no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » take my hand and push me down

take my hand and push me down

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

(графическое оформление по желанию)
take my hand and push me down
Сирин & Морган
дата отыгрыша
Время сделать предложение и получить отказ.

0

2

На восстановление руки уходит некоторое время. На самом деле, больше, чем мне бы того хотелось. Я бы уже через пару дней избавился от этой бандуры, но выбирать не приходится. Нечего было носиться, сломя голову. Тем не менее, у нас с Морган всё хорошо. Я бы даже сказал, что всё просто отлично. Теперь, когда она уже не так яростно морозится от меня и не делает вид, что встречается со мной только потому, что я её к этому принуждаю. Когда-нибудь я смогу добиться от неё признания, что она в принципе всегда этого хотела, но, конечно, до этого ещё далеко. Тем не менее, между нами всё налаживается и я чувствую, что чем больше провожу с ней времени, тем больше привязываюсь, тем сильнее люблю её, хотя ещё совсем недавно мне казалось, что я в принципе не способен испытывать это чувство и постоянно желать одну и ту же женщину. Но это так. И я думаю, что я хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень. И я не о том, чтобы съехаться, хотя этого я хочу тоже. Я хочу сделать Морган предложение, размышляю над этим уже некоторое время. Как минимум не хочу, чтобы она использовала аргумент в духе "а ты подумал? вот подумай и скажи потом ещё раз". Нет уж, не дам себя подловить. Знаю, что Морган не будет скакать до потолка в восторге, даже если на самом деле будет настолько рада. Просто не в её характере открыть демонстрировать свои эмоции. Порой мне кажется, что она этого стесняется. Иногда я думаю, что она стесняется меня, но ничего, мы обязательно надо всем этим поработаем, вместе.
Я приезжаю к ней домой немного раньше, для того, чтобы всё приготовить. Предложение можно сделать где угодно. В ресторане, на колесе обозрения, на летающем шаре, но, по факту, учитывая то, что мы любое событие закрепляем сексом, лучше это делать именно дома. Да и я не уверен, на самом деле, что Морган хотела бы шоу. В первую очередь это важное событие для нас обоих, всё остальное второстепенно и я не хочу, чтобы кто-то левый глазел в это время. К тому же, не хочу, чтобы она согласилась под давлением общественности, которая, несомненно, будет ждать, что она охнет, ахнет, и вся в радостных слезах ответит мне "да". То есть, несомненно, я этого хочу, но пусть это будет искренне, а не потому, что подобный момент предполагает именно такой ответ. Не буду смущать её лишний раз. И да, я знаю, что, возможно, сперва она воспримет это в штыки. Возможно, даже будет ругаться. Ну, как-то уже привык к тому, что Морган сперва говорит "нет", даже когда думает "да", понимаю, что ей нужно будет время переварить всё это, обдумать. Не смотря на то, что она довольно эмоциональна, большинство решений, в особенности серьёзных, Кокс предпочитает делать доверяя разуму, а не сердцу. Но, как ни крути, я уверен, что она согласится. Она этого не говорила, не признает вслух, но я уверен, что она меня тоже любит. И, думаю, если натолкнуть её на эти мысли, она и сама поймёт, что это так. И что я не такой уж и плохой вариант, как порой она может описывать. У меня есть деньги, всё моё сомнительное прошлое осталось в прошлом, теперь у меня есть достойная работа и со мной не стыдно выйти к людям. Ну и, наконец, мы отлично чувствуем друг друга в сексе, он просто сногсшибательный. Да, в общении у нас ещё возникают некоторые трения, но это ведь исправится со временем, я уверен. Понятия не имею откуда, но я знаю, что у нас всё будет хорошо. Может, конечно, я немного тороплю события, ведь мы вместе всего несколько месяцев и приличную часть из этого времени она вообще не считала, что у нас были отношения, хотя для меня это так. Но какая разница? Разве есть строго установленный порог, когда делать предложение будет можно? Не хочу ничего ждать.
Я накрываю на стол, облачаюсь в халат. Ничего лишнего, от одежды всё равно очень скоро избавимся. Я мог бы встретить её обнажённым, но это немного помешает настроиться. Не хватало ещё, чтобы она решила, что я шучу. К тому же, в халате есть карман, куда я и прячу коробочку с выбранным заранее кольцом. И да, я не особо скуплюсь, выбирая камень покрупнее. Догадываюсь, что она может начать ворчать по этому поводу, но, уверен, кольцо ей понравится.
- Добрый вечер, - здороваюсь я с девушкой, слыша, как дверной замок открывается. Я выхожу в коридор, улыбаясь ей. Наклоняюсь, коснувшись одной рукой щеки Морган и целую её. Я немного взволнован, и, если честно, хочется уже сейчас поделиться с ней тем, что я задумал, но, полагаю, будет разумнее дать ей переодеться, выдохнуть после работы и спокойно поужинать, прежде, чем переходить к основой части, которая, в качестве разнообразия, является не сексом.

0

3

Я рада что рука Сирина восстановилась довольно быстро и без последствий. Понимаю что там особо и не было причин для беспокойства, у него ведь даже не совсем перелом был, а только трещина, но всё равно я волновалась. Не особо это показывала, разумеется, но волновалась. Впрочем, всё потихоньку вернулось в более привычное русло. Меня это устраивало. Я сама особо старалась не думать о том что будет дальше. Мне нравились наши отношения, перемены меня всегда пугали, так что думать о них я совершенно не хотела. Больше всего опасалась того что Сирину в самом деле может надоесть стабильность. Может, конечно, прошлый род деятельности был для него работой, но ведь в то же время это было и разнообразие, а кроме того, ему ещё и платили за это. В общем, сложно не возвращаться к этим мыслям. Понимаю что это глупо, мы уже приличное время вместе, по крайней мере, обычно мои отношения длятся куда меньше. Да и мужчина доказал свою серьёзность, он ведь и работу себе нашёл. Ну, я бы не сказала что это именно работа, но это легально и приносит ему доход, так что вполне себе считается. Просто я всё равно не могу избавиться от мысли о том что людям не стоит доверять, потому что я как коп отлично знаю что предать могут даже самые близкие. Да что уж там, отец матери изменял долгое время пока это не вскрылось. А ведь они были давно женаты и казалось что у них всё просто отлично.
В любом случае, мне нравилось то как сейчас протекали наши отношения. Вроде всё спокойно, но при этом очень горячо. Приятно было ощущать что его пыл ко мне не остыл, точно так же как и мне каждый раз хочется его стоит только увидеть. Будто бы это желание невозможно утолить в принципе и, на самом деле, я надеюсь что так оно и есть. Что именно так всё и останется.
Сегодняшняя смена оказалась достаточно утомительной. Хотелось поскорее приехать домой, завалиться на диван, а лучше в объятия Сирина, расслабиться, выспаться, потом снова расслабиться, что-то перекусить тоже не помешает, времени на обед у меня сегодня не было. Разгребала горы не подшитых дел, нужно было всё проверить, отсортировать, вбить в базу данных. Хотелось спихнуть это всё на кого-нибудь из патрульных, но у меня сработал принцип "если хочешь сделать хорошо - делай сам". Хорошо что каких-то открытых дел нет, в отделе довольно тихо в последнее время, все из-за этого волнуются и не удивительно. Обычно затишье заканчивается чем-то колоссально не приятным из-за чего приходится торчать на работе и день и ночь, заниматься расследованием даже находясь дома. Так что я наслаждалась возможностью приехать домой вовремя.
- Добрый, - не громко проговариваю я, когда на пороге возникает Сирин встречая меня у самой двери. Он прямо ждал когда я вернусь? Будто бы готовился встретить. Это мило и... Не знаю... Я отвечаю на поцелуй, но следом за этим немного отстраняюсь с прищуром уставившись на мужчину. На нём один халат - это не странно, я бы его встретила в белье или в пеньюаре, не полностью обнажённой, но в чём-то таком что не будет мешать. Тем не менее что-то не так. Я не знаю, просто он меня обычно не так встречает. Он вообще не всегда у меня дома. Да, давно пора было бы съехаться с учётом того как часто мы ночуем вместе, но это те самые перемены к которым мне очень тяжело готовиться. Вдруг как только мы станем жить вместе начнётся тот самый быт, который убьёт всю страсть в наших отношениях?
- Ты подозрительный, - заявляю я, внимательно глядя ему в глаза, продолжаю щуриться, будто бы пытаясь высмотреть в его глазах что-то особенное, ответ на мои подозрения. Он что-то натворил и хочет меня задобрить? Нет, это странно.
- Вкусно пахнет, - не сводя с него взгляд, не громко проговариваю я. Он приготовил ужин? Или заказ? Не важно, это не странно, но что-то здесь не так. Моё детективское чутьё говорит что всё не так как обычно. Было бы здорово если бы оно ещё и подсказывало что конкретно не так, что бы я не пыталась гадать. Но нет, это так не работает. Просто что-то подозрительное в самом Сирине. Как у подозреваемого, которого мучает совесть и он вроде как хочет уже избавиться от груза и рассказать всё как было, но боится тюрьмы и продолжает молчать или нести околесицу. Нет, Сирин не выглядит так будто бы в чём-то виноват, просто есть ощущение что он хочет что-то мне сказать, но не знает как. Но наверное это что-то всё же хорошее, потому что иначе он бы меня наверное по другому встречал. Может в ресторане дела идут отлично? Ему всё же очень выгодно что бы этот бизнес процветал.

вв

0

4

Морган как будто нутром чует, что я что-то задумал. Она почти сразу разрывает поцелуй и уставляется на меня испытующим взглядом. У неё правда превосходное чутье, но сегодня я предпочёл бы, чтобы она не пыталась понять, что я задумал, потому, что я не хочу, чтобы предложение шло в формате допроса, когда из меня выуживают ответы.
- Разве? - вскинув брови и улыбнувшись, уточняю я у девушки. Я понимаю, что она видит, что я волнуюсь, но я не могу перестать этого делать, потому, что это важное событие. И потому, что даже при том, что я понимаю, что она может отреагировать не совсем так, как мне того хочется, я всё же переживаю из-за того, что Морган действительно не оценит этот жест. Ну, не знаю, почему. Но вдруг? В конце концов, я встречался с её матерью, да и то, с чего начались наши отношения - вдруг она решит вспомнить об этом в самый неподходящий момент и использует это в качестве причины отказать мне?
- Пойдём, попробуешь это на вкус, - предлагаю я девушке, используя возможность отвлечь её от подозрений, которые у неё вызываю. Я обнимаю её за плечи и веду в комнату. На столе довольно много блюд. Часть из них я заказал, часть приготовил. Ну, не всё полностью, ингредиенты я купил готовые, доделать осталось по минимуму, ну, и в печку поставить, но, в любом случае, я думаю, что можно считать, что я готовил сам. Иначе так можно начать прикапываться к тому, что курицу я не сам выращивал, яйца не сам собирал, корм для курицы не сам добывал, а значит нельзя считать, что я что-то там сам готовил. Да и разве её это будет волновать?
- Тут немного больше, чем нужно, но я слегка увлёкся, - сообщаю я Морган, отодвигая для неё стул. Да, здесь еды хватит на то, чтобы накормить неплохую компанию, ещё и останется, а нас всего двое. Но, ничего, пусть останется на потом. Завтра у неё выходной, можно будет вообще не думать о еде, просто разогревать.
Я достаю вино, разливая по бокалам и устраиваюсь напротив неё, пододвигая к себе тарелку, чтобы наложить туда немного еды. И именно немного, потому, что, кажется, сейчас кусок в горло не полезет, мои мысли заняты совсем другими вещами. Я уже много раз прогонял свою речь в мыслях, выучил наизусть, что собираюсь сказать, но всё равно переживаю о том, что, возможно, что-нибудь забуду или скажу не так, а мне хочется, чтобы всё было идеально. Я понимаю, что, конечно, это не так работает. И что если она хочет выйти за меня, то даже фразы в духе "ты согласна?" будет более, чем достаточно, но если нет, то никакая даже самая длинная и трогательная тирада не заставит её изменить своё мнение. Тем не менее, мне есть что сказать и я хочу этого, чтобы показать ей то, как много она для меня значит, сколько положительных изменений внесла в мою жизнь и как сильно я это ценю.
- Как прошел день? - уточняю я у девушки, берясь за вилку и вскидывая брови в вопросе.
Но сперва ужин. Она и так подозрительная. Хочу, чтобы Кокс расслабилась, отвлеклась от этого и забыла о том, что ей что-то показалось странным. Ну, это ведь должен быть сюрприз, как ни крути. Ну, и я хочу, чтобы она расслабилась.
- Поймала какого-нибудь злодея?
Вообще, меня поражает, что ей нравится эта работа. Нет, дело благое и благородное, но это же постоянное напряжение и опасность. Понимаю, что не все, как я, хотят найти способ получать максимум денег при минимуме усилий... хотя нет, не понимаю, по-моему этого хотят вообще все. Просто некоторые либо не имеют возможности, либо боятся помереть со скуки. Я всегда умел занимать свою досуг так, чтобы мне не приходилось бездельничать. Да, может, я и не работал, в привычном смысле этого слова, но я всегда изучал какие-нибудь курсы, посещал различные тренинги или спорт-зал. Но Морган, кажется, довольно быстро бы зачахла, даже если бы у неё были все развлечения мира. И я опять возвращаюсь к вопросу того, почему именно эта работа позволяет ей чувствовать себя полноценной.
Я волнуюсь за неё. То, что она постоянно подвергает себя опасности - сомнительное удовольствие. Но я хочу, чтобы она была счастлива. И эта работа определённо делает её счастливой. И мне не нужно это понимать, для того, чтобы её в этом поддерживать.

0

5

- Да, и даже очень, - уже уверенней проговариваю я, когда он спрашивает. Очень, очень подозрительный. Мне это не нравится. Я не особо люблю сюрпризы. Меня это всегда напрягает, беспокоит, а вдруг мне не понравится? Я не умею притворяться что всё отлично, обычно когда мне преподносят сюрприз которому я не рада, всё сразу на лице отражается и сразу становится как-то ужасно неловко.
Я иду следом за мужчиной в комнату, то и дело кошусь на мужчину, пытаясь понять что он задумал. Догадки есть, есть мысли что у него какие-то не очень хорошие новости и он хочет меня задобрить? А то может и есть какие-то хорошие новости и я зря переживаю? Нет, я точно не зря переживаю, эта мысль приходит мне в голову в тот самый момент когда я захожу в комнату и вижу то как он накрыл на стол. Ого! Выглядит очень солидно, даже слишком.
- Мы ждём гостей? - вскинув брови, уточняю я, хотя и без того уверена в том что ответ будет "нет", он приготовил всё это для нас и выглядит всё просто отлично, очень аппетитно и пахнет здорово, но к чему это? Мне приятно что он вот так встречает меня с работы, но я всё равно чувствую что что-то не так, что есть какой-то подвох, не люблю подвохи.
- Это я заметила, - покивав, проговариваю я. Хочется верить что он просто случайно открыл какой-то кулинарный сайт, вдохновился рецептами оттуда и решил что должен немедленно всё это приготовить. А может решил что хочет быть не только акционером, но ещё и пойти в повара в ресторан. Ну, в целом, это был бы не плохой вариант, это как минимум звучит как отличное хобби. Я сажусь за стол, когда он отодвигает для меня стул, нет, он точно подозрительно милый. Не то что бы он обычно не милый, но... Не знаю, мне сложно самой как-то сформулировать что именно не так, но что-то определённо не так. Просто предчувствие, интуиция или вроде того. Она у меня не плохо развита, хотя, когда я думала что он пытается меня использовать, я всё же ошиблась и мне до сих пор как-то неловко из-за этого.
- Не плохо, а твой, полагаю, прошёл на кухне? - вскинув брови, уточняю я, хотя судя по всему так оно и было. Ну, ресторанные блюда я могу отличить от того что приготовлено самостоятельно и это чертовски приятно, но до этого он вроде как ничего прям такого не делал и потому меня терзают мысли что он что-то недоговаривает. Тем не менее выпытывать тоже наверное странно, это же не допрос и он не подозреваемый. Так что есть смысл просто дать ему время самому рассказать в честь чего этот грандиозный ужин.
- Очень вкусно, - попробовав кусочек, не громко проговариваю я. Мне и правда нравится, просто расслабиться и получать максимальное удовольствие от ужина не получается.
- Нет, но у меня ощущение что есть один на примете, - усмехаясь, проговариваю я имея ввиду самого Сирина. Ну, он не злодей, конечно, но определённо что-то замыслил, понятия не имею что именно, но собираюсь это выяснить.
- А так у нас всё довольно спокойно, есть пара дел которые я почти закрыла, а у тебя как дела? Что на тебя нашло столько готовить? Кулинарное вдохновение? - спрашиваю я. Не могу не думать об этом. Так и тянет вывести на разговор, спросить напрямую какого чёрта происходит. Я же вижу что он не просто так это затеял!
- Ты решил сам разработать новые блюда для ресторана? - спрашиваю я. Сама надеюсь на то что он выберет что-то из вариантов которые я предложила и всё это кулинарное великолепие окажется простой случайностью, а я из-за своей рабочей подозрительности уже надумала себе чёрт знает что. И пусть лучше будет так, потому что у меня невольно возникают догадки относительно того к чему может быть роскошный ужин. Приглашать в ресторан, наверное, было бы слишком банально... Нет, он ничего такого не сделает. Он же не сделает? Нет. Даже думать об этом не хочу. Лучше просто расслабиться. Так что я стараюсь сосредоточиться на ужине, потому что он действительно очень вкусный, главное не переедать, потому что я себе представить не могу что бы вечер прошёл без секса. И подумав об этом я тянусь ногой под столом, касаясь ноги мужчины, неспешно ведя по ней выше.

0

6

- Вовсе нет, - я пожимаю плечами. Немного подозрительный - может быть, а вот "даже очень" точно не про меня. Нет ничего подозрительного в том, чтобы задумать предложение девушке, которую любишь. Сейчас между нами всё чудесно. Так что я решил, что это подходящий момент для того, чтобы сделать следующий шаг. Ну, может, проскочив перед этим через пару предшествующих, но разве это так уж важно? Я готов проходить все испытания совместной жизни уже будучи её мужем. Не хочу ждать, не хочу, чтобы она могла решить, что для меня это не серьёзно, чтобы заинтересовалась кем-то ещё. Я ведь её ревную. Вслух свои мысли, конечно, не озвучиваю, но, само собой, я помню, где она работает и что по её мнению её коллеги - достойные кандидаты, в то время как я личность довольно сомнительная. Просто хотелось бы верить, что за те месяцы, что мы вместе, мне удалось её в этом переубедить.
- Нет, - я чуть усмехаюсь, - это всё для нас.
Понимаю, еды на столе много, но так уж получилось. Я отвлёкся на готовку, чтобы не нервничать из-за предложения, которое собираюсь делать вот уже совсем скоро. И поэтому еды наготовил больше, чем нужно. Но я не думаю, что она испортится. Морган на работе занята, перед сменой ей некогда себе готовить. Будет, что взять с собой на работу. Всяко лучше, чем постоянно что-то в магазине и палатках покупать.
- Именно так, - я улыбаюсь. Ну, полагаю, тут очевидно, что на этот ужин было убито много времени. Ну и ладно. Зато по-настоящему нервничать я начал только сейчас, когда Морган стала задавать вопросы. Я вижу, что она понимает, что это не простой ужин, от того, что мне было скучно и я решил наготовить еды или поупражняться в этом. И, конечно, я не хочу, чтобы она ответ из меня клещами вытягивала, я сам скажу. Просто думал, что у меня есть хотя бы небольшой запас времени, но теперь мне начинает казаться, что нет. Немного смущает то, что она выглядит именно напряженной, а не взволнованной, как могла бы выглядеть девушка, которая догадалась, что ей хотят сделать предложение и находится в предвкушении.
- Рад, что тебе нравится.
Но, сдаётся мне, ужин не особо смягчает то, что должно произойти дальше. И где-то далеко в подсознании скребётся жучком, что не стоит мне этого делать. Что нужно выдумать какую-то другую, менее драматичную причину, потому, что это может всё испортить. Её поведение, эта подозрительность, это всё словно звоночки, которые я умело пропускаю мимо ушей, забивая на внутренний голос, просто потому, что я испытываю сильный эмоциональный подъём, я правда хочу верить, что она согласится.
- Вроде того...
Я медлю. Вот он, последний момент, когда я ещё могу передумать и ничего не говорить. Я словно шагаю на железнодорожные пути с завязанными глазами в месте, где слишком редко ходят поезда, и я не сомневаюсь, что спокойно перейду их. И из-за своей уверенности я наглухо игнорирую звук приближающегося локомотива.
Невольно улыбаюсь, когда чувствую, как она касается меня своей ножкой, и, поймав её за лодыжку, опускаю вниз, прежде, чем самому подняться из-за стола. Я не против заняться сексом. Она знает, я всегда только за, не уверен, что могу представить себе обстоятельства, при которых я бы от этого отказался. По крайней мере не с Морган. И я думаю, что то, что я хочу сказать ей, не должно этому помешать. Просто немного отложить. Совсем немного. Это ведь просто вопрос и такой же простой ответ. Это не должно занять слишком много времени.
- Знаешь, я много думал о том, что между нами происходит, - я чуть поджимаю губы, подходя ближе к стулу Кокс.
- После того, как я встретил тебя, моя жизнь изменилась. Она стала лучше, гораздо. Я не помню, чувствовал ли когда-нибудь себя таким счастливым. И испытывал ли подобные чувства хоть к кому-то... ты удивительная, Морган. Я люблю тебя, и, - я опускаюсь на одно колено, доставая из кармана халата покрытую бархатом коробочку, прежде, чем открыть её и протянуть кольцо девушке.
- Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - я чуть вскидываю брови в опросе, ожидая её ответа. Кажется, даже дыхание перехватило и сердце колотится где-то в ушах. Я не думаю об отказе, но эмоции всё равно зашкаливают. И поэтому я пытаюсь как-то разрядить эту обстановку:
- Никаких денег от старой работы. Я честно заработал на это кольцо.
Негромко смеюсь, надеясь, что она оценит эту шутку. Оно красивое и дорогое. Но я знаю, что она очень принципиальная и она была бы не в восторге от кольца, которое я купил бы на деньги, которые получил от её матери или других женщин, с которыми спал раньше. Если бы её не смущали такие вещи, оно могло бы быть ещё красивее и ещё дороже.

0

7

Ладно, это всё для нас. Для нас двоих это слишком много, но да ладно, это не такая уж и проблема. Возьму что-то на работу, можно убрать в холодильник, разогреть потом. Просто немного странно что он так расстарался. Он расстарался не просто так. Я это вижу и мне не нравится то что это может к чему-то вести, к чему-то от чего я буду не в восторге, я просто чувствую это. Потому что не люблю сюрпризы, потому что меня устраивает всё как есть сейчас и совсем не хочется каких-то перемен. Не люблю перемены, мне всё это трудно даётся.
Еда действительно очень вкусная, но внутреннее напряжение определённо не даёт возможности расслабиться и просто насладиться ею. Не могу перестать думать о том что он что-то там задумал. Он не спешит всё сходу сказать, это напрягает и заставляет в голове перебирать варианты. Ну, он точно не планирует меня бросать, потому что ужин и всё прочее для того что бы сказать что мы расстаёмся - это слишком, но зато он явно планирует что-то другое. И лучше бы он отвлёкся на мой намёк на секс, но нет, походе что всё серьёзнее чем мне хочется думать. Так, ладно, не запариваться раньше времени. Он ведь сам знает что я могу быть очень нервной и не станет выдавать что-то такое от чего я приду в негодование. Или станет?
Я невольно напрягаюсь вся внутри когда он говорит о том что много думал о том что между нами происходит. И что же между нами происходит? У нас ведь всё отлично, разве нет? О чём тут думать-то?  Я вот не думаю, я думаю только если есть какие-то сложности, если есть проблемы. Но у нас их нет, по крайней мере насколько я знаю.
- Зачем ты встал? - не громко спрашиваю я, испытывая жгучее ощущение что нужно немедленно подскочить со стула и бежать куда глаза глядят, потому что я уже понимаю к чему всё это ведёт, хорошо понимаю, а потому бежать и хочется. Я к этому не готова, я никогда не думала о настолько серьёзном развитии отношений, от этого мне просто безумно жутко, потому что брак моих родителей распался, у кучи моих знакомых союзы распались в течении пары лет, хотя до свадьбы всё было отлично, до свадьбы встречались годами и всё было хорошо. Так что да, у меня есть некоторые предрассудки относительно свадьбы.
- Может без "и"? - я говорю это едва слышно, скорее бормочу про себя нежели обращаюсь к мужчине, потому что тормозить его уже как-то поздно. Я вижу как он встаёт на одно колено, вижу как тянется в карман, на работе в таких случаях я обычно наставляю на кого-нибудь ствол, требую не глупить и вытащить руки из карманов медленно. И я слышу что он сказал что любит меня и я... Я чувствую то же к нему, но к какому-то следующему шагу я совершенно не готова.
Так что вместо его предложения я слышу оглушающий звон в ушах, звон паники, слышу как безумно колотится сердце, понимаю что обидеть его не хочу, но и ответить согласием не могу. Слишком рано. Мы же друг друга толком не знаем, мы только недавно съехались. Что уж там, даже если бы мы уже пару лет жили вместе, я бы всё равно сочла предложение слишком поспешным. Я просто не вижу в нём смысла в принципе.
- Я... Я... - я не могу подобрать слова. - Ещё бы оно было куплено на деньги с той работы, я бы тебя на месте прибила! - вот тут не сложно уже найти что сказать. Но суть не в этом, я должна что-то ответить на его предложение. - Я... Я не могу, Сирин. Это слишком Слишком быстро, мы же только недавно начали жить вместе, рано думать о таком. Я... Я тебя тоже люблю, но замуж, вот так сразу? У нас же всё отлично, разве нет? - кусая губу, не громко бормочу я. Просто мне кажется обычно на брак подписываются только когда начинаются проблемы, проблемы в духе того что девушка методично капает своему парню на мозги на тему того что пора бы уже как-то и узаконить свои отношения, что она хочет в белом платье пофотографироваться, спустить огромную кучу денег на банкет который никто толком не оценит. У меня вот нет подобных потребностей. Я и без платья с банкетом чувствую себя отлично. Ну, в отношениях, мне хорошо с Сирином. Да и он должен помнить как тяжело мне было признать что мы всё-таки пара, а не просто спим вместе время от времени. Как бы глупо это не звучало, но подобное для меня сложно. Будто бы любая, даже малейшая перемена обязательно должна вообще всё испортить. Конечно то что мы стали парой ничего не испортило, но я всё равно не готова к какому-то новому шагу.

0

8

Она не сияет от счастья, не прыгает до потолка, глаза не на мокром месте, и то, что она говорит, всё это складывается в одну довольно простую и ясную картину: она не хочет этого предложения. Не хочет выходить за меня. Непонятно мне только то, почему всё выходит именно так. Я замираю, слушая её, но не спешу убрать кольцо. Не потому, что считаю, что если она подольше посмотрит на него, то непременно передумает, а потому, что я оцепенел. Не важно, понимал ли я подсознательно, какой именно ответ мне стоит ожидать, сознательно я совершенно этого не ожидал. Ну, я взвесил все "за" и "против", и первого определённо было больше, а потому я решил, что девушка согласится. Но, видимо, как-то неправильно считал...
Нужно что-то сказать. Я не хочу всё портить. Особенно когда она сказала мне о том, что тоже меня любит, пусть даже и использовав это как предлог, чтобы не соглашаться на моё предложение. К тому же, Морган ведь не сказала "нет", только то, что это очень рано. А когда будет не рано? Мне очень хочется спросить, сколько времени должно пройти перед тем, как она будет готова. Что ещё ей нужно узнать обо мне, чтобы решить, достоин я того или нет, с учётом того, что, как мне кажется, она и так уже знает все мои грязные секреты, а значит ничего более шокирующего ей выяснить уже не придётся.
Я чуть кашляю, киваю пару раз и поднимаюсь на ноги, захлопывая коробочку и убирая кольцо обратно в карман.
- Ладно, - негромко произношу я, хотя, думаю, все эти мгновения промедления, пока я пытался взять себя в руки, на моём лице отлично читалось всё моё разочарование, связанное с её отказом. Потому, что да, я надеялся услышать совсем другое. Но разве я могу заставить её согласиться? Мне так не кажется. Да и это так не делается в принципе. Люди женятся не потому, что один другого "уломал", а потому, что оба этого хотят. По крайней мере в моём представлении это работает именно так. И Морган, совершенно очевидно, этого не хочет. Пока что уж точно. Если подумать, на самом-то деле, мы не так давно вместе, ну, по меркам нормальных людей. Это по моим мы вместе уже очень давно, и для меня всё серьёзно. Но для Морган же всё совсем по-другому. И я не должен на неё за это обижаться. Она же отказалась не для того, чтобы мне насолить. Просто она ещё не готова.
- Ничего, - я улыбаюсь, возвращаясь за стол и тянусь за бокалом, чтобы залпом его опустошить.
- Сможешь забыть об этом? - уточняю я у девушки. Хочу сказать о том, что мне нужно, чтобы в следующий раз, когда я сделаю предложение, она удивилась так, словно это происходит впервые, но, думаю, пока что не стоит давить на неё тем, что я всё равно планирую сделать ей предложение. Пусть это сперва переварит. Обдумает всё. Может, всё же сама поймёт, что в этом нет ничего ужасного. По сути ничего не изменится. Мы и так вместе живём, спим друг с другом. Просто я хочу, чтобы все знали, что она моя и что больше нечего на неё засматриваться, потому, что она замужем. Ну и, конечно, немного подкупает возможность утереть нос всем её идеальным бывшим, что она вышла не за одного из них.
- Прости, не хотел всё испортить, - я улыбаюсь девушке, снова поднимаясь из-за стола. Подхожу ближе, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать. - Это всё не важно. Главное, что ты со мной, - я опускаю руку, чтобы коснуться её ладони и потянуть за собой из-за стола.
- И, кажется, у нас намечалось что-то интересное, пока я тебя не перебил, - чуть усмехаюсь, уводя девушку в спальню. Хочу заняться с ней сексом. Мне необходимо отвлечься от этой неудачи, напомнить себе о том, что всё не так уж и плохо, что, по сути, это просто штамп в паспорте, и главное совершенно точно не в нём, а в возможности быть рядом с ней. Просто эта неудача, как, впрочем, и любая другая, всегда неизбежно бьёт и по самооценке и по настроению. Но вместо того, чтобы расстраиваться, мне нужно понять, почему именно она ответила так, потому, что если я не пойму этого и не исправлюсь, то в следующий раз услышу то же самое.
Я притормаживаю у входа в комнату ловя девушку за подбородок и снова тянусь к её губам. Я развязываю пояс халата и скидываю его на пол, а затем тянусь руками к молнии на платье Морган. Хочу раздеть её. Уверен, что чем скорее мы оба останемся без одежде, тем скорее вся неловкость этой ситуации забудется. И сейчас это уж точно лучше, чем сидеть и обсуждать, что я сделал не так.

0

9

У него всё на лице написано. Написано то как сильно он разочарован моим ответом. В этом вообще нет ничего удивительного, сколько раз видела моменты в кино, когда парень делает предложение, девушка соглашается и все счастливы, я всегда думала о том что бы они почувствовали если бы им отказали? Конечно сейчас я отказала ему не потому что уж очень хотела узнать что парни чувствуют в такой ситуации, а потому что я правда думаю что ещё слишком рано. Просто... Просто я понимаю что расстроила его. Хотя нет, расстроила - наверняка очень мягко сказано и тут куда больше подошло бы что-то другое. Разочаровала, убила ответом, разбила сердце, растоптала, не знаю. Но вижу что он близко к сердцу принял мой ответ. Да и ничего удивительного в этом нет. Это же не вопрос в духе "поделишься со мной последним кусочком пиццы", это нечто такое на что нужно время что бы решиться, морально подготовиться. Едва ли он часто делает кому-то предложение. Но я так не могу, я не готова, совершенно не готова на такой шаг, вот и всё... Я ещё даже не привыкла к тому что он не уезжает к себе или я к себе не еду... А тут вдруг предложение! Я ведь даже намёков никаких не делала, я не понимаю как он вообще на это решился с учётом того что мне нужно было время на то что бы согласиться считать отношениями то что происходило между нами.
Чувствую себя чудовищем которое ударило близкого в спину. Но ведь я не хотела делать ему больно, но я ведь не могу согласиться просто для того что бы его не расстраивать, это было бы не правильно уже по отношению к самой себе.
- Я... Я постараюсь, - я тоже допиваю содержимое бокала, была даже мысль потянуться к самой бутылке и приложиться к её горлышку, но это было бы уж очень дико со стороны. А вот забыть об этом предложении, о всей неловкости этого момента, я едва ли когда-нибудь вообще смогу, просто уж в этом случае я могу соврать что бы не расстраивать. Впрочем, думаю Сирин и сам должен понимать что ни черта я не забуду. Зачем он вообще это спросил? Что бы потом удивить меня новым предложением? А может не нужно?! Как мне теперь ему в глаза смотреть? Чувствую себя последней сволочью и чувствую что он считает так же. Может и не считает, но мне кажется что очень даже, я бы на его месте точно злилась. Я в принципе часто злюсь, а в такой ситуации сам бог велел, как говорится. Но Сирин не такой как я, он более терпеливый и не менее упёртый, так что может он правда понимает почему я отказала? Может даже сам поймёт что и правда поспешил и лучше оставить предложение на потом. Я же не предлагаю не жениться никогда вовсе. Просто подождать, привыкнуть немного друг к другу, присмотреться. Год, может два и можно будет действительно задуматься о браке. Нужно спросить у женатых знакомых сколько они времени ждали прежде чем пожениться, сколько вообще нужно времени что бы достаточно узнать человека прежде чем связать себя с ним узами брака?
- Брось, ты ничего не испортил, это я... Просто я не готова, вот и всё, - поджимая губы, виновато проговариваю я. Ещё не хватало что бы он себя в чём-то винил. Он поступил поспешно, слишком поспешно, но он вед не с каким-то злым умыслом предложение мне решил сделать... Нет ведь? Я отвечаю на поцелуй, чуть киваю на его слова. Точно, главное что мы вместе, мы ведь и так уже вместе живём, это почти что брак, зачем ему это официально фиксировать? Может затеять ремонт? Проверить друг друга в быту, так сказать...
Я охотно иду за ним в спальню, так нам определённо проще, когда мы оба без одежды мы, кажется, понимаем друг друга куда лучше чем когда разговариваем, это не правильно, наверное. Так ведь не должно быть? Или должно? Он меня бросит? Да, он точно меня бросит...
Я стараюсь прогнать все эти мысли, увлекаюсь поцелуем, помогаю ему избавить меня от платья, тот факт что он уже раздет, просто безумно заводит и я стараюсь сосредоточиться именно на этом. На возбуждении от которого крышу сносит, на ощущениях к которым хочется возвращаться снова и снова, потому что я знаю что с Сирином мне хорошо. Может, конечно и не было бы ничего страшного если бы я согласилась, если бы мы поженились, может ничего глобально бы не изменилось, но я всё равно чувствую что не готова. Прямо паника охватывает от мыслей о браке.

0

10

Я слушаю её и слегка киваю. Вижу, что она и сама не верит в то, что сможет это сделать. Я не думал, как буду себя вести в случае отказа, потому, что в принципе его не ожидал. Да, я привык к тому, что для меня не проблема окрутить девушку и произвести впечатление. Привык, что мне на шею вешаются. И вот по иронии судьбы та, что заняла все мои мысли как раз-таки не из их числа. Да, было сложно убедить её даже просто встречаться со мной, она ведь не сразу согласилась. Так что тенденция прослеживается, стоило ожидать, что с первого раза она не ответит положительно. И это странно, я ведь понимаю, что я ей не безразличен. Не думаю, что дело только в сексе. Он, безусловно, превосходен, но отношения не могут строиться только на этом. В конце концов, когда-нибудь в далёком будущем, когда его больше не будет, что останется в сухом остатке? Я не хочу думать, что тогда нам станет плевать друг на друга. Мне точно нет. Я уверен в том, что Морган зацепила бы меня даже если бы мы не спали, просто не вижу никакой необходимости отказываться от этого удовольствия. Меня к ней влечет, но я не забываю про неё как только вылезаю из постели. И я хочу думать о том, что для неё это тоже так, но могу ли я быть уверен в этом наверняка? Привык верить стереотипу, что брака, обычно, избегают мужчины. Что женщина может не обрадоваться предложению разве что если не любит мужчину на самом деле. В этом дело? В том, что она меня не любит? Она сказала, что это не так, но так же Морган сказала, что забудет о том, что я сделал предложение и это, очевидно, было ложью. Она вообще нередко говорит то, что на самом деле не думает, и обычно меня это не смущает, это вроде как часть нашего общения, но именно в этом вопросе для меня важно знать, чувствует ли она это на самом деле или же просто решила смягчить удар? Не знаю, как спросить её об этом. Ни сейчас, ни потом. Словно удобного момента для этого быть не может. Не представляю себе, чтобы такое обсуждение не закончилось скандалом. А я не хочу с ней ругаться. Одно дело когда это просто ссора из-за какой-то мелочи, на которую легко закрыть глаза, когда это забудется как только мы окажемся в постели. Но это другое. Уверен, что даже если мы переспим, ситуация не выправится. Как всё будет дальше? Не могу не думать об этом. Что если я всё испортил? Между нами  будет постоянная неловкость? Она начнёт меня избегать? Надеюсь, что нет. Я и правда очень боюсь того, что я отпугнул её этим. Мне стоило подумать лучше. Но как, чёрт возьми, я мог знать, как она отреагирует, не озвучив это предложение вслух? Я же не мог посоветоваться с ней самой о том, что она подумает, если я решу сделать предложение. В этом-то вся проблема. Я поставил на то, что она согласится и проиграл. И чёрт бы с ним, с этим кольцом, с этой свадьбой. Я хочу всего этого, правда. Просто боюсь, что в итоге я не просто не получил согласия, что я потеряю даже то, что есть. Сейчас мне совсем не сложно представить, что всё пойдёт по наихудшему сценарию. Не хочу, чтобы всё так закончилось. Не хочу, чтобы наши отношения вообще заканчивались. Как мне не допустить этого?
- Да, это я уже заметил, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Не хочу, чтобы это прозвучало как упрёк, и, наверное, обсуждать это больше нет смысла. Я задал вопрос, она дала ответ. Будет здорово, если мы и в самом деле просто двинемся дальше. Всё ведь было хорошо. Ну, зачем было делать предложение? Если бы я допускал мысль о том, что она ответит как-то иначе, если бы подумал о возможной неловкости и последствиях, я бы не рисковать тем, что у нас было, потому, что всё и в самом деле было замечательно. Думаю, именно поэтому я и не ожидал отказа.
Я увлекаюсь поцелуем, стягивая её платье вниз, чтобы соскользнуло на пол. Подхватываю девушку, прижимая к стенке. Чувствую, как она обнимает меня в ответ, как прижимается к моему телу. Ощущаю её своей кожей, её жар и желание. Раздражает, что даже в такой момент я думаю о том, как она отказывает мне, а не о том, как приятно её целовать. Зачем? Нет, серьёзно. Зачем я это сделал? Вот бы у меня был прибор из фильма люди в чёрном. Я бы определённо поступил иначе.
Стягиваю её бельё, чтобы толкнуться внутрь, заполняя её с хриплым выдохом. Слегка отстраняясь, ненадолго улавливаю взгляд Кокс. Всего на мгновение. Не выдерживаю дольше. Словно слышу как она спрашивает меня о том же. Нет, к чёрту. Не хочу на этом зацикливаться. Мы решили, что сделаем вид, будто ничего и не было, а значит нужно вести себя и думать так, словно и в самом деле ничего не произошло. Если бы не это, мы бы просто спокойно поужинали и наслаждались друг другом. Да, аппетит немного пропал, но, в остальном, нам же ничего не мешает, верно?
Я толкаюсь до упора. Сжимаю ладони на её бёдрах, отвлекаюсь на шею девушки, оставляя следы от поцелуев на коже. Чувствую, как возбуждение растекается по телу, постепенно вытесняя все эти мысли и тревоги. Как ни крути, в наших отношениях секс всегда был клеем, соединяющим нас вместе, и, очевидно, остаётся уповать только на него.

+1

11

Мне так неловко перед ним что желание сбежать кажется только сильнее становится. Просто иррациональная, навязчивая мысль о том что эти отношения свернули в какую-то пугающую меня сторону. Брак моих родителей не задался, все мои прошлые отношения были совершенно не удачными и, не смотря на то что я влюблена в Сирина, я не забываю о том что он, всё-таки, бывший альфонс. Это кажется не слишком надёжным багажом из прошлого. И с одной стороны мне кажется что мне уже всё равно, а с другой... С другой я сразу представляю не заладившуюся семейную жизнь. То как всё было в моей семье. У них ведь сначала тоже всё было хорошо, один сплошной медовый месяц, романтика, любовь, страсть, а потом они охладели друг к другу. Отец начал изменять, мать его поймала и всё развалилось... Я не хочу так же, мне всегда казалось что будет лучше вообще обойтись без серьёзных отношений чем влюбиться, выйти замуж и разочароваться в лучших чувствах. Не хочу этого...  Хочу доверять Сирину, но внутри грызут сомнения, что если я ошибаюсь? Что если мне только кажется что я могу на него положиться? Как мне знать наверняка? Кто даст гарантии-то? Разве это вообще возможно? Я слышала истории о парах где спустя лет десять, а то и больше, один из супругов неожиданно оказывался совсем не таким каким казался прежде. Люди и спустя двадцать лет могут удивлять и далеко не всегда в хорошем смысле.
Он и правда настолько серьёзно настроен? Мы ведь не так давно вместе, почему он уверен что сможет провести со мной всю свою жизнь? Знает же какой я могу быть... А если дело в скрытом интересе? Но в каком тогда? О его прошлом я уже знаю, там нет ничего где могла бы быть необходима моя помощь, но что если я всё-таки что-то упустила? Кажется меня это с ума сведёт. Мать всегда рекомендует просто плыть по течению, делать то что нравится и решать проблемы по мере их поступления, но я так не могу. Всё время думаю... Думаю о том как всё может сложиться, о последствиях которые могут произойти в зависимости от того как я поступлю или не поступлю... А он просто берёт и делает мне предложение. Не получится так просто взять и выкинуть это из головы. Я разве смогу делать вид что он не делал мне предложение? Едва ли... Он будет мучиться, я буду переживать, это всё... Это всё плохо, так не должно быть.
- Прости, - виновато улыбаясь, не громко проговариваю я. Я куда охотнее отвечаю на поцелуй, потому что обсуждать то что произошло между нами мне трудно. Мне неловко перед Сирином, я надеюсь что он не принял это близко к сердцу, но, в то же время, понимаю что наверняка задела его своим отказом. Зато в сексе ему отказать кажется просто невозможным. Я отвечаю на его поцелуй, слегка кусаю его губы, шумно выдыхая от прилива возбуждения, в тот момент когда он прижимает меня к стене. Чувствую как стремительно завожусь стараясь прогнать куда подальше все мысли о сегодняшнем разговоре. Не хочу об этом думать, я бы с радостью немного назад отмотала что бы избежать этого разговора, но так ведь сделать не получится...
Чувствую его внутри и вздрагиваю от напряжения, да, так определённо в голову лезет меньше мыслей, я простанываю от наслаждения. Прикрываю глаза, снова вздрагиваю когда чувствую как он движется. Крепче сжимаю пальцы на плечах мужчины, на секунду улавливаю его взгляд, но он сам на долго его не задерживает И я понимаю почему, но стараюсь не думать об этом. Шумно выдыхаю. Прикрываю глаза наслаждаясь его поцелуями, прикусываю нижнюю губу от наслаждения когда он толкается глубже. Не очень разумно полагаться на один только секс в наших отношениях, но как же он всё-таки хорош. Я не выдерживаю и сдаюсь первой. Кончаю не сдержав вскрика, чуть царапнув кожу на плече мужчины. Ноги дрожат от нахлынувшей волны удовольствия. И безумно приятно ощущать как все мысли стремительно покидают мою голову. Сразу становится лучше, потому что думать о том как быть дальше с его предложением, с нашими отношениями я совершенно точно не хочу. Что-то решить совсем не просто, тем более что я так до конца и не могу определиться могу я ему всецело доверять или нет, или всё-таки есть какой-то подвох?

0

Вы здесь » no time to regret » активные » take my hand and push me down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно