no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Расставим точки над нужными буквами

Расставим точки над нужными буквами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Расставим точки над нужными буквами
ЭПИГРАФ
Айрис &  Ремус
25-26.12.18

0

2

Айрис была просто неимоверно раздраженна происходящим. Она искренне не понимала что не так. Почему он сначала задвигает трогательные речи о своей к ней симпатии, а потом вот так берёт и одёргивает руку будто бы ему не приятно. Если бы опасался того что увидит кто-то кто сидел за столом, то тогда уже свою руку не стал бы класть ей на колено изначально. В общем, Айрис довольно быстро делала выводы и все они были не в её пользу. Ей казалось, что если бы она действительно нравилась ему как девушка, то он хотя бы попытался бы поцеловать её хоть раз. Но нет, ничего подобного. Они общаются, приятно проводят время за разговорами о какой-то ерунде, но за всем этим она никак не может понять какое у него к ней отношение. Может, конечно, она сама не достаточно очевидно даёт понять нравится он ей или нет. Но просто друга разве везут знакомиться с родителями? Да и юбку с разрезом она для него надела. Если бы не Ремус, то на встречу с родственниками она появилась в чём-нибудь более неформальном, какие-нибудь джинсы и блузка вполне подошли бы. Но нет, она всегда старалась хорошо выглядеть когда предстояла встреча с парнем. Может зря она рассказывала ему о том как легко может располнеть? Может его это напугало и он решил пойти на попятный? Как бы там ни было, Айрис чувствовала себя разбитой, хотелось расплакаться, но девушка ведь не могла ни с того ни с сего сделать это при остальных.
Тем не менее дойти до комнаты девушка не успевает. Ремус нагоняет её и заставляет притормозить, схватив за руку. И вот по её выражению лица было вполне очевидно что дружелюбием сейчас она не блещет и на разговор особо не настроена. Конечно, было бы не плохо наконец разобраться в том что между ними происходит, но Фэлпс опасалась того что ей не понравится итог этого разговора.
- За что простить? - скрестив руки на груди, вскидывает брови девушка. - За то что сначала говоришь о том как я тебе нравлюсь, а потом руки отдёргиваешь как от прокажённой? За это? - она, очевидно, на взводе, и, по хорошему, ей бы стоило выдохнуть, успокоиться и поговорить нормально. Но спиртное и обида брали своё и девушка не могла подобрать нормалью интонацию, чтобы в её голосе не было слышно уж столько негодования. - Оно и заметно, - поджимая губы, не громко проговаривает девушка, когда он говорит о том, что она ему нравится. Ей в это уже с трудом верилось. С другой стороны, она не понимала зачем он тогда говорит ей всё это. Какой в этом смысл? Если бы ему было от неё что-то нужно, то она бы наверное уже поняла. В общем, растерялся не он один. Но он уж точно был прав относительно того что выяснять отношения в коридоре не лучшая идея. Ей стоило самой сразу об этом подумать, хотя она ведь и так шла в свою старую комнату, это Ремус её остановил.
- Заходи, - проговаривает она, пройдя немного вперёд и толка дверь в одну из комнат. Не большая, но уютная, видно что перед тем как собрать гостей, здесь навели порядок. Ну, как минимум была протёрта пыль.
- Что не так? - спрашивает она, стоит двери закрыться. - Я не понимаю просто в чём именно проблема? Мне казалось что между нами что-то есть, но время идёт а всё остаётся в подвешенном состоянии и я не могу понять, я нравлюсь тебе как друг и все эти заигрывания вроде дружеской шутки, которую я каким-то чудом должна была понять, но не понимаю и у меня с братом всё же больше общего чем я думала. Или я всё же нравлюсь тебе как девушка, но тогда я вообще не понимаю что происходит. Мы только и делаем что держимся за ручки. Я не против держаться за руки, но, чёрт, мы не первый день общаемся. Я понимаю что тебе первое время и шевелиться толком нельзя было, но тебе становилось лучше, возможность была хотя бы поцеловать меня... - она наконец смолкает, ощущая что под конец пламенной тирады начал дрожать голос, а к глазам всё же подступили слёзы. Айрис хотелось куда-то уйти, закрыться и не выходить. Она ещё с детства обросла массой разных комплексов с которыми боролась и по сей день и вот сегодня многие из них лезли наружу. Она не чувствовала себя привлекательной, ей казалось она выглядит глупо в этой чёртовой юбке, с макияжем и укладкой. Хотелось от всего этого избавиться, завязать волосы в хвост, смыть краску с лица и завернутся во что-нибудь мешковато-несуразное.

0

3

Стоит ему столкнуться взглядом с Айрис и парень понимает, что ничего хорошего из этой беседы не выйдет. Она не просто обижена, она в бешенстве. И, по-скольку причиной такого её настроения всё ещё является он, рассчитывать на понимание ему не стоит. Кайлу как-то сразу становится не по себе, но ведь не уходить же. Так только хуже будет. Он не хочет потерять девушку, тем более из-за такого глупого недопонимания. Потому, что из её слов Ремус понимает, что Айрис делает далеко не самые верные выводы. И мало того, что ему необходимо объяснить ей, что он думает и чувствует и сделать это так, что бы успокоить, а не разозлить девушку только больше, так ещё и потребуется убедить её в том, что всё, что она себе успела надумать - ошибка. Так что Кайл тяжело вздыхает, предчувствуя только большую злость со стороны девушки, которую, кажется, он не может уменьшить.
- Всё не так, - поникшим голосом произносит Ремус. Он поджимает губы, чувствуя, что было бы проще говорить, если бы она вообще не перебивала. Вот только вместе с этим не помешало бы так же запретить девушке думать и делать выводы, потому, что собственные предположения расстраивают её не меньше, чем его действия и слова.
К счастью, Айрис всё же соглашается поговорить с ним в уединённой обстановке и он следует за девушкой в комнату, практически сразу же попадая под град её возмущенных реплик. Он видит, что девушка вот-вот готова расплакаться, потому, что, похоже, злость всё же уступает обиде. И чем дольше он молчит, чем больше говорит она, тем сложнее будет исправить положение. Поэтому, прежде, чем что-то сказать, Кайл делает шаг, приближаясь к Фелпс и наклоняется к девушке, целуя её в губы. Пусть это действие успокоит её хотя бы немного, снимет хотя бы часть сомнений в искренности его слов. Разумеется, этого не достаточно и он не может просто поцеловать её и рассчитывать, что проблема рассосётся сама собой. Но, по крайней мере, так он покажет ей, что её предположения относительно его к ней отношения как минимум не точны.
- Ты мне нравишься, - повторяется Кайл, коснувшись ладонями лица девушки и осторожно гладя её скулы и волосы, успокаивая этим не столько Айрис, сколько самого себя, - очень нравишься. И я чертовски сильно боюсь облажаться. Мне не стоило класть руку тебе на колено. Согласен, это было глупо и излишне. Но я поспешил одернуть руку не потому, что ты мне неприятна, а из-за того, что это возбуждает меня. Думать о том, что бы коснуться тебя выше. Это совсем не кстати.
Он смотрит в глаза девушки, шумно и напряженно дыша. Кайл взволнован, и, к тому же, не уверен до конца, что сможет сказать всё именно так, как надо, чтобы она поняла его, действительно поняла, а не просто кивнула головой, сказав, что причин для беспокойства нет. Потому, что они были и очень серьёзные. По крайней мере, для него.
- Я всё время думаю о том, что если... если мышцы сведёт судорогой или если мне станет плохо во время секса. Не в целом, когда-нибудь, а именно в первый раз. Что я за впечатление оставлю? Как ты будешь ко мне относиться после этого? С отвращением? С жалостью? Сразу сбежишь от меня или мы продолжим встречаться, но ты постепенно будешь отдаляться всё больше. Что если это всё испортит? Чёрт, - он отпускает девушку, отходя к стене и сжимая пальцы в кулаки.
- Ты не представляешь, как меня это злит. Я чувствую себя слабым и жалким. Мне даже говорить об этом противно, не то, что пережить подобное. Да даже если ты не бросишь меня после такого, я сам не смогу с тобой остаться, потому, что буду думать лишь о том, как всё испортил. А я не хочу этого. Не хочу потерять тебя, понимаешь?
Он разворачивается к девушке, поднимая на неё полный смешанных чувств взгляд. В нём злость, отчаяние и страх, что он уже сказал достаточно для того, чтобы она захотела разорвать с ним отношения. Кайл всегда был крайне самоуверенным. Но эта авария заставила его сомневаться в собственных силах, заставила чувствовать слабым в собственном теле, не доверять ему. И не смотря на то, что физиотерапия осталась позади и он чувствовал себя хорошо, Кайл всё равно не мог избавиться от ощущения, что сейчас всё тело нальётся свинцом и каждое движение, каждый шаг будет стоить ему колоссальных усилий.

0

4

- А как тогда? - качая головой, растерянно спрашивает Айрис. Она, к сожалению, не может залезть в его мысли и узнать наверняка нравится она ему или нет. Она просто делает выводы из того что видит, Он ведь  не первый день стоит на ногах, они и до этого уже гуляли, правда только на территории больницы, но за всё время он ни разу не попытался её поцеловать. И о чём это должно было ей сказать? Определённо о том что не так уж она ему и нравится. Конечно был ещё вариант с тем, что парень может быть быть так воспитан, что не пристало ему с ходу лезть к девушке. Но это ведь просто поцелуи, ничего больше, да и в таком случае он мог бы хотя бы предупредить её об этом. Рассказать о родителях мормонах, которые первый раз поцеловались только тогда когда священник объявил их мужем и женой и разрешил наконец поцеловаться. И что мол он хочет следовать их примеру. Ну, что-то в таком духе. Но ведь нет. Насколько она поняла из общения с ним и подружки у него были, он не скромник который впервые заговорил с девушкой. Тогда в чём же проблема? Если она не в нём, то, очевидно, в ней. Может его напрягла её семья? Отец слишком уж буравил своим тяжёлым взглядом, странный брат, вдруг у неё это семейное? Как бы там ни было, Айрис растерялась и злилась, потому что не понимала какого чёрта вообще происходит.
И вот наконец она получает то, чего так долго хотела. Она этого не ожидала сейчас, да и по её мнению обстановка была не самая подходящая, хотя поцелуй заставляет её на мгновение расслабиться и выдохнуть, но стоит парню отстраниться, как она ощущает что теперь запуталась ещё сильнее. Если она ему нравится, тогда ещё труднее понять в чём именно проблема. Или он поцеловал её просто для того чтобы она наконец успокоилась?
Она смотрит на него ожидая ответа, потому что совершенно не понимает что не так. Сколько бы вариантов она не перебрала, все они не подходили под ситуацию.
Она не понимает в чём именно он боится облажаться. У них ведь всё хорошо, всегда есть о чём поговорить, они нравятся друг другу, разве плохо что  она его возбуждает? Она именно ради этого его руку и потянула повыше по своей ноге. Она пыталась дать ему понять что не против того чтобы зайти уже дальше держаний за руки. И вот она наконец получает ответ, который действительно всё расставляет по своим местам и заставляет девушку взглянуть на ситуацию по другому. Выходит дело всё таки в нём, но она ведь даже не думала что Ремус может быть всерьёз обеспокоен чем-то подобным. Если бы вдруг случилась какая-то проблема она бы отнеслась к этому с пониманием, не стала бы убегать или смотреть на него с отвращением. Да, чёрт возьми, она вовсе не испытывала никаких негативных чувств когда видела его слабым лежащим на больничной койки. Он просто живой человек, такой же как она, а значит его так же переломы и травмы могут вывести из строя. Что в этом такого? Он всё равно нравился ей.  Причём она ощутила к нему симпатию тогда когда он был в больнице, то есть его состояние её если и пугало, то только в ключе того что она о нём волновалась, вот и всё.  Кроме того он ведь прошёл полный курс лечения, врач заверил что с ним всё в порядке. Хотя, конечно, после всех травм хронических болей в период обострения ему всё равно не избежать, но это ерунда.
- Вариант того что я буду смотреть на тебя с пониманием, не рассматривается? - чуть качнув головой, не громко спрашивает девушка. - Как и то что я тоже переживаю что могу  всё испортить, - вздыхает Айрис. Она, конечно, переживала не из-за того что ей может стать плохо, а из-за банальной не уверенности в себе и в своей привлекательности. У неё ведь и шрамы были которые она не плохо скрывала одеждой и которых стеснялась. И в целом целый вагон разных комплексов, которые нашёптывали ей, что если и заниматься сексом, то только без света и под одеялом чтобы он ничего рассмотреть не мог. А то лучше вовсе не давать ему возможность раздевать её.
- Я понимаю, Ремус. Но мне нравишься ты. И как бы не прошёл первый раз, ты мне из-за этого не разонравишься, - качает головой девушка, хотя, понимает что наверное не правильно заявлять это. Впрочем, она сомневалась в том что Кайл мог выдать в постели что-то такое от чего ей бы захотелось прекратить отношения. То что у него может возникнуть проблема физического характера, ей не волновало. Она не видела в этом ничего такого чего ему стоило стыдиться, особенно после всего что ему пережить пришлось.
- Смотри, вот этот шрам ты уже и так видел, и менее заметным он станет не раньше чем через пару месяцев, - проговаривает Айрис убирая уложенные пряди волос чтобы открыть висок на котором оставалась красная полоса ещё свежего шрама. - Если тебя он не беспокоит, то меня - очень, - и это не трудно понять за счёт того что Фелпс всё время укладывает волосы так чтобы прикрыть шрам.
- Но это цветочки. После аварии осталось вот это, - добавляет девушка, прежде чем приподнять края выреза юбки и приоткрыть бедро второй ноги. Разрез на юбке очень удачно открывал ту ногу, которая не пострадала во время аварии. А вот на второй было несколько довольно больших и всё ещё очень заметных шрамов, ногу сильно зацепило обломками двери. Всё зажило, врачи всё зашили, она уже давно ходила не хромая, но шрамы-то остались. - Такое уже даже закрытым купальником не спрячешь. И мне не по себе от мысли что ты снимешь с меня одежду, увидишь всё это и поморщишься от отвращения, - тихо вздыхает девушка, поднимая взгляд на Ремуса. Он рассказал ей о своих страхах и слабостях, она поделилась своими. Они не смогут двигаться дальше в своих отношениях если не смогут как-то справиться со всеми сомнениями и просто попробовать. Она подходит ближе к парню и, немного помедлив, тянется к его губам. Айрис не уверена в том, что сейчас подходящий для этого момент. Может ей стоило вовсе оставить парня в покое и подождать пока он не будет уверен в себе. Но ей хотелось хотя бы ощутить вкус его губ снова. Она так давно об этом думала. Едва ли не с первой их встречи она думала о том что хочет поцелуй и, казалось, лучшей возможности для этого уже просто не будет.

0

5

- Ты только сейчас думаешь, что сможешь это понять. Но когда я тебя разочарую всё будет совсем по-другому, - он поджимает губы и качает головой, - ты поймёшь это не сразу, но постепенно это чувство начнёт давить на тебя всё больше и больше, пока не обрушится как снежный ком. И я не хочу угодить под эту лавину. Не хочу, что бы всё закончилось.
Ему не хватало его прежней уверенности в себе. Это единственное, что авария у него действительно отняла. Всё остальное восстановилось, ну, или восстановится со временем. Он может ходить, прыгать, бегать, если потребуется. Ему не требуются костыли. Но каждый раз глядя в зеркало он видит себя таким, каким был на больничной койке. Слабым и отталкивающим. И если девушка не считает так же, значит, просто ещё этого не осознала. Если он даже себе был неприятен, то как он мог быть не неприятен ей?
- Ты не можешь ничего испортить, - возражает Кайл. Казалось бы, здесь не помешало бы выдохнуть и успокоиться. Они оба переживают, но, очевидно, без причины. Вот только Ремус не думал, что в отношении его всё так же, как и в отношении Айрис. Это серьёзная проблема. Фелпс наверняка с таким ещё не сталкивалась, а потом не знает, как всё обернётся на самом деле. Не будет ли ей неприятно, не захочется ли ей отвернуться от него из-за этого. Она не может обещать, что этого не будет. Зато он может предотвратить это. Если не будет секса, то и лажать ему не придётся.
- А вдруг разонравлюсь? - он опускает взгляд и качает головой. Конечно, он рад слышать, что она это говорит, но Айрис просто сама не понимает, с чем ей может предстоять столкнуться. Может, всё и не должно быть идеально, но, по крайней мере, это не должна быть полная катастрофа!
- Он не делает тебя хуже, - качает головой парень, подходя ближе. Он касается её волос, отводя их в сторону, - мне он нравится. Разумеется, то, из-за чего эти шрамы появились ужасно. Но так же эта авария свела их вместе. Возможно, иначе они никогда бы и не встретились, а если бы и столкнулись, то не факт, что у них была бы возможность узнать друг друга получше, друг другу понравиться. Поэтому Кайл не видит ничего плохого в её шрамах. Это вроде татуировки на память, связывающей их обоих. У него тоже есть несколько таких на теле.
- Я не чувствую отвращения, - заверяет он девушку. И в следующий момент она приближается к нему и целует. Кайл обнимает её за талию, прижимая к себе, и, наконец, наслаждаясь поцелуем. Он всё ещё чувствует себя до отвратительного неуверенно, но ему не хочется обидеть её, отстранившись. Он должен попытаться. В конце концов, может, всё пройдёт нормально. Ему ведь совсем не обязательно должно стать плохо в самый неподходящий момент, ведь так? Хотелось бы в это верить.
Кайл приподнимает девушку, отступая к кровати и опуская поверх одеяла. Он забирается следом, упираясь коленом между её ножек. Ведёт ладонью по её бедру, едва ощутимо касаясь шрамов. Ремус разрывает поцелуй, улавливая взгляд девушки.
- Тебе больно, когда я касаюсь их? - спрашивает он, опуская ладонь на её бедро и мягко сжимая кожу.
- Это причиняет тебе дискомфорт?
Ему нравится касаться её, и парня уж точно не отталкивает то, что где-то её кожа не идеально гладкая. Здесь всё, черт подери, не идеально. - Попробуй здесь, - предлагает Кайл, прежде, чем взять девушку за руку и направить её себе под рубашку, позволяя Айрис в свою очередь коснуться его шрамов.
- Тебя ведь это не отталкивает?
А ведь у него куда больше этих швов. Аккуратных и не очень. Где-то почти незаметных, настолько, что в будущем от них останется лишь белёсая полосочка, где-то довольно явных, потому, что при заживании что-то пошло не так и шрам получился не аккуратным. И они есть не только на торсе, но и по всему телу. Если её это не смущает, то почему тогда должно смущать его?

0

6

-Если в первый раз что-то пойдёт не так, то мы просто потом попробуем снова, - пожимая плечами, отзывается девушка. Ей  на самом деле, было куда проще поверить в то, что она его не привлекает и именно поэтому он сейчас что-то придумывает про неуверенность в себе. Но в противном случае, зачем ему тогда с ней встречаться? Не из-за выгоды же какой-то. Он не просил её ни о чём подозрительном, в общем, похоже, что он действительно переживал именно из-за не уверенности в себе. Это казалось ей немного странным, но она не была на его месте, а потому даже приблизительно не может представить что именно чувствует Ремус. Он столько времени провел на больничной койке, ему приходится принимать массу различных лекарств, по факту это действительно могло легко подорвать его здоровье, а вместе с ним и уверенность в себе.
- Могу, причем запросто, -качнув головой отзывается Айрис. Она была рада слышать что он так не думает, но это не умаляло ее собственную не уверенность в себе. В себе, в своём внешнем виде, да во всём! Айрис переживала может меньше его, но не переживать вообще, при этом, никак не могла.
- От этого никто не застрахован, - качает головой девушка. - Ни я, ни ты, - пожимает плечами она. Как не крути, а со временем она может перестать нравиться ему и наоборот. Не все отношения длятся вечно, а их и вовсе, по сути, начались не так уж и давно, а значит они ещё многого не знают друг о друге, а значит ещё могут друг друга чем-то разочаровать или расстроить. Она, конечно же, надеялась что -ничего подобного не произойдёт, но понимала что её желания маловато будет для этого.
- А мне самой кажется что делает, не говоря уже о том, что это постоянное напоминание о той аварии, - вздыхая, проговаривает Айрис. Она поднимает на парня взгляд, чувствуя его прикосновение. Она сама видит и понимает что его её шрамы не смущают, просто она сама, как и любая девушка, порой слишком сильно переживала из-за своей внешности. Особенно сейчас, когда речь шла о довольно заметных шрамах.
Айрис шумно выдыхает когда мужчина укладывает её на кровать. Она довольно быстро заводится, чувствует растущее к нему влечение, ощущает его прикосновения, которые немного смущают из-за того что он забирается рукой под её юбку, чувствует её шрамы.
- Мне не больно, - не громко шепчет девушка, делая шумный вдох. Она не хотела чтобы он останавливался, хотела что бы мужчина продолжил. Но всё зависит от того что он сам чувствует в этот момент. Что если его совсем не заводят прикосновения к ней? Особенно к её шрамам. Она касается ладонью его кожи под рубашкой. Да, ему пришлось пережить не одну операцию, не говоря уже о массе полученных травм, нет ничего удивительного в том что у него их так много.
- Нет, меня это скорее возбуждает, - не громко признаётся Айрис, расстегнув пару пуговиц на его рубашке, чтобы можно было спокойно снять её через голову, обнажить его тело и свободно касаться его. Полуобнажённым ей его ещё не приходилось видеть и зрелище, определённо было приятным, а вот шрамы её нисколько не смущали, скорее немного беспокоили из-за того что это из-за неё у него их столько. Она вроде как уже чаще говорила себе о том, что не виновата в случившемся, что так сложились обстоятельства, но в такой момент чувство вины просто не могло не уколоть девушку. Айрис снова тянется к губам парня, ей хотелось его поцеловать, хотелось продолжить, хотя она и была немного смущена и не уверена в том что всё зайдёт дальше. Что если сейчас он решит на этом остановиться, испугавшись что что-то может пойти не так? Он ведь  опасается того что что-то может не получиться. Она понимает это, но меньше её желание от этого не становится. Она и сама чувствует себя не уверенно. И Дело не только в том как он относился к её шрамам, сколько в том, что сама Фэлпс их страшно стеснялась. Не считала что это может красить девушку, даже уже успела подумать о том, что как минимум на тот что на ноге можно будет набить татуировку. По крайней мере так ей будет проще показаться где-нибудь на пляже, например. Но вот прямо сейчас ей вообще не хотелось думать об этом, просто хотелось чувствовать вкус его губ и его прикосновения к коже.

0

7

- Мне так не кажется, - возражает Кайл. Он ведь видит её не первый раз. Видел в разной одежде. Не обнажённой, конечно, но всё же её фигуру он изучить успел. Ему ведь было интересно. Он много думал о том какая она. Так что если Айрис переживала из-за этого, то совершенно напрасно. Его не только ничего не смущало в ней, но даже больше: всё в ней его возбуждало. Поэтому он старался не особо вдумываться в то, что чувствует, не концентрировать на этом внимание, не прикасаться к ней, опасаясь того, что может просто не сдержаться и наломать в итоге дров, так как его собственные сомнения никуда не исчезли. И даже после её слов ему стало не сильно легче. Он ведь уверен в том, что девушка так говорит до тех пор, пока не столкнётся с проблемой лицом к лицу и не поймёт, что, на самом деле, не была к такому готова. Вот если всё пройдёт хорошо, то тогда, пожалуй, ему станет легче. И то всё равно не сразу. В общем-то, падает самооценка довольно быстро, а вот восстанавливается обратно отнюдь не спеша, особенно это тяжело, если ты не можешь соответствовать даже себе самому прежнему, не говоря уже о планках более высоких.
- Напоминание о том, благодаря чему мы познакомились, - улыбаясь уголками губ отвечает парень. Может, стоит сосредоточиться не только на негативном? Да, плохого случилось достаточно. И с ним, и с ней. И у каждого из них останется напоминание на теле. Для него об аварии, для неё об аварии и чувстве вины, что едва ли улучшает ситуацию. Но это ведь не всё, что произошло в тот период. Именно благодаря тому столкновению они встретились. Всё плохое, ну, или почти всё осталось позади, а сейчас он был рядом с Айрис и чувствовал возбуждение, чувствовал к ней влечение и довольно сильную симпатию, которая, возможно, была уже и не симпатией вовсе. И думать Кайлу хотелось исключительно об этом. Потому он отгонял прочь весь негатив, всю свою неуверенность в себе, и, надеялся, что Фелпс сможет сделать то же самое.
- Хорошо, - он говорит совсем тихо. Мягко улыбается в ответ на её слова и отдаляется, позволяя девушке избавить себя от рубашки. Ненадолго он задерживается так, стоя на постели на коленях, чтобы она могла разглядеть его. Он знал, что ей интересно. И ему тоже. Но он удовлетворит своё любопытство немного позже.
Затем Кайл опускается обратно, позволяя их губам вновь встретиться в поцелуе. Таком желанном, но неспешном. Кайл не хотел торопить события. Ему нужно было настроиться; и не физически, потому, что с этим проблем, к счастью, не возникало, близость с девушкой довольно быстро заводила его, что было не сложно заметить из-за столь тесного контакта, а морально, потому, что другого "первого раза" между ними уже не будет. И он должен был пройти если и не идеально, то по крайней мере хорошо. Чёрт возьми, он ведь занимался сексом уже много раз, но не помнит, что бы хоть когда-то так нервничал.
Кайл разрывает поцелуй, когда дышать становится труднее. Он касается губами и кончиком носа её шеи, время от времени припадая к коже, чтобы ощутить этот пьянящий, чуть солоноватый вкус. Ремус поднимается пальцами по её бедру вверх, надавливая через ткань белья, принимаясь ласкать её пальцами, думая о том, как давно ему хотелось это сделать. Почувствовать её жаркое дыхание на своей коже, тихие стоны удовольствия, войти в неё, сперва пальцами, ощутив давление тела, а затем и членом, погрузиться полностью, на самом деле, не только в неуместно эротических снах.

0

8

Она бы сказала что ей точно так же не кажется что мужчина не облажается, что всё будет в порядке. Но не стала, просто потому что каждый из них так и останется при своём мнении, в этом нет ничего удивительного. Девушку мучила неуверенность в себе, точно так же и он страдал из-за этого. В общем, ничего удивительного в этом не было, и не было никакого толка пытаться переубедить друг друга в том что беспокоиться не из-за чего.
- И я рада нашему знакомству, но с моей стороны оно выглядело не очень, - тихо усмехнувшись, проговаривает Айрис. Она была рада тому что Ремус очнулся и до чёртиков напугана из-за того что не знала что ему сказать. Не знала как представится, как будет оправдываться, она вед чувствовала себя виноватой, до сих пор не до конца смогла избавиться от этого чувства. Так что их знакомство не выглядело для Айрис радостным. С куда большим удовольствием она бы познакомилась с ним при иных условиях. Но это,  конечно же, уже не переиграть. Да и сейчас всё было в порядке. Он ходит и делает это вполне уверенно, ей казалось что не должно ничего случиться, но она вполне могла понять неуверенность мужчины.
И ведь не исключено что встреться они при других обстоятельствах, то не факт что смогли бы сойтись. А может и вовсе к этому моменту уже бы расстались. Это в такой ситуации у них была возможность узнать друг друга получше, она ведь постоянно ходила к нему, они общались каждый день, так не сложно было начать привязываться друг к другу.
Айрис не смущают шрамы на его теле, они не кажутся ей ужасными или уродливыми, просто шрамы. Она понимает что через некоторое время они и вовсе станут едва заметными, стоило в таком же ключе думать и о собственных отметинах, но это сделать было уже гораздо труднее. Айрис была из тех людей, кто довольно придирчиво относился к своим проблемам и недостаткам и, при этом, она совершенно не замечала то же самое у других и не думала что им стоит из-за чего-то беспокоиться.
Её заводит его поцелуй, она готова перейти к большему, уже давно готова, давно хотела этого. Ей казалось что они и вовсе набросятся друг на друга как только мужчину выпишут из больницы, но нет, не сложилось. Она ведь и не подозревала что проблема может быть не в ней. Накручивала себе чёрт знает что. А дело оказалось кроется совсем в другом.
Айрис делает шумный вдох когда мужчина отстраняется и касается губами её шеи. Она прикрывает глаза от удовольствия, наслаждаясь каждым его прикосновением, таким нежным и долгожданным. Она действительно давно думала об этом, представляла, фантазировала. Правда далеко от своих фантазий никуда не уходили и сама никогда, ну кроме сегодняшнего дня, никаких намёков мужчине не делала. Не была уверена в том, что стоит, не знала как он сам к ней относиться. Он ведь уже успела себе надумать что его симпатия только дружеская и она оказалась во френдзоне, просто ещё не поняла этого. К её огромной радости это оказалось не так, хотя после того как он убрал руку с её ноги она в своём мнение только укрепилась. И теперь ей было даже неловко из-за того что эта её вспышка раздражения заставила мужчину поторопиться. Она ведь не уверен в том что готов. Ей не хотелось на него давить.
Она стонет от удовольствия, когда чувствует прикосновения его пальцев, ощущает как её накрывает смущение от того, что мужчина может почувствовать насколько она успела завестись. Ей было неловко, она не хотела торопиться и торопить его, хотя всё внутри уже горело от желания. Она так долго думала обо всём этом, а теперь это воплощалось, ну, как тут не возбудиться?

0

9

В этот момент казалось, что все предыдущие дни существовали лишь для того, чтобы они оказались здесь вместе. Чтобы были друг с другом. И, конечно, в каком-то смысле так оно и было. Айрис ему сразу понравилась, так что, безусловно, парень не мог не допускать мыслей о том, что хотел бы быть с ней. Просто Кайл не предполагал, что это произойдёт так. Во-первых потому, что не думал, что это будет на семейном ужине и они будут не совсем одни, а во-вторых из-за того, что, ожидал, что к этому моменту уже вернёт себе прежнюю уверенность и не будет сомневаться в каждом своём шаге. Наконец, он думал, что сам проявит инициативу, а не что сделает это спровоцированный девушкой в обострившейся ситуации.
Но сейчас он не жалел о том, что Айрис так отреагировала, и что он признался ей. Ведь даже если что-то вдруг пойдёт не так, это всё равно помогло им сдвинуть отношения вперёд. Да и ему стало на порядок легче после того, как он признался девушке в том, что его тревожит, узнал, что тревожит её. Теперь он мог не скрывать своего интереса к ней. Более того, от откровений они сразу перешли к делу, так что теперь надо было думать лишь о том, что бы получить удовольствие от процесса. И именно об этом, а не о том, как не облажаться, потому, что зациклившись на этой мысли он бы не только перестал наслаждаться близостью в полной мере, но ещё и увеличил бы риск неприятностей, ведь только о них бы думал.
Так что Ремус позволяет идти всему естественным ходом. Он чувствует, что она уже влажная и то, как легко скользят пальцы между складочек половых губ, заставляя его вдыхать воздух хрипло и напряженно.
Кайл стягивает свои брюки ниже, освобождая затвердевший член и направляет его в девушку, медленно погружаясь внутрь. Удивительно приятное ощущение. Чёрт, как же он этого ждал. Кайл шумно выдыхает, замирая, когда входит до предела. Ощущая давление и жар её тела, чувствуя, как плотно она обхватывает его, слегка прикусывает мочку её ушка и начинает двигаться внутри.
Чёрт знает, чего именно он боялся до этого, но сейчас Ремус успешно позабыл обо всём, что его беспокоило. Процесс был головокружительно приятным. Он хотел этого. Да что уж там, они оба этого хотели, и, в итоге, это стоило ожидания. Каждое его движение вело его всё ближе к финалу, и Ремус старался думать не только о себе, прислушиваясь к её стонам, чтобы понять, делает ли хорошо и ей. И её дыхание, её голос заводили парня только сильнее. Конечно, временное воздержание сыграло свою роль, как и то, что он не просто был один, но рядом всё время находилась девушка, которую он желал и не мог получить. И, вероятно, сыграла роль ещё и эмоциональная привязанность. Новый, непривычный для Кайла элемент. Именно поэтому оргазм оказывается таким ярким, будто подхватывая его и позволяя на эти мгновения парить над собственным телом, не ощущая ни его тяжести, ничего, что беспокоило прежде, не думая ни о чём.
Кайл хрипло выдыхает, останавливаясь и чувствуя, как она сжимает его член, достигнув пика. Он находит губами её губы, совсем ненадолго. Затем целует в подбородок и шею, а после выходит и опускается рядом на постель, привлекая Айрис к себе и обнимая за талию.
- Прости, что заставил тебя сомневаться в себе, - негромко произносит парень, встречаясь с Фелпс взглядом.
- Но, если честно, я рад, что всё произошло именно так... потому, что, не знаю, сколько ещё я бы тянул, - признаётся Ремус, и, хотя его голос звучит почти виновато, сам он не в состоянии сосредоточиться на чувстве вины. Сейчас ему слишком хорошо.
- Это было глупо с моей стороны, - чуть усмехается Ремус, а затем вновь тянется к губам девушки, опуская свою ладонь немного ниже и сжимая в ладони её ягодицу. Закидывая ножку девушки себе на пояс и прижимая плотнее к себе. Теперь Кайл хотел продолжить. В первый раз не случилось ничего ужасного, так что он немного расслабился и позволил себе думать, что катастрофы и не произойдёт. Он лишь накрутил себя. И, возможно, на какое-то время лишил их обоих близости. Но ничего уже не поделаешь. По крайней мере в дальнейшем он не допустит такой ошибки.

0

10

До чего же хорошо было то, что они наконец решили перейти черту. Давно нужно было перейти к откровениям, а то ведь девушка успела не плохо себя накрутить мыслями о том, что она ему совершенно не симпатична, а он в то же время накручивал себя, но уже по другому поводу. Это казалось так глупо, но ведь так чаще всего бывает, из-за того что решиться на разговор не такая уж и простая задача.
И всё же оно всё стоило того чтобы немного подождать. Ей нравились все эти ощущения, нравилось что сейчас он не пытался отдалиться или отстраниться. Ей было хорошо с ним. Она тихо стонет от удовольствия, чуть запрокидывает назад голову, шумно выдыхая от удовольствия. Ей ведь уже казалось что его прикосновения и поцелуи она так и не почувствует, что всё это останется в её фантазиях. Её несколько смущал тот факт что сейчас они находились в доме её отца, что помимо неё и Ремуса тут ещё был её брат, его подружка, отец со своей пассией, вряд ли все они сейчас стоят под дверью и подслушивают, но где-то на задворках сознания мелькала мысль о том, что особо сильно шуметь всё-таки не стоит.
Только не шуметь вовсе у неё не получилось. Она стонет от удовольствия, когда чувствует как он проникает в неё заполняя собой полностью Айрис кусает губы пытаясь подавить новый стон, прикрывает глаза, шумно втягивая воздух носом.  Она старалась не шуметь, но стоны всё равно один за другим вырывались из девушки. Ей было хорошо, безумно хорошо, настолько, насколько она вообще не ожидала. Она думала что ей будет хорошо с Ремусом, просто не подозревала что может так сильно понравится. Головокружительные ощущения от которых темнело в глазах и сбивалось дыхание.  Это совершенно точно стоило того что бы ждать, стоило того чтобы понакручиват себя немного, потому что по сравнению с результатом всё остальное казалось сущей мелочью. И не похоже что бы сейчас у него возникали какие-то проблемы с возбуждением или самим процессом, по крайней мере Айрис не заметила что бы что-то было не так. Всё было отлично, даже очень. Ей было хорошо и она это не особо скрывала, старалась разве что не сильно громко показывать. Но, ничего, как-нибудь они останутся наедине в её или в его квартире и уже там можно будет пошуметь.
Она кончает с тихим вскриком, замирает, выгибая спину и ощущая как всё тело пробивает приятная волна дрожи. Отличное ощущение, которое она давненько не испытывала. Она тяжело и шумно дышит, когда ощущения начинают постепенно отпускать, а мужчина отстраняется и ложиться рядом.
- Это ничего, я люблю заниматься самокопанием, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает девушка. Не из-за него, так из-за чего-нибудь другого понакручивала бы себя. А вообще, она говорила это даже в шутку. Она не обижалась на Ремуса. Он ведь объяснил почему он не спешил перейти определённые границы и его объяснение для неё было более чем понятным.
- Мне даже страшно подумать насколько долго ты способен держаться, - улыбаясь, качает головой Айрис. И в самом деле, они ведь уже очень прилично знакомы. В том смысле, что большинство пар к близости переходит гораздо-гораздо раньше! И сколько бы ещё это могло продолжаться? Ещ неделю, может месяц? А что если бы Ремус полгода или год боялся бы всё испортить? Впрочем, это вряд ли, потому что сама Айрис точно не смогла бы столько времени тянуть.
- Перерыва в пару недель не будет? - тихо, томно, спрашивает девушка, когда он закидывает её ногу себе на пояс, ей нравится что он намекал на продолжение и, наверняка, одними намёками всё не обойдётся. Так-то уж точно лучше! Потому что она была совсем не против провести эту и последующие ночи в таком ключе.  - А если серьёзно, то правда, лучше скажи если почувствуешь себя неважно, - на всякий случай, не громко предупреждает Айрис, прежде чем потянуться к губам мужчины чтобы поцеловать. Если подумать, то она ведь действительно не знала как его организм может отреагировать на подобные нагрузки, всё было отлично, но ведь нельзя знать наверняка будет дальше так же или нет. Всё-таки травмы были серьёзные. Хотя, в любом случае, Айрис старалась особо не думать обо всём этом. Она старалась расслабиться и просто получать удовольствие от всего происходящего, тем более что это было совершенно не сложно.

0

11

- Завязывай с этим, - чуть усмехнувшись, советует парень, - дурная привычка. С одной стороны, конечно, Ремусу не нравилось то, что девушка сомневалась в себе, как минимум потому, что её опасения, на его взгляд, не имели под собой почвы. Она выглядела очень привлекательно и пара шрамов не могли это испортить. Напротив, они ей даже какого-то шарма придавали. С другой же, парень понимал, что если бы не эти её сомнения в себе и в нём, то скорее всего она не вызвала бы его на откровенный разговор, и кто знает, чем в итоге бы всё кончилось? Может, она устала бы ждать от него первого шага и просто нашла бы себе кого-то более расторопного, так и не узнав, что он думал о ней на самом деле. Решила бы, что он просто в ней не заинтересован. Главное, что в итоге всё сложилось как нельзя лучше.
- Дольше, чем тебе хотелось бы.
К сожалению, это факт. Его словно сковало. Стоило парню подумать о чем-то большем, чем просто сидение рядом, прогулки или разговоры, как он впадал в ступор. Понимал, что если хотя бы поцелует девушку, то может не остановиться на этом, а с тем, что будет дальше, казалось, может всё пойти наперекосяк. Возможно, именно из-за того, что он так долго с этим тянул, по итогу ничего плохого и не случилось. Вроде того, что самый опасный период остался позади. И хотя Кайл до сих пор ощущал неуверенность и сомнение, пусть теперь они и шли в фоновом режиме, он понимал, что эти мысли могли бы заставить его воздерживаться ещё много месяцев. Так что сейчас он был очень признателен Айрис.
- Только если ты этого захочешь, - он вновь усмехается. Что ещё остается, кроме как посмеяться над этой ситуацией? Тем более, что, похоже, основная их проблема всё же осталась позади и теперь они могли в полной мере наслаждаться обществом друг друга, не сдерживая себя.
- Обязательно, - обещает Ремус, хотя и надеется, что это всё же не произойдёт. Что ему не придётся останавливаться во время прелюдии, или - того хуже - во время процесса. Это было бы просто безумно неловко. А сейчас ему хотелось бы сконцентрироваться на совсем иных ощущениях. Невероятно приятных, дурманящих разум и заставляющих его член стремительно твердеть. Он чувствует, как девушка приникает к нему телом, ощущает ее нежную кожу, мягкую и упругую грудь и шумно выдыхает, простонав сквозь поцелуй прямо в её губы. Ремус прерывает поцелуй переворачивая девушку на живот и наваливается на неё, толкается внутрь с тихим рыком. Слегка прикусывает мочку её ушка и начинает двигаться внутри неё, вдыхая её запах, наслаждаясь каждым стоном девушки и постепенно увеличивая темп, для того, чтобы вновь приблизить их к пику наслаждения. Хотя даже без оргазма он получал неимоверное удовольствие от того, что, наконец, мог быть с ней, мог трогать её так, как ему захочется, ни в чем себя не ограничивая и ни от чего не отказываясь. Предпочитая головокружительную реальность любым, даже самым горячим фантазиям. Да что уж там, теперь они могли вдвоём посвятить время их реализации, и Ремус не сомневался в том, что это будет потрясающе.
Он останавливается внутри неё, выдыхая девушке на ушко последний стон и чувствуя, как она вздрагивает всем телом, как мышцы в её теле сжимаются и расслабляются, когда девушка кончает вслед за ним. Кайл опускается на постель, обнимая девушку и прижимая к себе. Утыкается носом в её шею.
- Спасибо, что не дала мне испортить наши отношения, - полушепотом произносит он, прежде, чем поцеловать девушку в щёку.
- Не знаю, что делал бы, если бы ты меня бросила, - признаётся Кайл. И не важно, что сегодня они впервые поцеловались и переспали. Он и до этого успел привязаться к ней, так что секс был лишь приятным бонусом, наградой. Но не причиной, по которой он хотел быть вместе с ней.
- Ты мне нравишься. Очень сильно, - он касается губами шеи девушки, затем снова целует её в щёку и опускает голову рядом, на подушку, - думаю, без тебя в бы так быстро не поправился. Я не могу переоценить поддержку, которую ты мне оказала, пока я был в больнице.
Она может сколько угодно говорить о том, что если бы не она, то он бы туда и не попал, но дело в том, что никто и ничто не обязывало её после этого проводить с ним столько времени. Да, он восстановился бы в любом случае, потому, что непременно захотел бы вернуться к прежней жизни. Но благодаря Айрис он смог не опустить руки и не впасть в депрессию. Вместо этого он обрел в ней смысл двигаться дальше. На самом деле, Кайл уже был готов сказать ей о чувствах более серьёзных, нежели симпатия, просто решил выбрать более подходящий момент, чтобы девушка не решила, что это он из-за секса в любви ей признаться решил. Потому, что это не правда. Ремус был готов сделать это и раньше.

0

12

- Я постараюсь, но не могу ничего обещать, - чуть качнув головой, не громко проговаривает Айрис. Она, вообще, скорее шутит, ну, самокопанием, конечно, она занимается, но по её мнению не больше других. Привычка, несомненно, не очень хорошая, но она же это не специально, по сути. Просто в голову разное лезет и она не может не анализировать себя с критической точки зрения. Кто это будет делать если не она? Впрочем, стоит всё-таки запомнить, что во многих ситуациях лучше всё-таки подойти и поговорить, всё выяснить, а не накручивать себя думая о том что с тобой что-то не так. Поговори она с ним раньше, может было бы проще. Но она бы точно не стала бросать его только из-за этого, как минимум сначала бы всё-таки поговорила и уже потом думала обо всём остальном.
- Ну, на самом деле, это ведь даже не плохо, - немного подумав, проговаривает Айрис. Это как минимум означало то, что он не станет искать кого-то на стороне, потому что её будет не достаточно. Хотя она и не думала что Ремус может поступить подобным образом. Она всецело ему доверяла и повода сомневаться мужчина ни разу не дал. Айрис же считала что она хорошо разбирается в людях, так что верила что этого самого повода никогда и не будет.
- Такого я точно не захочу, - качнув головой, проговаривает девушка, чуть улыбаясь. Ей и в голову бы не пришло решить устроить такой перерыв. Хотя, если думать в перспективе на будущее, то не исключено, что эта его способность ему понадобиться. Ну, если она твёрдо намерена рано или поздно попасть в федеральное бюро, то, скорее всего, ей придётся частенько быть в разъездах. И не будет же Ремус каждый раз кататься с ней чёрт знает куда? Но думать о таком прямо сейчас было странно, как минимум потому что она ещё не агент ФБР, не говоря уже о том, что их отношения могут быть не столь договечными как ей бы этого хотелось. Всякое может произойти, нельзя было исключать что что-то может пойти не так. От этих мыслей Айрис охотно отвлекается на поцелуй. Она поддаётся своим ощущениям, уверенная в том, что ничего дурного не произойдёт. Он ведь выздоровел, выписался, она говорила с врачом, всё в порядке. Хотя, конечно же, некоторые травмы так или иначе, но будут о себе напоминать.
Так что она не думала что может произойти что-то дурное, что ему в самом деле станет плохо. Она отпускает эти мысли, позволяя Ремусу перевернуть её. Девушка сладко стонет от удовольствия, когда чувствует его внутри. Ей почти сразу становится жарко. Голова кружится от наслаждения, Айрис не сдерживает своих стонов, хотя до этого девушка напоминала себе о том, что в доме они не одни и их могут услышать. Будет страшно неловко, но сдерживаться она не хочет и не может. Она ведь столько времени ждала чего-то подобного. Давно думала об этом, была уверена что после выписки Ремус обязательно сделает решительные шаги в сторону их сближения, но пришлось подождать немного подольше...
Она томно стонет, и вздрагивает, в тот момент когда ощущения достигают своего пика, чувствует как он останавливается, дрожит от наслаждения, шумно выдыхая и ощущая такое же горячее дыхание Кайла на своей коже.
- Не за что, - улыбаясь, отзывается девушка. Она не считает что он портил их отношения, тем более теперь, когда она знает по какой именно причине Ремус всё это время старался держаться от неё на расстояние. Это же не из-за того что с ней было что-то не так. Он не был уверен в себе, она его понимала. Она сама часто подвергает свои силы сомнению, для Айрис это вполне нормально.
- Я бы не стала тебя бросать, по крайней мере, пока мы не поговорили бы. Я ведь думала что может не привлекаю тебя как девушка, тогда вышло бы что и нет никаких отношения и я просто во френдзоне, - улыбаясь, отзывается она. С чего бы ей было бросать его? Не выяснив всё досконально, принимать решение прекратить общение было бы просто не адекватно.
- Это взаимно, - не громко шепчет она, прикрывая глаза от удовольствия, когда почувствовала прикосновения его губ к своей шее. Безумно приятное чувство. Так же приятно было знать что она ему нравится и не только знать это, но и чувствовать.
- Без меня ты бы там вообще не оказался, но я рада что мои визиты помогли тебе, - отзывается девушка. Уж после того что случилось она могла оставить его одного в больнице только в том случае, если бы он сам её об этом попросил. Если бы решил что не хочет видеть виновника. Но нет, он её простил и, конечно же, меньшее что она могла для него сделать это составить компанию. Айрис хорошо знала что в палате одному можно с ума сойти.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Расставим точки над нужными буквами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно