умрёшь - достану с того света и сама убью |
|
описание эпизода |
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » умрёшь — достану с того света и сама убью
умрёшь - достану с того света и сама убью |
|
описание эпизода |
Моя работа это определённый и почти постоянный риск. И всё же, такое, чтобы меня подстрелили на задании, случается не так уж и часто. Обычно всё проходит довольно спокойно, но в этот раз что-то пошло не так, и, как итог — пуля, прошедшая навылет. Можно сказать, что мне ещё повезло. Хотя, безусловно, в тот момент, когда я лежал на полу, истекая кровью, а мой напарник, вместо того, чтобы гнаться за преступником, зажимал мою рану, вызывал скорую и призывал меня не отключаться, мне так совсем не казалось.
К счастью, всё обошлось малыми потерями. Вызвали подмогу и через несколько кварталов подозреваемый был схвачен. Скорая приехала довольно быстро, парамедики обработали рану и доставили меня в больницу, где меня уже увезли в операционную. Всё это время я оставался в сознании, хотя, честно говоря, из-за боли в боку я куда больше предпочёл бы отключиться и прийти в себя, когда всё закончится. Я был растерян и зол на себя. Не ожидал, что всё так повернётся. К тому же, в тот момент, когда меня ранили, первой мыслью было даже не то, что я могу умереть, из-за внутренних повреждений или потери крови, а то, как на это отреагирует Франческа. Она только недавно потеряла отца и если погибну ещё и я, она останется совсем одна. Ей придётся вернуться к своей долбанутой мамаше, а этого я никак не мог допустить. Так что да, когда я пришел в себя в палате, моей первой мыслью было то, что, к счастью, ей не придётся этого делать. И только потом, когда ко мне зашел доктор, чтобы провести кое-какие тесты и убедиться в том, что я в порядке, с учётом сложившихся обстоятельств, до меня дошло, что я действительно мог умереть, и что для меня участь Франчески была бы не так уж и важна, потому, что, если честно, я не думаю, что я попаду в рай или в ад. Я вообще не верю в жизнь после смерти. Иногда, когда я думаю о своей семье и об Эде, мне хочется думать, что за чертой всё же что-то есть. Потому, что тогда не так больно и не так страшно думать о том, что с ними случилось. Но когда я применяю ту же схему к себе, всё это кажется невероятно нелепым и неправдоподобным. Наверное, я всё же ни во что не верю.
И вот едва я справляюсь с первым шоком от того, что случилось, как ко мне в палату заглядывает Стэнтон, как раз для того, чтобы сообщить о том, что стрелявший пойман и дело в шляпе, а выстрел в меня так и вовсе лишил его отступления назад. Я чуть усмехаюсь и делюсь с ним тем, что мне поведал врач. Стэнтон травит пару-тройку шуток, желает мне скорейшего выздоровления, и, пожав руку, покидает палату. А я закрываю глаза и думаю о том, что надо бы позвонить Фран и предупредить её самому, пока это не сделал кто-то другой и отключаюсь за этими мыслями.
Просыпаюсь я из-за того, что дверь в палату открывается и вместе с потоком воздуха, приносящего ко мне запах духов Бастьен, до моих ушей доносится шум с этажа. Я открываю глаза, и, пару раз моргнув, чтобы сфокусировать зрение, вижу перед собой Фран. Тяжело выдыхаю, потому, что, понимаю, что так и не успел позвонить ей и сообщить, что со мной всё в порядке, и что я просто задержусь после работы. Не хотел говорить, что я ранен и что лежу в больнице. Думал объясню всё дома. Или вообще скажу, что это царапина. Не станет же она бинты снимать, чтобы проверить, так ли это?
Как бы то ни было, я чертовски сильно рад видеть девушку, но, судя по её выражению лица, она мою радость не разделяет. И совершенно напрасно! Я же жив, почти здоров, и очень скоро приду в норму. А на ноги даже сейчас встать могу. Надо только капельницы отсидеть и всё. Уверен, я смогу договориться, чтобы меня выписали уже сегодня. Подпишу какие-нибудь бумаги, если потребуется. А в остальном... могло быть хуже, намного.
— Привет, — я слабо улыбаюсь девушке и протягиваю руку, предлагая сесть ко мне на постель.
— Извини, что я в таком виде, — чуть усмехаюсь. Полагаю, что с подключённым ко мне монитором, капельницами и в больничной рубашке выгляжу не слишком-то презентабельно, и, может, даже более болезненно, чем есть. Но я в полном порядке! В боку всё ещё побаливает, но за счёт лекарств эти ощущения довольно смазанные.
— Ты как?
Почему-то первым делом испытываю необходимость убедиться в том, что девушка в порядке. На счёт себя самого я и так в курсе. Не хочу, чтобы она переживала, но, очевидно, тогда нужно было сразу после операции попросить никуда не сообщать. Как ни крути, Фран указана как мой контактный номер, так что это было неизбежно. Но я чувствовал себя ослабшим, мысли были ещё немного спутанными и я отключился. И вот пожалуйста, результат. Уверен, звонок из больницы — жутко, для того, кто только недавно получил такой же, вместе с соболезнованиями о кончине родителя. Так что я чувствую себя немного виноватым перед девушкой. Но я не нарочно подставился под пулю. Просто... так получилось.
Мне никогда не нравилась эта дурацкая работа отца и Бойда, просто потому что это опасно. Да, полицейские, конечно же, нужны, это очень важная, супер ответственная работа, вот, прямо безумно важная, но можно как-то сделать так что бы там работали не те кто мне дорог? Мне ещё, можно сказать, повезло что отец завязал с этим и ушёл к более мирному и прибыльному делу. А то как знать, может бросил бы меня куда раньше. Да, его смерть я расценивала и буду расценивать как то, что он меня бросил. Почему? Да потому что если бы он следил за своим здоровьем, как я его об этом неоднократно просила, то сейчас может с ним бы всё в порядке было бы! Сейчас он может был бы жив. Но нет, он не следил, не думал о том чем это может обернуться и, как итог, просто бросил меня. Бойд же от нормальной работы отказывался. Нравится ему, видите ли, работа в полиции. Не могу же я его заставить бросить. Не могу... Уверена что мне бы не понравилось если бы кто-то попытался заставить меня бросить любимое дело. Но, конечно же, я боялась того что на этой самой работе с ним может что-то случиться. Старалась обычно об этом не думать, гнала все эти мысли прочь, но, так или иначе, а в голову они всё равно лезли. И вот определённо не напрасно.
Я старалась не донимать мужчину когда он был на сменах. У нас вроде как всё было в порядке, я немного беспокоилась, когда он уходил на работу, но в целом обычно всё проходило спокойно. Как не крути, а не каждый день ему приходится участвовать в перестрелках или гоняться за вооружёнными людьми. Да и по работе отца я знала что всё же большую часть времени приходится сидеть в участке, заниматься расследованиями не выходя из кабинета, ну, пробивать улики, сопоставлять факты, иногда ездить что бы опрашивать свидетелей и всё в таком ключе. Тем не менее в больницу из-за своей работы он пару раз попадал, как и некоторые его коллеги и, конечно, это ни черта доверия не внушало. Теперь мне нужно было переживать за Бойда.
Я знала когда он должен вернуться домой, обычно старалась как-то подготовиться к этому моменту, меняла домашние вещи на что-нибудь посимпатичнее, делала укладку, заказывала что-нибудь на ужин иногда даже сама готовила, я это умею, просто не очень люблю возится на кухне. Я не считаю что раз у нас вроде как отношения и живём мы вместе мне нужно расслабляться и щеголять перед ним не накрашенной в домашней футболке и шортах. Ну, или если и щеголять, то не слишком часто, что бы он не привыкал видеть меня не слишком презентабельной и не начал засматриваться на тех кто выглядит получше. Меня всегда раздражали женщины которые жалуются на то что их мужчины заглядываются на других, в то время как сами эти женщины выглядят так будто бы неделю пьют без остановки, не спят и на один только завтрак съедают целого кабана закусывая его хлебом с маслом. Конечно в этом случае мужики будут заглядываться на хорошеньких и стройных, будут думать что стройная его объедать не будет и в голодный час не сожрёт...
В любом случае, похоже, мои сегодняшние приготовления к его приходу были напрасны. Меня сначала напрягло что вот по идее он уже должен приехать домой, а его всё нет. Сообщений он не присылал и, тем более, не звонил что бы предупредить что задержится. А обычно он именно так и поступает в случае чего, мы же договорились. Сегодня этого не было и мне это не нравилось. Вот совсем не нравилось.
В тот момент когда я уже собиралась позвонить самому Бойду и узнать какого чёрта он пропал, телефон в руках завибрировал и высветился не известный номер. Мысленно я понадеялась на то что у него просто разрядился или сломался телефон и он звонит мне с чужого, но всё внутри успело похолодеть от предчувствия беды.
Когда голос сообщает о том что это звонок из больницы по поводу Бойда, у меня всё внутри холодеет, я вспоминаю о том как точно так же позвонили по поводу отца. Ноги подкашиваются, я падаю на пол и роняю трубку. Чувствую что не могу дышать, я даже не слышала что там говорит врач, в ушах стучит кровь, перед глазами всё плывёт. Мне плохо...
Наверное минут десять проходит прежде чем я выхожу из ступора, дрожащими руками размазываю слёзы по щекам и, с трудом поднявшись на ноги спешу выйти из дома. Только на пороге вспоминаю про то что бесплатно меня ни один таксист не повезёт, спотыкаясь, из-за того что ноги кажутся ватными, дохожу до тумбы на которой стояла моя сумочка. Про телефон я напрочь забываю, хорошо ещё не забываю закрыть входную дверь прежде чем вылетаю на улицу.
Лезу в сумку что бы заказать убер, но порывшись в ней минут пять понимаю что телефона в ней нет, возвращаться не хочу, я успела отойти от дома, потому просто ловлю такси так и выходит, к сожалению не с первого раза. Называю адрес больницы, собственный голос кажется далёким и чужим, я почти себя не слышу. В голове звенящая пустота, не могу думать, боюсь думать о том что случилось, о том что мне скажут когда приеду на место, нужно было слушать что говорили по телефону, но я не могла.
На негнущихся ногах я прохожу в больницу и направляюсь к стойке что бы узнать где Бойд и что с ним. Медсестра, довольно буднично, словно всё в порядке, сообщает о том в какой палате его искать. Меня это злит. Почему она так спокойна? Ладно, вообще я понимаю что она на работе и не может переживать за каждого кто сюда приходит, просто сейчас я как оголённый нерв. Я спешу по указанному направлению, поднимаюсь в хирургическое отделение, ощущая как к горлу подступает ком. Раз он в хирургии значит ему делали операцию. Мне страшно, но я прибавляю шаг. Это как пластырь оторвать, только и всего... Лучше чем стоять и прокручивать в голове все самые страшные варианты которые могу увидеть. Вроде того что он будет весь в бинтах, с трубкой в горле, подключённый к мониторам и разным пищалкам, а врач у меня над душой со вздохом сообщит о том что его мозг умер и лучшее что можно сделать это пустить его на органы, что бы, так сказать, он продолжал как бы жить... Упыри, он ещё не умер, а они его на органы решили пустить.
Я едва ли не влетаю в палату и вижу то, чего боялась, ну, тут как минимум есть разные мониторы, взгляд цепляется за капельницу, к горло снова будто бы сдавливает ледяной рукой. Не могу дышать... И всё же, уже через мгновение я встречаюсь взглядом с Бойдом.
Привет?! Это всё что он может мне сейчас сказать? После того что я успела напридумывать и пережить?!
- Привет?! Серьёзно?! Я тебя убью просто! Убью, Бойд! — я злюсь, меня за секунду такая злость охватывает что просто начинает трясти, не могу говорить тихо, не могу замолчать, по щекам снова катятся слёзы. Слёзы облегчения от того что он живой, что судя по этому его "привет" находится не при смерти.
— Какого чёрта ты вообще устроил?! Бросить меня решил что ли? Вот так да? Хоп, и всё Фран, я на тот свет, а ты дальше как хочешь?! Издеваешься что ли? Что ещё за "привет"?! — сама не понимаю что несу, но остановиться не могу, меня трясёт, голос начинает дрожать, а слёзы душат не давая и вдоха сделать, что бы можно было выговорить ему ещё что-нибудь относительно того что я думаю про это его "привет". Ответить на вопрос как я у меня уже не выходит, это то ли истерика, то ли приступ паники, но я понимаю что не могу дышать, не могу остановить слёзы. Я рада что он жив, рада что с ним, на вид, всё не плохо, но я словно только сейчас осознала насколько дерьмово всё могло бы обернуться, только сейчас осознала что если бы он умер, я бы осталась совершенно одна... Никто бы больше не заявился ко мне домой настаивая на том что бы мне помочь. Его бы больше не было рядом и я бы больше никогда его не увидела. Вообще никогда.
Я вижу, как во мгновение ока испуг на её лице сменяется злостью, как кривится её хорошенькое личико, прежде, чем девушка начинает кричать. Немного морщусь. Так ведь весь этаж услышит, что она говорит. Хочет свидетелей? Потому, что я — нет. Хочу побыть с Фран. Я, считай, из лап смерти вырвался, мне хочется увидеть, услышать и почувствовать что-то приятное. А она отчитывает меня. Наверное, так вела бы себя её бабушка. Помню, миссис Бастьен ругала нас с Эдом, если мы разбивали колени, и один раз когда чуть не попали под машину, сломав велосипед, она тоже на нас кричала. Мы не понимали, почему она злится, хотелось же хоть какое-то сочувствие получить. Только с возрастом я понял, что она просто боялась за нас и это был её способ выразить беспокойство. Ей было проще злиться и кричать, обвиняя нас в бездумном поведении, чем принять то, что мы могли сильно пострадать или даже погибнуть, потому, что эти мысли пугали. Очевидно, что-то такое сейчас происходило и с Франческой.
— Тише, — я приподнимаюсь, садясь в постели. Морщусь, но всё же дотягиваюсь до девушки рукой, чтобы подтянуть к себе поближе, так как Фран не удосужилась принять моё предложение и осталась стоять столбом.
— Я тебя не бросаю, - я обнимаю её, заключая в крепких объятиях. Не хочу, чтобы она плакала, чтобы переживала из-за меня. Понимаю, что это неизбежно. Она ведь не истукан, а я не брошу своё дело. Если бы меня пугала опасность или если бы я мог отступиться, наверное, давно бы принял предложение Эда. Но я остался на своём месте и так будет и дальше. Мне правда жаль, что взамен отцу-копу ей достался я. Понимаю, что ей было бы лучше с кем-то со спокойной работой или если бы я ушел, но я просто не могу. Я даже в отпуске по этому скучал. Мне нравится то, чем я занимаюсь, без своей работы я буду никем. Не представляю, чем я мог бы заняться, если бы вдруг меня уволили. Наверное, подался бы в частные сыщики, но всё равно продолжил бы копаться в чужих проблемах. Не знаю, бегу ли я таким образом от своих собственных, гонюсь за адреналином или просто хочу восстановить справедливость, сделать жизнь безопаснее для окружающих. Вероятно, всего понемногу. Но это неотъемлемая часть моей жизни. И, как бы удручающе это ни звучало, Фран придётся принять это. Или... или она может уйти от меня, выбрать другой путь. Мне бы этого очень не хотелось, но я надеюсь, что она не заставит меня выбирать между ней и работой, потому, что я буду несчастен независимо от того, что выберу, и, если честно, даже не представляю, в чью пользу будет решение.
— Я жив, со мной всё в порядке. Просто пара шрамов будет и всё, — сообщаю я ей, гладя по волосам и тяжело выдыхая.
— Фран, — я отдаляюсь, заглядывая в её глаза. Вижу же, что ей плохо, поднимаю взгляд на возникшую я дверном проёме медсестру и несколько мгновений колеблюсь, прежде, чем обратиться к ней, — вы не могли бы... Не знаю что даже. Вколоть ей успокоительное? Но она же ни на кого не кидается. Хотя и плакать не перестаёт. Я качаю головой, прося оставить нас наедине и женщина закрывает занавеску в палате, а я снова обнимаю Франческу.
— Прости, — негромко произношу, целуя её в макушку и прикрывая глаза.
— Прости, что тебе пришлось переживать из-за меня. Я хотел позвонить сам, но отключился, — как бы глупо ни было просить за это прощения, учитывая то, что я совершенно точно не нарочно оказался в такой ситуации, я всё равно испытываю необходимость это сделать. Не хочу, чтобы она злилась. Никому от этого лучше не станет. Ни ей, ни мне.
— Сквозная пуля. Через пару дней буду как новенький, — заверяю я девушку. Конечно, не так быстро, но это уже детали. Главное, что внутренние органы не пострадали. Всё, что необходимо, зашили, удалили лишнюю кровь из организма, кровотечение остановили. Моя жизнь вне опасности.
— Если ты меня убьёшь, то тогда точно останешься одна, - чуть усмехаюсь, целую её в макушку и ловлю лицо в ладони.
— Всё, нет причин плакать, ладно?
Мне жаль, но я не могу пообещать, что подобное не повторится. Я и так был осторожен. Просто нереально просчитать вообще всё на свете. Иногда случаются незапланированные вещи и порой они имеют довольно серьёзные последствия. Это тот риск, на который я подписался, выбрав профессию полицейского. Но разве Фран на это соглашалась? По сути, с отцом у неё не было выбора. Но он есть сейчас. И, честно говоря, я совсем не хочу, чтобы Бастьен об этом задумывалась, даже если так ей самой будет легче.
- Ты мне тут не командуй! — дрожащим от накатывающей истерики, голосом выдаю я. Тише, не буду я вести себя тише! Я зла, очень зла! Как он мог взять и пулю словить? Он вообще подумал обо мне в этот момент? Что я буду делать если с ним что-то случиться?
— Не шевелись! Не шевелись! — быстро спохватываюсь я, поспешив приблизиться что бы он перестал тянуться ко мне и тем самым напрягаться. Совсем дурак что ли? Он же ранен, он должен лежать и не двигаться, а он какого-то чёрта решил двигаться! Обниматься ему захотелось, думает что успокоит меня так? Это уж точно вряд ли, вряд ли потому что плакать хочется только сильнее, когда он прижимает меня к себе.
Не бросает он меня, а как это вообще по его мнению тогда называется? И я ведь понимаю что, ну, вот такая у него работа дебильная, ничего не поделать. И эту свою работу он любит, потому и ходит на неё и пули ловит, меня это злит, но я понимаю что я не могу взять и потребовать от него что бы он всё бросил ради меня. Всё-таки я же знала с кем связываюсь и должна была сама подумать о том устроит меня это или нет. И вот попробуй тут успокоиться, не плакать, не орать на него... Это сложно! Чертовски сложно, потому что он просто вынуждает меня на него злиться и кидаться. Совсем меня выбесить решил.
- И то верно, какая мелочь, — тихо всхлипывая, проговариваю я не, не скрывая раздражения и сарказма. Он ведь не думает что я в самом деле сочту это ерундой? Его ранили и убить ведь могли! Да, я рада тому что самое страшное миновало, очень рада, но, чёрт возьми, у меня всё внутри сжимается от мысли что всё могло закончиться куда хуже, что он на самом деле мог погибнуть. И я бы зашла не в хирургическое отделение, а в патологию.
Поднимаю взгляд на мужчину, когда он немного отдаляется, вот так сразу взять и перестать плакать у меня не выходит, потому что не смотря на то, что я уже убедилась в том что он жив, я пока не могу мысленно перестать накручивать не самые хорошие варианты того как всё могло бы обернуться. Мозг продолжает рисовать ужасы от которых желание расплакаться только сильнее накатывает.
Я только на мгновение оборачиваюсь что бы понять куда он смотрит. Ну, да, я совсем не тихо говорила, так что не удивительно что нас услышали, но плевать, если честно. Поди они в больнице не первый раз слышат что бы кто-то рыдал от горя или от радости или что-то ещё в таком духе. Я на эмоциях и, считаю, что мне простителен этот всплеск. Мне не каждый день сообщают о том что мужчина который мне не безразличен поймал пулю.
- Ещё чего не хватало, что бы ты умирающим голосом в трубку говорил мне о том что где-то лежишь с дырой в животе и истекаешь кровью, — почему-то когда он сказал о том что хотел позвонить, я в первую очередь подумала именно о том, что звонить он собирался прямо с места происшествия. Ну, зачем звонить в скорую, если можно позвонить мне и напугать неизвестностью? Впрочем, если бы я не ударилась в панику и дослушала то, что врач по телефону говорил, то я бы знала о том что он хоть и пострадал, но на тот свет отправляться всё равно пока не собирается.
— Пару дней? Не маловато ли? Я у врача лучше спрошу, будешь торчать тут пока он не скажет что точно можно домой, — уверенно бормочу я, прежде чем наконец приподняться, что бы взглянуть на него, будто бы желая в очередной раз убедится в том, что он действительно жив и всё хорошо, или почти хорошо. Меня немного отпустило, но внутри всё ещё остаётся странное и не очень приятное чувство, давление, страх.
- Ты меня сейчас так угрожаешь что ли? — недовольно поджимая губы, проговариваю я. Если я его сама убью, то я на себя или судьбу злиться не буду, раз так сделала, значит так и надо! Он испугаться должен был, взять на заметку, подумать о том что бы больше так глупо не подставляться. А не пугать меня тем что я так точно останусь одна. Стукнула бы его, да страшно ведь...
Я недовольно дую губы, когда он ловит моё лицо. Он кажется таким ужасно бледным. Не могу понять мне кажется из-за того что он пострадал или он правд стал бледнее. Не стоит, наверное, вообще думать об этом, потому что сразу становится ужасно страшно. Настолько, что даже коленки дрожат.
— Я сама могу решить есть причина плакать или нет. Я бы на тебя посмотрела если бы я бегала как дурочка и пули ловила, — ворчу я, отводя взгляд и ощущая как в глазах снова щиплет от слёз. Он не дурачок, конечно, хотя, как по мне, если подумать, он мог бы устроить на более прибыльную и, при этом, спокойную работу, но выбрал эту. И что не дурачок после этого? Конечно он со мной наверняка не согласился бы. Он же любит своё дело и это очень важно, я в это понимаю Просто я и злюсь, и расстроена, и напугана одновременно. Потому я просто опускаю голову ему на грудь и шумно выдохнув, прикрываю глаза мысленно считая до десяти и обратно в надежде что это поможет немного успокоиться.
— Сильно болит? — едва слышно спрашиваю я, кусая нижнюю губу, от возникшего чувства вины. Ему сейчас может быть очень и очень плохо, а тут налетела, накричала и даже не спросила как он себя чувствует. Просто это его "привет" прямо из колеи выбило!
Она волнуется за меня, переживает, и я отлично это вижу. Я немного растерян из-за того, что она меня отчитывает, но, очевидно, ей самой так проще. Впрочем, не знаю, было бы мне легче, если бы она просто плакала, говоря о том, как испугалась, когда подумала, что может уже не застать меня в живых? Я помню это чувство. Гадкое, разъедающее, разрушающее изнутри, помню это всепоглощающее бессилие и свою бесполезность. Наверняка с её точки зрения всё выглядит так, как будто бы я без толку рискую своей жизнью, просто для того, чтобы пощекотать нервы ей и себе. Но ведь это совсем не так. Всё, что я делаю — для того, чтобы как раз-таки мир стал безопаснее. Чтобы родителям не приходилось опознавать тела своих детей или детям своих родителей. Всё это просто ужасно и если те, кто работает в полиции будут думать только о себе и своих семьях, то в итоге мир погрязнет в хаосе. Это тяжелая, опасная, но невероятно необходимая работа, потому, что даже если полиция сложит руки и уйдёт от дел, преступники не сделают того же. Напротив, почувствовав отсутствие контроля они начнут нападать чаще, для всех станет небезопасно, и, не исключено, что при таком раскладе я сам погибну гораздо раньше, чем это может случиться на службе.
— Мне идут шрамы, — я пожимаю плечами, - разве тебе они не нравятся? — чуть усмехаюсь.
Наверное, не совсем честно переводить тему в такой момент, но как мне ещё отвлечь её от мыслей о том, чем всё могло бы кончиться, повези мне чуть меньше? Я и сам в ужасе от того, что случилось, и в ещё большем от того, что я был буквально на волосок от смерти. И, не знаю даже, что именно меня пугает больше. То, что я умер бы или то, что в таком случае бросил бы Фран и она осталась бы одна. Кто бы о ней позаботился? Я правда не хочу ставить её в такое положение. Я очень быстро прикипел к ней, даже сам не ожидал, что это произойдёт. Да, я изначально ехал к ней с мыслью, что должен сблизиться с девушкой, стать частью её семьи, чего не сделал в своё время в отношении её отца и дедушки с бабушкой, но, как ни крути, мои мысли об этом имели совершенно иной характер. И уж разумеется я не предполагал, что привяжусь к ней настолько сильно, тем более в такие короткие сроки. Но я не жалею об этом. О том, что впустил в её жизнь и о том, какую во всём этом играла роль сама Бастьен. Я... не знаю даже, но, наверное, я стал счастливее с тех пор, как получше узнал её. Я действительно ценю то, что происходит между нами. Она заставляет меня улыбаться и делать это искренне а не просто из необходимости, она вызывает во мне самую настоящую бурю эмоций. Не помню, чтобы кто-то когда-либо влиял на меня подобным образом. И оставить её... нет, мысль о разлуке кажется невыносимой. Но я правда не могу сделать то, на что она так надеется. Не могу оставить своё дело. Это неотъемлемая часть меня.
— Что? Нет, — я негромко смеюсь, поглаживая девушку по спине, - хотел позвонить тебе сразу после операции, как только пришел в себя. Мне не пришло бы в голову звонить ей с места преступления. Это было бы слишком жестоким. На такое я решился бы разве что если бы точно был уверен в том, что не доживу до приезда скорой и что у меня больше не будет никакой возможности поговорить и попрощаться с девушкой. Но мой напарник бросил преследование, зажал мою рану и вызвал скорую, так что я просто надеялся на лучшее. Не исключаю, что это было слишком самонадеянно и я правда мог бы так и не успеть попрощаться с Фран, сказать ей о том, как она мне дорога, как я её люблю... странно это понимать, странно от того, что всё так быстро происходит, но я правда уверен в своих чувствах к девушке. Но, думаю, если озвучу их сейчас, Бастьен решит, что я уже знаю, что мне не выйти из больницы и говорю это лишь поэтому. Или подумает ещё, что я говорю так потому, что чуть не умер. Это так, но... эти мысли посещали меня и до этой перестрелки. Ранение лишь быстрее подтолкнуло меня к нужным выводам. Я обязательно скажу ей этом, просто выберу более подходящий момент. Хочу, чтобы эти слова были связаны для неё с чем-то хорошим и радостным, а не с моим бледным лицом, бинтами и запахом лекарств.
— Хочешь пожить без меня — так бы и сказала, - я чуть усмехаюсь, — я думал ты будешь скучать, если я останусь здесь.
Понимаю, конечно, что она имеет в виду совсем не это. Что лишь переживает о моём здоровье, но ведь и правда, чем дольше я проторчу в больнице, тем дольше мы не будем вместе. И, честно говоря, меня совсем не впечатляет подобная перспектива. Полагаю, что сегодня и ближайшие пару дней я точно не буду в состоянии делать что-либо кроме банально необходимых вещей, но, в остальном, мне всё равно совсем не хочется быть без Фран. И ещё меньше хочется думать о том, как она там себя чувствует, оставаясь дома одна. В первую очередь мне требовалось выписаться поскорее ради неё самой. Неужто она этого не понимает?
— Нет, просто говорю, что твоя угроза не имеет смысла, — улыбаюсь девушке. Ну, как по мне это и правда глупо: убить того, за чью жизнь так переживаешь. Знаю, что докапываюсь до слов, но, тем не менее, это и правда звучит смешно и нелепо. Но Фран не первая и не последняя, кто использует подобное выражение.
— Мне бы этого не хотелось.
Нет, правда, не представляю, как бы чувствовал себя на её месте. Это правда звучит пугающе. Но я ведь выбрал эту работу не для того, чтобы кому-то нервы накалить и сейчас занимаюсь этим не потому, что мне нравится заставлять её волноваться. А если бы Фран делала что-то такое, если бы рисковала своей жизнью, то было бы совершенно очевидно, что она делает это напрасно, из мести.
— Нет, всё нормально, — заверяю я девушку, — я же на лекарствах.
Полагаю, просто так она мне не поверит. Да, в боку порядком побаливает и я ощущаю себя ослабшим, но это не нестерпимая боль, и я не чувствую себя умирающим. Нет, просто недомогание. Тем более, я знаю, что это ненадолго. Вскоре я приду в норму.
— Не хочешь уже поцеловать меня? — уточняю я у девушки, поглаживая её по волосам. Она ведь снова прячет от меня свой взгляд, всё ещё не до конца успокоилась. А я... наверное, я и правда думаю о чем-то более приземлённом. О её объятиях, о поцелуях, о том, что из-за ранения несколько дней не смогу с ней спать. Меня это действительно беспокоит! Не больше, конечно, чем то, что я мог бы умереть и потерять её навсегда, но всё равно довольно существенно.
Просто не знаю что делать с ворохом мыслей в моей голове. Конечно же я переволновалась. Может если бы послушала врача, а не сразу ударялась в панику, то сейчас было бы немного проще, но я всё равно в ужасе. В ужасе от перспективы того что его на его работе запросто могут убить. Ну, может, не совсем запросто, но как факт! Это ужасно удручает. Хотелось бы об этом вовсе не думать, но теперь, после того что случилось, совсем не думать точно не получится.
- Когда это уже шрамы, то плевать, а когда этот шрам как опасная для жизни рана, то совсем они не нравятся, — поджимая губы, проговариваю я. Да, в шрамах есть что-то сексуальное, но когда они появились уже давно и не было периода когда я переживала о том как они заживали. А сейчас я бы предпочла обойтись без этого. Он ведь мог погибнуть и это действительно очень и очень жутко.
Я не могу его потерять. Я же просто с ума сойду если останусь одна. Совсем одна... Не знаю я так переживаю из-за того что я не хочу остаться одна или дело ещё и в том что я успела сильно привязаться к Бойду? Он мне не безразличен, это уж точно, потому что в противном случае можно было бы остаться в Англии и досаждать матери. Но нет. Я мне захотелось остаться с ним.
— Да, было бы лучше если бы после операции ты позвонил, — выдохнув, проговариваю я. Просто потому что слушать врача я долго не смогла. Услышала о том Бойд в больнице и всё, как накрыло, а вот если бы звонил он сам, то я бы уже выслушала. Просто потому что раз врач звонит, значит сам Бойд говорить не может, значит всё совсем плохо. Да и после того что случилось с отцом, мне в принципе было трудно как-то взять себя в руки и не накручивать представляя всё самое дурное что только можно представить.
— Ты дурак что ли? Совсем что ли? Разозлить меня решил? — недовольно надувая губы, ворчу я. - Не хочу без тебя... Просто тебе нужно вылечиться, нужно что бы врачи тебя в полный порядок привели! — возражаю я. Дело ведь не в том что я хочу дома одна побыть. Совсем не хочу. Что мне там без него делать? Просто я не хочу что бы он раньше времени выходил из больницы. Пусть лучше полностью восстановится, что бы не было никаких последствий или чего-то в таком духе. Он сам, конечно, может ещё и шутит, но мне вот сейчас совсем не до шуток. Думаю что он сам отлично понимает что я жутко переживаю за него.
— Нормальная угроза, — недовольно ворчу я. Как хочу, так и угрожаю, что ему не нравится вообще? Должен был испугаться или хотя бы сделать вид что испугался. Просто потому что я переживала за него и зла из-за того что он заставил меня переживать.
- Вот, то-то же, — наставительно киваю я. Я бы, правда, точно подобной работой заниматься не стала бы. В любом случае он сам бы не меньше переживал, если бы у меня была какая-то подобная опасная работа. Но нет. У меня её нет в принципе. И ведь стоило бы подумать о том что бы найти себе какую-нибудь подработку. Деньги, конечно, есть, но мне кажется что это не будет лишним. Но об этом я подумаю позже, сейчас в этом точно нет никакого смысла.
- Точно? Будешь притворяться, тебе же хуже, обижусь и навещать не буду, — угрожаю я. Такая угроза покажется ему более существенной? Хотя, на самом деле, едва ли я смогу удержаться и действительно не буду его навещать. Буду, конечно, но если у него что-то болит и может нужно позвать врача, то я хочу об этом знать. Хочу быть уверенной в том, что он в порядке. Что всё заживает как надо, без осложнений и всего прочего.
Поднимаю на мужчину взгляд, когда он говорит про поцелуй. Чуть щурюсь, будто бы размышляю над тем делать это или нет. Вообще, конечно же я хочу его поцеловать, просто меня злит что он так спокойно относится к этой ситуации, шутки шутит, будто бы ничего не случилось. Хотя, может это у него защитная реакция такая? Не поверю что он не испугался когда его ранили. Это было бы совершенно не нормально ведь все боятся смерти... Может этими шутками он как раз и пытается отвлечься от мыслей о том что всё могло очень плохо закончиться и я зря сейчас на него наседаю? Немного подумав, я всё же подаюсь вперёд что бы поцеловать его. Хватит пилить Бойда, думаю он и так уже понял что я переволновалась из-за того что он оказался в больнице.
— То есть когда всё заживёт, ты будешь им любоваться? — уточняю, чуть усмехнувшись и вскинув брови в вопросе. В общем-то я просто шучу. Не вижу смысла драматизировать. Всё уже произошло, этого не изменить. И, к счастью, обошлось без серьёзных последствий. Мне действительно сегодня повезло. С учётом того, чем зачастую оборачиваются пулевые ранения, я действительно ещё легко отделался.
Думаю, конкретно этот шрам всегда будет напоминать девушке о том, как именно он появился. Может, разве что со временем она перестанет вспоминать об этом и переживать, но мне не хотелось бы, чтобы она зациклилась на этом моменте. Да, моя работа опасна, но не настолько, чтобы каждый день сидеть как на иголках, ожидая моего возвращения. Я в целом считаю, что переживать лучше по факту случившегося, нежели по умолчанию. Это не даёт ничего кроме нервотрёпки. А погибнуть можно совершенно случайным образом и на любой другой работе. По тому же принципу ей даже из дома выходить не следует, мало ли что пойдёт не так? Если постоянно думать о том, откуда может прийти беда, то не долго стать параноиком и заработать нервный срыв. С некоторыми людьми так и случается. Но я не желаю Фран такой участи.
— В следующий раз так и сделаю, — я тихо смеюсь. На самом деле я и сам надеюсь, что никакого следующего раза не будет. Я не пытаюсь напугать Бастьен, скорее наоборот. Пусть расслабится, обошлось же. Жизнь продолжается. Сейчас у неё нет причин грузиться. Может, подобные шутки несколько преждевременны и не слишком уместны, но это лучшее, на что я способен. Я же не могу соврать ей, сказать, что такое больше никогда не повторится. Просто потому, что я не знаю этого наверняка. Никто не знает.
— Как можно, — я улыбаюсь, целуя девушку в макушку. Это её "не хочу без тебя" звучит так трогательно. Как будто признание. И мне не важно, чего в этих словах больше: страха потерять меня или просто остаться одной. Потому, что одно совершенно не мешает другому. И я рад знать, что важен для Франчески.
— Тогда что, поселишься у меня в палате? — я невольно улыбаюсь. — Уверен, я смогу попросить поставить сюда ещё одну кровать для тебя. Вообще я, конечно, не серьёзно с этим предложением. Как ни крути будет лучше, если Фран ночевать пойдёт домой и нормально выспится. И дежурить у меня с утра до ночи не обязательно. Хотя, мне кажется, если бы на моём месте была бы Бастьен, едва ли я смог бы поехать домой и спокойно уснуть. Но это я. Надеюсь, Фран поступит более благоразумно. В конце концов, её жизнь не должна крутиться вокруг меня одного.
— Не надо, мне будет тоскливо без тебя, - примирительно прошу я Бастьен, я затем наклоняюсь ей навстречу, касаясь губ девушки в поцелуе. Запускаю пальцы в копну рыжих волос, прикрывая глаза и позволяя себе ненадолго отвлечься ото всех переживаний и сосредоточиться на приятных ощущениях. Жаль, что больница не подходящее место для того, чтобы уединяться. Да и я не в том состоянии, чтобы напрягаться. Впрочем, это ведь и не обязательно? Дверь закрыта и задёрнута шторами. Врач у меня уже был, так что едва ли заявится в ближайшее время. Так что, думаю, немного выйти за рамки пристойного можно. Я опускаю ладонь на колено Франчески, медленно поднимаясь рукой вверх по внутренней стороне бедра, ощущая ладонью её гладкую кожу. Мне нравится то, как она одевается. Это и выглядит сексуально и при этом чертовски удобно, потому, что я почти беспрепятственно могу добраться до желаемого. Я не спешу, всё же давая Бастьен возможность остановить меня, если ей это покажется неуместным. Но я действительно хочу прикоснуться к ней, да и есть в этой неуместности нечто волнительное и возбуждающее. Углубляю поцелуй, опустив вторую руку девушке на талию, чтобы прижать теснее к себе. Хочу ощущать её тепло, чувствовать, как вздымается грудь девушки. Как бы я без всего этого обходился, если бы сегодня не выжил? Глупость, конечно, та ещё, но я сегодня чуть не умер, думаю, мне можно думать о какой-то ерунде. Я заслужил немного расслабиться.
- Эти не буду, — упрямо проговариваю я. Вот принципиально. Хотя, вообще, этой принципиальности наверняка на долго не хватит, но сейчас-то я могу немного показать характер и упрямство. Я ведь злюсь на него, правда злюсь не из-за того что я о том что он ранен от врача узнала или что-то в таком духе, а за то что он в принципе словил пулю и оказался в больнице! С одной стороны понимаю что так бывает, что с этим ничего не сделать, а с другой у меня всё внутри холодеет от мысли что он мог погибнуть. Я злюсь потому что злость помогает мне бороться со страхом. Просто потому что в противном случае реветь я буду куда больше. А я не уверена что это хороший вариант.
- Ты что, меня разозлить решил? Хочешь что бы врачам опять тебя штопать пришлось? Я тебе вот сейчас, прямо сразу устрою следующий раз! - я не скрываю возмущения, хмурю брови, так и хочется его треснуть. Ну, что он такое несёт?! Какой к чёрту следующий раз? Совсем что ли? Я этот-то едва пережила. Пока ехала в такси думала сердце остановится от ужаса, от мыслей о том что с ним всё может быть плохо, что он мог вовсе умереть или лежит в комме или вроде того... Это пугает, ужасно пугает, потому что я уж точно не готова понести новую потерю.
— А вот и не поселюсь, поеду домой и вообще здесь не появлюсь, может даже на выписку твою не приеду, сам до дома доберёшься, если сейчас договоришься и разозлишь меня, — предупреждаю я, хотя, конечно, не смогу я всё это время дома сидеть и даже не навещать его. Что уж там, мне даже просто уходить совсем не хотелось, только вот интересно можно ли мне будет здесь переночевать? Ну, такой вариант допустим вообще? Знаю что в некоторых больницах так бывает. С врачом поговорить и всё.
- Вот, то-то же, — киваю я, когда он не хочет что бы я уходила. Это приятно слышать, это радует, а не его препирательства и шуточки про "в следующий раз". Будто бы специально позлить меня решил. Меня ведь не стоит дразнить, сам знает что я могу разозлиться, что буду вредничать и, почти наверняка сделаю себе же хуже тем что упрусь во что-то рогом. Я свой собственный характер отлично знаю. И он вроде как тоже.
- Мне без тебя тоже будет тоскливо, очень тоскливо... Так что не вынуждай меня из вредности тебя наказывать, тихо проговариваю я, подаваясь вперёд что бы ответить на поцелуй и не спешу его разорвать. Я чувствую прикосновение его руки, ощущаю как она скользит мне под юбку и это ужасно заводит, но здесь разве для всего этого подходящее время и место? Меня это самую малость смущает. Зайдёт медсестра или врач, не говоря уже о том что он ведь вроде как ранен. Шумно втягиваю носом воздух, когда мужчина прижимает меня к себе и я чувствую что хочу этого, но при этом понимаю что это будет не правильно. По крайней мере сейчас.
— Думаю тебе стоит притормозить, — тихо бормочу я, чуть отстранившись от губ мужчины. — Ты ранен и мы в больнице... Я не уверена что это хорошая идея, — чуть облизнув кончиком языка губы, не громко добавляю я. Да, мне хочется продолжить. Но как он вообще себя чувствует? Может и на обезболивающих, но всё равно они же перестанут действовать в какой-то момент, не говоря уже о том, что от каких-то телодвижений швы могут разойтись, не думаю что ему нужно напрягаться, не хочу что бы он напрягался.
— Если у тебя откроется кровотечение я с ума сойду и тебя сведу беспокойством, — предупреждаю я, хотя, уверена, что он и сам прекрасно понимает что я тут устрою если ему станет плохо. Ну, целенаправленно сводить его с ума я не буду, но как минимум буду паниковать и в панике бегать вокруг него, плакать и не знать что делать что бы как-то помочь. Знаю что мы в больнице и если у него разойдутся швы то ему всё там оперативно поправят, но, считаю, что будет разумнее избегать подобной необходимости. Тем не менее я всё равно снова тянусь к его губам, целую, но почти сразу отстранюсь, в голову разные мысли лезут, в основном о том, что есть варианты при которых он не будет особо сильно напрягаться. При которых ему будет, в принципе, достаточно просто лежать на кровати и всё. Но, всё равно, он же только после операции, что-то мне подсказывает что будет лучше какое-то время всё-таки переждать.
— Значит будешь кривиться, каждый раз когда их увидишь? — чуть вскидываю брови. - Или вообще не меня смотреть перестанешь?
Я шучу, конечно. Надеюсь, она это тоже понимает. Просто меня забавляет то, как она себя ведёт. И я действительно нахожу нечто забавное в том, чтобы немного её позлить. Она когда разъярённая — выглядит чертовски сексуально. Но если только в меру. Потому, что разозлить девушку по-настоящему я не хочу. До сих пор помню, как мы последний раз ругались. Мне это совершенно не понравилось, повторять уж точно желанием не горю.
— Я не против умереть от твоих рук, — улыбаясь совсем уж нагло, что да, становится более, чем очевидным, что я действительно и правда пытаюсь её разозлить. Эту фразу я сказал не с целью её позлить, но я не против достичь такого эффекта. Вот уже она недовольно раздувает ноздри, хмурит брови. Чёрт, не знаю даже, почему меня это так заводит, но просто безумно сильно хочу её сейчас. Знаю, что место не подходящее, и что я вообще ранен, но не смотря на слабость и боль в теле, всё равно хочу. Ничего не могу с этим поделать.
— Не надо, — прошу я девушку, - не говори так.
Я не хочу весь больничный проваляться в одиночестве. Не думаю, что ей стоит оставаться здесь, лучше всё же переночевать дома, но не так, чтобы больше сюда не возвращаться. Ей не нужно рядом со мной дежурить, я в порядке, но я хотел бы её видеть. Мне это необходимо. Я и скучаю по ней и беспокоюсь за неё. Так что мне будет спокойнее, пока она рядом.
— Разве? — я чуть вскидываю брови в вопросе. Она говорит, что мне не стоит продолжать, но при этом руку мою не останавливает. Так как, в таком случае, предлагает мне остановиться? И вот снова тянется к моим губам, хотя и ненадолго.
Я продвигаюсь дальше, коснувшись её в чувствительной зоне через ткань кружевного белья. Улавливаю взгляд рыжей и чуть заметно улыбаюсь.
— Можно всё сделать так, чтобы ничего не разошлось, — негромко сообщаю я Франческе, прежде, чем снова потянуться к её губам. Забираюсь пальцами за ткань белья, мягко, но настойчиво касаясь её клитора. Провожу ребром ладони между её половых губ, продолжая удерживать её за талию, хотя Фран, на самом-то деле, не особенно сопротивляется.
— Дверь можно закрыть, к тому же, — напоминаю я, в перерывах между поцелуем. И это не говоря уже о том, что тут есть шторки и сейчас они задернуты, так что никто ничего не видит. А если её и правда волнуют случайные свидетели, то пусть закроет нас. Я с врачом уже беседовал, зачем бы ему заходить снова? Со мной ведь всё в порядке. Никакие приборы ведь не начнут пищать внезапно, да?
— Да и напрягаться совсем не обязательно, — продолжаю я. Толкаюсь внутрь неё пальцами, ощущая, что не смотря на всю неуместность ситуации, девушка всё же возбудилась. Её жаркое лоно охотно принимает меня, туго сжимая. — Я и так справлюсь, — короткая усмешка и я вновь целую её. Да, конечно, в каком-то смысле это полумера, но я не думаю, что мне и в самом деле стоит напрягаться. А вот рука... руке ничего не будет. Она не пострадала. И я уверен, что Фран нравится то, что я делаю. В общем, я думаю, что есть варианты при которых всё может пройти без осложнений. Так что если Бастьен уловит, к чему я клоню, то и все довольны останутся и проблем не возникнет. А сейчас... просто хочу сосредоточиться на том, как сильно она меня возбуждает, на удовольствии, которое я хочу ей доставить.
- Буду! И кривиться буду, и отворачиваться, и смотреть не буду! — упрямо проговариваю я, недовольно надув губы. Он думает я с ним шутки шучу? Вот прямо сейчас могу начать кривиться... Это глупо, я знаю, просто из упрямства хочется что-то такое сделать. Просто что бы он не думал будто бы я бросаюсь словами на ветер! Я не такая, я так не поступаю. Или поступаю? Ну, я частенько говорю то, что не думаю на самом деле и, в каком-то смысле это проблема. С другой стороны, плевать вообще. Что хочу то и делаю, что хочу, то и говорю. В любом случае он меня однажды доведёт и я обязательно устрою ему настоящие неприятности!
Он и правда издевается! Это не просто случайно брошенные слова, это целенаправленно сказано так что бы меня из себя вывести! Совсем обалдел что ли? У меня сейчас кажется пар из ушей пойдёт и искры из глаз полетят от злости. От моей руки он погибнуть собрался. Я ему устрою! Хотелось даже замахнуться на него, ну, показать мол, что да, я тебе сейчас как возьму, как укокошу. Но нет. Ничего такого, конечно же, я делать не буду. Не стану же я его в самом деле бить. Я же не дура. Я хочу что бы он выздоровел и поскорее домой вернулся, а не пролежал в больнице чёрт знает сколько времени. Просто совсем не злиться из-за того что он говорит я тоже не могу! Он же специально пытается меня из себя вывести.
— Будешь меня из себя выводить и я буду не только говорить, но и делать, — прищурившись, предупреждаю я. Вид у меня серьёзный, хотя вот я сама уж точно знаю что ничего такого не сделаю. Не смогу просто сидеть дома и не ходить сюда, зная что он лежит тут один, может у него ещё и болит всё и ему просто тоскливо. Не смогу. Но мне бы хотелось что бы он не пытался брать меня на слабо. Ну, мало ли, меня перекроет упрямство и бороться с ним вообще никак не получится? Это уж точно никак нельзя исключать. Впрочем, он весьма успешно переводит наш разговор в совершенно иное русло. Знает ведь ведь что мне будет не легко устоять, что уж там, мне уже не хватает сил на то, что бы заставить себя перехватить его руку и заставить остановиться. Не хочу что бы он останавливался. Это приятно.
— Я тебе точно говорю, — краснея от смущения и возбуждения, шумно выдыхаю я. Я быстро становлюсь влажной от его прикосновений. Отстраняться от его губ совсем не хочется и слова о том что дверь можно закрыть, звучат как вполне себе весомы аргумент. Но я не хочу отдаляться, хочу что бы он продолжил ласкать меня, потому что от этих ощущений всё внутри словно переворачивается и это безумно приятно. Кажется заводят не только его действия, но и эта обстановка. То что нас могут застукать, то что сегодня я вовсе могла его потерять. Это подстёгивает не терять времени по напрасну и я понимаю к чему он сейчас клонит, но чувствую что мне этого будет не достаточно. Уснуть сегодня не смогу если после всех этих дразнящих прикосновений, если после его пальцев, не почувствую внутри его член.
- Чёрт, ты меня с ума сведёшь, — тихо рычу я, понимая что не могу больше терпеть. Мне приходится остановить его, но не для того что бы вовсе прекратить это. Нет, уж я его так сильно хочу что никакой холодный душ и принцип "помоги себе сам" меня не успокоит. Так что я выпрямляюсь, мгновение потратив на то что бы избавиться от трусиков и приподнимаю одеяло мужчины, что бы забраться к нему на кровать и сесть сверху. Ему ведь так не придётся двигаться и напрягаться? Не привычно брать руководство на себя, но безопасной для него альтернативы я не вижу. Теперь моя очередь немного подразнить его, я наклоняюсь что бы поцеловать Бойдя, опираюсь о кровать, по обе стороны от его головы и в то же время начинаю мягко скользить по его уже отвердевшему члену не позволяя при этом проникнуть в меня. — Обещай что скажешь если почувствуешь себя не хорошо, — тихо шепчу я, немного отстранившись от его губ. Мне нужно услышать это обещание что бы быть уверенной в том, что он остановит меня если что-то пойдёт не так. Кажется ему напрягаться особо не нужно если я буду сверху, но чёрт, мало ли что может пойти не так?!
И всё же долго терпеть и дразнить его я не могу, я ведь и себя мучаю. Кажется что могу кончить просто от перевозбуждения. Так что я немного отдаюсь от него, для того что бы приподняться и наконец направить его в себя, опускаясь до конца с томным стоном. Стараюсь не шуметь, дверь ведь я не закрыла. Не до того, совершенно. Просто надеюсь что врачу здесь ничего не понадобиться. Не должно понадобиться, по крайней мере. А значит мы можем насладиться моментом. Так что снова поцеловав его что бы приглушить стон, я начинаю двигаться, постепенно набирая темп, целиком отдаваясь на волю волнительных ощущений.
— Всё, я молчу, — улыбаюсь, едва удержавшись от выражения "нем как могила", потому, что, уверен, сейчас Франческа отреагировала бы на это слишком остро. Я знаю, что она может не прийти. Не потому, что не захочет, а потому, что заупрямится. И будет очень обидно, если она не станет приходить из-за меня же. Так что подразнил её и хватит. Пока окончательно не вспылила.
— Твои действия говорят об обратном.
Я не пытаюсь переубедить этого. Чертовски сильно хочу продолжить, я уже возбудился и вряд ли это пройдёт просто так, она и сама это наверняка понимает. Так что единственный способ остановить всё — это в самом деле уйти из больницы, оставив меня одного. Но вместо этого Франческа остаётся сидеть рядом со мной, позволяя мне ласкать её и отвечая на мои поцелуи, чем только сильнее подогревает моё желание.
Похоже, что Фран решает перенять инициативу в свои руки. И вот, если честно, я думал, что это будут именно руки. Ну, может, губы, если она всё же решит как следует меня обрадовать. Но девушка решает пойти дальше. Это довольно рискованно, потому, что более заметно и шумно. Но я совершенно не против. Что уж там, я максимально за. Стягиваю вниз брюки больничной пижамы, когда она забирается сверху. Так мы ещё не пробовали. И я не только про выбор места, но и про позу. Шумно вдыхаю, отвечая на её поцелуй. Крепко сжимаю пальцы на её ягодицах, так, что наверняка останутся синяки, там, где я за неё держался, когда девушка принимается дразнить меня, плавно двигая бёдрами. Я отлично ощущаю жар её тела и смазку, которую она распределяет по моему стволу своими действиями. Чертовски хочу проникнут в неё, но сейчас всем руководит Бастьен, и, очевидно, ей доставляет удовольствие дразнить меня.
— Обещаю, — не задумываясь отвечаю я ей. Сейчас я бы, наверное, всё что угодно ей пообещал, лишь бы она продолжила. И, наконец, девушка позволяет мне проникнуть в себя. Я шумно выдыхаю, ощущая головокружительное давление её тела, когда она опускается всё ниже и ниже, до самого конца. Я перемещаю ладони на её бёдра, скольжу вверх, забираясь за короткий чёрный топ, чтобы сжать грудь девушки, желая ощутить под кожей её твердеющие соски.
Выдыхаю со стоном ей в губы, стараясь сдерживаться, насколько это возможно. Она начинает двигаться, слегка покачиваясь на моём члене. Не отпускаю её, хочу чувствовать её губы на своих, хочу продолжать целовать её. Вновь возвращаю ладони на её попку, шлёпаю её по упругому полушарию, желая заставить двигаться быстрее.
Невольно прислушиваясь к звукам снаружи, потому, что, на самом деле, мне бы совершенно точно не хотелось, чтобы кто-то застукал нас в такой момент. Но, увы, оказаться от секса с Бастьен в пользу благоразумия я не мог, соблазн был слишком велик. В конце концов, я чуть не погиб, могу я хоть как-то себя порадовать в честь того, что это всё же не случилось?
Я кончаю в неё, шумно выдыхая и прикрывая глаза. Ощущаю, как вскоре девушка и сама сдаётся, замирая на месте, пока её мышцы продолжают сокращаться, крепче сжимая мой член.
Я обнимаю Фран и затягиваю к себе под одеяло, когда она слезает. Поворачиваюсь на бок — тот, что не ранен — обнимая её одной рукой и вновь потянувшись к губам девушки.
— Прости, что напугал тебя. Мне правда жаль, — я касаюсь ладонью её волос и поправляю растрепавшиеся в процессе волосы. Улавливаю её взгляд, пододвинувшись немного ближе, чтобы кончики наших носов соприкоснулись.
— Я буду рад, если ты тут задержишься... но лучше отправься домой и отдохни, — предлагаю я девушке, прежде, чем потянуться и снова поцеловать её. На самом деле совершенно не хочу отпускать её. Да, может, сейчас секс и вымотал меня куда больше, чем обычно, потому, что я и без того был ослаблен, но это было просто безумно горячо, так что я бы с удовольствием повторил. Разве что немного попозже.
— Обещаю не умирать в твоё отсутствие, — я чуть усмехаюсь, проводя большим пальцем по её скуле.
— Можем переписываться... сделаешь для меня пару горячих снимков? — мои губы трогает легкая ухмылка. На самом деле, зачем мне фотографии, если сейчас она рядом? Но, по нормальному, она должна вернуться домой. Не думаю, что буду делать что-нибудь с этими снимками... хотя, как знать. Зависит от самих снимков и станет ли вообще Бастьен делать для меня нечто подобное.
- Вот и молчи, - наставительно проговариваю я, так-то лучше, а то ведь дразнит меня, психану и придётся все свои угрозы исполнять, а мне не очень-то хочется угрозы исполнять. Мне ведь придётся идти на принцип. А это такое себе. Ему точно не понравится, да и мне тоже. Так что будет лучше если он перестанет предпринимать попытки вывести меня из себя и успокоиться наконец-то. Впрочем, он ведь решил меня вывести по другому, очень трудно было бы сидеть здесь безумно возбуждённой без возможности как-то получить разрядку. Так что я просто не выдерживаю, хотя секс там где нас могут застукать - звучит не слишком-то весело, но мне так сильно хочется что удержаться просто невозможно. Да и он очевидно совсем не против.
Чуть вздрагиваю когда мужчина шлёпает меня и начинаю двигаться быстрее, правда в таком темпе отвечать на его поцелуи становится значительно сложнее, как и сдерживать стоны, но я чудом держусь. Дрожу от наслаждения ощущая как приближается оргазм, подрагиваю от нарастающего в теле напряжения, опускаюсь с каждым разом до конца, выгибая спину, прикусывая нижнюю губу от накрывающих с головой ощущений. До чего же приятно. Снова вздрагиваю когда ощущаю как он кончает, ещё мгновение и я кончаю следом за ним, плотно сжимая губы, комкая простыню у его головы, сдерживаюсь что бы не застонать от наслаждения. Ощущаю как бешено колотится сердце и кружится голова. Руки и ноги подрагивают, встать сейчас у меня бы не получилось, так что я охотно ложусь рядом с мужчиной.
- Не шевелись, тебе нельзя, - тихо бормочу я, когда он начинает поворачиваться. Не важно с какой стороны у него там рана, мне в принципе не нравится что он слишком много двигается. И так было рискованно заниматься сексом, можно было бы как-то обойтись без этого, ну, или найти альтернативные решения проблемы, но мне так хотелось... Хотелось так сильно что я просто не удержалась.
- Не переживай, ты же не специально, - чуть пожав плечами, смягчаюсь я. Я просто испугалась, поэтому и накричала на него сначала, а сейчас... Сейчас я немного смягчилась, да и прилив адреналина после оргазма не плохо так помогает снять стресс и успокоить нерв. Вот я и успокоилась. По крайней мере больше орать на него совсем не хотелось.
- Я сейчас даже не поднимусь, так что придётся тебе терпеть меня здесь, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. Не хочу вставать и уходить не хочу. Я же сама угрожала ему тем что уйду, а теперь он сам мне это предлагает, как-то не очень логично, ему так не кажется?
- Ещё чего не хватало, я приличная девушка и таким не занимаюсь, - недовольно скривив губы, отзываюсь я, хотя в голове невольно мелькает мысль о том что бы отправить ему такое фото. Ну, а что? Я в любом случае не смогу проводить в больнице двадцать четыре часа, без нормального душа рехнусь просто. Так что в такой момент отсутствия можно будет кинуть ему какое-нибудь такое фото... Почему бы и нет?
- Ты лучше отдыхай, нужно что бы кровь нормально циркулировала, а не собиралась только там, - усмехаясь, не громко добавляю я. Ему нужно хотя бы несколько дней что бы прийти в себя, что бы рана начала заживать, потому что меня это беспокоит. Может как раз их этого принципа стоит навещать его в больнице, а не торчать здесь безвылазно? И мне и ему будет трудно удержаться от близости, особенно когда один раз этот фокус вполне себе спокойно прокатил. Значит можно будет провернуть это снова. Только на этот раз ещё и дверь закрыть, ну, для надёжности. В общем, сейчас отдохну, потом утром поеду домой что бы ополоснуться, прийти в себя и нужно будет наверное надеть что-то поскромнее, ну, что бы у него было меньше повода руки распускать и лишний раз напрягаться и провоцировать меня. Потому что, очевидно, я сама остановить его ну, никак не смогу.
- Просто постарайся больше не лезть на рожон. Ну, там бронежилет носи, каску, на шею что-нибудь, ну, что бы в неё тоже если вдруг попадут - ничего не было, - не уверена что подобная защита вообще есть, но если есть, то пусть наденет! Я же волнуюсь, хочу что бы он был в порядке. Не могу потерять ещё и его.
Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » умрёшь — достану с того света и сама убью