no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » Roses & Fire

Roses & Fire

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

https://i.imgur.com/vvy51w5.png
от самой классной сотрудницы))

Roses & Fire

Ян МакГроу, Лукреция Герра

✖ Время.
✖ Эль тропикано

Коротко сюжет и любая дополнительная информация об эпизоде.

0

31

Вот чего он вообще от меня хочет? Зачем издевается? Я уже поняла что он зол на меня из-за Питера, из-за того что я сбежала с ним, но сколько можно? Я признала свою вину, сделала то что он хотел. Не могу я решить готова я умереть ради Питера или нет, я бы хотела что бы с ним всё было в порядке, он не виноват в том что случилось.
Я поджимаю губы, когда он спрашивает дура ли я. Дура из-за того что стремлюсь защитить того кто мне дорог? Он это считает глупостью? Хотя я бы совсем не удивилась. Откуда ему вообще знать что это такое?
- Да откуда мне знать?! - я снова вытираю слёзы, звучит всё так будто бы убивать он меня как раз не собирается и это порядком обнадёживает, хотя не сказать что уж слишком сильно. - "Сюда" это куда?! - он не удосужился мне сказать о том где мы вообще находимся. Говорил что-то про то что выбраться отсюда мне не удастся, но на этом, пожалуй, всё. Географическое местоположение он мне не называл. И откуда мне знать что вообще творится у него в голове?
Я не отвечаю на его вопрос, просто опускаю взгляд и поджимаю губы, меня злит что он оскорбляет Питера, злит что я не знаю что ему ответить. И теряюсь когда слышу о том что он разочарован. Я поднимаю взгляд на мужчину, понимаю что его слова значат для Питера то что ему конец. Он ведь сказал что подумает о том что бы с ним всё было в порядке только если я сделаю так что бы он был доволен. И не смотря на то что я выполнила его требование, он всё равно зол. Что не так? Что не так я сделала?
Когда он достаёт телефон, я чувствую как меня трясёт. Мне страшно, всё что приходит в голову, это то что он сейчас кому-нибудь позвонит что бы Питера убили, или покажет мне видео где он в какой-нибудь клетке... Но нет, вместо этого он включает запись, на которой я сразу узнаю голос Питера, его голос, его манеру говорить, узнать её совсем не сложно.
Я слушаю... Слушаю замерев и не веря тому что слышу. Это Питер? Питер говорит это? Я отчётливо слышу голос парня, слышу голос Яна. И я понимаю что он говорит. Он... он меня предал? К глазам мгновенно подкатывают слёзы. Я мотаю головой, отрываю взгляд от телефона, перевожу его на Яна, словно пытаясь понять в чём шутка. Это монтаж? Это... Что? Я снова мотаю головой, когда он говорит о том что Питер на островах с кем-то. Нет, он не мог. Он меня ищет, непременно он ищет меня... Только в голове мелькает мысль о том что я ведь не знаю как нас нашли. Я платила наличными, мы меняли машины, да и из города уехали, прежде чем меня похитили... Конечно я понимаю что при желании можно найти кого угодно, но эта запись.
- Нет... Нет, нет, нет, нет, - мотая головой, бормочу я. Я кусаю губы, не могу остановить поток слёз, чувствую как перехватывает дыхание. Дышать трудно, дышать даже больно. - Он не мог, это ложь! Он не мог... Это... Это монтаж, он не мог... Он ищет меня... Он не мог... - я чувствую словно задыхаюсь, зажимаю ладонью рот. От разрывающего изнутри отчаяния и обиды, хочется кричать. Я не могу устоять на ногах их словно подкашивает. Я падаю на колени, чувствую как меня словно разрывает изнутри от эмоций. Я не хочу в это верить, но я понимаю что это был голос Питера, он... Он попросил удвоить оплату, попросил машину, чёрт, я помню как он говорил что хочет новую что старая ему надоела, мечтал о спортивном авто... Он был со мной из-за денег? Да, он пытался убедить меня подумать, не бежать, поговорить снова с отцом, а потом вдруг сам передумал и решил что да, лучше бежать... Боже, он же сам вёл машину, привёз нас в ту гостиницу рядом с которой меня похитили... Всё внутри словно обрывается. Меня трясёт от рыданий, не могу сдерживаться. Не хочу что бы он видел как я рыдаю, но у меня нет сил встать. Я же... Я же тут строю из себя послушную... Боже, я даже пошла на то что бы отсосать ему, решилась на это, думала о том что могу попрощаться с жизнью, что сделаю что угодно лишь бы спасти Питера. А от чего спасти? От слишком сильного сексуального напряжения которое у него там на островах?! Он правда сделал это? Продал меня? Словно я для него ничего не значу? Вот так запросто?
- Он не мог... Не мог... - я не могу взять себя в руки, не могу перестать плакать, просто мотаю головой, ощущая какую-то всепоглощающую безысходность. Не хочу в это верить, не хочу верить в то что он сделал что-то подобное, это ведь просто не по человечески... Так ведь люди не поступают с теми кто хоть что-то значит для них.

0

32

- В этом вообще никакого смысла нет, - морщусь я и качаю головой. Откуда ей знать? Ну, а подумать немного? Это же просто не логично. - Эль Тропикано, - отвечаю я ей так, как будто это название можно услышать на уроках географии или достать сейчас гугл и забить в поиск, чтобы это хоть что-то объяснило. Но я не буду объяснять, что к чему. Да, безусловно, пока что я не предполагаю, что она отсюда выберется. А даже если до этого когда-нибудь и дойдёт, в чем, если честно, я очень сильно сомневаюсь, она уедет отсюда таким образом, чтобы не знать способа перемещения и места нахождения острова. В общем, как по мне, эта информация девушке совершенно ни к чему. Ну, что она с ней будет делать?
Я ожидал, что она может удариться в отрицание. Конечно, тяжело вот так сходу взять и поверить, что тот, на кого ты рассчитываешь, поступит с тобой подобным образом. Но, как по мне, гнильца в человеке неожиданно не возникает и она просто не могла видеть всего этого раньше. Возможно, просто не хотела, возможно её чувства её ослепили. Влюблённый люди частенько со стороны напоминают одержимых. Не понимаю я этого. Как вообще можно потерять объективность настолько? И, тем не менее, когда она начинает плакать, вместо чувства триумфа я ощущаю растерянность. И чем дольше она пытается отрицать, чем дольше плачет, тем хуже становится.
Не понимаю, почему она из-за этого так плачет. Питер оказался куском дерьма, разве стоит из-за этого так убиваться? Она должна быть рада, что узнала об этом, что я её от него спас. Не сейчас, так потом, нашел бы способ как её использовать и подставить.
- Я достану тебе фотографии и ты в этом убедишься, - на этот раз утвердительно произношу я. Тем не менее, не похоже, что ей становится лучше от того, что я говорю. Если не хуже. Я стою вот так перед ней пару минут в полнейшей растерянности. Не могу уйти, хотя это кажется самым рациональным. Не могу убедить её не плакать.
- Чёрт...
Я присаживаюсь перед девушкой и ловлю её лицо в ладони.
- Он тебя не достоин. Не надо из-за этого так переживать, - ещё одна не удачная попытка успокоить девушку, потому, что я даже не уверен в том, что она разбирает, что именно я говорю. Она как будто сквозь меня смотрит, не игнорирует, а именно не видит, и всё продолжает плакать.
Я поднимаю Лу на руки и возвращаюсь в дом. Прогулка пошла не по плану, и, если честно, я не знаю, что мне сейчас сделать, чтобы встряхнуть её, привести в норму. Не думал, что это будет для неё настолько тяжело. Я заношу Лукрецию в комнату, опускаю её на кровать.
Отхожу, чтобы взять стакан, налить в него воды и прихватить пару таблеток снотворного. Успокоительного у меня нет, но это тоже сойдёт. Во сне она же плакать не должна, да? Может, на свежую голову ей будет легче думаться? Я не боюсь оставлять её в комнате и даже не приковываю, потому, что не думаю, что она сейчас в состоянии хоть что-то предпринять. И это просто поражает. Ну, как так вообще? И было бы из-за кого...
Возвращаюсь обратно, присаживаясь к ней на край кровати.
- Тебе нужно это выпить, - обращаюсь я к девушке, но по итогу всё приходится делать самому. И таблетки ей в рот вложить и воды к губам поднести. Она похожа на безвольную куклу. Это не тот результат, который я хотел получить. Совсем не тот.
Отставляю бокал в сторону и сажусь, облокачиваясь на спинку кровати, чтобы коснуться ладонью её волос, провести по ним.
- Ну же... Перестань плакать. Я думаю, нет смысла её об этом просить, но я правда хочу, чтобы она успокоилась. Мне совсем не радостно смотреть на неё в таком состоянии. И, хотя я понимаю, что это всё из-за Питера, я отчего-то ощущаю вину. Но это же не я продал её за тачку и кругленькую сумму! Я бы такой глупости не совершил. Может быть потому, что для меня деньги с таким количеством нолей не что-то фантастическое и не то, к чему можно стремиться в жизни. Для меня это обыденность, вроде как продать её за грузовик, набитый дошираком, по меркам таких, как Питер. Но я предпочитаю думать, что я просто более принципиальный человек.
- Всё будет хорошо, - я глажу её по волосам и остаюсь сидеть так до того момента, пока она, наконец, не затихает и не проваливается в сон. Когда она отключается, сперва я думаю уйти, но так и не удаётся себя заставить. Вместо этого я просто опускаюсь ниже и засыпаю рядом с ней. Уверен, она даже не замечает этого, потому, что просыпаюсь я раньше девушки.
Я выхожу в холл и понимаю, что ещё очень рано. Настолько, что даже Дорис ещё не пришла на кухню. Впрочем, чего я ожидал, засыпая посреди дня? Я отхожу собраться. Нужно съездить в город, так что я оставляю кое-какие инструкции для Дорис на голосовой почте, на случай, если Лукреция проснётся раньше моего возвращения.

Так что когда я уезжаю, Дорис готовит завтрак для девушки. Она заходит в комнату, открывая жалюзи и распахивая окна, чтобы впустить свежий воздух и свет. [float=right]https://i.imgur.com/PfqtYhE.gif[/float] Женщина закатывает в комнату столик с подносом, делая всё достаточно громко, чтобы разбудить Лукрецию. Разумеется, всё это нарочно, потому, что она умеет быть бесшумной, когда это требуется.
- О, вы проснулись, - наигранно удивлённо замечает она, а затем поднимает поднос и ставит на прикроватный столик.
- Прошу, позавтракайте, - произносит Дорис, складывая руки вместе и кивая головой в сторону подноса, на котором стоит ведро с мороженным, чайная ложка и бутылка виски. - Бывшие не всегда козлы, но со мной такое тоже случалось. Так что, если хотите, я составлю вам компанию, - пожимая плечами, предлагает она.

0

33

- Я же не знаю что творится в твоей голове, - качаю головой я. И вот это Эль Тропикано мне вообще ни о чём не говорит. Это город? Это страна такая? Я вроде как не плохо училась в школе, но хоть убей никогда не слышала об этом месте. И что мне вообще это даёт? Да ничего. Я правда не знаю о чём он думает, не знаю чего хочет от меня. Просто приструнить и показать мне своё место? Сломать меня? Что ему нужно? Впрочем, если последнее, то у него получилось. Очень даже получилось, потому что... Я не ожидала ничего подобного. Мне и в голову не приходило что Питер может поступить так. Он не искал меня, не отправился к моему отцу. Он сам меня привёл туда, откуда меня похитили, привёз туда, дал наводку.
И что мне теперь чувствовать? Всё внутри будто бы оборвалось. Я качаю головой, не сдались мне эти фото, может, конечно всё это грамотный блеф, но помимо голоса Питера, есть ещё факторы которые указывают на то, что Ян не врёт. Что это настоящая запись. Я это понимаю. Не хочу в это верить, но понимаю что это правда. От чего становится только хуже. Так поступать, это ведь просто не по человечески. Так не то что с любимыми не поступают, так вообще с людьми в принципе нельзя поступать!
Я поднимаю голову, но не улавливаю его взгляд, перед глазами пелена слёз которые я просто не могу остановить. Не могу перестать плакать. Мне так плохо... Я чувствовала себя ужасно когда мне сказали что я замуж должна выйти, чувствовала себя ужасно, когда меня похитили, но это всё не то, сейчас я опустошена. Будто бы всё просто вырвали изнутри. Достоин, не достоин, какая разница? Он меня предал... У нас ведь всё было хорошо и он поступил вот так и как ещё не реагировать? Я ведь его любила, с ума тут сходила из-за него, потому что думала что он в опасности, что ему могут причинить вред, а он развлекается на островах, чем больше думаю об этом, тем хуже становится.
Не думала что Ян станет возится со мной, почему-то казалось что он скорее рассмеётся над тем что я тут расстаралась ради Питера, а он, в свою очередь, просто продал меня. Но нет, Ян ничего такого не говорит. Тащит меня в спальню и даже оставляет без присмотра, но я не могу найти в себе силы что бы подняться и попытаться сбежать. Плевать, пусть делает что хочет, я не буду ему противится. Не смотрю что за таблетки он мне даёт, просто выпиваю их, запивая водой, которую он подносит к моим губам. От того что он сейчас жалеет меня, кажется только хуже становится. Я всхлипываю, плечи подрагивают от накатившего с новой силой желания разрыдаться. Правда в какой-то момент меня словно вырубает. Сама не поняла как так вышло что я просто уснула и всё. Впрочем, догадываюсь что дело было в таблетках которые он мне дал.

Я просыпаюсь от грохота тележки. Шум врезается в сознание, заставляя меня чуть вздрогнуть и не охотно открыть глаза. Я жмурюсь из-за того что в комнате слишком светло. Я бы предпочла что бы шторы были задёрнуты. Не нужен мне этот ваш солнечный свет.
Голова ужасно болит.  Глаза наверняка сильно опухли из-за того что я наплакалась. Уверена что сейчас выгляжу не лучшим образом, но плевать...
С трудом фокусирую взгляд на не знакомой женщине. Это ещё кто? Мне же не приснилось то, что меня похитили? Да нет, комнату эту помню. Перевожу взгляд на тележку, с удивлением отмечая на ней бутылку виски. Вот как, отличный завтрак. Я сажусь и снова перевожу взгляд с виски и мороженного на Дорис. Это ведь Дорис? Я себе представляла женщину за сорок, обязательно с лишним весом и, от чего-то латиноамериканку. А тут вдруг она... И она просто безумно красивая. Если у него такая помощница есть, то на кой чёрт ему я вообще сдалась?
- О, правда? - вскинув брови, уточняю я, прежде чем потянуться за стаканом что бы налить в его виски и с ходу опустошить. - Вас тоже бывший психопату продал? - ну, не уверена что Ян именно психопат, скажем прямо я не разбираюсь во всех этих медицинских штучках, просто как по мне он точно не нормальный. Определённо с весьма суровыми тараканами в голове и тут стоит радоваться тому что цели убить меня он точно не преследует. И всё же, что-то я сомневаюсь в том что её бывший её вот так продавал.
- Составьте, заодно расскажете как так вышло что для вас в порядке вещей что кто-то заносит связанную девушку в дом, а в ужины готовите вместо того что бы в полицию звонить, - пожимая плечами, проговариваю я. Не знаю что на меня нашло, меня грызла злость и обида, причём и то и другое было из-за Питера, а не из-за этой женщины. Просто мне кажется что мне сейчас не сочувствие нужно и душевные разговоры, мне в принципе ничего сейчас не нужно. Разве что Виски, потому что пока даже к мороженному не тянет. Зато ещё один бокал я опустошаю. Чем быстрее напьюсь, тем быстрее вырублюсь обратно.

0

34

Женщина мягко улыбается на вполне закономерный вопрос и слегка качает головой.
- Не думаю, что мистер Макгроу - психопат, - замечает она, прежде, чем подойти ближе и присесть на край кровати. Она наблюдает за тем, как девушка стремительно опустошает бокал. Впрочем, она сама сочла, что после подобных новостей выпивка будет лучшим решением, чем какой-нибудь салат и кофе. Мороженное она так же выбрала ориентируясь на то, что сама предпочитала употреблять в периоды депрессии, однако не похоже, чтобы оно заинтересовало Лукрецию.
- Я могу сказать о том, что мы находимся на острове где подобное в порядке вещей. Покупка женщин в качестве рабынь посредством выкупа на аукционах или похищения, - замечает она, чтобы пояснить, почему здесь в принципе не имеет никакого смысла звонить в полицию. Наверное, местные копы разбираются с драками в барах, может, что-нибудь и расследуют, но в основном - по крайней мере в представлении Дорис - занимаются отловом сбежавших строптивиц, чтобы вернуть их на законное место. Разумеется, она не имела дела с местными службами правопорядка и это лишь её предположение.
- Но, в остальном, вы невеста мистера Макгроу, практически его жена, не моё право вмешиваться и указывать ему, как строить личную жизнь, - подчеркивает она, давая понять, что едва ли выйдет за рамки формального отношения в этом вопросе. Она знает, что не имеет значения, что она об этом думает, просто потому, что её мнение всё равно ни на что не повлияет. Ни в случае со мной, ни уж тем более в отношении других обитателей острова.
- Ни один из моих бывших не продавал меня кому бы то ни было, - возвращается она к изначальной теме разговора, - тем не менее это не мешает им быть козлами. Мой первый парень очень долго добивался меня, а я морозилась. Он мне нравился, но смущала разница в социальном положении. Он был сильно богаче, я подрабатывала нянькой у его младшей сестры и боялась, что он потеряет интерес, как только мы переспим. Так что он не стал ждать, пока я решусь и изнасиловал меня, - поджимая губы, рассказывает Дорис, - затем, без объяснений меня выгнали с работы. Но, уверена, это он что-нибудь обо мне наговорил. После этого он начал игнорировать мои звонки и сообщения, заблокировал мой номер. В общем-то, произошло то, чего я и опасалась и даже больше. Потому, что я забеременела. Когда я узнала об этом, то попыталась снова выйти с ним на связь, затем с его родителями. Но они лишь предложили мне денег и велели сделать аборт. Но я оставила его. Родила мальчика, Антонио. Чудесный ребёнок, - она мечтательно улыбается, вспоминая о нём.
[float=left]https://i.imgur.com/PfqtYhE.gif[/float]- Я хотела сыну лучшей жизни, чем себе. К тому же, дела дома стали совсем паршивыми, так что когда Антонио было пять, я перебралась в штаты. Нелегально, потому, что другой вариант для меня был недоступен. Я нашла работу, снимала небольшую квартирку и откладывала деньги. Всё шло довольно неплохо... пока он не заболел. И вот мы в чужой стране, без страховки и практически без денег. Все мои сбережения ушли на лекарства в первые несколько месяцев. В это время меня активно добивался мой коллега, шеф-повар в ресторане, где я работала, - она пожимает плечами и всё же тянется за вторым бокалом, чтобы наполнить его и для себя, - он был мне не интересен, но я боялась отшить его, потому, что он был братом владельца ресторана и это могло означать, что в случае отказа меня уволят. Как-то вечером, после смены он полез ко мне активнее обычного, был пьян... я не хотела, чтобы повторилось то, что было и дала ему отпор... мне было уже не пятнадцать и я научилась постоять за себя, - она делает глоток из бокала и опускает его на колени, наблюдая за Лукрецией.
- На следующий день я вышла и работала, как ни в чем не бывало. Он поздоровался со мной, заговорил о какой-то ерунде, делая вид, что ничего не было. И я успела расслабиться. Подумала, что он образумился и больше не будет ко мне лезть. Что, возможно, я ошиблась и он не такой уж и плохой человек, потому, что никто не вызывал меня, чтобы уволить. Но вместо этого в ресторан нагрянула служба иммиграции. Он сдал меня им. Одна из официанток заглянула на кухню и сообщила мне, так что побежала. Я не разбирала дороги, видела только, что за мной гонятся. Так что я заскочила в желтую машину, была уверена в том, что это такси... но это оказалась машина мистера Макгроу. Он не стал задавать вопросов, просто увёз меня оттуда. По дороге начал расспрашивать, кто за мной гнался, что случилось... я рассказала ему обо всём, - она отпивает ещё немного, чтобы промочить горло.
- Он меня спас. Помог оформить рабочую визу, оплатил лечение Антонио. Нанял работать к себе. Благодаря ему я смогла позволить сыну то будущее, о котором могла только мечтать. Так что... - Дорис пожимает плечами и улыбается, - не знаю, зачем психопату делать всё это, если от меня нет никакой выгоды? Мистер Макгроу очень хороший человек. Вы поймёте это со временем, я уверена... у него довольно тяжелый характер, этого не отнять, - Дорис чуть усмехается и опускает взгляд в бокал, - и начало у вас было не очень красивым, но вы его обидели. Довольно серьёзно, - она вновь устремляет взгляд на Лукрецию, - я помогала составлять меню на свадьбу, я видела помещение, которое он арендовал и обустроил. Он этого очень ждал, а вы предпочли другого. Так что я тоже вас не понимаю. Я бы не предпочла ему кого-то другого.

0

35

- Психопат, социопат, маньяк, не знаю, я в этом не разбираюсь, но то что он тёпленький на голову вполне очевидно, - не громко отзываюсь я, прежде чем опустошить бокал с виски и почувствовать что в голову всё же немного ударяет, да, так гораздо лучше. Но боюсь что если буду вот так слишком быстро пить, то мне совсем скоро станет плохо. Так что пора бы начать закусывать.
- Ну, да, а ООН типа спит и не видит что где-то мир не справедлив? - вскинув брови, уточняю я. Мне не верится. Да что за бред вообще? Это Америка не в курсе что где-то нарушают права человека? Да они же первые свои войска вводят куда не просят что бы нести "справедливость". А тут целый остров где такое в порядке вещей. Хотя это бы объяснило почему он не опасается, например, оставлять меня одну с этой женщиной. Она уж точно в моей весовой категории, а значит, чисто теоретически я бы могла схватить бутылку, огреть её по голове и сбежать. Только не уверена что решусь на подобное. Даже кошу взгляд на эту самую бутылку, но нет... Не могу...
Я согласна с тем что её история звучит не очень. Особенно её начало с изнасилованием и беременностью. Что греха таить, на её месте я бы в первую очередь побежала делать аборт. Просто потому что... Не знаю, он не запланирован? Мне этого было бы вполне достаточно, скорее всего. Да и кроме этого назревает ещё пара тройка вопросов.
- А как же полиция? Написать заявление, а если без него, то стоило подать на алименты, на признание отцовства и пусть ублюдок обеспечивает сына, - пожимая плечеми, проговариваю. Как по мне самые разумные варианты. Написать заявление, если бы не помогло, то обязать выплачивать алименты, всё как положено, само собой мне со своего места рассуждать обо всём этом проще, но тут ведь простая логика, разве нет?
Я совсем не удивлена тому что мужики активно подбивают к ней клинья. Да и догадываюсь что у них тут за отношения с Яном. Ну, раз она ему так предана, вроде как, значит она в него влюблена или что-то вроде того. Впрочем, по её рассказу становится понятно что у неё действительно есть повод верно и преданно служить Яну. Но у меня-то этих поводов нет, от того этот её вывод, попытка кинуть мне упрёк, ужасно злит. Я даже невольно усмехаюсь. Она сейчас это серьёзно говорит?! Вот прям серьёзно?! Это я его бедного обидела?
- Окей, я поняла, он весь такой благородный молодец, взял и помог вам вот просто так, здорово. Нет, правда, я искренне рада что с вашим ребёнком всё хорошо и что вы выбрались из той, мягко говоря, хреновой ситуации, но... Но... Давайте, разнообразия ради, посмотрим на ситуацию с моей точки зрения, посмотрим на то как её вижу я, окей? - у меня даже голос немного дрожит. Чувствую что нервы сдают, не привыкла я так долго общаться с наглухо отбитыми людьми. Потому что у женишка какие-то свои представления о том как нужно строить отношения и у этой женщины они тоже с ног на голову поставлены. Может, конечно, из-за влияния Яна, как раз-таки, но меня просто ужасно злит что никто не хочет меня слушать и не пытается меня понять! Первый парень её изнасиловал, а, что, интересно знать, по её мнению делает со мной Макгроу? Это ведь всё не по моей доброй воли проходит. Нет, он не делает мне больно, но сути дела это не меняет, если я против, а он принуждает, это насилие, как не крути. И для любого суда это будет именно насилие, они не станут закрывать дело и отпускать подсудимого если в качестве оправдания он будет использовать то, что жертва получила оргазм. Это так не работает.
- Я значит, обидела его? Предпочла другого? А ничего что я этого вашего мистера Макгроу позавчера только первый раз в жизни в живую увидела? Ничего что до этого я знала только как его зовут, то что он чей-то там сын из отцовского бизнеса и мельком видела его фото? Это в расчёт совсем не берётся? - вскинув брови, уточняю я. Мне просто интересно что она на это скажет. Это сейчас ей кажется что она бы выбрала его. Конечно она бы выбрала его, он ей помог, ребёнка её спас, из проблем вытащил. Но что если бы она его не знала? - Я жила своей жизнью, у меня всё было отлично, я была влюблена и тут мне заявляют что я должна ради бизнеса выйти замуж за чёрт знает кого. И этот чёрт знает кто похищает меня. Угрожает привязать к кровати и оставить так на сутки, если я не стану подчиняться, водит за собой в кандалах, насилует и шантажирует. Как не посмотри - сказочный принц! - последнее я выпаливаю на повышенных тонах, даже приподнимаюсь с кровати, но почти сразу оседаю делая обессиленный вдох. Я снова тянусь к виски, только на этот раз сразу к бутылке что бы сделать из горла несколько больших глотков. Я закашливаюсь, дела. глубокий вдох, вытирая ладонью рот и выступившие слёзы. Я снова усмехаюсь, кусая нижнюю губу.
- И ко всему вышеперечисленному выяснилось что мой парень просто взял и продал меня... Вот продал... Ещё и мог бы сам запаковать... Шикарно просто, волшебно... - я нервно смеюсь. В самом деле. Глупо вышло. Если бы я знала наверняка чем всё закончится, конечно же я бы согласилась на эту чёртову свадьбу. Но тога мне казалось что меньшее зло это побег от обеспеченной жизни, зато побег с любимым человеком. А в итоге оказалось что меньшим злом была свадьба... В итоге отец получил чёрт знает какие условия для слияния, из-за того что я сбежала, Питер оказался последним мудаком и предал меня, а я оказалась в руках у жениха и никто ему ничего не сделает. И, как вишенка на торте, его любовница ещё и будет читать мне морали о том как он хороший и какая я плохая что сбежала с парнем, а не побежала под венец с незнакомцем. Снова усмехаюсь, прикладываясь к бутылке.
- Вот сама за него и выходи, - забив на все формальности с выканьем, проговариваю я. В чём проблема то? Ему что, принципиально что бы невестой я была? Мне кажется я конкретно так проигрываю на фоне этой Дорис. Даже смотреть на неё не хочется, такая она хорошенькая что меня это даже злит.

0

36

Дорис вздыхает и закатывает глаза. Очевидно, что сейчас она не в состоянии переубедить Лукрецию на этот счёт и женщина не считает нужным вступать в бессмысленный спор. Но попробовать стоило, так ведь? Впрочем, что мешает Лукреции думать, что она что-нибудь врёт на мой счёт, для того, чтобы обелить моё имя? Прислуга, как ни как, вдруг я велел ей что-нибудь из этого сказать? Но, разумеется, это не так.
- Подкупить можно кого угодно, - женщина пожимает плечами, - а для тех, кого не так прельщают деньги есть женщины. Главное не ошибиться с выбором кандидата, который будет помогать всем остальным закрывать на это глаза, я так думаю, - высказывает предположение она. Разумеется, это ей тоже наверняка не известно, она лишь восполняет пробелы в знаниях руководствуясь тем, что кажется вполне логичным. Да и помимо богатств и удовольствий это место так же может предложить земли с отличными видами. Тут и правда есть на что полюбоваться и наверняка Лукреция и сама в этом скоро убедится, хотя и навряд ли будет в состоянии оценить как следует.
- М-м, - протягивает она и чуть усмехается, - полиция в бедном районе... мой оппонент при деньгах... сами как думаете, какие у меня были шансы? - она чуть вскидывает брови вверх. И это не говоря уже о том, что, разумеется, ей не хотелось, чтобы кто-нибудь об этом узнал. Разумеется, по мере того, как округлялся её живот скрывать беременность становилось всё сложнее, но Дорис предпочитала делать вид, будто бы нагуляла его так же, как и большинство её сверстниц, по доброй воле и неосмотрительности. Сэкономила на контрацептивах, а в итоге придётся потратиться только больше. В общем, обычное дело для общества, в котором она выросла.
- Всё было бы иначе, если бы вы решили дать ему шанс, - спокойно произносит Дорис. Она ведь не приехала познакомиться? Не стала со мной общаться, верно? И, разумеется, эта информация от неё не утаилась. Так что даже если где-то здесь и присутствуют логические бреши, то в основном женщина остаётся на моей стороне. Да и по большей степени она твердо уверена в том, что Лукреция просто недостаточно хорошо меня знает, а когда узнает - сама поймёт, что зря упрямилась.
[float=left]https://i.imgur.com/PfqtYhE.gif[/float] - Вы слишком взвинчены, - вздыхает Дорис и оборачивается назад, чтобы поставить свой бокал на тележку. Затем она поднимается со своего места и обводит Лукрецию взглядом.
- Я вижу, что вы не в состоянии оценить своё счастье, - пожимая плечами, заговаривает женщина, - и мне жаль, если вы воспринимаете то, что делает мистер Макгроу в таком свете. Но здесь я вам не помощница.
Она не может изменить то, как я стану действовать, равно как и то, каким образом будет реагировать Герра. Дорис уверена в том, что на её месте вела бы себя совершенно иначе, так что для неё Лукреция в первую очередь капризная богатая девочка, которая впервые столкнулась с жизненными трудностями. И так как моё общество для неё скорее отрада, нежели наказание, Лукреция кажется только более избалованной. Она задаётся вопросом о том, что же я такого в ней нашел и зачем она мне такая упрямая нужна, о чем как-то раз даже решилась спросить вслух.
- Ему нужно от вас не просто подчинение, - она слегка склоняет голову на бок, размышляя над тем, что сказать, - он хочет вашего внимания. Попробуйте для разнообразия проявить инициативу хоть в чем-нибудь... не обязательно в сексе. Просто попробуйте, - предлагает Дорис и невесело усмехается на следующие слова девушки.
- Я бы с радостью, - произносит она, чуть поджимая губы, - но если бы он хоть на мгновение рассматривал меня в таком ключе, вас бы здесь не было. Дорис забирает нетронутое ведро с мороженным и ставит на тележку, берясь за ручки, чтобы удалиться из комнаты.
- Обратитесь ко мне если надумаете, что хотите поесть. До двух часов дня я нахожусь здесь, преимущественно на кухне. В остальное время вы можете найти меня в гостевом домике на территории, - сообщает женщина, прежде, чем выкатить тележку из комнаты и закрыть за собой дверь, оставив Лукрецию наедине со своими мыслями.

Я возвращаюсь примерно через час после того, как уходит Дорис. Первым делом захожу к ней, чтобы узнать, не просыпалась ли Лукреция и в каком она состоянии. Услышав, что девушка сыпет недовольством я чуть усмехаюсь, подумав, что это лучше, чем её безостановочные слёзы вчера. Так что решаю заглянуть к ней, держа в руках распечатанные фотографии с Питером. Достаточно свежие и компрометирующие, для того, чтобы окончательно провести черту.
- Выглядишь... - мой взгляд опускается на опустошенную бутылку виски и я чуть вздыхаю, - лучше, чем вчера. С добрым утром, - я пока прячу фотографии за пояс и закрываю за собой дверь, проходя в комнату.
Подхожу ближе к постели и присаживаюсь возле Лукреции, протягивая руку, чтобы уловить её пальцами за подбородок.
- Опять плакала. Снова из-за Питера?
Не понимаю. Она же вроде как поняла, что запись настоящая. Что ему не только ничего не угрожает, но он и вовсе не стоит того, чтобы из-за него так переживать. Что ещё мне нужно сделать, чтобы она выкинула его из головы?

0

37

- Звучит как бред, - отзываюсь я, хотя нет. Не звучит как бред, вообще, всё вполне понятно, потому что если бы все структуры которые борются с преступностью и беззаконием работали как надо, а не просиживали штаны на каких-нибудь курортах или вроде того, то всякую преступность уже в принципе давным давно искоренили бы. Просто мне уже принципиально не хочется с ней соглашаться. Да и даже если бы вдруг согласилась, что мне это даст? Вообще ничего. Я не могу покинуть это место, как минимум я просто не знаю куда мне бежать, даже если выскочу наружу.
- Сомнительные... - согласно выдыхаю я. Хотя, чёрт знает как бы я поступила на её месте, но мне кажется, что я бы из кожи вон полезла лишь бы подпортить жизнь уроду. Ну, пусть раскошелится на то что бы откупиться от полиции, пусть его репутация будет подпорчена. Сделать всё что бы заставить его понервничать, даже если в итоге это ничего толком не даст, тут важен сам факт мести. Сделал гадость - на сердце радость, и всё в этом ключе. Но сейчас давать советы поздно, да и глупо в любом случае. Будто бы если бы они были своевременными она бы стала меня слушать.
Её слова меня только больше злят, потому что, очевидно, она не планирует менять свою влюблённую и преданную точку зрения и попытаться рассмотреть ситуацию с моей стороны. Она просто мимо ушей пропускает всё то что я ей сказала Плевать ей на то что у меня может быть какое-то личное мнение, ведь важнее всего что бы её господин был доволен. Как-то так, да?
- Что же вы не дали шанс всем тем кто вас домогался? - вскинув брови, уточняю я. Ну, а что? Она говорит что я должна была дать шанс совершенно не знакомому мне человеку, которого мне навязали, в то время как у меня уже был парень которого я любила. А сама, почему-то, своему совету не последовала. Тот самый момент когда фраза "совет свой себе посоветуй" была бы максимально уместной. Я понимаю что в итоге все те кто пытался добиться её расположения оказались уродами, но сути дела это не меняет. Она с самого начала не знала этого наверняка, как и я не знала наверняка чем закончится история с этой чёртовой женитьбой. Просто злит неимоверно и я снова прикладываюсь к бутылке виски. Не хочу есть, хочу просто напиться что бы не думать обо всём этом. А то кажется что в самом деле могу взорваться и наговорить этой женщине уж слишком откровенных гадостей.
- Счастье значит? Вот оно что? - вскидываю брови я. Нет, мне нужно ещё виски и побольше. Мне даже становится смешно от её слов. Я значит ещё и инициативу должна проявить. Потрясающе просто. Я просто понять не могу, она издевается надо мной или всерьёз так думает? Он заставил её так говорить? Неужели она правда именно так думает? Не могу в это поверить, это кажется настоящим бредом.
- Подчинение не нужно, а наручники - это так, не обычный аксессуар к моему образу? - её это вообще не смущает? Как и то что я сказала что он угрожал мне? А этот шантаж про Питера, как это назвать как не попыткой подчинить? Причём попыткой очень удачной. Он же действует по принципу либо я делаю так как он хочет, либо буду лежать сутки прикованная. Этой женщине определённо лучше уйти, потому что кажется что ещё немного и я просто взорвусь от злости. И она действительно уходит. Очень жаль что её в ключе жены он не рассматривает. Не понимаю почему. Очевидно быть с ней ему было бы как минимум проще и удобнее чем возится со мной.
- Обойдусь, - тихо фыркнув, проговариваю я. Бутылки виски мне на сегодня будет достаточно. Не буду её искать и говорить с этой психопаткой тоже больше не буду. Она даже не пытается меня понять. Я же не прошу её освободить меня или вроде того, понимаю что это бессмысленно, но думала что получу хотя бы каплю понимания и сочувствия. А вместо этого меня попытались убедить в том что я ещё и не права. Ну, да, как я могла сопротивляться похитителю.
От злости и обиды снова накатывают слёзы. И даже спиртное не помогает успокоиться, по крайней мере, не сразу. Потом снова становится плевать. От виски голова идёт кругом, так что я даже не пытаюсь подняться с кровати. Да и зачем? Не хочу ничего делать...
Когда бутылка пустеет, я сбрасываю её на пол, сама устраиваюсь в кровати, правда уснуть я не успеваю. Вздрагиваю, когда понимаю что кто-то заходит в комнату. И в голову на мгновение приходит мысль взять бутылку и просто кинуть ею в того кто зашёл, но что-то меня немного координация движения подводит. Я даже с трудом поворачиваюсь что бы взглянуть и понять что вообще происходит и кто заявился.
- А ты выглядишь так же, - тихо, заплетающимся языком, бормочу я, недовольно морщась, когда мужчина берёт меня за подбородок. Он красивый, это раздражает, было бы проще будь он уродом. Дорис на его внешность же повелась? Ну, да, он был к ней добр, но только ли в этом дело?
- Ну, да, мне же больше не из-за чего плакать, у меня же всё отлично, - как же сложно говорить. Язык едва ворочается, смотреть на Яна не хочу, но и отвернуться не могу. Главное в глаза ему не смотреть, как-то стрёмно от этого. Но его лицо... Он весь... Он весь меня раздражает.
- Издеваться пришёл? Есть кто-то ещё кто меня предал и продал? - вскинув брови, не громко уточняю я, перехватывая его руку, но не пытаясь отнять её от своего лица. - Или есть идеи получше? Поприятнее? - это я говорю уже тише, даже позволяю себе уловить его взгляд, заглядываю в его глаза. Как-то не по себе, сразу, аж мурашки по коже, но взгляд я сразу не отвожу.

0

38

Дорис пожимает плечами. Бред не бред, а так и есть на самом деле. И Лукреции придётся смириться с этой мыслью, потому, что теперь это та реальность, которая её окружает. Выбор у неё, мягко говоря, не слишком большой. И, хотя сама она не считает, что это правильно, для неё очень многое окупается за счёт меня самого, потому, что Дорис твёрдо убеждена в том, что Лукреции очень повезло, и что в конце концов она это тоже поймёт. Поэтому она относится к девушке не с состраданием, а скорее с терпением.
- О, - она чуть усмехается и качает головой, - в отличии от вас я отлично знала моих ухажёров до момента, как они решили распустить руки. И я точно знала, что это не те люди, с которыми я хочу иметь нечто общее, по тем или иным причинам. Вы же и в самом деле не знаете мистера Макгроу. Уверена, если бы у вас была возможность как следует узнать его, вы не были бы против свадьбы. Но так сложились обстоятельства.
Эти ситуации не кажутся ей похожими. Вот с Питером - да, но я - другое дело. И едва ли Лукреция сможет её в этом переубедить. Я в этом твёрдо убеждён. Может, было бы и в самом деле проще, если бы я мог сойтись с Дорис, но она никогда не вызывала во мне интереса как потенциальная партнерша. При этом я относился к ней достаточно хорошо, для того, чтобы не хотеть использовать её как подстилку на пару ночей.
[float=right]https://i.imgur.com/PfqtYhE.gif[/float]- Это временная мера. Он снимет их, когда вы перестанете воспринимать его в штыки, - спокойно отвечает Дорис. Она же сопротивляется, так что это необходимость. Ну, и, может, немного фетиши, о которых сложно не знать, так долго работая на меня. Но, разумеется, она не станет ничего рассказывать об этом, потому, что не ей раскрывать подобные тайны для моей невесты.
- Всего хорошего, - произносит она, прежде, чем скрыться за дверью. Она не держит на Лукрецию зла, не смотря на то, как она говорит, и даже не смотря на то, что Дорис хотелось бы оказаться на её месте. Просто она понимает, что от того, что здесь не будет Лукреции, я едва ли поменяю к ней своё отношение. У нас для этого было более, чем достаточно времени.

- Сочту это за комплимент, - я чуть усмехаюсь. Знаю, что она не имела в виду ничего такого и уж точно не собиралась делать мне приятно. Зачем, если я лишил её такой мотивации, а непосредственно желание как-то угодить мне девушка в себе ещё не разожгла? Но я терпелив и понимаю, что сейчас ей тяжело, так что не буду торопить её с этим.
- Значит, дело не в Питере? - вскинув брови, уточняю я. - Хорошо.
Я в принципе не хочу, чтобы она плакала, но я не против, если причина будет во мне. Потому, что альтернатива в виде Питера меня совершенно не радует. Хочу знать, что он вычеркнут из этого уравнения раз и навсегда.
- Нет...
Я вспоминаю о принесённых с собой фотографиях и решаю, что сейчас не подходящий момент. Похоже, она не хочет этого видеть, и, если так, я не стану их ей показывать. Может, вообще стоит их выкинуть? Как ни крути, а я сам очень хочу поставить точку в истории с ним.
- Поприятнее, говоришь? - я чуть усмехаюсь и забираюсь на постель, нависая над девушкой.
- Вполне, - отвечаю я ей, наклонившись, чтобы коснуться губами шеи блондинки. Я скольжу рукой вниз, забираясь под её платье и беспрепятственно проскальзываю ей в трусики. Понятия не имею, что именно в виду под этим имела Лукреция, но у меня на этот запрос есть всего один вариант ответа. Я соскучился по ней. Вчера она была в таком состоянии, что до конца дня о сексе можно было забыть, я сам дал ей снотворное. Но сегодня я намереваюсь наверстать упущенное время.
Я отдаляюсь, для того, чтобы задрать её платье, а затем и вовсе снять его с девушки. Лукреция кажется довольно вялой, так что особого сопротивления я не встречаю, а потому не вижу необходимости её приковывать. Чувствую, что от неё пахнет спиртным, догадываюсь, что без помощи Дорис она бы его не достала. Я, конечно, попросил позаботиться о Герре, но не думал, что она станет её поить. Впрочем, если бы она не хотела, то едва ли стала бы пить, потому, что распоряжения угрожать девушке чем бы то ни было у Дорис не имелось. Следовательно, она сама пожелала напиться.
Я склоняюсь к её груди, мягко сжимая её в ладони, провожу горячим языком по её соску, слегка сдавливаю между губ, посасываю его. Затем, отпускаю, возвращаясь пальцами к её клитору, продолжаю дразнить её, пока тело не отзывается на мои ласки. Как бы сама Лукреция ни относилась ко мне, на физическом уровне её всё вполне устраивало, и для меня это служило лишь доказательством тому, что я всё делаю верно. Ей хорошо со мной, просто она этого ещё не признала для себя.
Я опускаюсь ниже, оказываясь между её ножек. Рву на ней трусики и припадаю губами к чувствительным половым губам. Разделяю их языком, проскальзывая внутрь, пробуя её на вкус. Возвращаюсь к самой чувствительной точке, продолжая массировать клитор до тех пор, пока она не вздрагивает подо мной, достигнув предела.
Отдаляюсь, снимая с себя рубашку и отбрасывая её в сторону. Становлюсь на постели на колени между её ножек, разглядывая девушку, пока расстёгиваю свой ремень и освобождаю затвердевший от возбуждения член. Затем я приподнимаю её ножки и устраиваю у себя на плечах, с нажимом ввожу член внутрь, заполняя до предела. Она возбуждена, так что я проникаю довольно легко, ощущая головокружительно приятное давление её влагалища. Сдавливаю в ладонях ягодицы девушки, начиная двигаться внутри и постепенно набирая темп. Не спешу. Не уверен в том, как много она выпила и не стошнит ли её от слишком быстрых движений, так что позволяю себе расслабиться и в полной мере насладиться происходящим. Стискиваю грудь Лукреции в своей ладони, склонившись вперёд. Пытаюсь уловить её взгляд. Хочу знать не только что она чувствует, но и о чём думает в этот момент. Хочу, чтобы все её мысли были заняты мной. Тянусь рукой выше, вскользь сжимая её тонкую шею, наваливаюсь сильнее, пригибая её колени ближе к груди, чтобы толкнуться в приоткрытый рот двумя пальцами, заставляя её принять участие в процессе и немного поработать язычком.

0

39

- Звучит как бред, - отзываюсь я, хотя нет. Не звучит как бред, вообще, всё вполне понятно, потому что если бы все структуры которые борются с преступностью и беззаконием работали как надо, а не просиживали штаны на каких-нибудь курортах или вроде того, то всякую преступность уже в принципе давным давно искоренили бы. Просто мне уже принципиально не хочется с ней соглашаться. Да и даже если бы вдруг согласилась, что мне это даст? Вообще ничего. Я не могу покинуть это место, как минимум я просто не знаю куда мне бежать, даже если выскочу наружу.
- Сомнительные... - согласно выдыхаю я. Хотя, чёрт знает как бы я поступила на её месте, но мне кажется, что я бы из кожи вон полезла лишь бы подпортить жизнь уроду. Ну, пусть раскошелится на то что бы откупиться от полиции, пусть его репутация будет подпорчена. Сделать всё что бы заставить его понервничать, даже если в итоге это ничего толком не даст, тут важен сам факт мести. Сделал гадость - на сердце радость, и всё в этом ключе. Но сейчас давать советы поздно, да и глупо в любом случае. Будто бы если бы они были своевременными она бы стала меня слушать.
Её слова меня только больше злят, потому что, очевидно, она не планирует менять свою влюблённую и преданную точку зрения и попытаться рассмотреть ситуацию с моей стороны. Она просто мимо ушей пропускает всё то что я ей сказала Плевать ей на то что у меня может быть какое-то личное мнение, ведь важнее всего что бы её господин был доволен. Как-то так, да?
- Что же вы не дали шанс всем тем кто вас домогался? - вскинув брови, уточняю я. Ну, а что? Она говорит что я должна была дать шанс совершенно не знакомому мне человеку, которого мне навязали, в то время как у меня уже был парень которого я любила. А сама, почему-то, своему совету не последовала. Тот самый момент когда фраза "совет свой себе посоветуй" была бы максимально уместной. Я понимаю что в итоге все те кто пытался добиться её расположения оказались уродами, но сути дела это не меняет. Она с самого начала не знала этого наверняка, как и я не знала наверняка чем закончится история с этой чёртовой женитьбой. Просто злит неимоверно и я снова прикладываюсь к бутылке виски. Не хочу есть, хочу просто напиться что бы не думать обо всём этом. А то кажется что в самом деле могу взорваться и наговорить этой женщине уж слишком откровенных гадостей.
- Счастье значит? Вот оно что? - вскидываю брови я. Нет, мне нужно ещё виски и побольше. Мне даже становится смешно от её слов. Я значит ещё и инициативу должна проявить. Потрясающе просто. Я просто понять не могу, она издевается надо мной или всерьёз так думает? Он заставил её так говорить? Неужели она правда именно так думает? Не могу в это поверить, это кажется настоящим бредом.
- Подчинение не нужно, а наручники - это так, не обычный аксессуар к моему образу? - её это вообще не смущает? Как и то что я сказала что он угрожал мне? А этот шантаж про Питера, как это назвать как не попыткой подчинить? Причём попыткой очень удачной. Он же действует по принципу либо я делаю так как он хочет, либо буду лежать сутки прикованная. Этой женщине определённо лучше уйти, потому что кажется что ещё немного и я просто взорвусь от злости. И она действительно уходит. Очень жаль что её в ключе жены он не рассматривает. Не понимаю почему. Очевидно быть с ней ему было бы как минимум проще и удобнее чем возится со мной.
- Обойдусь, - тихо фыркнув, проговариваю я. Бутылки виски мне на сегодня будет достаточно. Не буду её искать и говорить с этой психопаткой тоже больше не буду. Она даже не пытается меня понять. Я же не прошу её освободить меня или вроде того, понимаю что это бессмысленно, но думала что получу хотя бы каплю понимания и сочувствия. А вместо этого меня попытались убедить в том что я ещё и не права. Ну, да, как я могла сопротивляться похитителю.
От злости и обиды снова накатывают слёзы. И даже спиртное не помогает успокоиться, по крайней мере, не сразу. Потом снова становится плевать. От виски голова идёт кругом, так что я даже не пытаюсь подняться с кровати. Да и зачем? Не хочу ничего делать...
Когда бутылка пустеет, я сбрасываю её на пол, сама устраиваюсь в кровати, правда уснуть я не успеваю. Вздрагиваю, когда понимаю что кто-то заходит в комнату. И в голову на мгновение приходит мысль взять бутылку и просто кинуть ею в того кто зашёл, но что-то меня немного координация движения подводит. Я даже с трудом поворачиваюсь что бы взглянуть и понять что вообще происходит и кто заявился.
- А ты выглядишь так же, - тихо, заплетающимся языком, бормочу я, недовольно морщась, когда мужчина берёт меня за подбородок. Он красивый, это раздражает, было бы проще будь он уродом. Дорис на его внешность же повелась? Ну, да, он был к ней добр, но только ли в этом дело?
- Ну, да, мне же больше не из-за чего плакать, у меня же всё отлично, - как же сложно говорить. Язык едва ворочается, смотреть на Яна не хочу, но и отвернуться не могу. Главное в глаза ему не смотреть, как-то стрёмно от этого. Но его лицо... Он весь... Он весь меня раздражает.
- Издеваться пришёл? Есть кто-то ещё кто меня предал и продал? - вскинув брови, не громко уточняю я, перехватывая его руку, но не пытаясь отнять её от своего лица. - Или есть идеи получше? Поприятнее? - это я говорю уже тише, даже позволяю себе уловить его взгляд, заглядываю в его глаза. Как-то не по себе, сразу, аж мурашки по коже, но взгляд я сразу не отвожу.

0

40

Не понимаю, в чем проблема всегда поддаваться мне? Ей же нравится то, что и как я делаю. И это совершенно очевидно. Мне нравится то, какая она сейчас, но я знаю, что это продлится недолго. Как только она протрезвеет, то снова сделается холодной и отстранённой, будет делать вид, словно спать со мной для неё мучение какое-то. Я ведь не делаю ей больно или плохо. Тогда почему? Я правда не понимаю.
Она боится? Я не останавливаюсь, когда она ловит мою руку. Я всё равно получу желаемое. К тому же, я ведь уже сказал ей, что не убью её, неужели Лукреция в этом сомневается? Думает, что я могу задушить её? Это не больше, чем игра. Желание усилить ощущения контроля над ней. Просто фетиш.
Я шумно выдыхаю, когда она принимается посасывать мои пальцы, лаская их языком. Вот так, умница. Очень хорошо. Ещё немного и она сдаётся первой, вздрагивая всем телом, сжимаясь на моём члене. Я позволяю себе расслабиться и кончить тоже. Останавливаюсь внутри неё, хрипло выдыхая со стоном. Затем выхожу, опускаясь рядом с ней.
- Меня не радуют твои слёзы, - негромко произношу, уловив девушку за подбородок, чтобы развернуть лицом к себе.
- Просто не хочу, чтобы ты уделяла Питеру хоть сколько-нибудь своего времени.
Я завожу руку за спину, доставая фотографии и сбрасывая их на пол, так, чтобы они не попались девушке на глаза. Уберу их потом. К чёрту этого придурка. Не знаю даже зачем мотался в город, чтобы распечатать их. Очевидно, она не искала подвоха во включённой мной записи. И его там действительно нет. Я не пытаюсь влюбить её в себя какими-то уловками и обманом. Как по мне я довольно прямолинеен. Да и что тут ещё можно понять иначе? Питер ушлёпок, он мне не ровня. Я отличная партия для неё во всех аспектах. Я богат, привлекателен, со мной отличный секс, характер у меня вполне простой и понятный. Ну, по крайней мере, я сам считаю именно так. Она мне понравилась - я её добиваюсь. Не сижу, не жду, пока она одумается и обратит на меня внимание, я действую. Просто иногда люди бывают упрямы, и так уж вышло, что Лукреция одна из таких. Полагаю, деньги мои её не впечатляют потому, что она и сама не из бедной семьи, для неё это тоже мелочь, не аргумент. Но остальное же отрицать просто глупо! Разве нет? К тому же, помимо прочего, я не предавал её, в отличии от Питера. Это должно бы окончательно убедить её в том, что она напрасно сделала выбор в его пользу. Но что-то не похоже, чтобы на её лице отразилось понимание совершенной ошибки и сожаление.
- Ты вообще сегодня ела? - вскинув брови, уточняю я. Ну, то, что она пила, очевидно, и не только по пустой бутылке у кровати, но и в целом по её состоянию. Вчера она только позавтракала, сегодня, насколько я понимаю, тоже ничего не ела. Это не порядок, меня это не устраивает. Она и так выглядит ослабленной. И если к эмоциональному грузу добавится ещё и физическая слабость, то ничем хорошим это не закончится. Я поднимаюсь, поправляя брюки и несколько мгновений размышляю над тем, велеть ей подняться и пойти со мной в столовую или же нет. Наконец, я выдыхаю и чуть качаю головой на свои собственные мысли.
- Так, ладно, - потираю пальцами переносицу, - я принесу тебе чего-нибудь.
Полагаю, нет смысла велеть ей лежать на месте и никуда не уходить, потому, что она и так не в настроении что-то делать. Поэтому я просто ухожу из комнаты и возвращаюсь минут через пять вместе с тарелкой кремового супа, парой круассанов и кофе на подносе. Чувство равновесия у меня в порядке, но всё же носить подносы - не моя сильная сторона, поэтому я особо не спешу, ставя еду на тумбочку возле кровати. Я отхожу к шкафу и, пробежавшись взглядом по висящим внутри нарядам, купленным специально для Лукреции, выбираю простой шелковый халатик, с которым возвращаюсь к девушке.
- Будь умницей, поешь, - прошу я её, садясь рядом и устремляя на неё испытующий взгляд. Я могу заставить её, но не хочу. Да и разве она сама не испытывает чувства голода? Мне совсем не хочется сейчас грозить ей тем, что прикую к кровати и оставлю так. Потому, что и приковывать её я тоже не хочу.
Я протягиваю руку, касаясь её волос и поправляя светлые пряди. Без должного ухода они растрепываются и путаются. Надо её причесать. Не сейчас, конечно. Пусть сперва поест. Потом можно отвести её в душ. Мне нравится за ней ухаживать. Я не вижу в этом ничего обременяющего. Да и какие ещё могут быть варианты, если самой Лукреции это сейчас совсем не интересно? Не хочу, чтобы её волосы спутались настолько, что их не вышло бы расчесать и пришлось бы отрезать. Мне нравятся её длинные волосы. То, как они обрамляют её личико, то, что за них можно схватиться во время секса.

0

41

Кажется меня саму в некотором роде злит тот факт что я не могу принять происходящее как данность. Если сесть и очень хорошо подумать, забыв про то что я здесь всё ещё не по своей воле и выходить замуж не планировала и, вообще, не очень люблю навязчивых парней. То, в целом, Ян действительно хорошая партия. Но тут главное отбросить все его заскоки в духе того что если я не подчинюсь, то буду прикована к кровати на чёрт знает какое время. И сейчас мне начинает казаться что секс с ним вполне способен перекрыть все эти неудобства в духе странностей его характера. В конце концов, он пока к кровати меня на долго не  приковывал... Хотя нет,  к чёрту, не нормально это. Но сейчас я всё равно позволяю себе расслабиться. Ну, или это за меня делает спиртное. Как бы там ни было, то что он делает приносит невероятное удовольствие, даже этот его жест с тем что он сжал моё горло - возбуждал и пугал одновременно и я так и не поняла чего было больше. Но оргазм был сильный и не поддельный. Никогда ничего подобного не испытывала. Это так странно и так приятно, мне хочется ещё. По крайней мере, пока я пьяна эта мысль меня не напрягает, не кажется какой-то не правильной. Будто бы сегодня всё можно.
Я оборачиваюсь к нему, собственно, выбора особого нет. Не хочу говорить о Питере. К чёрту его. Не понимаю только в чём проблема? Ну мне как-то сложно совсем не думать о том, что он меня предал, невольно начинаешь всё это крутить в голове и думать о том, в какой момент всё пошло не так. Были ли тревожные звоночки? Я их просто пропустила или, всё, же, ничего такого не было и всё проявилось только сейчас? Вот Ян сам заговорил про него и тем самым заставил меня о нём думать...
- Что? Я не хочу, - качнув головой, отзываюсь я. Не ела, конечно, не хочу есть. Вот выпить ещё, то может быть. Хотя мне кажется что в этом случае меня может вовсе стошнить. Меня смущает то что он поднимается, тянусь за покрывалом что бы немного прикрыться. До того как он поднялся и заговорил про еду, меня мой вид особо не смущал, потому что я думала что мы, может, продолжим. Но нет, похоже он решил остановиться на том что есть.
- Это не обязательно, - не уверенно проговариваю я, прежде чем он решает уйти. Правда пошёл за едой? Но я не хочу есть. Лучше выпить, потому что пьяная я меньше соображаю, а так проще воспринимать реальность. В принципе проще... И, вообще, я не понимаю почему он так суетится. Мне казалось что с его стороны было бы разумнее пользоваться моим состоянием и продолжить. Но нет, он возвращается с супом. А ведь мог бы просто отвести меня на кухню, видно что он не из тех кто виртуозно носит блюда на подносе, но донёс всё равно аккуратно. Ну и как теперь продолжать упрямиться и говорить что  я не голодна? Ещё и халат для меня достаёт. Приходится накинуть его на себя и сесть перед тарелкой. нет у меня чувства голода. Я бы сейчас с радостью вернулась к тому состоянию в котором была до этого. Свернулась бы клубочком на кровати и может снова немного поплакала.
Вместо этого приходится сосредоточить своё внимание на тарелке с супом и вот как-то не по себе становится от того что он в этот момент он решает очень пристально за мной понаблюдать.
- Это странно... Есть когда на тебя кто-то смотрит и при этом сам не ест, - не уверенно проговариваю я, поглядывая в сторону мужчины, когда он начинает поправлять мои волосы. Пару раз мешаю содержимое тарелки ложкой, прежде чем всё-таки начать есть.
- Я думала ты меня в эту... Ну, в комнату свою поведёшь, - не громко проговариваю я. Не трудно заметить что говорю я вяло и заплетающимся языком, потому что алкоголь никуда особо выветрится не успел. И ведь я бы наверное даже не противилась, если бы он правда повёл меня в свой маньячный подвал. Но прежде чем дать ему ответить, я протягиваю мужчине ложку супа. Ну, как я уже сказала, мне не комфортно есть, когда он просто смотрит и не ест сам при этом. Пусть хоть как-то присоединится, тем более что у меня сложилось стойкое ощущение, что сама я всю эту тарелку точно не осилю. А ведь тут ещё и круассаны.
- И вот им закусывай, - после супа, я протягиваю ему один из мягких рогаликов.

0

42

Конечно, она не хочет. Я в этом не сомневаюсь. У неё и до этого на еду особо настроения не было. Но если кормить её только когда она сама об этом попросит, то, складывается впечатление, она очень скоро у меня от голода умрёт. Может в этом и состоит её план? Ну, не хотела быть со мной а теперь готова пойти на крайности, да хоть бы и умереть, лишь бы мне не достаться. Нет уж. Я знаю, что ей нужно есть, так что хочет она или нет, но есть будет. Энергии нужно откуда-то браться, человек так устроен.
- Я поем потом, - сообщаю я девушке, пожимая плечами. Если бы она была в состоянии дойти до столовой и сесть за стол, я бы поел вместе с ней. А вот так, тащить всё сюда... мало того, что мне совершенно не нравится ходить с подносом и я банально не хочу опрокинуть всё на пол, так в кровати есть ещё и неудобно и не слишком-то гигиенично. Ей можно, потому, что сейчас Лукреция ослаблена. Но я-то в полном порядке! Значит и есть должен за столом. Но, кажется, у моей пташки немного другие планы.
Не успеваю я что-то сказать, как она протягивает мне ложку супа. Я смотрю на неё в некотором замешательстве, а затем всё же принимаю протянутую еду. Так, ладно, это немного странно. Не помню, когда меня последний раз с ложки кормили. В детстве, наверное, но эти воспоминания из памяти выветрились, так что всё равно что их и не было. Но, пожалуй, это даже... мило? Я невольно улыбаюсь и чуть качаю головой, когда она протягивает мне круассан. Такая Лукреция мне определённо нравится больше, и от того вдвойне странно думать о том, что это не её естественное состояние. Что всё дело в том, что она сильно подавлена и пьяна. Я забираю круассан и откусываю от него, невольно оглядывая свои брюки и простыню. На них определённо будут крошки. Мне это не нравится. Придётся вызвать Дорис и попросить здесь прибраться. Так не должно быть. Я люблю, когда в комнатах порядок.
- Ты сейчас не готова к этому, - отвечаю я, пожимая плечами. Серьёзно решила об этом заговорить? Я думаю её в принципе будет напрягать то, что там находится. А уж пока ей плохо и физически - поди попробуй нормально себя чувствуй, после того, как в одного выпила бутылку виски - и морально. Совершенно не тот настрой, который необходим для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие. А моя небольшая садомазохистская комната именно для этого и сделана. Не затем, чтобы она приходила в ужас, а чтобы заводилась от мысли, что мы туда отправимся. В первый раз будет сложно и боязно, но как только она поймёт, что реальных причин для беспокойства нет, всё наладится.
- Хочешь погулять?
Не знаю, если честно, что нужно сделать, чтобы помочь ей выбраться из этого состояния. Выпивка, как по мне, вообще ни разу не выход. Наседать на неё я не хочу, потому, что боюсь надавить слишком сильно. Она и так чувствует себя неважно. Мне казалось, что лучше всего будет поспать, но она и без того много спала. Может, ей уже и не хочется? Было бы здорово иметь кнопку, чтобы просто нажать на неё и решить все проблемы, но так не бывает. А я определённо не самый подходящий человек для того, чтобы ей помочь. И, тем не менее, она моя невеста, так что, полагаю, именно я и должен быть тем, кто поможет ей с этим справиться. И мне будет немного проще осуществить задуманное, если девушка подскажет, в каком направлении нам двигаться. Я не спрашиваю её о том, чего она хочет лишь потому, что знаю, что в таком случае она ответит мне, что хочет уехать с острова и вернуться домой. А этого я ей предоставить не могу. Увы и ах, но я способен дать ей практически всё, что угодно именно в пределах острова.
Я протягиваю к ней руку, касаясь ладонью лица девушки. Мягко веду подушечкой большого пальца по слегка опухшей от слёз щеке.
- Всё будет хорошо.
Я правда в это верю. Ей нужно просто расслабиться и пустить меня в свою жизнь. Понять, что я ей не враг. Да, я бываю весьма напорист, но это же не обязательно плохо. Как по мне бездействие гораздо хуже.

0

43

Аппетита и правда не было. Да, суп вкусный и у меня в желудке кроме виски ничего не плещется, но не хотелось. Для начала мне бы от накатившей апатии избавиться, но пока это не представлялось возможным. Просто понимаю что моё "я не голодна" он за ответ на примет будет наседать пока не поем, а то может снова угрожать начнёт, или будет меня с ложечки кормить... Или через трубку. От этой мысли вообще мурашки по телу бегут, жутко же.
- Мне всё равно неловко, покривив губы, проговариваю я, когда протягиваю ему ещё ложку. Конечно протягиваю я её после того как сама съем пару, просто для того что бы он видел что я ем, он ест за компанию, хотя, на самом деле, я больше склонялась к тому, что он откажется. Так что была рада что он не воспринял мой жест как-нибудь в штыки.
Пережёвывая круассан, я с прищуром наблюдаю за тем как он смотрит на простыню и свои брюки. Он сейчас правда о крошках волнуется? Он что, никогда не лежал в кроватке с сандвичами и сериалом на ноутбуке? Если нет, то он многое в жизни потерял.
- Уверена что твоя сексуальная домработница-психопатка с радостью соберёт каждую крошку, так что не ешь с таким удручённым видом, - прошу я, и после того съедаю ещё пару ложек, протягиваю ему третью. - Давай, за Лукреецию, - хихикая, добавляю. Почему-то сейчас он мне кажется даже забавным, как и эта глупая ситуация. Под градусом всё играет иными красками.
- А у тебя есть какие-то особые критерии по которым ты определяешь когда я готова а когда нет? - вскинув брови, уточняю я. Уж его Дорис точно всегда готова. Может как раз её он туда и поведёт? Ну, со мной сегодня определённо скучновато... Это почему-то злит.  Хотя нет, меня по большей степени она сама разозлила. Эта её щенячья преданность и ни капли сочувствия или женской солидарности. Вот ни капельки! Всё равно что я бы ей сказала что-то в духе, ха, ха, сама виновата что тебя изнасиловали, потому что как-то так звучали её слова обращённые ко мне. Мол я виновата в том что он решил меня похитить, и я виновата что Питер меня предал, ну, я же сделала не правильный выбор, вот и виновата.
Откладываю ложку, когда тарелка пустеет. Сразу возвращается желание выпить, но что-то мне кажется что в принесённой кофе, это просто кофе, а не кофе по-ирландски, например.
- Бренди отлично раскрыл бы вкус этого кофе, - с видом знатока, проговариваю я, после того как делаю пару глотков из чашки, хотя, на самом деле, никогда особо в кофе не разбиралась. Он для меня делится на вкусный и не вкусный. Не вкусный при этом всегда можно исправить молоком, сиропом и сливками. И сейчас кажется, что везде не плохо бы смотрелся ирландский ликёр или бренди.
- А не боишься что убегу? Или ты зовёшь меня в саду погулять? - вскинув брови, спрашиваю я. Из головы как-то вылетело что бежать бессмысленно. Но не важно, я пьяная, для меня всё смысленно! Всё! Правда не уверена в том что это должно быть как-то так. - Если бежать бессмысленно, то каким будет антоним? - я прищуриваюсь, внимательно глядя на мужчину, вид такой, будто бы это какой-то супер каверзный вопрос, может быть даже с подвохом и он не должен оплошать. - Смысленно? Осмысленно? Посмысленно? Насмысленно? - перечисляю я, но не уверенна вообще ни в одном из вариантов. Это слово, как бы иронично не звучало, но потеряло всякий смысл. 
Я замираю когда он касается моего лица, аккуратно, нежно, мой взгляд невольно падает на его губы. Он же меня даже не поцеловал ни разу. Почему? Едва ли он боится того что я его укушу, например, ну, если бы боялся такого то точно не намекал бы на минет. Тогда в чём дело? Типа до свадьбы ни-ни? Если так, то странный принцип. Я смотрю на него, снова думаю о его губах, но нет... Не буду я его первая целовать. Я не настолько пьяна. Переспать снова - да, можно, это уже пройденный этап, но целовать - нет. Какой-то вообще неловкий вышел момент, нужно его как-то разбавить. Тем более что мне нечего ответить на это его "всё будет хорошо". Вот когда его продадут в рабство самые близкие люди, вот тогда поговорим о хорошо и не очень. А пока я поднимаю руки, перехватывая в ладони его лицо и снова заговорщески прищуриваюсь.
- Тебе говорили что у тебя жуткие глаза? - спрашиваю я, хмурюсь, понимаю что это могло не так прозвучать, и решаю что нужно как-то исправить. - Не в смысле страшные, хотя страшные, конечно, но не в том смысле. Ну, они красивые, но страшные! - округляя собственные глаза, поясняю я. - Чёрные совсем, как в бездну смотришь, - я надеюсь что он понял про что именно я говорю, потому что глаза у него действительно красивые. Он весь... Ну, красивый. И высокий... И сексуальный... Может если бы познакомились нормально... Нет, если бы я при этом встречалась с Питером, то наверняка не ушла бы от него без повода. На тот момент у меня его не было, я была влюблена, я была полной дурой что доверяла ему.
- Ладно, я поела, я готова гулять... - отпуская его лицо, решительно киваю я. Хватит глупостей, мне бы правда не повредил свежий воздух.

0

44

Я чуть вскидываю вверх одну бровь, когда она говорит что-то о сексуальной домработнице. Невольно даже задаюсь вопросом, а не нанимал ли я кого-то ещё помимо Дорис. Но нет, здесь работает только она. Значит, Лукерция говорит про неё? На моём лице неподдельная озадаченность.
- Ты считаешь её сексуальной? Ну, то есть, да Дорис - красивая девушка, отличный сотрудник и преданный друг. Но сексуальная... не думаю, что я когда-либо применял это слово в отношении неё. Мне кажется, что даже если очень постараюсь, не смогу на неё передёрнуть, не то что с ней переспать. Сама мысль об этом кажется какой-то... неправильной, что ли? Она мне как младшая сестра. И чувствую я к ней не больше, чем к родственнице. Тёплые чувства, привязанность - да, вполне. Но видеть в ней сексуальный объект... какой-то нонсенс.
Я ем суп. Потому, что отказываться ещё более неловко, чем есть в спальне. Она впервые за всё время, что находится здесь, ведёт себя со мной мило и дружелюбно. Так что я просто не хочу это испортить. Если хочет, чтобы я поел с ней здесь - хорошо, я не буду возражать.
- Ну, в идеале, это когда ты перестанешь думать, что я могу тебе навредить, - я пожимаю плечами. Важно доверие. Понимание того, что это просто игра, цель которой доставить удовольствие нам обоим. Не уверен, могу ли я дождаться доверия со стороны Лукреции, но для начала было бы неплохо если бы она просто оклемалась. Потому, что сейчас она была сильно подавлена и эта её показная весёлость, вызванная не то нервным срывом, не то всё-таки алкоголем не соответствовала норме ни в каком смысле.
- Тебе сегодня уже хватит, - осторожно замечаю я. Как по мне ей в принципе не стоило пить, но да ладно. В любом случае, от меня алкоголя она не получит. Не в таком состоянии. Алкоголь хорош для того, чтобы что-то отметить, поднять и без того хорошее настроение, но точно не для того, чтобы заливать им горе. Потому, что станет только хуже.
- Здесь неуда бежать, - как бы удручающе это ни звучало для Лукреции, это правда. Поэтому если хочет побегать - ладно, пусть бегает. Ей это ничего всё равно не даст. Далеко ли она в таком состоянии уйдёт? Да и я предполагаю, что не просто выпущу на улицу, но и пойду с ней, а пока я рядом едва ли у неё будет возможность попытаться скрыться. У меня довольно быстрая реакция.
- Не имеет смысла, - я чуть усмехаюсь. Она такая забавная сейчас. Думаю о том, что хочу поцеловать её. Будет ли это уместно сейчас? Чудно так. Думаю об уместности поцелуя, при том, что вообще ни на мгновение не задумывался о том, когда решил переспать с ней. Откуда вообще эти мысли? Почему по телу разливается приятное тепло, когда она касается моего лица? Правда... слова Лукреции быстро сбивают меня с этой волны, вызывая смешок.
- У тебя тоже очень красивые глаза, - негромко отвечаю я. Она говорит всё, что думает и так, как думает? Вообще не фильтрует? Очень похоже на то. - Я тебя пугаю?
Я ловлю её руки, когда девушка решает отдалиться и возвращаю их к своему лицу. Хочу, чтобы она прикасалась ко мне и дальше. Это так приятно. Если честно, я сам не хочу никуда идти. Просто сидеть рядом с ней. Или не только сидеть.
- Я правда тебя пугаю?
Я склоняю голову чуть в сторону, касаясь губами её руки, веду её по своей шершавой из-за щетины щеке, исподлобья глядя на девушку. Наверное, здесь стоило бы остановиться и в самом деле выйти в сад. Может, даже за пределы территории дома. Прогуляться если не по острову, то хотя бы по пляжу. Здесь море, свежий ветер вечером, солнце уже не так адски печёт, можно расслабиться. Думаю, это ей нужно, но просто... не знаю, чего хочу сам. Наверное, услышать, что она меня не боится. Хочу этого, но понимаю, что она так не скажет. Она не знает, чего от меня ждать, потому, что не может прочитать мои мысли, не может доверять моим словам.
- Я никогда не причиню тебе боли, - негромко, но довольно твёрдо произношу, улавливая её взгляд. Я хочу, чтобы она мне верила, потому, что я говорю ей правду. И я говорю не только о физической боли, но и об эмоциональной. Я не поступлю с ней как Питер. И, конечно, тут стоит сделать скидку на то, что я не считаю уже сделанное чем-то плохим. Но ведь она может смотреть на это иначе. И я не понимаю, почему так. Почему мы настолько разные? И если она не тот человек, что может понять меня и во всём со мной согласиться, почему меня к ней так тянет? С того момента, как я увидел её фотографию - не могу выбросить её из головы. И пока только пытаюсь понять, что в ней такого особенного. Но ответов не появляется, а влечение становится лишь сильнее.

0

45

- А ты нет? - подражая ему, я так же приподнимаю брови. Он же её видел, и поди для него она выглядит так же для меня? Ну, по крайней мере, мне кажется, что должно быть как-то так, разве нет? И ведь она действительно очень красивая и сексуальная. По крайней мере, если бы я была мужиком, я бы точно к ней подкатила. Но у Яна такое выражение лица будто бы я то ли глупость сморозила, то ли что-то совершенно для него неожиданное и странное. Но важно даже не это, а то что он не стал спорить относительно того что она психопатка! Вот это действительно повод удивится. То есть, он переспросил меня про сексуальность, но совсем не смутился относительно поставленного мною диагноза.
Мне нравится что он ест и не сопротивляется. Мне самой так проще. В самом деле чувствую себя очень глупо, когда ем что-нибудь серьёзнее каких-нибудь снэков, а кто-то рядом просто сидит и смотрит. И то, будь у меня какие-нибудь чипсы, я бы и их предложила ему. Может не стала навязывать как суп, но точно бы предложила.
- Полагаю что с твоей стороны было бы глупо отдать за меня столько денег для того что бы потом сломать, - покачав головой, предполагаю я и удивляюсь сама себе. Почему столь простой и совершенно логичный вывод, пришёл мне в голову только сейчас? Хотя, ладно, в таком ключе я в принципе особо не думала. Все мои мысли занимал тот факт, что меня вообще похитил и раз уж похитили то чёрт знает что могут сделать. То что он ещё и денег Питеру отвалил, я узнала относительно недавно... Слишком недавно, потому что мысли так или иначе, но возвращались к этому моменту.
- Возможно, - задумчиво киваю я, соглашаясь с тем что мне сегодня уже хватит. Хватит не то слово, потому что я просто в дрова. - Но Дорис в этом плане была сговорчивей, - добавляю я как бы в лёгкий укор. Хотя, ну, как, сговорчивей? Я её в принципе ни о чём не просила, она просто сама привезла мне бутылку и всё. Так что если я сопьюсь, пусть винит её. Она мне как раз не нравится, пусть ему тоже чем-нибудь не нравится. Кажется это гениальный план!
- А если я захочу по утрам бегать, что же делать если некуда? По дому круги нарезать? - хотя тут скорее должен возникнуть вопрос, кто меня отпустит по утрам бегать. Но, ладно не хочу поднимать эту тему. Тем более что моего вопроса он не понял и я морщусь.
- Нет, это синоним, а мне нужен антоним! Противопопол... Противолопо... Портиволож... Всё, ты меня запутал, - даже немного неловко от того что это слово перестало мне поддаваться. В голове вроде звучит как надо - противоположность, а проговорить не выходит. Ужас... Похоже я действительно пьяна. Именно поэтому несу сейчас кажется вообще всё что приходит в голову, просто озвучиваю любые свои мысли. Наверное это не слишком-то разумно, но как остановиться?
- Спасибо, - смущённо улыбаясь, не громко проговариваю я. Хотя я не напрашивалась на комплимент, просто посмотрела ему в глаза и поняла что молчать больше не могу. От его вопроса я чувствую лёгкую растерянность и ещё больше теряюсь когда он ловит мои руки и снова прикладывает к лицу. Теряюсь настолько, что какое-то время в голове даже мыслей никаких нет, от того я молчу и далеко не сразу нахожу что ответить. Ну, да, когда смотрю ему а глаза, особенно долго, то это немного пугает. Холодок по спине бежит, но вместе с тем это как-то.. Будоражит, может даже немного заводит или восхищает. Вроде того что бы встретить тигра в дикой природе. Глаз не оторвать от того какой он красивый и коленки трясутся от осознания насколько он может быть опасным.э
У меня сердце начинает колотиться чаще когда он касается губами моей ладони. Внутри словно что-то "ёкунло". Странно, приятно, но, так странно. Я не знаю как реагировать, не хочу убирать руку, мне приятно и при этом не могу оторвать взгляд.
- Только... Немного... Сейчас, но, не в плохом смысле, по крайней мере сейчас, не в плохом... Это странно, не могу объяснить, но этот страх, он... П... Приятный. Он...ну, немного заводит, - я не уверенно улыбаюсь, говорю сумбурно, очевидно что я просто не могу упорядочить мысли. Что бы объяснить что именно чувствую. Но наверное это как с тем же тигром, но не когда просто видишь его, а когда ещё и дотрагиваешься что бы погладить. И он вроде спокоен и не подаёт признаков агрессии, но всё равно ведь страшно. Его обещание звучит странно, с учётом всего того что уже успело произойти, но я почему-то ему верю. В любом случае, я верю в то, что он сам верит в то что говорит. В конце концов, у всех разные представления о причинение боли. Кого-то заденет мелочь, другой на неё не обратит внимания, но я поняла что именно он сейчас имеет ввиду.
- Хорошо, я тебе верю, - чуть кивнув, не громко добавляю я, прежде чем податься немного вперёд. Я на секунду подумала о том что бы поцеловать его, но быстро остановила себя. Что если у него самого есть причины этого не делать? Я не хочу портить этот момент. Пока всё как-то легко, в голове почти пусто, я чувствую как участилось сердцебиение, мне хочется приблизиться и я делаю это. Перемещаю ладони на его плечи, касаюсь губами его виска, перемещаюсь немного ниже к уху, мягко сжимая мочку. Дыхание становится напряжённым и шумным, я не скрываю этого. Теперь прогулка не кажется хорошей идеей. Вдруг на свежем воздухе алкоголь начнёт выветриваться и эта лёгкость и это желание исчезнут? Не хочу этого. Точно не сейчас. Мне хочется поддаться возникнувшему возбуждению и делаю это.

0

46

- Да как-то... - нужно правильно подбирать слова, потому, что не хочу обидеть Дорис. Прямо сейчас её тут нет, камер в доме тоже нет, значит не увидит, но у стен есть уши, Лукреция может с ней снова заговорить. Что если Дорис опять предложит ей выпить и моя дорогая невеста ненароком передаст то, что я сейчас говорю? Или даже вполне сознательно, для того, чтобы попытаться перетянуть Дорис на свою сторону? Я знаю, она мне предана, но вместе с тем... ни рисковать не хочу, ни задевать её чувства. Я не воспринимаю её как объект желания, но она мне не посторонняя, мне не плевать, что она думает.
- Не в моём вкусе, - пожалуй, оптимальный вариант. Потому, что со вкусами ничего не поделаешь. Я же не решаю, кто мне будет нравиться, а кто окажется безразличным, по крайней мере если говорить о внешности - вот так точно. Я давно общаюсь с Дорис, прекрасно её знаю, но что в начале знакомства, что теперь не вижу в ней ничего, что меня притягивало бы. И, в то же время, Лукрецию было достаточно увидеть один раз, и то даже не лично, чтобы что-то перемкнуло.
- Дело не в деньгах, - я качаю головой. Неужто думает, что я не мог бы найти кого-то ещё, если бы она была заменяема? Да её тут может и не было бы, волнуй меня только это. Ездила бы сейчас где-то со своим Питером, ныкалась бы по дешевым мотелям и считала бы, что жизнь прекрасна. А когда накололась бы с ним, а это, я уверен, с таким человеком рано или поздно но случилось бы, то вернулась бы назад и попробовала бы всё исправить, исполнить отцовскую волю. Но я бы и сам от ворот поворот ей дал и с отцом бы поругался из-за этого, если бы пришлось, не понравься она мне. Я ведь изначально против был. Но она заставила меня передумать, сама о том не зная. Вот только почему-то с её стороны этого не произошло. И это... неприятно, честно говоря.
- Я заплатил не для того, чтобы купить тебя. А для того, чтобы избавиться от Питера, - я пожимаю плечами, - нет способа лучше показать тебе, что его стоит забыть, чем предложить денег и получить согласие.
Я даже не вижу смысла скрывать это. Я проверил его душонку на прочность и он оказался продажным, а чувства для него пустое место. Не знаю, о чем он ей там говорил, но как по мне всё это яйца выеденного не стоит. В конце концов, если бы она не сбегала, я бы её сюда не привёз. Так что она тут не потому, что я купил её как вещь, а из-за того, что сбежала от меня и я не мог допустить этого снова. Я хотел переубедить её на свой счёт, вот и всё.
- Вот к ней с такими просьбами и обращайся. А мне вообще стоит подумать не запретить ли ей поить Лукрецию. Потому, что да, с одной стороны мне нравится то, как она сейчас себя ведёт, а с другой стороны я не считаю, что это правильно. Вообще не понимаю людей, которые напиваются. Но, допустим, сегодня у неё уважительная причина.
- Тут пляж есть, - я чуть усмехаюсь, - "некуда бежать" - это образно, а не буквально.
Если захочет бегать по утрам - пусть бегает. Главное, чтобы не убегала далеко и возвращалась. Она, конечно, на меня оформлена и правила есть правила, но мало ли кто-то на них наплюёт? Не хочу выяснять это. Лукреция красивая девушка, а тут у многих в штанах зудит. Но пусть свои желания со своими рабынями воплощают.
Я тихо смеюсь над её попытками выговорить слово. Не уверен, есть ли у меня подходящий ответ для Герры, да и нужен ли он ей на самом деле или она уже потеряла эту мысль, потому, что в своей собственной речи запуталась.
Какие неожиданные откровения. И я всё же рад услышать, что, по крайней мере, чувство страха не является постоянным. Уж думаю сейчас она мне не врёт, с учётом того, что она говорит вообще всё, что в голову взбредёт.
Странно так. Если честно, я действительно жду, что она меня поцелует. Я бы хотел этого. Так что испытываю лёгкое разочарование, когда девушка всё же этого не делает. Но легко забываю об этом, потому, что то, что предлагает Лукреция ничуть не хуже. Я шумно выдыхаю, ощущая прикосновение её губ и тонких пальчиков. Опускаю девушку на постель, забираясь сверху и сам касаюсь губами её шеи. Опускаюсь ниже, к её груди, скольжу и дальше вниз, покрывая гладкую кожу поцелуями. Неспешно спускаюсь вниз, к её ножкам, целуя внутреннюю сторону бёдер и вновь поднимаясь выше, чтобы коснуться её губами, скользнуть между чувствительными складочками языком. Этот разговор, её откровения и прикосновения - это было очень приятно. И теперь я хочу сделать приятно ей в ответ.

0

47

- Шутишь что ли? Она даже в моём вкусе, а я не по девочкам, - округляя глаза, заявляю я. Нет, конечно, она меня бесит, даже очень бесит, раздражает, прямо скажем. Но не признать что она хороша невозможно. Поэтому меня удивляют слова и реакция Яна, он словно в самом деле не понимает о чём я вообще говорю. Будто бы для него новость что у него в качестве горничной работает сексуальная латиноамериканка.
Чуть приподнимаю брови, когда он говорит что дело не в деньгах. Да неужели? Как бы там ни было, не думаю что спорить с ним сейчас будет разумно. у него свои тараканы в голове, у меня свои, думаю нам нужно сойтись на этом. Хотя... Я же не могу просто молчать, правильно ведь? Мне выпитое не даёт держать язык за зубами.
- Но согласись, что было бы глупо, всё равно что купить дорогую машину и сразу поджечь её. Если уж хочется что-то поджечь, то есть смысл купить не дорогую машину! - развожу руками я. Ну, да, я в этой ситуации  и правда как машина. И на правах машины себя и ощущаю, но лучше об этом не думать. Ну, хотя бы не сейчас. К чёрту. Не хочу об этом думать.
- Не хочу об этом говорить, - опуская взгляд, не громко проговариваю я. Правда совершенно не хочу, просто потому что ощущение что меня продали и предали не отпускает, оно сильное, оно грызёт меня изнутри.
- Ну, ладно, обращусь, - пожимаю плечами я. И правда обращусь. Когда я пьяна мне чуть лучше, как-то спокойней, легче. Легче воспринимать эту ситуацию, проще отвлечься на что угодно. Например на его взгляд и то как сильно он меня завораживает. Он выглядит мило когда смеётся, даже совсем безобидно. О пляже поговорим потом, может правда подумаю о том что бы побегать. Ну, почему нет? Не такая уж и дурная идея, но сейчас я думаю о другом.  Хочу его поцеловать, не могу выбросить эту мысль из головы, но волю ей не даю. Не хочу всё испортить, не могу себе это позволить. Я же понятия не имею почему он сам не поцеловал меня ни разу, мало ли какие пунктики у него в голове по этому поводу? Лучше просто подожду. Или, может, потом сама спрошу, когда буду уверена что настал для этого подходящий момент. Тем более что и без поцелуя достигается нужный эффект. Шумно выдыхаю когда он валит меня на кровать, от его прикосновений и поцелуев голова кружится и именно этого мне хотелось. Раствориться и забыться в приятных ощущениях. Забыть о чёртовом Питере, мне ведь нужно как-то научиться мириться с тем что произошло. Уже не изменить того что я здесь, что он никуда меня не отпустит. И сейчас, он не кажется мне таких плохим, каким казался раньше. Хотя, конечно же, это не отменяет того факта что он купил меня словно ту же машину... Нет, не время что бы думать об этом, не хочу портить момент, потому что мне хорошо. Как минимум, мне хорошо физически, а разгребать то, что сейчас творится в голове точно не стоит. Я чуть вздрагиваю, чувствуя его язык. По телу проносятся мурашки, я чуть приоткрываю губы, облизнув их кончиком языка, прикрываю глаза от наслаждения и лёгкой дрожи пробивающей всё тело. Так смущает что он делает что-то подобное и делает это так круто, что я не могу сдержать стон наслаждения. Я чувствую как по телу снова проносится дрожь. Тянусь рукой, касаясь волос мужчины, перебираю их между пальцев и снова постанываю.  Таким темпом и правда можно забыть вообще о чём угодно, дыхание сбивается, становится шумным, глубоким, я невольно кусаю губы от переполняющих меня ощущений, когда чувствую, что ещё немного и я кончу. У меня подрагивают ноги, пальцы на ногах невольно сжимаются, как и всё внутри в тот момент когда я, с томным выдохом, достигаю нового оргазма. Теперь даже кажется глупым отказываться от всего этого. Не знаю о чём буду думать когда протрезвею, но сейчас правда кажется что мысль поддаться ему и просто плыть по течению, не так уж и плоха. С ним ведь можно вести диалог, в принципе, если не рамсить и не слишком активно спорить, то можно нормально разговаривать, даже нормальные условия себе выбить. Может я уже заслужила возможность ходить по дому без наручников? Он снимет их? Впрочем, прямо сейчас это совсем не обязательно, прямо сейчас я не имею ничего против них.

0

48

Шутить такими вещами? А зачем? Честно говоря, не особо улавливаю, что могло бы побудить меня соврать ей. Я ведь до этого был честен с ней. Да, может, относительно Питера я немного исказил действительность, но так было необходимо. Иначе бы её так сильно не проняло. Мне было необходимо, чтобы она в нём разочаровалась, раз и навсегда. И, полагаю, что это всё же произошло. Правда отчего-то вместе с этим осознание того, что я ей очень даже подхожу у Лукреции не появилось. Алкоголь создавал подобие этого ощущения, но я всё равно понимал, что это не то. Не говоря уже о том, что это временный эффект.
- Ты в моём вкусе, - спокойно возражаю я ей. И под этим я имею в виду даже не то, что она голубоглазая блондинка, а именно её саму. Такую, какая она есть. Мне нужна именно Герра, а не любая другая девушка, которая будет похожа на неё по внешним параметрам. То же касалось и Дорис. Я спал со множеством девушек, имеющих какие-то схожие черты с ней. А с самой Дорис желания переспать никогда не испытывал. Я без понятия, по какому принципу это работает, но уж что есть то есть.
- Глупо, - подумав, киваю я, - но ты не машина.
Конечно, есть автомобили, что могут обойтись и дороже, чем я заплатил за Лукрецию, но суть ведь не в этом, как ни крути. Она не видит разницы? - Машину я могу одолжить другу. Тебя нет.
Не знаю уж, могу ли привести более убедительный аргумент, нежели этот. Так что если её и на этот раз не проймёт, то, полагаю, тему будет проще закрыть. Не люблю спорить, когда не могу убедить оппонента, при том, что, казалось бы, и так уже сказал всё более, чем убедительно, чтобы доказать свою правоту. Всё же, по большей части дело тут не в том, как всё обстоит на самом деле, а в том, как Лукреция это воспринимает. И уж на это я повлиять не могу. По крайней мере пока что.
- Как скажешь, - я пожимаю плечами и соглашаюсь. Я и сам думал, что стоит остановить этот разговор. Он заводит в какую-то совсем невесёлую степь, а я не хочу, чтобы она грузилась. Всё же, немного пьяная и весёлая Лукреция мне нравится больше. Мне бы очень хотелось, чтобы она была такой всегда. Правда, исключив из уравнения алкоголь.
Сейчас она не связана, я не удерживаю её, но Лукреция не сопротивляется. Не отрицает того, что ей нравится то, что я делаю и просто получает удовольствие. В сущности, это всё, чего я хочу. Если бы она согласилась на это сразу, то не оказалась бы здесь. Всё было бы совсем иначе. И, я хочу верить, всё ещё может быть. Только, очевидно, не в ближайшем будущем.
Я останавливаюсь, когда она достигает предела. Приподнимаюсь, чтобы посмотреть на неё, а затем приближаюсь к её лицу, опираясь руками на кровать, касаюсь губами её шеи. Высвобождаю член, направляя его в девушку, толкаюсь внутрь с полным нетерпения стоном. Нам же так хорошо вместе, зачем от этого сбегать? По-моему это как раз-таки то, к чему стоит стремиться.
Начинаю двигаться внутри неё, довольно быстро набирая темп. Не хочу терпеть, не хочу ждать. Хочу всё и сейчас и выражаю это желание в каждом толчке, с которым заполняю её до предела. Хочу, чтобы она стонала от наслаждения, чтобы ей было так хорошо, чтобы всё, кроме меня и удовольствия, которое я ей доставляю, покинуло её мысли. Никакого Питера. Никакого желания сбежать. И прямо сейчас я чувствую это единение.
Толкаюсь внутрь последний раз, кончаю в неё, ощущая, как вместе с тем вздрагивает и сама Лукреция, ощущаю сокращение мышц, нежное, подрагивающее от оргазма подо мной тело.
Я опускаюсь, ложась позади неё. Обнимаю одной рукой, прижимая к себе. Здесь жарко, после секса стало ещё жарче, но плевать. Хочу чувствовать всё это. Касаюсь губами её слегка солоноватой кожи, целуя шею. Опускаю голову рядом на подушку и просто лежу, пока дыхание не успокоится. Если честно, сам не замечаю, что в какой-то момент начинаю проваливаться в сон, но девушку так и не отпускаю. Мне ничего не снится. Наверное, я уже очень давно не видел снов. Но сейчас всё как-то особенно спокойно. И я не хочу просыпаться, потому, что чувствую, что после пробуждения всё вернётся к тому, что было. Что она опять отдалится от меня, найдёт для этого причину. Но ничего, я тоже буду искать причины, для того, чтобы сделать её моей. Убедить в том, что и она этого хочет тоже, просто ещё не поняла.

0

49

Странно было это слышать. Не то что я в его вкусе, а то что у него ничего нет с его домработницей. Ну, по крайней мере из его слов всё звучало именно так, что складывалось впечатление, что ничего нет. Вот вообще ничего и он даже не понимает с чего вдруг я подумала что что-то могло быть. И правда, с чего бы? Она всего лишь супер красотка преданная ему как какой-нибудь Хатико.
То что я в его вкусе было уже не особо удивительно, потому что, я думаю, он бы не стал меня похищать если бы я ему не приглянулась. Хотя, у него самого в этом плане мотивация, кажется, была основана не на симпатии, а на том что он как-то слишком серьёзно воспринял тему со свадьбой и всем прочим и очень уж расстроился когда понял что её не будет. Для меня его поведение - загадка. Но расспрашивать казалось бессмысленным, потому что меня не отпускало ощущение, что я всё равно ни черта не пойму.
- Ну, да, логично, - усмехаюсь я. Невольно решив, что для него, наверняка, разница только в этом. Ну, а что? Если человек считает нормальным кого-то купить, то едва ли отношение будет лучше чем к дорогой вещи... Хотя, он ведь сказал что план был в том что бы от Питера избавиться, просто избавился от него за деньги. Чем больше думаю обо всём этом тем гуще в голове заваривается каша Я не понимаю. Кажется стоит просто на этом остановится. На том что я совершенно не понимаю его мотивацию и его отношение ко мне. Стоит прекратить болтать и насладиться моментом, воспользоваться тем что я всё ещё пьяна, а потому ситуация не воспринимается так остро, как было до этого.
Вот он снова не целует меня. Казалось бы, момент для этого вполне подходящий, но он этого избегает и для меня становится очевидным то, что у него может какие-то свои загоны по этому поводу. Не нравится сам процесс в принципе, боится что я его укушу, что-то... Не знаю, даже так просто в голову не приходит какие могут быть причины избегать поцелуев. Да и думать дальше об этом не выходит, потому что я чувствую его внутри и это ощущение захватывает все мои мысли, перекрывает все ощущения, затставляет стонать от наслаждения. Глупо, очень глупо отрицать что с ним хорошо, но ведь отношения на одном только сексе не построишь, разве нет? Особенно если начались они вовсе не с секса, а с похищения. Да и когда его объявили моим женихом, я, конечно, восприняла его в штыки просто из-за того что его мне навязывали, а не я сама выбрала с кем буду.
От новой волны оргазма дрожат ноги, да и всё тело в принципе, но ноги уж очень ощутимо. Чувствую как он обнимает меня, сама ещё напряжённо дышу, голова кругом идёт от ощущений, от того как в теле всё дрожит, а сердце колотится в невероятно быстром темпе. Уснуть сразу у меня не получается. Чувствую и понимаю что сам Ян уже уснул, стараюсь не двигаться что бы не потревожить его сон, да и не хочется особо шевелиться. Мне определённо нужно больше времени на то что бы перевести дыхание, выровнять его и уже после этого поддаться приятной усталости и наконец заснуть.

Если мне что-то снилось, то я это совершенно не запомнила. Я вообще заметила что когда пьяна, то снов особо не вижу, сплю куда лучше чем обычно, да ведь ещё и перед сном не плохо так вымоталась, в приятном смысле этого слова. Впрочем, не смотря на то, что спиртное было хорошим, его вчера было так много, что по побуждении у меня всё равно болела голова. Не критично, но почувствовав как сквозь веки пытается пробиться солнечный свет я просыпаюсь и жмурюсь. Что вчера было? Нет, вообще, я примерно всё помню и от этого становится ужасно неловко. Не помню никаких деталей, в голове всё пятнами и обрывками. И всё же, общее настроение от вчерашнего разговора и того что было дальше осталось. Помню что вчера он меня не злил, помню как было хорошо когда мы занялись сексом и занялись этим не один раз.
Я аккуратно приподнимаюсь, что бы осторожно слезть с кровати. Не хочу будить его раньше времени, я ещё не решила как теперь к нему относиться. Казалось, можно попробовать пойти на мировую. Очевидно что бежать мне всё равно некуда, значит будет вполне разумно попытаться ужиться с ним под одной крышей, а не продолжать конфликтовать. Да, у него сомнительные способы завоевать внимание девушки, но, в целом, он всё же кажется не таким плохим как я думала с самого начала. Может стоит попробовать пойти ему на встречу на трезвую голову? Для начала только не помешало бы сходить в ванную, умыться, привести себя в чувства, а потом... Потом может попробовать разбудить его... Ну, по особенному?
Размышляя над этим я отправляюсь в ванную, хотя провожу там не слишком много времени. Хотелось немного привести себя в порядок, уж после того сколько вчера выпила. И уже возвращаясь к постели, на посвежевшую голову я замечаю что что-то валяется на полу. Не помню этого вчера, тут, вообще, было чисто и вдруг какие-то бумажки или что это? Я приседаю что бы поднять одну из них, быстро понимая что это бумага для фото и переворачиваю что бы посмотреть что это вообще и понять откуда оно взялось. И вот лучше бы не переворачивала. Я сразу узнаю на снимке Питера, крайне довольного Питера, а почему бы, собственно, ему не быть довольным? Когда на коленях сидит длинноногая красотка, а вторая жмётся к нему силиконовыми сиськами? Тянусь к следующему снимку, на нём похожая картина, затем ещё один и ещё и везде одно и тоже. Питер в которого я была влюблена, с которым решила сбежать от семьи, о котором переживала и с ума сходила, вполне себе счастлив. Теперь он при деньгах и может позволить себе не одну, а целых две девушки! Злость и обида комом застревают в горле. Не могу подавить это чувство, просто накрывает и всё. Фото становятся размытыми, потому что глаза почти сразу застилают слёзы. До чего же больно и обидно от того как он поступил со мной. Он ведь не просто бросил меня, было бы проще если бы он сказал что не хочет продолжать отношения, когда я решила отказаться от семейных денег и сбежать, нет, он именно продал меня! Выгодно обменял и, судя по снимкам, теперь вообще ни о чём не жалеет.
Я тихо всхлипываю, отбрасывая фото и закрывая ладонями лицо, не могу взять себя в руки, не могу успокоиться, слёзы сами собой катятся по лицу и остановить их нет никаких сил.

0

50

Не думал, что когда-нибудь проснусь от того, что кто-то рядом плачет. Но из сна меня выдергивают именно судорожные всхлипы. Я приподнимаюсь, в первый момент подумав о том, что случилось что-то плохое, и замечаю Лу, сидящую на краю кровати. Не понимаю, в чем дело. Я ощущаю какую-то растерянность, садясь рядом с ней и обнимая девушку одной рукой.
- Эй, - не знаю, что ещё сказать. Почему она плачет? Касаюсь губами её виска и пытаюсь сфокусировать взгляд на чем-то, скользя по комнате. Причина, по которой она плачет, во мне? Проснулась, вспомнила, что вчера было и пришла в ужас? Ну, её поведение не было похоже на то, каким оно является обычно. Может, она перешла какую-то черту, переходить которую не планировала. Или я сказал ей что-то, что теперь, на трезвую голову, кажется ей пугающим? Что-нибудь о том, что бежать некуда. Вспомнила о том, что никогда не увидится со своим отцом и не покинет пределы острова и её накрыло?
Но нет, всё проще. Я замечаю валяющиеся на полу фотографии. Какие-то из них лежат картинкой вверх, какие-то "рубашкой". Все вразлёт. Я помню, что принёс их вчера с собой, но я бросил их рядом с кроватью. Надо было затолкать их ногой под низ. Может, так бы девушка их не обнаружила. А теперь, очевидно, она увидела Питера и её накрыло по новой. Я не могу опять уйти и дать ей напиться, чтобы вернуться к готовому. Нет, это неправильно. Да и вчера я уехал именно что ради этих фотографий, а не потому, что хотел быть от неё подальше. Напротив, я не хочу, чтобы у неё была возможность задумываться о Питере. С ним покончено. В этой истории необходимо поставить точку. Но я чувствую, что она не может, и это меня злит. Меня злит Питер.
- Прости, мне не стоило их приносить, - негромко произношу я, тяжело выдыхая.
Да, вчера я подумал о том, что ей стоит это увидеть. Ну, вдруг она мне не до конца поверила? Лелеет где-то внутри надежду на то, что это всё обман, а Питер на самом деле её ищет? Мне хотелось полностью искоренить его из её сознания. Но когда я вернулся, то понял, что ей не нужны эти фотографии. Она и так разбита. Станет только хуже. У меня не было времени их спрятать, я был занят Лукрецией, а потому и вовсе забыл про снимки. И не учёл, что она может встать раньше, что может их найти.
- Мне жаль, милая, - я обнимаю её крепче и снова целую в висок. Мне не по себе, что она плачет. Я не знаю, как успокоить её, а выпивку я выходом не считаю. Не знаю, позволю ли ей выпить, если она попросит меня об этом. Не могу отказать ей сейчас, но и не думаю, что это хорошая идея. В алкоголе проблемы топят, но не решают их. Всё это вернётся и накатит с новой силой. Это не то, что ей нужно.
- Он тебя обидел, - я произношу это негромко, склонившись к её ушку, - хочешь, я закажу его? Пара часов и он захлебнётся собственной кровью, обещаю. Только скажи "да",
Я не расправился с ним сразу не случайно. Бороться с мёртвым идеальным любовником очень сложно. Мне было необходимо показать ей, что он отнюдь не так хорош, как она о нём думала и мне это удалось. Сам Питер в этом просто прекрасно помог. Но сейчас, когда я думаю о том, какую боль он причинил ей, что она до сих пор не может прийти в себя, я желаю ему смерти. Я ненавижу его так сильно, что, думаю, я был бы совсем не против сделать это сам. Впрочем, ладно, никогда ничего подобного не делал. Но вот рожу бы ему набил бы точно, с превеликим удовольствием. В любом случае, я сейчас не просто громкими словами разбрасываюсь. Я правда сделаю это, если она согласится. Я знаю, что она зла на него. Не может не злиться. Он предал её доверие. Разве Лу не считает, что он заслужил наказания? Хочу как лучше. Именно поэтому спрашиваю её, а не делаю это сам, чтобы сообщить ей постфактум. Я хочу заслужить её доверие. Хочу, чтобы она поняла, на что я готов пойти ради неё. Да и, банально, не хочу лишать её удовольствия вынести Питеру смертный приговор. Он такой чмошник, что я не думаю, что за этом может мучить совесть. Всё же, если бы его не было, между нами всё могло бы сложиться совсем иначе. Намного лучше. И в этом она тоже может винить его. Я вот уж точно виню. Телефон в моей комнате, в сейфе. Так что ей нужно сказать всего одно слово и я позвоню. У меня нет личного киллера, но, думаю, это не будет большой проблемой устроить. Я знаю, к кому можно обратиться, чтобы этот вопрос уладили в кратчайшие сроки.

0

51

Я вот точно не планировала так начинать утро. Ещё вчера пришла к выводу что лучше не думать о Питере, не думать о том что он сделал, потому что от этих мыслей всё равно не становится лучше. Только хуже. Он не стоит того, его нужно вычеркнуть, потому что в противном случае я только себе же хуже делаю. Нет, к чёрту его. Питера для меня больше не существует. Но вот, пожалуйста, увидела фото и злость, обида, всё накатило по новой. Да как же так? почему это вообще произошло?  Как я могла раньше не заметить что ему интересны только деньги, что он ждал момента когда сможет получать что-то от моего отца? Меня это так злит, причём злюсь я на себя, я ведь подпустила этого человека к себе, подпустила его к своей семье и что имею в итоге? В итоге я у разбитого корыта. Точнее, не со всем, но ощущения в любом случае отвратительные от мысли что меня предали, да ещё и так.
Я успела забыть о том что в комнате Ян и своим плачем я могу его разбудить. Чуть вздрагиваю, когда слышу его голос, когда он поднимается и обнимает меня. Очень странно от того что он пытается меня успокоить. Странно, потому что как не крути, а он и Питер связаны, моя злость, связана с ними обоими, потому что один продал, а второй купил. Не очень-то приятно чувствовать себя товаром. Я живой человек и поступать со мной подобным образом просто жестоко
- Принёс бы ты их или нет, это не отменило бы того что произошло, - всхлипывая, тихо проговариваю я, мотая головой. Уверена он и сам это понимает. Просто они напомнили мне о том что случилось, да ещё и добавили крайне не приятных ощущений о того что у него там всё отлично, он развлекается, расслабляется. У него всё просто отлично. Тошнит меня от этого.
Жаль ему, ну, конечно, очень ему жаль. Я заметила как всё это время ему было жаль. Он ведь явно доволен тем что смог меня купить. И я считаю что очень даже дёшево получилось, по крайней мере, саму себя я оцениваю гораздо дороже. Ян-то в итоге получил то что хотел. А я и отцу не помогла и в итоге всё равно не избежала того от чего как раз и бежала. Свинство какое-то...
Только вот я совсем не ожидала предложения которое дальше последовало от Яна. Даже на мгновение плакать перестала. Так и замерла, сперва решив что мне послышалось, что он имел что-то другое ввиду, но фраза "кровью захлебнётся" звучала кране однозначно.
- Что? - у меня голос дрожит от испуга. - Нет, нет, нет конечно, так нельзя, - мотаю головой я, ошарашенно уставившись на мужчину. Даже успела забыть о том что тут слёзы лила минуту назад. Как ему такое вообще в голову пришло? Мороз по коже...Сразу в голову невольно лезут мысли о том, что бы он сделал если бы не вышло меня купить? Вдруг Питер оказался бы не козлом, а нормальным, послал бы его к чертям не смотря на предложенные суммы. Что бы он сделал тогда? Неужели убил бы его? Нанял бы кого-то и убил? Не своими руками, но суть дела это совсем не меняет.
- За что? За то что он урод моральный? За такое нельзя убивать. Убивать вообще нельзя... Я, я конечно зла, но смерти-то я ему не желаю, - мотая головой, проговариваю я. Он, конечно, сказал что для этого только моё согласие нужно, но вдруг он и без него решит что-то такое сделать? Я правда не знаю что у него в голове и когда он смотрит на меня, когда я улавливаю его взгляд после того как он выдаёт что-то подобное, у меня всё внутри от страха холодеет, потому что я действительно верю в то, что если скажу "да", он тут же свяжется с кем надо и уже через полчаса у меня тут будут фото не развлекающегося Питера, а с перерезанным горлом. От одной этой мысли ком к горлу подкатывает.
- Если бы... Если бы он отказался, ну, от твоего предложения... Если бы оказался принципиальным, нормальным... Ты бы... Что бы ты сделал? - я вот спросила и почти сразу поняла что совсем не уверена в том, что хочу услышать ответ на этот вопрос. Что-то мне подсказывает что он мне совершенно не понравится. Но очень хочется надеяться, что он прозвучит как "ничего, оставил бы в покое" или что-то в таком духе. И, всё же, мне страшно, и даже скрыть это никак не получается, невольно начинают дрожать коленки. Да, это угроза не мне, но сам факт того что он с лёгкостью говорит об убийстве кого-то, пусть даже кого-то вроде Питера, это пугает до чёртиков.

0

52

Я прекрасно это понимаю, но всё же, она ведь не на ровном месте снова в слёзы ударилась! Не было бы этих фотографий и утро могло бы начаться иначе. Допускаю, что она всё равно расстроилась бы, потому, что большинство людей не умеет отпускать обиды быстро, но всё равно не обязательно сейчас и не факт, что ей было бы настолько же плохо. Так что я злюсь на себя, что не проснулся раньше, чтобы выбросить эти снимки, и на то, что вообще их принёс, хотя на тот момент мне и казалось, что это сделать необходимо.
Она вздрагивает и отшатывается от меня. Похоже, моё предложение не обрадовало, а напугало её. Ну и вот как понять, что у неё в голове происходит? Я думал она обижена и зла на него. Разве она не должна желать стереть его в порошок? Это казалось мне более, чем логичным.
Так и хочется возразить, что можно, конечно, я же предложил. Да и не всегда киллеры работают только для каких-то исключительно рабочих целей, вроде устранения конкурентов. Нередко это именно что какие-то личные счёты, чтобы остаться самому как бы не при чём.
- Ну, да, - отвечаю я. Но когда она говорит это с такой интонацией, то звучит и правда как чушь какая-то. Я ведь примерно то же самое собирался ей сказать в качестве аргументов "за", вот только у меня в мыслях это было вполне себе убедительно. А то, как она смотрит на меня, то, что говорит... нет, мне это не нравится. Не нравится то, что она опять боится меня. Впрочем, она протрезвела, волшебный эффект прошел и меня это расстраивает. Как будто она где-то там, внутри себя, прячет мою Лукрецию и выстроила вокруг неё какой-то шипастый щит, так что когда я тянусь к ней, то на эти самые шипы и натыкаюсь.
Или, может, дело не только в выветрившемся алкоголе, но и в том, что я предложил ей? Её на самом деле так сильно пугает то, что можно сделать с Питером, и то, что, как мне кажется, он очень даже заслужил? Но почему?
- Не отказался бы, - я пожимаю плечами, говоря довольно уверенно. Мне не приходится выдумывать на ходу оправдания, просто говорю то, что и так думал раньше. - У каждого человека есть своя цена. Я нанял частного детектива, узнал кое-что о Питере и понял, что ему нужно предложить, - я даже принципиально сказал сумму меньше поначалу, чтобы он полагал, что может поторговаться и вытрясти с меня больше, чем я рассчитывал. Для него такие деньги и в самом деле - целое состояние, о котором он и мечтать не мог. Так что я сыграл в небольшую игру с его разумом.
- Но, допустим, если бы я напоролся на принципиального человека, то опять обратился бы к детективу. Нарыл бы всё его грязное бельё, всё самое личное и постыдное. А такое, как ни крути, есть даже у "правильных" людей. Все чего-то стыдятся. Я бы заставил его отдать тебя шантажом, - пожимаю плечами. И, немного подумав, продолжаю.
- И чисто в порядке бреда, если бы твой парень оказался совершенно чистым и неподкупным, я бы использовал угрозы. Если бы для него ты была бы так уж важна, как он это тебе плёл, я бы сказал, что либо ты достаёшься мне, либо не достаёшься никому, - кажется, вот сейчас это было лишним. Потому, что изначально я хотел её успокоить, а не напугать ещё больше. Я замолкаю. Тяжело выдыхаю и запрокидываю голову назад, устремляя взгляд в потолок.
- Я бы не убил тебя, но он бы этого не знал. Даже ты думаешь, что не знаешь этого наверняка, - я чуть поджимаю губы и слегка пожевываю их. - Я никого не убил за свою жизнь. Ни своими руками, ни через третьи лица, не отдавал такого приказа, не платил за это. Убийство человека противоречит моим принципам. То, что я предложил... я правда хочу этого. Никогда раньше никого так не ненавидел.
Я опускаю голову и поднимаюсь с дивана, проходя по комнате, чтобы взять с пола свою рубашку, и, встряхнув её, надеть обратно.
- Спасибо за вчерашний день, - негромко произношу, не глядя на девушку и застёгивая пуговицы.
- То, как ты ко мне относилась вчера. Я уже скучаю по этому, - я разворачиваюсь к девушке, натягивая на лицо привычную улыбку.
- А теперь, будь добра, прими ванную и оденься. Я буду ждать тебя через пол часа в столовой. Иначе сама знаешь, что будет. Не заставляй меня быть попугаем. Приятного по немного. Я хочу этого. Очень хочу, но я не чувствую, что могу сломить эту её глухую оборону, по крайней мере не сегодня точно. Поэтому придётся подождать и я просто надеюсь, что это займёт не слишком много времени.

0

53

Кажется я совершенно напрасно рассчитывала на то что мужчина скажет что-то о том, что если бы Питер был принципиальным, то он оставил бы нас в покое. Конечно не имеет особо никакого значения то, что бы он делал, потому что уже случилось то, что случилось и думать об иных вариантах просто глупо. Но мне жутко от того насколько упёртым он может быть. И больше всего поражает то, что я совершенно не понимаю почему он так упёрт! Неужели дело только во мне? Ну, чем таким я могла его зацепить? Может дело в простом принципе? Вроде того что меня ему пообещали, он решил что я уже его и отказаться от этого попросту не смог? На трезвую голову воспринимать всё это гораздо сложнее. Вчера было проще абстрагироваться от всех этих мыслей и вообще ни о чём таком не думать. Сейчас же они крутились в голове и я не понимала как должна вообще на всё это реагировать. И, да его идея что делать в случае если Питер окажется совершенно чист, действительно пугала, потому что звучало очень даже убедительно. Особенно после его предложения нанять киллера для того что бы от Питера избавиться. Вот уж успокоил, так успокоил, сразу стало легче....
Я не знаю как на это реагировать. Вот уж точно не стоило спрашивать его, потому что подобные ответы я слышать совершенно не хотела, от этого действительно жутко. Мороз по коже, голова идёт кругом. Не хочу думать что он может быть способен на что-то подобное. Но он после его предложения не думать об этом просто невозможно.
- Это я ведь должна его ненавидеть, а не ты, - не громко проговариваю я, наблюдая за тем, как он поднимается. Немного обнадёживают его слова о том что он никогда никого не убивал и никого не нанимал для этого, но ключевое слово здесь "немного". Потому что как знать наверняка что он мне сейчас не врёт как врал бы принципиальной версии Питера? То как я злюсь на парня это не важно, я всё равно не считаю что за то что он сделал н заслуживает смерти. Нельзя же убивать всех кто поступил подло? На самом деле, это в принципе никогда не казалось мне достойным наказанием. Преступник должен быть лишён всего, но точно не жизни. Просто что бы он волочил своё жалкое существование и понимал что если бы не сделал то, что сделал, то мог бы жить как все нормальные люди.
Он теперь даже в мою сторону не смотрит, я прямо кожей ощущаю эту его отстранённость. Не понимаю почему. Просто, он же не думает что я защищаю Питера сейчас из-за каких-то чувств к нему, а не из-за моральных принципов? Не понимаю в чём разница между тем как я вчера к нему относилась и тем как отношусь сегодня? Мне самой вот не кажется что что-то изменилось. Он сам вдруг охладел и решил вернуться к этому своему командирскому тону. Делай что велено или окажешься привязанной к кровати на сутки без всего... Мне это не нравиться! Не хочу я этого. Почему он не может просто предложить присоединиться за завтраком? До этого момента ещё ладно, я упрямилась из-за Питера. Думала что он меня ищет, а не развлекается с моделями в джакузи. Но теперь-то, теперь когда я знаю правду, ему обязательно продолжать командовать? Вчера говорить всё что думаю было гораздо проще. Спиртное помогало избавиться от страха. Я не думала что он решит наказать меня, это казалось совершенно бессмысленным. А сейчас было не по себе, потому что, конечно, мне не хочется что бы он привязывал меня и бросал как есть.
- Ну, давай... - Вдруг проговариваю я, поджимая губы. - Что мы всё вокруг да около ходим? Раз не можем по человечески поговорить, что ж, я готова, - я даже ложусь обратно на кровать раскидывая в стороны руки и ноги, что бы ему удобней было. От страха губы начинают дрожать, но я стараюсь как-то успокоиться. Нет, я должна сказать ему всё что думаю, а дальше уже пусть делает что хочет, потому что вчера он сказал что я не машина, но у меня складывается впечатление что вся разница действительно только в том, что машину он может дать другу погонять, а меня нет. Не хочу чувствовать себя вещью. Но если всё так, то пусть либо перестанет делать вид что относится ко мне как-то иначе, либо перестанет угрожать мне даже когда на то нет никаких причин.
- Я не против пойти в ванную, и так хотела это сделать пока не увидела проклятого Питера... Я не против пойти поесть, но я не буду это делать только из-за того что ты угрожаешь... Да, ты меня пугаешь. И угрозы твои пугают, потому что я, чёрт возьми, не знаю чего от тебя ждать! Я тебя не знаю, знаю только то, что убийственно упёрт и что не оставляешь мне иных вариантов кроме того что бы подчиниться... Вчера ты мне не угрожал... По крайней мере я этого не помню, - прежде чем он уже решит или не решит приковывать меня к постели, я быстро вытираю вновь выступившие слёзы. Он же мне и шанса не даёт узнать себя получше. Просто командует и всё, конечно же когда мне ставят ультиматумы мне хочется взбрыкнуть. Уверена что так бы любой нормальный человек реагировал.
- Я просто не понимаю, тебе нужна жена или рабыня? - наконец спрашиваю я, потому что пока у меня складывалось впечатление что он относится ко мне именно как к рабыне и, конечно же, меня это злит, но уже хотелось расставить все точки над и...

0

54

Я пожимаю плечами. Понимаю, что она говорит вполне разумные вещи, и это злит только больше. Не то, что она права, а то, что не смотря на то, что она права и я с этим согласен, я всё равно не могу перестать ненавидеть Питера, так, как будто бы он мне лично говна на порог наложил. Впрочем, разве это не так? Она ведь с ним сбежала. И вот сейчас продолжает его выгораживать, защищает его. Зачем? Почему? Ну, что он такого сделал, чтобы заслужить такое к себе отношение? Чтобы она готова была его пощадить даже после того, как он её предал? Или это просто она такая добрая и дело не в нём? Но как-то мне пока с трудом верится, что если бы кто-то предложил ей свободу от меня и этого места ценой того, чтобы меня убить, она бы так же упрашивала сохранить мне жизнь. Нет, всё и всегда зависит от обстоятельств. И я думал, что Питер уже достаточно навертел, чтобы вычеркнуть его из списка доверенных лиц, но ни черта! Она злится на него, это очевидно. Но в остальном я не могу разобрать. Мне кажется, люди не плачут так горько о тех, на кого им плевать.
Я чуть вскидываю брови в вопросе, когда она ложится обратно на постель. Серьёзно, что ли? Думает, я шутки с ней шучу? Или уже решила, что будет лучше весь день без движения лежать, чем меня слушаться? Выдыхаю шумно и раздражённо, подходя ближе к кровати. Хочет, чтобы я её пристегнул? Я пристегну, пусть будет уверена. Посмотрим, как она будет себя вести в следующий раз, когда будет знать, что это не просто угрозы и что такое вообще не иметь возможности двигаться.
- Вчера ты тоже вела себя иначе, - возражаю я, забираясь на постель  и садясь на неё, чтобы перехватить за запястья, прижимая к кровати. Улавливаю её взгляд. Вдыхаю тяжело и шумно, поджимаю губы.
- Ты не ведёшь себя ни как та, ни как другая. Ты слишком дерзкая для рабыни, дождаться от тебя чего-то можно только путём угроз, а это не подчинение и не восхищение, это страх. Приемлемый инструмент для начала невозможен на долгую перспективу, потому, что альтернатива страху - смерть, а мертвая рабыня или жена мне не интересна. Ты и не жена мне. Ты любишь другого, сбегаешь с ним и продолжаешь защищать даже после того, как он тебе нож в спину воткнул. Я просто без понятия, как завоёвывать твоё внимание и меня бесит, что Питеру ты вообще любую хрень прощаешь, - я наклоняюсь к ней, глядя в упор и тяжело дыша.
- Вчера ты была милой. Ты улыбалась мне. Говорила то, что думаешь и это было не только плохое, но и хорошее тоже. Ты вообще мне вчера первый раз что-то приятное сказала. Первый раз не пыталась сопротивляться, не делала вид, что секс со мной - это пытка какая-то. Тебе нравилось и я видел это. Так что извини, что вчера мне не хотелось угрожать тебе, а сегодня приходится, - я отпускаю её руки и поднимаюсь с кровати, отходя в сторону.
- До тебя у меня было много девушек и никому угрожать не приходилось. Потому, что они все хотели быть со мной, - я отхожу к двери и прислоняюсь к косяку, пряча руки в карманы. Меня это так злит, что хочется по чему-нибудь ударить. Ещё больше всё раздражает от того, что я не могу привязать её. Не физически - это вообще не проблема - просто не могу и всё тут. Думаю не о том, что она подчинится, если я припугну её, а о том, что она никогда больше не посмотрит на меня так, как вчера, если я это сделаю и у меня руки словно немеют.
- А мне было плевать, - пожимаю плечами, - это не принципиальная позиция, просто они ничем меня не цепляли. Приходили и уходили, я не запоминал ни лица, ни имена. А ты... не знаю, что в тебе такого особенного. Понятия не имею. Ты же кого угодно на моём месте видеть хочешь больше, чем меня. Ты меня не понимаешь, вообще по-другому мыслишь, ты мне как антоним, ни черта общего у нас нет. Может, ты мне объяснишь тогда, какого чёрта?
Я шумно выдыхаю, качаю головой и выставляю вперёд руку. Я ещё не закончил.
- Знаешь, что было просто отвратительно? Я надеялся, что ты пошлёшь меня нахер. Что не будешь этого делать, дашь мне возможность убить "заложника". Но ты встала на колени. И делала то, что не хотела ради того, кого я ненавижу, - я подхожу ближе к девушке и ловлю её лицо в ладони.
- Хочу, чтобы ты делала это только мне и только ради меня. И чтобы тебе это нравилось. И вот как мне по-твоему этого добиться? - я вскидываю брови и отпускаю её, выпрямляюсь. - Попрошу тебя - ты не станешь, потому, что не хочешь. Прикажу - ты будешь делать, но ненавидеть меня. Я не вижу здесь какой-то "золотой середины", чёрт подери.

0

55

Когда он так решительно возвращается к постели и забирается сверху, я успеваю передумать относительно того что бы он меня приковывал. Он меня пугает, сейчас, когда он нависает надо мной прижимая к постели руки и сверля своими чёрными глазами мне страшно, сердце начинает колотиться так быстро, кажется вот вот рёбра сломает. Но, в то же время я чувствовала немного другое волнение и даже возбуждение от того как он близко, от того как прижимает меня. Сейчас это казалось совершенно не к месту. И я сбиваюсь с мысли, когда он начинает говорить.
- Что?! Я не защищаю его. Я просто считаю что людей убивать нельзя. Чёрт, я против смертной казни как наказания, не важно за что, просто считаю что это не правильно. Человек умрёт и всё, как по мне так тюрьма куда хуже чем смерть. Я не прощаю его. Никогда не прощу. Мне жаль того времени что я потратила на такого человека, мне до одури обидно что он продал меня словно вещь какую-то, а сам теперь счастлив, с бабами развлекается сорит деньгами направо и налево... Но убийство? Нет, так нельзя, - не понимаю почему он сам этого не понимает! Сам же говорил что такое не в его принципах. Один человек не должен решать кому жить, а кому умереть, всё это не правильно. И дело тут совсем не в Питере, я бы так отреагировала в любом случае.
- Потому что до этого это было для меня пыткой, потому что я думала будто бы изменяю... Я же не знала что он того не стоит, - поджимая губы, проговариваю я. Дело ведь было не в том хорош секс с ним или нет. А в том что я считала что Питер меня ищет, что с ума сходит поняв что я исчезла, рыдает, копошит полицию, сам пытается выяснить кто меня похитил. Было бы предательством наслаждаться сексом с другим мужчиной. Но я ведь не знала что он предал меня гораздо раньше. Даже не подозревала об этом.
Так и замираю лёжа на кровати, когда он вдруг меня отпускает вместо того что бы приковать. Он же собирался, разве нет? С чего передумал?
Я вот не сомневаюсь в том, что были такие девушки, он хорош собой, он богат и может быть очень приятным когда не командует, но они поди не оказывались у него в плену вот так же неожиданно как я. Они успевали узнать его хоть немного прежде чем оказаться в его постели и поди у них при этом женихов не было. Не понимаю как могла его зацепить если он меня даже целовать брезгует? Не понимаю... Он прав, я совершенно не понимаю о чём и как он думает. Поджимаю губы и отвожу взгляд, когда он напоминает о том что я сделала ради Питера. Сейчас меня чертовски злит что я пошла на это ради этого ублюдка. Может если бы Ян сам знал насколько мне противно от мысли что я вообще что-то делала ради Питера, то не стал бы упрекать меня этим. Но он не понимает меня точно так же как и я его.
- Хорошо, с твоей сексуальной психопаткой-горничной не сработало, но вдруг ты сможешь понять. Поясню я элементарнейшем примере... Представь что мы вместе и всё хорошо,  как вдруг тебя похищает не известная тебе женщина. Ты как максимум мельком видел её фото и даже толком внимания не обратил, потому что тебе было вообще не до неё. И вот она тебя похитила и говорит что либо ты будешь делать с ней всякое разное интимное, либо она или её люди меня изобьют, изнасилуют, убьют, иглы под ногти загонят, собакам скормят. Может она не говорит ничего такого прямым текстом, но даёт понять что я у неё в плену и если ты ослушаешься, то плохо будет мне. Что ты тогда сделаешь? Вдруг решишь что она классная и будешь с ней спать думая только ней? не думая о том что таким образом ты спасёшь меня? Меня из головы сразу выбросишь?- вскинув брови, не громко спрашиваю я. Я же не знала что Питер меня продал. Если бы знала то может с самого начала вела себя по другому. Это теперь я знаю, вчера я уже знала, потому у меня не было причин ненавидеть себя за то что я получаю удовольствие от близости с Яном.
- Я не знала что он предал меня, я думала что он в беде  и в беде из-за меня из-за моего упрямства. Считала что он вообще не виноват, что я втянула его во всю эту канитель и теперь из-за меня с ним может случится что-то дурное. Я в нём ошибалась. Я признаю это.... Но  я не понимаю чего ты хочешь от меня. То ужин к постели приносишь, то опять командуешь и злишься. Я плачу не из-за Питера, точнее... Из-за него, но не потому что простила и хочу вернуться, а потому что не поняла что он за человек, сблизилась с ним, привязалась, хотя он этого совершенно не заслуживал... Я плачу потому что чувствую себя полной идиоткой, потому что меня в лучших чувствах обманули и предали... И ты совершенно прав, я не понимаю тебя, вообще не понимаю. Ты говоришь о том что я тебя чем-то зацепила в отличии от других, но при этом... При этом даже брезгуешь поцеловать меня, так старательно этого избегаешь будто бы тебя стошнить может если своими губами к моим притронешься, - я, вообще, не хотела поднимать эту тему, не думала о том почему так, почему он избегает поцелуев, просто сейчас в голову пришла самая простая мысль - брезгливость. Одно дело в живого человека членом тыкать и совсем другое губами к чему-то прикасаться. Хотя... Он ведь к другим губам прикасался. Чёрт... Я... Я просто не понимаю и всё. И меня это ужасно задевает, потому что я отлично помню что вчера у него была масса возможностей поцеловать меня не опасаясь того что я укусить его попробую, например, но он этого не делал. То что он не целовал меня прежде я легко могла списать на страх того что я его просто укушу. И я бы непременно укусила. Но не вчера.

0

56

Я слушаю её, чуть поджав губы и то блуждаю взглядом по комнате, то возвращаю его к девушке. Я пытаюсь понять. Правда пытаюсь. Я против убийств. Против убийства Питера конкретно в данном случае, потому, что мертвый парень - вне конкуренции, у него нет шанса сделать ответный ход и это глупо. Я хочу быть для неё лучше потому, что это я, а не потому, что я живой, в отличии от бывшего. Тем не менее это не мешает желать ему смерти. И я был бы готов пойти на этот шаг, если бы она согласилась. Может, потом меня бы мучила совесть. Может и нет. Не знаю, не проверял.
- Не врёшь? - хмуро спрашиваю я её, чуть вскинув брови. Хочу, чтобы она повторила это. Чтобы сказала, что не хочет убивать его потому, что не хочет убивать никого, а не потому, что он её бывший и у него к нему какие-то чувства остались. Я отлично слышал, что она сказала, просто мне нужно, чтобы она это повторила. Хочу услышать от неё, что ей плевать на Питера.
Я хмурю брови. Какой бредовый сценарий. Зачем кому-то меня похищать? Но ладно, допустим, в порядке бреда я это представлю. И меня злит то, что она говорит.
- И ты меня ей продаёшь? Как Питер? - вскидываю брови. Ну, мы же весь сценарий хотим учесть? Так? Я чуть пожевываю губами, ощущая некоторое замешательство. - Не выброшу, - наконец, негромко отвечаю я, отводя взгляд. Меня злит это сравнение. Мне не нравится думать о том, что она чувствовала к Питеру то, что я сейчас чувствую к ней. Хотя, говоря откровенно, я даже не знаю, что именно к ней чувствую. Как это описать, объяснить себе самому. Но если для меня подобные эмоции уникальны, то для неё выходит, что нет. Или они были такими, по отношению к Питеру, а сейчас, со мной всё по-другому. Я прислоняюсь к стене и медленно сползаю вниз, устало опуская руки на колени. Поднимаю на неё взгляд. Всё это, всё, что произошло предстаёт мне в совершенно другом свете. Я ведь не думал о том, как она к нему относится. Я вообще не думал о её чувствах к Питеру. Они и сам парень были просто препятствием на пути ко мне. Тем, что нужно было устранить. А что если это не то, что можно устранить? В конце концов, я не представляю, как перестать о ней думать. Как перестать хотеть её, как переключиться на кого-то другого. И, если честно, я не уверен даже, что если бы весь этот бредовый сценарий был реализован и она помогла бы всё это организовать, я смог бы забыть о ней. Когда я думаю о том, что она вот сейчас пошла бы и изменила мне, я думаю не о том, что она стала бы мне противна, лишь о том, что это вывело бы меня из себя. Что я ненавидел бы того, с кем она изменяет, но не её саму. А вдруг она действительно врёт мне и ничерта не выбросила этого придурка из головы? Что если она вернётся к нему, дай я ей такую возможность?
Поднимаю взгляд на Лукрецию, когда она заговаривает о поцелуе. Брезгую? Так она это видит? Она ведь тоже могла меня вчера поцеловать, но не стала. А у неё какая причина?
- Я не умею, - негромко отвечаю я ей, поджимая губы. Выжидаю немного, ожидая реакции, а потом понимаю, что было бы неплохо уточнить этот момент. Ещё не поймёт, к чему это вообще относится.
- Никогда ни с кем не целовался. Мне всегда это казалось чем-то ужасно личным. Как и отношения, брак, заведение семьи и многие другие моменты, которые я не разделял со своими предыдущими девушками. Я избегал этого, потому, что не хотел целовать кого-то из них. Хотел их трахнуть, с этим желанием никогда проблем не возникало. И мне хотелось оставить хоть что-то... особенное. Я не думал, что для этого когда-нибудь подвернётся необходимость, но зачем-то всё равно разделял.
Может, где-то глубоко внутри я всё же верил, что когда-нибудь появится та особенная, но моя более прагматичная половина предпочитала игнорировать это. Ведь до того, как я встретил Лукрецию я не испытывал ничего подобного. Это казалось невозможным. Чем-то глупым в принципе. Да что уж там, я и сейчас думаю, что это так, потому, что чувствую себя ужасно глупо.
- Я думал, что Питер для тебя такой же, как для меня мои бывшие. Тот, с кем можно развлечься, потрахаться и разойтись, забыть имя. Мне казалось, что все отношения такие, просто люди привыкают друг к другу и называют это любовью или чем-нибудь ещё. Что это просто удобство, что всё взаимозаменяемо. Наконец, что если она какая-то особенная для меня, то и я буду для неё таким. Но с чего я вообще это взял? Не знаю, сейчас всё кажется таким бессмысленным. И ведь я действовал в полной уверенности в том, что отлично понимаю, как всё обстоит. Но это больше не так.
- Я хочу поцеловать тебя, - негромко признаюсь, опустив взгляд на свои руки и шумно выдыхаю.

0

57

- А зачем? - приподнимая брови, спрашиваю я. Ну, в самом деле. Зачем мне врать ему сейчас об этом? До этого мне ничего не мешало говорить о чувствах к Питеру, о том насколько он лучше Яна, сейчас, конечно же, язык не повернётся ничего такого сказать. Да, он меня всё ещё купил, похитил, удерживает здесь силой и что бы не говорила его горничная и он сам, всё что было до вчерашнего вечера было насилием. Но прямо сейчас какой-то ненависти или даже просто злости по отношению к нему я не чувствую. Страх - да, может быть, он кажется не предсказуемым, мыслит не так как я. У него свои приоритеты, свои принципы которые я совершенно не понимаю. Но я его не ненавижу... В какой-то мере он сделал мне одолжение показав что рано или поздно, но Питер предал бы меня. И как знать, может я бы оказалась в куда более удручающей ситуации если бы меня у него купил не Ян. Если бы он меня обокрал и кинул, например. Да что угодно могло произойти!
- Это не важно, потому что даже если и продам, то ты об этом вообще ничего не знаешь, я же не знала, - пожимаю плечами я. Какая разница вообще? Это же гипотетически. Да и я бы никого не продала. Не важно как к человеку отношусь, просто не стала бы так поступать, это бесчеловечно, это не правильно.  Тем не менее сейчас ведь суть была не в этом. И вот, наконец-то, я добиваюсь того чего хотела.
- Значит теперь ты понимаешь, - чуть кивнув, проговариваю я. Вижу что его это... Ну, как минимум расстраивает.  Осознал как был не прав? Или что? Не знаю, просто вижу по его выражению лица, что совсем он не радостный. Впрочем, не трудно догадаться что дело может быть ещё и в Питере. Он уже не раз сказал о том, что его бесит что я думаю о Питере, что я привязана к нему. Но теперь уже это чувство изменилось. После того что он сделал, я бы ни за что не простила подобное. Считаю что такое в принципе нельзя прощать. Никогда и ни за что. Так что об этом он точно может не беспокоиться. Питера из своей жизни я вычеркнула. И теперь мне плевать что с ним будет. Хотя, конечно, я не хочу что бы кто-то его убил, тем более по моей вине. Нет уж, брать на себя такое из-за какого-то козла - к чёрту.
Я напряжённо наблюдаю за тем как он садится на пол. Приковывать меня к кровати, похоже, совсем передумал. Интересно, он с самого начала блефовал или если бы я до этого решила упереться, то он бы меня всё-таки оставил прикованной? Чёрт знает... Вот так запросто не угадаешь ведь. По нему не понятно! Ни черта не понятно. О чём он вообще сейчас думает? Впрочем, меня теперь интересует только ответ на мой вопрос. Просто потому что раз уж я озвучила его, то очень хочу знать почему он не сделал этого. Только вот такого ответа я точно не ожидала. Думала он скорее подтвердит мою догадку относительно брезгливости.
- Чего? В смысле? - приподнимая брови, переспрашиваю я. Это шутка? Или что? Я не поняла просто. Может не так услышала. Мне показалось он сказал что не умеет. Но это ведь не правда. Ну, просто этого быть не может. В моём представлении если человек занимается сексом, особенно так как это делает он, то уж целоваться он точно должен уметь. Но он продолжает рассказывать что-то такое что у меня просто в голове не укладывается. Спать с кем-то ему не личное, а целоваться личное! Я догадывалась что у него странное представление об отношениях и, вообще, но не думала что настолько. Нет, Питер точно не был для меня таким, какими он описывал своих бывших. Для меня всё было по другому. Не идеально, но мне казалось что это серьёзно.
- Люди могут привязываться и путать симпатию с любовью, могут влюбляться, но в какой-то выстроенный в голове образ, а узнав человека лучше, разочаровываются и находят кого-то ещё. То что это не всегда постоянно, не значит что не искренне. Не всем удаётся с первого раза найти свою вторую половину с которой всё будет идеально, некоторым вообще никогда это не удаётся. Другие же просто ищут кого-то надёжного исходя из удобства, а не чувств... Все разные. Я была влюблена, да и не раз. Просто в какой-то момент это чувство начинало угасать. Или, как сейчас, просто потухло в один миг потому что я разочаровалась, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. Прежде чем подняться и направиться к нему. Беру мужчину за руки, но не для того что бы помочь ему встать, а что бы перешагнуть его ноги и опуститься пред ним на колени, что бы наши лица оказались примерно на одном уровне. Целоваться, значит, не умеет? Это так глупо звучит... Если честно, мне кажется, что с его уровнем владения языком с поцелуем точно не должно вообще никаких проблем возникнуть. Это, конечно, не то же самое, но всё равно ведь похоже.
- До этого на одном "хотении" ты не останавливался, - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Хочет, но всё никак не поцелует. Неужели беспокоится из-за того что не умеет? Я хотела ждать пока он сделает это первым, но сейчас, зная причину, подумала что вполне могу помочь ему двинуться в нужном направлении. А потому, поймав в ладони его лицо, я наклоняюсь ближе к мужчине, мягко касаясь его губ в поцелуе, пока поверхностном и не навязчивом, пусть привыкнет к новым ощущениям.

0

58

Я пожимаю плечами. Откуда мне знать её мотивацию? Мне казалось нелогичным и то, что она предпочла выгодному браку побег с каким-то полудурком, а Лукреция была уверена в том, что поступает верно, в чем теперь меня и пыталась убедить. И это даже не смотря на то, чем в итоге для неё это всё обернулось. Ну, то есть ничем хорошим, если, опять же, её саму послушать. Я не считал, что делаю что-то плохое, но сейчас, когда Лу заставила взглянуть меня на это с другой стороны, мне стало как-то совсем не весело. Не важно, хорошее или плохое я делал, это не имеет смысла, если ей самой от этого было плохо. Но мне и в голову не могло прийти, что такого урода как Питер действительно можно любить. Да что уж там, не думал, что в принципе любить можно. Это ведь так принято называть? Весь тот ураган мыслей, который возникает в моей голове с тех пор, как я узнал о Герре.
Почему это не важно? Я ведь ей рассказал об этом. Не сразу, конечно, но рассказал ведь! Я привык спать с женщинами, которые мне интересны только с физической точки зрения. Раньше я в принципе не предполагал, что может быть как-то иначе. Женщины, с которыми мне было о чем поговорить, которые были для меня больше, чем просто способом самоудовлетворения, как, например Дорис, меня никогда не возбуждали. Так что нет. Женщины, с которыми я спал и женщины, которые были мне не безразличны всегда были разными женщинами. А с Лукрецией, какого-то чёрта, меня волновало всё. Мне хотелось, чтобы её внимание принадлежало только мне.  Я не хотел терпеть конкуренцию в виде Питера, я не хотел, чтобы она с ним спала. Только со мной. С одной стороны, мне кажется, что я не особо страдал бы в аналогичной ситуации, не знай я о том, что это произошло с её подачи. Ну, секс и есть секс, ничего страшного. А с другой... я ведь и не хочу спать с другими. По крайней мере теперь не хочу. Не то, что запрещаю себе, даже не думаю о других, это как-то само по себе выходит, словно какой-то тумблер в голове щёлкнул.
Понимаю? Не знаю, что именно я понимаю, но мне совершенно точно не нравится то, о чем она заставляет меня думать. Потому, что теперь то, как я поступил с ней, мне кажется неправильным. В то же время я не могу и не хочу отпустить её. И дело не только в правилах места, в котором она из-за меня оказалась, но и в том, что я сам чувствую. Я всё ещё хочу, чтобы она была только со мной. Может, даже больше, чем хотел до этого. Но всё это как-то неправильно...
Того. Я ничего не отвечаю ей больше. Не поднимаю на неё взгляд. Ну, вот не умею и всё тут. Так уж получилось. Сначала это был какой-то подростковый максимализм и идеализирование, а потом я решил, что не хочу и не буду. Помню, как-то одна из девушек полезла ко мне целоваться. Я её оттолкнул и выгнал. Отправился искать более сообразительную, которой не нужно десять раз повторять, что если я говорю "не хочу" это не значит, что нужно искать какой-то "подходящий" для этого момент. Для таких как она таких моментов не могло существовать в принципе. Я предпочитал, чтобы женщины, с которыми я сплю, понимали, что мне от них ничего кроме секса не требуется.
- Не раз? - я вскидываю брови, наблюдая за тем, как она поднимается с кровати. Её слова меня в замешательство приводят. В смысле, блин, "не раз"? Звучит и в самом деле так, как будто бы для неё это нечто бытовое, само собой разумеющееся. Я прежде с подобным не сталкивался. И не думал, что вообще могу столкнуться. А Лукреция говорит об этом так, словно я могу через неделю про неё забыть и увлечься кем-то ещё. Мне кажется, будь такое реально, она не была бы первой, кто меня действительно заинтересовал. Как ни крути, мне уже скоро сорок. Не поздновато ли "открывать сезон"? Полагаю, что другим людям это даётся проще.
- Всё, что я делал до этого я делать умею, - отвечаю я ей довольно угрюмо. Она сама приближается ко мне. И, опять же, не улавливаю её логики. Она же сейчас не пьяная, зачем ко мне первой лезет? Особенно после того, что только что тут пыталась убедить меня в том, как для неё важен Питер и как я неправильно поступил, что похитил её.
Замолкаю, когда она тянется ко мне. Странное ощущение. Волнительное, но приятное. Я подаюсь ей навстречу, отвечая на поцелуй. Это глупо. Нет, правда глупо, потому, что сейчас я куда больше думаю о том, как бы не заехать зубами ей по зубам, можно ли использовать язык или ещё рано, где там вообще подходящий момент наступает? Вдруг ей с языком не понравится? К чёрту. Я отстраняюсь, поднимая руки, чтобы коснуться ладонями её бёдер. Она же сейчас в одном полотенце у меня на коленях сидит. Не могу не заводиться от этого. Да и сама Лукреция поди понимала, чем всё это закончится. Я приподнимаю её и переворачиваю на спину, опуская на пол. Касаюсь губами её шеи. Куда увереннее, чем до этого касался её губ. Мне... понравилось, но, вместе с тем, слишком много посторонних мыслей, мешающих сосредоточиться на процессе. Я раздёргиваю на ней полотенце, чтобы полностью обнажить, расстёгиваю свои брюки и всё же вновь возвращаюсь к её губам. Не спешу, просто не знаю, как действовать дальше. Но хочу чувствовать, как сбивается её дыхание, хочу ловить каждый её стон. Толкаюсь внутрь, заполняя её собой одним резким движением. Хрипло выдыхаю, разрывая поцелуй, а затем вновь возобновляя его. Ну, иного способа понять принцип, кроме как практиковаться я не знаю. Так что буду пробовать. Пока не начнёт получаться.

0

59

Вот он не знает зачем мне врать и я не знаю. Нет смысла покрывать или защищать Питера. Может если бы он предложил не убить его, а сделать так что бы он остался без денег без жилья и без возможности найти нормальную работу, то я бы ещё подумала и, скорее всего, согласилась бы на такой вариант. Это было бы вполне справедливо после того как он предал меня. Я была бы рада если бы он остался в итоге ни с чем, если бы ему пришлось либо бомжевать, может работать на какой-то сложной и грязной работе что бы заработать на кусок хлеба. Это было бы просто отлично, с учётом того что он сидел на шее у родителей, пытался найти себя пока я не помогла ему с работой, попросив отца дать ему не плохую должность в компании. Её он, конечно, потерял, после того как мы сбежали, вот видимо и пошёл на отчаянный шаг, раз лёгкий заработок исчез, а родители не дали бы ему больше и цента ибо он всё просаживал. Всё ещё не понимаю как я раньше всего этого не замечала. Почему до меня только теперь дошло насколько он был пропащим уже тогда. Почему до меня не дошло что он просто использовал меня?
- Ну, да... в детском саду, знаешь, была в мальчика одного влюблена, представляла как замуж за него выйду, а потом увидела как он в носу ковыряется, представила что будет так же у алтаря ковыряться и сразу разлюбила, - улыбаясь, рассказываю я. И я даже не выдумываю, правда такое было! Мне трудно поверить что у него никогда не было подобных влюблённостей. Это же не обязательно что-то серьёзное, я вообще не понимаю как можно отличить серьёзное от несерьёзного. Иногда кажется что всё, это на всю жизнь, а потом в один момент просто отпускает и всё. Мне кажется, что чем старше становишься тем меньше этой "окрылённости". И я не знаю что чувствовала сейчас. Я вроде бы всё ещё зла из-за того что меня похитили и купили. Зла из-за того что он принуждал меня, но в то же время меня к нему тянуло. Я верила что он не целовался никогда, потому что не понимала зачем ему врать о таком. И меня заводило ощущение того что я буду первой.
- Но когда-то ведь не умел? - не громко проговариваю я. Он же как-то всему этому научился, разве нет? Так в чём проблема научиться целоваться? Серьёзно, я не думаю что ему это будет сложно, уж языком он точно владеет просто отлично. Мне не с кем сравнивать, в этом плане никогда не было богатого опыта, но если верить более опытным подругам, то один из десяти парней может сделать всё не плохо и крайне редко встречается тот, кто способен довести языком до оргазма. Правда этот довольно скромный поцелуй длиться совсем не долго. Ему не понравилось? Не хотелось бы разочаровать его в поцелуях.
Я шумно выдыхаю, когда он меняет наше положение, чуть прикрываю глаза, почувствовав его губы на своей шее, ощущаю как он разворачивает полотенце. Как не крути, а подходя к нему я понимала что чем-то таким всё и закончится и я была не против. Я и сейчас не против. Это ведь не плохо. Так можно наладить контакт с самим Яном, вытеснить из мыслей Питера и получить массу удовольствия.
Даже немного удивляюсь когда на этот раз он целует меня первым, я ведь уже успела решить что ему не зашло. Но нет, он целует меня и я отвечаю решив позволить себе скользнуть языком к нему в рот, коснуться его языка призывая сделать поцелуй серьёзнее.
И всё же поцелуй заканчивается, когда я чувствую как он проникает внутрь. Не уверена что в принципе могу возбудиться достаточно сильно что бы первый толчок был совсем безболезненным. Тело отзывается напряжением, я приоткрываю губы томно простонав от нахлынувших ощущений. Дыхание перехватывает и теперь отвечать ему сложнее, но мне нравится это чувство. Не хочу что бы он останавливался. Хочу чувствовать его поцелуй, мне нравится, нравится чувствовать его внутри даже когда его движения кажутся грубыми. Нравилось это с самого начала, но в начале я не могла позволить себе этим наслаждаться, а сейчас могу.
Сжимаю пальцы на его плечах вздрагивая от каждого его движения и стараюсь отвечать ему. Хочу что бы ему нравилось так же как и мне. Хочу что бы он не напрасно ждал... Ну, сколько ему там лет? Тридцать? В общем, что бы он не зря ждал столько времени что бы впервые поцеловаться. Хочу что бы это было чем-то особенным. Я так точно запомню на всю жизнь. Не все с кем я целовалась умели это делать, но для всех это было не впервые.

0

60

Всё это звучит довольно забавно, на самом деле. Но не хочет же она сказать, что то, что чувствовала к тому мальчику в детском саду и то, что было с Питером - одно и то же? Потому, что я в принципе не понимаю, как это самое чувство может быть разным. Невольно даже пытаюсь отыскать в своей памяти что-нибудь похожее. Ну, мне в школе нравилась наша преподавательница алгебры, но у меня по отношению к ней не было вообще ничего... не знаю даже. Не было фантазий на тему того, чтобы жениться на ней, да даже на тему того, чтобы переспать с ней, хотя в том возрасте я уже знал о том, что такое секс и в принципе начинал интересоваться противоположным полом. Как бы то ни было, мой интерес физический всегда шел вразрез с интересом эмоциональным и мне казалось это совершенно нормальным. Что какие-то люди предназначены для того, чтобы дружить с ними, уважать их, заботиться о них, а какие-то для того, чтобы с ними просто спать. И связывать свою жизнь с тем, кто казался легко заменяемым я считал невероятно глупым. А хотеть трахнуть я мог почти кого угодно, достаточно было вписаться в условные рамки привлекательности с моей точки зрения - и всё. У меня были самые разные партнерши. Симпатичные, красивые, не очень привлекательные. Ухоженные, но всё равно не слишком красивые, по сравнению с остальными. Зачем? А почему, собственно, нет, если меня интересовала в основном фигура и адекватность? Последнее понятие относилось, конечно, к пониманию того, что это ни к чему не обязывающая связь без последующей головной боли для обоих. Так или иначе, среди всего этого многообразия не было той, кого захотелось бы задержать подле себя, которая приковала бы к себе всё внимание. Я и не верил, что такое может произойти в принципе. Наконец, когда я думал о будущем, в котором, возможно, захочу иметь детей, я полагал, что уж скорее найду суррогатную мать и всё на этом. Но время шло, детей мне не хотелось, найти жену тоже. И тут вдруг, как снег на голову, возникла Лукреция. И вся моя привычная картина мира встала с ног на голову.
Не умел, конечно, не с даром же я родился. Это было бы странно. Но всё это было так давно, как будто бы я и в самом деле всегда знал, как себя вести. А здесь... неизведанная почва, ощущаю себя жутко неловко. Думаю о том, как это оценивает Лукреция. Нравится ли ей или она сейчас думает, что и в самом деле лучше бы я не целовала её, потому, что всё действительно из рук вон плохо? К чёрту, нет уж. Я не привык в себе сомневаться. Это не проектирование ракеты, думаю, уж как-нибудь да разберусь.
Я чувствую, что она ещё не возбудилась, движение идёт слишком туго, так что я переношу вес тела на одну руку, чтобы второй скользнуть вниз, между её ножек. Безошибочно находя пальцами клитор девушки, надавливая на него и массируя подушечками пальцев. Поцелуй приходится разорвать, и потому, что в такой позе продолжать поддерживать его неудобно, и потому, что дыхание уже сбилось и это в принципе всё усложняет.
Я слегка приподнимаюсь, начиная двигаться внутри неё. Ласкаю её пальцами и смотрю на Лукрецию. Мне нравится наблюдать, нравится видеть её эмоции, понимать, что она чувствует. Хочу знать, что ей хорошо, что она не притворяется. Она ведь не думает о Питере сейчас? Надеюсь, она вообще никогда больше о нём не будет думать, в особенности в такие моменты. Я хочу повторить то, что было. Но так, чтобы она делала это не через силу и уж точно не ради этого придурка.
Я не знаю, к чему ведёт наш последний разговор, какой вывод я должен из него сделать. Поменяется ли из-за этого что-то. Сейчас я просто наслаждаюсь моментом. Во всём остальном будем разбираться позже.
Прикрываю глаза, шумно выдыхая. Отдаляюсь, сжимаю в руках её ягодицы, начиная двигаться более ритмично, когда она становится влажной, облегчая мне движение. Смотрю на неё через полуприкрытые веки, на то, как мелко потрагивает из-за быстрых толчков её грудь, как наливаются алым щёки и распахнутые в жадном вдохе губы. Вижу, как тело покрывается лёгкой испариной, как тоненькая капелька проскальзывает вниз, к шее, в ложбинку между грудей.
Останавливаюсь, кончая с шумным стоном. Знаю, что она кончила тоже. Отчетливо ощущаю дрожь, пробивающую её тело, судороги, от которых сводит ноги. Отпускаю её и ложусь рядом на пол. Поворачиваю голову в бок, чтобы видеть её точёный профиль. Смотрю на её острый носик и длинные ресницы.
- Ты злишься на меня? - негромко спрашиваю, протянув руку, чтобы коснуться пальцев девушки.
- Злишься за то, что я сделал? - я чуть вскидываю брови. Да, думаю, так и есть. Она ведь неоднократно говорила о том, что ей не хочется быть здесь, что я не имел права этого делать. Может быть и в самом деле не имел. Уже ничего не знаю.
- Но... разве тебе плохо со мной?
Мне кажется, что сейчас она мягкая и податливая. И от того, о чем я спрошу её, что скажу ей сам, будет зависеть то, как девушка станет вести себя в дальнейшем. И я просто хочу, чтобы всё было как вчера. Мне больше ничего и не нужно. Чувствовать её симпатию, её интерес. Мне хочется нравиться ей.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » Roses & Fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно