i fall and i break down краткое описание/цитата |
i fall and i break down
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12021-09-11 13:47:50
Поделиться22021-09-11 13:48:15
Никогда не думал, что пригласить девушку в романтический круиз может быть так сложно. Но всё обстоит иначе, когда речь идёт о Морган. Она сразу усложняет всё уравнение. У неё и работа и нежелание, и зачем вообще куда-то ехать, если её в любой момент могут дёрнуть? А она любит свою работу. Но было бы здорово, если бы она позволила себе ещё и меня любить. Ну, да ладно. Мировое турне может пока подождать. Буду радоваться тому, что мне хотя бы на пару выходных удалось вытащить её из города. Конечно, лыжный склон и домик в горах - это не пляж, где она смогла бы гулять в бикини и мы не вылазили бы из номера, но тоже неплохо. Свежий, даже морозный горный воздух - то, что надо, Ну, или, по крайней мере то, с чего я решил начать. Пляжа на пару дней мне было бы мало, а вот на горнолыжном курорте, напротив, надолго задерживаться не захочется. Да, тут здорово, просто потрясающе красиво и может быть очень даже весело, но всё равно очень холодно, по сравнению с тем, к чему я привык, да и Морган тоже. Так что вот здесь пара дней смотрится более, чем уместно. Но, увы, убедить Морган взять отпуск хотя бы на неделю - и это на наделю на острове, не считая времени сборов и перелётов - гораздо проблематичнее, чем кажется на первый взгляд. И ведь у неё довольно много отгулов накопилось, с её трудолюбием она могла бы себе позволить. Но, полагаю, если бы Кокс любила отдыхать, а не работать, то у неё этих самых выходных и не было бы. Ладно, всему своё время.
Я собираю вещи и заезжаю за Морган, попросив её подготовиться к моему приезду. Прекрасно знаю, что если стану помогать ей укладывать вещи, то в итоге мы займёмся сексом и совершенно точно опоздаем на рейс. Секса с ней я хочу, даже очень, но не в ущерб полёту. Потому, что поди знай, когда она снова на это согласится. Я и на это-то её уговаривал дольше недели. А ведь я предложил ей отдохнуть! Ещё и за мой счёт. Ещё и уговаривать пришлось, что она не должна за это платить. Независимость независимостью, но это подарок. Она же не возвращает деньги, когда ей на день рождение что-нибудь дарят?
Так или иначе, всё прошло без осложнений. Сборы, ожидание в аэропорту, несколько часов перелёта и всё, мы в горах. Да здравствует Канада! Пока что по Морган не скажешь, что она рада отпуску. Но я буду считать, что она просто умело это скрывает, потому, что тут просто замечательно. Я арендовал машину возле аэропорта, так что мы никуда не спешили. Заехали по всем необходимым магазинам, прокатились, рассматривая заснеженные пейзажи. Как же всё-таки тут здорово!
- Уже готова прокатиться на лыжах? - уточняю я у неё, когда мы глушим мотор. Я останавливаю машину в гараже снятого дома. Он довольно большой. Даже больше, чем мог бы нам понадобиться на выходные. Так что если она решит, что я выделываюсь перед ней, тратя на это столько денег, то, в целом, будет права, потому, что мне и правда хотелось впечатлить девушку. Можно было бы снять небольшой и уютный домик, но нет, я выбрал двухэтажный, с гаражом и джакузи. Не в последнюю очередь для того, чтобы в последнем можно было понежиться вдвоём.
- Или сперва обед?
Он же завтрак, учитывая то, что перекус в самолёте едва ли можно назвать полноценным приёмом пищи. Я проголодался, но, если честно, есть то, чего я хочу куда больше, чем еду или поездку по горному склону. Мы забираем сумки из машины - я вручаю Морган пакеты с едой, сам забираю всё остальное - и направляемся в дом.
- Ты вообще бывала когда-нибудь в таком месте? - я ставлю сумки у одной из комнат и снимаю с себя куртку, прежде, чем подойти к девушке, обнимая со спины и забираясь руками под тёплую кофту. Наклоняюсь к ней, касаясь губами её шеи, шумно вдыхаю её запах. Я бы не отказался выпить, но, на самом деле, лучше оставить это на потом. На нетрезвую голову кататься не стоит. А мне всё же хотелось бы выбраться на лыжах. Мы ведь ради этого сюда приехали. Ну, в числе прочего. Как минимум мне хотелось вырвать её из привычной среды обитания, хотелось, чтобы на следующий день ей не надо было лететь на работу, а мне просыпаться одному или уходить в спешке. Понимаю, что Морган удобнее так жить, она к этому привыкла. Но я хочу, чтобы она начала привыкать и к тому, что теперь в её жизни есть я.
Поделиться32021-09-11 13:48:32
Я сопротивлялась как могла. Не думаю что сейчас удачное время для отпуска. У меня ведь работа, как не крути, а работа в полиции подразумевает под собой то, что в любой момент может произойти что-то из-за чего придётся поспешить на работу. Похоже на то как приходиться работать врачам. Входные как роскошь, а он хотел увезти меня на приличный срок. Нет, это е то на что я рассчитывала, но практика и время показали что Сирин может быть настойчивым и, если нужно, он охотно ищет компромиссы. Вроде вариантов куда можно поехать не на долго, например, на пару дней, отдохнуть без ущерба моей работе. Ладно, если на эту часть я согласилась, то с частью где он за всё платит ему снова пришлось меня окучивать, потому что, опять таки, мне это было не по душе. Я, что, не могу обеспечить себе отпуск? Очень даже могу. Да, я не трачу деньги матери, она охотно даст мне столько сколько попрошу, но мне такой подход не нравится. Мне есть на что жить, я не плохо зарабатываю, ну, во всяком случае, достаточно что бы себя обеспечить. А тут Сирин. Он, что же, хочет платить за меня деньгами которые заработал когда развлекал других женщин? Сомневаюсь что ресторан уже давал серьёзную прибыль. Хотя, ладно, место, вообще не плохое. И с моей стороны было бы разумнее не думать о других женщинах в принципе. Потому что в противном случае я начинаю слишком быстро заводиться и заводится совсем не в том смысле в котором хотелось бы. В итоге я вовсе сдалась. Даже немного обидно что на это ему понадобилась всего неделя. Кажется я сдаю позиции. Но идея отдохнуть где-то вне дома, пусть всего пару дней, звучала чертовски заманчиво. Свою работу я люблю, но она просто безумно выматывает, так что да, я просто взяла и сдалась, так быстро, главное не слишком сильно осуждать себя, а не то сама себе испорчу весь отпуск.
Понимаю почему он хотел что бы я была собрана к его приезду. Сама подумала о том что даже если бы он приехал раньше, если бы помог мне собирать вещи, мы бы точно отвлеклись на секс, а отвлекаемся мы на него на долго, очень на долго. Это не час, а то и не три. Я, кажется, готова заниматься с ним этим до тех пор пока силы вовсе не исчезнут. Пока не буду полностью измотана. Так что когда он заехал за мной, я была уже одета и с сумкой. Вещей много не брала, не видела в этом смысла, мы же не на долго. Если, конечно, он ничего не задумал, но если Сирин решит меня задержать, то он нарвётся на серьёзные неприятности.
Я не очень люблю путешествия, даже если ехать или лететь не так уж и долго, это всё равно ощутимо утомляет. Было бы здорово если бы была возможность просто перемещаться в нужную точку, пусть даже с потерей времени, такой же какая ушла на дорогу, главное что бы это было совершенно не заметно для путешественника.
Арендованная машина выглядит солидно, не менее солидно выглядит дом к которому мы в итоге приезжаем. Я на некоторое время отвлекаюсь на созерцание заснеженных видов, но недовольство во мне всё равно растёт. Сколько он на это потратил? Это не мои деньги, это подарок, но он хочет показать мне что-то? Показать насколько богат при том что сейчас, по сути, не работает? Не мог снять номер или хотя бы маленький домик... Выглядит круто и дорого. Если бы я отправлялась в отпуск я бы точно себе этого не позволила.
- Боюсь представить сколько стоит аренда этого дома, - шумно выдыхая, проговариваю я, когда мы выходим из машины. Ну, как тут расслабиться, я отказалась от денег матери в пользу того что бы обеспечивать себя самостоятельно, а теперь нужно будет всё то же самое объяснять Сирину? Сомнительное удовольствие. И мне с одной стороны всё это приятно, партнёр при деньгах выглядит куда надёжнее чем партнёр без них, но мне всё равно неловко от всего этого.
- Думаю, что сперва лучше обед, - проговариваю я, но обернуться к Сирину не успеваю, он обнимает меня и я шумно выдыхаю чуть прикусывая губу. Уже в самолёте в голову лезли мысли о том что бы предложить ему уединиться там в туалете, но я удержалась. Не самое романтичное место, как не крути. Не то что бы меня сильно тянуло на романтику, но антураж всё равно не самый возбуждающий.
- В горах? - я наклоняю голову чуть на бок, открывая для него шею, дыхание становится более шумным, не ровным. - Бывала, конечно, мама возила когда я ещё училась в школе. В горы, на острова, сафари, - облизнув кончиком языка губы, рассказываю я. Моя семья всегда была довольно состоятельной, так что на каникулах мама любила возить меня куда-нибудь. Если я не слишком сопротивлялась. Если сопротивлялась, то отдыхать она ехала одна.
Поделиться42021-09-11 13:48:48
- Тогда просто не думай об этом, - пожимая плечами, предлагаю я девушке. Я не собирался озвучивать сумму в любом случае. Она вот и сама заметила, что это не дешевое удовольствие. Мне этого вполне достаточно. Хочу, чтобы ей понравилось, а ценник меня не интересует. Мне это по карману, остальное не важно. Как бы она ни возмущалась на эту тему, уверен, ей самой здесь будет приятнее находиться, чем в тесном домике. Ну, или я как-то не правильно смотрю на вещи. Было бы здорово, конечно, если бы ей хватало моей компании, а окружение было не важно, но, на самом деле, все хотят роскоши. И Морган не исключение. Просто она из тех людей, которые предпочтут на эту роскошь заработать самостоятельно, а не получить даром. И это на самом деле здорово, но на выходные-то можно себе позволить немного поступиться со своей принципиальностью? Я же не предлагаю этот дом купить.
- Значит, немного задержимся, - произношу, покрывая поцелуями её шею. Я не против обеда, вот правда. Но всё равно перед этими пунктами должен быть ещё один, куда более важный. Я его не озвучиваю, потому, что в этом нет необходимости. Уверен, что Морган не будет против. Снежные поля, горы и поездки на лыжах - это просто приятный антураж, уверен, это так не только для меня одного. Я хотел провести это время с ней, вдали от её работы и срочных вызовов. Хотел проснуться с ней в одной постели так, чтобы ей не надо было второпях собираться и убегать из дома, или чтобы она не выталкивала меня, хотя, конечно, обычно я спокойно ухожу сам. Но на все мои попытки как-то нарушить привычный для неё ход вещей я сталкиваюсь с сопротивлением. Я понимаю, что она ответственный сотрудник и любит свою работу. Но в эти пару дней пусть она будет только моей. К чёрту преступников, к черту обязанности. Только мы вдвоём, слепяще-белый снег, и, может, ещё немного туристов где-то вдалеке. Не хочу общаться с другими людьми. мне этого и в обычное время хватает. Хочу сосредоточиться на нас.
- Значит, тебя ничем не удивить, - усмехаясь, замечаю я и поднимаюсь рукой выше, по плоскому животу, чтобы забраться за лифчик, касаясь пальцами её груди. Сжимая её в ладони и слегка сдавливая сосок между пальцами. Я не спрашиваю, я утверждаю. В целом, этого стоило ожидать. У неё богатая мать, так что наверняка она её куда-нибудь возила. Но это другое. Это не семейный отпуск. Хотя... на самом деле, я бы хотел, чтобы когда-нибудь мы стали семьёй. Но, учитывая характер Морган, это случится ещё очень и очень не скоро. Не буду торопить события.
- Где ты вообще ещё не была? - уточняю я у девушки, забирая у неё куртку, чтобы отбросить в сторону. Расстёгиваю второй рукой пуговицу на её джинсах и скольжу ладонью под бельё, нетерпеливо касаясь мягких и чувствительных половых губ. Скольжу между ними, задевая клитор и слегка надавливая на него. Я делаю пару шагов, оттесняя Морган к стенке.
Нет, мне правда любопытно, есть ли такие места, куда она хотела бы поехать, но такой возможности пока не было. Хочу слетать с ней куда-нибудь в особенное место, чтобы оно было только нашим, чтобы все воспоминания, связанные с ним тесно переплетались с воспоминаниями обо мне. Ну, а пока что я просто обновлю её впечатление об отдыхе в горах. Не хочу спрашивать, не бывала ли она в таких поездках со своими прежними парнями, потому, что, для начала, не уверен в том, что готов услышать ответ, ибо он вполне может быть положительным, ну, и потом, она может задать встречный вопрос, а я... где я только не бывал с теми женщинами, с которыми встречался раньше. Не хочу ругаться и потом тратить время на то, чтобы объяснить ей, что то, что было раньше - это не важно. Мы с Морган смотрим на секс по разному. Но, куда важнее, то, что нам обоим нравится заниматься им друг с другом. Так что, думаю, стоит пропустить часть со ссорами и просто перейти к тому, что нам обоим по душе.
Я расстёгиваю свои брюки, стягиваю её джинсы ниже и прижимаюсь к ней, проводя крепнущим членом между её половых губ, слегка разделяя их и дразня девушку предвкушением продолжения. Даю ей возможность облокотиться на стену, а сам толкаюсь внутрь, притягивая её к себе за бёдра и удерживая на одном уровне с собой, заодно помогая ей не потерять равновесие. Много одежды, даже слишком. Но, ничего, это ненадолго. Я начинаю двигаться внутри, быстро, ритмично, заставляя её тело подрагивать от каждого толчка. Да, вот так путешествие сразу стало гораздо лучше. До всего остального мы ещё доберёмся, обязательно.
Поделиться52021-09-11 13:49:01
- Ну, да, будто бы это так просто, - не охотно отвечаю я на его слова. Меня совершенно не прельщает быть чьей-то содержанкой. Я понимаю что в данной ситуации это всё равно совсем не так, ведь Сирин не содержит меня полностью, просто, можно сказать, делает дорогие подарки, вроде этой совместной поездки. Но мне неловко принимать в дар то, что я сама себе позволить не могу. А я сама себе не могу позволить снять такой дом даже на пару выходных. А он может. И стоит мне подумать о том каким именно образом он заработал все эти деньги, как становится не по себе и я не знаю как реагировать, что чувствовать. Вроде нужно как-то оставить это позади, всё-таки это прошлое в которое он больше не лезет, а всё равно немного коробит и вызывает сомнения. Вдруг пока ему нравится новизна этих, не типичных для него отношений, он будет рядом, но потом ему надоест и он вернётся к своему прибыльному делу? Не хочу быть брошенной... И чем дольше мы встречаемся, тем труднее принимать это, потому что я понимаю что у меня к нему чувства, отрицать которые, кажется, совершенно бессмысленно и глупо, но сделать с собой всё равно ничего не могу.
- Славно, - шумно выдыхая, проговариваю я. Прикрываю глаза от наслаждения, о еде думать вообще невозможно. А вот о сексе, о прикосновениях Сирина от которых мурашки бегут по телу и кружится голова. Не могу отказаться от всех этих ощущений, не хочу отказываться от самого Сирина, не знаю что в нём такого, но он просто с ума сводит. Дело ведь определённо не только в привлекательной внешности, я и до него встречала красивых парней, но в Эвери было что-то такое к чему меня безумно тянуло, не смотря на то мне не нравилось то, чем он занимался. По крайней мере, ради меня, ради наших отношений, он нашёл другой способ зарабатывать деньги и меня это прельщало.
- Чем-нибудь меня удивить, наверное, всё-таки можно, - не громко усмехаясь, отзываюсь я. Меня вот удивило то насколько огромный дом он снял, хотя в данной ситуации удивило не в хорошем смысле этого слова. Но я уверена что он смог бы удивить меня чем-нибудь другим. Хотя сейчас и об этом думать не получалось. Я просто наслаждаюсь моментом. Всё внутри дрожит от возрастающего желания, дыхание сбивается, думаю он и сам вот-вот поймёт насколько я возбуждена от его ласк и поцелуев.
- Боюсь что всё перечислять - долго, - прикусывая нижнюю губу, с тихим стоном, проговариваю я, когда его пальцы забираются мне за край джинс. Всё внутри словно сводит от томления и желания. Хочу его безумно и знаю что он это прекрасно понимает. Сирин уже давно понял что это можно использовать против меня, ну, как способ манипуляции. Опираюсь о стену, когда чувствую как он дразнит меня, он сам уже возбуждён, но не спешит, мне это одновременно нравится и не нравится. Я сгораю от нетерпения, но его действия только усиливают желание, от чего момент когда он наконец проникает в меня становится только слаще. Я не сдерживаю стона. Всё внутри сжимается от наслаждения, ещё один толчок и с новым стоном я кончаю. Даже неловко от того как быстро это происходит, но он не даёт мне расслабиться, я знаю что он будет продолжать и я хочу этого в первую очередь из-за того мне тоже хочется что бы ему было хорошо, хочется что бы он кончил.
Вздрагиваю от каждого толчка, дыхание мгновенно сбивается, ноги дрожат, как же хорошо, просто безумно приятное чувство, и я не сдерживаю тихих, хриплых стонов, воздуха не хватает чтобы стонать громче, всё внутри дрожит, дрожь переходит на тело, словно один затяжной оргазм от которого в глазах темнеет. Впрочем, я вполне в сознании, просто голова кружится. Не хочу что бы он останавливался пока сам не достигнет предела. Кажется не откажусь что бы он в принципе не останавливался, мне в голову не редко приходят мысли о том что я была бы не против не вылезать из постели хоть до потери сознания. Ну, а что, отключиться от удовольствия - звучит просто волшебно. Хотя отключаться в принципе довольно опасно, как не крути. Мне становится ужасно жарко, да и в этом нет ничего удивительного, кажется, нужно будет уловить момент для того что бы избавиться от лишней одежды.
Поделиться62021-09-11 13:49:15
- А ты попробуй, - предлагаю я девушке, пожимая плечами. Не знаю, я никогда особо об этом не задумывался. Если меня возили в какие-то дорогие места или делали дорогие подарки, я просто это принимал. А смысл отказываться? Прозябать в нищете из принципов? Вот уж точно нет, спасибо. Понимаю, что Морган не бедствует, она живёт довольно неплохо, нормально зарабатывает, но это не та же жизнь, что и у её матери. И, с одной стороны, я уважаю её принципиальность, а с другой не понимаю. Если бы у меня была возможность не напрягаясь делать то, что я хочу, имея приличный стартовый капитал, открывающий возможность выбора в любой сфере, то я бы уж точно не стал воротить нос. В этом плане мы с ней разные, но, может, поэтому меня к ней так и тянет? Морган не полная мне противоположность, но всё же мы во многом не сходимся, а те женщины, с которыми я общался раньше... да, у нас могло быть много общего. По крайней мере во взглядах на жизнь. И всё равно я не ощущал с ними какой-то эмоциональной близости. Может, мне нужен был не тот, кто будет похож на меня, а тот, кто станет дополнять собой то, чего во мне самом не хватает? Морган отлично подходит на эту роль. Но, конечно, я выбрал её не отталкиваясь от каких-то логичных причин. Меня просто к ней влекло, всё ещё очень сильно влечёт и едва ли стоит искать этому разумное объяснение, но я не могу вообще не анализировать. Как ни крути, мне уже немало лет и за всё время я впервые встретил кого-то, кто настолько крепко меня зацепил. Я просто не могу упустить её, потому, что никогда прежде не испытывал ничего подобного и это чувство... оно словно опьяняет, кружит голову.
- Я постараюсь придумать, - обещаю я девушке. Конечно, если она мне позволит возить её куда-нибудь это будет сделать гораздо проще, чем если на каждый отпуск её придётся уламывать по новой. Если честно, с учётом того, куда её могла отвезти её мать, я не могу вот так сходу представить, где она ещё не была. И ведь спрашивать у Морган будет не интересно! Мелькает мысль спросить об этом Матильду, но я её отметаю. Мы, конечно, расстались довольно спокойно, но сомневаюсь, что ей будет интересно обсуждать со мной подобные темы. Как ни крути, а я без понятия, знает ли её мать о том, что мы с Морган встречаемся и если знает, то что об этом думает? Когда-нибудь мы дойдём и до этого этапа, по крайней мере я надеюсь, но, в любом случае, "знакомство" с её родителями будет максимально неловким даже для меня. Никогда не оказывался в подобной ситуации. Я не боюсь этой встречи, просто не хочу облажаться, потому, что для меня важно не потерять Кокс.
Долго перечислять? Она как будто посмеивается надо мной, говоря, что это задача не из простых. Не удивлюсь, если она будет делать вид, что её не впечатлило, даже если это будет не так. Всё же, Морган определённо доставляет удовольствие хоть в чем-то меня обламывать. И раз уж в сексе у неё это не выходит, она отыгрывается на всём остальном. Но прямо сейчас всё это отходит на второй план, уступая место животному желаю. Жару, который охватывает всё тело, заставляя двигаться быстрее.
Я чувствую, что она достигает предела первой, но продолжаю. Это слишком быстро, этого недостаточно. Я тянусь одной рукой к её клитору, дразнящими прикосновениями надавливаю на него. Хочу, чтобы она вновь возбудилась, чтобы опять втянулась в этот процесс. И, судя по её стонам, мне это отлично удаётся. Впрочем, я всегда неплохо разбирался в том, как доставить женщине удовольствие. Но только с Морган это стало таким важным. Словно всё время до этого я просто тренировался с другими, для того, чтобы она была довольна тем, как я действую.
Ещё немного и я останавливаюсь внутри неё, кончаю, ощущая, как она вздрагивает, тоже достигнув предела.
Я отдаляюсь, поправляю брюки, а затем подхватываю Морган на руки, чтобы отнести в спальню. Здесь много комнат, но, по большей части, они не из необходимости. Я хочу спать с ней в одной постели.
Я опускаю её на кровать и снимаю с себя рубашку, расстёгиваю брюки и избавляюсь от них тоже, прежде, чем потянуть джинсы Морган вниз, снимая их вместе с обувью. Забираюсь сверху, накрывая губы девушки в поцелуе и принимаюсь избавлять её от верхней части одежды, но не заканчиваю с этим, используя её кофту для того, чтобы связать руки брюнетки.
- Обещаешь вести себя хорошо? - уточняю я у девушки, улавливая её за подбородок. Касаюсь пальцами её губ, толкаясь внутрь и с вызовом заглядываю ей в глаза.
Поделиться72021-09-11 13:49:28
- Попробую, - не громко отзываюсь я, но, может для него это странно, но мне в самом деле трудно принимать какие-то дорогие подарки просто так. Моя мать в своей жизни всего добилась сама и мне хотелось сделать то же самое, от того казалось странным получать каике-то поблажки или привилегии за счёт других людей. Сразу возникает ощущение будто бы я им что-то должна становлюсь. Понимаю что Сирин привёз меня сюда не с целью заставить чувствовать себя должной ему, но трудно избавиться от этого чувства, трудно перестать ждать какого-то подвоха с его стороны. Хотя я его главный секрет уже знаю и понимаю что моё служебное положение в том вопросе для него вообще никакой роли не играет, так что, это не важно вообще. Значит я могу расслабиться, могу, но это не получается, по крайней мере пока. Тем не менее я стараюсь и, особенно легко всё получается когда мы занимаемся сексом. Да, в такой момент думать о чём-то постороннем кажется совершенно невозможным, я расслабляюсь, наслаждаюсь процессом, напряжением в теле, которое, кажется, никогда мне не надоест и к которому я никогда не привыкну. Иногда меня даже пугает то, насколько сильно меня к нему влечёт, кажется что нужно как-то попробовать обойтись без близости, хочется понять точно ли мы друг другу подходим, вдруг дело только в сексе, но даже если права в нём, то почему от этого нужно отказываться? Мне ни с кем так хорошо не было. Нет, конечно, у меня были нормальные любовники, всё было очень даже не плохо, порой даже отлично, но с Сирином всё вообще на заоблачном уровне. И как в такой ситуации не верить в то, что есть просто какая-то особая предрасположенность друг к другу или вроде того? Мне хочется думать что со мной для него всё тоже по особенному, по настоящему. Он сам так и говорит, но верить на слово я не привыкла, а залезть ему в голову и прочитать его мысли я не могу.
Я прикусываю нижнюю губу когда ощущаю его пальцы, то как он дразнит меня, заставляя возбуждение нахлынуть на меня с новой силой. Я знала что он не станет останавливаться, я этого и хотела, еда может подождать, прогуляться мы тоже успеем. После перелёта больше всего хотелось именно секса. И так было странно сидеть с ним рядом в самолёте столько времени и ничем таким не заниматься. У нас это всё обычно очень быстро происходит, просто по щелчку пальцев. Так что да, мне очень хотелось как можно скорее оказаться с ним наедине и совершенно не хочется думать о том сколько он заплатил за этот дом, просто хочется насладиться моментом.
Ноги подкашиваются когда меня накрывает новым оргазмом. Да, устоять просто невозможно. Так что ему не нужно искать чем меня удивить, потому что меня удивляет то, насколько с ним может быть хорошо.
Мне тяжело дышать, но я всё равно тянусь к его губам в тот момент когда он поднимает меня на руки, хочется поцеловать, хочется сказать о том насколько мне хорошо с ним, но проговаривать вслух такие вещи - ужасно неловко. Да и я же продолжаю строить из себя сильную и независимую, для меня это важно. Не хочу что бы в какой-то момент он мог решить будто бы я без него уже не смогу. Да и я на самом деле ужасно боюсь стать от него зависимой.
Принять горизонтальное положение приятно, но куда приятнее наблюдать за тем как он избавляется от одежды. Я снова кусаю губы от предвкушения продолжения и не мешаю ему стянуть с меня джинсы и обувь. Я бы с радостью полностью перешла на юбки в плане одежды, но на горнолыжном курорте это не прокатит. Я отвечаю на его поцелуй и замечаю что он связывает мои руки. Это всегда безумно заводит и, конечно же, я могу сказать о том что я против этого, но на самом деле нет, ни черта я не против, мне это нравится и он об этом знает. Впрочем, я думаю, Сирин в принципе прекрасно понимает что именно мне нравится, просто потому что он знает что какие-то неудобства я терпеть не стану и о том что мне не комфортно заявлю сразу.
- Конечно же - нет, - почти не слышно, томно, отвечаю я на его вопрос, прежде чем обхватить губами его пальцы и прикрыв глаза начать их посасывать. Не знаю что он имел ввиду под хорошим поведением, но едва ли стоит ждать от меня положительного ответа на этот вопрос, хотя в противовес своему ответу я охотно подчиняюсь и делаю то, чего он хочет, просто потому что я очень хочу делать то, что он хочет. Это безумно заводит.
Поделиться82021-09-11 13:49:42
Я охотно отвечаю на поцелуй девушки. Радует, что хотя бы здесь она не изображает незаинтересованность. Казалось бы, в чем сложность просто позволить себе расслабиться и быть с тем, кто тебе, как минимум, симпатичен? При том, что это очевидно. Но она не может. Не знаю почему. И от этого только сильнее хочу заполучить её, словно это какой-то... вызов, я не знаю? Она ведь не сошлась по итогу ни с кем из тех, с кем встречалась. Хотя, по её же словам, это были отличные люди и им она доверяла куда больше, чем мне. Тем не менее, они бывшие, потому, что что-то пошло не так. И не исключено, что сама Морган поставила крест на своих же отношениях. Но со мной у неё этот номер не прокатит. Я её добьюсь. Просто опасаюсь, что это может отнять действительно много времени, боюсь, что сделаю что-нибудь не так и она отвернётся меня, но не для того, чтобы только больше привлечь, а по-настоящему. Я ведь не могу заставить её полюбить меня, это так не работает. Но я чувствую, что её ко мне тянет, знаю это, и я хочу вытащить эти чувства на поверхность, убедить Морган саму признать их.
- Придётся тебя наказать, - улыбаюсь в ответ на её слова. Впрочем, ничего другого от Морган ожидать и не стоило. Тем не менее, вопреки тому, что говорит, девушка принимается охотно посасывать мои пальцы, заставляя мой член вновь окрепнуть. Чертовски заводит, что она слушается меня, не смотря на то, что изображает протест. Впрочем, ладно, на самом деле она стала мягче, стала более уступчивой, по сравнению с тем, что было в начале. Так что я не жалуюсь. Вместо этого я планирую взять от этого отпуска по максимуму.
Я становлюсь коленями на кровать, приближаясь ближе к Морган, неспешно погружая пальцы внутрь её рта, пока она играет с ними язычком. Я наблюдаю за ней, растягиваю удовольствие, пока вновь не ощущаю готовность продолжить. Я отнимаю руку от её лица, ловя за волосы и притягивая к себе. Направляю рукой свой член, толкаясь между её губ, и она податливо принимает его. Притягиваю Кокс ближе к себе, заставляя взять его глубже, весь разом. Ненадолго задерживаю её возле себя. Мне нравится это чувство контроля. То, что сейчас я полностью решаю что и как будет идти дальше и то, что она позволяет мне управлять собой. И затем всё же даю ей возможность отстраниться и немного перевести дыхание, прежде, чем возобновить движение, активно толкаясь внутрь.
Знаю, что её это тоже заводит и она хочет получить разрядку, но решаю ещё немного помучить Морган перед тем, как дать ей желаемое. Я тяну её назад за волосы, не дав закончить, а затем переворачиваю девушку на живот. Нависаю над ней, прижимая брюнетку к кровати, касаюсь губами её шеи, неспешно целуя. Прижимаюсь, трусь о её клитор и половые губы, слегка раздвигая их, но не проникая внутрь.
- Скажи, что хочешь, чтобы я это сделал, - шепотом произношу, приблизившись к её ушку и не спешу продолжить, пока девушка не исполнит мой приказ. С учётом того, как часто я прибегаю к этой уловке, можно решить, что у меня какой-то фетиш. Может, так и есть. Но, в целом, меня дико заводит, когда Морган просит трахнуть её. И именно она, а не кто-то другой. Не припомню, чтобы так зацикливался на этом с остальными женщинами. Но от неё я действительно очень хочу услышать эти слова. Не потому, что без этого не смогу продолжить. Вполне, это не проблема. Просто я хочу, чтобы она признала это, только и всего.
Так что когда она слушается меня, я, наконец, проникаю внутрь, с хриплым выдохом. Я знаю, что она уже близка к пику, но не спешу остановиться. Хочу довести её до оргазма, а затем заставить возбудиться и кончить ещё раз. Чёрт, эта поездка должна ей как следует запомниться. Хочу, чтобы у неё не осталось сил, чтобы выбраться из постели и пойти кататься на лыжах.
Поделиться92021-09-11 13:49:56
Если бы я верила в магию или какую-то такую ерунду, то точно решила бы что у него член заколдованный. Мне всегда казалось что какая-то безумная тяга людей друг к другу это всё чушь. Ну, феромоны и прочее, конечно, существует, всё-таки учёными доказано, но это уж точно не вызывает такого безумного, сильного, эффекта. Не хочу что бы наши отношения когда-нибудь прекратились. Он мне нравится и я больше всего боюсь узнать о нём что-то порочащее, что-то из-за чего мне мои же принципы не позволят дальше с ним встречаться. С Сирином хорошо. Я порой саму себя корю за то что с ним всё время спорю, на меня словно что-то находит, боюсь привязываться и, в то же время, я понимаю что уже и так привязалась и отрицать это - очень глупо. Но я всё равно почему-то продолжаю это делать. Просто мне нужно больше времени что бы убедиться в том что для него всё серьёзно, что я действительно в полной мере могу ему довериться. И если с доверием у меня есть какие-то проблемы, то с сексом точно нет. Я растворяюсь в ощущениях, безумно завожусь когда он управляет мной, командует, контролирует. В обычной жизни, в бытовых делах, я бы ни за что этого не позволила, но когда речь идёт о близости у меня просто голову сносит. Это странное чувство, но приятное, хотя я понимаю рано или поздно у нас настанут моменты и для серьёзных разговоров, по крайней мере, если он сам настроен серьёзно.
Я хочу что бы он меня наказал, для этого, наверное, нужно было бы как-то сопротивляться, ну, хоть для вида, но не могу. Охотно играю языком с его пальцами, предвкушая нечто большее. Неловко ловить на себе его взгляд, но это тоже только добавляет пикантности ощущениям. Я податливо открываю рот, когда он тянет меня за волосы, принимаю его член, ощущая как в горле нарастает напряжение. Он проникает достаточно глубоко что бы это вызывало определённый дискомфорт, что бы это серьёзно затрудняло дыхание, но я и не думаю противиться мужчине. Знаю что он не переборщит. Знаю что ещё несколько мгновений и он даст мне возможность сделать вдох. Так и происходит. Шумно втягиваю воздух, прежде чем он начинает двигаться, время от времени лишая меня возможности свободно дышать. Ощущения в теле стремительно нарастают, хочу большего, но не смею его останавливать. Да и кажется, что ещё немного и я кончу прямо так. Но Сирин останавливается раньше. Я не сразу понимаю зачем, едва ли что-то не так, по крайней мере я старалась, мне нравится доставлять ему удовольствие, хотя признавать это неловко даже перед самой собой.
Поднимаю на него взгляд ожидая от него какого-то приказа или действий, позволяю себя перевернуть, выдыхая с томным стоном. Внутри всё горит от желания и это ощущение только усиливается от того как он прижимает меня к постели, от ощущения близости. Снова простанываю почувствовав его член, то как он дразнит меня, но не даёт получить желаемое пока не попрошу об этом сама. Меня злит когда он так делает и в то же время нравится это, потому что это подогревает мои ощущения, просто мне не нравится что-то признавать. Сразу кажется что он мною манипулирует, впрочем, прямо сейчас как-то так и есть. В голову лезут мысль о том, что я могла бы как-нибудь попробовать сделать то же самое. Интересно что он будет делать если контроль перехвачу я, ну, эксперимента ради.
- Трахни меня, - облизывая губы, томно шепчу я. - Прошу, я хочу почувствовать тебя внутри, пожалуйста, - кажется я была готова просить его об этом даже без его приказа, потому что я и так уже на грани. И стоит ему проникнуть в меня, как всё внутри сжимается от нахлынувших ощущений. Всё тело вздрагивает от напряжения и продолжает подрагивать от того как он продолжает толкаться в меня растягивая эти ощущения, усиливая их. Я не сдерживаю громкого стона наслаждения, делаю шумный вдох, снова вздрагиваю. Всё тело напрягается словно натянутая струна. Потрясающие и в то же время пугающее ощущения, потому что в глазах темнеет, хотя я не отключаюсь. Приоткрываю губы делая шумные, беззвучные вдохи. Дыхание сильно сбивается, стоны становятся тише и напряжённее по мере того как ощущения в теле набирают свои обороты по новой.
Поделиться102022-05-26 09:17:40
Головокружительно приятно, я полностью растворяюсь в этих ощущениях, слыша её стоны. Кажется, в такие моменты мы достигаем единения и понимания, которое нам, увы, не свойственно в повседневной жизни. Жаль, что нельзя все проблемы решить сексом. Отсрочить — да, вполне, но когда-нибудь и этого станет недостаточно. Но я просто надеюсь на то, что к тому моменту, как это случится, Морган перестанет играть в отрицание и примет свои чувства ко мне.
Ну, а пока что, всё, что я могу — это раз за разом доводить её до экстаза. В целом, если так подумать, это не так уж и мало. Но Кокс задирает слишком высокую планку и если я хочу, чтобы она оставалась моей девушкой и дальше, придётся соответствовать.
— Как я могу отказать, когда ты так просишь, — я хрипло выдыхаю ей на ушко, слегка прикусывая мочку, прежде, чем всё же толкнуться внутрь. Её жаркое лоно встречает меня томительным давлением и я выбиваю из Морган очередной стон наслаждения. Двигаюсь неспешно, продолжая её дразнить, хотя она всё равно кончает раньше, потому, что я уже успел её раздранить.
Снова собираю её волосы в кулак, тяну на себя, заставляя прогнуться в спине и целую её шею, покрывая засосами. Хочу, чтобы она завелась снова, чтобы кончила ещё раз, но теперь уже вместе со мной. Чувствую, как дрожит подо мной её тело, как она напряжена, как удовольствие разливается жаркими волнами от низа живота. Шумно выдыхаю, со стоном кончая внутрь неё, и, наконец, останавливаюсь.
— Успела проголодаться? — уточняю я у девушки, опускаясь рядом и мягко касаясь губами её шеи. Я освобождаю руки брюнетки, чтобы дать ей возможность развернуться ко мне, прежде, чем потянуться к её губам с нетерпеливым поцелуем.
— Хочешь обед в постель? - в перерывах между поцелуями, уточняю у неё, пока не спеша подняться. Для завтрака уже поздновато, мы его пропустили, но я всё равно не вижу ничего плохого в том, чтобы ещё немного понежиться в постели. Да, потом, вероятно, придётся протряхнуть простыни, но это мелочи. В конце концов, это не единственная спальня в доме, можем попросту перебраться в другую. К тому же, я купил взбитых сливок и намерен их использовать совершенно не по назначению, а они уж точно способны испачкать всё вокруг.
Когда мы наконец-то выбираемся из дома, для того, чтобы прогуляться, за окном уже начинает темнеть. Здесь полно фонарей, да и ночи довольно светлые, так что не вижу в этом большой проблемы, разве что подъемник скоро закончит работать, а значит с большой горы не покатаешься. Но ничего, оставим это на потом.
— Как держишься на лыжах? — интересуюсь я у Морган и выпрямляюсь, закончив пристёгивать ботинки к лыжам.
— Хочешь прокатиться наперегонки? — улыбаясь, предлагаю я ей. Ну, а что? Мне кажется, что с ней без ощущения азарта и соревнования вообще никак, иначе она со мной заскучает.
— Даю тебе фору в минуту, — добродушно предлагаю я девушке. Ну, я вроде как мужчина, я выше, а значит точно буду ехать быстрее, не говоря уже о том, что я довольно неплохо держусь на лыжах. Уровень не для соревнований, конечно, но совершенно точно хорошая планка для любителя. А вот относительно Морган я вообще не в курсе, умеет она кататься или нет. Мы это как-то не обсуждали, но, полагаю, если бы лыжи были вообще не её темой, то она бы и не согласилась ехать в горы, сказала бы мне о том, что ей тут делать нечего будет. Или нет? Интересно, а она, в принципе, умеет признавать свои слабости или на это тоже какое-то табу установлено? Я ни разу не видел её плачущей или расклеившейся, при том, что вот я-то как раз успел продемонстрировать ей свои уязвимые стороны. Не то, чтобы мне хотелось, чтобы она была чем-то расстроена, просто Морган по прежнему дистанцирована от меня в моральном плане и я не знаю, как это изменить. Мне хочется стать к ней ближе, но пока что это удаётся только физически. Это тоже неплохо и даже скорее чертовски хорошо, но всё же как мне до неё достучаться? Должен же быть способ. Может, если понять, в чем именно причина подобной закрытости, то я всё пойму? Вот только говорить об этом она со мной не станет, верно? И её мать я спрашивать не буду, это как минимум неловко. И что тогда? Шпионить за ней через какого-нибудь детектива? Полагаю, чревато последствиями. И вот как быть?
Поделиться112022-05-26 09:17:47
Я, вообще, понимаю что однажды нам придётся разговаривать, возможно обсуждать какие-то важные вопросы, мы ведь вместе и, стоит признать, у нас всё довольно не плохо складывается, просто как раз от этого мне и не по себе. Не смотря на то что я узнала некоторые его тайны, я всё равно не могу до конца избавиться от ощущения что в конце концов, могу остаться у разбитого корыта, брошенная или обманутая. А ведь если подумать, то к этому пока нет никаких предпосылок, ну, кроме того чем он раньше зарабатывал себе на жизнь. Тем не менее общий язык мы всё равно лучше всего находили именно в постели. Потрясающие ощущения от которых вовсе не хотелось отрываться. Не знаю почему не могу так же легко поддаваться ему не только в сексе, но и в более повседневных вещах, но не могу и всё.
Я не сдерживаю стонов, выгибаюсь, когда он тянет меня за волосы, кусаю губы от смеси наслаждения и напряжения. Не могу и не хочу сдерживаться. Да и он сам отлично знает как сильно меня заводит всё что он делает, так что я знаюсь первой и не жду что он остановится пока не закончит сам, пока не заставит меня на этот раз кончить вместе с ним.
Опускаюсь совсем без сил. Дыхание сбилось, это слышно, и восстановить его быстро у меня точно не получится, хотя я всё равно отвечаю на поцелуй мужчины, прежде чем попытаться ответить на его вопрос. О голоде я сейчас определённо не думала, но да, после дороги было бы не плохо что-нибудь перекусить.
— Немного, да, — чуть улыбнувшись, киваю я и снова тянусь на встречу его губам. Не хочется отрываться. На второй вопрос я чуть киваю, потому что снова увлечена его губами. Трудно будет добраться до еды, когда на нас почти нет одежды и мы в постели. Но, я думаю, мы всё-таки придумаем что-нибудь.
Я даже не сомневалась в том, что до лыжного спуска мы доберёмся ближе к вечеру. Впрочем, я сильно сомневалась в том что мы сегодня вообще туда попадём, но нет, чудо всё-таки случилось и у нас получилось выбраться из постели. Хотя большим чудом было то, что мы даже поругаться не успели. Точнее, я не успела, обычно ведь именно я являюсь зачинщиком всех ссор и конфликтов. Пора завязывать с этим. Ну, уж если начинать какой-то спор, то хотя бы не просто так, хотя бы повод какой-то для этого придумывать, веский повод, потому что не веский я придумаю за мгновение.
— Я отлично держусь на лыжах, — усмехаясь, проговариваю я в ответ на его вопрос. Мать любила горнолыжные курорты и, конечно, меня с сестрой тоже возила. Но если Пэрри предпочитала торчать в домике у камина с книгами, то я не имела ничего против съехать с горы пару раз. А то и не пару, в общем, опыта у меня было более чем достаточно.
— Боюсь это будет не честно, потому что не успеешь ты и глазом моргнуть, как я уже буду у подножья склона, — растягивая губы в язвительной улыбке, выдаю я. Да, я считаю что я настолько хороша что бы можно было позволить себе подобное хвастовство. А он мне ещё и фору предлагает, ну-ну, кому она тут ещё понадобиться.
— Ну, как скажешь, проигравший будет выполнять желание, — добавляю я, прежде чем спустить на глаза защитные очки и оттолкнувшись лыжными палками ринуться вниз по склону. Я в себе более чем уверена. У меня всегда были отличные отношения со спортом, не говоря уже о том, что по долгу службы я просто обязана держать себя в отличной форме. Давно заметила что копы не способные гоняться за преступниками реже получают повышение. Хотя, конечно, есть пузаны которые берут место за счёт смекалки и раскрываемости, но я всё равно уверена в том, что хорошая форма очень важный пунктик для полицейского. Будь моя воля я бы всех любителей пончиков загнала на беговые дорожки.
От того как сильно я разгоняюсь ветер свистит в ушах. Мне нравится это ощущение, морозный ветер обдувающий лицо и азарт от того что хочется, конечно, обставить Сирина. Мать бы сказала что мужчине нужно позволять выигрывать, мол это важно для их самооценки, но если он из тех кому самооценку нужно поднимать с помощью игры в поддавки, то он не на ту напал. Я люблю соревновательный элемент в каких-нибудь даже простых, бытовых делах. А уж игра в догонялки и вовсе не слабо бодрит.
Поделиться122022-05-26 09:17:53
— Вызов принят, — вскинув брови, отвечаю я девушке. Хорошо держится на лыжах? Считает, что может меня обогнать? Полагаю, это может быть интересно, потому, что в себе я уверен, а вот Морган, как мне кажется, просто не может признать, что она сильна не во всём. Вот и увидим, умеет она кататься только на словах или на деле тоже. Здорово, конечно, что она разносторонне развита, но должны же быть и у неё слабые стороны! Необходим какой-то баланс. Да, её внешность и успешность неплохо так компенсируется довольно вздорным характером, но это под каким углом смотреть, для кого-то это и не минус вовсе, сама Морган едва ли думает, что её характер — это недостаток. Должно быть что-то более очевидное, что ли. Не знаю, зачем, на самом деле, ищу в ней недостатки. Просто немного напрягает то, что я их не нахожу. Как будто она запрятала скелеты поглубже в шкаф и пока что я роюсь без толку. Возможно, мне кажется, что без этих самых минусов она слишком хороша для меня, потому, что я определённо не идеален. И потому мне хочется как-то приземлить её, уравнять с собой, правда пока что моя тактика не приносит плодов.
— С удовольствием, — соглашаюсь я. Ну, разумеется, если она не выдаст что-нибудь в духе того, что ночевать я буду сегодня на улице, думаю, я буду совсем не против проиграть. И, тем не менее, поддаваться девушке я уж точно не планирую. Да, я азартен, ничего не могу с этим поделать. Тем более, что искушение победить именно её слишком уж высоко.
Когда девушка берётся за лыжные палки, я вскидываю руку, чтобы засечь время. Морган стартует и уносится прочь довольно быстро, так что, на самом деле, я успеваю пожалеть о том, что дал ей такую большую фору, но брать свои слова назад уже слишком поздно. Да, я нервничаю, но определённо не покажу этого Морган. И гораздо проще это будет делать, если мне всё же удастся её обогнать. А я намерен это сделать и даже мухлевать не планирую, иначе какое удовольствие от победы? Я дожидаюсь, пока время истечёт, а затем пускаюсь по её следам. Хорошо, что их видно, потому, что если бы не это, то найти её было бы не просто — всё же, Морган прилично оторвалась вперёд.
Я набираю скорость, даже когда еду под гору, потому, что на этом этапе многие предпочитаю расслабиться. К чему стараться, если тебя и так несёт? Сперва я замечаю фигуру девушки впереди, но расстояние довольно приличное, а мы как-то не обговаривали, где именно будет финиш и как долго вообще будет продолжаться это самое соревнование. Но, учитывая её и моё упорство, до тех пор, пока один из нас не выдохнется и просто не сможет продолжать, потому, что иначе потом мы ещё и поругаемся из-за этого. Надо было обговорить все детали.
Не уверен, что смогу обогнать её, но оттуда, где я сейчас нахожусь, я вижу, что левее есть более резкий спуск, а значит я наберу большую скорость и смогу нагнать Морган у подножья горы. Никто не говорил, что срезать нельзя, она тоже могла поехать там, но выбрала более спокойный вариант. Мне совсем не обязательно делать то же самое.
Я сворачиваю в сторону, снова налегая на палки. Ветер бьёт в лицо, он холодный, кусающий. Кажется, нужны были не только очки, но и маска, потому, что, кажется, я перестаю чувствовать собственную кожу. Но, ничего, вернёмся в дом и отогреюсь. Сейчас самое главное догнать её. Не знаю, если честно, кто из нас более упрямый, но сейчас я совершенно точно не намерен уступать. Кажется, некоторые участки я почти пролетаю, уже вижу поворот направо, чтобы вернуться к прежней трассе. Когда я выеду туда, до Морган будет рукой подать и тогда я точно с ней поравняюсь. Полагаю, это тоже можно будет считать победой, так? У неё ведь была фора.
Я отталкиваюсь, но, в какой-то момент, что-то идёт не так. Не знаю, что именно, на такой скорости и не разобрать, но, вероятно, я наехал на какой-то корень, а потому я начинаю петлять, пропускаю нужный мне съезд и в какой-то момент вовсе теряю равновесие. По пути я цепляю дерево, ощущая только тупой удар в плечо, ничего больше, затем ещё один, и, наконец, я слетаю с лыж и просто проваливаюсь под снег. Вероятно, при падении я ударяюсь снова, потому, что я отключаюсь. Просто темнота. Ни холода, ни страха, вообще ничего.
Поделиться132022-05-26 09:18:02
- Ха-ха, ты пожалеешь о форе которую мне дал, — усмехаясь, проговариваю я, прежде чем стартануть. Пока он будет ждать минуту, я буду уже на полпути к подножью, горы, так что ему меня уж никак не обогнать. Впрочем, недооценивать его я не собираюсь, так что я почти не торможу на вынужденных поворотах, стараюсь разогнаться поскорее, что бы посмеяться над ним когда он наконец-то доберётся до самого подножья, где я успею подумать над тем что пожелать.
Правда, в какой-то момент я оборачиваюсь и замечаю что Сирин всё-таки приближается, не знаю каким чудом он это сделал, но стоит признать что он действительно хорош, раз настолько быстро начал меня догонять. Я то думала что пока доберусь до подножья ещё придётся его подождать приличное время, но нет, может даже если не ускорюсь, то у него есть все шансы меня обогнать. Так что дальше я не оборачиваюсь, только ускоряюсь, хочу оторваться посильнее. Я должна выиграть, я ведь тоже азартная, тем более что я уже заявила что он пожалеет о данной мне форе. И я была совершенно права, зря он надеялся меня обогнать. Впрочем, если бы мы стартовали одновременно, то у меня такое ощущение, что я бы вот так просто не победила. Я останавливаюсь когда склон заканчивается и уже виднеются домик с прокатом лыж и здание подъёмника. Дальше ехать уже просто некуда. На мгой взгляд, моя победа совершенно очевидна. Так что я останавливаюсь и жду с довольной, победной улыбкой на лице. Правда улыбка через какое-то время сникает. Он что-то не торопится, мне казалось что он должен был быстро догнать меня, оказаться внизу ну может через минуту как максимум. Но минута проходит, мне, кажется, что проходит даже больше. Не понимаю куда он делся. Конечно, склон видно не полностью, но его вовсе нет в обзоре и я не понимаю какого чёрта. Куда он делся?! Он должен был уже спуститься. Не мог же он потеряться? Склон, конечно, большой и там вполне можно съехать в лес, но, как по мне, потеряться же здесь сложно, как он умудрился-то? Проходит ещё несколько минут, но Сирина всё ещё не видно и я начинаю злиться. Чёрт, да куда он делся?! Я жду ещё немного, чуть чуть, прежде чем броситься в сторону подъёмника. Подниматься в гору будет долго, я умею хорошо спускаться, но подниматься уже проблема. Кроме того с фуникулёра его должно быть видно, надеюсь на это. Чёрт, я должна его найти! В голову уж очень быстро лезут мысли о том что всё может быть плохо, что он мог упасть, что мог пострадать. Я смотрю вниз, пытаюсь выхватить взглядом его силуэт, но фуникулёр поднимается слишком высоко что бы можно было что-то нормально рассмотреть, не говоря уже о том что на трассе местами есть деревья за которыми особо ничего не видно. Значит в первую очередь проверю поближе к ним, потому что на белом снегу лежащий силуэт человека я бы совершенно точно увидела.
Я спрыгиваю на лыжню когда поднимаюсь выше, последний раз я видела его ниже по склону, а значит отсюда можно начать его искать чем я и занимаюсь. На этот раз я уже не пытаюсь набрать скорость, наоборот спуск выходит медленным, потому что я пытаюсь найти Сирина. Он же не решил надо мной поиздеваться? Не прячется где-то? Потому что за это я его убью!
У меня душа в пятки уходит когда возле деревьев я натыкаюсь на обломок лыжи. Я не присматривалась к тому какого они у него цвета, но понимаю что он мог выбрать эту дорогу потому что здесь более крутой спуск. Он свернул сюда что бы меня обогнать! И через несколько минут я вижу последствия этого обгона. Ещё одну лыжу и мужчину лежащего в снегу.
— Сирин! — кричу я, спеша приблизиться, прежде чем снять лыжи и проваливаясь в снег почти по колено подхожу в плотную, спеша разгрести сугроб, тяну мужчину на себя, стряхиваю снег с его лица. Снимаю с него очки и с себя перчатку что бы аккуратно похлопать его по щеке.
— Эй, эй, очнись, я приказываю, немедленно! — у меня дрожит голос, сама от себя такого не ожидала, но меня прямо пробивает дрожь от чувства паники, нужно срочно спуститься за спасателями, но не могу же я его здесь одного бросить! Можно выйти обратно на лыжню и попросить кого-нибудь помочь, в конце концов, мы не одни здесь катаемся и фуникулёр всё ещё работает, его отсюда не видно, но если я выйду и помашу, то наверняка сюда пришлют спасателей на снегоходе. Но для начала мне бы хотелось что бы он просто пришёл в чувства.
- Очнись, дурак, какого хрена ты сюда свернул, давай, ну же, не надо меня так пугать, пожалуйста, — тихо прошу я, злюсь от того что напугана. Не нужно было затевать глупый спор, сама знаю что он азартен, он знает что азартна я, это по умолчанию было ужасно опасно!
Поделиться142022-05-26 09:18:08
Я выныриваю из липкой вязкой черноты несколько раз, но отключаюсь повторно. Наконец, я чувствую шлепки по щеке и открываю глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на Морагн. И именно пытаясь, потому, что всё плывёт. Я узнаю её голос, почти узнаю лицо. Пытаюсь вспомнить, что произошло. Помню, что поехал за ней, помню спуск, а потом — провал. Её голос отдаётся эхом, но всё же я могу разобрать, что говорит девушка, из чего не сложно предположить, что моя поездка окончилась не слишком-то удачно. Да и ощущения в теле служат неплохим тому доказательством. Я морщусь, приподнимаясь и опираясь на здоровую руку, чтобы привести себя хотя бы в относительно-вертикальное положение. Рассиживаться на снегу не хорошо, особенно с учётом того, что я уже и так полежать успел — ну, не сразу же Морган оказалась рядом со мной — но в голове гудит, и, кажется, меня немного мутит, так что просто взять и встать я сейчас не могу.
— Рад тебя видеть, — негромко сообщаю я девушке, обернув к ней голову и поморщившись. Правда рад. Ещё больше рад тому, что она, похоже, за меня переживает. Значит, ей не всё равно. И это заботит меня куда больше, чем всё остальное.
— Хотел тебя обогнать, — произношу, отвечая на ранее озвученный вопрос. А зачем ещё? Я не мог ей проиграть. Ну, или не мог проиграть не попытавшись обойти, потому, что это было бы больше похоже на игру в поддавки, а ей бы это вряд ли понравилось. Правда, не сложно догадаться, что то, что получилось в итоге не нравится ей ещё больше. Но в этом мы похожи, мне это тоже совершенно не нравится, но уж что поделаешь. Я навернулся не специально, хотя, если честно, даже не помню, как это произошло. Я оглядываю свои ноги, замечая, что одной лыжи нет, а от второй остался только небольшой осколок. Похоже, придётся платить штраф. Мы ведь их взяли напрокат. И сомневаюсь, что прокат подразумевает то, что лыжи будут сломаны. Не хорошо получилось.
— Лыжи жалко, — я вздыхаю и тянусь рукой, чтобы коснуться надсадно гудящего плеча.
— Кажется, что-то с левой рукой.
Точно сказать не могу. Чувствую, что она болит и что мне тяжело ею шевелить. Полностью уверен в том, что это ни черта не нормальное состояние для моей руки, так что, полагаю, без врачебной помощи тут не обойтись, как если бы я словил просто пару тумаков. Жаль, на самом деле, не только лыжи. Теперь ещё и отпуск больше будет похож на больничный, и, конечно, это не может не расстраивать. Я хотел провести время с Морган, столько её уговаривал, а теперь такое.
— Прости, я облажался, — я прикрываю глаза и тяжело выдыхаю, — поможешь встать?
Надеюсь, с рукой ничего серьёзного. Я надеюсь на то, что её перевяжут, может, выпишут мне какие-то лекарства и мы сможем вернуться в домик. Я даже готов отказаться от гонок в оставшиеся пару дней отдыха. Это, наверное, неправильно, но я куда больше беспокоюсь о том, что рука может вывести меня из строя из-за чего мы не сможем заниматься сексом, нежели то, что с ней действительно может случиться что-то серьёзное.
Отталкиваюсь одной рукой, а затем опираюсь на Кокс, чтобы подняться. Не будь здесь снега, всё было бы значительно проще, ноги-то у меня в порядке, но здесь я себя ощущаю так, как будто бы одел гигантский ватный костюм и мои действия не производят никакого эффекта. Очевидно, больше всего пострадала именно рука. Ну, и, может, голова немного тоже. Полностью не уверен. Тошнота и расфокусировка зрения никуда не прошли, но я решаю, что не буду говорить об этом Морган. Врачам скажу, наверняка это всё не серьёзно. А её незачем лишний раз волновать, она и так злится из-за того, что я сделал. Я бы, наверное, тоже на себя злился. Всё ведь было в полном порядке! Вышел покататься, называется. Не знаю почему я не мог поехать нормально. В тот момент я вообще не думал о том, что что-то может пойти не так. Много раз лихачил и всё было нормально, а тут просто не повезло, судя по всему. Хотя так обычно и бывает. Пока не приключится беда, то и не задумываешься о возможных последствиях. С другой стороны, я почти уверен, что когда приеду сюда снова. опять буду кататься где и как захочу. Что в детстве набивание шишек ничему не научило, что сейчас.
Поделиться152022-05-26 09:18:14
Я облегчённо выдыхаю когда мужчина открывает глаза и отвечает мне. Ещё и шутки шутит. Нет, конечно, он может и правда рад меня видеть, но вот как-то не так это звучит! Я была бы его рада видеть внизу склона, пусть даже победителем, но зато целым и невредимым, ну, как максимум, запыхавшимся. А он лежал тут в снег без сознания, очевидно всё то время что я была внизу, поднималась и скала его!
— Угу, дереву ты был рад больше, раз на скорости полетел с ним обниматься! — нервно проговариваю я. Прекрасно понимаю что он не специально влетел в дерево и упал. Ну, это кажется уж слишком экстремальным способом вызвать к себе сочувствие или что-то в таком духе. Да и зачем? Мы же уже всё-таки встречаемся, я, можно сказать, поддалась. Не говоря уже о том что подобным образом он рисковал себе не просто что-то сломать, а свернуть шею. Просто я злюсь из-за того что испугалась. Не люблю это чувство. Оно такое... Ну, определённо не приятное. Не люблю чувствовать себя растерянной или беспомощной. Уверена что вообще никто не любит, но остальные меня не интересуют.
- Сам виноват что дал мне фору, я же сразу сказала что хорошо катаюсь, дурак, — поджимая губы, проговариваю я. Попытался обогнать, молодец. О нашем глупо споре о том кто быстрее доберётся до подножья, я уже и думать забыла. Хотя, конечно, очевидно что победила я, раз уж он даже до финиша добраться не смог. Но какое-нибудь желание я с него потом стребую. Сейчас как-то совершенно не до этого.
- Боже, плевать на дурацкие лыжи, главное что ты шею себе не свернул! — всплеснув руками, заявляю я. Хочется его отчитать за то что решил рисковать и свернул на более крутую лыжню, лишь бы попытаться обойти меня. Я и так уже поняла что если бы не фора которую он мне дал, он бы меня точно обошёл, а с ней шансов у меня было больше, как минимум из-за того что фора приличная. В любом случае, ему не стоило так рисковать. Но теперь думать об этом уже поздно, потому что он уже упал.
— Не шевели ей, твоё счастье что только с ней, надейся что в больнице врачи больше никаких проблем не найдут, потому что если ты себе ещё что-то там сломал, я тебе сама дополнительных проблем организую и разговаривать с тобой не буду, — угрожаю я с таким тоном и видом, будто бы это как-то поможет ему само исцелиться. Словно мои слова заставят все повреждения кроме руки быстренько излечится. Это глупо, конечно же, но я просто злюсь и не могу по другому.
- Ну, уж нет. Одним прости ты тут не отделаешься, будешь замаливать грехи, пока я не забуду о том что случилось, — предупреждаю я, прежде чем помочь ему опереться на меня что бы встать на ноги. Будет лучше если на основную лыжню мы выйдем вместе, там его будет хорошо видно с подъёмника, хотя, думаю и так если помашу руками будет ясно что мне нужна помощь.
— Не спеши, выйдем из под деревьев и подождём помощи, — проговариваю я, стараясь не спешить, он тяжёлый, но я вполне потяну роль опоры что бы помочь ему дойти. Хотя, конечно, по такому снегу делать это не просто, но местные спасатели, уверена, быстро прибудут на снегоходах что бы забрать его и меня со склона и доставить в местную больницу.
- Ладно... Я на тебя не злюсь. В смысле, я злюсь, конечно, но не делай такое виноватое лицо, хорошо? А то мне от этого как-то уж очень не по себе... Просто я испугалась. Всё могло бы быть хуже! — бормочу я. Не хочу что бы он слишком грузился из-за того что я раздражена. Дело тут в том что я беспокоюсь о нём, злюсь что он рисковал собой, но не так что бы перестать с ним разговаривать, например. Это было бы очень глупо с моей стороны.
- Ну, и... Очевидно я победила и ты должен это признать, — немного подумав, качнув головой добавляю я. Когда мы выходим из под деревьев, туда где есть нормальный обзор с подъёмника, я помогаю Сирину сесть и выхожу немного вперёд что бы помогать руками и крикнуть о том что тут нужна помощь. Уверена что меня услышали.
- Думаю местные спасатели быстро сюда поднимутся, — на склонах везде есть подобные пункты, обязательная часть. Мало ли кто навернётся во время катания на лыжах и насколько серьёзным будет это падение. Хорошо ещё что мы не полезли на какой-нибудь отдалённый склон, где проходимость отдыхающих в разы меньше.
Поделиться162022-05-26 09:18:19
— Не ревнуй, — улыбаюсь я Морган, - оно для меня ничего не значит.
Я чуть усмехаюсь и немного морщусь. Ощущения в теле всё же не из приятных, но, полагаю, преимущественно я цел. В больницу, конечно, съездить стоит, я даже не спорю, но определённо нет причин так переживать. Хотя, ладно, я совру, если скажу, что мне не приятно то, что её это так волнует. Я ей не безразличен. Дело не в чувстве гражданской ответственности или банальной человечности. Ну, может, отчасти и это тоже, но ей определённо не плевать на меня. Полагаю, чтобы получить признание в этом, пусть и не прямым текстом, стоило врезаться в дерево и, возможно, даже сломать руку. По крайней мере, когда я слушаю её встревоженные возмущения, я думаю не о том, что мне стоило быть аккуратнее, а о том, как сильно я хочу поцеловать её и что я безумно рад этому. Потому, что да, я догадывался, что она испытывает ко мне нечто большее, чем предпочитает озвучивать, но как же приятно знать это наверняка.
- А ты разве можешь сказать, что чего-то не умеешь? — хмыкнув, уточняю я. Ну, как по мне, она скрывает свои недостатки, потому, что ей не нравится, чтобы люди знали о том, что у неё есть слабости. И я, увы, не исключение. Но я буду рад, если она поделится со мной тем, что ей не под силу. Хочу знать, что она доверяет мне. Что не боится открыться. Но, полагаю, сегодня не тот день, так?
— Не слышал от тебя ничего более приятного, — сообщаю я Морган. И это при том, что я заставлял её говорить, что она хочет, чтобы я её трахнул. Меня это чертовски заводит, но, уверен, ту фразу ей было сказать гораздо проще. Потому, что то, что она говорит сейчас — это личное. Чёрт возьми, я так сильно хочу её поцеловать, но, с учётом того, что мне приходится идти опираясь на неё, полагаю, придётся отложить все эти нежности до того момента, когда ей не нужно будет выступать в роли тягача, потому, что это-то вот как раз не очень романтично.
— Это как-то не честно, — поджимая губы, замечаю я, — то есть если я пострадал больше, чем кажется на первый взгляд, то меня ещё и дополнительно накажут? А что если окажется, что я при смерти? Ты тоже со мной говорить не будешь? Нет уж, к черту больницу тогда, пошли обратно к домику. Уверен, что смогу дойти. Лягу, отосплюсь и назавтра буду как огурчик, — уверенно сообщаю я Кокс. Ну, вообще, сильно сомневаюсь, что в данном случае это сработает, но я не могу позволить ей объявить мне бойкот. Пусть возьмёт свои угрозы обратно, иначе в больницу я не пойду. Потому, что она их может воплотить, в этом я вообще не сомневаюсь.
— Может, просто положишь меня обратно в сугроб и сделаем вид, что так и должно быть? — с опаской уточняю я у девушки. Ну, вот чего она мне угрожает? Жутко же, блин! Я не рассчитывал на то, что меня похвалят за эту глупость, а это была именно глупость, бестолковое решение, принятое на адреналине. Но всё же получать за это угрозы одну за другой — это как-то слишком. Я понимаю, что не в характере Морган причитать о том, какой я бедненький и несчастный, что ушибся, но то, что она делает немного через чур. Надо её как-то... усмирить, что ли, я не знаю?
— Уверен, всё будет в порядке, если ты не убьёшь меня до приезда врачей, — заверяю я Кокс. Я понимаю, что она волнуется, но можно же выражать это волнение в чуть менее агрессивной форме? Её заявление заставляет меня негромко смеяться. Не то, чтобы я не согласен. Я ведь сошел с трассы, по сути, я выбыл. Я уверен в том, что обогнал бы её, если бы не эта неприятность, но дело не в этом, а в том, что меня забавляет, что она считает необходимым подчеркнуть это в такой момент, когда, казалось бы, надо беспокоиться о другом.
— Один ноль в твою пользу, — немного подумав, решаю я, — и я потребую матч-реванш.
В особенности если врач скажет, что с рукой всё в порядке. Ну, мало ли там вывих просто? Он мне руку на место вправит, лед приложит, а через пару дней мы поедем снова. Так же можно, да? Ладно, я не так часто травмировался, опыта у меня в этом немного. Но, в любом случае, мне очень желательно посоревноваться с ней снова до того, как мы отсюда уедем, потому, что чёрт знает, когда мне удастся подбить девушку на это снова.
— Или мы можем посидеть здесь и подождать, пока снег растает, — рассуждаю я, чуть оттягивая вниз уголки губ. Я жду, пока Морган вернётся, прежде, чем протянуть к ней здоровую руку и потянуть девушку к себе.
— Спасибо, что вернулась за мной, — я перехватываю её за воротник куртки, чтобы удержать, а затем целую. Нет, я не думаю, что Кокс бросит человека в беде, но мне в принципе приятно, что она забеспокоилась и пошла меня искать. Что она сказала, что испугалась за меня. Я не ждал от этой поездки многого, а в итоге получил гораздо большее, чем то, на что рассчитывал.
Поделиться172022-05-26 09:18:26
— Поздно оправдываться, дома устрою тебе взбучку, — уверенно кивнув, предупреждаю я мужчину. Конечно ничего такого я делать не буду. Как максимум прочитаю ему лекцию о том что не стоит гонять на лыжах как чокнутый лишь бы меня обогнать, просто ненужно было давать мне такую большую фору и всё было в порядке. В любом случае, я не собираюсь тиранить его по этому поводу. Я рада что всё обошлось, по крайней мере, он со мной говорит и даже подняться смог, так что я надеюсь что это знак того что всё именно обошлось. Ну, может немного руку себе сломал, но это обычно дело поправимое. В любом случае, не помешает поскорее добраться до больницы. Я бы предпочла что бы его полностью осмотрели, мало ли что и как он мог повредить когда влетел в дерево.
- Даже если и не могу, я когда что-то не умею, я туда не лезу, особенно если речь идёт о том что бы соревноваться, — покачав головой, отзываюсь я на его слова. Если бы он меня позвал, например, на коньках кататься, то я бы почти наверняка стала бы искать повод не соглашаться. Я умею кататься на коньках, но делаю это довольно паршиво и, конечно же, я не люблю выглядеть глупо. Но вот соревноваться бы точно не стала если бы не была уверена на все сто в том что смогу его либо обойти, либо, хотя бы, не совсем уж ударить в грязь лицом.
- Тогда запомни эти слова, потому что только воспоминания о них и будут тебе греть душу ближайшее время пока я не перестану на тебя злиться, — вскинув брови, проговариваю я. Не то что бы я принципиально не буду говорить ему ничего доброго, буду, конечно, сегодня-завтра ещё понервничаю, ну, может подольше, в зависимости от того что врачи скажут по поводу его состояния, а там уже будет ясно могу я успокоиться или пока не стоит.
- Здесь никто о честности и не говорил. Ты в дерево врезался, теперь смирись с последствиями и прими наказание ка должное, — наказывать его, я, конечно, не буду, но буду с ума сходить если с ним всё серьёзно, если есть какие-то травмы помимо очевидного. Но я точно не стану его всерьёз за это наказывать. Это ведь даже звучит глупо. Я же просто болтаю всякое потому что волнуюсь, вот и всё.
- Вот ещё, ещё как поедешь, - у него просто выбора нет, я ему этого самого выбора не дам. Поедет в больницу как миленький, и я не дам ему отмазаться пока он не пройдёт полное обследование с головы до пяточек.
— Будешь много болтать точно не доживёшь до приезда врачей, - поднимая брови предупреждаю я. Сама не понимаю зачем угрожаю ему, но это что-то вроде защитной реакции, когда волнуюсь начинаю болтать всякое и не могу удержаться. Понимаю что это глупо, да и Сирин наверняка понимает что ничего плохого я ему на самом деле не сделаю, но я просто не могу не ляпнуть что-то такое. Само по себе вырывается.
— Да, да, может быть, когда-нибудь, — чуть пожав плечами, проговариваю я. Будет ему матч реванш. Ну, не раньше чем врачи скажут что ему можно снова вставать на лыжи и, конечно, на этот раз нужно будет обговорить важные моменты в духе того что нельзя врезаться в деревья и уже без форы. Я почти уверена что так он меня обгонит, но пусть лучше он победит чем снова вот так попытается попортить пейзаж и своё здоровье. Подхожу ближе, когда он тянет меня за руку, хочется сказать ему что ему не за что меня благодарить, но мужчина целует меня прежде чем я успеваю что-нибудь ляпнуть. Я ведь наверняка сказала бы ему не то о чём сначала подумала. Я отвечаю на поцелуй и не спешу отстраниться до тех пор пока до слуха не доходит отдалённый шум снегохода. Может, конечно, кто-то просто неподалёку катается, но, я думаю, разные службы спасения здесь должны быстро реагировать.
- Если бы не вернулась, то не смогла бы заявить о своей победе, — чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я, но почти сразу выражение моего лица меняется на более серьёзное. — Не пугай меня так больше, ладно?
Конечно я понимаю что он сделал это не специально и если с ним, вдруг, снова случится беда едва ли он будет нарочно в неё лезть, просто я действительно рас переживалась, особенно в тот момент когда увидела его лежащим в снегу, увидела сломанные лыжи, как тут не испугаться?
Поделиться182022-05-26 09:18:32
— Звучит как что-то неприятное. Может, лучше устроишь мне стриптиз? — вскинув брови в вопросе, предлагаю я. Сомневаюсь, что она согласится, по крайней мере не в данном контексте уж точно. Но, в целом, думаю, стоит как-нибудь её развести. Ну, а что? Она для меня этого ещё не делала. А я думаю, что это может быть чертовски соблазнительно. Впрочем, ладно, Морган и без каких-либо ухищрений заводит меня с пол оборота. Не знаю, что в ней такого, но явно нечто особенное, раз она так сильно запала мне в душу. Никогда раньше такого не было и это чертовски волнительное и приятное чувство. Кажется, это лучшие отношения в моей жизни. И в целом единственные отношения, а не взаимовыгода и притворство.
— Я запомню, — отвечаю я ей. Нет, правда запомню. Теперь буду знать, что если она на что-то не соглашается, то просто не знает, как это делать. Из этого можно сделать вывод, что она не умеет отдыхать, но, пожалуй, это я и так знал. Морган любит свою работу и это здорово. Хотел бы я тоже найти призвание, которое так сильно меня увлекло бы. Моя прежняя работа была очень прибыльной и простой, ну, для меня, по крайней мере. Но это никогда не было чем-то в духе дела всей моей жизни. Да, я полагал, что буду заниматься этим пока смогу, но всё удовольствие, по сути, заключалось в деньгах и дорогих подарках. Иногда компания бывала очень даже приятной, но это всё равно не то. И уж точно не идёт ни в какое сравнение с тем, что я испытываю, когда я рядом с Кокс. При том, что в этот раз никаких материальных благ, сплошные угрозы и мои слова постоянно подвергаются сомнению. Вот если со стороны посмотреть, то я и сам бы не понял, что в ней нашел. Но у чувств нет особой логики. Зато есть сильная и необъяснимая тяга. И это потрясающе.
— Ты иногда бываешь такой злой, — я негромко смеюсь, — но ты всё равно чертовски милая.
Думает, перебьёт впечатление? А всё, а теперь уже никуда не деться, теперь я уже знаю, что она на самом деле думает. Так что может недовольно фырчать сколько вздумается. Я всё равно буду знать, что на самом деле она очень за меня волнуется.
— Предлагаешь мне смириться с переломом и получить взбучку? Тебе никто не говорил, что это не очень разумно? Можно выразить немного соболезнования и не попрекать человека лишний раз, - предлагаю я девушке. Но знаю, что она меня не послушает. Некоторым в самом деле проще обличать беспокойство в форму угроз, потому, что так они словно сами себя защищают от стресса. Я не хотел её пугать, я это не нарочно. Мне не стоило ехать обходным путём, но на тот момент я думал, что не могу проиграть ей, ну, или проиграть не приложив всех усилий. Конечно, мне не нравится, что рука болит. Но я всё равно не жалею об этом. Я получил куда более ценный выигрыш через первое место в нашем соревновании.
— Мне стоит волноваться? Сломаешь мне вторую руку для симметрии? — улыбаясь, уточняю я у девушки. Не будет она ничего такого делать. Но это всё равно забавно. Её реакция относительно предсказуема, но совершенно точно не логично. Не понимаю, почему она такая, но, кажется, эту её черту я всё равно люблю. Чёрт возьми, никогда не думал, что это произойдёт. Для меня влюблённость всегда была ошибочным определением желанию. Но я спал со многими женщинами, некоторые из которых меня и в самом деле возбуждали без каких-либо сторонних стимуляций, но я совершенно точно не чувствовал ничего подобного.
— В самом деле, — усмехнувшись, соглашаюсь я. Ну, конечно. Не получится у неё притвориться, что дело только в этом. Я просто больше в это не верю. Раньше я сомневался, но теперь знаю наверняка, что мои чувства взаимны.
— Обещаю, — я снова тянусь к ней и целую. Наверное, если бы не подъехавший снегоход, я не смог бы сам остановиться. Никогда не могу, если речь идёт о Морган. Но будет некрасиво заставлять людей ждать, чтобы оказать мне помощь.
В больнице мне делают рентген, обнаруживая трещину и накладывают гипс. И, конечно, на ближайшее время об активном отдыхе и излишней нагрузке на эту руку стоит забыть, а значит никаких соревнований до конца отпуска. Досадно, на самом деле. Я рассчитывал на то, что смогу обогнать её в следующий раз.
Так что мы заезжаем в ресторан, чтобы взять еду с собой и отправляемся обратно в заснеженный домик.
— Снимешь с меня куртку? — уточняю я у Морган, когда мы заходим внутрь и я расстёгиваю верхнюю одежду, высвобождая целую руку. В целом, я почти уверен, что смог бы снять одежду сам, но не могу не воспользоваться ситуацией.
- Мне понадобится помощь в душе, — сообщаю я девушке, улыбаясь одним уголком губ, прежде, чем наклониться к ней и поцеловать. Ну, полагаю, мне не стоит поднимать её на руки, чтобы не экспериментировать с тем, не усугубится ли трещина в кости, как минимум потому, что я не хочу обратно в больницу. Но это же не единственная доступная поза. А я определённо чертовски сильно её хочу. И так пол дня потратили на эти разборки с моей травмой.
Поделиться192022-05-26 09:18:40
- Никакого стриптиза, только взбучка, — уверенно проговариваю я, чуть покачав головой. Конечно никакой взбучки не будет. Это просто угрозы, сама не знаю зачем это делаю, но делать определённо не перестану. Я за него испугалась, из-за этого теперь хочется его кошмарить. Глупо, конечно, но он знал изначально с кем связался и чем это ему может грозить. Я никогда особо не скрывала свою врождённую враждебность к окружающим. Хотя в отношении Сирина я сейчас не враждебна, просто на меня так влияет испуг.
— Ты это только сейчас заметил? — приподнимая брови, уточняю я. А затем тихо фыркаю когда он говорит что я милая. Когда я строю из себя злую и суровую мне не нравится что он видит меня милой. Хотя прямо запугать его сейчас я тоже не пытаюсь. Просто успокаиваю себя что бы не сходить с ума из-за того что он пострадал. Глупое соревнование, мы не должны были его устраивать и ему не нужно было давать мне такую большую фору, тогда и не пришлось бы рисковать что бы обогнать. А что если то что с ним серьёзнее чем кажется? Повреждения могут быть внутренними, а из-за адреналина и мороза он не чувствует сейчас боли.
- Конечно, - не раздумывая, отвечаю я. Ему придётся смириться, а как иначе-то? Закатываю глаза и чуть качаю головой, когда он говорит о том что я должна проявить сочувствие и тому подобное. Проявлю, наверное, позже. Ну, я по крайней мере об этом подумаю. Конечно мне хочется его пожалеть, просто почему-то так сразу проявить это самое сочувствие у меня не получается. Но может когда вернёмся в дом я подумаю о том что бы проявить капельку сочувствия.
- Может и сломаю, чтоб неповадно было, — пожимаю плечами я. Само собой, я не стану ему ничего ломать. Это было бы и странно и глупо. Просто угрожаю, потому что чувствую что мне, кажется, вовсе хочется расплакаться из-за беспокойства. чуть киваю когда он обещает больше меня не пугать. Отвечаю на поцелуй, стараясь сосредоточиться на хороших мыслях. Он жив и это самое главное, дальше уже думаю справятся медики. Тем более что снегоход действительно достаточно быстро до нас добирается, так что со склона нас увозят достаточно оперативно, заскучать не приходится.
Только в клинике после вердикта врача я могу спокойно выдохнуть. Он почти цел. Рука в итоге даже не сломана, ну, трещина, в любом случае не приятно, но срастись должна куда быстрее чем перелом. Конечно на лыжах в этот раз мы уже не покатаемся, но, в конце концов, можем отправиться сюда как-нибудь ещё, позже. В любом случае, главное что всё, можно сказать, обошлось, ведь последствия его падения могли быть в самом деле гораздо хуже.
Чуть приподнимаю брови в вопросе, когда он просит снять с него куртку. Что-то мне подсказывает что он и без моей помощи отлично справился бы с этой задачей, но если подумать, то я совсем не против ему помочь. Ставлю на тумбочку пакет с заказанным ужином, снимаю с себя куртку, свитер и обувь, прежде чем подойти ближе к мужчине, что бы помочь ему снять верхнюю одежду. Ожидая что он ещё скажет. Попросит покормить его? Нет, конечно мне самой хочется немного о нём позаботится и, в то же время, мне неловко что-то такое делать, потому что я не хочу что бы он сильно расслаблялся или подумал что я стала слишком мягкой и можно из меня верёвки вить. Может, конечно, Сирин в подобном ключе не думает в принципе, но я-то всё равно не могу выбросить это из головы. Не могу избавиться от постоянного ощущения того что где-то в чём-то обязательно должен быть какой-то подвох. Что какой-то подвох есть в самом Эвери и если я расслаблюсь то обязательно об этом пожалею.
— Правда? Думаешь не сможешь одной рукой намылиться? — усмехаясь, спрашиваю я. Вообще, я прекрасно понимаю к чему он клонит, просто решила немного дурочку из себя построить. Я ведь понимаю что принять душ он сможет без проблем, у него ведь не нога пострадала, а рука. Современный гипс достаточно удобный, прятать его от воды нет никакой необходимости. Я чуть улыбаюсь, когда мужчина склоняется ко мне ближе, отвечаю на поцелуй, шумно выдыхаю от наслаждения, тот факт что он травмирован, конечно, немного сбавляет моё привычное возбуждение, невольно думаю о том что нужно быть осторожными, не переусердствовать, ведь совсем не хочется что бы трещина превратилась в полноценный перелом, но не думать о близости вовсе я тоже не могу. Я немного отдаляюсь от его губ, но в первую очередь для того что бы помочь ему тоже избавиться от свитера и взяв за здоровую руку повести мужчину в ванную комнату, на ходу расстёгивая пояс на своих брюках, а затем, уже ванной, возвращаюсь к поцелую.
- Главное не перетруждайся, — улыбаясь, не громко проговариваю. От своих брюк я избавляюсь быстро, остаётся только майка и бельё, так что я подталкиваю мужчину к душевой кабинке, одновременно с этим расстёгивая его брюки. Снова целую, но почти сразу отстраняюсь чтобы снять с сирина футболку и включить воду. Меня не беспокоит что на нас намокнет оставшаяся одежда, она ведь не последняя. Да и желание близости мне сейчас в принципе довольно сильно мешает рассуждать логически. Он в порядке, а значит я вполне могу себе позволить расслабиться и расслабиться ему. Так что, недолго думая, я опускаюсь на колени, чтобы в следующий момент приспустить его брюки и коснуться языком твердеющего члена. Не часто от меня бывает инициатива в этом деле, так что я бы на его месте пользовалась моментом. Вообще, я в принципе не имею ничего против разных вариантов секса, просто меня заводит когда он направляет меня, подчиняет. Есть в этом что-то безумно соблазнительное.
Поделиться202022-05-26 09:18:46
— Но должен же быть какой-то способ убедить тебя, — чуть сощурив глаза я продолжаю спорить. Я хочу стриптиз. Ну, почему нет-то? Ладно, в данный момент она злится и напугана, но, в остальном, я же не прошу устраивать его прямо сейчас. Как ни крути, мы вообще на улице, тут неразумно раздеваться. Потом надо в больницу. Но в итоге мы же вернёмся в снятый домик. Так почему бы не порадовать меня немного? Я тут вроде как пострадавший. Мне нужно что-то приятное. В детстве я бы попросил мороженное и мультики, а ещё в идеале хотя бы пару дней не ходить в школу, но сейчас у меня немного иные предпочтения. И я бы очень хотел, чтобы она для меня станцевала. Ладно, попробую ещё раз, когда она хотя бы немного успокоится. Со мной ведь всё будет в порядке. Я уверен, что это ерунда. Я же встал, я могу идти, а значит ничего критичного.
— Мне стоит тебя бояться? — вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, руку мне сломать грозится, взбучку устроить. Может, мне безопаснее будет остаться в больнице? При свидетелях она вряд ли что-нибудь такое учинит. Она ведь не станет ломать мне руку в самом деле? Она вроде как не серьёзно, но вот вдруг? Что если я её доведу? Кажется, у меня это неплохо получается.
Я наблюдаю за ней. Морган не спешит, словно ещё раздумывает, помочь мне всё-таки или я не заслужил. Стоит начинать давить на жалость? Сказать, что у меня болит рука? Я пострадал и всё такое, нельзя же со мной так обращаться! Но она всё же подходит, чтобы мне помочь.
— Всё ещё злишься? — негромко спрашиваю я у Кокс. Всё вроде в порядке, причин для беспокойства нет. Врачи всё осмотрели, сделали снимки, которые было необходимо. Я в порядке. Рука — не очень, но могло быть и хуже, так? Значит, можно выдохнуть. Следовательно, пора перестать бычить на меня за то, что я пострадал. Даже сама по себе формулировка звучит странно!
— Я совершенно точно не справлюсь один, — заверяю я девушку, чуть сощурив глаза. Я же вижу, что она понимает, что я не серьёзно. Просто хочу немного расслабиться и побыть с ней наедине. Так что если она не пойдёт, то только потому, что всё ещё злится. Но раньше мы неплохо снимали напряжение вместе. Так что ей вдвойне стоит согласиться на моё предложение.
Очевидно, Морган думает так же, потому, что не спешит разорвать поцелуй. Напротив, помогает мне раздеться. Ну, хотя бы окончание вечера будет приятным. Да, я сглупил, нужно было дать ей выиграть и не выпендриваться. Ну, будет мне урок на будущее.
— С тобой трудно вовремя остановиться, — я пожимаю плечами. И ведь даже не вру. Как правило, мы занимаемся сексом до изнеможения. Остановиться всегда можно, но, как, черт побери, это сделать, если всегда хочется ещё? Это настолько приятно, что, кажется, я мог бы вообще ничем в жизни не заниматься, проводил бы его всё время с ней в постели. Наверное, это было бы не очень разумно и не слишком содержательно, просто дьявольски приятно.
Я следую за Морган в душ, немного озадаченно отступая к стене, когда она меня подтакливает. Я быстро понимаю, что будет дальше, и, кажется, предвкушение заводит меня ничуть не меньше, чем то, что Морган решает делать дальше. Шумно выдыхаю, прикрывая глаза от наслаждения, когда она касается меня пальчиками, а затем и языком. Опускаю руку вниз, касаясь её волос. Я хотел стриптиз, но это тоже подойдёт. Мне нравится, когда она действует сама. Я люблю контроль, но, вместе с этим, приятно знать, что она сама хочет, а не просто уступает моим потребностям. Иногда инициатива необходима, для того, чтобы тоже почувствовать себя желанным.
Я собираю её волосы в кулак, слегка притормаживая и заставляя её брать глубже. Я знаю, ей это нравится. Мне тоже. Негромко простанываю. Возможно, получать травмы не так уж и плохо. Очевидно, это её способ проявить сочувствие к тому, что я пострадал. Ради такого можно и чаще нарываться на неприятности. Наверное, я делаю какие-то неверные выводы, но уж что поделать...
Притормаживаю её, чуть отстраняя, когда чувствую, что все ощущения накалились до предела. Кончаю ей в рот и тяну за волосы на себя. Зажимаю девушке рот ладонью и наклоняюсь, чтобы коснуться губами её шеи. Отпускаю, когда она проглатывает, поправляю её ножку, устраивая у себя на поясе. Поза не слишком удобная, но когда нас это останавлиало? Сдвигаю головкой члена в сторону её бельё и толкаюсь внутрь, заполняя собой. Нахожу её губы в поцелуе. Начинаю двигаться, продолжая придерживать её ножку под колено, постепенно набирая темп и чувствуя, как усиливается жар. Как бы ни было неудобно с гипсом на руке потом, в этот момент я думаю о том, что ничего бы не сделал иначе.
Поделиться212022-05-26 09:18:53
— Вряд ли, — чуть поморщив носик, сообщаю я. Он же сам меня отлично знает, знает что договориться со мной не самая простая задача. По большей степени, я делаю что-то только если это само по себе мне в голову взбредёт. В остальных случаях меня трудно на что-то подбить или уговорить. Особенно когда я злюсь. Правда сейчас до конца сама не могу понять на кого именно злюсь, на него, может на себя? На ситуацию в целом? Первый отпуск за долгое время и вот так обернулся, рехнуться же можно!.
— Конечно стоит! — уверенно заявляю я. Я ведь ему уже однажды треснула. Ну, это было не совсем умышленно, но сам факт. Да и сейчас я скорее шучу ведь. Я ему ничего плохого не сделаю, бить его уж точно не планирую. Достаточно уже того что он себе руку умудрился почти сломать. Просто у меня есть какая-то странная привычка сыпать угрозами когда я волнуюсь.
- Конечно, — чуть пожав плечами, проговариваю я. Хотя, на самом деле, если подумать, то я вовсе не злюсь. Скорее просто ворчу ему в назидание, сама не знаю зачем это делаю, просто удержаться уж очень сложно, вот и всё. Я волновалась из-за него, так что, я думаю, мне можно простить моё поведение. Всё-таки из-за моей и его азартности, он в итоге пострадал. Не стоило давать ему возможность дать мне фору, я ведь хорошо катаюсь, а он об этом не знал, как-то не честно получилось в итоге.
- Да уж, какой ты несамостоятельный, — усмехаюсь я. Конечно можно было бы наказать его отсутствием секса, но в этом случае я бы наказала ещё и саму себя, а меня такой вариант не устраивает, кроме того, за что именно его наказывать? За то что он получил травму? Ну, это тоже как-то немного не честно. Так что к чёрту наказания, какая глупость. Я хочу его и я получу то что хочу, тем более что он тоже этого хочет, раз уж мы движемся в одном направлении, то стоит смыть и забыть все неприятности которые успели произойти за сегодняшний день, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось.
Мне нравится что он берёт меня за волосы, нравится что направляет. Я никогда не скажу этого в слух, но я думаю он и так знает насколько сильно меня заводит это ощущение будто он меня контролирует, командует. Мне нравится подчиняться ему в постели, кажется это единственное время когда я готова целиком и полностью передать управление ему и позволить делать всё что захочется. Впрочем, порой я всё равно делаю вид что с кем-то не согласна, что протестую или вроде того. Но сейчас я не противлюсь, беру его член глубже, чувствуя как от этого перехватывает дыхание и начинает кружиться голова, ощущаю давление, но не думаю останавливаться пока не заставлю его кончить. Хочу что бы ему было приятно, да что уж там, мне самой этот процесс доставляет массу удовольствия. Внизу живота всё горит от желания и я знаю что мы продолжим потому что только этого будет мало. Он прав, с тем что бы остановиться вовремя у нас определённо есть серьёзные сложности. Впрочем, пока это никому и никак не мешает, это же не проблема? Хотя иногда когда нужно на работу мне очень легко отвлечься на Сирина. Тем не менее, на службу я пока не опаздывала.
Чуть вздрагиваю когда ощущаю как он кончает, чувствую что сжимает крепче мои волосы, я приподнимаюсь, шумно втягиваю носом воздух когда он зажимает мне рот. Я бы проглотила и так, но этот повелительный жест только сильнее заводит меня, он мне словно приказывает и от этого я мгновенно становлюсь влажной.
Вздрагиваю от напряжения которое словно разряд тока проносится по телу в тот момент когда он заполняет меня. Сколько бы мы ни спали, я никогда не привыкну к его размеру и мне это нравится. Не успеваю сделать шумный вдох, как мужчина целует меня и я не раздумывая отвечаю. Прерывисто из-за сбившегося дыхания, но страстно от накатившего желания. Чуть прикусываю его губы, не сильно, конечно же, но мне хочется кусать его, не могу удержаться, особенно когда ощущения в теле нарастают так быстро, что проходит всего несколько минут как я кончаю. Не могу дальше поддерживать поцелуй, протяжно постанываю от наслаждения, невольно сжимая пальцы на его плечах. Продолжать стоять тяжело, у меня подрагивают ноги, но я не хочу что бы он останавливался, хочу почувствовать как он финиширует. Сейчас мне кажется, что я даже под душем успела взмокнуть от напряжения и возбуждения.
Поделиться222022-05-26 09:18:59
— Меня стоит за это наказать, — чуть вскинув брови и пожав плечами, предлагаю я девушке. Главное наказывать не воздержанием, потому, что это будет слишком уж жестоко, да и ей самой едва ли понравится. Но вот как-то обыграть это в постели — почему бы и нет? Тем более, что пока у меня сломана рука ей будет проще доминировать. В обычное время я вряд ли ей позволю. Не имею ничего против, но я люблю вести, а Морган нравится, когда контроль у меня, так что, как правило, роли распределены весьма четко. Но пока я не поправлюсь можно и немного разнообразить процесс. Тем приятнее будет вернуться к тому, что было раньше.
Чувствую, как она напряжена, как её тело подрагивает от возбуждения и предвкушения разрядки. Всегда умел доводить девушек до оргазма, как ни крути, это была моя непосредственная работа, но только с Морган это имеет для меня большее значение, чем просто очередная поставленная галочка. Я хочу, чтобы ей было хорошо. Это то, что делает меня счастливым. Не знаю, как устроен этот механизм, да и не очень хочу разбираться, если честно. Просто наслаждаюсь тем, что происходит между нами, ловлю каждый её вздох и стон.
Девушка кончает вперёд меня, чувствую крупную дрожь, которая пробивает её тело, но не останавливаюсь даже когда она прерывает поцелуй. Касаюсь губами её шеи, оставляя засосы на гладкой коже, толкаюсь внутрь, чувствуя, как она сжимается на мне плотнее. Растягиваю процесс, не спеша привести нас к финишу снова.
Кончаю в неё, шумно выдыхая. Останавливаюсь, отпуская её ножку, но ещё некоторое время стоя рядом, продолжая прижимать девушку к стенке душа. Отстраняюсь, улавливая её взгляд и бегло целую.
— И теперь злишься? — улыбаясь, уточняю я у девушки, а затем вновь возвращаюсь к поцелую. В любом случае, у меня есть отличная идея, как можно убедить её простить меня за эту выходку. За то, что заставил её за себя переживать. И за моё упрямство, которое не позволило мне просто дать ей выиграть, из-за чего я потерял равновесие и нырнул в сугроб. Как ни крути, я бы тоже злился, если бы Морган выкинула нечто подобное. И не потому, что боялся бы проиграть, а потому, что волновался бы за её жизнь. К счастью, Морган, хотя и склонна соревноваться, всё же видит пределы разумного. Очевидно, в отличии от меня.
Я опускаюсь с поцелуями ниже, к её ключицам и упругой груди. Ненадолго задерживаюсь, лаская языком затвердевшие соски, а затем опускаюсь дальше, вставая перед ней на колени. Целую внутреннюю сторону её бедра, подбираясь ближе, прежде, чем, наконец, накрыть губами нежные половые губы, провести языком между них, лаская её клитор. Ну, что, она уже не так злится? Впрочем, я не собираюсь на этом останавливаться. Перелом руки — не проблема, это уж точно не нарушит моих планов на сегодняшний день, да и на остальные тоже. В каком-то смысле это даже лучше. Теперь меньше времени будут отнимать прогулки на свежев воздухе, а это, как ни крути, просто антураж, для того, чтобы побыть с девушкой наедине. Мне было бы с ней так же хорошо, даже если бы мы не выходили из спальни в её доме, ну, или в моём. Место в принципе не имеет никакого значения, когда речь идёт о Морган. Важно только то, что мы делаем, оставаясь наедине.
Ласкаю её языком, немногим позже всё же подключив к процессу и здоровую руку. Толкаюсь пальцами в её тугое, разгорячённое и влажное лоно, заставляя девушку простонать громче. Не останавливаюсь, пока не довожу её до оргазма снова.
— Ну, что? — я протягиваю руку, чтобы открыть стоящий на полке шампунь и облить нас обоих, стараясь не попадать в глаза. Опять же, не очень удобно делать это всё одной рукой, но ничего, я быстро наловчусь.
— Натрёшь мне спину? — чуть усмехнувшись, уточняю я у девушки, прежде, чем всё же вручить ей мочалку. Если серьёзно, то в этом её помощь мне не помешает. С остальным, я думаю, я в состоянии управиться и сам. Ну и, как ни крути, мы всё же в душе, будет неплохо, если мы всё-таки ещё и помоемся. Ну, так, для разнообразия. Потом я с радостью отправлюсь с ней в комнату, для того, чтобы продолжить то, на чём мы остановились. Слишком долго торчать тут не хочется, как ни крути, вода льётся в пустую.
Поделиться232022-06-04 22:17:37
- И я этим обязательно займусь, - ума не приложу как его наказывать, но точно не отсутствием секса, потому что так я скорее себя накажу, чем его, потому что я хочу его. Хочу постоянно, просто признавать этого вслух не могу, хотя, я уверена, что это всё для Сирина и так совершенно очевидно. Я же с ним. У меня был миллион возможностей закончить все эти отношения, что уж там, из можно было вообще не начинать, но я так не могу. Я хочу быть с ним. Просто уж очень привыкла сомневаться в искренности людей. Будто бы каждый так и ждёт момента когда можно будет нанести удар в спину. И вроде бы уже понимаю что Сирину этого делать просто незачем, но совсем расслабиться всё равно не могу.
Тем не менее в такие моменты как сейчас я вообще обо всём забываю. О всех своих параноидальных мыслях, сомнениях, предрассудках, потому что мне хорошо и я знаю что хорошо ему. Я наслаждаюсь каждым его прикосновением, жаром тела, не сдерживаю стонов и даже вскриков в те моменты когда ощущения достигают предела, когда чаща наслаждения переполнена и льётся уже через край, заставляя меня дрожать снова и снова, потому что он умеет доставлять удовольствие. Такое от которого просто крышу сносит.
Сердце бешено колотится в груди, он продолжает прижимать меня к кафелю и это хорошо потому что ноги кажутся ватными и всё ещё немного дрожат. Облизываю губы, и чуть улыбаюсь на его слова. Точно, я же злилась из-за того что он получил травму. Злиться теперь очень не просто. Да и, как вообще на него злиться? Сейчас я куда больше волнуюсь о том что ему может быть больно из-за руки, не хочу что бы он перенапрягался. Ну, вроде как больную руку он сейчас не задействовал, но, мало ли. Она ведь наверняка болит, но может не прямо сейчас, может заболит позже, когда действия лекарств принятых в больнице пройдёт. Хочу знать если ему вдруг станет плохо. Он же не будет это скрывать думая что я вдруг стану злиться? Я вообще на него не злюсь, на самом деле. Сама не знаю зачем так говорю каждый раз. Будто бы продолжаю держать его на расстояние, хотя сейчас это глупо.
- Ну, может немного меньше злюсь, - усмехаясь, не громко отвечаю я, прежде чем ответить на поцелуй, это так затягивает. Не хочется отстраняться. Помню что мы в ванную зашли для того что бы душ принять, но чёрт, как вообще можно оставаться с ним наедине дольше чем на пять минут и не заниматься сексом? Особенно когда мы уже оба раздеты. Шумно выдыхаю от наслаждения когда его поцелуи медленно перемещаются вниз по моему телу. Прикрываю глаза, приоткрываю губы тихо простанывая когда чувствую прикосновения его губ и языка. Чуть вздрагиваю, прикусываю нижнюю губу от наслаждения. Я чувствую как быстро накатывает новая волна оргазма и она накрывает с головой, когда к его языку присоединяются ещё и пальцы. Всё внутри сжимается от наслаждения. Как же хорошо.
- Угу, - с трудом отзываюсь я, когда он предлагает потереть ему спинку. Точно, мочалка, мыло, душ и всё такое. - Ты меня отвлекаешь, очень сложно, сосредоточиться, - усмехаясь, не громко проговариваю, касаясь мочалкой его спины, плеч, прижимаюсь к нему грудью что бы натирать мочалкой его торс. Это безумно заводит. Тянусь губами к его уху, на него мыло не попало, так что я чуть прикусываю его, касаясь языком мочки. Тянусь рукой к ручкам душевой что бы включить воды посильнее, что бы смыть с себя и него пену. Хочу вернуться в комнату. Там определённо будет удобнее, потому что я хочу продолжить.
- Ладно, я больше не злюсь, - улыбаясь, тихо шепчу я. - Я рада что ты почти не пострадал и если тебя что-то будет беспокоить, то скажи об этом, - не громко добавляю я. Мне теперь даже немного стыдно за то как я себя вела. Он же сам не думает что я не волнуюсь? Ну, что я могу злиться на него по-настоящему. Я ведь понимаю что это он не виноват в том что случилось. Ну, формально ему не стоило так сильно гнать, но я не собираюсь злиться на него на самом деле. Это просто волнение. Я часто так реагирую когда волнуюсь. Что-то вроде защитной реакции оргазма. Я обнимаю его крепче, прижимаясь щекой к его спине, хочется постоять так немного. Хотя бы пока вода не смоет с нас всё.