не здравствуй, не рада тебя видеть |
Грэм Рэтиган, Айла Лестрейндж |
✖ 10.07.2020 Похищая человека стоит думать о последствиях заранее. Или потом не жаловаться. |
оформление от Джулии Портер
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » не здравствуй, не рада тебя видеть
не здравствуй, не рада тебя видеть |
Грэм Рэтиган, Айла Лестрейндж |
✖ 10.07.2020 Похищая человека стоит думать о последствиях заранее. Или потом не жаловаться. |
оформление от Джулии Портер
Не знаю, о чем я думал, зачем это сделал. Я уже в который раз ходил по своему новому дому. Не в привычных штатах, на острове, вдали от привычной мне жизни, и, судя по всему, здравого смысла тоже. Заплатил денег, чтобы некие люди выкрали Айлу и привезли сюда, мне. В тот момент меня не смутила кругленькая сумма, обозначенная ценником за столь пикантную услугу. Меня вообще ничего не смутило. Я был на взводе, ощущал странный ажиотаж. Думал о том, что сделаю с ней, когда она окажется передо мной обездвиженная и беззащитная. Как я поквитаюсь с ней за то, что сделал её отец с моей семьёй. А сейчас...
Я в очередной раз подхожу к раскрытому окну. Сажусь, свешивая ноги снаружи. Это безопасно. Дом небольшой, частный, всего два этажа, и я сижу на подоконнике первого, глядя куда-то вдаль, в лазурное марево горизонта. Чиркаю зажигалкой и затягиваюсь. Полупрозрачное облачко дыма подхватывает легким ветром и бросает мне в лицо. Совершал ли я в своей жизни большую глупость? Не могу перестать задаваться этим вопросом. Пытаюсь вспомнить, что я делал не так. Не на этой неделе - тут уж всё очевиднее некуда - а в целом, в жизни. И, честно говоря, со всей ответственностью могу заявить, что это мой самый большой косяк.
Спина взмокла. Не то от жары, не то от волнения. Но мне не помешает душ. Знаю, что её вскоре должны доставить. Как коробку с книжками, чёрт подери. Безумие какое-то. И ведь я не могу им за это выговаривать. Это будет крайне лицемерно. Конечно, я не виновен в похищении и удерживании в неволе каждой девушки на этом острове, однако тот факт, что Айла сейчас лежит связанной где-нибудь в багажнике - как-то так я себе это и представляю - исключительно моя вина. Те, кто похитил её лишь исполнители. Инструменты, будет угодно, которые направили мои руки.
Каково это, знать, что ты кому-то всю жизнь перечеркнул? Её отец с этим отлично справлялся. Со стороны и не скажешь, что его мучила совесть за гибель моих родителей. А я вот и пары дней не продержался. Докуриваю, тушу бычок о подоконник, там же его и бросаю, слезая обратно в комнату. Снимаю на ходу рубашку и направляюсь в ванную комнату, чтобы немного освежиться. Мне бы и мысли не помешало привести в порядок, но здесь одной холодной водой не обойдёшься.
Не знаю, сколько я провожу в душе, упираясь лбом о холодный кафель, в надежде, что приду к какому-то компромиссу с самим собой, но когда я возвращаюсь в комнату, она уже сидит на кровати. Меня это не удивляет. Я ждал этого момента. К тому же так и хотел, не пересекаясь ни с кем. Почти как новогодний подарок, который появляется под ёлкой "сам по себе", стоит тебе отлучиться на улицу погулять или сходить в другую комнату. И в детстве ведь вполне в это верится.
Сейчас - нет. Всё иначе. Я знаю, что появилась она здесь не по мановению волшебной палочки. Я медленно подхожу ближе, ступая мокрыми после душа ногами по полу, прикрытый только одним полотенцем. Но это ничего. Думаю, плевать ей в каком виде я её встречу. Руки девушки связаны и зафиксированы за спиной. Рот заклеен промышленным скотчем, повязка на глазах. Не знаю, доставляют ли их сюда как-то иначе, но я представлял себе это только таким образом. Потому именно это и получил. Знаю, она слышит, как я подхожу ближе, как останавливаюсь напротив неё. Её дыхание учащается. Я вижу это по активно вздымающейся груди. Какой легкий незамысловатый наряд. Наверное, она шла куда-нибудь на прогулку. Встретиться с подругами или просто в магазин за продуктами. И вот теперь она здесь.
Протягиваю руку, касаясь повязки на её голове. Чувствую, как она напряжена. Всё в ней словно заведённая пружина. И я развязываю узел, снимаю повязку. И пока блондинка морщится, пытаясь привыкнуть к дневному свету после темноты, я думаю о том, с чего начать. Не могу угадать, узнает ли она меня. Мы виделись лишь мельком пару раз. Я знал, как она выглядит, так что, допускаю, что и она могла знать моё лицо.
- Я сниму скотч, - предупреждаю девушку, улавливая её взгляд, когда он становится более осмысленным.
- Будешь кричать - приклею обратно.
Не важно, услышит её кто-то или нет. Пуст даже и услышат, всем плевать будет. Дело в том, что я просто не хочу слушать её вопли, вот и всё. У меня голова и от своих мыслей-то гудит, не хватало ещё постороннего шума. Я цепляю пальцами скотч и отдираю его от лица. На коже остаётся красный след от раздражения. Не хорошо, конечно, но вскоре должно будет пройти.
- Ты моя пленница, - сообщаю я ей, скатывая скотч в маленькую трубочку, и, подумав, перефразирую, - рабыня... типа того, - обычно здесь говорят именно так. Пока не привык к местным обычаям, но ничего. Это просто вопрос времени.
- Понимаешь, почему ты здесь?
Или, точнее, узнаешь меня? Потому, что если нет, то придётся объяснять. Будет проще, если она сама будет всё знать. Да, я с готовностью представляю себе как она согласно кивает, признавая, что ей надлежит отрабатывать вину своего отца, послушно встаёт на колени и принимается за дело. Ну, а что? Не книжки же я её читать пригласил. Айла красивая девушка с симпатичной фигуркой. Глупо было бы этим не воспользоваться. Правда, что-то подсказывает мне, что скорее всего она станет плакать и умолять меня отпустить её. А такое меня уже как-то не очень заводит.
Меня всегда немного удивляло то что при роде деятельности отца, у меня из-за этого никогда не было проблем. Нет, конечно, на деле может они и были, может отец переживал какие-то не лучшие времена, может даже были прямо серьёзные тёрки с конкурентами, но, так или иначе, меня это вообще никогда никак не казалось. Это не отражалось на моей жизни. Хотя когда я до конца осознала чем он занимается, страх последствий был. Ну, мало ли кто-нибудь решит как-то на него надавить через меня? Тем не менее, очевидно, у отца всё всегда было схвачено настолько, что наверняка если бы не те слова матери в полиции, то я бы до сих пор не знала о его тайных делах. Может быть даже вообще не догадывалась. Разве что удивлялась тому, почему он не собирается передавать бизнес мне. А так много лет я делал вид что ничего не знаю, а он делал вид что не понимает что я на самом деле обо всём давно догадалась, просто не лезу в его дела.
И ведь действительно столько лет меня это не касалось. А теперь отец и вовсе умер... Завещание пока не огласили, но я уверена в том, что я не числюсь в нём как хозяйка его клубов. Тем не менее, когда на улице на меня напали и в два счёта затолкали в машину, единственная мысль которая успела промелькнуть у меня в голове прежде чем я укусила одного из нападающий и меня отрубили, это то, что на меня напали из-за бизнеса отца. Я даже толком испугаться в этот момент не успела, зато без малейшей заминки вцепилась зубами в руку одного из похитителей за что и огребла чем-то по затылку. Больно не было, сразу стало совершенно темно.
Голова начала болеть только в тот момент когда я начала приходить в себя. Вместе с тем пришло осознание паршивости ситуации. Меня похитили и спасать меня некому. Ну, отец мёртв, он по своим каналам не станет меня искать, с другой стороны, кому я вообще нужна? Я ведь не в бизнесе, я ничего не знаю, что толку от меня если за меня даже выкуп не с кого потребовать?
Не потерять самообладание в этой ситуации оказывается очень и очень сложно. Оценка происходящего выходит не слишком хорошая, я связана, рот заклеен, глаза завязаны, лежать неудобно и страшно чешется коленка.
Я этого сначала не замечала, ну, стресс, страх и всё в этом духе, а когда заметила, то не могла сосредоточиться ни на чём, кроме попыток поелозить в тесном пространстве так, чтобы эту самую коленку обо что-нибудь почесать. И пока я пыталась справиться с этой задачей неожиданно зачесался нос. Я негодующе взвыла сквозь скотч. Невыносимо! Мало того что я понятия не имею о том зачем я могла кому-то понадобиться, так ещё и вот это всё! Даже захотелось расплакаться, но я быстро поняла что это крайне идиотская идея, потому что если я заплачу, то велика вероятность того, что у меня заложит нос и вот тогда дышать мне будет нечем. Вообще, похитителям стоило подумать о подобных моментах. Вдруг у меня астма какая-нибудь и от паники я начну задыхаться? Да в этой ситуации даже банальный насморк мог бы меня убить! Я бы прочитала им лекцию на тему того как правильно и как не правильно похищать людей, но, думаю, слушать меня по этому поводу никто не станет. Сходила, называется, в магазин. Как чувствовала что нужно плюнуть на всё и заказать доставку на дом. Так ведь нет, решила что пора вылезать из уныния, навести порядок в комнате, себя в порядок привести и вместо того чтобы собирать дома коллекцию упаковок из под еды, сходить за продуктами и приготовить что-нибудь самой.
Не знаю сколько именно времени проходит с момента похищения до момента как меня не слишком-то любезно и деликатно вытаскивают из багажника или, не знаю, если честно, в чём именно меня перевозили, но было очень неудобно и за сервис я бы даже одной звезды не поставила. В общем, кто бы не закинул меня себе на плечо, я больно ударилась лбом о его спину при попытке его забодать. Ну, возможности кусаться не было, так что сопротивлялась как могла!
В конце концов, меня посадили на что-то мягкое, диван или кровать. Тут тепло и ощущается движение воздуха, вероятно я в помещение с окном. Это не плохо, хотя, не думаю что смогу докричаться до кого-нибудь при возможности, по крайней мере, нужно быть совсем не большого ума что бы предоставить мне подобную возможность.
Я особо не дёргаюсь, оцениваю ситуацию. Немного поёрзала ногами, быстро поняв что они туго связаны, даже слишком туго, потому что я хорошо ощущаю как верёвка не приятно врезается в кожу. С руками ситуация та же. Можно было бы лечь и не хитрым способом снять повязку с глаз, но я не уверена что мне стоит видеть похитителей. Пока его не вижу шансов на выживание больше.
Услышав шаги я напрягаюсь. Всё же мои попытки оставаться спокойной и рассудительной совсем не мешают мне бояться. Просто я сомневаюсь что мои друзья решили устроить мне вечеринку-сюрприз с похищением. Просто потому что друзей у меня и нету. Так что раз уж похитили, то задумали какое-то зло.
Ну, вот, повязку он решает сам с меня снять. Мне это уже не нравится, но жмуриться ради того чтобы не смотреть на похитителя я не собираюсь. Морщусь только от того что тут оказывается слишком светло и только спустя несколько мгновений у меня получается сфокусировать взгляд на не слишком одетом мужчине. Вид, однако, очень приятный, но только радости у меня это вообще не вызывает. Я перевожу взгляд на его лицо и свожу брови к переносице чуть прищурившись. Какие знакомые мохнатые гусенички у него над глазами, я их где-то уже видела...
Кричать я не собиралась, очевидно мы не в городе и меня сильно напрягает буйная растительность за окном. Где мы вообще? За городом? Чёрт знает... Это меня сейчас не очень волнует, я просто понимаю что он бы не стал снимать скотч если бы мне было кого звать на помощь.
Я морщусь, когда он снимает скотч, лицо горит, не приятное ощущение, было бы не плохо умыться и намазаться кремом. Только не думаю что похитители заехали ко мне домой и похитили ещё и мою косметичку.
- Да ладно, сама бы ни за что не догадалась! - тихо фыркнув, выдаю я. Само собой я пленница! Кем я ещё могу быть в такой обстановке? На гостеприимного хозяина который, разве что, ну, очень навязчиво зовёт в гости, он всё равно никак не тянет.
- Хуибыня, - как-то машинально бросаю я, на слово которое мне категорически не нравится. Вообще, я этого типа узнала, точнее не его самого, а эти его брови. Просто сложно было их не запомнить... Только мне всё равно совершенно не ясно какого чёрта я тут делаю.
- Ну, есть пара догадок, тебе что-то нужно от моего отца, но поскольку он умер ты думаешь что вдруг то что тебе надо есть у меня. Но у меня этого нет, так что тебе придётся устраивать спиритический сеанс. Надеюсь прихватил на всякий случай доску уиджи или там, ну, хрустальный шар и свечи? - вскинув брови, уточняю я. Он идиот, если не знает что я в дела отца никак не замешена. Не всегда родительское дело по наследству переходит.
- А если серьёзно, бровастый, развязывай меня и я пошла. Шутки, шутками, а у меня дела есть, мне некогда этой хернёй страдать. Я в дела отца не лезла, так что давай, развязывай, - настойчиво повторяю я и даже чуть оборачиваюсь к нему полубоком чтобы продемонстрировать руки которые всё ещё связаны и сами себя не развяжут.
Я пытался представить её реакцию, и хотя варианты не были однозначными, я всё же никак не ожидал того, что девушка станет хамить мне. Я настолько опешил от её ответа, что даже не сразу нашелся что сказать самому. Где такое вообще видано? Что у неё в голове происходит? Неужели она совсем не боится меня или того, что я могу с ней сделать? А ведь я могу. Она связана и я хоть сейчас разверну её на живот, задеру подол юбки и трахну. Она об этом не подумала, прежде, чем так дерзить? Или решила, что терять нечего, так что можно вести себя как захочется?
Очевидно, она меня всё же узнала. Потому, что вопросов в духе "ты кто?" не последовало. Зато у меня самого появились к ней вопросы. Может, я информирован о ней недостаточно хорошо и сейчас какой-нибудь её личный телохранитель вломится через окно, застрелит меня и освободит её? Я невольно даже оглядываюсь на окно. Но нет, ничего такого. Лёгкий ветерок слегка колышет шторку, на улице всё так же жарко и безлюдно. Во всяком случае до моего слуха не доносится никакого постороннего шума. И я возвращаю взгляд к Айле. Смотрю на неё сверху вниз, на это её миленькое лицо с до невозможного голубыми глазами, перекошенное гримасой недовольства.
- Хамка, - сухо замечаю я на её редупликацию и тяжело вздыхая. Ну, я покорности от неё не ожидал, конечно, но всё же рассчитывал скорее на попытки наладить контакт, чтобы заслужить освобождение или на мольбы о пощаде. Впрочем, в каком-то смысле девушка делала мне одолжение. Решив пренебречь возможностью пустить слезу и надавить на жалость, тем самым она развязывала мне руки. Образно, конечно. И довольно иронично, учитывая то, что её собственные до сих пор были стянуты верёвкой. Уверен, за время перелёта её запястья натёрло, а руки успели затечь. И я бы освободил её, но, учитывая то, как она ведёт себя сейчас, освободившись она станет ещё менее управляемой. А этого бы мне совсем не хотелось. Я не могу позволить ей уйти. Это не так ситуация, где можно сделать шаг назад. Похищение - это очень серьёзно. Так что она не может получить то, о чём просит. Вернее, нет. Что требует.
- Ты меня вообще всерьёз не воспринимаешь? - хмуро уточняю я на очередную её колкую реплику. Доску уиджи, блин, она мне предлагает взять. Поражаюсь, как у неё вообще хватает духу шутить на эту тему, учитывая то, что её отца недавно застрелили и то, что она находится неизвестно где и не может знать, что её ждёт в дальнейшем. Не знаю даже, это больше злит или просто удивляет. Может быть и то и другое сразу. Потому, что, невольно, возникает желание подтолкнуть блондинку к верному ходу мыслей. Напугать её как-то? Думаю, у меня есть идея. Довольно безвредная, но, уверен, действенная.
Прежде, чем ответить что-либо на её требование, которое, разумеется, удовлетворять я не собираюсь, я протягиваю к ней руку и касаюсь пальцами её топа, забираясь за вырез и слегка потянув на себя.
- Может, поговорим иначе? - предлагаю я, вскидывая брови вверх. Она не оставила их без внимания. Что же, а я не могу упустить из уравнения то, что под этим топом совершенно нет белья, и мне ничего не стоит стянуть его вниз. Что я и делаю, пристально глядя ей в глаза. Правда, затем опускаю их вниз, чтобы взглянуть на её грудь. Ну, мне всё же любопытно. И уголки моих губ невольно дёргаются вверх. Небольшая, но очень красивая. Аккуратные розовые ореолы сосков и молочно белая кожа. Чёрт, вид весьма соблазнительный.
- Давай лучше так, - я отхожу от девушки, но ненадолго. Просто беру стул и переношу его к кровати, для того, чтобы сесть напротив неё, слегка расставив ноги. Уверен, ей ничего не будет видно, да и едва ли она станет пытаться заглянуть мне под полотенце. А вот я очень даже не прочь заглянуть ей под юбку.
- Начну сначала, - предлагаю я, пододвигаясь ближе к блондинке, для того, чтобы потянуть в разные стороны края её юбки и порвать её. Сбросить вниз не получается, но я откидываю в сторону верхнюю часть, так, что открывается вид и на её поджарые бёдра, и на беззащитно сведённые вместе коленки. Я опускаю ладонь между них и поднимаюсь вверх по стройному бедру, сжимая его пальцами.
- Ты моя рабыня, - произношу это с нажимом, сверля её взглядом, - и я ненавидел твоего отца, так что именно ты будешь отдуваться за его грехи. Ну, знаешь, наследство, - чуть округлив глаза, поясняю я. В этот момент ребро моей ладони упирается ей между ножек, надавливая на клитор через тонкую ткань белья.
- Так вот. Предлагаю извиниться, пока я даю тебе возможность, и вести себя со мной подобающе, - я провожу пальцами по её половым губам, загоняя ткань трусиков между нежными складочками. Сейчас я ощущаю неожиданный прилив уверенности. Будто знаю наверняка, что должен сказать или сделать. Но, почти наверняка, во мне говорит возбуждение. Её грудь выглядит очень соблазнительно, да и тот факт, что она связана... не знаю, всегда любил легкий уклон в бдсм, так что да, меня это заводит. К тому же, пока я заведён, я куда меньше думаю о том, насколько это всё человечно и вообще адекватно. Вопрос "что я творю" отходит куда-то на задний план. И чего я так переживал?
- Или я тебя накажу, - мои губы складываются в лёгкую ухмылку и я поднимаю взгляд вверх, чтобы заглянуть ей в глаза и понять, готова ли девушка со мной сотрудничать. Ведь это исключительно в её интересах. Я могу сделать всё так, что бы доставить удовольствие не только себе. А могу заставить её страдать. Что, в общем-то, не желательно. Я не садист. Не до такой степени уж точно. Но она об этом знать не может. Так что я жду её реакции, полный нетерпения. Уже готов вторгнуться в неё пальцами. Чувствую, какая она горячая и не могу избавиться от этого желания. Да и не должен. Все карты сейчас у меня на руках.
- Хамка? Серьёзно? Считаешь что ты в том положении что бы ещё и оскорблять меня? - я вскидываю брови. Вот это наглость. Похитил меня, теперь ещё и не доволен тем, что я недовольна фактом моего похищения! Поразительная наглость с его стороны. Пусть скажет спасибо что у меня во рту пересохло и плюнуть в него не получится. Вообще, на задворках разума что-то тихонько пищит о том что пытаться вывести из себя похитителя не лучшая идея, но меня куда быстрее охватывает злость. Никогда прежде бизнес моего отца никак не отражался на моей жизни, а теперь отец умер и вот, пожалуйста, полезло из всех щелей! Зачем и почему мне совершенно не понятно, я ничего этим людям не сделала плохого, я этого парня видела-то всего пару раз!
- А надо? Это ты тут спиритический сеанс решил устроить чтобы с моим отцом поквитаться, а я, знаешь ли, в мистику не верю, - я недовольно фыркаю, хотя на самом деле мне страшно. Я в невыгодном положении, но паника как-то не правильно на меня действует, не могу заткнуться, не могу успокоиться, не могу начать нормально бояться, весь страх быстро превращается в злость и выплёскивается в виде оскорблений. Где-то в глубине души я на самом деле надеялась на то, что он так опешит от моей наглости, что действительно решит освободить и не связываться со мной. Но нет, этот фокус не сработал, да и не должен был на самом деле. Если ему хватило решимости организовать похищение, то должно было хватить решимости довести дело до конца. И это уже плохо. Мне не нравится то как он хватает меня, если бы хоть догадывалась о том в какую могу попасть ситуацию, надела бы на себя вообще всё что есть в доме. Что бы он взмок весь, прежде чем добрался до открытого участка кожи. Но нет...
Я напряжённо сжимаю губы, когда он стягивает топ вниз, прикрыться у меня нет возможности, это злит, дыхание сбивается, к лицу приливает краска от смущения и злости, потому что я не хочу чтобы он меня рассматривал.
Вздрагиваю, когда он рвёт мою юбку. Он хоть представляет сколько я за неё выложила в бутике?! Чёрт, я всё больше проигрываю ему, потому что всё что могу это сыпать оскорблениями и злиться, страшно злиться.
- Я тебе руку отгрызу если ты её сейчас же не уберёшь, - рычу я, не забыв о том что сейчас у меня есть возможность кусаться, главное подгадать момент и вцепиться в него. Едва ли я на самом деле смогу что-то там ему отгрызть. Но попытаться-то стоило определённо!
- Вот с моим отцом и разбирайся, я то тут причём? Хочешь скажу где его место на кладбище и развлекайся сколько влезет, - предлагаю я, но, что-то мне подсказывает, что это так не сработает, хотя очень хотелось. - Я, знаешь ли, отказываюсь от наследства в пользу государства, - рычу, пытаясь плотнее сдвинуть ноги, когда чувствую как его рука врезается в моё бельё. Не хочу что бы он ко мне прикасался, но не знаю как его остановить, в голову не приходит ни единой идеи, только злость и раздражение из-за которых здраво мыслить становится на порядок сложнее. Злость и страх подталкивают меня на не самый разумный, но очень отчаянный поступок.
- Себя накажи, придурок, - зло бросаю я, прежде чем резко податься вперёд что бы ударить мужчину головой в лоб. Скажем прямо, я не мастер боевых искусств и всегда думала что когда кто-то делает такой приём, то ему должно быть так же больно как и противнику. Никогда не приходилось выяснять это на практике, я, если честно, надеялась всегда на то, что и не придётся, но сейчас мне казалось что я должна как-то действовать. Потому действовала на угад будто бы если я могу ударить, он будет достаточно оглушён для того чтобы у меня была возможность сделать... Сделать что? Допрыгать до выхода? Допрыгать до кухни, найти там нож и разрезать верёвки? Второй вариант звучал немного увереннее, но не представляю с какой силой нужно ударить чтобы его настолько контузило. Я проигрываю по всем параметрам и начинаю делать глупости. Именно поэтому я никогда ни с кем не спорю если не уверена в своей правоте, никогда никуда не лезу если не уверена в успехе. Поражение или безвыходные ситуации заставляют меня паниковать и поступать не обдуманно, а поскольку импульсивность мне не особо свойственны, я пользоваться этим не умею и действую опрометчиво. Правда прямо в этот момент мне плевать что подобным поведением я его только разозлю и было бы разумнее искать компромисс. Он меня бесит, поэтому я нападаю!
Не могу поверить своим ушам. Она и права это сказала? Я, конечно, не организовал для неё сервис-похищение с пятью звёздочками, однако, не думал, что там по пути её головой обо всё подряд бить будут. Потому, что это действительно объяснило бы то, что она несёт. Ибо сейчас даже я на долю мгновения усомнился в том, что похищена и связана тут она, а я могу с ней сделать всё, что захочу. Девушка говорила так, словно всё обстоит с точностью до наоборот. Ну, или как минимум, словно её отец всё же каким-то чудом выжил, и когда он узнает, что я сделал с ней, то найдёт меня и выпоторшит. Вот только Джош мертвей всех мёртвых и никто не придёт спасать её и подкреплять увесистыми тумаками её бездумные, но дерзкие слова. Может, конечно, девушка просто настолько взволнована, что от страха говорит совсем не то, что думала, но судя по её выражению лица она уверена в том, что сказала всё правильно. И, вероятно, что это каким-то чудесным образом подействует на меня и заставит отпустить её. Вот только не тут-то было. Её тирада, напротив, подталкивает меня действовать увереннее. Она, сама того не ведая, облегчает мне задачу, ведь гораздо проще наказывать того, кто тебя раздражает. А сейчас она делала всё, что бы вывести меня из себя. Наверное, Айла предполагала, что запугает меня и я передумаю делать с ней то, что задумал, но не тут-то было. Теперь мне очень хотелось убедить её в том, что ей есть чего опасаться, и что меня, в конце концов, очень даже стоит воспринимать всерьёз. Посмотрим, как она заговорит после того, как я её трахну. Потому, что пока девушка явно воспринимает это как неудачную шутку. Вот только ни черта я не шучу. С похищением вообще не шутят.
- Я не буду отвечать на чушь, которую ты несёшь, - сообщаю на всякий случай, хотя и не думаю, что это убедит её говорить со мной серьёзно. Уж если бы она понимала, как сильно вляпалась, то вела бы себя иначе, и не порола бы чушь. Ну, по крайней мере, в моём представлении пленница должна была вести себя иначе. Прямо-таки полностью противоположно тому, что делала и говорила Айла.
- Попробуешь - кляп вставлю. И я не шучу. Я обзавёлся. Ну, так, на случай, если она будет не очень сговорчивой. И не только кляп, а вообще много всяких разных полезных примочек, которые могут существенно облегчить мне жизнь в том, что бы научить быть Лестрейндж более сговорчивой. Похоже, над этим придётся постараться значительно больше, чем я это себе представлял, но, что же, трудностей я не боюсь. Так что сделаю всё необходимое, чтобы девушка поумерила свой норов и начала со мной считаться. Интересно, если бы я тут пушкой размахивал, она бы всё равно продолжала дерзить или пистолет всё же заставил бы её переубедить? Этого я не узнаю, потому, что оружия у меня нет. Но есть кое-что другое, не менее угрожающее, если правильно это использовать.
- Знаешь, живые девушки мне как-то больше по вкусу, - и зачем вообще ей отвечаю? Обещал же игнорировать её чушь. Но попробуй тут промолчи, когда она такую ахинею несёт. Меня просто поражает её самоуверенность. Я ведь уже практически полностью раздел её, облапать успел, а она всё равно смотрит на меня так, словно я ей игрушечным пистолетом угрожаю.
- А разве я говорил, что у тебя есть такая возможность?
Отказывается она. Смешно, конечно. Но этот вопрос даже не обсуждается. Я решил, что сделаю с ней то, что захочу, и вот она здесь, отрезанная от привычной жизни, сбитая с толку, испуганная. Вернее, должна быть такой. Но пока что, по какой-то неизвестной мне причине девушка скорее наглая и злая. Я бы с радостью обменял её на любую другую, более послушную и "правильную" в моём представлении, да только от других большой пользы не будет. Мне нужна была именно эта.
Да уж, я, похоже, нарвался на крепкий орешек. Я и подумать не мог, что она встанет всерьёз сопротивляться, хотя, вообще, судя по тому, как она начала, удивляться не стоило. Когда девушка резко подаётся назад, за какие-то считанные мгновения я успеваю понять, что она собралась сделать. Я отклоняюсь назад, но недостаточно быстро, так что она всё же задевает меня, стукнув в конце, но явно не так сильно, как на то рассчитывала.
Я отвешиваю ей пощечину быстрее, чем успеваю сообразить, что делаю. Моё тело двигается будто бы само по себе. Порой меня действительно переклинивает, и сейчас этот удар был каплей через край, всё остальное она сделала прежде, своими репликами. Раздразнила, разозлила меня, так что в просто потерял контроль над собой.
Больше не церемонясь и не размениваясь на угрозы, в которые блондинка, похоже, нисколько не верила, я сдёргиваю её с дивана за ноги и разворачиваю, ставя на колени. Пара мгновений и её бельё спущено вниз, а я избавился от полотенца. Это совсем не сложно, к тому же, её внешний вид уже порядком меня завёл, и, как ни странно, эта её злость тоже во мне что-то будоражила, так что я направляю свой член рукой и толкаюсь в неё, резким движением заполняя её узкое и горячее лоно. Чувствую, что она недостаточно возбуждена, или, точнее, не возбуждена вовсе, потому, что двигаться выходит действительно очень туго, но ничего, пусть не сомневается в том, что мне хватит на это упорства.
Я забираюсь пальцами между её ножек, надавливая на клитор и принимаясь массировать его. Не столько из желания позволить ей получить хотя бы физическое удовольствие от процесса, сколько от понимания, что не смогу сделать то, что хочу, если она останется такой сухой. Я не вслушиваюсь в её стоны, не хочу думать о том, что она чувствует, поняла ли, что совершила ошибку, набросившись на меня, жалеет ли об этом. Поздно. Пусть это будет ей уроком на будущее. Я продолжаю с уверенностью толкаться внутрь неё, набрав больший темп, когда её тело невольно реагирует на мои ласки, уже не стараясь возбудить её, просто тупо вдалбливая себя в неё до основания, вкладывая в каждое движение всю свою ненависть, которую вызывала во мне её семейка. Я не мог отомстить её отцу, но куда-то же этот негатив я должен был выплеснуть, так? И я выплескиваю его в неё, с каждым новым движением, всё грубее сжимая пальцы на её бёдрах, всё активнее натягивая девушку на свой член. Ну, как, Айла, есть желание дерзить?
Как пробудить внутреннего цензора? Где мой дипломатический подход? Вдруг с ним можно договориться? Пытаться выбить из колеи и смотреть чо будет не самое разумное решение проблемы, но меня было уже не остановить. Обычно я думаю прежде чем говорить или делать, но никогда раньше меня не похищали. Что уж там, в столь затруднительных и жутких положениях мне никогда не приходилось оказываться. Отец умело ограждал меня от всех жизненных невзгод. А тут такое и защитить меня некому и паника вгрызается в мозг не давая мне нормально соображать. Я ведь правда надеялась выбить этого типа из колеи. Но выбила явно не в лучшую сторону, потому что его растерянность слишком стремительно сменялась злостью, а мне это ведь не на руку.
- Серьёзно? Это я тут порю чушь? То есть это я собралась мстить уже мёртвому человеку?! - меня это просто выводит из себя! Он, что, серьёзно? Это же как сильно нужно ненавидеть мою семью, что бы приплетать к этим разборкам меня, в то время как мой отец, которого он и винит во всех своих бедах, вообще умер уже. На его угрозу вставить кляп, я только обозлённо рычу, ну, да, с кляпом во рту кусаться будет слегка проблематично, но как же меня он злит! Если бы он только знал...
- Слушай, твои заигрывания зашли слишком далеко, прежде чем подкатывать к девушке хоть бы на курсы пикапа сходил, потому что вот так вот это не работает ни черта, - раздражённо бросаю я. Пытаясь лихорадочно думать о том, что вообще делать, но чем больше думаю, тем сильнее нарастает паника и инстинкты требуют драться, кусаться и пытаться сбежать. Только инстинкты не думают о том куда бежать, а главное как, ведь ноги у меня всё ещё связаны, руки тоже, а этот тип рослый и здоровый. Едва ли у меня получится с ним справиться. Хотя даже будь он поменьше - шансы были бы такими же, просто потому что я не обладаю какими-то навыками самообороны, которыми сейчас можно было бы воспользоваться. И вот очень жаль! Потому что очевидно стоило походить на какие-нибудь занятия, только теперь поздно это делать...
Сама не знаю на что рассчитывала. Видимо мои инстинкты считали самым разумным попытаться на него напасть, хотелось верить в то, что от удара в голову он в самом деле потеряет сознание и у меня будет хоть какой-то мало мальский шанс освободиться и попытаться выбраться. Но нет. Мало того что я больно ударяюсь головой о его голову, так ещё и в следующий момент меня оглушает пощёчина. Она не настолько уж сильная, хотя щека пылает после удара, но зато хорошо даёт понять в каком положении я оказалась. Словно до этого момента до меня вообще не доходило. И ведь правда не доходило. Всё больше было похоже на какой-то абсурдный сон. И абсурдным он в первую очередь казался мне из-за того, что я была уверена что после смерти отца, мне уже точно нечего бояться. Его бизнес перейдёт в другие руки, я тут не причём, спрашивать с меня нечего, угрожать расправой надо мной некому, вот и всё. Но я охренеть как сильно ошиблась.
Пощёчина будто бы оглушает меня на некоторое время, да и головой я действительно больно ударилась, я же не какой-нибудь профи, который умеет делать это так, что бы больно было в первую очередь другому, а не самому себе. Чувствую как он стаскивает меня с дивана и пытаюсь взбрыкнуть. Но будучи связанной по рукам и ногам попытка выходит скорее нелепой. Это как бежать за поездом который уже скрылся из виду и всё равно надеяться на то, что догонишь.
- Нет! Не смей! - снова пытаюсь извернуться, но не выходит. Мои протесты уже через мгновение превращаются в несдержанный вскрик. Больно, очень больно, всё тело напрягается, от острой боли внизу живота меня обдаёт жаром. Свой первый раз я представляла уж точно не так, хотя и в принципе не возлагала на него какие-то надежды. Пытаюсь сделать вдох, но лёгкие словно сдавило спазмом и воздух только выходил из них с вскриками и сдавленными стонами.
Он огромный, может мне так только кажется из-за того что это впервые, но ощущение такое будто бы меня разорвёт изнутри. Когда я чувствую его пальцы, на пару мгновений даже кажется будто бы становится легче. Но это действительно длиться не долго, потому что следом за этим мужчина начинает только набирать темп и, кажется, с каждым толчком становиться только грубее и злее. Я едва дышу от напряжения, то возбуждение что он во мне вызвал, очевидно не способно перекрыть болезненные ощущения, от которых я прикусываю край диванной подушки в попытке сдержать вскрик. Не хочу показывать ему что мне больно, хотя по напряжению в моём теле и тому как оно болезненно вздрагивает с каждым толчком это и так очевидно. Но я не сдамся, я обязательно с ним поквитаюсь за это. Понятия не имею как, но я поквитаюсь.
- О, ну, конечно, раз ты считаешь, что это чушь, то, конечно, я сейчас же отправлю тебя обратно! - зло огрызаюсь я. Учить меня тут вздумала, как мне следует ненавидеть и каким образом вымещать свою злость. Её отец буквально испаскудил мою жизнь. Да, конечно, досадно, что он не узнает, каково это, когда близкие тебе люди страдают и пропадают без вести, но, как по мне, обмен более, чем равноценный. К тому же, я ведь даже не собираюсь её убивать! Нет, просто немного помучаю, вот и всё. А если она ещё и перестанет хамить и расслабится, так и вовсе получит от этого удовольствие! Так что ситуация целиком и полностью в её руках, и, пока что, Айла использует свои возможности совершенно неразумно. Но, тут уж ничего не поделаешь, не всё сразу. А первый блин, как известно, комом. Правда, я никак не думал, что это действительно будет первым разом для неё.
- Ты связана. Какой к чёрту пикап? - смеюсь сквозь злобно стиснутые зубы. Хочет, что бы я с ней церемонился? Так пусть ведёт себя так, что бы хотелось к ней подкатывать иначе. Потому, что пока все мои угрызения совести отошли на столько далёкий план, что мне казалось почти смешным, что я хоть сколько-нибудь сомневался в том, стоило ли это делать. Конечно, стоило, черт возьми! Что отец, что дочь, вся семейка - психики чокнутые. Не удивительно, что мой отец всегда их ненавидел. Не думаю, что ему пришло бы в голову столь гениальное решение проблемы, но я другой человек и методы у меня тоже другие. Может, не образцовые, конечно, но кто мне будет давать оценку? Айла? Ну, удачи ей. А для начала пусть попробует, каково это - выводить меня из себя. Может, в следующий раз лучше подумает, прежде, чем отвечать мне, пытаясь выставить меня круглым идиотом.
Я долблю её вкладывая в каждый толчок всю свою ненависть и агрессию. Не думаю о чем-то конкретном, вроде пропажи отца или неудач в бизнесе. Нет, это чистая эмоция, переходящая в то в приглушенный стон, то в злой рык.
Наконец, я достигаю предела, кончив в неё и выхожу, отпуская девушку. Впрочем, для самой Айлы едва ли что-то меняется. Она так и остаётся стоять на коленях, лежа телом на диване. Только тихонько вздрагивает всем телом, и причиной тому не оргазм, а пережитый только что стресс.
Я отхожу к окну и беру упаковку сигарет, вновь затягиваясь. Некоторое время я не думаю вообще ни о чем. Мне хорошо. Постепенно меня отпускает злость и становится легче дышать. Но ненадолго. Потому, что вместе с облегчением приходит и осознание того, что я сделал. Я ведь не хотел так с ней поступать. В том плане, что так жестко. Да, трахнуть Айлу я планировал в любом случае, но то. каким именно образом это произошло - исключительно вина обстоятельств. Ну, и, очевидно, моей неуравновешенной натуры.
Я нервно сглатываю, докуриваю и оборачиваюсь к ней, надеясь встретиться со злым взглядом, который разозлит меня в свою очередь, прогоняя чувство вины. Вот только ничего такого. Она всё в той же позе, только чуть сползла на пол. Она явно вымотана поездкой, а теперь ещё и тем, что я с ней сделал. И как-то сразу становится тошно от себя самого, от того, что здесь происходит.
Подхожу к дивану, присаживаясь перед ней на одно колено и развязываю её руки, разворачивая девушку к себе лицом. Читаю в её взгляде и страх, и злость. А может мне только кажется.
- Не надо так смотреть, - одновременно и виновато и раздражённо произношу я, - ты меня выбесила. Сама виновата, - перекладываю ответственность на неё, но легче отчего-то не становится. На душе по прежнему скребётся какая-то хрень, и мне отлично известна причина: я и сам не верю в то, что говорю. С чего она вообще виновата в том, что я её изнасиловал?
- Я не хотел, - произношу, запинаясь, но не отводя взгляда. Вот только врать не надо. Уж если и извиняться, то говорить всё по-честному. Не хотел поступать именно так? Верно, не хотел. Но честнее будет: - не хотел тебя насиловать. Думал, ты сама сообразишь, что надо делать. Ну, вроде того, чтобы отсосать мне в качестве извинений и с покорностью раздвинуть ноги, ведь это лучшее наказание, которое можно придумать, а она так виновата! Штука в том, что когда я думал об этом в первый раз, всё казалось не настолько идиотским. Но появление вполне себе живой, реальной и отличающейся от моих фантазий Айлы всё сильно испортило. Ведь до этого момента всё было действительно просто похотью, банальным желанием, нелепой эротической присказкой, под которую очень легко самоудовлетворяться. Но она не плод моего воображения. У неё есть свои мысли и желания, не совпадающие с моими, и, более того, она вовсе не считает, что в чём-то виновата. Глубоко в подсознании и я знаю это, но куда проще обвинять во всём её, чем смириться с тем, что мстить больше некому.
Я касаюсь рукой внутренней стороны её бедра, второй рукой прижимая блондинку поперёк рук и груди к кровати, чтобы не вздумала мне мешать. Хотя сейчас, конечно, её руки развязаны и она может попытаться отпихнуть меня. Тем не менее, не думаю, что у неё что-то выйдет. Её руки затекли, и сейчас наверняка в них жуткие покалывания из-за восстановления кровообращения. Так что я уверенно забираюсь между складочек половых губ, толкая два пальца внутрь, а подушечкой большого надавливая на её клитор. Я кончил, но не припомню того, чтобы девушка достигла оргазма. Всё от того, что в тот момент я был озадачен вовсе не её удовольствием. Но я хочу, чтобы она знала, что это может быть приятно. И, наконец, я хочу её трахнуть снова. Планирую делать это во всех позах и по-всякому, пока мне не надоест, поэтому если мне хочется дразнить её клитор легким нажимом и растягивать узкое лоно, погружая пальцы внутрь, то именно так я и буду делать, и мне не нужно для этого ни логическое обоснование, ни её разрешение. Захотел и сделал. Пусть привыкает.
- Ну, так действуй! - само собой я понимаю что отпускать он меня не будет, но было бы не плохо. По факту я ведь действительно не сделала ничего дурного ни ему, ни его семье в целом. Не знаю сделал ли что-то конкретное мой отец, но хотелось бы верить что на такое он бы не пошёл. Только вот в любом случае я тут не причём, не говоря уже о том, что навредив мне, он сделает плохо только мне, а не моему отцу на которого зол. Старику то уже вообще плевать на то что происходит. Тем не менее здравый смысл на сегодня взял выходной. Потому что очевидно что и мужчина плюёт на причинно следственные связи и просто одержим местью хоть кому-нибудь с фамилией Лестрейндж, так и я решила немного отличиться тем, что кинулась на него, в то время как разумнее было начать переговоры, призвать к его совести мягко, может быть с помощью активного нытья. Но сделанного в любом случае не воротишь. И вернуть всё как было я его не смогу заставить. Хотя прямо сейчас мне хотелось хотя бы чтобы он просто остановился. Это слишком. Я знала что первый раз всегда болезненный, но сейчас эффект был усилен за счёт того что он целенаправленно был не прочь заставить меня кричать. Правда я не кричала. Только хрипло стонала от боли, чувствуя как грудь сковало от ощущения удушья. У меня сбилось дыхание. Всё внутри словно свернулось в тугой узел и я не могла расслабиться. Вообще не представляла как в такой ситуации это можно сделать. Я вся сжимаюсь от напряжения и не расслабляюсь даже тогда когда он наконец останавливается и отпускает меня. Тело продолжает сильно дрожать, я медленно соскальзываю с края дивана, всё ещё опираясь на него плечами и не поднимая головы пытаюсь набрать в лёгкие побольше воздуха. Тяжело дышать. Всё внутри горит, я почти не чувствую своё тело и вот теперь мой страх стал только сильнее, потому что я совсем не хочу чтобы он повторил это.
Я вздрагиваю и вжимаю голову в плечи, когда чувствую, что он коснулся моих рук. Не сразу поняла зачем мужчина это сделал, сперва решила что он собрался идти на второй заход. Но нет, довольно скоро я ощущаю что руки стали свободны, хотя запястья жгло после верёвки, не говоря уже о том, что ещё и в пальцах сильно покалывало. Шевелить руками после того как они долгое время были в связанном состоянии, оказалось не легко.
Я сверлю его испуганным взглядом, когда он разворачивает меня к себе. Сейчас он не выглядит таким злым как до этого, но об этом я сейчас не особо думаю, я просто напугана, напугана и зла, потому что не считаю что заслужила всё это! А он ещё и меня обвиняет в случившемся.
- Я виновата? - не стоило говорить с ним, не стоило говорить в таком тоне, как минимум, но не могу промолчать сейчас. - Я видела тебя мельком пару раз, я ничего тебе дурного не сделала. Это ты меня похитил! И не говорил что не собирался этого делать. Заставил своих амбалов затолкать меня в машину чтобы потом светские беседы со мной вести?! - ну, конечно, не хотел он. С самого начала было понятно что меня ждёт раз уж меня похитили и привезли сюда. Об этом как минимум говорил тот факт, что встречать меня он вышел в одном только полотенце, освежился и приготовился к бою, так сказать!
- Принуждение - это тоже насилие! - выпаливаю я, если он считает что это не так, то ему стоит обратиться к какому-нибудь юристу, который объяснит что по закону это почти такое же насилие. Это ведь в любом случае не по доброй воле.
- Руки от меня убери! - рычу я, когда он снова касается моего бедра, но не успеваю отпихнуть его, как он прижимает меня к дивану. Хотя, едва ли я смогла бы ему помешать, особенно с учётом того что руки меня едва слушались. Да и не стоило ведь, я ведь уже решила что не нужно его злить, что это дурная идея, но я сама так злюсь что просто не могу никак взять себя в руки и успокоиться. Особенно сейчас, когда он снова позволяет себе распустить свои!
- Не трогай, не трогай меня, - уже более сбивчиво и тише, проговариваю я, пытаясь брыкаться и вертеться, но разница в силе была совершенно очевидной. Не хочу чтобы он ко мне прикасался, чувствую нечто странное из-за этого, ощущаю как к лицу приливает краска из-за негодования и смущения, как вместе с ней приливает возбуждение. То что он делал сейчас казалось даже приятным, может быть даже слишком приятным, потому что мне приходится укусить себя за нижнюю губу, сдерживая рвущийся из груди стон возбуждения и удовольствия. Я пытаюсь себе напомнить о том что он меня бесит, что он мне отвратителен, что пару минут назад он сделал мне очень больно, что угодно, лишь бы отвлечься от ощущений и не позволить себе кончить, просто потому что не хочу чтобы он знал что то, что он делает, он делает хорошо. Так хорошо, что все мои попытки отвлечься летят прахом и мужчина достигает желаемого, заставляя меня задрожать и до крови прикусить губу в попытке сдержать томный стон.
Её упрёк более, чем обоснован, но чёрта с два я признаю в слух. Как минимум потому, что ей это всё равно ничего не даст. Ну, допустим, она права, а я нет. Дальше что? неужели она и правда думает, что в таком случае я отпущу её и всё закончится? Вот уж точно нет. С острова её никто не отпустит. Живой по крайней мере. Это будет возможно разве что в том случае, если я дам ей свободу и поручусь своей головой, что она не сболтнёт ничего лишнего. Если я буду уверен в ней как в себе. А это уж точно нечто из разряда фантастики. Я же не идиот думать, что она никому ничего не расскажет. Сейчас, конечно, она может пообещать что угодно, но стоит ей оказаться снаружи и всё, язык за зубами держать она не станет, решит призвать меня, а то и вообще всех к ответственности. И всё. Тогда хана нам обоим. Думать нужно было до того, как заваривать эту кашу. А теперь уже слишком поздно. Для всех.
- Конечно, собирался, - даже и не думаю отрицать. Речь ведь была не о том.
- Просто не так.
В моих фантазиях насилием и не пахло. И не важно, что они были лишены логики. До последнего момента, честно говоря, я вообще не полностью верил, что всё это возможно. Даже думал, что вот-вот ко мне ворвутся какие-нибудь спецы и повяжут за организацию похищения. Но нет! Ничего подобного. Никакой подставы. Айла своей собственной персоны, лишенная возможности избежать этой участи, ограниченная в естественных правах человека. Моя. Целиком и полностью. И я могу делать с ней всё, что захочу. Вот только моя совесть то и дело принимается глодать меня за бока. И только её возмущенный и наглый тон заставляет заткнуться голос разума в моей голове, вновь выводя меня на эмоции, побуждая действовать отнюдь не разумно.
- Между насилием, которое причиняет тебе боль и тем, которое доставляет удовольствие есть огромная разница, - произношу это, сверля блондинку взглядом. Но, кажется, она пока что не очень понимает, что секс будет в любом случае. Что отсюда ей никуда не деться. И только от неё зависит в каком именно ключе всё будет происходить.
- Я покажу тебе разницу, - обещаю я ей, продолжая ласкать её. Я довольно настойчив, так что её вялые попытки сопротивляться мне не имеют никакого успеха. Но даже если бы она нашла в себе силы вцепиться мне в руки, я бы всё равно не остановился. Так что я не обращаю никакого внимания на её требования_просьбы, продолжая толкаться внутрь неё пальцами и дразнить клитор. Я вижу, как она начинает дышать тяжелее, как к лицу вновь приливает кровь, как твердеют бусинки её сосков, наливаясь кровью. Знаю, что ей нравится то, что я делаю, не смотря на то, что сама Айла отнюдь не в восторге, как от моих действий, так и от реакции собственного тела. Но, увы, именно так оно и работает.
Мои губы растягиваются в довольной ухмылке, когда девушка достигает пика. Какое-то время я ещё не вынимаю из неё пальцы, чувствуя, как сокращаются её мышцы, ощущая её смазку. Совсем не здорово, когда твоё собственное тело играет против тебя, да?
- Так гораздо приятнее, согласись, - произношу, убирая от неё руки, хотя Лестрейндж всё равно сейчас не способна к сопротивлению и это ей ничего не даст. Я развязываю узлы на её ногах, хмуро оглядывая следы от верёвок и мягко поглаживая её кожу. Мне жаль, что у неё останутся синяки и кровоподтеки от этого "путешествия". Но, ничего. Со временем это пройдёт.
- Сейчас я отнесу тебя в ванную, - сообщаю девушке, закидывая одну её руку себе на плечо, - только давай без глупостей, хорошо? Не знаю, дошло ли до неё то, что она могла избежать этой жестокости с моей стороны. Понимает ли, что это может повториться, если она продолжит выводить меня из себя? Очень надеюсь, что да. Потому, что мне и в самом деле было не по себе от того, как я поступил. Да, я собирался её трахнуть, независимо от того, что она скажет по этому поводу. Но если сама Айла не видела разницы в том, что я сделал и том, что я хотел сделать, то я вот очень даже видел.
Я поднимаю её на руки и несу в ванную комнату, где опускаю на пол душевой кабины. Я включаю воду и присаживаюсь перед ней, взяв в руки мочалку и пузырёк с жидким мылом. - Давай начнём сначала, - предлагаю, ловя пальцами девушку за подбородок, - Я Грэм Рэтиган. Ты, очевидно, меня совсем не знала раньше. Я тебя тоже. Видел... пару раз. Потому и вспомнил о тебе, когда твоего отца убили. Сочувствую, кстати. Как по мне он был тот ещё мудак, но он в любом случае был твоим отцом, так что, - я чуть поджимаю губы. Мой ведь тоже не был образцом для подражания. И, тем не менее, я его любил. И я по нему скучаю. Так что, думаю, и она тоже. Вот только, очевидно, обстановка у нас не самая подходящая для разговоров по душам. Что-то мне подсказывает, что блондинка пока не готова со мной откровенничать.
- Прежде, чем что-то мне ответить, скажи лучше вот что: ты осознаешь, что твоя жизнь в моих руках? Буквально, Айла. Я не преувеличиваю. Я могу прибить её здесь и мне ничего за это не будет. Да, конечно, наверняка нужно будет заплатить кому-нибудь, чтобы избавились от тела и навели порядок, но, в остальном, местному закону будет плевать. Мне самому - нет. Но это другой вопрос. Я не хочу, чтобы она вынуждала меня быть с ней жестоким. И убивать её я уж точно не хочу, нет. Но, может, если хорошенько припугнуть её, она успокоится и станет более сдержанной? Очень на это рассчитываю.
- Да плевать как! Если суть от этого не меняется, - я продолжаю злиться. Едва ли у него получится меня переубедить. Просто потому что он похитил меня и сделал это далеко не с лучшими намерениями. Хотя, если честно, я вообще не понимаю как можно похитить человека с добрыми намерениями. Но это сейчас роли и не играло. Просто я права, а он - мудак. Осталось только его самого в этом убедить, пусть знает что права здесь именно я, а не он, хотя, в этой ситуации, невольно напрашивается вопрос о том, поменяет ли это что-нибудь в сложившейся ситуации. Он ведь всё равно не отпустит меня, а тем что я пытаюсь вывести его из себя, я своё положение точно не улучшу. Это злит, но я не могу ничего с собой поделать. Не выходит взять себя в руки. Очевидно что стрессоустойчивость у меня вообще никакая. Мне самой всегда казалось что в любой ситуации я смогу оставаться совершенно спокойно и непоколебимой. Но на практике с серьёзными ситуациями я просто никогда не сталкивалась. И вот, пожалуйста, столкнулась и поддаюсь злости и панике вместо того чтобы подумать и предпринять какие-то действия которые могут мне помочь, а не навредить.
- Не трогай меня, - продолжаю упрямствовать я, хотя мои попытки сопротивления сейчас оказываются совершенно бесполезными. Кроме того собственное тело решает меня предать. Не могу не реагировать на то, что он делает. Хочу, но не могу и меня это только сильнее злит. Но при этом злость совсем не мешает мне возбуждаться и отвечать на его ласки.
- Да пошёл ты, - сквозь зубы не громко рычу я, да, гораздо приятнее не то слово. Ощущения потрясающие, но не могу же я это признать, не могу, не хочу и он не заставит меня. Хотя очевидно что он сам понимает что физическое удовольствие от его действий я ощутила. Да и как вообще с этим моментом спорить если он сам мог чувствовать как я кончаю от удовольствия.
Вот совсем без глупостей мне тяжело, хотя сейчас, когда он поднимает меня на руки, у меня просто нет сил что-нибудь выкинуть, а ведь мысли об этом так или иначе, но всё равно были. Ударить его или укусить, сейчас действительно было бы проще простого, ну, чтобы вырваться и попытаться убежать. Всё же ноги у меня не связаны и руки тоже, только вот беда в том, что я не уверена что смогу стоять на ногах и что смогу достаточно сил вложить в удар.
Я стараюсь мысленно себя успокоить, не делать глупостей, он сильнее, я это понимаю, даже когда он отвесил мне пощёчину меня это не плохо оглушило, хотя я уверена в том, что если бы он хотел, то мог бы вложить в удар больше силы что бы вовсе вырубить меня или запугать как следует. Стиснув от злости зубы, я всё де поднимаю на него взгляд, когда он касается моего подбородка и решает... Познакомиться? Может быть я бы смогла оставить этот момент без внимания, слушать, но не слышать, но в тот момент когда он решает оскорбить моего отца, я не выдерживаю. Похоже, что я всё же не осознаю до конца что моя жизнь в его руках, или просто не хочу это осознавать. Я просто злюсь. Он ещё смеет оскорблять моего отца. Как он смеет вообще?! Поэтому я довольно резко подаюсь чуть назад, чтобы отстраниться от его руки, а затем вцепиться в неё зубами. Правда отпускаю я тоже довольно быстро, вспоминаю как получила за прошлое нападение и рефлекторно прикрываюсь руками. Тем не менее до крови я может его руку не прокусила, но как минимум синяк на месте где были мои зубы обязательно останется.
- Мне не сдалось твоё сочувствие, козёл! Можешь заснуть его себе куда поглубже, - зло огрызаюсь я и при этом ощущаю дрожь в теле, дрожь от страха что я опять могу вывести его из себя, я не хочу этого, но не могу заткнуться, не могу совладать с собственными эмоциями. Потому что в глубине души я хорошо понимаю что он действительно может сделать всё что хочет, тому свидетельствовало то, что он уже сделал, синяки которые проявляются на моих бёдрах, следы от верёвок на руках и ногах, но страх так же не даёт мне промолчать. И теперь я тяжело дышу в ожидании возможных последствий того, что я укусила его, того что вообще на него напала. Я в каком-то смысле, вообще понимаю что он может быть и не жестоким по отношению ко мне, что-то такое он ведь сейчас и пытается до меня донести, но меня так злит эта его снисходительность, мол если будешь себя хорошо вести, так и быть не буду делать тебе больно, что хочется не только укусить его, но и вовсе глаза выцарапать.
Плевать? Что-то мне так не кажется. Уверен, что если бы она сейчас успокоилась, перестала злиться и рычать на меня, то и сама бы поняла, что ей же будет лучше, если я не буду вымещать на ней свою злость столь откровенным образом. Думает, мне это приятно, что ли? Так ведь нет же! Вот только когда меня перекрывает, я вообще мало что могу с собой поделать. Я словно отпускаю поводья и позволяю себе сорваться, сделать то, чего ни за что не сделал бы в другой ситуации. Почти как напиться до посинения, так, что снимаются все барьеры и исчезает понимание приличия, но только происходит это в один момент. А потом - всё возвращается. И чувство меры, которым я пренебрёг, и стыд за своё поведение. И, увы, я с трудом это контролирую. В детстве всё было ещё хуже, разве что силы было меньше, потому и последствия казались не столь значительными, но крыло меня и чаще и сильнее. Не знаю, чем это вызвано, но, полагаю, что просто характер у меня такой.
Где-то там запоздало я понимаю, что называть её отца мудаком не стоило. Ну, то, что он был плохим человеком, что он сделал много дерьма моей семье ещё не значит, что он непременно был плохим родителем. Так что в тот момент, когда девушка решает дёрнуться и укусить меня, я не очень удивляюсь. Отчасти ещё и потому, что она уже пыталась на меня напасть ранее и я, в принципе, догадывался, что она может попытаться провернуть этот трюк. Разве что не думал, что она именно кусаться станет. Ну, и, надеялся. что прошлый раз её хоть чему-то научил. Но, очевидно, ни черта это так не работает. Да и от того, что я догадывался о том, что она нападёт, менее болезненным её укус не становится.
- Сука психованная! - я одергиваю руку и рычу на неё от злости. В первый момент даже думаю отвесить ей ещё одну пощечину. Ну, может, какая-то связь укрепится в голове между нападением и последующим наказанием, но всё же сдерживаю себя. Просто улавливаю её взгляд. Она меня боится. Отлично понимает, что ей может за это прилететь, и всё равно продолжает нападать. Ну, адекватная вообще, нет? Чувствую, как меня переполняет злоба, и боль в руке, от которой она чудом не откусила кусок - честно говоря, по ощущениям что-то такое и должно было произойти - лишь усиливает эту эмоцию. Попытки сдержать себя и взять под контроль ничего не дают. Я лишь оттягиваю неизбежное. Чувствую, что мне необходимо дать этой злости выход. Выплеснуть её наружу. И обычно в этом идеально помогает агрессия. Сломать что-нибудь. Особенно если кому-нибудь, а не просто так. Но бить её я точно не буду. Она же девушка, черт возьми, с ней можно делать вещи поинтереснее.
- И засуну, - цедя слова сквозь зубы и шумно выдыхая, обещаю я ей. А затем хватаю её за плечо и валю на пол. Не знаю, почему мне в голову приходит именно эта идея. Не уверен вообще, что этому предшествовала какая-то логическая цепочка, скорее просто спонтанное желание отомстить. Я склоняюсь к девушке от души кусая её за аппетитное белое полушарие её ягодицы. О, я правда не жалею сил, так что напоминание ей останется надолго. Ну, и отпечаток моих зубов на её попке. Отдаляюсь, всё так же тяжело дыша, но уже не столь часто. Да, мне определённо полегчало, особенно когда она подняла крик.
- По-моему, отлично смотрится, - заключаю я, поглядывая то на свою укушенную ладонь, то на её ягодицы. Ну, кожу я ей не прокусил, но гематома будет знатная. И, тем не менее, я ещё не закончил. Забираюсь на неё сверху, сжимая ногами её бёдра, чтобы помешать девушке перевернуться и препятствовать мне.
- Поглубже, говоришь? - уточняю её, возвращая к недавнему разговору. И упираюсь пальцем в её попку, чувствуя, как колечко мышц моментально сдавливает меня, будто желая воспрепятствовать тому, что я делаю. Тем не менее, это меня не останавливает. Напротив, скорее лишь раззадоривает, так что я ввожу палец до конца, чувствуя, как она напрягается всем телом.
- Так достаточно или мне что-нибудь по-крупнее использовать? - уточняю, вынимая палец наполовину, и тот час же возвращая его обратно, в до предела напряженное тело. Чёрт, и ведь меня это заводит. Без смазки и подготовки я бы не рискнул продолжить, но понимаю, что определённо этого хочу. И не только как меру наказания. Зачем? Не хочу ждать, пока она провинится для того, чтобы сделать то, что мне хочется.
- Я отпущу тебя, - предлагаю, тем не менее, пока не спеша выпустить её из своей хватки или ослабить напряжение, - ты примешь душ, а потом сможешь поесть и отдохнуть. При условии, что ты будешь вести себя спокойно. Поняла меня? - уточняю, не планируя что-либо предпринимать, пока не услышу четкое "да, поняла".
- Если продолжишь выкрутасы - я тебя выпорю.
Странно, конечно, взрослой девушке угрожать ремнём всыпать, но ничего лучше мне в голову не приходит. Вообще, не хочу, чтобы секс ассоциировался у неё с чем-то плохим. Эдак я точно никогда не дождусь от неё того поведения, на которое рассчитывал изначально. Наказание должно идти отдельно. И пусть не думает, что я буду её эротично шлёпать как во всяких там видео для взрослых. Чёрта с два, всыплю ремня как следует, так, что бы потом сидеть не могла. Впрочем, ладно, с этим я и так уже постарался. Но тем лучше, может, дважды подумает, прежде, чем хамить мне. Место укуса отливает красным, а местами фиолетовым. Уверен, она до сих пор чувствует этот укус. На руке, по ощущением, это место будто пульсирует. Больно кусается, зараза. И откуда только столько силы в такой хрупкой девушке?
Очень хотелось что-нибудь гадкое ему на оскорбление ответить, но в этот момент я была скована страхом, потому что понимала что за моим нападением может последовать реакция которая мне совершенно не понравится. Он может ударить меня, или ещё что-то такое сделать, в любом случае, он запросто может причинить мне боль, за мой не обдуманный поступок. Но что уж поделать если не все свои действия я сейчас в состоянии контролировать. Так что приходится промолчать на "психованную суку". И ведь я не зря боялась! Удара не следует, но когда он угрожает мне и заваливает на пол прижимая к холодному кафелю, у меня сердце уходит в пятки от мысли что именно он может сейчас со мной сделать. Хотя того что он решит укусить меня за зад, я совсем не ожидала. Правда в этот момент я не удивляюсь тому что он выкинул, а вскрикиваю от сильной боли. Это ведь очевидно не игривое покусывание, он специально сильно укусил чтобы заставить меня пожалеть о том, что сделала я.
- Больно! Козёл бровастый, - сквозь зубы рычу, ощущая как пульсирует место укуса. Очевидно сидеть будет крайне не приятно теперь. Вот же скотина! Как он меня бесит. Хочется развернуться и ударить его, но не похоже что бы он был готов предоставить мне подобную возможность.
- Себе! Себе его туда засунь, больной ублюдок! - кричу я, в тот момент когда ощущаю что он делает. К лицу в этот момент быстро приливает краска от злости и смущения, это пока только палец, а ощущения крайне странные. Я не могу не напрягаться в этот момент. - Не трогай меня! - кричу я, в попытке извернуться и освободиться, но тело всё ещё буду то чужое. Почему я не занималась самообороной? Могла ведь ходить на какие-нибудь курсы. И ведь это было бы очень разумно с учётом того чем занимался мой отец, но нет, я не ходила, не думала что мне пригодится, а вот сейчас знаний о том как постоять за себя были бы очень кстати!
- Я тебе этот твой палец сломаю в трёх местах со смещением, - угрожаю я, мысленно пытаясь одёрнуть себя, но говорю быстрее чем думаю. Заткнись, Айла, просто заткнись! Ты ведь себе же только хуже сделаешь. Откуда во мне это чёртово непокорство, что я пытаюсь ему доказать?! Что мне не страшно? Мне чёртовски страшно и он хорошо понимает это. Но не могу замолчать. Тяжело дышу от негодования, когда он диктует мне свои дебильные условия. Поблажки он мне делает, выпороть обещает и я уверена мне это совершенно не понравится. Не говоря уже о том что я хочу нормально принять душ, я хочу есть, потому что желудок давно крутит от голода. У меня во рту пересохло, но это то ладно, я в душе, могу и тут попить. Но в любом случае я не хочу ему подчиняться, напрягаюсь, пытаясь освободиться, хотя моих сил для этого совершенно недостаточно. И понимаю что было бы разумнее согласиться с его условиями. Может стоит согласиться чтобы подавить его бдительность, может если он оставит меня тут одну, я смогу найти здесь что-нибудь чем можно будет воспользоваться?
- Будешь наказывать меня за то что у меня работает инстинкт самосохранения? - рычу я, вместо того чтобы сказать что я всё поняла и согласна на его условия. Да почему же я не могу заткнуться?! Неужели это так сложно, всего-то три слова, два из которых совсем коротенькие! Боже, Айла, возьми себя в руки, ты же себе же делаешь хуже. Я шумно втягиваю носом воздух, пытаясь взять себя в руки и успокоиться.
- Да, я поняла, - я снова рычу, говорю это зло, раздражённо и напряжённо, очевидно что я ни черта не довольна тем что он мне какие-то условия тут ставит, но не повиноваться им я тоже не могу, потому что это ставит меня в ещё более не выгодное положение. Только вот я-то знаю что укус - не последний мой фокус. Я это не контролирую! Как ему объяснить что нечего на меня злиться за то, что от страха я начинаю защищаться и делать глупости?! Это всё равно что он пытался донести до меня что мол я виновата в том, что он со мной сделал. И то, по моему личному мнению, моё оправдание звучит куда более убедительно, потому что с инстинктами ничего не поделаешь и на стресс организм может по разному реагировать. Особенно когда в действительно стрессовой ситуации находишься впервые.
Конечно, больно. А ты что думала? Ты мне в руку зубами вцепишься а я тебя легонько ущипну в ответ? Чёрта с два. Синячище будет знатный, жалко, конечно, такую красоту портить, но может хоть это поможет научиться сперва думать, а потом уже делать. Потому, что, честно говоря, в воспитании я не силён и не знаю, как заставить человека вести себя так, как мне нужно, если он сам по себе этого не делает. Наверное, не помешало бы пройти курс дрессуры, но времени на это не было, решение схватить Айлу было слишком уж спонтанным. А потому я видел путь только в широко известном и древнем, как мир, методе "кнута и пряника". Пока что, правда, шел один сплошной кнут, но девушка сама не давала мне возможности проявить себя по-доброму. Точнее, она это попросту не замечала и стоило мне хоть немного ослабить хватку, как она бросалась на меня и принималась дерзить. Я уже понял, что легко с ней не будет, но понять и быть к этому готовым - не одно и то же. Я ведь действительно не ожидал, что она может организовать мне хоть какие-то проблемы. Не знаю, чем я думал. Но вероятнее, что я попросту не думал в принципе. Я лишь хотел, а всё остальное отошло на второй план. И очень зря. Потому теперь приходилось импровизировать, чтобы прикрыть бреши в моём плане.
- Тебе интереснее, - возражаю я. И ведь даже не вру. Какой мне прикол себе туда что-то засовывать? То ли дело ей! И эффект, очевидно, произведён, потому, что девушка возмущается и трепыхается изо всех сил. От моих ласк она так не уворачивалась. Пыталась, конечно, но куда слабее, и ещё и едва стоны сдерживала. А тут будь в ней хоть немного больше силы и она вырвалась бы и точно мне голову отгрызла бы. Так что да, очень эффективно! Не говоря уже о том, как сильно возбуждает. Но ничего, это я оставлю на потом. Части с кнутом на сегодня и без того было предостаточно. Нужно дать ей возможность немного передохнуть. Очень надеюсь, что она позволит мне немного ослабить поводок на ней, потому, что я не хотел мучить её и дальше. По крайней мере сегодня. Надо делать перерыв, а если она не обуздает свой характер, то и я не смогу сделать ей поблажку. Ну, что я буду за хозяин, если позволю ей расслабиться после того, как она на меня напала? Конечно, Айла не животное, но кусается очень больно, да и по голове ударила бы со всей дури, отреагируй я чуть медленней.
- Какая извращённая фантазия, - цокаю языком, толкаясь в неё поглубже, - даже жаль, что я не хочу тебе ничего ломать, а то воспользовался бы твоей идеей, - с досадой сообщаю ей. И ведь правда жаль! Не могла бы она подкинуть столь же пикантные варианты того, что мне стоит с ней сделать? Потому, что у блондинки явно фантазия работает получше моего. Я ведь даже не нахожусь что её на это колкого ответить, так что приходится ограничиться старыми добрыми угрозами.
- Буду наказывать тебя за то, как ты его проявляешь. Буду наказывать так, что сидеть вообще не сможешь. Вот смотрю и думаю, что на второй половинке не хватает отпечатка моей челюсти. Ну, для симметрии. Так что можешь считать, что уже знаешь, что у тебя дальше в программе.
Разумеется, я не буду ничего такого делать, если она не даст мне повода. Да и действую я куда чаще спонтанно, нежели по плану. Я вообще не собирался кусать её за задницу. Да, очень хотелось сделать ей что-нибудь в ответ, и не просто ударить, а именно укусить, и её аппетитные поджарые ягодицы как-то сами всплыли в моей памяти. Тут уж сложно было удержаться! Но поди знай, что именно мне захочется сделать в следующий раз.
- Вот и умничка, - чуть дернув губами в улыбке, произношу я, хотя это её "поняла" звучит примерно как новый вызов. Так что я не спешу просто отпустить девушку. - Закрепим пройденный материал, - сообщаю я, вынимая из неё палец, и уже в следующий момент притягивая к себе за бёдра и толкаясь в её лоно. Вся эта возня с наказанием, когда она двигала бёдрами в попытке выкрутиться не хило меня завела, так что теперь мне требовалась разрядка. И казалось глупым идти и самоудовлетворяться, теперь, когда у меня в личном пользовании была столь соблазнительная, хотя и безумно строптивая игрушка.
Не знаю, стал бы я воздерживаться, если бы она ответила по-человечески и сразу, не осыпая перед этим меня потоком угроз. Но теперь это уже не важно, потому, что я активно толкаюсь внутрь, крепко сжимая пальцы на её талии, и уверенно набираю темп, прикрыв глаза и хрипло постанывая от наслаждения. Да, может, полностью избежать мук совести и не удастся, но в этот момент я чувствую, что совершенно не жалею о принятом решении. Меня безумно возбуждает контроль над ней. И, словно желая подчеркнуть свою значимость не только для себя, но и для неё, я тяну девушку за волосы, заставляя подняться, и, встав на колени, облокотиться на меня спиной. Сжимаю одной рукой её грудь. Крепко сдавливаю упругое полушарие, так, что, уверен, оставляю красные следы на её коже, а второй сдавливаю её горло. Не так, что бы помешать дышать, но достаточно для того, чтобы передать основной посыл: твоя жизнь в моей власти. И, чёрт возьми, это так возбуждающе! Меня захлёстывают эти эмоции, и я хочу передать их ей. Хочу, чтобы она почувствовала, насколько мне хорошо. Чтобы она тоже получила удовольствие от того, что принадлежит мне. Так что, закончив бесцеремонно мять её грудь, я опускаюсь рукой ниже, к её ножкам, для того, чтобы надавить на клитор, начиная массировать его пальцами. Хочет она этого или нет, но я заставлю кончить её с стучащей в висках мыслью о том, что теперь она - моя собственность.
Как же мне от него отделаться?! Что делать? Он ведь и так заявил что я ему тут рабыня, причём в очевидном контексте. И это что выходит, если я буду сопротивляться, он будет делать всё что захочется и если я буду послушной, он тоже будет делать всё, что ему захочется?! Так с чего мне облегчать ему задачу? Здравый смысл начинает соперничать со злостью и моим не желанием подчиняться ему. Ну, уж нет, я не сдамся так просто, я что-нибудь обязательно придумаю, но покажу этому типу кто тут главный!
- Скотина, - продолжаю злиться и огрызаться я, просто потому что заткнуться, ну, правда не выходит. Я стараюсь, но не могу, он так меня злит. Злит то, что он делает. Меня это напрягает, не хочу чтобы он перешёл к большему. И ещё сильнее меня напрягает и пугает то, что мне может понравится процесс! Может в таком случае действительно стоит вывести его из себя? Если секс не избежен, то пусть хотя бы будет не таким что бы мне потом было стыдно за мою реакцию. Хотя как-то терпеть боль мне тоже не хочется. Что же делать?!
- Смотри как бы я своей идеей не воспользовалась, - в следующий раз вгрызусь в него так, что хрен отцепит! За то что он делает, я должна отомстить, а дальше будь что будет. Убивать меня он не намерен, наверняка ему будет обидно положить столько сил, да ещё и денег, наверняка, на то чтобы меня сюда притащить. Он уж точно делал это не для того чтобы потом сразу убить. Это было бы уж слишком глупо. Ну, и что не мало важно, так это то, что он сейчас сказал что ломать мне ничего тоже не хочет. Это даёт мне определённую свободу действий... Хочу заставить его пожалеть о принятом решении, усложнить жизнь по максимуму, мне-то, по сути, выходит и терять нечего!
Я напряжённо и зло выдыхаю, когда он продолжает угрожать. Как бы глупо это не выглядело со стороны, ну, то что он меня за зад укусил, это в любом случае было очень больно. Что уж там, мне до сих пор больно. Уверена синяк уже появился, уверена что сидеть будет не приятно, а если такой появится и на втором полушарии, то вовсе не здорово. Не говоря уже о том, что он и так оставил на мне следы. Синяки появились на бёдрах, следы от верёвок. Да и щека ещё немного горела, но не думаю что на ней что-то осталось, это ведь была обычная пощёчина, ещё и не особо сильная. Уверена он мог бы ударить сильнее, если бы захотел.
На этот раз мне приходится сдаться. И это не потому что я вдруг решила ему покориться, нет, совсем нет, просто я поняла что нужно отступить что бы он хотя бы не на долго, но оставил меня в покое и дал возможность что-нибудь придумать. Мне нужно принять душ, нужно успокоиться и осмотреться. Например если разбить зеркало, то из осколков можно сделать оружие. Вопрос только в том как сделать это тихо и как сделать это незаметно... Я уже успеваю расслабиться, но, похоже, напрасно.
- Что?! - только и успеваю сказать я, на его слова о закреплении материала. Он же обещал оставить меня если я скажу что сделаю то как он сказал! - Ты обещал меня отпустить! Обещал! - рычу я, пытаясь подняться, перевернуться, сделать хоть что-нибудь чтобы помешать ему продолжить, но это оказывается тщетно, потому что уже через мгновение я вновь ощущаю внутри его член. Дыхание тут же сбивается, а низ живота обжигает болью от его размеров и того, что я не была особо возбуждена и готова к продолжению. Снова пытаюсь дёрнуться, завожу назад одну руку, царапая его ладонь, которой он держит меня за талию, в попытке отцепить его руки от себя. Он держит слишком крепко, не могу разжать его пальцы, не могу ровно дышать. Его темп быстро выбивает меня из колеи, снова кусаю губы, зажмуриваюсь, сдержанно простонав.
- Хватит, хватит... - на выдохе, прерывисто проговариваю я, чувствуя как в теле пробуждаются ощущения, которые я испытывать совсем не хочу, но пока, кроме них, был ещё и жуткий дискомфорт. Мне больно от его грубых толчков, тело вздрагивает, каждый раз, как он полностью заполняет меня.
Я хватаюсь за его руку, когда он тянет меня за волосы, пытаюсь отцепить её, но в итоге подчиняюсь, чтобы избежать боли, но всё равно снова царапаю его. Я не сдамся, он меня обманул, значит и я могу пренебречь его требованиями и не вести себя смирно.Да и как не хвататься за его руки, когда он сжимает моё горло? Он не делает этого сильно, но меня пугает сам жест, особенно в купе с тем, что мне и так сейчас трудно дышать из-за его действий. Но одно его движение, быстро отвлекает от следующего. Я начинала заводиться, не смотря на всю ситуацию, моё тело противоречило мне же, так теперь сам мужчина решил подсобить этому фунту физиологии. Плотно сжимаю губы, удерживая стон, делаю прерывистый глоток воздуха, вздрагиваю, когда понимаю что ещё чуть-чуть и достигну пика. Не хочу этого! Только не так!
- Нет, нет, остановись, - хрипло шепчу, я прежде чем моё тело вновь вздрагивает, напрягаясь, словно туго натянутая струна, ещё один толчок и я вздрагиваю снова, прикрывая глаза, машинально сжимая пальцы на его руке ещё сильнее, мышцы сокращаются сами собой, а меня снова пробивает дрожь, прежде чем удаётся наконец сделает сдавленный вдох и застонать на выдохе.
Похоже, Айла решила выпустить коготки. Я чувствую, как она впивается в мою руку, царапает, дерёт кожу, но едва ли это в состоянии помочь ей и остановить меня сейчас. Она не пытается церемониться, она правда надеется освободиться, так что вкладывает в это действие всю силу и ненависть ко мне, и, уверен, следы от её ногтей останутся как минимум на пару недель, потому, что на моей руке вспыхивают алые борозды, наливаясь крупными бусинками крови, которые почти сразу же смывает потоком воды. Тем не менее, кровь проступает по новой, но в этот момент мне откровенно плевать. Она не может остановить меня, хотя попытка засчитана. И я непременно припомню ей впоследствии это отчаянное сопротивление. Пока не придумал как накажу её за это, но без внимания уж точно не оставлю.
Её просьбы остановиться подстёгивают меня увеличить темп. Я не прочь лишний раз дать ей понять, что не стану слушать ни её угрозы, ни мольбы. Конечно, она ещё не привыкла к мысли, что всё будет по-моему, но если я стану ей потакать, то это никогда и не случится. А мне нужно контролировать её. Я хочу знать, что она понимает, что теперь принадлежит мне, что от меня зависит всё, что её касается. хочу, чтобы она подчинилась, в момент возбуждения эта мысль особенно сильна и устойчива.
Она вновь вцепляется в мою руку, на этот раз в другую, дерёт мою кожу, но, справедливости ради, в это момент я делаю с ней нечто большее прямо в этот момент. Продолжаю долбить её, пока ощущения не достигают своего предела, пока она не кончит, судорожно сжимаясь на моём члене, не в состоянии сдержать стон.
Кончаю внутрь неё, останавливаясь и какое-то время продолжая по прежнему сжимать девушку в своих руках, вдыхая запах её тела и ощущая её жар, как внешний, так и внутренний.
- Интонация, - хриплым шепотом произношу ей на ушко, когда дыхание немного восстанавливается. Я отпускаю её горло и опускаю ладонь к груди, сжимая её. - Важно не только то, что ты говоришь. Но и то как именно, - сообщаю я девушке, продолжая тем временем мять её грудь и в перерывах между словами касаясь губами её шеи и ушка.
- Я бы не тронул тебя, если бы ты ответила покорно, - вру, конечно, но ей-то откуда об этом знать? Правда, похоже, теперь придётся держать своё слово... ну, или не ставить себя самого в такое положение, где я обещаю ей не трогать её. Ведь не сдержусь же. Меня тянет к девушке. А уж когда она так строптиво отвечает мне или пытается атаковать, то я и вовсе теряю над собой контроль, начинаю думать только членом, и уж он-то не примет никаких полумер или решений, исключающих физическую близость.
- Сейчас ты можешь передохнуть, - так же тихо и по прежнему ей на ушко отвечаю я, не переставая при этом стимулировать её клитор и сдавливать между пальцами её затвердевший сосок, - но ты пожалеешь о том, что поцарапала меня.
Пусть не думает, что может выкинуть подобный номер без последствий. Осталось только придумать, как именно я её накажу. Не царапать же ей кожу в отместку. Укус - это другое. Это было в порыве эмоций. А здесь мне придётся действовать хладнокровно. И я уверен в том, что не хочу наказывать её сексом. Отшлепать? Может, не такой уж и плохой вариант. Учитывая синяк, который ещё долго будет напоминать о себе от моего укуса, даже лёгкой порки будет достаточно для того, чтобы произвести на неё впечатление, потому, что каждый мой шлепок будет отзываться болью. И кто в этом виноват? Верно, она сама.
- А теперь постарайся не делать глупостей.
Я не случайно начал её ласкать, стоило мне закончить. С лёгкостью довожу её, ещё взбудораженную после секса, до нового оргазма. Знаю, что пока что подобные ласки доставляют ей большее удовольствие, нежели непосредственно секс, так что решаю подсластить пилюлю. Конечно, эта идея едва ли придётся Айле по душе, но разве это так важно? Она может быть против, но пока она кончает от моих ласк, всё это не имеет никакого значения.
Я выхожу из неё, отпуская и поднимаясь, чтобы выйти. Снимаю с крючка полотенце и обматываю его вокруг пояса.
- Зайду позже, занесу халат и полотенце, - сообщаю я блондинке, обернувшись, чтобы посмотреть, как она там. Но ничего, живая вроде, в сознании, значит нормально. Во всяком случае я стараюсь убеждать себя в этом. Вот только на самом деле я не такой твердокожий, каким желаю казаться, да и голос разума проступает в те моменты, когда слабеет похоть.
Я покидаю ванную комнату, не закрывая дверь. На самом деле замок там стоит такой, что без проблем, имея ключ или банальную отмычку в виде простой монетки, можно открыть снаружи, так что смысла запираться нет. Окно в ванной очень узкое и под самым потолком, а если девушка выйдет - я услышу. Так что ухожу спокойно. Сейчас Айла слишком ослаблена, так что не думаю, что она предпримет попытку побега. Но, в целом, её будет кому поймать, если уж я не услежу.
Как и обещал, я заглядываю уже минут через пятнадцать, повесив на крючок легкий шелковый халат и рядом полотенце. Ставлю вниз пару новых домашних тапок. Да, я определённо подготовился к её приезду. Я не против, если она об этом догадается. В сущности, это ничего не поменяет.
Ещё через четверть часа я подхожу к двери и пару раз стучу, прежде, чем отворить дверь, не спеша заглянуть.
- Пойдём, - призываю, прислонившись спиной к дверному косяку и не спеша заглядывать внутрь. Я уже всё рассмотрел и сейчас у меня нет настроения смущать девушку пристальными взглядами. К тому же, опасаюсь, что не удержусь, если буду разглядывать её. А я вроде как решил дать ей возможность передохнуть сегодня.
- Я приготовил поесть. Надеюсь, тартар из лосося тебя устроит. Я ведь понятия не имею о том, что ей нравится, а что нет. Есть ли у неё какие-то аллергии. Стоит изучить её, и хорошо бы, что бы девушка сама предупредила меня о возможных рисках. Надеюсь, ей не придёт в голову вредить себе для того, чтобы позлить меня.
Я же ему все руки исцарапала, почему он не отпускает?! Ему совсем не больно что ли? Я прикладываю недостаточно усилий? Очевидно что да, потому что он мало того что ни черта не останавливался, так ещё начал двигаться быстрее, что, конечно же, ни черта не облегчало для меня ситуацию. Больно и странно. Не могу дышать, не могу сопротивляться накрывающим меня ощущениям, не хочу возбуждаться от этого, но моё тело определённо не считается с моим мнением. Отвратительное ощущение, получать удовольствие от того, что по идее должно вызывать злость и отвращение. Не могу сбиться с настроя, не могу перестать возбуждаться. Хриплые стоны срываются с моих губ один за другим, я хочу их сдерживать, но не могу, не хочу показывать то, что мне хорошо, но в этом плане, очевидно, я уже проиграла и как же меня это злит!
- За своей интонацией следи, а ко мне не лезь, - мне хотелось сказать это грозно и разозлёно, но вышло хрипло, тихо и прерывисто из-за того что сейчас я едва могла дышать, не то что говорить. Голова кружиться, перед глазами всё расплывается, мне очень жарко. Нужно чтобы он отпустил меня наконец. Я даже пытаюсь дёрнуться, чтобы освободить, но не выходит. Я вымотана, а он держит слишком крепко, чтобы моё сопротивление было ощутимым.
Я сама понимаю что стоит всё же попытаться сделать вид что я могу подчиняться, подавить его бдительность, выиграть для себя возможность осмотреться, придумать как действовать дальше, но пока мужчина не давал мне возможности даже просто отдышаться, да и злость внутри клокотала так сильно, что я не могла взять себя в руки и притвориться покорной.
Я плотно сжимаю губы, когда он снова пальцами касается меня между ног. Издевается?! Сказал что могу передохнуть и не отпускает. Как же он меня бесит.
- Скоро царапины станут для тебя меньшей из проблем, - презрительно бросаю я, чувствуя как завожусь от его прикосновений, как тело начинает подрагивать из-за приближающегося оргазма. Я пытаюсь сдвинуть бёдра, сжать их плотнее, снова пытаюсь вырываться из его хватки, не хочу чтобы он заставил меня кончить, но моё желание не играет никакой роли. Тело охотно поддаётся, заставляя меня снова простонать, кусая и без того измученные губы.
Наконец он отпускает меня и я опускаюсь на дно душевой кабинки, опираясь о него руками и тяжело дыша от нахлынувших ощущений. Меня трясёт от возбуждения и бессилия. Ударяю кулаком по кафельной плитке, когда он выходит из душевой, рычу от нахлынувшей злости и ударяю снова и снова, пока рука не начинает ныть от боли. Я била не костяшками, так что они не пострадали, но синяк на ладони может остаться. Да плевать. Выкручиваю душ на полную чтобы вода шумела сильнее, потому что ощущаю как меня начинает трясти от накатывающих слёз. К чёрту, не хочу чтобы этот козёл видел что я расплакалась. Я не сокрушима, меня ему не сломить, а вот я ему обязательно что-нибудь сломаю, не сейчас, так в будущем. Я придумаю что-нибудь, должна придумать.
К тому моменту как он заглядывает снова, я уже беру вверх над своей пятиминутной истерикой. Не поворачиваюсь лицом к двери, просто завожу назад руку на всякий случай показав ему средний палец. Пусть хоть пар из ушей пускает от негодования, а ему меня не подчинить...
Когда он снова выходит, я, не выключая воду, оглядываю ванную комнату, но быстро понимаю что тут нет ничего... Дотянуться до окна у меня не получалось. Тумбочка на которую можно было бы встать, находится на противоположном конце комнаты, если буду её двигать, он услышит. Да и не уверена что пролезу через него. Оно действительно очень узкое, просто хотелось надеяться хоть на что-то, но, похоже, напрасно. В итоге приходится вернуться в душ. Смыть с себя ощущение того что он прикасался ко мне, до красна раздраконивая кожу мочалкой. Избавиться от ощущения до конца это не помогло. Вытеревшись полотенцем, я натягиваю на себя идиотский халат, после ванной хотелось бы облачиться во что-нибудь длинное, тёплое и махровое, завязаться потуже, а тут, очевидно, он выбрал это потому ему так нравится. Это меня злит, но другого варианта что надеть у меня нет, а входить к нему голой я не хочу. Так что в довесок ко всему закутываюсь ещё и в полотенце, оно большое, мне вполне хватало.
Я выхожу не поднимая на него взгляд, опуская голову, что бы мокрые пряди волос прикрыли лицо, не посмотрела в зеркало и не убедилась в том, что по мне не видно что я плакала. Не хочу чтобы он знал об этом, впрочем, всегда могу соврать что в глаза попал шампунь.
- А что? Если скажу что не устроит, будешь морить меня голодом? Или побыстрому сварганишь что-нибудь съедобное? - тихо фыркаю я, идя за ним на кухню и усаживаясь за стол. Вообще, не имею ничего против тартара, тем более из лосося, просто меня злит этот тип и я не могу удержаться и не сказать что-то гадкое на все его попытки показать что он не такой уж и плохой, типа кормит меня не куском хлеба с водой, а тартаром! Я сейчас так голодна, что и хлеб с водой сгодились бы. Хотя взявшись за вилку, я всё равно не спешу начать. Может устроить голодовку? Или это тупая идея? Если я не буду есть, то ослабну окончательно и не будет сил сопротивляться и портить ему всю малину... Значит мне нужно есть, хотя тартар это предусмотрительно, решил кормить меня чем-то лёгким? Боится откормить или боится что если перем, то меня будет тошнить при физической нагрузке? Как бы там ни было, аппетитный вид блюда, в чём я конечно не признаюсь, всё же заставляет меня начать есть. Я стараюсь не спешить и пережёвывать, но на самом деле я так сильно голодна, что хочется отбросить ко всем чертям манеры, тем более что тартар оказался действительно очень вкусным.
- Даже продавец хот-догов с этим блюдом справился бы лучше, - оставляя совершенно пустую тарелку, проговариваю я, запоздало подумав о том, что если я буду ещё и про еду гадости говорить, то он может додуматься в самом деле перестать меня кормить или перевести на хлеб с водой чтобы начала ценить то, что он делал... Не самое лучшее моё решение. Пока что этот чёртов тартар был лучшим что случилось со мной за этот день.
Забавно. Она продолжает сыпать угрозами. Похоже, её дух не сломлен, не смотря на то, что я с ней делаю. Но надолго ли её хватит? Не знаю даже, хочу ли погасить в ней это пламя. Смешанные эмоции по отношению к ней. Ненавижу её фамилию, ненавижу её отца, ненавижу то, что узнаю его в чертах её лица, тот час же вспоминая о смерти своих родителей и о том, что здесь она находится не случайно. И, в то же время она мне нравится. Даже то же упорство, с которым она противостоит мне, даже то, что она так открыто ненавидит меня и выводит из себя. Да, я злюсь, не могу не злиться, срываюсь на ней, но всё равно, где-то в глубине души мне это симпатично. Не знаю почему, не знаю, есть ли в этом вообще какая-то логика, но едва ли я смогу причесать свои эмоции под то, что разумно или не разумно чувствовать в данной ситуации. Просто чувствую и всё.
Тем не менее, как бы там ни было, сейчас всё будет идти по моему сценарию. Слишком уж долго на мою жизнь влияли сторонние факторы и другие люди. И, быть может, не честно вымещать всё это именно на ней, но так уж сложились обстоятельства.
Когда девушка выходит из душевой, замотавшись какого-то чёрта вообще во всё, что только смогла там найти, хотя я ведь специально купил для неё халат, подходящий по размеру, чтобы не висело балахоном и даже чтобы не открывало всё и сразу. Просто нормальный чисто женский халат с приятной на ощупь тканью и лёгким цветочным принтом. Но нет, она ещё и полотенце навешивает, заставляя меня тяжело вздохнуть. Можно подумать этот кокон сделает её для меня незаметной или не привлекательной. Если бы я хотел повторить всё сейчас, то просто сорвал бы с неё этот ворох одежды и меня ничего бы не смутило, так что не ради акцента на её наготе я ей этот халат предложил. Но чёрт бы с ней.
Заглядываю в ванную, совсем ненадолго. Просто для того, чтобы обвести взглядом помещение и убедиться в том, что всё на своих местах. Не знаю, что такого она могла бы там найти, потому, что я постарался не оставить ничего, чем она могла бы навредить мне или себе. Там есть лишь тюбики с мылом, шампуни и мочалку. Но последняя это короткий жесткий кусок... не знаю чего, если честно. Главное, что ничего из этого не выйдет использовать как оружие.
Перевожу взгляд на девушку, поджимаю губы и осуждающе качаю головой. Очевидно, её воображение нарисовало меня каким-то чудовищем. Как-то так оно и есть, ну, с её точки зрения уж точно, однако даже у меня есть границы. И морить кого-то голодом не входит в мои планы, даже если из-за этого кого-то у меня теперь все руки саднит от слабой, но неотступной боли. Каждая царапина будто горит. Обработаю их позже. Сперва Айла.
- "Сварганю", - отвечаю ей, садясь по другую сторону довольно большого стола, позволяющего не касаться друг друга ногами внизу. Берусь за свою кружку, потихоньку попивая кофе и наблюдая за тем, как девушка расправляется с едой. У неё отличный аппетит. Это хорошо. Как минимум её питание пока что не моя проблема.
- Ничего, в следующий раз попробую приготовить что-нибудь другое, - усмехнувшись, обещаю ей. Уверен, что всё было сделано в лучшем виде. Не качества шеф-повара, конечно, придраться, в принципе, к чему-нибудь можно, я всё же не профессиональный повар. Но мне нравится то, что готовят в наших ресторанах и я предпочитаю знать, как именно это должно готовиться. Как минимум потому, что не вижу ничего дурного в том, что бы постоять у плиты. Я вкусно готовлю. И понимаю, что сейчас девушка просто слишком зла на меня, для того, чтобы за что-то похвалить или даже просто поблагодарить.
- Хочешь ещё? Не знаю, сколько именно она провела без еды, но, думаю, не меньше суток. За это время можно изрядно проголодаться, тем более стресс и секс отняли у неё немало энергии. Мне не нужно, чтобы она рухнула без сил, впрочем, почти уверен, что на этот раз она откажется. Голод она уже утолила, так что теперь сможет дать ход своей гордости и отказаться от каких-то поблажек с моей стороны. Так что, в принципе, не жду согласия, хотя и не предложить не могу.
- Пить что-нибудь будешь? - я делаю ещё глоток из своей кружки, прежде, чем продолжить.
- Когда закончишь, я отведу тебя в твою комнату. На окнах решетки. Твоя голова через них не пролезет, можешь не пытаться. И вообще, не советую пытаться сбежать, - спокойно сообщаю девушке, наблюдая за её реакцией. Конечно же, она думает об этом. Глупо рекомендовать ей не пробовать спастись и избавиться от меня, однако, я должен предупредить её о бессмысленности попыток.
- Если сбежишь, тебя всё равно вернут обратно. Но за попытку побега я тебя накажу. Так что хорошенько подумай, прежде, чем начать строить какой-нибудь план в своей милой головке, - я встречаюсь с ней взглядом. В моей на первый взгляд доброжелательной улыбке читается предупреждение. Я ей не друг. Но могу не быть и врагом, если она правильно разыграет имеющиеся у неё карты. Я лишил её свободы, но у меня нет необходимости заключать её в клетку, превращая в живую секс-куклу без своих желаний и потребностей. Однако, право на то, чтобы иметь что-то своё, какие-то привилегии, она получит не раньше, чем научится быть покорной.
- Очень скоро ты начнёшь сходить с ума от скуки в своей комнате. Понимаю, сейчас это звучит странно и, может быть, даже дико, но так оно и будет. И секс со мной станет твоим единственным развлечением, - стараюсь говорить спокойно, чтобы это звучало скорее как информирование, а не как угроза, - тем не менее, если ты будешь хорошо себя вести, я буду привозить тебе книги. Любые, какие захочешь. Если не будешь меня злить, я поставлю в твою комнату телевизор и дам тебе возможность смотреть любые фильмы и сериалы. Но помни о том, что я буду отнимать это за любой проступок.
Сейчас ей будет плевать на это. Но она всё равно запомнит мои слова. И когда первая волна злости отпустит её, Айла поймёт, что мои слова были не такими уж бессмысленными. Не жду, что она вот так сразу прислушается ко мне. Делаю это на будущее.
Похоже, что всё-таки не плохо что я не стала бить зеркало и вооружаться осколками. Он вот проверить решил, сразу бы заметил и всё, провалился бы мой план внезапной атаки. Хотя он в принципе провалился ещё на стадии плана. Просто потому что я серьёзно не знаю как можно аккуратно, тихо, грохнуть зеркало. Да и не уверена что я смогла бы кинуться на него с осколком. В этой ситуации если промахнусь, то последствия за подобную попытку будут куда серьёзнее чем укус за зад. А он ведь всё ещё болит.
Я бросаю на мужчину косой взгляд полный недоверия к его заявлению. Типа голодом морить он меня не собирается? Он дурак что ли? Не понимает насколько это может быть действенно? Если я буду голодная, я буду без сил, не смогу ему сопротивляться, совсем ослабну и стану покорнее просто для того чтобы меня покормили наконец-то. А он вот не собирается! Ещё и тартар из лосося делает. Я бы объяснила ему как правильно держать пленных, но да чёрт с ним. Сегодня меня так и тянет кому-нибудь прочитать нотацию о том как правильно. И тем кто меня похищал я бы высказалась, но они мне такой возможности не дали. Когда клейкую ленту с лица убрали тут был уже только этот тип.
Когда он вместо того чтобы обидеться на мой выпад или разозлится, говорит о том что приготовит что-то другое, то меня посещает навязчивое желание ткнуть в него вилкой. Чёрт возьми, у меня же есть вилка! Это же оружие и я могу им воспользоваться! Я даже не на долго забываю о еде, уставившись на эту самую вилку, будто бы совсем не боюсь что он поймёт о чём я тут успела подумать. Впрочем, в ход я её не пускаю.
- Хочу, -хмуро отзываюсь я. И правда хочу, мне этого тартара было на один зубок, переварится за полчаса и буду пустым желудком урчать. Голод может и притупился немного, но всё равно чувствую что хочу есть, не говоря уже о том, что это было вкусно и мне хотелось бы ещё даже если бы я наелась. А когда он предлагает что-нибудь попить, во мне и вовсе включается режим беспредельной наглости.
- Виски, односолодовый на два пальца, три кубика льда, - выдаю я таким тоном, будто бы он меня тут не в плену держит, а просто официант подошёл уточнить по поводу напитков. Сам спросил буду ли я что-нибудь пить, а я хочу пить! - И воды, минеральной, с газом, холодной, - я бы могла ещё назвать нужную мне фирму, но вдруг решила что это будет уже немного чересчур. На самом деле, пить действительно очень хотелось. Прополоскать горло и глотнуть воды из под крана было как-то малова-то, не говоря уже о том что это в принципе не лучшая идея. Так что от воды из бутылки я бы не отказалась, тем более что виски он мне почти наверняка не нальёт. Хотя с его щедростью относительно блюд, шанс у меня всё-таки был.
Я зло и напряжённо выдыхаю, когда он говорит про комнату и про решётки, полагаю если окна можно открыть, то кричать точно нет смысла, иначе меня бы не в комнату с окнами сажали, а куда-нибудь в подвал со звукоизоляцией. Значит до ближайших соседей очень и очень далеко. Это плохо. Выходит если смогу выбежать на улицу, то мне нужна будет машина, это при хорошем расскладе. Было бы не плохо осмотреть двор, понять где тут что, узнать где он хранит ключи... Прежде чем что-то делать, нужно хорошо подумать о том как именно действовать. Мне нужен план и хороший, а не на коленке слепленный.
- в своей милой головке, - не удержавшись, кривляюсь я. Злит он меня! Кто меня вернёт? До копов добегу, покажут им синяк на заднице и всё, кранты ему. Добраться до полиции, конечно, будет проблематично, но я уж что-нибудь придумаю, главное выбраться за территорию дома, а дальше уже будет ясно куда бежать.
- Сомнительное развлечение, - недовольно скривив губы, проговариваю я. Кажется, я слегка расслабилась, поела, успокоилась, теперь опять начинала чесать языком не думая о том что это может его разозлить и спровоцировать. Можно сказать, я мстила ему, он мстил мне. Он меня похитил, я попыталась его ударить, и так по цепочке, порочный круг, что тут поделать.
- Ох ты ж, щедрый какой. Во-первых, так надолго я у тебя не задержусь, гарантирую, не люблю долго торчать в гостях, особенно когда хозяева условия особые ставят, во-вторых, мне твои подачки в принципе не сдались. Я давно хотела отоспаться как следует и вот у меня будет отличная для этого возможность! Так что, показывай где комната, виски, воду и тартар может принести прямо туда, позже заберёшь посуду. Хочу поесть в тишине, - нахально выдаю я, и даже поднимаюсь со своего месте, в духе, давай, веди, я жду! При этом ощущаю как начинают подрагивать коленки от мысли что я могу перегнуть палку, от мысли что надо бы заткнуться, но он же прямо провоцирует меня! А мне бы уже начать понимать по-хорошему, а не по-плохому, да не выходит никак!
Я слегка изгибаю бровь. Даже так? Похоже, что голод всё же взял верх над принципами. Ладно, не проблема. Я поднимаюсь со своего места, и, оставив кружку, забираю у девушки тарелку, для того, чтобы положить ей добавки. Айла же тем временем, похоже, решает, что раз я не стал морить её голодом, то, видимо, мягкохарактерный и мной можно помыкать как ей вздумается. Удивительно, на самом деле. Неужели она забыла, что было каких-то там пол часа назад? У неё память дольше пары секунд информацию вообще не удерживает или как?
Ставлю перед ней тарелку, продолжая слушать её монолог. Складывается впечатление, что с каждой новой фразой она всё меньше меня боится, и всё больше верит в то, что моя власть над ней отнюдь не бесконечна. Придётся её разочаровать. Очень сильно. Ничего, Айла, понимание придёт со временем, и я ещё успею насладиться тем, как изменятся твои речи, как ты научишься подбирать слова верно. А пока можешь дерзить. Считай, это последнее, что я у тебя ещё не отнял.
- Есть будешь за столом, - сухо сообщаю, когда она, наконец, заканчивает говорить и встаёт со стула. Киваю головой на тарелку, давая понять, что если она планирует есть, то ей придётся сесть обратно и съесть всё здесь, - виски получишь, когда и если заслужишь, - я продолжаю говорить, развернувшись к холодильнику в пол оборота. Раскрываю створку, доставая бутылку минералки и небрежно ставлю на стол, так, что она пару раз покачивается, но всё же удерживает равновесие.
Затем подхожу ближе к столу, облокачиваясь на него одной рукой и нависая над девушкой.
- Ты мне нравишься, Айла. Честное слово. Всё, что в тебе не вызывает во мне злость - мне нравится. Но если ты продолжишь борзеть, я уступлю место не лучшей своей половине. Я на грани, - протянув руку, я касаюсь её подбородка и заставляю слегка запрокинуть голову, чтобы смотрела мне чётко в глаза, не разжимая пальцев, - я похитил человека. Это самое стрёмное, что я делал за свою жизнь, но это скользкая дорожка, и там, где уже нарубил дров очень легко сдаться и продолжить творить дерьмо и дальше. Я не улыбаюсь. Не пытаюсь отсмеяться. Я не шучу. Я и правда боюсь того, что могу сделать, если мне вновь сорвёт башню. А это не так уж и сложно. Я вспыльчив по натуре, а эта ситуация подобна полю с пороховыми и бочками и Айла сейчас чиркает спичками и швыряет их, не зная, затухнет ли та в полёте или всё рванёт в следующий момент. Я тоже не знаю исхода. И хотя в этой схеме я главное звено, очень многое всё же зависит не от меня.
- Я не верну тебе свободу. Забудь об этом. Ты моя и это не обсуждается. Но от тебя зависит то, как я буду к тебе относиться, - я отпускаю её подбородок и легонько хлопаю по щеке, прежде, чем опустить ладонь на шею девушки, а затем притянуть к себе. И это отнюдь не романтичный жест: мои пальцы цепко впиваются в её шею, пока я наклоняюсь ниже, чтобы продолжить шепотом возле её ушка: - Твой отец подстроил смерть моей матери, а затем убрал и моего отца. Ты не права, думая, что ты здесь не при чём. Я - всё, что осталось от моей семьи, а ты - остатки своей. Мне нечего терять. Если придётся - я уничтожу нас обоих.
Она могла бы сказать о деньгах и положении в обществе, но всё это слишком условно. И очень много оговорок. Если выпустить её - она умрёт. И я тоже. Тут тупик. Если из-за неё мне сорвёт башню и я сделаю с ней то, что в итоге не смогу простить себе...
Я просто надеюсь, что до этого не дойдёт. Мы оба взрослые люди. Ситуация неприятная. Но неужто из неё нельзя найти удобоваримого решения? Я хочу верить, что можно. Я постараюсь приложить для этого усилия. Уже прикладываю. Расслабляю пальцы, отпуская её. Провожу по волосам - невольный жест, будто в безмолвной попытке извиниться за причинённую боль. И вновь сталкиваюсь с ней взглядом. Только бы не ляпнула что-нибудь. Ей кажется, что это всё игра?
Просто хочу, чтобы она воспринимала эту ситуацию всерьёз. Так и только так можно прийти к пониманию. И мне плевать насколько дико и неправильно это звучит в данных обстоятельствах. Лицемерю ли я, надеясь наладить отношения с Айлой? Не знаю. Мне не с кем поговорить о таком. Не у кого спросить совета. Полный остров людей в схожих обстоятельствах, но никому из них я бы не доверил свои сомнения. Ни с кем из них я не хотел бы иметь дела. Я не брезгую, дело не в этом. Просто они мне не друзья. А мои настоящие друзья меня бы не поняли, и, быть может, не узнали бы даже. Айла - единственная, с кем я могу говорить о том, что происходит, но сейчас она едва ли готова выслушать и понять мою сторону проблемы. У неё есть своя и ей плевать, что там заставило_вдохновило меня выдернуть её из привычного ритма жизни. Для неё мои слова - жалкие оправдания, а я больной на голову урод. И пока она так думает, нам не прийти к соглашению.
Вообще, я действительно допускала мысль о том, что мужчина выполнит мои требования. Да, это было слишком борзо с моей стороны и я понимаю что будет здорово если это моё поведение хотя бы не выйдет мне боком, но, в целом, какая-то надежда на то что он настолько обалдеет от моей наглости что начнёт делать как прошу, у меня всё-таки была, но весьма призрачная. И я бы сильно удивилась если бы это действительно сработало. Только я всё равно не рассчитывала на такую его реакцию. Думала, конечно, что своим поведением разозлю его, но теперь начинаю чувствовать что действительно перехожу всякие разумные границы.
От его тона приходится сесть обратно за стол. Становиться как-то не по себе, до этого он тоже злился, но как-то не так. Сейчас его голос звучал как-то слишком спокойно, от чего я и поняла что перегнула палку и теперь ею же мне в лоб и прилетит.
Когда он наклоняется ко мне, я невольно вжимаю голову в плечи, правда приходится поднять на него взгляд, когда он касается моего подбородка. Мне не нравится его тон, пусть лучше злиться, потому что сейчас мне действительно не по себе. Хотя ведь и раньше было страшно, но, очевидно, не на столько как сейчас.
Я ведь будто бы забыла о том, что ему, в каком-то смысле, особо терять нечего. Он ведь довольно далеко зашёл с этим похищением. Конечно задачу облегчает тот факт, что особо некому меня искать. Отца нет, родни больше нет, друзей нормальных тоже. В общем, это действительно беда. Окружающие скорее решат что я решила куда-нибудь уехать после смерти отца. Им и в голову не придёт что меня могли похитить.
Его слова злят меня и пугают одновременно. Не знаю на что я рассчитывала, на то что ему в какой-то момент надоест держать меня здесь и он меня отпустит думая что я сделаю вид что ничего не было? Не сделаю, да и не отпустит, он ведь не идиот. Боюсь просто представить до какой степени нужно быть тупым, чтобы решить меня отпустить. Но ведь я и не думала об этом, скорее думала о том, что сама как-нибудь сбегу. Чёрт знает как, но теперь совершенно очевидно что я просто обязана это сделать.
Я вздрагиваю когда он сжимает моё горло, но не могу заставить себя поднять руку чтобы попытаться отцепить его руку от своей шеи. Меня будто бы паралич сковал. И при этом от злости уже начинало трясти. Только сделать ему я ничего не могу. Если сейчас кинусь снова драться, не исключено что он просто свернёт мне за это шею. Потом может будет жутко об этом жалеть, но мне то самой от этого легче уже не станет...
- Докажи, - рычу я, когда он решает снова кинуть обвинениями в моего покойного отца. Он не святой, конечно же, как и его отец, но я не хочу думать о том что мой родитель мог совершить нечто подобное. Да и зачем? Бизнес моего отца всегда не плохо процветал, с чего бы ему вот так убирать конкурента? Я, конечно, понимаю что в сфере с наркотиками много чего может быть завязано, но прежде чем кидаться подобными обвинениями, пусть предоставит хоть какие-то доказательства!
- И я - не мой отец, я даже в этот чёртов бизнес никогда не лезла, я не обязана отвечать за его дела, - я отмахиваюсь его его руки, сразу как ощущаю что его хватка на моём горле ослабла. Подскакиваю на ноги, будто бы сидела на горячем стуле и сейчас начало припекать. Думать о еде уже просто не получается, меня трясёт, от злости от страха, тяжело дыша, я смотрю на мужчину, поджимая губы, сжимая кулаки, и пытаясь взять себя в руки не натворить ничего. Хотелось ударить его за все эти обвинения. Если он считает моего отца убийцей, то пусть сначала это докажет! Я в такое не поверю, меня злит что из-за их личных разногласий страдать должна я. Просто из-за того что я его родственница! Как же это злит! И ещё больше злит то, что я не могу ему ничего сделать. Ударю его сейчас, а он либо руку мою поймает, либо позволит ударить его но потом мне в ответ прилетит... Ощущаю как от бессилия глаза начинает щипать. Понимаю что ещё немного и расплачусь у него на глазах, поэтому так же стремительно как подскочила со стула, я бегу обратно в коридор, не знаю где здесь моя комната, не знаю где здесь выход, да и уверена что если ринусь в сторону входной двери, он меня легко остановит, так что скрываюсь за дверью ванной комнаты, просто потому что знаю туда дорогу. Захлопываю дверь, стягивая с себя полотенце, комкаю его плотно уткнувшись в него лицом, прежде чем завыть от обиды, страха и бессилия. Всё внутри дрожит и меня меня в принципе колотит, опускаюсь на колени крича в полотенце до тех пор пока хватает воздуха, ощущаю как душат слёзы. Не хочу чтобы он это слышал и видел. Не хочу показывать что я в отчаянии.
Она как-то разом затихает, затыкается. Оседает на стул. Похоже, мне всё-таки удалось припугнуть её. И я даже пока не подозреваю, насколько сильно. Но мне нравится то, что ситуация постепенно возвращается в мои руки. Вот только, очевидно, всё же не в полной мере. Но не всё сразу, верно? Начало положено, а это единственное, что имеет для меня значение.
- Докажу, - резко отвечаю я на её вызов. Думает, я просто словами кидаюсь? То, что моему отцу не удалось привлечь её отца ещё не значит, что эти обвинения голословны. Это значит лишь то, что улик было недостаточно для суда, но достаточно для того, чтобы убедиться в этом самому. Сейчас у меня нет с собой наработок отца, как-то не задумывался о том, что девушка может потребовать доказательств, но если это необходимо для того, чтобы она уяснила, что мои обвинения не голословны - ничего, я привезу их сюда. Покажу ей вообще всё. Не боится, что после этого будет смотреть на своего покойного папашу совсем другими глазами? В таком случае, я предоставлю ей доказательства. Пусть только наберётся терпения.
- Может и не обязана, - соглашаюсь я, - но будешь.
Так решил я. И если до её похищения с этим ещё что-то можно было сделать, то теперь уже слишком поздно. Я постоянно мечусь от мысли о том, что совершил ужасную ошибку к тому, что делаю то, что должен и не могу остановиться, не могу успокоиться, принять одно окончательное решение. Каждый её поступок, каждое брошенное слово, каждый косой, испуганный или злой взгляд вносят свой вклад в это. В один момент я приду к окончательному решению, и, надеюсь, ей самой не придётся пожалеть о том, к чему она меня подтолкнула.
Не ожидаю того, что девушка вывернется и побежит. Задумала сбежать?! Я бросаюсь вслед за ней, но Айла быстро сворачивает в ванную комнату, так что я торможу в коридоре. Оттуда нет выхода, и изнутри она не запрётся, так что не вижу смысла врываться туда. Я останавливаюсь в коридоре, чувствуя, как гулко бьётся сердце. Честно говоря, ожидал какой-то другой реакции. Более спокойной, что ли? Но, с другой стороны, она на острове, вдали от дома, она обречена остаться здесь на всегда. Как я могу приравнивать её к каким-то условным стандартам поведения, которые рисует моё воображение?
Я даже думаю развернуться и уйти, когда до моего слуха доносится приглушенный крик. Уверен, она всеми силами пыталась оставить это незамеченным, иначе звук был бы куда громче. Вот только не вышло. Я останавливаюсь, касаясь рукой дверного косяка, сжимаю на нём пальцы до скрипа. Невольно задерживаю дыхание, чувствуя, как внутри всё буквально клокочет. Я не знаю, как мне быть дальше. Не знаю, должен ли вмешаться, что-то сказать ей, запретить или просто уйти, оставить её в покое. Понятия не имею. Чувствую, как от напряжения дрожат руки. Делаю неуверенный шаг в сторону кухни, пытаясь убедить себя в том, что сейчас просто включу чайник и не буду слышать её криков. Потому, что я не обязан уделять этому внимание. Но не могу. Просто не могу.
Со злостью сжимаю кулак и бью по стене, а затем дохожу до ванной, распахивая дверь.
Вижу, как она вздрагивает, вскидывается, устремляя на меня полные страха и слёз глаза. Просто опускаюсь, притягивая девушку к себе, крепко прижимая, буквально сдавливая в своих объятиях, и держу. Не реагирую никак ни на неё, ни на её попытки вырваться, продолжаю держать, не ослабляя хватку до тех пор, пока она не затихнет. Я чувствую, что ей страшно, и мне от этого тоже не по себе. Я не хотел пугать её настолько сильно. И я не знаю, чем ей помочь. У меня тут практически нет никаких лекарств, кроме разве что самых необходимых, так что нет у меня успокоительных, чтобы напоить её ими. Но объятия, или, точнее, давление, которое они оказывают, способны успокоить. Пусть даже они от меня, как источника её истерики.
Не знаю, сколько мы сидим вот так, но в какой-то момент я ощущаю, что она расслабляется. Не просто перестаёт вырываться, пихать меня локтем под рёбра и брыкаться, а засыпает. Её дыхание постепенно выравнивается. Она очень устала, так что, наверное, в этом нет ничего удивительного. Я жду ещё немного, просто для того, чтобы убедиться в том, что мне не показалось и она действительно отключилась. Но нет, девушка ничем не выдаёт притворства. Так что я осторожно поднимаюсь с места, и, взяв Айлу на руки, выношу из ванной. Пройдя по коридору до последней двери, толкаю её плечом. Она бы не промахнулась. Её дверь единственная окрашена в алый. Рядом с ней выход во внутренний сад, и немного правее - лестница на второй этаж.
Я захожу внутрь, укладывая девушку на постель. Стараюсь действовать осторожно, но, похоже, это излишне, потому, что она не просыпается. Укрыв девушку одеялом, я застёгиваю на одном из её запястий кожаный манжет, с мягкой подложкой внутри, чтобы не натирать кожу. Хочу, чтобы эти жуткие следы от верёвок сошли с её запястий. Но дать ей свободу перемещений не могу. По крайней мере пока что. От манжета цепочка ведёт к кровати, и не даст уйти ей достаточно далеко даже для того, чтобы покинуть комнату. Затем я прикрываю дверь и возвращаюсь к себе.
Приходится выпить, потому, что иначе уснуть не удаётся. Это был шумный день. И во сне я невольно возвращаюсь мыслями к ней. Думаю о близости и подчинении, вновь представляю, как она покорно становится передо мной на колени, с готовностью исполняя мои желания, а затем вдруг переношусь в комнату, где я её изнасиловал. В какой-то момент её крик становится таким пронзительным, что кажется, что мне закладывает уши.
Просыпаюсь в холодном поту. За окном светло, так что в первый момент я даже успеваю решить, что проспал совсем не долго. К тому же, сон был довольно тревожным. Но потянувшись к мобильнику, я понимаю, что миновала ночь и начался следующий день. Я поднимаюсь с постели, достаю из чемодана - так и не дошли руки распаковать его - свободные брюки, и, надев их, спускаюсь вниз. Зачесываю рукой назад волосы, влажные после сна и первым делом иду к Айле, комната которой располагается чётко под моей, на первом этаже. Дверь закрыта, так же, как я оставил её вчера. И я приоткрываю её, заглядывая внутрь. И опять - спасибо моей реакции - едва успеваю пригнуться, как в стену над моей головой врезается что-то огромное и тяжелое, судя по грохоту.
- И тебя с добрым утром, - выпрямляясь и стряхивая с головы осколки, очевидно, от бывшего ночника, обращаюсь к девушке. Похоже, от вчерашнего отчаяния не осталось и следа, зато вернулась былая агрессия, потому, что вслед за ночником в меня летит подушка. От этого я уже не уворачиваюсь. А зачем? Она-то мне голову не разобьёт.
- Лампа не попала мне в голову, так что я, как ни странно, всё ещё в хорошем настроении, так что замри, психованная, я отстегну тебя, чтобы ты могла позавтракать, - предупреждаю, прежде, чем приблизиться к ней с ключом в руке.
Ничерта он мне не докажет. Если бы у него были настоящие доказательства, то мой отец сейчас бы не лежал в могиле, а сидел в тюрьме за убийство. А просто чужие домыслы я слушать не намерена! Он может говорить что хочет, он не сможет меня убедить, я не хочу верить в какие-то бредни. Не хочу даже мысль допускать о том, что мой отец делал что-то подобное. С мыслью что он торгует наркотиками я уже смирилась, но организация убийства это слишком.
Не хочу быть чьей-то игрушкой, не хочу подчиняться его воле, не хочу быть здесь. Я не выбирала в какой семье родиться, я сама уж точно не сделала ему ничего плохого, но какого-то чёрта должна отдуваться за то что у наших отцов был конфликт. За то что его отец чёртов параноик который придумал невесть что! Не хочу! Не хочу! Но всё что могу сделать это просто кричать от бессилия, просто потому что мне как-то нужно выплеснуть все эти эмоции иначе кажется что я взорвусь, хотя даже так не становится легче.
Я надеялась на то что он просто оставит меня в покое хоть на какое-то время. Что не станет лезть и пытаться проверить что я тут делаю. Но нет. Дверь открывается и я оборачиваюсь. Он разозлился из-за того что я вот так сбежала из-за стола? Не могу сейчас ему сопротивляться, у меня нет сил даже пытаться дать отпор и от этого плакать хочется только сильнее.
- Не трогай, меня, не трогай! - в тот момент когда он опускается и прижимает меня к себе, всё что я могу это пытаться отпихнуть его, меня словно накрывает отчаянием, не смотря на то что ничего такого он не делает, только обнимает, но так крепко что от этого становится не по себе, я просто не могу остановиться, истерик никогда раньше со мной не случалось, так что взять себя под контроль не выходит. Я кричу, плачу, пихаюсь и брыкаюсь, не смотря на то что совсем недавно у меня сил не было на то чтобы долго на ногах стоять. Будто бы второе дыхание открылось, в кровь выбросило адреналина, что позволило мне сопротивляться так яростно. Хотя даже не смотря на это он всё равно не отпустил. Уверена что оставила ему пару синяков на боках своими брыканиями, но чёртов Грэм всё равно не ослабил свою медвежью хватку. Зато в какой-то момент мои силы резко иссякли. Я вдруг поняла что не могу больше брыкаться. Тело будто бы налилось свинцом, да и тот факт что сопротивление не даёт никаких результатов заставил меня обмякнуть в его руках и расплакаться от бессилия. Не могу признать что теперь моя жизнь в его руках, что я ничего не решаю, что я должна заслужить какие-то поблажки послушанием. Я ведь не игрушка.
Я сама не поняла в какой момент отключилась. Просто так устала от всего что успело за сегодня произойти, что вырубилась и не заметила этого. Да ещё и так крепко, что не поняла в какой момент он всё же меня отпустил. Усталость и стресс сыграли свою роль. Я заснула так крепко, что даже не двигалась во сне. Просто в какой-то момент ощутила не приятное покалывание в онемевшей конечности. Почувствовала сквозь веки солнечный свет и зажмурилась. Потянув руку чтобы закрыть предплечьем глаза и ощутит кожаный ремешок на руке. Приходится всё же открыть глаза чтобы понять где я и что происходит.
Сразу становится очевидным то, что вчерашний день мне не приснился. Меня похитили, всё по настоящему и сейчас ужасно гудела голова от обезвоживания и того что я вчера вдоволь наплакалась. Я сажусь на кровати, осматривая комнату, но ничего особого в ней не замечаю, зато манжет на руке ясно даёт понять что мои перемещения ограничены. И первое что я дела. это пытаюсь его снять, но сразу становится ясно что пытаюсь зря. Порвать его не выходит, это всё-таки кожа, да ещё и не в один слой прошито, сломать замок тоже едва ли получится. Всё это держится не хуже наручников и едва ли у меня будет возможность снять манжет без каких-то инструментов. Но на первый взгляд здесь не было ничего такого.
Не успеваю особо подумать над планом побега, как слышу шаги за дверью. Особо долго думать над тем что делать не выходит. Я словно сначала делаю и только потом понимаю что именно делаю. Будто бы мозг даёт телу команду быстрее чем обрабатывает информацию о том что именно за команду даёт. Так что я не мешкая хватаю с прикроватной тумбочки ночник и швыряю его в сторону Грэма. А когда снаряд не достигает цели то запускаю в его подушкой.
- Проваливай! - рычу я, прежде чем стремительно отвернуться от него, с головой накрываясь одеялом. Не хочу чтобы он сейчас смотрел на меня. У меня на лице написано что я проигрываю. Я чувствую что после слёз глаза ещё красные, что от криков в полотенце на коже вокруг глаз наверняка красные точки из-за лопнувших капилляров. Он увидит это и почувствует своё превосходство, почувствует что у него надо мной есть власть. Он и так знает что она есть, но мой вид только подтвердит это. Не хочу тешить его самолюбие.
- Это голодовка. Не буду ни пить, ни есть, - из под одеяла заявляю я делая паузы, и стараясь говорить уверенно, без хрипоты от того что во рту всё пересохло и пить, на самом деле, хотелось безумно. Я ведь вчера так и не притронулась к той бутылке прохладной воды которую он достал из холодильника и сейчас просто безумно хотелось бы к ней приложиться. Уверена я бы до половины её опустошила за пару глотков. Но я не могу подпустить его к себе, не хочу чтобы он видел меня со всеми этими последствиями вчерашней истерики на лице. Достаточно уже того, что он и так видел как я рыдала и билась в отчаянии. Больше подобного не повторится.
Ух, какое дружелюбное приветствие! Жутко бодрит. Я не ждал, что девушка вдруг бросится мне навстречу с распростёртыми объятиями и признаниями в любви, однако, не думал, что утро начнётся со злобных выпадов, которые могли бы мне стоить сотрясения мозга, реагируй я чуть медленнее. Интересно даже, ей вот правда не важно, навредила бы она мне или она не особо задумывалась, попадёт или нет и просто кинула? Я понимаю, что сейчас Айла меня ненавидит, просто хочу знать насколько сильно, и, помимо прочего, на что она вообще способна. Если бы я дал ей пистолет сейчас, она застрелила бы меня, чтобы сбежать или это всё-таки та грань, которую она не готова перейти даже ради собственной свободы? Ну, как минимум, не помешает знать, как пристально стоит следить за тем, что может попасть ей в руки. Я опасался того, что она может навредить себе, но совершенно не продумал то, что девушка может быть совсем не против навредить мне. И вот зря! Но рабыня мне попалась просто невероятно строптивая.
К чему эти выкрики? Неужто думает, что я и в самом деле уйду, если она даст понять, что не рада меня видеть? Не думаю. Тогда к чему? Просто желание продемонстрировать то, как сильно она мне "рада"? Думает, меня это заденет? Отчасти, конечно, так и есть, ситуация довольно неприятная, но уж точно не до такой степени, чтобы я ушел из комнаты в расстроенных чувствах. Ситуация со вчерашнего дня не сильно изменилась. Я всё ещё не могу отпустить её даже если она вдруг мне наскучит, потому, что всё ещё совершенно не доверяю ей, да и, говоря на чистоту, даже и не думаю о том, что бы освободить девушку.
Хмурюсь, когда она сообщает мне о начале голодовки. Глупость какая. Ну, вот кому от этого будет лучше? Ей, что ли? Едва ли. Ей будет только хуже. И чем дольше она продержится, тем хуже будет. Вместе с тем она не добьётся никаких изменений для себя в лучшую сторону.
- Если ты это из-за виски, то не стоит. Пошли, я налью, - предлагаю, садясь сбоку от неё на кровати. И так как Айла вполне ожидаемо пытается отодвинуться подальше от меня, ёрзая под одеялом, подобно какой-то гигантской гусенице, я перехватываю её рукой, останавливая эту бессмысленную возню.
Хочет навредить этим мне? Ну, вроде того, что она теперь принадлежит мне, а значит устраивая голодовку она портит моё имущество... нет, как-то слишком странно, не говоря уже о том, что для этого девушке пришлось бы признать то, что она моя собственность, а с этим Лестрейндж уж точно не согласна, тут вообще никаких сомнений нет. Смирением тут и не пахнет. Зато вот отчаянием и глупыми поступками, чтобы показать свою категоричность и непримиримость - вполне. И я намерен это пресечь, потому, что не позволю ей истязать себя. Какого чёрта, спрашивается? Это моя прерогатива. Не говоря уже о том, что, думаю, ей самой на самом деле хочется и выпить и поесть тоже. Если бы не последняя стычка, то она не сбежала бы с кухни, и вчера она говорила о том, что хочет есть. Следовательно, менее голодной, чем вчера она просто быть не может. Стоит ли в таких условиях отказываться от еды? А если бы я согласился? Если бы позволил ей это и не стал бы переубеждать её? Мне кажется она опять не думает о последствиях.
Я сдёргиваю с девушки одеяло и забираюсь на кровать, садясь сверху, сжимая её бёдра своими ногами, так, чтобы минимизировать сопротивление. Хватаю цепь, ведущую от наручника к стене, вторую руку Айлы, и, притянув её ко второй руке опутываю цепью, так, что та оказывается скованной по рукам. Не бог весть какой узел и выпутаться можно, если не совершать судорожных резких движений, как это станет делать девушка, а просто расслабить руки, приподняться и дать возможность путам расшириться, а не стягиваться только сильнее за счёт натяжения.
- Ладно, - произношу я, чуть оттягивая вниз уголки губ и пожимая плечами, - не хочешь по хорошему - будет по плохому, - решаю я, хотя, на самом-то деле, до "плохого" тут ещё очень и очень далеко. Потому, что сейчас я вовсе не злюсь на неё, хотя и не прочь, если она подумает иначе. Обездвижив её, я накрываю грудь девушки ладонями, сжимая её через тонкую ткань халатика. Не спешу сразу выдвигать свои условия, чтобы она отвлеклась от своего ультимативного настроения и вспомнила о том, где и в каких условиях находится, и, что, наконец, я решаю, что будет происходить дальше.
Волнительно отзываются на мои прикосновения её соски, стремительно твердея под грубым натиском моих ладоней. Я слышу, как сбивается её дыхание и невольно сам думаю о том, что не прочь продолжить. Вот только сейчас моя цель заключается немного в ином. Так что, не отрывая рук от её тела и продолжая своевольно мять её упругую грудь, я решаю всё же озвучить свои мысли:
- У тебя есть выбор. Пока что довольно простой. Либо ты идёшь со мной завтракать, либо я сперва тебя трахну, а потом пойду завтракать один, а ты останешься здесь лежать. Глупо, конечно, думать, что в том варианте, где она соглашается на завтрак не будет секса после. Будет. Просто сейчас это не главная мысль. - Ты, конечно, можешь решить, что условия какие-то не интересные, секс же всё равно будет. Но смотри в чем штука, - я распахиваю полы халата, чтобы обнажить её высоко вздымающуюся грудь, - в одном из случаев ты будешь голодна и обессилена. И если секса не избежать, то на кой чёрт морить себя голодом? Ты подумай, - я принимаюсь развязывать поясок на халате, лишь ненадолго отняв взгляд от груди, чтобы посмотреть ей в глаза, - как по твоему, я не смогу силой в тебя еду запихать? Я не пробовал, конечно, но у меня есть классный кляп. Он тебе рот закрыть не даст. Хочешь протестируем?
Покупал я его, конечно, с совсем иными целями и использовать бы хотел по назначению, но если это хоть как-то устрашит её, заставив передумать, то угроза была озвучена не напрасно. Очень надеюсь, что она не станет доводить до её исполнения. Я вновь встречаюсь с ней взглядом. Вижу, как покраснела кожа на её лице, как опухли глаза. И мне правда не по себе от того, что я довёл её до такого состояния, но не думаю, что ей будет лучше, если она откажется от еды и воды. Каким образом ухудшение условий содержания может ей помочь? Не понимаю, почему она просто не может успокоиться. С другой стороны, смог бы я смириться с таким положением, если бы оказался на её месте? Даже не знаю, честно говоря. Нет, наверное.
Я не особо думала о том что будет если я правда в него попаду. Не сказать что я сильно целилась, просто не хотела его к себе подпускать. Так сказать, намекнула мужчине на то, что ему стоит держать дистанцию, правда, очевидно, это совсем не помогло, потому что оставаться в проходе он не собирался, как и не собирался покидать мою комнату. Я будто бы забыла о том что я тут в плену, а не в гостях и не могу просто взять и выставить его за дверь.
- Не нужен мне твой виски, за... - я осекаюсь и прикусываю язык резко замолчав. Не хочу чтобы мои предложения он использовал против меня! Прошлый раз он именно так и сделал, так что я не могу повторить свою ошибку. Приходится молчать.
Пытаюсь отодвинуться от него на противоположный край кровати, когда он садится рядом. Только стоило сразу догадаться что так просто он не даст мне это сделать. Приходится злобно зарычать, когда он не даёт мне отодвинуться, да ещё и лишает меня укрытия в виде одеяла. Стоило догадаться что мужчина не отстанет от меня так просто, а у меня ведь даже сил нет чтобы отбиваться. Даже кинуть в него ночником было не самой простой задачей. И мне бы стоило успокоиться, но когда он связывает вторую руку, я просто не могу не дёргаться и не пытаться вырваться. Мысли из головы просто вылетают, я лихорадочно дёргаю руками, морщась от того, что цепь впивается в кожу там где ещё остались следы от верёвок. Я брыкаюсь, но толка от этого вообще никакого и довольно быстро приходит понимание, что мне всё же придётся его слушать, придётся делать то, что он хочет, перспективы у меня просто нет! Он ведь сильнее, гораздо сильнее меня и я в ужасно не выгодном положении.
Стискиваю зубы, когда он принимается меня лапать. Не могу его остановить, я ведь даже зубами до его руки сейчас не дотянусь! Ничего не могу противопоставить ему и это страшно злит. Как сделать так чтобы победить его? От злости я краснею, стараюсь дышать ровнее и спокойнее, но не получается. Я ведь и сама прекрасно понимаю что если не буду есть, то у меня не будет сил отбиваться, я ведь должна хоть как-то ему подпорчивать всё это. Хотелось исцарапать ему руки и не только руки, на них и так уже места живого нет, я бы сама это сразу заметила если бы не была так зла.
- Чёрт, хорошо! Ладно! - наконец сдаюсь я, когда он распахивает халат и его речи заходят о том чтобы вовсе кормить меня насильно. Этого я точно не хочу. Да и, я очень хочу есть, я хочу пить, я устала, мне это нужно, потому что боюсь что ещё немного и я даже с кровати подняться сама не смогу, не то что кусаться, царапаться и сопротивляться.
- Убери от меня свои грабли, я завтракать хочу! - рычу я, снова предпринимая совершенно бессмысленную попытку спихнуть с себя мужчину. Нет у меня на это сил, вот нет и всё тут! Ничего не попишешь. Лишь бы в самом деле отстал от меня пока я не поем, а не как вчера в душе, когда обещал что отпустит и даст отдохнуть, а потом ему видите ли интонация моя не понравилась!
- Не хочу тестировать! Я так поем, пусти меня! Чёрт, всё, ну же, убери руки! Я хочу есть и пить хочу, - я стараюсь говорить спокойней, не так агрессивно как обычно, ну, что бы на этот раз не получилось пристать к моей интонации, хотя, после того как я кинула в него лампой этого и не нужно. Я ведь и без неподобающего тона даю не мало поводов для того чтобы меня наказать. То что я сама не считаю что заслуживаю этого самого наказания, это совсем не значит что он так не думает. Для него я чёртова рабыня которая никак не хочет подчиняться. И ведь я не могу остановить его если он вдруг захочет что-нибудь сделать. Не могу сопротивляться, только царапаться и кусаться, что не только не даёт результата, но и боком мне выходит, потому что след от его укуса всё ещё болит, особенно когда я активно ёрзаю лёжа на спине.
- Я сдаюсь, ясно?! - выдаю я, хотя тут уж хотелось добавить что сдаюсь я ровно до того момента пока он не отпустит меня и не даст спокойно поесть и попить, а потом я с новыми силами продолжу делать то, что делала... Или нет? Может стоит пересмотреть стратегию? Сделать вид что я готова подчиниться? Усыпить его бдительность? Может так у меня будет шанс сбежать? Сейчас он не даст мне никакой свободы, пока я так активно брыкаюсь, но если я сделаю вид что сдалась по настоящему, то он может решить что уже нет нужды на ночь сажать меня на цепь или запирать дверь... Нужно подумать над этим, потому что сопротивление, очевидно, ничем мне не помогает.
Ну, не нужен так не нужен. Я не настаиваю. Вчера она хотела. Но раз уж сегодня не хочет, то ради бога, мне не принципиально. И что за "за" там должно было быть дальше? Прямо раздражает, что она не договорила. Варианты у меня, конечно, есть, но хотелось бы всё предложение целиком услышать. Правда, я так понимаю, ничего приятного там не последовало бы. И не сказала она для того, чтобы меня не выводить из себя, так что как минимум на своих ошибках она учиться умеет. Правда, явно не в полной мере. Но ничего, не всё сразу. Рад, что, по крайней мере первый шаг в нужном направлении уже сделан. Стоит ей это зачесть на будущее. Ну, не всё же только плохое запоминать. Это как-то не честно. Тем более, что ей наверняка сложно себя сдерживать. Уверен, она хотела бы наговорить мне куда больше, чем произносит вслух, так что буду считать, что она старается себя контролировать. Над швырянием ламп, конечно, придётся поработать, но об этом мы поговорим позже. Когда она хотя бы немного оклемается.
- Удивительно, - задумчиво проговариваю я, - мои действия пробудили в тебе аппетит! Правда, немного не тот, на который я рассчитывал, - бормочу с видом крайней озадаченности. Хотя, в сущности, эффект вышел как раз-таки тот, которого я и добивался. По крайней мере на этот раз. Я же хотел, чтобы она пошла со мной по-человечески и позавтракала. И мы бы даже без вот этого акта обнажения обошлись бы, но Айла решила заупрямиться. Не могу сказать, что меня это расстраивает, потому как трогать её было исключительно приятно и жутко возбуждающе. Может, даже немного слишком.
- Всё, спокойней, - я демонстративно убираю от неё руки и поднимаюсь. Довольно быстро, на самом деле, пока до неё не дошло, что, в сущности, она могла бы шарахнуть мне коленкой промеж ног. Потому, что это её спокойствие - напускное. Я же вижу, как она раздувает ноздри и как сверлит меня ненавидящим взглядом. К счастью, обходится без происшествий, так что я склоняюсь к девушке зайдя сбоку кровати, для того, чтобы отстегнуть наручник, а затем и распутать её запястья.
- Я взял для тебя кое-что из одежды, - сообщаю я блондинке, отходя к шкафу и отворяя створку.
- Так что у тебя есть ровно пять минут для того, чтобы одеться и прийти на кухню. Не заставляй меня угрожать тебе, и просто не делай глупостей, окей? - вскидываю брови, выжидающе глядя на блондинку, пока она не даст понять мне - словом, кивком или хоть чем-нибудь - что поняла мои условия.
Может, конечно, попробовать сбежать, но выход не во внутренний двор ведёт только через одну дверь, а для этого ей придётся миновать кухню, где я буду находиться, так что незамеченной ей не проскочить. В шкафу нет ничего из ряда вон. В плане каких-то извращённых нарядов как в секс-шопе или просто чего-то вульгарного. Одежда меня вообще мало заводит, фетишей на неё нет, так что нарочно ничего откровенного я не выбирал. Просто одежда подходящего размера. Ну, примерно, учитывая то, что я не настолько уж и пристально за ней следил, так что не удивлюсь, если что-то будет ей мало или, напротив, велико.
Достаю мясо и макароны, включая плиту. Может, конечно, паста на завтрак и тяжеловатый выбор, но четкого распорядка дня здесь нет, а что мне, что Айле нужно что-нибудь более существенное, нежели какой-нибудь салат. Тартар её вчера не устроил, и пока она не признает, что сказала это из вредности, готовить я его ей больше не буду. Ну, тоже из вредности. Хотя в холодильнике осталась ещё пара порций, так как я готовил с запасом. Меня это успокаивает. Позволяет сосредоточиться на важных вопросах, вместе с тем уйдя в процесс готовки. Почему-то просто сидя на месте и глядя в одну точку так не получается. Нужно непременно себя чем-то занять, тогда пойдёт мыслительный процесс.
Когда я слышу шаги в коридоре, ароматный запах мяса уже успевает окутать кухню. Оглядываюсь на девушку через плечо. Смотрю, но не долго. Все ножи на магните, ближе к потолку. Так что для того, чтобы схватить один из них ей пришлось бы забраться на тумбочку, а это отнимет время и не останется незамеченным. Невольно думаю о том, что стоило бы привинтить стулья к полу, а то моей дикой пленнице и стулом шарахнуть в голову может прийти, но пока стою не дёргаясь, чтобы не выдать того, что меня, на самом деле, действительно напрягает её непредсказуемость.
- Я дам тебе бумагу и ручку, - а лучше фломастер, потому, что ручка острая, ещё в глаз ею ткнёт, - составь список необходимых тебе вещей. Будешь паясничать и писать, что бы я дал тебе свободу - не получишь ничего, имей в виду.
Я бы с радостью не напоминал об этом снова, но, боюсь, если не сделаю этого, то она непременно так и поступит. Тем не менее, через пару дней я уеду по своим делам и когда вернусь смогу привезти необходимое. Что-то и вовсе можно без проблем достать на острове. Я не знаю, что может ей понадобиться. Зубную пасту и щётку я для неё взял, это было первым, что пришло в голову, шампунь и гель для душа в ванной комнате тоже есть. А в остальном я слабо представляю, что может потребоваться девушке. Ну, во всяком случае на острове. Нужна ли ей косметика? Или она нарочно не захочет ею пользоваться, ну, чтобы не стараться для меня, например? Не говоря уже о том, что брать абстрактную косметику - не подходящий вариант, вдруг у неё на что-то аллергия? Я знаю о ней куда меньше, чем хотелось бы. И мне необходимо, чтобы она сотрудничала со мной. Что если ей нужны какие-то лекарства? Больной она не выглядит, но не все болезни легко заметить с первого взгляда, особенно если не обладаешь медицинским образованием. К слову об этом... что делать с её ссадинами на руках? Есть у меня в аптечке "спасатель", и это, наверное, лучше, чем вообще ничего, но я не хочу, чтобы на её руках остались шрамы, так что стоит поискать вариант получше. Или вовсе доктора. Здесь же есть специалисты. Хотя едва ли их тревожат из-за таких мелочей.
- Ты должна сообщать мне, если у тебя что-то болит, - отвлекаясь от готовки, я оборачиваюсь к девушке лицом и облокачиваюсь на кухонную тумбочку, - будешь терпеть - я тебя ещё и накажу за это. Я доступно объясняю? Надеюсь, мы когда-нибудь дойдём до общения без систематических угроз, но пока что это только мечты. Не уверен, что она прислушается хоть к чему-нибудь, что не будет приправлено обещанием наказания в случае неисполнения.
Сама понимаю что он нарочно меня злит и стоит наоборот, успокоиться и не реагировать, но сделать это оказывается гораздо сложнее чем хотелось бы. Я бы сказала что нет у меня никакого аппетита, но это было бы не правдой, потому что я очень хочу есть. Придётся пока просто пойти у него на поводу. Не могу сейчас сделать по другому. Я вынуждена подчиняться, потому что он прав, без сил я не смогу с ним справится и нет смысла мучить себя голодом, потому что он всё равно возьмёт то что хочет. Не говоря уже о том, что я совсем не хочу чтобы он попытался меня насильно кормить. Какое-то очень сомнительное удовольствие.
Так что приходится просто пыхтеть от негодования и пытаться держать себя в руках чтобы не усугубить ситуацию, потому что уж это я могу сделать запросто. Я в этом, похоже, просто непревзойдённый мастер.
Приходится стиснуть зубы и только тихо зарычать в ответ на его слова. Как же он меня злит! Хорошо что он не продолжил свои действия, а всё-таки убрал руки и отодвинулся, потому я бы уже за себя не особо ручалась. Приблизился бы и я бы точно снова укусила его. И плевать на то что он укусил бы в ответ, потому что оно бы того стоило!
- Давай я тебя на цепь посажу и посмотрю на твоё спокойствие, - сквозь зубы рычу я, но не пытаюсь на него кинуться, когда он наконец освобождает мои руки. Возможность есть, но я не хочу остаться без еды, воды и всего прочего. Вот когда наемся, тогда можно будет снова бросаться на него с кулаками, чтобы к тому моменту как я снова проголодаюсь он уже успел остыть...
- Окей, - едва удержавшись от того чтобы не перекривить его, проговариваю я. Пять минут он мне даёт, я ему в армии что ли? Хотя, в любом случае, главное что у меня есть хоть немного места для манёвра. На то что бы одеться много времен-то не уходит, хотя то из чего выбирать мне не особо нравится. Одни сплошные платья, юбки, всё короткое, некоторые вещи очевидно будут малы, другие наоборот, хотя я понимаю что едва ли у него была возможность узнать мои размеры прежде чем меня похищать и вещи просто набраны с запасом...
Остаток времени я трачу на то чтобы общарить комнату, заглядываю в ванную, смотрю тумбочки и, конечно же, не нахожу вообще ничего что могло бы быть полезным. За окном, помимо того что она нём стояли решётки, был внутренний двор, ограждение, которое я едва ли смогу перепрыгнуть, в общем... Пока всё весьма беспросветно. Поди если я покричу, то толка от этого тоже не будет, меня вряд ли кто-нибудь услышит. Потому что если бы такой шанс был, то меня вероятно посадили бы в звукоизолированную комнату без окон.
Наконец я захожу на кухню, сверлю спину мужчины взглядом, прежде чем опустить на стул, взяв со стола бутылку воды которую он там оставил ещё вчера и не спрашивая, просто открываю её и залпом опустошаю почти на половину, прикрывая глаза от удовольствия. Вода, конечно, комнатной температуры, но мне сейчас всё равно вообще, просто потому что безумно хотелось пить и даже если бы она вообще была тёплой, всё равно показалась бы безумно вкусной.
Вот теперь, отставив в сторону бутылку, я могла наконец осмотреться. Ножи до которых хрен дотянешься я тоже замечаю, не заостряю на них внимания, едва ли у меня будет возможность схватится за один из них. Он специально так высоко их закрепил?
- Ясно, записки на волю передавать нельзя, просить о досрочном освобождении тоже, - закатив глаза, не громко отзываюсь я. Ну, ничего другого я и не ожидала в принципе. И если бы не это его условие то я через слово писала бы какие-нибудь оскорбления, но, в конце концов, мне действительно не достаточно здесь своей зубной щётки. Я привыкла к комфорту, к определённым фирмам, только вот требовать всё это мне тоже не хочется, потому что это бы значило что я смирилась с тем что останусь здесь как минимум на долго. А я не хочу этого.
- Глаза болят от твоей физиономии самодовольной, - проговариваю я, хотя сейчас самодовольным он не выглядел, скорее серьёзным, даже слишком, это напрягало и заставляло меня сдерживаться. Потому что вчера его выпад меня серьёзно напугал и вернуться к вчерашнему состоянию мне совсем не хотелось. -
- Сам не догадываешься что у меня может болеть? - Поднимая руки чтобы продемонстрировать следы от верёвок, проговариваю. - У меня синяки по всему телу, не знаешь откуда? - вскинув брови, уточняю я. Вообще, они не беспокоят, ну, кроме того где он меня укусил. Сидеть всё ещё не очень комфортно. В остальном.. Ну, я плохо себя чувствовала, но дело определённо было не в моём физическом состоянии, а в том что тут происходило в целом.
- Где мой завтрак? - хмуро спрашиваю я, от запаха всё в животе сводит и желудок начинает медленно, но уверенно, переваривать самого себя, так что бы немного подавить это чувство, я снова берусь за воду и делаю ещё несколько глотков, почти опустошая бутылку.
Меня на цепь? Ну, мечтай. Не уверен, что мы когда-нибудь выйдем на такой уровень доверия. Увы, в этой жизни очень много несправедливых вещей. И то, что она здесь - одна из них. Можно выражать негодование, пыхтеть и обижаться, чем и занимается Айла. А можно смириться и плыть по течению. Найдеюсь, со временем она к этому придёт, потому, что так уж вышло, что я уже не оставил ей иного выбора. Жалею ли я об этом? Отчасти - да. Но, в остальном, у меня были на то причины. К тому же сейчас нет смысла думать о том, правильно я поступил или нет, исправить это нельзя, есть только возможность научиться с этим жить. Для нас обоих. Ей сложнее чем мне, однако, это не значит, что я всё время наслаждаюсь происходящим. Айла шибко активно пытается не дать мне этого сделать. Из чего у меня невольно возникает предположение, что в наших словарях такие слова как "рабыня" и "подчинение" имели существенно различные трактовки.
Окидываю взглядом наряд девушки, пока еда не требует моего пристального внимания. Мне казалось, что платья были не настолько откровенными, но её бельё просвечивает через него, и, чёрт возьми, совру, если скажу, что это меня не заводит. Если честно, когда видел её прежде не обращал столько внимания. Ну, я видел её мельком, успел для себя выделить лишь то, что она молодая и симпатичная, но не более того. Не ощутил никакого влечения или желания познакомиться ближе. Может, если бы это всё же произошло, то сейчас наши отношения были бы совершенно иными. Невольно задаюсь вопросом о том, как бы всё в таком случае сложилось? Остаётся только гадать, да и эти предположения всё равно ничего не дадут ни мне, ни ей.
Понравилась бы она мне при других обстоятельствах или привлекательности для неё в моих глазах Айле придаёт тот факт, что я считаю её своей? Что я уже знаю, что могу делать с ней всё, что только заблагорассудится и от того это самое "что угодно" начинает хотеться до такой степени, что в штанах становится тесно? Не знаю. Но почему-то думаю, что у меня не встал бы на неё, если бы она мне правда не нравилась. Да и, наконец, если оценивать отстранено, у неё красивая, стройная фигурка. Да, грудь небольшая, но я никогда не питал слабости к большим округлостям. Маленькая грудь более чувствительна, так что для меня главное, чтобы не совсем равнина, а у мой строптивицы весьма аппетитные холмики. И прикасаться к ним чертовски приятно. Это я уже выяснил. Глаза у неё просто необыкновенные. Такие кристально-голубые, и эти её платиновые кудри - настоящий ангел. Пока рот не откроет, конечно, и не начнёт рычать, как дикий зверь. Вот и сейчас моя прелестная куколка изволит вести себя как образцовое хамло, так что, у меня глаз невольно дёргаться начинает.
Я же к ней по-доброму! Неужто не понимает, что я мог бы вести себя иначе? Мог бы избить её, чтобы втолковать, кто здесь главный, а кому следует заткнуться и исполнять выданные команды. Мог бы и сам решить морить её голодом за непослушание. Но нет, я хочу сделать для неё условия максимально удобным. Настолько, насколько это возможно, с учётом того, что она должна оставаться моей рабыней. Хуебыня - проносится у меня в голове её голосом и я тяжело выдыхаю, отворачиваясь обратно к плите, чтобы помешать кусочки мяса и мелко нарезать грибы для соуса.
- Ты очень догадлива, - сухо отвечаю я ей. Нет, её юмор я не оценил. Будет придуриваться, и я в самом деле не стану относиться к её просьбам всерьёз. Вроде бы и так уже доступно сказал, что ей нужно говорить по делу и спокойным тоном. Если будет нарушать эти условия, то может не надеяться, что хоть что-нибудь получит. И вот сейчас Айла будто испытывает моё терпение. Может, я и впрямь слишком по-доброму к ней отнёсся и стоило бы как-то проучить её? Я ведь по большей части обещаю её наказать, но всё никак не наказываю. Зато вот убедил её позавтракать. И нет, я не хочу лишать её еды. Даже сейчас, когда она начинает меня злить, потому, что считаю это неправильным. Бесчеловечным, если угодно. Ну, почему она не может просто прикусить язык? Её вообще никто свои мысли фильтровать за жизнь так и не научил?
Ничего, привезу ей капли для глаз. И пусть только попробует не закапывать их. Глаза у неё, понимаешь ли, болят. Я вновь отворачиваюсь от плиты, глядя на неё через плечо, когда девушка демонстрирует свои запястья, хотя, на самом-то деле, в первую очередь я подумал не о том.
- Гонор поубавь, - рекомендую я ей, время от времени возвращая своё внимание к готовке, - а мазь я тебе принесу.
Надо, что ли, доктора пригласить, чтобы её осмотрел. А то ведь она ни черта мне по-человечески не скажет. Хорошо ещё про руки сказала, хотя это и без её подсказок очевидно было.
- Не знаю, Айла, встань со стула, подойди и посмотри, что я делаю, раз тебе оттуда ничего не видно, - предлагаю я девушке уже не оборачиваясь. Не хочу смотреть на неё. Не могу решить, как должен себя вести сейчас. Она ведь опять хамит мне, и чем больше я ей это спускаю, тем больше она наглеет. Но и наказать её сейчас не могу! А как же этот пресловутый завтрак?
- Знаешь, я вот думал, - рассуждаю, всё так же не глядя на неё, - как мне тебя наказывать. Секс наказанием я делать не хочу. Могу, конечно, но не хочу. Ты же тогда по струнке сразу ходить начнёшь, а у меня не будет возможности тебя трахнуть. Такое меня не устраивает. Голодом тебя морить я не буду, потому, что ты в скелет превратишься или вовсе коньки отбросишь, ни то, ни другое мне тоже не подходит. Бить тебя я не хочу. И что нам остаётся? Только твоя многострадальная задница. Не могу выбрать только, кусать тебя или всё же ремнём пороть. Кусать веселее, - бормочу, но так, что, уверен, она всё равно слышит каждое слово, - но если часто так делать, то челюсть болеть начнёт... ты за что вообще голосуешь?
На этом моменте я оборачиваюсь, и поднимаю брови, изобразив искреннюю заинтересованность в её ответе.
- Да и как быть с расценками? Вот, к примеру, если ты хамишь, то всыпать тебе за каждое слово, предложение или в целом, за выпад? А если ты кидаться на меня начнёшь, тогда что? И, запоздало, мысль похуже - что если она запомнит "прайс-лист", и начнёт просчитывать, стоит ей говорить что-то или нет? Ну, например, пара ударов ремнём не так страшно, если за это она может мне двинуть в нос! Тогда тут точно воцарится настоящий хаос. Но куда уж строже? У меня и правда нет фантазии на наказания.
Пока он смотрит на меня, я осматриваю кухню. Тут уж точно есть нечто полезное, есть то, что может мне пригодится. До ножей я не дотянусь, тут всё понятно, ну, или полезть за ними можно когда его не будет рядом, но едва ли он оставит меня здесь одну. Если только ночью, но это при условии что он не станет сажать меня на цепь и заодно запирать комнату. Могу ли я чем-то сейчас воспользоваться? Нужно ли это... В голову лезла мысль схватить сковороду и огреть ею мужчину, вот эту, горячую, в которой он что-то готовит... Вкусно пахнет, так вкусно что желудок снова начинает скручивать от нетерпения. Похоже он понял что залитая в него вода совсем не питательная и требует теперь настоящей еды. Нужно было вчера ужинать, а не выпендриваться... Впрочем, тут уже ничего не поделать. Понять бы как брать себя в руки и в какой момент прикрывать рот, чтобы он не начинал угрожать мне, а то и притворять в жизнь свои угрозы...
- Сам спросил что у меня болит, чем не доволен теперь? Что, совесть грызёт? - вскинув брови, проговариваю я, может ещё продемонстрировать ему синяков, чтобы совсем загрызла? Гонор поубавь, ну, конечно! Держи карман шире, скажи спасибо что в самом деле пока не схватилась за сковородку и то только потому что не хочу чтобы еда в ней оказалась на полу.
- Не могу встать, ноги болят после того как меня охренеть сколько времени связанной в багажнике продержали, - чуть оскалившись, проговариваю я. Его точно это задевает, он чувствует себя виноватым? Уверена если бы он заранее знал с кем связывается, то сто раз подумал бы прежде чем организовывать похищение. Нельзя такие вещи на эмоциях проворачивать... Впрочем, сделанного назад уже не воротишь и всё что мне сейчас остаётся это его деморализовать. Хотя я бы это лучше сковородой сделала или стулом... Чёрт, тут же есть стулья, а они тяжелее сковороды. И пока он не смотрит, я тянусь к тому что стоит рядом, приподнимаю, просто оценивая по весу, смогу ли быстро схватить за спинку и атаковать или нет. Кажется смогу, но вот точно не сейчас. Просто стоит взять на заметку.
- Можно было сначала приготовить, а потом уже будить меня - цокнув языком, недовольно проговариваю я. Нет, нужно успокоиться, он ведь даже не оборачивается. А если он начинает злиться? Не хочу остаться без еды... Не хочу чтобы он снова говорил этим своим жутким спокойным голосом о том как нас обоих уничтожит. От этого мурашки по коже бегут, но не могу заткнуться. Хоть самой себе рот зажимать чтобы меньше говорить. Он просто так злит меня, а сейчас я голодна и от этого раздражена только больше.
И вот не зря я решила что пора заткнуться, потому что он заговорил о том что мне совершенно не нравится. Очень жаль что он не хочет использовать секс как наказание, потому что это был бы самый эффективный способ заставить меня подчиняться. Я бы ему даже улыбаться начала! Но нет... Он сам этот вариант отметает, потому что понимает что уж это точно сработает. Сработало же когда он потащил меня завтракать. Не стал бы угрожать сексом, я бы так и продолжала отказываться скорее из принципа, просто потому что уже сказала нет и не могу отступить. Я невольно проглатываю образовавшийся в горле ком, как-то меня совсем не впечатляет перспектива быть выпоротой. Меня радует то что он не хочет меня бить, но он в курсе что пороть ремнём это как бы тоже избиение? У него какие-то свои установки в голове что ли?!
- Себя кусай, психопат бровастый, смотри как бы у тебя челюсть не начала болеть от того что я тебе её сломаю, - выпаливаю я, даже чуть привстаю со стула сжимая ладони в кулаки. Но почти сразу кусаю себя за язык, плюхаюсь обратно, отворачиваясь от мужчины, скрежечу зубами едва сдерживаясь что бы не сказать что-то ещё или что бы не запустить в него почти пустой бутылкой воды. Ужа давно бы запустила если бы она была хотя бы стеклянная, а не пластиковая.
- То есть, по-твоему, бить меня, бить меня ремнём и кусать - это разные вещи? Раскрою страшный секрет, но и то и другое, и третье - больно! - зло проговариваю я и он наверняка сам это понимает. Да и я понимаю, что просто кого-то бить и пороть... Ну, в какой-то мере разница действительно есть. Хотя мне в любом случае не нравятся все эти варианты.
- Делай что хочешь, я тебя слушаться не буду! - со всей дури ударив кулаком по столу, решительно заявляю я, раздувая от злости ноздри. Не буду ему подчиняться, не буду его бояться, за столешницей он всё равно не видит как у меня дрожат коленки.
Совесть? Я бросаю на неё взгляд через плечо. Ненадолго. Оставляю без ответа. Что он ей даст? Скажу, что не грызёт - она не поверит, потому, что было бы мне плевать, я бы вёл себя совершенно иначе. Скажу, что грызёт - скажет, что вру, потому, что не держал бы её тогда здесь, а дал бы уйти, а может ещё и сразу руки бы подставил, для того, чтобы на них браслеты защелкнули, потому, что сидеть мне за такое ещё очень и очень долго. В любом случае, мой ответ, каким бы он ни был, будет использован исключительно для того, чтобы проехаться по мне. Как в начальные классы вернулся, честное слово. И вот вроде бы сейчас другая ситуация, роль "хулигана" у меня, но, почему-то моя жертва ведёт себя совершенно неподобающим образом. Какой-то сбой в программе или типа того? Почему, наконец, она так поступает? Так влияет страх, или, может, она в принципе всегда была не подарок и мне стоило изучить, кого я собираюсь похитить, прежде, чем делать это? Невольно задаю себе вопрос: стал бы я похищать её, если бы заранее, знал, чем всё обернётся. И ведь понимаю, что нет, скорее всего не стал бы. Но ни черта уже не исправишь.
Врёт ли она на счёт ног или мне стоит обратить на это внимание - не знаю, но, похоже, без визита доктора не обойтись. Пусть уже он выносит вердикт о том, где правда нужно вмешательство, а где она просто утрирует, чтобы вытрепать мне нервы. Отлично с этим справляется, потому, что держусь я уже просто на честном слове. Очень не хочу портить завтрак. Хотя бы это время могла переждать. Не знаю, на кой чёрт он мне так упёрся, что я так старательно сдерживаюсь, позволяя ей говорить всё, что накопилось в её голове. Быть может ей и нужно выговориться, но, в таком случае, ей стоило делать это так, чтобы я её не слышал, потому, что ситуация не из тех, где я мог бы пропустить всё мимо ушей. Я выключаю плиту, накрывая неготовые продукты, прежде, чем опять обернуться к ней. Чувствую, как мои руки начинаю подрагивать от нервов. Она ходит по краю, и, похоже, даже не отдаёт себе в этом отчёта. Если бы над моей головой была шкала терпения, как во всяких там играх, она бы сейчас заткнулась? Попробовала бы переждать, прежде, чем продолжить или использовала бы какой-нибудь успокаивающий приём или же продолжила бы говорить, как делает это сейчас, будто бы не улавливая разницы между тем, как я отвечал ей раньше и как смотрю на неё теперь, прожигая взглядом.
- Как по твоему? - интересуюсь у неё тихим и спокойным голосом. - Ты в том положении, чтобы угрожать мне?
Если её цель вывести меня, то она достигнута. Я балансирую, держась на грани. Со мной такое не часто случается, куда реже я просто сразу срываюсь и выплескиваю негатив на всё, что меня окружает. Но если я пытаюсь себя сдерживать, то в итоге выходит только хуже. Как же мне не хочется делать тебе больно, Айла. Остановись.
Ей стоило остановиться на этой ноте. Дать мне ответить. Но я даже рта не успеваю раскрыть, как она бьёт кулаком по столу, словно пробивая этим какую-то брешь в моей обороне, которую я так старательно держал до последнего момента. Я чувствую, как меня заволакивает в черноту. Я будто теряю связь с реальностью. В какой-то момент я будто бы перестаю её видеть и, хотя мой взгляд по прежнему направлен на девушку, я будто смотрю сквозь. Я не чувствую, не думаю, просто отключаюсь, проводя ножом по запястью. Один раз, затем другой. И повожу головой, ища её словно ничего не видящим взглядом. Я и правда не могу найти её.
- Айла, - я произношу её имя тихо, почти шепотом. И в голосе больше нет ни злости, скрытой или явной, ни насмешки.
- Айла, - я прочищаю горло, ощущая как тисками сдавливает внутри, мешая свободно вдохнуть. Что, чёрт возьми...
Я опускаю нож и руку, со стекающими через порезы темно-алыми струями. Встряхиваю головой, будто прогоняя наваждение. Поднимаю их обратно, как-то отупело смотрю на то, что сделал. Затем возвращаю взгляд к девушке. Наши взгляды встречаются.
- Рука что-то болит, - сообщаю ей, расслабляя пальцы и позволяя ножу выпасть. Мне бы использовать это как угрозу. Сказать бы ей что-нибудь вроде "ты будет следующей", но это не часть представления. И я просто не знаю, какого чёрта...
Шумно вдыхаю, качая головой из стороны в сторону, будто в попытке отрицать действительность. Зажимаю рану второй рукой, чувствуя, как к горлу подкатывает ком тошноты. Слегка кружится голова. Не критично, но противно. В горле пересыхает как-то разом и вдохнуть, кажется, с каждым разом сложнее. Не помню, когда мне последний раз было плохо. Кажется, когда сообщили о смерти матери.
- Можешь закончить готовить сама, - разрешаю я ей, облокачиваясь спиной на шкаф и чувствуя, как земля медленно, но верно расшатывается под моими ногами. - Только не забудь посолить, иначе не вкусно будет.
Не знаю, зачем говорю это. Почему именно это? Что вообще... как привести в порядок мысли? Не понимаю. Ни черта не понимаю. Я просто не хотел сделать хуже, не хотел навредить ей, потому сдерживал себя. Как вышло, что в итоге я навредил себе? И почему так трудно дышать? В конце концов, я ведь поранил руку, а не лёгкие, так какого хрена? Да и крови на полу не так уж и много. На этой луже даже не подскользнёшься. Значит, от потери крови я не умираю. Откуда чувство, что мой вчерашний ужин готов выйти наружу, и почему бы ему, наконец, не сделать это? Такое удушливое чувство тошноты, которое не находит выхода. И почему-то совсем уже не беспокоит лежащий на пол нож, хотя для той же Айлы самое то, схватить его сейчас, и, может, помочь мне завершить начатое? Или сбежать, вооружившись им. А я просто не могу об этом думать. Ни о чем не могу думать, кроме того, что дышать тяжело. Делаю один хриплый вдох за другим, и, забыв о руке, сжимаю ткань на груди. Точнее, пытаюсь. Рубашки на мене нет и пальцы бессмысленно сжимают воздух, скребут по груди, оставляя кровавые отпечатки.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » не здравствуй, не рада тебя видеть