no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Айла Лестрейндж, 25

Айла Лестрейндж, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/125/345870.gif

Имя персонажа

Isla Lestrange

Возраст персонажа

30.05.1996, 25

Профессия

Tiera Skovbye

журналистблогер

Пост с любой ролевой

Я только пожимаю плечами и улыбаюсь. Ну, что тут скажешь? Так получилось, что её дом в хорошем районе, рядом с работой, это именно дом, а не квартира, и тут не будет табуна других людей, а сама хозяйка выглядит довольно приятной, так что встречи с ней едва ли будут мне в тягость. Большего и не требуется, но при этом, казалось бы такие простые правила не так уж и просто соблюсти, по крайней мере не все разом. Да и ведь бывает, что приходишь куда-то и понимаешь, что в этом месте хочется остаться. Вот у меня так же. Мне просто понравился этот дом. И, безусловно, заслуга самой Айлы в этом тоже есть.
— Буду иметь в виду, — киваю я девушке. Ну, как я и сказал, курю я довольно редко. Порой, пачки может хватать на месяц, а если всё идёт хорошо, то и на пару. Я только стресс этим снимаю. Вредная привычка, но всё же не так удручающе, как если бы я курил каждый день. Наверное, если до такого когда-нибудь дойдёт, то я скорее всего сменю работу.
— Надеюсь, вы не передумаете, — улыбаюсь я Айле. Так и хочется спросить, почему "почти". Очевидно, есть что-то, что её смущает, ну, или она просто хочет ещё немного пообщаться со мной, вроде как вдруг тараканы сами покажутся наружу? В целом, я понимаю её предосторожность, всё же она впустит в дом совершенно незнакомого человека и будет жить с ним бок о бок, не удивительно в таком случае перестраховываться. Но я правда надеюсь, что ничем её не разочарую, я хочу здесь поселиться. Правда хочу.
— Нет, — я смеюсь и качаю головой, - нет, парни меня не интересуют.
Полагаю, она меня неверно поняла, но, ничего, думаю, история со сбежавшей невестой (не совсем так, но я воспринимаю это именно таким образом) расставит всё по своим местам и развеет недоразумение. Я тоже ничего не имею против этого, пусть каждый любит кого хочет, но ко мне это отношения не имеет.
— Знаю, — я чуть поджимаю губы и пару раз киваю головой.
— Просто... мы были знакомы с детства и как-то даже не предполагалось, что мы можем быть с кем-то ещё, - я пожимаю плечами, - поэтому мне и в голову не пришло, что она действительно может... заинтересоваться другим.
Я чуть морщусь. Мне неприятно об этом думать и говорить, так что я даже слова "влюбиться" или "увлечься" использовать не хочу. Это всё не серьёзно. Просто ей нужно немного развеяться. Не может быть такого, чтобы у неё с тем придурком всё было серьёзно. Мы же... всегда были вместе. Это как бы само собой подразумевалось, что в итоге она станет моей женой.
— Я понимал, что мне придётся просить прощение и заслуживать доверие вновь, но... как-то не ожидал соперничества, — я чуть усмехаюсь. Мне не нравится воспринимать этого Абрахама как соперника, но если я не буду относиться к нему серьёзно, то едва ли у меня что-то выйдет. Всё имеет свои подводные камни, так что я и устроился здесь на работу на целый год. Надеюсь, конечно, что это отнимет не настолько много времени, но я настроен серьёзно и не намерен отступать после первого же отказа. Я приехал к ней, она меня увидела, развернула, конечно, но наверняка будет думать о том, чтобы ко мне вернуться! А когда узнает, что я здесь устроился ради неё, то определённо оценит.
— Это да, но... не ценой отношений, — я улыбаюсь и качаю головой. Я был и рад и не рад одновременно этой работе. Особенно когда от родителей узнал, что Вижье покинула страну. И ведь не мог сорваться сразу, сперва нужно было закончить.
— Вы скромничаете, - я улыбаюсь.
— Могу я почитать, что вы пишете? — интересуюсь я у Айлы, направившись вслед за ней и по пути оглядываю дом. Я прохожу внутрь комнаты, оглядываюсь и оборачиваюсь к Айле. - Вы как хотите, но я отсюда не уйду, — я чуть слышно смеюсь. Шучу, конечно, если она действительно не захочет меня здесь селить, то я не стану устраивать клоунаду и покину дом, просто... надеюсь, что в этом уже нет необходимости.
— У вас есть какое-нибудь... вечернее платье? — вскинув брови, уточняю я, отходя к окну, чтобы оценить вид.
— Скоро в клинике, куда я устроился, будет благотворительный вечер. Не хотите составить мне компанию? — я улыбаюсь и оборачиваюсь к девушке. Едва ли я смогу убедить Вижье пойти со мной, по крайней мере не сейчас точно, но, думаю, у меня больше нет необходимости ломать голову над поиском прекрасной спутницы. Я её уже нашел. Я считаю, что это необходимо, так же, как и добротный костюм. Если она пойдёт со мной, то легко привлечёт внимание тех людей, которых уже затем я смогу разговорить и убедить в необходимости вложения средств. Я, конечно, новенький в этой клинике, но я хочу понравиться начальству. Я люблю всем нравиться.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/681914.png

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Айла Лестрейндж, 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно