no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Завершенное, но не законченное » в красивой обёртке и с бантиком

в красивой обёртке и с бантиком

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://via.placeholder.com/245x140 https://via.placeholder.com/245x140

в красивой обёртке и с бантиком

УЧАСТНИКИ

✖ 20.08.2020
✖ эль тропикано

Знакомство со всеми прелестями специфического подарка.

0

2

Странное волнение. Чем-то напоминает ощущение, что я испытывал на новый год в детстве, возвращаясь в комнату с ёлкой и заранее зная, что туда уже подложили подарок, пока я гулял по дворе. Оставалось лишь додумывать, какое из высказанных мною в течении года пожеланий родители решили учесть и воплотить в реальность, будет ли действительность соответствовать моим ожиданиям или превзойдёт их? Иными словами: какой будет эта девушка?
Это всё странно. Даже слишком. Если не использовать иное слово. Но отец уже втянул меня в это. И, даже если бы я захотел что-то предпринять, это означало бы, что я подставил бы под удар его самого. А это, я, разумеется, допустить не могу. Да и если всё то, что он рассказал мне, правда, то у меня не было бы и шанса что-то сделать с тем, что здесь происходит.
Но к чёрту. Я прибыл сюда не чинить правосудие. С нетерпением направляюсь к снятому для меня дому, ощущая, как от нарастающего волнения в груди всё чаще колотится сердце. Она ведь не будет рада меня видеть. С чего бы? Это подарок только для меня, для девушки же - конец мирного существования, накрест перечеркнутая прежняя жизнь, мир, вставший с ног на голову. К тому же звенит отцовским голосом с ушах фраза о том, что рабыню надо дрессировать. Как он себе вообще это представляет? Она же не собака, в конце концов. Она же не выращена здесь, как в пробирке, изначально нося в мыслях единственную жизненную установку - прислуживать кому-то. А ведь было бы очень удобно, хотя и не менее неправильно, чем существование подобного места. Нет. Эта девушка мыслит, воспринимает мир так же как я, и отлично понимает, что не должна здесь находиться, и всё же - не смотря на всё, что она знает об этом мире, удача обернулась к ней спиной (жопой) и теперь она чья-то собственность. Если точнее, то моя. У меня есть свой собственный человек. С ума сойти!
Насколько я понимаю, прежде она не была ни чьей рабыней, так что, похоже, именно мне придётся объяснять ей что к чему. Надеюсь, что справлюсь с ней сам, но, честно говоря, понятия не имею, как мне надо будет себя вести, если она вдруг ударится в слёзы, или, напротив, станет на меня бросаться, в попытках сбежать. Не хочу никого дрессировать. Почему тут вообще нет никакого "курса обучения" или вроде того? Ладно, разберусь по ходу дела. Чёрт, а ведь отец здесь не впервые. И он уже уехал к кому-то. Это на него так развод повлиял? Теперь понимаю, почему он так и не женился во второй раз. К чему ему это всё, если он может просто выбрать понравившуюся девушку и заполучить её? Это место всё слишком сильно упрощает. И усложняет одновременно.
Звеню ключами в руке, открывая дверь и проходя внутрь. Вспоминаю, куда идти, пытаясь сопоставить описание здания с тем, что вижу перед собой. Оставляю дорожную сумку в одной из комнат, и, прежде, чем отправиться к девушке, дохожу до ванной, чтобы плеснуть водой себе в лицо, а затем - достав из мини-бара виски - сделать пару освежающих глотков. Так, ладно. Это не экзамен, здесь нет ничего сложного, во всяком случае для меня. Это не я прикован к этому острову навечно, не пристало так переживать.
Замираю на несколько мгновений перед дверью комнаты, где должна находиться девушка. Опускаю ладонь на ручку двери и открываю, толкая её внутрь. Прямо напротив входа - просторная кровать, к спинке которой наручниками прикована девушка. Это для того, чтобы она не сбежала или потому, что она уже проявлялся агрессию?
Скольжу взглядом по стройным ножкам, по обтянутой нарядом груди. Её же не похитили в таком виде? Вероятно, её переодели и приготовили к моему визиту. Наверняка, постарался отец. Так, всё, хватит думать о нём, это совсем не подходящий момент. Пусть копается со своими внутренними демонами сколько хочет, а я займусь ей.
- Привет.
Как-то тупо, наверное. Но не могу же я не поздороваться, в конце концов. С чего-то же разговор надо начинать. Я облизываю быстро пересохшие губы и думаю о том, что надо было взять с собой бокал. Но он остался на кухне. Прикрываю дверь, проходя ближе, неспешными шагами приближаясь к девушке. Изучаю её. Наблюдаю за реакцией. Не знаю почему, но жду, что она набросится на меня. Вероятно из-за слов о дрессировке. Сразу какая-то дикарка нарисовалась.
Но она не делает резких движений. Тоже смотрит на меня. У неё такие яркие чёрные глаза, есть в этом что-то демоническое. Останавливаюсь перед самой постелью, протягивая ладонь к её лицу, в стойком напряжении и готовности одернуть руку. Ну, серьёзно, вдруг правда укусит, а? Осторожно касаюсь гладкой кожи, проводя по щеке. Нет, ничего такого. Может, выжидает более подходящего момента? Надеюсь, я просто накрутил себя и никого воспитывать не придётся.
- Меня зовут Валиант, - сообщаю я девушке и снимаю с прикроватной тумбочки лежащий в отдалении - так, что бы она не смогла достать - ключ от наручников. - А ты?
Мне сказали, что я могу называть её так, как захочется. Но, говоря откровенно, не хочу придумывать ей имя. Это так глупо. Если хочет - сама может соврать и назвать мне любое, какое придёт в голову. Мой взгляд вновь опускается на её ножки и то, что почти не прикрыто короткой юбкой. Чёрт. Какой бы она ни оказалась по характеру, визуально она чертовски горяча, и, кажется, даже ненормальность обстановки не мешает мне испытывать влечение к ней. Тем более, что я знаю, что она теперь принадлежит мне. Вся. От макушки до кончиков пальцев. Не знаю, почему с неё не сняли туфли. Может, от того, что в них её ноги смотрятся ещё изящнее? Все эти мысли заводят. Хочу прикоснуться к ней. Но это должно подождать.
- Я отстегну тебя, хорошо? Обещаешь не делать глупостей? - так, словно бы она не в состоянии солгать мне на этот счёт, уточняю я. - Ты ведь, наверное, пить или есть хочешь? Я вот чертовски голоден. Я же не знаю, сколько она времени здесь просидела, ожидая меня. Догадался ли кто-то покормить её? Она даже банально в туалет сходить не может, пока прикована. Так что я озадачиваюсь тем, что бы расстегнуть наручники. Всегда успею защелкнуть их обратно.

0

3

Оказавшись в тесном багажнике автомобиля, я в первую очередь подумала о том, что отец всё-таки доигрался. Правда я всегда думала что его принципиальность в работе его самого сведёт в могилу, а не меня. Мама ведь и по этому тоже решила что лучше будет развестись и разъехаться, просто потому что не только отец был в опасности из-за тех чьему бизнесу он навредил, но и мы тоже становились мишенями для преступников. Что делать в такой ситуации, я, если честно, не знала. Да, у меня не плохая подготовка, я могу за себя постоять, умею обращаться с оружием, но когда тебе что-то вкололи, от чего голова шла кругом, надели на голову мешок и так крепко связали руки и ноги что верёвка больно врезалась в кожу, вариантов на попытки отбиваться не было. Я надеялась только на то что от головокружения и качки в багажнике меня не стошнит прямо в мешок который у меня же на голове. К счастью этого не произошло, но всё хорошее, пожалуй, на этом моменте и заканчивается. Мои попытки заговорить с преступниками и понять что им нужно заканчиваются на том, что мне заклеивают рот. Кроме того, я оказываюсь далеко не единственной похищенной. Даже интересно становится, меня прихватили из-за отца или это просто ужасная случайность? Впрочем, для меня ведь это вообще никакой роли не играет, потому что довольно быстро становится понятно что тут вообще происходит. Я попала на самый настоящий рабский рынок и ушла с аукциона за очень серьёзную сумму. Вот правда, сама удивилась тому сколько за меня выложили. Лиц покупателей я не видела, да и это не важно. Я была настолько шокирована всем происходящим что даже не могла нормально на это реагировать. Я не плакала, не билась в истерике и не пыталась сопротивляться. Увидела как одна девушка попыталась сопротивляться, её пару раз ударили после чего она довольно быстро затихла. Быть побитой мне совершенно не хотелось. Чёрт знает что будет дальше, но я понимала что лезть на рожон будет точно плохой идеей. Нужно понять что и как тут устроено, подавить бдительность охраны, подавить бдительность всех, не хочу быть убитой или избитой при попытке побега. Поэтому я просто слушаю, ничего не говорю, ничего не делаю, только слушаю что говорят другие девушки, что говорят похитившие меня люди до тех пор пока меня не уводят покупателю. Меня снова чем-то накачали, кажется это какое-то успокоительное или снотворное. Никогда не принимала наркотики, так что не знаю как они должны работать, но пару раз оказывалась в больнице под действием снотворного и вот на него вполне похоже. Голова сразу идёт кругом, тело становится тяжёлым, но в принципе этому состоянию можно сопротивляться и не отключаться на ходу. Просто оказать сопротивление даже будучи не связанной едва ли получится. Меня помыли и нарядили словно большую куклу или манекен в магазине. Странное ощущение. Мне становилось немного страшно. Что будет делать со мной покупатель? Ну, помимо очевидного... Не знаю, думаю он не убьёт же меня. Я бы точно не хотела так сразу избавиться от того за кого заплатила так много денег. С другой стороны, столь богатый человек мог бы в каком-нибудь клубе посветить своей картой и без проблем нашёл бы себе красотку на ночь, а то и на длительный срок пока не надоест. А тут... Раз уж дело дошло до подпольного бизнеса, значит дело точно не только в сексе.
Голова идёт кругом, так что мне не до того что бы рассматривать пейзажи и миленький домик в который меня притащили. Руки приковывают к изголовью кровати, хотя я вроде не пыталась сбежать. Что же дальше? Знакомство с покупателем? Прежде чем он появляется на пороге я успеваю задремать и проснуться. Кажется действие препарата начало сходить на нет. Я перевожу взгляд в сторону двери и замираю на вдохе. Мысленно пытаясь приготовиться к тому что покупатель мне не понравится, но если я хочу жить и оставаться без увечий, мне стоит вести себя тихо, стоит слушать что говорят, по крайней мере пока не пойму какова обстановка, чем грозит мне непослушание и есть ли вариант сбежать.
Иронично, но тот факт, что вошедший мужчина оказался крайне привлекательным всерьёз меня напугал. Неказистый, но богатый старикан решивший купить себе красотку для развлечений - вполне понятно и закономерно. Денег на хотелки отстёгивать не надо, нервы не трепет, с другими не спит и делать, в принципе, можно что захочется. Но красивый и богатый мужчина который заводит себе рабыню - это уже жутко. Значит у него есть какие-то проблемы, жуткие фетиши, которые едва ли оценит снятая в клубе девушка, или комплексы. Может у него в штанах нечто крошечное? И если я сделаю на этом акцент то он сможет просто избить меня что бы впредь неповадно было? Одна мысль страшнее другой.
- З-зравствуйте, - не громко, немного напряжённо, проговариваю я в ответ на его приветствие. И голос-то у него приятный. Нет, с этим типом точно что-то не так раз я здесь. И имя у него красивое, не обычное такое, мне нравится. Хотя сейчас, конечно не до этого.
- Сидни. Можете звать просто - Сид, - с трудом проглатывая образовавшийся в горле ком, не громко проговариваю я. Включить дружелюбие, показать ему что я вполне готова делать то, что он скажет. Ничего, моя гордость это как-нибудь потерпит, лишь бы оставаться целой и невредимой. Кажется, пока он тоже осторожничает, или просто делает вид, что бы я расслабилась и либо вела себя спокойно либо сразу выкинула всё, что могу выкинуть. Но я этого делать не буду. Я просто киваю на его слова, потом решаю что всё-таки стоит что-то сказать.
- Обещаю, - конечно же мне ничего не мешает соврать, точнее, нет, мешает, чувство самосохранения охренеть как мешает. Оно говорит что бежать не стоит - умру уставшей, лучше давить хитростью.
- Ну, я бы не отказалась от кофе и какого-нибудь сандвича, - недолго думая, осторожно проговариваю я. Да, в принципе даже вода и тост подойдёт. Особого чувства голода я не ощущала, но заботились обо мне не слишком то хорошо. Кормили, но последний раз это было часов двенадцать назад, если не больше. Так что отказываться от предложения поесть было бы глупо, главное только что бы не выяснилось что тут скрыт какой-то подвох.

вв

0

4

Очевидно, она напугана моим появлением. Я читаю это в её взгляде, в настороженном голосе. И это совершенно понятно. Думаю, на её месте любой был бы напуган. Чёрт знает где, вдали от дома, не знает, что с ней будет дальше. Или догадывается, но в ужасе от перспективы. Не нахожу происходящее нормальным, но разве я могу что-то здесь изменить? Я так не думаю. К тому же, я был втянут в это по решению своего отца. Кто бы знал, что у него настолько специфическое чувство юмора. Никогда ни за что бы нечто подобное о нём не предположил. Очевидно, я знал его не так хорошо, как думал.
Но штука в том, что для меня нет особого смысла отказываться от подарка. От этой девушки. Ну, вот, допустим, я развернусь и уеду, а она достанется кому-нибудь другому. Если я решу отказаться от неё, она не получит свободы, просто пойдёт дальше по рукам. Может быть, отец заберёт её себе, может, отдаст в бордель или просто кому-то, кто решит перекупить. А желающие наверняка найдутся, в этом я даже не сомневаюсь. Девушка очень привлекательна. Чёрт, этот вырез на платье меня буквально гипнотизирует, я едва могу оторвать взгляд и посмотреть ей в глаза. Ладно, нужно немного себя осадить. Я в любом случае получу то, что хочу. Именно поэтому я и не собираюсь спешить. Думаю, если я установлю хотя бы более-менее нормальный контакт с ней сразу, в дальнейшем будет проще общаться. Понимаю, мы едва ли сможем стать друзьями, учитывая то, что она уж точно не хотела бы здесь находиться, и вообще быть чьей-то вещью, но и врагами нам тоже быть совсем не обязательно. Уверен, если бы она не была сейчас напугана происходящим, то наверняка согласилась бы со мной. Увы, обсуждать подобное с девушкой мне не кажется целесообразным. Посадил её в клетку - пусть не сам и образно - и предлагаю быть друзьями. Едва ли подобная подачка её впечатлит. Но я должен думать наперёд.
- Отлично, - я улыбаюсь, когда она представляется в ответ, - Сид.
Звучит неплохо. Интересно, если бы она солгала, назвав не своё имя, я бы это понял? Нет, наверное. Я её совершенно не знаю. И именно поэтому не могу понять, о чем она сейчас думает. Ну, кроме очевидного, что она просто в ужасе из-за того, где оказалась, от того, насколько легко и безразлично здесь нарушаются человеческие права.
- Думаю, я могу это организовать, - я киваю ей. Отстёгиваю наручники и они с тихим звоном остаются висеть по разные углы кровати. Окидываю её взглядом, невольно подумав о том, как ещё мы могли бы начать знакомство. Если бы я, к примеру, решил не снимать с неё наручники. Но мне это на самом деле не нужно. К чёрту. Всё не могу перестать думать о том, как во всё это влез отец, сколько девушек он в это втянул, как с ними обращался. Он ведь ни о чем мне толком не рассказал, ничего не пояснил. Сказал, что я пока не готов к таким разговорам. Это, типа, мне самому нужно вляпаться по самое не балуйся, чтобы я не смог его осуждать, прежде, чем он расскажет мне, чем здесь занимается? Зачем я вообще продолжаю гонять эти мысли в своей голове?
Я подаю девушке руку, помогая подняться с постели, хотя едва ли в этом есть прямая необходимость. А затем жестом предлагаю её идти вперёд в коридор. Уверен, что без каких-либо проблем смогу скрутить её и ни черта она мне не противник, это даже смешно, однако, оставлять её позади себя не комфортно. Мало ли что здесь есть в комнате, что отчаявшийся человек мог бы использовать как оружие? Не хочу проверять, хватит ли ей на это смелости и сообразительности.
Веду девушку на кухню. Прохожу внутрь, наполняя чайник водой из графина и включаю его. Заглядываю в шкаф. Отец сказал, что заполнил холодильник и кухню продуктами на ближайшее время, рассказал, куда ехать, чтобы пополнить запасы и дал номера пары местных ресторанов. Но я всё равно не имею понятия, что тут есть. Ну, кофе нашелся. И на том спасибо. Заглядываю в холодильник и извлекаю на свет мясную и сырную нарезки, хлеб для тостов. Готового сандвича здесь нет, но я в состоянии собрать его сам. Если она и правда голодна, то, думаю, не станет привередничать. К тому же, ситуация, в которой мы находимся, в принципе повышает вероятность того, что девушка не станет возникать по какому бы то ни было поводу. Вообще, это не совсем меня устраивает. Хочу знать, если ей что-то не нравится. Но, пожалуй, если речь будет идти о спокойном и конструктивном диалоге, а не об истерике или слезах, потому, что ни с чем таким я совершенно точно не хочу иметь дела. Не знаю, что буду делать, если она ударится в слёзы и попросит ничего с ней не делать. Истерики меня не возбуждают от слова вообще, как и принуждение. Именно поэтому с трудом представляю, как мы перейдём к сексу.
- Я сейчас, - произношу, вспомнив о начатой бутылке виске и дохожу до комнаты, прихватив оттуда бутылку и ещё один бокал из мини-бара. Думаю, даже если обычно она пренебрегает спиртным, данная ситуация уж как-нибудь её переубедит. Наверняка нам будет проще общаться, если мы будем пьяны. Впрочем, ладно. Проще будет мне, на счёт неё не знаю.
- Это не совсем кофе, но... - я разливаю напиток по бокалам, а затем открываю морозильник, доставая оттуда лёд, чтобы бросить в виски. При всей любви моего отца к этому напитку, я не сомневался в том, что в холодильнике будет лёд. Уверен, он мог бы забыть положить в холодильник еду, но вот виски и лёд он бы мне точно организовал.
- Значит, Сид, - я отвлекаюсь на то, чтобы собрать сандвичи и посмотреть, что ещё имеется в холодильнике, что можно было бы туда добавить, вроде соусов и зелени, но вместе с тем понимаю, что не смогу прикрываться едой вечно. Мне всё равно придётся что-то сказать, и, увы, я понятия не имею, как начать разговор, при этом не затронув тему её прошлого или же похищения. А это уж точно не то, что мне хотелось бы обсуждать.
Пауза выходит какой-то уж слишком длинной. Я пристально смотрю ей в глаза, а затем отвлекаюсь на то, чтобы сделать пару глотков из своего бокала. Глотки выходят довольно большими, потому, что прохладные кубики позвякивают уже в пустом бокале и мне приходится наполнить его по новой. Я возвращаю внимание к девушке, понимая, что так ничего и не сказал. Улыбаюсь, но это выходит как-то криво и, наверное, больше похоже на то, что меня перекосило от выпивки, нежели на полноценную улыбку. Доделав сандвичи, я пододвигаю к девушке тарелку, а затем поднимаюсь, чтобы навести кофе. Вообще, не знаю, нужен ли он ей всё ещё, учитывая то, что я предложил виски. Но всё же наполняю ей кружку и ставлю на стол. Рядом ставлю сахарницу и кладу ложку.
- В холодильнике есть сливки, если нужно, - подумав, добавляю я, а затем делаю ещё пару глотков. Нет, это решительно не помогает. Чувствую себя по идиотски. Как в детстве, когда я заглядывал к другу домой, и пока он собирался, мне приходилось вести крайне неловкие беседы с его родителями. Вот и сейчас, думаю, что не представляю, что мне нужно сказать. Да и должен ли я вообще хоть что-то говорить. Чего она от меня ждёт?
- Тебе страшно?
Вопрос вырывается сам собой. Я поднимаю на неё взгляд, а затем поправляю ворот рубашки, чувствуя, что мне неуютно, словно бы она стягивает меня за горло. Поэтому я расстёгиваю пару верхних пуговиц, а затем осушаю бокал и наполняю его в третий раз. Возможно, было бы немного проще, если бы я сказал, что для меня это впервые, и что я не знаю, как себя с ней вести. Но, с другой стороны, разве она в том положении, чтобы сочувствовать мне или давать какие-то советы?

0

5

Ощущение складывалось такое, что он насторожен не меньше моего. Опасается того что я могу что-то выкинуть или же просто ещё не решил как вести себя в принципе? Странное такое чувство. Я тоже пока не определилась как себя вести. Очевидно что лучше не выпендриваться, понятия не имею чего вообще можно ждать от этого типа, это может сейчас он ведёт себя спокойно и осторожно, может присматривается, подавляет бдительность. Ждёт когда я решу будто бы я в безопасности, что бы потом с наслаждением показать что это охренеть как далеко от правды.  Может мне стоит пойти на опережение? В голове мелькали мысли о том что бы защищаться, но вот если, допустим, я его вырублю, что мне это даст? Да ничего, я уже поняла что нахожусь очень далеко от дома и порядки здесь весьма не приятные... Если я сбегу, то меня поймают, научат уму разуму и либо вернут либо продадут, чёрт знает. А может убьют вовсе, ну, показательно, что бы другим неповадно было. А что? Не плохая же идея. Если бы у меня на глазах кого-нибудь убили мне бы это точно отбило всякое желание лезть нарожён. Да что уж там, было достаточно того, что пару девушек избили в назидание другим. Сразу стало ясно что лучше не высовываться и просто делать как велят. Так что думая о том что бы действовать, я размышляла над вариантом того что бы сразу показать что я на всё готова, что не против того для чего здесь оказалась. Впрочем, тот факт, что он привлекательный, в определённой мере мне импонировал.
- Здорово, - нервно улыбаясь, проговариваю я. Еду он мне организует это хорошо. То что мужчина тянет ко мне руки и освобождает, определённо обнадёживает, хотя на его месте я бы тоже не особо беспокоилась. Ну, он очевидно сильнее и едва ли я могу как-то ему противостоять. Я принимаю руку мужчины и поднимаюсь с постели на ноги. Рука у него тёплая, приятная, да и пока какой-то агрессии или чего-то подобного с его стороны я не ощущаю. Не хотелось бы что бы чувство безопасности было ложным. Я замечаю что он пропускает меня вперёд, это разумно с его стороны, мало ли что я решу выкинуть, нападу на него со спины, например. Я бы, конечно, ничего подобного делать не стала, но ему-то об этом неоткуда знать.
Начать разговор я не спешу, как-то не уверена что у меня есть возможность. Решила что лучше стоит немного подождать. Ну, понаблюдать за ним, наверняка сам захочет заговорить. Так что пройдя на кухню я немного медлю прежде чем сесть за стол, наблюдая за мужчиной. а
Когда он не на долго выходит, казалось, у меня возникает не плохая возможность вооружиться. Это же кухня, нож тут точно найдётся. Но эти мысли я быстро прогоняю, напоминая себе о том что если причиню ему вред, то себе этим наверняка никак не помогу, только хуже сделаю. Так что я остаюсь сидеть на месте. Удивлённо приподнимая брови, когда мужчина приносит виски. Может он не пытается подавить мою бдительность, может ему на самом деле не слишком уютно в моей компании и он не знает что сказать или сделать? В этом определённо есть какой-то смысл, если раньше ему не доводилось заводить рабынь...
- Я не против, - чуть кивнув, проговариваю я. В этой ситуации просто грех не выпить. Тем более что напиваться совершенно не обязательно. Немного виски может помочь просто расслабиться. Но пить я не спешу, дожидаюсь того как мужчина доделает для меня сандвич и кофе, что бы плеснуть алкоголь в горячий напиток. Назовём это кофе по-ирландски. Раз уж он сам предложил выпить, то не думаю что он будет против того что бы я сделала себе коктейль.
- Если не нравится, то зовите Сидни, - чуть пожав плечами, проговариваю я, не до конца понимая к чему он это сказал. Просто не знает с чего начать диалог?
- Спасибо, - проговариваю я, прежде чем укусить сандвич, вроде бы ничего особенного, но мне определённо нравилось. Как оказалось, я всё же была голодна куда сильнее чем думала.
- Вроде и так не плохо, - прожевав, улыбаюсь я, прежде чем отпить кофе, в самом деле не плохо. Я кофе в принципе не особо люблю, но с виски сочетание получилось отличное, да и мне всего-то нужно было взбодриться и расслабиться одновременно. Собраться немного с мыслями. И вот он наконец начинает разговор и первым своим вопросом заставляет меня не раздумывая кивнуть.
- Конечно, - как по мне тут можно было и не спрашивать, это же очевидно, я не знамо где, не знамо с кем, меня продали и чёрт знает что вообще дальше будет. Так что, да, мне, разумеется, было страшно, даже очень страшно, хотя мужчина не проявлял никакой агрессии и, похоже, и не планировал проявлять, но пока расслабиться у меня не было возможности.
- Я не доставлю проблем, в смысле, я понимаю где оказалась и что будет если попытаюсь сбежать, так что об этом можете не беспокоиться, - немного подумав, проговариваю я. Доверять мне у него нет причин, но думаю что всё-таки есть смысл сказать что я планирую вести себя послушно, без всяких фокусов, хотя лично я сама на его месте  это бы ни черта не поверила бы.

0

6

Похоже, идея принести выпивку оказывается неплохой. По крайней мере с учётом того, что девушка сразу отправляет её к себе в стакан, я не вижу в её действиях какого-то замешательства, вроде того, что она решает выпить только потому, что я принёс алкоголь. Ну, я всё ещё склонен полагать, что она может согласиться на многое, что ей в принципе не по душе, и на что в иных условиях она не решилась бы, просто потому, что так для неё же будет лучше. И, на самом деле, меня такое устраивает. Потому, что, честно говоря, не знаю, как ещё мы могли бы взаимодействовать. Главное только, чтобы она хорошо притворялась, что ей нравится то, что она делает. Потому, что если я увижу то, как она себя пересиливает, заставляет что-то делать, едва ли я смогу продолжать подыгрывать ей. Я ведь и без того понимаю, что не может она хотеть здесь находиться. Это всё немного слишком. Мне нужно ещё выпить, а потому я выпиваю содержимое бокала один за другим. Всё жду, пока мне ударит в голову и я перестану так на этом зацикливаться. Думаю, станет ли мне легче после первого раза? В том смысле, что если мы уже переспим, продолжу ли я заморачиваться на этот счёт или всё станет неважным? Ну, вроде как я уже переспал с девушкой на этом острове, а значит продолжать беспокоиться о том, как она к этому относится - маразм и лицемерие. Даже не знаю, хочу ли я, что бы мне и правда стало всё безразлично. С одной стороны, так было бы значительно проще. Если бы я просто наслаждался подарком, а не чувствовал себя так, словно меня отправили на какой-то сложный квест, от которого может зависеть вся моя и ещё чья-то жизнь, возможно, даже в более буквальном, чем хотелось бы, смысле. С другой же, меня несколько коробит от мысли, что я мог бы стать таким, как отец. А он, как выяснилось, совсем не тот человек, которым я себе его представлял. Чёрт, спасибо, конечно, что подождал, пока я вырос, чтобы сообщить подобное, но сильно легче от этого всё равно не стало. Я охренеть как разочарован. И единственное, почему я до сих пор нахожусь на острове, это она. Сидни. Я скольжу взглядом вниз, проходясь им по её стройным ножкам, поднимаюсь выше, но что-либо разглядеть мешает рукоятка кресла, в котором она сидит. Поэтому я сразу перевожу взгляд выше, на внушительный вырез декольте. Хочу просто стянуть вниз это платье и взглянуть на её грудь. Уверен, мне понравится. Мне уже нравится. Она без лифчика. Интересно, бельё на ней вообще есть? Занятно, что эти мысли всё же продолжают посещать мою голову, не смотря на то, что я пока не договорился сам с собой, может ли моя совесть мне такое позволить. Или уже договорился, просто сам не осознал? Во мне говорит похоть, это бесспорно. Сид совсем не сложно хотеть. К тому же, я люблю рыжих, отец это знал. Поэтому её выбрал или это просто совпадение?
Ещё немного алкоголя, но пока он ещё не вступил в свои права. И, наконец, обида на Джесси. Ну, если она может скакать по чужим членам, не чувствуя себя хоть сколько-нибудь виноватой, то с чего я должен хранить ей верность и прощать подобное поведение? И ведь я знаю, что мог бы сдаться, в очередной раз. Вот только... зачем? Я снова опускаю взгляд на её ножки и делаю пару глотков. Да, в каком-то смысле она здесь именно из-за моих проблем в отношениях. Если бы их не было, если бы Джесси не была такой шлюхой, отцу бы не пришлось покупать мне девушку, для того, чтобы я забыл о невесте, выматывающей все нервы. Конечно, я его об этом не просил. Даже не намекал как-то. Даже в шутку. Ничего подобного. И если бы он сперва предложил, прежде, чем подобное сотворить, то я ни за что не согласился бы, просто послал бы его как можно дальше, но даже не воспринял бы всерьёз.
Вот только всё уже сделано. Сидни здесь. И я тоже. И я могу делать с ней всё, что захочу, потому, что она теперь моя. И, кажется, я действительно хочу этого. Просто мешают мысли о том, что это неправильно. Вот только чем дальше, тем меньше я к ним прислушиваюсь.
- Да нет... "Сид" звучит здорово. Мне нравится, - улыбнувшись, отвечаю я ей и допиваю содержимое бокала. В очередной раз. Кажется, бутылка уже подбирается к середине. И мне бы остановиться, но рука вновь тянется налить. Как бы мне от этого плохо не стало. Сомнительное выйдет знакомство, если я зависну на всю ночь над толчком. Никогда не умел пить в больших количествах, а выпил я уже достаточно. Так что, пожалуй, хватит. Я останавливаюсь, так и не наполнив бокал. Просто отставляю бутылку в сторону и пару раз постукиваю кончиками пальцев по опустевшему бокалу.
Напрягаюсь из-за её ответа. Однако, девушка говорит довольно спокойно, так, будто бы обсуждает что-то бытовое. Меня удивляет то, что она не просит отпустить её, не возмущается из-за ситуации, в которой она оказалась. Я бы на её месте что-то такое бы точно делал. Но, вероятно, Сидни умнее, чем я. Или, как минимум, умнее, чем я о ней думал.
Я дожидаюсь, пока она доест, подумав о том, что было бы очень некрасиво предложить ей перекусить, а потом прервать в процессе. Так что я поднимаюсь, когда Сид расправляется с бутербродом. Чувствую, что меня сразу ведёт в сторону. Э, нет. Так не пойдёт. Приходится облокотиться ладонью на стул, нависая над девушкой и заглядывая ей в глаза. Почему-то возникает желание доверительно сообщить ей о том, что я пьян, но, думаю, она не слепая и сама это отлично видит.
- Тут до пляжа рукой подать, - сообщаю я ей, а затем протягиваю ладонь, предлагая ухватиться. Хотя, видит бог, это мне на за что-то хвататься, чтобы стоять на ногах ровно. Я совершенно точно не умею пить. Надо было остановиться раньше. Пытаюсь прислушаться к собственным ощущениям и понять, не мутит ли меня, но ничего не выходит. Только шум в ушах усиливается.
- Пошли купаться... - я отпускаю её руку и расстёгиваю рубашку, чтобы снять через голову, - голыми, - подумав, заканчиваю предложение. И даже начинаю расстёгивать брюки, но останавливаюсь в проходе, и, подпирая плечом стену, уставляюсь на Сид.
Что я делаю? Куда иду? Какое, к черту, купание, я уже на ногах твёрдо стоять не могу. Так и захлебнуться не долго. Тяжело выдыхаю. Нужно собраться с мыслями. Но все они возвращаются к чёртовой Джесси. Вот она бы в такой ситуации точно не растерялась. Сразу бы поняла, что делать. И ей бы даже напиваться для этого не понадобилось. Чувствую себя до отвратительного жалким. Ненавижу то, что это продолжает меня задевать. Ненавижу то, как веду себя сейчас. Может, поэтому она мне изменяла? Потому, что я вечно веду себя как кретин? Почему мне так сложно этого не делать?
Нетвёрдым шагом я возвращаюсь к Сид, и, наклонившись к девушке, впиваюсь в её губы своими. Хочу прогнать мысли о дурацкой бывшей и жалость к самому себе. Не хочу, чтобы и она заметила, какой я нелепый. Мне только рабыни, которая надо мной посмеивается не хватало.

0

7

Пока наблюдаю за ним, всё больше склоняюсь к мысли о том, что он, похоже, совершенно безобидный. Иначе не понимаю почему он ещё не попытался ничего сделать, кроме того что выпить, причём выпил мужчина прилично. Это немного настораживает, на что он так храбрости набирается? Если не знает что со мной делать, то зачем покупал? Может что-то в духе того, что у всех знакомых уже есть по рабыне, а у него нет и это как-то не порядок? Боится что засмеют? Не понимаю. Впрочем, пусть как можно дольше будет казаться таким же безобидным и мы наверняка сможем найти общий язык.  Ну, если к его привлекательности добавится ещё и то что он не агрессивен, то думаю что я смогу потерпеть заточение пока не придумаю как отсюда убраться. Само собой это должен быть какой-то очень продуманный и надёжный план, потому что в противном случае мне будет грозить смерть, а выбирая между пленом и смертью, я уж лучше выберу плен.
- Хорошо, рада что вам нравится, - немного неловко улыбаюсь мужчине, продолжая есть. Было бы немного проще если бы он тоже что-то ел. Просто это странно, когда ты ешь, а другой просто смотрит за этим. Впрочем, я всё равно так же пристально наблюдаю за ним. Замечаю что он останавливается и больше уже не доливает. Почему? Уже на что-то решился? И если решился, то на что?
С едой покончено и очень мило что он дал мне возможность доесть, прежде чем приблизиться. Немного не по себе становится, я замираю в ожидании того что он скажет или сделает. И если честно, не думала что речь пойдёт о пляже. Он, похоже, уж точно не боится того что я могу сбежать если окажемся за территорией дома. Впрочем, это ведь совершенно не удивительно, он ведь знает что меня вернут обратно.
Я ухватываюсь  за его руку, но встаю стараясь на неё не опираться, чувствую что он выпил уже достаточно для того что бы его начало серьёзно пошатывать, потому не думаю что опираться на него будет хорошей идеей. Ему бы присесть.
- Если вам так хочется, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Если ему хочется, то ладно, никуда я не денусь. Я наблюдаю за тем как он избавляется от рубашки. Да, и под ней он определённо хорош, мне нравится, в таком формате воспринимать происходящее становится гораздо проще. Впрочем, я не тороплюсь раздеться, особенно когда он сам останавливается, не очень-то хочется идти купаться голой, но если он решит что хочет этого сам, то и я пойду. Я ведь решила что буду придерживаться стратегии при которой я послушная рабыня, которая делает то, что ей велят.
Я выжидающе смотрю на мужчину, когда он останавливается, и вероятно о чём-то размышляет. О чём он сейчас думает? Почему перестал раздеваться? Может ждёт когда я начну? Хочет чтобы я его раздела или разделась сама? Додуматься до чего-то конкретного я так и не успеваю, потому что мужчина вдруг  направляется в мою сторону и, на этот раз, ничего не говоря  просто целует. И я отвечаю на его поцелуй не задумываясь. Странно вот так целоваться с кем-то почти не знакомым, но ощущения выходят приятные, целоваться он определённо умеет, но судя по тому как странно он себя ведёт ему всё же не хватает решимости и,  похоже, пора брать быка за рога, так сказать.
- Присядьте, пожалуйста, - не громко проговариваю я, когда отстраняюсь от губ мужчины и чуть подталкиваю его к креслу в котором минуту назад сидела сама. Я чувствую что он не слишком-то уверенно стоит на ногах. Купаться ему сейчас точно противопоказано, так что есть смысл задержать его доме. Я дожидаюсь пока мужчина сядет, прежде чем снова приблизиться к его губам, опуская ладони на его плечи. Надеюсь он не против того что я возьму инициативу на себя. Мне самой так будет проще принять происходящее. Тем более что прикасаться к нему приятно и не смотря на странность всей этой обстановки я ощущала возбуждение, причём довольно сильное. Потому поцелуй длится не долго, ровно столько, сколько нужно чтобы уже самой расстегнуть его брюки прежде чем опуститься перед мужчиной на колени и почти сразу понять что свои намерения я самую малость переоценила. Вот серьёзно, я была уверена в том, что рабыня ему понадобилась из-за каких-нибудь комплексов вроде крохотного члена, а потому была уверена что легко справлюсь, но нет. Проблема у него если и есть, то прямо противоположная, простому что член отнюдь не крохотный и это пугает и заводит одновременно. Отступать сейчас было бы уж точно глупо, потому я тянусь к нему языком, веду вверх от основания, словно пробуя ощущения на вкус, прежде чем обхватить его губами и и взять в рот чуть больше чем на половину. Тут уж главное с ходу не перестараться, нужно немного привыкнуть, потому что даже так он уже достаёт до горла. Это чертовски заводит. Не помню никого кто мог бы похвастаться тем же.

0

8

Если вам так хочется... так нравится... Почему "вам"? Я старше, конечно, но я же не гожусь ей в дедушки или в отцы. Не хочу, чтобы она мне выкала. Так уж точно никакой контакт наладить не получится. А я вроде как рассчитывал на то, что мы сможем найти общий язык. Ничего страшного, если не сразу, я и не жду, что девушка поймёт меня, учитывая все обстоятельства. Однако, мне хотелось бы устранить как можно больше имеющихся между нами преград. Ведь даже с учётом всех усилий, что я мог бы для этого приложить, помех останется более, чем достаточно. Взять в расчёт хотя бы самую основную: то, что она в плену на острове, с которого невозможно выбраться. По крайней мере живой. Надо будет ей об этом рассказать, потому, что я совершенно точно не хочу, чтобы Сид пострадала. Она ведь не сделала ничего плохого. Ей и так уже досталось, не хочу, чтобы ситуация ещё больше усугубилась. Но пока не очень понимаю, как с ней общаться. Алкоголь, вопреки моим ожиданиям, не особо проясняет то, как мне следует себя вести. Отчасти только больше путает. Как бы не наделать чего-то, о чём в итоге стану жалеть. Насколько было бы проще, если бы я мог просто с ней поговорить. Но как часто мы говорим с курицей, которую запихиваем в духовку? А она, наверное, как-то так себя и ощущает. Ну, может, не обязательно курицей. Не знаю даже, почему именно эта ассоциация пришла мне в голову. Возможно, потому, что, на самом деле, я слишком волновался и ничего сегодня не ел в принципе. Это ещё одна причина, помимо моего врождённого неумения пить, по которой меня так быстро развезло от выпитого. Да и ведь прежде, чем направиться к девушке, я бокал опрокинул, а теперь просто "догнался", вот и шатает из стороны в сторону. По крайней мере мне кажется, что ей должно быть очень даже заметно, что я каким-то чудом ещё в стену не врезался.
Она отвечает на мой поцелуй и я опускаю ладони вниз, по прежнему настороженно касаясь её талии. Ну, вот, теперь я пьяный. Мы на кухне, где полным полно столовых приборов, в том числе и ножи. Что если она решит воспользоваться тем, что я мало что соображаю и ножичком меня пырнёт? Даже если она понимает, что я не последний в цепочке её злоключений, что если ей этого будет достаточно? Ну, вроде того, что хоть как-то отомстит за себя. Не могу прогнать весь этот параноидальный бред, но девушка прерывает мои размышления, отдалившись и призвав к тому, что бы я сел. Так, конечно, будет лучше. Как минимум земля не будет пытаться уйти из-под ног. Но всё равно не понимаю, что она задумала. А ведь определённо что-то творится в этой рыжей голове!
Я отвечаю на её поцелуй. Пока что она была на виду. Я бы заметил, если бы она взяла нож или что-то другое. Ничего такого девушка не делала. И, кажется, не собирается. По крайней мере пока что. Я чувствую, как она расстёгивает брюки. Решила начать сама, не дожидаясь, пока это сделаю я? Чёрт, мне казалось, она бы, напротив, стала оттягивать момент близости до последнего. Ведь едва ли она хочет этого на самом деле.
Но, вопреки моим ожиданиям, девушка действует довольно уверенно, и я не вижу на её лице никакого отвращения. Может, хорошо играет? Вот только понять бы зачем, я же ни о чем её не просил, ничего не заставлял делать. Что если отец уже побеседовал с ней и эту самую "дрессуру", о которой он говорил, провёл? Потому она такая покладистая и инициативная? Его, конечно, спрашивать об этом смысла нет - правду не скажет. Но можно попробовать спросить Сидни. В конце концов, она моя рабыня, мне и должна отчитываться.
Я немного напрягаюсь, когда девушка касается моего члена пальчиками, заставляя его крепнуть от ласкающих прикосновений и предвкушения продолжения. И я совсем не ожидаю того, что происходит дальше. Хрипло выдыхаю, когда Сид касается язычком моего члена, смачивая его слюной, чтобы затем было легче взять его в рот. С ума сойти можно, как хорошо. Очередной выдох смешивается со стоном, и я тяну к девушке руку, чтобы коснуться её волос, слегка сжимая пряди в своей руке. Джесси никогда ничего подобного не делала. Всегда кривилась, когда я заговаривал об оральном сексе. Либи, с которой я встречался до этого, могла поработать рукой, но только в качестве прелюдии, минет её никогда не прельщал и к себе она меня тоже не подпускала. Фэнни, с которой я встречался будучи подростком, вообще соображала в этом не больше моего, нам хватало и обычного секса, потому, что всё было в новинку. И поэтому к моим тридцати годам у меня сложилось впечатление, что оральный секс нравится девушкам только в порно. Ну, там вообще часто вытворяют такое, что в реальной жизни едва ли кем-то практикуется, так что не удивительно.
То, что вытворяла Сид, выходило за рамки привычного. И было просто невероятно приятно. Настолько, что в какой-то момент я и вовсе перестал думать о том, как она заставляет себя это делать, и просто получал удовольствие от происходящего. Оргазм накрывает меня довольно неожиданно, едва успеваю её притормозить и кончаю девушке в рот, с хриплым стоном.
И вот почти сразу становится жутко неловко из-за этого. Голова немного кружится. Отчасти от алкоголя, от части от того, что делала Сид. Я поправляю брюки, слегка подаюсь вперёд, глядя на неё. Девушка ещё сидит на коленях, и я вижу, что она распалена. Но не могу отличить, у неё просто сбилось дыхание из-за того, что она делала или же она возбуждена.
- Тебе не было противно? - не знаю зачем, но я всё же озвучиваю то, что меня беспокоит. С другой стороны, не понимаю, что мешает ей мне соврать. Думаю, отец мог бы заставить её сделать нечто подобное, ну, или просто дать установку, чтобы она вела себя как покорная рабыня. Угрожал ей там чем-нибудь, например. Я тяну к ней руки, касаясь талии девушки, чтобы поднять её на ноги, поднимаюсь вместе с ней. Пристально смотрю ей в глаза, всё пытаюсь понять, будет ли она со мной честна, словно бы у меня в голове детектор лжи установлен. Вот только ничего подобного, и будучи под градусом я соображаю куда хуже, чем обычно, то есть ещё меньше шансов, что я пойму, говорит ли она мне правду.
Тем не менее, есть одна мысль... Я протягиваю руку, коснувшись внутренней стороны её бедра и легко забираясь ладонью под короткий подол обтягивающего платья, собираю его вверх лёгкой гармошкой, прикасаясь к девушке между ножек, забираюсь пальцами под её бельё, прикасаясь к влажным от смазки половым губам. Не уверен, что она смогла бы это имитировать. Так же не спеша я убираю руку и тяну к себе пальцы, коснувшись их языком и слизывая её смазку.
- Это он? - мысли идут в голове вразнобой. Думаю о том, что хочу сделать то же, что и она. Все мои подружки были довольно зажатыми в вопросах секса, так что я много что себе не позволял. То, что, кажется, могу попробовать теперь.
- Это отец тебя заставил? Он тебе угрожал? - и вот примерно это вперебивку с сильной похотью. Сильной настолько, что, кажется, Сид вполне могла бы заметить, что я вновь возбуждён, стоит только взгляд на мои брюки опустить. Чувствую себя довольно глупо, на самом деле. Уже определился бы, что я больше хочу: поговорить или потрахаться. Но только штука в том, что я не могу расслабиться, не могу позволить себе делать то, что хочется, пока думаю о том, что девушка делает это из страха смерти. Но разве у неё может быть какой-то иной мотиватор? Кажется, я хочу невозможного.

0

9

Сейчас главное просто не думать. Вот вообще не думать, ни о чём, выкинуть всё из головы к чертям собачьим. Я всё равно своими мыслями и переживаниями не исправлю своё положение. Я всё равно остаюсь пленницей в этом доме, чёрт знает можно ли вообще как-то изменить, но, как не крути, а у меня относительно всего этого лишком мало информации. Я просто почти ничего не знаю об этом острове и о том что тут и как устроенно. Так что сейчас будет лучше навести мосты с этим парнем, наладить с ним хорошие отношения, что бы получить какой-то кредит доверия и побольше. В таком случае у меня будут шансы как-то выбраться из этой ситуации. А пока я просто могу наслаждаться моментом. Это ведь и полезно для моего положения и по ощущениям возбуждающе приятно. Ещё приятнее слышать его стоны и чувствовать как он опускает руку на мои волосы, но не пытается остановить или укорить. Выходит я делаю всё как надо, достаточно для того что бы ему нравилось  и это радует, потому что я очень стараюсь. Стараюсь взять больше, взять его полностью, это сложно, но тоже заводит и заводит не слабо. Чувствую что проблем с тем что бы с ним переспать у меня точно возникнуть не должно, хотя, конечно, его размеры самую малость напрягают, но с этим уже по факту придётся разбираться. Пока я была настроена на то чтобы довести его до оргазма и мне это удалось. Понимаю, когда он притормаживает меня прежде чем кончить, я сама чуть вздрагиваю, отстраняюсь и прикрыв ладонью рот проглатываю. Я поднимаю на мужчину взгляд и немного удивляюсь его вопросу. А должно быть? Ну, знаю что не все девушки к этому хорошо относятся, но, как по мне, прежде чем фукать, нужно сначала попробовать, вдруг понравиться? А если понравится, то всё остальное будет уже зависеть от выбранного партнёра.
- Нет, мне было приятно, - я отвечаю ему честно, но не до конца понимаю почему он вообще спрашивает о таком. - Вам не понравилось? - я знаю что то, что мужчина кончил, далеко не всегда означает что он при этом испытал оргазм. Хочется надеяться на то,  что я всё сделала как надо. 
Я поднимаюсь на ноги вместе с ним, не теряя зрительного контакта с мужчиной. Хотелось снова его поцеловать, он чем-то обеспокоен и я совершенно не понимаю чем именно. Ведь если до этого он не был уверен в том, что знает что со мной делать, то теперь-то всё должно стат совершенно понятно!
Я чуть вздрагиваю от его прикосновений, замираю, глядя ему в глаза и понимая что он, похоже, подобным образом решил меня проверить? Ну, да, нельзя сказать что я встала на колени совершенно добровольно, я сделала это из соображений того что так мне же будет лучше, но процесс меня действительно увлёк. Так что я была не против продолжить, о чём решила заявить. Правда не вслух, я просто на мгновение забралась пальцами под юбку, подцепила края трусиков и спустив их вниз, носком откинула в сторону.
То как он "пробует" меня на вкус даже заводит, а вот его вопрос мгновенно сбивает с мыслей. Он, вообще, о чём?
- Он? - не скрывая своего недопонимания, не громко переспрашиваю я. И ещё больше перестаю понимать о чём он когда он говорить об отце. О своём? Ну, точно не о моём, но, если честно, вообще не понимаю к чему всё это. Если речь о его отце, то с чего бы ему заставлять меня что-то такое делать?
- Не уверена что когда либо видела вашего отца... - Он так смотрит, будто бы дыру во мне хочет прожечь. У него, вообще, странные вопросы, конечно же меня заставили и, конечно же, мне угрожали, правда я что-то сомневаюсь что кто-то из тех людей был его отцом. Да и делать что-то конкретное меня не заставляли.
- Перед аукционом меня предупредили что если не буду вести себя смирно и попытаюсь бежать, то для меня всё плохо закончится, но едва ли тот человек мог быть вашим отцом, - немного подумав, добавляю я. Ну, тому мужчине от силы лет сорок было на вскидку, так что столь взрослого сына у него быть не может. Может стоит немного отвлечь его от этой странной темы? Подумав об этом, я касаюсь ладонью его тела, встаю чуть ближе, веду ладонью вниз, почти сразу замечая что не смотря на эти свои странные вопросы, он, оказывается, не слабо так возбуждён.
- Вас что-то смущает? - не громко спрашиваю я, прежде чем скользнуть рукой за край его брюк и коснуться пальчиками уже окрепшего члена. Если я делаю что-то не так, то он ведь вполне может мне об этом сказать.

0

10

Вообще, меня действительно удивляет то, что она решает проглотить мою сперму, а не выплюнуть. И ведь даже не кривится при этом. Мои бывшие настолько настойчиво внушили мне, что это крайне отвратительное занятие, что я действительно в это верил. Думаю, я и сейчас в это верю, поэтому мне так странно, что Сид делает нечто подобное. Я не хочу, чтобы она продолжала, если ей неприятно. Это ведь совсем не обязательно, в сексе довольно много вариантов и без орального секса. Однако, то, насколько девушка оказывается влажной, противоречит моим представлениям о том, что она должна была испытывать от данного процесса. Может ли это ей на самом деле нравиться? Что если она какая-нибудь не такая? Ну, есть же люди, которым нравятся странные вещи, которые большинство находит отталкивающими и пугающими. Вдруг Сид одна из таких, потому её и не смущает делать нечто подобное?
На её слова мне очень хочется уточнить, правда ли это, но, чёрт возьми, я сам буквально только что ощутил, какая она мокрая, как бы она могла о подобном солгать? Полагаю, девушка говорит правду.
- Это было потрясающе, - немного неловко, чуть прикусив нижнюю губу, отвечаю я на её вопрос. Не понимаю, как это могло мне не понравиться. Впрочем, пожалуй, если бы она сопровождала процесс какими-нибудь неприятными комментариями, морщилась, кривилась или делала нечто подобное, то едва ли я смог бы насладиться происходящим. Но нет, Сидни будто бы и в самом деле не видела в данном процессе ничего неуместного или отталкивающего, и озадачивало меня и одновременно притягивало. Я даже подумал о том, что хочу, что бы она это повторила, но я уж точно не решился бы попросить её об этом. Как-то уж слишком неловко, а моя голова и без того забита предположениями о том, как отец замешан в происходящем и насколько сильное давление было произведено на Сид, что она вела себя подобным образом. Куда больше она походила на того, кому очень хорошо заплатили за то, чтобы она изобразила крайнюю заинтересованность во мне и всём, чего я могу пожелать, нежели на девушку, которую похитили и силой заставили делать чёрт знает что, под угрозой смерти. Это всё не стыковалось у меня в голове, но я даже не мог сформулировать вопрос, чтобы получить полностью удовлетворяющий всё моё любопытство ответ.
Я замечаю, что она что-то делает, и, опустив взгляд, вижу, как девушка отбрасывает в сторону тонкие кружевные трусики. Чёрт, в моих штанах становится ещё теснее, но я всё никак не могу заткнуться и просто расслабиться, продолжаю думать о том, насколько всё это неправильно и не могу решить, могу ли я всё же себе позволить не беспокоиться об этом или же совесть мне не позволит?
- Тогда... почему? Я вскидываю брови. Ну, отец говорил про необходимость дрессировать рабыню, причем вот именно такими словами и говорил. Те, что попадались ему всегда оказывали активное сопротивление или что? Просто не могу понять, как это должно работать, да и вообще, с чего вдруг пленённой девушке подыгрывать мне? Конечно же, она не хочет находиться здесь, тут и спрашивать необходимости нет. В общем, такое чувство, что я вообще ничего не соображаю и просто попал в какую-то эротическую фантазию или не сильно мудрёный порно-фильм. Вот только штука в том, что всё происходит на самом деле и я абсолютно сбит этим с толку.
- Он не похищал тебя лично? Ну, в принципе, это логично. Но, судя по её словам, Сидни попала ко мне просто потому, что отец сделал лучшую ставку и оказаться она могла вообще у кого угодно. Всё это ужасно. По-настоящему ужасно, но когда девушка касается пальчиками моего члена, я перестаю об этом думать. Во всяком случае, её действия куда больше притягивают моё внимание. Конечно же, я хочу продолжить, чёрт возьми. Я же не железный.
- Примерно всё, - отвечаю я ей, прежде, а затем наклоняюсь и вновь целую её. Опускаю ладони на талию Сид, поднимая её и усаживая на столешницу. Задираю короткий подол блестящего платья и развожу её ножки, становясь вплотную. Углубляю поцелуй, проникая языком в её рот и направляю свой член в неё, сперва коснувшись головкой влажных половых губ, раздвинув их и проникнув внутрь. Шумно и хрипло выдыхаю ей в губы, перемещаю руки под её коленки, потянув на себя, ближе, и одновременно с этим толкаюсь навстречу. Она сжимается, полная напряжения и внутреннего жара, но смазка позволяет мне начать двигаться, практически сразу набрав довольно быстрый темп.
В какой-то момент поддерживать поцелуй становится крайне проблематичным и я отдаляюсь от её губ, опуская девушку на столешницу. Её волосы рассыпаются волной рыжих кудрей где-то между стоящей на столе кружкой кофе, бутылкой виски и парой бокалов. Перемещаю её ножки себе на плечи, и, сжимая ладони на упругих ягодицах, возобновляю движение. Чуть прикрыв глаза и отклонив голову назад, я хрипло выдыхаю от удовольствия, позволив себе в этот момент не думать о том, правильно ли это или нет. Мне безумно хорошо, и я чувствую, что и Сидни тоже нравится происходящее, я слышу её стоны, так что даже не сомневаюсь в том, что она получает удовольствие от происходящего. И сейчас это единственное, что имеет хоть какое-то значение.
Я кончаю с громким стоном, остановившись внутри неё и ещё какое-то время сжимая пальцами её попку, прежде, чем выскользнуть и отдалиться. Знаю, что и ей удалось кончить, во всяком случае, если она не имитировала это.
Помогаю Сид сесть, но пока не спешу спустить её со стола. Только упираюсь ладонями по обе стороны от неё и склоняюсь к её лицу.
- Он просто... подарил тебя мне, - негромко, продолжая шумно дышать, сообщаю я девушке, - отец, - добавляю, чтобы прояснить ситуацию. Ну, она ведь не читает мои мысли. Хотя, вроде как я больше никого не упоминал, и, в принципе, она могла бы догадаться.
- Полагаю, что немного лицемерно говорить о том, как это ужасно после того, как я воспользовался... тобой, - я чуть поджимаю губы и опускаю взгляд вниз, на худые подтянутые бёдра, скольжу им выше: платье всё ещё задрано, а я не отошел, чтобы позволить девушке свести ножки вместе, так что взгляду представляется весьма соблазнительная картинка. Но, усилием воли, я всё же заставляю себя вновь взглянуть ей в глаза. - Я просто не знаю, как быть, - зачем-то сообщаю я ей и шумно выдыхаю.
- Думаю, это ненормально. То, что мы делаем. Но, если честно, мне хочется ещё, - признаюсь я девушке, переместив ладони на её колени и поведя ими вверх. Голова немного кружится, и я продолжаю говорить всё, что думаю. Даже когда хочу промолчать, удержав что-то при себе, всё равно озвучиваю. С чего-то мне приходит мысль, что так будет лучше всего: пусть знает, что происходит, что я думаю. В конце концов, я всё равно не смогу изображать кого-то другого.

0

11

Ну, потрясающе - звучит не плохо. Рада что ему понравилось, просто пока не могу понять что не так. Он ведь выглядит таким загруженным, хотя, казалось бы, я только что помогла ему расслабиться. Может нужно ещё? Я могла бы это сделать, да почему, собственно нет? Лучше пойду на опережение, прежде чем он попытается меня к чему-нибудь принудить.  Тем более что он кажется,  всё-таки, не планирует применять силу в принципе. Если мне повезло оказаться, так сказать, в добрых руках, то определённо нужно этому радоваться и я радовалась. Сексуальный парень, с большим членом и, похоже, без каких-то пугающих странностей. В той обстановке в которой я оказалась, можно сказать, что я просто выиграла джек-пот. Будет глупо всё испортить. Ну, если я начну плакать, молить отпустить меня, или решу  сопротивляться, кидаться на него, то почти наверняка вместо желанной свободы я получу если не пару затрещин, то нового хозяина. По крайней мере, если мысленно поставить себя на его место и представить что раб ведёт себя столь раздражающе, то куда проще либо "воспитать", либо просто избавиться, перепродать, взять себе кого-то более покладистого и благодарного судьбе. Поэтому благодарной судьбе буду я. Никогда не думала что настолько сильно переметнусь на сторону оптимистов что даже в такой ситуации буду искать положительные моменты и акцентировать внимание на них.
- Почему, что? - я правда не понимаю о чём идёт речь. Его удивляет моё поведение? Может я правда что-то не так делаю? Он возбуждён, это совершенно очевидно. И минет ему понравился, не вижу причин ему мне врать. Я же не его подружка  которая может обидеться и уйти. Я никуда не денусь если он не лестно выскажется о моих навыках.
- Я не видела лиц похитителей, но если он там был, то он был не один, - немного странная тема для разговора, но если его это так волнует, то я на все его вопросы отвечу. - Меня купили на аукционе, я думала вы же это и сделали... - мне не было видно лица покупателя, я просто видела как поднимались таблички и ведущий объявлял ставки, пожалуй, на этом всё. Много знать в этой ситуации мне и не нужно. Да и сейчас продолжать этот разговор не хотелось, я ведь чувствую что он хочет меня, но не понимаю что его не устраивает. Может он напористых не любит. Лезу ему в штаны, а ему это не нравиться.
- Хотите что бы я сопротивлялась? - не громко спрашиваю я, решив что дело вполне может быть в этом. Может он рассчитывал как раз на то что я буду молить о пощаде и пытаться вырваться, а вместо этого я сама встаю на колени и руку ему в брюки опускаю. Но как бы там ни было, он решает снова меня поцеловать и я отзываюсь, шумно втягивая носом воздух, когда он приподнимает меня и сажает на столешницу. Чувствую как он пускает в ход язык, ощущения дурманящие, меня это заводит и это радует, потому что я действительно могу расслабиться. Насладиться моментом и не думать о том где и как оказалась.
Я вздрагиваю, кусаю его за губу, но не специально, всё же он оказался слишком большим, как я и думала, потому что не смотря на сильное возбуждение принять его оказывается тяжело и больно. Но просить его остановиться мне и в голову не приходит, я возвращаюсь к поцелую, словно пытаясь исправить тот факт что вот так взяла и укусила его, желая за это извиниться, хотя дыхание почти сразу сбивается и долго его поддерживать мне не удаётся, хотя я не пытаюсь отстраниться первой. Простанываю, когда он опускает меня на столешницу, вздрагивая от каждого его толчка. Всё тело горит, это безумно приятно, я действительно не думала что всё может быть настолько хорошо, была готова имитировать стоны, но делать это не приходится,  потому что ощущения стремительно набирают обороты и в скором времени я кончаю, почти одновременно с мужчиной.
Прикрываю глаза, облизывая кончиком языка пересохшие губы и стараюсь выровнять  дыхание. Сразу это,  конечно же, не получается. Перевожу взгляд на мужчину, когда он снова заговаривает. Он сообщает мне об этом потому что пьян или потому что считает что я должна  знать?
- А мне отец машину подарил, подержанную, такая себе была машина, - нервно усмехнувшись,  не громко проговариваю я. Нихрена себе у него отец подарочки делает. Это же как такое вообще в голову может прийти? Ну, судя по его словам сразу становится ясно что он не особо в восторге от самого факта подобных подарков.
- Если вы не собираетесь мне вредить, то это не так уж и ужасно, - секс так и вовсе был отличным, а ситуация, ну, да, ситуация вполне терпимая, если у него нет никаких странных наклонностей. Может он, например, маньяк чокнутый и обычно держится подальше от девушек, но его отец зная о его тяге, решает что сыну лучше не держать в себе внутренних демонов и пусть  он лучше рассправится с рабыней, чем с не выдержит и кинется на какую-нибудь свободную девушку после чего могут возникнуть серьёзные проблемы. Такая, очень своеобразная, родительская забота.
- Вы можете продолжить, - не громко сообщаю я, потянувшись к его руке. Веду ею по своему телу, медленно, давая ему возможность насладиться моментом, немного задевая грудь чтобы та выбилась из весьма глубокого декольте. - Или я могу сама сделать что-нибудь, что пожелаете, - не громко добавляю я, прежде чем обхватить губами его указательный и средний пальцы.

0

12

Не уверен, выбирал ли отец её лично или же послал кого-то из своих людей. Сейчас я вообще во всём склонен сомневаться. Мне ведь казалось, что я его знаю как облупленного, со всеми тараканами. Но, видимо, какие-то из них надёжно прятались под полом и вот теперь вдруг вылезли наружу. А разбираться с этим почему-то приходится мне. Честное слово, уж лучше бы и дальше держал всё в тайне и притворялся хорошим отцом. Не то что бы он вдруг стал плохим. Просто уж точно не таким, как его себе представлял. И я даже не знал, как на это реагировать, как с ним теперь общаться.
Но вот с тем, как относиться к девушке всё было ещё сложнее. Сид мне понравилась, определённо. Точёная фигурка, симпатичное лицо и очень инициативная. Я довольно долго гонялся за Джесси, стараясь угодить всем её прихотям, но ей, очевидно, ничего кроме моих денег нужно никогда и не было. Здесь же всё совсем иначе. Деньги не играют роли, потому, что она всё равно заперта здесь. С острова не сбежать, на нём особо не развернуться. И от меня тоже никуда не деться. А она ведёт себя так, словно бы всю жизнь только и делала, что мечтала оказаться в моей компании, и стать моей рабыней - лучшее, что случилось в её жизни.
- Нет... этого точно не нужно.
Немного опасаюсь, что она сообразит, что такое меня совершенно не заводит и изменит свою манеру поведения, чтобы я её не трогал, но, в любом случае, играть в насильника у меня не было ровным счётом никакого желания. Думаю, я вообще ни к каким играм в постели не расположен. Ну, вроде тех, где кто-то применяет на себя чужую роль. Понимаю, что то, что происходит между нами сейчас тоже вполне можно классифицировать не лучшим образом, так как девушка оказалась здесь отнюдь не по своему желанию, но сложно думать об этом в насильственном ключе, когда она проявляет инициативу и так сладко стонет от моих действий.
Очень хочется, наконец, выбросить в голове все мысли о том, как это неправильно и перестать трепаться об отце. Просто получать удовольствие от происходящего. Но я не могу. По крайней мере пока что.
- Да уж... лучше бы и мне машину подарили, - качнув головой, отвечаю ей. Блуждаю взглядом от её губ к её груди, лишь ненадолго встретившись взглядом с Сидни. Не прозвучало же это обидно? Ну, так, как будто бы я хотел бы видеть какую-то другую девушку на её месте? Потому, что я имел в виду лишь то, что не хотел бы, чтобы кого-то похищали ради поднятия моего настроения.
- Нет... нет, не собираюсь, - я качаю головой. Я ведь и не факт, что решился бы зайти дальше поцелуя, если бы она сама начала. Я и поцеловал-то её в итоге из-за того, что порядком выпил. Мне бы ни за что не пришло в голову её ударить, если бы она отказывалась делать то, что я хочу. Я бы скорее просто уехал отсюда и оставил её, и пусть разбираются те, кого подобные вещи не смущаются. Ну, кто-то вроде моего отца. А таких тут целый остров, так что без дела она бы уж точно не осталась.
- Ты хочешь этого? Впрочем, тут уж с какой стороны к этому вопросу подойти. Я был почти полностью уверен в том, что нет, но что, не смотря на это, девушка всё равно ответит положительно. Это её стратегия защиты.
Шумно выдыхаю, ощутив под кожей сперва шершавую поверхность ткани платья, и пришитых к нему блёсток, а затем гладкую и упругую кожу её груди. Хочу задержаться здесь подольше. Эти ощущения мне определённо нравятся, но Сид не спешит остановиться. Вместо этого она берёт мои пальцы в рот и принимается посасывать их, играя язычком и заставляя мой член вновь стремительно твердеть.
- Что угодно? - зачем-то спрашиваю я, хотя и так очевидно, что она позволит мне всё, лишь бы я не сделал ей больно. Но штука в том, что я не стал бы делать этого в принципе. И мне вроде как даже хочется сказать ей о том, что это совсем не обязательно, что мы можем прерваться, просто сесть и поговорить, и, понятия не имею, к какому выводу прийти и что дальше с этой ситуацией делать, учитывая то, что я всё равно не смогу отпустить её... но вместо этого я поддаюсь нахлынувшему волной возбуждению и заставляю девушку опуститься на столешницу. Обхожу её кругом, слегка подтягивая девушку к другому краю стола, так, чтобы её голова немного свешивалась над столом. А затем направляю свой член между её губ, и она покорно принимает его, скользнув язычком. Я погружаюсь внутрь, хрипло выдыхая от наслаждения. Провожу ладонью по её груди, оправляя ткань платья так, чтобы полностью её обнажить, подставив своим ладоням. Толкаюсь в неё, думая о том, какое же это всё-таки безумие. Разве я мог позволить себе нечто подобное раньше? А сейчас я просто действую, стараясь не зацикливаться на том, удачная ли это была идея или нет. Чувствую, что она позволит мне сделать это и не заставит после чувствовать себя каким-то отбитым из-за того, что мне пришло в голову немного изменить стандартную позу. Возможно, мне всегда не хватало кого-то вроде неё. И я был бы только рад встретить Сидни при других условиях. Жаль только, что переиграть уже не выйдет в любом случае.
Продолжаю толкаться внутрь, коснувшись её пальцами между ножек, скользнув между нежными складочками половых губ и массируя клитор. Я чувствую, что она влажная, знаю, что ей нравится то, что я делаю. Мне тоже. Шумно выдыхаю, удерживая её второй рукой в нужном положении, взяв за волосы. Иногда позволяю себе войти глубже, чтобы она приняла меня полностью, а потом вновь даю ей небольшую передышку. Когда ощущения достигают своего пика, я выхожу из девушки, кончив её на грудь. Вот уж точно кто не станет возмущаться из-за испорченного платья.
Помогаю Сид принять сидячее положение и вновь обхожу стол, на этот раз для того, чтобы довести до оргазма и её тоже. Грубо притягиваю её под колени к себе, и, поместив одну ножку себе на плечо, с жаром и страстью приникаю к её клитору, дразня его языком и губами. Мне нравится чувствовать, как она вздрагивает от наслаждения, скольжу языком внутрь, чтобы ощутить её вкус, возвращаюсь к клитору, продолжая дразнить его даже когда она кончает, чтобы растянуть удовольствие как можно дольше. Не знаю,  кому больше это доставляет удовольствие: мне или ей. Всегда хотел сделать нечто подобное, но с моими чопорными бывшими это не представлялось возможным.

0

13

Мне любопытно о чём он вообще думает. Что происходит в его голове, он вроде как, насколько я поняла, против всего этого, но устоять не может. Я правда ему так понравилась или просто в принципе велик соблазн? Вроде того что оказался в такой ситуации и уж как тут не воспользоваться ею? Когда ещё выпадет подобная возможность? Впрочем, теперь она будет выпадать ему очень долго, главное не надоесть, не хочу что бы он решил от меня избавиться. Он мне нравится и я очень сильно сомневаюсь в том, что мне так же понравится какой-нибудь другой "господин" который решит меня перекупить. Именно поэтому мне нужно постараться, нужно сделать вообще всё возможное что бы он вовсе ко мне привязался. Что бы мысль о том чтобы меня продать у него даже отдалённо не возникала.
- Хорошо, но если захотите, то только скажите, - чуть улыбнувшись, тихо проговариваю я. Ладно, выходит стратегию я всё-таки выбрала правильную, а то было бы глупо если бы оказалось что его как раз не радует когда девушка ведёт себя покорно, что рассчитывал на сопротивление, слёзы и мольбы о пощаде. И если он захочет, то я вполне могу всё это организовать. Ну, может не прям со слезами и мольбами, но сделать вид что сопротивляюсь - запросто.
- Я вам не нравлюсь? - не громко спрашиваю я, когда он говорит о том, что лучше бы ему машину подарили. Вот ни черта не лучше, потому что если бы его папаша решил подарить ему транспорт, то меня бы купил кто-нибудь другой и вдруг это был бы какой-нибудь упырь? И ладно если бы это был какой-нибудь упырь чисто визуально, просто какой-нибудь страшный тип, это можно было бы как-то вытерпеть, но что если бы он был каким-нибудь отбитым садистом или вроде того? Так что он не прав, я лично рада что меня подарили именно ему, потому что, судя по всему, моё похищение от желания его отца сделать странный подарок никак не зависело. И мысль о том что этот тип может решить меня куда-нибудь сбагрить если что-то пойдёт не так, если не будет знать что со мной делать, меня действительно пугала. Именно поэтому я была готова на всё ради того что бы остаться хотя бы в приемлемых, комфортных условиях.
- Значит мне нечего опасаться, - улыбаюсь я, когда он говорит что вредить мне не планирует.  Я и так поняла что он, похоже, безобиден, но всё равно стоило уточнить. Впрочем, у всех свои тараканы бывают, он может только выглядеть совершенно безобидным, а на деле пока просто присматривается, прикидывает с какой стороны нанести удар или что-нибудь в таком духе. Но мне всё равно не кажется что он именно присматривается. Он просто в принципе не знает как быть во всей этой ситуации. Ну, зато я могу ему помочь начать действовать.
- Хочу, - не громко шепчу я и даже не вру при всём этом. Я завелась, мне понравилось то как всё было, потому что было действительно хорошо и потому я была совсем не против это повторить. А если это поможет мне привязать его к себе, то тем более, потому что мне нужно сделать всё возможное что бы остаться здесь и не попасть в руки какому-нибудь ещё, кто будет менее приятным. - Что угодно, - подтверждаю я, хотя, меня немного напрягает этот его вопрос. Что он имеет под этим ввиду? Сразу возникает ощущение что это "что угодно" мне скорее всего не понравится. Но я не спрашиваю. Просто послушно опускаюсь на столешницу и приоткрываю рот, когда понимаю чего он хочет. Немного напрягает что сейчас процессом будет руководить он, а не я, но пока у меня есть ощущение что если что-то пойдёт не так, то я смогу его остановить. Впрочем, всё идёт именно так как нужно.
Принимать его полностью сложно и когда мужчина решает проникнуть мне в горло до самого конца, то на мгновение его успевает охватить спазм. Дышать в таком положении не просто, но от чего-то это и то как он касается моего клитора, меня только заводит.
Я чувствую как пульсирует его член, понимаю что ещё немного и он кончит, готовлюсь к этому, но вопреки моим ожиданиям, на этот раз он выбирает иную цель. Я шумно вдыхаю, когда он выходит из меня и я ощущаю тёплую вязкую жидкость на груди. Интересно он сделал это потому что опасался что я снова закашляюсь или потому что в самом деле так хотел? Если это забота, то с его стороны даже мило. Я чуть приподнимаю голову, когда мужчина обходит стол и закидывает одну моё ногу себе на плечо. Я вздрагиваю от прикосновений его языка и в тот же момент из меня вырывается не сдержанный стон. А он определённо знает что нужно делать что бы сделать приятно, не говоря уже о том что я и без того завелась, а теперь и вовсе совсем немного и я тоже кончаю с не громким вскриком. Ноги чуть подрагивают, я прикусываю нижнюю губу, невольно снова вздрагивая, потому что мужчина совсем не спешит отстраниться и только раздразнивает меня снова.

0

14

Я качаю головой на слова девушки. Не захочу. Это точно. Знаю, что есть люди, которых подобное возбуждает, но искренне их не понимаю. У меня от такого эффект получается полностью обратный стояку, так никакого секса уж точно не будет. Поэтому я рад, что девушка охотно подстраивается под мои желания. Потому, что мне это и правда нравится. То, как уверенно она действовала, встав передо мной на колени. Не знаю, что она там думает и чувствует на самом деле, но она смогла убедить меня в том, что ей нравится делать это со мной. А большего мне, в сущности, и не нужно было.
- Нет... не в этом дело. Очень нравишься. Я искренне не в восторге от того, что людей могут использовать в качестве подарка, словно вещь какую-то. Это ведь неправильно, с какой стороны ни взгляни. Я бы предпочёл, чтобы ничего подобного не происходило, но раз уж я не в состоянии на это повлиять, то, по крайней мере, предпочёл бы не быть втянутым в происходящее, ничего не знать об этом. Знаю, не факт, что от этого зависело бы то, схватили бы девушку или нет. Скорее всего моё знание никак не повлияло бы на исход её участи, однако, честное слово, лучше бы я не был в курсе. Потому, что то, что происходит между нами тоже не верно. И это отец поставил меня в такое положение, что я не могу просто взбрыкнуть и уехать отсюда, закрыв на всё глаза. Едва ли нечто подобное вообще можно выбросить из памяти. К тому же, теперь я знаю её, знаю Сидни, и если я брошу её здесь на произвол судьбы, то всё равно буду думать о том, что с ней происходит. К кому она попала. Я захочу знать, что всё в порядке, но у меня уже не будет такой возможности. Лучшее, что я могу в данной ситуации сделать - это принять её, как подарок, и позаботиться о ней. На этом всё.
Сид даёт мне зеленый свет. И, хотя я понимаю, что это скорее неизбежность, нежели буквальное согласие, мне этого вполне хватает, чтобы осмелеть и начать действовать чуть меньше беспокоясь о том, что я могу сделать что-то не так. Впрочем, для собственного спокойствия, думаю, не помешает после обговорить те или иные моменты.
А пока что я просто наслаждаюсь происходящим, дразня языком её клитор и чувствуя, как она вздрагивает от наслаждения, когда достигает оргазма. Решаю ещё немного растянуть этот момент, но затем всё же отдаляюсь от девушки. Я притягиваю Сидни к себе, поднимаю на руки и вместе с ней отправляюсь в спальню, где спешу опустить её на постель.
Забираюсь на постель, нависая над девушкой и касаюсь губами её шеи, поднимаясь выше, к мочке уха. Я развожу её ножки, закидывая себе на пояс и направляю свой член рукой, толкаясь в неё. Заполняю с хриплым стоном и начинаю двигаться внутри. Она горячая, влажная и тесная, меня сводит с ума этот жар и та страсть, которую во мне вызывает девушка. Никогда бы не подумал, что могу испытывать нечто подобное по отношению к человеку, которого совершенно не знаю. Мне всегда требовалась какая-то эмоциональная составляющая, чтобы секс вышел удовлетворительным, однако то, что происходило между мной и Сид - настоящая химия. Возможно, мне даже не стоит пытаться осмыслить происходящее. Какая, к чёрту разница, почему мне с ней так хорошо, если важен только результат?
Меня заводят её стоны, заставляя двигаться только быстрее, стремясь приблизить нас обоих к яркому финалу. Надеюсь, ей и правда хорошо, что это не умелая имитация. Не хочу, чтобы она притворялась со мной. Мне важно знать, что ей и правда так хорошо, как она это показывает.
Ещё немного и я останавливаюсь внутри неё. Кончаю с громким стоном и шумно выдыхаю. Выхожу из неё и опускаюсь рядом, на постель, прикрыв глаза и позволяя дыханию постепенно восстанавливаться.
- Я хочу, чтобы ты знала... - я облизываю пересохшие губы кончиком языка и приоткрываю глаза, обернув голову к девушке, - ты можешь остановить меня, если тебе не понравится то, что я делаю. На самом деле, даже если она скажет, что вовсе не хочет заниматься со мной сексом больше, я это тоже приму. Мне не важно, что ей кажется, что она обязана делать. Мне она ничего не должна уж точно. Я буду рад, если это повторится, потому, что мне и правда понравилось. Но в остальном, принуждение вообще не мой конёк. Ни в каком смысле.
Я приподнимаюсь, опираясь на одну руку и тянусь второй к девушке, опуская ладонь на её плоский живот. Улавливаю взгляд Сидни, прежде, чем продолжить.
- Слушай... если ты не хочешь, если правда не хочешь... я больше не притронусь к тебе, обещаю, - я не убираю руку. Мне нравится ощущать её тепло. Мне нравится её фигура, мне всё в ней нравится. По крайней мере, пока что. Не знаю, что будет дальше, но, уверен, это никак не повлияет на моё решение оставить или перепродать её. Она ведь не вещь, которую можно обменять, если какая-то деталь оказалась бракованной.
- Мне понравилось то, что было между нами. И я был бы совсем не против продолжить. Но я не могу, если буду постоянно думать о том, что этого не хочешь ты. Думаю, меня всегда слишком сильно беспокоили многие моменты. Мои собственные заскоки и заскоки моих бывших не позволяли расслабиться в полной мере. Просто дать волю своим желаниям. Нужно было постоянно держать всё это в голове.
- И не надо притворяться, что тебе хорошо со мной, если это не так. Я не буду избавляться от тебя в любом случае. Я просто уеду отсюда и оставлю тебя здесь, - сообщаю девушке и чуть пожимаю плечами, - буду следить, чтобы у тебя всё было в порядке, но не стану возвращаться.

0

15

До чего же хорошо... С удивлением я понимаю что подобный хозяин это настоящий подарок судьбы, ну, видимо решила загладить вину за то что меня ни за что, ни про что выдернули из привычной жизни, помучили немного и выставили на аукционе. Я была готова побороться за свою жизнь и целостность, но не думала что борьба окажется не особо сложной. Всё же, если бы у него были какие-то жуткие фетиши, то очевидно у него не было никаких причин эти самые фетиши как-то скрывать от меня. Всё таки я его собственность, никуда не денусь, никуда не убегу, делай что хочешь никто дальше пальцем не погрозит. Но он ничего пугающего не делает. Очевидно он всерьёз хочет что бы процесс приносил удовольствие и мне, с членом у него тоже явно нет проблем... Впрочем, тот факт что меня ему подарили, а не он сам решил купить, по сути, многое объясняет. Потому что едва ли человеку без проблем с деньгами и внешностью, без проблем в постели, без каких-то фетишей и комплексов, могла бы понадобиться рабыня. Такие обычно без особых проблем и так находят себе подружек хоть на ночь, хоть на всю жизнь.
Меня так накрывает что даже ноги немного дрожат. Может, конечно, на ситуацию ещё и стресс влияет. Ну, в духе того что в крови бурлит адреналин который подстёгивает возбуждение. Впрочем, даже если всё так, мне нравились эти ощущения. Просто безумно нравились. Да и они отлично помогали не думать о том что я оказалась чёрт знает где, чёрт знает с кем, кто может делать со мной что захочет хоть бы и убить, например. Сейчас понимаю что не запомнила его имени. Он ведь представлялся, я помню, но имя вылетело из головы. Там было что-то не обычное, но я была так напряжена что имя вылетело из головы.
Впрочем, прямо сейчас оно мне было и не нужно. Я охотно поддаюсь его желанию поднять меня на руки. Это к лучшему, потому что я сама едва ли сейчас в состоянии куда-то дойти.
Прикрываю глаза когда он опускает меня на постель и покрывает поцелуями, не помню что бы до этого у меня когда либо был столь внимательный и умелый любовник. Так что совсем не сложно получать настоящее наслаждение от происходящего и я получаю. Не сдержанно простанываю от удовольствия когда снова чувствую его внутри меня. Раз он не хочет что бы я сопротивлялась или вроде того, то не вижу смысла скрывать что мне нравится то что он делает и как именно он это делает. Потрясающие ощущения, которые довольно быстро заставляют меня кончить снова. Может меня правда из-за стресса так накрыло? Ну, просто организм сам по себе хочет меня отвлечь от не приятных мыслей? Если это так, то мне нравится, я не против, потому что это хорошо, просто безумно хорошо. У меня подрагивают ноги, кажется дрожит вообще всё внутри. Делаю шумный вдох когда он кончает в меня и всё внизу живота будто бы обдаёт новой волной жара.
- Я знаю, - почти не громко отзываюсь я на его слова. Это я уже поняла, он в самом начале был довольно робок, я догадывалась что если решу удариться в слёзы или вроде того, он почти наверняка отступится и не станет меня трогать. Так что я даже не сомневалась сейчас в том, что если я попрошу его остановиться, он именно это и сделает. - Можешь делать всё что захочешь, любое желание, - выдыхаю я и при этом предложение совершенно серьёзное. Я не шучу. Если он хочет, я сделаю всё что придёт ему в голову, потому что я уверена что ничего жуткого ему в голову не придёт.
Чувствую прикосновение его руки, всё ещё тяжело и шумно дышу. Мне нужно немного перевести дух. Совсем чуть-чуть, хотя бы минут пять, может десять и я буду готова снова взяться за его член. Да и не просто готова, я сама хочу этого... От чего-то его слова даже напрягают. Я совсем не хочу что бы он переставал меня касаться, потому что пока всё шло просто отлично. И уж тем более я не хочу чтобы мужчина оставлял меня здесь. Нет, конечно, если бы он был мне не приятен, то это был бы отличный вариант, потому что я бы хоть и жила чёрт знает где, но зато в не плохих условиях и жила,  а не была бы расчленена каким-нибудь больным ублюдком. Но этот парень мне понравился. Я не спешу ему отвечать, убираю с себя его руку, приподнимаюсь и, не долго думая, сажусь на мужчину сверху, улавливаю его руки, опуская одну себе на ягодицу, а второй веду по телу вверх к груди. - Господин, почему вы в себе сомневаетесь? Неужели до этого девушки не говорили вам что секс отличный? - растягивая губы в улыбке, не громко спрашиваю я, начиная медленно двигать бёдрами, плавно трусь о его член желая заставить его захотеть меня снова. Наверное "господин" прозвучало немного глупо, но некоторых ведь что-то подобное заводит и я совсем не против его завести, точнее я очень даже за. - Я не хочу что бы вы покидали меня. И я не против если вы будете касаться меня, сжимать, гладить, может даже шлёпать, - чуть прикусывая нижнюю губу и продолжая медленно двигаться, я не сильно шлёпаю саму себя по бедру, в подтверждение того, что действительно не имею ничего против.

0

16

Знает и всё равно не против или знает и поэтому, пожалуй, на этом всё? Впрочем, нет, не похоже, чтобы Сидни хотела остановиться. Это какая-то тактика по выживанию, ну, вроде как боится, что я не сдержу своё слово и продам её, если она перестанет быть мне интересна или же и правда хочется того же, что и мне? Чёрт, меня прямо раздражает то, что я не могу знать этого наверняка. Осталась бы она со мной при других условиях, была бы так же довольна, как сейчас, если бы мы просто познакомились где-нибудь во внешнем мире? В каком-нибудь клубе, например?
- Вот прям совсем любое? - с недоверием уточняю я. Ну, не может же быть, что у неё нет никаких стоп-моментов, чего-то, что ей бы не нравилось в принципе. Не только от меня, но и вообще от кого угодно. У меня никогда не было тяги к каким-то экстремальным секс-практикам, однако я иногда думал о том, чтобы поиграть с наручниками. Но вот именно поиграть, когда мы оба отлично понимаем,  что всё происходит по взаимному согласию. Но это, наверное, прямо-таки максимум моих "нестандартных" желаний, которые я никогда не высказывал вслух, просто потому, что если девушку смущает такая банальная вещь, как минет, то о чем вообще может идти речь, кроме "классического" секса? Он не плох, просто действительно мешает постоянно думать о том, что сделать нельзя, а что можно. Сидни же, напротив, предлагала мне полную свободу действий, и, честно говоря, впервые имея такую возможность я совершенно не представлял, чего бы мне хотелось в первую очередь, да и вообще, есть ли у меня какие-то особые желания. Может, для неё они вполне обыкновенные? Она первая, кто позволил мне ласкать себя языком в интимной зоне, словно в этом есть что-то плохое. Первая, кто не только не имел ничего против орального секса, но ещё и инициативу в этом проявила. Вдруг ей станет смешно, если я расскажу ей об этом?
Когда девушка отстраняет мою руку, я даже успеваю подумать, что всё, она передумала, решила воспользоваться моим предложением, чтобы я её не трогал, но её действия очень быстро убеждают меня в обратном. Я шумно выдыхаю, опускаясь на спину, когда она садится на меня. Если честно, я думал, что мы ещё хотя бы немного поговорим. Я хотел бы узнать её лучше. Но отказываться, когда она так соблазнительно двигает бёдрами просто нереально.
- Просто Валиант, ладно? - прошу я её. Меня это немного коробит. Лишний раз подчеркивает то, что мне её подарили как большую куклу, и что на этом острове подобное в принципе нормально. Не хочу об этом думать. Хочу представить, что мы просто встречаемся. Что я нравлюсь ей, а она нравится мне. Последнее даже воображать не придётся, потому, что это чистая правда. Она мне чертовски сильно нравится.
Я облизываю пересыхающие губы кончиком языка, пока девушка по-хозяйски ведёт моими руками по своему телу. Непередаваемо приятные ощущения, от которых твердеет член. А она продолжает двигаться и я чувствую, как нежные половые губки расходятся, пока мой ствол скользит между ними. Ощущаю, как постепенно она становится влажной, а скольжение более лёгким. Чёрт, кажется, я прямо так могу кончить, даже не войдя в неё. У меня голова кругом от неё и от того, что она вытворяет в постели. Уверенно могу сказать, что у меня никогда прежде не было настолько раскрепощённой и инициативной партнёрши в постели и что это безумно заводит.
- Нет, не говорили, - лёгкая усмешка. И я ведь даже не вру. Хотя говорить об этом очень неловко, словно Сид сейчас скажет "всё потому, что это неправда" и начнёт смеяться. Но ничего такого не происходит. Она продолжает плавно покачивать бёдрами а я хрипло выдыхая, ощущая, что нахожусь буквально на грани. Девушка будто загипнотизировала меня и я смотрю ей в глаза, хотя очень хочется опустить взгляд ниже, на её великолепную упругую грудь, которую я отчетливо ощущаю кожей ладони, которую сжимаю своими пальцами крепче, сдавливая сосок между третьим и указательным пальцем.
- Чёрт, - со стоном выдаю я, прикрывая глаза от удовольствия. Ещё пара таких фрикций и всё, я кончаю с тихим стоном. Честно говоря, мне немного не по себе от того, что это произошло так быстро, поэтому я поднимаюсь, садясь на кровати, так, что наши лица оказываются на одном уровне.
- Прости, я... - не знаю "что", если честно. Не уверен, что могу сказать в своё оправдание.
- Это было слишком неожиданно. И вообще... так откровенно. Я не думал, что так быстро кончу... прости, мне нужно пару минут перевести дыхание, - прошу я девушку, аккуратно ссаживая её на постель рядом с собой. Я поднимаюсь, и, поправляя брюки, отхожу от кровати. Честно говоря, мне даже смотреть на неё теперь неловко.
- Понимаю, ты немного не этого ожидала, - застегнув брюки, я скрещиваю руки за спиной и прислоняюсь к стене, глядя на девушку. Чёрт, как же она хороша! - Для меня это немного через чур... пока. Думаю, со временем я привыкну и перестану реагировать так бурно. Просто девушки никогда раньше не делали ничего подобного для меня и... со мной. Вообще, раньше меня это не смущало. Ну, то есть, попробовать хотелось, но так как партнерши не то, что энтузиазмом не горели, но могли и довольно резко осадить, стоило поднять подобную тему в разговоре, поэтому всё это оставалось лишь в моих фантазиях, да и там я себе особо разгуляться не позволял. Вроде как к чему об этом фантазировать, если в жизни, очевидно, воплотить не удастся? Я не задумывался о том, чтобы нанять проститутку и попробовать всё, что хочется, раз уж девушки мне попадаются сплошь чопорные и закрытые, эта идея не казалась мне удачной. А сейчас понимаю, что, может, и стоило бы. Не чувствовал бы себя таким неопытным идиотом.

0

17

- Прям совсем любое, - улыбаясь, подтверждаю я. Не думаю что он действительно придумает что-то за гранью добра и зла с учётом того как он себя вёл. Он скромен, это совершенно очевидно и мне это нравится, хотя и кажется немного странным. Ну, в самом деле он может делать что хочет даже не спрашивая, но он спрашивает и очевидно беспокоиться о том что происходящее может мне не понравиться или я могу не захотеть продолжать. Чёрт, он нравится мне всё больше и больше! Очевидно для меня всё сложилось очень удачно, осталось только привязать его к себе, не хочу что бы ему о со мной было скучно, потому что уж это наверняка может стать проблемой. Но пока ничего такого точно не предвидится. Пусть просто убедится в том, что ему не нужно от меня избавляться, не нужно перепродавать, потому что не знает что со мной делать, не нужно просто отдавать или оставлять здесь. Покажу ему на примерах что именно со мной можно сделать, а если в перерывах получится поговорить, то тоже не плохо.
Точно, Валиант, я же помнила что имя было немного не обычное, но из головы оно слишком уж быстро вылетело. Хорошо что он сам его напомнил, потому что спрашивать его об этом было бы очень неловко. Я же тут всеми силами показываю свою покорность и желание проявить себя и если бы при этом забыла имя господина, то выглядела бы очень глупо.
- А господином Валиантом называть нельзя? Даже если мне это нравится? - чуть прикусывая нижнюю губу, уточняю я. Ну, это действительно немного заводит, не говоря уже о том что так можно его немного подразнить, ну, в хорошем смысле этого слова. Ему ведь нравится то что я делаю. Я это отлично чувствую по тому насколько твёрдым становится его член, но пока не спешу дать ему возможность проникнуть в меня снова. Продолжаю двигаться так, не сводя взгляда с мужчины, тихо постанывая от наслаждения. Это безумно заводит, то как он смотрит на меня, ощущение того как сильно он меня хочет. А он ведь хочет, я знаю, это уж точно заметно и ощутимо.
- Значит я буду первой, - ему правда этого не говорили? Нет, ну, в самом деле, он скромный, конечно, но очевидно ведь что не первый раз с девушкой наедине остался и как по мне всё шикарно, а я всегда считала себя довольно привередливой. Он заводит меня, мне с ним хорошо, член у него словно зачарованный, хотелось ещё, хотелось больше.
Я чуть прикрываю глаза и запрокидываю назад голову, когда он сжимает мою грудь, когда я чувствую как пульсирует его член прежде чем кончить. Да, это было довольно быстро, но мне подобное даже льстит. Приятно знать что ему это понравилось даже без непосредственного проникновения. Правда меня удивляет то, что он решает из-за этого извиниться. Как по мне, так всё в порядке, я ведь хотела что бы он кончил, хотела что бы ему было приятно, так что извиняться ему, по моему мнению, уж очно не за что.
- Вам некуда спешить, Валиант, - садясь на кровати, я складываю руки на голенях, совсем не пытаясь прикрыться, да и зачем? Я не против что бы он смотрел на меня, может, конечно, стоит оставить место загадке, но он ведь всё равно уже всё увидел и потрогал.
- Не нужно извиняться, я хотела доставить вам удовольствие и я рада что мне это удалось, рада что вам понравилось то что я делала, - качнув головой, не громко проговариваю я. Понимаю что ему нужна передышка, всё-таки мужчинам для перезарядки нужно время, в этом нет ничего удивительного. А сложившаяся ситуация, похоже, для него тот ещё стресс, потому что он не рассчитывал в подарок живого человека получить. Я прекрасно это понимаю и мне кажется милым то как он теряется.
- Не делали? Правда? - меня это удивляет, потому что, ну, ничего такого не обычного не было. Как минимум я сама не имею ничего против орального секса, он мне кажется вариантом отличной прелюдии, в остальном, ничего такого и не было. Видимо у него были какие-то уж совсем консервативные подружки. Ну, или их пугали его размеры. Мне сначала тоже как-то не по себе стало, но тут уже главное в процесс втянуться, а потом это быстро становится плюсом, большим таким, возбуждающий плюсом.
Я всё же встаю с кровати и подхожу ближе к мужчине, касаюсь ладонями его груди, встаю на носочки что бы приблизиться к его лицу и уху.
- Они очень многое потеряли, - растягивая губы в улыбке, не громко шепчу я и даже ведь не вру что бы поднять его самооценку. Правда многое потеряли. Потому что пока у меня складывается впечатление что он отличный парень у которого просто отец немного странный.
- Тогда, если вы не против, я сходила бы в душ, - встав прямо, я заглядываю ему в глаза. Раз ему нужен перерыв, то я бы воспользовалась моментом и сходила принять горячий душ, сменила бы платье на какой-нибудь халатик, хотя, сейчас становится даже интересно, есть ли тут какие-то вещи для меня? Ну, меня нарядили как подарок, но понятно ведь что я не могу в одном и том же постоянно расхаживать. Его отец об этом позаботился? Я бы не отказалась от шакафа с вещами, не отказалась бы надеть что-нибудь сексуальное для Валианта.
- Я не буду закрывать дверь, если что, - чуть прикусив нижнюю губу, на всякий случай предупреждаю я. И дело точно не в том, что так я хочу дать понять что не натворю никаких глупостей. Я ему об этом сообщаю что бы дать понять что не откажусь если он решит присоединиться ко мне.

0

18

Чёрт, это ведь теперь придётся хорошенько подумать над тем, что попросить. Конечно, если я перестану так сильно переживать на счёт того, что девушка обо мне подумает, это будет немного проще, но, в остальном, я чувствовал себя самую малость рассеянным. Пожалуй, просто буду делать то, что приходит в голову непосредственно в момент близости, потому, что вот так каких-то сокровенных желаний у меня не имеется. Может, оно и к лучшему для неё. Не так уж и сложно мне угодить.
- Можно... если нравится, - немного помедлив, всё же соглашаюсь я. Звучит странно и всё ещё напрягает, но, в остальном, если ей это правда по душе, то пусть говорит. Я не буду возражать.
- И не надо на "вы", ладно? - прошу я девушку, глядя на неё. Я знаю, что она младше, но эти формальности уж точно ни к чему. Чем больше моментов, подчеркивающих неестественность нашей связи, тем менее комфортно. Мне бы хотелось это как-то исправить. Хотя бы то, что вообще поддаётся корректировке. Да и разве ей самой не будет спокойнее, если она будет воспринимать меня как друга, ну, или как своего любовника, а не как хозяина?
Я чуть киваю. Понравилось - не то слово. Если вот так по ощущениям сравнивать, то я как будто раньше и вовсе сексом не занимался. Так, демо-версия. Я не знаю, почему Сидни так на меня влияла, но глупо было спорить с тем, что секс с ней гораздо горячее и оргазмы ярче, чем обычно. Как будто открыл для себя новую, незнакомую прежде сторону.
Шумно выдыхаю, когда девушка подходит ближе и осторожно обнимаю её за талию. Её дыхание обжигает кожу, мурашки волной проходятся по телу. Казалось бы, прямо сейчас она ничего такого не сделала, но я снова чувствую прилив возбуждения. И, очевидно, мне совершенно не нужно себя сдерживать, ждать какого-то подходящего момента и спрашивать, хочет ли она. Потому, что тоже хочет. Я вижу, чувствую это в каждом её действии, во взгляде и в интонации голоса. Это безумно приятное ощущение.
- Да, конечно, - киваю я девушке. Ещё бы я ей в этом отказывал. Впрочем, её фраза про дверь звучит примерно как приглашение присоединиться. И ведь мне бы этого определённо хотелось. Я провожаю Сидни взглядом, немного медлю, прежде, чем расстегнуть брюки. В ванной они мне не понадобятся, так что я оставляю их в комнате, а затем захожу в ванную комнату. Несколько мгновений я просто стою в проходе, наблюдая за тем, как струи воды стекают по её телу. Улавливаю взгляд девушки и подхожу ближе, отворив створку кабинки.
Я наклоняюсь к ней, чтобы поцеловать, прижимаю к себе, выдыхая шумно и с предвкушением продолжения. Приподняв Сид, я прижимаю её к стенке душевой кабинки, направляю себя рукой, а затем позволяю соскользнуть ей немного ниже. Мой член проникает в неё всё глубже, пока не достигает предела, отведённого позой. Я чувствую, что она ещё заведена. Всё верно. Ведь это я получил разрядку, а она нет. Надо будет уравнять счёт.
Начинаю двигаться, пока не спеша набрать темп. Наслаждаюсь этим моментом, углубляя поцелуй и пуская в ход язык. Мне никогда раньше не было хорошо ни с кем, кроме Хоэнхайм. Безусловно, здесь наложилось и множество факторов, приведших к этой встрече, однако, что-то сильно сомневаюсь в том, что всё было бы так же шикарно, будь на её месте кто-то из моих бывших в тех же условиях.

Пробуждение выходит довольно тяжелым. Я несколько раз пытаюсь проснуться, но, не найдя в себе силы, обратно засыпаю. Когда же, наконец, сон меня отпускает, я открываю глаза и понимаю, что я не дома. А вчерашний день, подобно фильму на ускоренной перемотке прокручивается в голове. Я чувствую тепло лежащей рядом Сидни. Она тоже ещё спит и её дыхание ровное.
Странное вообще ощущение. Я провёл ночь с девушкой, которая теперь принадлежит мне, и это, определённо, была лучшая ночь на моей памяти. Осторожно выбираюсь из постели, чтобы не разбудить её. Отхожу позвонить и заказать доставку на дом. Едва ли мы сможем сообразить что-то дельное из того, что лежит в холодильнике. А я хочу, чтобы завтрак был приятным.
Разобравшись с этим, я возвращаюсь к постели и присаживаюсь на край, мягко касаясь ладонью бедра девушки. Скольжу взглядом вверх по стройной ножке, вместе с тем вспоминая о том, что она совершенно обнажена, так что я стягиваю лёгкое одеяло чуть в сторону, чтобы полюбоваться её телом.
Она ведь говорила, что я могу делать всё, что захочу? Пожалуй, именно так я и поступлю. Я забираюсь на постель, переворачивая просыпающуюся Сидни на спину и разводя её ножки пошире. Затем касаюсь губами внутренней стороны её бедра и медленно поднимаюсь выше, покрывая поцелуями её кожу. Горячий язык проходится между нежными половыми губками и я сдавливаю её клитор, чувствуя, как её тело откликается на мои прикосновения. Я толкаюсь внутрь неё двумя пальцами и она сжимает меня, полная сладкого напряжения. Не знаю, что вообще могло бы сделать это утро ещё более приятным для меня самого, но, надеюсь, что Хоэнхайм оценит мою идеи по достоинству. Хочу сделать ей приятно, хочу снова услышать её стоны и довести до оргазма, прежде, чем приедет заказанная мною еда.
Чувствую, как крепнет мой член, упираясь в прохладное постельное бельё. Я хочу ещё немного растянуть этот момент, получая удовольствие от процесса и предвкушения продолжения.

0

19

Я и так уже догадалась что его это смущает, так что, наверное, лучше не переусердствовать. Вдруг он в этом обращении видит какой-то укор с моей стороны? Или издёвку? Хотя, конечно, ничего подобного и в помине нет. Мне такие игры на самом деле кажутся очень возбуждающими, но если ему не нравится, то я постараюсь как-то без этого обойтись.
- Хорошо, я постараюсь, - немного подумав, обещаю я мужчине. Мне нравится обращаться к нему на вы, но, опять таки, я понимаю что для него это подчёркивает разницу в нашем положении, а он видеть эту разницу не хочет, потому что в принципе не считает нормальным брать кого-то себе в рабы. И я его в этом могу понять, это действительно не звучит адекватно, но раз уж так сложились обстоятельства, то я постараюсь сделать их максимально комфортными для себя. Ведь если я буду ему нравится, если ему будет со мной хорошо, то не исключено что от этого у меня будут какие-то свои бонусы. И ведь то что между нами происходит нравится и мне самой! Секс головокружительный, сам мужчина вполне адекватный. Я бы решила что это может пока, что потом всё изменится, но нет, мне кажется, что если бы он мог проявить какие-то сдвиги которые могли бы меня напугать, то он бы это уже сделал. Ему никто ведь не мешал.
Я рада тому что долго одной в душе находится мне не приходится. Я чуть оборачиваюсь, когда понимаю что он зашёл и охотно подаюсь вперёд, когда мужчина заходит в душевую кабинку. Отвечаю на его поцелуй, обнимая за шею и желая продолжения. У меня всё внутри горит от желания. Я обхватываю его ногами за пояс, когда он приподнимает меня и тихо простанываю ему в губы, когда чувствую его внутри. До чего же приятное ощущение. Мне становится трудно дышать, но я даже не пытаюсь разорвать поцелуй, мне нравится это, нравится то как он двигается, как всё тело охватывает жар не смотра на то что температура воды в душе довольно прохладная. Удовольствие накрывает меня с головой и не успев остыть с прошлого захода, я бурно кончаю когда он снова проникает в меня до упора. Всё тело сводит приятной судорогой, дыхание перехватывает, а я крепче сжимаю пальцы на его плечах.

Я обычно сплю довольно крепко, а сейчас я была и вовсе измотана. Сначала стресс из-за того в какой ситуации я оказалась, а затем и  умопомрачительный, но, в то же время, выматывающий секс. Так что уснула я быстро и мой организм определённо планировал спать до победного конца. В свои выходные я и по двенадцать часов могу спать без проблем. Хотя и знаю что это не слишком-то полезно для здоровья. И, всё же, проснуться приходится. Того что мужчина стянул с меня одеяло я не замечаю. Тут довольно тепло и без этой лёгкой почти простыни я точно не замёрзну. А вот его прикосновения постепенно начинают врываться в мой сон. Не сразу, но он становится всё более и более поверхностным, лёгким. И вот когда он переворачивает меня на спину, я начинаю понимать что уже не сплю. То где я и что происходит доходит до меня сразу, а потому я не пытаюсь дёрнуться, резко сесть и начать оглядываться по сторонам. Нет, я шумно выдыхаю от прикосновения его губ к моей коже, чуть вздрагиваю, ощутив как его язык прошёлся по моему клитору. По телу тут же побежали мурашки, заставляя меня тихо застонать от удовольствия. Да, он определённо знает как нужно по утрам. Если честно, то подобным образом меня ещё никто не пытался разбудить. Это приятно, безумно приятно.
Я кусаю нижнюю губу чуть выгибая спину от наслаждения. Тянусь рукой к мужчине, касаясь ладонью его волос, запускаю в них пальцы и снова издаю стон, на этот раз громче, сдерживаться я не хочу, а ощущения стремительно набирают обороты, особенно когда помимо его ловкого языка к процессу подключаются ещё и его пальцы. Сжимаю пальцы на ногах, в момент когда достигаю предела. Снова кусаю губу, вздрагиваю от удовольствия и напряжения, которое сначала охватывает всё тело, а затем, превращаясь в приятное тепло разносится по всему телу.
Приоткрываю губы что бы сделать шумный вдох,  затем ещё один. Казалось бы ничего такого я не делала, но дыхание успело немного сбиться, а сердце в груди колотилось как после длительной пробежки. Но мне нравилось, это чувство очень бодрило.

0

20

Я слышу, как она стонет от наслаждения. Мне нравится это. Так я знаю, что всё делаю правильно. Казалось бы, ну, что тут можно сделать не так? Но если бы всё действительно было так уж просто, то все были бы умелыми любовниками, никто никому бы не изменял, потому, что ничего нового в других отношениях обрести бы не мог. У меня, к тому же, практически нет опыта в данном вопросе, но зато я полон энтузиазма и желания доставить девушке удовольствие. Я прислушиваюсь к тому, как она реагирует мои действия, понимая, что именно ей нравится больше, а с чем стоит притормозить. Я хочу научиться делать это так, чтобы ей сносило голову от наслаждения. И теперь у меня будет достаточно времени для того, чтобы в этом попрактиковаться. Я действительно наслаждаюсь процессом, как и самим фактом того, что она достигает оргазма из-за моих действий.
Я приподнимаюсь, упираясь руками о кровать по обе стороны от неё, проминая под собой мягкий матрас.
- С добрым утром, - я припадаю губами к её животу, медленно поднимаясь выше, оставляя следы от засосов на гладкой коже.
Я касаюсь её груди, сдавливая один из сосков между губами. Веду по нему языком. Втягиваю, слегка посасывая. Ощущение, что снова не выдержу и финиширую ещё до начала, настолько это головокружительно приятно. Тем не менее, я сдерживаю себя. Нет, хочу сделать всё как надо. Я накрываю её губы своими, закидывая ножки девушки себе на пояс. Направляю рукой член, проводя головкой по влажным от смазки половым губкам, а затем, с нажимом, проникаю внутрь. Заполняю её собой с хриплым стоном. Начинаю двигаться, постепенно увеличивая темп и стремясь проникнуть каждый раз до предела. Не смотря на возбуждение она очень узкая, настоящий кайф. Единственное, о чем жалею, так это условия, в которых мы встретились. В остальном всё просто идеально. Настолько, что мне даже кажется, что здесь должен быть какой-то подвох. Я действительно не привык к тому, чтобы всё складывалось так хорошо. Мы быстро пришли к соглашению, секс потрясающий. Как будто это мой эротический сон, а не реальность. Потому всё так отлично и складывается. Вот только я уверен в том, что всё взаправду. Не говоря уже о том, что у меня, к примеру, никогда во сне не было ощущения, что всё происходит на самом деле. Да и редко были сюжетные, связные сны. В основном калейдоскоп бессмысленных и бессвязных образов, резкий переход из одной сцены в другую.
Ещё один толчок и я останавливаюсь внутри неё, шумно дыша. Под конец поддерживать поцелуй становится практически нереально. Я слишком распалён, дыхание сбилось. Да и ей тоже тяжело дышать, я это слышу. Я выхожу из неё, опускаясь рядом с девушкой на постель. Мне хочется сказать ей о том, что я счастлив. Но, наверное, вот так сразу это будет странно. Понимаю, что, скорее всего, подобные мысли одолевают меня из-за потрясающего секса. Так что нужно немного успокоиться, прежде, чем начинать говорить.

В дверь раздаётся звонок и я поднимаюсь с постели, поправляя брюки. Иду к выходу, развернувшись вперёд спиной.
- Надень что-нибудь. Это наш завтрак приехал, - сообщаю я девушке, прежде, чем скрыться в коридоре и открыть дверь курьеру. Если я вернусь и она по прежнему будет обнажена, то едва ли мы сможем позавтракать. На самом деле я не ручаюсь за себя даже если девушка будет в одежде, но так хотя бы шансов больше. У меня есть кое-какие планы на день и для этого было бы неплохо выбраться из этого дома. Тут, конечно, довольно просторно, и, в целом, неплохо. Отец подобрал отличное место и я благодарен ему за это. Не смотря, конечно, на то, что у меня по прежнему слишком много вопросов к нему, в духе того, какого хрена вообще ему вздумалось дарить мне человека? И заканчивая тем, как он сам вообще во всю эту бадягу влип. Как бы там ни было, в настоящий момент я был доволен своей жизнью. Быть может впервые за долгое время я не думал о том, что сделал не так с Джесси. Где ошибся, почему она решила уйти от меня, почему она мне изменяла. Я всегда был уверен в том, что проблема во мне. Даже когда злился на неё и обвинял в том, как она со мной поступила, я всё равно искал корень проблемы в себе. Но сейчас я больше не хочу этого делать. Я чувствую, что я заслуживаю лучшего. И, наконец, понимаю, что действительно могу получить это. Уже получил.
Возвращаюсь в комнату с пиццей в руках и кладу её на стол, пододвигая пару стульев. Затем отхожу на кухню, чтобы взять пару бокалов и что-нибудь выпить. Что-то спиртное и сок, чтобы разбавить. Я думаю, немного алкоголя не повредит, но напиваться я уж точно не хочу. Не собираюсь клевать носом в салат или вести себя как дурак. А выпивать я толком не умею, наверняка девушка и сама в этом вчера убедилась. Так что это только для поднятия настроения.
- Так, ладно, - я сажусь за стол и открываю коробку, чтобы взять один из ароматно пахнущих треугольников.
- Расскажи мне о себе. Чем ты занималась там, где жила. Откуда ты вообще?
Я не знаю, захочет ли она говорить об этом. Просто надеюсь, что да. И что это не будет слишком болезненной темой. Я немного притормаживаю, решаю сперва подождать и посмотреть, как она отреагирует. На самом деле у меня очень много вопросов к ней. Хочу узнать всё. Ну, или почти всё. Я готов к тому, что она может начать спрашивать в ответ. Мне особо скрывать нечего. Своими отношениями и неудачами я не горжусь, но, в целом, это не тайна за семью печатями. Я хочу, чтобы мы получше узнали друг друга. Так уж вышло, что теперь наши судьбы очень тесно переплетены. И, кажется, я и правда рад этому.

0

21

Отличное утро, забавляет только то, что до того как меня схватили и сделали рабыней, настолько приятного начала дня у меня никогда не было! Иронично как-то, впрочем, меня саму уж точно всё устраивает. Да, из привычной жизни меня выдернули, но я всю жизнь придерживала принципа что не стоит переживать, нужно просто взять себя в руки и постараться приспособиться. Посмотреть что можно сделать что бы обрести самые выгодные условия и постепенно стремиться к этому, улучшать своё положение. Разумеется мне могло и не повезти так, как повезло сейчас с этим парнем. Мало того что он похоже всё-таки не какой-нибудь ненормальный садист, как я успела испугаться, так ещё и в принципе рад сделать мне приятное. И я буду рада ответить ему тем же. Сделаю это с огромнейшим удовольствием.
- С добрым, - облизнув пересохшие губы, не громко шепчу я ему в ответ, прикрывая глаза от наслаждения, ощущая прикосновения его губ, такие головокружительные, возбуждающие, хочу снова почувствовать его внутри. Наверняка он сам это знает и сам хочет того же. Хочет и не собирается заставлять меня долго ждать. Отвечаю на его поцелуй, сладко простонав мужчине в губы в тот момент когда он толкается в меня. До чего же хорошо, горячо, всё тело сводит от удовольствия и кажется что я могу вот-вот снова кончить.
Но нет, это происходит не так быстро, я наслаждаюсь процессом, поцелуем, который становится очень не просто поддерживать из-за того что я быстро выдыхаюсь, но ощущения просто потрясающие, мне нравится это чувство.
Я кончаю почти одновременно с ним, может быть совсем чуть-чуть опережаю в этом мужчину. Тело наконец полностью расслабляется, я делаю несколько глубоких вдохов. Они, правда, совсем не помогают мне сразу привести дыхание в норму, но всё равно кажется будто бы воздуха вовсе не хватает. На то что бы что-то говорить у меня сейчас нет сил. Нужно немного перевести дыхание, и может быть тогда я смогу сказать ему о том что утро выдалось просто великолепным. Но прежде чем это происходит раздаётся неожиданный звонок. Неожиданный он для меня, я ведь не знала что он успел сделать заказ.
- Отлично, я постараюсь, - облизывая губы, не громко бормочу я, прежде чем всё-таки приподняться. И что же мне надеть? Ну, явно не вчерашнее платье. Не хочется в него втискиваться, так что я быстро прихожу к выводу что его рубашка мне в качестве одежды вполне подойдёт.
Запах пиццы не плохо так бодрит. Я ужасно голодна, прямо чувствую это. Так что охотно перебираюсь за стол, и следуя примеру мужчины беру один кусочек себе, сразу откусывая не смотря на то что пицца ещё горячая. Горячая и очень вкусная!
- Если ты спрашиваешь потому что тебе неловко что ты со мной спишь, но ничего обо мне не знаешь, то не переживай, - мягко улыбаясь, не громко проговариваю я. Тем более что особо болтать о себе я не люблю, но ему охотно расскажу, почему нет?
- Но если дело в любоытсве... В общем, я из Бронкса, это который в Нью-Йорке, семья... Ну, почти обычная, а занималась я стрельбой из лука. Я инструктор, работала в небольшом тире, но в основном преподавала в частном порядке. Многие богатеи любят находить себе какие-нибудь не самые обычные хобби, - пожимая плечами, рассказываю я после того как дожёвываю откусанный кусочек. Вкусно, чёрт возьми. Мне-то всегда казалось что лучшая пицца в Нью-Йорке, но нет, эта тоже хороша. Или это из-за того что начавшийся вчера секс марафон меня немного измотал? Как бы там ни было, завтрак сейчас был очень кстати.
- Если честно, то я сначала думала что меня из-за отца похитили. Он коп. Мама с ним давно развелась, он просто очень честный коп который очень любит лезть в чужие дела, и она решила что так будет безопаснее и для меня и для неё. А тут, подумала, может кто из его недругов как-то вышел на нашу семью и решили меня похитить, ну, что бы заставить его расследование какое-нибудь свернуть. Он же принципиальный, денег не берёт, на провокации обычно не ведётся, - я усмехаюсь. Интересно, что он будет делать? Ну, когда узнает о том что меня похитили, что я пропала. Он ведь может даже не понять что меня именно похитили. Ну, пропала и пропала... Мало ли я уехала куда-нибудь? Родители всегда считали меня взбаломашной. Не сильно удивились бы такому повороту событий.

0

22

Я чуть поджимаю губы в ответ на её слова. Она попала в точку. Мне действительно неловко из-за этого, но, увы, просто так взять и не переживать, как предлагает Сид, я не могу. Да и как это вообще возможно? Сейчас мне известно только её имя и то, что она способна вытворять в постели такое, что я себе и фантазировать не решался. Это всё очень круто, но этого явно не достаточно. Мне нужно больше. Я хочу узнать её. Хочу понять, что ей нравится. Я понимаю, что она сделает вид, что ей нравится всё, что я для неё делаю, потому, что она не желает неприятностей для себя. Но я ведь не враг ей и я уже об этом сказал. Ситуация идиотская, ещё хуже то, что с этим вообще ничего нельзя поделать. А значит нам просто необходимо перестать быть друг для друга никем. И мне не по себе от того, что она меня за это стыдит.
- Разве это так уж плохо? - спрашиваю я у девушки. Если честно, возникает желание спрятаться куда-нибудь, да хоть бы даже за эту коробку с пиццей, но с учётом ширины моих плеч, понадобится как минимум две такие коробки. Да и это будет выглядеть нелепо. Так что я молча жую свой кусок, глядя на девушку исподлобья. Не смотря на это, она всё же отвечает на мой вопрос и я немного успокаиваюсь.
- Звучит очень круто, - я тянусь за ещё одним куском. Я, конечно, есть хочу, но сейчас по большей части мной движет страх тишины. Вроде как пока я ем говорить вовсе не обязательно, а значит всё нормально. Делаю пару глотков из своего бокала. Апельсиновый сок с виски. Какая-нибудь кола была бы привычнее, но у меня её банально нет. Надо будет купить.
Необычная у неё профессия. И действительно интересная. Помимо этого, я почти уверен в том, что могу раздобыть лук и предоставить девушке возможность тренироваться и здесь тоже. Надо будет только уточнить некоторые моменты, вроде ограждённой территории, чтобы стрелы ненароком не угодили в людей или кому-нибудь в окно, а в остальном это не такая уж и плохая идея. Я не говорю ей об этом сразу. Думаю, что будет неплохо преподнести подобный сюрприз. Мне кажется она оценит. И не просто потому, что дала себе такую установку на всё, что я для неё делаю, а искренне.
- Будет плохо, если он выйдет на эту организацию, - я произношу это совсем негромко и мрачнею от её слов. Надеюсь, её отец ничего не нароет. Всё же здесь не новички работают, должны уметь заметать следы. Но если он такой упорный, то не исключено, что нападёт на след. А тогда ему точно несдобровать.
- Это очень опасные люди.
Полагаю, она об этом уже и сама догадалась, и, возможно, мне не стоило говорить ей об этом, лишний раз напоминая. Я не хотел бы её расстраивать или пугать, но просто не ожидал, что она расскажет нечто подобное. Интересно, когда её похитили, кто-нибудь узнавал заранее о том, из какой семьи? Что её отец может создать проблемы? Или его сочли не существенной помехой? Потому, что я на месте этих людей выбирал бы тех, кого не хватятся. Кого-то с близкими без серьёзных связей. Но я не один из этих... гм, рейдеров? Я ничего в этом не понимаю и уж точно не хотел бы таким заниматься, в этом никаких сомнений нет.
- Я могу узнать как он, если хочешь, - подумав, предлагаю я девушке. Прямо отсюда, сидя здесь, конечно, это не представляется возможным. Но вернувшись на материк - вполне. И, опять же, не самостоятельно. Воспользуюсь услугами профессионалов, чтобы сделать всё чисто и гладко. Чтобы её отец не узнал о том, что кто-то им интересовался. Потому, что, наверняка, ему будет не сложно связать пропажу дочери с обострившимся любопытством к его персоне.
Мне, в сущности, всё равно. Ну, то есть, конечно, я не хочу, чтобы этот человек пострадал. Я в принципе никому не желаю зла. Но, в остальном, я его не знаю, а люди гибнут постоянно и повсюду, по самым разным причинам. Как естественным так и нет. Переживать за всех нереально чисто теоретически. Но мне не всё равно, что думает Сидни и поэтому я готов сделать это для неё.
- Я не уверен, что дело в твоём отце, - хотя, по правде, я вообще ни черта не знаю, чем именно руководствуются эти люди. Просто мне кажется, что если бы это была чья-то личная месть ему, то, в таком случае, Сид оставили бы себе, чтобы на ней оторваться. Но её выставили на торги. - Скорее причина в том, что ты очень... горяча, - я чуть усмехаюсь и отвожу взгляд.
Это прозвучало как комплимент. Думаю, это он и был. Просто не уверен в том, что это, как и мой смех, в данной ситуации были уместны. Мне не смешно, просто нервничаю из-за того, в какое русло ушел разговор. Учитывая то, что я хотел наладить контакт и как-то разрядить обстановку, результат вышел полностью противоположным желаемому. И я чувствую свою вину перед девушкой за это. Пусть и не специально, но затронул те темы, которые могут заставить её нервничать.
- Прости, я не хотел портить утро, - я доедаю пиццу и осушаю свой бокал, откидываясь на спинку стула и шумно выдыхаю. Не знаю даже, на что переключиться, чтобы отвлечь и девушку и себя от этой беседы. - Хочешь куда-нибудь съездить? Здесь есть... ну, много чего.

0

23

-Нет, я просто к тому, что некоторые задают вопросы и тут же забывают ответы, потому что из приличия спрашивают, если тебе правда интересно, то я с радостью расскажу, - пожимаю плечами я. Хотя, думаю, зря вообще таким вопросом задавалась. Ему точно интересно, он милый. Он мог бы и из вежливости спросить, но даже если так, всё равно будет внимательно слушать. Впрочем, мне приятен его интерес. Что уж там, он мне вовсе на руку. Чем больше всё это походит на нормальные отношения, тем лучше, потому что так я оказываюсь в довольно комфортных условиях. Мне и так уже не плохо, уверена что ему и в голову не придёт попытаться обидеть меня, например или что-то в таком духе. Но пусть будет ещё лучше, я уж точно не против. Просто для подстраховки.
- Спасибо, хотя я никогда не участвовала ни в каких серьёзных соревнованиях, так что стрелок я довольно посредственный, - усмехаясь, не громко признаюсь я. Ну, мне нравилось само это занятие, но какого-то азарта чтобы быть лучше в нём, оно никогда у меня не вызывало. Просто хобби я освоила достаточно хорошо что бы можно было начать преподавать, вот, собственно и всё.
- Ну, я думаю такое место достаточно хорошо прикрывают что бы докопаться не получилось, - качая головой, проговариваю я. - Да и не факт что отец поймёт что меня похитили. Ну, может через какое-то время. Сначала решат что я куда-нибудь уехала. Я так делаю иногда. Беру отпуск и уезжаю. Ну, хотя бы в соседний штат, просто что бы развеяться. Родители обычно не переживают. А вот если я очень долго не буду выходить на связь, тогда да, тогда возникнут вопросы. Но, думаю, если по горячим следам ещё реально что-то найти, то спустя столько времени - вряд ли, - я не горю оптимизмом относительно того что отец сможет расследовать это дело и, так сказать, вызволить меня из заточения. Условия этого заточения оказались вполне себе не плохи. К дому я никогда не была привязана, а потому у меня нет причин что бы как-то с ума сходить и переживать из-за того что я здесь. Компания Валианта мне очень по душе.
- Лучше не стоит, он пронырливый, хотя сейчас наверняка ещё не знает о том что я пропала, - поморщившись, проговариваю я. Казалось бы, в моих интересах будет если отец поймёт что что-то не так и начнёт копать, а с другой я понимаю что он даже если и накопает, то только неприятности себе. Он едва ли сможет бодаться с сильными мира сего, которые на этом острове наверняка отдыхают. А потому скорее всего его просто убьют и всё, ну, что бы другим неповадно было. Нет человека - нет проблемы... Очень надеюсь что даже если отец и начнёт что-то копать, то вообще ничего не найдёт что бы не навлечь на себя же беду, а заодно и на маму.
- О нём скорее всего не знали, может не очень глубоко копали, - пожимаю плечами я. А вот его комплимент заставляет улыбнуться. Ну, был бы на его месте кто-то другой, то может я бы уже не была рада слышать о том какая я горячая, но слышать это от Валианта было очень приятно. Доев пиццу я делаю пару глотков из своего бокала и удивлённо приподнимаю брови, когда он вдруг решает извиниться. Я не особо понимаю чем именно он испортил утро. Ну, я чувствую себя не плохо. Да, очень странно осознавать что я тут в плену и на птичьих правах, но мне всё равно повезло и я это ценю.
- Я не поняла как именно ты утро испортил, но я знаю как сделать его ещё лучше, - улыбаясь, не громко проговариваю я, когда поднимаюсь на ноги и приближаюсь к мужчине что бы склониться к нему и поцеловать, прежде чем ответить на его предложение куда-нибудь съездить. - Ну, наверное в первую очередь не повредит заехать в какой-нибудь магазин. Я не против ходить здесь хоть совсем без одежды, но если мы будем куда-то выбираться, то пара кофточек и юбочек не помешает, - я говорю это не громко, мягко касаясь губами его уха. Веду ими ниже к шее мужчины.
- Ещё можно зайти в специализированный магазин... Ну, если тебе вдруг захочется чего-нибудь, ну, особенного, - я улавливаю его взгляд, прежде чем опуститься перед ним на колени и взяться за молнию на его брюках. Я поняла что он довольно скромен в своих желаниях и подумала о том, что не будет плохо если я попробую его немного раскрепостить. Вдруг есть что-то о чём он думал, но стеснялся сказать? Мне кажется я достаточно ясно дала понять что меня можно не стесняться. Что уж там, мне даже нравится то что происходит между нами, потому я берусь за его член с особым энтузиазмом. Знаю что ему это понравилось и хочу доставить удовольствие в котором ему отказывали другие девушки. Дурочки.

0

24

- Мне интересно, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. Для меня много значит то, что она отвечает на мои вопросы, давая возможность узнать её получше. И я уже даже придумал, как доказать ей, что действительно слушаю то, что она говорит. Вообще, я в принципе не привык спрашивать о чем-то банально из вежливости. Мотивируя себя этим я могу разве что поздороваться, но, в остальном, если я не хочу с кем-то общаться, то я просто буду молчать. Разговоры с не интересными мне людьми просто засоряют информационное поле. Я довольно долго помню то, что мне даже и помнить то не хочется. Вот, к примеру, то, что касается отца. Такую информацию я предпочёл бы не знать вовсе. И если бы он решил подарить мне "путёвку" в бордель, то я просто сразу же уехал бы отсюда и сделал бы вид, что всего этого никогда и не происходило. Но он купил для меня Сидни и это не то, что я могу проигнорировать и оставить без внимания. Теперь мне не всё равно, что с ней будет. И, отчасти, я злюсь на отца, что он возложил на меня ответственность за чью-то жизнь, очевидно, даже и не видя в этом никакой проблемы. А с другой стороны я рад, что я познакомился с Хоэнхайм, и, что, наконец, это сделал именно я, а не кто-то другой. Не хочу думать о том, как здесь обращаются с другими девушками. Просто не хочу и не буду. Я это умею: закрывать глаза на происходящее. Мне это не по душе, но иногда выбирать не приходится. Тем более, что я могу сосредоточиться на Сид.
- Уверен, ты всё равно стреляешь лучше меня, - чуть усмехаюсь, - я последний раз лук в руки брал в детстве... он был самодельный и им вообще ничего нельзя было "пробить". А она всё-таки тренирует людей. Наверняка просто преуменьшает свои заслуги. И совершенно напрасно. Я правда думаю, что это круто. Весьма необычное увлечение, но, мне кажется, Сид оно очень даже подходит. Во всяком случае мне не сложно представить её с луком в руках, и, думаю, вскоре я смогу на это и посмотреть. Интересно, она могла бы чему-нибудь меня научить?
Я пару раз киваю на слова Хоэнхайм. Она права. И это звучит очень удручающе. Настолько, что я уже очень сильно пожалел о том, что вообще решил поднять эту тему. Стоило понимать, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но и игнорировать этот момент тоже странно. Я не собираюсь лицемерить и делать вид, словно её не похищали. Просто не хотел портить ей настроение.
- Ладно, не буду, - киваю я. В целом, она права. Если сейчас никто ничего не заподозрил, то лучше и не провоцировать это. Если её отец ничего не найдёт, то и не влипнет в неприятности. Достаточно уже того, что Сидни пострадала.
Хотя, если честно, то, как она себя ведёт, до сих пор сбивает меня с толку. Ну, в моём представлении жертвы ведут себя иначе. Тем не менее я даже рад, что она не бросается на меня или не прячется по углам, умоляя её не трогать. Не знаю, как вёл бы себя в таком случае. А сейчас я могу полностью расслабиться и насладиться её компанией. И, очевидно, Сид планирует вернуться к тому, с чего началось наше утро.
- Спрашивал о том, что может тебя расстроить, - отвечаю я, подаваясь ей на встречу, чтобы поцеловать. Она делает это потому, что ей этого хочется или для того, чтобы я перестал копаться в том, что причиняет ей боль?
- Без одежды, Говоришь? - уточняю я, шумно выдыхая от прикосновений её губ. Просто голова кругом идёт. Я едва успел остыть от предыдущего захода, а она вновь меня заводит, так, что в брюках уже стало тесно. Теперь поездку в магазин придётся немного сдвинуть. Едва ли я буду в состоянии сосредоточиться на дороге.
- Всё что захочешь, - я слежу за тем, как она опускается передо мной, уже зная, что последует дальше. Чёрт, к такому ведь и привыкнуть можно. Впрочем, разве это проблема? Не думаю, что с такой как Сид мне понадобится ещё какая-нибудь девушка. Все, с кем я раньше встречался ей и в подмётки не годятся. Да и не в моих правилах встречаться одновременно с двумя. А у нас, как ни крути, отношения. Пусть и крайне странные.
Я прикрываю глаза и шумно выдыхаю, когда она касается губами моего члена. Скользит по нему пальчиками, а затем берёт в рот. Невероятно приятные ощущения. Я опускаю руку, коснувшись её волос. Не уверен, что даже я сам знаю лучше, чем она, что стоит делать, но мне нравится направлять её, и я чувствую, что она вполне охотно подчиняется мне. Движения Сид плавные и уверенные, иногда она берёт мой член так глубоко, что он проникает в её горло. То, как она действует мне просто крышу сносит.
Я наслаждаюсь этим хрипло выдыхая и притормаживаю девушку только когда чувствую, что ещё немного и я не выдержу. Я кончаю ей в рот, с шумным стоном наслаждения. Я помогаю ей подняться, для того, чтобы усадить на столешницу, становясь между её ножек, проводя ладонями по стройным бёдрам и притягивая девушку к себе плотнее. Улавливаю её губы, вновь увлекая в поцелуй, а затем переключаюсь на её шею и ключицы. Расстёгиваю ту пару пуговиц, на которые она успела прикрыться, чтобы подставить своим губам её грудь, сжимаю ткань одежды вместе с её ягодицами, ласкаю один из её сосков.
Я знаю по её стонам и поведению, что она уже возбуждена, так что я направляю в неё свой член и проникаю внутрь. Хочу сделать ей приятно. Я сдвигаю в сторону коробку с пиццей и опускаю девушку на столешницу. Перемещаю её ножки себе на плечи, удерживая её за бёдра и начиная двигаться внутри неё. Сперва неспешно, а затем постепенно увеличиваю темп, делая движения более резкими и грубыми. Знаю, что она возбуждена достаточно для того, чтобы это лишь усилило впечатления, а не испортило их.
Наблюдаю за тем, как подрагивает от каждого моего толчка её грудь, как покачивается жидкость в стаканах. Если честно, мне сейчас всё равно, даже если один из них упадёт и разобьётся. Да хоть бы и оба.
Я чувствую, как она достигает оргазма, и довольно скоро я позволяю и себе финишировать, выдыхая со стоном полным наслаждения и кончаю внутрь неё. Безумно приятное утро.
- А теперь давай всё-таки доберёмся до магазинов, - шумно выдыхая, произношу я. Опускаю её ножки вниз и помогаю Сид сесть, прежде, чем вновь потянуться к её губам и увлечь девушку поцелуем. - Поедешь в моей рубашке? - уточняю я у неё, опуская взгляд вниз. Затем одергиваю себя и наши взгляды встречаются. Нет, если буду разглядывать её тело, то на одном визуальном изучении точно не остановлюсь. А она права, ей понадобятся вещи.
- Специализированный магазин... ты про всякие там наручники, что-то такое? - чуть вскинув брови, уточняю я у девушки. В общих чертах я представляю, что там продаётся, просто не знаю, что из всего этого может пригодиться нам. Просто потому, что никогда с таким не имел дела. Но если Сид интересно, то я буду только рад попробовать что-нибудь новое. Хочу, чтобы она была довольна.
Я отдаляюсь от девушки и поправляю брюки и затем беру её за талию и опускаю вниз, ставя на ноги.
- Мне надо рубашку надеть и можем ехать, - я всё ещё держу ладони на её талии, а потому не удерживаюсь от того, чтобы вновь её поцеловать. Если честно, уходить отсюда совершенно не хочется.

0

25

Если он говорит что ему интересно, то я вполне могу в это поверить и его интерес мне очень приятен. Так что он может спрашивать меня о чём хочет, мне особо нечего скрывать. Да и приятно поболтать о всякой ерунде, будто бы мы совершенно нормальная парочка. По идее мы в принципе могли бы стать нормальной парой. Это же не такая большая проблема. Мы определённо не плохо подходим друг другу, как минимум в сексуальном плане, а лично для меня это очень важный момент. Без этого ещё ни одни отношения нормально не клеились. В конце концов, я саму себя считаю очень темпераментной и мне нужен кто-то кто не будет против того что бы заниматься сексом хотя бы пару раз в день.
- Конечно лучше,  но никогда не поздно научиться, это не так сложно как может показаться, - пожимаю плечами я. Не против дать ему пару уроков, ну, если это его заинтересует конечно и если в этом месте можно раздобыть лук и стрелы. Впрочем, если здесь можно раздобыть живого человека в качестве раба, то уж с каким-то спортивным инвентарём уж точно не должно быть никаких проблем. 
- Могу даже показать как делать хороший самодельный лук, - предлагаю я, ну, а что? Это действительно не так трудно как может показаться. По крайней мере если делать самый простой вариант, который, конечно, долго не прослужит. Но что-то мне подсказывает, что ему будет куда проще купить уже готовый лук, а не устраивать кружок очумелые ручки.
- Не заморачивайся, я давно съехала от родителей, общалась с ними не так уж и часто и... Ну, я конечно буду скучать по ним и переживать как они там, но в остальном... Всё в порядке, не думай об этом, - качая головой, не громко проговариваю я, прежде чем отвлечься на что-то более приятное.
- Если захочешь, - улыбаясь, не громко шепчу я. Он всё равно уже всё видел, а если не всё, то я с радостью ему покажу, я ведь не против. Меня это не смущает, скорее только больше заводит. Чувствую что ему нравится то что я делаю, я не против того что бы он меня направлял, не против если он вовсе полностью возьмёт происходящее под свой контроль. Безумно волнительное ощущение от которого ноги сводит. Я быстро завожусь, начинаю двигаться быстрее, беря его как можно глубже. И притормаживаю, когда чувствую как он останавливает меня прежде чем кончить.  Я проглатываю без лишних размышлений, охотно поднимаясь, потому что знаю что теперь его очередь сделать мне приятно, хотя и себе тоже. Отвечаю на поцелуй, томно простанывая в его губы, я уже намокла и безумно хочу продолжения. Правда я, похоже, даже немного перевозбудилась, потому что стоит ему только проникнуть меня, сделать пару толчков как уже через минуту я бурно кончаю, сжимая пальцы на руках и ногах, прикрывая глаза от удовольствия и выгибая спину на встречу его губам. Не хочу что бы он сейчас останавливался и он не останавливается, продлевая эти ощущения, делая их ярче и заставляя моё тело набирать обороты по новой. И, кажется, я снова ловлю оргазм раньше мужчины, правда на этот раз не слишком сильно его опережая. Мелко подрагиваю, не спеша подняться со столешницы пока он сам не помогает мне сесть.  Точно, мы собирались в магазин, потому что у меня тут совсем нет одежды, ну, кроме того платья, но ходить в нём дома не слишком-то удобно.
- Да, она мне нравится, - пожимая плечами, отзываюсь я. Ну не влезать же в то платье? Тем более что после вчерашнего оно самую малость подпорчено и надевать его кажется менее разумным чем поехать прямо так в рубашке. Тут ведь жарко, остров, так что почему нет?
- Если захочется, то можно и наручники, - улыбаясь, протягиваю я. Я точно не против наручников, не против верёвок, может плети какие-нибудь, ну, без особого фанатизма, просто для разогрева. Настаивать на этом я не собираюсь, если парня такие идеи не вдохновляют, то и не нужно заставлять себя этим заниматься. Не хочу что бы он чувствовал себя некомфортно из-за каких-то моих замашек.
- Спасибо, - не громко проговариваю я, когда он снимает меня со стола. Я тянусь к мужчине, привстаю на носочки, что бы коротко поцеловать его в губы.
- Хорошо, но эту рубашку не отдам, она теперь моя, - растягивая губы в улыбке, не громко проговариваю я. А пока Валиант отходит за рубашкой, я думаю о том, что ехать просто в его рубашке странно и проворачиваю с ней старый и известный многим девушкам фокус с превращением рубашки в платье, а уже потом обхожу комнату в поисках туфель, которые были на мне вчера. Идти куда-то босяком не хочется.

0

26

- Звучит заманчиво, - я улыбаюсь. Не хочу развивать эту тему, иначе никакого сюрприза не выйдет. Но зато так я по крайней мере знаю наверняка, что она одобрит. А остальное меня и не волнует. Сейчас вообще большинство прежних проблем отошло на второй план. Меня больше не волновало то, что осталось там, на материке. Словно жизнь за пределами острова и не существовала вовсе. Удивительное ощущение. Непривычно, что меня вот так, с головой затянуло общество человека, которого я едва знаю, но мне правда нравится.
- Ловлю на слове, - киваю девушке. Почему бы и нет, на самом деле? Мне кажется, это может быть очень интересно. Я бы с радостью сделал что-нибудь вместе с ней. Всё, что угодно. Лук тоже подойдёт. Хочу поднять ей настроение. Согласился бы, даже если бы самому идея увлекательной не показалась. А так... я думаю, мы здорово проведём время.
Я киваю Сидни. Я постараюсь. Если уж она может не думать об этом, то уж и подавно, это ведь не я оторван от семьи. Девушке намного сложнее. Знаю, что я отвлекаю её от грустных мыслей, но достаточно ли этого? Да и как долго это будет срабатывать? Понимаю, что в какой-то момент меня одного станет недостаточно. Просто надеюсь, что к тому времени я буду знать, как быть.
Секс с Сид просто умопомрачительный. Без преувеличения. Мне так хорошо, что останавливаться вообще не хочется. Я бы провёл так весь день, но я знаю, что мы сможем вернуться к этому, когда приедем из города, ещё и отдохнувшие, что сыграет только в плюс.
- Хорошо, - улыбаюсь, соглашаясь с девушкой. Наручники, плётки... да всё, что угодно, что она захочет. Понимаю, что Сид в первую очередь старается угодить мне, но штука в том, что я как раз-таки хочу угодить ей, а что касается моих собственных интересов, то я просто без понятия, что мне понравится, а что нет. Можно набрать всего, на что глаз упадёт и попробовать. Как знать, где именно я найду то, что меня заинтересует? Я раньше всем этим не интересовался. А теперь нужно как-то расширять горизонт, и вот уж слишком быстро. Чувствую, что вообще не разбираюсь в этом. Не хочу робеть, не хочу разочаровать Хоэнхайм. Она ведёт себя так, словно это невозможно в принципе, но я-то уверен в том, что очень даже возможно! У всех есть внутренний ступор, есть отвращение. Вопрос только в том, где именно этот стоп-момент находится у девушки. И я не хочу всё испортить.
- На тебе она смотрится гораздо лучше, чем на мне, так что я не против, - отвечаю Сид, отдалившись от неё. Я возвращаюсь в комнату. Беру первую попавшуюся рубашку, натягиваю её на себя и застёгиваю пуговицы. Не все, только посередине. Тут довольно жарко, но не ехать же без одежды, в конце концов. Это я оставлю для нас двоих, пожалуй.
- Как ты... - выйдя из комнаты я окидываю Сид взглядом, - это сделала?
Так, ладно, пусть обязательно покажет мне, когда вернёмся домой. Потому, что я не понимаю. Только что же рубашка на ней просто так сидела. А теперь это вполне похоже на платье и даже на приличное. На её фигурке смотрится просто обалденно.
Я подхожу ближе к девушке и наклоняюсь, целуя в губы.
- Поехали, выберем тебе что-нибудь, - я отдаляюсь, и, взяв девушку за руки, тяну её за собой. Отступаю назад, толкнув плечом дверь. Разворачиваюсь только на улице. И отпускаю руку Хоэнхайм когда подходим к арендованному мерсу.
Я сажусь за руль и завожу двигатель. Дожидаюсь, пока сядет Сид, а затем выезжаю со двора.
Дорога проходит легко и быстро. Пробок почти нет, так что мы быстро добираемся до центра. Я притормаживаю возле скопления ярких вывесок и покидаю машину. Оглядываю витрины взглядом и оборачиваюсь к девушке.
- Ну, что, откуда начнём? - я чуть вскидываю брови и указываю взглядом на магазин с нижним бельём, а затем киваю в сторону обувного. Уверен, где-то здесь неподалёку должны быть и остальные магазины и мы их непременно найдём и заглянем туда. Но раз уж эти ближе всего, то можно начать с них. Я не прочь посмотреть, как на ней будут смотреться новые комплекты. Заводит мысль о том, что сейчас на Сид нет белья. И, насколько я могу видеть через окна с улицы, внутри там есть примерочная... может, нам уединиться там? Чёрт, это вроде как неправильно, но мысль такая навязчивая, что я не могу прогнать её.
- Когда-нибудь занималась сексом в примерочной?
Ну, а что? Она ведь спросила меня, чего я хочу. Предложила открыться, поискать что мне нравится, поэкспериментировать и не стесняться. Так что я озвучиваю то, что пришло мне в голову. Всё ещё немного боюсь, что она не оценит мой энтузиазм или найдёт чем-то неуместным. Как ни крути, а магазины не для этого придуманы и я это отлично понимаю. Но от того идея кажется только более горячей. Это же нас от остального зала будет только шторка отвлекать, надо будет не шуметь, чтобы продавец не услышал. Хотя, с учётом того, насколько с этим можно застрять в примерочной, едва ли она не догадается, в чем дело. Но мне казалось, что на острове к таким вопросам относятся чуточку лояльнее, что ли? В любом случае, если Сид даст добро, то я просто оставлю на чай, и, надеюсь, этого будет достаточно, чтобы изгладить произведённое впечатление.

0

27

- Отлично, значит совместный досуг нам гарантирован, - растягивая губы в улыбке, проговариваю я. Не уверена что так сразу получится вместе заниматься чем-то помимо секса, просто потому что лично меня к нему, ну, очень тянет. Сначала было страшно, потому что в голову лезли мысли о том, что купил он меня потому что есть какие-то проблемы с головой и меня ждут либо совсем не здоровые замашки, либо какая-нибудь агрессия из-за проблем с возбуждением, например. А тут, выходит, что я вовсе подарок и самая большая проблема этого парня, это его самооценка. И то проблема не мирового масштаба, он просто немного не уверен в себе, хотя зря. И теперь складывается впечатление что мне не просто повезло, а что я сорвала самый настоящий джек-пот.
Мне даже любопытно он согласился на магазин потому что ему это интересно или он думает что это интересно мне? Какого-то особого фетиша у меня не было, я просто подумала, что хочу что бы он знал, что я не против подобных игр, ну, если ему вдруг взбредёт в голову что-то подобное. К экспериментам я всегда открыта. Да и почему нет?
- Спасибо, - улыбаюсь, я, когда он говорит о том что на мне рубашка смотрится лучше. - Тебе без рубашки вообще хорошо, - подмигнув, добавляю я и совсем не вру. Ему, я бы сказала, просто отлично без рубашки. Впрочем, одеваться же хоть иногда нужно. Мне приятно что его так удивляют мои манипуляции с платьем. Вроде бы ничего такого особенного не сделала, но удивить его действительно приятно.
- Простые женские уловки, - пожимая плечами, отзываюсь я. На деле ведь ничего сложного, но ведь как хитро придумано, если подумать. Наверное если бы я однажды эту ерунду в интернете не увидела, то сейчас бы не придумала ничего умнее кроме того что бы как максимум пояс какой-нибудь надеть. Но так выглядит значительно лучше.
- Поехали, - улыбаюсь я, когда он берёт меня за руку и ведёт за собой на выход из дома. Только сейчас поняла что снаружи я ещё не была, ну, не считая времени перевозки, но тогда я вовсе была без сознания. А тут, вообще, очень даже приятно, чувствуется близость большой воды, морской воздух, пальмы, похоже место действительно отличное, и компания тоже. Это место выглядит как обычный курортный город или вроде того. По крайней мере, людей в цепях или на поводках я не заметила, а рабы мне как-то так в первую очередь и представляются.
- С белья, потому что туфли на мне есть, а вот белья - нет, - улыбаясь, проговариваю я, поднимая взгляд на мужчину. Это даже немного заводит. Хотя, ладно, не немного, сильно заводит. Ещё больше заводит его вопрос, потому что о чём-то таком я уже успела подумать. Да и как тут не подумать?! Не то что бы я считала подобное нормой, но, чёрт возьми, в этом что-то было. Да и мы, ну, будем вести себя тихо...
- Нет, но думаю стоит, - кусая нижнюю губу, тихо признаюсь я, прежде чем направиться в сторону выбранного магазина. Полагаю каких-то жёстких финансовых ограничений у меня нет, раз уж его отец может себе позволить подарить сыну рабыню. А значит выбирать могу всё что захочу. Хотя, ладно, бельё меня сейчас не сильно волнует.
- Подожди пока в кресле, я что-нибудь выберу и позову когда примерю, - улыбаясь, предлагаю я. Вообще, я не против того что бы он тоже для меня что-то нашёл, что-то что будет ему по душе. Но пока я выбираю пару комплектов на свой вкус, прежде чем скрыться в примерочной что бы избавившись от рубашки, примерять один. Думаю ему он точно понравится. Я думаю мы в принципе можем спокойно взять всё то что я прихватила с собой в примерочную. Я не долго вожусь с тем что бы примерить выбранный комплект, прежде чем выглянуть и качнув головой, "пригласить" мужчину зайти и оценить то что я тут выбрала. Я вот уже уверена в том, что ему понравится то, что я выбрала, но всё равно хочу что бы он посмотрел. Да и эта его идея заняться сексом в примерочной, звучит просто отлично. Да и народа в магазине не так уж и много, что бы кому-то было дело до того что мы тут немного задержались, оценивая выбранное мной бельё.

0

28

- С удовольствием разденусь для тебя, когда вернёмся, - чуть усмехнувшись, отвечаю я девушке. Мне и правда приятно слышать, что я ей нравлюсь. Я не спешу напрашиваться на комплименты, но мне их действительно не так уж и часто говорили, так что да, я совсем не против что-нибудь такое услышать, в особенности если девушка на самом деле так думает. А я очень хочу в это верить, но всё равно где-то глубоко внутри, в подсознании, меня всё ещё гложет червячок, что всё это не по-настоящему, что Сид только притворяется, всё для того, чтобы быть в безопасности, чтобы я был ею доволен, потому, что от меня зависит её жизнь в этом месте. И я понимаю, что у неё есть веские причины для этого, но я всё же надеюсь, что одно другому не мешает и ей действительно так хорошо со мной, как она желает это показать.
- Ну, это не так уж и плохо, - я невольно улыбаюсь. Не уверен, была ли эта фраза уместна, но я и правда так думаю. Удобно, когда белья нет, в особенности, пока на ней коротенькое платье или юбка, потому, что достаточно только найти подходящее место и можно заниматься всем, чем захочется.
Я немного оживляюсь, когда девушка соглашается с моим предложением. Я и так был готов, иначе не озвучил бы это вслух, но всё равно был рад, что Сид не восприняла эту идею в штыки. Не похоже, чтобы она была смущена моими словами, скорее, больше походило на то, что я её этим заинтересовал.
Захожу в магазин вслед за девушкой, неловко оглядываясь на присутствующих людей и на продавца. И такое чувство, что у меня на лице откровенно написано, чем я намерен тут заниматься. Но нет, никто не смотрит с подозрением или осуждением и меня немного отпускает. Киваю Сидни, устраиваясь в кресле и пытаюсь занять себя изучением журнала, пока ожидаю, что она переоденется.
Времени проходит не так уж и много, но пара покупателей успевает дойти до кассы, пробить покупки и удалиться, что определённо успокаивает. Чем меньше посторонних людей, чем меньше человек нас услышит, потому, что я в общем-то не горю желанием посвящать кого-то в происходящее. Это напрягает, но риск вместе с тем и заводит.
Я отбрасываю журнал в сторону и поднимаюсь на ноги, когда Сид подзывает меня. Захожу в кабинку, поплотнее задергивая штору и с шумным выдохом оцениваю выбранный девушкой комплект.
- Вау, - что-то более многословное у меня, скорее всего, сказать сейчас не получится. Я невольно растягиваю губы в улыбке и подхожу теснее, притягивая девушку к себе за талию. Целую её, опуская ладони на её ягодицы, крепко сжимаю их, так, что ей приходится подняться на носочки, прижимаясь ко мне плотнее. Прикосновение её груди возбуждает, её внешний вид пьянит и я понимаю, что даже будь магазин до отказа набит покупателями, сейчас я просто не смог бы остановиться, отказаться от этого соблазна. В брюках довольно скоро становится тесно, так что я подхватываю Хоэнхайм на руки и прижимаю к стене, рядом с зеркалом. Развожу её ножки, предлагая обхватить себя за пояс и возвращаюсь к поцелую, в спешке спуская брюки вниз, чтобы направить в неё гудящий от возбуждения член. Я чувствую, что она уже тоже завелась, и что эта безумно неуместная обстановка сработала как отличная прелюдия. Толкаюсь в неё, с шумным выдохом заполняя собой, проникая до упора. А затем, будто бы вспомнив о том, что мы здесь не одни и лучше бы не издавать провокационных звуков, отдаляюсь от неё. Зажимаю девушке рот ладонью, и, глядя ей в глаза, начинаю двигаться внутри. Чёрт, это так непривычно, от того ощущения кажутся только острее и ярче. Я припадаю губами к её шее, заглушая стоны, так, чтобы минимизировать шум, но едва ли хлопки останутся незамеченными. Плевать, я только увеличиваю темп, чувствуя, что меня переполняют эмоции. Стараюсь отвлечься мыслями на что-то постороннее, чтобы не кончить раньше её и позволяю себе расслабиться только когда она кончает, вздрагивая и плотнее стягиваясь на моём члене. Ещё один шумный выдох и я выхожу из девушки. Но вместо того, чтобы остановиться и освободить кабинку, я лишь опускаю Сид на ноги и разворачиваю к себе спиной. Наклоняюсь, отводя в сторону крупные рыжие локоны и касаюсь губами её шеи. Скольжу вниз одной рукой, прикасаясь к ней пальцами между ножек. Погружаю их внутрь, пачкая в смазке, и скользящими движениями поднимаюсь к её клитору, слегка надавливая и начиная стимулировать.
Хочу больше, хочу ещё. Немного отдыха для меня и ласк для Сид и я чувствую, что готов продолжить. Так что я направляю себя рукой, вхожу в её напряженное лоно и начинаю двигаться. Переношу обе руки на её бёдра, слегка подталкивая девушку вперёд, чтобы она оперлась руками на стену, а сам возобновляю прежний темп. Поднимаю взгляд, чтобы глядеть на наше отражение, всё чаще останавливая взгляд на её раскрасневшемся от возбуждения лице, поалевших губах и вздрагивающей от каждого толчка груди.

0

29

- Отлично, я это запомню, - улыбаюсь я. Хотя уверена что он сам об этом не забудет и напоминать ему о желании раздеться мне не придётся. Наверное будет не плохо разнообразить наш досуг. В придачу к белью прихватить купальник что бы не проводить целый день дома, хотя... Ладно, я была не против такого время провождения. Не помню что бы кто-то так сильно заводил меня. Это кажется безумным, но у меня ноги подкашиваются от мысли о сексе с ним. Привлекательный, сексуальный, скромный, со здоровенным членом от которого влажность мгновенно повышается. Что за идиотки ему попадались если его не ценили?
- Я с тобой согласна, но лишним всё равно не будет, - нет, вообще, я без каких либо проблем могу и вовсе без белья ходить. Меня это совершенно не смущает, даже немного заводит, но ведь есть такое бельё, которое бельё только номинально. Ну, украшает, подчёркивает и при этом ничего не скрывает. Что-нибудь кружевное или из прозрачной лёгкой сеточки. Я могу ходить при нём и вовсе обнажённой если он того захочет, но какое-то разнообразие, по моему мнению, уж точно не повредит. Я уверена что ему понравятся те варианты, которые я подберу. Что-нибудь откровенное, сексуальные, к нему чулки, туфли на высоком каблуке, может перчатки, главное не переборщить с аксессуарами что бы "наряд" из эротичного не превратился в вульгарный.
Я дожидаюсь пока он заглянет за шторку, чуть прикусывая губу в предвкушении. Уверена что ему понравится и это "вау" подтверждает мои догадки. Этой оценки мне более чем достаточно что бы понять что двигаюсь я в правильном направлении.
Я отвечаю на его поцелуй, пуская в ход язык, желая сплести его с его языком, приподнимаюсь на носочки, когда он прижимает меня к себе сжимая в ладонях мои ягодицы. Головокружительно приятно, я уже возбудилась, да что уж там, я возбудилась только от самой перспективы заняться сексом прямо в кабинке, а сейчас и вовсе уже просто сгорала от желания.
Я обхватываю его ногами за пояс, кусая нижнюю губу, что бы подавить рвущийся наружу стон в тот момент когда наконец чувствую его внутри. Я не отвожу взгляда от мужчины, когда он зажимает мне рот, чуть подрагиваю от каждого его толчка, прикрываю от наслаждения глаза, шумно втягивая носом воздух.  И стоит ему ускориться, как я понимаю что не продержусь долго, меня накрывает. Я издаю приглушённый стон в его ладонь, пальцы на руках и ногах непроизвольно сжимаются, всё внутри напрягается словно пружина, ещё мгновение, ещё один толчок и прикрывая глаза я кончаю, ощущая дрожь и жар разносящиеся по телу.
Стоять на ногах трудно, но я не собираюсь расслабляться, понимаю что он хочет продолжить и я хочу того же. Снова кусаю губу ощутив его пальцы, всё внизу словно оголённый перевозбуждённый нерв который бурно реагирует на малейшее прикосновение. Я напоминаю себе о том что не должна шуметь, но даётся мне это с огромным трудом.
- Ещё, прошу, я хочу ещё, - томно, едва слышно, шепчу я и знаю что он даст мне это, просто хочу что бы он знал что сейчас в моей голове, что бы не сомневался в том что я заинтересована в этом не меньше. Едва не вскрикиваю от наслаждения, снова приходится прикусить губу, плотно сжать губы, шумно втягивая воздух носом. Я опираюсь о стену, подрагивая от каждого его толчка. Чувствую себя нимфоманкой которой всё мало, не смотря на то что я снова довольно быстро кончаю, но даже не думаю пытаться остановить его, пусть продолжает, хочу чувствовать его внутри, чувствовать как он сжимает пальцами мои бёдра чем крепче - тем приятнее, даже если останутся синяки, я не против, мне нравится это чувство. Ощущение контроля, того что принадлежу ему. Никогда прежде не думала что что-то подобное может так сильно меня возбуждать, но думаю сейчас дело не только в ситуации, но в большей степени это из-за самого Валианта. Уверена что будь на его месте кто-то другой, моё тело и я сама не были бы в таком безумном восторге от каждого прикосновения. Меня так быстро накрывает новой волной удовольствия, что я даже начинаю немного волноваться из-за того что не чувствую что бы он кончил. Для меня это важно, хочу что бы он получил удовольствие, хочу что бы ему было так хорошо, что бы хотелось продолжать делать это снова и снова пока из сил не выбьемся. Хотя, конечно, слишком долго задерживаться в этой кабинке в любом случае не стоит.

0

Вы здесь » no time to regret » Завершенное, но не законченное » в красивой обёртке и с бантиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно