Имя персонажа | |
Euphemia Vigier | |
Возраст персонажа | |
24.08.1990 | |
Профессия | |
Doutzen Kroes | повар-кондитер |
— Отличный вариант, — чуть улыбнувшись, соглашается девушка. В самом деле, говорить о плохом уж точно не стоило. У них ведь всё получилось, личная жизнь уже не висит на волоске, а значит и переживать больше вообще не о чём.
— Да, виски — звучит отлично, — согласно кивает девушка, в ответ на его слова. Снижать градус уж точно не стоило, хотя девушка и без того была пьяна и это было бы проще заметить, если бы она так не беспокоилась из-за того что происходит между ними.
— Это ужасный вариант, — округляя глаза, решительно заявляет девушка. Ей такой вариант уж точно никак не подходил, к чёрту его. Она совершенно не хотела работать в морге и идти туда из отчаяния. Она ведь хирург, а не патологоанатом. Её не интересуют мёртвые тела, она хочет приносить пользу своей работой. Хотя, конечно, врачи в морге приносят пользу, тут никто не спорит, но Лита хочет лечить людей, а не вскрывать их что бы понять от чего именно они умерли. Она хочет делать так чтобы в моргах оказывалось как можно меньше тел.
— В морге я скорее растеряю и сноровку и остатки гордости, ну, уж нет. Тренироваться я могу на курице, бананах, апельсинах и винограде, а работать с трупами совсем не хочу, — она говорит это весьма категорично. Девушка действительно не видела себя среди работников морга. Ляпнула то только чтобы описать насколько сильно начала скучать по своей работе. Всерьёз идти в морг она уж точно не собиралась.
Она чуть кивает, когда он целует её и покидает комнату чтобы принести выпивку. Ей сейчас не помешает немного выпить чтобы перестать волноваться. В конце концов, вечер ведь только начался, они тут одни, начало было положено хорошее и будет крайне не приятно если вечер она всё-таки испортит. А спиртное определённо помогало ей немного расслабиться.
Лита замечает как мужчина сходу опустошает свой бокал. Это у него так в горле пересохло или он тоже волновался? Ну, он явно был обеспокоен тем фактом, что она приняла весьма категоричное решение что либо сегодня, либо вообще никогда. Она же понимала что их отношения очень важны для Абрахама. И при том что он никуда её не торопил, интимная часть их отношений тоже была очень важна вне всяких сомнений.
— А если бы было что-то срочное, ты бы мне сказал? — чуть усмехнувшись, спрашивает девушка, потянувшись за своим бокалом что бы сделать из него пару глотков. Не столь важно было что именно он ответит на её вопрос, потому что девушка уже была уверена на все сто в том, что он бы не сказал ей о важных делах. Она давно заметила что он для неё был готов отодвинуть в сторону вообще любые свои дела и Хаммер это в некотором роде беспокоило.
— За город? А на твою работу это никак не повлияет? — чуть вскинув брови, интересовалась она. Она точно знает что он думает что отдых пойдёт ей на пользу, может и в самом деле пойдёт, хотя сама девушка что-то не чувствовала того чтобы она сильно устала за последнее время. Её же толком до работы и не допускали, так с чего уставать то?
— Я и так, практически в отпуске, так что, я думаю, это не будет проблемой, — мягко улыбаясь, проговаривает она. Его поцелуй не пугал, хотя на всякий случай ещё пару глотков из бокала она всё равно сделала, прежде чем повернуть голову к мужчине и ответить на поцелуй. Спиртное и поцелуй приятно кружили голову, она двигается к нему ближе, отставляя бокал обратно на столик невольно думая о том, сможет она всё-таки повторить то что недавно было между ними или же нет? Теперь всё определённо казалось проще. Никаких проблем возникнуть не должно было, но она всё равно начинала нервничать просто от того что думала об этом.
— И куда мы поедем? Ты сам уже думал о каком-то месте? — чуть отстранившись от его губ, едва слышно спрашивает Лита. Она толком и не знала куда бы ей самой хотелось. Можно уехать просто за город. Наверняка у него там есть недвижимость. А если и нет, то у неё есть! А можно было и отправиться куда-нибудь за границу, например. Но куда, вот в чём вопрос. В Финиксе всегда жарко, наверное было бы логично уехать куда-то подальше от жары. В горы, на какой-нибудь заснеженный курорт. Но ей бы хотелось не просто выбирать самой, а знать что нравится мужчине.