[AVA]http://picbug.ru/image-4D2D_543F6AC4.gif[/AVA] Золотистый песок безо всякой гальки днём жжет ноги, а вечером приятно их холодит. Совсем рядом плещется океан, а тут можно отлично позагорать или отдохнуть чуть поодаль под тенью пальм.
Пляж.
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22015-07-27 21:11:35
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/PsbyQ.gif[/AVA][NIC]Курт Парсон[/NIC][STA]-акула-[/STA]Неизвестно, сколько прошло времени с того момента, как они добрались до берега, но очнулся Курт от того, что стало прохладнее. Похоже, солнце заходило, появился более прохладный ветер и вот это вот вывело Парсона из состояния тяжелой дремоты. Он не помнил ничего, из того, что ему снилось, если оно вообще снилось. Но, к сожалению, он отлично помнил как прошел минувший день и ночь, казавшаяся бесконечной. Первым делом мужчина снял с себя спасательный жилет. Сверху одежда успела высохнуть, но вот со стороны спины оставалась еще ощутимо влажной, хотя со вчерашним холодом это было не сравнить.
Он принял сидячее положение, оглядываясь вокруг и первым, что его обеспокоило, была девушка, имени которой, к слову, он не знал. Парсон оперся одной рукой о песок, чуть заметно улыбаясь своим мыслям. Она спокойно спала. Похоже, что жаркое полуденное солнце сделало свою работу и не дало ей замерзнуть, хотя не исключено, что она простыла. Он сам чувствовал определенную слабость в организме, в глаза словно сыпанули песка и болело горло, но все это было незначительной платой за то, что они добрались до берега.
Курт снова осмотрелся, понимая, что это место больше похоже на дикий пляж, а значит поблизости здесь отелей или хотя бы жилого района нет. Это было не очень хорошо, потому, что хотелось бы сразу оказаться в своем номере, принять душ и отдохнуть после всего, что случилось. Но выбор был небольшой - либо ждать спасателей на берегу, либо самим добраться до населенного пункта и уже там разобраться со всеми возникнувшими вопросами.
Мужчина легко потряс девушку за плечо, надеясь привести в чувство. Он мог бы позволить спать ей и дальше, но сон был не единственно-важным в данном положении. Им нужно было найти что-то из еды, и для этого нужно было отправиться в джунгли. Не могут же они идти искать город без каких-то запасов? И было бы неплохо найти хотя бы небольшой ручеек, потому, что в горле все словно пересохло.
- Ты в порядке? Как себя чувствуешь? - спрашивает он у девушки, когда замечает, что та проснулась.
Поделиться32015-07-27 21:46:22
[AVA]http://picbug.ru/image-664A_548782BE.gif[/AVA] [NIC]Марго Хельгенбергер[/NIC] Девушка что-то подозрительно много спала. Когда они дрейфовали она то и дело отрубалась, то не на долго, то на пару часов, и сложно было точно сказать были там обмороки или что-то более безобидное, но Марго явно чувствовала себя плохо. Холодная вода, постоянная качка из-за того что им не удалось найти себе плот или что-то на чём можно было плыть, страх смерти, жажда, голод, потому что началось всё вчера ещё днём. Остаток дня, ночь и вот ещё полдня без еды и воды, всё это сказывалось, ещё и голову солнцем напекло. И скорее всего она спала бы дальше, но голос мужчины и то что он решил её немного потрясти, быстро привело девушку в чувства, она даже немного испугалась, потому что из-за того что всё время спала совсем не помнила как они оказались на острове. Девушка вздрагивает, довольно резко открывая глаза и испуганно оглядывая мужчину начинает приподниматься. Его вот она помнила отлично, просто сейчас ей казалось неожиданным даже просто проснуться. Она была уверенна что они не выживут в этом приключение.
- Нет... - честно отвечает Марго опуская голову обратно на песок, она жмурит глаза, голова болит, в горле першит, всё тело ноет, ломит, ей было сложно даже открыть глаза потому что солнце хоть было не таким ярким как бывает в полдень например, но всё равно словно пыталось выжечь ей глаза.
- Пить хочу, но сомневаюсь что рядом хотят официанты с минералкой... - с тихой усмешкой проговаривает девушка, так, чувство юмора ещё при ней, значит всё не так плохо. Хотя не плохо уже то что они оба живы и вроде бы даже физически никак не травмированы. Хотя про здоровы вообще говорить не стоило бы.
- Где мы? Что теперь делать? - Марго наконец немного приподнимается, садиться на песке и оглядывает пляж, ну если бы тут рядом был отель или город, то на пляже точно кто-нибудь гулял. А так, ни спасательной будки, ни домиков, и как только такое хорошее место ещё не оприходовали?
- И...спасибо кстати, что ты, вы...мм не бросил меня и вообще спас. - немного неловко проговаривает девушка подняв взгляд на Курта, вчера ей было не до того что бы благодарить его за оказанную помощь. - Я Марго кстати. - представляется девушка протягивая руку.
Поделиться42015-07-28 02:26:18
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/35n1h.gif[/AVA][NIC]Курт Парсон[/NIC][STA]-акула-[/STA]Ответ девушки был отрицательным, но удивляться тут было не чему, учитывая то, что произошло. А у неё еще и организм более слабый, так что наверняка для неё вчерашняя ночь была еще сложнее, чем для него. Он по крайней мере все это время держался, а она отключалась и иногда он даже не знал, придет ли она в себя снова. Это было жутко, так что сейчас он был на самом деле рад тому, что она была жива и тому, что у неё хватало сил еще и на то, чтобы шутить.
- Мы поищем воду, - обещает Курт, глядя в сторону джунглей и размышляя о том, что там непременно где-нибудь должна быть вода. Сложно сказать на чем основывается такая уверенность, потому, что он не знает, от чего питаются те же самые пальмы. Могут ли они расти так густо на соленой морской воде? Даже жаль, что он ничего не читал на эту тему. Как вернется домой - надо будет это исправить.
- Я так понимаю, что где-то на острове, а вот что касается этого, - Парсон пожимает плечами. - Не знаю, но непременно что-нибудь придумаю, - обещает он девушке, решив, что раз уж он тут старший, то и ответственность должна лежать на нем. Не может же он заставить девушку решать проблемы? Это было бы как минимум странно.
- Не за что. Мне не очень нравится, когда кто-то умирает, особенно если у меня на руках, так что я рад, что ты дотянула до утра, - отвечает он девушке, после небольшой паузы добавляя: - Можешь обращаться на "ты", не стесняйся.
Он берёт девушку за протянутую руку и пожимает её. Пальчики у девушки аккуратные, нежные, их даже просто держать в руке приятно, так что Курт немного затягивает это рукопожатие.
- Курт, - отвечает он. - Ты плыла одна? - спрашивает он, поднимаясь с песка и отряхивая брюки. Потом он отряхивает ладони друг о друга и протягивает руку девушке, в этом случае для того, чтобы помочь ей подняться. Парсон уверен в том, что она не старше двадцати лет, так что ему сложно представить, что родители отпустили бы её куда-нибудь в одиночку. Он бы свою дочь точно не отпустил бы так далеко без какого-то сопровождения.
Поделиться52015-07-28 03:22:17
[AVA]http://picbug.ru/image-0F12_5435B1B5.gif[/AVA] Поискать воду было бы точно не плохо. Ей хотелось и есть и пить, и оказаться где-нибудь в тени, а ещё лучше искупаться, потому что теперь девушке было жарко, да и после сна на песке сложно было ощущать себя чистой. Но как не крути, а не было похоже что бы тут были отели. Она надеялась на то что их выбросило на обитаемый остров, что тут есть люди, но эта надежда была какой-то слабенькой, потому что разве люди бы не оприходовали такой симпатичный дикий пляж, под место для туристов? Сюда бы как минимум вели тропинки. Марго не первый раз отдыхала на островах и хорошо знала что там только глубоко в джунглях есть не тронутые места до которых не добрались, а в остальном везде тропинки, дороги, туристы и всё в таком духе.
- Да я вот честно тоже не в восторге от перспективы умереть, вот и держалась как могла. - понимающе кивает Маргарет, хотя на самом деле не держалась она, в том смысле, что всю ночь что они плыли сюда она была в каком-то едва ли не коматозном состояние, не понимала что происходит, ни о чём не думала, да и сейчас как шутка это звучало немного странно. - Если честно, то я даже не помню как мы тут оказались. Последнее что я действительно помню, это то как мы падаем в воду, а потом оп, и сразу остров. - пожимает плечами Хельгенбергер.
- Очень приятно познакомится, Курт. Хотя, было бы куда более приятно если бы это произошло в другой обстановке. - усмехается девушка, она принимает его помощь подняться, потому как ноги её держат с трудом. Столько времени пробыть в воде, да ещё и само состояние организма. Девушка даже чуть пошатнулась, но на ногах устояла.
- Я в порядке, найдём что попить, буду вообще замечательно. - проговаривает она, надеясь что в этом случае не последует предложений посидеть подождать его или что-то в таком духе.
- Да, искала вдохновение и доискалась. - усмехается Марго, пытаясь отряхнуть себя от песка. Одежду в любой случае нужно было стирать, хоть бы тут речку найти, немного ополоснуться, она бы ещё от кофе не отказалась бы, но это уже вряд ли.
- А... ты? - она немного запнулась, хотела снова обратиться на "вы", но быстро исправилась. Всё таки то что он сильно старше было очевидно, к тому же он мужчина, и помогает ей, тут из простого чувства уважения было сложно тыкать ему.
Поделиться62015-07-28 07:25:12
[AVA]http://sf.uploads.ru/t/c51J3.gif[/AVA][NIC]Курт Парсон[/NIC][STA]-акула-[/STA]На самом деле для Курта немного неожиданным было узнать то, что девушка ничего не помнит о произошедшем. Конечно, они не особо много говорили, но для Парсона это был довольно большой отрезок времени, в котором он старался не отрубиться сам и не дать нахлебаться воды ей в отключке. К тому же, у него будто бы до сих пор перед глазами стоит лицо девушки в тот момент, когда она просит его не бросать её. Он ведь и не собирался. И отчего-то даже жаль, что этот момент она не помнит. Но, в принципе, это даже понятно. Стресс - её память просто блокирует это происшествие, чтобы смягчить шоковый эффект.
- Я думаю, что это к лучшему, - улыбнувшись Марго, произносит мужчина и даже негромко смеется на её следующую реплику, согласно кивая. - Это точно, - подтверждает Парсон.
Да, он предпочел бы, чтобы это знакомство произошло на острове, да только вот на другом, в отеле, где они вполне могли бы пересечься. Если бы, конечно, заселились в один отель, ибо кто знает, кто куда отправлялся?
- Чтобы найти воду нам придется отправиться в джунгли, - предупреждает он девушку на всякий случай. Хотя тут в принципе и без того было понятно, что если они останутся на берегу - чудо само по себе не произойдет. Ну, если только вдруг из ниоткуда появится моторная лодка со спасателями и пресной водой. Но только смотри не смотри на горизонт - а там без изменений.
- Вдохновения? - переспрашивает мужчина, направляясь в сторону зарослей и время от времени оглядываясь на свою спутницу.
- Ты художник? Музыкант? - предполагает Курт, подумав о том, что он-то вот совсем не в теме того, чем сейчас увлекается современная молодежь, и все, что он об этом знает поступает к нему от его детей, которые, к слову, не особо увлечены искусством. Дочь тяготеет к медицине, а сыну пока интересны только компьютерные игрушки.
- А меня дети отправили отдыхать, - чуть пожав плечами, отвечает Парсон. - А сами со мной не поехали, так что да, я тоже был один, - он чуть улыбается своим мыслям, а потом почти сразу же отгоняет их. С одной стороны, ему было немного обидно, что они предпочли компанию матери его компании, а с другой стороны, учитывая крушение, он был даже рад, что отправился в путешествие один.
Поделиться72015-07-29 19:01:38
[AVA]http://picbug.ru/image-A0A8_545D3E7D.gif[/AVA] [NIC]Марго Хельгенбергер[/NIC] - Может быть, хотя если мы за это время разговаривали и я может что-то бередила, то извиняюсь. - неловко улыбается девушка, хотя в той обстановке что они были наверняка было не до разговоров. Но мало ли она там что-нибудь несла? Вдруг говорила какую-нибудь ерунду, в том состояние что она была это было бы не удивительно. Девушка вот даже сейчас не чувствовала себя до конца нормально. Слабость в теле, вялость, у неё кружилась голова и немного побаливал желудок который настаивал на том что бы его чем-нибудь покормили. Но тут хотя бы воду найти для начала, а уже потом всё остальное.
- Если в жилетах сделать дырки... то думаю будет можно в них воды набрать. - Немного подумав, проговаривает девушка, они ведь должны будут вернуться на берег, выглядывать где же спасатели, если источник воды будет далеко от пляжа, то бегать туда каждый раз как захочется попить будет как минимум неудобно. А жилет он же водонепроницаемый, так что самое не приятное что может быть это какой-нибудь там привкус резины у воды.
- Я писатель, пишу не большие новеллы, фентези, приключения, среди подростков очень популярно. Так что когда выберемся у меня думаю будет масса материала! Это будет бестселлер, хочешь быть главным героем? - улыбаясь спрашивает девушка, у неё среди главных героев обычно одни только девушки, вот так будет эксперимент если всё действие будет крутиться вокруг мужчины, да ещё и не парня подростка, а взрослого и...с детьми. Вот новости о детях как-то даже энтузиазм сбивают. Потому что где дети там и жена. Марго даже невольно опускает взгляд на его руки, прежде ей было как-то не до того что бы искать у него на пальцах обручальные кольца, а теперь стало интересно. Хотя вот жену он в круиз судя по всему тоже не взял, может плохие отношения?
- А твоя жена? - всё же уточняет Маргарет, подумав о том что если его дети уже достаточно могут заработать что бы отправить его в такой круиз, но не исключено что они даже старше неё, это же сколько ему тогда лет? А может "дети отправили" это образное выражение? Ну может они маленькие и были озабочены тем что отец давно не был в отпуске и настояли на том что бы куда-то поехал?
Поделиться82015-08-04 15:47:25
[AVA]http://picbug.ru/image-8AC5_5485A84A.gif[/AVA][NIC]Курт Парсон[/NIC][STA]-акула-[/STA]- Не переживай об этом, - чуть улыбнувшись, отвечает он девушке. Нет, она не говорила чего-то такого, за что теперь ей могло бы быть стыдно. Нет ничего предосудительного в том, чтобы просить помощи. Она хотела выжить, это совершенно естественно. Напоминать ей об этом он не собирается - в конце концов, это ничего не даст. Пусть это останется небольшим секретом.
- Переносить воду в жилетах? - озадаченно переспрашивает Парсон, для которого предложение девушки звучит довольно дико. Тем не менее, кажется, это не было лишено смысла. Если жилет водонепроницаемый, это значит, что он вполне может и удержать воду в себе. И все-таки вода в жилете - она себя со стороны слышала? Как они это понесут? Как не дадут воде перелиться? А как пить из этого устройства? Идея может быть и не была плохой, но он с трудом представлял, как это можно воплотить в реальность.
- О, книги - это здорово, - улыбнувшись, одобряет Курт. А вот предложение девушки его несколько озадачивает. Это она серьезно предлагает, или так, чтобы беседу поддержать? Вообще, он никогда не думал о том, чтобы стать героем какой-то истории, кроме своей собственной, появиться на страницах какой-то книги или же в фильме. Ему и так было не плохо, но с другой стороны, предложение звучало довольно заманчиво. Почему бы, собственно говоря, и нет? В конце концов, он вчера мог умереть, но, тем не менее, остался жив. Разве это не повод для того, чтобы открыть для себя что-то новое?
- Не откажусь, - чуть пожав плечами, отвечает Курт. Он улыбается девушке, даже не почувствовав перепада настроения, вероятно потому, что не считает эту новость достойной столь пристального внимания.
- А моя жена со своим новым мужем, - улыбнувшись, отвечает Парсон и в этом не чувствуется какой-то злобы или обиды. Он сообщает об этом как о чем-то будничном, вроде того, какой прогноз погоды обещали в последнем выпуске газеты, что он находит каждое утро на пороге.
- Дети, к слову, тоже с ними, - а вот это вот выходит уже чуть более недовольным. Ну, еще бы! Отца заслали черт знает куда, а сами сбежали к матери. Конечно же ему это не нравилось. Он вообще был не в восторге от того, что сам адвокат, а своих детей при себе оставить не мог. Но он понимал, что это верное решение - он не может уделять им столько времени, сколько может уделять его она и её новый супруг.
Поделиться92015-08-04 16:22:19
[AVA]http://picbug.ru/image-BA9F_55B55974.gif[/AVA] Хорошо что им обоим удалось уснуть, иначе ночь наверняка показалась бы мучительно длинной, особенно когда не знаешь спасут тебя или нет, это ведь не так просто найти дрейфующий плот по среди океана, но главное что они хотя бы смогли для начала выбраться. За ночь Райан всё таки пару раз просыпался, как не крути, а без одеял и в сырой обстановке было холодно, он обеспокоенно проверял в порядке ли девушка прощупывая её пульс на руке, прижимал к себе покрепче растирая спину и плечи, некоторое время просто лежал размышляя о том где сейчас Кейденс и что с ним, а потом погружался обратно в сон. И там уже проспал до самого утра, похоже ближе к рассвету всё таки стало гораздо теплее, от того не было желания больше проснуться и постучать зубами. В итоге он так крепко уснул что даже не заметил как плот перестало качать, что температура внутри стала подниматься потихоньку что говорило о том что наступило утро. Райан проснулся только тогда когда на лицо упали яркие солнечные лучи и посторонний голос заставил его едва ли не подскочить на месте. Он не испугался, а скорее обрадовался, потому как в самый первый момент Оуэн решил что это спасатели до них добрались наконец! И то что голос женский его не смутило, женщина ведь может быть спасателем, почему нет?
- Живые! Более чем! Слава богу что вы нас нашли! - всё ещё сонный он пока не понял что девушка которая с ними заговорила не спасатель, а такая же пострадавшая как и он с Мэри. - Мэри, нас нашли, мы спасены! - радостно проговаривает парень не сильно потрепав девушку по плечу что бы разбудить, он предполагал что от вчерашней дозы она уже должна была отойти, а значит теперь уже будет в своём уме, главное только что бы помнила что вообще вчера было, а то иначе она наверняка не мало удивится тому где проснулась и что тут вообще происходит. Главное только что бы больше не винила его в том что утопил корабль, а то как-то неловко было за это.
Как только Мэри подаст первые пизнаки пробуждения, Райан сразу направиться к окошку прихватывая по пути свои вещи, а то как-то неловко будет щеголять в одних трусах, тем более что там девушка. Да и мало ли что могут подумать?
Поделиться102015-08-04 21:05:52
[AVA]http://picbug.ru/image-D27A_54D623C6.gif[/AVA][NIC]Марго Хельгенбергер[/NIC] И что его так смутило в том что бы переносить воду в жилетах? Девушка вот проблемы в этом не видела, разве что найти чем их вспороть можно, но с острыми предметами тут вообще явно была проблема, не говоря уже о том что им бы потом не помешало бы костёр развести, но как это сделать без зажигалок и спичек девушка не знала. Оставалось только верить что её спутник раньше был среди бойскаутов и знает как ходить в походы с минимальным снаряжением, настолько минимальным что аж даже немного жутко.
- Ну они водонепроницаемые, можно срезать верх что бы была дыра больше, заполнить водой и туго завязать, будет что-то в духе шарика с водой, пить будет не удобно немного, но если сильно не раскрывать то нормально. У жилетов вместимость приличная, в одном на пару литров места точно хватит. - уверенно проговаривает девушка, а заодно жестикулирует как бы описывая руками всё то что ему поясняла. Ей в голову пришла ещё одна идея о резиновом изделии в котором можно много воды пронести, но было слишком неловко спрашивать у мужчины есть ли у него при себе презервативы. Мало ли что он про неё подумает или пить из него побрезгует, хотя какая разница если он не использованный?
- У тебя презервативы есть? Ну при себе? Может в бумажнике или кармане? - всё же спрашивает девушка, не редко бывает что её слова опережают мысли, от того она решает что лучше бы сразу пояснить зачем ей вообще это. - В них просто тоже можно вводу переносить. Я в одной передаче о выживание в дикой среде видела. - неловко улыбаясь пожимает плечами Хабек. Не хотелось что бы он подумал что она так с ходу на что-то намекает. Зато вот её явно порадовало то что он согласился стать героем её следующей книги, это точно будет интересно! Ну она так думала.
-Наверное ведь не плохо что родных не было на корабле, так ты хотя бы знаешь что они на материке в безопасности. - бывшая жена это хорошо, не для него наверное, но девушке прямо легче стало от того что у него нет жены, ещё бы стоило как-то аккуратно уточнить на тему того что может есть кто-то ещё, кто-то кто мог бы стать женой? Но как-то возможность не подвернулась и да и стал бы он тогда уплывать один если бы у него была любовница?
Поделиться112015-08-08 15:41:17
[AVA]http://picbug.ru/image-6403_54C04587.gif[/AVA]Вне всяких сомнений, сложно быть плохим человеком. У тебя будет еще больше врагов, чем было бы, веди ты мирную жизнь. Так уж получилось, что Мур кому-то насолил и его самую малость шантажировали. И всего-то нужно было пробраться в каюту к одной журналистке и стянуть флешку с данными. Казалось бы - задача проще некуда, для такого как Киллиан - уж тем более. Но для этого нужно было попасть на корабль и потом прятать эту самую флешку весь оставшийся путь, да еще и не запалиться ни коим образом. Он вообще предпочитал все продумывать, распланировывать, но тут ему такой возможности просто напросто не дали.
На корабль Мур попал не один, а в сопровождении человека от того самого шантажиста, который следил, чтобы Киллиан исправно сделал свою работу и вообще не изволил сбежать раньше срока. А то ведь поди еще себе к рукам пригребет эти самые данные и сам воспользуется! Нельзя было такого допустить. Но дать по-человечески подготовиться ему не дали. Мур не знал в какую из кают ему предстоит зайти, выяснил это только за пару минут до того, как туда попасть. Ему просто сообщили, что девушки нет и вроде как не предвидится в ближайшее время и отправили в номер. Что было делать? Он пошел.
Натянув перчатки, Киллиан взломал замок и попал внутрь, закрыл дверь и озадачился тем, чтобы найти необходимую флешку. Понятное дело, знать о том, как она выглядит он не мог - этого не знал и шантажист, из-за чего Муру было приказано забрать вообще весь материал. В общем, грабеж - не иначе. Там ведь должен был быть просто невероятный объем информации. Мур озадачился тем, чтобы пересмотреть все ящики и прочие закуточки, где можно было бы хранить какие бы то ни было предметы, чтобы отыскать все флешки, если, конечно, их будет несколько, а не одна.
О том, чтобы кто-то стоял на страже не шло и речи, человек светиться не собирался. Мол, если сам попадет в неприятности - то это его проблемы. В какой-то момент Муру требования показались даже уж слишком расплывчатыми и он решил, что его тупо хотят подставить. Но решения по-лучше у него все равно не было и поэтому он продолжил обшаривать номер в твердой уверенности, что сейчас девушка находится в ресторане на обеде, и что у него есть по меньшей мере пятнадцать минут на то, чтобы сделать своё дело.
Поделиться122015-08-08 18:14:20
[AVA]http://picbug.ru/image-C868_549A0E8C.gif[/AVA] Дэнси в отпуск ушла на радостях. Ну у неё вышло не плохо так поработать и накопать такой сенсационный материал на одну компанию что газеты ещё очень и очень долго будут печатать только об этом. Но вот проблема была в том что бы выгадать правильное время для отправления этого самого материала, не говоря уже о том что на Сильвию едва ли не охоту открыли, потому она решила что лучше все необходимые материалы своему редактору отправит через интернет из безопасного места. На Лайнере хорошая охрана, сама девушка преимущественно была на виду, так что за свою жизнь здесь она могла не беспокоиться. По крайней мере она так думала, до тех самых пор пока не обнаружила неизвестного в своей каюте. А дело было в том, что покинув её что бы отправится перекусить, девушка на полпути вспомнила что оставила в каюте кошелёк. Питание в круизный лист было включено, а вот алкоголь нет, так что есть можно было всё что хочешь, а пить всё что хочешь, но только безалкогольное, а какая радость в отпуске если нельзя немного выпить? Вот девушка и решила вернуться за бумажником что бы побаловать себя каким-нибудь освежающим коктейлем, мохито или секс на пляже, раз уж даже обычного давно не было.
А вот возвращаясь девушка вдруг замечает что дверь в её каюту закрыта не на замок и стоит признать это Сильвию крайне насторожило. Дэнси дверь аккуратно приоткрывает, к счастью та не обладала не приятным скрипучим свойством. Сильвия заглядывает внутрь замечая незнакомца который принялся рыться в её вещах, ей вот сразу стало понятно что он там ищет. Девушка тянет руку к тумбочке где в закреплённой подставке стояла ваза, аккуратно вытаскивает её, а за тем в два стремительных шага приближается к мужчину огрев его этой самой вазой по затылку так что та разлетелась на мелкие куски. В голове невольно мелькнула мысль о том что даже если она его убила, то это можно будет выдать за самооборону.
Конечно же по хорошему стоило бы позвать охрану и сдать им нарушителя, но девушке стало страшно интересно из первых уст, лично узнать кто он и кто именно его прислал за флешкой, а то она про махинации узнала, но не знала кто на самом деле стоит за всем, она могла накрыть бизнес, но преступник мог бы избежать наказания и вот если у этого парня она выяснит кому нужна флешка, то у неё выйдет ещё более великолепная статья! Так что убедившись в том что мужик жив, она потратила некоторое время на то что бы затащить его в кресло и дело это оказалось на самом деле совсем не простое. Сильвия прямо таки выдохлась, а затем не долгое потрошение собственных сумок что бы можно было привязать его к этому самому креслу, шарфом, чулками, ремнём, в общем вязала она на совесть и только затем отправилась в ванную что бы найти в аптечке нашатырный спирт и поводить им под носом у нарушителя её территории.
- Доброе утро заинька, ты случайно не это искал? - с язвительной улыбкой уточняет девушка вытаскивая из своего декольте флешку на шнурке. Самое ценное она носит при себе, Сильвия даже для неё резиновый чехол приобрела что бы если в воду упадёт не сломалась.
Поделиться132015-08-08 18:43:33
[AVA]http://picbug.ru/image-6E16_54C03484.gif[/AVA]Вообще, решаясь на что-то подобное, следовало быть готовым к самым неожиданным и неприятным поворотам. И, чисто теоретически, Киллиан к ним готов был. Вот только все равно это не означало, что он ждал, что его кто-то огреет по голове. Он слышит шаги и даже успевает обернуться, однако избежать удара у него не выходит: мир проваливается во тьму.
Сознание возвращается к нему через пару минут, когда девушка решает привести его в чувство. Киллиан дергает руками и ногами, ощутив определенный дискомфорт от своего положения и сразу же понимает, что дело дрянь. Вот ведь гады! Нет бы предупредить, что она идет! Нужна им вообще эта флешка или нет? Кто вообще так дела делает?
Киллиан сосредотачивает взгляд на девушке, на флешке - но совсем ненадолго - и концентрирует своё внимание на том, откуда эту самую флешку только что достали. Рассказать ей зачем он здесь в самом деле? Да сейчас, разбежалась. Он не новичок в этом деле. Ему, конечно, не горит это дело, но у него в самом деле могут начаться неприятности, если он не доставит флешку. А в том, что это именно она, Мур даже и не сомневался.
- Нет, - облизнув губы, отвечает мужчина и поднимает взгляд на хозяйку ценной информации. О, а она ничего себе так. И фигура хорошая, и лицо симпатичное. И чего они только его комнату зачищать отправили? Знал бы, что хорошенькая - просто обработал бы и по-тихому утащил флешку. Но нет, ему даже не удосужились сообщить, как она выглядит, кроме роста, цвета глаз и волос. Короче, не дело, а сплошная подстава. Как он вообще мог на такое согласиться?
- Бельё твоё искал, - растягивая губы в улыбке, произносит Киллиан. - Извращенец я, в общем, - делится он с ней совершенно бесполезной информацией. Хотя, ладно, в белье ему вообще было даже немного любопытно покопаться. По крайней мере сразу оценил объемы. Но если учитывать то, что он не планировал с ней контактировать - информация совершенно бесполезная. И все же, планировал он там или нет, пришлось.
- Стриптиз не станцуешь, раз уж заглянула? - продолжает гнуть свою линию Киллиан, прикидываясь дурачком. Пусть еще докажет, что он не за этим к ней забрался.
Поделиться142015-08-08 19:09:41
[AVA]http://picbug.ru/image-97AA_54886078.jpg[/AVA] Ну девушка и не думала что расколоть голубоглазого будет просто. Конечно если сдать его охране им будет плевать извращенец он или нет, он проник в её номер и рылся в её вещах, может искал бельё, а может искал деньги, это не столь важно, тут важен сам факт проникновения на чужую территорию. Но ей точно нужно больше. Она даже не на долго отвлекается на то что бы включить диктофон ну что бы можно было записать его признание.
- Правда? бельё? Так я тебе и поверила. - сюсюкая проговаривает девушка чуть сжимая мужчину за щёки что бы у него губы сделались бантиком. Сильвии вообще нравилось ощущать власть над кем-то. Вот сейчас он был крепко привязан и ничего не мог ей сделать, зато она могла сделать всё что хочется, конечно в рамках разумного, максимум что-то такое что можно было бы выдать за самооборону.
- А давай так, если расскажешь мне кто тебя прислал, то я даже пуговку одну на рубашке расстегну? - усмехается девушка девушка и вот уже начинает расстёгивать пуговки на рубашке, только не на своей, а на его, может ему жарко, и опять таки она может это сделать! Он ведь симпатичный, даже очень и если бы она знала что он мог бы "обработать" её что бы стащить флешку, то совсем была бы не против этого. Дэнси как правило стремилась завести нормальные и стабильные отношения, случайных связей девушка успешно избегала, исключением могли быть только курортные романы. Это ведь отдых в незнакомом месте с незнакомыми людьми, можно расслабиться и делать что хочется не опасаясь того что столкнёшь с этим человеком на улице или на работе. Но серьёзные отношения у неё не ладились из-за властного характера, а в отпуске она не была уже очень давно.
Сильвия заходит за спинку кресла, опирается на неё приближаясь губами к ушку мужчины, ведёт ладонью вниз от его плеча к груди, торсу.
- А ты очень симпатичный заинька, может быть если бы мы могли договориться и я бы услышала то что хочу знать, то и тебе могло бы перепасть что-нибудь приятное. - томно шепчет девушка на ушко мужчины как бы случайно, мимолётно касаясь его губами. Стоит признать что от прикосновений к его телу она и сама испытывала удовольствие. Но в этой ситуации, сразу как он скажет на кого работает она сбагрит его в руки охранников.
Поделиться152015-08-08 20:02:55
[AVA]http://picbug.ru/image-6BA5_54C04587.gif[/AVA]Ну а почему бы и нет-то? У неё там определенно было на что посмотреть, хотя, конечно, мужчина с куда большим удовольствием посмотрел бы на это, если бы оно было надето на саму девушку. И почему она только ему не верит? Что, он не может быть извращенцем? Не похож?
- Знаешь, это как-то не убедительно, - отзывается Киллиан. Учитывая то, что ему противопоставляют шантажисты - её пуговка это абсолютная мелочь, ради такой даже внимания обращать не стоит. Но если бы речь шла просто о предложении расстегнуть пуговицу - он бы не отказался.
Мур чуть изгибает бровь в вопросе, когда девушка начинает расстегивать рубашку. Это что она такое задумала-то? Он полагал, что речь идет о её пуговицах, а не о его. Впрочем, это не особо-то похоже на отличный способ выудить из него информацию, так что пусть продолжает делать то, что хочет. Главное, конечно, чтобы у него все конечности целыми остались. А то об этой флешке такие речи ходили, будто бы там информация о предстоящих войнах хранится. Конечно, что именно там находится знать Киллиан не мог, да и откровенно говоря, не особо хотел.
Он шумно выдыхает, когда девушка решает немного распустить руки. Стоит признать, что это чертовски приятно, однако Киллиана таким на разговоры не пробьешь. Не смотря даже на то, что прикосновение её губ заставляет его закусить нижнюю губу. Но нет, слишком уж многое поставлено на кон, чтобы сдаться из-за чего-то подобного.
- Нет уж, спасибо. Ты в любом случае сдашь меня охране, - он переводит дыхание, облизывая языком губы и чуть усмехается, прежде, чем продолжить говорить. - Так что себе одолжение: вызови их сразу, я тебе все равно ничего не скажу.
Ончуть прикрывает глаза и негромко смеется. Ну, и чем она его удивит теперь? Сменит кнут на пряник? Врежет? Ой, да ладно, этим его тоже не напугаешь, особенно учитывая то, что она - женщина. Да, немного сексизма. Ей придется хорошенько постараться, чтобы выйти на один уровень с теми, кто его отправил сюда.
- Ничего, - снова повторяет он, чуть тише, и шумно вдыхает. Как она вообще хочет добиться от него какого-то ответа, если все её действия явно направлены на то, чтобы он забыл обо всем? Не логично.
Поделиться162015-08-08 20:31:12
[AVA]http://picbug.ru/image-1E6F_549A0F20.gif[/AVA] Вообще она и не думала что он так быстро заговорит. Более того, подозревала что вообще не станет этого делать, но наверняка ему будет не приятно если она возбудит его, а за этим ничего не последует, даже возможности самому пар сбросить не предоставит.
-мм, всё таки ничего не скажешь, значит ты не извращенец, пойми, милый, если ты мне расскажешь кто тебя надоумил, то я сделаю всё что бы посадить этих не хороших людей за решётку, а тебе за содействие следствию будут положены приятные бонусы. - шепчет девушка чуть прикусывая мочку уха мужчины. К нему было приятно прикасаться и она бы соврала если бы сказала что её в всё это не заводит, но она после их встречи сможет пойти принять прохладный душ, а потом пойти познакомится с кем-нибудь симпатичным что бы отыграться на нём, а Киллиан так сделать не сможет!
Сильвия немного от него отходит, подходит к мини холодильнику с газировкой и закусками, достаёт из морозильной камеры кубик льда. Похоже что её игры на этом не остановились, она ведь как минимум выбила признание что он искал не бельё, когда сказал что ничего не скажет, а мог бы настаивать на том что просто извращенец.
- Будь умницей, расскажи мне правду, обещаю что в суде тебе за это воздастся и тогда, может быть перед тем как отдать тебя охране я помогу тебе снять напряжение. - опять таки всё это не правда, но Сильвия врать умела, тут просто главное было не вестись на её уловки. Девушка встаёт теперь уже перед креслом, упираясь коленкой между ног мужчины, кубик льда она кладёт в рот опускаясь ниже к мужчине что бы коснуться кончиком кубика его кожи, у ключиц и мягко повести ниже. При этом Сильвия мягко тёрлась о него коленкой, желая вызвать всем понятную реакцию, может если очень сильно чего-то захочет то уже тогда будет куда более сговорчивым. Она даже немного отстранилась что бы всё таки расстегнуть пару пуговиц на своей рубашке. К этому моменту качка уже усилилась, не настолько что бы это прямо вызвало какие-то опасения и Сильвия бы и дальше не обращала на это внимание если бы в один момент из-за раскачивания лайнера не потеряла равновесие, девушка завалилась прямо на мужчину грудью прижавшись к его груди и едва не столкнувшись лоб в лоб. И только теперь обратила внимание на иллюминатор за спиной Киллиана.
-Оу, Заинька, похоже ты отправишься под охрану даже раньше чем я думала. - с досадой в голосе проговаривает девушка. Она отходит от мужчины что бы взять свою сумку и проверить на месте ли там документы и прочая важная ерунда, просто Дэнси предпочитала быть готовой к любой ситуации, а транспорту никогда не доверяла, просто если что-то случиться, она бы предпочла не терять документы, ведь их тогда придётся восстанавливать. И вот не зря она так подумала, потому что в следующий момент в комнате заговорило радио голосом капитана который просил в срочном порядке покинуть судно.
- Вот чёрт... - раздосадованно проговаривает Сильвия и даже уже направляется к двери как вдруг замирает вспоминая что "заинька" то связан.
- Ты главное если что не тони и далеко не уплывай, разговор ещё не закончен. - вполне серьёзно проговаривает девушка отвязывая его от кресла, в её голосе уже не было всяких заигрываний, она хотела ясно дать ему понять что намерена узнать о том кто его послал.
Поделиться172015-08-08 21:05:15
[AVA]http://picbug.ru/image-6BA5_54C04587.gif[/AVA]- А может и извращенец, с чего ты так уверена-то? - усмехнувшись, переспрашивает Киллиан. Он вообще не понимал, почему одно должно было мешать другому. Содействие не содействие - у него были свои мотивы держать язык за зубами и он был намерен делать это до победного конца.
Хотя похоже, что девушка явно стремилась ему этот процесс усложнить. И в самом деле, почему было просто не вызвать охрану? Или в самом деле думает, что сможет из него какую-то полезную информацию вытянуть?
- Хватит меня запугивать, и не с таким сталкивался, - отвечает Мур, скептически наблюдая за тем, как девушка зажимает кусочек льда между губ. Это что она такое задумала? В следующий момент он невольно вздрагивает, ощутив прикосновение льда к своей коже. И кто тут теперь извращенец-то? Она явно в этом неплохо разбирается.
Он подавляет стон, когда девушка прикасается к нему своим коленом. Вот что творит, а? Зачем ей это? И еще и этот кубик. Мур тяжело и шумно дышит, Сильвии определенно удается добиться того результата, которого хотелось: он возбужден. Ну а дальше-то что? А дальше корабль накреняется и девушка падает прямо на него, заставляя Киллиана и вовсе затаить дыхание. Ощущения чертовски приятные, но, похоже, сконцентрироваться стоит не том, из-за чего это произошло. Не похоже, чтобы падение входило в её планы. Что-то не так с кораблем.
- Что, правда? - чуть усмехнувшись, переспрашивает Мур, когда девушка начинает в спешке собираться. - А я уже почти раскололся! - как будто бы даже с жалостью в голосе произносит мужчина. Вернее было бы, конечно, сказать, что он почти возбудился. Вернее, без почти, что она могла бы заметить, если бы не была занята спешными сборами. Но какая в общем-то теперь разница? Девушка собирается уходить, а Киллиану следует озадачиться тем, чтобы выпутаться из её немудреных пут прежде, чем корабль решит накрениться. Иначе он пойдет под воду, а не под охрану.
- О, мисс решила вернуться и спасти мне жизнь? Как благородно, - ерничает Киллиан, наблюдая за тем, как девушка освобождает его. А как только его руки оказываются освобождены - он и сам развязывает веревки на своих ногах. Мур поднимается с кресла, ловя девушку и прибивая её к стене. Да нет ему дела до того, что там тонет и что надо покинуть, у него тут свои счеты.
- Ни-че-го не скажу, - повторяет он на ушко девушке, прежде, чем отстраниться от неё и дать ей возможность выбраться из комнаты. Он выбирается в коридор вслед за девушкой, и в следующий момент лайнер накреняется, немного меняя положение вещей. То, что было пару мгновений назад стеной, теперь оказывается полом и Мур падает на спину, ловя девушку в свои объятия. Судно определенно пытается их столкнуть. Может, стоит обратить на это внимание?
Поделиться182015-08-08 21:25:06
[AVA]http://picbug.ru/image-C6EB_549A0FFF.gif[/AVA] Она вот в самом деле думала что если не расколется в ближайшее время, то как минимум попросит её не делать того что она делала, остановиться и всё в таком духе, потому что продолжить то они не смогут, ей казалось что это просто отличный способ ему хотя бы насолить, сделать так что бы их встреча оказалась незабываемой. Но шторм нарушил всякие планы.
- Ну мне же нужно будет кого-то посадить за решётку вместо тех кого ты прикрываешь, - с не меньшим ехидством в голосе отвечает Дэнси. Вот того что он решит её попугать и прижмёт к стенке девушка совсем не ожидала, с другой стороны это по правде говоря и не напугало её вовсе. Он ведь не дурак, поди понимает что капитан по радио совсем не шутит, да и эта качка на шутку не была похожа, так что не было времени угрожать друг другу.
- Ну и пожалуйста. - чуть всплеснув руками отвечает девушка на его слова и спешит покинуть комнату, не скажет так это больше его трудности. Она всё равно похерит бизнес на который нарыла компромат, вот это точно было неизбежно, а как всё будет дальше позже будет ясно. Пока стоило бы хотя бы покинуть корабль как советовал голос по рации. Сильвия вот думала что там, на выходе из коридора их будет ждать персонал, организованно сажать в плоты и спускать те на воду, короче она себе сказку представляла потому что лезть в воду совсем не планировала. А вот когда пол уходит из под ног и девушка падает, то она в самом дел понимает что дела очень и очень дерьмовые у них и ведь ещё хорошо что Киллиан её поймал, она это на самом деле оценила, но раздражение и страх не позволили этого признать в слух, может как-нибудь потом скажет ему спасибо.
- Котик, это очень мило, но не лучшее время для обнимашек. - язвительно проговаривает девушка, не смотря на то что времени с того момента как она упала и не прошло вовсе, в том смысле что не было никакой такой заминки что бы можно было назвать это обнимашками, она просто нервничала и проявляла это вот в такой раздражённой форме. Девушка спешит подняться на ноги и как это не странно следит за тем что бы Мур тоже встал и пошёл следом за ней. Но вот на выходе из коридора в в перевёрнутом лайнере дальше идти было некуда, только прыгать в воду пока не ушли под неё вместе с самим кораблём, внизу уже были люди, много людей, плотов, кругов, плавали столы и лежаки которые смыло с палубы. Девушка медлит не решаясь прыгать вниз, в этом ей помогает ещё одна волна ударившая в днище судна, оно вновь покачнулось, Дэнси потеряла равновесие и рухнула прямо вниз, в воду и вот тут проблема. Плавать то девушка не умеет, потому на поверхности она успевает показаться всего один раз, пытаясь ухватиться о скользкий круг, но после следующей волны уходит под воду.
Поделиться192015-08-09 01:03:32
После крушения пусть потом попробует доказать, что он пытался что-то у неё стащить. Сразу нужно было звать охрану, а постфактум у неё ничего не получится. При нем ничего нет, а если у неё что-то и пропало - то теперь уже крушение лайнера виновато, а не он, глупо будет пытаться доказать обратное. К тому же, взять он в самом деле ничего не успел, потому, что это, как оказалось, хранилось у самой девушки. Так что её угрозы больше его не пугали. Эк, однако, вовремя лайнер решил накрыться медным тазом! Из чего, кстати говоря, сделан сам лайнер-то? Впрочем, не так уж это сейчас и важно, все равно на дно пойдет, из чего бы ни был.
Не смотря на то, что падение особо долгим не было, он все равно не очень-то приятно приложился спиной. И по идее то же самое могло бы быть и с девушкой, если бы он её не перехватил, ну да ладно. Выяснять отношения сейчас он не собирался, к тому же и без того прекрасно понимал, что та на него злится из-за того, что он пытался стащить. И все равно нужно было сказать ей спасибо за то, что она не бросила его одного в комнате, хотя по идее могла бы, заботясь о собственной безопасности.
- А мне кажется - лучше не найти, - усмехнувшись, отвечает Киллиан. Его в самом деле забавляет то, как она его называет. Но, в общем-то, как ей еще его называть? Имени-то она не знает. Мур понимает, что помогает она ему только для того, чтобы выпытать кто его послал, но как же ему придется её разочаровать! Он ей ничего не скажет, чем бы она там ни угрожала - она либо не сможет привести это в действие, либо озвученные ему ранее угрозы будут звучать по-прежнему более угрожающе. Мур довольно быстро поднимается на ноги и следует на выход за девушкой. Особо задерживаться с тем, чтобы прыгать он не собирается, так что делает это практически следом за Сильвией. Вот только вынырнув, девушку он нигде не обнаруживает, и это ему что-то не особо нравится. Вряд ли она успела так быстро куда-то отплыть, а для того, чтобы её затянуло тонущим судном было еще рановато. И все-таки ему удается заметить её, а точнее одну только её руку. Набрав воздуха в легкие, Мур ныряет вслед за девушкой, подхватывая её и вытаскивая на поверхность. Ну, что за фокусы? Как можно не уметь плавать? Благо тут еще шлюпки на воду спущены - она ведь даже жилет не додумалась одеть! Киллиан отплывает подальше от корабля, ловя плот и затаскивая туда девушку. Хотя, признаться, если бы она была в сознании, сделать это вышло бы гораздо проще и быстрее, но уж что есть. Оказавшись внутри, он переходит к тому, чтобы откачать незнакомку. Благо она не должна была успеть много наглотаться. Он надавливает ей на живот, чтобы заставить откашляться от воды, потом пытается вспомнить, что делать дальше. Ах, да. Искусственное дыхание. Он зажимает ей нос, открывает рот и, наклонившись, выдыхает. Он в общем-то никогда не понимал по какому принципу это должно работать, но раз уж сказано - значит так и надо. Хотелось бы верить, что массаж сердца делать не придется, ибо он не врач, силу нажима не рассчитает и сломает девушке ребра, как нечего делать. Думать о том, что он вот только что с ней говорил, а теперь она может еще и не прийти в себя, на самом деле очень жутко.[AVA]http://picbug.ru/image-8CDF_55C67991.gif[/AVA]
Поделиться202015-08-09 01:45:20
[AVA]http://picbug.ru/image-29EF_546DDA3F.gif[/AVA] Сильвия прежде чем отключиться даже успела подумать что умирать вот так было очень глупо. Ну в самом деле, она ведь почти что на пике своей карьеры и теперь тонет с таким материалом который теперь никто не найдёт и никто не опубликует. Как ни странно, а именно это её больше всего волновало в тот момент когда она пошла ко дну. Она ведь на самом деле очень много времени потратила на сбор всего этого материала, а теперь он будет безвозвратно загублен.
Но похоже что рано она похоронила себя и этот материал, потому что в какой-то момент сознание к девушке стремительно вернулось, а заодно и лютое желание подышать, но для начала нужно было избавиться от накопившейся воды. Сильвия закашлялась переворачиваясь на бок что бы не захлебнуться водой обратно. После такой встряски девушка была не слабо так напугана, и на самом деле по началу даже не сразу сообразила где она и что происходит, ну кроме того что горло не приятно драло от кашля который всё никак не проходил, потому как оставалось не приятное ощущение что у неё вода ещё внутри. И хорошо что под водой она пробыла относительно не долго, парень её прямо таки вовремя вытащил.
Только немного отдышавшись, девушка приходит в себя, приподнимается на локтях пытаясь выхватить взглядом Киллиана, хотя в темноте плота было сложно нормально что-то разглядеть, на улице было темно из-за туч, внутри темно, но какая разница если она и так уверенна что это именно он её вытащил.
-Это было чертовски мило с твоей стороны подышать мне в рот. - как-то немного нервно смеясь проговаривает девушка, Сильвия ощутимо дрожала, от стресса, от холода, но вообще то что говорила, она говорила как благодарность, то есть без шуток, она правда была благодарна за то что он спас её иначе это и не назвать. Девушка перекатывается на спину, делает пару шумный вдохов и снова переводит взгляд на мужчину.
-Я в смысле... правда спасибо, котик, но не думай что из-за этого я не буду пытаться засудить тебя за проникновение. - чуть улыбаясь добавляет девушка, вспоминая о том что диктофон то у неё в сумке, поди данные можно будет уж как-нибудь восстановить даже если он и промок. А сумка у Сильвии висела через плечо, значит она всё таки не зря её так спешно собирала. Хотя лучше бы она подумала о спасательном жилете, а не о сумке.
Поделиться212015-08-09 02:08:44
[AVA]http://picbug.ru/image-7D71_55C689D3.gif[/AVA]Наконец, его действия дают желаемый результат. Киллиан облегченно выдыхает, когда девушка переворачивается на бок и начинает откашливаться. Сразу как камень с души упал, все-таки он в самом деле опасался, что больше не услышит этот язвительный голосок. Но нет, похоже, что даже подобный стресс не мог заставить её потерять боевой настрой. Мур только чуть усмехается, понимая, что ей, похоже, слишком уж сложно просто сказать спасибо. Но это не важно, он все равно знает, что она ему благодарна. Было бы странно, будь это иначе. В конце концов, он же ей жизнь спас. Мужчина выглядывает наружу, осознавая, что за то время, что он приводил девушку в чувство, их успело довольно далеко отнести от места крушения. И это на самом деле очень хорошо, потому, что быть затянутыми в водоворот уже после того, как ты думаешь, что спасся - это самая настоящая подстава. Но у них, похоже, все будет в порядке. Хотелось бы в это верить, по крайней мере. Мур оглядывается, убеждаясь, что снаружи нет никого, кому он еще мог бы помочь, и закрывает окно, чтобы они не околели там от ветра.
- Не за что, - усмехнувшись, отвечает Мур. Ну да, куда уж без этого. Она его только затем небось и отвязала: чтобы потом в суд подать и выяснить, кто его послал. Хотя разве не очевидно? Похоже, что те, на кого она там компромат и собрала. Он бы на этих людей в первую очередь думал на её месте. Но он не на её месте и он не в курсе деталей.
- За проникновение? - переспрашивает Киллиан, на ощупь передвигаясь по плоту. Он добирается до девушки и нависает над ней, чуть касаясь её носа кончиком своего. - Я пока еще никуда проникал, - добавляет он, прежде, чем наклониться к девушке и прикоснуться губами к её шее.
- Кажется, я тебе кое-что задолжал, - произносит мужчина. Он упирается коленом между ножек девушки и ловит её руки, прижимая к дну лодки. Наверное, стоило бы немного прояснить ситуацию, не правда ли? Кроме того, что она сама его раздразнить успела в каюте, было еще и кое-что другое.
- Ты же понимаешь, что это самый верный способ согреться? - на всякий случай уточняет Мур, которого как-то не вдохновляет перспектива поиграть в насильника. Он может быть все это и подает в такой манере, что не сложно подумать об обратном, и, тем не менее, он вообще больше любит когда все по-человечески.
Поделиться222015-08-09 02:56:07
[AVA]http://picbug.ru/image-B428_546DCB60.gif[/AVA] Наверное это не лучших расклад событий где ты остаёшься в замкнутом пространстве наедине с парнем которого держала привязанным к стулу и пытала весьма необычным способом. Вот теперь он совсем не связан и они тут наедине мало ли что может прийти ему в голову? Хотя убивать её он точно не будет, зато может решит сделать что-то другое, о чём девушка уже успела сама подумать.
- В каюту ко мне ты проник. - чуть усмехаясь отвечает девушка, хотя контекст о котором говорил он ей тоже нравился, вот правда, они тут уже столько времени наедине, пора уже исправить положение с тем что он никуда не проникал, только ему наверное не стоит думать что она сама этого хочет. А то вдруг ещё взбрыкнёт.
- Верный способ согреться? - наигранно удивлённо вскидывает брови девушка когда он решает подержать её за руки, это было даже возбуждающе, Дэнси это заводило, признаться даже если бы он тут в самом деле решил побыть насильником она бы по сопротивлялась приличия ради пару минут, потому что когда мужчина напорист и требователен девушку это очень заводит, ну конечно если ещё учитывается условие при котором он ещё и сексуален. Сексуальности Киллиану не занимать.
- Верный способ согреться это немного подышать на меня и подержать за ручки? Ну да, запястья немного согрелись. - язвительно проговаривает Дэнси, она даже немного дёргает руками в попытке их освободить, и вот не понятно она то ли намекает на то что не против нормально согреться, то ли переводит все его слова и действия в глупую шутку, типа не думает что он с ней что-то такое сделает. Как бы там ни было сама девушка не хотела что бы парень останавливался, потому что это действительно хороший способ согреться и потому что она думала об этом ещё в каюте, только вот там она себе этого позволить не могла, оправдать было нечем, потому что секс с парнем который вломился в твою каюту что бы стащить важные материалы нельзя назвать курортным романом, а сейчас это прямо жизненно важная процедура. Потому что шутки шутками, а она на самом деле сильно дрожала от холода.
Поделиться232015-08-09 04:23:44
[AVA]http://picbug.ru/image-6BA5_54C04587.gif[/AVA]И вот почему ей обязательно так себя вести? Неужели она и сама не понимает, что они тут околеть могут, если не будут друг с другом... сотрудничать, скажем так.
- Зачем такой милой девушке говорить такие гадости? - интересуется Киллиан, вновь касаясь губами шеи девушки. Подышать, да? Сейчас он ей как подышит - мало не покажется. И ведь не поймешь толком из её слов, то ли это она так не слишком активно сопротивляется, сомневаясь в том, что он вообще сможет ей хоть что-то сделать, то ли это она так заигрывает - но в таком случае уж как-то слишком специфически. Мужчина отстраняется, чтобы расстегнуть блузку девушки, потянуть саму Сильвию на себя, за вороты этой блузки и последнюю снять уже когда девушка окажется в сидячем положении. Он довольно легко стягивает свою рубаку, которую так и не успел застегнуть после того, как девушка решила его немного попытать.
- Что у тебя еще замерзло? - интересуется Киллиан, перемещая ладони на талию девушки. - Могу и там подышать, - звучит как-то не очень угрожающе, правда? А ведь это угроза! Ну, практически. Он вновь толкает девушку на лопатки, и нависает над ней, прижимая к холодному полу плота.
- Будешь кусаться - за борт выброшу, - предупреждает Киллиан, прежде, чем податься к девушке и коснуться её губ своими. Впрочем, поцелуй выходит довольно поверхностным. - Шучу, - на всякий случай добавляет он, почти не отстраняясь от губ Сильвии. Нет, ну а вдруг она воспримет эту угрозу буквально? Мало ли что ему в голову придет? Может, он псих какой-нибудь. Киллиан возобновляет поцелуй, на этот раз спеша почти сразу же углубить его, проникнуть внутрь её рта своим языком.
Тем временем он стягивает с девушки юбку. Она, конечно, особо не мешается, но она мокрая, а они тут вроде как собрались согреться, а значит это будет мешать. Точно так же как его брюки и её белье. К слову, Мур не особо тормозит с тем, чтобы избавить девушку по-крайней мере от верхней его части, снова вжимая её в пол, чтобы ощутить приятное прикосновение её тела к своему. Это определенно заводило, впрочем, как и своего рода игра, которая здесь между ними происходила. Он расстегивает брюки, устраивает ножки девушки у себя на поясе и, отведя ткань белья чуть в сторону, проникает внутрь неё. На то, чтобы раздеться до конца он уже не тратит время. Она его еще в каюте раздразнила, и не суть как важно, что его порядком остудила вода за бортом. Он все равно прекрасно помнил, что она вытворяла еще совсем недавно, а для того, чтобы завестись, ему этого было достаточно.
Поделиться242015-08-09 15:57:02
[AVA]http://picbug.ru/image-75E5_546DCB60.gif[/AVA] - Зачем такому симпатичному парню обкрадывать такую милую девушку? - в ответ на его слова проговаривает Сильвия. Хотя по сути она и так понимала зачем, понятное дело ему заплатили, по крайней мере Дэнси была уверенна именно в этом. А что тут ещё можно было подумать? Для Сильвии уже и не секрет что мужчина явно не собирается делать что-то против её воли иначе не дал бы ей столько свободы для действий, да и сам бы действовал как-то совсем иначе. Девушка чуть усмехается когда он приподнимает её в сидячее положение, успев подумать о том что очень жаль что в темноте она его почти не видит, с другой стороны он её тоже не видит, так что можно сказать что всё справедливо.
- Уверен что это поможет? - улыбаясь спрашивает девушка, потому как она хотела уж точно не того что бы он тут на неё просто подышал. Сильвия чуть вздрагивает когда приходится снова оказаться на холодном дне плота. Вот его угроза опять таки её не пугает, девушка не раздумывая отвечает на поцелуй мужчины, только тихо усмехаясь когда он говорит что это вообще была шутка. Если бы она в самом деле была против происходящего, то постаралась бы как минимум отгрызть ему язык, да и вообще вела бы себя совершенно иначе, да и что бы показать что его шутливые угрозы в принципе не выглядят для неё пугающими девушка даже чуть прикусывает его губу в поцелуе, но на попытку откусить её это точно не походит, скорее на заигрывание. Вот теперь пока он не держит её руки она даёт им немного свободы обнимая его за плечи, ведя ладонями по спине и ниже, она уже давно ничего такого себе не позволяла и было приятно осознавать что ей так повезло оказаться здесь с ним наедине, даже было не жаль что она не успела сдать его охране.
Сильвия, на этот раз не специально, чуть прикусывает его за губу в тот момент когда он проникает в неё, чего-то подобного девушка даже и не ожидала и не была к этому готова, коленкой оценить все его размеры было не очень то удобно. Дэнси разрывает поцелуй издавая не сдержанный стон, и не отказывает себе в том что бы даже немного царапнуть спину мужчины от нахлынувших на неё ощущений.
Поделиться252015-08-11 09:24:32
[AVA]http://picbug.ru/image-6BA5_54C04587.gif[/AVA]Он бы с удовольствием ответил на её вопросы, да только уже не сейчас. Хотя, вообще, о том, зачем её ему грабить Киллиан бы ей вряд ли рассказал. Все-таки на кону стояло слишком многое и даже крушение лайнера не могло изменить ситуацию. Разве что только её усугубить. Хотя Киллиан рассчитывал на то, что компромат погиб во время крушения и что ему больше нет необходимости за ним гоняться. Флешка, что висела у девушки на груди вполне могла промокнуть и теперь была бесполезна. А учитывая то, сколько она провела под водой - этого было вполне достаточно. К тому же её потом никто не бросился сушить, так что Мур считал, что здесь его припереть к стенке уже не смогут. Хотелось бы выйти из-под прицела и снова вздохнуть свободно.
Вот только сейчас дыхание было довольно шумным и сбитым, движения - отчасти суетливыми. Холод и возбуждение подгоняли действовать быстрее, желание согреться перемешалось с плотским желанием и Мур уже почти не делал между этим различия. Ему нравились её прикосновения, как и её протест в поцелуе, когда она прикусила ему губу. Он ведь понял, что она это нарочно сделала. Но, конечно, он даже и не думал отправлять её за борт, идиот он что ли? Не говоря уже о том, что он в принципе не убийца, с девушкой на борту было гораздо интереснее. Вот разве мог бы он себе позволить нечто подобное, если бы остался один? Определенно нет. И хотя бы одно это стоило того, чтобы выслушивать от девушки колкости. Киллиан понимал, что это вряд ли что-то сильно изменит, в том плане, что скорее всего она не перестанет пытаться выведать у него информацию, и, возможно, даже не самыми честными способами - в чем он мог убедиться тогда, в её каюте, но он был не против. У них было время до прибытия спасателей, а потом он собирался сбежать, потому, что сидеть за взлом с проникновением он не собирался. У него хватает и более крупных грехов, чтобы попасться на такой мелочи.
Киллиан начинает двигаться внутри девушки, довольно быстро набрав определенный темп. Это и в самом деле дает нужный эффект - тело обдает жаром, и пусть дышать становится сложнее - все равно это чертовски приятный процесс. И вот уже ему нет никакого дела до того, что они на плоту, в открытом море, а лайнер пошел на дно.
Поделиться262015-08-11 11:22:14
[AVA]http://picbug.ru/image-6DBC_549A0FFF.gif[/AVA] А Сильвия вот за флешку как раз таки не волновалась, у неё ведь футляр резиновый, хранить при себе столь ценную информацию разгуливая там где повсюду вода, да её бы паранойя замучила, потому она и купила защиту от воды, так на всякий случай и не прогадала. Но не будет же она говорить об этом парню? Да и не сейчас уж точно. Пока девушка радуется тому как всё удачно обернулось, в том плане что она не погибла. Да и ничего против происходящего Сильвия не имела. Это конечно не то о чём она бы мечтала, а мечтала она о нормальных отношениях которые может быть когда-нибудь даже к свадьбе привели бы, но поскольку сейчас у неё отпуск и она едва не погибла, то не предавала значения тому что даже имени этого парня не знает. Она ему конечно тоже не представлялась, но всё равно думала что он должен знать как её зовут, поди заказчик говори к кому отправляет?
Наверное согреться они бы смогли и просто лёжа в обнимку, в этом она даже не сомневалась, но стоит признать, она была рада тому какой способ выбрал этот парень, наверное если бы он сам к нему не перешёл, то через какое-то время это сделала бы Сильвия. В какой-то момент ей здесь даже становиться жарко. Плот не такой уж и большой и воздух в нём нагревался быстро, особенно когда тут происходило такое действо.
Своих стонов Сильвия не сдерживает, у неё давно не было секса в целом, а у этого парня ещё и было чем удивить и у него это получилось. Более того, первое время её тело весьма напряжённо реагировало на его действия, но Сильвия довольно быстро смогла расслабиться и начать получать максимум удовольствия из процесса, хотя принимать мужчину ей всё равно было не просто.
Теперь уже и сама девушка думает о том что до прихода спасателей если и будет расспрашивать его о заказчиках, то обязательно с перерывами на что-то такое. Сильвия вновь царапает его в тот момент когда ощущения начинают стремительно приближаться к своему пределу, обычно Дэнси отличается куда большим терпением и с некоторыми своими бывшими даже не всегда этого предела достигала, а сейчас это происходило так стремительно что она не сдерживает вскрика в тот момент когда всё достигает своего пика. Делая глубокий вдох девушка выгибает спину, теперь уже дрожа не от холода, а от возбуждения.
Поделиться272015-08-16 05:34:12
[AVA]http://picbug.ru/image-790C_55CFE88C.gif[/AVA] [NIC]Йен Нельсон[/NIC] Нельсон был из отряда тех людей, кому очень часто завидовали. Ему по жизни очень везло, точнее до определённого момента жизнь его была совершенно обычной. Не богатые родители не могли позволить парню колледж, да и талантов у него особых никогда не было, после школы он пошёл в армию, Йена всегда тянуло к себе море, потому он без раздумий оказался во флоте. В двадцать семь женился, купил ферму, в общем планировал жить долго и счастливо с супругой, до тех самых пор пока у неё не обнаружилось не самое приятное заболевание. Несколько лет прошли для него словно кошмарный сон, где почти каждый день это борьба за жизнь любимой супруги, но врачи могли только продлевать её болезненную жизнь, а не вылечить её, поэтому к тридцати пяти он стал вдовцом. Всё что в итоге у него оставалось это работа. После армии, всё что он смог для себя найти это место в туристической фирме. Он работал на кораблях, у Йена хорошо получалось руководить командой, он отлично знал навигацию, разбирался в картах, умел предугадывать погоду по первым порывам ветра, в общем талантливый мореход. Работа приносила ему хороший заработок, что позволяло оплачивать ипотеку и обеспечивать пожилых родителей. Время шло, а он всё никак не мог до конца оставить в прошлом свою супругу, долгое время, он просто боялся подпускать к себе женщин, а потом просто как-то не до того ему было.
Йен был увлечён своей работой, особенно когда его повысили, теперь уже он не управлял не большими яхтами что бы возить туристов по побережью, на нём был целый лайнер и приличный туристический курс на острова. Можно было сказать что жизнь удалась до того самого злополучного случая.
Вообще, он всегда понимал что выходя в море есть риск попасть в шторм, обычно ему везло и он обходил грозу стороной, но всегда была вероятность того, что шторм начнётся прямо над головой. И вот на этот раз, он попал именно в такую передрягу. События разворачивались быстро. Лайнер - штука крепкая, но неповоротливая и весьма медленная. Покинуть пределы бури или выйти к её окраинам было просто невозможно, оставалось только надеяться на то, что волны не будут слишком сильные и посудину не опрокинет, но надежды не сбылись, скорее наоборот. Всё самое худшее случилось. Йен в первую очередь дал команду о эвакуации, при этом сам не спешил покинуть корабль. Как и любой капитан, он придерживался правила что должен покинуть палубу последним, конечно никому бы не стало легче если бы он пошёл на дно вместе с лайнером, но он не мог покинуть палубу раньше других. Йен активно участвовал в эвакуации, выдавая людям жилеты и плоты. В конце концов, когда лайнер стал переворачиваться, его просто выкинуло за борт вместе с стальными. Всё что он мог это помогать людям в воде. Плавал Нелсон отлично, волны его не пугали, он бывал уже в подобных передрягах и о страхе или досаде думать было просто некогда. Он помогал людям взбираться на плоты, сам при этом не спешил спасаться, решил приложить все усилия на то что бы помочь тем кто плавал хуже, но в конце концов силы его начинали покидать и если бы он не забрался на один из плотов, то ничем бы хорошим для него это не закончилось. Зато он был спокоен, потому как сделал всё что было в его силах что бы сократить жертвы по максимум, а дальше уже стоило верить что удача обернётся к ним лицом.
Спать ночью ему не удалось, было слишком холодно. Он опасался того, что если заснёт, то потом уже не проснётся. А остров мужчина заметил ещё рано утром, сразу же принявшись грести в его сторону. Ему даже повезло найти на каменистом пляже ручей, вероятно одна из ветвей реки. В любом случае отдыхать он не собирался, мало ли кого ещё принесло к острову? Йен отправился вдоль линии берега искать других уцелевших и похоже был настроен решительно, словно планировал вовсе весь остров обойти. И через пару часов, когда каменистый берег сменился песком, ему повезло. Издалека мужчина заметил кого-то кто лежал на песку. Йен сразу бросился в сторону человека, мало ли ему нужна помощь? Всё таки всю ночь дрейфовать в океане, это не самое приятное занятие.
- Эй, вы в порядке? - спрашивает мужчина, подходя ближе он заметил что на берегу лежала женщина и, судя по всему, она была жива, что конечно же не могло не радовать.
Поделиться282015-08-16 15:40:27
[NIC]Йен Нэльсон[/NIC] [AVA]http://picbug.ru/image-06A4_55CFEA24.gif[/AVA]К его радости незнакомка оказалась вполне живой. Ему конечно приходилось раньше видеть утопленников, когда служил на флоте не обошло без этого , да и на этой работе пару раз бывало такое что пьяные туристы падали за борт, но сейчас, больше всего ему хотелось видеть живого и здорового человека. Йен всегда ощущал на себе ответственность за тех кого переправлял на кораблях, это ведь он капитан, судно утонуло и на это часть его вины. Нэльсон вообще очень совестливый человек, она могла мучить его по любому видимому или не видимому поводу, так что чувство вины для него бывало чем-то обыденно привычным.
Йен подходит ближе, присаживаясь на одно колено перед девушкой, желая оглядеть её на предмет повреждений, но кажется, ничего серьёзного так и не увидел, вроде переломов не было, по крайней мере все конечности были в естественном состояние без торчащих наружу костей.
- Я? Я отлично с того самого момента как вас нашёл, - улыбается мужчина, он просто очень рад тому что нашёл живого человека, что не его одного прибило к берегу, потому как он был уверен что здесь их найти будет проще, правда его немного смущал тот факт что на карте в этом квадрате не было острова. А ведь он знал все, даже самые маленькие. Нельсону не в первый раз приходилось плавать по этому маршруту, поэтому он знал его на отлично, мог бы в одной только лодке и даже без компаса, найти нужное направление, но этого острова в упор не помнил. Может ли быть такое что его просто нет на карте? Забыли нанести или какая-то канцелярская ошибка? Такое не редко бывает, хотя так на вскидку, издалека, остров казался весьма внушительным.
- Нет, - чуть качает головой мужчина, - видел плот, но он был пустой, пару спасательных кругов, но их могло просто выбросить на берег, - добавляет он и протягивает девушке руку. -Йен Нэльсон и приношу свои извинения, потому как я - капитан утонувшего лайнера, - признаётся мужчина, многие в самом деле винили его, ну было один раз что в шторме затонула туристическая яхта, никто к счастью не погиб, однако туристы обвинили его, мол он капитан, он и виноват, а Нэльсон и не спорил.
Поделиться292015-12-02 08:20:58
[AVA]http://picbug.ru/image-724E_56478101.gif[/AVA] Ох и не весёлый выдался у Морган отпуск. А ведь её отпускать никак не хотели, людей не хватает, дела не раскрытые на неё хотели повесить, а девушка уже год копила деньги на эту поездку. Ей нужно было солнце, пляж, цветные коктейли с зонтиками и красивые, полуголые мужчины расхаживающие на фоне великолепного заката. В общем, она давно хотела отдохнуть и никто бы не заставил её отказаться от этого желания. Она и так уже один отпуск пропустила, уж разок за год можно уплыть на пару недель подальше от городской суеты и всех этих бандитских разборок. Но, похоже, что зря она не осталась дома. Лучше бы поработать чем попасть в такую переделку.
Когда началась заварушка, девушка была на палубе, наблюдала за густыми облаками, которые уже через несколько минут начала проклинать. Кто бы мог подумать, что эту огромную махину можно потопить? Хотя, природа и не на такое способна если она не в настроении. Как бы там ни было, ей не повезло даже добраться до спасательного жилета, девушка была одной из первых кого смыло за борт огромной волной. На палубе суетились матросы, пытаясь помочь выбраться тем, кто оказался в воде, но дело это было бесполезным, со следующей волной людей за бортом оказалось только больше, а Морган с трудом продолжала держаться на плаву, с такими волнами это было крайне не просто. Грэй удалось доплыть до спасательного круга, придерживаться за него, выглядывая поблизости спасательный плот, пора было бы покинуть воду, пока она не околела настолько, чтобы руки и ноги перестали слушаться. Но тут судьба подкинула ей ещё неудачу. Волна смела с палубы не большое кафе, что там было устроенно, один из больших зонтов решил погрузиться в воду прямо рядом с ней. Ножка зонта больно прошлась по её спине, оставляя за собой красноватую ссадину, да ещё и зацепилась за шнуровку платья, потащив девушку за собой, словно балласт. Она и так с трудом держалась за несчастный круг, а тут от боли и тяжести и вовсе его выпустила, успев только вскрикнуть и всплеснуть руками, прежде чем погрузиться под воду.
Поделиться302015-12-02 08:45:43
[AVA]http://picbug.ru/image-3D43_5649BE44.gif[/AVA] Удивительно, как может аукнуться судьба. А ведь Гарсон никогда не верил в существование кармы. Впрочем, вряд ли его поступок мог быть настолько плох, что пострадали от этого все пассажиры корабля, а не только он один. Но грабить национальный музей, наверное, все же не стоило. Ведь если бы не эта сделка, что казалась крайне выгодной для Хью, то сейчас бы у него не было денег, на которые он приобрел фальшивые документы и билет до острова наслаждений. Острова, на котором нет договора об экстрадиции. И почему агенты работали так плохо? Работали бы исправно, и его бы задержали, не дали бы ему попасть на корабль. Уж лучше бы он сидел в камере, чем оказался на тонущем корабле. Из камеры, по крайней мере, можно сбежать. Хью ошибочно полагал, что на корабле безопаснее. На самом лайнере, может быть, и да, но не в открытом море. А там он оказался довольно скоро, благодаря разбушевавшейся стихии, что никак не хотела идти на спад и оставить в покое разнесчастный корабль. Страшно было подумать, сколько во время шторма погибнет людей. Сколько уже погружается на морское дно. Абсолютно неудачный выбор рейса. Но только нигде в брошюрах не пишут о том, что этот рейс встретит мощнейшая буря, благодаря которой все ваши надежды и чаяния пойдут прахом. Хью был слишком самонадеян, и вот чем это обернулось: он плавал в ледяной воде, ухватившись за деревянный обломок двери, которая еще не так давно вела, наверное, в одну из кают на корабле, и настороженно рассматривал волны вблизи себя, в надежде на то, что ему попадется плот, жилет или хотя бы круг. Что-нибудь, что поможет ему продержаться во время этого чудовищного бунта природы.
Вместо этого, время от времени, на глаза ему попадались испуганные лица других людей. Именно так он заметил и Морган. Как и то, что довольно скоро девушка, что еще совсем недавно держалась за спасательный круг, вдруг пошла ко дну. Он видел и зонт, но не успел осознать, каким образом его приближение к девушке повлияло на её нахождение на поверхности.
Хью прекрасно понимал, что не может помочь всем и каждому, и уж точно должен в первую очередь думать о том, как спасти собственную шкуру, так как это никому кроме него не нужно, но все же, чертыхнувшись, выпустил из рук спасительный обломок и быстрыми гребками сократил расстояние между собой и тем местом, где еще недавно находилась незнакомка. Он нырнул, открывая глаза, и поплыл вперед, к едва уловимо белеющей под водой коже. Слишком темно. Но он был уверен в том, что это именно та девушка, ведь больше никого не было поблизости. Ему удалось доплыть до неё, и, схватив её под руки, он поплыл было наверх, но почувствовал, что что-то этому сопротивляется. Контуры силуэтов были едва различимы, так что пока он понял, в чем проблема, ушло довольно много времени. Но, наконец, зонт был отцеплен, и он вынырнул на поверхность, вытаскивая вместе с собой и девушку.
- Эй! Слышишь меня? - он чуть тряс её, пытаясь докричаться и оглядываясь по сторонам. Доска и круг пропали из зоны видимости. На горизонте темнел силуэт плота, но он был слишком далеко от них. Они бы не доплыли. По крайней мере, этого не стоило делать пока девушка не сможет плыть сама.