Имя персонажа | |
Amanda Deckard | |
Возраст персонажа | |
30.05.1990, 31 | |
Профессия | |
Amanda Seyfried | частный детектив |
Я давно толком не общалась с подругой. У неё личная жизнь, у меня она наладилась. Кроме того работа отнимала много времени, да и не редко бывало такое что свободное время просто не совпадало ведь у Мисси своя работа и свой график. Так что какой-то совместный выходной появился просто чудом! Чему я была несказанно рада, если честно и поняла что не могу не воспользоваться этой возможностью. Потому я сразу договорилась с Кеем, пояснила что увижусь с подругами. Ничего особо грандиозного-то не намечалось. Просто планировали посидеть в кафе, поболтать немного да разойтись. Не думала что задержусь после. С подругами-то мы поболтали, но после Мисси позвала к себе, хотела показать свои работы, она фотограф, да и вообще, хотела ещё немного поболтать за бокалом вина. Я решила что уж точно не случится ничего дурного если я немного выпью. При Кейденсе, конечно, ничего такого бы делать не стала, да и не собиралась напиваться, бокал вина — не более того. Но что-то опять пошло не по плану! Мы в самом деле очень давно не болтали нормально. Редко переписывались, иногда созванивались, но за нормальное общение это уж точно нельзя посчитать. А потому я была очень рада тому что мы пересеклись. Только вот в какой-то момент мне стало совершенно очевидно, что в пьяном виде возвращаться домой не стоит. Кей не пьёт, он держится и я не хочу быть поводом подумать о том что бы сорваться или вроде того. Ну, по крайней мере, я сама считаю что это просто не правильно. Всё равно что сидеть и есть перед человеком который сидит на строгой диете. Мне бы такое точно не понравилось. А потом я заморачиваюсь с тем что бы набрать для мужчины сообщение. Пишу о том что задерживаюсь у подруги, что мы тут всё ещё болтаем и я останусь на ночь, что в сё в порядке и уже рано утром я обязательно буду дома. Хотелось верить что он на это не обидится и не решит ничего дурного...
О том что написать я могла неразборчиво я не подумала. Пальцы и правда не попадали по клавишам, мы допивали уже третью бутылку вина и Мисси всё говорила о том что у неё ещё и текила есть. К ней мы ещё не перешли, но очевидно что я была прилично так пьяна. Конечно же я никак не ожидала того что мужчина решит приехать сюда. С чего бы, я ведь написала что всё в порядке. Да и я решила остаться не потому что домой не хочу, а потому что не хочу что бы он видел меня не трезвой. Ещё решит что я так издеваюсь над ним, не знаю, но меня такой вариант как-то не прельщал.
Так что того что кто-то вообще придёт я не ожидала. Мисси ничего о звонке не сказала, я сама в этот момент видимо была в ванной. Как бы там ни было я чуть выглядываю из комнаты, когда слышу звонок в дверь и тут же прячусь обратно, когда вижу что за дверью Кейденс. Вот уж точно тот кого я никак не ожидала тут увидеть!
— Тссс, тсссс, не говори что я здесь, — я пытаюсь говорить шёпотом, но выходит довольно громко, да и заметно что у меня язык сильно заплетается. А когда понимаю что подруга решила пригласить мужчину в дом, то спешу сесть обратно в кресло стараясь принять совершенно спокойный и невозмутимый вид, а лучше слиться с мебелью. Нужно сделать вид что я совершенно трезвая, взять себя в руки, не хочу что бы это его задевало. У меня нет проблем с алкоголем, я могу позволить себе иногда выпить, но что это за поддержка такая когда ему пить совсем нельзя, а я позволяю себе знатно накидаться с подругой?
- О, Кей, привет, а я думаю кто это пришёл, — я строю удивлённый вид, будто бы минуту назад это не я выглядывала в коридор и просила Мисси сказать что меня нет. Это было бы ужасно глупо, если бы она так сделала, но об этом я не думала, просто не хотела что бы он видел меня пьяной. Впрочем, мне кажется что я не плохо сейчас справляюсь. Звучу достаточно невозмутимо и спокойно. Хотя на деле мне так только кажется, потому что язык заплетается, я то и дело отвожу куда-то взгляд, понимаю что бокалы и вино спрятать куда-то нужно было.
- А второй бокал это просто Мисси убрать забыла, она, ну, до этого другой сорт вина пила, а, ну, их типа нельзя пить из одного бокала и она взяла второй, поэтому кажется будто бы один из них мой, но это вообще не так, угу, — я сначала мотаю головой, потом киваю. Не понимаю как со стороны это может выглядеть глупо, просто не могу ничего с собой поделать. Почему-то ужасно стыдно от того что я выпила, а Кей может об этом узнать. И это я пока даже не понимаю что он уже узнал.