no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Дэррен Морнингстар, 36

Дэррен Морнингстар, 36

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/D9uoxnh.gif

Имя персонажа

Darren Morningstar

Возраст персонажа

22.02.1985

Профессия

Luke Mitchell

бизнесмен, владелец частной клиники

Пост с любой ролевой

Я киваю, будто бы соглашаясь с тем, что она говорит. Ну да, разумеется, даже школьник. Школьники ведь только этим и занимаются: диагнозы ставят. Какую же она чушь несёт. Я понимаю, что всё это для того, чтобы меня выбесить. И ведь почти работает. Хотя меня злит не то, что именно она говорит, а то, что всё никак не заткнётся. Разошлась не на шутку. Очевидно, потому, что всё, что она может - это кричать и ругаться, бросаться угрозами, больше ей ничего в её положении недоступно. Так что это просто смешно. Но всё равно раздражает.
Я изображаю рукой клюв и принимаюсь открывать и закрывать его, пока девушка выкатывает очередное предположение относительно того, почему я так себя ведя. Чуть хмурю брови, оттягиваю уголки губ и принимаюсь согласно кивать, продолжая изображать клюв, пока она, наконец, не замолкает.
- Выговорилась? Выдыхай, - рекомендую я Люциане, - прежде, чем выводить тебя в общество, похоже, придётся сделать прививку от бешенства.
Думал, что она будет тихой и спокойной, но куда там! Выйти с такой в общество - всё равно, что для всех остальных на себе нарисовать жирнющий крест. Никто не захочет с этим иметь дело. Да им просто стыдно будет рядом стоять, если она будет нести всю эту околесицу. Так что, очевидно, над ней ещё работать и работать. И ведь она нарочно всё это делает. Полагает, что если я решу, что она неуравновешенная, то откажусь от идеи жениться на ней? Размечталась. Её запала надолго не хватит, а я обладаю неплохим запасом терпения, к тому же, у меня огромный опыт общения с легко выходящими из себя людьми. Таким меня не впечатлить.
- Угрожаешь? - улыбнувшись, уточняю я. Этим она меня не напугает. Она не в состоянии взять свои силы под контроль. У неё они есть, но толку от них совсем не много. Я слышу, как за окном хлещет дождь, вижу, что в помещении даже темнее стало от того, насколько плотной стеной он идёт и из-за затянувших небо туч. Но если бы она могла мне что-то сделать, то уже сделала бы, ну, или, как минимум, попыталась бы. А значит вероятность того, что я пострадаю от этих молний ровно такая же, как и для неё самой.
Я перехватываю Люциану, когда она принимается тянуть меня к двери. Хватаю её за руки, прижимая их к её груди крест накрест и обнимаю со спины. - Тише... хорошая девочка, - я не пускаю её к двери.
- Я верю, что ты не против самоубиться, лишь бы не достаться мне, но, к сожалению, ты пока что всё ещё слишком дорогостоящее приобретение, чтобы позволить тебе это, - я говорю негромко, наклонившись к её ушку. - Думал, мы сможем договориться, но, похоже, что нет.
Буря за окном не стихает. Благодаря своим способностям она как открытый лист. Хотя, в целом, не похоже, чтобы Люциана хоть как-то пыталась себя сдерживать.
- Я вот смерти не боюсь, - сообщаю я девушке, - а ты? Действительно готова угодить под свою молнию, чтобы кому-то что-то доказать?
Я отпускаю её и отхожу к окну, открывая его настежь. В лицо сразу ударяет сильный ветер и капли воды. Достаточно с минуту постоять возле него, чтобы промокнуть насквозь. Я оборачиваюсь к Люциане.
- Ну, что же, давай, - я забираюсь на подоконник и спрыгиваю вниз. Мы на первом этаже, так что не вижу в этом никакой проблемы. Я отхожу чуть от окна, расставляя руки в стороны.
- Давай, убей меня своими молниями, - кричу я девушке, злорадно смеясь.
- А что? Не получается? Не можешь? - мой тон язвительный, хотя, наверное, за таким сильным шумом от дождя этого ей уже не разобрать.
- Я жду! - я снова повышаю тон, а затем подхожу обратно, ближе к окну.
- Прежде, чем кому-то угрожать, убедись, что в состоянии привести угрозу в исполнение, - я мерю её взглядом, а затем вздымаю руку вверх от головы, издевательски прощаясь. Я ухожу. Но пусть не думает, что победила. Ей настроение я определённо испортил, а вот себе только поднял. Ничего, через два дня она запоёт совсем иначе.

Я успеваю пройтись по знакомым, наводя кое-какие справки, но, к сожалению, найти способного, блокирующего способности не так уж и просто. Тем не менее я нанимаю человека, чтобы он занялся его поисками. Я хочу отобрать у Люцианы то немногое, что она имеет, потому, что тогда с ней будет проще обращаться. Я не хочу быть привязан к одному дому или одному городу только потому, что она нестабильна и не в состоянии унять свой гнев.
В день свадьбы я присылаю девушке посыльного с коробкой, в которой лежит платье. Сам приезжаю уже непосредственно к церемонии и последующему банкету. У меня всё ещё нет способа купировать её способности, так что я ограничиваюсь короткой запиской, приложенной к платью, сообщающей девушке о том, что если она что-нибудь выкинет на церемонии, я убью её отца прямо при гостях. Выбор за ней.
Я останавливаюсь у входа в зал, заполненный гостями. Их не много, только самые нужные. Вроде журналистов, которые запечатлеют этот союз, отца невесты, пары важных шишек со стороны людей и способных и на этом всё. У Люцианы из родни есть только отец, а у меня никого, так что никаких шумных сборищ и неловких встреч. Я прохожу через центр до алтаря и останавливаюсь рядом со священником, поправляя запонки на рукавах. Время от времени я бросаю взгляд на висящие на стене огромные часы. Надеюсь, ей хватит ума не сбежать, потому, что тогда я точно за себя не отвечаю и пусть будет уверена, ничем хорошим для неё это не хочется. Погода мерзкая, но дело не обязательно в ней. У нас тут в принципе не самый солнечный штат.

0

2

реал

рука "помощи"

альт

create your own hell

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/483196.png

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Дэррен Морнингстар, 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно