http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/130/463136.gif

Имя персонажа

Luciana Lockwood

Возраст персонажа

02.06.1991, 30

Профессия

Margot Robbie

преподаватель

Пост с любой ролевой

Ну, значит просто посидим в тени, — пожимаю плечами я. Не особо люблю жару, не люблю солнце, и если выбирать из этих вариантов, то пусть будет жарко, но солнце, при этом, будет где-то за облачками спрятано, такой вариант мне уж точно устроит. Это вообще, я бы сказала, идеальный вариант для купания и загорания на пляже. Но такое бывает не часто, а потому дома был крытый бассейн что меня более чем устраивало, да и на отдыхе можно найти места для купания скрытые в тени. Это проблематично, но возможно. Хотя, конечно, я и так могу искупаться, просто в слое крема и не долго, что бы и шанса не дать беспощадному солнцу.
- У меня с детства проблемы с загаром. Минут за десять на солнце прожариваюсь до хрустящей отслаивающейся корочки, выглядит это не очень, по ощущениям ещё хуже. Потом только ванны с пантенолом способны хоть как-то облегчить страдания. Так что я предпочту не рисковать, — пожимаю плечами я. Понимаю что можно загорать дозированно, что если делать это аккуратно, то даже моя кожа выдержит и всё же приобретёт оттенок потемнее. Но такие эксперименты мне не к чему. Меня ведь и так всё устраивает, загар мне не сдался, так что я по этому поводу совершенно не переживаю. Мне и так хорошо, в конце концов, можно расстелить всё так что бы моя половина пледа была в тени, а его на свету. Что-то вроде компромисса.
— Купаться я не планировала, так что можешь намазать, — пожимая плечами, отзываюсь я, когда опускаюсь на расстеленное покрывало. Здесь и правда красиво и океан так и манит, хотя у меня действительно нет желания сейчас лезть  воду. Я не редко бываю на побережье или летаю на острова, так что недостатка в купании у меня не было. А если вспомнить о том что это место я едва ли когда-нибудь покину... Ну, накупаться определённо успею. В любом случае если он собирается мазать меня кремом, то, очевидно, не будет лишним снять с себя блузку и юбку, но пока отвлекаюсь на его слова.
— Плавала. И в купальнике и без, и как-то просто в одежде упала в бассейн, — чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, невольно опуская взгляд на его губы когда он приближается ко мне. В голову сразу лезут мысли о поцелуи и, словно прочитав их, Ян тянется ко мне и целует. Я отвечаю, охотно опускаясь на спину, обнимая его за шею. Стараюсь отпустить все посторонние мысли, кажется уж очень странным злиться на него из-за того что он меня похитил и в то же время заниматься с ним сексом. Впрочем, как показала практика, одно другому совершенно не мешает. Я шумно выдыхаю, когда он расталкивает коленом мои ноги, чувствую как всё внутри словно загорается от желания продолжить и то что мы находимся не в доме меня совершенно не смущает. Как и то что целуется он пока не слишком уверенно. Даже если он сам не уверен в том что всё делает как надо, ощущения мне всё равно нравятся. Во всяком случае, у меня пока ни разу и ни на секунду не возникало желания отстраниться от его губ или сделать что-то в таком духе. Мысль о близости с ним безумно заводит, сама не знаю как это работает, при том что в Питера я была влюблена, чувствовала себя окрылённо рядом с ним, но в постели не было ни искорки, ничего даже отдалённо похожего на то что я чувствовала рядом с Яном, в то же время чувства к нему я испытывала смешанные и, по большей степени, они были скорее негативными или нейтральными. Но он всё равно очаровывал, даже завораживал и сопротивляться этому было не просто сложно, а вовсе невозможно. А теперь в сопротивлении не было и никакого смысла. Переживать о Питере больше нет никакого резона, его я предпочту как можно скорее выбросить из своей головы, уступив место для Яна. Нужно узнать его лучше, по крайней мере, я уже понимаю что он не злой, совсем не такой каким я представляла его по началу, по крайней мере, так что... Думаю если пообщаюсь с ним больше, то и узнаю лучше. Не говоря уже о том, что в конце концов я привыкну к этому месту. Я же хотела сбежать, вот и сбежала. Просто всё пошло не совсем так как я планировала, но суть всё равно в каком-то смысле уловлена. Я вдали от дома и отец больше не может никак влиять на мою жизнь и пытаться принимать за меня решения.