no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » Roses & Fire

Roses & Fire

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

https://i.imgur.com/vvy51w5.png
от самой классной сотрудницы))

Roses & Fire

Ян МакГроу, Лукреция Герра

✖ Время.
✖ Эль тропикано

Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде.

0

2

Не люблю, когда всё идёт наперекосяк. Я не в состоянии контролировать всё на свете, но с тем, что от меня зависит, предпочитаю разбираться сам, а не пускать на самотёк. Договорённость наших родителей была обоюдной и я полагал, что отец Лукреции обсудил все нюансы данной женитьбы со своей дочерью. По крайней мере ни мне, ни отцу никто ничего не сообщал о намерении девушки избежать свадьбы. Вот только верить кому-то одному на слово - недостаточно. Я привык перестраховываться. И, как оказалось, совершенно не напрасно. Мне в целом не понравилось то, что она не разорвала свои отношения, после того, как узнала о договорном браке. Ей стоило поступить именно таким образом. Но вместо этого Лу решила сбежать со своим женишком. Благо, парень оказался весьма сговорчивым и к дню побега он был целиком и полностью у меня в кармане.
Всё прошло довольно гладко. Они уехали из города, взяв с собой что-то из вещей. По дороге совершали остановки, чтобы заправиться и что-то купить в том числе. За наличные, за что им отдельное спасибо. Так девушку действительно будет сложнее отследить, а я ведь не хочу, чтобы у её отца возникли вопросы. Нечто подобное не входило в мои изначальные планы, но Лукреция уже проявила открытое неуважение ко мне и я не мог допустить того, чтобы у неё была возможность сделать это вновь.
Так что на второй день её побега, когда она отлучилась в магазинчик за продуктами, на стоянке её поджидали мои люди. Мне бы очень хотелось сделать это самому, но, увы, без необходимости светиться было попросту не разумно. Посему мне оставалось только ждать мою драгоценную невесту в назначенное время в назначенном месте.

Я встретил её с самолёта, и, когда девушку усадили в мой автомобиль, я отвёз её до дома сам. Я не стал развязывать её и снимать с головы мешок. Он холщовый, в нём вполне реально дышать. Она уже на острове и это бы ей ничего не дало. Запомнит она дорогу от посадочной площадки до дома или нет - не важно. Её всё равно никто отсюда не увезёт.
Я включил в машине спокойную музыку и наслаждался ей всю дорогу. Затем, приехав, открыл дверь и закинул девушку себе на плечо, направившись вместе с ней внутрь дома.
- Спасибо, Дорис, - я улыбнулся домработнице, закончившей к нашему прибытию с тем, чтобы накрыть на стол и кивнул ей, что она может быть на сегодня свободна. Не хочу, чтобы нас кто-то отвлекал.
Усадив Лукрецию за стол, первым делом я освободил её руки. Но только для того, чтобы зафиксировать их браслетами на кресле. Неприятно, наверное, но для того, чтобы получить свободу передвижения, ей придётся убедить меня в том, что она это заслуживает. А до этого ещё очень и очень далеко.
Пододвинув кресло ближе к столу, я снял с головы девушки мешок, пока не спеша снять с её лица скотч. Поправил её волосы, растрепавшиеся за время долгой поездки. Уловив её взгляд, я улыбнулся Герре и вернулся к наведению порядка на её голове. Не хочу, чтобы она сидела за столом растрёпанной, это просто некрасиво.
- Рад наконец-то видеть тебя, дорогая, - я протягиваю руку, для того, чтобы закончить с последней деталью - отлепить скотч с её лица и вынуть кляп. Всё ненужное я комкаю и выбрасываю в мусорное ведро, а затем возвращаюсь к столу, захватив с собой трубочку, которую устанавливаю в бокал.
- Уверен, тебя замучила жажда, - я поднимаю бокал и подношу его к девушке так, что она без проблем может дотянуться до трубочки. Мог бы поднести и сам стакан, но она долго была без воды, если будет пить нетерпеливо, то может пролить на себя, а этого я не хочу.
- Надеюсь, ты проголодалась. Дорис очень старалась. Выбор блюд большой, - я киваю на уставленный едой стол. Надеюсь, она не станет упрямиться. Всё же, начало вышло не очень приятным. Но это исключительно её вина, так что я надеюсь, что Лу не станет усугублять ситуацию только больше. Всё же, я пошел ей на встречу. Теперь её очередь проявить благоразумие.
- Пока что я не могу освободить тебя, - упреждая возможный вопрос, сообщаю я девушке, - поэтому просто выбери что-нибудь и я тебя покормлю. Не вижу в этом ничего зазорного. Как там должна звучать клятва? В болезни и здравии? Мы её принести не успели - не стану показывать пальцем из-за кого - но, тем не менее, если она не в состоянии есть сама, то я буду рад о ней позаботиться. Возможно, она увидит в моих действиях какую-то издёвку, но ничего такого. Я правда считаю, что ей стоит поесть и я так же уверен в том, что она не заслужила делать этого самостоятельно. Она предала меня, предпочла другому парню, даже не попробовав встретиться со мной и узнать меня. Это очень задевает. И всё же я не изверг. Я не собираюсь морить её голодом или мучить жаждой. Я просто хочу объяснить ей, насколько важную роль я играю в её жизни. Как только она это осознает, уверен, я смогу избавить её от наручников. Ну, а пока что...
Пахнет просто чертовски вкусно. Я и сам успел проголодаться. Я ведь ждал её.

0

3

Я была настроена решительно. Не собираюсь я идти у отца на поводу. Что это вообще такое? Договорной брак, он серьёзно? Это же звучало как бред чистой воды. Это злило, у нас всегда были хорошие отношения, всегда всё было хорошо, и тут такое... Будто бы мы не смогли удержать бизнес без этого слияния или партнёрства. Да и что вообще за дела такие? Закрепить партнёрство договорным браком. Бред просто! Чёртов бред! А меня и слушать никто не стал. Надо и всё тут. Если ему надо, то пусть сам и выходит замуж за чёрт знает кого. Раз отец решил вот так распорядиться моей жизнью, то мне не оставалось ничего кроме как сбежать из дома. Благо Питер поддержал мою идею. Я знала что он поддержит, знала что он любит меня и что вместе мы уж точно справимся со всеми возможными трудностями... Но нет. Я ожидала того что отец сможет меня как-то найти, воззвать к совести, может даже силой притащить домой и запереть, но никак не ожидала того кто на меня нападут, накинут мешок на голову, затащат в машину и увезут чёрт знает куда. Отец бы так не поступил со мной. Да, может и попытался бы потащить домой, запереть меня там, но точно не стал бы вот так похищать. Я не успеваю устроить истерику, закричать. попытаться отбиться, потому что меня вырубают.

Я прихожу в себя когда оказываюсь в машине. Немного ёрзаю, понимаю что это машина по звукам и не большой качке на поворотах, а ещё по играющей в салоне музыке. Что вообще происходит? Через чёртов мешок совершенно ничего не видно, да и говорить я тоже не могу, пока и не пытаюсь. Только немного шевелюсь стараясь проверить насколько туго связаны руки, есть ли у меня хоть шанс освободить их. Но нет. Ничего подобного. Стараюсь дышать ровно и не поддаваться панике, хотя, конечно, она не плохо так меня накрывает. Страшно. Я не понимаю кто и зачем это не сделал, не понимаю куда меня везут и, больше всего, меня волнует что с Питером. Всё ли в порядке с ним? Да, он не был рядом в тот момент, но вдруг до него тоже забрались? Нет, отец бы так не сделал. Это точно не он... Что же происходит?
Я вздрагиваю, когда некто вытаскивает меня из машины и закидывает себе на плечо. Не рыпаюсь, но от страха сердце колотится так быстро и громко что у меня просто уши закладывает. Голос не кажется мне знакомым. И эта фраза. Звучит так буднично, что у меня мурашки по спине бегут. Тут есть кто-то кого не смущает что у этого типа на плече связанная девушка с мешком на голове?! Какого чёрта? В какую передрягу я попала?
Не успеваю я попытаться снять с себя мешок когда мои руки освобождают, как он приковывает их к стулу и уже затем, наконец, с меня снимают мешок и в глаза бьёт свет. Я и так его видела, но всё-таки в мешке было потемнее, от чего я жмурюсь и только потом получается сфокусировать взгляд на человеке. Взгляд сразу цепляется за его глаза. Чёрные, будто бы в непроглядную бездну смотрю. И я узнаю его... Отец показывал фото, я правда не рассматривала, взбесилась, видела только мельком. Напряжённо дышу, весь мой вид показывает страх и растерянность, которые я сейчас испытываю, особенно когда он начинает старательно приглаживать мои волосы. Дёргаю головой в сторону, желая отстраниться от его рук, от этой его улыбке всё внутри холодеет. Я вот точно не рада его видеть. Ни хрена не рада...
Наконец он убирает скотч и кляп, я невольно кашляю, ощущения во рту гадкие, особенно от того что всё пересохло и безумно хочется пить. И он, словно прочитав мои мысли, протягивает мне трубочку воткнутую в стакан с водой. С опаской кошусь на мужчину, в первый момент хочется демонстративно отвернуться, но страх и жажда всё же берут своё и я чуть наклоняюсь что бы попить. Кроме того мне определённо нужно попить воды что бы можно было высказать ему всё что я о нём думаю по поводу того что тут происходит. В самом деле очень хочется высказаться.
- Какого чёрта тут происходит? - поджимая губы, наконец спрашиваю я, проигнорировав его слова относительно еды. Да, я бы поела, просто с радостью поела бы, но сейчас как-то совсем не до этого. - От средневековых договорных браков перешёл сразу в каменный век, типа вдарил по голове и в пещеру потащил? - у меня немного дрожит голос, мне страшно, да и чему тут удивляться? Я не знаю где нахожусь, а беглый осмотр говорит что... Да ничего не говорит... Дом как дом, за окном толком ничего кроме растительности не видно. Да и даже если бы было видно, что мне это даст? Что-то мне подсказывает, что он не стал бы вынимать кляп если бы опасался того что мои крики кто-то услышит. Да и поздоровался с женщиной которая всё это наготовила, выходит она меня видела, но, очевидно, в полицию на босса не заявит. Отличная новость ничего не скажешь.

вв

0

4

Мне не нравится то, что она пытается мне помешать, но это было ожидаемо, в принципе. Раз она изначально проявила непослушание, то с чего мне ждать покорности теперь? Полагаю, что она ещё не единожды меня расстроит, но ничего. Я готов терпеть её выходки, потому, что она моя невеста. А ради таких серьёзных отношений я готов на не менее серьёзные жертвы. Вроде необходимых воспитательных мер: привезти её на остров и научить хорошим манерам. Её общество должно быть украшением, а не пятном на моей репутации.
- Ты у меня в гостях, - спокойно поясняю я, продолжая улыбаться девушке. Почему она игнорирует мой вопрос? Не хочет выбирать или вообще не хочет есть? Я так не думаю. Перелёт занял приличное время, она шла в магазин за едой, а значит была голодна ещё тогда. Так зачем идти против собственных желаний на зло мне? Очень упрямая девица.
- Разве тебя били по голове? - вскинув брови, уточняю я, а затем тянусь рукой к её затылку, для того, чтобы ощупать. Но нет, шишек я не нахожу. Да и не удивительно, я ведь четко дал понять, что это важная персона и с ней нужно обойтись максимально корректно. Да, способ доставки сюда действительно не из приятных, но это место стоит такой возни. Тут очень удобно. Дома, в городе, я не смог бы как следует её обработать, она выкинула бы новый фортель, и, мало того, что не пошла бы под венец, так ещё и проблемы бы мне организовала. Не допустимо.
- В заключении подобных браков есть определённая выгода. Для компании твоего отца более, чем очевидная. К тому же, ты привлекательна и здорова. А значит это потенциально хорошее потомство, - пожимая плечами, поясняю я с таким видом, словно это до банального очевидные вещи, и, более того, невероятно веские аргументы, а она дурочку валяет, раз делает вид, что не понимает этого. И я ведь не притворяюсь. Я и правда так считаю. Я не сразу согласился с идеей отца, тоже думал взбрыкнуть. Но мне хватило взглянуть на фотографию Лукреции, чтобы изменить своё решение. Как-то легче стало увидеть логику в этом союзе и несомненные плюсы для себя самого. А вот у неё отчего-то такого прояснения не случилось. Но ничего, у меня более, чем достаточно времени для того, чтобы над этим поработать.
- Раз уж ты ничего не выбрала, я решу сам, - я пододвигаю ближе к девушке тарелку с татаки из тунца. Беру в руки вилку, и, подцепив кусочек, подношу к губам девушки. - Давай, будь умницей. Тебе нужно поесть.
Как по мне еда сама по себе должна быть отличным стимулом к тому, чтобы начать есть. Но если моей белокурой упрямице этого недостаточно, я могу предложить ей варианты. И, помимо прочего, обрисовать, что может последовать за непослушание. Даже интересно, что на неё будет иметь большее воздействие: кнут или пряник?
- Если поешь, я разрешу тебе сходить в туалет без присмотра.
Очень щедрый жест, с моей точки зрения. Она этого даже не заслужила, на самом-то деле. Но я в хорошем настроении, так что сделаю ей небольшую поблажку. Мне не хотелось бы оставлять её одну где бы то ни было на продолжительное время. Даже в кабинке без окон можно что-нибудь успеть сделать. Как запастись оружием, так и навредить себе. А я пока не понял, есть ли у неё склонность к чему-либо из вышеперечисленного. Но не планирую проверять на печальном опыте. Просто не предоставлю ей такой возможности.
Нет у меня никакого фетиша связанного с тем, чтобы наблюдать за девушкой в столь неподходящий и интимный момент. Просто я ей не доверяю. От слова вообще. И она сама в этом виновата. Так что я не против потерпеть неудобства, потому, что знаю, что ей будет куда менее комфортно, чем мне. И этой компенсации более, чем достаточно. Не говоря уже о том, что я в принципе планирую заставить её забыть о таком понятии как личное пространство. Всё, нет его, закончилось вместе с девичеством. С тех пор, как её отец благословил Лу на брак со мной, он фактически сделал нас неотъемлемой частью жизни друг друга. И я не считаю, что перехожу какие-то границы. Если Герра считает иначе, то, что же... может попробовать выразить своё недовольство вслух. Но я не только отличные предложения делать умею, но и угрожать тоже. И мне бы этого не хотелось. Всё же, она моя дорогая жена и я хотел бы обращаться с ней соответственно.
К тому же, Дорис очень старалась, готовила всё это, а ведь ещё и не факт, что она попробует каждое блюдо. Что-то придётся просто отдать, чтобы не испортилось. Не люблю переводить продукты, но и есть вчерашнее не собираюсь.

0

5

Я была настроена решительно. Не собираюсь я идти у отца на поводу. Что это вообще такое? Договорной брак, он серьёзно? Это же звучало как бред чистой воды. Это злило, у нас всегда были хорошие отношения, всегда всё было хорошо, и тут такое... Будто бы мы не смогли удержать бизнес без этого слияния или партнёрства. Да и что вообще за дела такие? Закрепить партнёрство договорным браком. Бред просто! Чёртов бред! А меня и слушать никто не стал. Надо и всё тут. Если ему надо, то пусть сам и выходит замуж за чёрт знает кого. Раз отец решил вот так распорядиться моей жизнью, то мне не оставалось ничего кроме как сбежать из дома. Благо Питер поддержал мою идею. Я знала что он поддержит, знала что он любит меня и что вместе мы уж точно справимся со всеми возможными трудностями... Но нет. Я ожидала того что отец сможет меня как-то найти, воззвать к совести, может даже силой притащить домой и запереть, но никак не ожидала того кто на меня нападут, накинут мешок на голову, затащат в машину и увезут чёрт знает куда. Отец бы так не поступил со мной. Да, может и попытался бы потащить домой, запереть меня там, но точно не стал бы вот так похищать. Я не успеваю устроить истерику, закричать. попытаться отбиться, потому что меня вырубают.

Я прихожу в себя когда оказываюсь в машине. Немного ёрзаю, понимаю что это машина по звукам и не большой качке на поворотах, а ещё по играющей в салоне музыке. Что вообще происходит? Через чёртов мешок совершенно ничего не видно, да и говорить я тоже не могу, пока и не пытаюсь. Только немного шевелюсь стараясь проверить насколько туго связаны руки, есть ли у меня хоть шанс освободить их. Но нет. Ничего подобного. Стараюсь дышать ровно и не поддаваться панике, хотя, конечно, она не плохо так меня накрывает. Страшно. Я не понимаю кто и зачем это не сделал, не понимаю куда меня везут и, больше всего, меня волнует что с Питером. Всё ли в порядке с ним? Да, он не был рядом в тот момент, но вдруг до него тоже забрались? Нет, отец бы так не сделал. Это точно не он... Что же происходит?
Я вздрагиваю, когда некто вытаскивает меня из машины и закидывает себе на плечо. Не рыпаюсь, но от страха сердце колотится так быстро и громко что у меня просто уши закладывает. Голос не кажется мне знакомым. И эта фраза. Звучит так буднично, что у меня мурашки по спине бегут. Тут есть кто-то кого не смущает что у этого типа на плече связанная девушка с мешком на голове?! Какого чёрта? В какую передрягу я попала?
Не успеваю я попытаться снять с себя мешок когда мои руки освобождают, как он приковывает их к стулу и уже затем, наконец, с меня снимают мешок и в глаза бьёт свет. Я и так его видела, но всё-таки в мешке было потемнее, от чего я жмурюсь и только потом получается сфокусировать взгляд на человеке. Взгляд сразу цепляется за его глаза. Чёрные, будто бы в непроглядную бездну смотрю. И я узнаю его... Отец показывал фото, я правда не рассматривала, взбесилась, видела только мельком. Напряжённо дышу, весь мой вид показывает страх и растерянность, которые я сейчас испытываю, особенно когда он начинает старательно приглаживать мои волосы. Дёргаю головой в сторону, желая отстраниться от его рук, от этой его улыбке всё внутри холодеет. Я вот точно не рада его видеть. Ни хрена не рада...
Наконец он убирает скотч и кляп, я невольно кашляю, ощущения во рту гадкие, особенно от того что всё пересохло и безумно хочется пить. И он, словно прочитав мои мысли, протягивает мне трубочку воткнутую в стакан с водой. С опаской кошусь на мужчину, в первый момент хочется демонстративно отвернуться, но страх и жажда всё же берут своё и я чуть наклоняюсь что бы попить. Кроме того мне определённо нужно попить воды что бы можно было высказать ему всё что я о нём думаю по поводу того что тут происходит. В самом деле очень хочется высказаться.
- Какого чёрта тут происходит? - поджимая губы, наконец спрашиваю я, проигнорировав его слова относительно еды. Да, я бы поела, просто с радостью поела бы, но сейчас как-то совсем не до этого. - От средневековых договорных браков перешёл сразу в каменный век, типа вдарил по голове и в пещеру потащил? - у меня немного дрожит голос, мне страшно, да и чему тут удивляться? Я не знаю где нахожусь, а беглый осмотр говорит что... Да ничего не говорит... Дом как дом, за окном толком ничего кроме растительности не видно. Да и даже если бы было видно, что мне это даст? Что-то мне подсказывает, что он не стал бы вынимать кляп если бы опасался того что мои крики кто-то услышит. Да и поздоровался с женщиной которая всё это наготовила, выходит она меня видела, но, очевидно, в полицию на босса не заявит. Отличная новость ничего не скажешь.

вв

0

6

Закономерный вопрос, но разве она сама не видит разницы между собой и обычным гостем? И, в сущности, "гость" - лишь приемлемое обозначение тому, что она у меня в плену. Слово звучит приятнее, но данный статус ничего для неё не меняет.
- Нет, конечно, - улыбаюсь я девушке, так, словно бы она какую-то глупость сморозила, - только тех, которые сбегают со свадьбы со мной. И чуть вскидываю брови, как бы спрашивая её: а ты сама-то как думаешь, можешь ты уйти или нет? Потому, что, очевидно же, если бы меня такой вариант устраивал, я бы её сюда не привёз вовсе. Понимаю, для неё это дикость, для меня, в целом, тоже. Но ведь она мне выбора не оставила. Пришлось идти на крайние меры.
Невольно улыбаюсь уголком губ на её следующие слова, но ничего не отвечаю. Не трогать, да? О, я ведь пока что просто хотел убедиться, что нет шишки. Именно что трогать я начну позже и останавливаться от её возмущённого тона я совершенно точно не планирую. Думаю, она и сама уже догадалась, просто еще не смирилась с этой мыслью. Но так быстро я и не ожидал. У неё и до свадьбы на это было прилично времени, а она всё равно не одумалась. Решила, что может меня провести и оставить с носом? Не тут-то было. Лукреция меня очень сильно недооценила, как и то, насколько сильно оскорбила меня подобным поступком.
- Именно поэтому он ничего не узнает, - пожимая плечами, спокойно поясняю я девушке.
- Мы на острове. Очень далеко от твоего дома. И здесь в порядке вещей иметь рабыню или даже несколько.
Мне хватит и её одной. Но просто сам факт. Не вижу смысла скрывать от девушки эту информацию. Имеет же она право знать, где именно находится и в каком положении. А прав у неё сейчас нет никаких. В том числе и на то, чтобы поесть самостоятельно.
- Знаю, что можешь. Но не заслужила.
Хорошо вообще, что она ест. Мне бы не хотелось, чтобы она себя голодом морила. Да и не дам я ей такой возможности в любом случае. Я не вижу ничего дурного в том, чтобы накормить её насильно. Речь ведь о здоровье идёт, как ни крути. Она и так очень худенькая, а если ещё и голодать начнёт, то вообще кожа да кости будут. А это не в моих интересах. Страдающие анорексией барышни меня никогда не привлекали. Я не против даже если она пару килограмм наберёт, может, только на пользу пойдёт.
- Если будешь и дальше себя хорошо вести, то на ужин разрешу, - подумав, сообщаю я девушке. А затем подцепляю ещё один кусочек рыбы и подношу к её губам, внимательно наблюдая. Она на меня почти не смотрит. Полагаю, потому, что боится. И, в принципе, правильно делает, потому, что ей стоит. Я могу быть хорошим и приятным, честно. Просто не тогда, когда из-за чего-нибудь злюсь. А повод она дала более, чем веский.
Я пододвигаю стул для себя и сажусь рядом, присоединяясь к еде. Ну, вот и милый семейный обед получается. Почти. Я чередую, поднося вилку то к её губам, то к своим.
- Что в этом твоём парне такого есть, чего во мне нет? - и ведь меня правда очень интересует этот момент. Как по мне в нем ничего особенного. Я же его видел, общался с ним. Купить его было лишь вопросом правильной цифры. Стоит отметить, свободу Лу он оценил довольно высоко, но, как ни крути, я бы свою девушку не продал бы и за большую цену. Вот купить - другое дело. Все равно что выкуп заложникам выплатить. Дело благое. Может, он в постели очень хорош? Нет, решительно не понимаю, почему она так поступила.
Мне кажется, Лу должна понимать, как здесь оказалась, но если вдруг нет, то, что же, я не против пояснить. У меня ведь тоже есть чувства, я на что-то рассчитываю, что-то планирую. И я очень расстраиваюсь, когда этого не получаю. Это нормально для любого человека, разве нет? Она вот тоже другое рассчитывала получить. Честно ли это по отношению к ней? Может быть и нет, но её отец дал слово моему, что проблем не будет. И она его ослушалась! Если уж так не хотела быть со мной, то решила бы этот вопрос внутри своей семьи, чтобы меня никто не обнадеживал и не обманывал по итогу.

0

7

вв

0

8

- Нет, - я чуть качаю головой, - это сделка. И ты не выполнила свою часть обязательств.
Ей бы все эти вопросы стоило решать со своим отцом. Не со мной. Потому, что для меня это всё равно, что если я выбрал телевизор, оплатил покупку, а потом оказалось, что курьер накосячил и телевизор разбили. И вместо того, чтобы прислать мне другой экземпляр, меня просто ставят перед фактом: вашего телевизора нет и вы его не получите. Безусловно, Лу - не телевизор, и даже не накосячивший курьер, но суть в том, что если мои деньги взяли - в данном случае заключили соглашение, как в отношении слияния компаний, так и брака - то я должен получить продукт, за который заплатил. Но ничего подобного. Именно поэтому мне пришлось взять ситуацию в свои руки, ведь альтернатива быть обманутым меня совсем не прельщает. Знаю, Лу смотрит на вещи совсем иначе, но ей придётся выслушать и понять мою точку зрения.
- Тем не менее, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Устрою ей экскурсию по этому месту. Чуть позже, конечно. У меня довольно четкий план относительно системы наказаний и поощрений. Я ведь не просто сумасброд, у меня есть план, цель которого привести наши, начавшиеся не слишком удачно, отношения к тому, что должно быть хорошим браком в моём понимании. Методы у меня, безусловно, не стандартные. Но какая ситуация, такое и решение.
- Не найдёт, - я улыбаюсь, - твой отец уверен в том, что ты подставила его передо мной и моим отцом. Он страшно зол и разочарован, ведь уверен, что ты в бегах со своим любовничком. А Питер...
Я слегка кривлюсь и покачиваю рукой в воздухе. Нет уж, эту карту я разыграю позже. - Простачек без денег и связей. Его никто не станет слушать. Думаю, как-то так и было бы, не будь этот простачок продажным, и, как по мне, всё же не таким уж и глупым, каким я желаю выставить его перед девушкой сейчас. Он оценил перспективу: моя невеста так или иначе всё равно будет моей. И у него есть вариант сопровождать её в этом побеге, играть в любовь, в надежде, что что-нибудь изменится и он всё же станет женихом богатой и видной девушки, что, в сущности, маловероятно. Либо же взять деньги прямо сейчас, ещё и попросить сверху. Как ни крути, не простая услуга: подставить любимого человека. А он именно что предал её. Назвал мне место, время, всё, что потребовалось для того, чтобы тихо и без шума сграбастать Герру. А затем укатил в закат, в одночасье обогатившись так, как и мечтать не мог. Теперь он себе таких длинноногих красоток сто штук найдёт.
- Этого не будет, - качнув головой, сообщаю я девушке, - ты никуда не уйдёшь. И не заявишь, потому, что не дойдёшь туда, где сможешь это сделать. Никто не поможет тебе сбежать отсюда, но каждый помешает. Но если вдруг, каким-то чудом это всё же случится, то за малейшее упоминание об этом месте тебя убьют. Я чётко уверен в том, что сбежать ей не выйдет. И что единственный способ вернуться домой, к семье и прежней жизни - это моё разрешение и то, что я поручусь за неё, а значит поставлю на плаху и свою шею, чего, разумеется, я делать не стану. Да и зачем? Райский остров, отличный дом с прислугой, чудесная женушка под боком. На кой мне сдалось возвращаться в шумный город, где она может сбежать от меня? Не вижу ни одного "за" в пользу этой идеи.
- А любовь... - я чуть морщусь. Не люблю это слово. Считаю его явным преувеличением. Ты просто хочешь кого-то и всё тут. Я вот хочу её. По такой логике я её уже люблю. И всех женщин, с которыми спал до этого, видимо, тоже очень любил. Частенько.
- Это пройдёт, - сообщаю я девушке и откладываю столовый прибор, поднимаясь из-за стола.
Я ухожу из комнаты на несколько минут, а когда возвращаюсь, отодвигаю её стул от стола и присаживаюсь перед Лукрецией. Цепляю по браслету ей на каждую ногу, а затем развязываю связывающие их верёвки. По ещё одному браслету на каждое изящное запястье. И ошейник. Затем, наконец, я отстёгиваю её от кресла и беру за локоть, заставляя подняться на ноги.
- Ты с дороги, так что тебе нужно принять душ, - поясняю я девушке, становясь напротив неё и беря за плечи. Заглядываю ей в глаза, - у тебя два варианта, дорогая. Ты можешь спокойно пойти и принять душ вместе со мной. Или я свяжу тебя, вымою, а потом трахну. Имей в виду, что меня устраивают оба варианта. Так что выбор только за тобой.
Я мог бы просто сразу оттащить её в ванную комнату и сделать всё, что пообещал. И, учитывая её недовольство, вероятно, именно так оно и будет. Но я хочу дать ей понять, что у неё есть выбор. Точно так же как она могла согласиться и поесть, или отказаться, ограничив своё личное пространство. Оба варианта ей неприятны, но разница есть. И мне необходимо, чтобы Лукреция научилась её понимать. Сделав всего один правильный выбор в прошлом она могла бы избежать всей этой ситуации. Она могла бы стать моей женой и продолжить жить своей жизнью. Видеться с подругами, учиться, ходить туда, куда хочется и когда хочется. Выбрать меня, а не Питера. Но она допустила ошибку. И я ещё очень долго буду ей припоминать это.

0

9

- Но я не давала своего согласия на участие в этой сделке! - да как он сам не понимает что это просто несправедливо требовать что-то от меня в этой ситуации. Ведь я не предлагала выйти за него замуж, а потом резко передумала и сбежала из под венца. Это мой отец так решил, а меня просто поставил перед фактом, который мне совершенно не понравился! Ну, уж нет. Я на подобный расклад совершенно не согласна и, если честно, то никак не могу понять как до него самого это донести. Донести тот факт что он совершенно не прав! Что это не нормально принуждать меня к браку в то время как он сам меня едва знает.
- Ты не прав, отец его послушает. Уж точно послушает когда Питер заявит о том что меня похитили! Думаешь он не догадается кто за всем этим стоит? Наверняка тебя первого и проверят, - продолжаю я гнуть своё. Да, Питер не богат и не влиятелен, но он не оставит всё так как есть. Даже если отец не захочет принимать от него помощь или что-то вроде того, он наверняка не станет игнорировать подобное заявление. Наверняка он уже обо всём рассказал и меня уже ищут, так что я здесь уж точно не на долго.
Не понимаю что он несёт. Я поняла что у него тут приличная территория и он позаботился о том что бы мне не дали сбежать... Но убьют. Это он угрожает мне значит? Типа если попробую сбежать, то он меня убьёт... Или его люди, не суть, не важно. Да и не сильно удивительно. Если я сбегу, то могу очень сильно ударить по нему, по репутации, по бизнесу, по его свободе, в конце концов.
Он меня злит и одновременно с этим ужасно пугает. Я буквально скованна и теперь не знаю что делать. Если бежать, то с каким-то продуманным планом, раз уж его люди науськаны на то что бы убить меня при попытке побега... Тем не менее, пока я тут никого не видела и не слышала... Ну, не считая ту женщину которая всё это готовила. Но она-то ушла, вроде как.
- Не пройдёт! Много ты понимаешь... - раздражённо фыркаю я, в ответ на его слова. Очевидно ведь что он сам никогда ни в кого влюблён не был, поэтому и не понимает что это такое... А по себе других не судят, но ему это явно не известно.
Я слежу за ним взглядом когда он уходит, впрочем, стоит ему скрыться из виду, как я пытаюсь проверить могу ли высвободить руки и осмотреться по сторонам... Ничего, если я и уйду, то только со стулом и то не уйду, потому что ноги связаны, а дотянуться до них что бы развязать я не могу. Да и обзор на помещение ничего не даёт. Меня напрягает то как солнечно за окном, видно пальмы и бурную растительность... Это мне не нравиться, но это не важно. Наверняка в первую очередь полиция будет его проверять, а значит пройдутся по его недвижимости что бы проверить где именно он может меня держать... Ну, на что-то такое я надеюсь, по крайней мере.
- Ты грозишься убить меня если сбегу, но всё равно обвешиваешь меня наручниками? - вскинув брови, раздражённо спрашиваю я. Он блефует выходит. Никто меня не убьёт, может в этом доме вообще никакой охраны нет и он уповает только на запертую дверь и высокий забор? Ну, если бы он меня освободил и дал возможность свободно двигаться, то я бы в самом деле поверила в то, что если убегу, то всё, мне конец. А так я пока верю только в то, что если буду кричать и звать на помощь, меня тут никто не услышит. Я поднимаюсь с кресла, когда он тянет меня на себя. Ноги немного ватные, они затекли, но стоять я всё равно вполне в состоянии, а потому я почти сразу дёргаю рукой, что бы освободиться от его хватки.
Невольно вжимаю голову в плечи, когда улавливаю его взгляд. Напрягаюсь, из-за того как близко ко мне он стоит и ещё больше напрягаюсь от того что он говорит. Нет, просто принять душ - ладно, я не против, хотя уж это меня точно не особо волнует сейчас, но принять душ с ним... Он в своём уме вообще?
- Что?! Нет, я не... Я не буду! - я дёргаюсь назад, в попытке отпихнуть его от себя. Какие-то очень сомнительные варианты для выбора, ему самому так не кажется?! - В чём тут вообще выбор?! Не трогай меня, - я злюсь и паникую. Не знаю что делать, не знаю могу ли вообще хоть что-то сделать, но взять себя в руки и в самом деле подумать над этой иллюзией выбора у меня сейчас не получается. Он не будет этого делать, поиздевался, попугал и хватит!  Про убийство он блефовал, я уверена и сейчас блефует.

0

10

- Ты должна была решить этот вопрос со своим отцом, - замечаю я. И как она сама этого не понимает? Сказала бы ему, что уходит из дома со своим парнем, как она в итоге и сделала, только никого не уведомила. Может, тогда он не стал бы заключать такую сделку? Или, по крайней мере не включая в неё Лукрецию.
- Просто, чтобы ты знала... это было именно его предложение. И поэтому я был уверен в том, что проблемы с Лу не случится. По крайней мере до тех пор, пока не начал собирать о ней информацию и не узнал о её парне. Это было совсем не сложно, буквально на поверхности, так что я полагал, что её отец должен быть в курсе. И раз уж не смотря на это он предложил договорной брак, то, очевидно, считал, что всё уладит. Я тоже так думал, но всё равно перестраховался. И вот, пожалуйста, результат на лицо.
Может, ему не нравился выбор дочери и в принципе её вкус на кавалеров, поэтому он решил женить её самостоятельно, совместив приятное с полезным. Может и нет. Но то, как именно принимались решения её отцом - не моя проблема и даже не мой интерес. Меня волнует только результат. А в итоге девушка попыталась сбежать, что, разумеется, просто-напросто не допустимо.
- Догадываться и иметь неопровержимые улики - не одно и тоже. А в том, что всё сделано чисто, можешь даже не сомневаться, - чуть усмехаюсь я. Опять же. Ну, вот, допустим, если бы Питер решил записать наш разговор и взяв деньги пойти и заложить меня. Но на нём не было жучков, его телефона даже при нём не было, мои люди его проверили. И он первым же делом уехал из штата, так что сильно сомневаюсь, что данная идея появится у него постфактум. Единственным, о чем он меня спросил, так это то, что будет с Лу. И я заверил парня, что всего лишь планирую видеть свою невесту рядом с собой, а не с кем-то ещё, и, в сущности, девушке ничего не грозит. Да, конечно, я не стал посвящать его в детали того, как именно мы станем налаживать семейную жизнь, но это его и не касается. Я замёл все следы, делал всё аккуратно. Так что даже если вдруг Питер решит одуматься и заговорить, и кто-то всё же к нему прислушается, то в итоге получит ноль без палочки.
- Что? - вскинув брови, уточняю я. А затем понимаю, что она просто не верно трактовала мои слова. - Нет, дорогая, я не собираюсь тебя убивать. Это сделают люди, защищающие тайну этого места. А связана ты как раз-таки для того, чтобы этого не произошло. Конечно, в пределах острова ничего такого не случится. Её просто поймают и вернут мне, но это уже детали. Я не против немного приукрасить реальность, если это будет держать её в рамках и отобьёт стремление к побегу. Впрочем, я и сам планирую над этим постараться. Я не предполагаю, что в наручниках она будет ходить всегда. Но первое время точно.
Тяжело вздыхаю, когда девушка начинает брыкаться и суетиться. Ну, вот, пожалуйста. Пробую построить с ней нормальный диалог, а она упирается рогом. И как с этим можно работать? Я ловлю руки девушки и защелкиваю один из висящих браслетов на втором запястье, после чего поднимаю сопротивляющуюся девушку и закидываю себе на плечо, направившись в ванную комнату. С учётом того, что я в принципе ожидал сопротивления по началу, дом уже переоборудован, и такое поведение для меня неожиданностью не становится. Но я определённо недоволен тем, что она не пытается со мной сотрудничать. Ведь не в том положении, чтобы чудить, не понимает, что ли?
- Как в чем? - рассуждаю я, пока иду к ванной, придерживая девушку за бёдра. - Ты можешь сделать всё добровольно и получить за это поблажки. Как минимум свободу действий, вроде того, чтобы есть самостоятельно. Но ты выбрала вариант сопротивления, так что за это я тебя накажу.
Я опускаю её на пол в ванной и тяну вверх руки, чтобы второй из свободных браслетов закрепить на поручне под потолком. Ещё один такой же находится внизу, так что я присаживаюсь и поочерёдно пристёгиваю к нему ножки девушки, не смотря на сопротивление. Ну, то что она таковым считает, очевидно, потому, что справиться с этим мне удаётся без особого труда.
Я поднимаюсь, и, встав напротив неё, развязываю пояс на её платье, раздёргиваю пуговицы. А затем достаю из-за пояса карманный нож, чтобы разрезать ткань по рукаву и избавить девушку от одежды. - Не дёргайся, я не хочу тебя поранить.
После платья я избавляю её от лифчика и трусиков. Складываю нож и отступаю на шаг назад, окидывая девушку взглядом. На моём лице мелькает довольная ухмылка. Да, она очень хороша. Я расстёгиваю свою рубашку и снимаю её, затем так же избавляюсь от брюк. Включаю и настраиваю воду в душе.
- Пытаясь сбежать от меня и не признавая меня как своего будущего мужа ты проблемы не решишь, - сообщаю я девушке, а затем надеваю на руки перчатки-мочалки, выдавив на них побольше геля. - Ты здесь для того, чтобы научиться вести себя как подобает, - сообщаю я ей, принимаясь намыливать её тело. Иду снизу вверх, проходя по рукам, животу и спине. Особое внимание уделяю её груди, мягко сжимая упругие полушария и неотрывно наблюдая за реакцией блондинки. Затем опускаюсь ниже. Моя рука скользит между её ножек, задевая клитор, проходя по чувствительным половым губам.
- Ты всё равно в итоге будешь со мной. Так зачем сопротивляться? Я не прекращаю дразнить её клитор слегка шершавыми из-за перчатки пальцами. Я сделаю это. И сделаю это так, что ей понравится, хочет она этого или нет. Я лучше её бывшего, уверен, что во всём. И очень скоро Лу и сама это поймёт.

0

11

- Я вообще не должна была возникать в этом вопросе! Это же не адекватно. Любой нормальный человек отказался бы от подобной затеи! - уверенно возражаю я. Он ещё и виноватую из меня хочет сделать. Но ведь это не нормально! И он должен это понимать, просто обязан! Он то ли издевается надо мной, то ли действительно не понимает о чём вообще идёт речь и чем же таким я возмущена. А как по мне повод есть и при этом очень даже весомый.
Я поджимаю губы, когда он говорит о том, что предложение крепить союз браком поступило от моего отца. Как он мог вообще так со мной поступить? Это действительно задевает. Задевает и очень злит, хотелось бы сейчас высказать ему всё что я о нём думаю, ведь он хотел отдать меня замуж за этого психа!  А что бы было в семейной жизни? Я бы так же сидела прикованная и пыталась заслужить возможность ходить в туалет? Или отец считает что достойному кандидату в женихи достаточно быть привлекательным и при деньгах?
- Это мы ещё посмотрим, особенно я посмотрю на тебя за решёткой, - я верю в работу полиции. По крайней мере, когда речь идёт о том что бы помочь тем кто может профинансировать какие-нибудь нововведения в участке, они спешат помочь в первую очередь. Значит будут усердно меня искать что бы отработать деньги, которые отец им заплатит. Он же заплатит? Я верю что он правда сделает всё возможное что бы найти меня и вытащить отсюда.
Он из себя сейчас дурочка строит или что? Я его просто не понимаю, к чему это всё? Я уже поняла что он не будет меня сам убивать, но суть то от этого совсем не меняется!
- Какая разница, убьёшь меня ты или твоя охрана? - тихо фыркнув, проговариваю я. Люди, которые охраняют тайну этого места, это, очевидно его охрана, которая будет следить за тем что бы никто извне не узнал о том что он здесь человека на цепях держит.
Даже когда он сковывает мои руки я продолжаю упираться, пытаюсь отпихнуть его понимаю что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Меня охватывает паника, потому что он тащит меня за собой... Точнее несёт, но суть ведь не в этом, а в том что я ни черта ни хочу с ним ни в какую ванную.
- Это не поблажки, это, чёрт возьми, моё право! Право любого человека, самостоятельно есть и спать или не спать с кем-то! - к глазам подкатывают слёзы отчаяния. Он просто переворачивает всё с ног на голову, почему я вообще должна что-то такое заслуживать? Почему я должна быть наказана за то чего делать не хочу?!
Я дёргаю скованными руками, но всё чего могу добиться, это звона браслета о перекладину и как бы я ни пыталась садануть его ногой, довольно быстро он лишает меня возможности свободно болтать ими. Я в ловушке. Я в настоящей ловушке!
- Нет, не смей! Не трогай! - я всё ещё пытаюсь то ли повредить себе руки, то ли своими силами выдрать из стены перекладину, но не выходит. А стоит в его руках блеснуть ножу, как у меня дыхание перехватывает от ужаса. Я замираю на шумном, испуганном вдохе и вжимаюсь в кафельную, холодную стену словно пытаюсь слиться с ней воедино, а лучше оставить его тут одного вовсе. Но нет. Стена не поддаётся. Я зажмуриваюсь, сжимаюсь от страха. Понимаю что он пока просто режет на мне одежду, но это совсем не обнадёживает. Понимаю по звуку шагов что он отошёл, но не поднимаю головы, смотрю в пол, замечая что он избавляется от одежды, дыхание становится напряжённым и частым, теперь уже совсем не кажется что он просто блефует.
- Я не сделала ничего плохого... У меня есть парень, этот брак - просто бред... Пусть родители и женятся между собой если им так выгодно... Не надо... - голос дрогнул на последней фразе, когда я почувствовала прикосновения его рук. Он правда решил меня помыть?! Впрочем, очевидно не только это, я кусаю губы и снова зажмуриваюсь, когда шершавая перчатка задевает клитор. По телу проходит волна мурашек. Я чуть мотаю головой, хочу отогнать это чувство, хочу что бы он прекратил.
- Я не буду с тобой... Не буду, не буду, - дрожащим голосом, упрямо повторяю я, стараюсь дышать ровнее, но сбившийся тон всё равно выдаёт то, что его прикосновения имеют свой эффект и делать вид что я ничего не чувствую или вроде того, у меня совершенно не выходит.

0

12

- Ну, что же, можешь считать меня ненормальным, - пожимая плечами, предлагаю я. Сам я о себе так не думаю, но разве я могу запретить делать это ей? Я сам считаю, что это просто расчётливо и очень выгодно. Не говоря уже о том, что далеко не все браки по любви, как и сожительство, дают идеальный результат. Недостаток денег, наркотики, внутренние конфликты, домашнее насилие, ненависть между родителями и детьми... всё это можно продолжать очень долго. А люди всё равно не уходят друг от друга, прикрывают друг другу спины и лицемерят перед знакомыми, делая вид, что всё у них отлично. Ну, это же чушь собачья! Как она в таком случае может говорить о том, что браки должны только по любви заключаться? Её отец не признал бы Питера, ей пришлось выбирать бы между своим наследством и бесперспективной жизнью с мужем. Допустим, она выбрала бы второе и всю жизнь провела бы в нищете, и хорошо если в любви. Но где гарантии? Если он так легко согласился продать её мне, то что помешало бы сделать это в других условиях? Изменить ей, например? Или начать её обвинять в своей плохой жизни, ведь она не смогла убедить отца финансировать их отношения и бить за это? Или попросту уйти от неё, поняв, что наследства и роскоши ему всё равно не видать? Как она может быть так уверена в этом своём Питере? В общем, я её не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму это её упорство. Но вместо того, чтобы говорить ей и без того очевидные факты, играющие не в пользу её выбора, я просто надеюсь, что со временем она поймёт, что её отец сделал правильный выбор, решив отдать её мне в жены.
- Фантазии у тебя, конечно... - я усмехаюсь. Нравятся такие игры? Надеюсь, тогда ей понравятся и новые браслеты у неё на запястьях, в ближайшее время мы, похоже, без перерыва ими будем пользоваться. Я не против, мне это по душе. Я бы, конечно, предпочёл, чтобы она ответила мне взаимностью и согласилась на все условия без этих представлений, но такой вариант меня тоже вполне устраивает. Надо признать, не будь она такой хорошенькой, я бы тоже, может, был бы не слишком-то рад выбору своего отца, но всё сложилось более, чем удачно, так что мне не нужно было думать о том, как бы я себя вёл, будь что-то иначе.
- Это не мои люди. Остров принадлежит не мне. Я здесь просто... гм, арендую дом, - поясняю я девушке настолько, насколько могу, чтобы объяснить положение дел. Да, денег у моей семьи много, даже очень. Но всё же не до такой степени, чтобы владеть Тропикано и держать под пятой наёмников, следящих за поддержанием конфедициальности. Я лишь пользуюсь услугами, не более того. Я не планирую вредить Лукреции, и мне бы не хотелось, чтобы она сама подвергала себя риску, потому, что моя дорогая невеста нужна мне в целости и сохранности.
- У тебя нет права не спать со мной, у тебя есть право исполнять супружеский долг, - возражаю я девушке. Как по мне с того момента, как её отец одобрил этот брак, была назначена дата свадьбы, условия уже вступили в силу, так что мне не нужно ждать того момента, как мы обменяемся кольцами, для того, чтобы начать относиться к ней как к жене. И да, если бы она не стала сбегать, не было бы никаких наручников и кажущихся глупыми запретов. Но так уж получилось. Она здесь и всё будет происходить на моих условиях. Мне просто необходимо удерживать и ограничивать её, потому, что сейчас Лу упорно не слушает меня и даже не пытается это сделать. Как я могу вести себя иначе, когда сталкиваюсь с глухой стеной?
- Я не сделаю тебе ничего плохого. Больно не будет. Не нужно бояться, - спокойно произношу я, когда она вся сжимается при виде ножа. Это же не для неё, для одежды. И я действительно не вижу ничего плохого в том, чтобы спать со своей практически женой. Так что я не лицемерю и не противоречу сам себе. Просто смотрю на ситуацию не так, как она. И всё, чего я хочу, это чтобы она встала на моё место и взглянула на ситуацию моими глазами. Я уверен, тогда она непременно всё поймёт и будет совсем не против. Она как больной человек, отказывающийся принимать лекарство, предполагая, что оно навредит ему, в то время как на самом деле должно спасти жизнь. Утрировано, конечно, но суть примерно такая.
- Конечно сделала, - возражаю я ей, - сбежала от меня.
Парень у неё есть? Ха. У неё есть я и на этом точка. А парень сейчас небось где-нибудь в люксе нежится в джакузи с какой-нибудь красоткой, а то ещё и не с одной. Он никогда не обладал таким богатством, едва ли сможет удержать. А в первое время так и вовсе захочет в полной мере ощутить то, чем владеет. А это роскошные женщины, машины, отели, наркотики и выпивка. Питер без неё явно не скучает.
- Ты уже со мной, - я снимаю перчатку, чтобы прикоснуться к ней пальцами, кожа к коже. Ощутить её напряжение и то, как её тело реагирует на мои ласки, не смотря на упорное сопротивление Лукреции. Я отлично знаю, как заставить её стонать от наслаждения, так что её упорство не станет для этого помехой.
Я подхожу ближе к девушке, наклоняясь, чтобы коснуться губами её шеи, подняться выше, к ушку. Прижаться к ней телом, ощущая как часто вздымается её грудь, ощутить на коже её шумное дыхание. Я продолжаю дразнить её, не останавливаясь до тех пор, пока её мышцы не сводит сладким спазмом.
Я направляю себя рукой, проводя головкой члена по её влажным от смазки губам и толкаюсь внутрь, неторопливо проникая внутрь, сантиметр за сантиметром, ощущая, как растёт напряжение в её теле. Перемещаю руки на ягодицы блондинки, крепко сжимая их и начинаю двигаться, пока не спеша наращивать темп. Положение, как по мне, не самое удобное, но меня это не останавливает. Не хочу ждать дольше. Хочу, чтобы она ощутила меня внутри, хочу, чтобы с этого момента она забыла о том, каково это было с Питером. Меня вообще раздражает мысль о том, что она спала с ним ещё совсем недавно, что он прикасался к её телу. К телу, которое по праву принадлежит мне. Я вновь припадаю губами к её шее, хрипло выдыхая стон наслаждения, скольжу рукой одной рукой между её ягодиц, толкнувшись внутрь парой пальцев. Они частично ещё в мыле, душ идёт без особого напора, так что проникновение выходит довольно гладким, однако я чувствую, как крепко она сжимается, как резко реагирует на это действие, не без удовольствия понимая, что, по крайней мере, Питер заполучил не всё.

0

13

- Ну, спасибо... - напряжённо проговариваю я, в ответ на его слова, какое одолжение прям. Даже не знаю что с ним делать... Как же меня это всё злит! Он сам будто бы не понимает что несёт откровенную чушь, что это всё не правильно и не адекватно. Но он этого не понимает! У него такой вид, будто бы он на все сто уверен в том, что всё делает как надо, что имеет полное право на то что бы вот так похищать кого-то.
- Вот и посмотрим, фантазии это или предсказание не далёкого будущего, - поджимая губы, почти уверенно проговариваю я. Когда меня спасут? Как долго будут искать это место? Отец при деньгах и связях, но мне всё равно не кажется что поиски будут простыми и это действительно напрягает. Потому что я совсем не хочу надолго оставаться наедине с этим типом, а деваться мне, очевидно, совершенно некуда. Нужно как-то тянуть время? Придумать что-то что бы заболтать его? Не хочу вообще с ним говорить, и рядом находиться, я хочу вернуться к Питеру.
- Остров? - нет, мне это не нравиться. Где мы вообще. Нет, он уже говорил про остров, но сказал что тут законы такие что всем плевать что он кого-то силой удерживает. Он это серьёзно что ли говорил? Не верю. Да такого ведь быть не может. Существуй такое место, его бы уже какое-нибудь ООН накрыло или вроде того.  Разве нет? Они ведь занимаются тем что борются за права людей.
- Я тебе не жена! Отпусти! - какого чёрта?! Как в его голове мысль вообще разворачивается? Типа, если ему обещали жену, то ему плевать что сама девушка думает по этому поводу и он берёт просто потому что обещали?! Это же не нормально совершенно! Но все мои попытки достучаться до голоса его разума оказываются совершенно провальными, как и мои попытки от него отбиться. 
Ну, да, не нужно бояться, легко такое говорить когда у тебя в руках нож, а человек перед тобой скован по рукам и ногам. Он бы не боялся если бы оказался на моём месте? Уверена он был бы в ужасе! Но он на своём месте, а я на своём и оно мне совершенно не нравиться. Как и не нравится то что он делает. Он словно поиздеваться решил. Он действует так, что не реагировать на его прикосновения я не могу. Пытаюсь, но моё тело откликается, а сил спорить с ним уже просто нету, потому что он не прошибаемый! Я ведь сказала уже почему сбежала и с моей стороны это был вполне логичный и даже разумный поступок!
Я пытаюсь бороться с возбуждением, не понимаю почему вообще чувствую его ведь в такой ситуации, казалось, ничего подобного я не должна испытывать, но нет, очень даже испытываю и от этого только сильнее злюсь, но уже на саму себя. Снова кусаю губы, но это помогает только сдержать стон. Пытаюсь увернуться от его губ, но с учётом наручников, поле для маневрирования у меня весьма ограниченное. У меня нет и шанса... Всё тело сводит и как бы я ни пыталась сдержаться, меня всё равно накрывает оргазм от которого всё внутри сжимается, а по телу проходит волна лёгкой дрожи.
- Нет, нет, нет, - продолжаю твердить я, когда чувствую его член и понимаю что едва ли сейчас хоть что-то способно его остановить, особенно мои слова... Я замираю и вновь вздрагиваю, он проникает в меня, я чувствую его, всё внутри сжимается от напряжения. Не смотря на возбуждение и то что мужчина не спешит, принять его оказывается не просто, он большой, даже слишком. Дыхание перехватывает, голова начинает кружиться. У меня не выходит сдержать стона. Не хочу показывать то, что его действия, всё это, возбуждает и приносит удовольствие. Я против происходящего, пусть думает что хочет, но это всё равно чёртово насилие!
Вздрагиваю и ощущаю как к лицу приливает кровь, когда чувствую его пальцы, от неожиданности сжимаюсь только сильнее будто бы уже моё тело тоже начинает проявлять хоть какое-то сопротивление, но оно весьма слабое, особенно с учётом того как ощущения быстро нарастают в теле. Оно словно горит и не желает что бы он останавливался. Хочется разрядки, хочется что бы это самое напряжение схлынуло и у меня появилась возможность свободно выдохнуть, потому что сейчас мне не хватало воздуха и чем ближе был финал, тем сложнее было сделать хотя бы вдох.

0

14

Предсказание? Может тешить себя этим столько, сколько хочет. Но я уверен в том, что переживать на этот счёт мне не стоит. А вот её родственникам очень даже да, если решат сунуть сюда нос. Надеюсь, этого не дойдёт. Мне её отец не особо симпатичен, но будет досадно, если его убьют. Лукрецию это наверняка расстроит, да и кто же тогда её к алтарю поведёт, когда работа над её поведением, наконец, будет окончена? Слабо представляю, сколько именно это отнимет времени, но в перспективе я надеюсь, что она подчинится мне целиком и полностью, станет такой шелковой, что с ней можно будет спокойно вернуться на материк, вообще не задумываясь о том, что она может вдруг взбрыкнуть. Разумеется, по этой причине я не буду сообщать девушке о своих намерениях, чтобы не решила использовать в своих интересах, да и вестись на обман я тоже не планирую, я неплохо чувствую, когда мне врут. А с Лу я проведу достаточно времени для того чтобы и вовсе изучить её манеру поведения и не просто угадывать, а знать наверняка, где правда, а где красивая обманка. Я ведь не идиот, рыть себе самому могилу.
- Жена, конечно, - возражаю я девушке. То, что она решила не принимать это и сбежала ничего не значит. Договор есть договор. Я же расстался со своей любовницей ради этого. А вот она почему-то не стала бросать своего болезного. Как-то не честно выходит, разве нет? Но ничего страшного. В семьях тоже не всегда царит любовь и взаимопонимание. Ссоры - обычное дело. Просто так уж получилось, что наш брак начался с её бегства и измены. Но все учатся на своих ошибках, получают опыт и делают выводы. И, надеюсь, Лукреция сделает верные.
Она продолжает упрямиться, но, не смотря на это, всё равно возбуждается от моих действий. Я слышу её стоны, отчетливо зная, что Лу нравится то, что я делаю. На меньшее я и не рассчитывал. Я ведь именно этого и хочу: сделать ей приятно. Показать, что я лучше Питера, что она совершенно напрасно отвернулась от меня даже не решив узнать, каково это быть со мной.
Толкаюсь внутрь, увеличивая темп, когда её стоны становятся более приглушенными, приближаю момент оргазма и останавливаюсь в её теле, кончив. Чувствую, как она сжимается на мне, как пульсирует вся внутри, выделяя ещё больше смазки. Я выхожу, отдаляясь от девушки и стараюсь уловить её взгляд. Но, похоже, пока что Герра не расположена к беседам и поучительным речам. Она ослаблена и ей нужен отдых. Что я и планирую ей предоставить.
Я снимаю душ со стены, увеличиваю напор и смываю с неё пену, прежде, чем выкрутить воду и отстегнуть браслеты. Я подхватываю девушку на руки, цепляю с собой полотенце и направляюсь к комнате, которую для неё подготовил.
- Тебе стоит поспать, - сообщаю я Лукреции, укутывая её в полотенце и укладывая на постель. Укрываю одеялом, и, пожалуй, если бы не наручники, это даже могло бы потянуть на вполне нормальную сцену. Я беру цепь и креплю её к ошейнику на её шее. Она недостаточно длинная для того, чтобы уйти из комнаты или дотянуться до какой-нибудь тумбочки, чтобы что-то с неё взять, но этого должно хватить для того, чтобы лечь в любом удобном для неё положении. Закрепив руки или ноги я бы лишил её такой возможности. Ошейник не давит, так что не должен доставить большого дискомфорта, но снять его всё равно не получится. Я провожу ладонью по её влажным после душа волосам, приглаживая. Склоняюсь, целуя девушку в плечо. Я подхожу к окну, закрывая створки жалюзи, так, что в помещении становится ощутимо темнее. Сейчас ведь ещё день, здесь в принципе довольно светло. Так будет проще отдохнуть.
- Разбужу к ужину, - предупреждаю я девушку, прежде, чем выйти. Мне необходимо выбросить её вещи из ванной и сходить на кухню, чтобы решить, что из приготовленной еды оставить на ужин. Обычно для этого я вызываю Дорис, но, думаю, в этот раз в состоянии справиться сам. Всё лишнее я просто переставляю в рабочий холодильник, откуда женщина уже заберёт это и решит, как поступить дальше.
Я возвращаюсь в комнату к Лукреции часа через три. Первым делом подхожу к шкафу в её комнате и извлекаю оттуда платье на свой вкус. Размеры я узнал заранее, подобрал то, что показалось приемлемым. К платью выбираю комплект белья и всё это кладу на край кровати, прежде, чем тронуть её за плечо.
- Ужин, вечерняя прогулка и просмотр фильма, - сообщаю я ей список дел на оставшуюся часть вечера, а затем становлюсь перед кроватью, жестом призывая подняться.
- Нужно тебя переодеть, - я киваю в сторону лежащей на постели одежде, - можешь сделать это сама, если не настроена конфликтовать. Так или иначе, я всё равно останусь стоять здесь и смотреть, как она будет одеваться.

0

15

Он только и делает что твердит одно и то же! Я ему не жена! Он правда не понимает? Правда не видит разницы? Этого просто быть не может, это же не нормально! Совершенно не нормально. Он, вообще, к какому-нибудь психиатру ходить пробовал? Как по мне, так у моего "супруга" очевидный сдвиг по фазе, причём сдвиг очень серьёзный. Почему ему вообще это так важно? Мне казалось что мой побег упростит жизнь жениху, я была уверена в том, что он тоже был не в восторге от перспективы жениться на чёрт знает ком, просто потому что папаши так договорились. Ну, бред же! Наоборот, он должен был радоваться тому, что не пришлось самому искать варианты того как сделать так что бы не жениться. А вместо этого он приложил усилия что бы похитить меня!
И ведь я ничего не смогу сделать что бы отбиться. Максимум на что меня хватает это дёргать руками не громко позвякивая цепями, не более того. Я стараюсь сдерживаться, не хочу стонать, не хочу что бы он понимал что мне нравятся эти ощущения, что они доставляют удовольствие. Но сдерживаться не выходит. Я сдаюсь, не могу сопротивляться. Он знает что нужно делать, и меня это злит, потому что делает это против моей воли. Злит что я не могу взять контроль над собственным телом, что подаюсь ему, хотя совершенно не хочу этого.
Он отдаляется и я чувствую себя вымотанной и проигравшей. Гадкое ощущение, особенно когда его причиной становится оргазм... Не частое событие в моей жизни и вот теперь такой облом... Хорошо и плохо одновременно. Стоять тяжело, ноги дрожат, а висеть на руках как-то не приятно... Больно.
Унизительно, моет меня, таскает туда сюда, кормит с рук, будто бы я ему игрушка какая-то, полноразмерная кукла с которой можно делать всё что вздумается и он делает. Бесит... Что мне делать? Как с ним справиться?
- Не жена... Не... жена, - продолжаю не громко бормотать я. Не хочу что-то подобное признавать, он от меня этого не дождётся. Да, он сильнее меня, он знает что я не могу дать ему отпор и пользуется этим. Но он не заставит меня думать так же как думает он.
Поджимаю губы, когда он цепляет к ошейнику цепь. Я же не собака, что бы сажать меня на цепь! Чувствую как к глазам подступают слёзы, но не могу ничего сказать. В горле пересохло, его словно сдавило обидой и злостью, особенно когда он ещё и так фамильярно поцеловал меня в плечо, будто бы есть в этом что-то нормальное, будто бы мы парочка какая-то, но это не так, чёрт возьми!
Я поворачиваюсь на бок, чуть ли не с головой накрываясь одеялом, жду пока он выйдет из комнаты, прежде чем дать волю слезам и расплакаться. Хочу сбежать, но не знаю как... Я дёргаю цепь на ошейнике, ощупываю его, но понимаю что не смогу снять или, уж тем более разорвать. От досады только сильнее хочется плакать, да и не сказать что я пытаюсь сдерживаться. Он же уже меня не видит, так что всё в порядке...
В какой-то момент я всё же засыпаю. Сама не заметила как это произошло. Просто вырубилась и всё. Кажется мне даже ничего не снилось. Хотя долго проспать не удалось, потому что в тот момент когда он коснулся моего плеча я вздрагиваю, но почти сразу понимаю что открыть глаза безумно тяжело. Не хочу вставать, не хочу разговаривать с ним, не хочу слышать все эти его идиотские условия. Не буду. Я  накрываюсь одеялом с головой, сжимаюсь калачиком и закрываю глаза, гоняю в голове какую-то мелодию из рекламы, что бы его голос казался куда дальше, что бы его было не слышно. Не хочу слушать, не буду ничего делать не буду одеваться даже с постели не встану.
- Я никуда не пойду, я буду спать, - ворчу я из под одеяла. Он ведь сам, кажется, говорил что мне нужно отдохнуть, разве нет? Вот я и отдыхаю! Он же этого хотел? Разве нет? Может ему достаточно поспать пару часов, а вот мне нет, ни черта. Кино, прогулка... Не буду, это бред какой-то, я просто хочу спать. И есть не хочу, вообще ничего не хочу. Пусть сам ужинает, гуляет, кино смотрит. Очевидно что на ошейнике я никуда не денусь. Да и едва ли он опасается того что я куда-то сбегу.
Он же не сочтёт это как настрой конфликтовать? Ну, я просто устала и хочу спать. Он сказал что мне нужно отдохнуть, вот я и отдыхаю, не до отдохнула, вот и всё. Так сказать, выполняю его задание по полной.

0

16

Несколько мгновений я просто стою и смотрю, решая, как быть дальше. Вариантов, на самом деле, довольно много. Начиная с того, чтобы одеть самому и провести её по всей намеченной программе, не смотря на упрямство. И заканчивая тем, что бы и правда позволить ей остаться в постели и спать дальше. Я мог бы пригрозить ей чем-нибудь. Вроде лишения свободы действий на самых базовых уровнях. В прошлый раз это неплохо мотивировало её не сопротивляться есть. Но, честно говоря, сейчас я не уверен в том, что дело исключительно в упрямстве. Выглядит Лукреция неважно. Думаю, она и правда устала. Перелёт сюда был довольно долгим и едва ли он был в комфортабельных условиях, не говоря уже о том, что всё это сильный стресс для неё. Она ведь не особо похожа на того, кто радуется визиту на лазурный берег. Пока что Лу воспринимает нахождение здесь как наказание, заключение. И это ощущение усиливается благодаря цепям и браслетам, в которые я её заковал.
- Ладно, - выдыхая, всё же сдаюсь я.
Я выхожу из комнаты, решив оставить всё как есть. Начну воспитательную программу завтра. Тем не менее, я возвращаюсь в комнату немногим позже. Для того, чтобы принести и поставить у постели пластиковую бутылку с водой. Мог бы выбрать графин и стакан, но мало ли она решит им в меня швырнуть, или ещё что? Не хочу экспериментировать.

Зато вот уже утром таких поблажек я ей делать не буду. И раз уж вчера она мне обломала планы, то это утро я начну с того, чем планировал закончить вчерашний день. Я возвращаюсь в комнату к Лукреции пока она ещё спит. Осторожно убираю с неё одеяло. Я ведь не хочу, чтобы девушка проснулась раньше времени и начала мне перечить. Нет уж, всё будет так, как я хочу. Несколько мгновений размышляю над тем, стоит её приковать или же нет, но, в сущности, при необходимости я без труда с ней справлюсь, так что решаю, что ошейника будет более, чем достаточно. Не уверен, что она в состоянии оказать мне достойное сопротивление.
Окидываю её взглядом, чувствуя подступающее возбуждение. У неё ведь не было никакой возможности одеться после душа, так что и сейчас моя дорогая невеста обнажена и прекрасна. В особенности потому, что спит и не пытается мне перечить. Всегда бы так.
Я забираюсь на постель осторожно, не хочу разбудить её. По крайней мере пока что. Потому, что я желаю, чтобы первым, что она ощутит, были мои губы, ласкающие её. Припадаю к её половым губам, раздвигая их языком, скольжу между ними, начиная дразнить клитор. Я знаю, что теперь она едва ли сможет продолжать спать. Но на то ведь и расчёт. Чтобы каждый её день начинался и заканчивался мной, получаемым от этой близости удовольствием. Хочу, чтобы она зависела от того, что я с ней делаю, чтобы желала продолжения. Я уверен, что ключ к хорошим отношениям - это первоклассный секс и я в состоянии его ей предоставить. Ну, а отношения между нами уж как-нибудь сами выправятся. По крайней мере в моём представлении всё именно так и работает. Людям либо хорошо друг с другом физически, и от того и эмоционально тоже, либо их уже ничто не спасёт. В любовь я не верю, а вот в физику трения тел - очень даже.
Я чувствую, как она откликается на то, что я делаю. Как становится влажной, а дыхание более шумным. Знаю, что она вновь попытается сделать вид, что ей это не нравится, что она этого не хочет. Но она всё равно не сможет долго продолжать играть в это. А у меня более, чем достаточно терпения, чтобы дождаться, когда Лукреция перестанет упрямиться.
Я настойчивее работаю языком, подключаю пальцы, чтобы приблизить её к самому пику ощущений. Я чувствую, когда она напрягается, довольно быстро улавливая, как ей нравится больше. Я не всегда был в этом так хорош, но у меня было более, чем достаточно практики и общительных партнерш, которые были не против объяснить не самые очевидные на первый взгляд моменты. Знаю, что все девушки разные, каждой нравится что-то больше, что-то меньше, но я научился слушать их тела и доводить до оргазма. Так же, как сейчас делаю и с Лу.
Подтягиваю себя на руках, приподнимаясь выше, так, чтобы нависнуть над девушкой.
- С добрым утром, - произношу, заглядывая ей в глаза, прежде, чем наклониться, накрывая губами, ещё влажными от её смазки, на этот раз грудь девушки. Обхватывая и втягивая в себя один из сосков, дразня его языком. Я раздвигаю ножки девушки, устраиваясь между ними и толкаюсь внутрь, заполняя её до упора. И начинаю двигаться. Теперь я тоже хочу получить разрядку, потому, что не на шутку возбудился, пока будил её. Сейчас я не жалею о том, что дал ей выспаться. Так у неё будет гораздо больше энергии и уж я-то знаю, как с толком её потратить. Тем более, что пока что я не горю желанием возвращаться на материк.

0

17

Я не особо рассчитывала на то что мужчина даст мне возможность  спокойно выспаться. Опасалась того, что он просто, не знаю, стащит меня с кровати и заставит делать то, что велит. По крайней мере, до этого момента все сои заявления "против" проходили мимо его ушей. Потому я и не думала что на этот раз хоть что-то получится. Но нет. Он не пытается отобрать у меня одеяло и заставить подчиняться. Мужчина даёт мне возможность спать дальше и я облегчённо выдыхаю, когда он выходит из комнаты. Кажется я могла бы без проблем уснуть и если бы он оставался здесь, но без него сделать это оказалось гораздо проще. Чёрт знает сколько у меня вообще времени на сон, но я сама планирую спать до последнего, а лучше ещё и прикинуться что не слышу его, когда придёт будить в очередной раз... Ну, вдруг это сработает? Было бы не плохо, как не крути.
И ведь спала я действительно очень долго и достаточно крепко для того что бы утром не заметить что он вернулся в комнату, не заметить что мужчина забрался на кровать, хотя ощущение того что без одеяла стало немного прохладнее, всё же, в какой-то момент, вытаскивает меня на поверхность сна, делая его уже не таким глубоким. Я постепенно начинаю просыпаться и куда отчётливее становиться ощущение что я больше не сплю в тот момент когда я ощущаю прикосновения его языка. Вздрагиваю от неожиданности, когда осознаю что именно происходит, в первый момент меня это пугает. Я открываю глаза чуть приподнимаясь на локтях, но почти сразу откидываюсь обратно на подушку, шумно выдыхая от нахлынувшего возбуждения. Что он творит? Что делать мне самой?! Конечно в голове успевает промелькнуть мысль о том что бы попытаться вывернуться, может даже ногой его садануть что бы неповадно было, но в ту же секунду голос разума подсказывает что почти наверняка это мне ничего не даст. Вчера мои сопротивления совершенно не мешали ему делать то, что захочется, а потому есть сомнения относительно того что они помогут сейчас. Не говоря уже о том что возбуждение накрывает словно тяжёлое одеяло. Не помню что бы Питер умел делать что-то подобное, глупо их сравнивать. Нет, я в принципе  не должна этого делать. Питера я люблю, да, может делать что-то такое языком он не умеет, но он хорош в другом. Хочу остановить Яна и не хочу одновременно. Не уверена что смогу это сделать, мысли путаются, голос разума затихать и чем ближе я оказываюсь к оргазму, чем тише этот самый голос. И чем настойчивей он действует, тем приятнее мне становится. Я кусаю нижнюю губу, не громко вскрикиваю и выгибаю спину от удовольствия, когда оргазм волной мурашек проноситься по всему телу. Голова просто кругом идёт от того насколько это приятно и в то же время не правильно. Я ведь не должна испытывать от этого удовольствие, всё происходит против моей воли, мне должно быть плохо, а не хорошо. Да и мне плохо... Только не физически, а морально...
- Нет, нет, нет, хватит, - я не успеваю прийти в себя и для меня это утро если и доброе, то это заявление вполне можно почитать сомнительным, но я совершенно не хочу что бы он продолжал. Не хочу не только потому что я против этого, но и потому что мне начинает казаться, что мне снова понравиться. А я этого совершенно не хочу. Не понимаю как сделать так что бы этого не происходило... Его прикосновения возбуждают, я несдержанно простанываю, когда чувствую его внутри. Хватаюсь за плечи мужчины, словно пытаясь решить оттолкнуть его от себя или нет, но в итоге, пусть и думаю что нужно его оттолкнуть, не делаю этого, потому что понимаю что это бессмысленно. Он сильнее, он всё равно возьмёт то, что хочет и моё мнение здесь не будет играть никакой роли. От досады и напряжения сжимаю. Пальцы сильнее, снова кусая губы что бы сдержать рвущийся наружу стон.  Возбуждение не успевает схлынуть после первого оргазма и теперь легко по новой накрывает меня с головой, заставляя снова задрожать от удовольствия в тот момент когда я кончаю. Не хочу  что бы это происходило, но я не знаю как справляться с собственным телом! Не знаю как остановить его, сделать так что бы он перестал, сделать так что бы мне не нравилось то, что он делает со мной.

0

18

Я знаю, что она проснулась, но, тем не менее, сопротивляться она не пытается. И пока что мне больше ничего и не нужно. Понимаю, что вот так сразу она своё мнение относительно меня не изменит, иначе бы бросила своего жениха и хотя бы попробовала дать мне шанс, но я упорный и уверен, что всё это лишь вопрос времени и правильного подхода. И нет смысла пытаться убедить меня в том, что я выбрал не лучший способ покорить девушку. Я более чем уверен в том, как действую. Напрасно она считает, что я издеваюсь или что у меня с головой не всё в порядке. По моему мнению у меня всё ровно так, как и должно быть.
Я чуть усмехаюсь на её слова, но останавливаться не планирую. Я уже возбуждён, о чем вообще речь? Хочу её. Чувствую, как Лу вздрагивает, когда я толкаюсь в неё. Она вцепляется в мои плечи и я склоняю голову в бок, чтобы коснуться губами её ладони. Не нужно так переживать из-за этого. Ей ведь нравится, я это прекрасно чувствую, так зачем сопротивляться мне и своим желаниям? Хочу, чтобы она расслабилась и получала удовольствие. Я немного сбавляю темп, когда она вцепляется в меня сильнее, решив, что причина в том, как я действую. Но нет, очень скоро девушка достигает оргазма, ощутимо меня опередив, потому, что пока что я только вхожу во вкус и останавливаться не планирую.
Я переношу вес тела на одну руку, поочерёдно отцепляя её ладони от своих плеч, для того, чтобы переместить их себе на шею. Так будет лучше. Наклоняюсь, целуя её в шею, поднимаюсь к ушку, возобновляя движение, хотя и чувствую, что она ещё не в полной мере насладилась последним оргазмом. Ничего, это не последний на сегодня. И "хватит" тут уж точно не подходит. Я же только начал. Прижимаюсь к ней теснее, вдавливая в постель, ощущаю, как её затвердевшие от возбуждения соски трутся о мою грудь. Рычу с хриплым выдохом, слегка прикусывая мочку уха. Поправляю её ножки, закинув их себе на пояс. Я чувствую, что ей хорошо, слышу это, так что позволяю себе немного увеличить темп, сделав движения более грубыми. Я не люблю насилие в его классическом представлении, но не имею ничего против жесткого секса, в особенности когда понимаю, что это может доставить особое удовольствие партнёрше. И, по моему мнению, Лукреция сейчас достаточно возбуждена для этого.
Позволяю себе расслабиться, когда чувствую, что она вновь близка к финишу, так что кончаем мы практически одновременно. Я лишь ненадолго отстаю от неё, выдыхая со стоном и останавливаясь внутри. Ещё несколько мгновений наслаждаюсь тем, как она дрожит всем телом, сжимая мой член плотнее. Ещё один короткий поцелуй в шею и я выскальзываю из неё, садясь на кровати.
Остаюсь так на пару минут, восстанавливая дыхание, а затем поднимаюсь на ноги и поправляю брюки. Поднимаю упавшее в процессе на пол платье и бельё, которые я выбрал для неё вчера и кладу перед девушкой, глядя на неё сверху вниз, заострив внимание на высоко вздымающейся груди и идеальных розовых сосках.
- Надеюсь, ты готова одеться и выйти к завтраку, - я подхожу чуть ближе и наклоняюсь, коснувшись пальцами её подбородка, - скажи, что не заставишь меня переживать и я позволю тебе самой принять душ и прийти в столовую.
Я правда хочу дать ей больше свободы действий, но это не будет возможно без сотрудничества со стороны Герры. Я в хорошем расположении духа и не хочу лишний раз угрожать ей, но, сдаётся мне, что если сразу не очертить границы, то она может решить, что я расслабился и она может выкидывать фортеля безнаказанно. Но это не так. Я буду следить за ней пристально. И это не изменится даже когда она завоюет моё расположение, а над этим ей очень придётся потрудиться. Просто потому, что я не привык верить людям на слово.
- Не разочаровывай меня. Я не хочу тебя наказывать, - прошу я девушку, прежде, чем отстегнуть ошейник, вновь пряча ключ. Пусть не думает, что если ключи лежат у меня в кармане и до них легко дотянуться, что она сможет сбежать. Это не так.
Я не озвучиваю, что буду делать с ней в случае непослушания. Как минимум не хочу нагружать это чудесное утро мрачными перспективами. Но сопровождение в туалете - мелочь, по сравнению с тем, чтобы быть полностью прикованной к постели, без возможности сдвинуться, почесать себе нос или встать, чтобы сходить в туалет. Это жестоко, даже по моей оценке, но это крайняя мера. На случай, если она решит дать дёру или попытается навредить мне. Или себе. Так что, уверен, в интересах нас обоих - послушание. Я могу быть более приятен в общении, если она мне это позволит. И я уверен, что сейчас здесь всё целиком и полностью зависит от принимаемых ею решений.

0

19

Я не особо рассчитывала на то что мужчина даст мне возможность  спокойно выспаться. Опасалась того, что он просто, не знаю, стащит меня с кровати и заставит делать то, что велит. По крайней мере, до этого момента все сои заявления "против" проходили мимо его ушей. Потому я и не думала что на этот раз хоть что-то получится. Но нет. Он не пытается отобрать у меня одеяло и заставить подчиняться. Мужчина даёт мне возможность спать дальше и я облегчённо выдыхаю, когда он выходит из комнаты. Кажется я могла бы без проблем уснуть и если бы он оставался здесь, но без него сделать это оказалось гораздо проще. Чёрт знает сколько у меня вообще времени на сон, но я сама планирую спать до последнего, а лучше ещё и прикинуться что не слышу его, когда придёт будить в очередной раз... Ну, вдруг это сработает? Было бы не плохо, как не крути.
И ведь спала я действительно очень долго и достаточно крепко для того что бы утром не заметить что он вернулся в комнату, не заметить что мужчина забрался на кровать, хотя ощущение того что без одеяла стало немного прохладнее, всё же, в какой-то момент, вытаскивает меня на поверхность сна, делая его уже не таким глубоким. Я постепенно начинаю просыпаться и куда отчётливее становиться ощущение что я больше не сплю в тот момент когда я ощущаю прикосновения его языка. Вздрагиваю от неожиданности, когда осознаю что именно происходит, в первый момент меня это пугает. Я открываю глаза чуть приподнимаясь на локтях, но почти сразу откидываюсь обратно на подушку, шумно выдыхая от нахлынувшего возбуждения. Что он творит? Что делать мне самой?! Конечно в голове успевает промелькнуть мысль о том что бы попытаться вывернуться, может даже ногой его садануть что бы неповадно было, но в ту же секунду голос разума подсказывает что почти наверняка это мне ничего не даст. Вчера мои сопротивления совершенно не мешали ему делать то, что захочется, а потому есть сомнения относительно того что они помогут сейчас. Не говоря уже о том что возбуждение накрывает словно тяжёлое одеяло. Не помню что бы Питер умел делать что-то подобное, глупо их сравнивать. Нет, я в принципе  не должна этого делать. Питера я люблю, да, может делать что-то такое языком он не умеет, но он хорош в другом. Хочу остановить Яна и не хочу одновременно. Не уверена что смогу это сделать, мысли путаются, голос разума затихать и чем ближе я оказываюсь к оргазму, чем тише этот самый голос. И чем настойчивей он действует, тем приятнее мне становится. Я кусаю нижнюю губу, не громко вскрикиваю и выгибаю спину от удовольствия, когда оргазм волной мурашек проноситься по всему телу. Голова просто кругом идёт от того насколько это приятно и в то же время не правильно. Я ведь не должна испытывать от этого удовольствие, всё происходит против моей воли, мне должно быть плохо, а не хорошо. Да и мне плохо... Только не физически, а морально...
- Нет, нет, нет, хватит, - я не успеваю прийти в себя и для меня это утро если и доброе, то это заявление вполне можно почитать сомнительным, но я совершенно не хочу что бы он продолжал. Не хочу не только потому что я против этого, но и потому что мне начинает казаться, что мне снова понравиться. А я этого совершенно не хочу. Не понимаю как сделать так что бы этого не происходило... Его прикосновения возбуждают, я несдержанно простанываю, когда чувствую его внутри. Хватаюсь за плечи мужчины, словно пытаясь решить оттолкнуть его от себя или нет, но в итоге, пусть и думаю что нужно его оттолкнуть, не делаю этого, потому что понимаю что это бессмысленно. Он сильнее, он всё равно возьмёт то, что хочет и моё мнение здесь не будет играть никакой роли. От досады и напряжения сжимаю. Пальцы сильнее, снова кусая губы что бы сдержать рвущийся наружу стон.  Возбуждение не успевает схлынуть после первого оргазма и теперь легко по новой накрывает меня с головой, заставляя снова задрожать от удовольствия в тот момент когда я кончаю. Не хочу  что бы это происходило, но я не знаю как справляться с собственным телом! Не знаю как остановить его, сделать так что бы он перестал, сделать так что бы мне не нравилось то, что он делает со мной.

0

20

Чуть усмехаюсь, когда девушка прячется за одеялом. Серьёзно? Если я захочу, она будет ходить по дому исключительно голой. Идея неплохая, кстати. Не знаю даже, в каких именно целях использовать это. Как сексуальную игру или наказание? Потому, что для меня это всегда будет первым, а для неё вторым. Но, так или иначе, эта слабая попытка отвоевать хотя бы кусочек личного пространства меня забавляет. Всё равно она вся моя, глупо от меня что-то прятать. Но сейчас, когда я немного удовлетворил свои желания, я отношусь к таким жестам более благосклонно и решаю оставить без внимания.
- Рад слышать, дорогая, - я улыбаюсь ей. А вот следующая её фраза заставляет меня слегка изогнуть бровь. Дерзить надумала? С чего вдруг? Хочет обратно в оковы? Может, ей вообще это всё нравится и она нарочно меня провоцирует? Ну, бывают же мазохистки. Что если она одна из них?
- Должно, милая, - продолжая улыбаться, отвечаю я девушке, - ну, а если не это, то, по крайней мере то, что может последовать за тем, как я разочаруюсь. Должна же понимать причинно-следственную связь. Ведёт хорошо - я её не обижаю, разрешаю больше. Ведёт себя плохо - я нарушаю её личное пространство, ограничиваю подвижность. Это грубо, но действенно. И если моя очаровательная невеста этого ещё не поняла, то, возможно, стоит преподать ей урок. Но пока что я оставляю её и спускаюсь в столовую, для того, чтобы подготовить всё к завтраку. Разумеется, готовить сам я не собираюсь. Лишь выбираю из приготовленных Дорис блюд те, что будут стоять в столовой, когда туда спустится Лу.
Я жду девушку, поглядывая на часы и думая о том, что я не ограничил её по времени, но, в идеале, она и сама должна понимать, что мне не понравится, если она застрянет там надолго. Я считаю, что одному человеку там столько делать нечего. Если хотела понежиться в пене, то стоило позвать меня, я же тоже люблю ванны. Но, впрочем, Герра возвращается быстрее, чем я решаю подняться и проверить, чем она таким занимается. Её волосы ещё влажные после ванной, платье выгодно обтягивает фигуру, так что я невольно облизываю губы и хищно улыбаюсь, думая о том, как порву это платье, да и бельё надетое на ней. Но сперва завтрак. Всему своё время и я люблю упорядоченность.
- Присаживайся, - приглашаю я жестом и отодвигаю стул для девушки. Дожидаюсь, пока она займёт место и опускаю ладони ей на плечи, слегка сминая, - расслабься, это просто завтрак,- я наклоняюсь к её ушку, продолжая массировать плечи. Мягко целую её в щеку и отхожу, чтобы сесть аккурат напротив девушки и взяться за вилку.
- У меня есть весточка от твоего очаровательного любовничка, - сообщаю я девушке, принимаясь за еду и не сводя с неё взгляда, - так что если весь день будешь вести себя хорошо - я дам тебе послушать запись.
Разумеется, я не стану говорить заранее о том, что именно находится на записи. А там ничто иное, как моя с ним сделка, где я предлагаю деньги, а он лишь уточняет, что для такого серьёзного вопроса сумма маловата и ему требуется больше. Ну, а затем он сообщает место, где её и похитили. Думаю, даже с её слепой любовью - или тем, что она под ней понимает - к Питеру у неё больше не останется никаких сомнений в том, что сбежав от меня она сделала ошибку. Но я хочу посмотреть, как она будет стараться услышать то, что в итоге, возможно, разобьёт ей сердце. Наверняка ведь сейчас станет надеяться, что там что-нибудь обнадеживающее. Но совершенно напрасно. В сущности, я не хочу расстроить её или обидеть. Мне необходимо, чтобы она трезво взглянула на ситуацию и отпустила свои чувства к этому человеку. Потому, что всё, что должно занимать её голову - во всех допустимых смыслах - это я и никто иной.
- Хочу показать тебе дом. Чтобы ты знала, куда можно ходить, а куда нет, - рассказываю дальнейший план на день, - вечером мы сходим на пляж. Плавать, надеюсь, ты умеешь? И, так же, надеюсь, что она не станет пытаться уплыть от меня, потому, что это как минимум будет глупо, ибо догнать её не составит большого труда, а как максимум аукнется ей не самыми приятными последствиями.
- И, если тебе любопытно, сделка с твоим отцом всё же состоялась, - сообщаю я девушке, делая глоток из своего стакана.
- Так что с твоей семьёй всё в полном порядке.
Я слегка откидываюсь на стул и окидываю её взглядом. Она выглядит хмурой и мне это не особенно нравится. После отличного утреннего секса у неё должно быть приподнятое настроение. Но, может, ей этого было недостаточно? Я опускаю взгляд вниз, на обтянутую платьем грудь и слегка закусываю нижнюю губу.
- Ты ведь не глупая, да? - я вскидываю брови. - Видишь, как приятно сидеть за столом ни к чему не прикованной. Я работаю над тем, чтобы у нас были хорошие отношения. Так что ты тоже должна включиться в процесс. Думаю, тебе стоит проявить инициативу и порадовать меня, - мои губы растягиваются в усмешке, и взгляд, которым я почти буквально раздеваю её, едва ли оставляют варианты того, как именно ей стоит поднимать мне настроение.

0

21

У меня прямо глаз дёргаться начинает от всех этих "дорогая" и "милая". Он имени моего не помнит? Поэтому так делает? Или просто решил сделать всё возможное что бы меня взбесить? Я бы вообще не удивилась такому повороту событий. Наверняка он просто пытается вывести меня из себя. Не думает же он что это на самом уместно. Впрочем, я бы и такому раскладу совсем не удивилась.
- А вот не волнует, - напряжённо отзываюсь я. Понимаю что он запугивает меня и мне действительно не по себе от этого. Волнует на самом деле, потому что наручники и ошейник всё ещё на мне, значит ситуация может усугубиться в любой момент, особенно если я сама этому поспособствую, а мне вот трудно держать себя в руках и думать прежде чем говорить. С одной стороны хочется показать ему что меня не запугать, что я сильнее, а с другой я чувствую что он уже запугал и ни черта я не сильнее.
Мне нужно как-то взять ситуацию под контроль, но я не знаю как. Может подыграть ему? Может если сделаю это, то он ослабит бдительность и у меня получится сбежать от него? Что-то я не уверена в том что смогу правдоподобно сыграть покорность, хочется скорее с кулаками на него кинуться, чем делать вид что я готова слушаться. Просто кидаться на него тоже заведомо бесполезная идея.
Себе же только хуже сделаю и всё.
Я сажусь на стул, вздрагивая, когда он опускает руки мне на плечи и напрягаясь только сильнее от его призыва расслабиться. По коже бегут мурашки, когда я чувствую как его дыхание касается моего уха, веду головой чуть в сторону, что бы отдалится. Мне не то что бы не приятно, нет, скорее уж совсем наоборот, просто это не уместно. Для меня не уместно, ведь я в принципе не хочу что бы он меня трогал.
Я не спешу взяться за вилку, почти сразу отвлекаюсь на его слова, сначала удивлённо, а а затем испуганно округляя глаза. Он ведь о Питере говорит. Какая такая весточка от него?! Меня это пугает, его тон, его спокойствие.
- Что ты с ним сделал?! - я вскакиваю из-за стола, но не двигаюсь с места, остаюсь стоять сверля его взглядом, чувствуя что сердце начинает бешено колотится от мысли что он мог навредить Питеру.
- Ты и его похитил? Боже... Не... Не трогай его, пожалуйста. Это я, я подбила его на побег, он вообще тут ни в чём не виноват. Он ничего не сделал, не втягивай его... От волнения у меня начинает дрожать голос. Я боюсь того что он правда мог бы навредить Питу. Просто потому что под руку подвернулся. Я не хочу слушать никакую весточку, я хочу гарантии того что он в порядке, что он ему ничего не сделал и не сделает.
Я опускаюсь обратно на стул, понимая что то что я вот так вскочила точно не подойдёт под показатель хорошего поведения. Мне нужно успокоиться, взять себя в руки, потому что если от моего поведения зависит жизнь Питера, то я должна сделать как он велит. Я не могу подвергать его опасности, хотя выходит что уже подвергла...
Берусь за вилку что бы начать есть, но чувствую что есть уже не хочу, в горле словно ком застрял, еда кажется безвкусной, хотя уверена что на деле всё приготовлено отлично, просто всё о чём я сейчас могу думать сводится к Питеру и к тому что сейчас он может быть где-то избит и сидит в тёмном подвале без еды и воды.
- А если не умею, то что? - не громко спрашиваю я, поднимая взгляд на мужчину. Вообще, плавать я умею и довольно не плохо, но его слова прозвучали так, будто бы за неумение может последовать очередное какое-то наказание. И дом его меня не интересует, вообще всё это не интересует. Я хочу знать что с Питером.
- И отца не смутило что вы пошли на сделку не смотря на то что я "сбежала"? - он ведь наверняка меня ищет, может не так активно, может думает что я вернусь когда станет понятно что выходить замуж уже не обязательно, но мне кажется он должен был задаться вопросом почему ничего не отменилось. Или нет, может он просто рад что компания всё же не пострадает из-за того что я решила удариться в неповиновение.
Его вопрос мне не нравится. Я дожёвываю, поднимая на Яна тяжёлый взгляд из под лба. Я саму себя считаю не глупой, но при необходимости легко могу сойти за дурочку. И сейчас кажется что придётся.
- Работа над отношениями - это ухаживания и свидания, а не похищение и поблажки в виде того что я в туалет могу одна сходить или поесть самостоятельно... Это принуждение, - поджимая губы, проговариваю я. - Но если тебе такое нравится, могу так же поработать над отношениями, только дай ключи от наручников, - предлагаю я и чувствую что пожалею об этом. Нужно молчать. На кону теперь жизнь и здоровье Питера. Стоило просто покивать ему, но меня так злит то что он говорит! То как всё извращает, переворачивая с ног на голову.

0

22

Даже так? Бесстрашная, что ли? Сильно сомневаюсь в этом. Но, возможно, пока я не озвучиваю угрозы вслух, она как будто бы не воспринимает их всерьёз? Что же, я не против описать ей перспективы, если это как-то укротит её нрав.
- Будешь нарываться - начну с того, что на сутки прикую тебя к кровати, - сообщаю я девушке, - ходила когда-нибудь под себя? Сомневаюсь, что тебе интересно это попробовать. Мне, честно говоря, тоже не интересно. Но это жутко унизительно, и, уверен, подобная мера наказания способна пугать гораздо больше, чем перспектива порки или лишения еды. Если у неё есть чувство собственного достоинства, то она просто не сможет не воспринимать мою угрозу всерьёз. Допустим, сутки она как-нибудь да вытерпит. Но что если больше? А чем сильнее она провинится, тем дольше я буду держать её прикованной к постели. Надеюсь, что до этого не дойдёт. У нас вроде как наметился прогресс, вот я ей уже и помыться самой разрешил и за столом приковывать не собираюсь. Я вообще рассчитываю, что сегодняшний вечер она проведёт свободно. Ну, или почти свободно. А вот ночью опять придётся посадить Лу на цепь, потому, что следить за ней во сне я не способен, а нанимать для этого кого-то ещё попросту не хочу. Она только моя.
- Тише... - я поднимаю вверх руку, жестом призывая её опуститься за стол. Мне кажется я сегодня вообще какой-то слишком добрый, потому, что не смотря на все её выкрики я всё ещё не собираюсь её наказывать. Простительно. Она на эмоциях. Да и, честно говоря, я не против. Пусть возмущается, пусть защищает его, переживает. Тем ярче будет осознание действительности, когда я столкну её с записью лоб ко лбу. Я отношусь к её связи с Питером как к зависимости, вредящей ей, тому, что необходимо искоренить. Я действительно думаю, что всё наладится, как только её сознание прояснится и она отпустит этого человека. И я хочу добиться наибольшего контраста, желая показать ей максимальную бессмысленность жертв и переживаний в его честь. Я и так выгляжу гораздо выгоднее на его фоне, как ни поверни, но сейчас Лукреция этого попросту не понимает. А я намерен это исправить.
- С ним всё в порядке... пока что, - я пожимаю плечами. Я вообще ничего не собираюсь делать с Питером. По моему мнению он урод, но урод весьма полезный и исполнительный. Он не представляет ровным счётом никакой угрозы. Назвал точное место, исчез с горизонта и не отсвечивает, наслаждается своей новой жизнью. И даже если его вдруг мучает совесть - меня это уже не колышет. Уже ничего не докажешь и не отследишь. Я платил ему наличными. Никаких следов в сети. Никаких свидетельств нашего договора, кроме записи, которую я уничтожу после того, как Лу её прослушает. Никаких свидетелей её похищения, потому, что люди, которым я за это заплатил, работают гладко и профессионально. Герра просто уехала и растворилась в воздухе. Так порой случается. Для всех я просто парень с обманутыми ожиданиями, но которому, в сущности, сожалеть не о чем, ведь он даже не знал невесту, навязанную ему формальным браком. Грустно, конечно, что она пропала, но что с того? Найду другую. Ну, по крайней мере так звучит официальная версия.
А слово Питера - лишь его слово. Кто ему поверит? Сбежал с девушкой, потерял её. Последним видел живой. Подозрительно, разве нет? В общем, я не беспокоюсь. Начнёт мутить воду - решу проблему радикально, и, думаю, он и сам это прекрасно понимает. Раз уж мне нормально выкупать человека, то о каких моральных принципах может идти речь? И всё же они у меня есть.
- Побродишь по берегу вместе со мной, - пожимаю плечами. В сущности, мне плевать. Не хочет плавать - не надо. Я вроде как придумал это для того, чтобы она могла расслабиться и развеяться, я о ней забочусь, хоть Лу этого и не понимает. Но тащить её насильно в воду я не вижу смысла. Тем более, вдруг и в самом деле не умеет плавать? Потонет ещё. Нет уж, я слишком серьёзно в неё вложился, чтобы так рисковать.
- О, мы были очень оскорблены и это внесло небольшие коррективы в договор, но в остальном всё улажено, - чуть усмехаюсь я, а затем добавляю, уже строже, - ешь.
Не надо мне тут этих актов самобичевания. Не будет есть - не будет сил. Не станет делать этого сама, так заставлю силком. Аппетит у неё пропал... вечером он ещё не так пропадёт, когда узнает, как именно к ней относится этот "заботливый, добрый и преданный" парень. Я о ней забочусь. Я к ней добр. Я ей предан, потому, что мог бы выбрать любую, но остановил свой выбор на ней и не отвернулся от неё даже тогда, когда она сама мне показала средний палец, свалив с Питером. Меня злит, что она приписывает все эти качества ему, и поражает то, насколько искажённо она смотрит на реальные факты.
- Хочешь свидание - будет свидание, - я пожимаю плечами, - съездим вечером в город, сходим в ресторан. Прокатимся на лодке и посмотрим на закат, попьём вина. Я же ничего против не имею! Если по её мнению это укрепит наши отношения - я только "за". Но вот со второй частью предложения согласиться я уже не могу. Искривляю губы в ухмылке.
- Нет, дорогая, доминирую здесь я, - я делаю ещё глоток, отодвигая опустевшую тарелку в сторону.
- Но я скажу тебе, если захочу, чтобы ты была сверху, - усмешка, - а теперь, если ты и правда хочешь услышать запись, будь добра: доешь завтрак. А потом мы отправимся на прогулку. Сперва по дому, затем по пляжу. И, уверяю тебя, если в какой-то момент ты решишь остановить меня, для того, чтобы встать на колени и порадовать меня минетом, я не стану тебе мешать. А от моего настроения будет зависеть, получишь ты эту запись сегодня или завтра... и получишь ли вообще.
Я чуть вскидываю брови, как бы спрашивая её, понятно ли я всё объясняю. Конечно, она может этого не делать. А я могу, например, оказаться вечером недовольным и не передать ей весточку от Питера. Ну, в теории. На практике я включу её в любом случае, просто потому, что это совсем не то, что ей хочется услышать. Но откуда же ей знать? Моя милая невеста не видит никаких подвохов и я собираюсь этим воспользоваться.

0

23

От его угрозы сразу захотелось язык себе прикусить и молчать. А то и вовсе взять свои слова обратно, потому что подобные перспективы, мягко говоря, меня очень пугали. И я вполне верю что он способен сделать что-то такое. Если он способен человека похитить, то с этим вовсе проблем не будет, да и ему-то толком делать ничего не надо... Разве что убрать после меня. Не хочу даже думать об этом, то что он заставляет меня испытывать удовольствие от секса куда менее напрягающее и унизительное... Это скорее странное чувство. Да, оргазм это очень приятно, но не тогда когда тебя заставляют. Но вот оказаться прикованной на сутки... Просто лежать и в потолок смотреть. Нет, я рехнусь... Нет, такого я не хочу.
Поэтому я затыкаюсь и с этим своим всплеском эмоций приходится угомониться, постараться взять себя в руки, успокоиться. Сделать глубокий вдох и сесть на место. Я должна успокоиться. Я не хочу быть прикованной к кровати, я не хочу что бы из-за этого моего поведения он навредил Питеру. Приходится сделать глубокий вдох и выдох, сесть обратно на месте, напряжённо сжимая в ладонях столовые приборы, нов от вообще не до еды сейчас. Не хочу есть, у меня просто аппетит пропал, всё о чём я сейчас могу думать, так это то что мне страшно что он может сделать что-то с Питером, навредить ему.
Плотно сжимаю челюсть с этого его "пока что", я не хочу что бы это изменилось, хочу что бы всё оставалось как есть, что бы он был в порядке.
- Не любишь гулять один? - тихо выдыхая, не громко спрашиваю я. Я стараюсь успокоиться, стараюсь думать о Питере, о том что от моего поведения зависит его жизнь и здоровье, а значит, скрипя зубами, но мне придётся делать то, что от меня хочет этот человек. Злит. Ужасно злит. Я ведь вообще ничего не могу сделать, у меня ведь нет никаких рычагов давления на мужчину. Вообще никаких. Если бы придумала что-то, то обязательно бы этим воспользовалась.
- Поставили моего отца в невыгодное положение? - напряжённо спрашиваю я. По крайней мере, звучит это именно так. Хотя, ну, в каком-то смысле в это положение отца поставила я, когда решила сбежать вместо того что бы согласиться с этими абсурдными условиями сделки. Но они ведь действительно совершенно абсурдные! Это ведь такой бред, просто мозг взрывается стоит только подумать об этом. Так что я всё ещё придерживаюсь мнения о том, что они просто не имели никакого права втягивать меня в это. И в итоге всё оказалось только хуже, отец не знает и даже не подозревает где я и что происходит, так ещё и Питер оказался в руках этого ненормального. А он определённо не нормальный!
Мне приходится отвлечься на еду, отрезая маленькие кусочки, не охотно пережёвывая и проглатывая не большие кусочки пищи. Не могу оценить вкус, потому что мыслями я сейчас вообще не здесь. Всё думаю о том что сейчас с Питером. Его кормили? Или он его голодом морит? А что если он его приковал, вот как меня угрожал? Господи, лишь бы с ним всё было в порядке.
- После похищения и угроз, всё это звучит уже не слишком заманчиво, - не громко проговариваю я. Я ведь не это имела в виду, он этого разве не понял? Или понял, но просто издевается надо мной? Хочет показать свою власть? Ну, спасибо и так уже показал, рассмотрела, запомнила. Загнал меня в угол и доволен тем что у перекрыл мне все варианты отступления. Негодующе раздуваю ноздри, когда он выдаёт этот свой сальный комментарий про поду. Угу, пусть только даст мне возможность и я его задушу... Или хотя бы попытаюсь... Хотя нет, если что-то делать, то делать наверняка. Едва ли за попытку убить его он ограничится тем что к кровати меня прикуёт на сутки. Он этим угрожает только за простое непослушание. Что же будет если я действительно решу на него набросится и не в том смысле в каком он хочет? Даже представить себе это боюсь.
Я поджимаю губы, плотно сжимаю их, что бы не выкрикнуть что-нибудь оскорбительное, не психануть, бросив в него какой-нибудь вилкой или столовым ножом. Но мне приходится держать это желание в себе, приходится снова шумно втянуть носом воздух и медленно выдохнуть мысленно считая до десяти. Не помогает, если честно. Вот считаю я, а толка вообще никакого. Он вроде как не собирается принуждать меня физически, просто даёт понять что если я этого не сделаю, то не узнаю что с Питером.
- Если... Если я, ну... Если у тебя будет хорошее настроение, то пообещай что не навредишь Питеру, обещай что дашь ему уйти. Он ничего не сделал, это я хотела сбежать, - не громко прошу я, что ещё мне остаётся? Я боюсь что он может отказать просто из страха что Питер пойдёт в полицию, но он же может как-то ему пригрозить что бы тот этого не делал? Так будет лучше потому что я не хочу что бы с ним что-то случилось, что бы он оказался заперт из-за упрямства.
- Завтрак отличный, очень вкусно, - я натягиваю на лицо улыбку, которая, совершенно очевидно, абсолютно не искренняя. Вот даже близко нет. Но думаю что его и это устроит и за то что в тарелке я берусь активнее. Аппетит еда не пробудила, да и его угрозы тоже, но страх за жизнь парня, заставил подчиниться и всё доесть.

0

24

- Могу и один, - я пожимаю плечами, - прикую тебя к постели и пойду поплаваю сам.
Пора бы уже уяснить, что она либо делает так, как я хочу, либо несёт наказание. Мне не нужны эти торги и предложения, прощупывание почвы. Она провинилась, обманула мои ожидания. Хотела человеческого отношения - надо было вести себя соответствующе. Почему мне вообще всё время приходится раскидываться угрозами, чтобы она меня слушалась? Очень упрямая девица, просто ужас. То мне кажется, что мы вполне можем поладить, то начинаю думать, что состарюсь, пока перевоспитаю её.
- Ну, вроде того, - легкая усмешка. Это изначально было совершенно не выгодно для семейства Герра. Просто они об этом не знали. Ну, а теперь всё стало вполне очевидно. Вот только Лу любезно ослабила позиции своего отца, сбежав. Разумеется, я не могу простить ей этого, потому, что для нас-то ничего не изменилось. Мы в любом случае планировали поглотить его компанию. Теперь разве что сможем сделать это быстрее. Не говоря уже о том, что этот побег был для меня личным ударом.
- Не будь ко мне так строга, - улыбаюсь я девушке, - я бы ни за что не похитил тебя и ни к чему бы не принуждал, если бы ты вышла за меня. Но вместо этого ты, кажется, предпочла сбежать с любовником. Так, вроде? - я вздымаю брови вверх, но не поднимаю на неё взгляда, увлечённый содержимым тарелки. Просто прежде, чем тыкать в меня пальцем говоря о том, что я делаю что-то не так, пусть сперва посмотрит на то, как сама поступила со мной. В конце концов, если уж на то пошло, могла бы прийти и лично мне сказать, что не собирается за меня выходить. Думаю, это всё равно оставило бы меня недовольным, но, по крайней мере, я бы не был в бешенстве и не чувствовал бы себя обманутым. Не знаю, как поступил бы в таком случае, но какая разница, если всё уже произошло и она здесь? Пусть отрабатывает свою вину и завоевывает моё доверие. Правда, если она будет так плохо стараться, как делает это сейчас, то всё очень сильно затянется. Но да ладно. Мне приятно её общество и эти игры разума.
- О, принцесса качает права? - я поднимаю на неё взгляд и растягиваю губы в хищной улыбке.
Это так смешно. Потому, что Питер небось сейчас где-нибудь попивает коктейли и натирает дёсны порошком. Я думаю о том, что было бы неплохо заполучить пару свежих фотографий, в подтверждение к аудиозаписи. Думаю, визуальное сопровождение будет не лишним. А то решит ещё, что я там что-нибудь намонтировал. Хотя, справедливости ради, не представляю даже, как надо было бы извернуться, чтобы получить из нормальных слов то, что я собираюсь ей включить. Попрошу позаботиться об этом своих людей.
- Так и быть, - подумав, соглашаюсь я, - но тебе придётся очень серьёзно постараться для этого.
Как же меня это веселит! Хотел бы я поделиться этим с ней и посмеяться, но ведь тогда всё испорчу. Надо ждать подходящего момента. К тому же, не хорошо смеяться над чужой проблемой, а это самая что ни на есть проблема. Просто пока что Лу этого не осознаёт.
- Завтрак и правда отличный, - замечаю я, поднимаясь из-за стола, - Дорис отлично готовит. Она очень старалась и я выбрал лучшее, на свой вкус, конечно. Ты ведь отказываешься сотрудничать, - я пожимаю плечами и подхожу ближе. Снова опускаю ладони ей на плечи, сжимаю их. Но на этот раз надолго не задерживаю. Соскальзываю одной рукой за вырез платья, забираюсь под бельё и сжимаю её грудь в ладони. Шумно выдыхаю ей на ушко от наслаждения. Очень приятные ощущения. Расслабляет и отвлекает от желания рассмеяться ей прямо в лицо, когда она защищает этого недоноска.
- Давай, доедай, - поторапливаю я её, и, распрямившись, пару раз шлёпаю девушку по щеке.
- Надо будет тебя познакомить с Дорис, - рассуждаю я, становясь рядом, чтобы проследить за тем, что она съест всё до последней крошки. - Очень милая дама. Сможешь попросить её приготовить то, что хочешь. Уверен, она умеет вообще всё. Не рекомендую пытаться подкупить её. Она мне доложит абсолютно всё.
Да, я плачу ей и плачу немало, но суть её преданности мне заключается абсолютно не в этом. Так уж получилось, что некогда я спас жизнь её сыну и ей самой. С тех пор она только и делает, что старается меня за это отблагодарить. Я мог бы рассказать об этом Лукреции, чтобы пресечь её попытки на корню. Но зачем? Будет забавно, если она всё же рискнет и попробует о чем-то попросить Дорис, разумеется, выходящем за рамки выбора блюд. Лу не глупа, но она в отчаянном положении, а это, порой, толкает людей на просто безумные поступки.
Я разворачиваюсь и подаю ей руку, когда она откладывает вилку в сторону. - Прошу, пойдём, - зову я её, прежде, чем повести прочь из столовой.

0

25

Вот так с ходу в угрозы, значит? Я же еще ничего такого не сказала что бы мне так сразу угрожать. Или ему просто надоело то что я прерикаюсь? Так я всё, я закончила, больше так не буду, разве не понятно? У него заложник, считай все рычаги давления у него в руках, а с этим вообще ничего сделать не могу.
- Я только спросила, я не говорила что не хочу идти, - напряжённо проговариваю я. Да, на самом деле никуда не хочу идти, но выбирая между двух зол, я лучше выберу то в котором меня не будут пристёгивать к кровати без возможности пойти в туалет или банально почесаться. И придраться к моим словам у него не получится, потому что я действительно просто спросила про любовь к прогулкам в одиночестве. Считай как простое любопытство, не более того.
Я поджимаю губы, чувствую как к горлу подкатывает ком от которого даже дышать тяжело. Отец с ума сходил из-за бизнеса, хотел сохранить его во что бы то ни стало, поднять на ноги, а теперь... Теперь выходит что этот тип и его папаша взгрели моего. Меня злит что я чувствую за это вину. По сути ведь, никто и права не имел предлагать меня в качестве жены, обсуждать всё это всерьёз. Но в то же время, я думаю о том, что если бы знала что всё вот так обернётся, то уж вышла бы замуж. А так и я не на свободе и отец в невыгодном положении... Делаю шумный вдох носом, чувствую как к глазам подступают слёзы, но стараюсь сдерживаться. Ещё скажет что я ему настроение испортила и за это теперь поплатится Питер.
- Он не... - Я хотела начать спорить, напомнить ему о том, что выйти за него замуж это уже было бы принуждением, что Питер не мой любовник, Питер - мой парень. Любовник в данном контексте звучит так, будто бы я жена Яна и изменяла ему с Питером, но ведь это не так. Только что-то мне подсказывает что спорить с ним не просто бесполезно, но ещё и опасно, потому что я не имею ни малейшего представления о том как именно он мыслит. Очевидно что совсем не так как это нормальные люди делают. По крайней мере, точно не так как это делаю я.
- Я не... Нет, просто... Он здесь не причём, не справедливо его вмешивать, - поджимая губы, не громко проговариваю я, опуская взгляд когда он на мгновение встречается с моим. Мне трудно смотреть ему в глаза, особенно сейчас. Я чувствую растерянность, не могу никак с ней справиться. Пытаюсь понять что мне делать теперь что бы ему угодить. Нет, это вполне очевидно, он на это уже даже не намекнул, но решиться всё равно ни черта не просто. Главное просто не волноваться, нужно как-то собраться с мыслями, просто убедить себя в том что я всё это делаю ради Питера, всё как бы так и есть, но избавиться от то нарастающей, то отступающей паники мне не просто.
Я поднимаю на него взгляд и ощутимо напрягаюсь, когда мужчина поднимается из-за стола и направляется ко мне. Чего ему на том конце стола не сидится?
- Может я просто доверилась твоему вкусу, - напряжённо, не громко, проговариваю я. Пусть это звучит как лесть, но сам он как вообще представляет это сотрудничество? Если ему нормально когда его ставят перед фактом на ком жениться, то для меня - нет. Может если бы у него на тот момент у самого была девушка он бы ещё понял. И, всё же, мне кажется, что не понять почему я именно так поступила в принципе невозможно.
Я чуть вздрагиваю и шумно, напряжённо, выдыхаю когда его рука забирается мне за платье, когда чувствую как он сжимает мою грудь, ощущаю его дыхание на шее и ухе, от чего по телу бегут мурашки и тело невольно отзывается возбуждением. Невольно, потому что я сама не хочу ничего подобного чувствовать по отношению к нему.
Плотно сжимаю губы и напрягаюсь когда он хлопает меня по щеке, этот жест даже отрезвляет как-то, ну, это пренебрежение с которым он ко мне относится. Но приходится стиснуть зубы и промолчать, прежде чем вернуться к тому что бы доесть чёртов завтрак.
- Мне ещё нечем подкупать, - не громко отзываюсь я, на его слова. Вообще звучит, конечно, очень заманчиво, попробовать надавить на жалость или вроде того. Но, в то же время, сдаётся мне, что если бы он подобных рисков опасался, то ему бы не пришло в голову меня с этой женщиной знакомить. Она ведь прошла мимо когда он вчера меня, связанную, в дом заносил. Он в её преданности, очевидно, уверен. Значит просить её о помощи может быть рискованно для меня же.
С едой покончено, наконец-то. Я опускаю взгляд на протянутую им руку и, немного подумав, всё же её принимаю прежде чем подняться. Он хотел устроить прогулку по дому, да? И в какой момент мне нужно остановить что бы... Что бы ему угодить? Господи, думать об этом не хочу. Я никогда ничего такого не делала. Питер обходился только тонкими намёками которые я предпочитала игнорировать. Здесь же игнорировать не получится. И вот как понять когда я должна действовать? Типа когда буду готова? Мне просто кажется что я вообще готова никогда не буду.

0

26

Я смотрю на неё несколько долгих, напряженных мгновений. А потом чуть усмехаюсь.
- Принято, - спокойно отвечаю я Лукреции. Согласен, наказывать её за мысли глупо. Сейчас для меня в первую очередь играет роль не то, что она обо мне думает, а то, что решает озвучить вслух. Потому, что, уверен, ненависти в её прелестной белокурой головушке хоть отбавляй, и, руководствуясь такой логикой, я мог бы в принципе никогда её отстёгивать, а это не верно. Я хочу, чтобы она училась принимать разумные решения, а значит и я сам должен вести себя разумно, играть честно. Если она согласна со мной, то не важно, что на самом деле думает, потому, что делая что-либо против своей воли наказывает себя гораздо сильнее, чем мог бы я сам. Это меня вполне устраивает.
- Возможно, - я пожимаю плечами. О, нет, милая, ты очень сильно ошибаешься. Он здесь причём больше, чем кто бы то ни было ещё. И виновен как в том, что ты сбежала, так и в том, что оказалась здесь. То есть, по сути, подгадил и тебе, и мне. Разве это не должно нас объединить? Очень хочу спросить её об этом, но не могу. Пока что рано. Сперва я должен в полной мере насладиться её готовностью перешагнуть через себя, чтобы спасти шкуру незадачливому любовничку. Может, тогда она поймёт, что я лучше, чем он и выбросит уже, наконец, его из головы?
- Хорошая попытка, - отмечаю я, но на это не поведусь. Тогда она именно что отказалась, так что не получится списать это на тормозах. Тем не менее, я на это уже не злюсь. Она понесла своё наказание за такое отношение, и я просто надеюсь, что она не повторит эту глупость в будущем.
- Ты сообразительная. Что-нибудь придумаешь.
Я слежу за ней так пристально не только потому, что чувство контроля доставляет мне особое удовольствие, но и потому, что с Лу просто невозможно пустить ситуацию на самотёк. Она организовала побег в тайне от её отца. Он ведь и правда ничего не знал и был искренне огорошен подобным решением дочери. Она обвела вокруг пальца человека, который знает её с самого рождения. Она чертовски умная, а значит может попробовать провернуть тот же трюк со мной или с Дорис, так что нет, я не собираюсь расслабляться.
Когда девушка касается моей ладони, я переплетаю наши пальцы и тяну её за собой в холл. Даже так, через простое прикосновение я чувствую, как сильно она напряжена. Небось гоняет в голове мысли о том, как бы помочь Питеру. Но я уже сказал ей о том, что она может сделать. Просто интересно, сколько времени пройдёт, прежде, чем она решится. И буду очень удивлён, если она этого всё же не сделает. Но удивлён, пожалуй, приятно, потому, что мне, на самом деле, не хотелось бы, чтобы она хоть чем-то ради него жертвовала. Это вызывает во мне... не знаю, ревность, наверное? Но это чувство мне совершенно не нравится. Хочу, чтобы Лу смотрела только на меня.
- Это спальни, - сообщаю я девушке, поочередно толкая одну дверь за другой, пока мы идём вперёд по коридору, - если будешь себя хорошо вести, сможешь перебраться в любую из них. Хотя, как по мне, её комната от остальных отличается разве что кроватью, которую я намеренно выбирал по принципу того, чтобы к ней было легко пристёгивать наручниками. Вид здесь ото всюду очень красивый, какие-то комнаты немного поменьше, какие-то побольше, но без особого разнообразия.
- Здесь библиотека, - я отворяю ещё одну дверь и задерживаюсь тут чуть подольше, позволяя Лу обвести взглядом стены, полностью заставленные книгами, за исключением той, где находится окно. На большом подоконнике лежит пара подушек, чтобы можно было погрузиться в чтение, сев у окна. Пара мягких диваном, стоящих полукругом и расположенные рядом с ним светильники, для чтения в тёмное время суток.
- Ты можешь посещать её, - наклоняясь к ушку девушки, негромко произношу я. Отпускаю руку девушки, чтобы обнять за талию и повести по коридору дальше. Уверен, что нет необходимости снова повторять о том, что это возможно в случае, если она меня слушается. Потому, что если это не так, то ей не позволено вообще ничего. Библиотека и правда хорошая, и книги там самые разные, как по жанрам, так и по времени их выхода, от классики, до современных исполнителей. В основном то, что я ещё не читал, потому, что, собственно, ради чтения эта комната и нужна, а не просто для того, чтобы создать атмосферу. Я люблю читать. Но куда больше я люблю когда от меня не сбегают девушки.
Так что я веду Лукрецию дальше, подводя её к своему кабинету и комнате, а затем останавливаюсь перед дверью в подвал.
- Там комната для развлечений, - сообщаю я блондинке, подняв руку, чтобы коснуться её волос, слегка поглаживая по скуле. Слежу за её напряженным взглядом, - мы обязательно там побываем и тебе понравится.
По её лицу не сложно прочитать сильно сомнение в этом, но я касаюсь двумя ладонями её лица и наклоняюсь близко, так, что наши лица оказываются на одном уровне.
- Просто помни о том, что я не сделаю ничего, что не доставит тебе удовольствия. А пути его достичь... ты боишься всего этого только потому, что ещё не пробовала, - я мягко целую её в щеку, а затем отстраняюсь. Прохожу вперёд и отворяю дверь в сад.
- Пойдём, взглянешь на сад.

0

27

Облегчённо выдыхаю, когда он принимает мой ответ, а не говорит снова о том что привяжет меня на сутки к кровати. Подобная перспектива откровенно не радует. Хочет гулять - ради бога, пойдём и погуляем, я не против, переживу как-нибудь, что угодно, лишь бы не быть прикованной к кровати. И ведь я даже как-то возразить ему не могу! Меня это просто безумно злит. Приходится молчать. Вот даже сейчас. В каком смысле "возможно"? У него какой-то совершенно не адекватный взгляд на ситуацию и меня это злит. Питер не виноват, как он сам не понимает? Если он воспринимает меня как свою жену или вроде того, будто бы у него есть на меня какие-то права, то ладно, пусть так, просто никогда не понимала людей которые кидаются на любовников или любовниц, в то время как главный  виновник это, по идее, как раз муж или жена. Вот я. Я во всей этой ситуации для него должна быть главным злом, вот пусть на меня и злится, а Питера не трогает. Только, очевидно, что одними словами что-то такое до него не донести. Он ждёт от меня действий, идти на которые я совершенно не хочу, но, очевидно, придётся. Потому что в противном случае я не узнаю что с Питером, не то что добьюсь его освобождения. А для меня это главная цель.
- Приятно знать что ты высокого обо мне мнения, - напряжённо проговариваю я. Он так уверен в том что я попытаюсь переманить на свою сторону его сотрудницу? Вообще, да, он прав, я уже думаю о том чем бы таким могла бы уломать эту его Дорис. В голову пока ничего не приходило. Не уверена что она поведётся на деньги, тут нужно разве что на жалость давить. Расписать какой он тиран и что меня ждёт... Не знаю, что-то такое, давить на женскую солидарность и надеяться на то, что она не такая же психопатка как её наниматель. Но не смотря на все эти мои размышления, совершенно очевидно то, что мне стоит перед ним вести себя тише воды, ниже травы.
Что это за держания за руки? Как он вообще всё это видит? Мне не по себе, но я не пытаюсь освободить свою руку, понимаю что ему это не понравится. Но да, напряжение не уходит, мне страшно. Мне действительно страшно что он может выкинуть что-то что отразится на мне или на Питере, что любое моё неверное действие или сказанное слово приведёт к тому, что он уже не будет угрожать приковать меня к постели на сутки, а просто сделает это. Не хочу. Просто дрожь охватывает когда думаю о таком.
Я заглядываю в комнаты без особого энтузиазма. Мне вообще не интересно что и где находится в этом проклятом доме, потому что больше всего я хочу свалить отсюда куда подальше, но едва ли мне предоставится подобная возможность.
- А они чем-то отличаются между собой? - вскинув брови, интересуюсь я. Очень щедрое предложение, конечно, но вот та глянув на комнаты, я понимаю что никакой кардинальной разницы с той где была я - нет. Ну, может мебель немного другая. В конце концов, он держит меня не в каком-то замызганном подвале, что бы предложение переселиться в нормальную комнату было действительно очень заманчивым. Я думаю что он сам уже должен был понять что я буду себя хорошо вести что бы защитить Питера, а не для того что бы обеспечить себе комнату получше.
А вот библиотека выглядит действительно интересно, особенно если я смогу ею пользоваться, а не лежать прикованной и думать о том что могла бы вместо этого книгу читать.
По телу проходят мурашки, от ощущения того как уха касается его дыхание и голос у него возбуждающе приятный, но все эти мысли я стараюсь прогнать. А зря, мне ведь наоборот нужно на этот лад настроится, что бы сделать то чего он так хочет.
- Я уже могу её посещать или в перспективе? - не громко спрашиваю я. Всё же пока не очень понятно, мне уже можно свободно по дому перемещаться или всё же ещё есть определённые ограничения?
Я поднимаю на него взгляд, когда он приводит меня к комнате "развлечений" почему-то сразу становится очень жутко. Ведь в моём представлении этот тип может развлекаться только какой-нибудь жутью, вроде электрошокеров, ножей там, каких-нибудь. В голове представилась отделанная кафелем комната, местами забрызганная кровью, с железным столом посередине и набором маньяка-потрошителя. Скальпели, пилы, ножи, всё в таком духе. Причём они ни разу не давал мне повода думать что он может выкинуть что-то такое. Не пытался причинить мне вред, но моё воображение было уже не остановить. Поэтому очень хотелось сказать, что я сильно сомневаюсь в том что мне понравится, но приходится заткнуться, он оказывается слишком близко, так близко, что сердце сначала пропускает удар, а затем начинает колотится так часто, что кажется что у меня сейчас приступ случится.
Не пробовала и пробовать не хочу... Проносится в моей голове, но проговаривать это вслух я не решаюсь, он едва ли это оценит. Он целует меня в щёку, я замираю, выжидая что будет дальше. Но мужчина просто отходит к следующей двери, ведущей на улицу. В голову сразу приходит мысль что это может мой шанс, но опять таки. Едва ли он поведёт меня туда откуда я смогу сбежать, кроме того, я не могу бросить Питера. После экскурсии вполне очевидно что он не здесь, хотя его подвал может быть огромным, но как бы там ни было, я не могу уйти пока не буду уверена что парень в порядке.
Делаю глубокий и шумный вдох, прежде чем направиться к Яну, но из дома я не выхожу, останавливаюсь перед ним, тянусь рукой к ручке двери, опуская свою ладонь поверх его что бы потянуть на себя и закрыть дверь.
- Позже, - не громко проговариваю я не на долго улавливая его взгляд, но долго его не выдерживаю. Отвожу взгляд в сторону, напряжённо кусая себя за нижнюю губу. Затем снова перевожу его на мужчину, поднимаю руки что бы коснуться его груди. Да, я напряжена, причём безумно, и дело не только в том что я просто не хочу это делать, а он меня вынуждает, но и в том что ничего такого я никогда не делала. И, всё же, я должна...
Веду ладонями ниже, касаясь ремня на его брюках, на мгновение снова улавливаю его взгляд, но только для того что бы убедится в том что моя нерешительность не вызывает у него злости или раздражения. Снова шумно втягиваю воздух, когда расстёгиваю его брюки и касаюсь пальцами его члена. Чёрт... Зачем он ему такой огромный?! Меня бросает в жар, к лицу приливает краска, но я опускаюсь перед ним на колени что бы оказаться на одном уровне с его каменеющим достоинством. В голове возникает вопрос о том смогу ли я вообще взять его в рот? В смысле, а поместится? Но вместо того что бы продолжать размышлять на эту тему, прикрыв глаза я приближаюсь к нему и тянусь языком. Касаюсь головки и шумно вдыхая обхватываю губами подаваясь немного вперёд, чувствую как внизу живота начинает теплеть и это смущает только больше. То что я всё же решилась на это и то что это вызывает во мне возбуждение вместо брезгливости. Снова немного отдаляюсь что бы провести по нему языком, сделать более влажным и снова взять в рот, на этот раз немного глубже, но всё так же осторожно. Надеюсь отсутствие у меня опыта не станет причиной для его раздражения или желания меня наказать.

0

28

- Пока что нет, - пожимаю плечами, - но ты можешь это исправить.
Я не против дать ей свободу в выборе того, как обставить комнату. Сейчас, конечно, Лу считает, что ей это не интересно, но она просто не понимает, что застряла в этом месте, быть может, вообще навсегда. Я бы сказал, что с крайне высокой вероятностью. Так что когда до неё это дойдёт, то она наверняка перестанет так безразлично относиться к своему окружению. Но не будем забегать вперёд. Всё равно сейчас все её мысли заняты этим придурочным Питером и мне придётся потерпеть это. К счастью, осталось не так уж и долго и я уже предчувствую наслаждение от победы. Хочу увидеть, как изменится её лицо, когда она услышит "весточку" от своего возлюбленного. Это всё похоже на длительную прелюдию и мне очень не терпится сорвать покров тайны.
- Можешь, - спокойно отвечаю я девушке, - пока ты не занята мной.
Сейчас я, конечно, провожу с ней очень много времени, но так будет не всегда. Мне всё равно рано или поздно понадобится улететь на большую землю и она останется тут одна. Ну, почти одна, так как рядом с ней всё время будет Дорис. Я по этой причине предложил ей перебраться на Тропикано и она согласилась, практически не раздумывая. Знаю, что ей было сложно решиться на это из-за разлуки с сыном, и что она не решалась меня попросить об этом, так что я заверил её, что она сможет время от времени летать на родину, для того, чтобы с ним видеться. Как ни крути, Дорис не моя собственность, она - мой рабочий персонал. К тому же очень сообразительный и умеющий держать рот на замке. На её счёт я вообще не беспокоюсь. Я знаю, что она позаботится о Лукреции в моё отсутствие и что никакие её слезливые истории не смогут разжалобить женщину. Не от того, что она бессердечна, а потому, что искренне мне предана. Наверное, я почти ни в ком не уверен так, как в ней.
Она никак не комментирует мои слова о подвале, но пусть не забывает об этом, ибо она очень скоро там окажется. Не сегодня, и, может, даже не завтра, но в ближайшие дни уж точно.
Я слегка приподнимаю брови в вопросе, когда она меня останавливает. Уверена, что хочет мне перечить? Мне казалось, я достаточное количество раз описывал то, что может быть за непослушание. Тем не менее, я довольно быстро понимаю, что в сад девушка решила не идти потому, что своего возлюбленного спасает.
Странное чувство, я и рад и не рад одновременно. Меня искренне злит то, что она готова на это ради него, но, вместе с тем, я возбуждаюсь от одной только мысли о том, что она собирается сделать. Шумно выдыхаю, когда девушка расстёгивает мои брюки. Хорошо, умница. Продолжай.
Я вижу, что Лу волнуется. Она либо не пытается это скрыть, либо просто не может, и я не сразу понимаю, почему именно. Но её робкие движения и смущенный вид наводят меня на мысль о том, что она не делала этого раньше. Что, даже со своим пресловутым Питером? Может, он поэтому так легко от неё отказался, что она не давала ему то, что он хочет? Решил, что с деньгами найдёт девушку согласную на всё, что угодно, так ещё и не одну? Что же, он весьма сообразительный парень, правда преданности в нём ни на грамм. Мелькает даже мысль остановить её, потому, что ну, не стоит этот урод всего этого. Но слишком поздно. Я уже возбудился из-за её действий и я не враг себе, чтобы тормозить Лукрецию. Решит ещё, что чем-то меня разозлила и это скажется на Питере, будет из-за него, а я не хочу этого. Не уверен, что смогу успокаивать её, когда она будет рыдать из-за другого мужчины. Скорее только разозлюсь. А сейчас всё идёт очень даже хорошо и мне не хотелось бы это портить.
- Не спеши, - я касаюсь рукой её волос, собирая их вместе в хвост, придерживаю и притормаживаю её. Это её рвение весьма похвально, конечно, но ей пока рановато о глубоком минете задумываться, с обычным бы разобраться для начала.
Выдыхаю со стоном, продолжая направлять её. Если бы мог выбросить из головы то, ради кого она это делает, было бы значительно лучше, но не выходит и всё тут. Мне проще, когда инициатива на мне. Так что в какой-то момент я всё же отстраняю девушку от себя. Тяну её вверх, заставляя подняться на ноги и разворачиваю её к себе спиной. Задираю юбку платья и направляю себя в неё, сдвигая головкой члена ткань белья в сторону, прежде, чем толкнуться внутрь.
Оттесняю Лу к стене, прижимаясь спины, проникаю глубже. Отвожу в сторону её волосы, подставляя своим губам её шею и начинаю двигаться внутри, постепенно наращивая темп. Да, так значительно лучше. Гораздо. Мои руки блуждают по её телу, пока не останавливаются между ножек девушки, сжимая и лаская её пальцами. Я чувствую, что она завелась, пока пыталась доставить мне удовольствие, и это определённо очень приятно. Надеюсь, она не думала о Питере в этот момент, чтобы "настроиться", потому, что это было бы очень... не знаю, раздражающе?
Я трахаю её, наслаждаясь её стонами и возрастающей дрожью, которая лишь усиливается в тот миг, когда девушка достигает оргазма. Я заканчиваю позже её, остановившись внутри и хрипло выдыхая ей на ушко.
Наконец, я отдаляюсь от девушки, поправляю свои брюки и всё же толкаю дверь в сад, жестом предлагая ей выйти вперёд. Я иду чуть позади Лу, глядя себе под ноги и лишь указываю рукой направление. Останавливаюсь только когда мы добираемся до веранды. Столбы, поддерживающие крышу, оплетены плющом. Вид на сад открывается просто потрясающий, но я сейчас не могу сосредоточиться на том, чтобы похвалить перед девушкой это место, чем собирался заняться изначально. Вместо этого я всё же обхожу Лукрецию и становлюсь перед ней.
- Ты правда готова на всё ради этого... Питера? - хотел сказать кое-что покрепче, но всё же удержался. Я улавливаю её взгляд и замираю, ожидая ответа. - Если бы я сказал, что для того, чтобы он получил свободу, я убью тебя... ты бы согласилась?
Готова ли она отдать за него свою жизнь? Я отвожу взгляд в сторону и плотно сжимаю губы. Чувствую, как что-то внутри меня клокочет. Это так... глупо. Я же лучше, чем он. Она просто не может ответить на этот вопрос положительно, но меня взвинчивает сама мысль о том, что она согласится.

0

29

Это типа намёк на то что я могу переделать под себя комнату? Звучало бы не плохо если бы я хотела здесь на долго задерживаться, а я не хочу, вот ни капельки, только моё мнение тут никого не волнует. Так что не виду смысла о нём даже заикаться. И так понятно что н скажет. Скажет нет и всё, не важно какие у меня аргументы и права человека. Моего похитителя это не волнует.
Хотя бы библиотеку посещать можно и то не плохо. И я стараюсь сосредоточиться именно на первой части его слов, а не на той где я буду занята им. Не думать об этом, просто не думать, выкинуть из головы. Я со всем справлюсь, всё будет хорошо... И ведь, если подумать, то секс с ним... Он, ну, умопомрачительный, чёрт, меня злит то что я невольно сравниваю его с Питером и в плане секса Питер проигрывает. Да какого чёрта вообще?! Так быть не должно! Питер лучше... Я его люблю, а Яна - нет. Он меня похитил. Он не нормальный и плевать может он довести до оргазма или нет, ведь секс в отношениях - не главное. Главное это любовь, понимание и всё прочее, то что ему не понять.
И всё что я сейчас делаю, я делаю только ради Питера. И мне это совершенно не нравится, то как реагирует моё тело - это другое, это просто физиология с которой я, к сожалению, не могу никак бороться. Я стараюсь прокручивать в голове эти мысли, но невольно увлекаюсь процессом потому что он заводит. Заводит так сильно что я довольно быстро становлюсь влажной. Стараюсь не спешить, когда он притормаживает меня, когда начинает направлять. Это не плохая идея с его стороны, потому что сама я едва ли справлюсь с тем что бы сделать всё правильно. Я ведь хочу что бы это ему понравилось, что бы он остался доволен, потому что для меня это очень важно. И не только для меня, ведь от этого зависит сохранность Питера.
И всё же он не даёт мне довести дело до конца, останавливает, приводя в замешательство. Что не так? Всё настолько плохо что он не хочет что бы я продолжала? Я старалась, но, очевидно, старалась недостаточно. Правда моё недоумение и чувство провала быстро сменяется на удивление, когда он не только тянет меня что бы я поднялась, но и разворачивает и прижимает к стене, не давая даже опомнится прежде чем проникнуть. Я не громко вскрикиваю от напряжения в теле, которое вообще не зависит от того насколько сильно я возбуждена, потому что дело не в количестве смазки, а в его размерах. Вздрагиваю с новым толчком, чуть приоткрывая губы, что бы сделать глоток воздуха, но не выходит. С каждым движением напряжение в теле растёт, оно безумно приятное, заставляет меня несдержанно стонать от удовольствие, скрыть которое просто не выходит. Мне приятно, безумно приятно. Просто голова кругом идёт от того насколько это хорошо. Я не хочу этого признавать, но каждое его прикосновение приносит массу приятных ощущений. Его губы, его пальцы, то как он может быть груб или кажется будто бы не сдержан, но на самом деле, я уверена, я практически чувству, то что он очень даже контролирует себя, а заодно и меня, заставляя меня чувствовать то, чего я чувствовать совсем не хочу. И я не выдерживаю, кончаю, кусая нижнюю губу, от переполняющих тело ощущений, от дрожи которая пробивает изнутри. У меня перехватывает дыхание, я тихо вскрикиваю, в тот момент когда чувствую как он кончает в меня, словно тем самым усилив мои ощущения. Ноги дрожат и я придерживаюсь за стену, когда он выходит из меня. У меня сбилось дыхание, я на мгновение перевожу взгляд на мужчину, когда он снова открывает дверь в сад. Да уж, у него точно с самоконтролем нет проблем, раз после секса, да ещё и такого, ему не хочется взять перерыв минут на десять, просто для того что бы восстановить дыхание. Может он вовсе не чувствует того, что заставляет почувствовать меня? Но если ему плохо со мной, то на кой чёрт ему такая жена?
Я медлю ещё немного. Даю себе пару мгновений что бы хоть чуть-чуть отдышаться, прежде чем, придерживаясь за стену, направиться к двери и выйти первой. Стену, как опору, приходится отпустить. Ноги немного подгибаются, но я всё равно иду к беседке, украдкой поглядывая назад, на мужчину, хотя понимаю что он и так заметит это. На языке так вертится вопрос о том насколько всё было плохо... Стоит ли мне попробовать снова? Но я молчу. Неловко об этом говорить, неловко это делать, но говорить, в самом деле, кажется в разы сложнее.
Я поднимаю на него взгляд когда он вдруг обходит меня и останавливается, задавая вопрос, ответ на который ему совершенно не понравится. Хотя нет, я не знаю как будет правильно на него ответить. Я не уверена что готова совсем на всё, но определённо готова на многое. И вот его следующий вопрос заставляет меня содрогнуться. Я поднимаю взгляд на мужчину и по моим глазам не трудно понять что его слова меня напугали. Я не понимаю как определить говорит он это серьёзно или нет. Это угроза? Он правда отпустит его если я соглашусь умереть?
- Я виновата... - поджимая губы, тихо проговариваю я, - Я всё это заварила, я втянула его, я решила сбежать... Это моя вина, он не должен за неё расплачиваться, - у меня начинает дрожать голос, а к глазам подкатывают слёзы, потому что выбор перед которым он меня ставит даже просто сложным нельзя назвать. Это слишком! - Я... Я не хочу умирать... Но и я не хочу что бы из-за меня он пострадал... Пожалуйста, Ян, пожалуйста... Не заставляй меня выбирать такое... Прошу, просто... Просто отпусти его, - я спешно стираю выступившие слёзы, я сделаю что он захочет могу даже делать вид что всё замечательно что мне нравится здесь, просто пусть отпустит его. Я ни за что не прощу себе если Питер из-за меня пострадает. - Пожалуйста, не причиняй ему вреда если зол на меня, - я снова тихо всхлипываю, боюсь поднимать на него взгляд, от его глаз у меня мороз по коже и прекратить плакать сейчас я просто не могу. Я напугана, ужасно напугана.

0

30

Я не поворачиваю головы, но перевожу на неё взгляд. Виновата? Это уж точно. Именно поэтому здесь она, а не Питер. Впрочем, ладно, последний мне в принципе не интересен. Мне настолько на него плевать, что я предложил ему денег, чтобы избавить себя от его общества и конкуренции, а не пришил. Хотя вполне мог бы. Может, не сам, но нашел бы человека, заплатил бы и никто бы даже не узнал, что случилось с Питером и куда он делся. Или обставил бы всё как несчастный случай. Не важно, вариантов много, но они мне не интересны. Я просто уверен в том, что подобное - крайняя мера. А я и без того могу доказать своё превосходство. Правда, пока что выходит не очень, что-то не спешит Лукреция упасть в мои объятия, но это всё потому, что она не слышала запись. И, кажется, я не смогу дождаться вечера, чтобы сообщить ей о том, как она ошибается в своём избраннике, как планировал это изначально. Меня это так злит!
- Ты дура? - я чуть вскидываю брови в вопросе, развернувшись к девушке и чуть склонив голову на бок.
- Ты правда думаешь, что если бы я хотел убить тебя, то притащил бы сюда и устраивал всё это?
Нет, ну, серьёзно, каким она вообще меня себе представляет? Монстром каким-то, что ли? Или, может, идиотом? Зачем так заморачиваться, если разобраться с ней можно было бы ещё на большой земле, безо всей этой возни. Думает, что я воспитываю её, пытаюсь доказать, что лучше Питера ради того, чтобы в конце просто от неё избавиться? Ну, вот зачем мне это, если мог бы просто найти любую другую девушку, которая была бы просто счастлива быть со мной. Стал бы я за ней в таком случае гоняться?
- По-твоему жизнь этого ушлепка равноценна твоей? - я чуть прищуриваю глаза.
Мне казалось, что это всё настолько очевидные вещи, что даже проговаривать вслух нет необходимости. Я тяжело выдыхаю, качаю головой, а затем тянусь в карман за телефоном.
- Меня очень разочаровывают твои слова, - замечаю я, не отрывая взгляда от экрана, пока ищу нужную аудиозапись. Она не сказала, что согласна, но это её "не заставляй меня умирать", "пострадал из-за меня"... она серьёзно так о нём печётся? Настолько высокого мнения об этом человеке? Надеюсь, эта запись сможет открыть ей глаза. Потому, что мне просто невыносимо слушать всю эту чушь.
Я нажимаю "проигрывать" и поднимаю на неё взгляд. Хочу видеть её лицо. Хочу уловить момент, в который до неё дойдёт, ради кого она так старалась, кого так покрывала. Наконец, ради кого меня бросила.

- Это мало, - произносит голос Питера из динамика, - ты же просишь предать меня девушку, которую я люблю.
- Любишь? - смешок. - Сколько ты хочешь? - слышится на этот раз мой голос.
- Удвой и я подумаю над твоим предложением, - практически сразу же отвечает мужчина.
- И ты скажешь мне точное место и время? - уточняю я.
- Если добавишь сверху свою тачку я её сам запакую, - усмехнувшись, добавляет он.

Я нажимаю на "стоп" и убираю телефон обратно в карман. Мне больше нечего сказать. Если захочет - я проиграю ей эту запись снова. Я даже отдам ей телефон, чтобы могла слушать столько, сколько влезет. Всё равно на острове с него никуда нельзя дозвониться, так уж тут всё устроено.
- Сейчас он на багамах, развлекается с парой фотомоделей, - сообщаю я, чтобы окончательно поставить точку в этой истории, - если хочешь, через пару дней у меня будут свежие снимки. На тот случай, если она не поверит. Если решит, что я как-то сфабриковал запись. Не то, чтобы я вообще не мог. Но в этом нет ровным счётом никакой необходимости. Голос не узнать она не может, я уверен. По её глазам вижу, что она узнала. Не знаю, должно ли ей стать легче от этого, ведь теперь ничья жизнь не висит на волоске из-за принятого ею решения. Или хуже, потому, что любовь, в которую она верила, оказалась пустышкой. Но, так или иначе, я полагаю, после этого она должна начать относиться ко мне иначе. Не я главный урод в этой истории. Да, может, похищать её было немного... гм, слишком, но тут уж так сложились обстоятельства. Я считаю, что она не оставила мне выбора. Не говоря уже о том, что мне нужно было время для того, чтобы она узнала меня, узнала о том, как со мной может быть хорошо, поняла, что зря от меня отказалась. Она бы не захотела остаться со мной в штатах, она просто не дала бы мне такой возможности. А удерживать её силой там... сбежит ещё - проблем не оберёшься. Поэтому Тропикано идеально подошел для решения этой проблемы. И, надеюсь, сейчас мы сделали шаг в сторону нашего воссоединения.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » Roses & Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно