no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Ремус Кайл, 27

Ремус Кайл, 27

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/QSbqAWT.gif

Имя персонажа

Remus Kyle

Возраст персонажа

01.10.93, 28

Профессия

Dacre Montgomery

автомеханик

Пост с любой ролевой

Кажется, я никогда не дружил с противоположным полом. Уже будучи подростком общался с девушками только потому, что они мне нравились и я на что-то рассчитывал. Не всегда из этого получалось то, что мне хочется, но, в любом случае, сама дружба никогда не являлась первоначальной целью.
Вот и с Айрис я дружил, потому, что не мог подобраться ближе. Сперва был этот дурацкий Питер, потом появился Майк. В голове ветер, поговорить с ним вообще не о чем, зато высокий. А женщины ведутся на рост, что бы они об этом ни говорили. Так что получилось так, что я полез к ней прежде, чем она разошлась с одним парнем, но упустил момент, когда она была уже открыта для новых отношений и Айрис нашла нового. Вселенная надо мной словно посмеивалась. Но не мог же я сказать ей, чтобы она бросила Майка и начала встречаться со мной? В лучшем случае девушка сочла бы это шуткой и посмеялась, и на этом всё. А в худшем вообще перестала бы со мной общаться, а мне этого совершенно точно не хотелось бы.
Что же, разве стоило этому удивляться? Я по жизни неудачник, вот и в отношениях не шибко лучше. Я могу найти себе девушку, это не проблема. Но не могу заполучить именно ту, которую хочу. Понятия не имею, почему для меня на Айрис свет клином сошелся, но я не мог выбросить её из головы и всё тут. А она, похоже, нашла в моём лице друга, с которым могла обсудить то, что её беспокоит, в том числе и в отношениях. И я ведь сам себя так поставил. Я позволял ей выговариваться, слушал и иногда даже что-то советовал. Это ведь неплохо. И было бы просто чудесно, если бы не мой к ней интерес.
Я старался не вспоминать о том поцелуе, которого в итоге так и не было. Не поднимал эту тему в разговоре, предпочёл сделать вид, что ничего не было. И, похоже, Айрис это вполне устраивало. Но дело в том, что я не мог перестать думать о том, как всё сложилось бы между нами, если бы тогда она ответила на мой поцелуй. Или если бы я не полез к ней в первый день, упустив возможность, а решил бы поцеловать её позже. Потому, что пока я морозился и пытался найти "подходящий момент" этот самый момент нашел придурочный Майк. И вот именно придурочный, я не преувеличиваю. Её словно тянет к таким кадрам.
Благодаря Айрис мне удалось получить работу в автомастерской и это было просто замечательно. Через некоторое время мне удалось переехать в отдельную квартиру, оставив родителей. И пусть пока что это была совсем небольшая квартира-студия, это уже было отдельное жилище. Так что сегодня я пригласил Айрис на новоселье, отметить это со мной. Больше не было необходимости встречаться в различных барах. Но, конечно, о том, что я жил с родителями и съехал от них я ей ещё не рассказал. Планировал сделать это сегодня.
Я купил еды в ближайшем китайском ресторанчике, скачал фильм, чтобы что-то бубнило на фоне, хотя, конечно, благодаря выпивке, неловкие паузы не казались такими уж неловкими. И, собственно, сам виски тоже купил заранее, и пару тоников, чтобы разбавлять, потому, что этот вечер планировал провести не там, где бармен будет намешивать то, что попросишь.
Я назначил встречу у бара, где мы обычно пересекались. Хотел пока удержать переезд в тайне. Ведь если бы я сказал ей другой адрес, и, конкретно, адрес квартиры, то она поняла бы, что я зову её к себе домой. Это не проблема, но, всё же, я бы предпочёл сам об этом рассказать ей. Потому, что пока её истории были куда увлекательнее моих, а так у меня будет хоть что-то.
Я приехал заранее. Остался в машине, на парковке. Так что когда заметил девушку, подходящую к бару, то просто высунулся из салона и окликнул её, махнув рукой.
- Отлично выглядишь, привет, - я всё же вышел из машины ей навстречу, чтобы обнять. Вроде как ничего особенного, просто дружеские объятия, но я цеплялся за эти мгновения близости, хотя и старался отпустить её поближе, чтобы моё поведение не казалось подозрительным.
Ты не против, если сегодня мы посидим у меня? - чуть вскинув брови в вопросе, уточняю я у девушки, прежде, чем открыть перед ней дверь автомобиля.
Хочу показать, где я живу. 
Мы уже достаточно общаемся, для того, чтобы она доверяла мне? Потому, что я не замышляю ничего плохого. Да, я бы с радостью влез в её отношения и рассорил её с Майком, чтобы она была со мной, но не уверен, что подобные фокусы мне по плечу. Хочу, чтобы всё было естественно. Он совершенно точно не надёжный тип и не тот, кто ей нужен. Она скоро и сама это поймёт или уже поняла, устанет давать ему вторые шансы, разойдётся с ним и я как раз буду рядом. Второй раз такую возможность я не упущу.

0

2

для всех вниз одинаков путь

0

3

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/140/173610.png

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Ремус Кайл, 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно