Имя персонажа | |
Lucretia Guerra | |
Возраст персонажа | |
14.03.1993, 28 | |
Профессия | |
Samara Weaving | web-дзайнер |
Сначала меня просто немного мутило, потом начало тошнить, аппетит пропал и, в общем-то не самое приятное состояние, не говоря уже о том что оно весьма и весьма подозрительное. Само собой в первую очередь мне в голову приходит именно то, что я беременна. Задержка, тошнота, слабость, ну, что ещё это может быть? А секса за последние дни в моей жизни стало, ну, очень много и о предохранение мой жених, он же, господин, как-то не задумывался. Так что мне приходится обратится к Дорис. Не могу сказать Яну на прямую, да и прежде чем делать какие-то выводы, я считаю, что будет разумно сначала убедится в том что повод действительно есть. Так что, я попросила тест, но попросила не говорить об этом мужчине, ну, если он отрицательный, то беспокоиться не о чём, а если положительный, то я бы предпочла сама лично ему об этом сказать. Всё же это новость которую нужно лично преподносить. Только я надеялась на то, что не придётся ничего такого говорить, надеялась что не окажусь беременна, потому что... Потому что я к этому не готова, но при этом я не сторонница абортов. В смысле, каждый волен сам решать, но мне самой это дело не по душе... Да и не думаю что в этом месте я сама могу решать что делать. Так что я не была готова получить положительный результат. Понимала что вероятность крайне велика, но всё равно надеялась что просто отравилась или перенервничала. А уж получив результат, я перенервничала со всех сил. И как мне ему об этом сказать? Что вообще делать? Он сказал что любит меня, что хочет быть со мной, но нужны ли ему дети? Входили ли они в планы? Я вот в этом совершенно не уверена. Как-то по этому поводу мы не говорили, ничего не обсуждали. Так что я боялась. Боялась и чувствовала себя ужасно. Не могу справится с тошнотой. Запах еды кажется странным, да и есть совсем не хочется, меня мутит. И когда я подношу ко рту ещё кусочек завтрака, понимаю что съесть его не смогу, скорее уж наоборот, так что я подскакиваю на ноги что бы побежать в туалет. Прямо наизнанку выворачивает. Отвратительное состояние. Мотаю головой, когда он говорит о том что позовёт врача. Врач тут вообще не к чему. В смысле, не помешает, конечно, к нему съездить, но вызывать на дом, определённо, нет никакой необходимости.
- Не надо, не надо... Врача не надо, — не громко проговариваю я, после того как отстраняюсь от унитаза и делаю несколько глубоких, судорожных вдохов.
— Не аллергия, всё в порядке, — тихо шепчу я, прежде чем перевести взгляд на мужчину. Ну, ладно, совершенно очевидно что я не в порядке, но он-то не знает в чём дело и, по идее, мне придётся сказать ему всю правду.
-Не ем... — я снова качаю головой, прежде чем подняться. После тошноты в теле ужасная слабость. Но с тем что бы встать на ноги и умыться я справляюсь, а затем оборачиваюсь к Яну. Нужно сказать ему. Нужно, но чёрт! Снова делаю глубокий вдох, провожу ладонями по лицу, заправляю волосы за уши. Странно что он сам не предполагает очевидного. Точнее, это не столько странно, сколько звучит как тот самый тревожный звоночек. Он предполагает что угодно кроме очевидного, потому что очень надеется на то, что вселенная его услышит и правдой окажется что угодно, но не то что приходит на ум первым. По крайней мере, я сама почти сразу именно о беременности подумала. И от этой мысли была в ужасе.
— Я... Я беременна, — я поднимаю на него взгляд, но уже через мгновение отвожу его. - Поэтому меня тошнит. У меня задержка, меня всё время мутит, слабость... Я... Я попросила у Дорис тест.. Их было два, на всякий случай, ну, и, они положительные, — поджимая губы, добавляю я, покачивая головой, нервно улыбаюсь. Странное чувство говорить о чём-то таком. Никогда не думала, что стану что-то подобное кому-то говорить, не думала что это произойдёт вот так. И теперь не знаю как он может отреагировать, боюсь что не будет этому рад и тогда... Да чёрт знает что тогда, потому что это не тот случай когда я могла бы развернуться и гордо уйти в закат заявив что сама воспитаю ребёнка. Я не воспитаю, в смысле, уйти-то мне некуда. И это ужасно пугает, удручает, всё зависит исключительно от самого Яна, от того хочет он ребёнка или нет. Мысли об этом меня с ума просто сводят.