- Я и не уверена на все сто, просто думаю, что как-нибудь справлюсь с их нападками, - пожимая плечами, отзывается девушка. Она не беспокоилась из-за возможной травли, да, предпочла бы обойтись без всего этого, но была уверена в том, что если что, как-нибудь справится. Пошлёт всех ко всем чертям и всё. Не будет обращать внимания, а если кто-то решит перейти границы, так она быстренько обратится в ректорат и всё.
- Ну, я бы точно чувствовала себя уверенней, если бы знала что из драки могу выйти победителем, - проговаривает Тристана. По её мнению, умение драться - очень полезный навык, так что зря он так пренебрежительно к этому относится. Рано или поздно, но эти умения вполне могут ему пригодиться, особенно с учётом его не приятной репутации в колледже. Кто-нибудь ведь действительно может до него докопаться. Это они пока черту не переходят, но что-нибудь вполне может их спровоцировать.
- Ну, я ведь не собираюсь вот так с ходу его бросать, - пожимая плечами, отвечает Тристана. - Это просто один из вариантов выхода из сложившейся ситуации, - немного подумав, добавляет она. Для Трисс тут всё было откровенно просто. Да, колледж ей нравился и она предпочла бы учиться здесь и дальше, но если обстоятельства сложатся так, что продолжать учиться для неё будет невозможно, она просто уйдёт и сожалеть не станет.
- Нравится, хочу, но я давно уяснила, что если что-то не устраивает, то нет смысла это терпеть, нужно просто уходить, если не можешь исправить ситуацию, - пожимает плечами Холстед. Сколько лет она терпела причуды родителей? Это было невыносимо, но терпеть приходилось потому что деваться было некуда. Стоило девушке стать совершеннолетней, как она быстро сбежала из родительского дома оставшись, практически, ни с чем. Но она была рада тому что сбежала.
Её радует что идея с телефоном пришлась парню по душе. В самом деле это был отличный способ раз и навсегда избавиться от назойливых звонков и сообщений. Так что Трис была только рада помочь Винсу, а то даже эти два сообщения её просто вывели из себя, страшно представить что он чувствует получая их тоннами каждый день. Ну, или почти каждый день. Чёрт знает с какой периодичностью ему пишут.
- Ну, и чёрт с ними, зато будут знать что за свои проступки они могут быть наказаны. А пока они ведёт себя так как хотят потому что считают что могут делать это и оставаться безнаказанными всегда. Стоит разок их проучить, как в следующий раз они уже попытаются пошевелить тем что у них вместо мозгов, прежде чем что-то делать, - рассуждает девушка. Если они не понимают слова, то нужно наказывать их действиями, есть же где развернуться. Она понимает почему парень до сих по не обратился ни к кому за помощью, но всё равно считает что постоянно так продолжатся не может, он должен рано или поздно, но обратится к ректору и рассказать о травле. Впрочем, она пока не могла до конца понять насколько тяжело всё это парень переносит. Он казался совершенно спокойным и немного уставшим. Вроде как ему всё это надоело, но в целом терпимо.
- Раз видел, то к чему эти странные вопросы? - улыбается девушка. Она, вообще, понимает, что самого себя он оценивает совсем не так как это делает она. Ей он кажется безумно привлекательным, в то время как самого себя Винс таковым не видит и не считает. И эта его скромность и неуверенность казались ей жутко притягательными.
- Да, свиданием, у тебя со мной, настоящим и я не шучу, - улыбаясь, качает головой девушка, рассматривая вывески на домах в поисках магазина или кафе где можно было бы взять что-нибудь на вынос. Из общежития в квартиру она перебралась совсем недавно, буквально несколько дней назад, так что толком забить холодильник продуктами ещё не успела. Если она приведёт его в гости, то нужно будет чем-нибудь его угостить. А так, как вариант, у неё дома была открытая бутылка вина и немного сыра. Но всё равно было бы не плохо взять нормальный перекус.
- Ну, не знаю, веди себя как обычно, можешь ещё за сандвичи заплатить, а так, просто будь собой, - улыбается Тристана, невольно подумав о том, что будет лучше если до места назначения он вовсе помолчит. Просто потому что когда он начинал говорить она начинала заводиться. Он казался таким милым, скромным, не уверенным, что она начинала испытывать жуткое желание хотя бы снова его поцеловать. Ей хотелось показать что он и привлекательный и интересный. Совершенно напрасно он считает иначе.
- О, нашла, - проговаривает девушка, направляясь в кафе на витрине которого, собственно, помимо сладостей лежали ещё и сандвичи. Выбирает она не долго, почти сразу указывая кассиру на то, что ей завернуть, после чего переводит взгляд на Винса, ожидая что он закажет что-то на свой вкус. Это ей нравились бутерброды с рыбой и с креветками, не всех могут устраивать такие варианты.
пригласи меня на танцы
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312020-07-14 16:01:45
Поделиться322020-07-14 16:02:28
Слова девушки о том, что вариант с уходом не единственный, несколько успокаивают Грэйва. Он ведь не считает, что ей следует бросать что-либо из-за него. Даже теоретически. Ему ведь от этого лучше не станет, а ей и подавно. Так зачем, в таком случае, рисковать? Пока никто ещё не успел понять, что происходит, пока она ещё может отвязаться от него без проблем, может, ей так и стоит поступить? Но Винс не предлагает этого девушке, отчасти, на самом деле, опасаясь того, что она вдруг поймёт, что он прав и решит уйти. А ведь ему совсем этого не хочется.
- Это слишком радикально, - замечает Грйэв, - к тому же, какова вероятность, что в другом месте будет иначе? Или что там не будет хуже? Меня достают ещё со школы. И вроде бы здесь совсем другие люди, но идиотские нападки с их стороны почему-то не прекратились, - он пожимает плечами и чуть усмехается, - возможно, по мне просто видно, что я неудачник.
Грэйв кивает, но довольно неуверенно. Откровенно говоря, ему не кажется, что из этой затеи может выйти что-то путное. Да, Тристана полна оптимизма и в целом думает, что может как-то повлиять на положение дел, но ему веры в это точно не хватает. Смысла спорить он не видит, просто уверен в том, что никто и ничему не научится. Только больше обозлится. Если очень сильно повезёт - их и правда оставят в покое. Но раскладов, при которых всё выйдет ещё хуже, чем было, куда больше, и вероятность того, что всё пойдёт наперекосяк куда выше, чем то, что они поставят задир на место. Может, он слишком пессимистичен, но с этим уж точно ничего нельзя поделать.
- Если ты думаешь, что ответила на мой вопрос, то я должен разочаровать тебя: это совсем не так, - вкрадчивым голосом сообщает он девушке. Если она хочет донести до него какую-то мысль, то пусть скажет прямым текстом. Он вроде как понимает, на что Трис намекает, но это кажется ему бредом каким-то. Может, чисто случайно, конечно, ему страшно повезло, и парни вроде него по какой-то прихоти вселенной в её вкусе, но, в остальном, он уж точно не считает, что выглядит как тот, кто может понравиться кому угодно. Хотя ему сложно поверить даже в то, что сама Холстед считает его привлекательным. С другой стороны, зачем бы ей тогда целовать его, если это не правда? Для розыгрыша это уже слишком. Никто бы не пошел на такое. И не из-за сострадания к нему, а из отвращения. Так что Грэйв следует за девушкой, стараясь переварить мысль о том, что ему чертовски сильно повезло. И, видимо, Тристана - это его белая полоса, взамен за все те годы издевательств и насмешек в школе и в колледже.
- Хорошо, - он улыбается, пытаясь избавиться от навязчивого ощущения, что вот-вот проснётся и всё это окажется не более, чем полётом его фантазии. Даже сразу возникает желание посмотреться в зеркало, дабы убедиться в том, что он всё ещё выглядит так же, как это было утром, а не вселился в какого-нибудь красавчика, из-за чего девушка видит одно, а он уверен в том, что там по прежнему его лицо. Но нет, всё вроде бы как всегда. По крайней мере, в витринах ничего необычного не отображается.
- Договорились, - соглашается Грэйв. Он не против купить сандвичи или что-то посолиднее. У него, конечно, есть определённые сложности в общении с родителями, но они оба помогают ему. Ведь это он обиделся на них, а не они на него, так что обитание в съемной квартире - прихоть Винса, а не неизбежность. Он вполне мог бы отказаться от родительской поддержки, если бы захотел. Но Грэйв понимал, что так лишь подчеркнёт обиду и всё усугубит. А ему этого не хотелось. Он просто нуждался во времени на то, что бы переварить их неожиданный союз, а не желал исключить их из своей жизни навсегда.
- Правда, я всё ещё не знаю, что именно означает "обычно" для меня, учитывая то, что, как правило, с девушками я не общаюсь, - он затихает, когда Трис сообщает о том, что нашла искомое заведение. Его рассуждения на тему собственной неудачливости в принципе не могут быть кому-то интересны, так что он пытается переключиться на какую-то другую тему. Жаль только, ничего в голову не приходит.
Он ненадолго отвлекается на изучение содержимого меню и заказывает себе пару обычных сандвичей с курицей, после чего расплачивается за заказ.
- Ты всегда так легко заводишь друзей? - интересуется он у девушки, когда они выходят из заведения. Ну, технически, сейчас у них свидание - обалдеть можно- так что он скорее расценивается как парень, нежели как друг, но сути дела это не меняет. Грэйв не мог представить себе, что бы он сам вот так ворвался в чью-то жизнь, подобно урагану, поставил бы всё с ног на ноги и за какие-то там пару часов стал из совершенно незнакомого человека чьим-то парнем. И ведь ему это нравится! Он всё ещё уверен в том, что происходит нечто из ряда вон, но определённо не хочет, что бы это прекращалось, потому, что, возможно, это лучшее, что случалось с ним за всю его жизнь.
Поделиться332020-07-14 16:02:32
- Если ты учился в местной школе, то не исключено что просто те кто учиться в колледже знают тебя ещё со школы, видели пару раз, или друзья-дебилы рассказали. Со школы остался не приятный титул и вот он перешёл в колледж. Думаю если бы ты переехал, ну, как я, на другой конец страны, то наверняка история бы не повторилась, - разводит руками девушка. Она не могла быть уверенной в этом на сто процентов, но всё равно думала что Винс мог бы быть популярным парнем в колледже, да на него как минимум запали бы все девчонки просто потому что он высокий и очень симпатичный. А если бы он в какой-то момент майку снял, то и вовсе толпой бы за ним ходили. Да и по мнению Холстед, его скромность только придавала ему обаяния. Вот она на всё это очень даже повелась. Он ей нравился, и чем скромнее он себя вёл, чем больше не понимал на что она там намекает, тем больше ей хотелось оказаться с ним в закрытом помещение подальше от посторонних глаз. Где он бы начал смущаться и не понимать что происходит. От этой мысли у девушки даже мурашки по телу побежали.
- Почему ты считаешь себя неудачником-то? - спрашивает девушка. Ну, ладно одноклассники и однокурсники, им лишь бы гадость какую-нибудь сказать. Они не сидят и не думают о причинах, просто говорят всё что в их пустые головы приходит и всё этом. Но ведь сам Винс считает себя неудачником. То ли его просто в этом убедили, то ли у него на это были какие-то свои причины. И вот если причины есть, то Тристана очень хотела бы их услышать и попытаться убедить парня в том, что причины эти - не существенны и ему не нужно так плохо о себе думать, потому что на самом деле он классный!
- Ты симпатичный и очень обаятельный, так стало понятнее? - улыбаясь, спрашивает девушка. Иногда она невольно думала о том, что он просто скромничает, говорит так специально, что бы услышать от неё что-то приятное. Но нет, он не похож на самовлюблённого типа который отчаянно выпрашивает похвалу, он действительно не понимает что может быть ей очень симпатичен и не понимает как подтянутое тело и высокий рост могут действовать на девушку. Так ведь у него и лицо симпатичное! В общем, есть на что повестись.
- Просто веди себя так как обычно общаешься с кем либо, не обязательно с девушкой, - разводит руками Тристана. Вот пока они общались во время уборки он, по её мнению, вёл себя как обычно, ну, в том смысле что бы, похоже самим собой. Она ведь понятия не имела о том как он общается с другими людьми.
- Мне кажется, что в парке ты был самим собой, особенно когда морозился когда я только подошла, - тихо смеясь, проговаривает девушка. Её удивила немного его реакция, но на тот момент она не знала о том что его недружелюбие связанно с тем что парня уже просто достали с постоянными издёвками и он решил что она подошла для того же.
- Ну, даже не знаю, у меня, вообще, совсем не много именно друзей. А вот знакомства - да, я всегда вот так легко завожу, - улыбается Тристана. По её мнению не было ничего сложного в том, чтобы подойти к человеку и заговорить с ним. Не факт что это выльется во что-то хорошее. Человек может показаться приятным, а на деле оказаться упырём, может не захотеть говорить с ней в принципе. В таких случаях, опять таки, она не видела повода расстраиваться. Можно просто уйти и всё, попытать счастье в следующий раз.
- Я здесь недалеко снимаю квартиру, она, конечно, крошечная, но вполне уютненькая, а главное не дорогая, в общежитии жить - рехнуться можно, - усмехается Холстед потянув парня за собой после того как им упаковали и отдали сандвичи. - Так что, если ты не против, поедим у меня, не люблю сидеть с едой в парке когда мимо люди голодные ходят и в рот заглядывают, - смеясь, проговаривает девушка, хотя, на самом деле, мотивы у Тристаны были иные. Ей хотелось увести парня с улицы, хотелось снова его поцеловать, но делать это на людях было банально неловко. Она и сама смущалась и смущала этим его.
- К слову, вот именно друзей заводить для меня большая проблема. Если я не могу рассказать человеку о своих увлечениях и если этот человек не отреагирует на мои увлечение с интересом, то дружбы, почти наверняка, не получится. Не особо верю в притяжение противоположностей. Возможность подчерпнуть что-то друг от друга, несомненно, важна, но куда важнее что бы были какие-то общие интересы и взгляды, - рассуждает девушка поворачивая в сторону одного из многоквартирных домов. Они почти добрались. Осталось только подняться на нужный этаж и вот они уже в её квартире.
Поделиться342020-07-14 16:03:05
- Я думал о таком варианте, - кивнув, соглашается Грэйв. Он не общался с одноклассниками толком ни в школе, ни сейчас, но некоторые лица казались ему смутно знакомыми. Вероятнее всего так и было. А вот слова девушки о том, что переезд изменил бы ситуацию заставляют его покачать головой.
- Не думаю. Мне кажется, всем и без подсказок очевидно, что я лузер.
Он не одевается в модную одежду, не слушает популярную музыку, не разбирается в поп-культуре, не в состоянии поддержать беседу на популярные темы, слишком сильно тушуется, слишком легко теряется и совершенно не умеет общаться в больших компаниях. То есть, он изначально сам начинает держаться в стороне, а потом уже у общества появляются причины не подпускать его к себе ближе. Грэйв понимал, что сам даёт им повод так к себе относиться, но понятия не имел, как это исправить, при этом не переставая быть самим собой.
- Не знаю, - он пожимает плечами, - просто никогда никуда не вписывался. У меня не получается большая часть того, за что я берусь. Мне в принципе часто не везёт по жизни, да и нередко мне об этом говорят напрямую, так что я уже привык к этой мысли.
Почему он считает себя неудачником? Спросит тоже! Лучше бы назвала хоть одну причину не делать этого. Потому, что пока кроме недоумения Тристаны - к слову, совершенно не понятно чем вызванного - не было вообще ничего, что говорило бы в пользу обратного. Подобный расклад дел расстраивал Винсента, но где-то в фоновом режиме. Он уже давно привык к тому, как всё обстоит и не пытался что-либо менять. В каком-то смысле его это устраивало.
- Что-то я начинаю думать о том, что ты говоришь о каком-то другом Винсе, - стушевавшись, произноситГрэйв. Симпатичный и обаятельный? Это он-то? Может, она не знает значения этих слов? Потому, что ему подошло бы больше "нелепый и зажатый". И ладно "симпатичный", тут всё крайне условно, ей может нравиться то, что не нравится подавляющему большинству, но "обаятельный"? Это она про его постоянные перекаты от мертвенной бледности в красноту от смущения? В общем, Винс был категорически не согласен, что ему можно приписывать данные характеристики.
- Но спасибо, - совсем тихо добавляет он, чувствуя, как к лицу приливает кровь. Ну, ещё бы его не смущали её комплименты! Он не считает, что заслужил их, и, тем не менее, ему приятно, что Тристана так о нём думает. Ну, или, по крайней мере, просто говорит ему что-то приятное. Это в любом случае очень мило с её стороны, она ведь вовсе не обязана с ним церемониться.
- Ладно, - кивает Грэйв, - думаю, это я могу.
Перестать смущаться он, конечно, не в состоянии, особенно потому, что Тристана, похоже, просто целью себе поставила делать и говорить как можно больше приводящих его в растерянность вещей, но всё же, если от него не требуется ничего сверхъестественного, то, пожалуй, он с этой задачей справится. Они ведь как-то общались до того, как Холстед вдруг решила перевести их прогулку в "свидание", и ничего, он не испытывал дискомфорта и не впадал в ступор. Так что нужно просто перестать думать о том, что он ей симпатичен и что она его целовала, и всё будет в порядке.
- Нет, тогда я был просто грубияном, - виновато улыбаясь, отзывается Грэйв. Она ведь подошла к нему с благими намерениями, а он моментально бортанул её. Просто не привык, что люди могут хотеть общаться с ним, а не только подкалывать. За поведение в тот момент ему всё ещё было стыдно, но они вроде как уже прояснили этот момент.
- Да, конечно, не вопрос, - пожимая плечами, соглашается Винсент. Он, конечно, хотел свежим воздухом подышать, но, с другой стороны, это он ещё успеет, а вот когда ещё ему выпадет возможность сходить на свидание - это вообще чёрт знает. Так что он был готов практически на любые поставленные девушкой условия, не говоря о том, что так он ещё и будет знать, где она живёт, а значит у него будет возможность, к примеру, зайти за ней пораньше, чтобы вместе отправиться на занятия. Странно загадывать настолько далеко, но Грэйв подумал, что это неплохая идея.
- Согласен, - кивает Винс, - все, кого я могу назвать своими друзьями, увлекаются практически тем же, что и я. Разумеется, у них есть какие-то свои интересы, не пересекающиеся с моими, но общего - большая часть.
Он шагает рядом с девушкой, время от времени поглядывая на их руки, словно для того, чтобы убедиться в том, что ему не кажется, и она действительно держит его за руку. Это странное и очень приятное ощущение, хотя Грэйв опасался, что переволнуется настолько, что ладони у него вспотеют и это уж точно будет не приятно.
- Очень уютно, - замечает Грэйв, когда они заходят в квартиру. Он с интересом оглядывается, проходя к окнам, дабы взглянуть оттуда на город, оценить вид. Снизу ведь всё совсем по-другому смотрится. - Можем глянуть какую-нибудь полнометражку Гинтамы. Даже если ты не смотрела раньше, это не помешает, - заверяет он девушку, встав в пол оборота.
Поделиться352020-07-14 16:03:15
- Да не лузер ты, - качает головой девушка. Вот же хорошо его убедили в том что он неудачник! Нормальный ведь парень, ему бы только капельку уверенности в себе и всё было бы просто отлично, но нет, он думал что с ним что-то не так. Хотя по мнению Тристаны, что-то не так было с теми людьми которые до него докапывались. - Это не очевидно, ты просто сам всё время настаиваешь на том, что ты лузер, а как по мне, ты нормальный парень, - пожимает плечами Трис. Она уверена в том, что она говорит. Он ей действительно нравится, даже очень нравится. Настолько, что хотелось немедленно это доказать ему! И она обязательно докажет сразу после того как они окажутся наедине.
- Тебе стоит поменьше слушать тех, кто всё это тебе говорит, а неудачи бывают у всех, просто многие их старательно скрывают и делают вид что у них всё под контролем, - разводит руками Холстед. - Будешь показывать что ты не уверен в себе, они будут кидаться на это, потому что будут знать что могут задеть тебя. А им это нужно для того что бы поддержать собственную уверенность в себе, - наверняка он и сам это понимает. Должен понимать, по крайней мере.
- Нет, я говорю именно о тебе, - уверенно добавляет девушка. Сомневается он ещё. Он, что, хочет намекнуть что мол у неё вкус плохой? Или что она собралась встречаться с неудачником? Нормальная девушка наверное на что-то такое могла бы обидеться, но только не Трис, её наоборот жутко заводила его неуверенность в себе. Из-за этого безумно хотелось убедить его в том, что он зря так про себя думает, показать насколько он ей нравится.
- Не благодари, я просто констатировала факт, - улыбается девушка. Она довольно кивает, когда он говорит что может с ней общаться как с другими своими друзьями, хотя Трис отлично понимает что так с ней общаться он не станет. Парень слишком сильно нервничает что бы вести себя достаточно непринуждённо.
- Ну, тебя можно понять. Наверное если бы меня постоянно доставали, то я бы тоже рычала на всех кто близко подходит, - разводит руками девушка. Впрочем, она и так не редко рычит на кого-нибудь кто близко подходит. Но тут уж девушку бесит тот факт, что парни обычно слишком уж нагло себя ведут чем страшно её раздражают и на все их идиотские подкаты хочется сходу ответить "иди к чёрту".
- А мне на знакомства чаще всего не везёт. Взять то же компанию девчонок с которыми я в колледже общаюсь. Мне с ними не интересно, потому что обсуждают они как правило только то о чём я толком даже и понятия не имею и узнавать подробнее не хочу. Вроде всяких ток шоу про моделей или прочую ерунду, - морщиться девушка. Она-то знает что в большинстве таких передач не участвуют настоящие, живые люди. Чаще всего там не популярные актёры. Не говоря уже о всяких реалити-шоу, которые они тоже смотрят. Найти кого-то по интересам ей не просто. Не сказать что девушка из-за этого уж очень сильно страдала, просто порой всё равно возникало ощущение жуткого одиночества. В такие моменты она обычно находила собеседников в социальных сетях в группах по интересам. С которыми даже общалась долгое время на постоянной основе, но никогда не виделась лично и от этого всегда чувствовалось что дружбу эту всё равно нельзя назвать настоящей.
Руку парня всё же приходится отпустить, когда она открывает дверь в квартиру и они проходят внутрь. Тут уже было бы немного странно держать его за руку. На улице же она его как бы вела, а теперь всё, привела!
- Спасибо, мне тоже нравится, - разуваясь, проговаривает девушка. Квартира действительно была крохотной, но ей одной много места не нужно было в принципе. Место на то чтобы заняться йогой есть, диван вполне удобный, кухня маленькая, но Тристана особо и не готовит, так что того что есть ей с головой хватает. Отсутствие ванной её немного расстраивало, потому что Холстен любила в ней понежиться пару-тройку часов к ряду, но и у душу уже вполне привыкла.
Принесённую с собой еду, девушка откладывает на столик и неторопливо начинает расстёгивать пуговицы на своей рубашке пока Винс решил отвлечься на то, чтобы выглянуть в окно. Она, конечно, проголодалась за время уборки, да и прогулялись они не плохо, но Холстед просто безумно хотелось снова заставить парня краснеть. Удивить его, заставить почувствовать весь её к нему интерес.
Так что когда он к ней оборачивается, вместо того чтобы что-то ответить ему на предложение о просмотре, девушка берёт его за воротник и тянет к себе потянувшись к губам парня. Она собиралась снова поцеловать его, потому что того момента что был на улице Трис определённо было недостаточно.
Поделиться362020-07-14 16:03:40
- Осталось только в этом всех остальных убедить, - усмехается Грэйв. Хотя, на самом деле, убеждать надо было именно его. Ведь если бы он сам не считал себя неудачником, то вряд ли бы кто-то смог доказать ему обратное. А тут люди лишь подтверждали то, во что он и без того верил, потому ему было совсем не сложно перестать думать о себе как о ком-то совершенно никчемном. Слова девушки обнадёживают его, но, в то же время, он начинает думать о том, что Трис говорит так только потому, что, на самом деле, совсем его не знает. Знала бы - согласилась бы с остальными. Разве может быть иначе?
- Если честно, то я без понятия, как показывать людям, что я уверен в себе, когда это не так, - он пожимает плечами. По сути, она требует от него невозможного. Да, Грэйву случается врать как и всем людям, и даже чаще, чем он думает, что врёт на самом деле. Но, в любом случае, ему никогда не случалось врать о чем-то настолько масштабно, да ещё и на постоянной основе. Ведь для того, чтобы окружающие поверили, что он уверен в себе, он и сам должен в это поверить, разве нет? И вот это-то уже не представлялось возможным. Нельзя всю жизнь прожить как неудачнику, а потом в какой-то день решить, что ты теперь классный и ждать, что всё резко изменится.
И тем более странно было, что при такой его неуверенности в себе, Трис умудрялась находить в нём что-то привлекательное. И чем больше девушка его хвалила, тем больше Винс тушевался и искал какого-то подвоха. Ну, не мог он ей нравиться! Пожалуй, если бы сейчас он просто взял и проснулся, то это объяснило бы очень многое.
- Ты вот оправдываешь меня, а мне всё равно неловко, - вздохнув, признается парень. Он касается своей шеи рукой и сжимает её, ощущая волнение. Легче было просто не разговаривать на тему вообще. Тогда он мог не думать о том, с насколько неприятной ноты начал их общение, при том, что Трис всё время была настроена исключительно доброжелательно.
- Хочешь сказать, - неловко улыбаясь, произносит Винс, - что тебе со мной интереснее, чем с ними?
Это было очень самоуверенное предположение, но ведь вывод напрашивался сам собой. И если бы ему не казался подобный расклад максимально странным - ну, кто в здравом уме предпочтёт его компании популярных девушек - он бы и вовсе не стал уточнять. Но, ведь если подумать, доказательства и так были на лицо. Она оставила их компанию и подошла к нему поболтать, вероятно, потому, что просто устала слушать их болтовню. А в итоге оказалось, что у них ещё и общие интересы есть. Кроме того, сейчас Грэйву было сложно понять, как их беседа в парке привела его домой к девушке. А ведь он никогда не бывал у девушек дома. Не вообще никогда не заходил в дом к противоположному полу, скорее, никогда не был у той, кто был интересен ему и кому, при этом - вопреки всякой логике и своему невезению - нравился он сам.
В какой-то момент молчание со стороны девушки затягивается и Винс оборачивается, понимая в этот момент, что смотреть Гинтаму девушка не планирует. Да и вообще, она явно не на просмотр чего-либо настроена. Он вопросительно изгибает брови, уже в следующий момент чувствуя прикосновение её губ к своим. Вот только на этот раз всё определённо серьёзнее, чем было на улице. Краем глаза он успевает заметить, что девушка расстегнула свою рубашку, и это явно совершенно ни к чему, когда ты хочешь кого-то поцеловать. Грэйв ощущает сильное смущение и совершенно неуместное, по его мнению возбуждение, когда девушка прижимается к нему. Да, она по прежнему в своей рубашке, но он же видел её бельё и грудь тоже видел и теперь он не может не думать о том, чем она там к нему жмётся.
- П-прости, - с перепугу даже начав заикаться, произносит Винс, спеша отстраниться от девушки.
Он спешит сесть на диван, и, оглядевшись вокруг, схватить подушку, чтобы положить её себе на ноги. Вероятнее всего, она догадается, в чём дело, но уж лучше пусть догадывается, чем смотрит, потому, что Грэйву ужасно неловко из-за того, что у него встал из-за такой мелочи. Он понятия не имел, чего именно хотела Тристана - или, точнее, просто не мог поверить, что она действительно могла хотеть чего-то большего, чем поцелуи с ним, но не желал выставить себя в невыгодном свете.
- Давай что-нибудь включим, - стараясь не смотреть в сторону Холстед, просит Грэйв, ощущая, как от стыда горит всё лицо и уши, и, кажется, даже лёгкие. Если это всё-таки сон, то он в считанные мгновения умудрился превратиться в эротический кошмар. Винсент не мог вспомнить подобной ситуации в прошлом, когда бы ему было настолько же неловко, как сейчас.
Поделиться372020-07-14 16:03:47
- Это сложно, но возможно, - чуть пожав плечами, выдаёт Тристана. Он может в себя и не верил, а вот она очень даже верила в его потенциал. Правда в данной ситуации в первую очередь нужно чтобы в себя поверил именно парень. Тем не менее, Тристана всё равно уже решила что обязательно поможет ему понять что он не так плох как думает о себе. Она ведь не всех парней к себе домой таскает. Да что уж там, Трис в принципе никого не приглашала, а всё потому что раньше парни вроде Винса ей вообще не попадались. Все они были самоуверенные или самовлюблённые и совершенно не принимали тот факт, что такие не всем девушкам нравятся. Некоторым подавай скромных и стеснительных.
- Ну, это будет проще если ты будешь себя так же чувствовать чтобы это показывать, а над этим уже нужно поработать, - кивает девушка, понимая что дело не такое уж и простое как хотелось бы. Но ведь к выполнению всё равно реальная, по крайней мере, по её мнению. В конце концов, может у неё получится просто отвлечь его от всех этих дурных мыслей. Ну, если они будут встречаться, то он будет меньше обращать внимания на тех кто его достаёт и от того будет чувствовать себя уверенней.
- Я тебя не оправдываю, я правда думаю что на твоём месте вела бы себя так же, - пожимая плечами, отзывается девушка. Она и так в принципе порой ведёт себя подобным образом, потому что когда к ней подходит познакомиться какой-нибудь парень, то чаще всего он ведёт себя как полный кретин и жутко раздражает. Из-за этого у Тристаны к знакомствам предвзятое мнение. И ведь такого как Винс она бы никогда не встретила если бы не глупый спор. Потому что сама она не подходит знакомиться, а Грэйв бы просто постеснялся подойти считая что он недостаточно хорош для неё.
- Именно это я и говорю, - не громко отвечает девушка, замечая смущение и растерянность на его лице, когда он к ней оборачивается. Хорошо что парень не испугался и не поспешил сразу же оторваться от её губ. И ведь её всё ещё удивлял тот факт, что он первым спешил от неё отстраниться! У Трис были мысли что может он просто притворяется скромным и на самом деле просто ждёт момента когда можно будет распустить руки. Но нет, похоже, что он на самом деле страшно растерян из-за её действий и это только сильнее заводило девушку! Не трудно было заметить как он заикается и то, что парень кладёт подушку себе на колени. Не трудно догадаться зачем именно он это делает. Но девушка не собиралась отступать. Её просто поражало что он в самом деле растерян, вот по настоящему, а не прикидывается дурачком. Безумно хотелось сделать ему приятно, заставить почувствовать насколько он ей нравиться.
- За что простить? - чуть вскинув брови, не громко спрашивает девушка, развязывая шнуровку на своих шортах, позволяя им свободно спасть на пол. Трис переступает их, направляясь ближе к парню, оставаясь при этом только в расстёгнутой рубашке и белье. Она сама была немного смущена, но Грэйв был первым парнем который вызывал у неё такое желание, что сопротивляться ему она просто не могла и не хотела. Она всегда ждала какого-то озарения. Была уверенна в том, что когда появиться тот самый с кем она захочет переспать, она это почувствует. И вот она чувствует что этот "кто-то" сидит сейчас перед ней и прикрывает подушкой своё возбуждение тем самым только сильнее подогревая её собственное желание.
- Я переехала недавно, вайфая ещё нет, а кабельное не подключено, так что от телевизора нет толка, - не громко проговаривая девушка, наклоняясь к Винсенту чтобы снова поцеловать и одновременно с этим забрать у парня подушку откинув её в сторону. Тристана волновалась, но в отличии от парня, ей уверенности в себе было не занимать, а потому довольно быстро она находит ладонями ремень его брюк и расстёгивает его, прежде чем отстраниться от губ Грэйва и опуститься перед ним на колени. Она нервничала из-за того, что смущение вполне может вызвать у него обратный возбуждению эффект, но пока солидный бугорок на его брюках говорил о том, что кровь циркулирует у парня как надо, а Тристана от этого только сильнее хочет продолжит и не видит смысла отказывать себе в этом. Ей хочется удивить его, хочется сделать ему приятно и помочь избавиться от столь сильного напряжения, что она и делает освобождая его член от оков одежды и касаясь его языком, ощущая как к лицу от смущения, волнения и возбуждения приливает кровь. Она шумно выдыхает, прежде чем обхватить его губами и попробовать взять больше. Опыта у Трис не было, ну, не считая теории взятой из разных "видео-пособий". И вот сейчас она понимала что некоторые актёры могли бы позавидовать Винсу, что было одновременно круто и усложняло ей задачу, потому что без практики взять его особо глубоко у девушки не получалось, тем не менее она очень старалась сделать всё так чтобы Грэйву понравилось. Она прислушивалась к парню набирая темп когда чувствовала что двигается в правильном направлении и только сильнее заводилась сама, ощущая как всё внизу живота горит от нестерпимого желания почувствовать его внутри.
Поделиться382020-07-14 16:04:15
- Да я как-то даже в теории себе это не представляю, - усмехнувшись, признаётся Грэйв. Он, уверенный в себе? Нет, это точно какой-то бред. Вот есть люди, которые на сцене дар речи теряют, а ему даже сцена не нужна, достаточно просто скопления людей и всё, ему начинает мерещиться, что они обсуждают его, поливая грязью, тычут в него пальцами и смеются над ним. Он мог спокойно общаться только в крайне небольшой компании, да и то при условии, что всех этих людей знает и у них нормальные отношения. Он ведь и с Трис-то заговаривать не хотел. Это девушка его разболтала. Не будь она такой инициативной, то он бы даже не узнал о том, что у них есть какие-то общие интересы и что им вообще может быть о чём поговорить.
- Ты не похожа на того, кто грубит незнакомым людям, - замечает парень. Всё же, это ведь именно она с ним заговорила и была очень дружелюбна, в то время как он сам повёл себя не лучшим образом. Так что слова девушки у него как-то не сочетались с действительностью. Посему Грэйв списывает это на желание Тристаны успокоить его. Потому, что в этом хотя бы есть логика. И, может, в таком случае ему стоит перестать заморачиваться на этот счёт? Ну, да, начало было не самым удачным, но ведь сейчас всё отлично, разве нет?
- Ну, я не... не, - он замолкает и отводит взгляд в сторону, - немного бурно отреагировал.
Ему неловко сказать ей о том, что он возбудился. По мнению Винса это было неуместно. Как ни крути, у них первое свидание. На нём нормально гулять, общаться, держаться за руки, наверное, и даже, может быть, целоваться. Где-нибудь в конце, на прощение. Ну или посередине, если девушке этого хочется. Но вот стояк в эту идеальную картинку у него как-то не вписывался. Так что он рассчитывал на то, что девушка даст ему возможность остыть и не будет акцентировать внимания на его легкой возбудимости. Вот только, похоже, у Трис вообще свои соображения на счёт того, что должно происходить на первом свидании. Он замечает её, когда девушка подходит уже совсем близко. Понимает, что Тристана стоит перед ним в одном белье и расстёгнутой нараспашку рубашке. Разумеется, это ни в коей мере не помогает возбуждению спасть. Скорее, с точностью да наоборот, Грэйву становится ещё более не комфортно из-за своего состояния. Правда, вместе с этим в его голове возникает вполне логичный вопрос: если бы ей было неприятно то, что он возбудился, разве она стала бы подходить к нему так близко и уж тем более, стала бы раздеваться. Наконец, зачем она вообще раздевается? То есть, ответ-то очевиднее некуда, но в этом уравнении есть он сам и это всё значительно усложняет. По крайней мере для самого Грэйва.
Всё это не на самом деле. Не с ним. Всё это ему кажется. Он на уборке устал, присел на скамью и уснул. А Трис в его сне потому, что он её видел незадолго до того, как отключился. Она привлекательная, яркая, её сложно не заметить. К тому же, она пока не говорила ему никаких гадостей, вот подсознание её и выбрало. Сидит он в парке и спит, и сон такой горячий, но совершенно неправдоподобный.
Винс устремляет на девушку недоуменный взгляд, нервно глотает, когда та приближается, словно её вовсе не смущает то, что он возбудился.
- Можно на телефоне что-нибудь посмотреть, - предлагает парень, и с каждым словом говорит всё тише и тише. А Трис подходит вплотную и опять целует его, да ещё и подушку отбирает, и брюки расстегивает ему. Ну, как тут поверить, что всё взаправду происходит?
А раз уж это сон, то, может не надо искать в нём ни логики, ни подставы. Может, стоит просто получать удовольствие? Не каждый день ему всё-таки такие красочные и подробные сны видятся.
Винс тяжело и хрипло выдыхает, ощутив прикосновение её пальчиков и языка к своему члену. Он запрокидывает голову назад, ощущая как по коже бегут мурашки от её действий. Грэйву вот и невдомёк, что девушка сама, считай, ставит на нём опыт, пробуя подобное впервые, потому, что ему очень нравится то, что она делает. Ему хорошо, настолько хорошо, что даже голова кружиться начинает. Он стонет, сжимая одной рукой ручку дивана, другой подушку, которой безуспешно пытался прикрыться, не решаясь касаться девушки. Не то, что бы ему этого не хочется. Просто Винс опасается спугнуть её, сделав что-то не так, а по его мнению это самое "не так" может распространяться вообще на всё. Он же не может остановить и спросить её, как она отнесётся к тому, что он коснётся её волос. Мало ли что там нравится девушкам в фильмах для взрослых? В жизни вообще всё иначе, хотя, на самом деле, оргазм выходит очень красочным и сильным. А вслед за ним накатывает ещё большая волна смущения, потому, что кончить ей в рот было совершенно неловко. Благо, что хватило ума не начать опять извиняться, потому, что сейчас это точно было бы уже слишком.
- Это было потрясающе, - хрипло произносит Винсент, когда девушка отдаляется. Ему жутко неловко смотреть на неё, но он потихоньку начинает соображать, что если уж она сделала нечто подобное, то, наверное, он и правда ей нравится, и это помогает ему почувствовать себя немного увереннее. Правда, Грэйв пока и сам не понимает, в каком именно плане.
- Позволь мне, - он запинается, понимая, что не может выговорить этого вслух. Так что вместо этого Грэйв поднимается с дивана, неловко путаясь в собственных ногах и поправляя брюки, а затем опускается на пол рядом с девушкой. Становится на колени, коснувшись ладонью её лица и первым тянется, чтобы поцеловать её. Недолго, потому, что вслед за этим Винс переключается на шею девушки, на её ключицы и опускается ниже к груди. И опять тормозит, поднимая на Тристану взгляд, будто спрашивая, может ли он сделать это. Он протягивает ладонь, накрывая грудь девушки, и то и дело поднимая взгляд, не уверенный в том, не захочет ли она остановить его. Как минимум из-за того, что он страшно тупит и может этим раздражать.
- Я тоже хочу сделать тебе приятно, - признаётся Грэйв, подавляя накатывающее смущение, но не спеша отнять руку от её тела. Она ещё не сказала ему "нет" и не хлопнула по руке, значит, он может продолжить.
Поделиться392020-07-14 16:04:21
- Но я это могу, - пожимая плечами, отзывается девушка. Она далеко не такая милая какой могла ему показаться. Просто он ей нравится, поэтому с ним она мила и дружелюбна, другого она могла бы послать ко всем чертям и ей бы даже не было из-за этого неловко. Трис особым чувством такта никогда не отличалась, особенно когда дело касалось доставучих и самоуверенных придурков, которые пытались к ней подкатить. Винс же был совсем другим. Она видела это, она это чувствовала. Она знала что может сказать ему что угодно и даже если его это смутит, он не станет трепаться о её секретах с другими. Он не будет ходить по колледжу хвастаясь тем что она дала ему на первом же свидании, не забывая при этом рассказать всё в мельчайших подробностях. Нет, ничего такого парень не сделает и для неё это было очень важно. Потому что в этом случае она могла всецело доверять ему. Раскрыться, сказать и сделать то что она хочет тем самым доставив удовольствие и ему и себе. Она, вообще, впервые чувствовала подобное, чувствовала что может доверять человеку не смотря на то, что они знакомы всего пару часов. Никому не удавалось вызывать у неё подобное влечение.
- Глупость, - качнув головой, проговаривает она на его предложение посмотреть что-нибудь на телефоне. Ей нравится то что он её будто бы даже немного боится. Это мило, это будоражит и заставляет её постараться для него. Девушка понимает что первый раз может быть не идеальным, особенно в таком деле. Она пару раз поднимает взгляд на парня, прислушивается к нему, чувствует что ему хорошо и старается не сбавлять оборотов. Трис рассчитывала на то что он предупредит её прежде чем кончить, потому что она не особо задумывалась над тем что будет делать в этот момент. Так что для девушки он становится неожиданностью. Трис чуть вздрагивает, тихо кашлянув, прежде чем собраться с мыслями и просто всё проглотить. Ощущения были весьма не обычными и вот так сразу она даже не могла понять нравятся они ей или нет. Ей нравилось то, что у неё получилось довести его до оргазма, да и никаких не приятных позывов то, что он кончил ей в рот у неё не вызвало. Так что первым разом она остаётся довольна.
- В следующий раз будет лучше, - улыбаясь, не громко обещает девушка. Немного практики и всё будет вовсе идеально. Но она в любом случае была рада тому, что он сказал. В её голове мелькала мысль о том, что он может начать извиняться или вновь заговорит про фильмы. Это, наверное, даже обидело бы девушку. Ну, она тут всеми силами старается отвлечь его на себя, а он всё про кино и телевизор. Да и извинения в такой момент тоже прозвучали бы не кстати. А вот то что ему понравилось, её очень радует и заводит. Она ведь опасалась того, что у неё может не получиться. Это только в фильмах процесс казался довольно простым и не затейливым, потому что девушки там с огромным опытом, а в реальности, да ещё и в первый раз, всё можно было легко испортить.
Она смотрит на него, чуть улыбаясь, ожидая когда он договорит, но вместо этого Винс опускается к ней и решает на этот раз поцеловать первым. Ей это нравилось. Тристана охотно отвечает на его поцелуй. Она шумно выдыхает, чуть отклоняет голову открывая для него шею и ключицы, прикрывает глаза от удовольствия, когда парень покрывает поцелуями её кожу. Трис чувствует его нерешительность, видит как он смотрит на неё ожидая что она остановит его или даст зелёный свет. Она улавливает его взгляд, касается ладонями лица парня, мягко поглаживая его скулы.
- Сделаем проще, ты можешь делать то, что хочешь, хорошо? А если вдруг что-то будет не так, мне будет не приятно или больно, я сразу тебя об этом предупрежу, - тихо предлагает девушка. Она очень хочет чтобы он сделал ей приятно, ей нравится то, что он решил попробовать взять на себя инициативу, но они не продвинуться далеко если он будет просить разрешения о каждом следующем шаге. В подкрепление собственным словам, Трис отстёгивает лямки бюстгальтера, прежде чем расстегнуть его полностью и отбросить в сторону. Обнажая перед ним грудь, она чувствовала как к лицу приливает кровь от смущения, при этом, оставаясь в рубашке, она могла частично сохранять уверенность в себе.
Поделиться402020-07-14 16:04:48
Не смотря на всю его неловкость, похоже, девушка всё же не злилась на него за это. Он смущенно улыбается, когда Трис касается ладонью его лица. Это всё так странно. Это и правда с ним происходит? Он всё ещё не мог поверить в то, что это на самом деле. Что ему действительно могло так повезти. Конечно, Грэйв иногда думал о том, что когда-нибудь и ему придёт пора обзавестись семьёй, но вообще не представлял себе, как именно это будет, потому, что просто не мог поверить в то, что заинтересует девушку которая могла бы понравиться ему самому. Обычно ему нравились те, кто не обращал на него внимания, а сам он и не замечал, что мог кому-то нравиться, от того считал, что он никому и не нравится в принципе. Очевидно, это всё-таки было не так. По крайней мере на Тристане вселенная решила сделать исключение. Быть может, как вознаграждение за все его прежние неудачи, или же просто по чистой случайности. Но, в любом случае, он не должен был упустить эту возможность из-за своей глупости.
Парень согласно кивает головой в ответ на предложение Холстед. Звучит просто отлично, кроме, конечно, той части, где он может сделать что-то не так. Но если она остановит его, то, пожалуй, в этом не будет ничего такого? Он просто исправится. Все допускают ошибки, когда речь идёт о чем-то непривычном, а Тристана, по всей видимости, готова потерпеть его неосведомлённость.
- Хорошо, - улыбается он ей в ответ.
И, сильнейшего стеснения, избавиться от которого до конца всё ещё не выходило, Грэйв понимает, что чувствует довольно сильный интерес и возбуждение. И это чувство становится ещё более отчётливым, когда Трис снимает с себя лифчик. Он неуверенно скользит взглядом по соблазнительным полушариям, лёгким бугоркам розовых сосков и последний раз бросает взгляд на девушку, для того, чтобы убедиться в том, что она не передумала.
Грэйв осторожно опускает Тристану на пол. Быть может, не самое подходящее место, но он боялся, что если отвлечётся, то уже не решится на это. Зациклится на том, что он ни черта в этом не понимает и непременно всё испортит. И ведь в своём упрямстве он мог быть совсем не милым и Трис бы это уже не забавляло, а скорее обидело бы. Ну, кому будет приятно, если ты раздеваешься, пытаешься соблазнить, а тебе отказывают? И уже не важно, какая именно там причина. Он знал, что мог всё испортить, просто старался думать вместо этого о более приятном. О том, что её кожа оказывается слегка солоноватой на вкус, но это ему нравится как и её мягкая грудь и нежная кожа сосков, которые становятся тверже, когда он проводит по ним языком, сдавливает губами. Ему нравится то, как сквозь её выдохи проскальзывают стоны, когда он опускается ниже, стягивая её трусики вниз, для того, чтобы прикоснуться к ней между ножек. Он ласкает языком её клитор, действуя всё более уверенно по мере того, как стоны девушки становятся более отчётливыми. Это отличный показатель того, что он делает всё верно. Ведь отсутствие замечаний ещё не значит успех, зато вот стоны - очень даже. Грэйв немного мешкает, прежде, чем проникнуть внутрь неё пальцами. Он не знает, достаточно ли она возбуждена для этого, понимает, что это так лишь когда уже оказывается внутрь, ощущая жар её тела и смазку. От этого в брюках вновь становится предательски тесно, но Винс не спешит отстраниться. Как минимум он уверен в том, что для этого необходимы презервативы, а у него их точно нет. Останавливаться и спрашивать об этом девушку сейчас - не вариант, собьёт весь настрой, себе уж так точно. Так что Винсент продолжает ласкать её и стимулировать пальцами, пока девушка не вздрагивает, крепче сжимая его, достигая пика.
Тогда Грэйв приподнимается, упираясь руками по обе стороны от неё и улавливает чуть затуманенный возбуждением взгляд Тристаны.
- Я не знаю, могу ли я зайти дальше... и презервативов у меня нет, - виновато сообщает он, не зная даже больше, из-за чего ему неловко. Из-за того, что он сообщает ей об этом или что презервативов у него не имеется, словно они должны быть у него по умолчанию. А вот их нет! Потому, что он не думал, что в ближайшее время они ему вообще понадобятся.
Поделиться412020-07-14 16:04:53
О плане действий они всё-таки договорились и это главное, теперь можно было расслабиться и дать ему возможность сделать то, что хочется. Ей было интересно как будет действовать парень. Она ведь прекрасно понимала что он смущён и о какой-то раскованности речи быть не может. Ему нужно для начала привыкнуть к мысли о том, что он ей нравится и ей приятно то, что он делает. Она не будет его отпихивать, она сама хочет чтобы он продолжил. Очевидно что для Винса подобное внимание со стороны девушки было в новинку. От того было особенно приятно позволять что-то подобное именно ему, а не какому-нибудь самоуверенному увальню, который после обязательно побежит всем рассказывать о том как ему перепало. Грэйв понравился ей в первую очередь из-за своей скромности, ну, и, конечно же, её очень впечатлил его весьма привлекательный внешний вид, о котором он сам, похоже, даже не подозревал.
Винсент мог бы пользоваться у девушек огромной популярностью если бы только захотел этого. Хотя нет, он может этого и хочет, просто не понимает что ему не хватает немного уверенности в себе чтобы это получить.
Тристана опускается на пол, чуть прикрывая глаза от удовольствия, когда губы парня касаются её кожи. Это было приятно. Она чувствовала нерешительность в его действиях, но то что он делал, он делал хорошо. Конечно для неё это тоже был первый опыт, но тот факт что от его действий она заводилась только сильнее, определённо говорил о том, что действовал Висент в верном направлении.
К лицу быстро приливает краска когда его губы опускаются ниже и касаются её клитора. Не смущаться в такой момент было невозможно и, в то же время, ощущения были просто потрясающими. Тристана не сдерживает тихого стона удовольствия. Сдерживаться она вообще не пыталась. Ей было приятно и она не смущалась сообщить об этом Винсенту. Она ведь хотела чтобы он знал что ей нравится то, что он делает, так он будет чувствовать себя уверенней, а ведь у него есть на это повод. Он милый и привлекательный, она искренне не понимала почему ещё ни одна девушка его не окрутила. По мнению Холстед он был просто идеален, а его репутация в колледже её вообще не волновала.
Дыхание девушки довольно скоро становится шумным и учащённым. Она касается ладонью его волос, совсем не пытаясь остановить парня, просто ей хотелось прикоснуться к ему. Чувствуя как ощущения начинают постепенно нарастать, девушка выгибает спину и томно стонет в тот момент когда всё внутри сжимается на его пальцах. Она подрагивает от накатившей волны удовольствия, шумно выдыхает, облизнув пересохшие губы и далеко не сразу понимает о чём именно ведёт речь парень. Трис улавливает его взгляд, ей хочется чтобы он продолжил, но поняв что он говорит, до неё доходит что контрацептивов у неё при себе тоже нет. Она ведь не думала что это знакомство может закончиться подобным образом, да и он, очевидно, тоже. Тут уже нет ничего удивительного и её даже радовало то, то в отличии от неё Винс об этом задумался. Только не смотря на отсутствие средств защиты, ей всё равно совсем не хотелось чтобы парень останавливался. Она хотела продолжения, желая почувствовать внутри не только его пальцы. Тристана всё ещё была распалена и не думала о том, что готова остановиться на достигнутом. Пусть и их знакомство довольно быстро и довольно далеко их завело, девушка не хотела прерываться из-за того что они немного не подготовились. Тем более что в этом случае были и запасные варианты.
- Не страшно, - тихо проговаривает девушка, улавливая его лицо в ладони. - Есть таблетки которые я могу принять позже, так что расслабься, - улыбаясь, предлагает Тристана, прежде чем потянуться к его губам и поцеловать. К счастью, современная медицина была достаточно продвинута чтобы можно было не особо беспокоиться о подобных вещах. Просто сходит потом в аптеку и купит всё необходимое. Потому что ей совершенно точно не хотелось прерываться сейчас из-за того что они не подготовились заранее. Куда больше Трис хочется думать о продолжении, о возбуждении которое она испытывает просто целуя его. Девушка тянется к его брюкам, чтобы помочь Винсу из полностью расстегнуть, а лучше вообще от них избавиться. До утра они ему точно не пригодятся.
Поделиться422020-07-14 16:05:19
Вообще, когда Тристана говорит "не страшно", он рассчитывает услышать окончанием что-то вроде "у меня есть", но то, что говорит девушка тоже вполне подходит. Грэйву нужно было убедиться в том, что это не станет проблемой ни для кого из них. Тристана ему нравится, даже очень, но едва ли он хочет стать отцом, да и ей это сейчас уж точно ни к чему. Она ведь поступила в институт, чтобы получить интересующую её профессию. Наверняка дети не входят в её планы на ближайшие пару лет. И Грэйву не хотелось бы делать выбор, оставлять ребёнка или нет, потому, что, по его мнению, решать нечто подобное на самом деле просто ужасно. Гораздо лучше просто не доводить до такого.
Когда Холстед целует его, становится немного проще не думать о возможных последствиях, потому, что все его мысли и чувства вновь концентрируются на происходящем между ними, на сильном притяжении, которое он испытывает, находясь рядом с девушкой, и на довольно непривычном, но крайне приятном чувстве возбуждения от близости её разгорячённого тела.
Грэйв отвечает на её поцелуй, чувствуя, что вновь теряется от волнения. И ему нужно отбросить в сторону волнения о том, что он может облажаться и разочаровать её, потому, что на этом очень легко зациклиться. Так что парень решает начать действовать прежде, чем сомнения полностью сбили его с курса. А ведь такое вполне могло бы произойти.
Но Винс прижимает её к полу своим телом, облокотившись на одну руку и направляя себя другой. Он толкается внутрь. Сперва неуверенно и медленно, глядя на неё, на то, как она реагирует на его действия, желая увериться в том, что всё делает так, как надо. Винсент хрипло выдыхает, непривычный к ощущениям, оказавшимся удивительно приятными. Он прикрывает глаза, потому, что смотреть на неё и дальше оказывается жутко стеснительным процессом. Он склоняется к шее девушки, целуя её, поднимается к её ушку, продолжая двигаться в ней не спеша увеличить темп. Он знает, даже чувствует по тому, какая она тугая, что для Тристаны это тоже впервые, так что не хочет испортить этот момент. Их момент, потому, что, похоже, они оба решила впервые довериться другому человеку и узнать нечто новое. И это просто удивительные ощущения, от которых комната вокруг пускается в пляс, а жар разливается по всему телу. Он чувствует, что она тоже напряжена и разгорячена и это лишь больше усиливает его желание близости с девушкой. Наконец, когда он слышит рядом со своим ухом её стоны, служащие лучшим подтверждением тому, что всё идёт так, как надо. Он не видел смысла для неё имитировать. Они ведь договорились, что она прервёт его, если что-то будет не так. А раз этого до сих пор не произошло, то, значит, всё в порядке. Хотя Винс знал, что первый раз для девушки неизбежно будет болезненным. Оставалось лишь позаботиться о том, что бы боль не была доминирующим ощущением.
В какой-то момент он чувствует, как ощущения достигают своего пика. Он замирает внутри девушки, кончив в неё и выходит, падая рядом на пол. Грэйв переворачивается на спину и устремляет взгляд в потолок, шумно дыша. Это нечто невероятно и тем более оно невероятно, что произошло с ним.
- Не знал, что это может быть настолько приятно, - признаётся Грэйв, облизывая пересыхающие губы и чувствуя, что ему нужно выпить. Не в смысле алкоголя, а просто воды, промочить горло, потому, что от волнения у него во рту пересыхает. А момент был чертовски волнительным.
Он приподнимается, переворачиваясь на бок и встречаясь взглядом с девушкой. Винсент тянется к ней рукой, осторожно касаясь пальцами её подбородка и думая о том, что же она в нём такого углядела, что даже решила сблизиться. Вот уж точно загадка для него. Но вместо того, что бы спросить Тристану об этом, парень вновь тянется к ней и целует.
Поделиться432020-07-14 16:05:26
На будущее, похоже, придётся озадачиться тем чтобы приобрести таблетки. Винсент ей нравился и она думала о том что сегодняшним спонтанным свиданием всё дело не закончится. Они будут нормально встречаться, как настоящая пара. В какой-то момент Тристана даже забывает о том что затевала с подругами какой-то глупый спор. К чёрту его, она была рада что он обернулся для неё вот таким не обычным образом. Трис ведь даже представить себе не могла то, насколько далеко и как быстро это знакомство может привести к близости. Но она вообще ни о чём сейчас не жалела. Ей нравилось чувствовать его тело, нравились поцелуи, безумно возбуждало то, что он был смущён происходящим куда больше чем она. А ведь для Тристаны всё это тоже впервые. Но она была готова, знала что хочет чтобы он продолжил, она хотела этого.
Девушка шумно выдыхает и не громко стонет, когда чувствует первый толчок. На несколько мгновений внизу живота всё обжигает болью, но она вполне терпима, тем более что парень не спешил тем самым давая девушке возможность немного привыкнуть к новым ощущениям и дать возбуждению сдвинуть боль на задний план. Ей становится немного легче, она сладко стонет, ощущая прикосновения его губ. Ощущения казались ей пьянящими и безумно приятными, девушка запрокидывает назад голову, выгибает спину ему на встречу и обхватывает его ногами за пояс. Ей хорошо и она не стесняется этого показать. Все эти новые, не знакомые ей ощущения, девушке очень нравились, она стонет, делает шумные глотки воздуха и снова стонет от удовольствия, не думая о том, что их могут услышать соседи или кто-то ещё. Плевать на самом деле. Хотя она знала о том что стены тут не особо толстые. Хотя, к счастью, всё что за стенкой происходит не слышно.
В какой-то момент она чувствует что ещё немного, пара толчков и она просто не выдержит. Девушка едва ли не вскрикиывает в тот момент когда ощущения достигают своего предела. Она замирает, подрагивая от напряжения, которое мигом охватило всё тело и расслабляется, когда парень отстраняется от неё. Тяжело дыша девушка остаётся лежать, она не спешит подниматься. Наслаждается ощущениями которые сейчас приятным теплом разливались по всему телу.
- Я предполагала, но не думала что будет настолько хорошо, - чуть усмехнувшись, не громко признаётся девушка. Ну, подруги описывали это как нечто потрясающее, если найти правильного парня. Другие говорили что пустая трата времени, так что Холстед предполагала что там уж что-то среднее между первым и вторым вариантом. Она не думала что вот так с ходу сможет найти "того самого". Мало того что он понравился ей настолько, что она решилась переспать с ним вот так сразу после знакомства, так ещё и её ощущения были на высоте. Конечно ей не было с чем сравнивать, но девушка с трудом могла представить чтобы могло быть ещё лучше. Она и так едва дышала от удовольствия. Впрочем, она была не против попробовать еще, ну, потихоньку освоить вместе с Винсентом разные позы и всё в таком духе.
Она оборачивает к нему голову, чуть потянувшись к парню, чтобы ответить на его поцелуй, хотя восстановить дыхание она ещё не успела, да и чувствовала что в горле пересохло. Было бы не плохо попить немного воды.
- Хочу пить, уверенна что ты тоже, - чуть улыбнувшись, не громко шепчет девушка, когда отстраняется от его губ. Она всё же поднимается, поспешив застегнуть на рубашке пару пуговиц и улыбаясь протягивает руку Винсу. Она понимает что он без проблем встанет сам, а если бы не мог, то она уж точно не сможет его поднять, ей, скорее, просто хотелось взять парня за руку и провести следом за собой на кухню. Хотя это было бы очень громко сказано с учётом того что у неё студия и кухня от них находится в паре метров.
- Вода, сок, чай, кофе, - улыбаясь, перечисляет девушка, хотя уверена в том что он выберет воду, по крайней мере она сама сейчас не отказалась бы именно от неё. А там дальше уже можно будет подумать что выбрать.
- Ты же понимаешь что мы теперь точно официально пара? Ты мой парень и не отвертишься, - усмехаясь, добавляет девушка. Она уверена что отверчиваться он бы и не стал, просто она тат странно шутит. Но Тристана в любом случае считает что теперь они точно вместе. Хотя она и на улице про свидание совсем не шутила.
Поделиться442020-07-14 16:05:50
Грэйв чуть заметно улыбается. На самом деле ему очень приятно услышать это от девушки. Он ведь не знает, что она чувствует на самом деле, нравится ей или нет. Тем более, что занимался этим впервые и не удивился бы, если бы первый блин вышел комом. Но нет, очевидно, приятные впечатления об этом останутся не только у него, но и у неё тоже. Это просто безумие какое-то. Всё волшебно, но как будто не с ним происходит.
- Не откажусь, - произносит Винсент, поднимаясь вслед за девушкой. Хотя, на самом деле, он был бы не прочь задержать этот момент как можно дольше. Просто лежать рядом с ней и глядеть глаза в глаза. Было в этом что-то удивительное. Но ведь теперь они могут делать это в любое время, так ведь?
Он берёт Трис за руку, думая о том, что теперь этот жест не вызывает в нём столько смущения как в первый раз, но ощущения по прежнему крайне приятные. Да и было бы странно теряться из-за простого прикосновения после того, что между ними уже произошло.
- Пусть будет вода, - решает Винс. Ему хочется пить, вода подойдёт для этого лучше всего. От всего остального, как он знал, после снова хочется пить, так что это не подходящий вариант. Слова девушки заставляют его широко улыбнуться и негромко рассмеяться.
Он разворачивает девушку к себе лицом и прижимает к прохладной дверце холодильника, накрывая её губы и занимая их поцелуем на несколько долгих минут. Грэйв прижимает руки девушки к холодильнику, не спеша перевести это во что-то большее или отстраниться, просто наслаждаясь возможностью целовать её когда ему этого хочется и не отрываться потому, что смущение начинает душить, и не просыпаться в самый неподходящий момент, потому, что это происходит на самом деле.
- В таком случае ты моя первая официальная девушка, - отдалившись от её губ и довольно улыбаясь, произносит он. Грэйв касается пальцами волос девушки, оттесняя их назад, чтобы открыть взгляду лицо. - Что бы ты понимала, с кем конкурируешь: до этого в седьмом классе я говорил, что встречаюсь с Бэтти. Я её придумал, чтобы не казаться на фоне остальных идиотом, поэтому чисто технически ты вторая девушка, но первая настоящая, - он снова негромко смеётся и приподнимает Тристану, предлагая обхватить себя ногами за пояс.
- Думаю, нам стоит ещё... порепетировать, - предлагает он, целуя девушку в перерывах между предложениями, - тем более, если ты считаешь, что может быть и лучше. По мнению Грэйва это было в принципе самое удивительное, что с ним случалось за его жизнь, но он решил не ставить под сомнения слова Тристаны, тем более, что ему нравилась мысль о том, что этот процесс может быть ещё более приятным. Глупо было бы упереться и даже не пробовать улучшить. Разумеется, он не в состоянии с первого раза сделать всё идеально. Но зато парень полон стремления пытаться улучшить технику.
Он продолжает целовать девушку, опускаясь ниже к её ключицам, а затем и груди, Винсент отпускает её руки, подхватывая девушку под бёдра, крепче сжимая пальцы на её ягодицах и слегка подталкивая вверх, подставляя её грудь своим губам, играя языком с её соском, на этот раз уже уверенный в том, что Холстед нравится то, что он делает. Грэйв довольно легко заводится, так что тесно зажатой между ним и холодильником Тристане совсем не сложно почувствовать это. О воде Винс благополучно забывает. Да и как вообще можно отвлекаться в такой момент? Он дорвался до чего-то по-настоящему удивительного и теперь хотел как следует распробовать. Не смотря на довольно сильное возбуждение Винс не спешил перейти непосредственно к сексу, наслаждаясь этой прелюдией, растягивая её как можно дольше, заставляя желать продолжения не только себя, но и девушку, ставя негласный вопрос кто же из них не вытерпит первым? А ведь у Грэйва были долгие годы репетиций в плане ожидания, хотя, с другой стороны, никогда прежде он не имел столь сильного возбудителя. Всё же, на картинках совсем не то же самое, что в живую.
Поделиться452020-07-14 16:05:54
Ей нравилось держать его за руку и нравилось что теперь от этого жеста он не краснел как помидор. Хотя это и казалось ей довольно милым. Обычно парни подобным образом не реагируют, они стремятся смутить девушку. Не говоря уже о том, что жест сам по себе весьма простой, ничего особенного в нём не было.
- Хорошо, значит вода, - усмехаясь, проговаривает девушка. А они ведь и перекусить с собой брали, правда сейчас явно было не до того. По крайней мере прямо сейчас она думала только о том, что они могли бы продолжить. Ей понравилось, близость была головокружительной и Тристана не отказалась бы от повторения. Правда пока хотелось немного попить, ну, для начала. Перевести дыхание и уже дальше заняться делом. Хотя Винсент, похоже. решил что пить он хочет не так уж и сильно. Его порыв её удивляет, всё-таки до этого момента он вёл себя достаточно скромно и то и дело заливался краской даже от намёков. А теперь, похоже, решил взять немного инициативы на себя и девушка охотно отвечала на его поцелуй, делая взволнованный вдохи, когда ощутила как её снова начинает охватывать желание. Не смотря на то, что она уже поняла что у него первая, целовался он на редкость отлично. Если в сексе у неё так же не было опыта как и у него, то с поцелуями дела обстояли иначе. И она с уверенностью могла сказать что Винс делал это намного лучше других парней которых она знала.
- Круто, мне определённо это нравится, - улыбается Тристана, а вот после его рассказа о выдуманной Бэтти, девушка не громко смеётся. Он правда так делал? Это, конечно же, очень глупо, но в то же время сейчас казалось довольно забавным. Одни парни врут что с кем-то переспали, а он просто взял и придумал себе девушку. Интересный ход. Хотя, наверняка если бы она познакомилась с ним в тот период и узнала бы о том что у него выдуманная подружка, её бы это напрягло. Тристану истории про выдуманных друзей всегда смущали. У неё в детстве таких не было, от того она и не понимала как можно взять и вот так придумать себе друга?
- Действительно серьёзная конкуренция, - шумно выдыхает девушка, когда он приподнимает её. Она обхватывает его ногами за пояс, ощущая что стремительно становится влажной от желания. Хотелось перейти от разговоров к делу. Но тема с придуманной подружкой казалась Тристане довольно забавной. - И почему вы расстались? - улыбаясь, спрашивает она, отвечая на его короткие поцелуи и чувствуя что уже начинает гореть от возбуждения. Похоже она просто не успела остыть с прошлого раза, а теперь, зная о том насколько будет хорошо, не могла ничего поделать со своим желанием, да и совершенно не хотела это делать. Зачем? Ей нравится Винс, она ни капли не жалеет о том что их всех парней выбрала именно его для знакомства, а на глупое пари ей было уже давно плевать.
- Да, думаю чем больше репетиций, тем лучше, - томно шепчет девушка, не громко застонав, когда его губы опустились к её груди. Она определённо уже была готова продолжить и, в то же время, пока не хотела торопить Грейва. Ей нравилась эта прелюдия, она наслаждалась его прикосновениями, наслаждалась жаром, который бушевал во всём теле и чувствовала что он тоже её хочет, но пока не спешит. То ли тоже хочет насладиться этим моментом, то ли решил немного подразнить её чтобы она сгорала от предвкушения. Как бы там ни было, про то что у неё в горле пересохло она напрочь забыла и думала только о том как они продолжат.
- Возьми меня, - тихо шепчет девушка, не выдержав первой. Она уже не могла терпеть, ей хотелось ощутить его внутри, хотелось узнать какими будут ощущения в этой позе, да что уж там, Трис казалось, что она готова заниматься этим всю ночь на пролёт, попробовать всё и сразу. Ещё никогда прежде в своей жизни она не была настолько сильно возбуждена. Её могло завести кино определённого жанра, но уж точно не настолько. А парни с которыми она встречалась, в принципе никогда не вызывали у неё похоже влечения, точнее, вообще ничего не вызывали, в основном раздражение, потому что попадались ей одни придурки, которые в своём поведении этого даже не скрывали. Она удивлялась только тому, откуда у Винсента было столько терпения, казалось что уж он-то точно должен был сдаться первым. Ей в принципе всегда казалось, что парни в этом плане совершенно не сдержанные.
Поделиться462020-07-14 16:06:37
- А то, - он тоже смеётся, довольный тем, что Тристана оценила шутку. Было бы неловко, если бы её это смутило или напрягло, потому, что Грэйв ведь не был сумасшедшим. Он просто был одиноким ребёнком, который пытался не быть белой вороной. В общем-то эта история не сильно помогла ему исправить положение и он так и не изменил своего статуса в обществе. Быть может если бы его затея сработала, то сейчас он был бы... более раскованным и уверенным в себе. Впрочем, это всё лишь теоретически. И едва ли выдуманная подружка могла бы оказать на него столь ощутимо воздействие, как более, чем реальная Трис.
- Начал путаться в показаниях и решил "расстаться с ней", пока не заврался по полной, - негромко смеясь, объясняет Винсент. Не та часть своего прошлого, которой он гордится, но та, над которой он может посмеяться. По крайней мере теперь совершенно точно может, потому, что теперь у него есть настоящая девушка и время, когда ему было в пору выдумывать подружку осталось далеко позади. А ведь ещё сегодня утром он едва ли отнёсся бы к этой части своего прошлого с таким юмором. Это скорее удручало парня. Потому, что он не шибко далеко ушел в успешности от того же седьмого класса. И хотя сейчас это было не его заслугой, он всё же больше не чувствовал себя настолько неуверенным неудачником. Для того, чтобы полностью осознать и расслабиться в компании сверстников, ему, конечно, потребуется гораздо больше времени, чем одна встреча, но начало было положено и довольно уверенное.
В итоге девушка оказывается куда более нетерпеливой, чем он сам и Винсенту это нравится. Положение дел словно оказалось в его руках и он решал, что будет дальше. Потому, что до этого Трис возбуждала его, он стеснялся этого и не знал, куда себя деть. Сейчас Винс ощущал себя совершенно иначе. И эти ощущения нравились ему гораздо больше. Нет, первый раз, все эти прикосновения, поцелуи и прочее были волнительными и волшебно приятными, потому, что вообще были, и всё же чувство неловкости и стыда за своё возбуждение отнюдь не красили картину. Грэйв не избавился от стеснения до конца, просто он понял, что девушка хочет его не меньше, чем он её, а значит у него нет причин скрывать от неё свой интерес, а у неё смеяться над ним из-за его желания. Это помогало чувствовать себя увереннее.
Он на собирается заставлять её просить себя дважды. Грэйв чуть отдаляется, принимая более устойчивую позу и доставая свой член из брюк, для того, чтобы направить его в девушку, ослабляя хватку и позволяя ей соскользнуть немного ниже, принимая его внутрь. Он хрипло выдыхает, склоняясь к её ушку, коснувшись переместив свои руки обратно на её бёдра, чтобы поддерживать и направлять, если потребуется, и начинает двигаться внутри неё, постепенно наращивая темп.
Процесс казался просто головокружительно приятным, он чувствовал, что распаляется всё сильнее, и поза действительно влияла на ощущения, к тому же, позволяя ему проникать глубже, чем раньше, чем он в принципе полагал, что может это сделать. Её стоны и запах буквально пьянили его, в то время как ощущения начинали набирать обороты, приближая их обоих к пику удовольствия, от которого едва ли не подкашивались ноги, так что, Грэйву приходится ухватиться за холодильник, чтобы не потерять равновесие в тот момент, когда он кончает, замирая внутри неё и выдыхая с хриплым стоном наслаждения.
Он отпускает девушку, позволяя ей вновь встать на ноги, но не отходит, придерживая и бегло проходясь губами по её шее. Ему хотелось крепко обнять её, чтобы выразить всю ту нежность и страсть, которую он испытывал по отношению к ней. Совершенно непривычные чувства. Так много, что, казалось, они не только захлестывали его с головой, но и рвались наружу.
- Не думал, что может быть настолько хорошо...
И ведь и это едва ли вершина айсберга. Они ведь только пробуют и не знают многих тонкостей процесса. Но сейчас для Винсента даже это - более, чем то, о чем он мог бы мечтать.
Поделиться472020-07-14 16:06:45
- Действительно веская причина, - не громко смеясь, кивает девушка. Ну, да, чтобы не путаться нужно чёткий план составлять, особенно если действительно всем на право и налево рассказываешь о выдуманной девушке. Забыть какие-то подробности не трудно. В общем, это действительно казалось ей забавным и, конечно же, странным одновременно. Но обсуждение "бывшей" Винсента довольно быстро отходит на второй план. Она уж точно больше не может думать вообще ни о чём, кроме желания наконец ощутить парня внутри. Она возбудилась, ей хотелось продолжить. Никогда раньше подобного влечения она не испытывала и была рада тому что дождалась именно Винсента, потому что была уверена в том, что может ему довериться, не смотря на то, что по сути они были едва знакомы. Это немного странно, конечно, но Тристана чувствовала что может ему доверять, она хотела ему доверять.
Девушка чувствует как он проникает в неё и напряжённо стонет, это было приятно и, в то же время, всё ещё немного болезненно, особенно с учётом того что в этом положении он мог позволить себе проникнуть глубже и девушка чувствовала это. Она чуть вздрагивает от первого толчка, не сдержанно стонет, сжимая пальцы на плечах парня, полностью отдаваясь на волю головокружительных ощущений. Тристана дрожит от удовольствия, она стонет с каждым толчком делая это всё тише, более хрипло из-за того что ей начало не хватать воздуха. Дыхание сбилось почти сразу и возможности его восстановить у девушки не было.
Холстед не громко вскрикивает в тот момент, когда её ощущения достигают своего предела и она чувствует как в этот момент парень кончает в её. Она вся сжимается, подрагивая от пробегающих по телу электрических импульсов и шумно выдыхает, когда самый пик этих ощущений проходит. Девушка продолжает обнимать парня за шею, когда он ставит её на ноги, потому что чувствует что прямо сейчас не особо в состоянии устоять на ногах и не упасть. Они подкашивались сами собой.
- Потрясающе, - согласно кивает рыжая, чуть облизнув пересохшие от волнения губы. Вот теперь ей точно нужно было попить. Попить, может перекусить и тогда будет не плохо продолжить начатое. Она определённо хотела продолжить вечер в том же ключе. Ей это нравилось и, особенно, нравилось то, что Винс действовал более решительно. Ну, сейчас ведь он всецело проявил инициативу.
Остаток дня прошёл головокружительно и очень утомительно. По крайней мере, в какой-то момент Тристана просто уснула, прижавшись к парню и просыпаться до самого утра не планировала. Она определённо вымоталась, давно уже не чувствовала себя настолько уставшей. Тем не менее, усталость эта была очень приятной, так что жаловаться на неё она бы уж точно не стала. Хотя она помешала девушке проснуться вовремя.
Галдящий во всю мобильный она услышала далеко не сразу и то что это вероятно был будильник, девушка осознала в полудрёме, осознала и как ужаленная вскочила на кровати, взглянув на настенные часы. Им ведь нужно на пары, никто не объявлял выходной и обзаводится прогулами, при том что она только недавно в этом колледже, девушке совсем не хотелось.
- Винс, мы проспали, не критично, но лучше пошевеливаться, - мягко толкнув парня в плечо, шепчет девушка, прежде чем быстро чмокнуть его в щёку и первой подняться с кровати чтобы отправится в ванную комнату первой. Занимать её девушка не собиралась, она даже дверь не закрывает, потому что планировала быстро умыться, причесаться и почистить зубы. Винс может сделать всё то же самое вместе с ней. Хотя с последним будут проблемы, но у неё был ополаскиватель для рта и зубная нить.
- По-пути можно будет взять что-нибудь перекусить и кофе, а то я усну обратно к середине первой пары, - не громко смеясь, добавляет девушка, после того как умывается. Вообще, она бы с огромной радостью пропустила сегодняшний день. Ну, повалялись бы вместе в постели, может повторили бы всё то что было вчера. Но нет, может через пару месяцев хорошей успеваемости и посещаемости она ещё подумает над тем чтобы время от времени не приходить на занятия, а пока не повредило бы создать о себе положительное впечатление. И это будет сложно если сегодня они опоздаю и, уж тем более, если вовсе не придут.
Поделиться482020-07-14 16:28:02
Этот день определённо запомнится Винсенту в мельчайших подробностях. Всё, что было между ними удивительно. Ещё удивительнее то, что это и впрямь произошло с ним. И хотя ближе к концу дня Грэйв всё реже думал о том, что вот-вот проснётся и обнаружит, что это было лишь сном, убедительным таким, весьма насыщенным и правдоподобным, но всё же сном, до конца избавиться от этого чувства он не мог. Да и как? Огромный шаг от полного неудачника, который может только мечтать о том, что бы девушка вроде Трис обратила на него внимание до её парня, который может позволить себе всё, что только захочет, и она не только не будет против, но и вовсе придёт в не меньший восторг.
Грэйв вообще был удивлён тому, сколько раз, оказывается, можно это повторить за один день, особенно если не пренебрегать прелюдией. Он ощущал себя вымотанным, но исключительно приятным образом. Меньше всего в это время Винс думал о том, каким будет завтрашний день, так что он совершенно не смотрел за временем. Он наслаждался открывшейся ему возможностью в полной мере, до тех пор, пока сон не сморил их обоих.
Винс просыпается в тот момент, когда, резко подорававшись с постели девушка ускользает из его объятий, оставляя без тепла. Они заснули на диване в обнимку, а об одеяле, само собой, никто и не подумал позаботиться. Так что без Трис он сразу же ощутил холод. Как в детстве, когда мать могла сдёрнуть с него одеяло, если он игнорировал будильник и её призывы проснуться и спуститься к завтраку. Вот только в этот раз причиной столь трудного пробуждения было не чтение комиксов до поздна и не игра тайком в приставку. И словно для того, чтобы напомнить об этом, Холстед касается его плеча, а затем целует в щеку и отходит.
Грэйв открывает глаза, провожая её взглядом и чуть заметно улыбаясь своим мыслям. Эта улыбка становится уверенней, по мере того, как он вспоминает и вновь прокручивает в голове вчерашний день и ночь, каждый момент, каждую приятную мелочь, каждый её стон и вздох. Всю ту удивительную гамму эмоций и ощущений, которые он испытывал, думая о девушке. И вот он проснулся. И всё на самом деле. А ведь снилось ему что-то несколько странное, хотя и вполне бытовое. Ну, то есть во сне происходили мало адекватные вещи, но при этом там он был совершенно один и ни о какой Тристане и не слышал даже. А на самом деле он оказался у неё в квартире, с готовностью забывая о бредовом сновидении и поднимаясь на ноги для того, чтобы неспешно проследовать за девушкой в сторону ванной комнаты.
- Для меня прозвучит немного непривычно, но я не в ужасе от этой новости, - чуть усмехнувшись, произносит Грэйв. Он останавливается в дверях в ванную, облокотившись плечом о дверной косяк и наблюдая за девушкой. Она ведь ещё не успела одеться, так что ничто не ускользало от его взгляда. А смотрел он внимательно и в основном на её упругую и соблазнительную грудь. Ему не давала покоя мысль о том, что он может подойти и просто прикоснуться к ней. Вот прямо сейчас. Может же? И для того, чтобы убедиться в этом, Грэйв подходит к девушке ближе, заходя со спины. Осторожно убирает помятые после сна и их вчерашних приключений волосы со спины, перекидывая их на одно плечо и открывая шею. А затем наклоняется. Касается губами её кожи. Пробует языком на вкус, затем целует, вместе с тем накрывая своими ладонями грудь девушки и мягко сжимая её. Идеально ложится в его руки. Быстро и отзывчиво твердеющие горошины сосков слегка упираются в ладони, заставляя Винса шумно вдохнуть. Он поднимается с поцелуем выше, к её ушку.
- Мне кажется, есть ещё один способ прогнать сон, - он шепчет ей в самое ушко, а затем слегка прикусывает его мочку.
- Хотя, ладно, от кофе отказываться не обязательно.
Грэйв слегка подталкивает девушку к умывальнику, предлагая ей опереться на него, потому, что он не собирается отпускать её просто так. Грэйв становится ближе, практически вплотную, так, что она может понять, насколько он уже возбуждён ещё до того, как парень направит свой член в неё, толкаясь внутрь. Неспешно, с нажимом, заполняя до предела. Винс слегка отдаляется, перемещая ладони на её бёдра и начиная двигаться внутри неё. В какой-то момент он замечает то, что, казалось бы, всё время было перед глазами - отражение в зеркале. Он может видеть их. Может видеть её в этот момент, выражение её лица и то, как грудь слегка покачивается вперёд при каждом его движении. Это несколько смущает, но возбуждает лишь сильнее.
Поделиться492020-07-14 16:28:09
Если бы ей раньше кто-то сказал что она вот так с ходу решит завести отношения с практически первым встречным парнем, да ещё и переспит с ним в тот же день, она бы ни за что в это не поверила. Тристана всегда была крайне придирчива к парням. Именно поэтому она ни с кем по долгу не встречалась и, уж тем более никогда ни с кем не заходила дальше. Всегда чувствовала что пожалеет если сделает это. А вот с Винсентом она была уверена в том, что пожалеет если наоборот не сделает. Он ведь замечательный! Такой милый, робкий и при этом безумно симпатичный. Ей всё ещё не верилось в то, что она действительно была у него первой, что со всеми своими данными единственная его подружка была выдуманной. Хотя, ладно, если раньше он был полным, то это было объяснимо, а вот сейчас она вообще ничего не понимала. Но если бы он притворялся, то ему за это можно было бы оскара выдать потому что Тристана искренне верила в то что для него всё это было впервые. Уж она-то точно знала толк в актёрской игре, с учётом того как из-за этого сходили с ума её родители и как часто её саму отправляли на пробы и кастинги. На актёров, хороших и плохих, она насмотрелась.
Было даже немного жаль что нельзя просто взять и забить сейчас на пары и вернуться в парню в объятия потому что то, как они провели вчерашний вечер и ночь ей определённо нравилось и она была совсем не прочь повторить. Ей нравилось ощущение того, что сейчас даже стоять было немного сложно. Не привыкла девушка к подобным нагрузкам, но ей они точно нравились. И всё же сегодня придётся немного потерпеть, ну по крайней мере до тех пор пока они не закончат с занятиями. Впрочем, никто ведь не может запретить им пересечься где-нибудь в коллеже во время перерыва? Тристане эта идея казалась весьма рискованной, но от одной такой мысли она быстро заводилась. Да, она определённо предложит ему встретится где-нибудь в уединённом месте.
- Я тоже не в ужасе, но я ведь только недавно перевелась, не хочется с ходу прослыть прогульщицей, потом на сессии хрен сдашь, - поморщившись, отзывается Тристана. Она бы с радостью прогуляла сегодня, но что-то ей подсказывало, что это будет не лучшее решение. Всё-таки она не хочет чтобы вот так сразу образовались проблемы с учёбой. С другой стороны, учёба, на самом-то деле, не сильно её интересовала. В том смысле, что Трис явно не сильно будет переживать из-за не слишком хорошей успеваемости. Потому сейчас её так и метало из стороны в сторону. Хотелось остаться сегодня дома и при этом не хотелось пропускать занятия. В общем, та ещё дилема. Холстед даже думала о том, что если Винс всё же предложит ей никуда не ходить, она возьмёт и согласится с ним. Вроде как она пыталась заставить себя и его отправиться на занятия, но раз уж он совсем не хочет, то и она сдаётся.
Трис поднимает взгляд на зеркало, когда замечает в отражении что Винс решил всё-таки зайти, правда очевидно не для того чтобы вместе с ней поспешить приводить себя в порядок. Правда она была и не против того что он делал, ей определённо нравилось, хотя и сильно отвлекало от изначальной цели. Они ведь вроде как спешат. Нужно поторопиться, но вместо этого Тристана прикрывает глаза от удовольствия, наслаждаясь прикосновениями его губ. Она шумно выдыхает, когда чувствует как он сжимает её грудь, мгновенно возбуждается от предвкушения продолжения, которое может их задержать и тогда они непременно опоздают, ну, чёрт с ним. Опоздают и ладно. Не смертельно.
- Отличный способ, - едва слышно шепчет девушка, чуть вздрагивая, когда он прикусывает её за ушко, это было приятно, волнительно, она чувствовала что он тоже хочет продолжения.
Девушка облокачивается о раковину, не громко застонав от удовольствия, когда почувствовала как парень проникает в неё, как всё внутри мгновенно напрягается, потому что привыкнуть к его размерам казалось просто невозможно. Тристана прикусывает нижнюю губу, прикрывая глаза от наслаждения и чуть вздрагивая при каждом его движении. Свои стоны она не сдерживает, девушке безумно нравились все эти ощущения и скрывать это казалось для неё просто невозможным. Да и зачем? Ей хотелось что бы он знал насколько ей хорошо.
Поделиться502020-07-14 16:28:29
Вообще, девушка ведь была права. Никому из них не станет лучше, если они начнут забивать на занятия. Нагнать материал будет сложно, а попасть в немилость к преподавателю, особенно к особо строгому и придирчивому - последнее, что стоит делать. Особенно в самом начале. И если Грэйв тут уже успел проучиться и о нём у учителей наверняка сложилось положительное впечатление, так что пара пропусков погоды не сделают, то Тристана как раз только начинает зарабатывать репутацию и лучше бы ей показать себя в выгодном свете.
- Значит, прогуливать не будем, - решает Грэйв, словно его дальнейшие действия не мешают тому, что бы в быстром темпе собираться и бежать на пары. Очевидно, они всё же опоздают. Но опоздание - это совсем другое, разве нет? Они ведь не станут пропускать целый учебный день. Так что не страшно. По крайней мере пока что Винсу кажется именно так. Но сейчас он думает отнюдь не рационально. Все его мысли заняты девушкой, да и вообще, все силы брошены не на решение логических задач. Может быть, конечно, и зря, и потом им обоим придется об этом пожалеть. Но это будет потом.
Девушка высказывает одобрение, тем самым давая Винсенту дополнительный стимул продолжить. Так что вскоре уже её стоны говорят ему о том, насколько ей нравится то, что он делает. И ведь сейчас он в это верит. Не ищет какого-то подвоха. Зачем ей столько времени изображать наслаждение? Ну, ладно, в первые пару раз! Но он уже со счёта сбился. И, не смотря на это, Грэйву хотелось ещё и ещё. Он останавливался лишь тогда, когда ощущал физическую усталость, не позволяющую продолжать желаемое.
Но сейчас, после пробуждения, он вновь чувствовал себя полным сил и планировал потратить эту энергию с умом. Ну, то есть, определённо не на занятия в колледже. А на Трис. На то, что бы доставить ей удовольствие и получить его самому. И начало для этого было взято просто отличное.
Изучать этот процесс в зеркале кажется очень смущающим, но вместе с тем стимулирует на некоторые эксперименты. Вроде того, чтобы начать двигаться немного медленнее, плавнее, а затем - напротив - быстрее, действуя несколько грубее, но в пределах того, что заставляет девушку стонать от удовольствия, а не от дискомфорта. Всё для того, чтобы увидеть разницу в том, как вздрагивает её грудь и - пожалуй, главное - перемены в лице девушки. Ведь именно благодаря этому Грэйв понимает, что Трис совсем не против, что бы он был немного грубее. Кажется, ей это нравится даже больше. Что же, это взаимно. Ощущения просто головокружительно приятные. Ещё немного, и, достигнув предела, он кончает с последним толчком, хрипло выдыхая последний стон в унисон с ней.
Уже после этого Грэйв выходит из неё и отстраняется, поправляя боксеры и давая девушке возможность закончить утренние процедуры. Винс тянется за освежителем дыхания, подумав, что очень неудобно, когда с собой нет зубной щетки, и, так же, что, возможно, ему стоит завести запасную. На всякий случай. Ведь он надеялся на то, что это не последний его визит в гости к Холстед. Ну, во всяком случае, он слабо представлял себе, что после такого Трис вдруг решит прервать с ним отношения, которые так неожиданно завязались.
- Как будем... как будем вести себя в колледже? - уточняет Винс, возвращаясь в комнату и озадачившись тем, что бы натянуть штаны, а затем футболку и заняться поиском своих кед. Квартира у Трис вроде бы небольшая, но он всё равно тратит прилично времени на то, что бы одеться. Всё потому, что вчера они не складывали их стопочкой, а бросали там, где придётся в порыве страсти. Да-да, ему странно было применять в отношении себя самого подобное словосочетание, но ведь точнее и не скажешь!
- Я к тому, что ты не передумала? Отношение к тебе может измениться, если о нас узнают, - напоминает парень. Всё же, у неё было время подумать. Вдруг она изменит своё решение? Винс точно не будет против держать их отношения в тайне, ведь он всё ещё уверен в том, что репутация Трис вовсе не обязана страдать из-за его невыгодного положения в обществе.
Поделиться512020-07-14 16:28:54
Тристану едва ли можно было назвать прилежной ученицей. Она обычно старалась только создать о себе такое впечатление, ну, по началу, чтобы получить определённый кредит доверия, который потом можно было бы тратить без зазрения совести и при этом не иметь проблем с учёбой. Никаких тебе пересдач или косых взглядов преподавателей из-за того что ты отсутствовал на парах. Но Винс, очевидно, спешить всё равно не собирался. И вовремя они точно не придут, потому что Холстед не собиралась его останавливать. Ей было так хорошо, что останавливаться не хотелось в принципе. А ведь ей бы и в голову никогда бы не пришло что она так легко найдёт себе парня. В том смысле, что начать с кем-то встречаться не трудно, а вот чтобы всё пошло так же гладко как с Винсом - вообще практически невозможно.
Она не сдерживает стонов наслаждения, кусает губы, чувствуя как меняется ритм и манера его движений, ей нравятся все эти ощущения, от них кружилась голова и едва не подкашивались ноги. После такого ещё больше тянет плюнуть на всё и провести сегодняшний день так же как они провели вчерашний вечер, вообще не вылезать из постели. Им есть над чем по экспериментировать, они ещё не все позы попробовали. Волшебные ощущения отказаться от которых было сложно. Как она вообще сосредоточиться на учёбе когда будет всё время думать о парне и о том, когда всё это закончится, чтобы они снова могли встретиться и уединиться. Хотя, наверное, было бы не плохо как-нибудь сходить на нормальное свидание. Правда сейчас она вообще об этом не думает. Она просто наслаждается моментом, дрожа от наслаждения и вскрикивая в тот момент когда ощущения достигают своего предела. Девушка делает шумный вдох, втягивает воздух носом и медленно выдыхает, чувствуя как всё внутри дрожит, она чувствует что и ему хорошо в этот момент.
После такого доброго утра поди сосредоточься на том зачем вообще пошёл в ванную. Для начала ей в любом случае нужно было немного отдышаться, а затем потянуться за халатом чтобы прикрыться. Ну, если они продолжат утро в том же ключе, то до колледжа уж точно не доберутся, даже с опозданием.
- В смысле? - спрашивает девушка, не поняв к чему этот вопрос. Она планировала вести себя как обычно, в смысле, вообще не понимала почему им нужно говорить о том как себя вести. А после уточнения Винса девушка наконец понимает о чём именно идёт речь. Она тихо вздыхает, ей казалось что она ещё вчера ясно дала понять что её не беспокоят косые взгляды. Да, она не хотела бы неприятностей на новом месте, но одно дело не лезть на рожон и совсем другое скрывать свои отношения и симпатию к парню из-за того что он аутсайдер.
- Если ты забил, то я даже сфотографировалась с тобой и кому-то там отправила, я не вижу повода шифроваться, - пожимает плечами девушка. Если однокурсники идиоты, то тут мало что можно сделать, а Тристана не собиралась идти у них на поводу. Она не будет встречаться с тем, кого посчитают удачной для неё парой. Ей плевать кто и что подумает, потому что Винсент действительно ей нравится и если кто-то вздумает говорить ей какие-нибудь гадости по этому поводу, она просто возьмёт и пошлёт всех к чертям собачьим. Да и Тристана не боялась жаловаться. Она уж точно без лишних сожалений обратится к декану или даже в полицию если кто-то решит навредить ей. Обвинит в преследовании и в угрозах, она уж придумает как с этим бороться.
- Так что вести мы себя будем... Ну, нормально, я не считаю приличным зажиматься на публике, но держаться за руки и иногда целоваться без фанатизм - почему бы и нет. А ещё, во время большого перерыва, можно где-нибудь запереться, - на последних словах девушка растягивает губы в хитрой улыбке из которой не трудно понять что именно она под этим имеет в виду. И ведь девушка не шутит. Она правда успела подумать о том чтобы где-то закрыться и отвлечься на что-то более приятное чем учёба. Ей всегда хотелось провернуть что-то такое вне дома, а с Висом она была готова на любые эксперименты.
- Так что даже не думай об этом, я не буду делать вид что между нами ничего нет, - добавляет девушка, отвлекаясь на то чтобы вытащить из шкафа пару вещей и уйти обратно в ванную чтобы одеться. Казалось если она будет переодеваться при нём, то они обязательно ещё сильнее опоздают.
Поделиться522020-07-14 16:29:01
Ответ девушки ненадолго заставляет его задуматься. Да, верно. Именно так и было. Он задумчиво кивает. Как ни странно, это действительно вылетело у парня из головы. Но уж ничего не поделаешь. Придётся ему это простить: после того селфи было очень много куда более удивительных и впечатляющих событий, так что не мудрено, что фотография отступила на задний план и затерялась в закоулках памяти.
- Ты права, но, на самом деле, не факт, что кто-то поверит, что мы с тобой вместе благодаря тем фоткам. Может, решат, что ты дурачилась, - негромко рассуждает парень, пожимая плечами. Он не был уверен в том, что им стоит это афишировать, потому, что он действительно переживал за репутацию Тристаны. А вот сама девушка, похоже, была настроена крайне решительно и оптимистично. Да уж, не помешает и ему как-то пересмотреть свою позицию. В какой-то момент Грэйв подумал о том, что девушке просто надоест его переубеждать и она пошлет его куда подальше.
Когда Трис говорит об этом вслух, звучит не так уж и плохо. Грэйв улыбается и слегка кивает.
- Только может... может не стоит нигде запираться? Мне там не уютно, - признаётся Винс, - не могу там расслабиться, даже когда сосредоточен на уроках, потому, что рядом полно народу. Не уверен, что смогу... ну, - он делает паузу, и, кашлянув, чуть тише добавляет, - ты понимаешь, - разогнув указательный палец снизу вверх, добавляет он. И на этот счёт парень совершенно серьёзен. Если Трис заводила мысль о том, что бы заняться сексом где-то на территории колледжа, почти под носом у остальных учеников, рискуя попасться на глаза и им, и директору, то вот Грэйву от этого становилось совсем не по себе. Может, когда он перестанет волноваться из-за того, как на них будут смотреть другие ученики это и станет возможным, но сейчас уж точно нет. Так что он считал разумным сразу предупредить девушку, дабы ей не пришло в голову тащить его в какую-нибудь подсобку, а потом разочаровываться потому, что её планам не дано осуществиться.
- Просто не хочу, чтобы ты пострадала, - подытоживает он. Но решает не продолжать спор с Трис. Наконец, все сборы окончены и он, закинув портфель на плечо, становится у двери, поглядывая в сторону комнаты. Отсюда ничего не видно и Грэйв не хочет подглядывать, потому, что искушение слишком уж велико. А им всё же не помешает появиться в колледже и хотя бы немного времени посвятить учёбе. Винс уже тоже думал о том, как будет здорово остаться вдвоём после уроков, но совсем пропустить эту часть ему не казалось разумной идеей. Хотя наверняка им обоим это бы очень понравилось. Он даже невольно задаётся вопросом о том, будет ли вновь ночевать у девушки. Решает, что уточнит это после занятий, и если да, то предложит сперва зайти к нему, чтобы он мог захватить что-нибудь из вещей первой необходимости, ну, и заодно показать девушке своё скромное жилище.
- Сейчас подумал, что если расскажу кому-то из друзей, что у меня теперь есть девушка, они ни за что не поверят, - чуть усмехнувшись, сообщает Винс, когда они уже идут вниз по улице, двигаясь в сторону колледжа. Не смотря на то, что они и без того задержались и уже опаздывают, Грэв ищет взглядом какую-нибудь кофейню, для того, чтобы перехватить что-нибудь на завтрак. Дома у Трис на это времени у них не было, а окончательно проснувшись парень ощутил пока не слишком навязчивое, но уже не особо приятное чувство пустоты в желудке.
- Поэтому, надеюсь, что ты согласишься в выходные встретиться с ними, - обращается он к девушке, чуть заметно улыбнувшись, - мы могли бы посидеть все вместе у Коди, поиграть... и его мама готовит просто обалденные пироги, - сообщает он, чуть сбавляя шаг, когда они проходят мимо небольшого кафетерия.
- Зайдём? - предлагает Грэйв, кивнув в сторону вывески. Из приоткрытой двери в нос тот час же ударяет запах свежей выпечки.
- Я угощаю. Внутри небольшая очередь, но она мало интересует Винсента. И, вероятно, зря, потому, что буквально через одного человека там стоит Питер. Один из тех самых придурышных одноклассников, кто не ленится писать ему. И, кажется, именно ему вчера Трис отправила фотографию среднего пальца...
Поделиться532020-07-14 16:29:40
Пусть думаю что хотят и делают что хотят, я не собираюсь делать вид что между нами ничего не было, - качая головой, уверенно проговаривает девушка. Она не думает о том что у неё действительно могут быть какие-то неприятности если она станет открыто встречаться с Висентом, он ей нравился и она не собиралась это скрывать. По её мнению они просто завидовали. Завидовали тому что Винс очень даже привлекательный, травили его чтобы он этого не осознавал и оставался в душе таким, каким был в школе. В любом случае, общественное мнение её не волновало, как-нибудь перетерпит насмешки или что они там будут делать. Потому что Тристане плевать на них всех.
- Если решат что я дурачилась, мне не трудно будет каждому в лицо сказать что ты мне нравишься и я тобой встречаюсь, - добавляет девушка. На момент когда делалось фото, она действительно дурачилась, но теперь она была настроена серьёзно относительно парня, хотела проводить с ним время, он ей понравился во всех смыслах и она не собиралась от этого отказываться из-за репутации.
Она растягивает губы в улыбке, когда он говорит о том, что не хочет нигде запираться. Настаивать Тристана не собиралась, она была немного удивлена, но если он чувствует себя неуютно в колледже, то это вполне можно понять, с учётом того сколько неприятных ассоциаций у него связанно с этим местом.
- Я понимаю, и если не комфортно, то ладно, я вполне смогу потерпеть до дома, - улыбаясь, проговаривает девушка. Вообще, ей в голову приходила мысль о том, что возможно он просто стесняется, ну, боится что их могут застукать или вроде того. Но как бы там ни было, если его это совсем не возбуждает, то она не планирует его заставлять. Это точно было бы очень глупо.
- Ничего мне не сделается, не волнуйся, - качнув головой, проговаривает она не представляя вообще как может пострадать. Нападки со стороны сверстников не пугают её. Винс красивый, умный и очень милый парень, тут есть место для зависти, а не для осуждения. Тристана не растеряется и точно отправит всех недовольных в пешее эротическое путешествие, потому что пошли они все.
- Какие у тебя недоверчивые друзья или они знают что одну девушку ты как-то придумал? - улыбаясь, спрашивает Тристана, подумав о том, что он друзьям и фото может показать и они могут какое-нибудь короткое видео снять где она его поцелует, например. Или они даже так скажут что это всё фотошоп и монтаж? Ей в голову приходит мысль о том, что он ведь может просто взять и представить её друзьям, но озвучить её Тристана не успевает, потому что парень идёт на опережение.
- Хорошо, я не против, сама хотела предложить, ну, чтобы они поверили, - кивает девушка даже не задумавшись. Предложение во что-то там поиграть с пирогами звучало немного странно, но она уже догадывалась о том что компания Грэйва похожа на него в плане затворничества, так что тут нетничего удивительного, в принципе. Они не ходят по клубам и не пьют в парках и ей это нравилось.
- Я не против пирогов, а с играми если правила все объясните, то отлично, - соглашается девушка. Она от чего-то решила что играют они в настольные игры, хотя на деле может и в компьютерные, в общем, на месте разберутся.
Если бы парень не стал притормаживать у кафе, то она не задумываясь пошла бы мимо. Ну, они ведь опаздывали, так что она была готова к тому что пару придётся посидеть голодной и уже потом можно будет найти что перехватить в столовой колледжа. Но запах который доноситься из заведения такой аппетитный, что у неё желудок тут же отзывается призывным бульком.
- Эх, ладно, минут десять-пятнадцать уже погоды не сделают, - усмехаясь, проговаривает девушка, прежде чем первой пойти внутрь, что бы встать в очередь, а заодно и поразглядывать ассортимент за стеклом и на заламинированных брошюрках.
- Я точно хочу кофе и какой-нибудь сандвич с лососем, - недолго думая, не громко проговаривает девушка обращаясь к парню. На людей в кафе и в очереди она не смотрит, ей они не интересны совершенно. Не говоря уже о том, что она пока не всех однокурсников успела запомнить. Перевелась ведь она не так давно и знакомиться с окружающими особо не спешила.
Поделиться542020-07-17 16:57:28
- Просто не хочу, что бы ты об этом пожалела, - улыбнувшись, произносит Грэйв и опускает взгляд. Он счастлив слышать это от неё. Ему очень приятно, что она не стесняется его. Что хочет быть рядом не только когда никто не видит. Но он переживает за девушку и совершенно обоснованно. Он знает, каким изматывающим и неприятным может быть внимание со стороны однокурсников и совсем не желает Тристане той же участи. Правда, тут следует учесть так же и то, что характер у Трис совсем не такой, как у него, и, может, если она пару раз едко ответит тем, кто достаёт, то они и оставят её в покое. Было бы неплохо, но, как правило, в жизни всё оказывалось на порядок сложнее.
- Мне нравится как это звучит, - подняв взгляд на девушку, произносит Винс. Его губы невольно вновь расплываются в улыбке, - то, что мы встречаемся. Всё ещё не могу поверить, что это на самом деле, - чуть усмехнувшись, признаётся он. Отчасти он ждал, что проснётся в своей комнате один, и всё это окажется лишь сном. Но ничего подобного. Всё взаправду, и, вероятно, когда-нибудь он к этому привыкнет, но пока что для Винсента это было чем-то сродни рождественскому чуду. Вот только для этого родителям не пришлось лезть в его дневник и тайком узнавать, что он хочет. В этом они бы ему уж точно не помогли. На этот раз это было чистое везение. Возможно, как компенсация от вселенной за его прежние неудачи.
Он кивает. Улыбается слегка виновато. Она вроде как хотела что-то такое в колледже провернуть, а из-за него теперь не получится. Вообще, он подумает об этом. Правда подумает. Может, со временем это станет реальным, но пока что Грэйв не был готов к таким вот фокусам. Он решил не уточнять у девушки, но, кажется, она была не сильно разочарована из-за того, что он отказался.
- Знают, - кивнув, подтверждает он догадку девушки, когда они уже идут по улице в сторону колледжа, - я с ними с начальной школы дружу, так что да, тот позорный этап не ускользнул от их внимания, - усмехается Грэйв. Вообще, они все знают довольно много неловких историй друг про друга. Будет не хорошо, если они примутся засыпать Тристану подобной информацией, связанной с ним. Ведь наверняка это покажется ребятам забавным. Надо бы с ними поговорить, что ли, что бы они хотя бы не всё разом на девушку вываливали, иначе она уж точно сбежит от него. Ну, или, в лучшем случае, больше не захочет общаться с его друзьями. А это было бы очень досадно, потому, что Грэйву хотелось, что бы они друг другу понравились. Для него это был довольно важный момент.
- Отлично, - оживляется Винс, получив одобрение от Холстед. Вот, теперь ему нетерпелось назначить встречу. Пожалуй, займётся этим на паре. Всё равно сегодня вряд ли выйдет сосредоточиться, так что сядет подальше от преподавателя и напишет всем. Винсу показалось, что от волнения у него даже руки слегка дрожат, но, в сущности, со стороны это было практически незаметно.
- Там не сложно, - заверяет он девушку, - к тому же Коди всегда следит за правилами и подскажет, если что-то не так.
Конечно, ему всё это кажется простым, потому, что они играют далеко не первый год. А Трис наверняка вообще не сталкивалась с настольными играми. Ну, к чему ей это, если она могла пойти пообщаться со сверстниками, сходить на вечеринку, пофлиртовать с кем-то? В общем-то, она привнесла в его жизнь много нового, а при этом ещё и суток не прошло. Теперь же Винсу хотелось познакомить девушку со своим миром. Он понимал, конечно, что она не придёт от его увлечений в бешеный восторг, но всё же надеялся на то, что это, хотя бы, не заставить рыжую заснуть со скуки.
- А я хот-дог буду, - бросив взгляд на витрину, чтобы убедиться в наличии желаемого блюда, решая Винс. Вообще, сандвич с лососем звучал неплохо, но не на завтрак. Почему-то по утрам ему больше нравились тосты, яичница или хот-доги. Иногда он мог сделать исключение для блинчиков, но и только. Зато вот на ужин Грэйв, как правило, предпочитал что-то полегче, вроде фруктового или овощного салата, потому, что знал, что иначе очень быстро вернётся к той форме, благодаря которой в прошлом заработал отнюдь не лестную репутацию, а этого ему совсем не хотелось. Тогда даже по лестницам было подниматься тяжелее, и одежду подыскивать тоже.
От этих размышлений парня отвлекает голос Сэма. Вернее, сначала он слышит его свист, и только затем следует:
- А вы посмотрите-ка кто тут у нас, - протягивает он, выходя со своего места в очереди, чтобы подойти к Винсенту и Тристане.
- Этот ботаник сказал тебе, что он самый классный парень в колледже и ты поверила? - чуть прищурив глаза, спрашивает Сэм, а затем толкает Грэйва в плечо, смеясь, словно им всем тут очень весело. - Не верь ему, он врёт. Лучше отойди, пока не подцепила от него лоховость, - предлагает Сэм, протягивая руку, чтобы обнять девушку за плечи и перетянуть к себе. Винс замирает в нерешительности, устремляя взгляд на парня и не зная, что ему сказать, что бы тот ушел. Он ведь не хотел выяснять с ним отношения. Ну, почему он не мог просто пройти мимо? Они же даже не в колледже. Какая ему разница, что происходит за пределами учебного заведения? Почему его вообще волнует, что с ним может кто-то подружиться? Почему непременно надо этому помешать?
Поделиться552020-07-23 01:17:49
- Я не пожалею, - качнув головой, уверенно проговаривает девушка. С чего ей жалеть? С того что до неё будут докапываться, ну и ладно. Ей ведь не всю жизнь в колледже учиться, в крайнем случае просто как-нибудь потерпит и всё. А потом можно будет жить спокойно. Как не крути, а плевала она на то что там будут думать окружающие по поводу её отношений с Висентом, как минимум потому что по её мнению он действительно очень привлекательный и милый парень. Нет уж, стесняться отношений с ним точно глупо, ими скорее надо хвастаться.
- Ну, придётся поверить, - улыбаясь, отзывается девушка. Ну, ей тоже немного не верилось что она вот так с ходу познакомилась с парнем, переспала с ним, да ещё и вот так решили встречаться. Странно это, никогда прежде ничего подобного она не делала, но сейчас не жалела о столь спонтанном решение. Хотелось только внушить Винсу немного уверенности в себе.
- У них есть подружки или ты первый сделал прорыв? - не громко смеясь, спрашивает девушка. Будет здорово если его друзья увидят что у него вот есть подружка, то может помогут ей с тем чтобы поднять ему самооценку? - Зато теперь ты конкретно так реабилитируешься в их глазах, - улыбается девушка. Ну, если у него друзей девушек нет, то они поди точно будут восхищены тем, что их другу удалось с кем-то завести отношения.
Ей было любопытно увидеть его круг общения. Тристана полагала, что у неё с его друзьями будет много общего, ну, с Висентом же есть о чём поговорить, есть общие темы, ей с ним интересно. Наверняка его друзья увлекаются тем же чем и он, значит ей тоже будет о чём поговорить с ними. Да и в целом она уже мысленно куда большее предпочтение отдавала друзьям Винса, нежели тем с кем успела пообщаться в колледже.
- Ну, это отлично, разберёмся, значит, - улыбаясь, пожимает плечами девушка. Со стороны это звучало капельку занудно, но она не думала что настольные игры скучные, в том смысле что вряд ли кто-то стал бы в них играть если бы это было не интересно. Да и какая-нибудь монополия ей всегда нравилась. Как не крути, а она всё равно сейчас в первую очередь думала об общении. Ну, ей хотелось узнать парня получше и это так же можно было бы сделать через его друзей. Посмотреть как он общается с ними, как себя с ними ведёт. Может в своей компании он увереннее.
И вот от обсуждения завтрака и мыслей о том какой кофе заказать, их решают отвлечь. Тристана, вообще, не думала что с проблемными студентами придётся столкнуться так сразу, но теряться определённо не собиралась. Она окидывает парня презрительным взглядом, всем видом показывая что его шутка её не впечатлила. Впрочем, зачем показывать если можно прямо сказать! Он же наверняка тупой и по взгляду не поймёт что ему стоит идти ко всем чертям.
- Боже... Как оригинально ты сейчас пошутил, - неприкрыто закатывая глаза проговаривает Трис, откровенно морщась когда парень решил её ещё и приобнять.
- Ох, дорогой, знаешь, я куда больше боюсь подцепить от тебя придурошность, - она брезгливо, передёргивает плечами и стряхивает руку парня, возвращаясь ближе к Винсу, уверенно беря его за руку.
- Раскрою тебе страшный секрет, но быть дебилом сейчас не в моде и на твои невнятные речи и нелепые подкаты разве что шимпанзе поведётся. Так что прыгай обратно на ветку с которой слез, тебя там ждёт заветный банан, - рекомендует девушка, после чего переводит взгляд на Винса.
- Ты выбрал кофе? Я буду флет, с сиропом, не выспалась совсем, - улыбаясь, проговаривает она, полностью потеряв какой либо интерес к примату который решил до них докопаться. Ей и правда не интересно что она там будет говорить. Может идти лесом, потому что сейчас девушка полностью сосредоточена на Грэйве и выборе кофе. Нужно взять что-нибудь покрепче, но обязательно с молоком, потому что чёрный пить она не может, да и не сладкий кофе девушка не переносит. Для неё уж слишком горчит. При этом сладкое, в целом, она вообще не любила.
- А ты какой кофе любишь? - спрашивает она, поднимая взгляд на парня. Трис хотелось отвлечь его на себя, пусть игнорирует придурка. Они всё-таки сейчас в общественном месте, разводить скандал не хотелось, а если этот тип продолжит докапываться, то его уже работники заведения попросят выйти, потому что со стороны это выглядит именно так, что какой-то дебил докопался до гостей которые пришли спокойно взять перекусить. А вот если они решат с ним сцепиться, то без разбирательств могут попросить уйти всех.
Поделиться562020-07-23 18:38:31
- Вообще-то первый, - довольно улыбнувшись, отвечает Грэйв. Он был бы рад, если бы его друзья нашли себе кого-то, но ещё больше Винсент радовался тому, что он первый из них завёл реальные отношения. Никакого спора между ними на этот счёт не было, но парень всё равно чувствовал себя так, словно что-то выиграл. Правда, если бы не инициатива девушки, то он так бы и продолжил щелкать клювом, ведь он едва ли решился бы первым позвать её на свидание, поцеловать или уж тем более намекнуть на что-то большее. От того так странно и невероятно волнительно было вспоминать об их прошлой ночи. От этих мыслей по коже шли мурашки и накатывало легкое возбуждение.
- Определённо, - усмехается парень, - но ты не обижайся, если первое время они будут думать, что я тебе приплачиваю за то, что бы ты изображала мою девушку, - на всякий случай произносит Грэйв. - Во-первых, я уже обманывал всех с тем, что у меня была подружка, когда её на самом деле не было. Да и во-вторых они почти наверняка решат, что ты слишком хороша для меня, так что это не может быть правдой. Вообще, его друзья удивились бы любой девушке, которую бы он к ним привёл. Ей даже не обязательно было бы быть симпатичной для того, чтобы это выглядело неправдоподобно. Но Тристана выглядела просто сногсшибательно. Грэйв не сомневался в том, что его друзья с ним согласятся на этот счёт. Именно это и могло сделать их отношения невозможными в глазах его друзей.
- Ты че несёшь? - откровенно опешив от такого ответа от девушки, всё ещё держа наглую ухмылку на лице, но уже не так уверенно спрашивает Сэм. Грэйв переводит взгляд с него на девушку, затем обратно, не зная, чего вообще ждать, и надо ли ему что-то сказать в этой ситуации. Или может промолчать? Тристана с этим придурком определённо справлялась куда лучше него. Он сам никогда не находил в себе смелости сказать нечто подобное, хотя думал о Сэме и вещи похуже. А она будто бы вообще его не боялась. Грэйв чувствовал, что сердце начинает биться с бешеной скоростью, когда Сэм протягивает свои грабли к девушке. Благо, она довольно быстро освобождается от непрошенных объятий, потому, что у Винса глаз начинал дёргаться от того, что его это злило, но при этом он всё равно не мог заставить себя ни шевельнуться, ни слова поперёк сказать. Его словно сковало.
- Ты просто взгляни на этого кретина. Он же реально как отсталый, - предпринимая ещё одну попытку перетянуть девушку на свою сторону, произносит Сэм. А Грэйв так и стоит в ступоре, словно бы подыгрывая ему в этом. Разве что руки от волнения начинали трястись. И чем более неловко он себя ощущал, чем больше думал о том, что Трис сейчас увидит его в таком нелепом состоянии, решит, что Сэм прав, и решит от него уйти, тем сильнее его сковывала неуверенность.
Прикосновение Трис, увы, не приводит его в чувства. Лишь больше смущает. У него ведь наверняка ладони стали холодными и влажными. Сейчас она это почувствует и ей противно станет. Вытряхнуть все эти мысли из головы было очень сложно, а насмешливый взгляд Сэма лишь усиливал ощущение безысходности положения.
- А ты, похоже, такая же тупая, как и твой приятель, - Сэм переводит взгляд на девушку, откидывая назад полы толстовки и засовывая руки в карманы. Всё его внимание в момент переключается на Тристану, стоит ей выдать очередную обидную реплику. Нет, такое отношение Сэм терпеть не привык, он ведь не Винсент, и он намерен четко провести эту границу, продемонстрировав то, как реагируют нормальные люди, если кто-то слишком много о себе думает. А ведь его симпатия к Тристане испарилась со скоростью света, он вдруг понял, что она ничем не отличается от Винсента. Иначе и не объяснить, почему она за него уцепилась. Ну, в представлении Сэма уж так точно.
- Славная парочка выходит. Даун и тупая шлюха, - широко улыбаясь, произносит парень. И заходится смехом, видимо, придя в восторг от себя самого. В какой-то момент Грэйва просто переклинивает. Он перестаёт слышать то, что происходит вокруг, словно резко погрузившись под воду. И, будто выпуская какой-то импульс, он выбрасывает руку вперёд, впечатывая костяшки кулака в челюсть Сэма. От ступора Грэйв отходит в тот момент, когда хулиган падает на ахнувшую толпу. Не успев особо переварить то, что сделал и почему, он хватает девушку за руку и бросается бежать прочь из кафетерия.
Поделиться572020-07-27 01:00:17
- Ну, значит будет повод перед ними повыпендриваться, что мол они не смогли, а ты себе девушку нашёл, - улыбаясь, качает головой Тристана. Она бы на его месте точно воспользовалась бы подобным козырем, особенно с учётом того что его друзья над ним подшучивают по поводу придуманной девушки. Теперь он реабилитируется.
- Хорошо, обижаться не буду, - не громко смеясь, отзывается Тристана на слова парня. Она почему-то и так успела подумать о том, что что-нибудь такое может прийти в голову его друзьям. Ничего удивительного, с учётом того что у него когда-то была придуманная девушка. Хотя Трис всё равно не понимала как так выходит что Винсента все видят как-то по другому. Ей казалось совершенно очевидным то, что он привлекательный, ну, как минимум внешне! Но, похоже, тут у всех настолько засел в голове образ того что он был пухлым и не привлекательным, что избавиться от него никак не выходит.
- Здесь как будто бы все ослепли, - улыбаясь, качает головой Трис. Она не знает как он выглядел когда был полным, но это и не важно, ведь сейчас он выглядит просто отлично и почему другие этого не замечают она не понимает. Может устроить как-нибудь вместо уборки в парке мойку машин? Винс без майки смотрелся бы просто шикарно, она в этом на все сто уверена, и уж в таком случае другие ведь не могут не оценить!
Правда, тут уж скорее сам Винс не оценит подобную идею, ну, как не крути, а звучала она довольно сомнительно, да и она уже поняла что он тоже не видит себя привлекательным. Но в его случае это даже не плохо, парни которые знают что привлекательны, ведут себя обычно как настоящие упыри. Вот вроде этого Сэма. При том что по мнению девушки он бы куда менее симпатичен чем Винс, да и ростом не вышел.
- Истину, - разводит руками Тристана. - Но она слишком сложна для твоего сверхкрохотулечного мозга, - насмешливо добавляет девушка, не забыв ещё и пальцами показать полсантиметра, как бы демонстрируя насколько мозг маленький.
- Ну, уж точно не такой отсталый как ты, - усмехается девушка. Ей куда больше хотелось спросить что вообще происходит с людьми тут если этот Сэм не видит очевидной разницы между ним и Винсом за счёт которой Тристана выбрала именно последнего, но ей уже плевать. Просто хотелось что бы этот тип отвалил и дал им спокойно завтрак выбрать.
- Прости, но я твой обезьяний язык не понимаю, по английски говоришь? А за банан? - вскинув брови, уточняет Трис, когда парень решает начать сыпать оскорблениями в её сторону. Ей, вообще, плевать кто и что будет о ней думать. Ей нравиться Грэйв, на остальных ей плевать с высокой колокольни. Конечно ей не нравилось то, что кто-то из колледжа мог вот так начать ни с того ни с сего докапываться. Пытаются самоутвердится таким образом? Напрасно. Она ведь тоже может сыпать оскорблениями налево и направо без каких либо проблем и трудностей. За словом в карман Тристана уж точно не полезет. Было бы не плохо научить колкостям и Грэйва, но она понимала что проблема не в том что он не знает что сказать, а в том что в моменты когда нужно сказать, он замирает и не может из себя и слова выдавить. Она понимала что это просто из-за характера, он такой и ей он именно таким и нравился. Без каких-то непонятных заскоков и непомерного чувства собственной важности. Она ожидала что Сэм станет сыпать оскорблениями, но уж точно не ожидала того, что Винс решит вдруг его ударить. Он, конечно, заслужил, да и не один удар, а как минимум парочку, но если бы Трис знала что нечто подобное может произойти, то постаралась бы этой ситуации избежать. Ну, всё-таки в общественном месте устраивать драку было бы слишком. Холстед только и успевает что удивлённо округлить глаза и поспешить за Винсентом когда тот потянул её за руку и решил просто сбежать из кафе. Она даже не сразу приходит в себя и понимает что вообще произошло. Это просто не укладывается в голове! Она помнит что он говорил что-то о каком-то виде боевого искусства которым он то ли занимался, то ли занимается, но так же она помнила то, что давать кому-то по роже вот так, первым, ему прежде не приходилось. Тем не менее она была рада тому что он это сделал. И правильно сделал! Хотя Трис понимала что парень, скорее всего, хотел тем самым не за себя постоять, а за неё и от этого было особенно приятно и, в то же время, она боялась что он так может влипнуть в неприятности.
- Притормози, всё нормально, он не гонится, - наконец заговаривает девушка, откровенно запыхавшись. Грэйв высокий, один его шаг как два её, так что угнаться за ним было не просто, не смотря на то что он держал её за руку.
Поделиться582020-08-01 03:28:52
- Будет не хорошо, если я стану над ними смеяться, учитывая то, что ещё буквально вчера я был в том же положении, - замечает Винс. К тому же, это не его заслуга, что сейчас они вместе. Исключительно её. Ему бы решимости не хватило. - К тому же, если чем и хвастать, так это тем, что ты на меня запала, но уж точно не тем, что я тебя заполучил, ибо едва ли это моя заслуга.
Винсу нравилось, что девушка его поддерживает и приободряет, но даже в таком ключе она всё же преувеличивала произошедшее. Но его друзья точно умрут от зависти. Особенно когда первая волна недоверия их отпустит и они поверят, что она и правда его девушка. Вот тогда они сразу начнут спрашивать, что такого им надо сделать, чтобы на них тоже начали обращать внимание красотки. И на эти вопросы придётся отвечать именно ей! Потому, что Грэйв не особо понимал, что она в нём такого усмотрела, что он её заинтересовал. Он просто радовался тому, как всё получилось.
Увы, продолжить этот разговор не представляется возможным. Ну вот почему хотя бы один день не может пройти нормально? Или, по крайней мере, утро? Ну, начал бы доставать на парах или на переменах между ними. Но нет, Сэму почему-то приспичило докопаться до них прямо сейчас. И если к тому, что достают его Винс привык и обычно попросту пережидал, пока хулиганы не теряли к нему интерес, то он никак не ожидал услышать нечто подобное в адрес девушки. Да, он предупреждал её о том, что отношение окружающих к ней резко изменится, но не думал, что на неё станут набрасываться в первый же день. И что он сам потом на кого-то набросится. И, на этот раз, уже совсем не в переносном смысле.
Грэйв до сих пор не мог понять, как так вообще получилось, что он ему двинул. Ему было бы проще представить, что это сделает сама Холстед, она показалась ему довольно самоуверенной и дерзкой. Но нет, девушка лишь отвечала на адресованные ей колкости, а вот его перекрыло. Он не понимал, почему и что ему теперь делать, так что, крепко держа Трис за руку, продолжал бежать вниз по улице, и, кажется, совсем не в направлении колледжа.
Сердце стучало как сумасшедшее, отдаваясь гулким стуком где-то в висках и даже в горле. И дело было не в бегстве, а в том, что Винс испугался того, что сделал, испугался, что будет после этого в колледже, и, наконец, как на него посмотрит Тристана. Что если решит, что он такой же придурок, как остальные, использующий грубую силу, вместо того, чтобы урегулировать вопрос мирным путём? Он действительно боялся, что этим ударом всё испортил.
Грэйв останавливается только когда его тормозит Тристана. Он сам мог бы продолжать бежать ещё довольно долго, но он не мог тащить за собой девушку через силу. Очевидно, она уже выдохлась. Да и они оказались на достаточном удалении от булочной и придурка Сэма.
- Прости, - в паузах, между шумными вдохами, произносит Грэйв, - я не знаю, что на меня нашло. Я вообще не думал... не собирался ничего такого делать. Рука сама дернулась, - оправдывается парень. Собственно, вспомнив о руке и о том, что во время бега в ней пульсировала боль, он поднимает её на уровень лица, и, поморщившись, замечает, что разбил костяшки. И самое жуткое, конечно же, не это, а то, что наверняка он разбил их о челюсть или о нос Сэма, а значит ему ещё хуже. И это может быть очень серьёзной проблемой.
- Это на меня не похоже, - он опускает руку вниз и взгляд в пол и виновато поджимает губы, - это было очень агрессивно... прости. Но он говорил такие отвратительные вещи. Как у него вообще язык повернулся о тебе что-то такое сказать? Он ведь тебя совсем не знает!
Зато вот Винсент очень даже в курсе, что вчера для девушки был первый раз, так же, как и для него самого. Никакая она не шлюха. И даже если бы он не был у неё первым, это не делало бы её таковой. Но ведь Сэм просто кретин. Как ему объяснить, что нельзя так судить о людях и говорить вслух вообще всё, что ему в голову взбредёт? Плевать Винсу было на себя, он терпел это годами и продолжал бы терпеть. Но ему стало очень обидно за девушку, так что, в глубине души, он считал, что поступил так, как должен был. Так, как Сэм заслуживал получить уже очень давно.
Поделиться592020-08-06 20:23:40
- Смеяться над ними и хвастаться - разные вещи, иногда можно позадирать нос, главное без фанатизма, - улыбаясь, качает головой девушка. Она и не думала что Винс будет издеваться над друзьями, а похвастаться, ну, почему нет? Особенно если они подшучивали над ним из-за его выдуманной девушки.
- Я бы на тебя не запала если бы ты не был таким милым и обаятельным, так что не прибедняйся, в любом случае, чем похвастаться ведь всё равно есть, - пожимает плечами Тристана, не громко смеясь. Ну, да, инициативу проявила она, но ведь это потому что Винс был очень мил, он действительно ей понравился. Ей очень понравилось то, что он не вёл себя так как обычно ведут себя все парни. Это подкупило девушку. Даже очень, потому она поняла что хочет узнать этого парня получше, а дальше всё уже как-то само по себе сложилось.
Жаль только что от обсуждения общения с его друзьями приходится прервать из-за навязчивых и тупых однокурсников. Точнее, Одного однокурсника, который сумел вывести тихого и спокойного Винса из его тихого и спокойного состояния. Да, этот тип явно перегнул палку. Она точно не ожидала что парень кинется в атаку, но хорошо что они сразу сбежали оттуда, ну, не хотелось бы каких-то последний. Вообще, бить первым в такие моменты плохо, потому что за самооборону не сойдёт. С другой стороны, там было достаточно свидетелей того, что этот придурок парня спровоцировал и распускал руки в сторону самой Тристаны. Так что всё можно расценить так, что Винс защищал девушку.
Холстед тяжело дышит, она тоже успела запыхаться пока они так стремительно бежали, хотя за ними, похоже, гнаться никто не собирался. Она выдохлась, но понимала что в колледж они сегодня определённо не пойдут. Нет уж, Винсу явно нужно привести мысли в порядок, успокоиться, а таком состоянии ему не следует никуда идти.
- Всё нормально, - качнув головой, отзывается она. Девушка и так понимала прекрасно что он не собирался затевать драку и это вышло скорее само собой из-за того что этот тип его вывел из себя своим поведением, своими оскорблениями. Конечно стать свидетелем драки Тристана совсем не хотела, но она могла понять почему Винс так сделал.
- Всё в порядке, бывают такие уроды, которые просто мастерски провацируют, самой хотелось ему втащить, - добавляет девушка, желая тем самым как-то немного успокоить парня. В её глазах ничего дурного он не сделала. Да, погорячился, но у него на это был вполне себе весомый повод, по её мнению. Так что всё в порядке.
- Для него это не важно, он просто моральный урод и идиот с завышенным самомнением, вот и всё. Если кто-то не согласен с ним, то этого кого-то нужно оскорбить или унизить, - разводит руками девушка.- Не переживай, завтра пойдём в колледж и если этот козёл решит пожаловаться или вроде того, в кафе есть и камеры и были свидетели, которые подтвердят что он сам подошёл к нам, сыпал оскорблениями, распускал руки, ты не выдержал и ударил его защитив меня, я ещё ответное заявление напишу за то что он прелюдно унизил и оскорбил меня, - недолго думая, проговаривает Тристана. План довольно простой и она была уверена в том, что он сработает. Но в то же время, она считала что Сэм, скорее всего, вовсе не станет ни на кого заявлять. Если он не безнадёжно тупой, то до него должна будет дойти простая истина, что его тогда обвинят в травле. Он ведь додумался при свидетелях наезжать на Винса. Трис была уверена в том, что очереди в кафе всё было совершенно очевидно.
Наконец немного отдышавшись, девушка оглядывается по сторонам, после чего берёт парня за руку и ведёт за собой в ближайшее не большое кафе. Сейчас уже было не до завтрака, но ей как минимум хотелось пить. Да и нужно было посидеть, перевести дух, поговорить. Ей, по крайней мере, было совершенно очевидно что Винсенту сейчас нужно отдышаться и что с ним нужно было поговорить, а ещё было бы не плохо попросить в кафе аптечку, чтобы обработать сбитые костяшки на его руке.
- Всё будет в порядке Винс, ты же мне веришь? Мы обязательно со всем разберёмся, - уверенно проговаривает Тристана. Правда была на их стороне и поэтому она особо не боялась.
Поделиться602020-08-26 11:10:34
Похоже, что Тристана всё же его не боялась и он переживал напрасно. Так что Грэм слегка кивает на её слова, поднимая взгляд на девушку. Дыхание постепенно начинает выравниваться, хотя ему всё ещё не по себе. Он не испытывал стыда, потому, что верил, что Сэму давно кто-то должен был съездить по роже, чтобы он захлопнул свой рот, из которого бесконечным потоком лились мерзости и оскорбления. И вместе с тем он всё ещё был человеком, а Грэйв не привык бить людей и ему не хотелось начинать это делать. Но что если он теперь вот так каждый раз реагировать будет? Да его такими темпами не глядя из колледжа отчислят и даже разбираться не станут, кто прав, кто виноват. Винсент всё равно был уверен в том, что в колледже его не поймут. А даже если и поймут, правила куда строже осуждают тех, кто размахивает кулаками, нежели тех, кто треплет языком, словно бы слово не может ранить. Очень даже может. Но разве он в состоянии доказать, что кто-то ему что-то говорил? Практически нет, как максимум - это если удастся восстановить сообщения, что присылали ему на телефон, но не более того. Зато вот разбитая физиономия Сэм очень даже видна всем и сразу, тут ничего и доказывать не надо, достаточно просто показать пальцем на виновника и дело в шляпе.
- Но ты бы так не поступила, - негромко произносит Грэйв, пока ещё неуверенно улыбаясь. Он очень рад, что Тристана не принялась его отчитывать за то, что он сделал, потому, что тогда ему точно было бы ужасно неловко перед ней. А сейчас ему просто хотелось в очередной раз поблагодарить девушку. Она старалась как-то поддержать и подбодрить его, и это было именно то, что нужно, учитывая его состояние. Винсент был жутко взвинчен, и из-за этого просто не знал куда себя деть. Он словно перешел какую-то грань, нарушил привычный ход вещей и не мог понять, изменит ли это в его жизни что-то или нет. И Грэйв почему-то даже не сомневался в том, что изменения будут не в лучшую сторону. Но, впрочем, пока рядом с ним была Трис, пока она была готова держать его за руку, это было совершенно не важно.
- Спасибо, - улыбается парень, - не знаю, что бы я без тебя делал.
Впрочем, ладно, очень даже знает. Молча терпел бы сообщения с оскорблениями, пропускал бы мимо ушей всё дерьмо, что ему говорят, и даже если бы кому-то пришло в голову толкнуть его или испортить вещи, Грэйв всё равно принял бы это как должное и проглотил бы, держа язык за зубами. Но Тристана что-то в нём пробудила. Это было странное, непривычное чувство, но Винс чувствовал, что мог бы сделать нечто подобное снова. Разумеется, если бы иначе разрешить проблему было бы нельзя. Всё же, прежде, чем он врезал Сэму, ему отвечала Тристана. И в отличии от него самого, девушка не мямлила и за словом в карман не лезла, но, похоже, уметь ответить наглецу было недостаточно.
- Сегодня без колледжа? - чуть усмехнувшись, уточняет он, когда понимает, что Тристана ведёт его совсем не в ту сторону, куда надо. И то, что девушка не просто запуталась в географии незнакомого города, а намеренно шла в ином направлении становится ещё более очевидно, когда она заводит его в кафетерий. Почему-то от этого становится легче. Он был слишком напряжён для того, чтобы идти туда, где вновь мог бы столкнуться с Сэмом или ему подобными, и уж точно не сумел бы сконцентрироваться на учёбе.
- Верю, - улыбается он девушке, - и просто надеюсь, что в следующий раз он решит пройти мимо. Винс сейчас куда больше переживал о том, что Сэм вновь станет донимать, чем вынудит его пустить кулаки в ход снова. А решившись на это однажды, Грэйв чувствовал, что сможет сделать это снова. Это пока не было Тристаны он убеждал себя в том, что не должен так поступать, но теперь всё вдруг изменилось, и в тот момент, когда он ударил Сэма, Грэйв очень явственно это ощутил.
- Тебя не пугает то, что я сделал? Я не перестану казаться тебе милым, если буду так поступать? - спрашивает он, подняв взгляд на девушку, когда та принимается копаться в аптечке. Странно вообще как-то это всё. Ну, медицинская помощь в кафе. - Потому, что я бы врезал ему снова, - негромко, но твёрдо произносит Грэйв. Он не хочет ей врать. Потому говорит то, что думает. Так будет правильнее, чем он вновь огорошит Холстед при случае, заставляя ту гадать, какого чёрта он делает.
- Никому не позволю говорить о тебе подобные вещи, - он слегка поигрывает желваками, испытывая новую волну раздражения при воспоминании о столкновении с Сэмом. Нет, о нём пусть говорят что хотят, он к этому привык. Но девушка уж точно не заслуживает такого отношения.