no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » не здравствуй, не рада тебя видеть

не здравствуй, не рада тебя видеть

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

https://i.ibb.co/58KLnjH/My-Collages-2-1.jpg

не здравствуй, не рада тебя видеть

Грэм Рэтиган, Айла Лестрейндж

✖ 10.07.2020
✖ остров

Похищая человека стоит думать о последствиях заранее. Или потом не жаловаться.

оформление от Джулии Портер

0

31

Было бы в самом деле не плохо если бы у него была какая-то шкала терпения, за которой я могла бы наблюдать и останавливаться тогда, когда станет понятно что ещё немного и он взорвётся. Но нет, такой нету и мне приходится самой пытаться уловить грань, только вот беда в том, что что-то с улавливанием у меня серьёзные проблемы, потому что я довольно быстро понимаю что опять перегнула палки и опять будет плохо... Знать бы теперь насколько плохо. Потому что его напускное спокойствие - не к добру.
Само собой я очень даже в том положении что бы ему угрожать! Он, что, сам этого не понимает? Я в отчаянии, похищена, без возможности сбежать или как-то связаться с правоохранительными органами. По сути, мне особо нечего терять, ну, кроме жизни, разумеется, значит у меня самое подходящее положение для того что бы творить какое-то безумие. Впрочем, в то же время я понимаю что всё может быть не так плохо если мои эмоции уступят разуму. Если буду думать прежде чем говорить, если перестану так отчаянно выводить его из себя. Но пока сделать это не получается. Меня прям изнутри разрывает от желания наговорить ему чёрт знает чего и я бы наговорила, но всё же затыкаюсь, когда улавливаю этот его жуткий взгляд. Он будто бы не на меня, а в пустоту смотрит.
Меня охватывают паника и ступор, когда я вижу как он режет свою руку. Свою, чёрт возьми, не мою! Да какого тут вообще происходит?! Он совсем больной что ли?! Это ведь я его вывожу из себя, а не он сам себя выбесил, сам себя наказал. Конечно мне бы не хотелось что бы он на меня с ножом кинулся, я ведь не этого добивалась. Хотя, если честно, то я сама не знаю чего добивалась, но точно не этого!
- Ты... Ты... Ты чего? - у меня дрожит голос, всё тело пробивает на дрожь от паники. Что я должна делать?! Вообще, разумнее всего было бы бежать, раз уж выпала такая возможность и он сам, великодушно, избавил меня от себя, но не могу найти в себе сил чтобы двинуться с места. Что он вообще несёт?! Какая к чёрту готовка?! Совсем рехнулся?!
- Баран! - выпаливаю я, наконец срываясь с места, но не в сторону выхода. Я хватало с держателя рулон бумажных полотенец, срываю с крючка обычные и спешу к этому придурку.
- Руку убери свою, кретин безмозглый! - рычу я, отнимая его руку от его же раны чтобы закрыть её бумажными полотенцами наспех сложенными в несколько слоёв. Промокнуть от крови, чтобы глянуть насколько глубоко он резанул себе руки и уже следом за этим поспешить приложить ещё бумаги и поверх плотно замотать полотенцем.
- Совсем одурел?! Тебе брови в мозг проросли что ли?! - я срываюсь на крик, но такое чувство что саму себя совсем не слышу. Голос кажется приглушённым, в висках стучит мысль о том, что он ведь мог глубоко резануть себе вены или вовсе воткнуть в себя нож. Да что на него вообще нашло?! Он же говорил о том как наказать меня, а не себя. Когда он говорил о том что потащит кого-то на дно, я думала что он просто угрожает. Ну, как максимум, в порыве гнева свернёт мне шею, а потом сам повесится или в полицию сдастья, потому что я уже поняла что совесть или что-то типа того, у него всё-таки есть. Потому что... Да это по его взгляду видно было, когда он смотрит на следы от верёвок, я вижу что он чувствует вину на это. Но я никак не думала что он решит навредить себе! И из-за чего, из-за того что я слушаться не хочу?! Поразительно, чего он вообще ожидал?! Я так злюсь, что не выдерживаю и отвешиваю ему пощёчину. Пусть придёт в себя, я не хочу чтобы он тут кровью истёк, вроде бы не должен, но думать просто невозможно в этот момент. У меня сердце колотится как ненормальное, голова кружится от паники и от того что я всё ещё ничего не ела за последние сутки, а то и больше. Я ведь не знаю сколько времени меня сюда везли. Хотя о еде, прямо сейчас, думать вообще не выходит. И вот после того как ударила его даже немного легче дышать становится, мне нужен его осознанный взгляд, пусть хоть тем же ответит, плевать, лишь бы вернулся к реальности.
- Руку подними, живо! - приказываю я, и сама тяну его руку вверх. Это должно помочь остановить кровотечение, ну, помимо плотно наложенной повязки. Хотя было бы не плохо поднять его всего, но я с этим уж точно не справлюсь.
- У тебя есть аптечка? - мой тон не терпит прериканий, я не просто спрашиваю, я требую немедленного ответа, хватаю его за подбородок чтобы снова уловить его взгляд и убедится в том что он сейчас меня вообще слышит, а то ведь ударю снова пока не начнёт отзываться чётко и ясно. - Где у тебя сраная аптечка лежит?! - я зла, напугана, сама не думаю что говорю, просто не могу успокоиться. Какого чёрта он вообще самому себе вредит?! Это ведь не нормально. Оглядываю мельком кухню, что бы понять где может быть аптечка и есть ли она тут вообще. Ну, мало ли. У меня дома в ней кроме аспирина вообще ничего полезного нет. Иногда там появляются пластыри, но на этом всё. Хотелось бы верить что у него в этом плане всё не так плохо.

0

32

Сейчас меня совершенно не заботит то, что девушка осыпает меня ругательствами. По большому счёту мне вообще плевать, что она говорит и думает. В этот момент меня ничего не интересует. В голове бьёт набатом только одна мысль: мне конец, я умру. Из-за потери крови или из-за того, что задохнусь. Не знаю, нет какого-то чёткого источника проблемы, есть только страх и он меня душит в самом буквальном смысле. Что это? Сердечный приступ? Не знаю, на что он похож, но вполне готов поверить, что он именно такой. Кровь словно отливает от рук и ног. Чувствую, как они холодеют. Жутко как-то. Неужели всё? Вот здесь, так просто и глупо? И из-за чего, спрашивается? Какого чёрта я сделал то, что сделал? О чем в тот момент думал?
Не могу сосредоточиться на том, что она говорит и делает. Её слова никак не помогают мне оклематься. Просто бездумно наблюдаю за девушкой. За тем, как она закрывает рану бумажными полотенцами: те пропитываются кровью почти моментально. Айла отбрасывает их в сторону, комкая, накладывает новые, зажимает мою руку. Поможет ли это? Остановит ли кровь? Можно ли меня спасти? Если бы всё моё внимание не было приковано к невозможности вдохнуть и к тому, как, постепенно, холодеет и тяжелеет уже голова, я бы непременно задался вопросом о том, зачем она помогает мне, в то время как буквально только что рычала и бросалась на меня. Я ведь для неё враг народа номер один. Тогда почему она это делает?
Я вздрагиваю и выхожу из оцепенения лишь когда девушка бьёт меня по лицу. Я вскидываюсь, устремляя на неё недовольный взгляд, полный непонимания:
- Это ещё за что?! - спрашиваю её, и только потом понимаю, что этот странный приступ прекратился. Не знаю, что это было. Не понимаю, какого чёрта оно прошло, но её пощечина словно вырвала меня из того вакуума, где я не мог сделать и вдоха. И вот теперь всё становится как обычно. Я просто дышу, хотя, конечно, сердцебиение по прежнему просто бешеное. Ощущаю, как со лба скатываются капельки пота. Вытираю их тыльном стороной ладони, в то время как Айла заставляет меня поднять раненную руку вверх, как будто я сижу на уроке и мне захотелось выйти к доске. Ну, или в туалет. Зачем это? Не очень понимаю, чем мне это поможет, если, конечно, это с целью помочь сделано. Рука, к тому же, снова напоминает о себе болью. На какой-то момент я забыл о том, что порезался, потому, что всё моё внимание отвлекли на себя лёгкие, которые ни с того, ни с сего решили вдруг отказать. Но теперь я вспомнил о руке и разом почувствовал места, где Айла прижала к ранам полотенца.
- Где-то там, - я машу второй рукой в сторону коридора и уставляюсь на неё во все глаза, когда она хватает меня за лицо. Ну, да, точно. Вежливые манеры - не для моей пленницы. Поражаюсь вообще тому, насколько она агрессивна. И не меньше удивляет то, о чем она вообще меня спрашивает. Заботится обо мне? Даже после всего, что я ей сделал?
- В ванной комнате на втором этаже... она там же, где и на первом, просто выше... в шкафчике, - отвечаю я ей, пока она ещё остаётся рядом со мной, перепачканная в моей крови и до чёртиков испуганная. Я вот тоже испугался, честно говоря. Провожаю её взглядом и закрываю глаза, зачем-то продолжая держать руку поднятой вверх. Ну, она не велела опускать, вот и не опускаю.
Возвращаюсь мыслями к своему приступу, пытаясь проанализировать и понять, что это было. Сердечный приступ уже не кажется разумной идеей, ведь всё же проблема была в лёгких, так причем тут сердце? Может, с самими лёгкими что? Кажется, по возвращении на большую землю придётся пройти обследование, потому, что эта ерунда мне совершенно не нравится. Как, впрочем, и то, что я сделал не отдавая себе в том контроля. Но об этом рассказывать кому-то я вовсе не хочу. Возникнет слишком много вопросов, вроде того, какая ситуация к этому привела. А посвятить врача во все тонкости обстоятельств я точно не имею права. Это ведь не только моя тайна, так что придётся просто надеяться на то, что это не повторится. Прежде ведь ничего подобного не случалось. Вроде бы. Пытаюсь припомнить, и, нет, в голове нет подобных воспоминаний.
Когда я открываю глаза, Айла вновь на кухне, суетится возле меня. И мне вдруг становится так стыдно перед ней. Что она тут возится со мной, заботится обо мне, а я с ней так обращаюсь. Поэтому наплевав на её указания, я сгребаю девушку к себе, крепко обнимая обеими руками и утыкаюсь носом в её шею, тяжело и шумно вдыхая запах её волос.
- Не делай так больше, ладно? Не зли меня. Я сам... сам не знаю, какого чёрта делаю. Это охренеть как стрёмно.
Она качнула чашу моего терпения и вот результат. Если честно, я куда больше боялся того, что наврежу ей. Но всё обернулось совсем иначе. Не потому ли, что я пытался сдерживаться, чтобы не сорваться на девушке? Ну, пусть бы тогда сломал что-то из вещей, на кой чёрт себе руку резать. И, наконец, почему я не контролировал себя в этот момент? Это вообще нормально? Сдаётся мне, что нет.
- Я не могу тебя отпустить... не могу. Поэтому не надо, - прошу я её, тихо гладя по волосам, и стараясь успокоить скорее себя, нежели её, хотя и понимаю, что девушку тоже это порядком напрягло, - не беси меня.
Я мог бы сказать и о том, что не желаю ей зла, но у нас с ней очень уж разное представление о том, что такое зло и его отсутствие. Вся моя доброта по отношению к ней для Айлы ничто. Хотя я и не верю, что ей было бы одинаково всё равно находиться в плену у меня или у кого-то, кто был бы жесток по отношению к ней. И мне ничего не остаётся, кроме как надеяться, что она пойдёт мне на встречу. Что хотя бы в этот раз она услышит то, что я ей говорю.
Полотенце вновь пропитывается кровью, но отчего-то сейчас я уже не думаю, что это убьёт меня. Не знаю, почему так был в этом уверен несколько минут назад. Это просто порезы. Да, я потерял некоторое количество крови, но, думаю, если бы порез был смертельным, я бы уже истёк кровью. И раз уж этого не произошло, то можно расслабиться. Совсем не хочу выпускать её из своих объятий. Словно если сделаю это, то всё вернётся к прежнему состоянию и не будет ничего, кроме грызни между нами, а это уж точно добром не кончится.

0

33

Как его на ноги поднять? Если он встанет и руку вверх поднимет, то это поможет остановить кровь, потому что в таком положении гонять её по венам сложнее, но мужчина определённо не спешит взять себя в руки и начать отвечать мне нормально, осознанно, с пониманием того что тут происходит. Я улавливаю его осознанный взгляд только после того как он по лицу отхватывает. Тот факт что он задаёт свой глупый вопрос только сильнее убеждает меня в том. что до этого момента он был конкретно так не в себе и вообще не соображал что тут происходит.
- Ой, прости, что-то рука дрогнула! - рявкнув, я стягиваю полотенце потуже, сейчас ему это точно не навредит. Наверное стоило бы вовсе наложить жгут, но если я не ошибаюсь, у него не тот тип кровотечения при котором в этом есть необходимость. Нужна тугая повязка. Будет здорово если у него в аптечке найдётся эластичный бинт или что-то такое, помимо обычного он тоже должен будет не плохо зафиксировать рану.
- Что, нахрен, за "где-то там"?! Тебе ещё раз втащить для ясности ума?! - я злюсь, не могу сейчас взять себя в руки, я ведь помочь ему пытаюсь и злюсь на себя ещё и за это. Зачем я это делаю?! Могла бы уже давно до двери добраться, не умер бы он тут с такой раной. Мне, по сути, вообще должно быть плевать с высокой колокольни на него после того что он со мной сделал. Но нет, не могу сбежать, эта мысль даже сомнений не вызывает, не пытается заставить меня встать, бросить всё и рвануть к выходу.
Вместо этого я киваю на его слова об аптечке и спешу скорее найти ванную комнату в которой будет всё необходимое, по пути хватаю ещё полотенце, на всякий случай. Аптечку я открываю только тогда, когда снова сажусь перед мужчиной. Всё же тут есть что использовать. Залить всё это перекисью, знаю что на рану её не льют, но сейчас важно чтобы её немного прижгло, это ведь тоже поможет оставить кровь. И нужно наложить повязку, да потуже. Только я не успеваю снова схватиться за его руку, когда открываю пузырёк с перекисью, как вдруг он решает меня обнять.
- Чо творишь?! Ты не видишь я занята! - возражаю я, предприняв попытку вырваться из его рук. Мне сейчас нельзя отвлекаться от того что я делаю, потому что я сама на грани нервного срыва. Сердце в груди колотится, меня одолевает страх, из-за которого голос снова начинает дрожать. У меня должна быть твёрдая рука, когда я буду его перебинтовывать, а меня всю трясёт от осознания всего произошедшего.
- Сам меня злишь, кто же знал что ты псих на всю голову контуженный, - дрожащим голосом проговариваю я, всё ещё пытаясь, рычать, фырчать и выказывать недовольство, хотя на деле становится трудно дышать и начинает охватывать паника. Нет уж, не подходящий для этого момент.
- Руки, руки от меня убеди, чёрт тебя дери, я же пытаюсь помочь, не мешай мне! -  раздосадованно выпаливаю я, снова пытаясь вырваться пока меня истерика не накрыла. Обработаю его руку, перевяжу как следует, тогда и буду думать о том что бы поплакать немного от страха. Понимаю что сейчас моё поведение обратное тому о чём он меня просил, но в этот раз оно хотя бы направлено ему на пользу, а не наоборот. Я же на самом деле сейчас хочу ему помочь. В данный момент моя цель не взбесить его, а сделать так чтобы он тут кровью не истёк. Не знаю сколько её должно вытечь, что бы было фатально, но точно знаю, что ей в любом случае лучше быть внутри, а не снаружи, а он активно ставит палки мне в колёса, не давая оказать ему помощь. Совсем дурак, не иначе.
- Дай мне разобраться с твоей сраной раной и я перестану тебя бесить, обещаю, - поджимая губы, наконец проговариваю я, решив что он не выпустит меня пока я не скажу ему то, что он хочет услышать. Поди беси его теперь. Мне до этого то было не по себе из-за того как он себя вёл когда злился, а теперь, зная о том что он может навредить не только мне, но и себе, становилось действительно жутко. Пырнёт себя ножом у меня на глазах и что я буду делать? Я не видела при нём мобильного, не наблюдала его в доме пока бегала за аптечкой, я даже скорую не смогу вызвать. Кроме того, я не знаю как далеко я от ближайшего населённого пункта. Я точно далеко от жилой зоны иначе он оставил бы меня сидеть в каком-нибудь подвале, чтобы я не могла докричаться до соседей. Выходит что дозваться помощи будет крайне не просто если вдруг он окажется серьёзно ранен. Это меня напрягает. Я ведь совсем не хотела знать на что он может быть способен в стрессовой ситуации.

0

34

Понимаю ведь, что она врёт всё. Специально она мне пощечину отвесила. Но, похоже, именно это и помогло мне вырваться из удушающего плена. Так что, по-хорошему, я её ещё и поблагодарить должен за то, что она для меня сделала. Да и за то, что до сих пор делает тоже, потому, что она совершенно точно не обязана. Попытаться бежать в этот момент было бы для неё большой глупостью. Но я бы не злился. В принципе, я бы это понял, если бы оклемался. Не знаю, смог бы я пережить это, если бы не Айла? Я правда без понятия, чем бы всё это могло закончиться. Мне жутко вспоминать о том состоянии. Не хотелось бы испытать нечто подобное снова. Мне бывало плохо, бывало намного больнее, чем в этот раз, но при этом такой сильный страх я испытывал впервые. Опыт омерзительный, честно говоря.
Мешаю? А, ну, да, пожалуй. Она же за аптечкой бегала, видимо, собиралась мне рану перебинтовать. Кажется, бинт там был. Ещё адреналин, на случай аллергического приступа, таблетки от головы, чёртов "спасатель", от которого не будет толку ни мне, ни ей, и что-то ещё, но уже не помню что именно. Пластыри, что ли?
- Ничего я не контуженный, - возражаю я ей, хотя и без особой уверенности в голосе. Как ни крути, а такое поведение адекватным никак не назовёшь, и с этим сложно поспорить. Я даже могу понять, почему она меня ругает. Она испугалась. И, очевидно, не просто так, а за мою жизнь. И это как-то даже... приятно, что ли? Не знаю почему, может, и глупость какая-то, но меня это трогает. То, что она хочет обо мне позаботиться. Так отчаянно, что пытается вырваться из моих объятий. Разумеется, в своей исключительно грубой и хамской манере, но суть ведь не в том, как это преподнесено, а в самом факте, что ей не безразлично, если со мной что-то случится. Может, она меня и ненавидит, но не так сильно, как я себе это представлял. Либо же она неисправимая альтруистка. Но последнее слабо вяжется с её манерой общения.
- Я отпущу, - вяло обещаю я. Ну, а что ещё мне остаётся? Первая импровизированная повязка уже испортилась, так что, очевидно, требуется что-то по-надёжнее. Но не так не хочется выпускать её. Мне хочется, чтобы она тоже обняла меня, но вместо этого Айла брыкается и всячески пытается отцепить от себя мои руки.
- Честно? - уточняю я у неё, вскинув брови и всё же разжав свои руки.
Не хочу с ней ругаться. Не хочу, чтобы мои мозги закипали от того, что она говорит, а я не знаю, как ей ответить, чтобы не нахамить в ответ или не сделать чего похуже. Ведь если бросается угрозами она, то она бунтует, а если это делаю я, то я уже тиран. Всё от того, что власти у меня больше. Или, точнее, вся власть у меня, а ей только и остаётся, что скалить зубки. Вот она и использует свои возможности по максимуму.
- Спасибо, - негромко произношу, пока девушка принимается за мою рану вновь. Я пристально смотрю на неё, мне сейчас особо делать нечего, так что от моего внимания не ускользает то, что её руки подрагивают, да и губы тоже. Похоже, теперь ей куда хуже, чем мне. И всё из-за меня. Не хотел ей навредить физически, а вот психологически явно знатно по мозгам проехался. Словно ей было мало того, что она оказалась в плену, без перспективы освобождения. В последнее она может не верить, но наверняка всё равно этого боится. Я бы на её месте точно боялся. И тут вдруг такое...
- Прости.
Пока девушка занята тем, что бинтует пострадавшую руку, я протягиваю к ней вторую, коснувшись её лица. Осторожно, почти невесомо. Глажу её по щеке, по скуле, провожу пальцами по ушной раковине, за ушком, заправляя волосы. Такие светлые, практически белые. Снова думаю - невпопад - что она очень красивая.
- Хочу тебя поцеловать, - негромко сообщаю ей, удручённый тем, что она ещё не закончила перевязку, и если я полезу к ней, то она снова выдаст что-нибудь о том, что я ей мешаю помогать мне. А я не хочу мешать. Хочу её. Не знаю, откуда это берётся сейчас, но я вновь акцентирую внимание на том, что платье оказалось полупрозрачным и я вижу через ткань на груди её бюстгальтер. Кажется, он всё же немного ей мал, потому, что очень соблазнительно собирает вместе её грудь, вызывая желание прикоснуться, попробовать на вкус её кожу, узнать, как быстро затвердеют её соски, если я прикоснусь к ним губами.
Но разве могу я поступить с ней так, после того, как она мне помогла? Моё чувство вины ещё слишком сильно, как, впрочем, и осадок из-за произошедшего, отчего я ощущаю себя ослабленным. Полагаю, что после всё это пройдёт и мне станет легче, но именно сейчас, когда мне так хочется прикоснуться к ней, я не могу себе этого позволить. Глупость какая. Но, думаю, если мне хочется наладить с ней отношения, то мне действительно стоит сейчас сдержать себя. Должен же я хоть как-то выразить свою благодарность. Оставить её в покое, хотя бы ненадолго. Так что я опускаю руку вниз, снова вспомнив о еде. Точнее, о том, что я так её и не приготовил. И ведь помню, что выключил, прежде, чем это произошло. А вот того, как взялся за нож уже и не помню толком. Видимо, там был последний проблеск здравого смысла, а потом что-то пошло не так. Хорошо ещё, что я довольно быстро в себя пришел. Условно говоря. Потому, что потом было только хуже. И эти мысли вновь возвращают меня к Айле.
- Мне жаль, что я испортил завтрак.
Или это всё же сделала она? Но, вероятно, что в этот раз отличились мы оба. Ведь если бы она просто молча посидела и подождала бы минут пятнадцать, то ничего бы из этого не произошло. Но, с другой стороны, как знать, не случилось бы это после? Что если бы я поступил уже иначе? Наконец, это ведь может повториться. А я совершенно этого не хочу. Правда. Как же сильно я вляпался на этот раз...

0

35

- Оправдываться в суде будешь, - огрызаюсь я, не контуженный он, конечно. Это же совершенно нормально руки себе резать из-за того что похищенная тобой девушка вдруг слушаться не хочет! У-у-у, как хочется снова его стукнуть, да только он вроде бы успокоился, приступ его отпустил, а меня теперь накрывал постепенно. Может стукнуть себя? Ну, а что? Он меня шокировал своим поведением, теперь я ему ответочку вот такую кину! Каково ему будет?! Охренеет поди, я бы точно охренела, хотя я уже, если честно... Куда уж дальше-то? Едва ли могу себе это представить. Голова просто идёт кругом от всего происходящего.
- Хуестно... Да, да, честно, чёрт, может не прямо сейчас, но обещаю, - отзываюсь я, просто не в силах пока сдержаться. Пусть сделает мне скидку, у меня всё-таки стресс. И я уверена в том, что у меня стресс сильнее чем у неё, это ведь меня похитили, я тут жертва, имею полное право страдать, стенать и огрызаться и никто не может у меня это право отнять. Хотя он вот нашёл способ... Скотина блин... Ещё и смотрит так... Ну, вот зачем он это делает? Даже жалко его становится и бесит уже не он сам, а тот факт что не могу вызвать в себе ту злость и раздражение что были до этого, те самые от которых я была готова забодать его и укусить. Сейчас же рука не поднималась.
Наконец он меня отпускает и я могу полностью погрузится в то что бы с рукой его разобраться. Приходится убрать полотенце и пропитавшуюся кровью бумагу. Щедро заливаю порезы перекисью, наверняка ему будет больно, по сути, я сейчас ею ему раны прижгу, так может кровь остановится, потому что меня пугает то, что она всё никак не перестанет сочится. А залив всё перекисью, я осторожно стираю лишнее с его руки. лезу в аптечку, Доставая пластыри чтобы с их помощью сблизить края ран, так они будут быстрее заживать. И уже после я плотно забинтовываю его руку. Надеюсь это поможет, потому что на этом все мои навыки оказания первой помощи иссякли. Сомневаюсь что он согласится дать мне накалить нож и прижечь им, ну чтобы совсем остановить кровь. Тут уж будет проще уговорить его обратится к врачу. Хотя едва ли он меня тут одну оставит.
Замираю, когда он касается моих волос и уха, это даже нежно... Приятно и немного щекотно, но эти мысли я быстро прогоняю. Нечего его жалеть, он всё ещё похититель, то что он может казаться милым, ещё не значит что он на самом деле милый, это обманчиво всё. На его слова о поцелуях я тихо рычу, в другой раз сказала бы что пусть только попробует и я ему за это язык откушу, но сейчас мне приходится сдержаться. Я вроде как обещала не бесить его. Понимаю что сейчас его шкала злости скатилась до самого нуля, но думаю с моим характером заполнить её до самой верхушки будет не долго и не сложно. Значит нужно как-то уж удержаться. Я ведь могу это... Не хочу чтобы он снова себе вредил...
- Всё, угомонись, а то снова хочется тебя ударить, вставай давай, садись на стул, как нормальный человек и рукой, ради бога, не дёргай, а то я тебя сама пырну, - я говорю это почти без злобно, скорее просто устало, волна паники немного отступила. Бинты всё ещё были белыми и я надеялась на то, что это так и останется.
- Вставай, - прошу его я, немного приподнимаясь и наклоняясь чтобы взять его за подмышки будто бы у меня получится вот так поднять и поставить его на ноги если он сам того не захочет. Просто уверена что он не даст мне надрываться и заставит себя подняться и встать с пола пересев на стул. Завтраком я могу и сама заняться. Мне сейчас в кровь так знатно плеснуло адреналина на почве паники, что казалось я сейчас могу банкет на сто человек приготовить и не запыхаться. Уж с завтраком точно справлюсь. Только бы для начала руки отмыть... Про платье я уже вовсе молчу. Оно тоже испачкалось в крови, а на белом это особенно хорошо видно. Но плевать. Для начала нужно поесть, переключиться, будто бы не было этого жуткого момента. Мне нужно успокоиться, что бы сердце перестало так бешено стучать, а внутренний голос перестал истошно требовать разрыдаться в истерике. Всё нормально. С его рукой я разобралась, нужно просто поесть, попить и всё будет в порядке. Я уж дальше как-нибудь разберусь, главное язык за зубами держать, потому что я уж слишком много говорю того что может спровоцировать его. Сейчас мне просто нужно на что-то отвлечься и готовка вполне подойдёт.
- Завтрак сама доделаю, просто сядь и подожди, помою руки и дожарю что ты там готовил, - не громко добавляю я, что бы он об этом не парился. Голодной я с кухни не уйду. В голову пришла мысль пригрозить ему что если не поем, то его покусаю, но это показалось мне сомнительной идеей и эту угрозу я всё же оставила при себе.

0

36

В суде? Каком? Это к слову пришлось или она серьёзно? Потому, что ничего из этого не выйдет. И я не знаю, как ей объяснить, что это насовсем. Что она не сможет выбраться отсюда и призвать меня к ответственности. У неё не очень много вариантов того, каким будет дальнейшее будущее. В одном из них она со мной - так или иначе - в другом она мертва. И не по моей воле, но по моей вине. А я точно не хочу допустить этого. Я не желаю ей зла настолько сильно. Если подумать, я и вовсе не желаю ей зла. По крайней мере, больше нет. Я уже сделал то, что хотел, я выплеснул свою агрессию. На неё и на себя, и теперь я просто должен нести ответственность за принятое решение. Вот только Айла существенно усложняет для меня эту задачу. И совсем не хочет встать на моё место. Вероятно, от того, что и я едва ли смог бы поставить себя на её...
- Опять материшься, - без возмущения или удивления, просто констатирую факт. Лишь бы редуплицировать! Ну, что за девушка такая? Это ведь жутко раздражает на самом-то деле. Но сейчас меня это мало трогает. Состояние какое-то странное. Чувствую себя так, словно сделан из ваты. И мысли, и чувства тоже какие-то ватные. Всё как-то иначе, не как обычно. Ощущаю растерянность.
На какой-то момент мне успело показаться, что я понял, как должен действовать и говорить. По крайней мере примерно. А теперь я вновь вернулся к тому, что было в самом начале: понятия не имею, как быть. И признав это перед девушкой я уж точно не сделал лучше ни себе, ни ей. Можно бесконечно долго думать о том, что было бы, поступи я иначе, скажи другими словами или другое. Но что толку если сделанного не воротишь, точно так же как и я не могу вернуть ей свободу? По крайней мере сейчас точно. И не уверен, что мы когда-нибудь вообще достигнем такого уровня доверия.
То, как она рычит, открыто говорит о её отношении. Но а что ещё я должен был ожидать, на самом деле? Я не удивлён, не смотря на то, что не доволен. Она демонстрирует нежелание и от того я только сильнее хочу поцеловать её. Хочу и точка. Это ведь единственное, что я не могу получить от неё силой. Здесь нужно её добровольное желание. Ну, или хитрость. Думаю, у меня есть некоторые рычаги давления на неё, может, даже большие, чем мне кажется. Самое время их проверить. Как только она закончит бинтовать мою руку, разумеется. Чтобы не придушила этими же бинтами. Ну, она дикая, с неё станется.
- Всё нормально, я встану, - отвечаю я ей, убирая руки девушки от себя, когда та предпринимает попытку меня поднять. Ещё чего не хватало. Я не беспомощен. Не говоря уже о том, что не хочу, что бы она надорвалась, выкидывая такие фокусы. Так что я поднимаюсь, придерживаясь здоровой рукой за шкафчик, прежде, чем сесть на стул.
- Не надо меня бить... я и сам с этим справляюсь, - чуть усмехаюсь, прикрыв глаза. Немного рановато, наверное, шутить на эту тему, но не могу удержаться. Как-то само с языка срывается. Да и если страшиться этой темы, то разве станет легче? Думаю, мне не помешает немного посмеяться. Хотя вот Айле будет не смешно, как мне кажется. Но я не могу заставить её расслабиться, если она не захочет.
Сижу, прислушиваясь к своим ощущениям. Голова если и кружится, то совсем немного, и по большей части от пережитых эмоций, а не от потери крови. Ну, наверное. Невольно опускаю взгляд вниз, глядя на кровавое пятно, размазанное по всей кухне, а так же по моей и её одежде. Выглядит жутко. Как на месте преступления.
- Хорошо. Там нет ничего такого, с чем она не смогла бы справиться. Ну, за исключением ситуации, если она имеет антиталант к готовке, что в принципе сложно предугадать. Некоторое время я сижу молча, просто наблюдаю за девушкой. И за этот небольшой промежуток мне в голову приходит отличная идея. Ну, мне, по крайней мере, так кажется.
Поэтому я поднимаюсь и подхожу к шкафчику, для того, чтобы вытащить с верхней полки бутылку виски и поставить на стол. Затем так же сверху я достаю пару бокалов и лезу в холодильник за формочкой со льдом. Помнится, вчера она говорила о том, что хочет выпить. А сегодня я присоединяюсь к этому желанию. И, возможно, смогу немного её задобрить. Прежде, чем пустить в ход свой план. От передвижений мне немного не по себе, но зато я четко понимаю, что двигаться я вполне могу. И в обморок мне свалиться уж точно не грозит. Нужно просто немного прийти в себя.
- Поцелуй меня, - обращаюсь я к девушке. Опасно, конечно, просить о таком, когда у неё в руке столовый нож и пара горячих сковородок, так что я решаю продолжить эту мысль, пока она не ответила мне чем-нибудь едким, - и я не буду тебя сегодня трогать. Вроде как сделка. И довольно выгодная для неё. В частности потому, что она не знает, что я и так не собирался этого делать. Немного не честно с моей стороны, но честностью поцелуй я из неё не выманю. А мне хочется. Не знаю зачем, на самом деле. Может, именно потому, что иначе я его не получу вообще, а такой расклад меня не страивает. К тому же я сходу получил от неё отказ, из-за чего захотел этого только сильнее.
- Не хочешь выпить?
Ну, я уже предлагал ей это сегодня, для того, чтобы убедить пойти со мной, но она отказалась. Тем не менее, с того момента произошло довольно много странных и даже жутких вещей, так что она вполне могла передумать, вернувшись к изначальному желанию напиться. Я не хотел пьянеть до той степени, что язык начинает заплетаться, скорее мне просто требовалось расслабиться, и алкоголь мог в этом помочь. Так что я беру в руки бокал и делаю глоток, не сводя взгляда с Айлы, в ожидании вердикта с её стороны.

0

37

- То ли ещё будет! Сам виноват что провоцируешь меня, - нахмурившись, не громко проговариваю я. Вообще, он сам в принципе ничего такого не сделал, просто я сейчас была на нервах, а потому следить за языком было особенно не просто. Хотя я тут в принципе всё время на нервах. Никак не могу взять себя в руки. Ещё хорошо что сам мужчина слегка варёный после того что произошло, а потому не уже не злится из-за того что я говорю. А то это усложнило бы ситуацию. И вышло бы что ему ножи нужно было прятать не от меня, а от себя самого.
- Быстрее тогда вставай, а то расслабился тут, - недовольно бухчу я, когда он решает отстранить от себя мои руки. А ведь мог бы воспользоваться моментом пока я так близко к нему сама подошла! И почему это вообще мне в голову приходит? Нет, это определённо не то о чём мне стоит думать, так ведь даже лучше что он не попытался меня обнять. Мне ведь это и не нужно, я уже почти успокоилась после случившегося и едва ли он смог бы мне помочь если бы не успокоилась на самом деле.
- Если тебе надо быть избитым, то давай хотя бы я этим займусь? И ты получишь то что хочешь и мне приятно будет, - тихо фыркнув, проговариваю я. Бить его, конечно, я не собираюсь, по крайней мере, сейчас у меня не было такого желания. Обычно оно приходит довольно спонтанно, а прямо сейчас я была вполне спокойна и необходимости его избивать не ощущала. Скорее наоборот, хотелось сделать что-нибудь чтобы ему стало лучше. У него такой несчастный вид, что это начинает раздражать. Было немного спокойнее когда меня пугал он сам, а не тот факт что он может причинить себе вред! У него всегда были подобные проблемы или его так довел стресс и общение со мной? Если последнее то мне даже самую малость стыдно за своё поведение. Но вот прям совсем малость!
Пока он просто сидит, я поднимаю с пола нож и бросаю его в раковину. Он мне сейчас точно не понадобится. Да и готовить тут оставалось всего ничего. Включаю огонь под сковородой с соусом и пока она греется, откидываю в друшлаг пасту. Не хорошо что она постояла в кастрюле, наверняка уже совсем не альденте, но об этом уже поздно думать, а варить по новой мне совершенно не хотелось. Аппетит просыпался снова. Так что промытую пасту я отправляю в сковороду, смешиваю с соусом и даю ему затянутся до полной готовности, прежде чем разложить по тарелкам.  Я только краем глаза наблюдаю за тем что там делает сам мужчина, невольно думая о том, что сейчас у меня на руках все козыри. Могу его сковородой навернуть, могу нож из мойки схватить.. Но, чёрт, я совсем не хочу ему вредить, да и мне кажется, что прямо сейчас он может только притворяться таким бедным и раненым, а на деле просто пытается усыпить мою бдительность.
Ставлю тарелки на стол, устремляя на мужчину хмурый взгляд, очень хмурый, когда он снова говорит про поцелуи. Я была не в восторге от того что он сам хотел это сделать, а теперь он меня об этом просит. Совсем что ли головой поехал? Крови столько потерял что она от мозга отлила? Хмурюсь ещё сильнее когда он делает весьма заманчивое предложение. Вот только пусть не думает что я не замечу в нём подвоха! Он меня и так сегодня трогать не будет. И не потому что уверен что я всё же соглашусь на его условия, а потому что наверняка чувствует себя хреново и понимает что не сможет в этом состояние со мной бороться, потому что знает насколько активно я могу отбиваться. Вот и решил ещё и выгоду из этого получить! Хитрый какой, думал я этого не пойму? Строит из себя тут несчастную жертву обстоятельств. Меня так раздражает его лицо, что я не могу перестать на него смотреть и сводить брови у переносицы так сильно, будто бы хочу чтобы они в одну большую бровь соединились. Он ведь очень привлекательный, ну, если откинуть в сторону все обстоятельства и видеть в нём именно внешность. Он даже красивый и это меня злит. Был бы каким-нибудь невзрачным, обычным мужиком, я бы точно без сомнений на голову ему надела тарелку с пастой. Я тяжело и шумно выдыхаю, чувствуя странное, волнительное ощущение внизу живота. Кажется я хочу его, но это ведь как-то не нормально. Разве нет?
Не спешу с ответом, переводу взгляд на бутылку виски, наливаю почти полный рокс и и залпом в три больших глотка опустошаю бокал, морщась от того как сильно спиртное обжигает горло. Хотя, стоит признать, виски хороший, вкус не плохой. Я прижимаю предплечье к губам, ещё морщась и тяжело выдыхая. Прямо сразу в голову не ударит, но я знаю что если пить много и быстро, то и опьянения долго ждать не придётся.
- Не держи меня за дуру, я знаю что ты задумал, - уверенно проговариваю я и, не долго думая, забираюсь руками себе под юбку чтобы в тот же момент стянуть с себя нижнее бельё, отбросив его в сторону, прежде чем приблизится к мужчине, схватить его за подбородок и наклонится чтобы поцеловать. Нежным этот поцелуй назвать не получится, я касаюсь его языка своим, пытаясь их переплести. Делаю шумный вдох, ощущая прилив возбуждения и того как к лицу приливает жар, да и не только к лицу. Ловлю его целую руку чтобы переместить его ладонь на своё бедро, повести ею выше под короткий подол платья.
- Только не вздумай напрягать вторую руку, увижу кровь на бинтах - язык тебе откушу, - не громко предупреждаю я, на пару мгновений отстраняясь от его губ и почти сразу возвращаясь к поцелую, чуть прикусывая его нижнюю губу, словно желая убедить в том, что я не шучу относительно того что могу что-нибудь откусить. Не буду этого делать, само собой, да и сейчас куснула не больно, просто не хочу чтобы мои старания с оказанием первой помощи пошли прахом.
Мы ведь всё равно переспим снова, так или иначе, но он своё получит, запугает меня тем что может навредить себе или просто возьмёт силой, но это произойдёт и раз так, то пусть уж произойдёт на моих условиях.

0

38

- Разве? Мне не казалось, что провоцирую. Она видит моё поведение с такой стороны? Честно говоря, не думал, что делаю что-то не так. В том смысле, что я правда пытаюсь сдержать ситуацию, как-то это всё регулировать, быть добрым и внимательным. С терпеливостью вот что-то серьёзные накладки, но ведь в остальном я правда стараюсь сгладить множественные углы, с которыми ей сейчас приходится сталкиваться. Безусловно, по моей вине, но суть ведь не в этом. Или это только для меня суть не в этом, а для неё как раз-таки только это и имеет значение? Голова пухнет от всех этих размышлений. Я не могу пытаться думать за двоих. И пытаться понять её тоже не могу, всё равно ведь не пойму, как ни крути, я в совершенно иных условиях, и мне только кажется, что я знаю, что она может чувствовать.
- Тебе правда приятно меня бить? Звучит как-то жутко. И даже самую малость обидно. Мне вот неприятно причинять ей боль, я из-за этого потом себя последним мудаком чувствую и не знаю куда себя деть, а ей это приятно. Ну вот как так может быть? Просто не могу представить, насколько сильно надо кого-то ненавидеть, чтобы получать от этого удовольствие. Вся моя ненависть к её отцу уже сдулась. Понимаю, что если бы это был он сам, то я бы так быстро не успокоился, но всё равно. Едва ли я получал бы удовольствие, избивая его. Не знаю, на что я вообще рассчитывал. Что мне полегчает, если я сделаю её своей рабыней, вроде как отомстив её отцу (уже мертвому) за гибель своих родителей? Ни черта не полегчало. Я могу с уверенностью сказать, что стало только хуже. Причем вообще для всех участников процесса. Как же мне жаль, что я не в состоянии просто это отменить. Вернуться в тот момент, когда я решился на сделку и ничего не говорить, не переводить денег, не выдвигать требований. Ничего. Оставить её в покое. Так, что бы хоть кому-то из нас жизнь не портить.
- Умеешь готовить? - я перевожу взгляд с тарелок, от которых поднимается ароматный пар, на девушку. - Вкусно пахнет.
А уж я-то в этом разбираюсь, пусть будет уверена. Понимаю, что тут сложно было что-то испортить, всё было почти готова, но простор для воображения имелся. Она могла бы что-нибудь пережарить или сыпануть соли, например. Вот последнее можно узнать только по факту употребления в пищу, но раз не видно белого налёта в виде соли поверх еды, то, вероятно, всё не так уж и плохо.
Безмолвно наблюдаю за тем, как она наполняет и осушает бокал. Пусть пьёт, я не против. Правда, почему-то думал, что она будет пить из горла и сразу залпом всю бутылку. Не знаю почему именно так.
Выражение лица у неё при этом крайне недовольное. Но, можно не сомневаться, недовольно вызвано мной, а не выпивкой. Виски качественный. К тому же со льдом - то, что доктор прописал. Я выжидающе смотрю на неё в ожидании ответа. И вообще не удивляюсь, когда от Айлы не следует кроткого и покорного "да". Начинаю привыкать к ней, подсознательно ожидая отказа, подколки, попытки наброситься, но никак не согласия, даже если предложение звучит очень выгодно. А как по мне так оно и есть. Или её больше не пугает перспектива заняться со мной сексом?
- И что же я задумал?
Ну, она знает. А я вот нет. Может, посвятит? Я вроде бы ничего такого не задумывал. Просто хочу, чтобы она меня поцеловала, ни больше, ни меньше. Всё остальное я могу получить любым другим способом. Может, не сегодня, но какая разница, если всё равно могу? А тут... крайне озадаченно, изогнув брови в вопросе, наблюдаю за тем, как девушка избавляется от белья. Это ещё зачем? Не припомню, чтобы для поцелуев это было обязательно. Хотя, ладно, я в принципе не против. Пусть так. Уже лучше, чем когда она закуталась во всё, что только смогла найти, лишь бы скрыться от меня.
Я озадачен. Но пристально смотрю ей в глаза, когда цепкие женские пальчики хватают меня за подбородок. Я представлял себе это как-то иначе, но какая в сущности разница как именно? Она действует как-то непривычно, быстро и резко. Так что я невольно даже успеваю подумать о том, что она сейчас цапнет меня зубами за нос или за губу, вместо того, чтобы дать мне то, что я хочу. Но вместо этого получаю поцелуй, полный страсти и нетерпения. Это из-за стресса, да? Просто иного объяснения у меня всё равно нет. И понимания ситуации становится только меньше, когда девушка направляет мою руку себе между ножек. Вот это поворот. Я её вроде по голове не бил, но, может, она сама ударилась, пока я в отрубе был? Потому, что не очень понимаю, что происходит. Но непонимание не мешает мне возбуждаться от её стремительного напора.
- Ладно, - соглашаюсь я, хотя, есть впечатление, что мой ответ сейчас вообще никакой роли не играет. Мы как будто ненадолго поменялись ролями. С другой стороны, она вообще никогда не вела себя так, как должна себя вести рабыня в моём представлении. Я отвечаю её поцелуй и напрягаюсь, когда она кусает меня. К счастью, это скорее игривый поцелуй, нежели попытка оттяпать мне губу, как я опасался. А ведь мне кажется, что она вполне могла бы, не смотря на то, что это противоречило бы её попыткам помочь мне. Но Айла в принципе девушка-противоречие. То выражает максимум негатива к близости со мной, то сама намекает на это. Я веду рукой выше, по гладкой коже бедра, касаясь её между ножек, проскальзывая пальцами между мягких и податливо расходящихся половых губ, провожу между ними, приближаясь к жару её тела, толкаюсь внутрь двумя пальцами, чувствуя, как она сжимает их, ещё совсем тугая и не готовая к продолжению. Я не вынимаю из неё пальцев, касаясь клитора девушки, отвечая на её нетерпеливый страстный поцелуй и лаская девушку. Стараюсь отодвинуть подальше своё замешательство и непонимание. Они не должны испортить момент. В конце концов, спрошу после, что на неё нашло. Начинаю возбуждаться, думая о том, как всё произойдёт дальше. Она сядет на меня сверху или всё же позволит мне перехватить инициативу и я усажу её на стол? Не думаю, что мы прервёмся для того, чтобы дойти до комнаты. Я не стану так рисковать: вдруг она за это время ещё и передумает? Чувствую, что она становится влажной. Не сразу, но мои действия имеют успех, и я начинаю двигать пальцами внутри неё. И хотя она говорила не напрягать руку, совсем не использовать её я тоже не могу. Я тяну девушку к себе, усаживая на колени, так, что её ножки оказываются раздвинутыми и девушка сидит лицом ко мне. Готов продолжить, но не тороплюсь. Мне даже интересно, примет ли она участие в дальнейшем или всё же позволит всё сделать мне самому. Что ей движет? Хотел бы я знать.

0

39

- Конечно!- уверенно выдаю я. Он сам не понимает что сам виноват в том что я вот так ему отвечаю? Запугивает меня, похитил меня нападет! И тут уже не важно спровоцировала я его для нападения или нет. Он виноват, вот во всём и кругом и хрена лысого он меня убедит в обратном! Хотя после всего этого он уже не настолько сильно меня злил, видимо роль играло то, что он себе навредил. Я так и не поняла зачем вообще он это сделал. Хотел меня напугать или хотел порезать меня и вот таким вот странным образом попытался удержаться от того чтобы кинуться на меня? Если последний вариант верный, то обстановка кажется мне ещё более жуткой. Ну, я ведь всё-та не горю желанием помереть здесь. Как не крути, а я всё ещё думала о том чтобы как-то отсюда сбежать. Не особо представляю как, но надеюсь на то что у меня получится это сделать. Может не так сразу, для начала не повредило бы выяснить где именно я нахожусь что бы понять куда надо бежать и где искать помощь.
- А что? Не должно быть? - тихо фыркнув, спрашиваю я. Вообще, нет, не приятно. То что я делала до этого было скорее из отчаяния, в попытке защититься и никакого удовольствия не приносило, да сейчас когда я ударила его, я скорее просто перенервничала, отомстила за испуг, а заодно и его вывела из состояния паники. Он ведь был не в себе, я просто привела его в чувства и себя немного в руки взяла. Так что, опять таки, никакого особого удовольствия от сделанного я не ощутила. Да и вряд ли что-то такое произошло бы если бы я просто так его ударила. Просто не скажу же я ему, что у меня нет желания его бить, пусть лучше думает что я кайф от этого ловлю и садану его при первой же возможности, пусть ходит и оглядывается!
- А что тут уметь-то? - то же мне, вершина кулинарии пасту с соусом сделать. В конце концов, у меня и отец не плохо готовил и я от него научилась, да и живу я уже давно одна, а постоянно есть в ресторанах или пользоваться доставкой, никаких денег не хватит. Это при том что проблем с финансами у меня в принципе никогда не было, спасибо родителю за это, но готовить я всё-таки научилась. Ну, почему нет-то? Лишним уж точно никогда не будет.
- Можешь не прикидываться дурачком, - уж я-то поняла чего он хочет. Но хрен там, не дам ему так просто получить то что хочется. Устал? Ну, ничего придётся как-нибудь уж найти силы на меня. Уверена он собирался получить свой поцелуй и свинтить отдыхать в комнату до самой ночи. И сделал бы это при любом раскладе, просто решил немного выгоды получить. Впрочем, мне же было бы проще, разошлись бы на этой ноте и всё. Не знаю что на меня нашло, но отрываться от его губ совсем не хотелось. К счастью, корчить непонимание он быстро перестаёт. Я чуть вздрагиваю, когда его рука касается моих губ, но не спешу разорвать поцелуй, хотя дыхание сбивается быстрее чем мне того хотелось бы, под напором его ласк. Хочу чтобы он продолжил. Его прикосновения безумно заводят, главное сейчас не вспоминать о том в какой именно ситуации я нахожусь и что предшествовало данному моменту. Не хочу об этом думать. Даю алкоголю возможность подчинить меня. Разум будто бы заволакивает и желание становится только сильнее.
Я сажусь ему на колени, не на долго отстраняясь от губ мужчины, чтобы немного повозившись, избавиться и от бюстгалтера не снимая при этом платья. Не хочу оставаться совсем без одежды, я вчера достаточно побыла голой, а вот бельё, похоже, вообще не было никакого смысла надевать. Расстёгиваю верхние пуговицы платья, меня немного бросает в жар, но это из-за возбуждения и спиртного, которое действительно довольно быстро начинало действовать. Снова тянусь к его губам, кусаю, пускаю в ход язык и в то же время веду ладонью вниз, к его брюкам чтобы расстегнуть их, прежде чем приподняться и дать ему возможность проникнуть в меня. Я опускаюсь, но замираю почти на середине, не думала что если контролировать процесс буду я, то делать это будет не просто. Даже при том что я успела возбудится, не просто заставить себя опуститься до конца, он слишком большой, не могу, и так казалось будто бы он меня разорвать пытается.
Я шумно, выдыхаю,  воздух кажется горячим, а мне и хочется ощутить больше и в то же время опыта в подобных делах очевидно не хватает. Тем не менее я начинаю двигаться, не тороплюсь, плавно опускаюсь и поднимаюсь, ощущая как от напряжения всё внутри сжимается. Это головокружительно приятно, но продолжать поцелуй я уже не могу. Опускаю голову ему на плечо, тихо простонав от напряжения и удовольствия. Наверняка это не тот темп на который он рассчитывал, но сейчас я об этом не думаю. Он ведь тоже не всегда думает о моих чувствах! Тем более что даже этого, в купе с прелюдией, мне хватает для того что бы тихим стоном кончить. Бурным оргазмом это назвать нельзя, но приятная дрожь, волной пробежавшая по всему телу, заставляет снова не громко застонать.

0

40

А ведь мне даже прикидываться не приходится. Реально не имею понятия, что она под своими словами подразумевает. Могла бы и прямым текстом сказать, я бы подтвердил, если бы она и правда угадала. А так - вилами по воде. Делает вид, что раскусила меня, а сама может о чем-то другом вообще думает или даже никаких вариантов не имеет. К счастью, мне не приходится продолжать эту странную словесную перепалку. Похоже, что Айла и сама не прочь отвлечься от того, что здесь происходит. А кто бы не хотел? Слишком много стресса за последние сутки. Для нас обоих. Она может думать, что мне всё ни по чём, что я чурбан бесчувственный, но ведь это не так. Не пытаюсь сказать, что мне хуже, чем ей. Знаю, что это не так. Но ведь и я не получаю удовольствия от происходящего. Большую часть времени.
Но не сейчас. В этот момент я чувствую, как мой член твердеет, я уже жажду продолжения, и, похоже, что не я один. Вот только в отличии от меня Айла совершенно не спешит. Я шумно выдыхаю, когда она отдаляется, принимаясь избавляться от лифчика, оставаясь при этом у меня на коленях. И я не могу отвести взгляда от её груди. Невольно начинаю двигаться пальцами внутри неё быстрее, будто желая раздразнить сильней, призывая к более активным действиям. Соски упираются в ткань платья, выпирая и слегка просвечивая через белую ткань. Хочу сорвать с неё это платье. Хочу прикоснуться к её груди губами, насладиться ими. Но у моей партнерши немного иные планы на то, как всё будет происходить дальше. Айла всё же берёт происходящее в свои руки, а я решаю не препятствовать, потому, что просто боюсь спугнуть её. Не хочу всё испортить.
Наши губы вновь встречаются и я закрываю глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Тем временем Айла лезет ко мне в брюки. Я вынужден убрать от неё пальцы, так что девушка, обнажив мой член, насаживается на него. Я выдыхаю в её губы негромкий стон, переместив обе ладони на её ягодицы и слегка сжимая их. Слегка лишь потому, что прекрасно помню о том, что одно из поджарых полушарий я не так давно украсил отпечатком своих зубов, и, наверняка, синяк до сих пор болит. Не хочу, чтобы эти ощущения отвлекли её и помешали достичь оргазма.
Она движется слишком медленно, словно дразнит меня, к тому же, едва ли опускается до конца. Я ощущаю растущее в её теле напряжение. Укусив меня за губу, она отдаляется и довольно скоро кончает, сжимаясь на моём члене и подрагивая всем телом. Ладно, признаюсь, не ожидал, что она сдастся настолько быстро, но, вероятно, свою роль сыграла предшествовавшая этому прелюдия и выпивка. Но я ещё не закончил. А значит и она тоже.
Я хочу продолжить и дракона девушка поддаётся мне. Я в принципе сильнее, да и она ослаблена этим приливом наслаждения. Поэтому я поднимаюсь вместе с ней, так, что Айле приходится обхватить меня не только руками за шею, но и ногами за пояс, банально чтобы не соскользнуть. Я опускаю её на пол, здесь же, на кухне, касаясь губами её шеи и опускаясь ниже. Вновь толкаюсь в неё, заполняя собой. На этот раз на моих условиях, до отказа.
Раздёргиваю дальше ворот платья, слыша треск ткани, подставляю своим губам грудь блондинки, с наслаждением впиваясь в неё и слегка посасывая один из затвердевших сосков. Мну её губами, касаясь и царапая нежную и гладкую кожу своей, шершавой и колючей из-за щетины. Это платье определённо придётся выкинуть, потому, что пол был заляпан кровью, а теперь и платье тоже. Но плевать, насколько всё это странно. Я хочу её.
Начинаю двигаться внутри, но всё же не спешу. Это может нравиться не только мне одному. Так почему бы и ей не получить от процесса удовольствие? Она стонет тихо и напряженно. Перенеся вес тела на одну руку, второй тянусь к её ножкам и касаюсь клитора. Так лучше? Продолжаю движение, вместе с тем лаская её. Моё дыхание сбивается всё сильнее, а сердце бешено стучит в висках, когда оргазм накрывает меня волной, и, кажется, впервые мы кончаем одновременно. Я чувствую, как её тело пульсирует, то сжимая меня крепче, то отпуская, пока я изливаюсь внутрь неё.
Выйдя из неё, я опускаюсь на пол. Рядом, ложусь на спину. Закрываю глаза, но совсем ненадолго. Оборачиваю к ней голову и смотрю на её профиль. Айла на меня не смотрит. Дышит тяжело отходя от пережитых ощущений. И я тянусь к ней в каком-то идиотическом приступе нежности, словно бы забыл о том, что нет у нас нормальных отношений. Обнимаю её за талию и вновь касаюсь её губ в поцелуе. Она тяжело дышит и едва ли может мне отвечать, но я настойчив и проскальзываю языком между её губ. Мне нравится целовать её. Не хочу снова ругаться. Не хочу причинять ей боль. Совершать какие-то по истине безумные поступки, способные пугать не только её, но и меня самого. Хотя и понимаю, что здесь и сейчас всё не разрешится. Ни черта это так не работает. Я отдаляюсь и заглядываю ей в глаза.
- Прости меня, - я произношу это совсем негромко, почти одними губами, но уверен, что она всё разобрала и услышала. Знаю, что скорее получу от неё пощёчину, нежели прощение, но я должен сказать ей об этом. Мне жаль. Правда жаль, что я разрушил её жизнь. Завалившись на бок, на плечо, сгребаю девушку в свои объятия. Утыкаюсь носом в её шею и снова закрываю глаза. Не хочу туда, обратно, в необходимость решать проблемы и отвечать за свои поступки. Хочу чего-то невозможного. И мне нужно, чтобы девушка дала мне небольшую паузу. Я отпущу её, правда. И всё вернётся к прежнему состоянию. Просто сейчас мне настолько паршиво, что я даже пошевелиться не могу. После яркого оргазма меня накрывает волной отчаяния. Я ни черта не исправил, похитив её. Сделал только хуже. Для каждого из нас.

0

41

Не хочу затевать с ним спор на тему того что он очень уж хитрый прямо сейчас. Не вижу в этом особого смысла, всё равно ведь не признается. Так что лучше отвлечься, но только сейчас. Потом... Не знаю как быть потом, не уверена в том что вообще стоит это делать. Может лучше продолжать сопротивляться? Был бы от этого видимый толк... Меня пугает то, что он может снова навредить себе, пугает мысль о том, что это он так компенсировал желание навредить мне. Было чуть спокойней когда он на меня кидался, само собой мне это не нравилось и пугало, но это было логично и естественно. Я выводила его из себя, злила изо всех сил, от психовал и наказывал, тут уж всё совершенно понятно. А теперь я совсем не знаю чего от него ожидать. Выходит что есть смысл сменить тактику, попробовать усыпить его бдительность? Может тогда у меня появится шанс? Да и всё это почему-то безумно заводило. Меня раздражало то, что я возбуждаюсь, что чувствую себя хорошо когда опускаюсь на его член, когда чувствую его внутри. От поцелуев становится жарко, сердце колотиться быстрее, а мысли в голове до ужаса противоречивы. Не хочется думать вообще и чем ближе оргазм, тем проще оказывается это осуществить. Хотя на нём одном всё не заканчивается. Я знаю что он не кончил, но как-то сама не спешу продолжить, тем не менее не сопротивляюсь, когда продолжить решает сам мужчина. Так и быть, сегодня я готова ему уступить, хотя в голову лезли мысли начать сопротивляться и заявить что-нибудь в духе того что это его проблемы что оргазма он не достиг. Впрочем, не думаю что его бы стали волновать мои сопротивления.  До этого ведь не волновали. Да и я не против, на самом деле. Мне хочется продолжить, мне жарко и я хочу чтобы этот жар остался со мной ещё на некоторое время. Гораздо приятнее просто наслаждаться моментом, вместо того чтобы думать о том, в какой ситуации я оказалась и к чему всё это в итоге может привести. Ни к чему хорошему уж точно. Понятно что никуда он меня не отпустит, я бы на его месте не отпустила, просто потому что понимала бы что после всего случившегося, первая мысль, которая должна прийти в голову, это бежать в полицию.
Я не сдерживаю громкого стона, когда он толкается в меня, для меня это грубо, не так грубо как он делал это раньше и, всё же, мне тяжело принимать его размеры полностью. Чувствую как всё внутри так и сжимается от напряжения. Шумно выдыхаю через нос и снова не сдерживаю стона, ощущая возбуждающие прикосновения его губ. Меня приятно удивляет то, что он помогает мне завестись, не пускает всё на самотёк, он хочет доставить мне удовольствие и это о многом для меня говорит. Я ведь сама понимаю что он не злой, не такой злой как мог показаться с самого начала и мне сейчас хорошо с ним. Но, конечно же, ему я в этом не признаюсь, по крайней мере вслух, потому что физически признание выходит весьма красноречивое в тот момент когда я бурно кончаю, выгибая спину и сладко простонав от удовольствия. Хорошо, безумно хорошо и я замираю наслаждаясь этими ощущениями, прежде чем наконец сделать шумный вдох и немного расслабиться.
Я не спешу начать как-то шевелиться когда он отстраняется. Просто лежу, делая частые поверхностные вдохи иногда стараясь вдохнуть поглубже, что бы попытаться унять бешеный стук сердца. Только его сейчас я и слышу. Колотится как ненормальное.
Я чувствую прикосновение руки Грэма, не спешу ответить на его поцелуй, потому что ещё не успела отдышаться, но когда его язык оказывается у меня во рту, то сопротивляться становится сложно. Он решил завести меня на ещё один заход? Совсем обнаглел что ли? И ведь правда заводит. Поднимаю на него взгляд и удивлённо приподнимаю брови, когда он решает извиниться. Это он серьёзно сейчас? Решил что это подходящий момент? Или хочет пробить меня на жалость, показать какой-то он вот запутавшийся, сделал что-то плохое и теперь ему стыдно...
- Это так не работает, - не громко шепчу я, чуть усмехнувшись. Не могу я принять его извинения! Это ведь не то что на ногу наступить или разбить любимую чашку. Он меня похитил и удерживает здесь против моей воли. Не говоря уже о том, что я что-то сомневаюсь в том, что если приму извинения, то он тут же меня отпустит. Нет уж, это какой-то странный выйдет сейчас разговор, если, конечно, он решит дальше каяться в своих грехах.
- Мне нужно в ванную, а тебе нужно отдохнуть, - проговариваю я, решив обозначить что продолжать этот разговор я не хочу. Вообще, мне кроме ванной ещё не повредило бы съесть чёртову пасту, потому что ощущения накрыли такие, будто бы я сейчас даже сил в себе не найду что бы подняться. Но тут уж дело может быть не только в том что я голодна, но и в том что спиртное ударило в голову.

0

42

Я чуть поджимаю губы и усмехаюсь. Разумеется. Ничего другого я от неё не ждал. Ну, разве что более резкой реакции. Но это не важно. Я просто сказал то, что хотел сказать. Не ради прощения, а ради того, чтобы она знала, что мне жаль, что я наломал дров. Не имею понятия, поможет ли это чем-нибудь Айле, но мне самому стало самую малость легче.
- Знаю, - так же тихо отвечаю я ей, продолжая глядеть в глаза. Я знаю, что сейчас она меня не боится. Именно в этот момент. И потому я так хочу задержаться в нём. Рядом с ней. И чем быстрее спадает возбуждение, тем меньше этой неуловимой связи остаётся между нами. Ведь когда разум не затуманен желанием, начинают проступать самые обычные, почти бытовые проблемы, строгие рамки в которых она просто не может быть со мной на одной волне, потому, что сам факт моего присутствия означает, что её жизнь всё ещё не в порядке.
- Ладно, - я отвечаю не сразу и нехотя. Не то что бы я имею что-то против того, чтобы девушка приняла ванну. Уверен, это необходимо. Как минимум смыть с себя мою кровь. Едва ли это приятные ощущения. Мне вот самому не нравится, например. Да и отдохнуть мне точно не помешает. Просто не хочу отпускать её. Но не уверен, что девушка это поймёт. Хорошего понемножку.
С явным неудовольствием я расцепляю свои руки, позволяя теплу ускользнуть от меня, отдалиться, снова становясь чужой и враждебной. Приподнявшись, я сажусь и облокачиваюсь спиной на плиту.
- Иди, - я киваю в сторону выхода. Ну, она ведь в ванную хотела? Уверен, она не заблудится. Едва ли есть необходимость её сопровождать. И ей это точно не нужно. - Я принесу еду в комнату, - добавляю, чтобы она не беспокоилась об этом. Уверен, она по прежнему чертовски голодна. И хотя моя выходка наверняка перебила ей аппетит на некоторое время, очень скоро она вернётся мыслями к желанию чем-то наполнить желудок.
Я провожаю Айлу взглядом и шумно выдыхаю, прежде, чем всё же заставить себя собраться с мыслями. Необходимо подняться и решить, как наводить здесь порядок. Лестрейндж мне не служанка. Она это делать не обязана, да я и не хочу, на самом деле, чтобы она возилась здесь с тряпкой, стирала кровь и вспоминала о том, что произошло. Уверен, её это шокировало не меньше, чем меня. Может, даже больше. Так что либо убираться самому, либо вызывать кого-то. С учётом того, что чувствую я себя не слишком-то хорошо, в основном, конечно, в эмоциональном плане, нежели в физическом, больше склоняюсь ко второму варианту. Но это всё потом. Сперва мне и в самом деле не помешает передохнуть. Вздремну хотя бы пару часов.
Я отмываю руки в раковине, ненадолго возвращаю пасту на сковороду, чтобы разогреть. К тому же, я есть сейчас уж точно не собираюсь. Всё желание пропало. Может, после сна отпустит? Положив пасту для Айлы в тарелку, ставлю её на поднос и накрываю стеклянным клошем. Не знаю, насколько она задержится в душе, но будет лучше, если блюдо не придётся греть ещё раз или уж тем более есть холодным. Когда я отношу поднос к ней в комнату, девушки там ещё нет и из душевой доносится шум воды. Меня так и тянет заглянуть внутрь, но я всё же одергиваю себя. У неё должно быть хоть какое-то личное пространство. Хотя бы немного времени, когда она не будет видеть меня, ведь, наверняка, её от меня уже тошнит. Меня самого от себя тошнит, честно говоря. Мне не нравится это упадническое состояние, и я думаю только о том, как бы от него избавиться. Я приношу в комнату Айле ещё и виски в ведёрке со льдом, а потом ухожу к себе, заваливаясь на кровать. Прямо так, в чем был. Не хочу переодеваться или мыться. Ничего не хочу, честно говоря.
Довольно быстро я проваливаюсь в сон, так и не сменив положения. Лёжа на постели и поставив ноги на пол.
Просыпаюсь я, в общем-то, именно из-за этого. Ноги затекают и неприятное ощущение онемения выводит меня из дремоты. Приходится потерпеть покалывание, пока к ногам возвращается чувствительность и восстанавливается ток крови. И уже после этого я отправляюсь в душ, чтобы наконец привести себя в порядок.
Вот теперь я вполне ощущаю чувство голода. И желание увидеть Айлу. Убедиться в том, что с ней всё в порядке. Что она, наконец, не сбежала, воспользовавшись тем, что я забыл приковать её к постели. Эта мысль подстёгивает меня быстрее спуститься вниз. Я распахиваю дверь, и застываю на пороге. Она мирно спит в постели. Светлые локоны разметались по подушке, глаза прикрыты. Лицо спокойно. Я чуть заметно улыбаюсь и облокачиваюсь плечом на дверной проём. И просто стою и смотрю на неё, думая о чём-то совершенно отстранённом. До тех пор, пока девушка не открывает глаза. Её дыхание довольно быстро становится тяжелым и шумным. Это и привлекает моё внимание, выводя из размышлений. В первый момент я даже успеваю решить, что она не спала всё это время. Проснулась, когда услышала мои шаги и поняла, что я стою в комнате, и вот сейчас подорвётся, зашвырнёт в меня чем-нибудь и обзовёт извращенцем, из-за того, что я стою и пялюсь, пока она спит. Но этого не происходит. И она просто лежит, мельтеша взглядом по комнате, будто меня и не видит вовсе.
Не знаю, какого чёрта происходит, но, говоря откровенно, это напрягает. Я отхожу от дверного косяка и приближаясь к ней, присаживаясь на край кровати, трогая девушку за плечо. - Ты чего? Ей плохо? Почему она продолжает лежать? Куда меньше меня бы смутило, если бы она закричала на меня и попыталась выставить за дверь.

0

43

Ну, вот, нихрена он не знает! Только думает что знает. Посмотрела бы я на него если бы он оказался на моём месте, чёрт знает что вообще мне теперь делать. Как от него сбежать? Не могу на него напасть... Вот сегодня была возможность, просто отличная возможность! Но я ничего не сделала, наоборот ему помогла и что мне делать? Голова кругом идёт. Просто бесит то как он себя ведёт, будто бы он просто несчастная жертва обстоятельств! Было бы куда проще если бы он вёл себя как мудак, кидался бы на меня, может быть даже бил. Я не хочу этого, просто так мне было бы легче воспринимать происходящее, проще его ненавидеть. Потому что сейчас он выглядел таким несчастным, будто бы сам глубоко переживает за мою судьбу и рад бы помочь, но вот вообще не знает как это сделать.  Я даже не могу толком объяснить для самой себя почему сейчас переспала с ним, сама, добровольно, чёрт... Это так злит, что будет лучше если я сейчас уйду пока снова не наговорила лишнего, а то чувствую что в любой момент могу сорваться. Не хочу этого, нужно как-то взять себя в руки и успокоиться.
К моей радости он меня отпускает, ему бы и самому радоваться что я решила уйти от греха подальше, а не кидаться на него с оскорблениями и попытками ударить. Про еду я успела забыть. Да уж, позавтракала, называется. Но не хочу сейчас здесь оставаться, просто чувствую что ничем хорошим это не закончится, вот и всё.
- Ну, ладно, - не долго думая, соглашаюсь я, когда он говорит о том. что принесёт мне еду. Звучит не плохо, особенно если я смогу спокойно поесть в одиночестве, потому что мне кажется что наше общение выливается либо в вредительство друг другу, либо в секс, а мне не устраивает ни тот ни другой вариант. Я выходу из кухни и направляюсь прямиком в ванную, уж маршрут от комнаты до ванной и кухни я уже выучила, вообще было бы не плохо обшарить весь этот дом. но думаю что сейчас для этого не самый подходящий момент. Поэтому я просто отправляюсь в душ не раздеваясь, хотя на стирку платья это не похоже, ему всё равно кранты уже. Просто хотелось смыть с себя кровь, да поскорее, так что одежду я снимаю уже после того как намокаю полностью. Странное ощущение, хотелось снова расплакаться, но почему-то не получалось, не могу понять что со мной, такое не приятное спокойствие. Я ведь не смирилась с тем что творится, так почему же не могу сейчас побесноваться пока осталась наедине сама с собой?
О том что не стоит тут слишком задерживаться я поняла только тогда когда желудок предательски заурчал. Всё, я успокоилась и теперь снова безумно хочу есть. Впрочем, завернувшись в полотенце и выйдя из ванной, я замечаю что он сделал то что обещал, еда уже стояла в комнате, в то время как самого Грэма рядом не было. Сажусь есть просто не думая о том что он сейчас делает и где вообще находится. Выходить из комнаты я не хочу, так что просто наконец избавляюсь от безумного чувства голода и снова лезу в шкаф чтобы найти что-нибудь на смену тому платью, надеюсь что на этот раз одежда останется целой и не окраситься пятнами крови. Не то чтобы меня заботила целостность одежды, просто это весьма сомнительные ощущения, особенно когда всё залито кровью. И, разумеется. определённо нет никакого смысла надевать бельё... Да и не особо удобно, я вроде как тут на долго, не хотелось бы, но впечатление закрадывается именно такое, а ходить целый день в лифчике сомнительное удовольствие. Да и послонявшись по комнате я понимаю что заняться тут нечем, а выходить из неё я не решаюсь, не знаю как реагировать на Грэма, пошёл он отдыхать или занят чем-то? Если он спит, то у меня есть отличная возможность свалить, но я не решаюсь проверить. Просто заваливаюсь на постель и уже через пару минут забываюсь довольно крепким, но тревожным сном. Ну, у меня время от времени бывают кошмары, это ведь вполне нормально, особенно когда всё время невольно опасаешься что из-за бизнеса отца у тебя могут быть проблемы. а теперь такой стресс накрыл, что и вовсе отличный повод для плохих снов. Но одно дело просто кошмар от которого просыпаешься и совсем другое то, что стало происходить со мной. Я чувствую что проснулась, но понимаю что не могу шевельнуть и пальцем чьи-то холодные пальцы сдавливают моё горло, я чувствую как оно давит на меня, будто бы кто-то неимоверно тяжёлый сел мне на спину вжимая в кровать сдаваливая моё горло и лёгкие.
Я распахиваю глаза и почти сразу натыкаюсь взглядом на тень в дверном проёме, огромную, жуткую, что тут происходит? Что это за чертовщина. Я не могу дышать, пытаюсь закричать, но с губ срывается только сдавленный хрип. Сердце начинает колотиться как ненормальное, когда тень начинает приближаться, мне кажется будто бы оно вот вот разорвётся от страха и паники которая накрывает только сильнее. Не могу шевельнуться, не могу позвать на помощь, ничего не могу, пока вдруг в одно мгновение от прикосновения не становится легче. Тело наконец приходит в движение и зажмурившись от страха я бью наотмашь, наконец делаю вдох и срываюсь на испуганный хриплый крик, отпихивая от себя то, что видела пока не могла шевельнуться. Мой разум всё ещё в панике требует что бы я бежала и я кидаюсь назад, к спинке кровати, стремясь отдалиться от тёмной фигуры которая была перед глазами и только теперь стремительно меняла свои очертания. Но мне было так страшно, что наблюдать метамарфозы не было ни малейшего желания. Я падаю с кровати спиной назад, вскрикиваю, ударившись головой о прикроватную тумбочку. На мгновение перед глазами всё потемнело, но это мгновение меня словно затормозило. Лёжа на полу, тяжело дыша, я уставилась на потолок, который сейчас чуть расплывался перед глазами и чувствую как накатывают слёзы, губы дрожат, а меня всю трясёт от от пережитого чувства страха.

вв

0

44

Полагаю, что стоило сперва позвать её, прежде, чем подходить. Некоторые люди на попытку разбудить их реагируют довольно агрессивно. Но пока что на моей памяти Айла превосходила всех. Потому, что я никак не ожидал того, что она вдруг дёрнется и зарядит мне рукой по губе. Не то что бы совершенно неожиданно, учитывая то, как она бросалась на меня до этого, но всё же определённо очень неприятно, и, мать его, больно. Я же вроде как просто разбудить её хотел, ничего плохого не делал. Мне показалось, что она спит как-то странно, но, может, следовало оставить девушку в покое, пройти на кухню и дождаться, пока она сама проснётся? Потому, что то, что происходит дальше тоже немного не вписывается в нормальный сценарий пробуждения. У неё из-за травмирующих обстоятельств крыша поехала? Всё, пора вызванивать психиатра? Всё же нормально было, когда мы расставались.
Я, словно в замедленной съемке, не успевая реагировать, наблюдаю за тем, как девушка изворачивается, отдаляясь от меня, соскальзывает с кровати, и, ударившись головой, падает вниз. Мать твою! Да что с ней не так-то, а?!
Моментально забываю про повреждённую губу. Уж как-нибудь потом ей припомню, она сейчас, похоже, вообще не соображает, что делает, и я не понимаю, какого чёрта происходит. Видимо, не я один тут не дружу с головой. Растерянность, страх за неё... она так же ощущала себя, когда я решил полоснуть ножом себе по руке? Сомнительное впечатление, честно говоря.
Я отчётливо слышал звук удара и видел, что она что-то задела головой и это по-настоящему плохо. Наклеить пластырь может быть недостаточно. Опускаюсь к ней, замечая в глазах девушки слёзы. Почему? Это из-за того, что она ударилась? Из-за меня? Я охренеть насколько сильно не понимаю, какого чёрта тут происходит, меня крайне беспокоит её состояние и злит то, что я не знаю, что надо делать. Кроме того, что, конечно, придётся вызвать врача.
Стою перед ней на коленях в полной растерянности, пока в голову не приходит довольно простая мысль: я тяну девушку к себе и крепко обнимаю. Замечаю на полу пару капель крови, но не спешу отпустить её. Пусть сперва она успокоится, а потом уже осмотрю её и позвоню в больницу.
- Всё хорошо, слышишь?
К слову, не знаю, что за "хорошо" сам под этим подразумеваю. Если бы мне была понятна причина её странного поведения, успокоить девушку было бы проще. Но она не может мне этого объяснить! Посему приходится говорить первое, что приходит в голову, и, как не сложно догадаться, это не что-то умное.
- Не плачь, - одной рукой я прижимаю её руки к телу, чтобы она не стала опять сучить ими и не двинула мне, нарочно или случайно - хотя, учитывая её общее состояние я всё же склоняюсь ко второму варианту - или не навредила себе. Понять бы, насколько всё плохо. Надо ли её спеленать, прежде, чем вызвать специалиста? Только потёкшей крыши мне тут не хватало. Я же совсем не на это рассчитывал. С ней не должно было произойти ничего такого. Всё должно было быть в порядке. Ну, в условном порядке, конечно, если не забывать о том, что она вдали от дома и у меня в плену.
Второй рукой я глажу девушку по волосам и спине. Осторожно, потому, что не хочу задеть место ушиба. И так чувствую, что часть волос стала липкой. Кровь не хлещет, но учитывая то, что рана на голове, всё же стоит как можно скорее разобраться с этой проблемой. - Я вызову врача, - сообщаю я девушке. Не выпущу её, пока она полностью не успокоится. И вот телефона у меня с собой как раз нет, что досадно. Сейчас бы просто достал его из кармана и позвонил, но нет. Мне надо держать его там, где до него не доберётся Айла. То есть в сейфе под шифром.
- Он приедет, - почему-то хочется добавить "и всё починит", но она ведь не игрушка, чтобы чинить её. Айла живой человек и она определённо не в порядке. Не знал, что у неё настолько неустойчивая психика. С другой стороны, я ведь вообще толком ничего не знал о ней до того момента, как её привезли ко мне. Поэтому чёрт его знает, какие ещё скелеты хранятся в её шкафу. Что если подобные приступы для неё нормальны? Не слышал о таком. Но я в целом не особенно сведущ в медицине. Невольно перебираю в мыслях вообще всё, что только знаю, но, увы, это не очень похоже на аллергию или эпилепсию. Конвульсий ведь никаких не было. Очередное доказательство того, что я взвалил на себя слишком большую ответственность.
Одно дело угрожать ей, что я что-нибудь сделаю с ней и с собой, и совсем другое - сталкиваться с чем-то не подконтрольным. Пугающим. Я полный идиот. Я был совершенно не готов к таким осложнениям. Да что уж там, я вообще ни к каким осложнениям не был готов! Решил, что развлекусь с ней, спущу пар и мне полегчает. А в итоге всё стало гораздо хуже. И намного запутаннее. Конечно, я её не убил, но, чёрт возьми, чем я лучше её отца, который вредил моей семье? Вся эта ситуация представляется мне с совершенно иного, нового угла. И такая картинка мне не нравится. И ведь она совершенно не хочет со мной сотрудничать! Я же спрашивал её о том, что ей может понадобиться, просил составить список. Но она ничего не сделала. Ничего мне не сказала. Как бы мне хотелось отказаться от всего этого, отменить сделанное. Но мир устроен совсем иначе. И я должен отвечать за то, что с ней происходит. Ну, или быть достаточно толстокожим, чтобы не обращать на это внимание. Первое я не потяну, а второе не случится по щелчку пальцев. Сраный цугцванг.

0

45

Если бы я сама понимала что вообще сейчас произошло, то, возможно, было бы гораздо проще, но я вообще ни черта не понимаю. Голова кругом идёт и не знаю от того что я была безумно напугана или из-за того что ударилась головой. Хорошо что вообще в сознании и всё ещё понимаю что происходит вокруг. По крайней мере, мне кажется что я всё отлично понимаю. Просто голова болит.
Вот теперь, сквозь пелену слёз, я понимаю что передо мной не какой-то жуткий демон, тёмная тень или ещё что-то паранормально жуткое, а просто Грэм. И, похоже до этого момента я тоже видела именно его, только на реальность наложился какой-то кошмар и в итоге я видела то, что видела. По крайней мере, во всякую паранормальную ерунду я никогда не верила, а тут вдруг такое.
Вот так сразу взять и успокоиться у меня не получается. Просто накрыло страхом, не могу перестать дрожать и вот так сразу унять слёзы. Я вздрагиваю, когда он решает меня обнять, не сказала бы что это помогает сейчас успокоиться, но не смотря на всю мою к нему неприязнь мне было приятно ощущать его объятия.
- Я в порядке, - не громко бормочу я, тихо всхлипывая из-за накатывающих слёз. Да почему же не выходит просто взять  и успокоиться?! Меня даже это злит и от того что я  злюсь плакать хочется только сильнее. Не хочу перед ним плакать, будет теперь думать что я слабая и беззащитная, перестанет воспринимать меня всерьёз, а мне это совершенно не нравиться, пусть лучше боится меня.
- Не плачу я, - я начинаю едва слышно спорить, как раз стараюсь как-то сдержать рыдания, успокоиться, сделать глубокий вдох и взять себя в руки. Мне уже не страшно, я уже поняла что всё что я видела это был сон, не понимаю почему было тяжело дышать и почему я не могла пошевелиться. Не говоря уже о том, что я почти уверена в том, что на самом деле последние несколько минут точно не спала В любом случае, чем бы это  ни было, оно прошло и сейчас мне лучше, просто избавиться от чувства страха оказалось  охренеть как не просто.
- Врача? - тихо переспрашиваю я, даже ушам собственным не поверив. Впрочем, он ведь поди не в скорую будет звонить, наверняка у него есть какой-то свой купленный врач который закроет глаза на цепь у кровати и то что я буду  ему говорить о том что меня похитили и держат здесь против моей воли. Я, если честно, даже не уверена в том, что мне вообще нужен сейчас врач. Ну, чувствую я себя не плохо. В том смысле, что голова мутная, но сама ранка уже не болит. Перед глазами всё расплывается, но это не из-за удара, а из-за того что на глазах стоят слёзы. Впрочем, я ведь вполне могла так и сотрясение получить. Сейчас бы вспомнить какие у него вообще симптомы. Головокружение, тошнота и что-то в таком духе? Или нет? Стоит ему вызывать врача или не нужно? Он ведь наверняка сам понимает что я буду просить у этого самого врача помощи и если вызовет его, значит уверен в том, что никакой помощи мне никто не окажет. Едва ли он станет рисковать своей свободой. Хотя сейчас даже становится любопытно. если со мной что-нибудь серьёзное случиться, он отвезёт меня в больницу или пустит всё на самотёк?
- Со мной всё нормально, всё, хватит меня тискать, мне просто приснился кошмар, нечего с ума сходить, - кажется мне правда стало немного лучше, по крайней мере, плакать я перестала. Нужно было в принципе уже как-то взять себя в руки, а то расклеилась непонятно от чего. Всё же нормально. Подумаешь головой ударилась, подумаешь кошмар приснился. С учётом того стресса который я здесь успела пережить - это всё сущие цветочки. Могло быть и хуже нервный срыв какой-нибудь или вроде того. Хотя вот он у меня сейчас точно случиться если Грэм меня наконец не отпустит. Он меня злит, кажется сейчас таким добрым, заботливым, сразу появляется ощущение что ему не всё равно что со мной случиться,  да и порой он ведёт себя так, что если бы не вся эта ситуация, то ни за что бы не подумала что он способен на похищение.
- Голова болит, меня тошнит и если не отпустишь, то прямо на тебя стошнит, - тихо добавляю я,  хотя на самом деле всё в порядке. Тошноты я не ощущала, только лёгкое головокружение. Просто хочу что бы он меня отпустил, мне нужно как-то прийти в себя, не говоря уже о том, что его объятия вызывают у меня крайне смешанные, странные чувства. Они вызывают у меня какой-то намёк на симпатию по отношению к этому типу, а мне не нравится чувствовать к нему симпатию. Это охренеть как странно!

0

46

Мне становится немного легче, когда она заговаривает. Ладно, может, она всё же не сошла с ума. Ну, или помешательство отступило. Что это было, в таком случае? Приступ какой-то? Даже если забыть о ране на голове, ей всё равно лучше показаться врачу. Я не думаю, что нечто подобное - нормально. Меня это порядком напрягло. А что если это повторится снова? Что если в следующий она ударится головой сильнее или что похуже сделает? У неё были открыты глаза, она не спала. Или всё же спала? Никогда не видел лунатиков, но они вроде как и из дома в таком состоянии выходить могут, и даже тот же дом случайно спалить. Сомнамбулизм, наверное, не самый плохой вариант из тех, что может быть, но тоже весьма опасная и нестабильная штука. Присматривать за ней постоянно я не смогу. А приковывать её к кровати мне не очень-то хочется. Но я это сделаю, если так будет надо.
- Ну, конечно, - чуть усмехаюсь, продолжая гладить её по волосам. Не плачет? А что же тогда она по её мнению делает? И почему ей так принципиально казаться сильнее, чем она есть? От меня пытается обороняться? Хотелось бы мне спросить, зачем, но, в принципе, я и так знаю ответ. Я ей не друг, она мне не доверяет, я ей не нравлюсь. Этот список можно продолжать довольно долго, и, уверен, даже при этом Айле всё равно найдётся что добавить к моим словам. Как мне расположить её к себе? Как исправить то, что испортил? Знаю, всё и сразу мне не получить, но я очень надеюсь, что когда-нибудь она сможет перестать меня ненавидеть. Потому, что я смог. Я больше не испытываю к ней той злости, которая была в начале, которая и толкнула меня на столь глупый и ужасный поступок, из-за чего она и оказалась здесь, со мной. Но, конечно, мы в совсем не равных условиях. Едва ли я в полной мере осознаю, что она чувствует. Но я больше не хочу причинять ей боль. Она же это знает, так ведь?
- Да, ты головой ударилась. У тебя кровь идёт, - сообщаю я ей. Неужели не чувствует? А то, что только что было... она помнит это? Она вообще понимает, что произошло? Может мне объяснить? Потому, что вот я-то как раз ни черта не понимаю. - И у тебя приступ был какой-то. Пугать я её не хочу, но она же должна знать, что с ней творится. Мне бы на её месте этого хотелось. Да и даже если саму Айлу это не беспокоит, то меня вот очень даже. Хочу понимать, что с ней происходит. Можно ли как-то это предотвратить? Ну, таблетки, может, какие-то выписать. Сейчас она вполне адекватно говорит, но что если она застрянет в этом состоянии? Не знаю, чего вообще ожидать.
- Мне тоже снятся кошмары, я знаю, каково это. Так что я уверен: с тобой было что-то другое.
Она сейчас от помощи врача отказывается, что ли? Я не понял. Не она ли должна цепляться за каждую соломинку, чтобы выбраться отсюда? Это казалось мне вполне логичным. Она ведь не хочет здесь находиться. Разумеется, Айла без понятия, где находится, и что даже оказавшись за пределами моего дома не сможет вернуться в свой, что никто здесь не предоставит ей такой возможности, даже если будет очень сочувствовать, что, к слову, тоже маловероятно. Врач ей нужен, это совершенно очевидно. Голова - штука серьёзная, нельзя ей биться обо всё подряд, а потом делать вид, что ничего не было. Очень даже было! Хорошо, если травма не серьёзная и сотрясения нет, но пусть мне об этом скажет тот, кто в таких вопросах разбирается, а не Лестрендж. Едва ли она в силах адекватно оценить своё состояние. Она же не специалист!
- Ну, вот видишь! - восклицаю я, всё же отдаляясь от девушки.
- Голова болит, тошнит, точно нужен врач.
Я поднимаюсь и помогаю девушке приподняться, чтобы довольно настойчиво уложить её обратно на постель.
- Не вставай. Я принесу что-нибудь... ведро или тазик, - рассуждаю, оглядывая комнату на предмет чего-то подходящего. Но, разумеется, здесь таких предметов нет. Откуда бы тут взяться тазу? Это же не прачечная. Ведро есть на кухне. И там же есть кастрюли. Думаю, это подойдёт. Не всё ли ей равно будет, когда станет тошнить?
- Лежи, - строго повторяю, хотя не уверен, что это прозвучит для неё достаточно убедительно. Ей же только дай возможность ослушаться меня и сделать всё по-своему. А как только я выхожу из комнаты, она оказывается предоставлена сама себе. Поэтому я стараюсь сделать всё по-быстрому. И таз найти и телефон взять, чтобы набрать номер местного врача и попросить приехать.
В комнату я возвращаюсь примерно через пять минут. Ставлю большую кастрюлю в подножье кровати и присаживаюсь рядом с девушкой.
- Ты... ты вообще помнишь, что с тобой было? Ну, когда ты меня ударила, а потом упала?
И если в то, что она могла разбить мне губу просто потому, что я ей не нравлюсь, поверить было совсем не сложно, то вот то, что она от нечего делать решила долбануться головой уже звучит неправдоподобно. Это даже для прикрытия слишком. Не говоря уже о том, что если бы Айла мне двинула, то едва ли стала бы делать вид, что это произошло случайно. Напротив, она бы ещё и парой крепких словечек это сопроводила. Но всё произошло совсем иначе. И, похоже, сама девушка тоже испугалась. Я же видел, как она плакала. Она явно была не в себе.
- Врач скоро будет. Не надо фокусов, ладно? Странно просить её об этом. И глупо, наверное. Она ведь не послушается. Но врач ей ничем не поможет, даже если захочет. Никто не станет вмешиваться в дела других людей, ценой собственной жизни. Потому, что здесь речь идёт не о теоретической, а об очень даже буквальной угрозе.

0

47

Меня злит эта его забота, просто потому что я не верю в  то, что он делает всё это искренне. Он ведь меня похитил не по большой любви, а потому что хотел отомстить, потому что думает что мой отец виноват в том, что случилось с его семьёй. А тут в нём вдруг совесть проснулась или что? Меня раздражает то что его поведение такое неоднозначное. Вёл бы он себя постоянно так, как это было в самом начале, то было бы всё гораздо проще, я бы просто злилась, может придумала бы что-то чтобы напасть и сбежать, но он вдруг становится такой добрый, заботливый, извиняется и при этом отпустить меня не спешит. Хотя, конечно, кто захочет оказаться за решёткой?
- Со мной всё нормально, - не громко рычу я. Всё, я немного успокоилась, плакать перестала, не хочу что бы он тут сидел и утешал меня, делая вид что ему не всё равно. Не хочу думать что ему может быть не всё равно, это почему-то так злит. Вроде того что он такой весь милый, заботливый, а я кидаюсь и огрызаюсь на него, сразу складывается впечатление, будто бы я какая-то неуравновешенная, а он безвинная жертва, хотя на деле это совершенно не так.
Вообще, голова жутко болела, я чувствовала как пульсирует место удара, ощущения в самом деле не из приятных, но хотелось что бы он меня отпустил наконец. Не потому что это не приятно, скорее как раз наоборот, этим меня и злят его объястия.
- Это у тебя приступ непонятно чего, а я в порядке, - снова огрызаюсь я. Приступ! Вот ещё, всё со мной нормально. Это ведь обычный кошмар, на самом деле, ну, что ещё это могло быть? Хотя я уверена что не спала, как минимум последнюю минуту или около того. Понимаю что открыла глаза, просто почему-то пошевелиться не могла. Раньше ничего подобного со мной не происходило, но и слушать что скажет мне по этому поводу этот тип я тоже не хочу. Просто кошмар, вот и всё...
Я только закатываю глаза на его слова, ну, да, мне кошмары тоже снились и они совсем не похожи на то, что было сейчас, но меня почему-то всё равно всё раздражает. Не могу так просто взять и принять от него помощь. Сама мысль об этом вызывает злость. С другой стороны, если он собрался вызвать для меня врача, то это может стать для меня настоящим шансом, может тогда у меня получится сбежать?
Хорошо что моя угроза наблевать на него не плохо помогла. По крайней мере, он меня хотя бы отпустил, конечно после того как положил на кровать, но хотя бы обошлось уже без объятий. Вообще, тошнота если была, то очень уж фоновая, она меня не беспокоила, едва ли наружу выйдет всё что я съела, хотя, конечно, голова у меня действительно кружилась и уже это не особо приятно.
- Да всё, всё, лежу, - сделав глубокий вдох, не громко отзываюсь я. Подниматься мне в любом случае не хотелось.  Так что он мог и не быть таким настойчивым, я бы всё равно не стала вставать. Нужно полежать немного, отдышаться, в чувства как-то прийти, а то я ведь правда сильно приложилась головой, не особо-то приятное было ощущение.
Я чуть морщусь, когда он с кастрюлей возвращается. В самом деле думает что я в неё блевать буду? Это как-то слишком... Нет, я уже попридержу эту его пасту в себе, не хотелось с ней расставаться.
- Я просто испугалась, - отвернувшись, не громко отзываюсь я. Не знаю, говорить о том что я видела и что чувствовала казалось мне странным. Решит что я на голову больная или вроде того, может в психушку какую-нибудь запихнёт. Ну, он поди в состоянии приплатить что бы меня как буйную туда оформили и до овощного состояния довели. Заодно считай переложит свою проблему в виде меня на других. Это же очень удобно, разве нет? Он ведь уже пожалел о том что меня похитил, наверняка уже думал о том как всё исправить. И если отпустить меня не может, а убить рука не поднимается, то было бы удобно спихнуть меня куда-нибудь...
- Фокусов? Типа не надо говорить врачу о том, что ты меня похитил и удерживаешь здесь силой, или ты про какие-то другие фокусы? - не скрывая сарказма, раздражённо спрашиваю я. Он правда думает что я молчать буду или что? Если это так, то он совершенно не прав. - Хочешь что бы я молчала, придётся рот мне заклеить, - тихо фыркаю я. Впрочем, тогда это действительно будет выглядеть крайне подозрительно.

0

48

Похоже, настроение Айлы сменяется с испуганного на озлобленное. Мне бы не хотелось конфликтовать с ней, я же как раз пытаюсь всё наладить между нами, насколько это вообще представляется возможным. Но, как ни крути, а всё же пусть лучше она на меня злится, чем плачет, дрожа от страха. Со всем остальным разберёмся позже, после того, как вызванный врач скажет, всё ли в порядке. Очень надеюсь на это, и на то, что мне смогут прояснить, что с ней было и что вообще с этим делать, не опасны ли подобные приступы для самой Айлы? Главное только что бы она для врача не ударилась отрицать, что с ней что-то произошло. Потому, что если не знать всех деталей, то вообще не сложно решить, что это я её саданул по голове, а она, пытаясь отбиться, ударила меня в ответ по губе. Учитывая то, что она здесь в плену, а я похититель, удерживаю её здесь насильно и черт вообще знает что с ней делаю, я не удивлюсь, если врач подумает именно так. Вот только я надеюсь, что Айла не станет нести чушь не из-за того, что опасаюсь запятнать своё имя, чёрт бы с ним, я заслуживаю осуждения за то, что вовлёк её во всё это. Дело в том, что я хочу знать, что с ней случилось, насколько всё серьёзно.
- Ага. Вижу я, в каком ты порядке, - хмуро замечаю я, глядя на кровь на своих пальцах и демонстрируя их девушке, прежде, чем выйти из комнаты. В порядке! Она и до этого-то в нём не была, что уж говорить про нынешнее её состояние? Зачем она передо мной храбрится? Пытается выстроить стену между нами, как можно больше отгородиться от меня. Словно не понимает, что так ей же самой будет сложнее здесь находиться, а она тут основательно застряла. Отдаёт ли девушка себе в этом отчёт? Если честно, до конца не понимаю, но не хочу сейчас обсуждать этот вопрос с Айлой. Похоже, она сейчас совсем не в настроении.
Тяжело вздыхаю, когда отказывается отвечать мне. Ну да, конечно, её здоровье - это то, с чем можно шутить и тот самый случай, когда следует проявить характер и показать своё ко мне отношение. Не могла выбрать более подходящий момент для упрямства?
- Можешь не отвечать мне. Главное поговори с доктором, - прошу я, поднимаясь отходя от неё. Облокачиваясь плечом о дверной косяк, продолжая наблюдать за Лестрейндж. Ну, вот чего она начала? Перед тем, как мы пошли спать, всё было намного лучше. Всё было... странно. Стоит мне только подумать об этом, как в памяти вспыхивает то, как девушка взяла мою руку и направила её между своих ножек. То, как затем мои пальцы коснулись её в самом чувствительном месте, не встретив преграды - немногим раньше она сняла с себя бельё. Интересно, она и сейчас без него? Чёрт, зачем я только об этом думаю? Возбуждаюсь совершенно не кстати. Она в таком состоянии, что трогать её точно не стоит. По крайней мере пока не буду уверен в том, что её жизни ничего не угрожает. И вместе с этим думаю о том, как бы её трахнуть. Очень мило. Но не думаю, что Айла бы оценила. Хорошо, что она не слышит моих мыслей. Потому, что после такого она едва бы поверила в то, что я за неё переживаю. А ведь это правда. Мне не плевать, что с ней будет. Мне вовсе не всё равно, что с ней творится. И ещё больше я боюсь того, что это происходит с девушкой из-за меня, что это я что-то сломал в её психике или обострил какую-нибудь уже имеющуюся болезнь. Что всего этого бы с ней не приключилось, если бы я  не вмешал её в свои разборки с уже мертвыми людьми.
- Об этом врач знает, - я пожимаю плечами. Вообще, справедливости ради, её похитил не я лично, а те люди, которым я за это заплатил. Но, думаю, Айла не увидит в этом большой разницы. Просто придираюсь к словам. Очевидно, она и правда думает, что я держу её где-то, откуда можно сбежать. То есть, вообще не представляет, в каком месте оказалась.
- Нет, просто не нужно просить тебе помочь. Или как-то посодействовать твоему побегу. Если человек на это решится, то его за это убьют. Да и тебя тоже. Ты в безопасности только пока находишься в этом доме.
Слишком уж много всего объяснять, чтобы она представила себе, как обстоят дела. Но этого должно быть достаточно для того, чтобы припугнуть и осадить на первое время. Надеюсь, она не решит, что лично я займусь устранением, потому, что я-то уж точно ничего такого делать не стану. Я не желаю смерти ни ей, ни доктору. Последнего я вообще не знаю. Я втянул её в очень глубокое болото. Настолько, что она себе даже представить не может. Думаю, я и сам ещё не до конца осознал то, насколько всё серьёзно.
- А ведь мне на какой-то момент показалось, что у нас всё начало налаживаться, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Ну да, идиот. На что я вообще рассчитывал? Что она вдруг проникнется ко мне симпатией? Или, может, что смирится со своим положением и начнёт этому радоваться? Я всё ещё не понимаю, что руководило ею в последний раз, но что если это как-то связано с этим приступом? Ну, крыша у неё потекла и всё, вот она ко мне и пристала.
Помимо тревоги за девушку, и притупленно-гложущего чувства вины, я испытываю ещё и разочарование. Уже в который раз с того момента, как Айла оказалась в моём плену. Я разворачиваюсь и ухожу, для того, чтобы открыть двери для доктора, когда в моём кармане начинает вибрировать телефоне.
- Добрый день, проходите,- я коротко киваю, отходя в сторону и жестом предлагая женщине войти. Окидываю её беглым взглядом, отмечая весьма пронзительные глаза, а затем провожу её в комнату к девушке, так же оставаясь стоять на пороге. Если думает, что я уйду и не буду смотреть - зря надеется. Я должен убедиться в том, что она скажет ей правду, а не начнёт пороть какую-нибудь чушь или умолчит о том, что случилось. Если этого не сделает Лейстрейндж, я сделаю это сам, опишу всё так, как это увидел я.

0

49

- Вот, раз видишь, так отстань, - недовольно отмахиваюсь я. Кровь у него на пальцах я прекрасно вижу, да и сама чувствую что голову разбила. Ещё бы, ударилась-то больно, голова болит и немного кружится. Чёрт знает получила ли я сотрясение или нет, но ощущения были мягко говоря не приятные. И всё же сейчас меня страшно раздражало то, что он проявлял обо мне заботу. Да, какого чёрта?! Мне не нравится то, что он подобным образом пытается помешать мне ненавидеть его. Хотя у меня есть все поводы для того что бы злиться на него. Он ведь всё ещё меня похитил. Да, прежде чем я уснула всё пошло как-то, ну, наперекосяк что ли. Сама не знаю что на меня нашло в тот момент, но вот что-то нашло, но как по мне это вообще ничего толком не меняет.
- Ох, я уж поговорю, даже не сомневайся, - тихо фыркаю я. Вообще, скорее всего, ничего нового я врачу не сообщу. Ясное дело он не станет звать сюда скорую, которая не в курсе того что тут происходит. Наверняка врач у него прикормленный и не станет обращать никакого внимания на тот факт, что я здесь нахожусь не по своей воле. Сделает всё что нужно и отправится дальше по своим делам.
- Угрожать мне вздумал? Думаешь сработает? - усмехаясь, проговариваю я. Он угрожает убить врача и меня за одно, или что вообще? Я ведь не знаю как тут все дела обстоят, вообще мало понимаю что происходит кроме того что меня похитили и, на этом, пожалуй всё. Или он думал что из-за того что он заявил что я его рабыня, я это как-то всерьёз воспринимать стану? Ну, уж нет. Вообще, едва ли сам доктор станет мне помогать если он в курсе происходящего и если понимает что это как-то может угрожать его жизни, то помогать мне уж точно не станет. Я на это в принципе не особо-то надеюсь, просто хочется раздражать Грэма, пусть не расслабляется. Пусть думает что в любой момент я могу выкинуть что-то что ему боком встанет.
Я хмуро отвожу взгляд, когда он говорит о том, что ему показалось будто бы у на что-то там налаживается. Это он такие выводы сделал из-за того что я почти добровольно ему дала? Зря обнадёживается, потому что я сама не знаю что в этот момент на меня нашло и зачем я это сделала.
- Что, не знаешь что нужно делать когда что-то кажется? - тихо фыркаю я в ответ на его слова. Ну, я понимаю почему ему показалось нечто подобное. Это не особо-то удивительно, с учётом того что я сама вдруг вчера на него накинулась, но, как не крути, это было просто на почве стресса. Да, определённо это было именно из-за него, просто стресс и ничего больше... Только почему-то стоит убедить себя в этом как тут же возникает желание подняться и поцеловать его. Вот просто так, что бы он глаза от удивления вытаращил, но нет, я остаюсь на своём месте, тем более что Грэм отходит для того что бы встретить врача. Меня удивляет тот факт что в качестве врача здесь появляется женщина. Это нормально вообще? Она знает что тут творится и ничего не сделает? А как же женская солидарность?
Я перевожу настороженный взгляд с незнакомки на Грэма и обратно, ну, уж нет, молчать я не буду. Может просить о помощи и не стану, раз уж это бессмысленно, да и, как по мне, совершенно очевидно что помощь мне нужна, но уж попытаться всколыхнуть чью-нибудь совесть я вполне могу!
- И, что же, вас в самом деле совсем не смущает тот факт, что меня похитили и этот тип меня здесь силой удерживает? Это у него только с виду такие глазки невинные, а на деле всё совсем иначе, и цепи совсем не игрушечные, - решив обойтись без приветствий заявляю я, качнув головой в сторону оков, которыми он меня к кровати привязывал, в первый раз. Это сейчас решил без этого обойтись и я всё думаю о том, что может зря решил? Может стоит ему показать что я совсем не смирилась с происходящим? Но тут вопрос в другом, если я накинусь на докторшу, мне это что-нибудь даст? Ну, кроме того что Грэм разозлится, а головокружение и головная боль от резких телодвижений станет только сильнее. Не хочется тратить силы просто так, кроме того, в моей памяти невольно всплывает картинка того как он режет свою руку. Он ведь был зол, но злость свою сорвал не на мне, а на себе же, я не хочу подобного повторения, не хочу что бы он кидался на меня, но и точно так же не хочу что бы он себе пытался навредить.
- Вон, он руку поцарапал и головой повредился, лучше его проверьте, - качнув головой в сторону мужчины, проговариваю я, прежде чем демонстративно повернуться к врачу спиной, вроде как на этот разговор окончен.

0

50

Вызов на дом, совершенно ничего необычного, далеко не всем хочется тратить время на то что бы повезти рабыню в больницу, тем более если на первый взгляд там нет ничего серьёзного. Но мне было бы проще подобных пациентов принимать именно в больнице, там сохраняется хотя бы отдалённое впечатление того что всё в порядке, что  это просто пациенты, а не похищенные для аукционов девушки. И, тем не мене, даже так мне удаётся сохранять спокойствие и равнодушие к этой ситуации. Что уж поделать, если такова цена моей нормальной работы. А я очень хочу нормально работать, если на большой земле у меня это не получится, то я могу хотя бы здесь заниматься любимым делом, пусть и приходится делать вид что ничего не замечаю, не замечаю того что тут происходит и вполне могу принимать всё как должное, будто бы так оно и должно быть.
И вот новый вызов, никаких особых подробностей кроме удара головой, впрочем, мне подробности и не нужны, спокойно разберусь на месте, да и ехать оказывается совсем не далеко, так что уже минут через пять после вызова, я паркую автомобиль возле дома и прихватив с собой рабочий чемоданчик захожу во двор. А ведь всё выглядит так обыденно и нормально, ну, пока не начинаешь присматриваться полагаясь ещё и то какой устрой на этом острове. Вот например бинт на руке мужчины не ускользает от моего внимания, но его на этом я не акцентирую, меня не ради этого вызвали, это я уж точно знаю. Дело в другом. Значит проследуем дальше.
- Добрый, - не громко отзываюсь я. - Доктор Ламбрини, показывайте пациента, - добавляю я, проходя внутрь и следуя за мужчиной в дом. Я особо не осматриваюсь, первое время ездить на такие вызовы было немного страшно, ну, мало ли что со мной могут сделать, раз уж тут рабство разрешено, но потом стало как-то проще. Свободных женщин тут обычно не трогают, тем более не местных, а приглашённых для серьёзной работы и это помогало немного расслабиться. Всё-таки работать в стрессовом режиме тоже не вариант.
Вообще, открывшаяся картинка сама собой рисует в голове определённые выводы. Вроде того что рабыня вдруг стала сопротивляться, руку вон ему поранила, губу разбила, а он, что бы успокоить, толкнул её и она приложилась головой, или сам приложил что бы успокоить, не рассчитал силы, испугался и поэтому позвал меня. Само собой я всё это осуждаю, но едва ли могу о своём осуждении говорить вслух. Моего мнения тут уж точно никто не спрашивал.
Неожиданный выпад девушки в мою сторону, меня даже немного озадачил. Вообще, с её стороны резонный вопрос, но я привыкла к тому что рабыни обычно ведут себя тихо, как правило они либо уже давно смирились со своей участью и ведут себя спокойно, либо запуганы и подавлены настолько, что не смеют без разрешения хозяина и слова ляпнуть. А тут такой кадр!
- Даже если и смущает, то едва ли это что-то изменит. Может к делу перейдём? Что болит, что случилось? - спрашиваю я. Вестись на провокации я не собираюсь. Ставлю на стул свой чемоданчик, что бы открыть и достать маску и перчатки. Она ударилась головой, её определённо стоит осмотреть, раз уж есть кровь, значит там есть ранка которую не повредит обработать, а то и пару швов наложить при необходимости.
- Проверю при необходимости, - отзываюсь я, бросая взгляд в сторону мужчины, ну, не похоже что бы он позвал меня сюда что бы самому получит медицинскую помощь. Вообще, я рассчитывала на то что он как-то приструнит свою рабыню, она же не собирается мешать мне работать? Впрочем, повернулась она ко мне очень удачно.
- Не дёргайтесь, пожалуйста, не хочу что бы возникала необходимость заковывать вас в эти не игрушечные наручники и накачивать успокоительным, - проговариваю я, прежде чем приблизится что бы осмотреть ранку на голове девушки. Ничего серьёзного, достаточно смыть немного кровь и обработать, чем я и занимаюсь. - Тошнота, головокружение есть? - я спрашиваю у девушки, но взгляд перевожу на мужчину, полагаю что она может отказаться отвечать, а он может знать есть что-то из перечисленного или нет. Наверняка она выглядела бы хуже если бы получила серьёзное сотрясение, но всё же относительно его симптомом определённо есть смысл уточнить.

0

51

Угрожаю, я? Пф. Просто предупреждаю, чтобы ей не пришлось ставить в неловкое положение себя, меня и доктора. Но, сдаётся мне, избежать этого всё же не выйдет. Ладно, наверняка человеку, который работает на острове, к такому не привыкать.
- Какие угрозы? Просто поставил тебя в известность.
Ну, у нас как-то не было возможности провести ликбез по устройству Эль Тропикано. Всё минутки свободной не находилось. И вот теперь я решил обрисовать Айле, как обстоят дела, а она решила, что я ей угрожаю. Вовсе нет. Но, конечно, если ей угодно, может проверить сама. Открою ей двери и пусть валит на все четыре стороны. Посмотрю на её выражение лица, когда её притащат обратно и даже слушать её возмущенную болтовню не станут.
- Очевидно, перестать вестись на манипуляции, - смерив девушку хмурым взглядом, отвечаю я. Мне очень уж хотелось, чтобы она перестала на меня кидаться, чтобы не смотрела как на чудовище, поэтому мне было так легко поверить в то, что она передумала, пересмотрела своё отношение ко мне. Вот только чем бы ни был её поступок на самом деле, он уж точно не был предложением перемирия. И раз уж Айла не хочет по-хорошему, то пусть так и будет. Я тоже не стану идти ей на уступки. Если думает, что я как взрослый человек не стану кидаться обидой в ответ на обиду, то очень сильно ошибается. И в отличии от неё у меня куда больше возможностей для мести.
- Кто ещё головой повредился, а? - огрызаюсь я в её сторону, наблюдая за действиями доктора. Не похоже, что бы её смущало поведение Айлы, так что я немного расслабляюсь. Очевидно, она работает здесь уже не первый день и насмотрелась всякого. Но, тем не менее, мне не нравится, что она может думать, будто бы это я бил девушку. Уж если кто-то обо мне сложит такое мнение, то пусть за дело. А пока я ничего подобного не совершал, то и осуждение видеть не желаю, пусть даже его никак вслух не выражают.
Очень хочется поддакнуть Ламбрини, пригрозив Айле заковать её в наручники, если продолжит придуриваться, но я решаю, что оставлю эти разборки на потом. Сперва пусть ей окажут помощь, скажут, как быть, если приступ повторится и можно ли с этим вообще что-то сделать, а уже потом я займусь тем, чтобы показать девушке, где её место и как ей следует себя вести.
- С ней приступ был, - сообщаю я доктору, скрещивая руки на груди и продолжая стоять на входе, наблюдая за приёмом. Не сомневаюсь даже, что Айла ничего не скажет, а если и скажет, то точно не всё, что необходимо. Начала она именно таким образом, так что никакого благоразумия с её стороны я и не ожидал.
- Я хотел её разбудить, а она лежала, взглядом бегала и дышала тяжело. А когда я решил её разбудить, она на меня набросилась, - я указываю на разбитую губу, хотя, думаю, и так будет очевидно, что именно я имею в виду, - она и раньше так делала, она в принципе дикая, - чуть поведя бровью, продолжаю описывать произошедшее, - но тут она ещё и с кровати сбросилась, и головой ударилась и вообще не отвечала, когда я её звал. Потом ещё плакала. Не знаю... может, стоит отвезти в больницу и какое-нибудь мрт или что-то вроде того сделать?
Мне вот не наплевать, что с ней будет и как она себя чувствует. Но в остальном пусть на поблажки не рассчитывает. Мне просто нужна здоровая рабыня, у которой не будет срывов на нервной почве и подобных приступов. Как только смогу обезопасить её тело и разум, сразу займусь воспитанием. Потому, что характер у неё просто отвратительный! И это ещё мягко говоря!
- Не знаю на счёт головокружения, но это было довольно жутко. Не знаете, что это может быть? Она на мои вопросы не отвечает, так что без понятия, нет ли у неё какой-нибудь эпилепсии или ещё чего-нибудь стремного. А по моему мнению это непременно что-то жуткое. Ну, просто потому, что люди без проблем со здоровьем так себя обычно не ведут. Ничего подобного никогда не видел и не слышал, но моя гостья, как ни крути, доктор и должна разбираться в таких вещах. Вообще, если честно, сейчас думаю только том, что бы это оказалось что-то не опасное, что-то, что можно как-то исправить, потому, что меня не оставляет мысль, что это я мог так ей навредить. Что это из-за похищения и того, что здесь творится с ней такое происходит. И, хотя Айла меня жутко бесит, и, кажется, это просто состояние по умолчанию, я всё же не желаю, чтобы она всерьёз пострадала. Вот отшёлпать её как следует уж точно не помешает, это да. Причем, без всяких шуток, просто ремня всыпать как следует, чтобы сидеть потом не могла. Хотя, пожалуй, для её симпатичной попки я смог бы найти и другой способ наказания. Но, что одно, что другое сейчас совершенно не кстати.
Я подхожу ближе, обходя кровать вокруг, чтобы смерть Айлу взглядом, а затем перевожу внимание на Ламбрини.
- Вспомнил, - немного оживившись, добавляю я, - она говорила о том, что голова болит и её тошнит.
Не уверен, относилась ли тошнота к симптомам из-за удара, или же её тошнило от меня, но это уже не важно. Сказала, что тошнит, значит тошнит. Да и это не удивительно, она же головой ударилась!
- Её стоит отвезти в больницу? - на всякий случай уточняю, подумав о том, что если надо будет, я её по всем кабинетам прогоню и все анализы сдать заставлю.

0

52

- Очевидные угрозы, такие вот, совершенно очевидные, не страшно ни капли, так что можешь даже не пытаться, - упрямо выдаю я. Не то что бы мне хотелось его снова выбесить. Тут скорее я злилась на него. Не потому что он что-то не так сделал, тут уж если подумать, то не так он сделал примерно всё, начиная с того что похитил меня, я злилась из-за того что расплакалась тут перед ним, а он это видел и теперь строит из себя заботливого парня, мол ему не всё равно что со мной может быть что-то не так. А со мной всё так! Да и не верю я в это его заботу. Не хочу верить, хочу его ненавидеть, это ведь очень разумно, просто потому что он плохой, он выдернул меня из привычной жизни, а теперь ещё и угрожает мне! Он, конечно, может говорить что не угрожает, но я ведь слышу. Кого он обмануть решил?
- Что? Какие манипуляции? - вскинув брови, спрашиваю я, что он такое несёт? Когда это я им манипулировала? Он решил что то что я с ним добровольно один раз переспала это какая-то манипуляция? Манипуляция ведь подразумевает под собой то, что я какую-то выгоду получу или вроде того, но что-то я выгоды вообще не заметила! Впрочем, если бы он спросил у меня что это тогда было, я бы не смогла ему на этот вопрос дать хоть какой-то ответ, потому что я сама не знаю что это тогда было. На меня просто нашло, вот и всё. Стресс заставил меня выкинуть вот такой вот фокус. Ну, и вот что теперь?
И докторша мне эта не нравится совершенно. Она вообще никак толком не отреагировала на то, что я тут вроде как в плену и меня возможно мучают. Да что уж там, синяки на мне всё ещё остались, и я могла бы их показать, но что-то мне подсказывает что ей вообще всё равно будет. Приходится сидеть, когда она сама решает полезть проверять рану у меня на голове. Ладно, чёрт с ними, пусть обрабатывает. Полагаю они на пару в самом деле могут организовать мне наручники и дозу успокоительного.
- За своими приступами следи, а ко мне не лезь, - огрызаюсь я, когда он решает сдать меня врачу. Не собираюсь я тут с местными купленными врачами болтать. Всё со мной нормально, просто кошмар приснился, вот и всё.
- Серьёзно?! Ты меня сюда силой притащил и теперь жалуешься на то что я тебе врезала?! - обернувшись в сторону Грэма, наплевав на то что доктор ещё тыкала ватным диском в ранку у меня на голове, возмущаюсь я. Что за тон вообще?! - Это я дикая? Правда что ли? Ты тут заявляешь что я тебе рабыня, а дикая при этом я? - такая злость берёт что хочется в него чем-нибудь зашвырнуть, но, опять таки, останавливает тот факт, что врачиха на его стороне и может мне что-нибудь незаметно вколоть от чего я в патиссон превращусь.
- Хуепилепсия! Нет у меня ничего, что ты несёшь-то?! - что за диагнозы он мне тут приписывает, я вроде не билась на полу с пеной у рта. По крайней мере, насколько я помню, эпилепсия как-то так и выглядит. - Кошмар приснился, ещё и с твоими бровями в главной роли, - сквозь зубы рычу я. Не хочу что бы они тут обсуждали меня и какие-то мои проблемы. Да, это не было похоже на обычный кошмар, не знаю что это было, не представляю даже, но всё равно не горю желанием болтать этим с докторшей. Просто из принципа, эта показная забота меня раздражала. Не верю ему, не заставит.
Я хмурюсь, зло и плотно сжимая губы, когда мужчина обходит кровать и уставляется на меня своими голубенькими глазками. Бесит. Ну, почему он не урод какой-нибудь? Был бы он страшным или хотя бы просто не симпатичным, наверное было бы немного проще... Впрочем, мне кажется я только больше злюсь из-за того что он мне нравится. Ну, внешне, разумеется. Как человек конечно же нет. Как человек он меня жутко бесит.
- Меня от тебя тошнило, пока физиономию твою не видела, нормально было, а сейчас опять подкатывает, - язвительно выдаю я иногда поражаясь тому сколько во мне яда, мне всегда казалось что я, ну, нормальная, может даже милая. Но когда речь заходит о Грэме в голове сразу столько разных гадостей всплывает, что я просто не могу удержаться и не выдать их все и сразу.
- А я не поеду никуда, - тихо фыркнув, проговариваю я, скрестив руки на груди и демонстративно отворачиваюсь от мужчины. Не потащит же он меня силой туда?

0

53

Я довольно быстро из всего происходящего делаю вывод что девушку можно вообще не слушать. По крайней мере, ничего особо полезного она не говорит, просто пререкается с хозяином и всё. Поразительно что он это ей позволяет. Ну, я лично, по крайней мере, такого раньше не видела. Обычно девушки сидят тихо, смирно и послушно делают что им велят. Некоторые просят о помощи, а эта вроде и сбежать не пытается, в плане наброситься или вроде того, но при этом вообще не замолкает, разве что отборными ругательствами не кроет, да ещё и вертит головой без конца. Это самую малость раздражает.
- Это я заметила, могу предложить пару вариантов успокоительного, посильнее и попроще, - когда он говорит о том что она дикая, предлагаю я мужчине. Ну, вдруг ему так проще будет с ней сладить? - Есть инъекции внутримышечные, так что проблем с тем что бы сделать укол не будет, - немного подумав, добавляю я. Ну, а что? Даже обездвиживать её не нужно будет, просто в плечо иглу воткнуть или в ягодичную мышцу, поди с этим он точно справится, хилым и слабым, по крайней мере на мой взгляд, он не выглядит.
- А приступ, ну, это просто сонный паралич. На почве стресса бывает случается. Когда человек засыпает у него снижается мышечный тонус, что бы не бегать если снится что бежишь, и во время фазы быстрого сна бывает происходят сбои. Человек всё ещё находится в состоянии сна, но мозг уже оказывается активен. Мышечный тонус остаётся таким как во сне, отсюда и паралич. Может возникнуть ощущение удушья, часто сопровождается приступами паники, иногда бывают визуальные и слуховые галлюцинации, длиться это состояние от нескольких секунд, до нескольких минут. Громкий звук или прикосновения могут из этого состояния вывести и разбудить окончательно. Сонный паралич - вещь не приятная, но безвредная, - в том что это был именно он я уверена процентов так на девяносто пять. Конечно всегда есть вероятность какой-нибудь не обычной или сложной болезни, но я предпочитаю при звуке копыт представлять лошадь, а не зебру. Кроме того, стресс в данном случае вполне очевиден. Насколько я понимаю девушка оказалась здесь не так давно и с тем что происходит ещё не до конца смирилась, в общем, вообще ничего удивительного в том, что у неё возникли проблемы со сном.
С обработкой её раны на головы я быстро заканчиваю. Швы накладывать нет необходимости, просто при ударе задело крупные сосуды, отсюда и крови столько, в остальном - маленькая царапина, которая быстро сама заживёт.
- Относительно сотрясения, сказать наверняка, без томограммы я не могу, но судя по её активности, я бы сказала что если оно и есть, то совсем лёгкое. Если заметите что плохо стоит на ногах или начинает болеть голова от яркого света или громких звуков, то уже стоит обратиться в больницу. Можете сами привезти, можете позвонить и обозначить что девушка буйная, тогда приедут санитары покрепче вместе со смирительной рубашкой и успокоительным, - покачав головой, рассказываю я, снимая перчатки и убирая их в кармашек своей медицинской сумки. Само собой без МРТ  я точно не смогу сказать относительно серьёзности её травмы, но в самом деле не похоже что бы было что-то серьёзное. Головой вертит, не вялая, речь очень даже внятная, так что по всем показателям с ней всё в порядке и просто будет шишка.
- На всякий случай, я бы порекомендовала пару дней обойтись без яркого света, телевизора и музыки, если сотрясение есть, то они могут вызывать мигрень. Я оставлю обезболивающее, на случай если будет болеть голова, снотворное - с ним приступов сонного паралича точно не будет. И успокоительное, если хотите, - из сумки я достаю то что перечислила, только с успокоительным медлю, тут уж как он сам решит, нужно оно ему что бы с ладить со своей  хамоватой рабыней или нет.
- Пока я здесь, осмотр нужен? - качнув головой в сторону его руки, спрашиваю я. Там бинт, очевидно было что им прикрыть и может есть смысл мне проверить. Я ведь уже приехала, за вызов плата фиксированная не зависимо от степени тяжести пациента или их количества. Ему в любом случае придётся раскошелится за то что я приехала, так что могу заодно посмотреть его руку. Это она что-то сделала? Укусила? Расцарапала до крови? С ножом кинулась может? Я не удивилась бы ни одному из этих вариантов. Девушка-то определённо весьма буйная и несдержанная.

0

54

- У меня нет никаких приступов, - совершенно спокойно отвечаю я, хотя, на самом-то деле, очень хочется огрызнуться ей в такт. Просто пока я говорю без нервов, а она чуть ли не рычит на меня, то всё выглядит так, словно бы она какую-то чушь порет. Такой расклад меня более, чем устраивает. Хочется выставить себя дурочкой перед врачом - да ради бога, я ей мешать не стану. А вот сам всё, что ей хочется сказать, приберегу на потом.
- Знал бы, какая ты психованная, и пальцем бы к тебе не притронулся, - заверяю я девушку, качая головой. Нет, ну, правда, связался на свою беду, теперь кашу во век не расхлебать, а она только и делает, что ухудшает ситуацию. Вообще, присутствие доктора помогает мне реагировать на выпады Айлы спокойнее. Будь мы наедине, я бы уже наверняка вспылил. А сейчас мне совсем не хотелось ударить в грязь лицом. Напротив, в моей голове появилась мысль позаигрывать с девушкой. Ну, а что? Она красивая, совсем не сложно поверить в то, что она могла бы меня заинтересовать. Хотя по большому счёту я хочу вызвать в Айле ревность, доказать, что ей не плевать на меня, как она это пытается демонстрировать. Ну, потому, что если бы я ей не нравился, то на кой чёрт бы она сама ко мне полезла? По-моему, всё очевидно, вот только она не в состоянии это признать. И её упёртость может стать вполне реальной проблемой, потому, что едва ли она станет идти мне на уступки. Вот только я тоже больше ей подыгрывать не собираюсь.
- Кошмары выглядят иначе, - качнув головой, замечаю я. Опять она заладила! По-моему, мы это уже проходили. С ней что-то творилось и это что-то явно не кошмар и не нормальное поведение. Меня жутко раздражает её тяга преуменьшать реальные проблемы и утрировать незначительные. К чему вообще все эти причитания сейчас? Сказано же, что доктор ничем не поможет, содействовать не станет. Так зачем вся эта показуха? Сразу вспоминается, как некоторые дети в детском саду начинали капризничать только при появлении взрослых, сразу припоминая все претензии в мой адрес, даже если до этого мы вполне мирно эти проблемы разрешали, вроде сломанного домика. Вот только Айле с этого вообще никакой выгоды не будет.
- Ну, разумеется, - я закатываю глаза. Тошнило её от меня, а как же. Ну, то есть, это вполне возможно, но в этот раз дело определённо далеко не во мне! Меньше головой об углы биться надо, тогда и тошнить не будет. Строит тут из себя не пойми что. - Если доктор скажет, что надо, я тебя в бараний рог скручу и отвезу, - сообщаю я ей довольно спокойно, но пусть даже не сомневается в том, что это была угроза. Если ей не угодно верить в мою искреннюю заботу - пусть так. Может считать, что она моя собственность, и свои вещи я предпочитаю держать в рабочем состоянии. Плевать, как именно она к этому отнесётся, лишь бы с ней всё хорошо было.
- Какой-нибудь курс не повредит. У неё это не приступами, она по умолчанию бешеная, - отвечаю я Ламбрини, подумав о том, что успокоительное - не такая уж и плохая идея. В куклу ничего не соображающую я её превращать уж точно не хочу, но если она убавит градус своей нервозности, то, думаю, нам обоим сразу легче станет.
Я слушаю с нескрываемой озадаченностью объяснение девушки. Хочется спросить, уверена ли она в том, что говорит, но, всё же, как ни крути, а она врач, и раз уж сразу об этом сказала, то, вероятно, так оно и есть. Похоже, что можно выдохнуть. Главное, что это не жесть какая-нибудь, и что с этим вполне можно жить.
- Это будет повторяться? - на всякий случай уточняю я, подумав о том, что при пробуждении её, похоже, придётся удерживать, ну, чтобы и мне не двинула и себе не навредила. Не пичкать же её снотворным каждый раз, в самом-то деле. Увы, уменьшить стресс я ей не могу. Зато вот она мне вполне может его увеличить! Надеюсь, у меня из-за неё этой ерунды не приключится и это вообще не заразно. А то выглядела она как-то не важно после этого приступа... ну, или не приступа. Как это вообще назвать? "Эпизод" подойдёт?
- Хорошо, спасибо, - соглашаюсь я с её предложением пока что оставить Айлу дома. Ну, судя по её настроению, это наиболее оптимальный вариант. Только цирка в больнице не хватало. - Слышала? Будешь буйствовать, санитаров на тебя натравлю, - обещаю я Айле, и даже специально нагибаюсь над ней, чтобы заглянуть в глаза и угрожающе свои прищурить. Чтобы знала, что я серьёзно говорю!
Затем я ненадолго задумываюсь над предложением доктора осмотреть мою руку. С одной стороны мне этого не хочется. Ну, вдруг, вопросы задавать начнёт? не хотелось бы распространяться о подробностях появления этих порезов. С другой же, а что если рана загноится? Айла ведь не врач, обработала как смогла. Спасибо ей, конечно, за то, что не бросила меня в таком состоянии, но будет всё же лучше, если осмотрит специалист. Да и Ламбрини уже тут, так что к чему отказываться от помощи?
- Если вы осмотрите мою руку, я стану вашим пациентом, - замечаю я, пододвигая стул, чтобы сесть напротив девушки и протянуть ей руку. Отказываться от этого я не собирался в любом случае. - Означает ли это, что в таком случае я не смогу пригласить вас на свидание? - улыбнувшись, уточняю я. А затем метаю резкий взгляд в сторону Айлы. Хочу увидеть выражение её лица. Я ведь говорю это не столько потому, что правда заинтересован во встрече с доктором, сколько чтобы вызвать в ней ревность. Ну, или хотя бы понять, что её не всё равно.
- Вы очень красивая девушка, - замечаю я, возвращая взгляд к Ламбрини, но боковым зрением всё равно продолжаю следить за Лестрейндж, -у меня на острове есть свой ресторан. Был бы очень рад, если бы вы ко мне заглянули.

0

55

- Ага, зато как минимум есть приступы самообмана, - тихо фыркнув, заявляю я. Ага, как же, нет у него никаких приступов. А как же эти его приступы ярости или что оно такое? Руку-то он сам себе повредил, а теперь делает вид что всё в порядке и что он в своём уме. А вот ни черта и меня это жутко злит. Пусть вот о своих проблемах поговорит с врачом, а не про меня выбалтывает всё что может.
- Это я психованная? Правда что ли? А ты чего ожидал, бровастый? Думал ты такой заходишь в комнату, а я тут же падаю на колени, хлопаю ресничками и обещаю выполнить любое желание господина? - вскинув брови, уточняю я. Уверена что как-то так он себе это и представлял, но такое разве что в кино для взрослых бывает!
- Ну, конечно, для тебя уж точно, привык к своим шерстяным гусеницам, вот они тебя больше и не пугают, - закатывая глаза, недовольно выдаю я. Меня что-то начинает выбешивать эта докторша и то что она говорит с ним обо мне так, будто бы меня даже в комнате в этот момент нет.
- Слышь, себе успокоительное пропиши, я ничего принимать не буду! - ну, как тут не вспылить? Они будто бы издеваться надо мной вздумали. И эти рассказы про сонный паралич. Судя по тому что она описала, это именно оно и было. Вообще, я даже рада, в том плане, что я сама успела подумать что у меня то ли крыша едет уже на почве стресса, то ли у меня болезнь какая-нибудь прогрессировала, о которой я раньше не подозревала. Была, конечно, ещё мысль о том что Грэм - зло во плоти, но будь это так, едва ли он стал бы так обо мне беспокоиться... Или он всё-таки только делает вид?! Чёрт, от этих мыслей у меня просто мозг кипит, ну, в самом деле. Всё же он просто хочет что бы я была в порядке, не по тому что волнуется, а потому что уже поди отдал за моё похищение кучу денег и не хочет что бы я раньше времени рехнулась или вовсе откинулась.
- Ага, скрутишь, ну, удачи, попробуй, - фыркаю я, он же не думает что я буду просто сидеть и ждать когда он что-то такое выкинет? Да ни черта. Вон, губу ему разбила, ещё в ухо могу дать, мало не покажется. Хотя, конечно, губу я ему не специально разбила, но ему же об этом знать совсем не обязательно, пусть думает что я просто дикая и накинулась на него. Будет бояться - будет меньше лезть ко мне.
- Ты бы свой совет себе посоветовала! Я и санитарам вашим сраным наподдам так, что мало не покажется, - сама понимаю что он знает что я могу только угрожать, хотя, по сути, не только ведь! Буйствовать я тоже могу и не слабо. Пусть и не выйграю, но без боя не сдамся. Просто злит что они вот так болтают про меня. Чёртова докторша. Обсуждают так, будто бы он её позвал зверька какого-то проверить, а не им не зверёк! Сейчас бы на самом деле успокоиться, взять себя в руки, перестать скандалить, просто послать их к чертям и всё на этом, но меня просто распирает от ярости, всё внутри клокочет от злости. Докторша которую устраивает тот факт что меня тут в плену держат, этот лицемер хренов, который сначала делает вид будто бы ему не плевать на меня, а теперь решил позаигрывать с ней! Нужно что-то делать, взять себя в руки, может просто выйти прочь с гордо поднятой головой, пусть вокруют, мне плевать. Какое мне вообще до него дело? Да никакого, плевать, пусть что хочет делает.
- Ага, решишь покончить с собой и отравиться, его ресторан для этого отлично подойдёт, - презрительно фыркнув, зло выдаю я, прежде чем слезть с кровати. Пошатнувшись на секунду, я выпрямляюсь и стремительно направляюсь прочь из комнаты. Не хочу смотреть как он тут флиртует с ней, бесит меня всё это. Почему мне вообще не плевать? Найдёт себе какую-нибудь идиотку и оставит меня в покое. Звучит ведь отлично, разве нет? Тогда почему мне не легче? Прежде чем выйти в сторону кухни, я хлопаю дверью так сильно насколько только сил вообще хватает. Грохот выходит отменный, но легче мне от этого не становится, я всё равно злюсь, хочется что-нибудь разломать, но кинуться на него при этой стерве не могу, вдруг она решит будто бы я ревную, а я не ревную, чёрт их всех дери, я просто злюсь! Перебью ему посуду к чёртовой матери, а что он мне сделает?! Я иду на кухню, но прежде чем взяться за то что бы разбить посуду, мой взгляд цепляется за ножи. Меня дрожь пробивает, стоит вспомнить как он режет себе руку. И потому я не особо думаю просто скидываю их все в тумбочку. Что бы не лежали на виду. Прихватываю пару тарелок, но вместо того что бы начать их бить, просто опускаюсь на пол. Бесит всё, не могу даже понять что меня больше злит. То что он флиртует с ней, то что они меня обсуждали. Что?

0

56

У них вот совершенно не нормальные отношения. В том смысле, что на рабыню и господина в должной мере они совершенно не похожи. У девушки, очевидно, больно много гонора, а этому парню либо характера не хватает приструнить её, либо совесть мучает за то что вообще купил. Как бы там ни было, он ей позволяет этот свой гонор проявлять. Мне кажется тут никакое успокоительное в принципе не поможет. Но таблетки и вариант инъекций я ему всё равно оставлю, почему нет? Он же сам сказал что курс не повредит. Ради бога, пусть делают что хотят. Это ведь не моё дело по сути. Тем более что с этим её хамством даже как-то немного проще принимать ситуацию. Сложно испытывать жалость к человеку который тебе хамит без конца. А вот тех которые плачут или просто просят о помощи действительно становится ужасно жалко, но мне с каждым разом всё проще и проще договариваться со своей совестью.
- Возможно, да, повториться это может, под снотворным - нет, но без него вероятность есть, но какая именно, я вам сказать всё равно не смогу, - качнув головой, объясняю я. У некоторых людей и без особых проблем со сном это может происходить с периодичностью раз в месяц, и наоборот, у тех у кого режим сбит и постоянный стресс всё равно не бывает приступов сонного паралича. Всё сугубо индивидуально и дать какие-то гарантии я уж точно не смогу.
На буйство девушки я вообще внимания не обращаю, пусть с ней её хозяин разбирается. Я же могу просто абстрагировать, тем более что он мне сам даёт возможность отвлечься вот хотя бы на его руку. Вопросы в голове, конечно, назревают, но размотав бинт я решаю что наверное не стоит лезть не в своё дело. Да и не удивлюсь если вся суть в том что она на него с ножом кинулась. Другие варианты в голову вообще не приходят. Меня в этом случае разве что удивляет то, что при этом он от неё не избавился и даже сейчас пред моим приходом не приковал. Ну, а вдруг бы она кинулась драться, например? Если ему себя не жалко, то вот мне самой не хотелось бы получить увечья от неуравновешенной рабыни.
- Формально - да, - чуть пожав плечами, отзываюсь я, но едва ли тут уж очень сильно кого-то волнуют такие пунктики, раз уж мне можно работать без лицензии вовсе. Если так посудить, то формально он не может быть мои пациентом, потому что без лицензии я не могу быть врачом.
Я чуть усмехаюсь на его слова о свидании и понимаю к чему вообще об этом пошла речь. Он хочет побесить свою рабыню? Это должно вызывать в ней ревность? Я что-то не очень понимаю зачем ему вообще заставлять рабыню ревновать. Что ему это даст? Она ведь и так ему принадлежит.
- Я думаю, что сразу после того как закончу, я уже не буду вашим врачом и меня можно будет пригласить, - не знаю зачем, но решаю ему подыграть, просто потому что меня раздражает эта хамка. В каком-то смысле я понимаю что у неё есть все права злиться и всё в таком духе, но я-то тут причём? Предпочту чтобы все эти разборки как-то мимо меня проходили.
Особо много времени на обработку порезов не уходит. Они не особо глубокие, опасности не представляют, но крови поди много было. Смысла их зашивать нет, но я всё равно обрабатываю и накладываю новую плотную повязку и оставляю заживляющую мазь.
- Бинты менять не забывайте, а предложение с рестораном звучит очень заманчиво, обязательно загляну, - согласно киваю я, подумав о том, что заглянуть в ресторан я могу в принципе, но, конечно же, в свидании я совершенно не заинтересована, собственно, насколько я понимаю его свидание тоже не интересует. А вот его подружка, очевидно, уши нагрела на этой теме нормально.
- Думаю, на этом моя работа окончена, - я поднимаюсь с места, понимаю что больше мне тут делать нечего. Очевидно им между собой стоит как-то разобраться, поговорить или ему может нужно будет усмирить её, не знаю. Без меня уж точно справятся.
- Инструкция успокоительных в таблетках в коробке. Инъекции - по одной ампуле не чаще двух раз в сутки при необходимости. Снотворное - одна таблетка за полчаса до сна. Остальное, думаю, вы помните, - я закрываю свою сумку и поднимаю её. На какие-то долгие прощания я не рассчитываю и сильно удивлюсь если мужчина заговорить о свидании после того как девушка ушла из комнаты грохнув дверью. Хорошо хоть дом устоял.

0

57

- Знаешь, да, - пожимая плечами, отвечаю я на её вопрос, - именно так я себе это и представлял.
И ведь даже не вру. Ну, может, не слово в слово, но, в любом случае, настолько активного и агрессивного сопротивления я уж точно не ожидал. Думал, она быстро поймёт, что вляпалась и смирится со своей участью. А потом начнёт делать всё, чтобы ублажить меня и остаться в живых. Но Айла не только будто бы не боится того, что я могу убить её (думаю, она просто в это не верит, потому, что я и сам-то в это не верю), но ещё и совсем не прочь меня если не убить, то покалечить точно.
- У меня отличные брови, - сообщаю я ей, сощурив глаза. Они-то ей чем не угодили? Что-то я сомневаюсь, что ей станет легче, если я сбрею брови к чёртовой матери. Вот чего она к ним прицепилась, а?
- А тебя никто и не спрашивает. Вколю тебе в задницу и всё, - отвечаю я, смерив девушку взглядом. Буду, не буду. Это хочу, то не хочу. Брови у тебя не такие. Ишь, разошлась! А всё почему? Я дал ей слишком много свободы. Ну, то есть, с одной стороны я её как раз-таки отнял, но вот с другой, я ведь толком никак это её хамство не пресекаю. Вот она и думает, что может делать, что хочет. А ведь я её просил не бесить меня. Но она словно не верит, что у этого могут быть какие-то негативные последствия. Или думает, что пронесёт. А что если не пронесёт? Честно говоря, я не в восторге от того, как меня порой перекрывает. Вот только разговаривать об этом с доктором я уж точно не стану. К тому же, это вопрос скорее к психологу, а не к хирургу. Но мы тут в любом случае не из-за меня собрались.
- Звучит замечательно, - я возвращаю взгляд к Пандоре и улыбаюсь ей. Понимаю, конечно, что она просто ведёт себя профессионально, но насколько же приятнее общаться с человеком, когда он не хамит тебе. Знаю, во многом я сам виноват, что Айла ко мне так относится, но, сдаётся мне, она и до того, как на остров попала всё равно дикой была. И едва ли со всеми любезничала. Нет, подобный характер за один день сформироваться не может. Просто она хамка и всё тут.
- Буду рад вас видеть, - отвечаю я ей, провожая Айлу взглядом. И вот не нравится мне то, как она дверьми хлопает. Конечно, я хотел, чтобы она ревновала. Именно поэтому и подкатил к доктору. Но вдруг она обиделась? Что если эффект противоположный получится? Например, вместо того, чтобы постараться привлечь моё внимание и доказать, что она лучше, чем Пандора, она просто замкнётся и отдалится от меня, потому, что решит, например, что мне не нравится? Я же совершенно не представляю, что у неё в голове творится и как на это повлиять, чтобы добиться желаемого эффекта.
- Благодарю за помощь, - произношу я, и, достав заготовленные заранее деньги, отдаю их доктору. Останься Айла в комнате, и я непременно затянул бы разговор, но в этом нет никакого смысла, когда она ушла и ничего не слышит. Так что, очевидно, у меня нет причин задерживать здесь доктора и дальше.
- Я запомню, - киваю я ей и провожаю до дверей. Мне не терпится пойти за Айлой. Нужно поговорить с ней. А заодно дать успокоительного, потому, что уж больно она нервная. Я действительно считаю, что это неплохая идея. Было бы неплохо, если бы она стала немного поспокойнее.
Однако, я не успеваю и порога кухни переступить, как в меня летит тарелка. От одной я успеваю увернуться и она врезается в стену. Следующая же попадает мне по ноге, чуть выше колена. Я делаю несколько больших шагов в сторону девушки и последнюю тарелку отбиваю, отбрасывая в сторону.
- А если я тебя накажу за порчу имущества? - спрашиваю я у девушки, ловя её за руки. - О таком вообще не подумала?
Я тяну её на себя, перехватывая руки за запястья ладонью и прижимаю к полу, завалив девушку на спину. Быстро забираюсь сверху, сжав её бедра между коленями, чтобы не вздумала взбрыкнуть и ударить меня. А она может, в этом я даже и секунды не сомневаюсь.
- Вчера ты мне нравилась гораздо больше, - без лишних прелюдий сообщаю я девушке и опускаю ладонь ей на грудь, сжимая через ткань платья. На ней нет лифчика, так что я ощущаю, как мне в ладонь упирается её сосок, твердеющий от моих прикосновений.
- Может, повторим, всё, что вчера было? - вскидываю брови, продолжая мять её грудь и испытующе глядя в глаза девушке.
- Помнится, ты была совсем не против. Так что же случилось? Или тебя вид крови возбуждает? Может, мне снова себя резануть? - предлагаю я ей, опуская руку ниже, для того, чтобы собрать на талии гармошкой воздушную ткань юбки и скользнуть между её ножек рукой. Надавливаю пальцами на её клитор, начиная массировать.
- Думаю, тебе нужно расслабиться. И я знаю отличный способ, - сообщаю я девушке, и, чтобы не оставить никаких сомнений, что именно я под этим имею в виду, я ввожу в неё пару пальцев. Она ещё сухая, так что это движение даётся мне с трудом, но я и не думаю притормаживать, активно толкая средний и указательный пальцы внутрь неё, а подушечкой большого продолжаю надавливать на клитор.
- Ну, что скажешь? Начинаешь припоминать, в роли кого ты здесь находишься? - ещё пара возвратно-поступательных движений и я добавляю к процессу ещё один палец. Вот только ввожу его немного ниже, с нажимом погружая в тугую попку. Помнится, вчера мы это так и не довели до ума. Но ничего, сегодня я настроен более решительно. Планирую намекнуть ей, как стоит себя вести. Я относился к ней по-хорошему. Ладно, я понял, что эта тактика не работает. Ничего, мне совсем не сложно изменить подход. Мне даже нравится. Этот процесс возбуждает, так что, думаю, вскоре я заменю свои пальцы чем-то повнушительнее и устрою ей хорошую порку. Очевидно, сотрясения у неё нет, а приступ и не приступ вовсе, к тому же для жизни не опасен. Так что у меня нет причин с ней церемониться.

0

58

- Ну, что я могу тебе на это сказать? Хреново быть тобой? - усмехаясь, развожу руками я. Напредставлял он себе! Так только в порно бывает! Размечтался. Но это ничего, я его мечты все эти быстренько разрушу. Бесит меня, ещё и с этой докторшей флиртует, она меня тоже бесит. Кинуть бы в неё чем-нибудь, но что-то мне подсказывает что нападение не на Грэма мне с рук точно не сойдёт, поэтому приходится как-то немного утихомириться. Раз уж выяснили что жизнь моя не находится в смертельной опасности, то пусть проваливает куда подальше.
- Ну, да, утешай себя, - закатываю глаза я. Мне не нравится его тон, не нравятся его угрозы. Вдруг в самом деле решит напичкать меня какой-нибудь дрянью? Ну, уж нет, само собой я ему этого не позволю. Расслабился? Думал я сдалась? У меня просто был стресс, мне нужно было как-то от него избавиться и  избавилась, на этом всё! Зря он думает что подобное могло бы повториться. Уж точно не после этих его выкрутасов и угроз.
Даже оказавшись на кухне, наедине с самой собой, у меня не получается унять злость. Перед глазами так и стоит эта картинка где он улыбается этой бабе и на свидание зовёт. Только от чего меня это зли-то? Должно же быть всё равно. Ну, пусть замутит с ней, от меня сразу отвяжется, мне же лучше! Но нет, внутри клокочет злость и такая сильная, что стоит его бровастой физиономии появиться на кухне, как я не раздумывая швыряю в него заготовленной тарелкой. Сначала одну, затем другую, хватаюсь за третью, но этот гад и от неё отбивается! Чёрт!
- Себя за что-нибудь накажи! Отвали вообще от меня! - я дёргаю руками в попытке вырваться, но вместо того что бы отпустить, он валит меня на пол, лишая возможности лягнуть его ногой. Кажется он уже начинает привыкать к тому что я могу выкинуть и продумывает мои ходы наперёд, нужен какой-то новый план, придумать что-нибудь, что бы усыпить его бдительность.
- Да плевать мне что тебе там нравилось, руки от меня свои убери! Иди докторшу свою лапай, скотина! - выпаливаю я, начиная злиться только сильнее от того что он решает распустить руки. И ведь не реагировать я на это не могу. Кажется мой организм просто сам по себе начинает ставить знак равно между злостью и возбуждением и на то и на другое реагирует одинаково!
Я замираю когда он говорит про то что бы себя порезать. В голове мелькает мысль предложить ему вызвать себе же саниторов, но её перекрывает картинка с тем как он режет себе руку и меня охватывает озноб. Вздрагиваю, когда он касается моего клитора, напрягаюсь, но не могу выдавить из себя и слова. Они все словно комом застряли в горле. Вдруг он снова выйдет из себя и навредит себе? Не хочу этого, чувствую себя загнанной в угол, снова вздрагиваю и наперекор его словам только сильнее напрягаюсь ощутив внутри его пальцы. Снова дёргаю руками, тяну их в попытке освободиться, но не получается. Отворачиваюсь и зажмуриваюсь, когда он тянет свои пальцы совсем не туда! Чёрт! Что же делать? Как его остановить?!
- В роли человека которого ни за что, ни про что похитили, - сквозь зубы рычу я, шумно выдыхая от его действий. Хочу я этого или нет, но завожусь, моё тело реагирует на его дрязнящие движения, к лицу приливает кровь, да и не только к нему. Но ведь так не хочется показывать ему это! Я тяжело и напряжённо дышу, плотно сжимаю губы что бы не позволить себе застонать, просто из-за злости на него из вредности.
- Иди в докторшу пальцы свои суй, а от меня отвали уже! - снова огрызаюсь я. Ну, а что? Он же к ней подкатывал! Что, как я отошла она его отшила и он решил вернуться ко мне? Типа на безрыбье и я сойду?! Ну, уж нет, вот пусть идёт и её домогается, раз уж она ему так понравилась, раз уж на свидание её позвал. А меня можно и в покое оставить. Снова пытаюсь взбрыкнуть, выгибаюсь, сучу ногами, но ударить его в таком положении не могу, даже не дотянусь что бы попытаться укусить! Эта беспомощность так злит, но сделать с этим я ничего не могу! Только продолжать злиться. Вот она вся его показная жалость, решил что раз врач сказала что я здорова, то нужно сразу ко мне пристать? Она ведь сказала что приступ был на почве стресса и он решил организовать мне его снова?! Не зря я в его заботу не поверила.

0

59

- Да ты сама по себе уже и есть наказание, - отвечаю я, даже не и не пытаясь скрыть своё раздражение. Всё, посторонних глаз и ушей здесь больше нет, я не стану притворяться, что она меня не бесит, когда Айла из кожи вон ради этого лезет. Я знаю, что мне сложно контролировать себя, когда я подавляю свои эмоции, так что я не собираюсь этого делать. Мне хочется её трахнуть и я так и поступлю. А почему нет? В конце концов, она моя рабыня, и на этом острове я имею полное право брать желаемое, не спрашивая её согласия.
- Ты всё-таки ревнуешь, - мои губы невольно растягиваются в улыбке. И, кажется, это всё, что я от неё услышал. Потому, что только это меня и интересовало. Вот почему она так злится! Ей не понравилось, что я обратил внимание на другую женщину. Жаль, конечно, что в итоге она решила швыряться в меня посудой, вместо того, чтобы показать, что она готова дать мне всё, что я хочу, лишь бы я на других не засматривался. Но так тоже не плохо. Мне нравится. Это приятно, правда. Кажется, меня даже злость потихоньку отпускать начинает. Уж тем более теперь, когда я чувствую, как она становится влажной от моих действий.
Айла пытается дёргаться и выкручиваться, но у неё нет и шанса, потому, что я настроен вполне серьёзно. Да и банально я физически значительно сильнее. Продолжаю двигать внутри неё пальцами, ощущая, как мой член твердеет от этих манипуляций. Она ведь тоже этого хочет, я знаю. Просто не в состоянии признать. Но мне это и не требуется. Её тело говорит гораздо красноречивее своей хозяйки, и, в отличии от самой девушки, похоже, в полном восторге от этих ощущений. Её смазка потихоньку стекает вниз, увлажняя мои пальцы и позволяя значительно свободнее двигаться внутри её тела, стремительно приближая девушку к оргазму. Конечно, если бы Айла не рычала и не пыталась сопротивляться этому, то ей было бы куда проще получить удовольствие. Но не всё сразу. Мне ещё порядочно придётся с ней намучиться, прежде, чем она станет вести себя так, как мне того хочется. Но я предпочитаю думать, что результат всё же не недостижим.
- В роли моей рабыни, которая получает удовольствие, когда я её трахаю, - возражаю я девушке. Не нравится мне то, в каком тоне она описывает ситуации. Она права, и я это прекрасно знаю. Но что теперь, постоянно причитать об этом? Говоря откровенно, я и сам не в восторге от того, как всё обернулось. Я не этого ожидал. В итоге даже ощущения, что я отомстил за отца нет. Но вместо этого я получил в своё распоряжение безумно привлекательную, и, вместе с тем, просто невероятно дикую девицу. В сочетании с моим собственным характером смесь получается просто гремучая. Нам надо как-то научиться ладить, но пока это не представляется возможным. Не думаю, что я мог бы всерьёз постоянно себе вредить, чтобы она мне давала. На мне так вскоре живого места не останется. Так что придётся брать инициативу в свои руки и прикладывать силу. Каждый раз, до тех пор, пока девушка не удосужится смириться со своим положением. Если я буду просто ждать, пока она согласится, то могу состариться и так ничего и не получить. Такой расклад меня совершенно не устраивает.
- Да не хочу я её, - искренне возмущённо отвечаю я девушке. Ну, разве она сама не понимает, что я всё это сделал нарочно, просто чтобы спровоцировать? Не думал, что и это тоже придётся объяснять. - Хочу совать пальцы только в тебя. Ну, и не только пальцы, - догадываюсь, что могу вызвать этой репликой новую волну негодования в ней, но меня это не беспокоит. Пусть беснуется. Я уже схватил её, она не в состоянии вырваться. Она в моей власти. Ещё немного и она кончит, я чувствую, как напрягаются все мышцы внутри её тела.
Я наклоняюсь к девушке, мягко касаясь губами её шеи и целую. Опускаюсь ниже к ключицам. Не могу добраться до груди, потому, что платье мешает. Сниму его позже. Ещё несколько резких толчков и она достигает оргазма, сжимая мои пальцы теснее, заставляя меня зарычать от возбуждения. Всё, не хочу ждать дальше.
Я отнимаю руку от девушки, и, немного отдалившись, переворачиваю её на живот. Расстёгиваю свои брюки, и, пока она не успела толком сориентироваться и попытаться меня отпихнуть, дёргаю её на себя за бёдра, заполняя её лоно собой. Она влажная и ещё расслабленная, так что я проникаю без проблем, притянув её до самых яиц. Но проникнув до предела, чувствую, как её тело вновь напрягается, недовольное вторжением. Тяну девушку за волосы, заставляя подняться и прижимаю к себе, перехватив одной рукой так, чтобы сжать её грудь, а второй касаюсь её губ.
- Укусишь - пожалеешь, - шепотом произношу ей на ушко, прежде, чем толкнуться внутрь, заставляя её скользнуть язычком по моим пальцам, обхватить их губами и начать работать ртом, усиливая и моё, и своё возбуждение.
Если честно, не знаю, что именно подразумеваю под этим самым "пожалеешь". Просто надеюсь, что она воспримет мою угрозу всерьёз и не станет пускать в ход зубы. Вообще, не помешало бы обзавестись кляпом. Без шуток. Очень хочу, чтобы она ласкала этим язычком не пальцы, а мой член, но если риск того, что она укусит меня за руку меня немного напрягает, то вот так рисковать с тем, что у меня в штанах я точно не хочу. Потому, что с Айлой не знаешь, чего ждать. Я ведь был уверен в том, что она передумала! Что она хочет быть со мной. А вот ни черта. Словно и не было того эпизода вообще. Но только шрам на руке отчетливо напоминает о том, что всё очень даже было.
Я сжимаю её грудь, ритмично толкаюсь внутрь, параллельно с этим имитируя движение пальцами. Хочу, чтобы она чувствовала меня везде. Жаль, эта поза не позволяет нечто большее. Но я над этим поработаю. Мне нужно ощущение полного контроля. Я не останавливаюсь, когда она кончает снова. Вместо этого только перемещаю руку, которой сжимал её грудь вниз, касаясь мягких половых губ, задевая клитор и начиная его активно ласкать, чтобы растянуть её удовольствие до того момента, когда сам буду готов кончить.

0

60

- Что же ты ко мне лезешь тогда, раз я наказание? - презрительно фыркаю я. Это он типа мазохист? Нравится то что я его мучаю или как? Хотя нет, то он меня мучает, я здесь, чёрт возьми, жертва! А он меня ещё и из себя выводит безмерно. Ревную, да конечно! Я фыркаю на его слова и только яростней начинаю брыкаться.
- Больно надо, - рычу я в ответ, ни черта я не ревную. Ведь это бы значило что он мне нравится или вроде того, а это совершенно не так. Мне на него плевать! Или нет, он меня бесит, никакой симпатии, просто злость и раздражение от того что он пришёл сюда меня мучить, а не пошёл отжигать с этой проклятой докторшей. Вот сейчас я действительно очень жалею о том что ничем в неё не швырнула. Стоило бы это сделать и плевать на последствия.
Я злюсь, рычу, пытаюсь вырваться и тяжело дышу, стараюсь сбить возбуждение, подумать о чём-нибудь отвратительном, но не выходит, мысли сбиваются, к лицу приливает жар, воздух кажется горчим, а его пальцы только усиливают все эти ощущения. Не хочу, чёрт возьми! Да почему я не могу себя же взять в руки?! Его слова о том что он не хочет её, а хочет меня только усиливает это ощущение, хотя я всё равно рычу ему в ответ что-то невнятное, кусаю губу, пытаюсь сдержать оргазм, но тело сдаётся под его натиском. Я зажмуриваюсь, замираю в напряжении, чувствую как дрожит нога от накрывших тело ощущений, стараюсь не застонать, медленно выдохнуть, носом, но выходит совсем не спокойно, а шумно и прерывисто, потому ощущения в теле кипят. И всё же я пытаюсь уловить момент и подняться, когда он переворачивает меня. Только двигаться ещё тяжело, а Грэм оказывается быстрее и на этот раз мне не удаётся сдержать не громкого вскрика. Всё внутри сжимается от напряжения когда он вторгается в меня. Возбуждена, я или нет, это не отменяет того что он слишком большой что бы секс мог пройти совершенно безболезненно. Я тяжело, шумно выдыхаю. Мне приходится подчиниться и подняться, когда он тянет меня за волосы на себя. Я могла бы ещё попротивиться, но так бы только себе сделала больнее. Цепляюсь за его руку, пытаясь отстранить её от своей груди. Не хочу что бы он меня лапал! Вообще не хочу всего этого, тем более получать удовольствие. Я же нанавижу его, он меня бесит, злит, выводит, я должна сопротивляться! Обязана просто, но не выходит. Я бы обязательно укусила бы его, но слова мужчины заставляют меня передумать не потому что я боюсь того что он мне что-нибудь сделает, а потому что боюсь что он сделает что-нибудь себе и такой вариант меня совершенно не устраивает. Он меня пугает, не хочу повторения того что было, от одной только мысли об этом дышать становится трудно. Он вынуждает меня приоткрыть рот, позволив ему сунуть в него пальцы. Больше всего злит то, что это действие вызывает только больший отклик в моём теле. Ему трудно сопротивляться, трудно, но я всё равно пытаюсь. Ощущения того как он двигается внутри меня вызывает головокружения, тело словно горит, мысли сбиваются и уносятся прочь. Хочется что-то сделать, как-то заставить его остановиться, но мне трудно сосредоточиться даже на попытках оттащить его руку от моей груди. Я невольно даже вхожу во вкус, обхватывая губами его пальцы, касаясь их языком и вздрагивая всем телом в тот момент, когда меня снова настигает оргазм. Я всё же кусаю его, не сильно, да и не специально. Он и сам наверняка поймёт что сейчас это было не нарочно, потому что если бы всерьёз захотела его укусить ему бы точно было не до секса. Качаю головой что бы отстраниться, зажмуриваюсь и снова хватаюсь за его руку, когда он начинает ласкать мой клитор. Всё тело и так дрожит от того что он не останавливается, а он только усиливает этот эффект.
- Пперестань, - я тихо простанываю эту просьбу. Я уже достигла оргзма, мне нужно немного отдышаться, но он мешает мне расслабиться. Знаю что он ещё не кончил, но уж вот это меня точно не беспокоит, в этом он наверняка и сам не сомневается! Мне тяжело продолжать вот так стоять, не смотря на то что он придерживает меня, хочется опустится, свободно вдохнуть, отдышаться, привести мысли в порядок и, желательно, уловить момент для того что бы хотя бы пощёчину ему отвесить. Просто потому что я была против всего этого, потому что он всё ещё злит меня и едва ли это изменится в ближайшем будущем.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » не здравствуй, не рада тебя видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно