http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/144/957540.gif

Имя персонажа

Sydney Hohenheim

Возраст персонажа

08.12.1997, 23

Профессия

Bella Thorne

инструктор по стрельбе из лука

Пост с любой ролевой

Никогда бы не подумала что буду расстраиваться из-за того, что у меня неприятности не из-за работы отца. Ну, мне всегда казалось, что если со мной что-то случится, похитят или убьют, например, то произойдёт это непременно из-за того что мой отец — коп и очень любит совать нос в чужие дела. Если меня похитили из-за него, из-за него выставили на торги и отдали в рабство какому-то ублюдку, то мне бы было хоть кого винить. Едва ли мне стало бы особо легче от этого. Но безумно обидно знать что мне просто не повезло. Не повезло оказаться не в том месте и не в то время, не повезло оказаться достаточно привлекательной для того что бы оказаться среди похищенных для острова девушек. И не повезло что у Хардгроува в коллекции ещё не было рыжей...  Нас тут уже маленький гарем нарисовался. Хотя складывалось впечатление что Стеф здесь на правах свободной садистки. Она мурлыкала и тёрлась о своего господина как влюблённая кошка. Ни я, ни Иззи этой любви не разделяли, но нас и не спрашивали. Любить Рональда никто и не заставлял, как и он сам, делать нужно было что-то другое и уже тут разговор был короткий. Если не подчинишься — всё равно заставят, потом ещё и проучат как следует, что бы в следующий раз не было мыслей противиться ему. Впрочем, даже если не упрямиться и не сопротивляться он всё равно не отличался особой нежностью. Скорее уж наоборот. Не знаю как со Стеф, но на нас он определённо срывал зло. Но хуже может быть если не выполнять приказы. И ведь даже заговор никакой не получится устроить, потому что любимица сдаст всех с потрохами. Она следит за нами неустанно. У неё прав и свобод куда больше. Если подумать, то она выбрала не плохую тактику. Втёрлась в доверие, завоевала внимание хозяина и пользуется этим.
Эти его посиделки с друзьями всегда заканчивались новыми синяками и унижениями. Мы сидели в комнате и я очень надеялась на то, что за разговорами они там напьются так сильно, что будет уже не до девочек. Но нет, Стеф, в какой-то момент приходит в нашу комнату и заявляет что пора на выход... Не хочу, не хочу... Но понимаю что хуже будет если не выйду.
Чёртов Рон и его чёртовы друзья. Я не рассматриваю их, не хочу. Просто улавливаю несколько знакомых лиц и мысленно сочувствую Иззи, когда её перехватывает один из этих упырей. Впрочем, дальше уже можно самой себе сочувствовать, потому меня сюда тоже не постоять для красоты позвали. И всё же что-то делать я не спешу. Не могу себя заставить. Ноги словно к полу прирастают, хотя когда Рон толкает меня в спину, приходится прийти в движение. Когда хватают за волосы это всегда ужасно не приятно, но мне приходится подчиниться. Я не могу ничего сделать, драться и сопротивляться — не вариант, я уже пробовала и сильно об этом пожалела. Нужно просто принять всё как должное, ведь если сделаю всё как надо, то есть не большой шанс что пройдёт всё в итоге не слишком плохо.
И всё же, лезть под стол не приходится. Я чуть оборачиваюсь, услышав это "пап". У этого урода ещё и сын есть? Отлично вообще... Я не видела этого парня раньше и довольно быстро, по его виду, тону, напряжённой позе, понимаю что ему, похоже, здесь не нравится не меньше чем мне самой. С учётом того как расслабленно и довольно выглядели все остальные, он очень сильно выделялся. Но мне пока не ясно, я ему понравилась или он решил подобным образом меня защитить?
Приближаюсь к мужчине, когда Стеф тянет меня к нему, стараюсь не слишком пристально разглядывать, мне не по себе, мне хочется сбежать, но сделать этого я не могу. Зато его физиономия здесь определённо самая приятная. Хочется надеяться на то что он не в папашу характером пошёл. Я усаживаюсь ему на колени, чуть обнимая мужчину за шею и опускаю взгляд на бокал с выпивкой, когда он мне его протягивает. Ну, если он сам мне его даёт, то выпить мне можно, поэтому, не долго думая, я опрокидываю его в себя. Едва ли в голову ударит быстро, но я на это очень надеюсь, всё же алкоголь крепкий, а питание у нас тут не слишком богатое, Рон же не хочет что бы его рабыни набрали лишний вес и потеряли презентабельный вид.
Прекрасно понимаю что не могу просто сидеть у него на коленях и ничего не делать. Я должна... Должна его ублажить, раз уж он меня выбрал, потому что если по итогу он будет не доволен мне достанется, а этот тип пока выглядит меньшим из зол. Других я либо уже видела, либо они выглядят в принципе не слишком дружелюбно. Значит нужно начать действовать. В идеале, что бы парень захотел уединиться, а не присоединиться к намечающейся оргии. Уверена что вот его отца едва ли хоть что-то смутит. Так что, делая немного напряжённый вдох, я опускаю голову к мужчине, касаюсь губами его уха, чуть прикусывая мочку. Веду ладонями по его шее вниз, расстёгиваю рубашку, что бы забрать за неё пальцами. Кажется он не плохо сложён, уж точно не похож на аморфное тело как некоторые здесь. Касаюсь губами и языком его шеи, прижимаюсь к нему грудью, теснее, ведь если он заведётся, то будет шанс свалить из гостиной в отдельную комнату.