no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » Roses & Fire

Roses & Fire

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

https://i.imgur.com/vvy51w5.png
от самой классной сотрудницы))

Roses & Fire

Ян МакГроу, Лукреция Герра

✖ Время.
✖ Эль тропикано

Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде.

0

61

С самого начала было не трудно заметить что он точно знает что делать и как делать что бы доставить удовольствие. Потому что от его прикосновений напряжение в теле спадает довольно быстро. Оно отступает, я расслабляюсь, не сдерживая стонов удовольствия и ощущая прилив безумного смущения в тот момент когда понимаю что он пристально смотрит на меня. Наблюдает. Его взгляд не перестаёт меня пугать и заводить одновременно. Стоит только встретится с ним, как отвести свой взгляд кажется совершенно невозможным, хотя поддерживать зрительный контакт ужасно неловко. Он оценивает меня? Ему нравится то что он видит? Эти мысли лезут в голову, но покидают её довольно быстро под натиском возбуждающих ощущений. Как же хорошо... Так хорошо, что кажется в любой момент может стать плохо. Я всё же закрываю глаза, чуть запрокидывая назад голову, выгибая спину на встречу его движениям, чувствую что он начинает двигаться быстрее, глубже, хочу чувствовать его полностью внутри. Ощущаю как сводит ноги от нахлынувшей волны ощущений, как всё тело невольно подрагивает в момент когда меня охватывает оргазм. Не могу вдохнуть, не могу выдохнуть, так и замираю в напряжении, ощущая как он продолжает толкаться, продлевая и усиливая эти чувства, заставляя меня дрожать сильнее, пока сам, наконец, не кончает. Этот финальный аккорд наконец даёт мне возможность сделать шумный, хриплый вдох, который тут же превращается в сладкий и напряжённый стон. Всё тело будто бы онемело. Дрожь не отступала и я слышала как громко и быстро пульсирует кровь. Если он опасался что я буду в такой момент думать о Питере, то совершенно напрасно. Что уж там, мне сейчас скорее в голову приходит глупая мысль о том, что если бы Питер меня не предал, если бы он оказался нормальным и я как-нибудь к нему вернулась, то во время секса я бы совершенно точно думала о Яне. Просто потому что мне кажется что я могу кончить от одного только его взгляд во время процесса, от того как его демонические глаза наблюдают за мной, а если подумать ещё и о том что он может вытворять пальцами, языком, членом, то бурный оргазм обеспечен. Питер с ним ни в какое сравнение не идёт.
Шумно вдыхаю и делаю глубокий вдох. Стараюсь выдохнуть медленнее, пытаюсь выровнять дыхание, одновременно с этим находя край полотенца что бы прикрыться. Знаю что он всё видел и трогал, но всё равно мне неловко. Открываю глаза только когда он заговаривает. Кажется комната ещё немного плывёт, будто бы я сейчас была пьяна, но нет, спиртное уже выветрилось и не могло дать о себе знать. Мне просто было головокружительно хорошо.
- Да, - не раздумывая, чуть кивнув, честно признаюсь я. Не вижу смысла врать. Не хочу ему врать, от этого наши, и без того сомнительные, отношения уж точно не станут лучше. Так что уж если говорить, то говорить на чистоту. - Конечно злюсь... - не знаю понимает он почему или нет, но у меня нет сил пояснять снова что именно меня злит. И едва ли получится избавиться от этого ощущения по щелчку пальцев. Но я не пытаюсь одёрнуть руку, когда чувствую как он касается моих пальцев, только чуть поворачиваю ладонь в его сторону, что бы коснуться в ответ его руки.
- Нет, - я качаю головой. Мне не плохо. Опять таки, я уже сказала что мне ни разу не было плохо, в плане секса уж точно, особенно сейчас. - Мне хорошо... Даже очень... Но одно другому не мешает, если честно, - невольно усмехнувшись, добавляю я. Я злюсь, но не ненавижу, не думаю о том что бы... Не знаю, взбрыкнуть, подскочить на ноги, послать его ко всем чертям, пока нет этих ультиматумов в духе делай как я велел или я тебя прикую на день к кровати, мне и не хотелось противиться. Утро могло бы пройти по иному сценарию если бы я не наткнулась на фото, которые выбили меня из колеи. Я же успела решить что больше не буду думать о Питере, он того не стоит. Но увидеть его на фото такого довольного после сделки было до боли обидно.
Я поворачиваю голову к Яну, снова улавливая его взгляд, не на долго задерживаюсь на нём, затем перевожу свой взгляд на его губы. Меня к нему тянет, это уж точно. Может это какая-то животная страсть, может желание вытеснить из мыслей проклятого Питера, может он просто меня загипнотизировал, но тяга точно есть. Я поворачиваюсь на бок, свободной рукой придерживая у груди полотенце и тянусь к нему, снова касаясь губами губ мужчины. Теперь-то можно его целовать. Теперь я знаю почему он не делал этого раньше и теперь у меня нет причин сдерживать это желание.
- Не могу это объяснить, - отстранившись от его губ, не громко заговариваю я. - Но сейчас я не против тебе подчиниться, - я снова облизываю губы и опять тянусь к его. Мне нравится чувствовать из вкус, даже если он ещё сам не уверен в том как действовать. Мне нравятся эти поцелуи. Я приоткрываю рот чуть шире, снова позволяя себе пустить в ход язык. Наверное стоило спросить нравится ли ему вообще, но сейчас не хочется останавливаться что бы задавать этот вопрос.

0

62

Я не испытываю разочарования от её ответа. Вероятно, потому, что по-другому она ответить и не могла. Я бы удивился, если бы она сказала "нет". Вопрос скорее в другом. Это может помешать ей быть со мной? Не вот так, на острове, где у неё в принципе нет выбора, возможности куда-то уйти, хлопнув дверью и послав меня к чертям. Если бы мы вдруг сейчас вернулись в привычный мир, она бы осталась со мной? Я не чувствую, что доверяю ей достаточно для того, чтобы такой номер провернуть, и, тем не менее, мне хотелось бы знать. Надо спросить её. Но, может, позже? Не стоит давить. Ей нужно сперва привыкнуть ко мне, к тому, что меня совсем не обязательно воспринимать как врага. Что моё общество - это не наказание и не пытка.
- Это когда-нибудь пройдёт?
Странно заглядывать в будущее. Но я не прошу перестать её злиться сейчас. Просто... сможет ли она когда-нибудь меня простить за это? Я не знаю, что мне это даст, да и изменит ли вообще хоть что-нибудь, но мысль о том, что она будет злиться на меня всегда - удручает.
Невольно улыбаюсь. Хорошо, значит? Она разделяет физическое и эмоциональное, это я понимаю. Просто... не хочу как раз, чтобы она это делала. Хочу, чтобы ей было хорошо во всём. Но над этим ещё предстоит поработать. И, не смотря на то, что я далеко не каждый раз остаюсь доволен результатами наших разговоров, я понимаю, что это необходимо. Иначе ничего и не уладишь.
Отвечаю на её поцелуй, когда девушка решает меня поцеловать. Касаюсь ладонью её руки, придерживающей полотенце и разжимаю её пальцы. Это ни к чему. Ей не зачем прикрываться, если только она не хочет остановить всё это, для того, чтобы позавтракать, например. Потому, что я снова её раздену. Чем и занимаюсь, стягивая полотенце и на этот раз отбрасывая его в сторону, чтобы Лу уже не могла до него дотянуться. Я опускаю ладонь на её талию, прижимая теснее к себе. Полагаю, что если бы всё было ужасно, то она не стремилась бы поцеловать меня снова. Спрашивать её о том, как выходит даже неловко как-то.
Я улавливаю её взгляд, когда девушка прерывает поцелуй. Не против, значит? Что конкретно она под этим имеет в виду? И так понятно, что речь о сексе, но у нас с ней могут быть довольно разные представления о допустимом. Я бегло отвечаю на её поцелуй, а затем всё же отпускаю её, для того, чтобы подняться на ноги и поправить брюки. Подаю девушке руку и помогаю подняться на ноги.
- Обними меня за шею, - призываю я девушку, прежде, чем подхватить её на руки.
- Ты спрашивала о подвале, - напоминаю я ей. Это, конечно, было вчера, но сейчас момент куда более подходящий. Тем более, что она сама об этом сказала. - Думаю, самое время тебе его показать.
Не знаю, что она себе там напредставляла и представляла ли вообще что-то, но там нет ничего особенного. По крайней мере ничего из ряда вон уж точно. Секс-качели, кровать побольше размером, чем та, на которой спала Лукреция, с упругим матрасом. Кое-какие лубриканты с разными вкусами. А так... никакой дыбы, стенки с секс-игрушками на любой вкус и цвет, плетей - ничего такого. Была мысль прикупить чисто для антуража, но я решил не страдать ерундой. Для украшения это всё же немного странно, в сексе я обычно это не использую. Всё это мне ни к чему.
У страха глаза велики, и, в принципе, не удивлюсь, если она даже разочаруется, поняв, что в этом моём подвале нет ничего особенного. Я открываю дверь и спускаюсь вниз, опуская девушку на постель.
- Немного не то, чего ты ожидала, да? - чуть усмехнувшись, уточняю я, вскидывая брови в вопросе и обводя жестом помещение. Самая обычная комната, только без окон. Без включённого света тут ничего видно не будет. - Просто, - я чуть поджимаю губы, - изначально я думал о том, что мы будем спать здесь, - пожимаю плечами, - а твоя комната будет просто твоей комнатой. Я отхожу к тумбочке, беру в руки кляп. Поднимаю за ремешок и подхожу ближе к постели, покачивая его в руках. - Это не пригодилось, - как ни крути, я не знал, как долго она будет сопротивляться и смогу ли я получить от неё то, что хочу просто надавив на неё, чем-то шантажируя. Так что на всякий случай перестраховался. Вдруг бы она решила выпустить зубы? Но нет, ничего такого. Впрочем, воспоминание о минете осталось всё равно не самым приятным, потому, что я куда больше думал о том, что она думает о Питере, нежели наслаждался этим.
- Если только ты не хочешь попробовать сейчас, - я улавливаю её взгляд и останавливаюсь. Не знаю даже. С одной стороны мысль о том, чтобы опробовать кляп в деле заводит, с другой... хочу, чтобы она делала это сама. Я люблю контроль, люблю направлять, но, как оказалось, без ощущения полной отдачи и желания со стороны Лукреции это далеко не так приятно, как должно быть. Хочется сделать вид, что того раза не было. Просто забыть об этом. Начать сейчас, как впервые. Насладиться происходящим.

0

63

С самого начала было не трудно заметить что он точно знает что делать и как делать что бы доставить удовольствие. Потому что от его прикосновений напряжение в теле спадает довольно быстро. Оно отступает, я расслабляюсь, не сдерживая стонов удовольствия и ощущая прилив безумного смущения в тот момент когда понимаю что он пристально смотрит на меня. Наблюдает. Его взгляд не перестаёт меня пугать и заводить одновременно. Стоит только встретится с ним, как отвести свой взгляд кажется совершенно невозможным, хотя поддерживать зрительный контакт ужасно неловко. Он оценивает меня? Ему нравится то что он видит? Эти мысли лезут в голову, но покидают её довольно быстро под натиском возбуждающих ощущений. Как же хорошо... Так хорошо, что кажется в любой момент может стать плохо. Я всё же закрываю глаза, чуть запрокидывая назад голову, выгибая спину на встречу его движениям, чувствую что он начинает двигаться быстрее, глубже, хочу чувствовать его полностью внутри. Ощущаю как сводит ноги от нахлынувшей волны ощущений, как всё тело невольно подрагивает в момент когда меня охватывает оргазм. Не могу вдохнуть, не могу выдохнуть, так и замираю в напряжении, ощущая как он продолжает толкаться, продлевая и усиливая эти чувства, заставляя меня дрожать сильнее, пока сам, наконец, не кончает. Этот финальный аккорд наконец даёт мне возможность сделать шумный, хриплый вдох, который тут же превращается в сладкий и напряжённый стон. Всё тело будто бы онемело. Дрожь не отступала и я слышала как громко и быстро пульсирует кровь. Если он опасался что я буду в такой момент думать о Питере, то совершенно напрасно. Что уж там, мне сейчас скорее в голову приходит глупая мысль о том, что если бы Питер меня не предал, если бы он оказался нормальным и я как-нибудь к нему вернулась, то во время секса я бы совершенно точно думала о Яне. Просто потому что мне кажется что я могу кончить от одного только его взгляд во время процесса, от того как его демонические глаза наблюдают за мной, а если подумать ещё и о том что он может вытворять пальцами, языком, членом, то бурный оргазм обеспечен. Питер с ним ни в какое сравнение не идёт.
Шумно вдыхаю и делаю глубокий вдох. Стараюсь выдохнуть медленнее, пытаюсь выровнять дыхание, одновременно с этим находя край полотенца что бы прикрыться. Знаю что он всё видел и трогал, но всё равно мне неловко. Открываю глаза только когда он заговаривает. Кажется комната ещё немного плывёт, будто бы я сейчас была пьяна, но нет, спиртное уже выветрилось и не могло дать о себе знать. Мне просто было головокружительно хорошо.
- Да, - не раздумывая, чуть кивнув, честно признаюсь я. Не вижу смысла врать. Не хочу ему врать, от этого наши, и без того сомнительные, отношения уж точно не станут лучше. Так что уж если говорить, то говорить на чистоту. - Конечно злюсь... - не знаю понимает он почему или нет, но у меня нет сил пояснять снова что именно меня злит. И едва ли получится избавиться от этого ощущения по щелчку пальцев. Но я не пытаюсь одёрнуть руку, когда чувствую как он касается моих пальцев, только чуть поворачиваю ладонь в его сторону, что бы коснуться в ответ его руки.
- Нет, - я качаю головой. Мне не плохо. Опять таки, я уже сказала что мне ни разу не было плохо, в плане секса уж точно, особенно сейчас. - Мне хорошо... Даже очень... Но одно другому не мешает, если честно, - невольно усмехнувшись, добавляю я. Я злюсь, но не ненавижу, не думаю о том что бы... Не знаю, взбрыкнуть, подскочить на ноги, послать его ко всем чертям, пока нет этих ультиматумов в духе делай как я велел или я тебя прикую на день к кровати, мне и не хотелось противиться. Утро могло бы пройти по иному сценарию если бы я не наткнулась на фото, которые выбили меня из колеи. Я же успела решить что больше не буду думать о Питере, он того не стоит. Но увидеть его на фото такого довольного после сделки было до боли обидно.
Я поворачиваю голову к Яну, снова улавливая его взгляд, не на долго задерживаюсь на нём, затем перевожу свой взгляд на его губы. Меня к нему тянет, это уж точно. Может это какая-то животная страсть, может желание вытеснить из мыслей проклятого Питера, может он просто меня загипнотизировал, но тяга точно есть. Я поворачиваюсь на бок, свободной рукой придерживая у груди полотенце и тянусь к нему, снова касаясь губами губ мужчины. Теперь-то можно его целовать. Теперь я знаю почему он не делал этого раньше и теперь у меня нет причин сдерживать это желание.
- Не могу это объяснить, - отстранившись от его губ, не громко заговариваю я. - Но сейчас я не против тебе подчиниться, - я снова облизываю губы и опять тянусь к его. Мне нравится чувствовать из вкус, даже если он ещё сам не уверен в том как действовать. Мне нравятся эти поцелуи. Я приоткрываю рот чуть шире, снова позволяя себе пустить в ход язык. Наверное стоило спросить нравится ли ему вообще, но сейчас не хочется останавливаться что бы задавать этот вопрос.

0

64

Звучит немного неуверенно, но, по крайней мере, это не категоричное "нет", так что я чуть заметно улыбаюсь на слова Лукреции. Ей нужно время, я это понимаю. Сейчас я уж точно не собираюсь давить на неё с принятием решения. Мне кажется, сейчас вообще нужно дать ей немного больше свободы выбора. Я чувствую, что Лу идёт на контакт. Осторожно, с подозрением, но всё же делает робкие шажки мне навстречу. Если я снова надавлю, то не ускорю процесс, получу лишь обратный результат. А я этого совсем не хочу. Я ведь привёз её для того, чтобы она узнала меня получше. Поняла, что зря меня бросила. Так что теперь, когда она готова дать мне шанс, стоит как-то изменить модель поведения.
Я чуть вскидываю брови в вопросе и негромко смеюсь на её предположение. Вот, значит, как? Я думал, она представляет себе какую-то бдсм-комнату, с предметами, о предназначении которых даже думать не хочется, не то, что пробовать. Но её страхи оказались куда больше. И это при том, что, как мне казалось, я не давал ей понять, что хочу причинить ей вред или боль.
- Я не... - подбираю слово, пожимаю плечами, - не нахожу привлекательными пытки.
Если только лёгкие. И сексуального характера. И то, только по отношению к тому, кто мне интересен. А так, резать кого-то, подвешивать или иглы под ногти загонять - нет, спасибо, это мне уж точно не сдалось. Я не садист, по крайней мере в таком контексте уж точно. Ненавижу физическое насилие. В рожу дать могу, безусловно, подраться - тоже, хотя и случается нечасто. Но вот так, чтобы измываться над кем-то, кто связан и даже сдачи дать не может... в чем прелесть? Невольно вспоминаю о Питере и жажде крови. Его крови. Пожалуй, это вообще исключение из правил. Первый человек за всё время, что вызывает во мне подобную жестокость и ненависть. Да и то не его заслуга - это, скорее, следствие... не знаю, ревности? Да, наверное так. Я и правда ревновал к нему Лукрецию. Что уж там, я и сейчас ревную. Мне немного проще справляться с этим сейчас, когда она сказала о том, что больше не любит его, что разочарована в нём. Но всё равно эти мысли меня ещё не покинули и не знаю, как скоро это произойдёт. Едва ли раньше, чем она сможет полюбить меня.
- Хотел, чтобы у тебя было личное пространство, - пожимаю плечами, - место, в котором ты сможешь чувствовать себя спокойно. Но, как оказалось, я не очень хорош в том, чтобы держать себя в руках, когда речь идёт о тебе, - чуть поджимаю губы. Не могу просто и всё тут. Она заводит меня. А по началу ещё и из себя выводила. Так что да, я сорвался и всё пошло не по плану. Я даже с тем, чтобы раскрыть ей предательство Питера съехал раньше. Потому, что в теории заставить её разочароваться, делая то, что я хочу, казалось очень заманчивым. А на деле мне оказалась неприятна сама мысль о том, что она может делать что-либо ради него.
Невольно улыбаюсь на её слова. Чувствую, как от предвкушения учащается пульс, а возбуждение разгоняет кровь по телу быстрее. Я отвечаю на поцелуй Лукреции, коснувшись ладонью её талии. Да, этого элемента, легкой прелюдии, дарящей удовольствие и усиливающей предвкушение определённо не хватало. Как будто деталь пазла встала на своё место. Мне определённо нравится целовать её. Я не могу сравнивать это, просто не с чем, но думаю, это в любом случае было бы лучше, чем всё, что я пробовал прежде. Потому, что секс с ней определённо был более ярким, прикосновения - более желанными.
Я надеваю на неё кляп, когда девушка опускается передо мной на колени. Защелкиваю застёжку, затянув ремешок. Расстёгиваю брюки, глядя на неё. Я вижу в её взгляде желание. В том, как шумно и взволнованно она дышит, ощущая, что и сам завожусь от этого только сильнее. Улавливаю её волосы, сжимая их в своей руке и тяну девушку к себе, направляя член. Шумно выдыхаю, проникая внутрь. Медленно толкаюсь глубже. Не спешу заставить её взять всё с первого раза. Сперва даю Лукреции возможность привыкнуть к этим ощущениям. Я ещё в прошлый раз заметил, что она не слишком-то опытна в этом вопросе. Так что я перенимаю инициативу полностью на себя. Удерживаю её за волосы в одном положении и начинаю толкаться внутрь. Постепенно набираю темп, продолжая глядеть на неё. Я не удивляюсь, что в какой-то момент она всё же закрывает глаза и перестаёт смотреть на меня. Наверняка это жутко смущает. А вот мне очень даже нравится видеть её сейчас. Как будто все ощущения острее.
На этот раз я позволяю себе закончить, толкаюсь в неё последний раз и кончаю ей в рот, шумно выдыхая. Хочу, чтобы она проглотила.
Я получил разрядку, а вот она ещё нет, так что я помогаю девушке подняться на ноги, для того, чтобы уже в следующий момент повалить на постель, на живот. Беру смазку, возвращаясь к Лу и распределяю её по пальцам. Толкаюсь в её узкое и уже влажное лоно. Подключаю ещё два пальца, проникая ими в её попку. Ощущаю безумное, пьянящее напряжение. Начинаю толкаться в неё, ощущая через тонкую стенку, как внутри неё движется мой член. Немного странное, но всё же дико волнительное ощущение. Я тяну её второй рукой за бёдра так, что её колени оказываются стоящими на полу, давая мне больше пространства для действий, так как её тело не прижато к кровати. Касаюсь второй рукой её клитора и начинаю мягко дразнить его пальцами, усиливая возбуждение, чтобы дать ей кончить.

0

65

- Ну, я ведь этого не знала, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. На тот момент я вовсе была уверена в том что он маньяк и чёрт знает что именно у него в голове происходит. Это сейчас я понимаю что он не замыслил ничего дурного. По крайней мере, по отношению ко мне. Он, вообще, заботливый, в чём-то даже милый, определённо очень странный и, немного, пугающий. Немного странное сочетание, но мне это даже нравилось. Просто нужно было немного привыкнуть. К нему нужно найти подход, потому что пока мне не удалось током понять в какой именно момент происходит этот переход что он из милого и заботливого снова включает режим в котором ставит мне ультиматумы. Тем не менее прямо сейчас всё шло гладко. Шло не плохо.
Его слова заставляют меня улыбнуться. Вот она, странная, но всё-таки забота относительно личного пространства и уточнение что он не может удержаться когда речь идёт обо мне - милое. Мне приятно это слышать, хотя, опять таки, стоит мне хоть на секунду вспомнить о том что меня предали и похитили, как стразу чувствуется укол злости. Он же не относится ко мне как вещи? Как это понять, чёрт возьми? Для некоторых машина может быть предметом обожания и поклонения, но это всё ещё будет машина.
- Это даже льстит, - улыбаюсь я в ответ на его слова. Да и, даже если бы он организовал всё так как планировал, я бы всё равно не чувствовала себя спокойно даже в отдельной комнате просто потому что знала бы о том что будет когда я её покину. Знала бы что меня похитили. Было бы всё то же самое, я уверена, меньше паниковать и бояться бы точно не стала. Сейчас мне и вовсе кажется что ему, на самом деле, стоило начать наше знакомство здесь с записи с Питером. Ну, что бы сразу показать что он не стоит того что бы переживать из-за него. А дальше... А чёрт знает что было бы дальше. Едва ли я бы с ходу прыгнула Яну в объятия. Точно так же злилась бы потому что он меня купил и притащил сюда против своей воли. А теперь я решила что будет разумнее попробовать ему поддаться. Едва ли я от этого что-то потеряю, куда больше шансов что я, всё-таки, от этого что-то приобрету.
Чувствую волнение, когда он надевает на меня кляп, я бы сделала всё и без него, но, кажется, в этом что-то было. Что-то неуловимо возбуждающее. Впрочем, сам процесс с самого начала даётся мне не легко, просто потому что все мои умения ограничены единичным опытом с самим Яном. Я рада что он не спешит, я стараюсь дышать ровнее, ласкаю его языком, но чувствую напряжение когда он толкается глубже. Шумно втягиваю воздух носом, прикрываю глаза, понимая что смотреть на него ужасно неловко в этот момент. Я совершенно не уверена в том что всё идёт как надо, что ему приятно. Стараюсь, но, как не крути, а в этом плане явно нужен какой-то опыт. Тем не менее он не останавливается. Набирает темп, у меня сбивается дыхание, а внизу живота возникает приятное томление. Я хочу его. Определённо хочу продолжить, хочу что бы сейчас ему было приятно и я чувствую что в конце концов он кончает. Это не оказывается для меня неожиданностью, но я всё же немного закашливаюсь, когда пытаюсь проглотить.
Тяжело дыша, я поднимаюсь не без помощи мужчины. Он опускает меня на постель, делаю несколько шумных и напряжённых вдохов от предвкушения продолжения. Он использует смазку, я чувствую это. Шумно выдыхаю, понимаю чего он хочет, хотя то о чём я подумала происходит немного не так как я подумала. Невольно вздрагиваю когда чувствую мужчину внутри. Я ужасно возбуждена, но от его размеров в теле всё равно возникает безумно приятное напряжение и ещё сильнее оно становится когда он проникает в меня пальцами. Я широко распахиваю глаза от прилива непривычных, странных ощущений, от которых на мгновение по всему телу проносится волна мурашек. А ощутив его пальцы на клиторе я кончаю почти сразу. Всё внутри на несколько секунд сжимается словно пружина. Я несдержанно постанываю от удовольствия. Прикрываю глаза, чувствуя как тело ещё продолжает дрожать. Даже неловко, потому что кажется что я сдалась слишком быстро. Но это ведь и не борьба никакая. Мне хорошо и я больше не вижу смысла пытаться это скрывать. Теперь могу наслаждаться и я делаю это. Единственное, меня теперь ещё и волнует Ян. Мне хочется что бы он тоже наслаждался процессом. Что бы приносил ему не меньше удовольствия чем мне.

0

66

Не думал, если честно, что она отреагирует подобным образом. Ей и правда льстит моя несдержанность? Потому, что по началу было больше похоже, что она совершенно не в восторге от того, как я себя веду. Вероятно, тут дело в том, что теперь Лу смотрит на ситуацию иначе. Потому, что больше никто и ничто не оттягивает её назад, не заставляет чувствовать себя виноватой, ничто не стоит между нами. По крайней мере так откровенно, как это было до этого.
Безусловно, мне было бы гораздо сложнее наладить с ней контакт без физической близости. Я не слишком хорош в общении. Мне легче выразить свои мысли каким-то жестом, вниманием, в данном случае - желанием. Постоянным и неотступным. Я хочу её. И это не минутное желание, которое пройдёт после кратковременной связи. Будь это так, я бы уже потерял к ней интерес. Я бы не стал ради этого её похищать, влезать в её отношения. Я сталкивался с простым, мимолётным влечением так много раз, что в состоянии отличить его. Когда я увидел Лукрецию, то это было подобно наваждению. Я столкнулся с такими мыслями и эмоциями впервые. Я не знал, что с этим делать, да и до сих пор не до конца уверен в том, что знаю, как мне объясниться с ней так, чтобы она поняла меня. Но я понимал, что без самой Лукреции с этим не разберусь.
Не сказать, что сейчас всё стало кристально ясно, но, тем не менее, я чувствовал, что она мне необходима. И что я не хочу, чтобы Лу ненавидела меня. Возможно, какие-то мои действия говорят об обратном, но я правда не подразумевал под этим ничего плохого и даже не отдавал себе отчёта в том, что врежу ей. Мне предстоит довольно серьёзная работа над моим представлением о чуткости. Ну, а сейчас я просто собирался насладиться ею.
Ощущаю, как она вздрагивает, достигнув оргазма. Очень быстро, даже быстрее, чем я рассчитывал, но меня это не останавливает. Да и льстит в каком-то смысле, что мои действия способны довести её до финиша так легко. Не знаю, я не спрашивал её о Питере, о том, каково ей было с ним, не уверен, что хочу услышать ответ. Так что я просто сделаю так, чтобы она о нём забыла.
Я слегка притормаживаю, выходя из неё, но не для того, чтобы остановиться и дать ей передохнуть. Вовсе нет. Сейчас она как раз полностью расслаблена, ей будет проще принять меня. Так что я направляю себя рукой, медленно и с нажимом толкаясь в её попку. Она тесная и плотно обхватывает мой член. Чертовски приятное ощущение. Смазки - искусственной и естественной - более, чем достаточно, для того, чтобы движения выходили достаточно плавными, чтобы не причинять ей боли. Хотя дискомфорт наверняка будет. Лу явно не слишком раскрепощена в вопросах секса. Но я только рад показать ей, что хорошо может быть по разному, открыть для неё новые грани, неизведанные ощущения. Я вновь возвращаюсь пальцами к клитору девушки. Тяну её второй рукой за волосы, заставляя приподняться и прижаться ко мне острыми лопатками, практически полностью теряя точку опоры в виде кровати. Касаюсь второй рукой её шеи, слегка сжимая. Не спешу увеличить темп, наслаждаюсь её тихими стонами, прижимаюсь губами к шее девушки и сам подавляю томный стон.
Я поднимаюсь рукой выше, отпуская её шею, для того, чтобы толкнуться между её губ двумя пальцами, призывая девушку обхватить их и начать ласкать языком. Второй рукой я прекращаю ласкать её клитор, для того, чтобы погрузить в девушку ещё пару пальцев. Хочу, чтобы она чувствовала меня везде. Эта мысль пьянит и подстёгивает, подогревая и усиливая ощущения. Так что я всё же кончаю, остановившись внутри неё и хрипло дыша. Отпускаю, позволяя ей расслабиться. Опускаюсь рядом с ней на пол, слыша стук в висках и ощущая пульсацию. Облизываю губы, оборачивая голову к Лукреции.
- Теперь точно завтрак, - негромко сообщаю я ей, проводя ладонью по волосам. Не знаю, как она, а я привык есть по расписанию, примерно в одно и то же время каждый день, так что сейчас я ощущаю довольно сильное тянущее ощущение в желудке. Не сказать, что оно мне нравится. Не люблю отходить от привычного шаблона действий. Могу, но всё равно не в восторге.
- Ты же... - я приподнимаюсь на локтях и чуть щурю глаза, стараясь подобрать слова, - составишь мне компанию?
Я пытаюсь быть мягче, правда. Не хочу быть ей врагом. Порой мне сложно избавиться от повелительной интонации в своей речи, да и предложения я привык подобным образом строить. Но я чувствую, что Лу реагирует на это довольно остро.

0

67

Нам точно нужно будет ещё поговорить. Нам в принципе, судя по всему, нужно очень много говорить, что бы прийти к какому-то соглашению что бы наладить то что есть. Может если мне будут более понятны его мотивы, то я перестану злиться из-за того что он меня похитил? Я же вижу что с ним можно наладить контакт и получить желаемое, нужно только его смягчить и самой не слишком-то упираться...
Впрочем, прямо сейчас я действительно хотела того что происходило. Хотела его, хотела секса с ним, потому что заранее была уверена в том что будет хорошо. Он ведь делал всё что бы доставить мне удовольствие с самого начала, хотя, по сути, вполне мог бы сделать всё для себя и не беспокоиться о том хорошо мне было или нет. Но ему было не всё равно. Сейчас я это куда лучше понимаю, потому что прежде мне злость застилала глаза и вообще на всё плевать было. Я просто злилась и всё. И сейчас злюсь, но просто уже не столько на Яна сколько на Питера и на саму себя за то что раньше не рассмотрела с кем связалась.
Сейчас я позволила себе расслабиться. Я наслаждалась ощущениями, оргазмом который получила, наслаждалась тем как приятное тело растекается по всему телу. У меня сбилось дыхание, но мужчина не дал мне времени на то что бы отдышаться, он дал мне почувствовать его член вместо пальцев. Я вздрагиваю всем телом не сдерживая стона. Напряжение усиливается когда он начинает двигаться. Хорошо что он не спрашивал меня о таком, потому что в противном случае я бы почти наверняка поставила бы под сомнение этот вопрос. Но он просто сделал и так я не против, хотя ощущения по началу немного не приятные, странные, но когда к процессу подключились его пальцы углы немного сгладились.
Я поддаюсь ему, когда он тянет меня за волосы. Стоять так не просто, но мне нравится то как от этой позы возрастает напряжение. Ощущения кажутся ярче, я чувствую что скоро снова сдамся. Теперь его рука на моём меня не так пугает как в прошлый раз, скорее усиливает ощущения. Я подрагиваю от напряжения когда внутри оказываются и его пальцы, чувствую как они двигает ими в такт со своими толчками.
Я приоткрываю рот, когда чувствую прикосновение его пальцев к губам. Обхватываю их, касаясь языком и с удовольствием посасываю. На этот раз я кончаю одновременно с ним едва не прикусывая его пальцы. Не просто удержаться в такой момент. Всё тело снова пробивает дрожь. Кажется я вовсе не могу пошевелиться, когда он отпускает меня и даёт возможность расслабиться. Сердце колотится где-то в ушах, даже шевельнуться трудно. Чуть киваю на его слова про завтрак. Шевельнуться трудно. Тело словно ватное. Хотя поесть было бы здорово. Я и правда голодна, даже очень голодна. Вчера поела, но не так уж и много. Так что завтрак лишним не будет. Сейчас не повредило бы для начала в норму прийти. Немного отдышаться, потому что, кажется, у меня все ещё внутри всё дрожало от не отпустившего до конца оргазма.
- Составлю, - улыбаясь, отзываюсь я. Такое чувство что эти слова дались ему с трудом. Может сначала хотел сказать это как-то по другому? Ну, вроде того как было сначала. Мол, идём завтракать и хочешь ты этого или нет, меня не волнует. И ведь если бы он утром так же предложил мне позавтракать я бы не стала упираться и требовать приковать меня к кровати, раз он всё этим угрожает. Я сама немного приподнимаюсь, что бы снова потянуться к губам мужчине, касаюсь их в коротком поцелуе.
- Если ты не против, то за стол я сяду одетой, - чуть улыбнувшись, не громко добавляю я. Мне будет как минимум очень неловко всё время обнажённой перед ним находится. Даже сейчас мне хочется прикрыться, неловко, не могу ничего с этим поделать. Я не привыкла разгуливать в чём мать родила. Так что я очень надеюсь на то, что он действительно не будет против того что бы я оделась, хотя бы халат тот же натянула или что-то из вещей в шкафу. Он же набрал разного, так что мне есть что надеть...
- Я быстро оденусь, - немного подумав, добавляю я. Ну, что бы он не думал будто бы это какая-нибудь странная попытка оттянуть завтрак или вроде того. Я действительно хочу только одеться и выйти к завтраку как положено.

0

68

Невольно улыбаюсь. Отвечаю на её поцелуй, хотя и успеваю подумать о том, что если продолжать в таком духе, то до завтрака мы точно не доберёмся, в пору будет сразу за обед садиться. Нужно сделать перерыв. А потом хоть сразу сюда возвращаться - я только за. И, похоже, что сейчас Лукреция тоже. Не могу избавиться от ощущения, что это ненадолго. Что в итоге она передумает и взбрыкнёт. Отдалится, оттолкнёт меня и всё вернётся к тому, с чего началось. Но я постараюсь избежать этого. Сейчас всё так хорошо. Не хочу, чтобы это менялось.
- Это было бы очень кстати, - я чуть усмехаюсь. Я ведь вчера ей  постель принёс халат. Как по мне есть раздетым неправильно. И не за столом есть тоже не стоит. Так что я и не предполагал, что она не будет одеваться, прежде, чем отправиться в столовую. Да, мне, безусловно, нравится, когда она раздета. Я не против, если она весь день в таком виде ходить будет, но только не за столом. Там я предпочитаю думать о еде. А её обнажённое тело совершенно точно будет отвлекать меня. Во время приёма пищи нужно быть сосредоточенным именно на нём. Поэтому я не приемлю просмотр новостей в телефоне или газете, или телевизора, во время приёма пищи. Ненавижу покупать поп-корн в кино, хотя я и в кинотеатры в принципе хожу крайне редко. Я могу поговорить во время еды, но это максимум отвлечённости. И хотя с Лукрецией я уже не раз отходил от своих же собственных правил, я совершенно точно не хочу вводить это в привычку.
Я поднимаюсь на ноги, поправляю брюки и подаю девушке руку, чтобы помочь подняться. Приобнимаю за талию и наклоняюсь, чтобы коснуться её губ. Немного странное, но чертовски приятное ощущение. Этого действительно не хватало.
Касаюсь её руки и тяну на выход из подвала.
- Буду ждать в столовой, - обещаю я Лу, прежде, чем отпустить её руку и направиться к себе в комнату. Я поправляю одежду и волосы, умываюсь и потом иду к столу. Выбор блюд, как и всегда, довольно обширный. Дорис готовит много. Думаю, ей будет немного проще, когда Герра всё же скажет, что именно предпочитает, чтобы можно было попросту составить меню на ближайшее время, чтобы не готовить лишнее. Знаю, что она не выкидывает еду, да и мне не особо жалко денег на, скажем так, впустую переведённые продукты, по моему кошельку это не ударит.
Я отодвигаю для неё стул, когда девушка заходит на кухню. По сути, ничего особенного в завтраке нет, но это первый раз, когда она приходит сюда самостоятельно, а не я тащу её, и мне больше не нужно заставлять её что-то сделать, чтобы она это сделала. Ну, по крайней мере я на это надеюсь. То, что происходит сейчас больше похоже на установление перемирия и пока не очень понятно, превратится ли оно в союз или же окажется только временным. Я постараюсь сделать то, что зависит от меня, но, думаю, если Герра не будет идти мне на встречу, никакие из приложенных мной усилий не окупятся. В конце концов, по-моему, я и до этого делал всё, что мог, но она была не в состоянии это оценить. И сейчас, думаю, я понимаю, почему.
- И много было парней... которых ты, гм, любила? - я сажусь за стол напротив неё и берусь за вилку, устремляя взгляд на девушку. Я не говорю о тех, с кем она спала, потому, что, как по мне, спать можно с кем угодно, кто тебе кажется привлекательным, и не чувствовать к этому человеку ничего. По крайней мере для меня это было как-то так всю дорогу.
- Как вообще понять, что ты кого-то любишь? - я чуть вскидываю брови в вопросе.
- Что если то, что я чувствую к тебе не любовь? - я утыкаюсь вилкой в дно тарелки и принимаюсь перемешивать спагетти с пастой. На самом деле, не смотря на то, что я хочу есть и привык делать это в такое время, еда вызывает у меня куда меньше интереса, чем наш разговор с Лукрецией.
- А знаю только то, что я чувствую то, чего не ощущал раньше. Но что если это не любовь? Разве это больше не похоже на какое-нибудь помешательство? - я чуть поджимаю губы и склоняю голову в бок, вновь возвращая взгляд к девушке.
- Я хотел, чтобы ты была со мной. Поэтому привёз, наплевав на то, что при этом чувствуешь ты сама. Был уверен, что ты всё поймёшь. Что тебе просто нужно время. Сейчас, после твоих слов... я понимаю, что я поступил ужасно. Я не... я не идиот, - пожимаю плечами, - но я был так зациклен на том, что думаю сам, что не видел ничего вокруг. Разве любящий человек поступил бы так?

0

69

Кажется если мы в срочном порядке не прекратим без конца целоваться, то до завтрака дело точно не дойдёт, потому что в голову мгновенно лезут мысли о том как мы могли бы отвлечься. Тем не менее всё же получается друг от друга оторваться и, конечно, я очень рада тому что он не имеет ничего против того что бы я оделась прежде чем сесть за стол. Ну, мало ли, вдруг бы он решил что было бы здорово если бы я вышла на завтрак голая. Спорить с мужчиной может быть очень трудно, в этом я уже убедилась и начинать спор не было вообще никакого желания.
- Хорошо, значит встретимся там, - чуть улыбнувшись, отзываюсь я, когда мы выходим из подвальной комнаты. Я, вообще. не планировала много времени тратить на то что бы одеться. Найду что есть для меня в шкафу, не повредило бы ещё причесаться. Так что в комнате я провожу минут пятнадцать. На этот раз мне не плевать  как я буду выглядеть. Не то что бы я собиралась навести лоск или вроде того. Просто решила что не хочу надевать первое попавшее под руку платье. Я оделась, немного привела в порядок волосы, ну, что бы не выглядели уж слишком растрёпанными и уже после этого вышла из комнаты в столовую.
И как всегда его горничная-психопатка постаралась. Чувствую себя ужасно голодной, особенно когда столько еды на столе и выглядит всё очень аппетитно. Я сажусь за стол и удивлённо приподнимаю брови, когда он задаёт свой вопрос. Правда хочет знать ответ на него? Невольно усмехаюсь, потому что услышит он наверняка не совсем то что ожидает.
- Не любила... В смысле... Я процентов на девяносто уверена в том что всё что чувствовала было влюблённостью. Очень легко спутать, на самом деле. Влюбляешься в образ человека который сам строишь в своей голове, а потом уже, если образ соотвествует тому что есть на самом деле, наверное приходит любовь. А таких влюблённостей может быть очень много, - улыбаясь качаю головой я. У многих людей, по крайней мере. Не у всех, конечно же. Вот у него, я так понимаю, ничего подобного никогда не было и меня это немало удивляло.
- Каких-то влюблённостей у меня было много, западала на одноклассников, на актёров, да и в целом, по мелочи... Ну, с некоторыми парнями встречалась. Правда ничего серьёзного. Просто за ручки держались... А если говорить о серьёзных отношениях, то только Питер. Образ придуманный в голове с реальностью по началу не сильно расходился и меня это устраивало, - усмехаясь, я поджимаю губы. Я ведь была уверена в том, что уж это точно была настоящая любовь, но сейчас, ощутив в полной мере всё разочарование, я понимаю что реальность кардинально пошла в разрез с тем что я себе представила. Это обидно, больно, но так бывает и я это прекрасно понимаю, будет мне уроком, в конце концов. Хотя, если урок на будущее, то бесполезный потому что, очевидно у меня больше нет какого-то выбора. Есть только Ян и я пока не могу понять устраивает меня это или нет.
Его слова кажутся очень неловкими, ну, когда он говорит о чувствах ко мне. Мне странно думать что он может быть влюблён в меня, потому что, опять таки, он меня совсем не знает. Представил какой-то образ, но соответствую ли я ему?
- Я не знаю... Ян, если честно, то никто не знает. Философы огромные книги пишут на тему того что есть любовь и всё в таком духе... Я знаю только то что любящие люди на многое могут пойти и далеко не всегда осознают что делают что-то плохое или вроде того. Так что... Так что я не знаю, - качаю головой я. Как только любящие люди не поступают. Любящие родители могут избить ребёнка если поймают с сигаретой, думая что делают это во благо, что бы отучить от пагубной привычки, потому что они его любят и не хотят что бы он угробил своё здоровье сигаретами. Влюблённый мужчина вполне может убить соперника или вроде того...
- Ну и думаю любовь во многом на помешательство и похожа, - пожимая плечами, не громко проговариваю я, отвлекаясь на еду. Странный разговор. Я не готова слышать от него признания в чувствах. Не знаю что происходит в его голове, но определённо что-то ужасно странное! Прежде он не чувствовал ничего что чувствует по отношению ко мне. Но откуда эти чувства ко мне вообще взялись? Мы же прежде не общались никогда. Для меня это загадка, потому что я понимаю запасть на внешность, но он ведь говорит что дело не в этом... Или, как минимум, не только в этом. Я просто не знаю что вообще буду делать если он, вдруг, скажет что любит меня. Взаимностью я уж точно ему не отвечу и понимания он едва ли дождётся. Он не плохой, теперь я это понимаю, мне хорошо с ним, физически уж точно. Но чувства. Не знаю. Не хочу о таком вообще думать. Это кажется странным.

вв

0

70

Выбрать вещи для Лукреции я поручил Дорис. Ну, я не слишком хорошо разбираюсь в женской одежде, мне это ни к чему. Я выбрал разве что пару комплектов белья, на свой вкус, но, конечно, там от белья одно название, ничего толком не прикрыто. И я не просматривал гардероб. Опять же, зачем? Так что я с интересом оглядываю Лу, когда она заходит в столовую. Она выглядит просто чудесно, так что я невольно улыбаюсь. Она держится менее зажато и напугано и это очень чувствуется. В её взгляде, в интонации, в каждом жесте. Мне это нравится.
Я чуть киваю на её слова. Хочу спросить, но всё же запинаюсь и не продолжаю. Что если образ в голове не сходится с тем, что есть в жизни, но ощущения всё равно не отпускают? С другой стороны, я и не имел никакого конкретного представления о ней, так что можно ли говорить, что что-то там не так? Её изначальное поведение не было похоже на то, что я ожидал, но я прекрасно понимал, с чем именно это связано. Смена обстановки, я незнакомый для неё человек, да ещё и условия, при которых она тут оказалась. Она просто не могла быть сама собой в первые дни, так что я не зацикливался на этом. Но сейчас... соответствует ли она каким-то моим ожиданиям? И на что вообще она должна быть похожа, следуя им? Не знаю. Просто в какие-то моменты, когда она говорит или делает те или иные вещи, я ощущаю либо радость, либо недовольство. Сейчас мне всё нравится.
- Сейчас... ты ведёшь себя как обычно? Как настоящая ты?
Что если это всё ещё игра? Защитный механизм? Я понимаю, что ей сложно расслабиться рядом со мной полностью, но есть ли у неё очевидные причины притворяться в настоящий момент? Я сказал ей о том, что она отсюда никогда не выберется. Почти наверняка так и будет, если только я не решу иначе. Но ей это неизвестно. А значит она не должна рассчитывать на то, что, задобрив меня, сможет вырваться отсюда и сбежать при первой же возможности. Следовательно, причин обманывать меня у неё нет. Но что если это только мне так кажется? Я уже ошибался на её счёт, сам себя вводил в заблуждение. Вдруг я делаю это снова?
- То есть Питер был твоим первым? - чуть вскинув брови, уточняю я. Следовательно, выходит, она спала только с ним и со мной. И вот опять у меня назревает тот самый вопрос, который я хочу озвучить, но ответ на который не готов услышать. Я хочу, чтобы она сказала мне, что со мной гораздо лучше. Что Питер со мной и рядом не стоял. По большому счёту я так и думаю, но, как ни крути, это отталкивается от моей уверенности в себе, чувством превосходства над этой жалкой пародией на человека. Но что если как личность он урод, а в постели хорош? Ну, я за ним не следил, соц.опрос по его бывшим не устраивал. Так что я понимаю, что есть некая вероятность того, что ответ мне совершенно не понравится. И я понимаю, что это разозлит меня. А я не хочу злиться. Как минимум потому, что Лукреция не виновата в том, что ей могло быть лучше с другим, нежели со мной.
- Я смущаю тебя этими вопросами? - уточняю я у девушки, после некоторого замешательства всё же принимаясь за еду.
И я говорю не о том смущении, когда к лицу приливает краска и становится неловко отвечать, а о том, что ей в принципе не комфортно рассуждать о таких вещах. По крайней мере не уютно делать это в моём обществе. Хочет ли она продолжать этот разговор? Потому, что мне есть что спросить.
- Я не хочу, чтобы ты на меня злилась, - я произношу это негромко, не глядя в сторону девушки, - но и не хочу, чтобы ты заблуждалась. Своим побегом ты... никак не повлияла на сделку. Мы собирались поглотить компанию твоего отца с самого начала. Это просто... ничего личного, - я чуть качаю головой и поднимаю взгляд на девушку.
- Если бы не мы, это мог бы сделать кто-то другой. Либо он разорился бы в скором времени. Дела в компании твоего отца идут не слишком хорошо. Мы не оставим его без гроша, но... мы явно получим от этой сделки больше выгоды, чем он.
Я беру стакан, наполняя его соком из графина и делаю пару глотков, затем отодвигая посуду чуть в сторону.
- Я предполагаю, что предложив заключить этот брак твой отец надеялся прикрыть свой тыл. Спасти компанию. Вроде как, ну... знаешь, что мы не станем делать то, что собирались, если мы будем семьёй. Или что если компанию будет поглощена, он сможет получить выгодное место, потому, что мы будем родственниками. Ты была ценной фигурой, но, так или иначе, он собирался использовать тебя для этого, - я делаю небольшую паузу, чуть поджимая губы и склоняя голову, чтобы взглянуть на неё исподлобья.
- И я думаю, что это могло бы сработать. Я бы сделал это для неё. Поговорил бы со своим отцом. Но теперь всё это не имеет значения. Мы не можем сделать ему каких-то поблажек, потому, что, официально, Лукреции рядом со мной нет. Свадьба не состоялась. Фактически, я не могу знать где она находится, а значит и повода подыгрывать её отцу у нас нет. Сделай мы это и возникнут вопросы. Никто не станет так подставляться.
- Ты злишься на него за то, что он предложил это?
Уверен, сейчас я не сказал ей ничего нового. Даже если она и не знала всего этого в точности, то, по крайней мере, могла догадываться, так что я лишь сформировал и озвучил уже доступную ей информацию. Она подставила своего отца. Но только в ответ на то, что он сам в свою очередь подставил её. Так что можно сказать, что между ними ничья. Но достаточно ли этого для того, чтобы она простила его? Отец ведь наверняка значит для неё гораздо больше, чем я. Это попросту логично. И я хочу услышать этот ответ по большей части потому, что если она не сможет простить его за то, что он сделал, то обо мне не может идти и речи.

0

71

- Как обычно? - чуть вскинув брови, спрашиваю я. Не вполне понимаю что именно мужчина имеет ввиду. Хотя нет, когда он поясняет немного, до меня всё-таки доходит. И это кажется даже забавным, не знаю устроит его мой ответ или нет. Но всё куда проще чем он сам себе это представляет.
- Я всегда веду себя как обычно, - пожимая плечами, проговариваю я. Не знаю чего именно он ожидал, не вполне понимаю почему он думает что я притворяюсь. Или притворялась. Я вела себя согласно ситуации, не более того. - Я всегда такая. В смысле... Я злилась из-за того как сложилась ситуация и вела себя, ну, раздражающе. Сейчас я... Я... - я запинаюсь. Я всё ещё злюсь, это да, но у меня нет желания вести себя так же как было до этого. Даже не знаю почему. Может потому что я перестала рассматривать Яна как своего злейшего врага.
- Я просто успокоилась немного, наверное, - пожимая плечами, всё же договариваю я. Нужно же как-то пояснить причину разницы в поведении. Вот, успокоилась. Вот и вся причина. - Ну, и мы поговорили, вроде как, можно сказать, что немного прояснили ситуацию, - качаю головой я. Что ещё я могу сказать? Вся моя злость переключилась на Питера, вот видимо из-за этого сейчас я не была зла на Яна. Точнее, я была, но не так сильно как до этого, вот и всё. Видимо поэтому ему и кажется будто бы я веду себя как-то по другому.
- Первый раз поцеловалась я не с ним, а ещё в школе, а в плане секса... Да, к сожалению, - поджимая губы, проговариваю я. Никогда не думала что пожелаю об этом, я ведь была с ним счастлива, а теперь чувствую себя такой идиоткой. Аж тошно от этого. Лучше об этом не думать, лучше об этом забыть, к чёрту Питера. Я не хочу о нём вспоминать, не хочу помнить о том что между нами было. Даже кажется что будет лучше притвориться что ничего не было. Просто забыть и всё. Это в прошлом.
- Ну, может быть немного... Я не эксперт в этих вопросах и я не знаю как правильно ответить, - пожимаю плечами я. Неловко говорить о любви, когда я даже не уверена в том, что любила когда-нибудь. Не думаю что любовь должна проходить быстро и незаметно. Значит всё что было у меня до этого были простыми привязанностями, едва ли в этом было что-то большее или серьёзнее.
Опускаю взгляд когда он заговаривает об отце. На отца я тоже злюсь. Злюсь и даже очень сильно, но в то же время я совсем не хочу что бы он остался без денег. Я понимаю что сейчас финансовое положение моей семьи оставляет желать лучшего. Я не хочу что бы он разорился. Откидываюсь на спинку стула тяжело выдыхая и отводя взгляд. Вот зачем он об этом? Чувство вины у меня вызвать хочет? Показать какая я дура? Вот, мол, Лукреция, смотри, мало того что ты встречалась с козлом который тебя предал при первой удобной возможности, так ещё и могла бы выйти замуж не выпендриваясь, наладить положение семьи, а в итоге от жениха не сбежала, а у отца всё плохо. Может не совсем плохо, но точно могло бы быть лучше если бы я просто согласилась.
Он сейчас словно носом меня тычет в мою же ошибку. Поджимаю губы, опуская взгляд, сейчас то он ничего сделать не может. С чего бы вдруг? Свадьба официально не состоялась, я в бегах, с какого перепугу ему делать поблажки для моего отца?
- Я поняла... Поняла. Круто вышло, я здесь и идти на какие-то поблажки для моей семьи не пришлось, - усмехаясь, не громко проговариваю я, чуть шмыгнув носом. К глазам подкатываюсь слёзы обиды и злости. Даже не знаю на кого уже злюсь! На себя, на отца, на Яна.
- Злюсь... Конечно злюсь, но я знаю что он хотел как лучше. Как лучше для семьи, что бы мы жили в достатке как и привыкли. А я в итоге всё испортила, я знаю, но спасибо что напомнил, - быстро вытираю выступившие слёзы. Хочется выйти из-за стола, потому что есть я больше не хочу, перекусила и хватит. Но так подскакивать и уходить... Не могу, мы, казалось, вроде бы только диалог настроили и вот пожалуйста, всё снова пошло по одному месту, потому что теперь хочется разрыдаться из-за собственной глупости и от мыслей о том что сейчас с родителями происходит. Как они? Фраза о том что не оставят без гроша звучит как-то не слишком обнадёживающе, особенно с учётом того что моя семья привыкла жить на широкую ногу.
- Надеюсь ты не против если я в комнату вернусь, - всё же проговариваю я, прежде чем встать из-за стола. - Чудесный завтрак и всё такое, - не глядя на Яна, не громко добавляю я ожидая его разрешения.

0

72

Я чуть вскидываю брови, слушая её. Мне казалось, что то, как себя Лу вела до этого и то, какой она была вчера или вот даже сейчас - небо и земля. Так что странно было, что и то и другое один человек. С другой стороны, я, в принципе, понимаю, о чём она говорит. Я ведь тоже обычно не хожу и не раздаю людям приказы направо и налево, в случае несогласия обещая приковать к постели на сутки и начисто лишить личного пространств. Я так же действовал согласно ситуации. На тот момент мне казалось, что иначе не получится. Ну, то есть, альтернатива была. Можно было угрожать ей пистолетом, например. Но я оружие не особо люблю. Палец дрогнет или ещё что - и всё решится за тебя. К тому же оружие можно выхватить и получить рычаг давления против тебя самого. Не надо мне такого. Поэтому я предпочитал сам держать всё под контролем. Но сейчас у меня уже не было нужды что-то ей приказывать. По крайней мере, мне казалось, что я вполне могу обойтись без этого, пока Лукреция идёт мне навстречу, ведь все эти требования изначально были нацелены заставить её со мной взаимодействовать. А теперь в этом нет необходимости, она и сама вроде как не против.
В любом случае, я был рад услышать, что она не притворяется. Что то, как ведёт себя сейчас - это не маска, чтобы задобрить меня, сбить с толку. Понимаю, что, в принципе, ничто не мешает ей мне солгать, но я просто хочу ей верить. Это шаг навстречу с моей стороны, Лукреция свой уже и так сделала, я не могу только требовать, я должен делать что-то и сам.
Улыбаюсь и чуть киваю на её слова. Этот ответ меня более чем устраивает.
- Вот как, - я чуть киваю, решив не уточнять почему к сожалению. Это из-за того, как Питер с ней поступил? Или ей теперь жаль, что она не нагулялась? Вокруг столько вариантов было, а она на одном Питере зациклилась и упустила множество возможностей, а теперь так и вовсе ко мне угодила, а я ей уж точно не позволю с другими спать. Если бы меня это устраивало, я, может, и Питера не пытался бы прогнать, а пригласил их сюда вместе, устроили бы шведскую семью... нет уж, бред собачий.
- Меня интересует твоё, а не экспертное мнение, - усмехаюсь и качаю головой, - но оставим это на сегодня.
Если бы мне была интересна именно теория, думаю, было бы проще обратиться к книгам или к какому-нибудь психологу, чтобы получить выжимку по всем знаниям. Но нет, я хотел услышать это от Лукреции. Хотел понять, как на всё это смотрит она сама, потому, что наши представления о чувствах и отношениях ощутимо различались.
Я не сразу успеваю, из-за чего произошла перемена в настроении. Что именно я сказал не так? Но отчетливо вижу, как она перестает улыбаться, как хмурится, как её голос начинает дрожать, а к глазам подступают слёзы. Я ощущаю довольно сильную растерянность, потому, что это немного не тот результат, которого я хотел добиться. И то, что говорит Лукреция... её мысли ушли в совершенно иную степь.
- Что? Нет, - я вскидываю брови вверх, поднимаясь из-за стола, когда встаёт девушка. Я пересекаю столовую и подхожу к Герре, касаясь её плеч и склоняя голову чуть в сторону, стараясь уловить её взгляд.
- Эй, ты чего, - переношу ладони, ловя её лицо и заставляя приподнять голову.
- Прости... прости, я не это хотел сказать, - поджимаю губы и немного медлю. Нет, не так. Сказать-то я сказал именно то, что хотел. Просто эффект получился непредсказуемым. - Точнее... я просто... просто хотел узнать, злишься ли ты на него, не смотря на то, что он сделал. Потому, что, знаешь... он ведь твой отец. Не смотря ни на что он всё ещё твой отец, он для тебя очень важен, и если ты не сможешь простить его, то мне на это и вовсе нет смысла надеяться, потому, что, - как бы мне ни хотелось обратного, - я для тебя никто.
Я поглаживаю её большими пальцами по скулам. Всё внутри сжимается, когда вижу её в таком состоянии и понимаю, что это я её довёл. Мне действительно этого не хотелось. Лу реагирует куда эмоциональнее, чем я сам и чем я в принципе привык ожидать от окружающих. Или, может, они всегда такими были, но просто мне было плевать, а потому я и не замечал?
- И да... ты можешь уйти к себе, если хочешь, - произношу, убирая руки от её лица и отводя взгляд в сторону.
- Можешь об этом не спрашивать. Больше не нужно, - я бросаю взгляд в сторону тарелки девушки, тяжело выдыхая, - только поешь, ладно? Меня беспокоит то, что у тебя совершенно нет аппетита.

0

73

Наверное будет странно вообще здесь с ним говорить о Питере. Это пройденный этап моей жизни и будет здорово если я смогу его оставить в прошлом. Да и как-то неловко говорить при Яне о том что я теперь жалею что когда-то сошлась с Питером. Особенно после того как я его с пеной у рта защищала. Сама же выбрала этого придурка. Впрочем полагаю что мужчина и так понял о чём именно я жалею. Что дело именно в том что я ошиблась в своём выборе. Только вот время назад не перемотать что бы пересмотреть приоритеты и сделать правильный выбор. Думаю не случилось бы ничего страшного если бы я пошла на поводу у отца и согласилась на его безумную выходку. Согласилась бы с тем что бы выйти замуж за парня которого совсем не знаю. Теперь-то мне вполне очевидно что всё вышло бы не так плохо как мне казалось с самого начала.
- Моё мнение на этот счёт весьма расплывчато и переменчиво, - поджимая губы, не громко признаюсь я. Переменчиво из-за того что почитаешь чьи-нибудь рассуждения на эти темы и всё, своё собственное сразу изменяется. Или как минимум корректируется. Так что сейчас я говорю одно и не исключено что через некоторое время я выдам что-то новое совершенно не похожее на то что говорила сейчас.  Так что я всё же рада тому что мужчина решает оставить эту тему, она мне уж слишком не просто даётся не говоря уже о том что чувствую я себя в этой ситуации не слишком-то комфортно.
И ещё более некомфортно я чувствую себя когда он решает мне напомнить о моём косяке, серьёзном таком косяке... Идиотское ощущение, ужасно злит и мне хочется уйти, потому что хочется разрыдаться, но Ян мне этого сделать не даёт и немного удивляет своим поведением. Он выглядит растерянным. Будто бы правда не такой реакции ожидал от меня когда решил об этом заговорить.
Нехотя поднимаю на него взгляд, стараясь не разреветься уже сию секунду, но выходит это с огромным трудом. В недоумении я приподнимаю брови, когда он говорит о том что просто хотел узнать прощу я отца или нет. Его это беспокоит? Правда? Он не хотел ткнуть меня носом в то как сильно я оплошала с тем что выбрала не его?
- Ты правда так из-за этого беспокоишься? - да, я всё ещё злюсь, но это ощущение на каком-то фоновом режиме. Оно мне не мешает особо, по крайней мере прямо сейчас. Я понимаю что то что сделал отец, он сделал из лучших побуждений, а то что сделал Ян... Ну, у него похоже возникли чувства на грани с помешательством. Не знаю как в этом вообще разбираться, но понимаю что в каком-то смысле он себя не совсем контролировал. То что он сказал всё это не со зла, сразу как-то успокаивает. Теперь неловко из-за того что я вот так вспылила. Вроде бы парень ничего такого не сказал и не сделал, выходит, а я уже сделала выводы и психанула. И ведь если подумать, то в самом деле с его стороны было бы глупо говорить мне что-то такое после того как мы вроде как начали находить какой-то общий язык.
- Думаешь я с голода умру? - чуть усмехнувшись, не громко спрашиваю я. Аппетит я перебила, съела совсем немного и сейчас особого желания есть не было, но я вижу что он правда из-за этого беспокоится, так что вместо того что бы идти в комнату я сажусь обратно за стол. Что-то мне подсказывает что он тоже не поест если я сейчас выскочу за дверь. Так что есть смысл немного успокоиться и сесть поесть. Тем более что я верю что он сказал то, что сказал не с целью меня задеть. Вообще о чём-то таком не думал.
- Предлагаю доесть, - чуть улыбнувшись, пожимаю плечами я. Хочу что бы он тоже за стол сел. А то ведь правда тоже не будет есть раз я не ем выйдет что испортила завтрак и ему и себе.
- Я... Я немного погорячилась. Просто я злюсь на отца и в то же время чувствую себя виноватой, - не поднимая взгляд на Яна, не громко признаюсь я глядя в тарелку. Есть уже правда не хочется, но я всё же берусь снова за вилку и нож. - Он ведь всё для меня делал, для меня и для нашей семьи в целом, а я просто так взяла и сбежала с парнем к которому стоило хорошенько присмотреться, - тихо выдыхаю я. Чувствую себя ужасно глупо. А ведь когда-то я думала о том что если найду себе кого-то кто будет не из той же прослойки общества что и я, то нужно будет обязательно его проверить на вшивость. Прикинуться что мол семья разорилась и посмотреть останется рядом или нет. И почему я Питера так не проверила? Дура.

0

74

И ведь если задуматься, то и моё мнение тоже не постоянно. По крайней мере в том, что касается данного вопроса. Ещё совсем недавно я сказал бы, что это пустой звук, выдумка, что люди занимаются самообманом, называют чувствами обычное влечение и вообще оправдывают влюблённостью любую глупость, лишь бы не нести ответственность или для того, чтобы этого не делал кто-то другой. Но сейчас... я всё ощущаю иначе. На всё смотрю по другому. В отношении Лукреции уж так точно. И я не думаю, что возможно, что я врал бы себе о подобном. Как и зачем? И почему не мог делать этого раньше? Нет, причина в Лукреции и это уж точно не горячка, физически со мной всё в полном порядке. Но то, как она влияет на меня... это странно и непривычно, но в то же время удивительно. И я не хочу отказываться от этого ощущения. Мне оно нравится. Мне нравится Лукреция.
Наверное, поэтому мне так важно, что она думает. Поэтому я совершенно не хочу её задеть, и сейчас, когда девушка поднимает на меня взгляд, готовая вот-вот расплакаться, я чувствую себя полным кретином. Я привык говорить не задумываяьсь о чувствах собеседника. Как правило меня это вообще не волнует. Я не хамлю в открытую, не использую абсцессную лексику, но я действительно бываю не слишком-то любезен.
- Да... - я отвожу взгляд, чуть поджимая губы. Откровенно неловко говорить об этом. Я не привык к тому, что чьи-то действия или слова могут задеть и меня самого. Странное ощущение, но я понимаю, что она может влиять на меня даже больше, чем себе это представляет.
- Прости, ты просила закрыть тему, так что, - поднимаю взгляд и улыбаюсь, - больше не буду. Обещаю.
Улыбаюсь на её вопрос и качаю головой. Нет, с голода она не умрёт. Но вот измучить себя вполне может. А я этого совершенно не хочу. Это всё вредно для здоровья и я не вижу ни одной причины для неё так над собой измываться. Понимаю, что она сама не выбирает, хочется ей есть или нет, а повода отказываться от еды из упрямства у девушки больше нет. По крайней мере я на это надеюсь. Мы ведь довольно неплохо поговорили, разве нет?
- Нет, но ты можешь ослабнуть, - замечаю я, немного расслабившись, когда девушка решает вернуться за стол. Я наклоняюсь к ней со спины и целую в щеку, прежде, чем вернуться за стол на своё место. Я рад, что она всё же согласилась позавтракать. Она поэтому такая худенькая? Потому, что у неё проблемы с аппетитом? Надеюсь, она это не нарочно. В том смысле, что это не типичный женский страх поправиться, потому, что едва ли Лу стоит переживать об этом. В конце концов, она может сказать мне об этом или поговорить напрямую с Дорис, чтобы та готовила для неё менее калорийные блюда. Но если не есть в принципе, то желудок не сложно посадить. Не стоит с этим играться.
- Принято, - я улыбаюсь и возвращаюсь к еде. На самом деле все эти разговоры действительно сбивают с настроя, но я не намерен нарушать привычный режим. В этом плане я о своём здоровье беспокоюсь. А теперь и о её тоже, потому, что здесь она под моим присмотром, я за неё отвечаю. И хотя правила Тропикано не накажут даже если с ней что-нибудь случиться, я сам себе этого точно не прощу.
- Ты не могла знать, как всё произойдёт, - я чуть пожимаю плечами, - так что не вини себя.
И ведь я с ней согласен. Так было бы гораздо проще. Но мне не нравится мысль о том, что она будет корить себя за это. Что сделано то сделано, нет смысла сожалеть. В конце концов, я тоже мог поступить иначе. По хорошему и должен был, но я пошел на поводу у своих эмоций, а Лукреция у своих. Вот и всё. Разве я могу осуждать её за то, в чем провинился сам? Это было бы глупо. По началу я был так не согласен с ней, потому, что её желания шли вразрез с моими, потому, что был уверен в том, что она ошибается. А значит я просто обязан открыть ей глаза на происходящее. Но, если быть совсем честным с самим собой, до того, как я узнал её немного получше, я в принципе не слишком-то задумывался о том, что она чувствует. Как будто ожидал, что она будет думать так же, как и я. А вышло в точности наоборот. И я хочу верить, что я сделал из этого выводы и не повторю своей ошибки.
Я заканчиваю с завтраком, но не встаю из-за стола, пока не доест Лукреция.
- Пойдём, тебе нужно развеяться, - предлагаю я девушке, подходя ближе и подавая ей руку, - съездим в город. Сходим по магазинам, выберемся на яхте в море... давай, всё, что угодно. Тут может быть здорово, правда, - обещаю, улавливая взгляд Лукреции и невольно улыбаясь. Приятное чувство окрыления, когда она просто говорит со мной и какой-то безумный вихрь эмоций, когда я к ней прикасаюсь. Я бы похитил её снова, только для того, чтобы испытать всё это.

0

75

- Это странно, я ведь никуда не денусь, - пожимая плечами, проговариваю я. Странно что он переживает из-за моей злости, потому что... Ну, когда я разозлилась на отца - я от него сбежала. От Яна у меня сбежать не получится, я понимаю что деваться мне некуда, из этого места я сама выбраться не смогу, так что... Не важно злюсь я на него или нет, это не изменит того факта что я останусь здесь. И не изменит того факта что он может делать что захочет. Делал же до этого не смотря на то что я была категорически против.  Хотя сейчас он вёл себя иначе. При этом мне самой не казалось что моё поведение как-то кардинально изменилось. В любом случае, мне кажется, что пока есть такая возможность, мне стоит попробовать к нему притереться. Узнать его лучше не только в плане секса. Это у нас вроде не плохо так пошло.
- Даже не представляю сколько нужно не есть что бы ослабнуть, я даже в обмороки голодные никогда не падала, хотя бывало что и пару дней не ела, - пожимая плечами, проговариваю я. Невольно улыбаюсь, когда он целует меня в щёку. Как и то что он обо мне волнуется. Он же волнуется именно о том что я буду себя плохо чувствовать, а не о том что если буду слишком голодная, то не смогу исполнять супружеский долг? Об этом думать не хочу, а спрашивать - тем более. Вдруг мне не понравится ответ?
На его слова я качаю головой. Он не прав. Это для меня совершенно не оправдание. Хотя мило что он пытается меня оправдать в моих же собственных глазах. Только вот не сработает это.
- Я знала, очень даже знала. Прекрасно понимала что сделка может полететь коту под хвост если я откажусь и сбегу. Но тогда я думала только о том что меня пытаются лишить свободы и навязать чёрт знает что, а не о том что будет дальше с бизнесом. Так что моей вины тут более чем достаточно, - поджимая губы, проговариваю я, не охотно отправляя в рот кусочек пищи. Вкусно, но я совершенно не хочу есть. Странное ощущение жевать еду просто потому что нужно что-то поесть, а не потому что получаешь удовольствие от процесса. Да и тема, опять таки, не самая приятная, но на этот раз я её сама задала.
Когда тарелка пустеет, я поднимаю взгляд на Яна. Куда это мы пойдём развеяться? В сад погулять? Я почему-то не думала о том что есть какие-то другие варианты.  Касаюсь его руки, поднимаясь из-за стола и удивлённо приподнимаю брови когда он говорит про поездку в город, яхту и всё прочее. Вообще, идея выбраться в море, в океан, звучала заманчиво. С учётом того что тут рядом пляж, что мы на острове, вообще странно не воспользоваться этим.
- Ну, пляж, море и всякое такое звучит заманчиво, - пожимая плечами, отзываюсь я. - На яхту не хочу, по крайней мере сейчас, а вот погулять по пляжу было бы здорово, - немного подумав, проговариваю я. Я не редко бывала на разных курортах, финансы позволяли летать куда угодно в любое время.  Но сейчас мне точно хотелось выйти из дома, как минимум для того что бы понять что я не совсем заперта здесь. Но для поездки в город я пока определённо не была готова. Даже не знаю что вообще ожидаю там увидеть.  Процветающий город о котором никто ничего не знает и в котором можно живых людей держать в качестве рабов? Это всё ещё кажется мне настоящим бредом.
- Тут значит и город есть? Прямо настоящий, не в духе деревеньки с базаром? - вскидывая брови, спрашиваю я. Мне правда любопытно немного. Хочется узнать чуть больше об этом месте, да и вообще, раз уж мы заговорили на эту тему. Едва ли устройство города мне поможет узнать как отсюда можно сбежать, но если мне придётся здесь жить, то не помешает узнать подробности. Я же буду покидать территорию этого дома? Может даже одна буду её покидать. Уверена что Ян не сможет находится здесь постоянно. У него ведь бизнес. Его помощь точно пригодиться его отцу.
Я снова поднимаю на мужчину взгляд, замечая как он улыбается. Вроде бы ничего особо весёлого сказано не было, так что мне немного не понятно почему он улыбается, но он кажется безумно милым в этот момент, так что, не долго думая, я приподнимаюсь на носочки что бы бегло поцеловать его в губы.
- Пойдём гулять по пляжу, - отстранившись, заявляю я. Хорошего по немногу, но мне действительно безумно приятно целовать его и знать что я первая кто это делает.

0

76

Я поджимаю губы. Не развивать эту тему, так? - Этого не достаточно, - это всё же вырывается наружу, - ты не можешь сбежать отсюда, но ты можешь ненавидеть меня каждый день, что проводишь со мной. Я этого не хочу. Эта "поездка" была необходима, чтобы доказать ей, что я лучше Питера, дать ей возможность узнать меня. Если бы я хотел, чтобы она просто была рядом со мной, как красивая картинка для ширмы или банальное соблюдение договора, я мог бы вернуть её не покидая штаты, её отец убедил бы её выйти за меня и она смотрела бы улыбалась рядом со мной на мероприятиях, а дома ненавидела бы. Я был уверен в том, что в обычных условиях я не смогу удерживать её рядом достаточно долго для того, чтобы она меня поняла. Может, я просто сомневался в том, что у меня на самом деле получится то, чего я хочу, поэтому решил не оставить ей шансов для отступления, ведь что мешало мне просто завоевывать её, по нормальному? Но я никогда этого не делал. Я всегда всем нравился просто так и привык к этому, поэтому подобное поведение со стороны Герры вызвало во мне недоумение и гнев, поэтому я решился на крайние меры. Может, отчасти, она зацепила меня тем, что решила сбежать, вместо того, чтобы согласиться, так как я не привык слышать ничего кроме согласия. Но сейчас, когда она больше не смотрела на меня как на врага народа номер один, я не терял к ней интереса, так что, даже если это и стало причиной для того, чтобы привести её на остров, это точно не было тем, что меня в ней привлекло. Хотя если бы Лукреция попросила бы меня это объяснить, скорее всего я не смог бы и запутался в собственных эмоциях. Я и сам до конца не понимаю, какого чёрта творится в моей голове с тех пор, как она появилась в моей жизни. Но я словно ожил. Как будто до этого пробовал всю жизнь на автопилоте и не получал от неё удовольствия в полной мере, а она открыла мне такую возможность. И как я могу после этого от неё отказаться?
- Проверять не хочу, - пожимаю плечами. Всё ведь зависит и от внешних условий и от человека. Кто-то без еды может протянуть дольше, чем другой. Не говоря уже о том, что причина отказа от еды тоже важна, на психологическом уровне, ведь эмоциональное состояние тоже влияет. Если и не умереть с голоду, то желудок посадить уж точно не сложно, а оно ей надо? Если у неё сейчас хорошее здоровье, то едва ли она хочет узнать что такое болящий каждый день желудок. И я для Лукреции этого тоже не желаю.
- Мне жаль, что всё сложилось именно так, - произношу это, поджимая губы. Правда жаль. Но если бы она снова сбежала, я бы снова её похитил. Всё могло бы быть иначе только если бы она осталась, но тогда она не узнала бы меня с этой стороны, не знала бы, на что я способен. И я всё же думаю, что если сперва она выяснит мои плохие стороны, а потом хорошие, и всё же решит, что хочет быть со мной, это лучше, чем если бы она видела от меня только положительное. Потому, что, по крайней мере, все мои тараканы и скелеты в шкафу ей уже известны. Даже если она думает, что не понимает меня, всю информацию она уже получила, осталось только переварить её и принять решение. И я надеюсь, что оно будет в мою пользу. Самоуверенно, безусловно, но этого во мне всегда было более, чем достаточно. И только рядом с Лу я начал сомневаться в себе, вероятно потому, что она первая, чьё мнение меня по-настоящему волнует.
- Хорошо, - киваю я девушке. Я просто предложил варианты, да ещё и не все, но если она хочет на пляж, то отлично. Она хочет именно побродить по пляжу или поплавать? Впрочем, ладно. Не хочу суетиться. Разберёмся по факту, хотя, вероятно, что-то, на чем можно будет полежать или посидеть на песке взять с собой всё же стоит.
- Да, вполне. В каком-то смысле самый обычный, - пожимаю плечами я. Она же не думала, что мы тут совершенно одни? Никогда не думал о том, могут ли отцовские финансы позволить нам купить целый остров, но, наверное, да. И всё же точно не такой большой, без города и охраны. В общем, не то, чтобы такой сценарий был совершенно невероятен, просто... лучше она увидит всё своими глазами.
Отвечаю на её поцелуй, обнимая Лукрецию и прижимая к себе, когда она спешит отстраниться. Нет, так не пойдёт. Мне мало, я хочу ещё, она словно дразнится. - Пойдём, - соглашаюсь я, но прежде, чем покинуть столовую и выйти из дома, снова тянусь к её губам и увлекаю девушку в поцелуй. В этот момент желание отправиться на пляж отходит на второй план, так что приходится себя осадить. К этому я вернуться ещё успею, но ей необходима эта прогулка. Ей нужно знать, что она не заперта в четырёх стенах, что действительно может выйти и подышать свежим воздухом. Ведь даже если это и клетка для Герры, то довольно большая, она не заканчивается на этом доме. Я всё же отдаляюсь от её губ, ощущая, как голова пошла кругом.
- Захвачу плед, - сообщаю я девушке, прежде, чем всё же отпустить её и двинуться в сторону выхода. Солнце сейчас уже не палит, не уверен, нужен ли зонтик, обгореть вряд ли выйдет, но у неё такая бледная кожа, что с трудом можно представить, как она загорает. - Тебе крем от солнца нужен? - уточняю я у девушки, остановившись в комнате и оглядывая полки. Крем - отличная штука. Его необходимо нанести на кожу, а если она всё же решит позагорать... так, надо немного приструнить ход мысли, иначе из дома мы всё-таки не выйдем, а я не хочу лишить Лукрецию прогулки из-за того, что словил стояк.

0

77

- Вот значит как, - чуть покивав, не громко проговариваю я. - Я тебя не ненавижу, - я пожимаю плечами, не знаю что ему ответить, на самом деле. Это всё очень сложно для меня. Перестать на него злиться вот так сразу я точно не могу, это сильнее меня. Но это точно не ненависть. Думаю это чувство должно отпустить. Может не сразу, но со временем оно ведь пройдёт? Мне хотелось бы в это верить, но обнадёживать мужчину я пока точно не буду. Это кажется не правильным. Да и то что сейчас, это перемирие, разве это не плохо? Или его это не устраивает всё равно? Сам ведь должен понимать что после всего того что случилось я в принципе не смогу так запросто взять и забыть о том где нахожусь и при каких условиях. Я злюсь больше не из-за Яна, а из-за того что я не свободна. Пусть клетка и большая - это всё равно клетка.
- Значит проверять не будем, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Когда у меня портится настроение, мне сложно заставить себя поесть. Тем не менее сейчас же я поела, так что он может не переживать по поводу того что я могу случайно в обморок бухнуться. Вообще, я и до еды не плохо себя чувствовала, в смысле, точно не стала бы падать и всё в таком духе.
Очень странно слышать от него что ему жаль с учётом того, что в большей мере, он и виноват в том что я оказалась в такой ситуации. Точнее, он мог сам не соглашаться на эту чёртову свадьбу и уж точно мог бы не похищать меня. Тем не менее не вижу смысла снова поднимать эту тему. Хватит. Уже не важно кто в чём виноват, тем более раз это всё в принципе предложил мой отец. Как минимум он заварил эту кашу. Неужели нельзя было более цивилизованным способом закрепить сделку? А почему клятву на крови не попробовали? Ну, а что, предложить договорной брак в голову пришло, а клятва на крови - нет? В ней как минимум никого постороннего приплетать не нужно было.
- Даже не верится что подобное место вообще существует,  - чуть качнув головой, проговариваю я. Может это всё лож? Ну, правда, простые игры разума. Он меня убеждает в том что тут законы такие что у меня прав никаких нет, его помощница мне то же самое твердит, а на деле это какой-нибудь обычный курортный остров и если подойду к какому-нибудь копу, то он тут же отправит меня в посольство что бы мне там помогли, а Яна тут же задержат и всё в таком духе? Странно, но меня почему-то коробит эта мысль. Мне не хочется что бы его сажали... Да, он совершил преступление, но сейчас, вот так глядя на него и думая обо всём этом, я понимаю что вернуться домой хочу, но что бы он оказался в тюрьме - нет. Лучше бы там Питер оказался, но это уж никак не организовать. Да и я ведь обещала себе не думать о нём больше... Значит нужно выбросить его прочь из головы.
Он не спешит сразу отпустить меня, снова целует и я не против, я отвечаю мужчине. Чувствую что от этого снова начинаю быстро заводиться, но мы вроде как гулять собирались. Я же хочу выйти из дома,  долго сидеть в четырёх стенах не просто. Особенно когда чувствуешь себя пленником.
Чуть киваю ему, когда он отходит за пледом. Посидеть на пляже было бы здорово. Вообще было бы здорово думать об этом как об отдыхе, а не о плене. Это не просто, но я могу постараться. Вдруг получится всё-таки?
- И крем и зонт не повредит, - киваю я. Загорать я не люблю. Мне нравятся пляжи, подобный климат, океан и всё прочее, но при этом всегда стараюсь сидеть в тени и под слоем крема, потому что кожа на солнце реагирует не лучшим образом и если он потом не хочет мазать меня противоожоговой мазью, то будет лучше перестраховаться.  - Или можно без зонта, но сидеть будем в тени, - пожимая плечами, добавляю я. Надеюсь он не какой-нибудь любитель пожариться на солнце, понимаю что уже вечереет и оно не так уж и сильно припекает, но мне и этого будет достаточно для того что бы кожа из бледной стала ярко красной и запахло жареным.
- Я с солнцем просто не в лучших отношениях, - чуть улыбнувшись, добавляю я. Хотелось как-то пояснить свою позицию относительно того зачем мне и крем и зонт и тень. Наверное ещё и купальник бы не повредил, но я уверена что здесь частный пляж и если даже решу всё-таки искупаться, то и в белье могу это сделать, да и раздеться полностью едва ли кто-то запретит.

0

78

Невольно улыбаюсь на её слова, но ничего не говорю. Я рад это слышать. Правда, рад. Понимаю, что она не испытывает ко мне того, чего бы мне хотелось, но то, что она меня больше не ненавидит - это уже неплохо. Для начала. И я постараюсь поработать над тем, чтобы заслужить её расположение. Я начал не с самой удачной ноты, теперь  это отлично вижу, так что я не буду допускать прежних ошибок. И если Лукреция даст мне такую возможность, я докажу ей, что не так уж и плох, что я могу быть тем, кого можно любить.
Пожимаю плечами. Странно, не то слово. Но уж как есть. И я не собираюсь копаться в этом. У меня нет необходимых связей для того, чтобы что-то исправить, да и, что уж там, желания у меня нет тоже. Меня мало волнует то, что происходит на острове. Пока это не касается меня лично - я даже пальцем не пошевелю. Я оказался здесь только потому, что это был лучший способ для того, чтобы привязать к себе Лукрецию. И если физически это вышло слишком уж буквально, то вот в эмоциональном плане я пока далек от достижения успеха. Но всё получится. Я хочу в это верить. Тем более, вот она уж делает шаги мне навстречу. Может, решила извлечь из своего положения пользу. Может, просто устала со мной бороться. Я не знаю. Так или иначе, я был рад тому, что девушка больше не сопротивляется.
- Не уверен, что зонт есть, - отвечаю я девушке, возвращаясь с кремом в руках. Чуть вскидываю брови. Уже довольно поздно. Неужто правда боится обгореть? Я пожимаю плечами, соглашаясь. В тени так в тени, ладно. Я не против. Это немного странно, но... ладно. Если ей так комфортно будет.
- Даже с вечерним? - уточняю я, прежде, чем мы выходим из дома. Крем я взял и в тени мы посидим, просто мне кажется, что Лу перестраховывается с перебором. Я и сам время от времени обгораю на солнце, но это не так уж и страшно. Хотя, конечно, ощущения не из приятных. Хуже всего если всё тело обгорит, но такое случается редко. Загорать я не намазавшись кремом и в самый солнцепёк не выхожу. А вот если куда-то отправляюсь просто по делам, то тогда да, не особо об этом беспокоюсь, поэтому чаще всего страдают руки, шея и лицо.
Мы выходим на пляж, приходится отойти подальше от воды, туда, где как раз будут деревья, чтобы можно было постелить плед и устроиться в тени. Хотя, как по мне, и так уже довольно прохладно, по сравнению с тем, что бывает днём, и солнце не шпарит. Я снимаю с себя рубашку и берусь за крем, оборачиваясь к Лукреции.
- Если ты не хочешь искупаться, то могу намазать тебя кремом прямо сейчас, - предлагаю я девушке, вертя в руках тюбик. Я совсем не против её намазать. Очень даже за, хотя, такое ощущение, что на одном этом не остановлюсь, просто потому, что когда я к ней прикасаюсь, мне словно крышу сносит. Мы сейчас не в доме, конечно, но тут не бывает большого наплыва людей, как ни крути это не курортный остров, в привычном понимании этого слова, тут нет толп туристов, слоняющихся по округе, так что если кто-то вдруг случайно и окажется поблизости, то пройдёт мимо, едва ли тут кого-то сексом можно удивить.
- Вода тёплая, - поглядывая в сторону волн, тихо накатывающих на берег и уходящих обратно, рассуждаю я, - плавала когда-нибудь без купальника? - уточняю я у девушки. Ну, не купил я ей купальник, как-то не подумал об этом. Но она может искупаться и в белье. Или вовсе без него. Я тоже разденусь, чтобы всё было по-честному.
Я опираюсь на одну руку и тянусь к девушке, чтобы поцеловать её. Секс на пляже у меня был, но у меня определённо не было его на пляже с Лукрецией. Да и в целом, в доме ещё столько мест, где мы этого не делали... а я хочу, определённо. Хочу её везде и во всех позах. Не хочется думать о работе, но ведь мне всё равно придётся уехать на некоторое время и уже довольно скоро. Кажется, эти дни пролетят вообще незаметно, и именно поэтому не хочется упускать ни минуты, тем более сейчас, когда у нас всё вроде как начало налаживаться. Я оставляю тюбик крема и валю девушку на спину, нависая над ней. Расталкиваю коленом её ножки и углубляю поцелуй. Я действую интуитивно, стараюсь особо не спешить, всё ещё постоянно думаю о том, как бы случайно ей зубами не двинуть, это немного отвлекает. Но, в остальном, процесс чертовски приятный и безумно возбуждающий. Я отпущу её, если она захочет пойти в море, но, почти наверняка, только для того, чтобы продолжить уже в воде.

0

79

- Ну, значит просто посидим в тени, - пожимаю плечами я. Не особо люблю жару, не люблю солнце, и если выбирать из этих вариантов, то пусть будет жарко, но солнце, при этом, будет где-то за облачками спрятано, такой вариант мне уж точно устроит. Это вообще, я бы сказала, идеальный вариант для купания и загорания на пляже. Но такое бывает не часто, а потому дома был крытый бассейн что меня более чем устраивало, да и на отдыхе можно найти места для купания скрытые в тени. Это проблематично, но возможно. Хотя, конечно, я и так могу искупаться, просто в слое крема и не долго, что бы и шанса не дать беспощадному солнцу.
- У меня с детства проблемы с загаром. Минут за десять на солнце прожариваюсь до хрустящей отслаивающейся корочки, выглядит это не очень, по ощущениям ещё хуже. Потом только ванны с пантенолом способны хоть как-то облегчить страдания. Так что я предпочту не рисковать, - пожимаю плечами я. Понимаю что можно загорать дозированно, что если делать это аккуратно, то даже моя кожа выдержит и всё же приобретёт оттенок потемнее. Но такие эксперименты мне не к чему. Меня ведь и так всё устраивает, загар мне не сдался, так что я по этому поводу совершенно не переживаю. Мне и так хорошо, в конце концов, можно расстелить всё так что бы моя половина пледа была в тени, а его на свету. Что-то вроде компромисса.
- Купаться я не планировала, так что можешь намазать, - пожимая плечами, отзываюсь я, когда опускаюсь на расстеленное покрывало. Здесь и правда красиво и океан так и манит, хотя у меня действительно нет желания сейчас лезть  воду. Я не редко бываю на побережье или летаю на острова, так что недостатка в купании у меня не было. А если вспомнить о том что это место я едва ли когда-нибудь покину... Ну, накупаться определённо успею. В любом случае если он собирается мазать меня кремом, то, очевидно, не будет лишним снять с себя блузку и юбку, но пока отвлекаюсь на его слова.
- Плавала. И в купальнике и без, и как-то просто в одежде упала в бассейн, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, невольно опуская взгляд на его губы когда он приближается ко мне. В голову сразу лезут мысли о поцелуи и, словно прочитав их, Ян тянется ко мне и целует. Я отвечаю, охотно опускаясь на спину, обнимая его за шею. Стараюсь отпустить все посторонние мысли, кажется уж очень странным злиться на него из-за того что он меня похитил и в то же время заниматься с ним сексом. Впрочем, как показала практика, одно другому совершенно не мешает. Я шумно выдыхаю, когда он расталкивает коленом мои ноги, чувствую как всё внутри словно загорается от желания продолжить и то что мы находимся не в доме меня совершенно не смущает. Как и то что целуется он пока не слишком уверенно. Даже если он сам не уверен в том что всё делает как надо, ощущения мне всё равно нравятся. Во всяком случае, у меня пока ни разу и ни на секунду не возникало желания отстраниться от его губ или сделать что-то в таком духе. Мысль о близости с ним безумно заводит, сама не знаю как это работает, при том что в Питера я была влюблена, чувствовала себя окрылённо рядом с ним, но в постели не было ни искорки, ничего даже отдалённо похожего на то что я чувствовала рядом с Яном, в то же время чувства к нему я испытывала смешанные и, по большей степени, они были скорее негативными или нейтральными. Но он всё равно очаровывал, даже завораживал и сопротивляться этому было не просто сложно, а вовсе невозможно. А теперь в сопротивлении не было и никакого смысла. Переживать о Питере больше нет никакого резона, его я предпочту как можно скорее выбросить из своей головы, уступив место для Яна. Нужно узнать его лучше, по крайней мере, я уже понимаю что он не злой, совсем не такой каким я представляла его по началу, по крайней мере, так что... Думаю если пообщаюсь с ним больше, то и узнаю лучше. Не говоря уже о том, что в конце концов я привыкну к этому месту. Я же хотела сбежать, вот и сбежала. Просто всё пошло не совсем так как я планировала, но суть всё равно в каком-то смысле уловлена. Я вдали от дома и отец больше не может никак влиять на мою жизнь и пытаться принимать за меня решения.

0

80

- Никогда с таким не сталкивался, - чуть вскинув брови, отвечаю я ей. У меня никогда не было проблем с солнцем. Да, обгорал, бывало, но что бы так быстро... звучит как-то даже печально. Загорать может быть приятно, особенно если в меру и в подходящее время. Очень расслабляющее ощущение. Помогает привести мысли в порядок. Впрочем, пока Лу находится рядом, едва ли я в состоянии взять себя в руки в полной мере. Хочется забыть обо всём и остаться рядом с ней.
Впрочем, я ей верю. Не вижу смысла врать о таких вещах. И не собираюсь испытывать её кожу на прочность. Обгорать и в самом деле очень неприятно и болезненно, доставляет массу дискомфорта и явно помешает тому, чтобы мы приятно проводили время вместе. А я не хочу этого. И не хочу, чтобы ей было больно.
- Вообще или только сегодня? - улыбнувшись, уточняю я у девушки. Всё же тут море буквально под рукой, разве можно не воспользоваться этим? Я считаю, что это настоящее кощунство. Я бы хотел, чтобы она наслаждалась прелестями этого места. А ведь в Тропикано определённо есть свои плюсы. И, думаю, теперь, когда враждебное настроение ко мне поутихло, Лукреции будет проще это заметить.
- Надеюсь, поплаваешь и со мной.
Если она плавала обнаженной и это кто-то видел, то я уже ревную. Но к черту эти мысли. Сейчас она здесь, со мной и это всё, что должно иметь значение. Питер в прошлом, если я хочу, чтобы Лукреция перестала думать о нём, думаю, мне и самому стоит перестать это делать. Он больше не угроза. Я считал, что он и раньше ею не был, но я ошибался. И я рад, что теперь всё это позади.
Увлекаюсь этим поцелуем, позволив продлить этот момент немного дольше. К тому же, это правда заводит, никакие дополнительные ласки не нужны, так что уже очень скоро Лу может ощутить, что я уже готов продолжить. И чертовски сильно этого хочу. Мне не важно, сколько раз мы уже занимались сегодня сексом. Я буду хотеть этого даже когда физически не смогу продолжить, но пока что мы до этого ещё не доходили. Было бы интересно выяснить, насколько, в целом, меня хватит. Чёрт, никогда не мог предположить, что одна и та же девушка будет с каждым разом заводить меня всё сильнее. Стоит только вспомнить, как это, когда я чувствую жар её тела, слышу её стоны, чувствую её прикосновения, её саму, и всё, мне просто сносит крышу. Меня как будто подменили, но мне это нравится. Надеюсь, это никогда не закончится.
Я скольжу пальцами по её стройному бедру, приближаясь к чувствительной зоне. Надавливаю пальцами на её трусики, загоняя ткань между нежных складочек половых губ, ощущая влагу через тонкое дорогое кружево. Чуть прикусываю её губу. Отстраняюсь, чтобы спустить пляжные шорты ниже. Смещаю головкой члена ткань трусиков в сторону. Провожу им между половых губ, дразня клитор с лёгким нажимом, не разрывая поцелуя. Хочу, чтобы она каждый стон выдыхала в мои губы. Хочу ощущать её вкус.
Наконец, толкаюсь внутрь, заполняя её собой, вновь ощущая это будоражащее давление. Улавливаю её руки, прижимая их к пледу над головой девушки. Приподнимаюсь, встречаясь с Геррой взглядом. Хочу видеть её лицо в этот момент, знать, что ей хорошо. Знаю, что она не сможет долго поддерживать зрительный контакт, Лу такие вещи смущают. Но этот румянец на её бледной коже ей безумно идёт. Она кажется мне невероятно милой в такие моменты. Я начинаю двигаться, не спеша ускорить темп. Не хочу этой бездушной, животной долбёжки. Да, я люблю грубый секс и быстрый темп, но прямо сейчас мне нужно нечто большее. Хочу, чтобы мы не просто трахались, хочу заняться с ней любовью, как бы пошло это ни звучало.
Она сжимает меня крепче своими бёдрами и я вновь опускаюсь вниз. Покрываю поцелуями её скулы, чуть прикусываю острый подбородок, ненадолго возвращаюсь к губам. Здесь правда здорово. Я слышу шум волн, ощущаю прохладный ветер на своей коже, и такой контрастный жар её тугого лона. Я закрываю глаза, упираясь лбом о плед рядом с головой девушки, шумно выдыхая ей на ушко. Процесс неспешный и выходит довольно долгим, но я и не хочу спешить. Кончаю в неё, слегка закусив кожу на её плече, а затем выхожу, опускаясь рядом.
- Я не... - оборачиваю голову в её сторону, стараясь уловить взгляд.
- Не уверен, что это разумная мысль, но... тебе ведь хорошо со мной? Питер был... лучше?
Бред какой-то, на самом деле, я умею доставлять женщинам удовольствие. Но её чувства к нему... не уверен, не могли ли они исказить её восприятие. Она меня не любит. Надеюсь, что только пока что. Но я всё равно хочу знать. Хочу услышать от неё, что я лучше его. И не просто эти слова. Хочу, чтобы это и правда было так.

0

81

- Совсем никогда не обгорал на солнце? - немного удивлённо, спрашиваю я. Мне казалось что такое хотя бы раз но бывало с каждым кто был у моря и выходил на пляж. Не редко просто по случайности. Я вот с детства поняла что мне лучше особо с солнцем не связываться. Вот и не связываюсь и, при этом, не чувствую что что-то упускаю.  Мне и в тени сидеть очень даже не плохо.
- Только сегодня. В остальном, мне кажется странным не пользоваться тем что живёшь рядом с океаном, - пожимая плечами, проговариваю я. Просто сегодня в планы не входило купание, а так, в целом, не вижу в этом ничего дурного. Главное только лезть в воду не в самый солнцепёк. Ну, что бы не сгорело лицо пока плавать буду.
- Поплаваю, - недолго думая, тихо отзываюсь я. Конечно поплаваю. Почему бы и нет. Немного странно думать что я ввязываюсь в отношения с Яном не потому что он мне симпатичен, а потому что у меня нет иного выбора. Нет, это не мешает тому что он привлекателен и может быть милым и очень заботливым, если немного поговорить и пойти на встречу, но скажем прямо, завязка наших отношений получилась крайне сомнительной. И, всё же, я не испытываю каких-то негативных эмоций когда он целует меня. Отвечаю ему, поддаюсь, шумно выдыхая от его прикосновений. Мне неловко от того что мы не скрыты стенами дома и при этом неловкость совершенно не мешает мне хотеть продолжения. Останавливать его я точно не хочу.
Поддерживать поцелуй когда он проникает в меня, оказывается не просто, но Ян не спешит отстраниться и я тоже не пытаюсь увильнуть от его губ. Тихо постанываю от наслаждения сквозь поцелуй. Шумно вдыхаю, когда он перехватывает мои руки. Сейчас чувство что он контролирует меня меня не пугает. Только его взгляд, совсем немного и определённо не сейчас. Сейчас стоит мне встретится с ним взглядом как я ощущаю прилив смущения. Кажется будто бы он не только наблюдает, но и оценивает и от этого не по себе потому что вдруг что-то не так. Мне хочется нравится ему. Но эти мысли всё равно тоже быстро покидают голову. Я прикрываю глаза от наслаждения. Обхватываю его ногами за пояс, подрагиваю от каждого движения, мне нравится что он не спешит, словно растягивает удовольствие, делая его нежным и томным. Хотя я и так довольно быстро начинаю чувствовать что близка к финишу. Мне хорошо с ним, Ян определённо знает что нужно делать и как делать что бы доставить удовольствие, потому что от каждого поцелуя, от его томного дыхания у моего уха, по телу бегут мурашки. В конце концов, я сдаюсь, вздрагиваю, протяжно застонав от наслаждения, невольно выгибаю спину ему на встречу. Прежде чем шумно выдохнуть с наслаждением. Голова идёт кругом. Открывать глаза не хочется, хотя у меня нет ощущения что я могу вырубиться. Когда слышу его голос, то чуть оборачиваю к мужчине голову и всё же открываю глаза встречаясь с ним взглядом. Правда я совсем не ожидала услышать то, что услышала. Даже удивлённо брови приподнимаю. Он это серьёзно? Он правда об этом сейчас хочет поговорить? Его правда это волнует?
- Что? Кто? - невольно проговариваю я, затем невольно усмехаюсь и качаю головой. Приходится немного приподняться, что бы склониться над Яном и прежде чем ответить ему, я целую мужчину. - В первый раз когда ты... Когда, ну, когда мы были в душе, - начинаю говорить я, решив что произносить слова "принудил" или "изнасиловал" мне не хочется, пусть даже фактически так оно и было. - В общем, я тогда больше всего злилась даже не из-за того что я чёрт знает где и совсем тебя не знаю, а из-за того что мне на тот момент было стыдно что с тобой я испытала оргазм, а с Питером всё как-то в этом плане было не очень, - улыбаясь, не громко рассказываю я.  Конечно я бы могла просто сказать что да, Ян лучше и намного, но мне хочется что бы он по моим словам понял насколько. Потому что мне действительно было безумно хорошо даже тогда когда я была зла, напугана и пыталась активно сопротивляться всему что он делает. Даже так он смог сделать всё так что я почувствовала оргазм.
- Так что, то что в постели ты несравнимо лучше я поняла ещё до того как поняла что он урод предал и продал меня, - улыбаясь, добавляю я. Больно об этом думать, но я стараюсь быстрее прогнать из головы эти мысли.

+1

82

- Бывало, но только если слишком долго задерживался. Например, засыпал на лежаке, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Устойчивость кожи к солнечным лучам у всех разная. И я знаю, что кто-то обгорает быстрее, чем я, а кто-то наоборот, дольше. Просто прежде не знал таких людей, которым хватит и совсем немного побыть на солнце, чтобы кожа пострадала. Это звучит странно, но, опять же, зачем девушке о таком врать?
- Полностью согласен, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Да, теперь, по моей вине, она именно что живёт рядом с океаном. Хотя, если честно, я уже невольно думаю о том, как вернуть её обратно. Я ведь не хотел заточить её здесь навсегда. Только на то время, что она привяжется ко мне. И сейчас я чувствую, что мы уже движемся в верном направлении. Так что... возможно, когда-нибудь этот затяжной отпуск для Лукреции всё же закончится. Тем не менее, я не хочу говорить ей об этом. Пусть думает, что она у меня в плену навсегда. Не хочу, чтобы на её поведение влияла надежда убраться отсюда. Вроде как если она решит, что поскорее вотрётся ко мне в доверие, то я её отпущу. Нет, если она не будет знать, что это возможно, то и необходимости притворяться в симпатии ко мне у неё не будет. И раз сейчас она ведёт себя иначе, то, полагаю, это искренне. По крайней мере до этого я четко дал ей понять, что назад она не вернётся. Надеюсь, она не сомневается в моих словах.
Знаю, этот вопрос мягко говоря не в тему, но меня правда это беспокоит. И я хочу знать, что она скажет. Не важно, спрошу я это сейчас или позже... так зачем тянуть? Не хочу в себе сомневаться, мне это не нравится. Мне нужно быть уверенным в том, что ей нравится, что я с ней делаю. Что она не сравнивает меня со своим бывшим, думая о том, что с ним было лучше. Я и так уступаю, потому, что не изображал из себя благородного влюблённого, а сразу показал, какой я есть. В отличии от Питера я не притворялся, так что нет больше никаких подводных камней, Лукреция и так всё обо мне знает. Но мне важно быть для неё лучше, чем он. Чтобы она понимала, что я не разрушил её отношения, а спас от них.
Я чуть вздёргиваю бровями вверх, когда она переспрашивает. Нет, я уверен в том, что произнёс его имя правильно. Не может быть, чтобы я перепутал. Я не очень понимаю этого перехода, но всё же отвечаю на её поцелуй, как минимум потому, что мне нравится целовать её. Как максимум, от того, что не смог бы отказать ей, даже если бы не хотел этого. Она ведь сама целует меня, проявляет инициативу. Это здорово.
Я чуть приподнимаюсь на локтях, когда она всё же начинает говорить. И по мере повествования мои брови ползут вверх всё выше. То есть... как? Он не мог доставить ей удовольствие, но она всё равно продолжала с ним спать и любила его? Не понимаю. Вот правда вообще не понимаю. Искренне. Знаю, есть такие люди, как асексуалы - крайне загадочные для меня создания, но всё же - которым секс не нужен в принципе. Но там ведь другое. Они и не пытаются спать друг с другом, а значит не могут разочароваться от процесса, значит, не хотят компенсировать это изменяя с кем-то ещё. Но когда секс есть и он паршивый... как можно оставаться с этим человеком? Не знаю, может, у меня какой-то пунктик на этом...
- Охренеть, - к сожалению, сейчас это вообще единственное, что я могу сказать. Я сажусь, кашлянув. Нахожу крем и пару раз качаю головой, стараясь вытрясти из головы всю эту чушь. И всё же фраза прорывается сама собой: - видимо, ты и правда его очень любила.
Мне не нравится приходить к таким выводам, но если она говорит о том, что секс был неудовлетворительным, но она его после этого не бросила, ещё и выгораживала передо мной, рискуя собой, то она действительно была к нему очень привязана. И это злит. Вот честное слово, очень злит! Я избегаю сталкиваться с девушкой взглядом. Не знаю даже почему. Я хочу, чтобы она меня так любила. Не хочу быть плох в постели, нет, просто... я думал, что смогу убедить её в том, что я лучше Питера, когда она поймёт, как со мной может быть хорошо, лучше, чем с ним. А она это сразу поняла. И в Питере её привлекало не это. А есть ли во мне вообще хоть что-то, что можно полюбить? Если честно, не знаю. Я опять начинаю себя с ним сравнивать. Я выше, я привлекательнее, я богат, а он, напротив, хотел выудить из неё деньги, я хорош в постели, а он был бревном. И всё равно она хотела быть с ним, а не со мной. Ну, вот как это вообще должно работать?
В итоге так ничего и не сделав, я отбрасываю тюбик с кремом в сторону и вытираю руки о плед. Шумно и тяжело выдыхаю, а затем опускаюсь на бок, притягивая к себе девушку и крепко обнимая.
- Я тебя не отпущу, - негромко сообщаю я ей, мягко коснувшись губами её виска. Сам себе испортить настроение? Могу, умею, практикую. Не стоило спрашивать, но что мне ещё оставалось? Ходить и гадать? Просто... не знаю, я рассчитывал немного не на такой ответ.
Хочу просто полежать вот так, обнимая её, пока не успокоюсь.

+1

83

- Я бы, при таком раскладе, наверное в уголёк бы превратилась, - улыбаясь, качаю головой я. Я стараюсь не думать о том что оказалась здесь не по своей воле. Я ведь хотела сбежать, вот, можно сказать и сбежала, просто не от того от кого хотела изначально. Всё немного запутанно, но сейчас я не ощущала себя загнанной в угол. Я заглядываю в глаза Яна и, помимо завораживающей тьмы, я вижу в них тепло, я чувствую что всё то, что он говорит мне, он говорит искренне. И мне хочется что бы всё так и продолжалось, мне приятно быть с ним, хотя по началу это казалось мучительным, но теперь Питер остался в прошлом для меня. После того как он поступил, все чувства к нему словно растаяли, будто бы их и не было никогда. Мне даже немного неловко из-за того как быстро они прошли. Но неловко не перед ним, а перед самой собой. Мне-то казалось что это были самые настоящие чувства, настоящая любовь, но, очевидно что я ошиблась. И мне точно не хотелось бы ошибиться в Яне. Впрочем, тут сразу в голову приходит мысль о том, что н важно каким он окажется на самом деле, если мне всё равно никуда не деться с этого острова. Странное ощущение.
Я замечаю перемену в его лице. Он словно и не рад вовсе тому что я сказала. Мне и в голову не приходит что именно может его так обеспокоить. В конце концов, пока я была с Питером, мне и сравнивать-то было не с чем. Думала что вполне возможно всё так и должно быть. Многие женщины жалуются на то что мужчина не может удовлетворить их, многие говорят о том, что на деле врут про феерические оргазмы что бы заставить подруг завидовать и не казаться несчастной. Вот и мне казалось что нет ничего странного в том, что секс с Питером пресный и лучше бывает только в наигранном порно.
Я наблюдаю за мужчиной, вижу как он садится и берёт крем, вижу что он сейчас явно думает не о том что бы защитить меня от солнца, но я правда не понимаю что не так?! Неужели он хотел услышать что он в постели не очень? И вот только когда он говорит про мои чувства к бывшему, я понимаю что именно его так задело. Он просто ревнует, ужасно ревнует. Мне кажется это не слишком логичным, просто потому что я уже сказала что разочарована, Питер умер для меня и прощать его я бы не стала даже если бы сию секунду он материализовался бы передо мной на коленях и молил бы простить его, я бы всё равно этого не сделала. Никогда и ни за что. Чувствую растущее напряжение, но не знаю что могу сказать. Словно я должна перед ним как-то оправдаться, но как? Да, у меня были чувства к Питеру и я думала что всё серьёзно и секс для меня был не столь важен, но он умел подать себя. Только сейчас я поняла что по сути, он просто очень много говорил, говорил то, что я хотела слышать, вешал мне лапшу на которую я охотно велась. Он ведь толком ничего не делал, вообще ничего не делал для меня или ради меня, но я этого не замечала, я была слепа из-за проклятой влюблённости. И эта влюблённость не давала мне ни единой возможности оценить Яна по достоинству.
Невольно вздрагиваю, когда он отбрасывает тюбик крема. Мне совершенно не хотелось его злить и я уже признавалась ему в своём перед ним страхе.   Верю что он мне ничего не сделает, но то что он раздражён, может рассержен, в самом деле пугает.
Шумно выдыхаю, когда он приближается и притягивает меня к себе, обнимая так крепко, что кажется, ещё немного и объятия будут больше похожи на медвежью хватку, но вырываться я не пытаюсь, хочу что бы он успокоился.
- Я ведь и не ухожу никуда, - не громко проговариваю я, аккуратно поглаживая его по спине. - Он в прошлом, для меня он больше не существует, Ян, - чуть облизнув губы, добавляю я. Хочу что бы он знал об этом, помнил. Да, у меня были к нему чувства и теперь я об этом очень жалею, но этих чувств больше нет, они прошли. Своим мерзким поступком Питер напрочь вытравил их из меня. Но, опять таки, это не значит что у меня неожиданно появились чувства к Макгроу. Точнее, что-то я определённо чувствовала, но дать этому какую-то характеристику сейчас - просто невозможно. Может быть позже, но точно не сейчас. Тем не менее, я ведь определённо спокойнее к нему отношусь, уж точно не так как это было в самом начале, когда мы только "познакомились".

+1

84

Start a Fire

Я всегда следил за тем, чтобы еда была превосходной. У меня нет помешанности на питании, просто я предпочитаю, чтобы всё было и вкусно и полезно. Это более чем реально сочетать, в особенности если не экономить на продуктах. Так что в том, как готовит Дорис я никогда не сомневался. И, тем не менее, что-то всё же пошло не так. Я заметил, что Лу в последнее время ест не слишком охотно, заставлять её есть я не хотел. Я видел, что она делает это не на зло мне и не в качестве какого-то протеста, просто ей не хорошо. Я попросил Дорис лишний раз перепроверять качество продуктов, но ситуация не изменилась.
Поэтому, когда в очередной раз она сбежала из столовой даже не доев, я понял, что что-то не так. Мы ведь едим одно и то же, таблетки ей не помогают, и если только Дорис и в самом деле не психопатка, как это говорила Герра - в чем я, если честно, сомневаюсь - и не пытается избавиться от девушки, подсыпая что-то именно ей в тарелку, то причина, очевидно, не в еде.
Я отставляю тарелку в сторону и поднимаюсь из-за стола, направившись за Лукрецией. Я совсем не удивлён тем, что нахожу её в ванной комнате, согнувшейся над унитазом. Её тошнит. Она выглядит осунувшейся, я понимаю, что ей плохо и что я сам, очевидно, не в состоянии с этим что-то сделать.
- Я вызову врача, - это не вопрос, я просто сообщаю девушке. Но прежде, чем пойти за телефоном, я подхожу ближе и присаживаюсь рядом с ней, осторожно касаясь её спины. Понимаю, это немного не тот момент, когда она хотела бы, чтобы я находился рядом, но меня такие вещи не смущают и не отталкивают. Я всегда относился к этому довольно спокойно. А сейчас я чувствую необходимость как-то позаботиться о ней.
- Я проверял еду, с ней всё в порядке. Но, может, у тебя аллергия на какой-то из морепродуктов, - не знаю почему, но чувствую необходимость оправдаться. Мне ведь не всё равно. Вообще, конечно, Дорис ещё предложила ей дать тест на беременность, но эту идею я сразу отмёл. Зачем? От меня она забеременеть в принципе не может. Никто не может, так уж получилось. И раз уж дело не в этом, то остаётся только питание. Ну, или она в целом подавлена, это что-нибудь вроде депрессии... понятия не имею, может ли она подобным образом сказываться на организме. Никогда не был в депрессии и этой темой в принципе не интересовался. Но, думаю, если это так, то доктор это выяснит, верно? Пропишет ей какие-нибудь таблетки... не знаю, что угодно. Просто хочу, чтобы ей стало лучше.
- Тебе надо пить больше воды, - я помогаю девушке подняться, усаживая её на тумбочку в ванной комнате. Провожу по волосам, собирая их у неё за спиной и улавливаю лицо Лукреции в ладони.
- Ты ведь не ешь ничего, кроме того, что готовит Дорис?
Я хочу спросить, не пытается ли она навредить себе сознательно. Глупость, конечно, но, как ни крути, Лу здесь не по своей воле. Я не могу не думать о том, что для неё всё совсем не так хорошо, как она пытается мне это показать. Вроде как ведёт себя так, что всё в порядке, а на самом деле ест что-нибудь опасное, вроде того, что пьёт шампунь или какие-то моющие средства, травит себя. Мне не нравится этот вариант, не хочу думать о том, что девушка настолько не хочет быть со мной, что готова счёты с жизнью свести, но ведь и исключать такую вероятность полностью нельзя. Я понимаю, что моё влияние на неё может быть губительно, просто... надеялся, что всё будет хорошо. Я не желаю ей зла, я не хочу, чтобы ей было плохо. Я не знаю, мог бы я её отпустить, если бы благодаря этому ей стало бы лучше, но если единственная альтернатива - это самоубийство, то я не думаю, что это того стоит. Я очень хочу быть с ней. Хочу, чтобы Лу была моей, но не на таких же условиях...

0

85

Сначала меня просто немного мутило, потом начало тошнить, аппетит пропал и, в общем-то не самое приятное состояние, не говоря уже о том что оно весьма и весьма подозрительное. Само собой в первую очередь мне в голову приходит именно то, что я беременна. Задержка, тошнота, слабость, ну, что ещё это может быть? А секса за последние дни в моей жизни стало, ну, очень много и о предохранение мой жених, он же, господин, как-то не задумывался. Так что мне приходится обратится к Дорис. Не могу сказать Яну на прямую, да и прежде чем делать какие-то выводы, я считаю, что будет разумно сначала убедится в том что повод действительно есть. Так что, я попросила тест, но попросила не говорить об этом мужчине, ну, если он отрицательный, то беспокоиться не о чём, а если положительный, то я бы предпочла сама лично ему об этом сказать. Всё же это новость которую нужно лично преподносить. Только я надеялась на то, что не придётся ничего такого говорить, надеялась что не окажусь беременна, потому что... Потому что я к этому не готова, но при этом я не сторонница абортов. В смысле, каждый волен сам решать, но мне самой это дело не по душе... Да и не думаю что в этом месте я сама могу решать что делать. Так что я не была готова получить положительный результат. Понимала что вероятность крайне велика, но всё равно надеялась что просто отравилась или перенервничала. А уж получив результат, я перенервничала со всех сил. И как мне ему об этом сказать? Что вообще делать? Он сказал что любит меня, что хочет быть со мной, но нужны ли ему дети? Входили ли они в планы? Я вот в этом совершенно не уверена. Как-то по этому поводу мы не говорили, ничего не обсуждали. Так что я боялась. Боялась и чувствовала себя ужасно. Не могу справится с тошнотой. Запах еды кажется странным, да и есть совсем не хочется, меня мутит. И когда я подношу ко рту ещё кусочек завтрака, понимаю что съесть его не смогу, скорее уж наоборот, так что я подскакиваю на ноги что бы побежать в туалет. Прямо наизнанку выворачивает. Отвратительное состояние.  Мотаю головой, когда он говорит о том что позовёт врача. Врач тут вообще не к чему. В смысле, не помешает, конечно, к нему съездить, но вызывать на дом, определённо, нет никакой необходимости.
- Не надо, не надо... Врача не надо, - не громко проговариваю я, после того как отстраняюсь от унитаза и делаю несколько глубоких, судорожных вдохов.
- Не аллергия, всё в порядке, - тихо шепчу я, прежде чем перевести взгляд на мужчину. Ну, ладно, совершенно очевидно что я не в порядке, но он-то не знает в чём дело и, по идее, мне придётся сказать ему всю правду.
-Не ем... - я снова качаю головой, прежде чем подняться. После тошноты в теле ужасная слабость. Но с тем что бы встать на ноги и умыться я справляюсь, а затем оборачиваюсь к Яну. Нужно сказать ему. Нужно, но чёрт! Снова делаю глубокий вдох, провожу ладонями по лицу, заправляю волосы за уши. Странно что он сам не предполагает очевидного. Точнее, это не столько странно, сколько звучит как тот самый тревожный звоночек. Он предполагает что угодно кроме очевидного, потому что очень надеется на то, что вселенная его услышит и правдой окажется что угодно, но не то что приходит на ум первым. По крайней мере, я сама почти сразу именно о беременности подумала. И от этой мысли была в ужасе.
- Я... Я беременна, - я поднимаю на него взгляд, но уже через мгновение отвожу его. - Поэтому меня тошнит. У меня задержка, меня всё время мутит, слабость... Я... Я попросила у Дорис тест.. Их было два, на всякий случай, ну, и, они положительные, - поджимая губы, добавляю я, покачивая головой, нервно улыбаюсь. Странное чувство говорить о чём-то таком. Никогда не думала, что стану что-то подобное кому-то говорить, не думала что это произойдёт вот так. И теперь не знаю как он может отреагировать, боюсь что не будет этому рад и тогда... Да чёрт знает что тогда, потому что это не тот случай когда я могла бы развернуться и гордо уйти в закат заявив что сама воспитаю ребёнка. Я не воспитаю, в смысле, уйти-то мне некуда. И это ужасно пугает, удручает, всё зависит исключительно от самого Яна, от того хочет он ребёнка или нет. Мысли об этом меня с ума просто сводят.

0

86

Да ну как не надо, если её уже больше недели тошнит? Надо было сразу звонить, но я надеялся, что смогу разобраться с этим сам. Грешил на продукты, на то, что что-нибудь не так, но разве тогда мне и самому не стало бы так же плохо? И если дело не в этом, то никаких адекватных вариантов, при которых девушка не пытается покончить с собой, у меня не осталось. Ну, кроме какой-нибудь болезни, конечно, но она же должна в чем-то ещё проявляться, кроме снизившегося аппетита и детоксикации?
- Да ни черта не в порядке, - негромко возражаю я ей, качая головой. Я поджимаю губы и киваю, когда Лу говорит, что не ест ничего такого. А она сказала бы мне правду, если бы правда травила себя? Что-то мне подсказывает, что нет, ведь тогда я помешал бы ей, постарался бы спрятать то, чем она может травиться. Так что это её "не ем" ещё ничего не значит. Вот вообще ничего. Но я очень надеюсь, что причина не в этом и что у неё или у доктора найдётся нормальное объяснение происходящему.
Если дело в стрессе, станет ли ей легче, если мы уедем с острова? Не пойдёт ли она в полицию, чтобы рассказать обо всём, что произошло? Сейчас я в этом совершенно не уверен. А я не хочу её потерять. Не хочу, чтобы она от меня сбежала. Я уже столько всего натворил, чтобы заполучить Герру, что просто не могу отступиться, но и перестать думать о том, что ей так плохо именно из-за меня я не могу тоже.
- Что?
Когда она говорит это, я замираю в нерешительности. Даже думаю, что, может, ослышался, или это шутка такая. Ну, вроде как она без понятия, но решила, что нужно как-то разрядить ситуацию, чтобы я не накручивал себя и дальше. Но Лукреция продолжает говорить и я понимаю, что ничего мне не показалось. Она серьёзно. Ещё и Дорис может догадываться. Хотя, она и так это предположила, даже предлагала дать девушке тесты, но я отмел этот вариант как бредовый. А вот она не отмела. И Лукреция тоже. Они ведь не знают. Я шумно выдыхаю, нервно облизываю губы, отходя от девушки, прежде, чем садануть рукой по шкафчику.
- Чёртов Питер, - я сжимаю руку в кулак и тяжело выдыхаю, ощущая, как ярость нарастает только сильнее. Ненавижу его. Везде он. Как только мне кажется, что эта проблема уже решена, он вновь возникает на горизонте и напоминает о себе. Ему даже делать ничего не приходится для этого, вот уж точно паразит - хрен вытравишь.
Я бросаю взгляд на Лукрецию и замираю, осаждаю себя.
- Прости, я... - шумно выдыхаю, демонстрируя открытые ладони. Я не представляю для неё угрозы, она ведь это понимает? Потому, что я вижу, что она напугана и знаю, что сейчас она боится именно меня.
- Я не хотел... - я подхожу ближе, касаясь рук девушки и улавливая её взгляд.
- Ты беременна от Питера, - я произношу это негромко, но внятно и с расстановкой. Хочу, чтобы она поняла, что это не шутка и не попытка переложить ответственность, - я не могу иметь детей. Вообще.
Нет, конечно, какой-то призрачный шанс всё равно имеется, так тоже случается, но куда более вероятно то, что это Питер постарался, у него же нет таких "проблем". Хотя я никогда и не считал это проблемой, скорее уж плюсом. А сейчас... мне бы хотелось верить, что дело не в нём, но я просто не могу.
- И... - я делаю паузу и поджимаю губы, отпуская её, чтобы отойти и прислоиться спиной к стене, - я всё же вызову врача. Пусть тебя осмотрят. Возможно... возможно, надо съездить в больницу, сделать узи... что там вообще делают.
Не хочу думать о Питере. Лучше сосредоточиться на том, как помочь Лу. Ей ведь наверняка какие-то витамины понадобятся. Понадобятся же? Я снов возвращаю взгляд к ней, шумно выдыхая.
- Ты уже думала... что будешь делать?
Я знаю, что могу заставить принять её то или иное решение. В этом месте её голос ничего не значит, в то время как я решаю вообще всё, но я просто не могу быть объективен в данном вопросе. Не хочу, чтобы её хоть что-то связывало с Питером, но и заставить сделать аборт не могу. Как ни крути, ребёнок вообще не виноват в том, что его отец мудак.
- Ты хочешь его оставить?
Мне нужно услышать, что она об этом на самом деле думает. Не в угоду мне или моим желаниям. Я не стану относиться к ней хуже. Да, я зол, но я злюсь не на девушку, а на Питера, хотя даже это глупо, потому, что едва ли это входило в его планы. Ему это уж точно ничего не даст, я даже не позволю ему узнать о том, что Лукреция беременна. Питер этого не заслужил.
И это одновременно новый тяжелый груз, и, вместе с тем, облегчение, потому, что теперь я верю, что она не травит себя, и я правда рад узнать об этом, но в остальном... я без понятия, как относиться к такой новости. Я люблю Лу, я в этом уверен, и я приму любое её решение, но я всё равно чувствую себя так, словно меня оглушили.

0

87

Страшно ждать от него какой-то реакции, не знаю какой она может быть, он... Он столько раз говорил что любит, заботился, я чувствовала что он не врёт, так что полагала, что, наверное он будет рад. Вроде как ребёнок от любимой женщины - здорово. Я наблюдаю за ним, понимаю что эта новость может ошарашить, но я точно не ожидала того что он разозлиться. Вздрагиваю подаваясь назад когда он бьёт по шкафчику. Такой реакции я уж точно не ожидала, и, конечно, эта реакция меня пугает. Я ведь вижу что он в ярости и всё внутри холодеет от испуга. И меньше всего я понимаю причём тут вообще Питер. Как не крути, я здесь уже довольно продолжительное время и что-то не помню что бы мы хоть раз предохранялись, а вот с Питером мы как правило пользовались презервативами. Не всегда, но когда не пользовались тоже принимали меры, так сказать. Понимаю что они не дают стопроцентной гарантии, но уж точно не идут в сравнение с тем как мы тут с Яном время проводили. На мой взгляд всё совершенно очевидно.
Я напрягаюсь когда он приближается ко мне, но не пытаюсь одёрнуть руки, просто мне не по себе мне и страшно и не по себе от его поведения от того что о говорит. Я качаю головой. Он не прав, я не могу быть беремена от Питера, я о таком варианте даже думать не хочу.
- Нет, нет! Мы предохранялись, почти всегда, а с тобой ни разу, нет... - не могу не возражать, что значит не может иметь детей? Он в этом уверен? Насколько уверен? Я знаю что есть куча историй где подобные диагнозы ставят ошибочно. Конечно это не всегда, это не везде, но я хочу думать что в данной ситуации это именно так. Потому что я не хочу быть беременной от Питера, не хочу что бы нас вообще хоть что-то связывало. Всё, я узнала о том каким он был и больше вообще ничего не хочу о нём знать, не хочу о нём слышать и думать. Я слушаю мужчину, но словно его не слышу. Он говорит так уверенно, уверенным в том что во всём виноват именно Питер, уверенный в том что он не может быть отцом ребёнка. И от этой уверенности мне жутко, потому что, опять таки, я понимаю, прекрасно понимаю что мы не предохранялись досконально и, в целом с момента как я оказалась здесь прошло не так много времени, как раз достаточно для того что бы проявились первые симптомы.
Я мотаю головой, когда он снова заговаривает. Не хочу вообще говорить об этом не хочу думать обо всём этом, мне плохо. Кажется снова начинает мутить, но дело теперь определённо не в моём самочувствии, а в том что я в ужасе, в ужасе от того что может произойти, от того что происходит уже сейчас.
Закрываю лицо руками и снова мотаю головой, делаю глубокий вдох, точнее, я пытаюсь это сделать, но выходит из рук вон плохо. Мне трудно дышать, трудно думать. Я в принципе не была готова к тому что бы всё вот так сложилось, не готова к беременности, не планировала этого ещё лет десять, а после предательства Питера и вовсе хотела стереть его из памяти, стереть из своей жизни и вот...
- Скажи что это шутка такая, скажи что соврал, я не... - снова пытаюсь сделать вдох, но ощущение такое будто что-то в горле застряло, что-то что не давало вдохнуть. Я оседаю на пол, хватаюсь за края платья, меня трясёт от осознания того что он может правду говорит. Что он правда, возможно, не может иметь детей и всё так чудовищно совпало что именно в этот раз мне не повезло и последний раз когда я была с Питером был фатальным. Но я не хочу. Не хочу ребёнка от него, понимаю что ребёнок вообще ни в чём не виноват, но сейчас я уж точно не могу не думать о том что он будет напоминать мне о том как Питер со мной поступил. И теперь от этой мысли меня охватывает паника, паника от которой трудной дышать, трудно соображать. Всё только наладилось между нами, я стала привязываться к Яну, уже точно не воспринимала его в штыки как это было в самом начале, а теперь всё вот так перевернулось с ног на голову.
- Скажи что это не он, - меня трясёт, к глазам подкатывают слёзы, всё внутри сжимается от напряжения, от страха, я снова тянусь к туалету потому что желудок в очередной раз просится выбраться наружу, но я определённо уже вытошнила вообще всё что было, но желудок всё равно сводит болезненным спазмом, а в совокупности с паникой ощущения и вовсе пугающие.

0

88

- Видимо этого "почти" оказалось достаточно, - отвечаю я девушке. Хотелось бы мне сказать ей что-то другое, но я попросту не могу. Я должен ей соврать, чтобы успокоить? Потому, что я вижу, что эта новость выбивает из колеи не только меня. Но разве... разве она не должна знать, как всё обстоит на самом деле? Я не хочу, чтобы обман влиял на принятие решения. Я ненавижу Питера, всё, что с ним связано, но я не стану указывать как ей поступать. Потому, что здесь речь идёт уже не о её бывшем, а о ней самой, о её возможном будущем, и Питер не будет играть в нём никакой роли, вот этого я уж точно не допущу. Но ребёнок, если она захочет... в первую очередь, это её часть и уже только потом его.
- Мне жаль.
Правда жаль. Если бы только дело могло быть во мне. Я был бы рад, но это невозможно. Я ведь был у врача и не у одного, я в этом уверен. Так что более вероятно? Чудо, при котором все эти специалисты ошиблись и она беременна от меня или же причиной тому всё-таки Питер, у которого едва ли были какие-то проблемы с этим, иначе к чему им презервативы? Да, знаю, они спасают не только от детей, но и от половых инфекций, но они были друг у друга единственными и постоянными партнёрами - по крайней мере, с её стороны точно, за него я ручаться не стал бы - так что причин использовать контрацепцию кроме как с целью предотвратить нежелательные последствия я не вижу.
- Эй, - я опускаюсь рядом с девушкой, обнимаю её за плечи и притягиваю к себе, - всё в порядке, слышишь?
Я глажу её по волосам, по спине, стараясь успокоить. Я вижу, что ей физически плохо от того, что я ей сообщил. Думаю о том, чтобы позвать Дорис, чтобы та принесла успокоительное, но осознаю, что не имею ни малейшего понятия о том, не навредит ли это плоду. А до тех пор, пока Лу не приняла решение относительно ребёнка, я предпочту не рисковать.
- Знаешь... может, есть какой-то шанс, - я говорю негромко, сам себе не верю, - мы можем подождать... провести тест днк и выяснить отцовство. Всякое бывает, может, врачи ошиблись на мой счёт. Хотелось бы мне, чтобы это было так, но я говорю это не потому, что и правда так думаю, просто хочу успокоить девушку. И если эта небольшая ложь хоть чем-то ей поможет, то это того стоит.
- Я хочу... хочу, чтобы ты знала, что это не важно. Участие Питера не важно, он никто, просто пустое место. Хочу, чтобы ты приняла решение не думая об этом, ладно? - я отдаляюсь, мягко целуя девушку в лоб, ловлю её лицо в ладони.
- Прости, что напугал.
Провожу ладонями по её волосам. Меня пугает то, насколько она бледная. Знаю, токсикоз обычное дело при беременности, но я с этим раньше лично не сталкивался, а потому не могу не волноваться за её здоровье.
- А теперь давай поедем в больницу, - предлагаю я девушке, - сможешь встать? Я помогу добраться до машины.
Хочу, чтобы её осмотрели, чтобы сказали, что беременность девушке ничем не угрожает. Знаю, что бывают разные ситуации, вроде развития плода там, где не положено. Нужно все эти ужасы исключить. Проще не думать о плохих последствиях, когда знаешь наверняка.
- Давай, обними меня, - я беру девушку на руки и поднимаюсь, - всё будет хорошо, обещаю.
В конце концов, дети - это не конец света. Я... не знаю, что об этом думаю. Я не планировал детей в ближайшем будущем, но сейчас, когда я думаю об этом и о Лукреции, я не испытываю никакого негатива. Ну, если не считать этой короткой вспышки ярости, адресованной, тем не менее, не ей и не ребёнку. Питеру, за то, что он всё никак не исчезнет из её жизни, что продолжает злить меня даже когда его уже и на горизонте-то нет. Я не знаю, как всё пойдёт дальше, что она решит, но уверен в том, что если Лу решит оставить ребёнка, то его нельзя рожать и растить здесь, на острове. Это неправильное место, его не должно быть. Но я не буду поднимать этот вопрос сейчас, слишком рано. Опять же, ничто не должно влиять на принятие решения, а уж желание вернуться домой и подавно. Потому, что я знаю, что она ухватится за этот шанс. Нет... всему своё время. А сейчас нам стоит посетить врача, так что я направляюсь прямиком к машине.

0

89

Я не хочу. Не хочу что бы этого было достаточно, не хочу что бы Питер хоть как-то вмешивался в мою жизнь. К чёрту это, это невыносимо. Мне казалось что я только выкинула всё из головы. Избавилась от него, не так-то просто взять и перестать думать о том что тебя предали и обманули в лучших чувствах, не просто было примириться с этим, казалось что я начала жизнь с чистого листа и вроде как была ею довольна, не смотря на то что в этом месте я лишена права выбора и, вообще, какой либо свободы.
- Не в порядке, ни черта не в порядке, - мотая головой, заявляю я, но не сопротивляюсь тому что он меня обнимает.  Мне плохо, морально, физически.  И так чувствовала себя паршиво, а от этой новости стало только хуже. Всё внутри словно свернулось в тугой жгут, всю меня словно выворачивает на изнанку, но в желудке уже совершенно пусто, просто тело реагирует на стресс, заставляя меня стрессовать только сильнее от крайне не приятных ощущений. Кажется меня вовсе начинает знобить, что-то определённо не так. Стресс, токсикоз, чем бы это ни было, мне от этого действительно плохо.
То что он говорит не на долго вселяет в меня надежду, хотя в душе я понимаю что он говорит это потому что я сама только что попросила его так поступить. Потому что новость о том что отцом может быть Питер меня просто убивает. Не могу, не хочу даже предполагать такой расклад. Мне тошно от одной только этой мысли. Почему вообще всё так складывается?
- А если он окажется не твоим? - я поднимаю на него взгляд, я не хочу так, если ребёнок родится, обратно уже всё нельзя будет переиграть если окажется что Ян прав и он тут не причём, что это Питер. Чёртов Питер который решил отравить мне жизнь после того как благополучно меня продал. Будто бы этого было мало. - Это важно, я не хочу, не хочу что бы он хоть как-то касался моей жизни, не хочу, - начинаю говорить это и чувствую как меня снова накрывает приступом паники. Да и то что говорит Ян уже не совсем вяжется у меня с тем как он отреагировал. Он был зол, я это видела, я это понимаю, он может для меня сделать вид что всё в порядке, но я знаю что он не хочет всего этого. Я так чувствую, мне так кажется, я почти уверена в том что мужчины на чужих детей реагируют куда болезненнее и враждебнее чем женщины. Мотаю головой в ответ на его вопрос. Не уверена что сейчас смогу найти в себе силы что бы встать на ноги, голова кружится, в теле такая слабость, что кажется даже голову тяжело держать. Он говорит что всё в порядке, но я этого не чувствую. Не чувствую что всё в порядке, чувствую что всё плохо, что всё катится куда-то в бездну, потому что я не знаю что делать. Как я могу это решить? Я не хочу ребёнка от Питера и, в то же время, мне жутко думать об аборте. Вроде как сам ребёнок не виноват в этом. И от этого мне не по себе. Это не то решение которое я готова была принимать прямо сейчас. Вообще не то решение которое мне хотелось бы принимать в принципе. Узнавая о беременности, мне бы хотелось просто радоваться, что бы это было если не запланировано, то неожиданность всё равно была бы приятной. А она теперь совсем не приятная, она заставляет меня думать о том что мне нужно принять серьёзное решение, которое я принимать не хочу. А ведь сначала я только волновалась о том как на это отреагирует Ян, а стоило беспокоится о том как на всё отреагирую я сама. Но я ведь правду не знала, не могла знать, даже не предполагала что дело может быть в Питере. Всё казалось совершенно очевидным.
С трудом поднимаю руки что бы обнять Яна за шею, тяжело, поверхностно, дышу, всё внутри кажется дрожит, будто бы сами органы замёрзли и трясутся от холода, комната перед глазами расплывается. Кажется сознание ускользает от меня и я понятия не имею как это остановить и взять себя в руки. Кажется в какой-то момент я всё-таки отключаюсь, но происходит это не на долго. Сознание возвращается, уже через несколько мгновений, может через минуту, может чуть больше. Но вот ощущения определённо лучше не становятся. Мне хочется пить, организм обезвожен постоянной тошнотой, а то что я разнервничалась только усугубило ситуацию.

0

90

Я согласен, но не могу же ей об этом сказать? Ведь если к её сомнениям и переживаниям я добавлю ещё и свои, то ей ни черта не станет легче, скорее уж наоборот. Поэтому мне нужно убедить её в том, что хотя бы я не нервничаю из-за этой новости. Да, я вспылил, но теперь я успокоился и уверен в том, что всё обязательно будет хорошо. А там уже со временем как-нибудь разберусь, что делать со своими чувствами на этот счёт. В конце концов, его ребёнок - это не он сам и всё будет зависеть исключительно от воспитания. Не знаю вообще почему думаю о таких аспектах, если Лукреция ещё даже решение не приняла и не факт, что она захочет его рожать.
Выхожу во двор и усаживаю девушку в машину, опускаясь перед ней, чтобы взять за руки и заглянуть в глаза.
- Это не важно. Не думай об этом, хорошо?
Вот только не похоже, чтобы она была в состоянии выполнить мою просьбу. Она думает и это выбивает её из колеи. Я же вижу, что ей плохо, просто не понимаю, что мне сделать, чтобы это исправить. Это страшно злит. Как и то, что проблема в принципе возникла из-за Питера.
- Не нужно принимать решение сейчас. Просто поедем в больницу, ладно? - я беру её за руки, пытаюсь как-то поддержать, но, похоже, этого не достаточно. Я чувствую, что её всю трясёт. Нет, мы едем к врачам без вариантов, не думаю, что беременность должна выглядеть вот так.
- Всё будет в порядке... Лу? - она отключается. Я просто не успеваю сказать ей хоть что-то ещё, она не отвечает на мой вопрос, просто теряет сознание. Я чертыхаюсь себе под нос, пристёгиваю девушку ремнём безопасности, закрываю двери и обхожу машину, чтобы сесть за руль. Благо, остров не слишком большой - ну, по крайней мере по сравнению с мегаполисом, в котором я жил раньше - и ехать до больницы не так уж и далеко, к тому же тут редко бывают пробки.
- Скоро будем у врачей, потерпи немного, - прошу я Лукрецию, когда она приходит в себя. Мы ещё в пути, и я могу остановиться, чтобы попробовать ей помочь, но, как по мне, больше толку будет от врачей в больнице. Именно поэтому я хочу поскорее туда попасть.
Останавливаю машину у входа, помогаю Лукреции выбраться и снова поднимаю её на руки, чтобы отнести прямиком к врачам. Знаю, ситуация не критическая, тут уж куда больше я сам на уши встал, но, с учётом того, что здесь медицина сугубо платная, полагаю, им приходится носиться с пациентом как с писанной торбой, даже если речь о заусенце идёт. А тут проблема явно посерьёзнее будет.

Я подхожу к палате позже, когда Лукрецию уже осматривают и дают успокоительные, чтобы привести её в норму. Из-за них она выглядит потерянной, но уж лучше так, чем когда она без остановки плакала.
- Ты как? - я присаживаюсь на постель рядом с ней и беру за руку. Наклоняюсь, чтобы поцеловать.
- Врач сказал, тебе надо будет на узи съездить, я пойду с тобой, - я не предлагаю, не спрашиваю, просто сообщаю ей. Хочу быть там, хочу поддержать её, независимо от того, что скажет врач. Он ведь по размеру плода в состоянии сказать о том, какой срок у беременности, верно? А значит будет точно понятно, есть ли вообще хоть какой-то шанс, что причиной всему этому послужил я.
- Я хочу, чтобы ты знала, что для меня не важно, чей это ребёнок, - я заглядываю ей в глаза, хочу убедиться в том, что она меня понимает, что я говорю серьёзно. - Я ненавижу Питера не меньше тебя, но он не заслуживает в этом никакого участия, поэтому и ты не должна о нём думать. Я поддержу любой твой выбор, хорошо? И не торопись с этим, не хочу, чтобы ты потом об этом пожалела.
Я протягиваю руку, чтобы коснуться её щеки. Дело не в том, что во мне неожиданно проснулось желание стать отцом - нет, просто я уверен в том, что это не будет проблемой. У меня достаточно денег, чтобы нанять этому ребёнку армию нянек и вообще забыть о нём и если этот ребёнок будет мне поперёк горла, я так и сделаю. Дело не в том, что я хочу, чтобы она рожала или не рожала его, а в том, что я не хочу потерять Лукрецию, влияя на её решение. Я готов согласиться с её выбором ради неё самой. Как ни крути, а вынашивать и рожать ребёнка именно ей. Понятия не имею, что бы чувствовал на её месте, но это... действительно сложная новость. Слишком много всего нужно учесть и я не хочу торопить её с этим выбором. Просто хочу дать понять, что я рядом, ни смотря ни на что.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » Roses & Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно