не здравствуй, не рада тебя видеть |
Грэм Рэтиган, Айла Лестрейндж |
✖ 10.07.2020 Похищая человека стоит думать о последствиях заранее. Или потом не жаловаться. |
оформление от Джулии Портер
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » не здравствуй, не рада тебя видеть
не здравствуй, не рада тебя видеть |
Грэм Рэтиган, Айла Лестрейндж |
✖ 10.07.2020 Похищая человека стоит думать о последствиях заранее. Или потом не жаловаться. |
оформление от Джулии Портер
Есть ли у меня вообще ответ на этот вопрос? Не уверен. Она ведь и правда меня жутко раздражает. Но это потому, что она мне нравится, и продолжает отталкивать, когда я пытаюсь с ней сблизиться. Так что едва ли я мог бы ей что-то вразумительное ответить. Мне кажется, она и сама об этом догадывается. А может и нет. Она ведь не верит моим словам, вечно пытается найти в них какой-то злой умысел. Что вообще она думает, я к ней чувствую? А что она чувствует ко мне? Знаю, что поступил плохо, но в том, что происходит между нами всё не так однозначно. По крайней мере, для меня уж точно. Ещё пару дней назад я знал её лишь издалека и очень примерно, но сейчас всё совсем иначе. Айла мне нравится, вопреки всему, но так ли это с её стороны? Да, она ревнует меня. Она может отрицать это сколько угодно, но я же вижу, что она выбесилась, когда я подкатил к Пандоре. Думаю, если бы я был ей безразличен, она вела бы себя иначе и не придала моим словам вообще никакого внимания. Но нет, она вспылила и ушла, ещё и тарелками в меня кидалась. Девушка и до этого использовала подручные предметы, чтобы запульнуть в меня ими, но там обстановка была другая. И, тем не менее, я не понимаю её. Только мне начинает казаться, что я уловил её настроение, как она стремится убедить меня в обратном и все силы для этого прикладывает. Хотелось бы мне знать, что творится в её голове, но едва ли мне удастся вывести её на откровенный разговор. Не сейчас уж точно, да и, может, вообще никогда. Но она должна понять, что она застряла со мной, основательно так застряла, и что для того, чтобы жить здесь, а не выживать, сходя с ума, ей придётся со мной поладить. И чем быстрее это дойдёт до Лестрейндж, тем легче ей станет дышаться.
Ну, а пока я просто наслажусь той степенью близости, которую могу себе позволить. Я чувствую, что она кончает снова, но мне этого мало. Так что её просьба совсем не убеждает меня остановиться. Продолжаю дразнить девушку пальцами и толкаться в неё, пока ощущения не достигают своего предела. Я знаю, что она устала, знаю, что в целом не важно себя сегодня чувствует, и, может, если бы она вела себя иначе, то я не стал бы давить и подождал, но Айла предпочла вывести меня из себя, а секс - лучший из известных мне способов снять напряжение, как физическое, так и эмоциональное.
Я останавливаюсь, кончив в неё, и только после этого отпускаю девушку, позволяя опуститься на прохладный пол кухни.
- Предлагаю тебе одеться и вернуться на кухню, я приготовлю что-нибудь, - предлагаю девушке, поднимаясь на ноги и застёгивая брюки. - Надеюсь, мне не нужно повторять, что будет, если ты решишь устроить голодовку?
Что-то я сильно сомневаюсь в том, что она хочет, чтобы я в неё еду запихивал. А ведь я буду! А если понадобится, то вызову тех же санитаров, которых упоминала доктор Ламбрини, привяжу её к кровати и буду кормить её через трубку. И нет, во мне даже ничего не шелохнётся. Морить себя голодом я ей не позволю.
- Раз уж ты, выходит, не больна, то сможешь о себе позаботиться? - я вскидываю брови, присаживаясь перед ней и мягко касаюсь ладонью волос девушки. - Если хочешь, я схожу с тобой, - предлагаю, пожимая плечами. Что-то мне подсказывает, что ответ будет отрицательным. К тому же, думаю, если я буду наблюдать за тем, как она переодевается, то не удержусь и снова её трахну, а это ей наверняка не понравится.
- Жду к столу. Задержишься больше, чем на десять минут - приду и проверю, чем ты там занимаешься, - на всякий случай предупреждаю девушку, а затем отхожу к холодильнику, чтобы достать заготовки и озадачиться завтраком. Не уверен, что на это хватит десяти минут, но оставлять её наедине с самой собой дольше мне совсем не хочется. Конечно, если бы она ушла в душ, то это было бы понятно, может и больше времени занять, но мне всё равно необходимо удостовериться в том, что она там моется, а не, к примеру, пытается отсоединить шланг от крана, для того, чтобы петлю мне на шею набросить и задушить, пока я спать буду. Или разбить кафель, чтобы напасть с осколком. Не знаю, в голову вообще самая разная чушь лезет, так что хочу, чтобы она находилась в поле моего зрения.
Теоретически, я понимаю, почему ей сложно поверить в то, что я не желаю ей зла. Всё же, я похитил её, но, чёрт возьми, я же не пытаюсь её прикончить при любом удобном случае. В то время Айла что-то такое периодически выкидывает. И это ломает мне мозг, потому, что когда я порезал себя, вместо того, чтобы сбежать или напасть и закончить начатое мной, она бросилась мне помогать. То есть, убить она меня не хочет, но не против навредить? Так, что ли, выходит?
Я отвлекаюсь от готовки, прислушиваясь к звукам снаружи. Не хочу, чтобы она плакала. Не хочу, чтобы что-то с собой сделала, поэтому напрягаюсь, когда она не возвращается сразу. Всё же приходится отключить плиту и пойти к комнате. Надеюсь, она там затаилась и ждёт, пока я приду, чтобы чем-нибудь в меня зашвырнуть. Мне это точно не понравится, но такой расклад уж точно лучше, чем то, что я себе успел придумать.
- Я захожу, - предупреждаю девушку, прежде, чем открыть дверь и зайти. Не знаю, сколько должно пройти времени, прежде, чем я смогу отсюда спокойно уехать, оставив её одну, потому, что пока я не чувствую себя спокойно. Она слишком нестабильна и обижена, и, хотя, как мне кажется, я не наблюдал у неё склонностей к самовредительству, я всё же не могу исключать такой вариант полностью. Ну, вроде как навредить себе, чтобы мне не достаться.
Строило догадаться что мои слова он мимо ушей пропустит и не отпустит меня даже когда я этого прошу, а напряжение в теле кажется просто невыносимым. Хотя, стоит отметить, что при это оно оказывается ещё и безумно приятным. Чего я конечно никогда не признаю. Секс с ним хорош, даже слишком, потому что я чувствую что хочу ещё, но не стану же сама об этом просить? меня куда больше одолевало желание ему врезать. Отвесить пощёчину, укусить, но всё время меня стопорит мысль о том, что тогда он сам себе навредит. Я не хочу этого. Совершенно не хочу, потому что это меня пугает, но и справиться с собственным гневом совсем не просто.
Тяжело дыша я опускаюсь на пол. Руки и ноги ещё дрожат и я чувствую себя совершенно по идиотски, потому что понимаю что проиграла ему сейчас в этой борьбе. А всё что между нами сейчас произошло я воспринимаю именно как борьбу и я проигрываю потому что он доволен, а я нет. Ну, физически я очень даже довольна, но уж точно не морально. Он делает что хочет, и я тоже буду делать так же!
- Предлагаю тебе к херам собачьим пойти, - тихо рычу я, поправляя платье и с трудом поднимаясь на ноги. Сейчас бы вообще прилечь. Да и мне же не обязательно тут оставаться? Я могу пойти с кухни в комнату и запереться там. Может даже в прямом смысле. Ну, а что? можно дверь стулом подпереть... Хотя, кажется она на себя открывается. В любом случае делать что он хочет я не буду.
- Надеюсь не нужно повторять что мне плевать на твои угрозы? - вскинув брови, в тон ему заявляю я. Ну, а что он мне сделает? Силой накормит? Ну, ладно, я этого совершенно не хочу.. Чёрт, и слушаться его я тоже не хочу. И что мне теперь делать?
- Придёшь и я тебя чем-нибудь огрею, - совершенно серьёзно добавляю я, прежде чем всё-таки уйти из кухни и, по старой традиции, не пожалеть сил на то что бы со всей дури бахнуть дверью. Ну, если уж его ударить не могу, то потреплю нервы этим грохотом и тем, что в будущем возможно придётся сделать ремонт.
Вернувшись в комнату я почти сразу сажусь под дверью. Приятные ощущения после секса сошли на нет, а вот от грохота двери и злости у меня разболелась и закружилась голова. Всё-таки я не слабо ею ударилась. Но не позволю запихнуть себя в местную больницу. К чёрту, достаточно того что эта докторша относилась ко мне как какой-нибудь вещи, а не живому человеку. Меня это и бесит и злит, только вот сделать с этим я вообще ничего не могу.
Приходится всё-таки подняться, потому что он ведь всё равно явится минут через десять не смотря на все мои угрозы. Не горю желанием переодеваться и шевелиться в принципе, но мне как минимум стоит смыть с волос кровь и просто ополоснуться. Так что в ванную я всё-таки иду, прихватив из шкафа первое попавшееся платье на замену тому что сейчас на мне. Интересно он собирается отправлять всё это химчистку или типа того, потому что я сама уж точно всё это стирать не собираюсь.
Под душем я от силы находилась минут пять. Сначала хотела вспенить шампунь и помыть голову, но случайно дотронулась до ранки на голове и решила что просто всё водой смою. Вытираюсь полотенцем и натягиваю новое платье как есть. Меня как-то машинально на белые вещи тянет или в шкафу всё только этого цвета? Впрочем, сейчас лезть и проверять мне не хотелось. Вместо того что бы идти на кухню я устраиваюсь на кровати. Спать я не хочу, но идти на кухню тоже. Может прикинусь спящей и он от меня отстанет? Но словно решив ответить на мой мысленный вопрос, мой желудок выдаёт довольно выразительное урчание. Я хочу есть. Очень хочу. С ним тут толком и не поешь. Только вот не могу же я просто взять и послушно пойти на кухню? Подожду пока сам заявится и с видом мученицы потащусь туда. Или может наоборот стоит заявиться на кухню и потребовать еду? А то какого хрена я всё ещё голодная...Чёрт, сложно ведь выбрать. Но факт остаётся фактом, по итогу он наверняка будет взбешён потому что я не смогу закрыть свой рот и, если честно, меня пугает только перспектива того что разозлившись он себя может покалечить, при этом совсем не пугает если он решит, ну, наброситься на меня... Как это было на кухне. Эта мысль даже заводит, но я стремительно гоню её прочь. Ничерта мне всё это не нравится и пошёл бы он куда подальше.
И вот пока я думаю он всё же сам приходит, потому приходится быстро подняться и вместо того что бы ему что-то ответить я просто толкаю дверь и выхожу из комнаты с гордо поднятой головой. Не хочу что бы он мне командовал что бы я шла на кухню или вроде того. А так я будто бы на своих условиях пошла.
- Вот и заходи, а я есть пошла, - махнув рукой, отзываюсь я. Нужно же что-то выдать. Вообще, вероятность того что мы оба поедим стремиться к нулю если мы оба в помещении, а вот по одному могли бы и поесть.
Даже не сомневался в том, что она что-нибудь такое ответит. Поэтому только чуть усмехаюсь на слова девушки. Вот, опять огрызается и дерзит. Да, с ней точно всё в порядке. Когда её накрыло она плакала и была не в состоянии мне хамить, а сейчас, похоже, окончательно оклемалась и вернулась в свой привычно-враждебный режим. Сейчас меня это даже не злит. Вероятно, потому, что я только что выпустил пар, и для того, чтобы вновь выйти из себя нужно какое-то время. Хотелось бы, чтобы это вовсе не происходило, но, увы, это так не работает. Негатив довольно быстро накапливается и я начинаю закипать. В то время как Айла делает всё, что от неё зависит, чтобы заставить меня вспылить. И ведь наверняка уже поняла, что характер у меня не сахар, и не сложно понять, как избежать этого, но всё равно продолжает провоцировать. Невольно задумываюсь о том, а что если это она уже и без того себя сдерживает? Может, мы бы тут друг друга уже поубивали бы, если бы она не пыталась себя сдерживать. В первый день она была куда агрессивнее. Как ни крути, а она может быть по-настоящему невыносимой, в этом я уже успел убедиться.
Я тяну дверь на себя и в этот же момент Айла толкает её мне на встречу. Не знаю, случайность ли это или она так и задумывала и поднялась, услышав мои шаги, но дверью мне прилетает прямиком по лбу и я отшатываюсь в сторону, невольно пропуская девушку. Вот же чертовка! Я, конечно, помню, что она обещала в меня чем-нибудь зашвырнуть, если я вернусь, но всё же не думал, что она непременно это сделает. Сложно поверить, что это случайность. С другой стороны, могла ударить и сильнее, так что, возможно, всё просто так неудачно совпало.
- Ты злая, ты в курсе? - сообщаю я девушке, потирая лоб и направляясь за ней. Я рад, что она в порядке, рад, что оказалось, что у неё нет каких-то там приступов и серьёзного сотрясения. Я действительно за неё переживал. Да мне и сейчас до сих пор не по себе, как вспомню этот её бездумный блуждающий взгляд и то, как она плакала.
- Придётся немного подождать. Но уже почти готово, - я возвращаюсь к готовке, включив плиту обратно. В сущности, у меня в холодильнике много заготовок, которые необходимо только до ума довести, так что сильно много времени готовка не отнимает. Но, как ни крути, когда хочется есть порой ожидание может казаться невыносимым.
- С головой всё нормально? - подумав о том, что вопрос может звучать несколько двусмысленно и даже немного с наездом, всё же решаю конкретизировать: - не кружится? Не тошнит?
Вполне ожидаю реплик в духе "разве что от тебя", потому, что это было бы вполне в её духе, но, в остальном, лишь хочу убедиться, что она не соврала при враче для того, чтобы собственный характер продемонстрировать. Невольно мелькает мысль предложить выпить, но, думаю, ей сегодня лучше без спиртного обойтись. Ей ещё успокоительное пить. А с учётом того, как она на меня влияет и мне тоже не повредит.
Я раскладываю птитим и гребешки по тарелкам. Порции побольше, чем в ресторане, а вот вкус должен быть вполне на уровне.
- У меня из-за тебя шишка будет, - сообщаю я девушке, развернувшись и указав пальцем на свой лоб. Не сомневаюсь, что покраснение очень даже видно. Если потрогать, то ещё и небольшая припухлость наблюдается. В общем, приятного мало. Я ставлю тарелки и лезу в холодильник, чтобы приложить лёд. - Довольна?
Не сомневаюсь в том, что да. Нарочно она сделала это или случайно, но наверняка будет рада результату. Сейчас вот даже в голову мысль приходит, что она мне помогла, когда я порезался не потому, что за мою жизнь переживала, а от того, что была недовольна, что я сделал это сам, а не ей такую возможность предоставил.
- Я хочу сходить на пляж, - сообщаю я девушке, садясь за стол и берясь за вилку.
- Можешь, конечно, дома торчать. Или сходить со мной и освежиться.
Купальника у меня для неё нет, но она может плавать в белье. Или вообще без него. Против я уж точно не буду. Я знаю, что под этим лёгким белым платьем ничего нет. Взгляд то и дело опускается к её груди и слегка просвечивающим через тонкую ткань розовым соскам. Меня заводит мысль о том, что на ней нет белья, но сейчас это чувство немного не к месту.
- Ты над моим предложением подумала? Тебе нужны какие-нибудь фильмы или книги? Я серьёзно. Я ведь уеду и ты будешь торчать тут одна. Это произойдёт не сегодня, и, вероятно, даже не на этой неделе, но ведь всё же уеду. Очень многое можно купить и тут, но я спрашиваю об этом не потому, что привезу гостинцы из поездки, а от того, что ей всё равно понадобится чем-то занять себя. Сейчас она большую часть времени просто злится на меня, но так ведь не может продолжаться вечно. И я даже не про её ко мне отношение, а про то, что вскоре этого станет недостаточно и она захочет заполнить время хоть чем-нибудь. Я же иду на опережение и предлагаю ей подумать над тем, что могло бы её развлечь. Думаю, я привезу пару книг даже если девушка ни о чем меня не попросит, но тогда уж путь не жалуется на чтиво, потому, что выбирать я стану по своему вкусу. Мне невдомёк, чем она интересовалась. Сама же Айла не особо спешит посвятить меня в детали своей жизни. И я не уверен, как скоро это изменится, да и изменится ли вообще. Знаю, что быть запертой на острове совсем не здорово, но, с другой стороны, ну вот что поменялось, кроме свободы? Она потеряла отца так же, как и я. Других близких людей у неё нет. А подруг, по идее, можно завести даже здесь. Я же не планирую держать её на привязи. Ни в буквальном, ни в переносном смысле. Ну, разве что пока не буду уверен в том, что она станет вести себя подобающе на людях и не будет смущать их своим поведением, как вышло с доктором Ламбрини.
Он ведь себе даже не представляет насколько сильно мне приходится сдерживаться, что бы дел не наворотить. А ведь я могла бы! Да запросто, собственно. Кто мне помешает? Впрочем, я ведь понимаю что это для меня плохо закончится. Не хочу думать о том что его слова правдивы относительно того что даже если я сбегу меня обратно вернут. Это действительно звучало жутко и я не хочу всё это проверять. На самом деле, в этой ситуации мне выгоднее быть здесь и не доводить его, но совсем не доводить не получается. Меня ведь выдернули из моей привычной жизни, я считаю что имею полное право злиться, ругаться и проявлять агрессию. А если ему что-то не нравится, то пусть в суд на меня подаст!
Если честно, то я совершенно не ожидала того что дверью ему по голове попаду. Я думала просто выйти и всё, не более того. Но такой результат меня даже больше устраивает! Отличный, я бы сказала, результат. Так что сдержать самодовольную улыбку у меня не получается, ведь я рада тому что по лбу ему зарядила, пусть и случайно!
- Ты лбом на дверь кидаешься, а злая при этом я? - Удивлённо приподняв брови, уточняю я. Он ничего не перепутал? Хотя нет. Не перепутал и это я ещё не злая, потому что я могу быть гораздо, гораздо злее! Я же не дождалась пока он зайдёт в комнату что бы чем-нибудь в него швырнуть? А ведь могла бы это сделать, я же даже грозилась что-то такое выкинуть, но ведь не сделала! Удержалась и считаю что он мне за это ещё спасибо сказать должен. Но что-то мне подсказывало что спасибо не будет. Могу даже не рассчитывать.
- Что? Ещё и ждать? Ты меня поторапливал, что бы я сидела и ждала тут с моря погоды? Ты меня голодом заморить решил? - возмущаюсь я, хотя, на самом деле, какого-то уж очень жгучего желания поесть не испытываю. Я голодна, но это ощущение вполне могу перетерпеть. И, уж тем более, если потерпеть нужно совсем немного. Но в этой ситуации просто грех не возмутиться. Это моя месть за то что накинулся на меня. И не важно хорошо мне было или нет, не важно что я хочу ещё, я всё равно буду мстить ему каждый раз как он будет выкидывать нечто подобное, просто потому что считаю что я имею на это право.
- Уж точно лучше чем с твоей, - тихо фыркнув, заявляю я. Не сразу поняла что он, вообще, наверняка имел ввиду физическое состояние моей головы, а не намекал на то что я на голову больная. Но в любом случае на нормальный ответ ему рассчитывать не стоило.
- Тошнит меня здесь только от тебя, ну, может попозже ещё и от твоей стряпни, - закатывая глаза, выдаю я, хотя, кажется, повторяться уже начинаю. Его готовку я уже хаяла и о том что меня от него тошнит говорила... Это плохо, нужно что-то новенькое придумать, а то он так привыкнет, заскучает и перестанет обращать внимание на мои выпады, а для меня это важно. Я же именно для него тут распинаюсь и выдумываю все эти гадости.
Когда он ставит передо мной тарелку я сначала внимательно осматриваю содержимое. Вообще, пахнет вкусно, да и я люблю морепродукты и пасту, не говоря уже о том, что испортить их, на мой взгляд, трудно, особенно если речь идёт о гребешке. Ну, пожарил его с чесноком и розмарином и всё. С пастой накосячить проще - передержал или, наоборот, не доварил и всё... Но что-то мне подсказывает что сейчас придраться мне тоже будет не к чему как это было с тар-таром. Но ведь хочется ужасно!
- Сам виноват, вообще-то. Но, да, даже очень довольна, - усмехаясь, развожу руками я. Он себе даже не представляет насколько я довольна! Впрочем, нет, наверняка он догадывается что я рада тому что вот так получилось головой его стукнуть. Он же знает что мне только повод дай выкинуть что-нибудь такое.
- Надеюсь тебя акула какая-нибудь покусает, - пожимая плечами, проговариваю я, когда он изъявляет желание сходить на пляж. Я не думала что он может позвать меня с собой. И в целом к этому предложению скептично отношусь. У меня тут вроде как купальника нет. Хотя, конечно, я не рылась в шкафу, может там что-нибудь такое и есть.
- И что? Мне просто смотреть как ты плаваешь? Купальника у меня нет. Без него плавать не стану, - тихо фыркнув, проговариваю я прежде чем всё-таки взяться за вилку и начать есть. Чёрт, и правда очень вкусно. Причём настолько что жую я с крайне недовольным выражением лица. И недовольна я именно из-за того что мне нравится и ничего гадкого придумать не могу. Ну, настолько откровенно врать кажется ужасно глупым занятием. Так что приходится есть.
- Побыть в тишине без твоего бубнежа будет просто сказочно, но, так и быть, я напишу тебе список всего того что хочу, - немного подумав, добавляю я. В самом деле не помешает что бы у меня было что почитать или посмотреть пока его не будет... Но, если подумать, мне совершенно не хочется чтобы он вообще куда-то уезжал. Его долго не будет? Что мне тут вообще делать? Даже если будут книги и прочее, всё равно кажется что с ума сойду от скуки если не смогу поиздеваться над ним и гадостей ему разных наговорить.
- Ещё какая злая, - подтверждаю я. Спорить с ней на счёт двери кажется бессмысленным. Ведь даже не признаётся, что стукнула меня. Я что по её мнению, мазохист что ли головой просто так обо всё подряд стучаться? Ну, глупо же звучит. И да, злая она. Разве нет? Даже не пожалела, ещё и довольно улыбается. Добрые люди так себя не ведут.
- Я тебя поторапливал, чтобы ты там переворот не задумала.
И с собой что-нибудь не сделала. Хотя она уж скорее со мной что-то сделает, чем так. Это, конечно, лучше, чем суицидальные наклонности, но всё равно приятного мало. Лоб вон болит, а потом ещё с шишкой ходить придётся. Приятного мало.
- Рад, что ты в порядке.
Раз уж неё есть силы хамить, значит беспокоиться не о чем. Неприятно что-то такое слышать, в особенности в отношении еды. Как ни крути, а еда ей вообще ничего не сделала и я прекрасно знаю, что готовлю более, чем хорошо. Но чёрт бы с ней. Сегодня это простительно, и только потому, что она пострадавшая. Но мне вот даже интересно, ей когда-нибудь надоест мне дерзить? Или это просто принципиальная позиция? Иногда не понимаю, она так говорит потому, что и правда так думает или всё-таки из какого-то упрямства? Знаю, что поступил не хорошо, но разве на острове плохо? Разве со мной так уж паршиво, как она хочет это показать? Я знаю, что ей нравится то, что я делаю. Я же не требую от неё ничего невозможного. Просто хочу, чтобы она это признала. Неужто переломится, если мне что-нибудь приятное скажет или сделает?
- Хочешь меня ударить?
Это не предложение, скорее вопрос. Но если ей после этого полегчает, то, может, стоит дать ей возможность выпустить пар? Всё-таки я делаю то, что хочу. То, от чего мне становится легче. Будет честно, если я предоставлю и Айле такой шанс. Может, грушу боксёрскую в дом установить? Ну, а что. Пусть лучше её дубасит, чем меня. Правда, не совсем уверен в том, что это то, что ей нужно.
- Скорее я тебя покусаю.
Похоже, на пляж она не хочет. И опять лицо недовольное. Ну, вот что ей не нравится? Я уверен, что продукты свежие и всё приготовлено так, как надо. Даже сам пробую, чтобы в этом убедиться. Нет, всё в полном порядке. Уж если не любит такие блюда, то могла бы просто сказать, что ей нравится. Я бы приготовил. Попробую в следующий раз что-нибудь мясное сделать.
- Значит, с купальником будешь? - я чуть вскидываю брови. - Ловлю на слове.
Купальник это вообще не проблема. Будет проще выбрать, если поехать с ней в город, но она такая буйная, что думаю лучше пока с этим повременить. Просто посмотрю размер её белья и всё. Выберу на свой вкус. Что бы я там ни взял, всё равно будет недовольна, так что не важно.
- Вот договоришься. Уеду и оставлю тебя тут на неделю одну, - обещаю я ей с совершенно серьёзным видом. А ещё лучше на месяц! Хотя, ладно, кого я вообще обманываю? Я там за месяц умом тронусь, гадая, что она тут делает и не вскрылась ли. Ещё хуже, если сбежать решит. Ладно если её просто в дом вернут. А ели что-нибудь ещё произойдёт? Если к кому-нибудь плохому в руки попадёт? Тут это совсем не сложно. Люди далеко не из самых благонадёжных. Даже меня так расценивать нельзя, с учётом того, что я Айлу сюда притащил. Так что нет, не могу вот так уехать и бросить её. Не хочу даже думать о том, что может произойти, если оставить её здесь, не убедившись сперва, что она не станет делать глупостей. А для этого было бы неплохо, чтобы она осознала своё положение и смирилась с ним. Ей не обязательно радоваться своей участи, но, по крайней мере, мне нужна гарантия того, что она будет сидеть дома до моего приезда. Еду можно и курьером заказать и заранее договориться, что ей будут каждый день что-нибудь привозить. С учётом того, что один из ресторанов принадлежит мне это будет вообще не сложно. Просто дам поручение кому-то из сотрудников и всё.
- Или вообще с тобой говорить не буду. Игра в молчанку, - я сверлю её взглядом, - как тебе это понравится?
Вообще, почти полностью уверен, что я бы проиграл в такую игру. Меня бесит, когда она мне не отвечает или говорит не то, о чем я её спрашивал. А если сам говорить при этом не смогу? Нет, лучше было даже не заикаться. А то ведь ещё согласится, с неё станется.
- Я тебе правда не нравлюсь? - я вскидываю брови в вопросе. - Вот вообще?
Ну, не может такого быть. Не верю. Или просто не хочу в это верить. Не то что бы она не могла симулировать. Просто я уверен, что это не так. Что всё было по-настоящему. У неё желание моё эго потешить вообще на последнем месте в списке приоритетов. Значит, не притворялась. А разве можно получить удовольствие с тем, кто тебе неприятен? Не знаю, я сужу по себе, но я бы не смог. У меня бы даже не встал. В этом вопросе Айле, конечно, попроще, но, как ни крути, а физически её ко мне влечёт. Никогда не понимал, как люди могут разделять эмоциональную привязанность от физической. Разве это не должно влиять на то, как она меня воспринимает? Разве она не должна становиться помягче? И вот такое чувство, что только она даст слабину, как тот час же вновь становится на рога и спешит доказать мне, что ни черта это не так. Не понимаю только зачем.
- Переворот чего? Стола? - тихо фыркнув, проговариваю я. Не планирую я никакие коварные планы строить. Я всё ещё не поняла что тут творится, что бы переходить к решительным действиям. Докторша эта его как-то больно спокойно отнеслась ко всему происходящему. Мне не хочется верить в то, что если я убегу толка никакого не будет и меня правда вернут обратно, но невольно в это всё равно верится, а проверять не хочется, потому что это как-то жутко. Жутко что есть место где никакая полиция за тебя не вступится, а наоборот, просто вернёт в руки похитителя. Не хочу о таком думать... Нет, конечно, мой расклад явно не плохой. Он меня тут гребешками кормит, очевидно беспокоится из-за моего самочувствия, хотя мог бы держать на цепи и кормить чем не жалко. Но хорошие условия плена ещё не означают что я должна просто взять и с этим самым пленом смириться! Ну, уж нет. Я так не могу.
- А это предложение? - вскидываю брови я. Если предложение, то я согласна. Или нет... Не уверена до конца, если честно. Мне кажется странным бить человека который об этом сам просит. Ну, какой в этом толк? А играть в его мазохистские игры я совсем не хочу, мне это как-то не по душе.
- Ты бы аккуратнее с угрозами, а то ведь так без зубов остаться можно, - я поднимаю на него тяжёлый взгляд, совсем не шучу, вот пусть попробует, точно зубы выбью. Или попробую. Даже место куда он до этого меня кусал заболело немного. Вообще не понимаю чего он сейчас хочет добиться, напугать меня вздумал? Мог бы уже понять что это не особо работает.
Я не из пугливых, глупо думать что получится. Он же знает что я буду защищаться если что.
Закатываю глаза, когда понимаю что сама же по глупости дала ему возможность думать что есть какой-то вариант при котором я соглашусь полезть с ним в воду. Дура, сама виновата что таким образом поставила вопрос. Нужно было как-то по другому сказать. Но ведь нет...
Сказала бы просто что хрен ему, не буду типа с ним вообще купаться и всё. Хотя, на самом деле, очень хочется. Глупо оказаться у океана и отказываться от возможности в нём поплескаться. Просто безумно хочется искупаться! И ведь возможность действительно есть. Ладно, буду делать вид что он меня подловил и что я вынуждена идти купаться, просто потому что он выполнил условия. Ну, если вообще выполнит. Может он передумает брать меня с собой к воде? Решит что не заслужила, слишком много выпендриваюсь. И будет прав...
- Так, а можно поподробнее что именно мне нужно говорить вот что бы наверняка? - растягивая губы в ехидной улыбке, спрашиваю я. Думает напугает меня тем что оставит меня здесь одну? Да вот нифига, не страшно. Буду отдыха, загорать и потихоньку разносить его дом. Ну, просто что бы неповадно было и что бы от скуки как-то избавиться. Вообще, на самом деле, не хочу оставаться здесь одна, но ему же не нужно об этом знать. Да и он об этом знать не может в принципе. Я впиваюсь в него взглядом так же как и он. Я зрительного контакта не боюсь, да и он сам нарывается сейчас на грубость. Так что его угрозы меня совсем не пугают и не напрягают, пусть не думает что может меня сломить, не получится и первой я не отвернусь.
- Звучит просто волшебно. Когда начинаем? - едва ли не рычу я. Он правда думает что меня этим напугает? Я же как раз жалуюсь что он много бухтит, значит по идее если он замолчит - это станет подарком судьбы. Вообще нет, я не хочу что бы он вдруг совсем замолчал. Это будет как минимум очень странно и от этого, совершенно точно, будет крайне не комфортно. Но, с другой стороны, не могу же я ему сказать о том что не хочу этого на самом деле? Ну уж нет.
Его вопрос заставляет меня нахмурится. Что это вообще? Это он сейчас к чему? Звучит так будто бы его это правда беспокоит, в то время как мне самой кажется, что его подобное волновать вообще не должно. В духе того что ему должно быть плевать на то что я о нём там думаю или как-то так... Не плевать?
- А должен? - я не хочу говорить ему что он мне в какой-то мере всё же нравится... Уж если говорить о сексе так точно, но я не буду этого признавать, мне кажется он сам это должен понимать. Но и глядя ему в глаза, вот так просто сказать что он мне наоборот не нравится, я тоже не могу. Это будет не правдой.
- Да ты что угодно перевернёшь, - морщусь я. Всё она поняла, просто дурочку валяет. Она вообще умнее и хитрее, чем хочет показаться. Ещё немного и я начну думать, что это я у неё в заложниках, а не наоборот. Ну, вот почему она такая упрямая? Не хочу верить, что нет никакой возможности наладить с ней контакт. Я же стараюсь. Правда стараюсь, но она этого не видит, все мои слова изворачивает и находит в них какой-то подтекст, которого там изначально и не было вовсе.
- Вперёд, - предлагаю я, разводя руки в стороны. Ну, что, набросится на меня теперь? Не думаю. Так же не интересно, правда? Лучше, когда я не жду и не хочу, чтобы в меня чем-нибудь прилетело. Тогда и азарт есть. А так скучно. Так что даже не сомневаюсь в том, что сейчас она с места не шелохнётся, разве что пальцем у виска покрутит. И, может быть, будет права. Мне и самому кажется, что у меня не все дома, с тех пор, как мы здесь оказались. Я столько всего сделал, на что, думал, не способен вовсе, что странно, что меня ещё хоть что-то способно удивлять. Всё это неправильно и ненормально. Её поведение, моё. Это место и условия плохо на нас влияют, вот только возможности выбраться отсюда нет. У неё по крайней мере точно. А я не смогу уехать и оставить её здесь одну. Мне кажется, я так только больше нервничать буду. И без того как на иголках.
- Кто бы ещё про угрозы говорил, - усмехаюсь я. То есть я её только укусить пообещал, а она мне зубы выбить! Неравноценный обмен какой-то выходит, ей так не кажется? Но что с ней толку спорить? Я вообще подхожу по итогу к тому, что мне и правда будет лучше вообще заткнуться. Вон она как радуется предложению. Не стоило это начинать, но что уж теперь. Я не могу свои слова назад взять. Она, может, и упёртая как баран, но и я не лучше.
Её слова становятся последней каплей. Я поджимаю губы. Пару раз киваю, всем своим видом говоря "и в самом деле", кладу на стол вилку, отодвигаю тарелку и просто ухожу. Пусть делает, что хочет. У меня нет ни аппетита, ни желания с ней разговаривать. Уехать не могу, рядом быть - тоже. Не знаю почему вообще так обидно от неё что-то такое слышать. Какого чёрта меня это задевает? Я её едва знаю. Она мне никто. Да и вообще, изначально она мой враг, я притащил её сюда для того, чтобы отомстить. Но мало того, что не получил ровным счётом никакого удовлетворения в эмоциональном плане, так ещё и влип по полной. Мне нужно выплеснуть всё это. Необходимо поговорить с кем-то, обсудить то, что происходит и просто... не знаю, услышать, что я не такой уж и ненормальный. Получить какую-то поддержку. Но штука в том, что говорить мне здесь в принципе не с кем, я не могу поделиться этой информацией. Всё знает только Айла, вот только на её понимание здесь рассчитывать не стоит по бесконечно длинному ряду причин. И у меня голова идёт кругом от всего этого.
Так что я просто спускаюсь в подвал, для того, чтобы достать пару бутылок и вместе с ними выйти на веранду. К чёрту её. Хочет меня игнорировать - пусть игнорирует. Хочет шипеть и рычать - да тоже ради бога. А я буду пить, пока она сидит и пыжится в своей комнате. Мне всё равно.
Поэтому я напиваюсь в одиночестве. И в итоге прихожу к тому, что мне вообще не обязательно с ней разговаривать. Вот так и вижу, как год спустя мы всё ещё словом не обмолвились. Вот и не надо! Вот и замечательно вообще...
Я поднимаюсь и иду к ней в комнату. Без каких-то слов или вступлений, просто разворачиваю девушку, укладывая её на живот и наваливаюсь сверху. Поднимаю её волосы, касаясь губами шеи, опускаясь к плечам. Забираюсь одной рукой между ножек под платье, надавливаю на клитор, начиная ласкать. Будет она со мной говорить или нет - не важно. Я в любом случае буду с ней спать, просто потому, что хочу. И если она ещё не поняла этого, то это исключительно её проблемы.
Я задираю подол её платья выше, отдаляюсь, но не для того, чтобы отпустить, а лишь для того, чтобы подтянуть к себе за бёдра. Достаю окрепший член из брюк и направляю его в неё, толкаясь между упругих белых полушарий. Знаю, что она не была готова к этому, и, в целом, представлял, что это произойдёт как-то иначе, но я солгу самому себе, если скажу, что не злюсь на неё из-за всего, что происходит, и в этом нет желания как-то наказать её.
Я толкаюсь глубже, преодолевая сопротивление её тела и начинаю двигаться внутри, постепенно наращивая темп. Может попробовать меня остановить, если хочет проиграть в "молчанку", но это всё равно не поможет, потому, что я не планирую останавливаться, пока не кончу.
- Вот тут ты прав, я могла бы разнести твой дом, так что будь благодарен что я этого не сделала, - усмехнувшись, не громко проговариваю я. Да не стала бы я настолько дебоширить. Кажется, самая острая фаза сопротивления тому что тут происходит у меня уже прошла, или потихоньку сходит на нет. Как бы там ни было, я уже на порядок спокойнее воспринимаю мужчину. Просто продолжаю говорить всё что вздумается, потому что... Ну, по сути он это как бы заслужил. Он же похитил меня, принуждает к разному, вот к разговорам с ним... Нет, на самом деле это меня не раздражает. Просто... Просто я не знаю как вообще должна реагировать. Я, чёрт возьми, в плену. Не могу же я просто взять и принять всё как должное, стать послушной и делать то, что ему хочется? Нет, конечно же, меня тянет всё делать наоборот, наперекор мужчине, просто потому что меня злит сам факт того что я вообще здесь нахожусь, что ему кажется будто бы у него надо мной есть какая-то власть. Конечно какая-то уж точно есть, но я этого не признаю.
- Займусь этим сразу после того как поем, если ты не возражаешь, - поморщившись, отзываюсь я, хотя и понимаю что ни черта не буду его бить. Он издевается ведь, да? Прекрасно ведь понимает что не стану я его бить когда он мне это сам предлагает, это совершенно не адекватно и странно. Меня раздражает то что он вообще так делает. Нравится видеть как я злюсь, а сделать ничего не могу? Ну, ничего, будто бы я позже не смогу найти повода что-нибудь ему сделать.
- Это не угрозы, это скорее самооборона, - пожимаю плечами я. Он как бы словесно нападает обещая меня укусить и я, в совою очередь, словесно защищаюсь. Так что самооборона, а не угрозы и пусть докажет что это не так. У него не получится. Меня не просто переспорить.
Если быть честной, то я вообще не ожидала того что он на самом деле обидится и уйдёт. Не думала в принципе что ему есть на что обижаться, ведь на его вопрос я не ответила толком. Вопрос на вопрос не считается, я просто хамлю, вот и всё. Не ужели не понял ещё что я почти всё специально говорю ему наперекор, просто потому что он меня злит. Не не нравится, а именно злит, я это по разному воспринимаю. Он уж точно мне не противен и, если подумать, он в целом вроде не такой уж и плохой, просто временами не в себе и это порядком пугает. Но в остальном нормальный парень. Просто обстоятельства как-то так сложились, что у меня нет сил и желания оценивать то что он не плохой.
Я удивлённо приподнимаю брови, когда он отодвигает тарелку и уходит, не подаю вида что меня не просто удивляет то что он уходит, но и расстраивает, обескураживает. Уже когда мужчина покидает кухню, я поджимаю губы, ощущая что аппетит испортила не только себе, но и ему. И как вообще быть? Мне нужно с ним как-то контакт налаживать или что? Я не понимаю, не хочу я идти на мировую! Решит что я сдалась или вроде того, но и что бы он вообще перестал со мной разговаривать я тоже не хочу. И что тогда делать?
Я раздражённо отбрасываю вилку и поднимаюсь из-за стола так и не доев. Да пошёл он! Не хочет со мной разговаривать, так я тоже с ним говорить не буду. То же мне нашёлся самый важный пупочек на земле. Выхожу из кухни возвращаясь в отведённую для меня комнату. Не видела его по пути, была мысль пойти посмотреть куда он делся, а потом, заодно, может вовсе попробовать слинять, но уж больно расслабленно он бросает меня одну без привязи. Это не игры разума, уверена он бы не стал ничего такого проворачивать, просто знает наверняка что далеко уйти не смогу. Был бы хоть чуть-чуть в этом не уверен, так не стал бы оставлять меня совсем без присмотра.
Я просто ухожу в комнату, валюсь на кровать, ощущая злость от бессилия. Ну, что мне делать вообще в этой ситуации? Как с ним бороться? Или с ним не нужно бороться?! Может мне с собой нужно бороться? Может если я буду спокойней к нему относиться, то уже смогу какие-то свои условия диктовать или вроде того?
Делаю шумный вдох, с раздражением вспоминаю о том что стол остался не убран. Ещё некоторое время лежу, потом всё же поднимаюсь что бы вернуться на кухню, накрыть всё что можно плёнкой, убрать в холодильник, а прочую посуду замочить в раковине. И уже после этого с чувством выполненного долга я возвращаюсь в свою комнату и даже начинаю немного задрёмывать, правда довольно быстро из этого состояния меня выдёргивают его шаги, я поднимаю на мужчину взгляд и опомниться не успеваю как он бесцеремонно переворачивает меня как большую куклу и наваливается сверху. И как после этого не психовать и не возмущаться?! Вот как?! Он же сам нарывается! Я упираюсь руками в кровать в попытке приподняться и заодно его с себя спихнуть, хотя, конечно, понимаю что Грэм на порядок тяжелее, да и банально сильнее меня.
- Охренел? Иди туда откуда пришёл! - да, я думала о том что объявлю ему ответный бойкой, но сейчас как-то само собой вырвалось. Напрягаюсь и прикусываю губу когда он касается моего клитора. Не громко шикаю от раздражения, потому что его прикосновения быстро находят отклик в моём теле, а меня это злит. Злит потому что я тут как бы сопротивляюсь, возмущаюсь, всем видом показываю что мне всё это не нравится и при этом за считанные мгновения становлюсь влажной от его прикосновений. Уже не очень убедительно выглядят мои сопротивления, правда?
И если до этого я была просто раздражена, то ощутив куда именно он проникает, чувствую как перехватывает дыхание от сильного напряжения и злости что он решил позволить себе подобное без моего на то разрешение.
- Стой, стой! - я делаю прерывистый вдох, ощущения болезненные, всё тело дрожит, а он толкается только глубже, хотя мне и того что есть достаточно. - Хватит, - на выдохе, напряжённо шепчу я. Говорить тяжело, у меня мгновенно сбивается дыхание, а сердце выдаёт бешенный ритм. Это он мне так отомстить решил?!
Все эти препирательства меня расстраивают. Не знаю, наверное, было бы проще, если бы она меня только злила. Если бы меня это не задевало. Но эта чёртова беспричинная уязвимость заставляет меня взвинчиваться только сильнее. Понятия не имею, почему она так не меня влияет. Но ещё больше не понимаю почему это, в таком случае, совершенно не работает в обратную сторону. Я хочу ей нравиться. Какой бы бредовой ни была эта мысль, я отлично это осознаю. И я злюсь, когда получаю в ответ только едкие издёвки и провокационные вопросы. Знаю, она совсем не в тех же условиях, что и я, умом вроде как понимаю, но всё равно не могу с этим смириться. И зачем-то снова лезу к ней, словно верю, что если мы будем спать, то она передумает. Что уж этот или следующий оргазм заставят её ко мне смягчиться и пересмотреть ситуацию. Не хочу думать, что это не так, что у меня нет никаких шансов. Знаю, что было бы лучше завоёвывать её доверие поступками, правильными словами, но они просто не находятся, а реакция Айлы заставляет меня действовать так, словно в моих интересах лишь усугубить положение дел. Не могу отказываться от секса с ней, не хочу. Конечно, я предпочёл бы, чтобы и она этого хотела тоже, но я состарюсь дожидаясь расположения с её стороны. А что если это и вовсе не случится? Я уже не знаю, как мне быть, поэтому всё больше я просто действую, а не думаю. Вот как сейчас.
Она сдаётся, проигрывает. Правда, немного не тот момент, чтобы злорадствовать, что она заговорила первой. Вроде как не хотела со мной общаться, разве нет? Я не собираюсь ей отвечать. Ни сейчас, ни вообще. Охренел ли я? Может быть, с её точки зрения, наверное, это именно так и есть. Но ведь я сам так не считаю. И останавливаться не собираюсь. Я злюсь на неё, и, помимо прочего, хочу этого.
Не спешу, но, очевидно, ей всё равно не легко. Я бы хотел сделать иначе, но, чёрт, она сама мне никаких шансов не оставила. Не получится с ней ничего по-человечески, потому, что как только я даю слабину - она начинает наседать, но если агрессирую я, она забивается в угол и становится такой уязвимой, что мне снова становится стыдно. И всё по кругу.
Я опускаюсь, придавливая её к постели. Касаюсь губами её шеи и возвращаюсь пальцами к клитору девушки. Знаю, для того, что нужно это смазки не даст, но, по крайней мере, поможет ей самой расслабиться. Я не стремлюсь причинить ей боль, только получить желаемое, и, может, отчасти показать, что получу это в любом случае, даже если она не будет относиться ко мне лучше. Я ведь пытаюсь наладить контакт с ней не ради секса, а потому, что... не знаю, мне это нужно, наверное. И сейчас, как никогда, необходимо взаимопонимание, которого, увы, между нами нет.
Но я не слушаю её, продолжаю толкаться в неё и трахаю её до тех пор, пока она не вздрагивает, достигнув предела. Ещё немного и я всё же останавливаюсь, извергнувшись в неё. А затем выхожу, ложась рядом. Обнимаю её, сжимаю крепко и сильно, прижимаясь со спины. Утыкаюсь носом в её шею и закрываю глаза. Я всё ещё злюсь из-за того, как она мне ответила. Из-за того, что дала понять, что будет только рада, если я больше не буду разговаривать с ней или вообще уеду. Может, мне и правда стоит сделать это? Оставить её здесь, убраться с острова, дать голове проветриться. Если бы я хоть на секунду верил в то, что за это время она соскучится и по возвращении станет относиться теплее, то я бы уехал не раздумывая. Но я не верю. Она не оставляет мне такой возможности.
Не знаю даже, что делать теперь. Оставить её и уйти к себе? Наверное, стоило бы. Но куда больше мне хочется остаться. И я просто молча блуждаю губами по её шее, постепенно ослабляя объятия, но не расцепляя руки.
- Ты проиграла, - негромко сообщаю я девушке. Ощущаю себя совершенно потерянным. Хочу, чтобы она повернулась ко мне и обняла тоже, но знаю, что Айла этого не сделает. - Выпить хочешь?
Потому, что вот я совершенно точно хочу. И чем больше, тем лучше. Хочу забыться, расслабиться. Хотя бы ненадолго не переживать из-за всего этого. Такое чувство, что у меня никого и не осталось. Есть только Айла, но это не тот человек, от которого я могу дождаться поддержки. И я вполне понимаю, почему. Я этого не заслужил. Но от этого ничуть не легче.
Я приподнимаюсь и сажусь в постели, уставляясь взглядом в стену. В комнате царит полумрак. Отдалённо слышен шум моря. Здесь здорово. У меня есть практически всё, чтобы чувствовать себя счастливым, но я опускаю взгляд на пластыри на руке. Снимаю их и провожу пальцами по свежему шву, всего на мгновение подумав о том, что мне жаль, что она не дала истечь мне кровью. Весь этот бессмысленный круговорот бы закончился и наступил бы покой.
Я тут, значит, немного мучаюсь из-за совести, вроде того что обидела его, задела, хотя не хотела этого делать. Хотела позлить, но не думала что как-то задену за живое, не думала что его в самом деле волнует моё мнение. А он решил вот так вот на меня напасть! Я то думала что придётся извиняться, первой идти на мировую попробовать с ним заговорить, ну, как-то аккуратно, что бы не показаться уязвимой и при этом сделать так что бы он не обижался. Но нет, вот совесть мучить сразу перестала. Как рукой сняло! И ведь я солгу если скажу что мне не нравится то как он действует. Мне не нравится что он вот так, ну, вторгся туда куда не звали, просто потому что я в принципе не была готова к подобному повороту, но стоит отдать ему должное в том плане что не смотря на свои действия, на то, что он очевидно злиться из-за всего что я наговорила, или подразумевала, он всё равно не забывает сделать так что бы мне было не просто легче принимать его, но ещё и было приятно при этом. В то же время меня это злит, потому что было бы куда проще определиться с тем как я отношусь к Грэму если бы он просто был груб, если бы просто удовлетворял свои потребности и всё. А так я же вижу что он пытается наладить контакт, мне кажется это глупым из-за того что он меня, чёрт возьми, похитил, но в то еж время я действительно вижу что он обеспокоен. Что с ним вообще что-то не так. Сразу вспоминается то как он резал руку и внутри холодеет. Чёрт! Не могу же я поддаться ему из страха что он с собой что-то сделает?! Как он вообще додумался меня похитить если у него такая ранимая и не стабильная натура?
Приглушённо мычу от напряжения и возбуждения которое вызывают действия его пальцев. Ощущения не перестают быть странными, но это постепенно уходит в лучшую сторону, хотя напряжение никуда не девается, да и не денется с учётом того что у Грэма между ног. Я бы задалась вопросом о том зачем ему такой огромный, но думаю это не его личное решение подобным обзавестись. Как бы там ни было его действия дают свои плоды. И с шумным вдохом я наконец кончаю, уже через мгновение ощутив что он тоже достигает своего предела. Странно, но приятно, в то же время раздражает что он может вот так взять и довести меня до оргазма, словно каждый раз пытается мне показать что глупо от него отказываться, глупо с ним конфликтовать когда нам может быть очень даже хорошо вместе. И ведь правда хорошо. Секс с ним с ума сводит. Самый первый раз, конечно, не гладко прошёл, но всё что было дальше. У меня ноги дрожат от наслаждения. Спорить с тем что мне хорошо глупо, но и просто принять всё как есть мне кажется совершенно невозможным.
- Это... Это в чём? - мне тяжело дышать, чувствую как он касается губами моей шеи, но мне трудно пошевелиться. В чём таком я проиграла? Мы играли? Или он намекает на то что я получила оргазм? Про игру в молчанку я забыла уже, если честно. Я не думала о таком варианте всерьёз. Не думала что он думал о таком. Это же глупо. Что мы бы молча всё делали? Не знаю как он, но я бы точно долго не продержалась, а потому даже ввязываться бы не стала. Я себя знаю, я даже просто вовремя не могу заткнуться, уж тем более не смогу заткнуться вообзще.
- Не знаю, скорее да, чем нет, - не долго думая, отвечаю я на его предложение. На не трезвую голову думать сложнее, а от того что я не думаю мне самой сразу становится как-то легче. Не хочу думать. Не хочу думать о том что тут между нами происходит. Это странно, это приятно, головокружительно, но в то же время не нормально. И я не могу решить чего хочу на самом деле.
Чуть оборачиваюсь, когда понимаю что он сел на кровати, поправляю платье, приподнимаюсь на локтях, наблюдаю за ним и не смотря на усталость в теле, почти мгновенно подскакиваю, когда он снимает пластыри с руки.
- Ты чего делаешь?! - я спускаюсь с кровати что бы сесть перед ним и оттянуть в сторону его руку, вернуть на место пластыри. - Почесать решил или что? Швы ведь свежие, лучше не трогай... Пожалуйста, - последнее слово даётся с трудом, я стараюсь в глаза ему не смотреть, не хочу что бы он думал будто бы я волнуюсь. Просто приглаживаю пластыри обратно, прежде чем приподняться на ноги. - Сиди, я принесу бинт и выпивку, если скажешь где она стоит, - добавляю я. Лучше забинтую ему руку от греха подальше. Пластыри эти ни черта не надёжные.
Она серьёзно не поняла о чем я? Потому, что я вообще всё это время думал о том, что она не хочет со мной разговаривать. А ей вообще всё равно было. Вообще её не понимаю. Зачем тогда сказала, что будет рада, если я замолчу? Просто чтобы позлить? Я не отвечаю девушке. Не вижу в этом никакого смысла. Пожалуй, просто остановимся на выпивке и всё. Не знаю даже, должен ли дальше с ней о чем-то разговаривать или лучше считать, что игра продолжается? Она явно не горит желанием со мной общаться, а на сегодня я устал стучать в глухую стену. Лучше завтра, на свежую голову, подумаю, как быть. А сейчас...
Чуть вскидываю брови вверх, слыша её голос. Он врывается в моё сознание словно через пелену. А что я, собственно, делаю? Я опускаю взгляд вниз, наблюдая за тем, как Айла суетится передо мной, закрывая порез обратно. У меня не было провала в памяти, просто... такое чувство, как будто я слишком сильно погряз в своих мыслях и не особенно думал о том, что делаю.
- Всё нормально, - негромко отвечаю я ей. Пожалуйста? Забавно, она становится такая милая и заботливая, как только со мной что-то не так. И ведь не первый раз уже такое замечаю.
- На кухне, под раковиной. За ведром дверца в сторону сдвигается, - сообщаю я девушке, возвращая своё внимание к пластырю и ране. Мне он, в сущности, не мешает. И ничего не чешется. Меня и прежде посещали странные мысли, просто после смерти отца и похищения Айлы они стали куда настойчивее и чаще. А ведь мне самому даже и не кажется, что что-то не так, пока я не сделаю что-нибудь из ряда вон. Только и остаётся, что последствия разгребать. Впрочем, сейчас Айла меня не слышала, не знала, о чём я думаю, и я просто снял пластырь, ничего больше. Мелочь же. Но она так переполошилась, словно я снова себе ножом руку вскрыл.
Я поднимаю взгляд на девушку, когда она возвращается, принимаясь бинтовать мне руку. Протягиваю ладонь, касаясь её лица и мягко глажу по щеке. Она выглядит обеспокоенной. И это так странно, потому, что это тот же человек, который активно демонстрировал ко мне безразличие, когда я пытался поговорить с ней о том, что между нами происходит.
- Мне что, постоянно себе вредить, чтобы ты ко мне хорошо относилась? - вскинув брови, уточняю я у неё. Я не мешаю девушке бинтовать мою руку, но это меня сейчас меньше всего волнует.
Я слезаю с дивана, садясь на пол рядом с Айлой, ловлю в ладони её лицо и тянусь к ней, чтобы поцеловать. Ну, говорить у нас не выходит от слова вообще. По крайней мере по нормальному. А секс всегда хорош. Особенно когда Лестрейндж не пытается делать вид, что ей это совершенно не интересно.
Я отвлекаю её от перемотки, заваливая на спину. Прижимаюсь к ней всем телом, лишая шанса увернуться и сбежать. Затем перехватываю за руки и прижимаю их к полу, по обе стороны от её тела. Я оказываюсь зажатым между её бёдер и отлично ощущаю жар её тела. Просто безумно хочу продолжить, но не меньше этого я хочу с ней поговорить.
- Ты ведь этого хочешь, - вроде как вопрос, но с утвердительной интонацией. Уверен, что хочет. Отчётливо это вижу по её глазам, по участившемуся дыханию. Я помню, как она стонала раньше, как ей было хорошо со мной. Глупо отрицать, но она всё равно продолжает.
- И я хочу. Тогда почему мы не можем найти общий язык?
Я не даю ей ответить. Увлекаю девушку в поцелуй. На самом деле не уверен, что хочу слышать, что она может мне ответить. Я знаю, что ей есть за что меня ненавидеть. Ну, так пусть и ненавидит! До конца. Всё время. Пусть ей будет плевать, если мне плохо. Это, по крайней мере, будет понятно и логично. Но когда она язвит мне в ответ, закатывает глаза, а то и вовсе стремится в меня чем-нибудь зашвырнуть, а потом вдруг беспокоится о моём состоянии - это странно. Жутко путает. То обнадёживает, то отталкивает и злит. Во мне бушует целый вихрь эмоций и я не в состоянии взять его под контроль, а Айла в этом ничуть не помогает. И я знаю, что она сделает это снова. Будет изображать глыбу льда или даже станет ей. Не знаю, правда ли то, что она мне показывает. Я не умею читать людей. Я отлично понимаю, что ей хорошо со мной, по крайней мере физически. Но вот в том, что касается её чувств и мыслей во всё остальное время я ничего не понимаю. Я не отпускаю её руки, поднимаю их выше, чтобы перехватить за запястья одной рукой, а затем немного приподняться, направляя себя рукой и толкаясь внутрь. Заполняю её резким рывком, ощущая волнительное давление. Возвращаюсь к губам девушки и начинаю двигаться, постепенно наращивая темп.
Вижу я как всё нормально. На кой он его отлепил? Он же не думал что-то дурное сделать?! Чёрт, даже думать об этом не хочу. Где я возьму телефон что бы вызвать ту гадкую докторшу? А если и найду и вызову, как удержаться от того что бы ей не двинуть? Сомневаюсь что после такого она станет лечить Грэма. А я не хочу что бы он себе снова вредил. Мне можно ему вредить, а ему себе никак нельзя.
- Ещё бы в банковский сейф заныкал, - закатывая глаза, проговариваю я, прежде чем выйти за аптечкой и выпивкой. Надо выпить - выпьем, не проблема, но главное руку ему забинтовать. Так что бы не лазил туда пальцами, совсем дурак. Найти всё что нужно оказывается не сложно если знать где искать. Так что в комнату я возвращаюсь довольно быстро. Так что спешу поскорее перевязать его руку. Плотно, но не туго, достаточно что бы ему было комфортно, но при этом расчесать шов вот так запросто не получилось.
Чуть вздрагиваю, когда он касается моего лица и поднимаю взгляд на мужчину. Что с ним? Чёрт, мне было проще когда он злился на меня. Хамил в ответ и ещё чего делал, а сейчас у него такой несчастный вид, что мне начинает казаться будто бы я в этом виновата. Но ведь я ничего такого не сделала! Я же просто защищаюсь. Разве нет? Это ведь так работает. Он меня похитил, удерживает здесь силой, а я всего лишь против всего этого и проявляю активное сопротивление. Иногда, возможно, слишком активное. Но что уж поделать.
- Что? Ты совсем что ли? Я тебе дверью последнее отбила? Может тебе двинуть что бы на место всё встало? - Ишь чего удумал! Вредить себе. Ни черта я к нему не хорошо отношусь. Просто не хочу что бы он был ранен, меня это беспокоит. Не хочу что бы он тут кровью истекал. Так что вяжу крепкий узел на бинтах, что бы без меня развязать не смог. Да и не надо его развязывать. И так не плохо. Напряжённо наблюдаю за мужчиной, когда он сползает с кровати, я не пытаюсь отпихнуть его руки. Мне приятны эти прикосновения, хотя я не стану признавать этого. Просто не понимаю чего он сполз, нормально же сидел. Может ему плохо? Ему точно плохо, только на голову, а не в плане физиологии. Когда он тянется ко мне, в голове мелькает мысль податься назад и увернуться. Но мне тоже хотелось поцелуя. Так что я даю ему возможность поцеловать меня, с секундной заминкой начиная ему отвечать. И вот стоило мне решить что хорошего по немного, как он валит меня на пол и прижимает руки к полу не давая возможности оттолкнуть его и увеличить между нами расстояние.
- Я такого не говорила, - я не отрицаю что хочу этого, но и согласиться не могу, потому что я правда хочу. Но признать это, всё равно что проиграть ему и смириться с тем что он меня похитил и держит здесь в плену. Не могу я с этим смириться. Да и это было бы в принципе не правильно. На его вопрос он мне не даёт ответить. Поцелуй лишает возможности говорить. Я чувствую как в теле пробуждается желание от всего этого. Да, я хочу его. Я почти мгновенно становлюсь влажной от ощущения как он прижимает меня к полу, как его язык нагло вторгается в мой рот, не могу не отвечать на это. Дыхание сбивается, к лицу приливает краска, а по телу волна за волной проносится возбуждение.
Я напряжённо простанываю ему в губы, когда он толкается в меня заполняя изнутри. Голова плывёт от ощущений. Я забываю о том с чего всё вообще началось. Кажется мы выпить планировали, но сейчас не до бутылки виски, которую я прихватила из его тайника. И, всё же, если бы он мне дал ответить, я бы вполне могла ему объяснить почему у нас проблема с общим языком. Не понимаю как его самого не смущает тот факт что он меня похитил и я нахожусь здесь не по доброй воле. Разве этого для Грэма не достаточно в качестве аргумента который объяснил бы чем это таким я недовольна всё время и почему злюсь на него и время от времени кидаюсь то сама, то чем-нибудь. Хотя, ладно в последнем пункте не малую роль играет мой немного стервозный характер. И всё же, как бы ни был хорош секс с ним, меня всё равно не радует тот факт что я в клетке. Инстинкты требуют свободы, которую я никак не могу получить. Он не позволит. Я бы на его месте тоже себя бы не отпускала, потому что понятное дело что в полицию побегу. Не сказать что я была до конца в этом уверена, по крайней мере теперь. Но он точно ничего знать не может о моих сомнениях.
Не вижу ничего такого в том, что аптечка прятана, а не лежит на видном месте. Наверное, это сила привычки. Родители всегда её куда-нибудь прятали. Вероятно, чтобы, пока я был маленьким, случайно не залез и не съел что-нибудь, чем можно отравиться. А потом просто привыкли, что она лежит в одном конкретном месте. Вот и я так же, чисто интуитивно выбрал безопасное место. Не говоря уже о том, что Айла в принципе непредсказуема. Мало ли решила бы навредить себе? Или мне. Поди её знай. Пока что, конечно, все её выпады больше тянули на банальное проявление раздражения, а не на попытку избавиться от меня, но вдруг в какой-то момент я до ручки её доведу? У неё меня вот доводить получается. Кто знает, где её собственный предел находится? Надо будет потом аптечку куда-то в другое место переложить...
- Двинь, если тебе от этого полегчает, - предлагаю я девушке. Но так ведь ей не интересно, верно? Если я сам разрешаю или предлагаю это сделать, то весь энтузиазм пропадает. Вся суть в том, чтобы я не хотел этого. Очень простая уловка, если хочется избежать последующих нападений. Впрочем, сейчас Айла в любом случае ведёт себя спокойнее, чем по началу. Может, начала смиряться с тем, где оказалась. Может, я бешу её не так сильно, как раньше, но ведь всё равно бешу, верно?
- Я говорю то, что вижу, - отвечаю я ей, прежде, чем прервать наш разговор поцелуем. Я знаю, что прав, что не надумываю. Ей нравится то, что я делаю и то как я это делаю, это не сложно понять по её томным стонам. Она отвечает на мой поцелуй, не пытается сопротивляться, она просто получает удовольствие от процесса, как и я. Но я не понимаю, как можно отделять эмоции от ощущений, никогда не умел. А вот Айла, похоже, неплохо с этим справляется. Уверен, она скажет мне много того, что я на самом деле не захочу услышать, если только я дам ей такую возможность. Может, именно от того, что я всё же боюсь услышать ответ на свой вопрос, я так и не даю ей продолжить. Не знаю, что буду делать, если она возведёт между нами стену, если даст понять, что всегда будет меня ненавидеть за то, что я сделал. Но этого уже не изменить. Это путь в один конец, я осознавал это с самого начала. Просто думал, что мне будет плевать на неё, на её чувства. Думал, что буду отрываться на ней за смерть отца, что буду вымещать ненависть и обиду и получать от этого удовольствия, а её слова не будут меня трогать. Вот только получилось всё с точностью да наоборот.
Я разрываю поцелуй, ощутив, что ей становится тяжело его поддерживать. Переключаюсь губами на шею девушки, оставляя яркие следы от засосов, обновляя те, что уже начали бледнеть. Не останавливаюсь до тех пор, пока не почувствую, как по всему её телу проходит дрожь удовольствия. Ещё несколько резких толчков и я кончаю в неё, останавливаясь. Шумно выдыхаю, отпуская её и ложась рядом на пол. Устремляю взгляд в потолок.
- Ты ведь понимаешь, что я никогда тебя не отпущу? - негромко спрашиваю я у девушки, не оборачивая голову в её сторону. Не хочу сейчас смотреть в лицо. Опасаюсь, что вместо полного ненависти взгляда увижу отчаяние или даже слёзы. Я не хочу причинить ей боль этими словами, просто хочу, чтобы она это понимала. Чтобы не строила иллюзий, которые неизбежно будут разрушены.
- И, зная это... ты планируешь ненавидеть меня всю жизнь?
Полагаю, звучит крайне удручающе: провести всё время с человеком, которого терпеть не можешь, вдали от дома, лишенной свободой. Даже не удручающе, просто безобразно и жестоко. Но... я не этого хотел. Я приподнимаюсь и сажусь на полу, взлохмачивая рукой волосы.
- Доказательства, - негромко произношу я, оборачивая голову в сторону девушки.
- Помнишь, я говорил о доказательствах причастности твоего отца к смерти моего? - уточняю я у Айлы. Прошло несколько дней, здесь была самая настоящая суматоха, не исключено, что это могло вылететь у неё из памяти. Так что я освежу эти воспоминания.
- Хочешь, я покажу их тебе?
Не знаю даже, что ей это даст и даст ли вообще хоть что-то. Но я получил их на почту, и теперь могу продемонстрировать Лестрейндж. До этого момента я вез её сюда с другой целью и не собирался ничего доказывать. Но теперь... хочу, чтобы она знала, что моё решение похитить её, хотя и было абсолютно идиотским, всё же не было лишено оснований.
Двину, чёрт возьми, обязательно двину! Не прямо сейчас, потому что сейчас меня злит сам факт того что он это предлагает, но непременно двину! Думает если будет мне то и дело то предлагать, то я ничего такого делать не стану? А вот хрен ему, очень даже стану. Просто не сейчас, когда он готов к нападению, а потом, когда он не будет этого ожидать, когда у меня будет преимущество.
Пока я только недовольно рычу из-за того что он предлагает мне его ударить. Кроме как рычать я сейчас ему ничего сделать и не смогу.
- Со зрением у тебя паршиво всё, - недовольно отзываюсь я на его слова. Видит он. Мало ли что он видит, может он видит то, что сам хочет, а не то как всё есть на самом деле. Потому что всё не так как он себе там придумал. А если и так, то он должен понимать что я этого ни за что не признаю. Только больше злюсь из-за его догадок, потому что, по факту, он прав и я действительно не совсем ненавижу его. Есть и что-то другое в этом всём... И дело не в том что мне хочется хорошо к нему относится когда он себе вредит, а в том что я сама где-то в глубине души понимаю что он мне даже нравится, не смотря на то, что у него очевидные нелады с головой и он меня похитил и силой здесь удерживает. Да и не смотря на всё удовольствие от секса, формально он у нас не по обоюдному согласию.
И всё же мне хорошо, просто безумно хорошо и сдерживать стоны сложно, да и не к чему. Я наслаждаюсь процессом, жадно ловя губами воздух, выгибаясь от его прикосновений и поцелуев. Кончаю едва не закричав от нахлынувших ощущений. Стоит этой волне меня накрыть, как я чувствую что хочу ещё, хочу больше, мне с ним так хорошо, что хочется просто заниматься сексом и вообще не говорить, потому что общение у нас уж больно дерьмово ладится.
Я шумно, тяжело выдыхаю, прикрывая глаза когда он заговаривает. Может и понимаю, но признавать этого не хочу, словно у меня может быть ещё какой-то шанс на побег или вроде того. Понимаю что он меня не отпустит, сам знает чем это для него может закончится, но совершенно не хочется в это верить, как и не хочется это признавать.
- Да, план примерно такой, - раздражённо отзываюсь я на его вопрос. Надеюсь он не ожидал услышать что-то другое. Хотя, если подумать, сейчас я не чувствовала к нему ненависти. Злость, негодование, что-то в таком духе - да, но точно не ненависть. Думая о том что бы двинуть ему, я не думала о том что бы именно навредить мужчине всерьёз. У меня нет желания покалечить его или что-то ещё в таком духе выкинуть. И от мысли что он сам может себе навредить, мне без шуток страшно становится.
- Ну, помню, - не совсем понимая к чему он это говорит, отвечаю я, после чего одёргиваю одежду, поправляю что бы прикрыться, когда он садится на полу. Чуть хмурюсь когда он предлагает мне эти доказательства показать. Он правда думает что мне станет легче если я буду знать наверняка о том что мой отец причастен к чьей-то смерти? Это его грехи, не мои.
- Они мертвы, Грэм. И мой и твой отец. Они оба мертвы. Что мне дадут эти эти доказательства? Я ведь к этому не причастна, я никогда не лезла в дела отца и лезть не планировала. Пусть он кого-то убил, что это для меня меняет? - пожимая плечами, спрашиваю я. Это же не работает как переход по наследству. Вроде того что убил кого-то, умер раньше чем тебя посадили, но посадить кого-то надо, поэтому отсиживаться будут наследники. Даже звучит бредово.
- Я - не мой отец, я другой человек и не считаю что должна нести ответственность за его поступки, - добавляю я, качая головой. Ладно если бы он был недееспособный, а я была бы его опекуном или что-то в таком духе, тогда да, тогда его косяки - мои косяки и то, даже в таком случае меня за него никто бы особо наказывать не стал. Вроде того что если дети что-то сломают, то родители это компенсируют, но если они кого-то убьют, то в тюрьму родители не сядут.
- Если ты хочешь доказать мне что оправданно меня похитил и удерживаешь здесь, то я сильно сомневаюсь в том что у тебя это получится, - пожимаю плечами я. Совершено точно не получится. Я всё равно буду на него злится так или иначе, но ему от этого никуда не деться.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » не здравствуй, не рада тебя видеть