Имя персонажа | |
| |
Возраст персонажа | |
| |
Профессия | |
|
|
Я поджимаю губы. Не развивать эту тему, так? - Этого не достаточно, - это всё же вырывается наружу, - ты не можешь сбежать отсюда, но ты можешь ненавидеть меня каждый день, что проводишь со мной. Я этого не хочу. Эта "поездка" была необходима, чтобы доказать ей, что я лучше Питера, дать ей возможность узнать меня. Если бы я хотел, чтобы она просто была рядом со мной, как красивая картинка для ширмы или банальное соблюдение договора, я мог бы вернуть её не покидая штаты, её отец убедил бы её выйти за меня и она смотрела бы улыбалась рядом со мной на мероприятиях, а дома ненавидела бы. Я был уверен в том, что в обычных условиях я не смогу удерживать её рядом достаточно долго для того, чтобы она меня поняла. Может, я просто сомневался в том, что у меня на самом деле получится то, чего я хочу, поэтому решил не оставить ей шансов для отступления, ведь что мешало мне просто завоевывать её, по нормальному? Но я никогда этого не делал. Я всегда всем нравился просто так и привык к этому, поэтому подобное поведение со стороны Герры вызвало во мне недоумение и гнев, поэтому я решился на крайние меры. Может, отчасти, она зацепила меня тем, что решила сбежать, вместо того, чтобы согласиться, так как я не привык слышать ничего кроме согласия. Но сейчас, когда она больше не смотрела на меня как на врага народа номер один, я не терял к ней интереса, так что, даже если это и стало причиной для того, чтобы привести её на остров, это точно не было тем, что меня в ней привлекло. Хотя если бы Лукреция попросила бы меня это объяснить, скорее всего я не смог бы и запутался в собственных эмоциях. Я и сам до конца не понимаю, какого чёрта творится в моей голове с тех пор, как она появилась в моей жизни. Но я словно ожил. Как будто до этого пробовал всю жизнь на автопилоте и не получал от неё удовольствия в полной мере, а она открыла мне такую возможность. И как я могу после этого от неё отказаться?
- Проверять не хочу, - пожимаю плечами. Всё ведь зависит и от внешних условий и от человека. Кто-то без еды может протянуть дольше, чем другой. Не говоря уже о том, что причина отказа от еды тоже важна, на психологическом уровне, ведь эмоциональное состояние тоже влияет. Если и не умереть с голоду, то желудок посадить уж точно не сложно, а оно ей надо? Если у неё сейчас хорошее здоровье, то едва ли она хочет узнать что такое болящий каждый день желудок. И я для Лукреции этого тоже не желаю.
- Мне жаль, что всё сложилось именно так, - произношу это, поджимая губы. Правда жаль. Но если бы она снова сбежала, я бы снова её похитил. Всё могло бы быть иначе только если бы она осталась, но тогда она не узнала бы меня с этой стороны, не знала бы, на что я способен. И я всё же думаю, что если сперва она выяснит мои плохие стороны, а потом хорошие, и всё же решит, что хочет быть со мной, это лучше, чем если бы она видела от меня только положительное. Потому, что, по крайней мере, все мои тараканы и скелеты в шкафу ей уже известны. Даже если она думает, что не понимает меня, всю информацию она уже получила, осталось только переварить её и принять решение. И я надеюсь, что оно будет в мою пользу. Самоуверенно, безусловно, но этого во мне всегда было более, чем достаточно. И только рядом с Лу я начал сомневаться в себе, вероятно потому, что она первая, чьё мнение меня по-настоящему волнует.
- Хорошо, - киваю я девушке. Я просто предложил варианты, да ещё и не все, но если она хочет на пляж, то отлично. Она хочет именно побродить по пляжу или поплавать? Впрочем, ладно. Не хочу суетиться. Разберёмся по факту, хотя, вероятно, что-то, на чем можно будет полежать или посидеть на песке взять с собой всё же стоит.
- Да, вполне. В каком-то смысле самый обычный, - пожимаю плечами я. Она же не думала, что мы тут совершенно одни? Никогда не думал о том, могут ли отцовские финансы позволить нам купить целый остров, но, наверное, да. И всё же точно не такой большой, без города и охраны. В общем, не то, чтобы такой сценарий был совершенно невероятен, просто... лучше она увидит всё своими глазами.
Отвечаю на её поцелуй, обнимая Лукрецию и прижимая к себе, когда она спешит отстраниться. Нет, так не пойдёт. Мне мало, я хочу ещё, она словно дразнится. - Пойдём, - соглашаюсь я, но прежде, чем покинуть столовую и выйти из дома, снова тянусь к её губам и увлекаю девушку в поцелуй. В этот момент желание отправиться на пляж отходит на второй план, так что приходится себя осадить. К этому я вернуться ещё успею, но ей необходима эта прогулка. Ей нужно знать, что она не заперта в четырёх стенах, что действительно может выйти и подышать свежим воздухом. Ведь даже если это и клетка для Герры, то довольно большая, она не заканчивается на этом доме. Я всё же отдаляюсь от её губ, ощущая, как голова пошла кругом.
- Захвачу плед, - сообщаю я девушке, прежде, чем всё же отпустить её и двинуться в сторону выхода. Солнце сейчас уже не палит, не уверен, нужен ли зонтик, обгореть вряд ли выйдет, но у неё такая бледная кожа, что с трудом можно представить, как она загорает. - Тебе крем от солнца нужен? - уточняю я у девушки, остановившись в комнате и оглядывая полки. Крем - отличная штука. Его необходимо нанести на кожу, а если она всё же решит позагорать... так, надо немного приструнить ход мысли, иначе из дома мы всё-таки не выйдем, а я не хочу лишить Лукрецию прогулки из-за того, что словил стояк.