no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » create your own hell

create your own hell

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

create your own hell
ЭПИГРАФ
Даррен Морнингстар & Люциана Локвуд
дата и время отыгрыша

краткое описание/цитата

[nick]Даррен Морнингстар[/nick][status]you would never break the chain[/status][icon]https://i.imgur.com/uXSq9jS.png[/icon][sign]ав сурикат[/sign]

0

31

Ну, да, как же, выскажется ему кто-то. Он же сам отлично понимает что все попрячутся по норкам и никто ничего ему не скажет из страха что точно так же как эти двое превратится в уголёк. Кому оно нужно? Все знают насколько влиятелен он, его отец и произношение их фамилии в принципе. Теперь, получается, и моей фамилии тоже.  Не хочу чувствовать себя причастной к его семье.
- Мне статус не позволяет устраивать прилюдные сцены... - не громко проговариваю я. Я ведь его терплю, или он не заметил что на людях я веду себя как прилежная жена? Неужели не обратил внимания? Будь мы наедине, я бы и тому типу по морде дала, ну, или как минимум высказалась бы. Но полукровка не может устроить скандал при всех, от этого может пострадать репутация моего отца, а она и без того очень хрупкая с учётом того что он простой человек. Морнингстар защищает свою собственность, ему это простительно, мне же зарываться не стоит. Это так злит. Но сейчас я не могу даже эту злость как-то поднять на поверхность, потому что я комфортнее себя чувствую когда злюсь, а не когда напугана до чёртиков. До этого момента я понимала что он опасен, просто не думала насколько, не понимала этого. И пока я не понимала было как-то проще. А что теперь? Теперь мне жутко от того что он может выкинуть если ему в очередной раз не понравится то как я себя веду, то что я говорю или делаю. А ему не понравится, потому я может быть побеждена, но точно не сломлена. Тем не менее сейчас желание говорить ему гадости и перечить отошло куда-то на второй план, о чём красноречиво говорит погода на улице. Я и в самом деле не помню что бы когда-нибудь происходило что-то подобное. Дождь, снег, гроза или ясная погода, иногда град, без какого-то уж слишком большого разнообразия, до этого момента я даже не думала что могу вызывать ещё и туман.
Немного напрягаюсь когда он укладывает голову мне на колени. В другой бы ситуации я бы заявила что я ему не подушка или что-то вроде того. Но я не пытаюсь его спихнуть, поджимаю губы, когда он задаёт свой вопрос, потому что я не хочу говорить ему правду, вообще никакого желания отвечать. Не хочу что бы он знал что я напугана.  Я медлю с ответом, осторожно глажу его по голове, когда он опускает на неё мою руку. Он странно себя ведёт, даже немного жутко, не по себе. От этого туман становится только плотнее, будто бы ещё немного и его ножом можно будет резать.
Я чуть киваю, когда он заговаривает. Может недоговаривать, я поняла чем грозит если я что-то скажу, сейчас я бы точно не стала его провоцировать. А от того как он всё это говорит, я даже не уверена в том что хочу слышать эту его историю. Но полагаю он не спрашивает хочу я её услышать или нет. Просто ставит перед фактом что расскажет, а я должна молча выслушать. И вот уже с первых его слов я чувствую как напряжение становится только сильнее, потому что я никогда не слышала о том что у Морнигстаров была дочь. И раз никто никогда о ней не упоминал, значит дело не простое и, похоже, сейчас я узнаю о том почему никогда не слышала о его сестре... Самые первые мысли которые по этому поводу в голову приходят, кажутся ужасно пугающими, потому что первое что приходит в голову это то что он сам её спалил случайно, а родители дело замяли. У него, как не крути, крайне опасная способность и если она проявилась ещё в детстве, то вполне могла быть потенциально опасной для окружающих.
Но из его рассказа почти сразу становится ясно что дело в другом. И мне просто не по себе от самой затравки этой истории. Простой человек в семье вроде его? Ребёнок без способностей у родителей которые призирают не только людей, но и полукровок вроде меня, у которых есть способности, но они почти бесконтрольные? Это же сущий кошмар. Но он сам говорит о ней без злобы, казалось бы, судя по всему он полностью разделяет взгляды семьи и должен бы был так же как и родители относиться к сестре, но ничего такого в его словах нет. У меня самой к горлу подкатывает ком, я слышу как меняется тембр его голоса. Понимаю что ему тяжело говорить обо всём этом, понимаю что чем бы ни закончилась эта история, она закончилась плохо и мои догадки быстро подтверждают его слова. Только... Только я не понимаю почему он такой? Он не относился к сестре без способностей с ненавистью, тогда что заставило его так относиться к другим?
Кажется я стараюсь даже дышать тише, когда он крепче сжимает мои ноги. Когда от безграничной тоски, его тон переходит на злость. И то что он говорит. Я понимаю как он сделал такие выводы, но хочется возразить, потому что, чёрт я не виновата в том что случилось с его сестрой, он должен винить в этом общество которое решило что раз у кого-то нет способностей, то они третьего сорта, должен злиться на родителей за то что они так отнеслись к своему ребёнку, но я не могу ничего сказать. Не могу заставить себя пошевелиться что бы просто вытереть слёзы. Мне жаль, жаль его сестру, что с ней так поступили, мне жаль его, потому что его родители те ещё уроды и мне ужасно страшно. Так что к аномально густому туману на улице присоединяется ещё и дождь. Не сильный, холодный и тоскливый как вся эта история.
Я молчу, я помню что он сказал, потому молчу и не думаю говорить. Только поджимаю губы, наблюдая за тем как он велит притормозить машину и собирается выйти из неё. Не буде спорить, кажется сейчас оставаться с ним наедине опасно и может он сам это понимает? Не знаю, не представляю что у него сейчас на уме, кроме очевидного. Кроме того что он сломлен и безумно зол.
- Это страх... - всё же проговариваю я, когда он выходит из машины.  - В тумане легко спрятаться... Это страх, - не громко добавляю я, прежде чем дверь машины закроется и мужчина уйдёт. Он же спросил меня сначала об этом. Запретил говорить что-то о том что рассказал. Так что, я просто отвечаю на вопрос который был раньше. Не знаю зачем, но я думаю он и сам уже мог догадаться о том с чем может быть связан туман.

0

32

Хорошо, что она молчит и не перебивает, потому, что я чувствую, что взбесился бы, стань она задавать вопросы или уж тем более если бы девушка начала говорить мне, что я не прав. Я слышал на эту тему самые разные точки зрения, ни одна из них не помогла ни мне, ни Кристе. А потому мне искренне плевать, кто и что там может сказать, пока проблема не решена, пока я всё ещё не знаю, что стало с моей сестрой. Я не хотел ей говорить, но, думаю, ей стоило знать об этой части моей жизни. Как минимум для того, чтобы понять, что ей не получится просто переубедить меня или объяснить мне, что я не прав. У меня есть причины так думать и едва ли что-то заставит меня изменить свою точку зрения. Могла бы Криста. Если бы вдруг объявилась и сказала, что у неё чудесная жизнь, что ей повезло попасть в хорошую и заботливую семью, что с ней обращались как с человеком, а не с чумным животным, но этого не будет. Прошло больше пятнадцати лет с того момента, как я видел её в последний раз. Слишком большой срок. У неё было много шансов дать о себе знать, и, я думаю, если бы это было возможно, она бы обязательно меня нашла. Уверен, она знает - или знала - что мне не всё равно. И раз она до сих пор меня не отыскала, значит, либо её нет в живых, либо перемены в обществе ни коим образом не помогли исправить ситуацию для неё самой. А потому я просто не могу принять то, что теперь не способные и полукровки могут делать что хотят.
Я останавливаюсь, глядя на Люциану и коротко киваю, прежде, чем захлопнуть дверь. До этого, выходит, она меня не боялась? Только злилась? Занятно. Что же, пусть так. Пусть боится, потому, что ей стоило бы. Я не причиню ей вреда, но я не тот, кого стоит выводить из себя, думая, что последствий не будет. Будут. И точно не такие, к которым она могла бы подготовиться.

Я не возвращаюсь назад к ночи. И на следующий день не прихожу. Честно говоря, всё, чего мне хочется - это крепко напиться, чем я и занимаюсь. Когда просыпаюсь, начинаю по новой. Остаюсь у себя до тех пор, пока тоска не отпускает. Но когда это случается - на смену ей приходит злость. Глупая, бессмысленная, но неотступная. Словно сама Люциана виновата в том, что случилось с моей сестрой. Знаю, что это не так, но ничего не могу с собой поделать. Всё равно злюсь. К тому же, я всё ещё пьян и продолжаю пить по дороге, когда еду к её дому.
Захожу в дом, отодвигая горничную в сторону, чтобы зайти в комнату к девушке и под страхом смерти запрещаю горничной входить. Впрочем, думаю, она и так бы не рискнула, но мне так нравится, как это звучит. Хочется угрожать, и, может, даже притворять угрозы в действие.
- Добрый день, женушка, - я отодвигаю стул, на котором сидит Локвуд из-за стола, чтобы не мешал мне. Запускаю руку за вырез в её кофте и нетерпеливо сжимаю грудь, наклоняясь к ней и касаясь губами её шеи. Знаю, что от меня пахнет алкоголем и в принципе этот запах не из приятных, по крайней мере если ты сам трезв. Но мне плевать, приятно ей или нет. Она моя жена? Жена. Вот пусть и исполняет супружеский долг.
- Надеюсь, без меня не шалила? - уточняю я у неё, продолжая мять грудь и целовать её шею.
- Если узнаю, что у тебя кто-то есть - спалю к херам, - доверительным шепотом на ушко сообщаю я ей, прежде, чем слегка прикусить мочку. Затем я тяну её наверх, заставляя подняться со стула и подталкиваю обратно к столу.
Задираю подол её юбки и рву на ней бельё. Мог бы снять, но не хочу. Настроение ломать всё вокруг и я начну с неё. Шлёпаю девушку по ягодицам, наваливаюсь сзади, прижимая к столу, так, что она невольно трётся бёдрами о мой пах.
- Хочешь сказать мне, что соскучилась?
Я собираю в руку её волосы и сжимаю, заставляя отклонить голову назад, мне на плечо. Провожу языком от основания её шеи до подбородка. - Давай, - требую я у неё, крепче стискивая в руке волосы и чувствую, как начинаю заводиться. Уверен, из-за такого положения это ощущает и Люциана. Впрочем, это не важно, она и так понимает, что будет дальше.
- Давай, - требую я, снова целую её и касаюсь второй рукой её бедра. Сжимаю, грубо и настойчиво, без лишних переходов поднимаясь выше, чтобы в следующий момент с нажимом пройтись по её клитору. Почему она ещё не возбудилась? Я её не завожу? Странно. По-моему обстановка очень даже располагает к близости. Меня такие вещи заводят. Почему её нет? Снова целую, а затем кусаю её шею. Не сильно, не до крови, но так, чтобы обозначить, что сегодня у меня настроение не для нежностей. Я был с ней обходителен в прошлый раз и не похоже, чтобы девушка это оценила. Может, стоит изменить тактику?

0

33

Я не могла уснуть. Ждала что он объявится среди ночи, не могла успокоиться, боялась того что пока он где-то там бродит, он может что-нибудь сделать. Что если ему в голову придёт идея спалить моего отца? Ну, а что, по его мнению для человека без способностей он уж слишком хорошо устроился. Что у ж там, у него есть серьёзное влияние даже на круг способных, не говоря уже о простых людях. Конечно же в последнее время оно не так сильно, но всё равно Морнингстар не стал бы на мне жениться если бы этот брак не имел никакой для него выходы. А он выгоден. Выгоден для всех кроме меня. Но моё мнение тут всех волнует в самую последнюю очередь.
Я просиживаю до самого утра, но Дэррен так и не появляется. Конечно же мне не приходит в голову мысли попытаться ему позвонить и узнать что с ним и как он. Я звоню отцу что бы убедится в том что с ним всё в порядке. Звоню под благовидным предлогом пообщаться. Ничего такого, никаких происшествий кроме того что было на приёме. Это помогает вздохнуть с облегчением и, в то же время, чувство тревоги всё равно не отступает потому что мужчина как-то долго не даёт о себе знать. Тем не менее за это время туман рассеивается, я успокаиваюсь, погода тоже приходит в состояние относительной нормы. Сейчас рядом со мной всегда серое небо готовое в любой момент стать чёрным и пролиться дождём, осыпать всё вокруг градом молний. Но пока я не в ярости погода просто кажется хмурой.
Просто сидеть у порога и ждать когда он вдруг появится не было в моих планах. Я ездила к отцу, не хотелось с ним видится, трудно делать вид что у меня всё в полном порядке, но старалась и тот факт что вокруг не заливало всё дождём был не плохим подтверждением, хотя было и очевидно то что я не счастлива. Но тут уж ничего не попишешь. Сложно врать когда чёртов дар выдаёт твои чувства с головой. Лучше бы было вообще без него. 
Встреча с подругами проходит почти так же как и с отцом, но в отличии от него они не знают о том какие именно у меня силы. Это не разглашалось, строить догадки можно, знать наверняка - едва ли. Да и подруги они мне скорее номинально. Просто потому что у меня должны быть какие-то социальные связи, я должна поддерживать общение с некоторыми людьми. Всё необходимая показуха. Куда приятнее было одной побродить по парку или просто посидеть в кафе, стараясь не думать о том что вокруг происходит. Признаться, я успела немного расслабиться и старалась не думать о том куда пропал мой муженёк. Хотелось верить что кошмарить меня ему надоело, вдруг он разоткровенничался тогда, проговорил всё вслух и понял как сильно был не прав со своим отношениям к полукровкав и неспособным?  Но, похоже, я зря рассчитывала на что-то такое.
Чуть вздрагиваю когда открывается дверь в комнату. Без стука никто обычно не входит, ну, получается, кроме него. Я быстро понимаю что это он и по одной его фразе, по запаху появившемуся в воздухе, по тому как по хозяйски он начинает меня лапать понимаю что он пьян и что не в лучшем расположении духа. Его поведение злит, даже раздражает, что не плохо отражается на первых раскатах гром за окном. Я пытаюсь перехватить его руку и дёргаюсь в сторону что бы отсраниться от его губ. Его не было столько времени, может есть смысл всё-таки поговорить? Мне кажется что он вполне может быть нормальным, просто будто бы не знает об этом.
- Это если узнаешь, - раздражённо бросаю я в ответ на его глупую угрозу. Он правда думает что я бы стала кого-то подвергать такой опасности? Мне бы и в голову не пришло, я же понимаю что если бы я вдруг решила завести любовника, то он спалил бы и его и может ещё кого-нибудь просто что бы мне потом неповадно было, но сам факт что он предполагает такое, меня злит.
- Дэррен, перестань, - я упираюсь руками в стол, пытаюсь отстраниться от его захвата, меня напрягает его тон, его поведение, это пугает и злит одновременно. - Может ты просто ляжешь спать? Протрезвеешь и мы... мы могли бы поговорить, - сама не знаю на что рассчитываю. Он же зачем-то рассказал мне свою историю, может он всё же хочет поговорить, просто не может об этом сказать прямо?
Вздрагиваю когда он тянет меня за волосы, зажмуриваюсь, потому что мне больно. Только вот моё ёрзание и попытки освободится, определённо не только не мешают ему, но ещё и заводят, потому что я отчётливо ощущаю как крепнет и упирается в меня его член. До этого ведь он вел себя иначе. Да, я всё ещё была против, но он действовал по другому и сейчас я даже не знаю жалеть мне о том что он не пытается возбудить меня или нет.
- Не хочу, перестань, мне больно, - свозь зубы цежу я, когда он кусает меня, ощущения такие что след там определённо останется.

0

34

- Хочешь сказать, что есть о чем узнавать? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Она как будто нарочно нарывается. Может, ей это нравится? Ну, грубый секс. Просто не знала, как об этом сказать. Лучше бы, конечно, простыми словами. Я не ханжа, не откажу. Но она пытается выбесить меня, а это мало того, что в принципе не сложно, так я ещё и изначально не в настроении. Я знаю, что на врёт, нет у неё никого. И дело не в том, что она не может себе никого найти. Очень даже может, она чертовски привлекательна. И не в том, что я так уж сильно ей доверяю: ни капли. Просто я слежу за ней. Не сам, конечно, но я нанял для этого пару человек. И уж если у неё и был кто-то до свадьбы, то, очевидно, сейчас они никак не контактируют, иначе я бы об этом знал. Раз так, значит этот кто-то в прошлом и я знаю наверняка, что секса у них не было. Остальное меня не волнует. Ну, вроде того, что она может чувствовать к какому-нибудь другому парню.  Если бы меня заботило, что она думает, я бы не заставлял её выходить за меня.
- Поговорить? - я чуть усмехаюсь. На что это она намекает? Думает, если я ей о чем-то рассказал, то всё, мы теперь лучшие подружки? Понятия не имею, работает ли этот принцип с другими людьми, но со мной точно нет. Кажется, это только злее меня сделало, так что в её интересах было бы не слышать эту историю. Но тогда у меня язык чесался ей рассказать. Что сделано, то сделано. И я предупреждал её, чтобы она забыла о том, что слышала. Только не хватало того, чтобы она думала, что у меня есть слабые места, на которые можно надавить, чтобы мной манипулировать. Разбежалась. На жалость надавить не выйдет, это бессмысленно.
- А мне плевать, - отвечаю я ей, прежде, чем отстраниться и расстегнуть брюки. Я выдергиваю ремень из пояса и ловлю её за запястья, заламываю руки назад и туго стягиваю их ремнём. Больно ей. По-моему я больно ещё не сделал. Но могу. Она этого хочет? Пусть ещё немного языком почешет и точно напросится.
- Никаких разговоров, - я тяну её за волосы на себя, заставляя подняться и поворачивая её голову в бок, чтобы склониться к ушку, - надеюсь, ты хотела поговорить о перестановке в комнате, иначе ты пожалеешь, что открыла рот.
Я её предупреждал. Мне повторить, кто в первую очередь пострадает, если мне не будет нравиться то, что она делает? Потому, что мне начинает казаться, что она самую малость это подзабыла. Поговорить она хочет, черт подери. О чем? Что она меня понимает, что она тоже теряла близких, что ей жаль и всё такое? Да плевать мне. Если бы чужое горе могло успокоить твоё собственное, полагаю, в мире в принципе не существовало бы несчастных людей. Тем не менее они есть, а значит это так не работает, в болтовне нет никакого толка.
Я направляю себя рукой и толкаюсь в неё. Она всё ещё недостаточно возбуждена. Даже раздражает. Да, было бы неплохо, если бы она становилась влажной при виде меня, но какого-то хрена это так не работает. Я ей не нравлюсь? Может, нам лучше об этом стоит поговорить?
Сжимаю её грудь в своей ладони, начиная двигаться внутри. Снова целую её шею, обновляя оставленные на ней укусы, второй рукой возвращаюсь к тому, чтобы дразнить её клитор. Дело даже не в её ощущениях, а в том, что она просто безумно тугая и мне тяжело двигаться в ней, когда она совсем не возбуждена. Стоило прихватить с собой какую-нибудь смазку, но я об этом не подумал. Ничего, в следующий раз захвачу, чтобы не заморачиваться с предварительными ласками. Обычно это не составляет для меня труда, мне это даже нравится - доводить девушку до экстаза. Просто сейчас, как ни крути, а у меня нет настроения. Лучшее, что она могла бы сделать - подыграть мне и постараться расслабиться, но она продолжает упрямиться, так что сама усложняет себе жизнь.
В конце концов я всё же отпускаю её, позволяя опуститься на столешницу. Перемещаю руки на её бёдра, крепко стискивая пальцами, подталкивая себе навстречу, вгоняя себя до предела, с шумным, хриплым дыханием. Насаживаю её на себя, чувствуя, что её тело всё же откликается, пусть и неохотно, на мои грубые ласки. Так дело определённо пойдёт проще. Мне нужно снять это безумное напряжение, иначе, кажется, я снова кого-нибудь убью. Да, именно снова, потому, что те двое всё же не выжили. Думаю, мне стоит сообщить ей эту чудесную новость. Сразу, как только я закончу с ней. Я пока что я просто прикрываю глаза, чуть запрокидывая голову и забываюсь, продолжая трахать её так, словно самой девушки здесь нет.

0

35

- Я бы тебе не стала рассказывать даже о том как прошёл мой день, не то что о подобном, - в тон ему отвечаю я. Не могу не огрызаться когда он такой, когда пытается всем видом показать своё превосходство, указать мне моё место. Особенно сильно это бесит из-за того что у нас разные представления о том где это самое место находится. Я не его вещь и не его игрушка и когда он ведёт себя так, хочется не просто огрызаться, но и врезать ему. Только вот у меня на это и шанса нет.
- Перестань! Прекрати! - я сучу руками, пытаюсь выпутаться, пытаюсь не дать ему связать их. Где-то совсем рядом с окном бьёт молния, но пока мы не на улице мне едва ли повезёт и мои силы смогут меня защитить, а не показать как сильно я злюсь из-за того что он делает. Он же может говорить нормально, вести себя почти нормально, он не какой-то больной социопат, я поняла это тогда, в машине, до этого была уверена что он не испытывает чувств как нормальные люди, но после его рассказа я поняла что это способ защиты, его панцирь, его чёрт знает что, что мешает мне добраться до человека внутри.
- Думаешь темы разговоров только тебе выбирать можно? - конечно именно так он и думает. Да и... Я не собиралась говорить именно о том что он мне рассказал, или я теперь думаю что не собиралась об этом говорить... Не знаю. Я отлично помню о том что он опасен, да что уж помнить если прямо сейчас он ведёт себя так. Что может взбрести ему в голову? Неужели до него не достучаться. Он ведь сказал что я нравлюсь ему. Правда, в то же время я вспоминаю о его признании что порой хочется сломать мне рёбра и вот я уже не уверена в том что мне вообще стоило хоть что-то ему говорить. Но я не хочу подчиняться, брак не так устроен, не так как он себе это представляет. Он на мне женился, а не купил. Пусть он думает иначе, но я хочу доказать ему обратное, доказать что он обязан со мной считаться. Только вот я не имею ни малейшего представления о том как это сделать. Кажется что повлиять на него может только грубая сила которой у меня, конечно же, нет. Никакого влияния, никаких способов заставить его делать не всё что он захочет. Неужели он правда зол из-за того что мне, по его мнению, повезло чуть больше чем его сестре? Да, родители меня не шпыняли, не отдали чёрт знает кому, потому что мой отец человек, но всё равно смог добиться высокого статуса в обществе. Его злит это? Конечно я хочу с ним поговорить, попытаться донести что он не прав. Но едва ли он станет слушать, не просто же так он сразу сказал что мне нельзя ничего говорить и вообще поднимать тему. Невольно кажется что сейчас он вовсе зол из-за того что всё-таки рассказал мне. Потому и напился, потому ведёт себя так.
Я вскрикиваю от боли. Его грубость, сама эта ситуация, едва ли располагала для меня к возбуждению, кроме того он всё ещё огромный и сейчас я прочувствовала это ещё острее чем в брачную ночь, когда он заставил меня намокнуть. Сейчас всё совсем иначе и я к этому совсем не готова. Всё внутри болезненно сжимается, я хрипло простанываю на выдохе, напрягаю руки пытаясь их освободить, но кажется даже если бы ремня не было я бы всё равно не смогла дать ему отпор. Сейчас даже его укусы почти не чувствую, потому что все ощущения сосредоточены внизу живота и они болезненно острые. Настолько, что не смотря на свою злость и ненависть по отношению к мужу, я чувствую облегчение и даже благодарность в тот момент когда он начинает дразнить меня пальцами. Не сразу, но это помогает мне, помогает моему телу настроиться на нужный лад, почувствовать возбуждения от которого его грубые толчки уже не кажутся невыносимо болезненными.
Я зажмуриваюсь, опускаюсь на столешницу, дрожа от безумного напряжения во всём теле, подрагивая от каждого его толчка, ведь не смотря на возбуждение он оставался достаточно груб что бы ощущения с трудом балансировали на грани боли и вымученного удовольствия. Мне трудно дышать, голова быстро идёт кругом, а все ощущения в теле сосредотачиваются внизу живота, сильные, яркие, болезненные и даже приятные одновременно. В какой-то момент я даже кончаю, хотя с самого начала мне казалось что до этого не дойдёт, что в лучшем случае он сам просто быстро сбросит собственное напряжение и оставит меня в покое. Но нет, я чувствую как вспышку оргазма, проносящуюся по всему телу, до кончиков пальцев. И она становится сильнее из-за того что он не спешит сразу остановиться.

0

36

Да. Именно так я и думаю. Темы могу выбирать я. Решать, когда отвечать и что именно - тоже могу только я. А у неё есть право кивать, соглашаться и помалкивать. На людях улыбаться. И не мешать мне иметь её, когда мне этого хочется. Она может быть кем угодно и думать что угодно, пока меня рядом нет. Но если я с ней, то ей стоит придержать всё это и засунуть в самый дальний ящик, иначе она об этом пожалеет. Обычно я не столь категоричен. Я не прочь попрепираться, порой, это даже меня веселит, но сейчас совсем не тот случай. И её беда, что она вообще не улавливает, когда со мной можно спорить, а когда нет. Но, думаю, со временем Люциана научится. Ей кажется, что она одолеет меня, что переубедит или по крайней мере сделает так, что мне надоест её кошмарить, но она действительно переоценивает свои способности. Что она, первый человек в моём окружении, который решил, что в состоянии меня перевоспитать? И где они теперь? Часть из них мертва, часть пострадала от моей руки, остальные сбежали, пока не поздно. Вот только для Люцианы все эти варианты не доступны. Ну, кроме, разве что, второго, хотя бить я её не стану, не смотря на то, что признался в том, что порой мне хочется сломать её в самом буквальном смысле. Хочется. Но я не буду убивать её, потому, что она моя. Как вещь, как дорогая побрякушка, как украшение. Так устроен этот мир, глупо пытаться его перекроить. Все эти попытки бессмысленны. И вскоре всем окружающим это тоже станет понятным. да, по началу они почувствуют свободу, может, даже дорвутся до власти, но, в какой-то момент, начнут этим злоупотреблять, достанут способных и их скинуть обратно, на самое дно общества, где они и должны быть. Там им и место. Там ей место. Эти слова звучат голосом отца в моей голове. И я ненавижу его, ненавижу себя за то, что продолжаю об этом вспоминать, ненавижу Люциану и всех, кого она собой для меня олицетворяет.
Я чувствую, что она кончает, но не останавливаюсь. Не собираюсь давать ей поблажек. Хочу, чтобы она пожалела о том, что хотела об этом поговорить. О том, что услышала то, что я рассказал ей. Что не заткнула уши и не выбежала из машины, хотя, казалось, в тот момент я сам хотел, чтобы она так поступила. Я не знаю... не знаю, чего хочу, если честно. Чтобы этот гул в голове прекратился. Чтобы перестало быть тошно от всего, что происходит вокруг. Но это не меняется. Чаще всего это чувство приглушено, но в тот вечер, когда я увидел, как те двое говорят с Люцианой и то, что я рассказал ей после сам - всё это всколыхнуло что-то внутри меня. И это нечто было очень хорошим, очень тёмным и гадким и такое чувство, что теперь оно буквально управляет мной, влияет на мои решения, суждения, действия. То, как я обращаюсь с ней. Я знаю, что это не правильно. И в то же время я хочу этого. Зачем? Чёрт.
Я останавливаюсь, так и не сумев кончить. Отстраняюсь, тяну её на себя и заставляю опуститься на ноги. Надавливаю на щёки, чтобы открыла рот. Надеюсь, она не станет ждать, когда я буду её поторапливать? Понимает, что чем меньше она сопротивляется, тем проще будет ей же самой в итоге? Она такая... не могу, просто не могу. Закрываю глаза, чтобы не смотреть на неё. Толкаюсь в её распахнутый рот. Ловлю её за волосы, чтобы не дать отстраниться и возобновляю движение. Быстро, грубо, резко. Хочу, наконец, получить разрядку, словно это позволит мне избавиться от этого давящего груза на плечах.
Но это так не работает.
Я не слежу за тем, нормально ли ей, успевает ли она дышать, хотя и знаю, что с этим могут возникнуть определённые проблемы при таком темпе. Не притормаживаю до тех пор, пока оргазм - глухой, тусклый, словно обезличенный - не подступает. Отстраняюсь, чтобы кончить ей в рот, а затем отпускаю её волосы и отхожу на пару шагов назад. Поправляю брюки и отхожу к креслу, чтобы упасть на него. Некоторое время смотрю на Люциану, решая, что делать. Она выглядит... подавленной. Я вижу, что ей было не слишком-то приятно то, что я с ней сделал. И мне жаль. Кажется, мне и в самом деле жаль, вот только противоборствующего, другого чувства - злобы - гораздо больше. И эта моя половина раздражается даже из-за того, что я на мгновение допустил мысль о том, что мне стоит извиниться перед ней.
- Иди сюда, - командую я девушке, жестом вторя словам, чтобы подозвать её, - живо.
Жду, пока она приблизится, прежде, чем схватить её за руку и развернуть к себе спиной, усаживая у себя на коленях. Обнимаю одной рукой за талию, крепко, почти как в тисках. Второй опускаюсь между её ножек и касаюсь губами тонкой шеи.
- Ну-ка... и как прошел твой день, женушка? О чем ты хотела поговорить? Давай. Милая светская беседа, - толкаюсь двумя пальцами в её лоно, касаюсь кончиком носа её ушка, втягивая запах волос. Да, от неё определённо пахнет приятнее, чем от меня самого.
- Какие мужчины тебе нравятся? Не похожие на меня? Выше? Или ниже? Может, брюнеты? Или вообще дрыщи? Расскажи мне обо всём, - я стискиваю её ещё сильнее, слегка закусываю её кожу. Не стала бы она со мной таким делиться... всем поделится. Вот увидит. Запоёт как миленькая. Нужно просто над ней поработать.

0

37

Сейчас я каждой клеточкой своего тела могу прочувствовать то как он зол и это пугает меня. Пугает достаточно что бы к грозе добавилась пелена тумана, не такая плотная как в прошлый раз, но ощутимая. Боже, какой толк от способностей если не можешь их использовать? Это какая-то злая шутка, вроде издевательства. Есть, люди, есть способные, а есть бракованные вроде меня и силы есть и толка никакого, насмешка природы. От того злость в груди только сильнее клокочет. Меня злит уже не только то что я не могу дать ему отпор, не могу его остановить, но и то что я начинаю его по настоящему бояться. Не просто опасаюсь, а именно боюсь. Потому что прежде это были исключительно опасения, потому что я полагала что он рационален, но порой капризен, сейчас я знаю  что это не так и не знаю чего ожидать, от того и жутко. Я чувствую что его настроение не такое как при нашей первой встрече, но не понимаю что это значит что сейчас будет лучше затолкать гордость и борзость куда подальше и просто делать как велят. Не могу, перебороть себя сложно. Правда сейчас он снова победил, победил потому что я не могу сопротивляться. Могу только стонать от напряжения, вымученного оргазма и боли внизу живота от того что сегодня он совершенно бесцеремонен. Не думала что от того в каком настроение разница в сексе будет настолько большой. Конечно, так злиться на него и ненавидеть проще, так нет яркой ненависти к себе от того что наслаждаюсь процессом как в первую брачную ночь. Но только так можно прочувствовать что то что было до этого стоило ценить.
Он останавливается, я чувствую что он не кончил, но на этом мысль не продолжается. Я не думаю о том что он будет делать дальше, потому что всё тянулось действительно долго и всё что я могу это просто хватать воздух словно выброшенная на берег рыба пытаясь восстановить дыхание, только вот попытки мои он быстро прекращает. Чувствую как он тянет меня на себя, я поднимаюсь на ноги, но затем вынужденно опускаюсь перед ним на колени, хотя первое мгновение даже пытаюсь противиться этому. Не хочу стоять на коленях перед ним, хватит уже того что он и так смотрит на меня сверху внизу. Но ноги дрожат я просто не могу дать ему отпор. Не хочу, чёрт, я не хочу, мотаю головой в сторону, но он давит так сильно, что приходится открыть рот, а потом уже и шанса на то что бы его закрыть не остаётся. Я думаю о том что бы кусать его. С ним так нельзя, с такими как он нужно действовать наверняка, убить с ходу, а не травмировать, потому что травма только обозлит. Горло сжимается от спазма, он слишком глубоко, так нельзя. Всё тело напрягается, у меня есть всего мгновения на короткий вдох, прежде чем он толкается снова и снова, быстро, грубо и так глубоко что он буквально перекрывает мне кислород. Чувствую как темнеет в глазах, пытаюсь податься назад, но он держит за волосы слишком крепко и не останавливает даже когда мне начинает казаться что ещё немного и я отключусь от нехватки воздуха. Я закашиваюсь от того что он кончает мне в рот и от того что воздух слишком быстро поступает в лёгкие. Не смотрю что он делает, просто пытаюсь откашляться и начать нормально дышать, едва не согнувшись пополам на полу, пока не слышу вновь его голос. Напрягаюсь, тяжело дыша, не поднимаю взгляд на мужчину, не спешу встать пока он не поторапливает меня. Чувство страха от того что он всё равно получит то что хочет, заставляет меня начать шевелиться, я с трудом поднимаюсь, подхожу к нему ближе и практически падаю ему на колени когда он дёргает меня за связанные руки и усаживает.
- Отлично прошёл... Ни о чём не хотела... Глупости всякие... - едва слышно, сквозь зубы шепчу я, напрягаясь когда чувствую его пальцы, когда он прижимает меня, кажется, слишком крепко. Делаю шумный вдох, его прикосновения, пока они не направлены на то что бы указать мне где моё место, они приятные, волнующие, возбуждающие, не смотря на то что мне претит мысль о том что он может вызывать во мне такие ощущения. Конечно может это очевидно. Лучше молчать, лучше не отвечать потому что я не уверена в том что скажу то что он хочет, а не то что у меня на уме. Но та уж сложились обстоятельства что у меня не самый покладистый характер и держать себя в узе мне трудно.
- Любые, лишь бы на тебя не похожи, - заткнись, боже, Люциана, просто заткнись, я прикусываю нижнюю губу, словно пытаясь заставить себя замолчать. Кусаю себя сильнее когда чувствую как из груди рвётся стон от того что он делает пальцами, от того как прикусывает кожу когда не пытается сделать больно. Не могу ему ответить, не хочу. Он привлекательный, я это знаю, он бы мне понравился если бы я просто смотрела на его фото не зная о том какой он. Уверена он сам знает что привлекателен внешне, и так же знает что признавать подобное я не хочу.

0

38

Она отвечает сухо, без интереса. Плевать ей на разговоры со мной. Не хочет она ничем делиться. Так если не желает ничего говорить о себе, то с какого чёрта решила, что я захочу говорить обо мне? Потому, что считает, что я самовлюблённый? Не знаю, может быть, так и есть. Как минимум потому, что я делаю то, что хочу и свои интересы ставлю превыше других. Но если она правда думает, что я себя так уж сильно люблю, то крупно ошибается. Потому, что я себя ненавижу, может, даже сильнее, чем её. За то, что не вмешался раньше. За то, что не помешал родителям отдать девушку. За то, что тогда ярость ослепила меня настолько, что я не контролировал то, что делаю. И нет, мне ни капли не жаль, что я так поступил со своим отцом. Он это заслужил. Я сожалею о том, что не сжёг его дотла, не превратил в горстку пепла, потому, что тогда, возможно, Криста была бы со мной. Возможно, её никто бы не забрал. У меня довольно рано появились способности, ещё до пяти лет. Я мог ненароком подпалить спальню или поранить кого-то, поэтому со мной всегда возились няньки и я знаю, что у многих из них остались шрамы после работы со мной. Мне рано нашли учителя. Занятия были строгими, изнуряющими и были направлены исключительно на результат. Что же, я его достиг. Уже к восемнадцати годам я виртуозно владел своими способностями. Многим и к концу жизни не удаётся достичь такого мастерства. Так что да, я мог бы полностью испепелить его, поднять температуру так высоко, что его кости обратились бы в пепел, который развеяло бы ветром. Но я был вне себя, я слишком поддался эмоциям, а потом лишь поранил его. Само собой, если бы не мать, он бы не выжил, но, к сожалению, она была там. И её драгоценный муженёк-тиран был важнее, чем её дочь. Или я. Вероятно, потому, что она всегда была такой же бездушной сукой, как и он. Только если мать всегда была холодна, то отец был безумно вспыльчив. Видимо, эта способность у меня от него. Воплотил черту его характера буквально. Впрочем, полагаю, я и просто на него похоже. Неужели... неужели я правда на него похож? Чувствую, как меня передёргивает от этих мыслей. Хочу остановиться, хочу уйти, потому, что, кажется, просто не могу прекратить, но Люциана продолжает меня злить, заставляя направить эту ненависть на неё.
- Даже не сомневался, - отвечаю я ей, поднимаясь с кресла и утягивая девушку за собой наверх. Толкаю её к креслу, пристраиваясь сзади и резким толчком проникаю внутрь. Шлёпаю её по ягодицам. Ей и правда стоит подумать над своим поведением. Кто вообще подливает масло в костёр, пытаясь его потушить? Если только она не пытается выбесить меня. Вот только на кой чёрт? Хочет, чтобы я грубо её трахал? Полагаю, с этим и так проблем нет. Или, может, надеется, что я всё же убью её и тогда на этом для неё всё закончится? Не дождётся. Не будет этого.
Она влажная. Похоже, эти грубые прикосновения всё же завели её, так что я двигаюсь без особых усилий, а от того могу делать это более быстро и грубо, чем прежде. Мог бы и без смазки, но тогда навредил бы не только ей, но и себе тоже.
Двигаюсь внутри, слушая её сдавленные стоны. Время от времени притормаживаю для того, чтобы снова как следует шлёпнуть её по ягодице, обновляя красный отпечаток на светлой коже, которая к концу процесса становится просто пунцовой. Красиво. Мне нравится, как смотрится отпечаток моей ладони на её заднице. Может, стоит оставить больше таких отметин? Может, тогда она хоть что-нибудь запомнит и сделает хоть какие-нибудь выводы?
Притормаживаю, когда она кончает. Но не для того, чтобы дать ей передохнуть. Вместо этого я направляю себя рукой, упираясь головкой члена в тугое колечко мышц. Сейчас он в смазке, так что я всё равно войду в неё, хотя уже на входе становится понятным, что ей от этого как минимум не комфортно. Тяну её за волосы на себя, заставляя прогнуться в себе. Вхожу, медленно, но до упора. Сжимаю одной рукой её грудь, другой - шею, снова склоняясь к ней ближе.
- У тебя нет надо мной власти. Знай своё место, грязнокровка, - я отпускаю её, отталкивая от себя и начинаю двигаться внутри неё. Медленно, но упорно наращивая темп. Я знаю, что теперь её возбуждение не будет компенсировать мою грубость, никакой естественной смазки, тем более, что она не растянута, так что это будет весьма неприятно. И если она хочет кого-то в этом винить, то пусть винит себя. В этот раз я и не пытался по хорошему, но она могла бы не дерзить и точно отделалась бы меньшей болью.

0

39

Может я и поговорила бы с ним если бы это был именно разговор, а не попытка меня унизить, наказать, самоутвердится за счёт того что я не могу ничего против него сделать. Казалось бы, из того что произошло с его сестрой он должен был сделать какие-то противоположные выводы, но нет! Меня всегда это удивляло, то что мальчики растущие в семье где отец бьёт мать, вырастают и начинают бить своих жён, хотя в детстве были в ужасе от того что делает отец. Впрочем, тут виноваты скорее оба. В том числе и мать которая показывала что такая модель поведения нормальна, раз не уходила. А какие родители Деррена? Такие что возненавидели дочь из-за того что она не такая как им хотелось бы? Паразитировали на нём что бы он был лучшим из лучших? Я знаю о том что его бояться из-за того насколько сильна его способность и из-за того насколько виртуозно он ею владеет. И с учётом того какой он, легко сделать выводы о том что счастливого детства у него не было точно так же как и у меня, только причины разные. Мы сами может быть даже похожи, похожи больше чем может показаться мне самой, только он озлоблен и у него есть власть, а я свою злость вынуждена держать при себе. Хотя это не всегда выходит. И сейчас я очень об этом жалею, потому что понимаю что если бы усмирила свой гонор, засунула самолюбие поглубже, и просто соглашалась бы со всем что он говорит и делает, то всё обошлось бы менее болезненно и может надоело бы ему быстрее. Но нет, я не могу заткнуться... Не потому что мне нравится его грубость, я никогда не была любительницей боли, не смотря на то что я всё же получаю какой-то оргазм, он не похож на то что он заставил меня чувствовать в первую брачную ночь, и точно не пойдёт ни в какое сравнение с тем что я могла бы почувствовать если бы спала с ним добровольно, если бы сама этого хотела.
Какого он вообще ожидал от меня ответа? Он ведь не хочет что бы я сейчас с ним говорила, просто хочет запугать, хочет подчинить, а не пообщаться, он сам это знает. Ждёт что я сломаюсь, а я не ломаюсь и мне даже немного жаль что у него не получается это сделать, потому что то что он делает дальше, заставляет меня жалеть о том что я не могу замолчать вовремя. Я могу играть примерную жену на людях, но когда мы одни сдерживаться просто невозможно, да и он сам знает о том как я к нему отношусь, он сам провоцирует меня, заставляет ненавидеть и я ведусь на эти провокации, только больше зля его в ответ.
Я снова вскрикиваю, он заставил меня намокнуть, но менее болезненными ощущения не становятся, потому что в противовес моему возбуждению он действует грубее. Шлепок заставляет тихо всхлипнуть от того как сильно горит кожа.  У меня быстро сбивается и перехватывает дыхание от его темпа. Хочется кричать и молить остановиться, но всё на что меня хватает это хриплые и болезненные стоны, дрожь по всему телу в те моменты когда он снова и снова шлёпает меня. Я прикусываю губу до крови, когда его выматывающие толчки всё же заставляют меня кончить. Тело словно сдаётся, в духе того, что ты получил что хотел, остановись. И он останавливается, но только рано радоваться, потому что я быстро осознаю что он не закончил. Что мне нужно сделать что бы он остановился?
- Нет, нет, пожалуйста... - мои мольбы прерываются сдавленным хрипом, когда он всё же поникает внутрь, заставляя всё тело дрожат от напряжения. Это тяжело и даже больно когда он старается меня возбудить, а сейчас, когда он в таком настроении я понимаю что едва ли почувствую что-то кроме боли.
Я выгибаю спину когда он тянет меня за волосы, подчиняюсь, у меня нет никакой опоры кроме его руки в моих волосах, зажмуриваюсь, когда он сминает мою грудь и сжимает шею. Его голос разносится в голове эхом, волной отчаяния, которая накрывает когда он отталкивает меня, сосредотачиваясь на том что бы продолжить вымещать свою злость на мне. И ведь... Я ведь правда понимаю что сейчас сама виновата, не в том что он зол, а в том что я не смогла вовремя остановиться, вовремя замолчать, не смогла заставить себя стать кроткой и послушной что бы у него не было повода доказывать мне что он здесь главный, что бы у него не было повода наказывать меня, когда он и без того зол.

0

40

Вот это да. "Пожалуйста". Надо же, какое мы слово вспомнили, когда от этого уже нет ровным счётом никакого толка. Я уже не остановлюсь, я в процессе. Она же понимает, что это не самый подходящий момент для того, чтобы прекращать? Может, я и мог бы, но заканчивать как-то всё равно бы пришлось, и, почти наверняка ей же. Так какая к черту разница, как именно? Хотя, полагаю, что разница всё-таки есть, потому, что я слышу её болезненные стоны, и, один за одним, постепенно, они сбивают с меня этот накал. В какой-то момент я ловлю себя на мысли, что то, что я делаю - отвратительно. То есть и раньше так было, просто мне было плевать.
Я тяну девушку на себя, снова заставляя подняться, прижаться ко мне связанными руками. Чувствую, что они уже начинают холодеть. Не хорошо это всё как-то. Замечаю кровь на её губах. Она не плачет, вообще или пока что, но, очевидно, что ей плохо.
Обнимаю её одной рукой за талию, второй проскальзывая между её ножек, чтобы помочь расслабиться. Сбавляю темп. Ну, не могу я остановиться не доведя дело до конца, это как-то... неправильно. Всё это - то, что происходит между мной и Люцианой, сейчас и в принципе - абсолютно неправильно. Но разве может быть как-то иначе? Я не могу представить себе, чтобы у нас были нормальные отношения. С той ненавистью, которую она испытывает ко мне и с той злостью, которую она вызывает во мне, это невозможно в принципе. Даже смысла пытаться нет. Но сегодняшний день явно усугубит и без того проблемное положение.
Прижимаюсь губами к её щеке. Останавливаюсь, чувствуя, что она снова достигает оргазма. Шумно выдыхаю, кончая внутрь.
Я ослабляю хватку, выпуская её из своих объятий, наблюдая за тем, как девушка обессиленно опадает на кресло. Тянусь к ней, чтобы развязать руки. Несколько мгновений стою, просто глядя на неё. Не знаю, что сказать, что сделать. Что тут вообще можно сделать? Я присаживаюсь рядом с ней, пытаюсь уловить её взгляд, но она не смотрит на меня. Протягиваю руку, касаясь её щеки, почти невесомо.
- Прости, - я произношу это так тихо, что, кажется, даже сам собственного голоса не слышу. А затем просто ухожу прочь из комнаты.  Мне не стоило ехать сюда в таком состоянии, в таком настроении, но я просто не знал, куда ещё пойти, я был зол, на неё в том числе, а теперь чувствую себя тем уродом, которым она всегда меня видела. Я знал, что не делаю ничего хорошего, когда поставил её отцу такие условия, но не думал, что опущусь до того, чтобы насиловать её. И да, то, что было в брачную ночь я насилием не считаю, хотя, конечно, по определению это было именно оно. Но сегодня... думаю, я и сам не был до конца уверен в том, что способен на подобное. Вроде как кичился этим, но никогда не причинял человеку боль подобным образом. Я ведь обещал, что не причиню ей боль, только другим людям, а теперь, выходит, что причиняю.

Я снова не объявляюсь пару дней в их доме. По началу просто не знаю, куда себя деть. Состояние абсолютно идиотское. Я зацикливаюсь на этом, на том, как она просила меня остановиться, а я её не послушал. На том, как ликовал, продолжая давить. Чувствую себя опустошенным. А потому снова начинаю пить, и, как уже известно, ничем хорошим это не заканчивается.
Я снова еду к Люциане. Не знаю зачем. Не знаю, что буду говорить ей. Ничего, наверное. Хочу просто трахнуть её, так, словно того дня и не было. Пусть она снова злится на меня. Меня это вполне устраивало. Я начну приставать к ней, а она будет возмущаться и хамить. И всё встанет на свои места.
Я захожу в дом, кивком головы здороваясь с её отцом. Мужчина выглядит мрачным и каким-то потерянным. Он даже не здоровается со мной. Похоже, слишком ушел в свои мысли. Не уверен даже, что он меня заметил. В целом, в доме как-то тихо. Горничные на меня даже не смотрят, из-за чего первая мысль, которая возникает - это то, что они узнали, что я сделал с Локвуд. Вот только... вряд ли бы её отец выглядел так. Он бы злился на меня, разве нет? Но он был рассеянным. С ней ведь... всё в порядке? Я оставил её одну, не звонил, не проверял, как она, после того, что я с ней сделал. Что если я что-нибудь ей повредил? Если...
Я открываю дверь и мои "если" заканчиваются, потому, что девушка лежит в постели. Ну, по крайней мере она жива, никакой капельницы при ней нет, значит, здорова. Я просто себя накрутил.
Я снимаю с себя рубашку, забираясь на постель и обнимаю девушку сзади. Обнимаю за талию и мягко касаюсь губами сперва её плеча, затем шеи, пока не поднимаюсь к ушку.
- Ну, что, как на счёт выполнить супружеский долг? - уточняю я у неё, опуская руку ниже, чтобы забраться под юбку.  Всё, что мне нужно - это чтобы сейчас она ответила какую-нибудь колкость. Я готов к тому, что она будет зла и раздражена из-за моего присутствия, и, если честно, боюсь того, что она будет смотреть на меня со страхом.

0

41

Я замечаю перемену в его поведении, контраст кажется таким ярким, что было бы просто невозможно не заметить того что он стал действовать по другому. Вдруг смягчился, придерживал, а не тянул, снова пустил в ход пальцы чтобы смягчить ощущения, сбавил темп. Не понимаю почему. Понял что с меня хватит? Интересно по каким критериям он определяет когда достаточно, а когда нет? Как бы там ни было, я даже благодарна, потому что мне становится легче. Он помогает мне кончить, прежде чем останавливается сам. Я опадаю на кресло, тяжело, шумно дыша, чувствуя как тело дрожит, кажется я почти не чувствую пальцы рук. Они онемели и не слушаются даже когда он развязывает их. В пальцах больно покалывает. Я отвожу взгляд, когда мужчина приближается, зажмуриваюсь, когда он касается моей щеки.  Не знаю что будет дальше. Ему полегчало или он снова разозлиться? В ушах доносится гул сердца, оно колотится как ненормальное, от того его слова кажутся едва слышными, будто бы дуновение вера и моя фантазия придумали что он сказал "прости". Он это сказал? Он правда это сказал? Я приоткрываю глаза, но он уже уходит из комнаты к этому моменту, а меня словно накрывает волной отчаяния и жалости к самой себе. Я вздрагиваю, всхлипываю, утихшая гроза становится ливнем, который я не в силах унять, потому что не могу остановить даже собственные слёзы.  И что будет дальше? Таким будет этот брак? Я буду сидеть здесь, иногда выходить в город под свинцовыми тучами в ожидании того что в один из дней он снова заявится вечером что бы отыграться на мне за то что с ним сделали родители? Способные которые кичатся своими талантами, но при этом совершенно забыли о том как быть людьми.
Несколько дней сливаются в один, длинный и серый как погода за окном. Я выбираюсь из постели, дохожу до ванной, привожу себя в порядок, стараюсь взять себя в руки, настроить на то что всё в порядке, что я это всё переживу и ничего страшного не случилось. Что в следующий раз я всё же буду умнее, что смогу замолчать и не дам ему повода быть со мной излишне грубым. Что сейчас мне просто нужно немного развеяться, погулять и привести мысли в порядок, позавтракать, что бы набраться сил. Я выхожу из ванной и ложусь обратно в постель уставившись в одну точку за окном. Односложно отвечаю на вопросы горничной. Я в порядке, я не голодна, немного простыла и хочу отдохнуть. То же самое говорю отцу когда обеспокоенная прислуга докладывает ему о том что я второй день не поднимаюсь с кровати. Ну, как, поднимаюсь, иду в ванную, настраиваю себя на позитив, а потом всё равно оказываюсь в кровати уставившись за окно, так и не найдя в себе сил на то что бы выйти из комнаты. Когда отец пытается поговорить, я просто повторяю то что сказала до этого, только добавляю пожалуйста, к тому что хочу отдохнуть. В связи с чем он быстро решает что сейчас будет лучше оставить меня в покое, потому что помочь он мне всё равно не сможет. Уж точно не разговорами. И я опять остаюсь в комнате одна. Кажется даже ни о чём не думаю, просто смотрю в окно, в какой-то момент засыпаю, просыпаюсь, опять иду в ванную и всё повторяется.
Я не сразу замечаю что кто-то зашёл в комнату. Прислуга обычно стучит, да и отец тоже, а я слишком погружена в себя что бы обращать внимание на то что происходит вокруг, но я понимаю что он забирается в постель и понимаю кто "он". Дор этого момента я словно была в глубокой спячке, а теперь, когда он оказался здесь, оказался в непосредственной близости от меня, когда я слышу его голос и чувствую прикосновения, всё внутри словно ожило и ударилось в панику, такую, что у меня дыхание перехватывает от накативших воспоминаний того как он поставил меня на место. Поставил, я прочувствовала что зарываться плохо. И если в те моменты когда я вставала я убеждала себя в том что в следующий раз просто не буду сопротивляться и огрызаться, то сейчас поняла что для этого нужно было бы взять себя в руки, а я не могу. Я вздрагиваю и сжимаюсь, когда слышу его голос, когда чувствую прикосновение его губ. Он не делает ничего такого, но кожа горит словно от удара, в глубине души даже понимаю что он действует не так как в прошлый раз, но этого определённо не достаточно что бы остановить нахлынувшую панику.
- Не надо, пожалуйста... Пожалуйста... - я всхлипываю от слёз, делаю судорожный вдох, ощущение такое будто бы сам страх ледяными пальцами сжал моё горло и не даёт свободно дышать. Я пытаюсь свернуться в калачик, будто бы хочу стать меньше. - Прошу, не делай этого, пожалуйста, не надо, не надо, - я говорю это тихо, почти что заикаясь из-за того что истерика словно душит меня, меня трясёт и каждый вдох отдаётся жгучей болью в груди, будто бы воздух наполнен осколками, которые режут лёгкие изнутри.

0

42

Я не жду, что она бросится в мои объятия с радостью. Ну, буквально ни при каком раскладе, кроме как если вокруг нас будут другие люди и ей нужно будет изображать счастливую жену. Но того, что она будет дрожать от моих прикосновений и это будет не дрожь возбуждения, а настоящего ужаса, я всё же не ожидаю. Да, я хотел сломить её, ещё с самого начала. Думал, будет приятно, если она поймёт, кто она и как ей следует себя вести. Я добился того, чего хотел. Тогда почему мне так паршиво, когда я слышу, как она плачет?
Сразу всё желание пропадает. Я убираю руку, переставая её лапать. Очевидно, сейчас мои заигрывания делают только хуже и уже не важно, как именно я действую. Прошлый раз оставил слишком уж неизгладимые впечатления.
- Тише, - я обнимаю её крепче, притягивая к себе. Прижимаюсь к ней щекой, прикрывая глаза. Чувствую, как она напрягается из-за этого, дрожь не спешит уняться, пробивая всё её тело. За окном проливной ливень, но молний нет. Она не злится, ей плохо. Из-за меня.
- Всё хорошо, - говорю и сам не верю в это. Какое тут хорошо? Я правда думал, что она выдержит. Ну, она говорила о том, что мне её не сломить, что я этого не дождусь, и я ей поверил. Поверил в то, что она выдержит всё, что угодно, выедет на одном только упрямстве, и, может, презрении к моей заносчивости. Но, очевидно, она оказалась не так прочна, как думала сама, как думал об этом я. Это больше не состязание, потому, что едва ли здесь есть победитель. Она разбита, а я... просто не знаю, как быть дальше.
- Прости, - почти шепчу, но, уверен, она меня слышит. Правда, не знаю, поможет ли это. Не опоздал ли я со своими извинениями и был бы в них вообще хоть какой-то толк, если бы я всё же сказал это сразу? Потому, что я уверен - тогда она меня не слышала.
- Мне жаль, - и это правда. Я не пытаюсь её обмануть, прикидываясь более человечным, чем есть. Не знаю, осталось ли во мне что-то хорошее. Всегда думал, что да, та нить, что связывала меня с сестрой. То, каким меня видела Криста. И каким, похоже, я всё же никогда не являлся. Она хотела видеть во мне хорошего человека и видела, потому, что ей это было необходимо, но там, глубоко внутри, ничего и не было.
Я снова целую её. В щёку. В шею. Я обнимаю её крепко, но не давлю, не пытаюсь сделать ей больно, я держу её потому, что боюсь, что она вырвется, и что если это произойдёт, то я уже никогда не смогу исправить то, что натворил. Не знаю, могу ли сейчас?
- Я не должен был... - я замолкаю, закрывая глаза. Конечно, не должен. Ничего из того, что делал мне делать не стоило. А толку от этих слов? Ей что, моментально полегчает? Конечно же, нет, и я прекрасно это понимаю. Сейчас я тоже пьян, но я больше не злюсь. Я напуган тем, что сделал сам. Но Люциана боится меня гораздо больше. Может, думает, что я, наконец, показал своё истинное лицо. Это действительно так? Я такой человек? И прежде просто не давал себе свободы? Мне не казалось, что я себя сдерживал. Я никогда особо не церемонился, но у меня были свои внутренние принципы, на которые я решил наплевать, как, впрочем, и на желания девушки.
- Прости, - повторяю, хотя, кажется, во второй раз от этого слова ещё меньше толку, чем в первый, - я был так зол и мне казалось... я думал, что мне станет легче, если я сорву эту злость на тебе.
Я знаю, что ей самой это никак не поможет. Просто я хочу объяснить то, чему, кажется, толком-то и нет объяснения. Я поступаю так не потому, что я зол или недоволен чем-то, я поступаю так, потому, что меня к этому тянет. Стоит это принять. Вот только от этого так паршиво на душе, словно последнее, что связывало меня с Кристой, тот образ, который она создала, исчезнет, стоит мне признать правду. И я пытаюсь ухватиться за эту мысль, за свои воспоминания, но чувствую, как всё ускользает из рук.
- Я ненавижу себя, - я продолжаю говорить шепотом, чувствуя, как все эти эмоции снова начинают душить меня. Я говорю это с опаской, потому, что понимаю, что могу лишь разозлить её этим. И боюсь, что того произойдёт, если она меня оттолкнёт. Потому, что я открываюсь ей. Я никогда этого не делаю и даже не уверен, что это поможет. Но я понимаю, что разозлюсь, если она меня прервёт. И я просто надеюсь, что мне хватит остатков самообладания убраться из её дома прежде, чем я снова причиню ей боль.
- Прости, - я шумно вдыхаю, к горлу снова подступает ком, слова становятся тише и невнятнее, будто застревают в горле, но я выталкиваю их из себя. - Прости, пожалуйста.

0

43

Может если бы у меня было больше времени на то что бы прийти в себя, я бы вернулась к тому с чего бы начали. Я бы взяла себя в руки, я бы вышла из комнаты, может не сегодня, но у меня обязательно бы получилось это сделать завтра. Ну, или может после завтра. Просто не прямо сейчас. Сейчас это казалось чем-то невозможным. Сейчас я была не готова встретится с ним снова, особенно когда он снова пьян и я понятия не имею в каком он настроении. Хочет он меня поцеловать или сломать мне рёбра. Конечно он пока мне ничего не ломал, но и каких-то трепетных поцелуев тоже не было. Так что едва ли я могу рассчитывать на то что сегодня всё обойдётся. Я просто не могу, не готова к этому. Я сама от себя не ожидала того что расплачусь, что не смогу ответить ему так как отвечаю обычно. Что страх и жалость к себе победят и заставят меня рыдать от отчаяния.
Я не пытаюсь вырваться когда он меня обнимает, словно помню о том что это всё равно бесполезно и если он чего-то хочет он это просто возьмёт. Я начинаю дрожат от страха что мои просьбы его не остановят. Я ведь не знаю как он будет реагировать. Может только сильнее разозлиться из-за моего поведения, а может это ему испортит настроение и он уйдёт, а что если не уйдёт, а с плохим настроением решит навредить кому-нибудь в доме? Словно все кто в нём находятся его заложники и я должна выполнять его требования что бы они не пострадали.
Я слышу то что он говорит, я помню то что он сказал это когда уходил, хотя в тот момент я была почти уверена в том что мне это скорее послышалось, не мог же он на самом деле попросить у меня прощения? Но нет. Он говорит это снова и я даже не знаю как на это реагировать. Это мгновение просветления из-за того что пока я плачу ему не хочется делать мне больно? Что происходит в его голове? Потому что сейчас кажется что он в самом деле чувствует себя виноватым.  Не могу успокоиться, уж точно не сразу. Не могу ничего ему ответить, просто плачу, пытаюсь как-то взять себя в руки, но это куда сложнее чем кажется, это почти невозможно. Я успокаиваюсь далеко не сразу. В какой-то момент дышать становится чуть легче. Я слышу его, чувствую как он целует, но сейчас понимаю что делает это по другому. Не так как до этого. Он правда хочет меня успокоить? Успокоить потому что его грызёт чувство вины или потому что когда я на него злюсь ему легче видеть во мне объект жизненной несправедливости?
- Я не сделала тебе ничего плохого, - едва слышно проговариваю я. Он говорит что ненавидит себя, но я не понимаю что в таком случае мешает ему стать лучше? И в то же время понимаю что перекроить себя просто по щелчку пальцев невозможно. Это всё слишком не просто, всё сложно, почти невозможно. Но он... Он куда больше оставляет впечатление что любит себя до глубины души. Правда зная его историю, я могу понять почему его поведение такое противоречивое, но я ведь в этом не виновата, я не хочу быть игрушкой для битья когда его настроение мечется из стороны в сторону. Когда он пытается разобраться в самом себе. И от его прости легче не становится, потому что я не знаю повторится ли это снова.
- Ты сделаешь это снова? - почти не слышно спрашиваю я. Знаю что ничто не мешает ему уверенно сказать что такого больше не повториться. Ну, просто что бы меня успокоить. Что уж там, я думаю что сейчас он даже сам может быть уверен в том что действительно больше не позволит себе подобного, а потом у него будет дурное настроение, он выпьет, решит что для полукровки мне слишком уж хорошо живётся в отличии от его сестры которая исчезла и всё... Может найти её? У него не вышло, но может у меня получится. У моего отца достаточно связей. Я уверена в том что у него связей и полезных знакомств даже больше чем у Морнингстара, потому что им это особо и не нужно, у них есть сила, которая автоматически даёт им солидный социальный статус. Моему же отцу нужно крутиться, нужно обзаводиться влиятельными друзьями, связями, которыми можно воспользоваться в случае неприятностей, так что я думаю у него больше ниточек за которые можно потянуть что бы попытаться выяснить что стало с его сестрой. Но нужно ли это делать? Что будет если выяснится что она мертва и прожила не долгую и не счастливую жизнь?

0

44

- Я знаю, знаю, прости, - отвечаю я ей. Ни она, никто из тех, кого я мучаю всю свою жизнь, не сделал ничего плохого. Мне по крайней мере уж точно. И всё равно что-то мне мешает, словно кость в горле, говорить с ними по-человечески. Сейчас мной всё больше движет вина за то, что я сделал и страх, что такой человек, каким я стал или - хуже того - каким я был всю свою жизнь, не задумываясь об этом, не заслуживает найти Кристу. И потому, что не заслуживает счастья, когда сам причинил другим столько боли, и потому, что если бы она увидела меня сейчас, то тоже пришла бы в ужас, она бы возненавидела меня и мысль об этом разрушительна.
- Не знаю.
Её вопрос вгоняет меня в ступор. Я знаю, что мне стоило бы ответить, чтобы ей стало легче. Знаю, вот только это не будет правдой, и, мне кажется, что если я совру, она и сама это прекрасно поймёт. Или нет. Но, в любом случае, я сам буду знать о том, что это ложь.
- Я никогда раньше... так не поступал. Я не думал, что способен на такое.
Спорить с ней, может, даже кричать на неё - это одно, но сделать ей больно - совсем другое. Ей может показаться, что это похоже на то, что я сделал с теми двумя придурками на приёме, но для меня это совершенно разные вещи. По одной простой причине. Всё остальное я делал вполне сознательно, исключительно потому, что хотел этого. А в тот день меня словно накрыло.
- И я не хочу... не хочу, чтобы это повторилось, но что если это то, какой я на самом деле?
Я задаюсь этим вопросом и не знаю на него ответ. Или, скорее, знаю, но просто не могу его принять. Всё это давит, так, что, кажется, вдохнуть сложно. Я чувствую, что она потихоньку успокаивается, но скорее она устала дрожать, чем перестала видеть во мне угрозу. Тем не менее, я не отпускаю. Не знаю, как мне быть дальше, как поступить, как исправить то, что я натворил. И, по иронии судьбы, она - единственная, к кому я могу обратиться за советом. У меня очень много знакомых. Я и половину не вспомню, но я знаю много людей и способных, часто с ними вижусь, но я никого не могу назвать своим другом. Я один и я привык к этому, обычно это не вызывает никакого дискомфорта. Но сейчас мне нужно, чтобы кто-то выслушал меня и не просто покивал головой в ответ, а помог, подсказал, как быть, и у меня нет другого кандидата на эту роль, кроме Люцианы. А ведь даже думать долго не придётся, чтобы понять, что помощь мне - последнее, чего она может хотеть.
- Я знаю, - я снова касаюсь губами её шеи, затем утыкаюсь носом в волосы и закрываю глаза, - очень сложно чувствовать ко мне хоть что-то, кроме ненависти, И я... я понимаю это, но мне правда нужно, чтобы ты дала мне ещё один шанс.
Я не могу просить её о таком и всё же я это делаю. У меня буквально нет никакого выбора. Мне это необходимо. Возможно, Люциане это покажется какой-то блажью, бредом пьяного придурка, каким она меня и считает, но для меня это очень важно.
- Не хочу в это верить. В то, что я такой человек. Я не хочу быть таким человеком, - я сжимаю её чуть крепче, потому, что боюсь, что она ускользнёт от меня. Что в этот раз не кто-то заберёт её, а она сама сбежит, наплевав на все возможные последствия и угрозы, которыми я сыпал направо и налево.
Я рассказал ей то, чего не должен был. И я как будто потерял власть. Теперь она знает о моём слабом месте и я будто жду, что она ударит по нему побольнее и потому бью первым, не дожидаясь, пока Люциана решит этим воспользоваться. А она обязательно решит, я уверен, я ведь её достаю, я над ней издеваюсь. Конечно же, она использует всё возможное, чтобы от меня избавиться.
- Пообещай, что не оставишь меня. Не отталкивай меня, не нужно.
Как я могу рассчитывать на то, что она мне поможет после того, как я с ней обошелся? Всё это просто ужасно. Я ужасен. И я не знаю, что будет дальше. Как мы будем говорить. Будем ли вообще? Я не могу оставить её и её семью в покое. Не могу уйти, словно меня тут и вовсе не было, хотя, возможно, это было бы лучшим, что я мог бы сделать. Но я просто не могу. И дело не в том, что мне выгоден союз с её отцом. Это так, но сейчас вся загвоздка в Люциане. В том, что я не хочу отпускать её. Она правда мне понравилась, хотя, конечно, по моим поступкам сложно прийти к такому заключению.

0

45

Будто бы это так просто взять и простить. Не говоря уже о том что отношения с ним у меня в принципе не самые нормальные. Он же не думает что если один вечер он будет себя вести не как злой мудак, то я сразу растаю и успокоюсь? Я вообще перестала понимать какой он на самом деле. То он кажется разбитым и потерянным, то самовлюблённой скотиной которая думает только о том как бы унизить окружающих что бы ещё больше покачать своё превосходство.
Почему-то меня не так что бы сильно удивляет то что он способен на такое, потому что он при мне спалил двух человек. Просто за то что те по глупости лишнего болтали. Кажется если человек способен на такое, то остальное уже просто мелочи какие-то. Тем не менее мне нужно что-то что бы взять себя в руки, что бы перестать трястись от страха перед ним, что бы не чувствовать себя так ужасно. И от того мне хочется поверить в то что он говорит. Хочется верить что он сам не хочет быть тем в ком видят чудовище.
- То какой ты на самом деле только от тебя зависит, - не громко проговариваю я. Кажется очень простым сказать человеку, мол, ну, просто не поступай плохо и всё. Точно так же я говорила себе просто не провоцируй его и всё. И сама же своего совета послушать не смогла. Потому кажется глупым говорить ему что-то подобное.  Странно только то, что нормальным он становится только после того как сделает что-то ужасное. Сжёг двух человек - поведал мне печальную историю из своей жизни. Напал на меня - пришёл извиняться и строит из себя самого милого парня в мире. Точнее он ничего не строит, понимаю что он вполне искренне чувствует себя виноватым, просто мне от этого не легче, я от этого не могу просто взять и отпустить эту ситуацию. Хочу этого, потому что мне самой же будет проще, потому что я всё равно от него не смогу избавиться и мне нужно найти с ним какой-то способ нормально общаться, но это так не просто...
Я ведь ему и первого шанса никогда не давала, так что даже немного странно когда он просит меня ещё об одном. Я делаю шумный вдох, стараюсь просто взять себя в руки и вернуть себе способность мыслить рационально. Можно сказать что это первый раз когда он говорит со мной на равных, не командует, не угрожает, не ставит каких-то условий. Что уж там, он сам меня о чём-то просит. Это кажется чем-то действительно странным.
- Я... Я тебя прощаю, - сказать это сложно, правда сложно, но я должна. Будет не правильно сейчас кидаться на него с упрёками. Во-первых, потому что он сам признаёт что поступил чудовищно, потому что ему самому стыдно за то что он сделал, а во-вторых, потому что я в глубине души опасаюсь того что снова могу его спровоцировать. Начну огрызаться, а он разозлиться. Мол, я с тобой по хорошему, а ты этого не понимаешь... Я боюсь его. Понимаю это и от этого тошно, потому что мне совершенно не нравится это ощущение.
От его последних слов сразу хочется ответить что-то такое, что ему бы совсем не понравилось и я с трудом сдерживаюсь. Просто потому что он говорит сейчас так, будто бы у меня есть какой-то выбор. Его не было с самого начала, его нет и сейчас. Куда я денусь? Сбегу и оставлю здесь отца? И он типа его не тронет что бы мне отомстить за побег? В подобное с трудом верится.
- Я тебя не оставлю, - не громко проговариваю я, прежде чем мнемного заёрзать что бы повернуться к нему лицом. Сделать это когда он так крепко сжимает меня в объятиях задача не самая простая, но я же не сбежать пытаюсь, а значит и необходимости держать меня у него сейчас нет. Он же сам понимает что у меня выбора нет, что я в любом случае его не оставлю, у меня нет вариантов на побег. Это слишком рискованно для тех кто останется, а я не могу так с ними поступить.
- Если ты хочешь что бы я была твоей женой, то и относись ко мне как к жене, а не как своей вещи, - я говорю тихо, голос ещё немного дрожит, но я стараюсь вложить в него максимум уверенности. Кажется что сейчас я вполне могу попытаться что-то потребовать от него. Потребовать от него равных прав или чего-то подобного. Хотя, конечно, то что сейчас он может пойти мне на уступки из чувства вины, ещё не значит что не передумает потом лишив меня всех привилегий и перейдя к угрозам навредить моему отцу или тем кто работает на нас.

0

46

Зависит ли? Я всегда ощущал, что не в полной мере могу себя контролировать. Не могу удержать язык за зубами, сказать нормально, вечно тянет отпустить какую-нибудь едкость или колкость. Но то, что случилось на днях гораздо серьёзнее и едва ли я могу гарантировать, что смогу удержать себя в руках, если такое случится снова. Что ей теперь, каждый раз плакать, как я взбешусь, чтобы осадить? А если в какой-то момент я привыкну и мне даже на это станет плевать? Меня правда пугает то, на что я могу быть способен, ведь теперь мне кажется, что у меня вообще никаких моральных стопоров нет.
Чуть вскидываю брови в вопросе, когда она мне отвечает. Прощает? Серьёзно? Вот так просто? Ну, то есть, я понимаю, что едва ли для самой Люцианы это просто, но всё же я не особо рассчитывал на это. Надеялся, да, но не думал, что она и правда скажет это. Я ослабляю хватку, чтобы позволить ей обернуться ко мне. Заглядываю в её глаза. Кажется, теперь я чувствую себя ещё более виноватым, чем раньше. Она простила меня, она сделала это не смотря на то, что, я не сомневаюсь, я не дал ей ни одного повода думать, что я это хоть как-то заслуживаю, а я с ней так обошелся...
- Спасибо, - негромко отвечаю я ей. Да, может, физически она от меня сбежать и не в состоянии. Но она может игнорировать меня. Не говорить со мной, вот вообще. Не смотреть, не отвечать, отворачиваться к стенке, когда я к ней пристаю. Зря она думает, что ничего не может сделать. Очень даже может. Просто ещё не поняла как.
Я касаюсь пальцами её щеки, глажу по скуле. Неуверенно киваю на её слова.
- Я не уверен, что помню, как общаться с кем-то не как с вещью, - я поджимаю губы. Чувствую себя идиотом. Думаю, это так и есть. Я никого не подпускал к себе близко. Ни к кому не привязывался, никого не уважал и не любил, потому, что потерять Кристу было слишком больно. Да, может, я не относился к способным так, как к простым людям, но я всё равно ни с кем не сближался, на всех крысился, всем вредил. Я много кого запугал, именно поэтому никто не рискнёт подойти ко мне и сказать хоть слово против. Никто не хочет со мной связываться, потому, что считают, что у меня не все дома. Возможно, они не так уж и далеки от истины.
- Но я постараюсь. Обещаю, - произношу, потянувшись к ней, чтобы бегло коснуться губ девушки.
- Ты можешь мне помочь, - я отстраняюсь, снова улавливая её взгляд.
- Я не знаю, что такое нормальные отношения, - я пожимаю плечами, - у меня никогда их не было.
Секс у меня был. И очень много. Со случайными девушками из бара, с теми, кому я за него платил, но никогда в отношениях или из-за каких-то чувств, кроме животных инстинктов. И Люциану я выбрал потому, что хотел досадить её отцу, но она правда в итоге зацепила меня больше, чем кто любо за последние годы. Она единственная, кому я рассказал о том, что произошло. Это ведь тайна за семью замками. Никто не знает о существовании Кристы, о том, почему я не живу с семьёй, даже не общаюсь с ними, откуда у моего отца шрамы. На счёт последнего есть теории, что я поранил его, пока не научился управлять своей силой, но дело в том, что на тот момент я прекрасно понимал, как не навредить и как навредить. Я хотел этого. Хотел уничтожить его. Жаль, что не смог. Может, сейчас было бы иначе.
А моя семья - тоже сомнительный пример для подражания. Отец с матерью всегда держались холодно и отстранённо, как чужие люди. Для них было важно создать идеальное потомство, мы с Кристой были вроде вложений, проектов, просто в итоге оба их разочаровали, по разным причинам. И на что мне вообще ориентироваться?
- И, если честно, я не уверен, что хочу, чтобы кто-то ещё знал о том, что я могу... ну, - я поджимаю губы, - не быть мудаком. Хотя бы пытаться, - я пожимаю плечами. Это моя репутация. Плохая ли, хорошая ли, но она моя и я не хочу это менять.
- Сейчас они боятся меня. И меня это устраивает, но, - я я снова поглаживаю её по щеке, опуская взгляд на губы девушки, - я не хочу, чтобы ты боялась меня. Просто пусть это будет нашим секретом. Ладно?
Ей, может, и кажется, что будет лучше, если я стану нормальным для всех. Но это совершенно точно не так. Многие идут мне на уступки просто потому, что боятся последствий. Она даже не представляет себе, что всё посыплется как карточный домик, если это вдруг изменится. Я не хочу быть таким ужасным, как был с ней в последний раз, но и не уверен в том, что хочу быть нормальным. Если вдруг она кому-то вздумает такое сказать - я сделаю всё, чтобы доказать её неправоту, пусть не сомневается.

0

47

Я могу дать ему шанс, могу хотя бы попытаться это сделать, по крайней мере сейчас я хотя бы вижу в этом смысл, потому что сейчас он не ведёт себя как обычно, это заставляет смягчиться, подумать о том что всё может быть не так плохо как мне казалось. Конечно мне бы это не пришло в голову если бы он вёл себя как прежде. Но он может не рассчитывать на то что потом у него будут ещё попытки. Само собой я никуда от него не денусь при всём желании, но, полагаю, он сам не хочет быть палачом и пытать меня в этом браке.  Я же вижу это, я это чувствую. Кажется и без его истории про сестру могла бы понять это, но она, конечно, прояснила очень многое.
- Сейчас же общаешься... - не громко проговариваю я. Даже то как он касается моего лица ощущается иначе, не так как в прошлый раз, не так как в первую брачную ночь. Отношение всегда чувствуется. Сейчас я чувствую перемену вызванную его чувством вины. Невольно думаю о том что было бы здорово если бы оно мучило его подольше. Может тогда действительно получится наладить с ним какое-то общение? Было бы не плохо... Понятия не имею может ли ему наскучить этот брак, ну, вдруг в какой-то момент он решит что ему надоело и оставит меня? Я не могу этого знать, поэтому кажется что есть смысл попробовать найти общий язык, как минимум можно хотя бы попытаться это сделать. А уж получится или нет, дальше видно будет.
Я опускаю взгляд на его губы, когда понимаю что он собирается меня поцеловать, у меня есть всего пара мгновений на то что бы подумать отвечать ему или нет, но поцелуй выходит совсем коротким. Ни к чему не обязывающим и это хорошо, потому что если бы он решил что раз я пошла на примирение то можно распустить руки сразу, то меня бы это точно не устроило.
- Нормальные отношения это когда ты уважаешь мнение и желания своего партнёра, - полагаю что ему это не очень знакомо. Неужели у него в самом деле никогда отношений не было? В то что у него было много секса я даже не сомневаюсь, но неужели он никогда ни с кем не встречался? Не разовые встречи, а что-то, ну, хотя бы отдалённо серьёзное? Свидания, разговоры по душам, что-то такое.  Не обязательно с тем что бы рассказывать свою самую главную тайну, но может что-то доверительное? Странно думать что не имея опыта в отношениях он решил завести себе жену. Впрочем, он ведь сделал это не для того что бы создать новую ячейку общества, а для того что бы в очередной раз самоутвердиться и кому-то досадить.
- Я очень сомневаюсь что в это вообще хоть кто-нибудь поверит даже если я вдруг решу кому-нибудь рассказать, - не уверенно проговариваю я. Скорее уж решат что он заставил меня что-то такое говорить, а не я на самом деле так думаю. Я знаю что его все бояться и я прекрасно понимаю что у всех на это есть очень веский повод. Что уж там, сейчас мне кажется что сам Дэррен себя боится. Боится, потому что знает что не всегда в состоянии себя контролировать.
- Ладно, я всё равно не планировала выносить за пределы этой комнаты то что здесь происходит, - чуть кивнув, не громко отвечаю я. И я бы не стала это выносить не зависимо от того что бы происходило, просто потому что за дверьми у нас образцовый брак для окружающих, у нас всё в порядке для моего отца. Пусть он понимает что это определённо не так, что я несчастна, что Дэррен не тот кого бы он мне пожелал в качестве мужа. Но ему не нужно знать насколько всё бывает плохо. А если всё будет хорошо, то мне и врать ему толком не придётся.
- Ты можешь меня поцеловать, - не громко проговариваю я. Вижу что он смотрит на мои губы, понимаю что хочет этого, но прежде чем мужчина попытается, я прикладываю палец к его губам что бы договорить. - Но между нами сегодня ничего большего не будет... Я... Я пока не готова, -  я говорю это не громко, на секунду отвожу взгляд, потому что мне не по себе ставить ему условия.  Но он ведь хотел шанс и я этот шанс ему даю. Я не стану держать его на расстоянии постоянно, пользуясь тем что он пытается стать человечнее, но сегодня я не готова позволить ему зайти дальше поцелуя. Так что он может воспользоваться шансом который я ему даю и проявить терпение, или не воспользоваться, но тогда едва ли я прощу его снова.

0

48

- И как, у меня выходит? - чуть усмехнувшись, уточняю я у Люцианы. Ну, я не сказал бы, что это похоже на нормальное общение. Она напугана, ей страшно находиться рядом со мной. Наконец, она меня ненавидит за всё, что я уже успел сделать ей и её семье. А я чувствую себя дико виноватым, потому, что так оно и есть. Что же в этом нормального?
- Я постараюсь запомнить, - обещаю я девушке. Ну, не то, чтобы я этого вообще не понимал. Знаю, что все люди хотят, чтобы было так, как удобно им. Я ведь такой же. Просто я привык плевать на мнение окружающих, потому, что зачастую им плевать на то, о чем думаю или чего хочу я. В целом, всё закономерно. Но есть разница между тем, когда следует настоять на своём, а когда лучше уступить. И у меня определённо огромные проблемы с тем, чтобы её уловить. Я не уверен, что смогу соглашаться со всем, чего будет хотеть Люциана, но, по крайней мере, я могу попробовать. Я могу попытаться поставить себя на её место, хотя и не уверен, что из этого выйдет что-то путное. Я никогда не был на её месте, я рос в совершенно других условиях, с другими людьми. Ко мне все относились иначе. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Отчасти я ей завидую, в том смысле, как много она значит для своего отца, насколько они близки и то, что он её любит, а не... не относится к ней так, как я.
- Вот и хорошо, - я негромко смеюсь. Возможно, она не найдёт это забавным, но меня это почему-то веселит. В целом, если подумать, да. Едва ли кто-то ей поверит. Пусть так и будет. Я готов попытаться быть нормальным для неё, потому, что она мне нравится. Не из-за чувства вины - хотя и из-за этого тоже - а потому, что я не хочу, чтобы она меня боялась. Ненависть - это ладно. К этому я привык, на это мне всегда было плевать. Но она смотрела на меня так, как Криста смотрела на отца, зная, что он может ударить или наорать. И я не хочу быть тем, кто вызывает такие чувства в близком человеке. А с учётом того, какую я вёл жизнь, Люциана, выходит, мой самый близкий человек. И это не смотря на все сложности, которые есть в наших отношениях и от которых мы едва ли избавимся по щелчку пальцев.
Я касаюсь ладонью её руки, когда девушка останавливает меня. Мягко целую её пальцы, а затем тянусь к ней, чтобы поцеловать уже в губы. Ладно, пусть так. Я принимаю её условия. Это то, о чем она говорила? Учитывать желания партнёра. Думаю, я это могу. По крайней мере сегодня.
Я отрываюсь от её губ, хотя, откровенно говоря, делать это совсем не хочется, но я чувствую, что если затяну, то остановиться будет гораздо сложнее. Потому, что меня тянет к ней, так сильно, что это даже немного пугает. Не важно, в каком именно я настроении, что о ней думаю, я всё равно её хочу. Даже сейчас. Просто это желание какое-то... другое, что ли. Не могу это объяснить, не в полной мере понимаю, но пока что мне стоит придержать это при себе. Я обнимаю девушку, прикрывая глаза. Мне хочется сказать ей что-то ещё, но, если честно, я не знаю, что ещё добавить. Так что я просто лежу и думаю об этом, пока, наконец, не засыпаю вовсе.

Я поднимаюсь первым. Тихо выбираюсь из постели, чтобы не разбудить Люциану. Отправляюсь в душ, накидывая халат, а затем иду в столовую. Здороваюсь с её отцом кивком головы, ловя на себе немного озадаченный взгляд. Он хочет спросить меня о чем-то. Наверняка о многом, но ничего не говорит, а я не собираюсь начинать первым. Просто ставлю на поднос пару кружек, наполняя их из кофейника. Беру тосты, приготовленные их домработницей и возвращаюсь обратно в комнату, забираясь на постель вместе с подносом. Сажусь рядом с Локвуд, наклоняясь, чтобы поцеловать в уголок губ.
- С добрым утром, - я поправляю её волосы и чуть заметно улыбаюсь, когда она открывает глаза.
- Подумал, что тебе нужно поесть.
Она выглядит истощенной. И мне не сложно догадаться, что именно, а точнее кто, послужило причиной тому, что у девушки пропал аппетит. Вчера было немного до того, но сегодня, полагаю, я смогу убедить её что-нибудь поесть? Она говорила что-то о необходимости учитывать желания партнёра. Рискну допустить, что это должно работать в обе стороны. Так вот, сейчас я хочу, чтобы она поела, хотя бы немного.

0

49

- Вроде как да, - не уверенно проговариваю я, но пока он кажется даже пытается идти на компромисс. Конечно дело может быть в типичной непереносимости женских слёз у мужчин, почти все на них так реагируют, но мне кажется что если бы Деррен не пытался общаться со мной нормально, то он бы сейчас мог просто взбесится из-за того что я порчу ему настроение тем что плачу и уйти. Но он не ушёл, он начал говорить, попросил прощения, это что-то да значит, в конце концов. Я сама должна помнить о том что если буду провоцировать его, то долго его спокойное состояние не продлиться. Значит от меня тоже нужны компромиссы.  В любом случае когда он спокоен, не пытается показать мне моё место или угрожать расправой над теми кто живёт в этом доме, то и говорить с ним гораздо проще. Думаю он сам должен это понимать.
- Хорошо, - киваю я. Подумав о том, что мне наверное тоже придётся это запомнить. Я ведь отлично понимаю что должна буду в свою очередь идти ему навстречу. Нужно хотя бы попытаться это сделать. Так ведь мне самой будет проще. Может есть шанс найти с ним общий язык? И тогда брак не будет походить на какой-то кошмар. Хотя я пока с трудом представляю вариант при котором мы будем жить вместе, например. В то же время я удивлена что он сразу после свадьбы не потребовал моего переезда. Может как раз из-за того что пока я живу в доме отца, ему будет проще мною манипулировать? Ну, вот он, отец прямо под боком.
Понимаю почему он смеётся. Сама невольно усмехаюсь. Никто ведь правда не поверит в то, что с ним можно договориться. Звучит как настоящий бред. Полагаю все давно привыкли к тому что Деррен либо получает то что хочет, либо берёт это силой, но, так или иначе, результат-то всё равно один.

Я не просыпаюсь когда он поднимается, ну, может в этот момент сон начинает отступать, но не достаточно для того что бы я, например, сразу открыла глаза или вроде того. Я просыпаюсь постепенно. Открываю глаза к тому моменту когда слышу как в комнату кто-то заходит, чувствую запах поджаренного хлеба и кофе. Такое пробуждение кажется даже безумно приятным. Тучи на улице разойтись не спешат, но уже как минимум не льёт как из ведра как это было вчера, например, да и позавчера тоже.
Странно видеть его с подносом в руках. Он принёс для меня завтрак? Поднимаю на мужчину взгляд, чувствую неловкость когда он целует меня в уголок губ. Это не привычно, то что он вообще может себя так вести, будто бы за этим должна последовать какая-то издёвка, но я понимаю что он не прикидывается добреньким. Он пытается наладить контакт.
Я отлично помню то о чём мы вчера говорили. И вижу что он тоже не забыл разговор и пытается сделать для меня что-то приятное и это... Это даже мило. Хотя и всё ещё странно. Будто бы в амплуа хорошего парня он смотрится не органично. Тем не менее, я просто с самого нашего знакомства привыкла видеть его в другом настроение и с другим отношением ко мне.
- С добрым, - не громко бормочу я, я прежде чем приподняться на постели и сесть. Чувства голода у меня нет, нет аппетита и так часто бывает когда я нервничаю или я расстроена. Прямо сейчас я скорее, не знаю, немного удивлена, даже насторожена, но аппетит так сразу не спешит вернуться только из-за того что я почувствовала себя немного лучше обычного.
- Спасибо, да, поесть, наверное, не повредит, - чуть улыбнувшись, киваю я. Лишним уж точно не будет, с учётом того что последние пару дней от еды я отказывалась. Не хотела ничего, могла бы и сейчас отказаться, но он ведь сделал это для меня, проявил заботу, будет не правильно ответить на это пренебрежением, особенно с учётом того что мы только начали пытаться налаживать общение.
- Ты же поешь со мной? - спрашиваю я, прежде чем потянуться к кружке с кофе, ну, с учётом того что мне есть вообще не хочется, я бы легко обошлась одним тостом, так что будет не плохо если он присоединится, да и странно есть когда рядом кто-то просто сидит и за этим наблюдает.
- Как спалось? - не громко спрашиваю я, прежде чем отпить немного горячего напитка. Не могу избавиться от ощущения того что есть что-то странное в том что бы вести подобный диалог с Дерреном, но в то же время, такое общение мне точно нравится больше чем то когда он издевается надо мной, а я в ответ стараюсь наговорить как можно больше гадостей.

0

50

Она выглядит немного растерянной, словно не ожидала, что от вчерашнего разговора вообще будет толк. Как будто ждала, что сегодня всё начнётся заново, и не важно, что я ей там говорил и что обещал. И, в целом, я вполне могу понять её опасения. Я и сам не до конца уверен в том, что из этого что-то выйдет. Я слишком долго был тем, кто я есть, чтобы вдруг что-то кардинально в себе изменить. Но я не хочу думать, что это невозможно в принципе. Потихоньку, в малых дозах. Так, чтобы привыкнуть к этому. Сейчас я чувствую себя странно, неестественно как-то, как будто для меня огромный труд пожелать кому-то доброго утра без издёвки и просто принести поесть самому. Руки-то у меня не отсохнут от этого, но и желания никогда не было. Я начисто забыл о том, каково это - беспокоиться о ком-то. Мне кажется, что она вот-вот рассмеётся и скажет, что ни черта у меня не выходит. Нервничаю из-за этого. Но когда она улыбается, всё это напряжение просто куда-то ускользает.
- Конечно, - отвечаю я ей, взявшись за кружку и делая глоток.
Она выглядит уставшей, но уже лучше, чем вчера вечером. И, полагаю, это хороший знак. К тому же, она мне улыбается. И я вдруг понимаю, что это ведь в первый раз. Она ведь улыбалась до этого только на людях, и это были фальшивые улыбки, призванные спрятать как за ширмой её истинное отношение ко мне. Но сейчас всё по-настоящему и это удивительно приятно.
- Отлично, - я кусаю тост, наблюдая за девушкой. Она не спешит есть, так что я протягиваю ей свой тост, предлагая укусить тоже.
- Ничего не снилось.
Не помню, были ли у меня хотя бы в детстве нормальные сны. Наверное, просто это было та давно, что я уже и не помню. Но, как правило, я не вижу ничего приятного, а поэтому дни, когда мне вообще ничего не снится - очень даже хорошие.
- А тебе?
Мне было приятно проснуться рядом с ней. Я бы хотел, чтобы это происходило чаще. Может, мне вообще сюда переехать? Я не хочу вести её к себе. Мог бы, но просто не хочу. Сначала это было не в моих интересах потому, что здесь был её отец и мои визиты были открытой демонстрацией того, что ему нечего расслабляться. А теперь, я думаю, что ей спокойнее рядом с ней, у себя дома.
Снова откусываю от тоста и отпиваю кофе из кружки.
- Так, ладно, - я чуть поджимаю губы и слегка щурю глаза, - что вообще делают нормальные пары вместе?
Ну, если бы всё шло как обычно, я бы сейчас просто трахнул её и поехал бы по своим делам. Мог бы вернуться вечером, чтобы повторить, или на следующий день. Но, в целом, не ради разговоров или совместных ужинов. Все мои "отношения" состояли из этого. Ну, как максимум, ещё из совместного распития спиртного, которое всё равно заканчивалось сексом. И так как последнее пока что из списка исключено, нужно найти что-то ещё. Люди ведь не могут спать друг с другом двадцать четыре часа в сутки, ну, это физически крайне проблематично. Так вот, я с трудом представляю, чем мы могли бы заниматься сейчас. В голову приходят какие-то игры, но это потому, что всё моё нормальное общение было ограничено Кристой. На тот момент она была ребёнком и её именно игры и занимали, так что если я возился с ней, то это были прятки, настольные игры, бег наперегонки и тому подобные вещи. Но, сдаётся мне, в случае с Люцианой это немного не то, что нужно. И раз уж из нас двоих она тут более нормальная, то у неё должно быть больше представления о таких вещах.
- Хочешь... погулять? - уточняю я у неё, вскинув брови и сведя их к переносице.
- Чтобы я тебе волосы заплёл? - неуверенно предполагаю, пытаясь вспомнить, чем вообще люди могут заниматься вместе, ну, если это не секс и не работа, а работать вместе мы едва ли будем.
- Почитать тебе книжку?
Боюсь, что на этом мои идеи заканчиваются. Нет, серьёзно, всё было бы самую малость проще, если бы мы могли переспать. И дело бы нашлось, и вопросов бы времени задавать не было. Со мной ведь и поговорить не о чем, так? Я сомнительный собеседник, сомнительный парень и уж тем более муж. Ничего удивительного, что у меня не было отношений. Я пустышка, переполненная злобой и агрессией. И теперь, когда я отодвигаю эти чувства на задний план, я понимаю, что вообще не знаю, как мне быть. Я абсолютно растерян и даже немного напуган. Ну, вот она сейчас тоже это поймёт. И зачем ей такой бестолковый муж? Вдруг передумает идти со мной на мировую?
- О чем вообще говорят люди, когда не орут друг на друга? - я чуть поджимаю губы и отвожу взгляд в сторону. О чем она разговаривает со своим отцом? Они ведь друг друга любят. Вот чем они обычно занимаются?

0

51

Я опускаю взгляд на протянутый мне тост, немного мешкаю, прежде чем потянуться и откусить немного, медленно пережёвывая. Это было неловко, но, кажется, мне всё же приятно что он проявляет заботу, как минимум пытается это делать. Перемены на лицо. Не понятно как долго это продлится, не исключено что ему быстро надоест и он вернётся в свой прежний режим. Но я всё же рассчитываю на то что если это и произойдёт, то не слишком быстро. Может он успеет привыкнуть к тому что можно быть добрым со мной и тогда я пойду ему на встречу?
- Если и снилось что-то, то я, похоже, не помню, - чуть пожав плечами, не громко признаюсь я. В самом деле не помню сон. Последнее время мне ничего хорошего не снится, так что, я думаю, что то что я его не помню это даже к лучшему. Наверняка ничего хорошего мне не снилось, в последнее время всё как-то очень сложно, напряжённо, настолько, что не понятно куда от всего этого деваться.
Я отпиваю кофе и берусь за свой тост, стараюсь не спешить. Есть не хочется, аппетит с ходу появиться не спешит, мне нужно время что бы окончательно прийти в себя и выбраться из этого состояния в котором всё время хочется лежать на кровати свернувшись калачиком и смотреть в одну точку на стене, а может на потолке или в окне, это уже как получится.
На его вопрос я невольно пожимаю плечами. Сложно ответить, если бы я только знала чем в самом деле занимаются нормальные пары, но я понятия не имею. Мне не доводилось толком ни с кем встречаться. Ко мне иногда проявляли интерес, но ничего особенного.  Всё дело в моём отце, в моём происхождении. Быть с человеком нельзя - не позволял мой социальный статус, быть со способным - тоже, только там уже обычно статус способного не позволял ему связываться с полукровкой. А у Дэррена свои, сомнительные мотивы. Признаться, я вообще не думала что когда-нибудь в самом деле выйду замуж. Это было под серьёзным сомнением.
- Я никогда не состояла в нормальной паре, так что не уверена что знаю, - пожимаю плечом я. - Наверное гуляют вместе, кино смотрят, в кафе один десерт на двоих едят, - в кино это обычно выглядит очень мило и романтично. Хотя какого-то чувства зависти подобные сцены у меня всё равно никогда не вызвали. Но если мы хотим наладить общение, то нужно хотя бы попробовать быть нормальной парой.
Невольно улыбаюсь, поднимая в удивление брови, когда он предлагает заплести мне волосы или почитать, это звучит, конечно, мило, но мне кажется что так проводят время с детьми, а не со своей девушкой. Впрочем, если девушка больна, например, то можно за ней и так поухаживать. Но из всех этих вариантов самым оптимальным мне показалась идея с прогулкой.
- Думаю мы могли бы погулять, - я снова оборачиваюсь к окну, дождя нет, даже немного странно, не привычно, потому что последнее время он шёл почти постоянно. Эти несколько дней так тем более. Но сейчас за окном пасмурно, но не капает. Значит можно и пройтись.
- Наверное о своих интересах, о том что было на работе, рассказывают какие-нибудь интересные или смешные случаи, как провели день, о строят планы и всё такое, - думаю большинство людей в принципе не общаются между собой так как обычно общаемся мы, когда он злит меня, а я пытаюсь оскорбить или унизить его в ответ. Довольно тщетно, но когда злюсь ничего поделать с собой не могу. Кажется что в эти моменты я просто обязана как-то ему ответить.
- Как я провела день думаю, ты догадываешься, а чем занимался ты? - вскинув брови, спрашиваю я. Не уверена что хочу знать ответ на этот вопрос, не знаю занимался ли он нормальными делами или кошмарил кого-нибудь кто ему слово поперёк сказал. Но кажется нам нужно о чём-то говорить и можно попробовать как раз поговорить о чём-то нормальном, о чём говорят все пары. У него бизнес, наверняка дел полно. Это у меня особо нет никаких занятий, а последние дни я из постели выбиралась только для того что бы дойти до ванной комнаты.  А где был он? Что делал? Я хочу знать чем он занимается когда не здесь и в то же время не хочу.
- Почему... Почему мы не съезжаемся? - не знаю могу ли задать этот вопрос, но мы ведь женаты, женатые пары обычно живут вместе на отдельной территории. Конечно мы не обычная женатая пара, но мне всё равно кажется немного странным то что он просто приходит и уходит. Впрочем, ему так может быть банально удобнее, я не раздражаю его на постоянной основе когда он дома, а если ему хочется развлечься он просто приезжает, делает что хочет и возвращается к себе, в комфорт. Эта мысль... Эта мысль злит, но я стараюсь прогнать её. Кажется я выбрала не лучшую тему для разговора, не хочу что бы какой-то его ответ заставил меня злиться, я же... Опять не сдержусь, наговорю что-нибудь и всё закончится плохо.

0

52

- А в ненормальной? - вскинув брови, интересуюсь я. Ну, это вроде как логичный вопрос, следующий из её ответа.
- Кроме меня, - на всякий случай уточняю я. Я знаю, что был у неё первым, так что, очевидно, если она с кем-то и встречалась, то до секса это не доходило, ну, или, как максимум, петтинг. Тем не менее, это же не значит, что у неё вообще не было привязанностей и отношений. Или значит. Я вот как-то обошелся без этого, хотя у меня и не было цели избегать отношений. Просто они ни черта не складывались, а мне было слишком плевать, чтобы пытаться это как-то изменить. Меня интересовал только секс и его у меня было достаточно и без статуса чьего-то любовника.
- Хочешь сходить в кино? - уточняю я у неё. Я редко бываю в кинотеатрах. Кинематограф у меня в принципе никогда интереса не вызывал. Но мы же тут вроде как пытаемся наладить отношения, так что, думаю, я могу посмотреть кино, если Люциана этого захочет. Это ведь не так уж и сложно. Просто посидеть пару часов в тёмном зале, глядя в огромный экран.
- Тосты за десерт на двоих сойдут? - усмехаюсь. Ну, часть из них сладкая. Это уже десерт или всё ещё закуска? Я откусываю от тоста кусок, прежде, чем снова протянуть Люциане. Я вижу, что она ест без особого удовольствия, но главное, что вообще ест. Это уже неплохо.
- У тебя есть силы на прогулку?
Она и правда выглядит ослабленной. Я не против пройтись, я думаю, что ей не помешает подышать свежим воздухом, просто она уверена в том, что сейчас сможет? Впрочем, у её отца довольно приличный участок, при этом вернуться домой не далеко. Так что это оптимальный вариант.
- М-м, - я поджимаю губы, - не самый удачный вариант. Полагаю, мои "смешные случаи" и истории с работы тебя скорее напугают, чем развеселят, - я откусываю ещё от тоста и отпиваю из кружки с кофе. Думаю над тем, что она сказала, пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее, но всё, что приходит в голову - это воспоминания о Кристе, но всё это, вместе с тем, вызывает у меня куда больше грусти и злости, чем радости, потому, что я понятия не имею, где она и что с ней сейчас.
- Я спал в твоей кровати, - я поднимаю взгляд к потолку, - потом проснулся, принял душ и сходил на кухню. Видел твоего отца. Не разговаривал с ним. Взял еду и пришел сюда. Вот, собственно, весь мой день.
Я чуть усмехаюсь. Ну, не густо как-то выходит. Да и вчерашний день был не сильно более насыщенным. Так что этот вопрос звучит как минимум странно, но мы тут пытаемся говорить как обычная парочка, и мне кажется, что это ерунда какая-то. Ей правда это нравится? Серьёзно, не могу представить себе, чем можно заниматься, если секс под запретом и никуда не надо идти.
- Тебе у меня не понравится, - я протягиваю девушке второй тост, - даже мне там не нравится. Огромный, пустой дом. У меня там даже прислуги нет. Почти ни черта не работает. Я там редко бываю. Я знаю... знаю, что у меня есть деньги, чтобы это исправить, но я не хочу. Просто вообще никогда не возникало такого желания.
Я снова отпиваю из кружки кофе.
- А если бы я переехал к тебе, то ты бы видела пеня постоянно. Привыкла бы и перестала бы бояться, - я пожимаю плечами, - ну, до этого момента мне казалось, что это скорее минус, чем плюс...
Я отставляю кружку на поднос и переворачиваюсь на бок, подпирая голову рукой.
- Ты бы хотела жить со мной? - уточняю я у неё. Или это был вопрос из праздного любопытства, вроде того, что мы должны о чем-то говорить, поэтому она и спросила? Хотя, для рандомного вопроса это немного странно. Могла бы узнать, какой у меня любимый цвет или какую музыку я слушаю. Правда, едва ли я вразумительно ответил бы. На цвета мне плевать, музыку я почти не слушаю, это, как и просмотр фильмов меня одновременно утомляет и раздражает. Не знаю, почему так. В детстве мне это нравилось, но с тех пор изменилось слишком многое. Как будто я вообще не умею расслабляться иначе, кроме как занимаясь сексом.
- Тебе не хочется остаться с отцом? - уточняю я у неё, протягивая руку, чтобы коснуться пальчиков девушки.
- Я больше не буду угрожать ему. Обещаю.

0

53

- Если кроме тебя, то тоже рассказать не о чём, - поджимая губы, не громко отзываюсь я. У меня не было отношений до него. Да, бывало что мне кто-то нравился, но обычно это было не взаимно, возможно и я кому-то нравилась, но, опять таки, я об этом ничего не знаю.
- Я ведь полукровка. Общественность взволнована что меня вообще кто-то взял замуж, - я невольно усмехаюсь. Люди не станут связываться из-за того что моя мать была способной, способные не станут из-за того что отец - человек. Так что я чужая и для тех и для других. Дерен же... Не знаю, у него свои мотивы... Мотивы о которых я не хочу думать, потому что сразу становится не по себе. Тогда он был зол, говорил всё и делал из злости, сейчас его отпустило, но я всё равно не могу не думать о том что эта его злость может вернуться. Что он снова вспомнит о своих мотивах, снова начнёт злится из-за того что я полукровка, а живу лучше чем жила его сестра и решит это в срочном порядке исправить. Мурашки по телу бегут от этой мысли.
- Не знаю, но думаю можно как-нибудь, - не уверенно отзываюсь я. Я ведь это предложила не из большой любви к кинематографу, а потому что чем-то таким обычно занимаются нормальные пары. Пары в том же кино или рассказах. Ходят на свидания, болтают о всякой ерунде. Даже странно переходить к этапу свиданий в то время как мы уже женаты.
- Думаю сойдут, - я невольно улыбаюсь, опускаю взгляд на протянутый тост, прежде чем откусить немного от него. Он милый. Вот прямо сейчас он действительно кажется очень милым и приятным парнем. От того ещё страшнее что это может в любой момент исчезнуть, ну, сразу как у него подпортится настроение.
- Если только на короткую, - пожимаю плечами я. В конце концов, можно ведь даже не покидать территорию отцовского особняка. Она у него большая, так что найти место для того что бы погулять будет совсем не трудно. Кроме того, впервые с тех пор как я узнала о свадьбе на улице затих дождь. Там даже не моросит. Всё ещё облачно, но погода уже определённо лучше чем было до этого, можно этим воспользоваться.
- Ладно, наверное лучше без них обойтись, - чуть киваю я, на его предупреждение о его историях. Стоило самой догадаться что они могут быть... Могут быть жуткими. Ну, как минимум исходя из того что он сделал на том приёме, когда убил тех двоих просто за то что они язык за зубами держать не умеют. Это было слишком, но поднимать эту тему я точно не хочу.  Как и слышать рассказы о том как он кого-то убил потому что этот кто-то, не знаю, на ногу ему наступил, например.
- Я имела ввиду вчерашний день, - улыбаясь, проговариваю я, когда он рассказывает о том что делал после того как проснулся. Наверняка отец беспокоится, с другой стороны, для него ведь должно быть показателем то что погода за окном не плохая.
- У тебя есть дом, но ты там не бываешь? - переспрашиваю я, хотя и так понятно что я всё правильно услышала, просто это кажется немного странным. - А где ты тогда... Ну, ночуешь? - он ведь не всегда спит у меня дома, его не было несколько дней, так что он должен был найти себе другое место. Ночует в гостинице? Или... Может ночует у других девушек? Странное чувство. Едва ли я могу сказать что испытываю к Деррену какие-то нежные чувства и, в то же время, сейчас, когда я подумала о том что у него могут быть другие женщины, я ощутила не приятный укол ревности. Может это из-за того что он мой муж? Вроде как раз он муж, то обязательно должен блюсти верность.
Невольно вскидываю брови, когда он говорит о том почему не хочет жить со мной. Ну, это, конечно, очень веский аргумент, но я рада если теперь он не думает о том что хочет что бы я его боялась. Я могла бы его успокоить и сказать о том что едва ли мой страх перед ним в ближайшее время куда-то денется, но думаю что не стоит.
- Наверное, просто это кажется логичным, раз мы женаты, - пожимая плечами, не уверенно проговариваю я. Вчера я бы чётко сказала что не хочу, сейчас я готова пойти ему на встречу, потому что он пошёл на встречу мне и я не хочу усугублять. Боюсь этого. Боюсь что он из-за чего-нибудь разозлиться и я в свою очередь не сдержусь и отвечу ему чем только сильнее взбешу и ничем хорошим это не закончится, я знаю.
- Будет лучше если я буду от него подальше, я.... Он волнуется, я хочу его от этого оградить, - проговариваю я, сложно врать отцу о том что всё в порядке, когда за окном проливной дождь и он знает о том как мои эмоции влияют на погоду. Но это не главный мой мотив, больше всего я опасаюсь того что в разгаре ссоры Дерен пойдёт к отцу что бы сделать больно ему, потому что он понимает что приструнить меня проще всего именно через него.  А если отец будет жить отдельно, то будет в большей безопасности.
- Спасибо, я ценю это, - улыбнувшись, не громко проговариваю я. Странное такое обещание, но я правда это ценю, потому что я боюсь за отца. Вспоминаю о том как легко мужчина разделался с теми двумя и просто кровь в жилах стынет от ужаса. Я переворачиваю ладонь, что бы взять его за руку, когда он касается моих пальцев и, немного подумав, тянусь к мужчине что бы поцеловать. Думаю сейчас для этого вполне подходящий момент, мне хочется этого.

0

54

- Ну, почему, - я пожимаю плечами, - есть ведь и другие полукровки... да и сейчас все ратуют за смешение кровей.
Я ведь отчасти поэтому нашел идею жениться на ней удачной. Вроде как все сейчас поддерживают браки с людьми и полукровками, по крайней мере, точно стараются делать вид, что поддерживают, потому, что так нынче модно. Так что с учётом этого и того, что Люциана чертовски привлекательна, мне и в самом деле странно, что отношений до меня у неё не было. Хотя я ей верю, я знаю, что был у неё первым. Но не все же отношения непременно включают в себя секс, не говоря уже о том, что его вариантов тоже довольно много, а все остальные отследить и не получится.
- Тогда давай пройдёмся, - я поднимаюсь на ноги и отхожу к шкафу, чтобы достать что-нибудь из верхней одежды для Люцианы. У них, конечно, территория отгорожена, но всё равно в таком виде выходить из комнаты как-то странно.
- Пил, - негромко отвечаю я девушке, возвращаясь к кровати и опуская рядом с ней одежду. Мне не очень хочется говорить об этом, потому, что я не горжусь тем, что сделал после. И понимаю, что если бы был трезв, то лучше бы себя контролировал. Но что сделано то сделано. И лучшее, что я могу - это больше не допускать подобного.
Пожимаю плечами на её вопрос, а затем киваю. Ну, да. Дом у меня есть. И да, я там практически не бываю. Неужели это так уж странно?
- Сплю на работе, в машине, в гостинице, в баре за стойкой, у кого-то в койке.
Вариантов у меня, по-моему, предостаточно. И всегда есть выбор. Не то чтобы это прямо совсем уж нормально, но и не критично тоже. Дома я бываю, но редко и только если мне нужно что-то взять или ото всех спрятаться. Но так я делаю довольно редко и с гораздо большей вероятностью сделаю выбор в пользу тех же баров. Возьму выпить, сяду в какой-нибудь вип-кабинке и буду там торчать. По сути, дом можно было бы продать, но без него было бы ещё более странно. Одно дело не идти туда потому. что идти не хочется и другое - когда тебе даже пойти некуда. К тому же, там хранятся мои вещи, довольно много вещей, драгоценности в том числе. А так пришлось бы снимать склад, помещать всё в ячейки в банке. Слишком много мороки.
- Наверное, - подумав, киваю я. Ну, как-то так обычно и происходит. Женатые пары съезжаются. А чаще это происходит задолго до брака, и, в целом, это разумный подход. Странно как-то ждать, что твой муж или жена приедет к тебе в гости на какое-то совместное мероприятие или ради исполнения супружеского долга, а потом снова уедет. Но я не думал о том, удобно это или нет, я преследовал совсем другие цели. Но сейчас, когда мы всё обсудили и я действительно хочу попытаться наладить наши отношения, я согласен, что будет логичнее жить вместе. Думаю, я буду долго к этому привыкать, но я хочу попробовать.
Невольно усмехаюсь и киваю на её слова. Разумеется, она переживает об отце. Она, может, и пытается мне доверять, но по щелчку пальцев это не происходит, а значит ей хочется обезопасить его.
- Ладно, я... попробую подыскать нам дом, - присаживаясь обратно на кровать, предлагаю я Люциане. Здесь она, очевидно, жить не хочет. У меня жить не хочу я. Проще и дешевле будет найти новое место, чем проводить ремонт в моём. И если мы оба хотим начать с чистого листа, то лучше делать это в буквальном смысле.
Невольно улыбаюсь на её слова. Странно благодарить за то, что я обещаю больше не угрожать её отцу, но у нас точно не самые нормальные отношения. Понимаю, что она хочет сделать, так что наклоняюсь ей навстречу, чтобы ответить на поцелуй. Она хочет только этого? Ну, потому, что мы собирались гулять, и потому, что ещё совсем недавно её пугала мысль о том, чтобы снова сблизиться со мной. Так что я не знаю, последует ли за этим продолжение. Я хочу этого, но сейчас для меня важнее не давить на девушку. Я опираюсь руками на постель, по обе стороны от неё, поддерживая себя на весу. Углубляю поцелуй, проскальзывая языком между её губ, сплетая его с языком девушки. Я хочу её. Она меня привлекает. Сразу мне понравилась. Да и как она может кому-то не нравиться? Конечно, если не думать обо всех тараканах, которых полно в голове, если опираться чисто на внешнюю симпатию. Неужели все и правда такие озлобленные и предубеждённые? Ну, ладно я. Всегда был тем ещё мудаком. Но мне не казалось, что все остальные ведут себя так же. А по словам Люцианы выходит, что очень даже так. Просто я оказался худшим из представителей своей расы. Вот уж точно "повезло"...

0

55

- Все за это ратуют, но никто не стремится стать добровольцем. Вроде того что мы за защиту животных, веганы молодцы, но мы сами, конечно же, есть стейки не перестанем, - пожимаю плечами я. Так же и в обществе которое поощряет браки с полукровками. Одно дело поощрять и совсем другое взять и связаться с кем-то вроде меня. Всё равно ведь найдутся те, кому эта связь покажется поводом для насмешек. Как те парни которых он... Которых он сжёг. Мне жутко от того что он пошёл на такие крайние меры, хотя и понимаю что таким образом он защищал мою честь, да и свою тоже. Что уж там, свою в первую очередь, ведь ему совершенно не выгодно что бы кто-то болтал о нём гадости или распускал слухи. Это пошатнёт его авторитет, а такого никто не хочет.
- Ладно, - киваю я, садясь  на кровати, свешивая ноги. Перевожу взгляд на мужчину, когда он отходит к шкафу. Я не против того что бы он выбрал для меня что-то. Хотя для прогулки во дворе наряжаться уж точно совсем не обязательно. Достаточно просто накинуть на себя кофту, потому что из-за моего настроения, там довольно прохладно и пасмурно. Но дождь хотя бы прекратился.
- Мм.. Вот как, понятно, - чуть покивав, проговариваю я. В чьей-то койке и после того как мы поженились? Не то что бы я ревновала, но ощущение от этой мысли какое-то определённо не приятное. Тем не менее спрашивать его об этом я не буду, не думаю что это разумно, не говоря уже о том, что кажется странным задавать такие вопросы. Разве мне не должно быть всё равно с кем он спит помимо меня с учётом того что наш брак это скорее фикция, чем настоящие отношения?  Тем не менее я просто рада тому что сейчас мы пытаемся поговорить, поговорить нормально, а не как это было до этого. Конечно же это всё не просто, ну, не то что бы сейчас я горела желанием наговорить ему гадостей или вроде того, просто сложно воспринимать его нормально, не злится из-за всего что он уже успел сделать, а напоминать себе о том что он может быть не плохим, что мне нужно что бы он был не плохим, потому что в противном случае семейная жизнь может стать совершенно невыносимой, не говоря уже о том что может пострадать мой отец, чего, конечно же, я совершенно не хочу.
- Правда? И, ну, ты не против этого? - немного не уверенно переспрашиваю я. Ну, казалось его вполне устраивало то как он ночевал до этого момента. Уверена что если бы он хотел обзавестись таким жильём в которое хотелось бы возвращаться вечером, то уже давно сделал бы это. Уж финансы ему точно позволяют жить как вздумается и где вздумается. Если он правда будет искать для нас новый дом, то, конечно, мне бы хотелось поучаствовать в этом процессе, хотя я настаивать на этом точно не собираюсь. Он определённо чувствует себя лучше когда всё контролирует и я пока ещё не успела нащупать границы того что мне дозволено когда он в хорошем настроении, а что нет.
Поцелуй выходит куда длиннее чем я сама рассчитывала когда целовала его. Шумно выдыхаю, когда чувствую его язык, становится немного не по себе, потому что заходить дальше я пока не хочу. Я не готова после того как всё было в последний раз. Но при этом мне не по себе от мысли что если я попробую его сейчас остановить, то он просто возьмёт силой. Конечно он уже утром мог бы так сделать, но сдержался, пожалел меня, что если второй раз не прокатит? Тем не менее я чувствую что пока не могу, мне нужно ещё немного времени. Хотя бы совсем чуть-чуть. Мы ведь только начали нормально говорить, я уверена что всё может стать лучше. Ещё немного пообщаться на какие-то отстранённые темы или на тему дома где мы вместе будем жить. Может что-то о предпочтениях? Какие-то моменты обязательные, вроде балкона, раздельного сан узла или бассейна.
- П-прости... Я не... Давай погуляем немного сначала, ладно? - отстранившись от его губ, не громко прошу я. Не хочу его этим разозлить, я знаю что с ним может быть хорошо, даже очень, но с последнего момента впечатления остались довольно сомнительные и поэтому мне трудно. Мы же и так собирались погулять? Он же не передумал? Он сам ведь всё ещё хочет немного пройтись, разве нет? Очень надеюсь на то что хочет.

0

56

- Ну... может быть, - я пожимаю плечами, нехотя соглашаясь. В целом, я понимаю, почему девушка проводит такую параллель. В остальном, в случае с вегетарианством ты отказываешься от чего-то, в частности от того, что тебе нравится. В случае с полукровками ты скорее что-то получаешь, чем теряешь. А вот сами полукровки скорее страдают, причем при любом раскладе. И, на самом деле, мне стыдно за то, что я заставил Люциану чувствовать себя столь отвратительно. Но я был зол. Не на неё саму, но проецировал на неё свои старые обиды, накопленную злобу, меня всё ещё тянет на это, потому, что так проще, чем довериться кому-то другому, чем попытаться встать на его сторону. Потому, что если ты бьёшь первым, то никогда не будешь уязвим. Потому, что проще принять ненависть к полукровкам, чем смириться с тем, что мою сестру отправили чёрт знает куда только потому, что она чем-то от меня отличалась. Я мог бы продолжать так и дальше, хоть всю жизнь. Просто Люциана заставила меня сомневаться в том, хочу ли я этого на самом деле.
Я чуть вскидываю бровь вверх, наблюдая за реакцией. Она кажется недовольной моим ответом. Ревнует? Серьёзно?
- Не в этот раз, - негромко добавляю я, решив не вдаваться в уточнения относительно того, что именно в этот раз не происходило. Думаю, в этом нет необходимости, всё остальное попросту не потребовало бы этого уточнения. Если бы Люциана спросила меня о том, спал ли я с другими женщинами после того, как мы заключили брак, я бы ответил, что нет, и я не соврал бы. Зачем? Я не секс-маньяк, мне это двадцать четыре на семь не требуется, мне вполне хватало удовлетворения, которого я получал вместе с ней. Так что да, ответ в банальной отсутствии необходимости, а не в какой-то принципиальности. Хотя, если подумать, я даже не знаю, способен ли на измену или же нет. Для этого потребовалось бы сперва начать с кем-то встречаться, а такого в моей жизни прежде не случалось. Тем не менее, если в браке - фиктивный он или нет, потому, что сейчас я нахожусь в том моменте, когда не могу утверждать ни первое, ни второе - я реализую свои потребности, я не вижу нужды искать кого-то ещё. Всё равно, что наесться досыта, а потом просто из принципа схватить кусок из чужой тарелки. Вот если бы секса не было, например, потому, что я выбрал бы себе в жены менее привлекательную девушку, на которую бы у меня попросту не вставал, тогда да, я бы определённо спал с кем-то ещё.
- Ну... мы ведь пытаемся всё наладить, так? - спрашиваю я у Люцианы. - С чего мне быть против?
Я пообещал, что постараюсь. И если я хочу попытаться доверять ей, чтобы она доверяла мне, оставлять её отца в "заложниках" было бы странно. Уверен, это сильно усложнило бы задачу. А сейчас я действительно серьёзно настроен. Я не знаю, чем всё обернётся дальше. Понятия не имею, но я правда хочу попытаться.
Я и в самом деле успеваю подумать, что за этим поцелуем последует продолжение, но Локвуд всё же отдаляется от меня. Я улавливаю её взгляд. Я вижу, что она говорит осторожно и напряженно. Вижу её брови, сведённые к переносице. Как я могу настаивать, если вижу, что она всё ещё боится меня? Я чуть киваю на её слова.
- Хорошо, - я отвечаю девушке так же негромко и поднимаюсь, потянув её за руку.

Я стараюсь не давить на Люциану, не торопить события. Мне это непривычно, кажется, я никогда вообще не останавливался и не ждал, чтобы посмотреть, как всё будет дальше, всю жизнь находился в движении, словно бежал от чего-то или за чем-то гнался. Но сейчас всё иначе. И я не знаю, справляюсь ли со своей новой ролью, не знаю, не устану ли от этого через какое-то время.
Мы выбираем новый дом и начинаем готовиться к переезду. Было необходимо найти место, которое удовлетворяло бы всем требованиям, при этом находясь на достаточном удалении от дома Локвуд, чтобы она не переживала об отце, но при этом не слишком далеко, чтобы она не оказалась полностью от него отрезанной. К тому же, большинство моих дел по работе проходят в центре города, так что возможность добираться до него без особых проблем тоже играет роль.
Пока заканчивают с обустройством дома, мы решаем съездить отдохнуть. Ну, что-то вроде медового месяца. Обычно ведь так принято. К тому же, я надеюсь на то, что тёплый золотой песок и шум прибоя расслабят её и мы, наконец, переспим. Будет странно врать даже самому себе о том, что мне это не нужно. Ещё как. Просто надеюсь, что благодаря подходящей обстановке всё произойдёт само собой.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » create your own hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно