекая в поцелуй. А затем всё же решаю вернуться к тому, с чего мы начали.
- Ну, так что? Ты подумала над ответом?
Возможно, не стоило спрашивать, но ведь сейчас всё было просто отлично, она должна быть в хорошем расположении духа. Может, немного подло выманивать у неё согласие именно сейчас, но когда ещё она будет более сговорчивой? Нет, я определённо могу и хочу этим воспользоваться. Можно подумать, сама Морган даёт мне другие возможности. Она уже согласилась на ужин, вроде как - в полной мере я не уверен, не передумает ли она - но я хочу услышать, что она согласна быть моей девушкой, что она хочет отношений. Я вот хочу. Каким бы умопомрачительным ни был секс с ней, этого мне определённо мало.
Поделиться192021-09-11 13:04:21
Порой кажется что это нужно прекращать. Кажется что я не только просто привязываюсь к нему, но и банально начинаю зависеть от близости с Сирином. Секс с ним так хорош, что складывается впечатление что на него можно подсесть как на настоящий наркотик. Просто потому что останавливаться не хочется. Хочется ощущать его прикосновения, поцелуи, давление внутри когда он толкается в меня. А если приправить это его властной манерой руководить процессом, то коленки начинают дрожать от возбуждения. Хуже всего то, что признать что мне это безумно нравится я просто не могу. Не хочу что бы у него надо мной был какой-то контроль, хотя, он, кажется и без того у него есть. Думаю он это даже сам прекрасно понимает. От того и хочется делать всё наперекор, что бы убедить саму себя в том что я не под его контролем. Что я всё так же не зависима и вполне могу обойтись без его компании. Но взбрыкнуть прямо сейчас, кажется, не получится и при всём желании. Не могу и не хочу останавливаться. По телу проходит волна дрожи, когда он удерживает меня, не давая поднять голову, не давая сделать вдох. Я не боюсь того что он затянет с этим. Не смотря на всё моё недоверие к нему, на секс оно вообще не распространяется. Я знаю что в этом плане могу всецело доверять ему, могу не бояться того, что о переборщит.
Он не даёт мне закончить, но я и не против, забираюсь на него сверху, охотно опускаясь, когда он давит на бёдра. Выдыхаю с несдержанным стоном, прежде чем ответить на его поцелуй. Я ещё не успела отдышаться и мне нравится что он не даёт мне такой возможности. Я наслаждаюсь этим контролем, его прикосновениями. Безумно хорошо. Снова кончаю, кажется это стало происходить слишком быстро. Всё внутри дрожит от переизбытка ощущений, но я продолжаю двигаться, с каждым его шлепком стараясь делать это всё быстрее и быстрее. Чувствуя как ощущения набирают обороты, кровь в венах словно вскипает, голова идёт кругом, не могу остановиться пока не почувствую как он кончает и, в то же время, кажется что если не остановлюсь, то вовсе отключусь. Но нет, я остаюсь в сознании до самого конца, хотя от напряжения в теле кажется, что после всего этого я ещё долго даже шевелиться не смогу.
Я опадаю без сил, когда чувствую нахлынувший оргазм. Опускаю голову на его плечо, не могу шевелиться, тяжело дышу от напряжения, чувствую как всё внутри дрожит, ощущаю что руки снова свободны. Похоже что он всё-таки решил меня развязать. Но сил шевелиться всё равно нет, я как большая безвольная кукла. И когда он заговаривает в ушах звенит, я слышу что он говорит, но не могу ответить. Дышать тяжело, голова идёт кругом. Нужно как-то взять себя в руки, уже что-то ему сказать, ответить, но выходит это далеко не сразу. Мало того что над ответом не помешало бы подумать, так ещё и не было никаких сил на то что бы что-то сказать. И, всё же, мне есть что сказать. Он развязал мои руки, можно сказать что теперь-то я свободна, его контроль ослаб, у меня есть шанс взять его в свои руки.
- Подумала... - шумно выдыхая, проговариваю я, прежде чем перевести взгляд на мужчину. Не повредило бы подняться и одеться, но сделать это ни черта не так просто как хотелось бы, зато это был бы отличный жест, который показал бы что я не намерена церемониться с ним.
- Подумала что тебе уже пора, - чуть поведя плечом, отзываюсь я, прежде чем потянуться за покрывалом что бы прикрыться и с трудом сесть на кровати. Я ведь поставила условия с работой, он всё ещё не доказал что нашёл подходящее место. - Когда узнаю что там за ресторан такой и что у тебя за друзья, тогда и приму окончательное решение, а пока тебе пора идти, давно пора, на самом деле, - я говорю это спокойно и уверено, не хочу что бы он думал будто бы в этом решении я хоть сколько-нибудь сомневаюсь, это не так. Я правда думаю что ему пора. Секс отличный, но я принципиальна. Раз сказала что мне нужны гарантии того что он серьёзен, значит они нужны и отступать я не собираюсь. У меня и так ощущение что я пошла на попятный в очередной раз переспав с ним. Это не в ходило в мои планы ровно до тех пор пока я не буду уверена в этой его серьёзности.