no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Грэм Рэтиган, 33

Грэм Рэтиган, 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/SflxUgr.gif

Имя персонажа

Graham Ratigan, 33

Возраст персонажа

07.03.1988, 33

Профессия

Caglar Ertugrul

хирург-травматолог

Пост с любой ролевой

Я улыбаюсь и киваю в ответ на её вопрос. Да, именно так я и сказал. Она предпочла бы в этом качестве видеть что-то ещё? Но ничего разумнее цветов мне в голову не пришло. Можно было бы выбрать что-то более материальное, но дарить слишком дорогую вещь - попросту не красиво, не говоря уже о том, что я понятия не имею, что ей нравится, мы ведь только познакомились. А вот цветы любят почти все женщины, независимо от возраста. Разница только в том, кому какие именно нравятся. Я не мог знать наверняка, поэтому выбрал "стандартные" розы. В конце концов, это просто символ, внимание с моей стороны, а не попытка непосредственно удовлетворить её желание. Хотя, конечно, если она скажет, какие цветы она любит больше, в следующий раз я подарю именно их. Думаю, я вполне могу это сделать. Она хорошенькая. Почему бы и не подарить букет?
- Очень любезно с вашей стороны.
Я знаю, что многие могут договариваться сразу с несколькими людьми за раз, показывать им место, а потом выбирать того, кто больше приглянется, ну, или если момент не принципиален, то просто того, кто решит внести плату первым. Но это частное объявление, так что, вероятно, тут действуют немного иные правила. Да и от человека тоже сильно зависит.
- Не любите сладкое? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Она выглядит озадаченной. Пончики показались мне неплохим вариантом, но, конечно, не все любят сладкое. С другой стороны, приехать с какой-нибудь мясной нарезкой было бы как минимум странно. Так что, в крайнем случае, съем их сам или отвезу в больницу и угощу будущих коллег, если она не захочет. Не пропадать же добру.
- С удовольствием, - соглашаюсь я, проходя на территорию. Я оглядываю двор. Всё же, если я буду снимать здесь комнату, то буду видеть этот пейзаж каждый день. К счастью, ничего критичного, типа какой-нибудь свалки или просто заросшего сада. Я люблю, когда всё ухожено, ну, или хотя бы пусто, потому, что неопрятный вид для глаза неприятен. А не каждый хозяин согласится, чтобы гость что-то в саду делал. Я не любитель в земле копаться, но, пожалуй, на всякий случай, этот момент обговорить всё же стоит.
- Грэм, рад знакомству,- я тоже своё имя по телефону называл, но раз уж она решила, что стоит познакомиться ещё раз, на этот раз визави, то я не против. Я пожимаю протянутую мне руку и тепло улыбаюсь. Да, она мне определённо симатична. Не знаю, как сама Айла, а я вот уже хочу здесь остаться, и это при том, что дом изнутри я ещё не видел. Но недолго ждать осталось.
- Так... что же, - я прохожу за девушкой, прямо по коридору в сторону кухни, мельком изучая помещение. Никаких отклеившихся или подранных обоев, никакой падающей штукатурки. Ремонт, может, и не совсем новый, но, в целом, дом выглядит вполне солидно. Опять же, бардака нет. А я это не люблю.
- Из вредных привычек у меня только курение, - сообщаю я девушке, - но это не часто... могу выкурить пару штук, если на работе день нервный. Я хирург травматолог, кстати, - я ставлю пончики на стол и отхожу к окну, чтобы оценить открывающийся вид. Ну, на сад. В целом, неплохо. Ещё видна часть забора и соседский дом. Но, конечно, того, что в самом доме происходит, не разглядишь. Это радует: значит, нас им тоже видно не будет.
- Животных у меня нет. Аллергии на животных тоже нет, так что если решите завести - я не против, - я оборачиваюсь к девушке и улыбаюсь, - у меня планируется довольно плотный и стабильный график, работа совсем рядом, так что, возможно, буду заезжать в обеденный перерыв, а в остальном, здесь планирую только спать. Ну, и выходные, разумеется, - я пожимаю плечами. Просто хочу дать понять, что досаждать, постоянно мелькая перед глазами не буду. Ну и, как минимум, если у меня есть работа, значит есть и деньги, так что о своевременности оплаты она может не беспокоиться.
- Выпиваю только по праздникам, да и то, - я чуть морщусь, - не всегда, потому, что по праздникам часто случается наплыв пациентов и могут дёрнуть. За порядком в комнате слежу и... у меня машина. Здесь есть гараж или парковать на улице? - чуть вскинув брови, уточняю я.
Прохожу, садясь за стол и откидываюсь на спинку стула.
- Простите если я немного забегаю вперёд... просто мне нравится это место. Да и работа рядом... если у вас остались ещё какие-то вопросы - задавайте, я охотно отвечу, - предлагаю я Айле, улыбнувшись.

0

2

соседство с последствиями

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Грэм Рэтиган, 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно