no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Айрис Фелпс, 28

Айрис Фелпс, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/124/201078.gif

Имя персонажа

Iris Phelps

Возраст персонажа

22.11.1993, 28

Профессия

Elizabeth Olsen

секретарь в пожарном департаменте

Пост с любой ролевой

— Спасибо, — негромко смеюсь я, — мне немного полегчало.
И пальцами показываю небольшое расстояние, чтобы подчеркнуть насколько немного. Вообще, по большей части я шучу, но, в остальном, работа пожарным куда более благородная и престижная, чем та, которую выбрал я. Но уж так сложилось, что у меня нет желания рисковать собой ради совершенно незнакомых мне людей. Помочь кому-то, кто мне дорог и попал в беду — это нормально. Сделать это спонтанно, вроде того, что стало плохо кому-то на улице, а я шел мимо — тоже вполне допустимый вариант развития событий. Но вот чтобы посвятить этому всю свою жизнь и каждый день вбегать в горящее здание или гнаться за преступником — нет, это точно не по мне. Слишком много риска. Может и оправданного, но это правда не то, чем я хотел бы заниматься. Возня с машинами приносит мне куда больше удовольствия. Копаться в деталях успокаивает. Так что, полагаю, нет смысла пытаться ухватиться за что-то более высоко ценимое в обществе только ради общественного признания. Я ведь живу в первую очередь для себя. Меня восхищает стремление Айрис и таких людей, как она, но я, пожалуй, всё же останусь при своей мечте. Прото было бы здорово, конечно, если бы мне хотелось чего-то более глобального или серьёзного. Но уж как есть.
- Ну, почти, — невольно улыбаюсь, — если у меня сложится с мастерской — то как-нибудь обязательно загляни, я расскажу тебе, как это работает, — предлагаю я девушке. Не знаю, будет ли ей это в самом деле интересно, не уверен, но если Айрис захочет, то мне совершенно точно не жалко. Да и я люблю говорить о своей работе. Безусловно, не о той возне с бумажками, которой занимаюсь сейчас. Вот тут уж точно ничего интересного нет. Но, очевидно, кому-то всё-таки нужно, раз уж столько людей изо дня в день гнут спину над рабочими столами.
- Наверное, совместное проживание, — пожимаю я плечами. Но, в целом, я имел в виду именно то, не выходила ли она за кого-то замуж или не поднимался ли это вопрос в целом. Но, похоже, что нет.
— Впрочем, в таком случае, у меня тоже серьёзных отношений не было. Так что ничья, — усмехаюсь я. Были девушки, которые мне нравились. Даже не одна. Но почему-то всегда всё складывалось не так, как хочется, и после определённого этапа то я, то кто-то из них терял интерес. Меня чаще всего убивали бытовые моменты. Ведь пока мы изредка виделись — всё было отлично. Но стоило съехаться, как вся магия пропадала, не было больше никакого запала. Отличное испытание на прочность, я считаю. Уж если пожив пару месяцев друг с другом вы понимаете, что это не то, как вы хотите провести всю оставшуюся жизнь, то лучше на этом поставить точку. Иногда я задаюсь вопросом о том, а создан ли я вообще для семейной жизни? Ну, может, проблема во мне, и, как ни крути, я всегда буду сдаваться на этом моменте. Кто знает. В любом случае, в отношении Айрис так далеко заглядывать пока не было никакого смысла. Как минимум я не был полностью уверен в том, что тоже ей интересен. Мне хотелось так думать, но всё же людей я "читаю" далеко не идеально.

— Договорились, — улыбаюсь я девушке. Я предпочёл бы, чтобы она позвонила мне просто для того, чтобы снова увидеться, но даже если для этого ей нужен будет какой-то предлог — я не против. Потому, что, как становится очевидным дальше, я всё-таки слишком много на себя взял. Очевидно, Айрис не хотела того же, что и я, потому, что иначе не стала бы увиливать от поцелуя. На самом деле это расстраивает. Но мне не остается ничего, кроме как отступить, виновато улыбаясь. Очень неловко. Я пьян и всё равно ощущаю себя абсолютно глупо. Думаю, на трезвую голову переносить это было бы ещё сложнее.
— Да, конечно, я понимаю, — киваю я ей, хотя, на самом деле, не понимаю. Неужели она и правда может помириться с тем придурком? Мне казалось, что мы уже обсудили этот момент и он явно не из тех, кому стоит давать шанс, потому, что, как по мне, он конкретно облажался, ещё и в самом начале отношений. Но это её выбор.
- Увидимся, — произношу, улыбаясь однм уголком губ, а затем отхожу назад. Вскидываю руку на прощание, а затем всё-таки оставляю её одну. Да уж, теперь мне точно лучше поскорее убраться отсюда. Надеюсь, что когда я просплюсь, то это ощущение неловкости отпустит. Я действительно поспешил, я это понимаю. В целом, если бы я смотрел на ситуацию со стороны, я бы понял, что стоит подождать хотя бы пока она официально расстанется с Питером. Это было бы правильно, независимо от того, какой он придурок на самом деле. Но я был слишком вовлечён, слишком хотел этого, так что просто не смог удержаться. Мне показалось, что момент подходящий. Жаль, что это было не так.
Но, как бы то ни было, я отлично провёл время и не жалею об этом. Может, стоит попробовать ещё раз, позже? Сперва я думал, что не захочу продолжать общение просто в дружеском ключе, но Айрис мне и правда понравилась. Возможно, время для нас ещё просто не настало. И я не против подождать. Мне кажется, она того стоит.

перейти к теме
4активные игры » встреча под фонарями » 2021-09-13 13:00:53

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/838410.png

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Айрис Фелпс, 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно