no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Бойд Кэньон, 38

Бойд Кэньон, 38

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Y1YWtT7.gif

Имя персонажа

Boyd Kenyon

Возраст персонажа

20.07.83, 38

Профессия

Henry Cavill

спасатель

Пост с любой ролевой

Разумеется, я не рассчитывал на то, что этот тип просто пропустит удар в челюсть, осознает свою ошибку, и, извинившись перед девушкой, вернётся обратно за свой столик. Это было бы глупо. А я пьян, а не туп. Так что я прекрасно понимал, что вслед за этим завяжется драка и что к своему хамоватому приятелю может присоединиться и второй мужик. Что, собственно, в итоге и случилось. Не прошло и пол минуты с моего вмешательства, как мы уже сносили стулья и посуду со столов, вцепившись друг в друга с диким остервенением. Удары сыпались со всех сторон и я не раздумывая бил в ответ, попадая то по чьему-то плечу, то по небритой роже, то в живот. В целом, можно с уверенностью сказать, что к тому моменту, как в зале появился охранник, я успел забыть о том почему вообще затеял эту драку.
Я попытался отстранить от себя руку охранника, но, кажется, тот вполне решительно был настроен выставить меня прочь, так что всё, что я успел сделать перед тем, как меня выставили из бара - бросить на стол пару купюр. Не знаю, какого они были номинала, не было времени разглядывать, так что я без понятия, покроет ли это нанесённый мною ущерб и заказанную выпивку, но в том, что меня едва ли пустят сюда в ближайшее время можно было не сомневаться.
Я сплёвываю под ноги кровью из разбитой губы, когда оказываюсь на улице и дверь бара закрывается передо мной. Несколько мгновений я стою в раздумьях, трогая разбитую губу языком и размышляя о том, не оставил ли я чего-нибудь в зале и не нужно ли мне туда вернуться. Но из этих размышлений меня выдёргивает женский голос. Я оборачиваюсь и окидываю взглядом незнакомку, и - весьма предсказуемо - останавливаю её на безумно соблазнительном вырезе декольте. Немного торможу с ответом, но, в целом, я прекрасно слышал, что она сказала.
Ну, да, точно. Это ведь всё из-за неё и произошло. Или из-за моего желания влезть в драку. Наверное, пятьдесят на пятьдесят. Просто мне хотелось выпустить пар и я, наконец, нашел достойный повод для этого.
- Всегда пожалуйста, - отвечаю я невпопад, давая понять, что не вижу ничего плохого в том, что сделал и что нахожу не слишком-то вежливой её реакцию на моё поведение. Но винить её в этом было бы глупо. Уверен, сейчас я выгляжу не слишком-то презентабельно и внимание с моей стороны ей не менее неприятно, нежели внимание тех пьяниц.
Мне хочется сказать ей о том, что если бы она не ходила в подобные заведения в подобном виде, или, по крайней мере, не делала бы это в одиночку, то не возникло бы ситуации, с которой ей пришлось бы справляться. Но это слишком очевидно, она и сама должна это понимать. Да и, к тому же, она права - дело не моё. Никто не любит, когда ему диктуют, как себя вести, так что я решаю прикусить язык.
- У вас салфетки не найдётся? - стирая тыльной стороной ладони кровь из-под носа, уточняю я у девушки. Мне ведь теперь нужно вспомнить, куда идти, чтобы добраться до своего мотеля. Уже вечер, но людей на улицах ещё хватает, и мне не хотелось бы привлекать лишнее внимание. В особенности если это будет не просто любопытный или сердобольный прохожий, а коп. После инцидента, из-за которого я остался без работы, никого из них видеть не могу. Кажется, что каждый из них такая же продажная шкура, как и тот, кто испортил мне жизнь. Умом вроде как понимаю, что это не так, но всё равно испытываю дичайшее раздражение при виде людей в форме. Не хотелось бы сорваться ещё и на них и угодить в обезьянник. Это последнее, что мне сейчас нужно. Так что было бы неплохо хотя бы относительно привести себя в порядок, чтобы дойти без приключений и проспаться. Завтра будет тяжелый день. Наверняка всё тело будет болеть, так ещё и придётся думать о том, куда направиться вечером, потому, что сюда мне путь закрыт.
Я оглядываюсь обратно на бар, тяжело вздыхаю и хлопаю себя по карманам рубашки, а затем и брюк. Нет, всё вроде как на месте.
- Что вы забыли в этой дыре?
Этот вопрос вертится на языке, так что я просто не могу его не озвучить. Не знаю даже, жду ли, что она мне ответит. Она выглядит весьма недовольной - по большей части я смотрю на её грудь, но недовольное выражение лица от меня тоже не ускользает. Надо бы, наверное, как-то себя одёрнуть. Всё же это не вежливо, да и проблем я не хочу, но... как же всё достало. Надоело изображать правильного и чуткого человека, надоело, потому, что всем остальным плевать на меня. Так какого черта мне должно быть дело до того, что чувствуют и думают они?

0

2

[не]выгодное сотрудничество

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Бойд Кэньон, 38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно