босс: - сопроводить девушку в целости и сохранности
дэррен: - сопроводить и по пути потрах... в целости и сохранности
тернистый путь
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12020-02-14 03:48:49
Поделиться22020-02-14 04:20:06
Дэррен никогда не любил работать с людьми напрямую. Слишком уж часто попадаются неженки, которым и слова-то поперёк не скажи - истерики начинаются. Он хорош в случае, когда представляется реальная угроза. Он быстро реагирует, метко стреляет, он способен защитить человека от пуль, но вот от своих едких комментариев - нет.
Но какого-то черта его всё равно продолжают посылать на личные встречи. И, мало того, на этот раз ещё и без дополнительного сопровождения. Кого-то, кто мог бы стать буфером между ним и заказчиком, который наверняка уже минут через десять захочет уволить его к чертям собачьим.
Нельзя привлекать внимание. Просто сопровождение, словно они хорошие старые друзья. Ага, словно он мог бы подружиться с такой фифой.
Дэррен сплёвывает, закуривает и пролистывает файл в очередной раз. Задерживается на фотках. Красивая. И фигурка ладненькая. У него даже привстал, и это от вполне себе пристойных фоток в одежде. Наверняка в жизни она ещё горячее. Но такие приличные девушки не водятся с типами вроде него. И тот факт, что она нанимает охрану через агентство - а значит может себе это позволить - очередное тому доказательство. Он же просто цепной пёс, который будет отпугивать всех, кто может доставить ей неприятности по дороге.
Мужчина докуривает и тушит сигарету о стенку лифта, засовывая бычок в карман заходящему на этаже мужчине. Выходит на следующем, так и не пойманный на небольшой шалости. И направляется к номеру, где должна состояться встреча. Он достаёт ключ-карту и открывает ей дверь, без стука и предупреждения заглядывая в номер. Заставая девушку склонившейся над столом. В весьма неосмотрительно коротком платье. Мужчина присвистывает и облокачивается плечом о дверной косяк.
- И где же мистер Локвуд? Кто-то же должен тебя трахать. Где этот счастливчик?
Если его наниматель не предупредил девушку о его манерах - вернее, о их полном отсутствии, то это сугубо его проблемы. Он был лучшим в деле, но совершенно невыносимым в плане компании. Все попытки как-то вразумить Морнингстара оканчивались провалом. Он даже за увеличенную плату не был способен заткнуться и хотя бы пару минут не чесать языком или уж хотя бы выражаться поприличнее.
Да тебя саму от меня защищать надо, - он цокает языком и подходит ближе к девушке, которая к тому моменту оборачивается на звук его голоса, наверняка жутко впечатлённая его умением заводить разговор. Дэррен упирается ладонями в стол по обе стороны от девушки и едва ли не сталкивается с ней лбами.
- Знаю, секс в наш контракт не входит, но как на счёт перепихнуться? - спрашивает он, глядя ей глаза в глаза. Чаще всего такая прямолинейность отталкивает. Причем резко и надолго. Но случается, что девушки отвечают согласием. С этой девицей ему такое не светит, но попробовать стоит. От отказа он ничего не потеряет, а в случае успеха...
- Просто скажи да, - предлагает мужчина, склоняясь к её ушку и обдавая жаром кожу, - у меня уже встал.
И это определённо комлимент! Пусть только попробует обидеться. Впрочем, девушке, не смотря на весь его напор, ничего не угрожает. Силой он её брать не станет. Даже не смотря на то, что был бы совсем не прочь: такими темпами он не только без работы останется, но ещё и за решетку угодит. Данная перспектива совсем не прельщает.
Поделиться32020-02-15 01:52:19
Время от времени девушке приходилось пользоваться услугами телохранителей. Она особо не была от этого в восторге, но её высокопоставленный отец, очень уж беспокоился о безопасности дочери. И ведь было из-за чего беспокоиться. Когда твой родитель окружной прокурор, который упёк за решётку не мало народа, а теперь претендует на должность сенатора, то стоит всё-таки быть повнимательнее относительно собственной безопасности. Отцу ежедневно поступает масса различных угроз. А в последнее время пару раз без всяких приписок приходили фото Люцианы по которым было очевидно что за девушкой следят и мужчине как бы намекают на то, что она под прицелом. Раньше подобного не было, а потому родитель решил перестраховаться и потребовал лучшего из лучших ей в телохранители.
Сама девушка не думала что за её не долгую командировку на другой конец страны, может что-то произойти. Ну, не поедут же преступники за ней, да и когда не было никаких требований, было трудно воспринимать это как настоящую угрозу. И, тем не менее, девушка согласилась с требованием отца. Спорить с ним было бессмысленно, у него же огромный ораторский опыт за плечами. Он столько раз выступал в суде доказывая что подсудимый виновен, что переспорить его было практически не реально. У него всегда есть аргументы.
В ожидании прихода того самого лучшего из лучших который должен будет её сопровождать ближайшие пару суток, девушка решила ещё раз просмотреть рабочие документы и потянулась за ними через стол к папке. Того что кто-то войдёт даже не постучав, она не ожидала, так что даже невольно вздрогнула, услышав свист. Всё-таки вся эта паника отца относительно того что ей может угрожать большая опасность, как не крути, а смогла немного потрепать ей нервы.
Тем не менее, обернувшись, она быстро понимает что это, вероятно, тот самый телохранитель, который решает не с лучшей ноты начать их общение. Люци предполагала что все вроде него, обязательно ходят в чёрных костюмах, молчаливые и суровые и лучше бы это было так, потому что ей совсем не нравиться эта его манера общения. Она даже приоткрывает рот что бы что-нибудь ему ответить, но не сразу находит что, это же надо сколько наглости! Он будто бы не на работу пришёл, а так, с подружкой поболтать. Более того, ещё и решил подойти ближе, заставляя девушку упереться в стол, в попытке немного отдалиться от этого типа.
- Мистер телохранитель, какой-то несуразный упырь нарушает моё личное пространство, может вы возьмётесь за работу и что-нибудь с ним сделаете? - вскинув брови, уточняет девушка. Он ведь её телохранитель и было бы не плохо если бы он выполнял свои обязанности, а то складывалось впечатление что ей придётся нанимать ещё одного телохранителя. Вообще, если бы он не открыл рот, то она бы даже отметила что мужчина привлекательный, но пока он вызывал только жуткое раздражение.
- Вы, наверное, в исках за сексуальное домогательства утопаете просто, - качнув головой, проговаривает девушка, опустив его комментарий о том, что у него встал. Люци старательно смотрела мужчине в глаза не желая проверять правду он говорит или нет. Главной проблемой сейчас было то, что искать нового телохранителя у неё банально не было времени, а отец без охраны не даст ей покинуть город. Без шуток ведь позвонит кому-нибудь и её не пустят в самолёт.
- Надеюсь выполнять свою работу в умеете так же хорошо как и вызывать раздражение, - добавляет Люциана, брезгливо, двумя пальчиками берясь за рукав мужчины, чтобы убрать его руку и немного отойти. - Нам пора ехать, скоро самолёт, - поторапливает девушка. Вообще, время в запасе ещё было, но раз он уже тут, то она бы предпочла поехать в аэропорт уже сейчас. Локвуд не любила тянуть с регистрацией и в принципе предпочитала всегда приезжать немного раньше, ну, так, на всякий случай. Лучше посидеть и подождать, чем прибегать в последний момент.
- Кстати, как к вам лучше обращаться? Несуразный упырь? - вскинув брови, на всякий случай уточняет девушка. Ну, он может себе позволить хамскую манеру общения, она вот тоже решила немного похамить. Впрочем, держалась девушка совершенно спокойно, не он первый и не он последний кто к ней вот так подкатывает. Хотя нет, он первый кто пристаёт насколько откровенно. И всё же она оставалась невозмутимой.
Поделиться42020-02-16 04:18:18
- Разве он угрожает вашей безопасности? - его губы трогает легкая усмешка. Её нервной системе может быть и да. А вот здоровью нет, так что пусть возмущается сколько хочет. Он в деле до тех пор, пока не распускает руки и пока делает своё дело как следует. Ни с тем, ни с другим проблем не было и сейчас, так что ничего предпринимать Дэррен не собирался.
- Хотите пополнить мою коллекцию?
Да, имелись у него и иски, и запрет на приближение. Не раз мужчине приходилось выплачивать штрафы, но это его ничему не научило. Как минимум потому, что сам Морнингстар не видел в своём поведении какой-то проблемы. И не понимал, какого черта из-за этого так психуют окружающие.
- У вас будет возможность это проверить, а вот узнать, насколько хорош секс со мной уже не выйдет, - с сожалением сообщает мужчина, позволяя девушке убрать свою руку и отойти подальше. На самом деле, если бы он захотел, то ничего бы она ему не сделала, никак бы не помешала. Но Дэррэн напоминал себе о том, что это прямой путь остаться без работы, так что ограничивался лишь тем, что трепался.
- Можно просто "упырь", - улыбнувшись, разрешает Морнингстар. Как его только не называли. Но Дэррэна это волнует меньше всего. В остальном же такие девушки, как она, всегда смотрят на него свысока. Он их не интересует, а если они и обращают внимание, то четко дают понять, что это просто снисхождение. Вот только плевать ему на это хотелось. Если мужчину это и задевает, то где-то настолько глубоко внутри, что он этого даже и не понимает. А в таком случае какая нахрен разница?
- Ладно, шучу, - доброжелательно сообщает Морнингстар, - моё предложение актуально в любое время. На счёт секса. Если передумаешь, - он следит взглядом за девушкой и облизывает губы, в самом деле ощущая довольно сильное возбуждение. Он был бы не прочь задержаться в этом номере с ней, ну, или хотя бы один, что бы снять напряжение, но им и в самом деле надо ехать.
- Не нравится подобное внимание - запакуйся в короб, - предлагает Дэррен.
- Всё что надо взяла? - он дожидается Люциану, прежде, чем забрать её чемодан.
- Прости за грубость, - чуть кашлянув, произносит мужчина и примирительно улыбается, - просто не могу удержаться, когда вижу привлекательную девушку.
Эта её рубашка - одно сплошное издевательство. Стоит ей чуть-чуть наклониться и он сможет увидеть её бельё. Мучительно думать о том, что ему ничего не стоит прикоснуться к ней в самом чувствительном месте, скользнув рукой между ножек. Ощутить под пальцами нежную кожу, заставить её вздрогнуть и напрячься, ощутив внутри его член...
Мужчина шумно выдыхает и чуть качает головой, собираясь с мыслями. Сложно, учитывая то, что к этому моменту вся кровь окончательно отливает от головы в совсем другое место.
Морнингстар лезет в карман, доставая телефон и набирая в поиске имя отца Локвуд.
- Твой отец идеален против стояка, - чуть оттянув уголки губ вниз и одобрительно кивая, сообщает Дэррен через некоторое время, - мне аж полегчало. Надо будет тебе распечатать футболку с его лицом. Пошли, - он отворяет дверь и выходит в коридор первым, чисто машинально осматриваясь вокруг, прежде, чем убрать с прохода руку и дать девушке возможность последовать за собой.
Поделиться52020-02-17 01:22:47
- Ваша работа следить не только за моей безопасностью, но и за тем что бы ко мне в принципе никто не лез, примерно метр вокруг меня - моё личное пространство, которое можно нарушать только в экстренных случаях, - натягивая на лицо не естественную улыбку, проговаривает Люциана. Правда девушка уже догадывалась о том, её слова вряд ли на него как-то сильно повлияют, но всё-таки, нужно же было хотя бы попытаться очертить какие-то границы.
- Я над этим подумаю, - обещает девушка, хотя ей вообще не до того чтобы ещё какие-то заявления на него писать. К чёрту, поди у него их и так много и, очевидно, что жизнь его так ничему и не научила. Так зачем ей пытаться что-то написать или сделать, если это всё равно никак не поможет. Руки он не распускал, а на его высказывания можно не обращать внимания.
- Мужчины на словах все половые гиганты и гуру секса, а на деле сплошное разочарование, - снисходительно улыбаясь, качает головой Люци. Он не первый мужчина который говорит ей о том, что лучше чем с ним, ей ни с кем никогда не будет. Но пока никакого "вау" эффекта ни с кем не было. Впрочем, она и не особо-то искала того самого. Просто пара-тройка не удачных отношений.
- Хорошо, я запомню, - усмехнувшись, проговаривает она. В самом деле ведь будет его так называть, если не представиться. Ей не сложно. Отец ведь его нанимал, ей показывали документы, но она не особо вчитывалась, ведь в принципе была против всей этой ерунды с телохранителем. Так что документальная часть её вообще никоим образом не волновала. Поэтому имя мужчины она не помнила.
- Я вряд ли передумаю, - качнув головой, проговаривает она. Вообще, если бы не его чрезмерная наглость, то велика вероятность что она бы действительно подумала. Ну, он привлекательный, у неё давно никого не было, почему бы не провести приятно время? Но теперь ей казалось что это будет выглядеть так, будто бы она сдалась ему или проиграла. Ей это не нравилось.
- А кто сказал что не нравится? Просто у меня нет желания отвечать на него взаимностью, - чуть пожав плечами, поясняет девушка. Она никогда не была против внимания, наоборот, ей это было очень даже приятно. Просто кто сказал что она должна на это самое внимание как-то положительно реагировать или отвечать?
- Я то уже давно готова, - проговаривает она, когда он спрашивает всё ли она взяла. Документы так и остались в папке, она ведь не успела их достать. В остальном, все вещи давно были собраны. Девушка в принципе предпочитала всё делать заранее. Так что выходить они могли уже сейчас без всяких промедлений.
- Сочувствую, тяжело с этим, полагаю. Я только не поняла с какого момента мы на "ты"? - уточняет Люциана, хотя понимает что в этом вопросе нет особо смысла. Очевидно что этот парень весьма беспардонный. Так что формальности его поди интересуют в самую последнюю очередь.
- А можно как-то избавить меня от подробностей вашего кровообращения? - вскинув брови, уточняет девушка, когда он говорит о средстве против эрекции. Вряд ли она станет носить такого рода футболку, но может тыкать ему в лицо фотографией Локвуда старшего, всякий раз как он будет выдавать какие-то похабные намёки или что-то в таком роде.
- Да, да, идём, - кивает она, забирая со стола сумку и направляется к двери, где приходится притормозить. Она сначала не поняла что он делает, потом дошло что осматривается. Ну, да, с его манерой общения она успела забыть о том что он считается одним из лучших телохранителей.
- Я думаю можно особо не беспокоиться, отец - параноик. Угроз ему поступает много и регулярно, но пока дальше угроз дело не зашло. Думаю и сейчас он напрасно так переживает, - чуть поморщившись, проговаривает девушка, следуя за мужчиной. Она, вообще, на самом деле несколько волновалась. Ну, беспокойство отца невольно перекинулось и на неё, с этим уж ничего не поделать. Но её рациональная сторона считала что волноваться не о чём. Стоит расслабиться и спокойно работать, а не думать о том что в данный момент кто-то следит за тобой через прицел винтовки.
- Мистер упырь, вы может, всё-таки, представитесь, или "упырь" вам действительно привычней? - немного подумав, всё же спрашивает Локвуд. Она не хамка, зря кого-то оскорблять не любила и желанием так делать не горела.
Поделиться62020-02-19 00:29:00
- Всё это - одна сплошная экстренная ситуация, - заверяет Морнингстар, - ты просто неприлично горяча.
Правда, очевидно, что его отменные комплименты никак не впечатляют девушку. Очень жаль! Он ведь искренне. Может, у Дэррена и проблемы с социализацией, но он никогда не врёт относительно своего интереса. Ему бы и в голову не пришло лебезить перед кем-то или делать комплимент просто для того, что бы поднять кому-то настроение или языком почесать. Нет. Те, кто ему не интересен могут и слова от него не дождаться. А то, что он сейчас не затыкаясь нёс всякую похабщину - так это в высшей степени проявление заинтересованности. Но, конечно, не факт, что Люциана, даже зная об этом, оценила подобный подход.
- Ты ведь не узнаешь, что я не вру, пока не попробуешь сама, - возражает он, - а вдруг я тот самый? Да и вообще. Что по-твоему мы должны говорить? Я в постели "не очень" или "сплошное разочарование"? По-твоему это звучит более соблазнительно?
Он чуть прищуривается и недолго думая добавляет:
- Если так, то я вообще полный профан, - и растягивает губы в широкой улыбке, глядя на девушку в ожидании, что она оценит, как ловко он выкрутился! Правда это ведь не поможет. На это Дэррен никаких надежд не возлагает. Она отказала ему, тут уже ничего не попишешь. Либо да, либо нет, мужчина это прекрасно понимает. Но это не значит, что он тут же заткнётся и перестанет её донимать.
- Вы раните меня в самое сердце, - сообщает Морнингстар и пару раз кивает в такт своим словам.
Тем временем они покидают номер и продолжают шествие уже по пустой лестнице. Лифты, по возможности, мужчина старается избегать. Во всяком случае, когда идёт с клиентом. Потому, что там очень удобно напасть, и так же оттуда не особо легко сбежать. К тому же хождение по лестницам полезно для здоровья.
- Не могу за это осудить, - вздыхает мужчина, - если бы я одел это платье, то смотрелся бы отнюдь не так сексуально.
Комично - может быть. Или нелепо. Впрочем, девушка говорила совсем не об этом. Дэррен и сам понимал, что не вызывает у неё какого-то восторга. Но тут уж ничего не попишешь.
- А что в этом тяжелого? Предпочитаешь людей, которые думают одно, а говорят другое? - чуть вскинув брови, уточняет мужчина.
- Не вижу причин тебе "выкать". Ты явно моложе меня. А то, что твой батя важная шишка... так это он шишка, а не ты, - Дэррен пожимает плечами. Затем открывает дверь и выходит на улицу первым, после чего открывает дверь пошире, пропуская уже и девушку. Пока что причин нервничать не было. Но даже если он и считал, что угрозы нет, то всё равно был внимателен. Просто по привычке. И на всякий случай.
- Нет, - просто и без дополнительных пояснений отвечает он.
- Может быть.
Он открывает дверцу своего автомобиля перед девушкой, дожидаясь, пока займёт пассажирское место. Затем обходит автомобиль и садится внутрь, ненадолго доставая телефон, дабы проверить установленные в машине камеры на тему нахождения в ней предметов, которых не было до его ухода. Не обнаружив ничего подозрительного, мужчина заводит мотор.
- Нет. Обычно выбирают "мудак" или "урод", - улыбаясь, сообщает мужчина, выруливая со стоянки.
- Так что "упырь" мне даже нравится. А моё имя для тебя бесполезная информация. Ты ведь не станешь мне звонить и приглашать на выходные в гости, - он криво улыбается и бросает взгляд на Локвуд.
Поделиться72020-02-21 18:22:24
- Это, конечно, очень мило, но без прямой угрозы я бы попросила ко мне не приближаться ближе чем на расстояние вытянутой руки, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает девушка. Вообще, прямо таким количеством комплиментов её ещё никогда не осыпали. Несомненно это было очень приятно, хотя она решила что вида подавать не будет. Она не польщена, но внимание со стороны привлекательного парня в любом случае было девушке очень приятно.
- Это было бы хотя бы оригинально, не говоря уже о том, что не уверенный в себе парень может вызвать жалость, а вместе с ней и желание помочь поверить в себя, - разводит руками девушка. Это далеко не со всеми девушками работало. Но некоторых действительно очень тянуло на скромных, таких сразу хотелось раскрепостить, провести в мир удовольствий, так сказать. - У меня подруга есть, цепляет всяких неудачников, не казистых, не популярных, порой вовсе девственников, а мотивирует это тем, что в постели они стараются так что, что уверенные в себе красавчики на их фоне кажутся скорострелами и импотентами, - смеясь, добавляет Люциана. Сама она подобной тягой не обладала, ей как раз-таки нравились уверенные в себе парни, потому что покомандовать она успевала и в рабочей среде, в личной же всегда хотелось расслабиться и отдать контроль кому-то другому.
- Ну, раз ты профан, то тебе к моей подруге, а не ко мне, - усмехаясь, проговаривает Локвуд. Она не собиралась его задевать или обижать, просто он выкручивался и выкручивалась она. Девушка ведь не говорила что ей нравятся такие парни. Просто дала понять что подкат с самохвальством не всегда работает, что есть и другие способы, впрочем, ни один способ не сможет сработать на вообще каждой девушке. Впрочем, она не удивится если на его предложение переспать многие всё-таки соглашались, вместо того чтобы бежать и подавать на него судебный иск за домогательство.
- Ты ведь не пробовал, вдруг тебе пойдёт? - смеясь, проговаривает девушка, пытаясь представить мужчину в своём наряде. Ну, да, это точно выглядело бы очень комично, хотя вряд ли ей удастся подбить его на что-то такое чтобы сделать пару фото на память. Ну, это было бы забавно, а развлечений в жизни ей не особо хватает. Как и общения в целом. Что ни говори, а Люциана вечно была занята на работе. Стать хорошим юристом крайне не простая задача, особенно когда твой отец влиятельный человек в этой сфере. Казалось бы, он мог бы продвинуть её по карьерной лестнице, но ведь Люци этого совсем не хотела. Она хотела сама всего достичь и сделать это было не легко, потому что ей нужно быть лучше всех чтобы оправдывать свою фамилию. Нужно показать что она сама чего-то стоит, что дело тут не в её отце.
- Предпочитаю людей которые не болтают попусту, - пожимает плечами Люциана. Говорил он, несомненно очень много и пока ничего не по делу, но это, на самом деле, казалось ей скорее забавным, чем как-то раздражало или бесило. Ей нравилось, пусть болтает себе. Она совсем не против, просто делает вид что ей это не особо по душе.
- Резонно, - цокнув языком, отвечает девушка. - Хотела что-то сказать про чувство такта и всё в таком духе, но, думаю, ты про такое не слышал, - чуть поморщив носик, добавляет девушка. Раз уж они на "ты" то и она не против перейти на более неформальную манеру разговора. Правда её несколько задевает что даже он отмечает в первую очередь заслуги её отца, не думая о том что сама она тоже многое из себя представляет.
- То есть ты вообще не замолчишь что ли? - наигранно тяжело вздыхая, уточняет девушка, прежде чем сесть в машину. Очевидно ответ будет такой же. Молчать он не станет. И вот удобно ему так работать? Ну, Люциане казалось что бесконечная болтовня может сильно отвлекать, рассеивать внимание, а ведь если ей на самом деле угрожает опасность, то ему стоит быть сосредоточенным на работе.
- Ну, кто знает, может если тебе в самом деле придётся спасти мне жизнь, ты меня там от пули защитишь, то я буду настолько благодарна, что стану звать тебя на все праздничные ужины как дорогого друга, - разводит руками Локвуд. У отца вот есть такой друг. Тот однажды спас её отцу жизнь и он, в свою очередь, теперь делает для него всё что может. Помог устроить его детей в колледж, помог с работой, зовёт его и его семью на праздники, они стали лучшими друзьями, хотя до покушения даже знакомы не были. Отец искренне считает что он перед ни в неоплатном долгу, потому что нет ничего ценнее жизни.
Поделиться82020-03-05 20:52:57
- Есть прямая угроза неудовлетворённости, - рассуждает Дэррен. И ведь не врёт! Он её хочет, а она ему не даёт. Ну разве это дело? Морнингстар не понимал, чего она вообще упрямится и зачем большинство людей придерживаются каких-то идиотских принципов. Они ведь живут один раз, к тому же, совсем недолго. Так почему не делать то, что хочется, пока собственное тело пока ещё может позволить тебе такую роскошь? Он вот себе в этом не отказывал. Зато женщины периодически делали это за него. И ведь лишали удовольствия не только его, но и себя! Потому, что Дэррен был хорош не только на словах. Но, разумеется, проще было обозвать его извращенцем и послать куда подальше, чем выяснить, так ли это на самом деле.
- Сомнительная какая-то схема, но возьму на вооружение, спасибо, - кивает Морнингстар, подумав о том, что оставит этот вариант на крайний случай. Ну, если его природное обаяние даст сбой, чего, разумеется, быть не может. Люциана ведь отказывает ему не потому, что он недостаточно хорош, а потому, что она считает себя слишком хорошей для него, а он по её мнению просто неотёсанный болван. Может быть так и есть. Но он определённо самый классный неотёсанный болван в этом штате и она многое теряет, воротя от него свой хорошенький носик.
- Стараются может и больше, - соглашается мужчина, - только результат всё равно не тот.
Дэррен чуть усмехается на её слова. Хорошая попытка спихнуть его, но не прокатит. Хотя, на самом деле, он всё равно заинтересовался, что у неё там за подруга такая, и что она вообще из себя представляет.
- Если она со мной переспит, то потом не сможет довольствоваться своими неудачниками, так что, пожалуй, откажусь.
Мужчина довольно самоуверенный в этом плане и не на пустом месте. Природа наградила его не только привлекательной внешностью и отвратительным положением в обществе в виде отца преступника и матери наркоманки, но и весьма выдающимися данными, которые приводили в восторг большинство его многочисленных любовниц. Недовольные всё же оставались, но Дэррен считал это отсутствием упорства и времени: ну, подумаешь, не влез...
- Тебе, значит, по душе всякие извращения? - улыбнувшись, уточняет Морнингстар.
И определённо не те, которые нравятся ему. Ну, на кой черт ещё его рядить в бабу? Глупость же какая-то. Шутки шутками, но если ей такое и правда нравится, то им явно не по пути. Мужчина не имел ничего против переодеваний, но в случае, если речь шла о том, что девушка оденет какой-нибудь откровенный обтягивающий костюм или наряд горничной. Сам он, как правило, не особо мудрил с выбором одежды, что для повседневной жизни, что для встреч.
- Я не болтаю попусту, - возмущается Дэррен, не забывая при этом следить за дорогой, - просто ты не даешь мне возможности продемонстрировать свои навыки в действии, вот и приходится только говорить о них, - пожимает плечами мужчина. Он ведь предлагал ей секс! А она ответила отказом. Так что пусть не обвиняет его в том, в чем он не провинился. Хватает и реальных косяков, за которые его можно поругать.
- Я не находил ему практического применения в своей жизни, - усмехается Дэррен. - Ненавижу излишне вежливых людей: всё врут. Думаю за глаза то, что я говорю вслух и считают себя лучше меня. Кретины. Уподобляться им не собираюсь.
На основе чего он должен выражать уважение к незнакомому человеку? Просто по умолчанию? Вот уж нет уж. Если её это обижает - ради бога, но он не станет врать, для того, чтобы ей понравиться. В таком случае он самому себе нравиться перестанет, а это его не устраивает.
- Если я замолчу, то это будет значить, что ты в серьёзной опасности, так что надейся, что я не заткнусь до конца поездки, - советует мужчина. И вот с этим он не шутил. Дэррен вполне мог говорить вообще без умолку, чем действительно многих раздражал, но если ситуация накалялась, то он полностью сосредотачивался на деле, и настроение для болтовни у него пропадало. Это сейчас всё было довольно спокойно, так что он мог позволить себе беседу с девушкой. Как вариант, конечно, она могла воткнуть в уши наушники, но тогда бы он врубил в машине музыку куда громче, чем слушала она. В общем, Дэррен предпочитал, что бы клиенты его не игнорировали.
- Вот уж точно нет, - усмехается Морнингстар, - я не дружу с женщинами, с которыми хочу трахаться.
Да что уж там, он в принципе ни с кем не дружит, если говорить откровенно. У него много знакомых, но все они едва ли питают к нему теплые чувства и интерес, точно так же как и ему глубоко безразлична их жизнь.
- Да и большинство ваших "друзей" тоже хочет с вами переспать. Значит, не так уж они с вами и дружат. Просто надеются, что выпадет подходящий момент и ждут. Или заинтересованы во влиянии вашего отца. Думаю, у вас тоже нет друзей, - рассуждает он, искоса поглядывая на девушку, - просто, возможно, вы этого ещё и не осознаёте.
Поделиться92020-03-05 23:36:34
- Прямая угроза которая относится ко мне, а не к тебе, - закатывая глаза, проговаривает девушка. Он все её слова будет вот так парировать? Ей определённо это было не по душе. Он будто бы всё ещё рассчитывал на то, что она вдруг может передумать и решит с ним переспать. Нет уж, так точно не будет. Конечно в этом не было ничего особо дурного, тем более что у неё уже давно никого не было и было бы не плохо немного разнообразить свой досуг, но тут уже было дело принципа. Он был слишком наглым, а ей уж очень хотелось поставить его на место и показать что она птица высокого полёта, наскоком её не взять. От отца ей достался острый ум и немного высокомерия, которое не редко мешало наслаждаться простыми радостями жизни, да и, вообще, жить нормально.
- Бери, мне не жалко, - махнув рукой, отзывается девушка. Ей вообще казалось несколько странным обсуждать подобные темы с телохранителем. Обычно ничем подобным она не занимается, ну, да ладно. Иногда можно немного поболтать о какой-то ерунде.
- Тебе-то откуда знать? Может очень даже тот? - разводит руками Люциана, её подобное не интересовало, но подруга не жаловалась. Поди если бы эта схема давала частые сбои, то она бы не стала раз за разом её применять. А вот его слова о том, что после него её никто не удовлетворит, заставляло Локвуд снова закатить глаза и скептично цокнуть языком.
- У тебя ужасно раздутое эго, оно просто чудовищных размеров, - усмехается девушка. Самоуверенности у него хоть отбавляй. Он мог бы делиться ею с обществом, хватило бы человек на сто, жаль такое нельзя раздать.
- Мне по душе тишина, во время поездок, особенно длительных, - качая головой, заявляет Люциана, хотя что-то ей подсказывает что это всё равно не сработает и он продолжит болтать без умолку, будто бы поставил себе цель свести её с ума своей болтовнёй. Ей было даже любопытно узнать, что будет если она замолчит и перестанет реагировать на его реплики, он наконец замолчит или просто начнёт говорить сам с собой?
- Во время секса ты тоже не затыкаешься? - вскинув брови, уточняет девушка. Она вот успела подумать о том, что не будет больше ничего отвечать на его слова, но как подумала, так и передумала. Сложно было молчать когда рядом кто-то без умолку болтал. Её так и тянуло что-нибудь ответить, вот она и отвечала.
По его ответу становится очевидно, что чувство такта ему не знакомо, нет, вообще, если посмотреть с его точки зрения, то какой-то смысл в этом есть.
- Ну, знаешь ли, одно дело высказывать то что думаешь когда тебя об этом спрашивают, и совсем другое выдавать что-то оскорбительное и прикрываться тем, что ты вот такой вот говоришь всё что думаешь, - качая головой, проговаривает девушка. Ей вот казалось что он именно хамит, а не просто высказывает своё мнение с другой стороны, вряд ли она сможет промыть ему мозги своими словами о том, что поступать так, как поступает он - не правильно.
- С учётом того что я сильно сомневаюсь в том, что мне грозит хоть какая-то опасность, могу предположить что я скорее свихнусь от болтовни чем стану жертвой покушения, - наигранно тяжело вздыхая проговаривает Люциана. Она не думала что кто-то нападёт. Вообще, его слова о друзьях её даже задевают в какой-то мере. Он ведь прав, она вот что-то не может припомнить никого, кто не попытался бы воспользоваться её связями, а лучше сразу связями её отца. Даже бывает что по началу общение складывается нормально, кажется что это действительно настоящая дружба, а потом раз, человек как бы между делом выдаёт какую-то проблему, которую легко может решить её отец. И несомненно обижается, если Люци уличает его в том что он пытается её использовать. В общем, телохранитель совершенно прав, настоящих друзей у неё никогда не было и это всегда задевало девушку. Она старалась о таком не думать, более того, обычно убеждала себя в том, что у неё и так всё отлично, у неё есть приятели которых она просто не подпускает близко, но с ними можно обмолвиться парой фраз и выпить в баре. Главное делать это не слишком часто, потому что иначе они решат что они друзья и станут что-нибудь просить по дружески.
Люциана поджимает губы и с тяжёлым вздохом отворачивается к окну, в голове даже мелькает мысль о том что бы отдаться ему, лишь бы он замолчал и больше не говорил ничего вообще. Но эту мысль она быстро отбрасывает куда подальше.
- Полагаю что у человека вроде тебя тоже нет вагона друзей, - тихо усмехаясь, бросает девушка не отводя взгляда от того что происходило за окном. Люци замечает пару бегущих человек, но не придаёт этому особого значения, может опаздывают куда-то.
- Как тебя в охранную службу-то приняли, с твоим бесконечно длинным языком? - он же хотел поговорить, вот теперь она попытается перевести стрелки на него и поговорить о нём. Только о нём в целом, а не об одних его сексуальных способностях.
Поделиться102020-03-06 01:54:08
- Просто знаю и всё, - пожимает плечами Дэррен. По его мнению это можно было судить и через другие дела. У кого-то есть талант, а кто-то вкалывает сутки напролёт, чтобы достичь хотя бы крупиц тех навыков, что есть у этого талантливого человека. Да, сравняться они, в принципе, могут, но далеко не сразу. И такое удастся не точно не каждому трудяге. Так что по этой аналогии он был "талантом", а те неудачники, которых подбирала её подруга - "трудягами". И с первого раза им точно было не превзойти его, как и с десятого. И точно так же не все умеют использовать свои достоинства и недостатки с умом, что ещё больше уменьшает их шансы на успех, потому как ему даже напрягаться не нужно, чтобы всё вышло хорошо. Потому, что Морнингстар внимателен к мелочам и умеет слушать партнёршу. Правда, когда речь идёт не о сексе, а об обыкновенном общении, он напрочь лишается этого умения угадывать, чего желает девушка.
- Обычно так девушки говорят о моём члене, - отвечает он. Дэррен прекрасно понимает, что ей не понравится эта фраза, но он никогда не умел производить хорошее впечатление, даже когда пытался. Уже потом понял, что это занятие бесполезное и перестал строить из себя джентльмена, потому как его комплименты в духе "вы сегодня не очень страшно выглядите" почему-то окружающим нравились ещё меньше его обычного обращения.
- Вот этого ты от меня точно не дождёшься, - морщится мужчина, - впрочем, если передумаешь, то я вполне могу организовать кое-что другое очень длительное, - он оборачивается к девушке и подмигивает, тем самым не оставляя иных вариантов, кроме похабного подтекста. Хочет, чтобы он замолчал? Не дождётся. Единственный способ сделать это, кроме, разумеется, нависшей угрозы, это поцеловать. Но делать этого Люциана не станет, так что пусть наслаждается звуком его голоса, раз уж иные способы наслаждения она отвергает.
- Нет, обычно в это время мой рот занят кое-чем более важным.
Чем больше его ответы смущают или раздражают девушку - тем лучше. Морнингстара это порядком забавляет.
- И в какой же момент я тебя оскорбил?
В принципе, да, он говорит то, что думает когда его не просят. Но если так ждать, то его не попросят об этом никогда. Так что к черту идиотские условности. Но сейчас, как ему казалось, он не сказал девушке ничего такого, что могло бы её обидеть. Или комплименты она воспринимает как хамство? Если так, то тут уж проблема в ней, а не в нём и извиняться он не станет. Впрочем, извиняться он бы не стал в любом случае, даже если бы девушка доказала, что он не прав.
- Неужто всю жизнь до встречи со мной вы провели в строжайшей тишине? - скептически изогнув брови, тоном полным недоверия уточняет парень. Путь у них не близкий, это верно, но свихнуться от пары часов разговоров - это она явно преувеличивает. Хотя, если Люциана та ещё неженка, то, наверное, даже минимальный дискомфорт вызывает раздражение. А его комплименты "минимальным дискомфортом" назвать сложно.
- А как вы думаете, почему я не затыкаюсь? Он тоже обращает внимание на бегущих людей, но пока решает, что это их не касается. Они могут бежать от кого-то или за кем-то, или просто так. Но они точно не бегут за их машиной, а это всё, что сейчас имеет для него первостепенную важность.
- О, я могу это объяснить с большим удовольствием, - хищно ухмыляясь, предлагает мужчина, - только раздвинь ноги.
Вообще, в охранную службу его взяли за отличные показатели, а не через постель. Но Дэррен очень любит шутить на эту тему, так что не упустит ни малейшей возможности.
- Почему у тебя нет парня? По той же причине, что и друзей? И ты даже при этом всё равно мне отказываешь? Или случайные связи для такой как ты - это нонсенс?
Поделиться112020-03-07 02:23:21
К его "просто знаю" она относилась весьма скептично. Девушка уже поняла что уверенность в себе у мужчины просто непоколебимая, так что решила что и смысла нет особого в том чтобы с ним спорить по этому поводу. Всё равно всё познаётся в сравнение, это надо чтобы подруга Люци, переспала с этим типом и сказала круче он чем её приятели с низкой самооценкой или нет. Но возможности провести подобный эксперимент, у девушки не было, так утолить любопытство никак не получится.
От упоминания о его члене, у девушки снова глаза закатываются. Вообще, она не думала о том что он там правда может быть большой, Люциана в принципе не серьёзно относилась к его хвастовству, просто самореклама, вот и всё. Видимо он рассчитывает подобным образом её убедить в том, что с ним всё-таки стоит переспать, но желания такого у неё пока не возникало.
- Не хочу ничего знать о твоём члене, - тяжело вздыхая, проговаривает девушка. Ей даже немного неловко становилось, она не привыкла обсуждать с мало знакомыми людьми их половые органы, а у Дэррена, похоже, других тем для разговора и быть не может. Она бы с радостью перевела бы всё это в какое-то более мирное русло, но пока не особо представляла как именно это можно сделать.
- Не передумаю, ради Бога, болтай на здоровье, - спешно отзывается девушка. У него что не фраза, то предложение заняться сексом! Даже любопытно становится думает о чём-нибудь кроме секса? Ощущение складывалось такое что не думает вовсе!
- И знать не хочу чем, - качая головой, заявляет девушка, понимая что он вполне может опять выдать что-нибудь похабное. Её это не особо смущает, просто такая тема сама по себе Люциане не нравится.
- А я и не говорила что ты меня оскорбил, просто в целом, - пожимает плечами блондинка. Хотя, конечно, его поведение можно было назвать хамским. Ну, разве приличные люди вот так откровенно предлагают секс? Нет, конечно, но давно стоило понять что люди бывают разные. И крайне скромные и такие как Дэррен.
- До встречи с тобой никто столько раз за короткий срок не делал мне предложений переспать и не рассказывал о размерах своего члена, да и вообще, в основном я веду разговоры на рабочие темы, а не просто так языком почесать, - качает головой девушка. Правда этим она в очередной раз напоминает себе о том что друзей-то у неё нет. Особо не с кем нормально пообщаться, обсудить что-то интересное. От того она и не привыкла к излишней болтовне.
- Понятия не имею, характер такой? - пожимая плечами, проговаривает девушка. Откуда же ей знать почему он не затыкается? Сам себя не порекламируешь - никто не порекламирует? А может дело в том, что ему обычно просто не с кем поговорить? Если последний вариант верен, то это даже как-то грустно...
- Я тогда, пожалуй, без объяснений обойдусь, - заявляет девушка, демонстративно закидывая ногу на ногу и скрещивая на груди руки.
- Ну, с тобой я может на принцип просто пошла, - пожимая плечами, парирует девушка. Вопрос ей вообще не нравился, не его дело почему у неё нет парня. - Нет парня и всё, не встретила того самого, не знаю. И есть у меня друзья, всё у меня в порядке, - хмуро сообщает Локвуд. Вообще, он, опять таки, совершенно прав и парня у неё не было по той причине, что последний с кем она встречалась, как бы между делом попросит девушку через отца разобраться с его семейным делом. Само собой она отказала, а парень быстренько слился и нашёл себе подружку в лице сестры какого-то крутого адвоката. В общем, пошёл пытать счастье с новой девушкой.
- Давай лучше о тебе говорить, почему у тебя нет девушки? Или есть, но ты не против сходить налево? - вскинув брови, спрашивает Люци, снова замечая бегущих людей. Кажется их всё больше и больше.
- Флешмоб какой-то или где-то распродажа? - не громко проговаривает она. Просто мысли вслух, конкретного ответа от мужчины она не ждёт. Просто начинает складываться впечатление что на улице что-то происходит. Вот и движение машин стало плотнее. Ещё не пробка, но, очевидно, на дороге что-то произошло.
- Авария что ли? - снова бормочет она, но с их места пока не видно случилось что-то впереди ил нет.
Поделиться122020-03-22 20:31:04
- Очень жаль, - со вздохом произносит мужчина. А он вот очень хочет, чтобы она о нём узнала. И не с его слов, а на деле. Но так как Люциана твёрдо дала ему понять, что ничего ему не светит, а терять работу и садиться в тюрьму из-за минутной прихоти - не вариант, ему только и остаётся, что рассказывать об этом.
- Странно, - заключает мужчина, чуть поджав губы, - у тебя что, в окружении одни девушки и геи?
Потому, что в его представлении такой расклад - это единственное объяснение тому, почему Локвуд прежде не получала такого количества предложений. Не могли же они все ослепнуть! Впрочем, если у них либидо снижено, то, наверное, о сексе они думают куда реже, чем он сам. Причины вообще могут быть разными. К примеру, адекватное воспитание. Но подобное кажется Дэррену чепухой какой-то. Он ведь людей по себе судит, и считает, что те, которые ведут себя не так, как он, просто врут сами себе и окружающим.
- Нет, - усмехается Дэррен, озадаченный тем, что она не сделала вывода из сказанного им ранее, - говорить мне не с кем, вот и достаю клиентов.
Это ведь очевидно, как белый день. Ну, кто захочет дружить с кем-то вроде него? Не говоря уже о том, что он и сам к дружбе не расположен. Мужчины его не интересуют в принципе, разве что в деловых вопросах. А там где работа, там не место дружбе. А женщины - это женщины. Их он либо хочет, либо видеть не может. Другой категории они не имеют. Вот и выходит, что нет у мужчины постоянного круга общения. Кого-то, с кем можно было бы поделиться своими мыслями и переживаниями, да и вообще, просто выйти на балкон, покурить и обсудить, как у кого прошел день.
- Не встретила того самого в данный отрезок жизненного пути или в целом? - весьма заинтересованно уточняет мужчина, обернув голову к девушке. Он чуть щурит глаза, оглядывая Люциану, а потом качает головой, вытряхивая из головы какие-то мысли. Нет, бред какой-то. - Как давно у тебя не было парня? Ты ведь не хочешь сказать, что не занималась сексом в принципе? В это я не поверю.
Того самого! Ишь что придумала. В каком веке она живёт, чтобы хранить себя для кого-то особенного? Бред какой-то. Сексом можно заниматься ради удовольствия и без особых обязательств. Главное следить за контрацептивами, чтобы сюрприз потом неожиданно не вылез. И мужчина не считает, что это как-то должно мешать искать человека, с которым захочется провести всю жизнь. Может, он встретится, когда тебе под пятьдесят будет, а то и того больше. И что тогда? До тех пор в монашках ходить? Вздор.
- Какого ты дурного обо мне мнения, - тихо смеётся Морнингстар, - я не хочу строить отношения с кем попало. Зато я точно не против спать со всеми, кто мне нравится. Поэтому у меня есть много подружек, но нет ни одной постоянной, - он пожимает плечами.
- Я бы не изменял, если бы всё было серьёзно, - негромко произносит мужчина, и сам обращая внимание на бегущих людей. Ненадолго его голос становится тише, но затем он вновь усмехается, - но, как не сложно догадаться, любовь до гроба мне не грозит.
Мужчина достаёт из бардачка рацию, включая её и увеличивая громкость. Через шум пробиваются встревоженные голоса, сообщающие о нападениях в разных частях города, о неадекватном поведении, о вспышках агрессии. Чуть приглушив, но не выключив рацию полностью, мужчина сворачивает на другую полосу.
- В аэропорт не поедем, - сообщает он Люциане, - не знаю, что здесь происходит, но это творится по всему городу. Посажу тебя в другом месте, там, где будет спокойно.
Поделиться132020-03-22 23:23:14
- Вот ничуть не жаль, - округляя глаза, проговаривает девушка. Ещё не хватало дальше слушать о его члене. Радовало хотя бы то, что он действительно перестал ей о нём рассказывать. Ну или это было просто не большое затишье перед бурей, потому что дальше он непременно начнёт вещать опять что-нибудь не приличное.
- Нет, у меня в окружении приличные и адекватные люди, которые не выдают через каждую минуту непристойные предложения и не хватаются своими половыми органами, - закатывая глаза, рассказывает девушка. В его представлении все мужчины так себя вести должны? Она вообще впервые встречает кого-то столь откровенного, до этого все её знакомые вели себя гораздо скромнее. Бывали, конечно, нелепые подкаты, но даже они не звучали настолько прямолинейно.
- Да, другой ответ и ожидать не стоило, - усмехается девушка. Впрочем, они на равных, у неё не было друзей из-за влиятельности её отца, у него из-за его не умения держать язык за зубами. Но факт остаётся фактом, оба они одинокие люди. Правда для Люцианы это ничего не меняло, желания теснее пообщаться с мужчиной у неё от этого не возникало.
- Удивительно что у тебя всё ещё есть клиент, - качает головой она. Вообще, она точно знала что отец не стал бы нанимать чёрт знает кого. Тут уж никаких сомнений. И всё же она была крайне удивлена тому что его ещё не уволили отовсюду и не завалили тоннами судебных исков и запретов. С другой стороны, Локвуд понимала что сама на него такой иск писать не станет. Да, он раздражал, но желания как-то его наказать, возмутиться, психануть, у неё совсем не было. В глубине души ей даже нравилось это странное общение. Наверное из-за того что это было именно общение, которого ей так сильно и так давно не хватало.
- А вот это уже не твоё дело, - отворачиваясь к окну, заявляет девушка. Не станет она размусоливать с ним подробности своей личной жизни. Ещё чего не хватало! И его последующие вопросы тоже ей не нравились. Он ведь не думает что она на самом деле станет ему на них отвечать? Признаваться кому-то вроде него что она всю свою сознательную жизнь отшивает парней, потому что в каждом видела что-то не достойное, ей совсем не хотелось.
- И это всё тоже вообще не твоё дело, - вскинув брови, добавляет девушка. Она даже не на долго переводит взгляд на мужчину, но обстановка на улице беспокоит её куда больше.
- Откуда ты можешь это знать, если у тебя не было серьёзных отношений? - спрашивает она, ни капли не доверяя его словам. Ну, все мужчины говорят о том, что не будут изменять, или почти все. Так или иначе, но как минимум половина при первой же возможности спешит нарушить данное слово. Так что в такой ситуации верить на слово, было довольно странным занятием. А говорить он может что угодно, проверить это всё равно не получится.
- Да, не могу себе представить чтобы кто-то согласился и спать с тобой и выслушивать, - усмехнувшись, отзывается девушка. Вообще, всё это звучало не слишком-то весело. Она ведь понимала что сама такая же. Да, она может дать кому-нибудь шанс и попытаться впустить в свою жизнь, но Люциана давно перестала доверять людям. Слишком уж часто это выходило ей боком. А потому перерыв между её попытками завести отношения с каждым разом всё длиннее и длиннее.
Она напрягается когда он достаёт рацию и слушает какие-то совсем не радостные вести. Звучит всё действительно жутко, но девушка не спешит поддаваться панике. От чего очень удивляется когда он вдруг заявляет что в аэропорт они не едут.
- В смысле? У меня самолёт через полчаса, где ты меня ещё посадишь? - удивлённо спрашивает девушка уставившись на телохранителя. Ну, случились какие-то массовые беспорядки. Может какой-нибудь митинг разросся до не приятных масштабов? Может между какими-нибудь бандами началась война, в любом случае, её это совершенно не касалось. Люциане нужно было лететь, у неё ведь работа.
- Чёрт, мне нельзя пропускать рейс из-за каких-то беспорядков, - выпаливает она, не замечая как со стороны её окна к ним подлетел один их прохожих. Окровавленный мужчина с безумными глазами врезался головой в стекло автомобиля оставив на нём кровавый след. Люциана невольно вскрикнула от страха.
- Что это было?! - отдалившись от двери, испуганно спросила девушка.
Поделиться142020-03-23 05:16:47
- Возможно, им просто хвастаться нечем, - замечает Морнингстар, подумав о том, что тоже молчал бы, если бы ничего примечательного из себя не представлял. Но у него очень даже есть что показать ей! И не только показать. И Люциана совершенно напрасно воротит нос. - Просто протяни руку, потрогай, - предлагает он, - и убедишься, что я не вру.
И широко улыбается, бросая в сторону девушки похабные взгляды. Разумеется, он прекрасно понимает, что ничего подобного девушка делать уж точно не станет и он может не надеяться на то, что какая-нибудь из его внеочередных плоских шуточек заставит её передумать. Но это не способно заставить его заткнуться.
Да и мечтать не вредно. Он бы точно не отказался, чтобы она прошлась по его члену своими холёными пальчиками, хотел бы он увидеть удивление в её взгляде, когда она поймёт, что он ничего не преувеличивал и не приукрашивал, говоря о том, что размеры у его достоинства весьма внушительные.
- Возможно, для тебя это будет чем-то удивительным, но моя работа заключается не в умении производить на людей хорошее впечатление, - хмыкнув, произносит Дэррен. Его даже немного задевают слова девушки. Но лишь отчасти. Потому, что она далеко не первый человек, который удивляется тому, как его вообще до людей допускают. Время от времени этим вопросом задаётся даже его начальство, и, тем не менее, он все ещё не уволен не из-за каких-нибудь связей в высших кругах, хотя и таковые у Морнингстара имеются, а потому, что в деле он один из лучших. А по его собственному мнению так и вовсе не имеет равных. Но тут, конечно, с его раздутым сомнением ничего нельзя поделать.
- Ну, разумеется, - усмехается мужчина. Он бросает на девушку долгий задумчивый взгляд, когда они притормаживают у светофора. Он чуть вскидывает брови, едва не озвучив свою мысль: да ты гонишь. Черт, нет, теперь ему хотелось переспать с ней даже больше, чем до этого. Ему вообще сложно было представить, что его догадка окажется верной, но реакция девушки не оставляла других вариантов. Ну, или это уже возбуждение в голову ударило и он видел то, что хотел. Но подумав о том, что он мог бы стать у неё первым, мужчина почувствовал, как в штанах вновь становится тесно.
- Да на кой чёрт мне сдался бы кто-то ещё, если бы у меня был такой человек... Человек, к которому хотелось бы возвращаться снова и снова. Дэррен не договаривает, чувствуя, что это всё и без того получилось слишком уж сопливо. Не в его манерах было давить девушкам на жалость, что бы они ему дали. И вообще, сочувствие ему нужно не было. Пользы от него точно никакой нет, а вот имиджу такое вполне может навредить. Ещё скажет там, что он где-то в глубине души нормальный парень... этого только не хватало.
- Вот и приходится скакать из постели в постель! - с деланным сожалением произносит Дэррен. Но тут не сложно понять, что ни капли он не печалится от того, что у него нет постоянной партнерши. Он даже очень наслаждается своей свободой.
- За городом есть полигон. Полетишь чартерным рейсом, - спокойно поясняет мужчина. Его эти новости насторожили, но паниковать он не собирался. Просто предпринимал необходимые меры, дабы обезопасить девушку. В данном случае осторожность не могла быть чрезмерной.
Мужчина чуть вздрагивает от удара в окно, резко выкручивая руль и выезжая на встречную полосу, сейчас свободную от машин. Он объезжает стоящие впереди них машины, и, проехав через перекресток, продолжает путь, спугнув по пути нескольких пешеходов. Оказавшись вновь на дороге мужчина вдавливает педаль газа, отрываясь от оставшихся позади автомобилей.
- Причина, по которой ты не едешь в аэропорт, - сухо отвечает Морнингстар.
Не отвлекаясь от дороги, он тянется рукой к подлокотнику и поднимает его, доставая оттуда пистолет.
- Держи, - вручая девушке, произносит мужчина.
- Пользоваться умеешь? - вскинув брови, уточняет Дэррен. - Он тебе не пригодится, но пусть будет, - почти сразу добавляет он.
Нечто подобное не входило в его сценарии развития событий, так что мужчина сразу решил действовать так, словно ситуация максимально обострилась. Ведь не исключено, что именно так оно и было. Беспорядки по всему городу, какие-то поехавшие люди с признаками откровенного и очень тяжелого заражения. Были у него кое-какие мысли, но все они слабо вязались с реальностью, так что пока мужчина держал их поодаль.
- Включи телефон, посмотри новости... только в соц.сетях, а не на новостных каналах, - командует мужчина, - пишут об этом что-нибудь? Больше всего его интересовало, не происходит ли нечто подобное в других городах, но пока что мужчина не спешил пугать девушку. Возможно, она сможет найти более доступное и безопасное объяснение происходящему. Что-то, что заставит его забыть о варианте с монстрами из компьютерных игрушек.
Поделиться152020-03-24 00:32:11
- Или же они просто умеют держать язык за зубами, - закатывая глаза, проговаривает девушка. Вообще не стоило поднимать эту тему. Она могла бы сразу и сама догадаться о том, что он по этому поводу обязательно предложит что-нибудь похабное! Мужчина не заставляет себя ждать, от чего Люци снова закатывает глаза. Само собой ничего проверять она не собирается. Хотя в голову на мгновение прокрадывается мысль положить руку ему на брюки и просто посмотреть на то как он будет реагировать. Он ведь наверняка не ждёт подобного поворота. Но делать что-то подобное Люциана не собиралась.
- Да мне всё равно врёшь ты или нет, - качает головой девушка. Вот ещё, трогать его. Она всё ещё не верит что у него там такое уж огромное сокровище как он об этом сам говорит. Тем не менее проверять всё это девушка в любом случае не планировала. Она ведь его уже несколько раз отшила, ей было просто не понятно почему это до сих пор не сработало! В том плане, что ей было не ясно что побуждает его снова и снова делать ей не пристойные предложения, будто бы ему нравится слышать от неё бесконечное "нет".
- Но это умение, знаешь ли, никому не повредит, - качнув головой, заявляет девушка. Он, конечно же, может с ней поспорить по этому поводу, но всё равно не сможет её в этом убедить. Она то точно знает что если умеешь производить хорошее впечатление, то многие двери открываются для тебя сами собой. Да у него поди и клиентов было бы побольше если бы он хотя бы просто молча работал. Впрочем, девушка ведь ни малейшего представления не имела о том, сколько у него вообще клиентов на самом деле. Может их и так много?
Её даже настораживает то, как он отвечает. Сразу складывается впечатление что он, возможно не поверил ей. С другой стороны, она ведь и не обязана его в чём-то там убеждать. Сказала что не его дело, значит не его и нечего к ней с этим лезть. А говорить о своей личной жизни, точнее, об её полном отсутствии, девушка совершенно не хотела. Она боялась выглядеть жалкой в его глазах. Да она в любых глазах всегда хотела выделяться в лучшем смысле, а не вызывать жалость.
- "Такой" - это какой? - вскинув бровь, спрашивает Локвуд. Ей было было даже интересно узнать какой в его представлении должна быть идеальная девушка. Та самая, ради которой он остепениться и перестанет предлагать всем кому не лень переспать с ним.
- Бедненький, так тяжело, наверное, - не скрывая сарказма, проговаривает Люциана. На страдальца он совсем не похож. Да и она что-то сильно сомневалась в том, что прыгая из постели в постель он искал ту самую в этих случайных связях. - Может ты уже давно переспал со своей идеальной девушкой, но даже не пообщался с ней толком и поэтому не понял что то была она. Не думал о таком варианте? - усмехаясь, уточняет девушка. Она, вообще, думала просто отвлечь его этой темой от чего-то похабного и вульгарного. Хотя довольно быстро девушка отвлекается вообще от всех тем на то, что творится на улице. Казалось совсем недавно всё было совершенно спокойно. Она слышала по новостям известия о массовых беспорядках, но как-то не особо переживала по этому поводу. Полигон и чартерный рейс её немного успокоили, но толка от этого было мало потому что обстановка вне машины накалялась с бешеной скоростью. Не успевает она перевести дыхание после увиденной в окне перекошенной физиономии ненормального, как Дэррен вдруг достаёт оружие и передает его ей. Зачем?! Он же не думает что оно может ей пригодиться? В кого она будет стрелять?! О чём он вообще думает?
- Умею, но в кого мне стрелять то? - напряжённо проговаривает девушка. Быстро догадываясь что стрелять придётся как раз в этих не нормальных. Она заметила как за окном промелькнула не большая куча народа накинувшаяся на кого-то. В груди всё сжалось от нарастающего чувства страха.
Ей приходится послушаться мужчину и полезть в телефон чтобы проверить новости. И вот лента того же инстаграмма откровенно пугала фотографиями и видео. Люди снимали ужас творящийся на улицах. То как одни кидаются на других, трупы прямо на улицах, видео где полиция стреляет на поражение и при этом не может остановить нападающих.
- Я... я... Это кошмар какой-то. Вчера говорили о беспорядках, что участились случаи нападений в нескольких городах, но сейчас творится что-то совершенно невообразимое. Пишут что в городах появились военные, кто-то пишет что видел как коп... Коп... напал на гражданского и начал его... есть, - телефон девушка убирает, потому что каждое новое короткое видео или фото казались более пугающими чем все предыдущие.-
- Пишут что это вспышка какой-то болезни, новый штамм бешенства или что-то такое и оно очень заразное, - шумно выдыхая, рассказывает девушка открыв уже фейсбук, там хотя бы жутких фото было куда меньше, зато больше текста.
- Я должна позвонить отцу, - недолго думая, заявляет девушка, но не успевает это договорить, как телефон начинает вибрировать в её руках высветив фото отца. Правда разговор с родителем выходит довольно коротким и смазанным из-за проблем со связью.
- Его эвакуировали, он сказал что нужно покинуть город, сказал что будет ждать меня в нашем доме.. Это в горах. Нужно добраться до полигона, потому что на машине мы точно будем долго добираться, - напряжённо проговаривает Люциана, покусывая нижнюю губу от волнения.
Поделиться162020-03-24 17:55:56
- Прекрасно обхожусь без него всю жизнь, - возражает мужчина. Он уж точно не станет ничего менять из-за чьих-то прихотей. И чем больше людей, недовольных его поведением и желающих перекроить его под себя, тем упорнее Дэррен хамит и несёт всё, что в голову взбредёт, тем меньше фильтрует свою речь. И ведь порой он всё же думает над тем, что говорит. Но с полностью обратной целью: дабы сказать нечто как можно более раздражающее и отталкивающее. И отлично с этим справляется.
- Ну, знаешь, который согласился бы спать со мной и выслушивать, - повторяя ранее сказанное девушкой, и криво улыбнувшись, отвечает он. Разумеется, всё это с поправкой на то, что ему и самому хотелось бы спать с этим человеком и выслушивать его. И если по отдельности эти пункты ещё возможны, то вот вместе представляют собой настолько нереалистичный запрос, что Дэррен давно уже и думать забыл о том, что бы когда-нибудь встретить "ту самую". Да и зачем? Ему и так вроде неплохо живётся. Да и он не считает, что у него какие-то проблемы. По его мнению от одиночества страдает та же Люциана, а вот он им наслаждается. Использует свою свободу по полной, так сказать.
- Нет, - уверенно заявляет мужчина, - если она в постели такая же, как и все остальные, то как она может быть "той самой"? А что-то необычное я бы точно запомнил. Ну, знаешь, там, говорят, что секс с человеком, который тебе нравится, гораздо ярче и всё такое, - покачав раскрытой ладонью из стороны в сторону произносит мужчина.
- В любого, кто будет представлять угрозу твоей жизни, - без промедления отвечает он. Это же очевидно, разве нет? Хорошо вообще, что девушка умеет пользоваться оружием, потому, что сейчас проводить курсы у него нет времени.
- Класс, - только и произносит мужчина, покивав головой. Увы, к огромному его сожалению, то, что читает Локвуд, не опровергает его безумный вариант, а подтверждает его. Да ещё и так отчетливо, что Морнингстар ощущает подступившую к горлу тошноту. Не может же быть, что бы нечто подобное происходило в жизни на самом деле. Это удел киношек и игр, отличный вариант для книг, но никак не для того, что происходит прямо здесь, за окном. И, тем не менее, не желание признавать происходящее его вовсе не отменяет.
Он молча кивает Люциане и в пол уха слушает её разговор с отцом, параллельно вызвав в телефоне карту пробок, дабы им не пришлось на выезде из города застрять, тем самым подвергнувшись опасности.
- Хорошо, - кивает мужчина. Хорошо то, что ей удалось дозвониться и то, что её отец в безопасности, потому, что он точно не стал бы разворачиваться для того, чтобы за ним съездить. Его задача защищать Локвуд, и всё остальное его не трогает в принципе.
- Судя по всему не мы одни такие умные, - цедит сквозь зубы Дэррен, когда ему приходится снизить скорость, а затем и вовсе ехать через дворы, для того, чтобы выбраться за город. - Нам надо сменить транспорт и оставить твои вещи, - предупреждает мужчина.
- Сиди здесь, заблокируй двери и не высовывайся, пока я вернусь.
Мужчина паркует автомобиль на тротуаре и выходит из салона, направившись назад по улице. Ему совсем недавно попался на глаза мотоцикл, и он собирался вернуться к нему, дабы его угнать.
Много времени это не занимает. Вот только когда он возвращается обратно, то видит несущегося к автомобилю человека, по всем признакам подпадающего под зараженного. Морнинстар глушит мотор, и, достав из-за пояс пистолет, прицеливается и стреляет. Угодившая в лоб пуля раздрабливает черепушку на выходе и неизвестный падает, на добежав до машины каких-то пару метров.
- Давай, поехали, - командует Дэррен, подъехав к машине со стороны пассажира и постучав в окно.
- Хватайся крепче.
Поделиться172020-03-25 00:26:15
- Я и не говорю что без него не обойтись, я говорю, что оно не повредит, - качает головой Люциана. Понятное дело что можно спокойно жить будучи редкостным хамлом. Но по её мнению многое бы стало намного проще, если бы он вел себя более адекватно, не говорил всё что думает, а думал прежде чем сказать. Но, в любом случае, уж точно не ей учить его общению с людьми. Для Люцианы сейчас важнее всего было добраться до самолёта и улететь на свою деловую встречу. У неё работа горит. Она ведь пытается добиться успеха сама, без помощи своего отца, а для этого нужно вкалывать.
- Да, это прям действительно проблема, - качает головой девушка. Может если бы он с ходу не производил весьма негативное впечатление, то может с ним бы можно было нормально общаться. Но это уж никак не проверить теперь. Она вот поняла что болтает он потому что у него нет друзей и поболтать не с кем, но он ведь всё время о сексе говорит! Он и с друзьями бы о том же разговаривал? Постоянно?
- Уууу, тогда шансы найти "ту самую" ещё меньше, - она бы даже присвистнула, но поскольку ситуация резко из довольно мирной и почти спокойной, стала пугающей, девушка забыла о болтовне связанной с личной жизнью этого парня. Её совсем не радовала возможная перспектива в кого-то стрелять. Стрелять в людей она совсем не хочет. Она как бы поняла что сейчас ситуация складывается экстренная и будет лучше если у неё при себе будет оружие. Но Люциана очень надеялась на то, что телохранитель полностью справится со своей работой и ей не придётся защищать саму себя.
- Дурдом какой-то... - шумно выдыхая, проговаривает девушка. Телефон она убирает в сумку, руки у Локвуд дрожат, она волнуется и побаивается смотреть по сторонам. Ей совсем не хочется видеть тот ужас что творился сейчас на улицах города. Чем бы ни было происходящее, оно из маленькой искры, до размеров пожара раздулось за считанные часы. Разговор с отцом её толком и не успокоил. Радовало то, что его уже вытащили из города и он уже на пути в укрытие, но не радовал тот факт что сама она чёрт знает когда до него доберётся. Обстановка выглядела крайне паршиво и это наводило на мысли о том, выбраться из города будет совсем не так просто как хотелось бы. И почти сразу Дэррен подтверждает её догадки. Да и по скорости движения становится ясно что далеко они не уедут, а с учётом того что происходило за пределами машины, становилось так же понятно и то, что покидать её тоже крайне опасно.
- Сменить? На что? - непонимающе переспрашивает Люциана, но в итоге просто остаётся послушно сидеть в машине. Ей было всё равно на вещи, но на какой транспорт он собирался поменять машину, она представляла с трудом. Ей казалось, что в машине безопаснее всего, правда тут уже проблема была в пробках. Через дворы они много не проедут, тут и улочки маленькие и рано или поздно, но они наткнуться на тупик или так же умников, которые тоже решили проехать между домов, там где ездить, по идее, не положено.
Оставшись в машине она довольно быстро начинает нервничать сильнее, без конца оглядываясь по сторонам и довольно быстро замечая спешно движущуюся фигуру. Двигалась эта самая фигура как раз в сторону автомобиля и выглядела, мягко говоря, не здорово. Но ещё больше девушка пугается в тот момент, когда раздаётся выстрел и пугающая фигура падает замертво. Прежде видеть как кого-то убивают ей вот как-то не приходилось, ну, не считая жутких видео которые она успела сегодня посмотреть. Но это всё равно было совсем не то, что сейчас. Локвуд так и замирает в ужасе. Она оживает только в тот момент, когда Дэррен стучит в окно автомобиля. Дрожащими пальцами девушка с трудом открывает дверь и выбирается из салона едва не забыв прихватить свою сумку и данный ей пистолет.
- Ты его убил... - почти не слышно констатирует девушка, глянув в сторону трупа, прежде чем наконец сесть на мотоцикл, взявшись за пояс мужчины. Люциана была словно в оцепенении. То что девушка была сильно напугана, было совершенно очевидно. Просто так взять себя в руки, начать двигаться быстрее и дрожать у неё пока не получалось. Локвуд вообще не понимала что происходит, а потому просто делала то, что велит ей мужчина. Нужно как можно скорее убраться отсюда.
Поделиться182020-03-25 16:24:51
Мужчина оставляет замечание Люцианы без комментариев. Ну, да, в каком-то смысле это так и есть. Но вернее было бы сказать "добил", потому, что, судя по тому, что девушка прочитала в соц.сетях и что они могли наблюдать сами на улицах города, живым этот человек уже не был. Помимо этого, он сделал это в виду прямой необходимости защитить Локвуд. Неизвестно, хватило бы этому полоумному времени и сил разбить окно, пока он доехал бы; скорее всего нет, но его появление наверняка привело бы девушку в ужас, да и устранить его было необходимо, дабы спокойно забрать Люциану из автомобиля. Так что Морнингстар считал, что сделал то, что и должен был. Благодарности от девушки он не ждал. В конце концов, с ним расплачивались деньгами, а не словами, так что она могла не только не благодарить его, но даже не понимать, что именно он для неё сделал.
- Держись крепче, - командует мужчина, отъезжая от автомобиля и лежащего кулем тела. Он знал маршрут до частного аэродрома, правда, с навигатором было бы в разы удобнее. Но, что уж тут поделаешь, выбирать не приходилось: привычные пути были закрыты и приходилось объезжать всеми возможными способами, в том числе по местам не предполагающим движения транспорта. Из-за этого дорога не всегда оказывается ровной и их периодически потряхивает, но пока он чувствует, как её руки держатся на его поясе, а сама девушка прижимается к нему - к слову, не сложно понять по её частому и напряженному дыханию то, что испуг не спешит её отпустить - Дэррен не сбавляет скорости.
Им приходится объезжать скопление машин и группы людей, нередко настроенных довольно агрессивно по отношению друг к другу. Не все люди в этих группах живы, но у Морнингстара нет ни цели, ни желания играть в героя, спасая кого-либо ещё. Выживание - личная проблема каждого. Люциане повезло больше, потому, что с ней оказался он. Но, тем не менее, это лишь удачное стечение обстоятельств. Если так вообще можно выражаться, когда зомби вдруг стали реальностью, а не картинным монстром для любителей пощекотать нервишки.
Мужчина сбавляет скорость только приблизившись к аэродрому. И останавливается, так и не доехав до ангара.
- Дело дрянь, - сообщает он девушке, вглядываясь вдаль. Уже отсюда видно распахнутые настежь створки, дымящийся неподалёку на взлётной полосе небольшой самолёт и группку людей, столпившихся между двумя объектами. Отсюда не видно и не слышно, что именно там происходит, но Дэррен предполагает самое плохое: кто-то из пассажиров заразился и напал на пилота. Произошла авария. Выжившие выбрались из салона и теперь расправляются с теми, кто не погиб при падении. Очевидно, они даже взлететь не успели.
- Мы туда не поедем, - сообщает он девушке, - если только ты самолётом управлять не умеешь.
Потому, что вот он не умел. Так что даже если в ангаре и осталось то, на чём можно взлететь, толку от этого не будет. Впрочем, возможно, погибли не все пилоты. Вот только вместе с Люцианой проверять это будет крайне рискованно, как, впрочем, и бросать её здесь.
- Попробую связаться с ними и узнать, остался ли кто-то в живых, - решает мужчина, слезая с мотоцикла и доставая телефон. Он прикладывает трубку к уху, поглядывая то в сторону полыхающего самолёта, то на Локвуд, на её открытые немудрёным нарядом ножки и невольно думая о том, что если в стране воцарится хаос, то уже никто и ничто не накажет его, если он решит позволить себе больше, чем стоило бы, по отношению к ней. И, черт возьми, как же ему этого хотелось, не смотря на происходящее. Правда, этому всё равно не бывать прежде, чем они окажутся в безопасном месте.
- Не отвечают, - сообщает он девушке, снова и снова набирая известные ему номера, - ты знаешь, как добраться до вашего дома по шоссе? Очевидно, единственный вариант, оставшийся доступным - ехать так, налегке. И стоит воспользоваться этой возможностью, пока пути не забаррикадировали военные.
Поделиться192020-03-26 16:55:19
Сложно было воспринимать всё происходящее как должное. Совсем недавно всё казалось совершенно нормальным. Хотя, конечно, уже довольно приличное время всё было не нормально, просто у Люцианы не было повода лезть в новостную ленту, а по телевизору привыкли приукрашивать информацию для того чтобы не сеять панику среди населения. Может она бы забеспокоилась если бы раньше посмотрела новости в социальных сетях, но нет, она ни о чём не подозревала. Думала что проходят просто какие-то митинги, беспорядки, не серьёзный, по крайней мере, не достаточно серьёзные чтобы из-за этого переживать. А теперь ей пришлось увидеть как её телохранитель стреляет в человека. Заражённый он там или нет, это ведь человек! Тем более, что пока вообще не понятно что это за болезнь такая. Впрочем, если это действительно какая-то разновидность бешенства, то все заражённые обречены в принципе. Потому что насколько помнила Люциана, если проявились симптомы бешенства, то человек уже считай мёртв и вряд ли у врачей получиться его спасти. Хотя, бывало, конечно, и такое.
Просто держаться за пояс мужчины оказывается не достаточно, с учётом того как быстро он решил поехать. Локвуд приходиться покрепче обнять его за пояс прижавшись грудью к спине Дэррена. Правда сейчас ей было не до того чтобы думать, что в каком-то смысле он своего добился. Ну, сейчас они куда ближе друг к другу чем она планировала. Но Люци это не беспокоит, глупо беспокоиться о подобном в такой момент. Люциана так напугана, что утыкается лицом в спину мужчины чтобы не видеть того что происходит вокруг. Ей слишком страшно смотреть на нападения одних людей на других, страшно от скорости на которой они едут. Она никогда не любила мотоциклы. Знала о том как много аварий с летальным исходом происходит по статистике как только начинается мотоциклетный сезон.
Она немного успокаивается только к концу их пути, когда чувствует что ветер в ушах стал шуметь тише, а значит они сбавили скорость и Люциана наконец поднимает голову. Впрочем, хороших новостей ждать не приходится. И без замечания Морнигстара становится очевидным тот факт, что на аэродром им не стоит соваться, там царит не меньшая паника и хаос чем в городе.
- Не умею, - дрожащими губами, признаётся девушка. Вообще, если покопаться в воспоминаниях, чисто в теории, она могла бы вспомнить как поднять в воздух вертолёт. И то только той модели на которой летала с отцом пару раз и то только из-за того, что по уверению всех пилотов поднять летательную технику в воздух не трудно, трудно опустить её на землю не разбив к чертям собачьим. Поэтому заикаться о подобных знаниях было бы просто глупо. Они им вообще никак не помогут и Люци отлично это понимала.
- Что же теперь делать? - она в ужасе, это совершенно очевидно, девушка растеряна и сейчас может полагаться исключительно на своего телохранителя. Хорошо ещё что он не решил бросить её при учёте всех обстоятельств. Да, ему платят за её охрану, но что-то ей подсказывало, что при всём случившемся, вряд ли у него в скором времени появится возможность деньги потратить. Если всё разошлось так быстро, то почти наверняка под контроль всё тоже не скоро возьмут. Она кивает, когда он говорит о том, что свяжется с аэродромом и надеется на то, что там отзовётся какой-нибудь пилот, который сможет вытащить их отсюда. Но, к её огромному сожалению, надежды не оправдались.
- По шоссе часов двенадцать пути, потом нужно с него съехать... Но я не уверена где именно, мы туда обычно на вертолёте добирались, а если в машине, то я вовсе спала часть пути, - поджимая губы, признаётся девушка. - Но я могу показать на карте где находится дом, - немного подумав, добавляет девушка. Без карты она так просто не сможет объяснить. Впрочем, ехать им в любом случае придётся довольно долго, пока доберутся до горного хребта, а там ещё и по пересечённой местности проехать... Так что Локвуд спешит выудить из сумочки телефон, едва не уронив его из-за того что руки ещё немного дрожали, а пальцы словно вовсе онемели. Навигатор всё ещё работал, в конце концов, спутники ведь продолжают летать, да и ей всего навсего нужно открыть карту, чтобы отметить нужную точку на ней и передать мобильный мужчине.
- Примерно вот здесь, он рядом с озером, я ориентируюсь на него, - добавляет она, сама Люциана в навигации разбиралась довольно плохо, так что очень надеялась на то, что для её спутника это не станет серьёзной проблемой.
Поделиться202020-03-30 04:42:03
- Не переживай, я тоже не умею, - произносит Дэррен. Само собой, он прекрасно понимает, что растерянность девушки вызвана отнюдь не отсутствием у неё необходимых навыков, а тем, что творилось на улицах города, но мужчина думал о том, что не помешает её немного отвлечь. Возможно, стоило вернуться обратно к шуткам про секс, чтобы она хотя бы немного расслабилась. Да, дело дрянь, к тому же редкостная, и он оказался к этому не готов, потому, что его буквально выдернули с отпуска, для того, чтобы сопровождать девушку. И там, где он нежился на солнечном пляже не было никаких бунтов, нападений и восстаний мертвецов. Всё было прекрасно. Но задание было важным, настолько, что босс впервые за долгие годы употребил фразу "я не так часто тебя о чем-то прошу". Значит, ему самому было важно выслужиться перед клиентом. А учитывая то, что Морнингстар всё ещё имел работу лишь благодаря его хорошего к нему отношения, отказать начальнику он не мог. И вот теперь он был на закрытом аэродроме с девушкой, которую должен был защищать. И, хотя подобное положение дел ставило под вопрос дальнейшее существование его профессии в принципе, бросить Люциану он не смог бы в любом случае. Она ведь ему уже понравилась. Ну, и не изверг он, как ни крути, чтобы оставить девушку в такой ситуации одну. То, что она сама не справится было для него более, чем очевидно. Он ведь и сам пока не до конца сознаёт, как следует действовать, но в одном мужчина уверен точно: нет таких мер, которые он не мог бы принять для её защиты.
- Мы могли бы уединиться, - пожимая плечами, предлагает Дэррен. Он подходит к девушке ближе, растягивая губы в ухмылке, но не спеша пустить в ход руки. Он ведь развеселить её хочет, ну, или разозлить, а не напугать ещё больше. Пусть думает, что он продолжает дурачиться, а не хочет взять её силой. А ведь он думает об этом.
- Поедем куда-нибудь, где не мешают посторонние и покувыркаемся, пока всё не уляжется, - он улыбается и чуть вскидывает брови, глядя на девушку с немым вопросом: ну, что скажет? Разумеется, ответ ему известен. Она скажет "нет", как и много раз до этого.
Мужчина замечает, как сильно дрожат руки девушки и тяжело вздыхает. Паника им ни к чему. Она ей не поможет, ей самой же только хуже станет. Он должен сказать что-нибудь, чтобы успокоить. И, возможно, сделать тоже. Так что вместо того, чтобы посмотреть, что именно ему показывает девушка, Морнингстар сокращает оставшуюся между ними дистанцию и обнимает девушку, крепко прижимая к себе.
- С тобой всё будет хорошо, - обещает мужчина, сосредоточив взгляд на мальнькие точки - людей у ангара - становящихся постепенно всё больше и больше. Похоже, что шум их мотора всё же привлёк их внимание и они решили их поприветствовать, выдвинувшись навстречу. Значит, нужно было поскорее садиться и уезжать отсюда.
- Не нужно бояться, - тихо произносит он, склонившись к ушку девушки, но по прежнему продолжая глядеть в сторону бегущих к ним людей, которые к тому моменту становится не такими ж и маленькими. Отпускать девушку ему совершенно не хочется. Он чувствует тепло её тела, то, как тревожно она вдыхает, прижимаясь к нему своей грудью, отчего у него совсем не кстати приливает кровь не к той голове, которой положено думать.
- Так что давай сюда телефон и поедем, - решает он, отдаляясь от Люцианы и, наконец, забирая предложенный ему мобильник. Он садится на мотоцикл и кивает девушке занять своё место. Впрочем, наверняка, увидев бегущих к ним людей она справится с этим и без него.
- Главное ни за что не расцепляй руки, - напоминает мужчина, бегло просматривая карту, прежде, чем спрятать телефон в карман, и поехать прочь.
Поделиться212020-03-30 20:49:11
Очень сложно было не переживать в такой ситуации. Было бы вообще очень здорово, если бы в отличии от неё, он обладал навыками пилотирования, потому что в таком случае шансов выжить у них было бы гораздо больше. На самолёте или вертолёте они бы совершенно спокойно добрались до места. А теперь им предстояло ехать туда и в качестве транспорта у них был один только мотоцикл, а ситуация с заражением всё только обострялась. Вот и как тут не быть в ужасе от происходящего?
- Даже не приближайся ко мне, - напряжённо проговаривает девушка, когда мужчина решает вернуться к своей строй пластинке. Вот ей только этого сейчас не хватало. Девушка и без того была напугана из-за всего что случилось, а тут ещё и он со своими подкатами. И ведь в голову невольно лезли мысли о том, что всё это может плохо закончиться, ну, кто его теперь остановит-то? Очевидно что звать на помощь теперь особого смысла нет, да и полицию не вызвать. Ей только и оставалось что надеяться на то, что мужчина просто немного издевается над ней. Ну, хочет подобным образом ей настроение поднять или вроде того.
- Не будет никаких кувырканий, - настойчиво проговаривает девушка. Определённо его юмор она сейчас не в состоянии оценить. Она пока вообще не может понять должна она воспринимать его как угрозу или же нет? В любом случае, ей точно нужна была его помощь, потому что вряд ли Люциана самостоятельно сможет куда-то добраться. Она ведь и дорогу толком не знает и управлять мотоциклом не умеет. А если даже найдёт машину, то она для неё тоже будет бесполезна потому что без ключей девушка завести её не сможет. Навыками угонщика Люциана никогда не обладала. Поэтому, хочет она это признавать или нет, но мужчина был ей очень нужен.
Она чуть пятиться, когда мужчина решает сократить между ними расстояние, но от его объятий девушка всё же не уходит. Только чуть напрягается на первые пару мгновений, прежде чем мысленно признаёт что ей от этого действительно стало немного легче.
Ей хотелось сказать ему что она и не боится вовсе, но довольно быстро девушка понимает что это будет уж слишком откровенным враньём и решает промолчать. Ей сейчас в первую очередь нужно было как-то успокоиться и подумать о том, что она сейчас не одна, это ведь очень важно, страшно представить что бы она делала если бы не Дэррен. А ведь она очень настойчиво пыталась отказаться от услуг телохранителя когда отец ей его навязал.
- Я в порядке, - наконец, не громко проговаривает девушка, понимая что эти объятия пока уже и прекратить, а то они как-то не прилично затянулись. Она передаёт мужчине телефон, прежде чем замечает то, на что до этого смотрел сам Морнигстар. Страх приливает к ней с новой силой, но с глубокий вдохом девушка пытается его прогнать и спешит забраться на мотоцикл. На этот раз она сразу прижимается к телохранителю покрепче, понимает что он будет гнать, а её и так пугала скорость с которой он ездил. Люциана понимала что весь путь вот так на мотоцикле за один раз они точно не преодолеют. Часов двенадцать даже в комфортной машине без остановок ехать было бы трудно, а тут железный конь и портящаяся погода. По крайней мере, тёмные тучи на горизонте, порывистый ветер и редки раскаты грома где-то вдалеке, говорили о том что скорее всего в скором времени начнётся дождь.
- Нам бы не повредило найти машину, - чуть приподнимая голову, чтобы говорить мужчине на ухо, проговаривает девушка. Она просто боялась что в противном случае он может просто не услышать что она там ему говорит из-за ветра. Впрочем, относительно транспорта он наверняка и сам понимает что теперь, когда они не в пробках посреди города, то его следует сменить. А кроме того, наверняка, не повредит заехать куда-нибудь где можно взять что-то перекусить в дрогу, набрать воды. И из-за этой мысли девушка теперь невольно начинала думать о том, работают ли где-то магазины теперь. Насколько далеко всё разрослось? В городе царил настоящий хаос, за его пределами, вот тут, на аэродроме - тоже. А что в городах поменьше? Хотелось бы верить что хотя бы там всё в порядке или относительном порядке и люди смогут успеть подготовиться к тому что грядёт.
Поделиться222020-04-02 18:03:21
- Не будь так категорична, - он улыбается девушке. Она определённо чувствует исходящую от него опасность. И в целом девушка права: он ведь думает о ней, о том, что бы получить желаемое без разрешения. Но всё же Дэррен не хочет пугать её. И вот это уже создаёт проблему. Потому, что добровольно Люциана на это не пойдёт. К счастью, ему не нужно решать этот вопрос сейчас, а значит пока что Локвуд может расслабиться. Кроме того, он не собирается вредить ей в любом случае, так что ей лучше держаться поближе к нему. Главное самому не сделать это проблемой.
- Знаю, - произносит мужчина. Она жива, цела, её отец в безопасности, других близких родственников у неё нет. Всё могло бы быть намного хуже, так что да, она в порядке, хотя и шокирована происходящим. Справедливости ради стоит отметить, что он и сам с трудом способен принять окружающую действительность. Другое дело, что ему его страхи не мешают что-либо делать и думать, как быть дальше. Он привык управлять своим страхом: заглушать его, если надо и не давать сводить себя с ума. Но ведь и для него бросающиеся на других люди совсем не норма, и стрелять по ним он удовольствия не получает. Но это необходимость. К тому же, они ведь уже и не люди вовсе. Что-то в них изменилось. Что-то подняло их после смерти, заставив бросаться на недавних собратьев. Для Морнингстара, в определённом смысле, это упрощает задачу.
Он чувствует, как крепко девушка обнимает его, думая о том, что совершенно не хочет останавливаться. Он не прочь ехать вот так хоть весь день, пока она прижимается к нему грудью. Он вот, например, теперь наверняка знает, что на ней есть лифчик. И это, наверное, к лучшему, потому, что иначе возбуждение мешало бы ему думать.
Мужчина слегка вздрагивает, когда Люциана решает что-то сказать ему, чувствуя, как жар её дыхания обдаёт кожу. Он практически ощущает прикосновение её губ и сейчас это совершенно не кстати.
- Найдём, - бросает он в ответ. Машина им не помешает, когда они окажутся за городом, на более свободной местности. Но здесь они могут проехать лишь на мотоцикле. И насколько бы спокойнее и удобнее ни было в машине, пока что она может лишь затормозить их. Разве что им удастся найти "монстра", но это маловероятно.
Ехать им приходится довольно долго, и уже через некоторое время поднимается довольно сильный ветер и принимается моросить дождь, словно погода чувствует творящиеся среди людей беспорядки и тревожится по этому поводу. Мужчина тормозит мотоцикл на обочине, и, не слезая, снимает с себя куртку, обернувшись лишь для того, чтобы накинуть его на плечи девушке. Она ведь совсем легко одета. На нём хотя бы брюки есть и рубашка. Подождав, пока Люциана проденет руки в рукава и вновь ухватится за его пояс, Морнингстар заводит мотор и возобновляет движение.
Уже когда отметка бензина в баке сползает к критическому минимуму, на горизонте появляются силуэты построек. Дэррен тормозит мотоцикл на стоянке, среди множества других машин. Он кивает девушке в сторону мотеля. В холле довольно людно. Телевизор что-то тихо и напряженно вещает со стены: под ним скопилась часть постояльцев. Мужчина спрашивает на счёт номера и узнает, что вариантов осталось не так уж и много: довольно сильный наплыв людей. Прикинув все варианты, Морнингстар берёт однокомнатный с двумя кроватями на втором этаже. Взяв ключи, он кивает девушке в сторону лестницы.
- Ты оставайся в номере, а я схожу до ближайших магазинов, возьму чего-нибудь поесть, - решает он, когда они подходят к комнате и он отпирает дверь. Отправить сюда девушку одну было неправильно: мало ли кто встретится по пути? В таком наряде она и без зомби найдёт себе приключения на пятую точку. Он ведь и сам совсем не прочь ей их устроить. В мужчине до сих пор идёт внутренняя борьба между желанием и здравым смыслом и последний продолжает терпеть поражение за поражением.
Поделиться232020-04-03 19:46:42
- А ты не будь так самоуверен, - чуть прищурившись, в тон ему отвечает девушка. Его подкаты в такой обстановке всерьёз напрягали Люциану. Ну, чёрт знает что ему может взбрести в голову. При этом девушка отчётливо понимала что деваться ей совершенно некуда! Она без него будет просто стоять здесь и ждать когда её съедят. Ну, или, как максимум куда-нибудь убежит, спрячется и просидит так пока от города не умрёт.
Его объятия её немного успокаивают. Даже становится легче не только в плане того что она паниковала до этого, а в том плане что обнимал он её вполне пристойно, не распуская при этом руки. А ведь она опасалась что он вполне может что-то такое сделать.
Стоило догадаться что совсем не обязательно давать ему свои ценные советы. Он ведь и сам прекрасно понимает что без автомобиля они далеко не уедут. По крайней мере Люциана уж точно не выдержит подобных покатушек. Ему может терпения и хватит, а она довольно быстро и замёрзла от того что их постоянно ветром обдаёт и устала, потому что держаться нужно было крепко, она ведь боялась свалиться с двухколёстного железного коня. В автомобиле в этом плане, конечно, куда уютнее. И наряд у девушки определённо не для подобного транспорта, но возможности переодеться у неё пока не было.
Когда Люци чувствует что ещё и дождь начинается, то и вовсе старается мысленно себя успокоить и настроиться на то, что простуда уж точно менее страшна чем столкнуться с тем что сейчас в мире творится. Так что нужно как-то уж собраться, стиснуть зубы и не пытаться поныть телохранителю о том, что она устала и замёрзла. Они всё-таки уже довольно долго ехали к этому моменту. А когда Дэррен вдруг решает остановиться, она и вовсе удивляется. Люциана поднимает голову чтобы осмотреться, но понимает что ничего примечательного здесь нет, так зачем он останавливается? Первая мысль которая приходит девушке в голову, её очень пугает, потому что Люциана сперва решила что остановились они из-за того что в мотоцикле закончился бензин и дальше вовсе придётся идти пешком, что, конечно же, совсем не радовало девушку. Но нет. Мужчина не спешит как-то прокомментировать остановку и вместо этого просто снимает с себя куртку набрасывая ей на плечи.
- Спасибо, - удивлённо похлопав ресницами, смущённо проговаривает Люциана, спеша надеть куртку нормально и застегнуться под самое горло, облегчённо выдыхая от того какая она внутри тёплая и уютная. Теперь хотя бы её верхняя часть тела находилась в тепле. - Спасибо, - мягко улыбнувшись, ещё раз проговаривает девушка, прежде чем снова обнять мужчину за пояс и дать ему возможность ехать дальше, пока их следующая остановка не становится окончательной, потому что бензин в баке всё-таки не бесконечный. К её огромной радости его хватает до того чтобы они успели добраться до ближайшего городка где пока не была заметна такая жуткая паника как в центре.
Пока Дэррен выбирал номер из тех что остались, девушка обратила внимание на новости в телевизоре, которые звучало совсем не радостно, потому что диктор сообщал о том что ситуация крайне серьёзная. Призывал людей оставаться дома, не выходить на улицу и избегать укусов. В общем, звучало всё это действительно жутко.
- Хорошо, только возьми сразу побольше, чтобы хватило на дорогу, - на всякий случай просит девушка. - И какие-нибудь штаны, любые, если будут, - просит она, зная что в некоторых супермаркетах иногда продают разные пижамы, футболки, одежду для дома и что-то в таком духе. Девушка успела изрядно промокнуть и замёрзнуть и точно не отказалась бы от того чтобы пополнить гардероб чем-то чем можно было бы прикрыть ноги. - И кеды какие-нибудь, у меня тридцать седьмой размер, - просит она, вспоминая о том что часть пути, скорее всего, им возможно придётся пройти пешком, а на каблуках она особо долго бегать не сможет. - И возвращайся скорее, - в последний момент, обеспокоенно добавляет она. Здесь обстановка казалась немного спокойней, но чёрт знает на долго ли она такая спокойная. Постояльцев много, а значит кто-то из них успел приехать из города. Что если они и заразу с собой привезли?
Когда мужчина уходит, Люци запирает дверь, понимая что у него всё равно есть ключ, так что проблемы с тем чтобы её открыть у него не будет, после чего забирает из ванной полотенце которым просушивает немного волосы после дождя и прикрывает им ноги, пока не спеша снять куртку телохранителя, потому что в ней было очень тепло и комфортно. Можно было бы сходить в душ и погреться там, но Люци в первую очередь включает телевизор и лезет в сумку за телефоном чтобы поставить его на зарядку и попытаться дозвониться до отца. Эта попытка проваливается. Люциана набирает для него несколько сообщений в мессенджерах, но в сети отца нет. Не исключено что там она просто не ловит. Так что девушка отвлекается на то, чтобы хотя бы посмотреть последние новости, которые её ни капельки не радуют.
Поделиться242020-04-07 15:23:29
Мужчина кивает, учитывая её пожелания. Еды он в любом случае собирался брать с расчётом на дорогу, а вот о штанах он как-то не подумал. Но, вообще, это было верное решение. И не только из-за того, что погода может испортиться, а они не всегда будут сидеть в обогреваемом и закрытом автомобиле, но и потому, что неизвестно ещё, заразны только укусы или царапины тоже. Проверять на себе они, разумеется, не станут, не бессмертные всё-таки. Поэтому лучше на всякий случай перестраховаться и максимально закрыть все открытые участки тела. Впрочем, подпускать кого-либо настолько близко к девушке, чтобы её могли оцарапать, Дэррен не планировал. Но перестраховаться не помешает.
- Обязательно, - дернув губами в улыбке, обещает Морнингстар. И есть в этой фразе что-то такое трогательное, что ему даже не по себе становится. Он ведь действительно думал о том, что бы соблазнить её. Дэррен был уверен в том, что девушка посопротивляется, а потом сдастся ему. Но стоило ли так делать? Мужчина встряхивает головой, прогоняя эти мысли. Не те, что о сексе, а те, что похожи на голос совести. Нет, это не в его стиле. Он не будет об этом думать. Он может с ней переспать, и ей понравится. Просто потому, что он реально хорош. Но она не будет с ним вместе, так что ему не важно, что при этом она будет думать о нём как о человеке. Он может себе позволить быть козлом.
Возвращается мужчина уже со всем необходимым, заметив по пути в номер, что практически каждый встреченный им по пути человек находится в крайне взвинченном и обеспокоенном состоянии, что, в принципе, вообще не удивительно. Хорошо ещё, что люди мародёрствовать не начали, хотя наверняка до этого не так уж и долго осталось. Если правительство не предпримет экстренные меры, то люди быстро начнут беспредел. Что уж там, в определённом смысле он и сам собирался нарушить правила, потому, что чувствовал, что уже некому будет его за это наказать.
Дэррен проходит в комнату, подходя к дивану, на котором сидела Люциана.
- Не хочешь отвлечься? - произносит он, опуская ладони на плечи девушке. Мужчина слегка массирует их, и вроде бы в этом жесте нет ничего такого, но его горячее дыхание рядом с ушком девушки не оставляют возможности воспринимать это без подтекста.
- Выключи его, - имея в виду телевизор, рекомендует Морнингстар, - давай лучше я тебя займу.
Он касается губами её шеи и ползёт руками ниже, под свою куртку, сжимая руками грудь девушки. Дэррен уверен в том, что всего-то и надо, что возбудить её, заинтересовать в продолжении, и дальше всё уж как-нибудь само собой сложится. Сейчас она, конечно, станет возмущаться и отпихивать его, но так положено, потому, что она слишком гордая и не может согласиться. Особенно после того, как уже неоднократно его отшила. Но разве кого-то это волнует на самом деле? Секс - отличный способ снять напряжение, а из-за происходящего вокруг Люциана наверняка просто в ужасе. Но ничего, он поможет ей не думать об этом.
Поделиться252020-04-08 01:41:39
Лучше бы ей не включать телевизор вообще, потому что чем больше она послушала, тем хуже начинала себя чувствовать. Люциане было страшно, потому что судя по заявлению властей, все это происходило не только по всей стране, но и по всему миру. И как тут не бояться? Причём ведущий так толком и не смог объяснить что именно происходит. Вспышка нового штамма бешенства. Пока это ознаменовали так. Болезнь крайне заразная, передаётся, похоже, через кровь и слюну, симптомы проявляются очень быстро. Ну, то что это всё развивается крайне стремительно, было не трудно заметить и исходя из того что на улицах города происходило. Так что ничего особо нового или хоть сколько нибудь важного и полезного, по новостям не сказали. Очевидно что нужно держаться подальше от крупных городов, по возможности запастись припасами и запереться дома или в каком либо другом безопасном месте. Поди такое ещё найди.
Когда мужчина наконец возвращается, она отрывает взволнованный взгляд от экрана телевизора и переводит на Дэррена имя которого, кстати, она ведь так и не узнала. Для неё он всё ещё несуразный упырь.
- На улице всё пока спокойно? - не громко спрашивает она, хотя и понимает что наверное если бы там царила паника и беспорядки, то он бы не был та к спокоен и, почти наверняка, они бы поспешили покинуть это место от греха подальше. Хотя после всей этой затяжной поездки на мотоцикле действительно хотелось отдохнуть. Не привыкла она к подобному. Люциана всегда жила в комфорте. У неё уютный дом, она снимает номера в дорогих отелях и передвигается на дорогих, удобных, автомобилях. А тут её просто вытряхнули из привычной обстановки. Тем не менее она не спешила жаловаться, понимая что всё это вынужденные меры.
Не успевает Локвуд задать ещё пару вопросов, как мужчина вновь решает нарушить её личное пространство, подходя на этот раз не просто близко, но ещё и начав распускать руки. Впрочем, массаж плеч сейчас был скорее приятным чем раздражающим, но она понимала что он только на этом не остановиться. Вряд ли он решил помочь ей расслабиться и отвлечься с помощью массажа. Всё-таки за время их поездки было отпущено столько вульгарных предложений, что трудно представить что в такой обстановке мужчина решит бездействовать. Она, конечно, очень надеялась на то, что он из тех кто только болтает и при этом ничего не пытается сделать, но начинало складываться пугающее впечатление что это совершенно не так. И если захочет, он очень даже может перейти от простых предложений заняться сексом к непосредственному занятию им. В этом случае, очень пугало то, что он он может пропустить момент в котором Люциана на всё это соглашается.
- Не хочу, это слишком важно чтобы от этого отвлекаться, - напряжённо проговаривает девушка, по одному его тону понимая к чему он клонит. Ей не по себе от этого, она понимает что позвать на помощь у неё не получится, полиция разбираться с ним в такой суматохе не будет, не говоря уже о том что добраться до участка будет в принципе не реально. И ведь он сам наверняка всё это прекрасно понимает.
- Не хочу, - тихо добавляет Люци, вздрагивая в тот момент, когда его руки перемещаются по её телу под куртку. - Не надо, мы же договорились, что ты нарушаешь моё личное пространство только в случае примой угрозы моей жизни и здоровья, - пнапоминает она, перехватывая руки мужчины и пытаясь отдалиться от его губ. Она старается говорить твёрдо и спокойно, но всё равно очевидно что у девушки начинает дрожать голос. В его действиях было что-то возбуждающее, но проблема была в том, что её пугал сам факт того, что сейчас он может пропустить мимо ушей все её требования, потому что знает что никто ему ничего не сделает. Ей не нравилось ощущать себя беспомощной. И чувство страха в принципе обычно не беспокоило Люциану. Ей ведь было в принципе особо нечего в жизни бояться. Она добивалась успеха в своих делах, а не смотря на все опасения отца, покушений на её жизнь не совершалось. А сейчас она была напугана всем. Обстановкой в мире, тем что она не представляет что будет завтра и тем что этот парень может перейти границы оговорённого контракта и ничего ему за это не будет.
Поделиться262020-04-10 00:42:38
Дэррен в принципе ожидал, что девушка как-то так и отреагирует. Его бы удивило, если бы она вдруг ответила согласием и позволила бы ему сделать то, что он хочет. Так что, не смотря на попытку Люцианы отдалиться от него, мужчина не останавливается. Он обходит диван вокруг, садясь рядом с ней, что практически моментально заставляет девушку отдалиться. Но барьер в виде его руки не даёт Локвуд просто сбежать.
- Да брось, - произносит мужчина, перемещая вторую руку на её колено и стремительно поднимаясь ей выше, - тебе понравится. Он знает, что говорит. И знает, что надо делать, чтобы девушка забыла о том, что она сама буквально вот только что была против, чтобы он продолжил.
Тем не менее, смотреть ей в глаза и продолжать оказывается практически невозможным. Он видит, как она напугана, и отлично понимает, что сейчас этот страх вызван только им. И никакие сошедшие с ума люди, бросающиеся друг на друга не имеют к этому никакого отношения. Только то, что он делает и то, что собирается сделать. Потому, что он действительно собирается.
Или, вернее, собирался. Рука мужчины остаётся лежать на бедре девушки, так и не двинувшись дальше, а сам он, не выдержав, отводит взгляд, и поднимается.
- Чёрт с тобой, - цедит Морнингстар сквозь зубы, отходя к одной из постелей. И нет, говорит он себе, дело не в том, что в нём проснулась совесть, просто взгляд у неё такой, от которого не то, что не встанет, но и упадёт даже под виагрой. Сейчас ему было ужасно неловко находиться с девушкой в одной комнате, но что ещё ему оставалось? Уйти и оставить её одну? Нет, чего доброго, ещё решит, что он разозлился и бросил её, побежит его искать и извиняться. Не найдёт, потому, что он с легкостью скроется в пустом номере с какой-нибудь из горничных, и, непременно, попадёт в неприятности. А он уже не факт, что успеет её выручить или вообще узнать, что ей нужна помощь.
К тому же, ему даже проблему со стояком решать совсем не надо, после этих её жалобных слов у него всякое возбуждение пропало. Что бы там Дэррен не представлял себе на тему собственного равнодушия, на самом деле он никогда не применял силу, если его об этом не просили. Наверное, надо было думать, что это к лучшему, но нет! Сейчас Морнингстар мог думать только о том, что секса не будет и это огромное упущение. Воображение довольно активно рисовало картины зомби-апокалипсиса и в них он превратился в евнуха, потому, что всех горячих красоток сожрали в первую очередь, пока он был занят тем, что защищал Люциану, которую он даже завалить не в состоянии, потому, что она сверкает этими своими испуганными глазками и говорит что-то о том, что он ей обещал. К чёрту такие обещания!
Мужчина падает на кровать, закинув руки за голову и тяжело выдыхая. Не надо было этого делать. Вот серьёзно, не надо было. Как ему с ней теперь разговаривать? Вот трахнул бы он её без её согласия - она бы смотрела на него с опаской, как на того, кто представляет угрозу. Не полез бы, выглядел бы как балабол. То есть, как обычно. А теперь он как идиот какой-то. И руки при себе удержать смог и начатое до конца не довёл. А ведь в его представлении Люциана, разумеется, не рада, что её миновала беда, а думает о том, что он импотент какой-нибудь.
В добавок ко всему ещё и еда остынет. Ну вот что его дёрнуло, а?
Поделиться272020-04-12 03:07:56
- Не надо, пожалуйста, - её страх становится ещё более очевидным. Да и как тут не бояться, она ведь не знала чего ждать от мужчины. Вот он сейчас воспользуется тем что сильнее, а потом решит что ему и нет смысла рисковать из-за неё своей жизнью и уйдёт искать себе убежище без лишнего балласта в виде избалованной богатым отцом девушки, привыкшей к комфорту и не способной постоять за себя. Да, по контракту он обязан её защищать, но кто его осудит если он вдруг решит уйти? Да никто, её просто загрызут при первом же её столкновении с заражёнными и никто никогда не узнает бросит он её или просто не смог защитить. В любом случае сейчас ей больше всего не хватало чувства безопасности, которое, конечно же, мужчина не вселял своими приставаниями. Тем не менее, к её удивлению и радости он всё-таки решает отступить. Правда в ту же секунду она пугается того, что не получив желаемого он может просто уйти. Конечно же она боится этого больше всего, потому что прекрасно понимает что вероятность подобного развития событий процентов семьдесят. В своей жизни действительно преданных чему-то людей она ещё ни разу не встречала. Особенно если речь идёт об угрозе жизни, многие в такие моменты готовы и родных своих бросить лишь бы шкуру свою спасти. А тут ему всего-то заплатили, только вот в мире творилось такое, что от его гонорара, скорее всего, в ближайшее время вообще никакого толка не будет. Она наблюдает за тем как он отходит к кровати. Очевидно что мужчина раздосадован тем, что желаемое так и не получил и от этого ей даже становится неловко перед ним. Она ему отказала, а он всё равно не спешит послать её ко всем чертям и сбежать. А ведь впечатление от Морнигстара складывалось именно такое, что он только болтать и горазд, а толка от него никакого не будет. Но нет. Может, конечно, уровень опасности ещё не настолько велик, что он пока решил не бросать её, но девушку это действительно подкупало.
Она поднимается со своего места подходя ближе к кровати на которую он лёг.
- Ты... Ты меня не бросишь одну? - тихо спрашивает девушка. Ей не нравилось строить догадки, вдруг он решил сначала отдохнуть, а потом уже уходить оставляя заботу о ней на неё саму? Так что, ей казалось, что будет куда разумнее просто спросить у него напрямую, хотя она уже обнадёжила себя мыслью о том, что он останется и поможет ей добраться до дома в горах.
- Спасибо... Спасибо, что не бросил меня сразу, ещё там, в городе... В такой жуткой ситуации только ты сам можешь заставить себя выполнять контракт, - чуть усмехнувшись, тихо проговаривает Люциана, присаживаясь на край кровати. На самом деле, сейчас, если откинуть все его похабные шутки, можно обратить внимание что свою работу он выполнял добросовестно и даже делал больше, чем был обязан, вроде того что остановился чтобы дать ей свою куртку. Это было мило с его стороны.
- Скажешь всё-таки как тебя зовут? Не хочу называть тебя несуразным упырём. Думаю, что ты всё-таки не упырь, - поднимая взгляд на мужчину, не громко спрашивает Локвуд. Да, он сам сказал что не против того чтобы она его так называла, но сейчас она не чувствовала к нему вообще никакой неприязни, которая была в самом начале их сегодняшнего общения. Теперь же отношение девушки к нему изменилось. Не смотря на то что болтал он без умолку и на темы которые ей были не по душе, он всё же оказался не плохим парнем.
- Вообще, ты... Ну, ты прав. Это странно и, наверное, даже глупо, но мне двадцать шесть и при этом я никогда не занималась сексом, - опуская взгляд на свои руки, не громко признаётся девушка. От чего-то из-за этого ей было даже стыдно. Это же насколько она придирчива к людям, что до сих пор никого к себе не подпустила? А ведь она и правда страшно придирчивая. За полчаса от свидания может найти в парне столько недостатков, что на вторую встречу он может даже не рассчитывать.
- И друзей у меня тоже нет... Из близких у меня вообще только отец. Случись с ним что-нибудь и я останусь одна... Так что, я правда ценю то что ты остался. Сейчас я чувствую себя в безопасности и это благодаря тебе, - наверное сейчас стоило оставить мужчину в покое, но ей хотелось чтобы он знал что она не думает о нём плохо. Ей сейчас действительно было спокойно. Спокойно от того что он остался и при этом не попытался воспользоваться новым положением дел в мире, не попытался шантажировать её, вроде того что пригрозил бы уйти если она откажет ему. Просто остался, потому что обещал её защитить.
Поделиться282020-04-12 04:59:03
Меньше всего после этого провала ему хотелось разговаривать с Люцианой, да и вообще с кем бы то ни было. Он бы предпочёл уснуть, а потом сделать вид, что ничего из этого вообще не было на самом деле. Он был уверен в том, что девушка сама не станет поднимать этот вопрос. Но нет, Морнингстар очень сильно ошибся. Она решила поговорить об этом вот прямо сейчас! С ума сошла, что ли?
Дэррен не поднимается, но открывает глаза, обалдело уставившись на девушку, которая мало того, что заговорила с ним об этом, словно ей, блин, вообще не было неловко или страшно, что он не решит повторить неудавшееся, так ещё и присела к нему на кровать.
- Хотел бы бросить - бросил бы уже давно, - хмуро отвечает он Люциане. И это правда. Да только он не видел причин так поступать с девушкой. Она не казалась ему нагрузкой или балластом, она вовсе ему не мешала. Да и в такое время, чтобы не тронуться умом, нужна какая-то цель для существования. И вот она у него была: защищать Локвуд. Разумеется, он собирался оставить её с отцом, а дальше уже быть сам по себе, но до этого момента его задачей была её безопасность. Правда, он конкретно сглупил, решив, что секс никак этому не помешает. Очень даже помешает. Ему и смотреть-то на неё теперь было жутко неловко. Это раздражало. так что Морнингстар смотрел хмуро и дышал тяжело, не срываясь на девушке только в виду бессмысленности данного действия. Легче ему не станет, да и виноват был он, что решил, будто бы это прокатит.
- Да хорош уже, - от её благодарностей ему было ещё более некомфортно. Она словно издевалась. Благодарит его тут, рассчитывает на него, а он руки распускает и принуждает его чёрт знает к чему. Очень мило. Он вообще был озадачен тем, что девушка вела разговор в такой манере, а не всплескивала руками, причитая о том, что она доверилась ему, а он тут такое выкидывает. Разумеется, его бы это разозлило только больше, но в таком поведении хотя бы логика была, в отличии от того, что сейчас говорила Локвуд.
- Ты вроде головой не билась, - скептически вскинув бровь, замечает Морнингстар. Он даже приподнимается, садясь на кровати и протягивает руку, чтобы коснуться волос девушки и ощупать её голову на предмет шишек.
- Не билась, - подтверждает он после осмотра. - Так с какого хера ты решила, что я не упырь? Я тебя только что чуть не изнасиловал, а ты ко мне побеседовать пришла. Знаешь, стресс, конечно, сильная штука, но я не думал, что от этого мозги плавятся.
Имя называть мужчина не планировал. Да и с какой радости? Мир катится к чертям. Он отдаст её отцу а потом они никогда не увидятся больше. То есть вообще никогда-никогда, его даже повторно для какого-нибудь важного задания не привлекут. Так какая разница, как его зовут? Не плевать ли ей? И тут Люциана решает ещё и пооткровенничать с ним. Окончательно прибалдев, Морнингстар спускает ноги с кровати и обнимает её одной рукой, чуть понизив тон.
- Всё нормально, окей? Я не брошу тебя. Отвезу к отцу и отдам ему в целости и сохранности. Да, я приставал к тебе, но это была огромная ошибка. Это больше не повторится и тебе не нужно пытаться задобрить меня или стать моим другом для того, чтобы я тебя защитил. Я даю тебе слово, что с тобой всё будет хорошо. Так что теперь иди в свою постель, ложись и спи. Нам предстоит очень долгий путь, - произносит он, отпуская девушку и кивая ей в сторону второй постели. - Иди.
Он, конечно, понимал, что напугал её, но не думал, что настолько. Потому, что ничем иным, кроме как страхом остаться без защиты, объяснить такое поведение со стороны Люцианы он не мог, и её вопросы это подтверждали. Вот только во всём этом не было никакой необходимости.
Поделиться292020-04-12 14:55:06
Ну, да, тут он уж точно прав, шанс бросить её у него уже был, но он ничего такого не сделал. Правда на тот момент её не покидали мысли о том, что он не бросил её ещё и потому что не получил то что хочет. А теперь становится понятно что он в любом случае не собирается её бросать. Теперь-то она действительно могла быть спокойна, зная что он не оставит её даже не смотря на то, что не может получить то, что ему хочется, что он не будет её этим шантажировать, в общем, Люциана действительно чувствовала себя в безопасности пока она рядом с ним. Страшно представить как бы всё сложилось если бы она была настойчивей и отказалась бы брать охрану не смотря на то, как отец старательно её ей навязввал.
Слова мужчины только подтверждают её мысль о том, что сейчас, вероятно, не стоило лезть к нему со всем этим, стоит оставить парня в покое, потому что очевидно что он сам не особо рад тому что в нём проснулась совесть и он не смог довести начатое до конца. Но ей нужно было выговориться, да хоть кому-нибудь. На самом деле, Локвуд сейчас доверяла Дэррену куда больше чем вообще кому бы то ни было в своей жизни. Он был откровенным и это очень подкупало, мужчина не пытался строить из себя чёрт знает что, как-то подмазаться к ней, втереться в доверие. Если сначала её раздражало то, что он говорит всё что думает, то сейчас Люциана понимала что это огромный плюс, таких людей ей всегда и не хватало в её окружении. Тех кто ни смотря не на что всегда говорит правду, пусть даже и в весьма грубой и нелицеприятной форме.
- Я в порядке, - качнув головой, отзывается девушка, когда он принимается проверять не билась ли она головой. Конечно же в порядке она не была, всё что случилось за эти несколько часов на неё сильно повлияло и Люциана всё ещё была в шоке, но её успокаивал тот факт что рядом с ней оказался человек на которого можно положиться.
- Но ты ведь этого не сделал, хотя никто не остановил бы тебя и, скорее всего, не наказал бы, так что думаю ты всё таки не упырь, - пожимает плечами Локвуд. Чуть - не считается. Он мог бы причинить ей вред, но не сделал этого, потому что он на самом деле хороший парень. Она даже улыбается, когда он решает её обнять чтобы немного успокоить. Похоже он привык болтать сам, а не слушать как болтает кто-то ещё. Потому что сейчас по собственным меркам, говорила она уж очень много и слишком откровенно.
От его слов становится всё спокойнее, она сейчас и не собиралась его задобривать, просто пересмотрела своё отношение к мужчине. До этого момента оно действительно было не самым лестным, а сейчас он нравился ей. Да, он много болтает того что болтать не стоит, ну, в приличном обществе. Но он казался ей таким живым и интересным в отличии от всех кого она встречала до этого, что теперь ей даже хотелось чтобы он продолжал болтать.
- Ну, может не такая уж и ошибка, - не громко проговаривает Люциана поднимая взгляд на мужчину. Она смотрит ему в глаза, затем смотрит на его губы и чувствует что пауза затягивается и становится неловкой. Она либо должна уже что-то сделать, либо послушать его и пойти спать. И всё же она решается, подаётся немного вперёд мягко касаясь губ мужчины, поднимая руку чтобы дотронуться пальцами до его щеки. Её поцелуй сложно назвать уверенным. Целоваться, конечно, она умеет, просто сейчас понимает что варианта развития событий может быть два и оба заставляют её нервничать. Она либо спровоцирует его, либо он уже принял твёрдое решение что больше к ней не прикоснётся и решит сам её от себя отстранить. И вот как ни странно, а второй вариант пугал её куда больше. Близость, конечно же, была для неё волнительной темой, но она начинала думать о том, что уж либо сейчас, либо вообще никогда и ни с кем. Нужно же когда-то перейти черту, а в нынешних условиях она вряд ли встретит кого-то более открытого чем Дэррен. Остаться без защиты, конечно, она боится, но он ведь уже пообещал что в любом случае не бросит её. Так что можно было уже не переживать что получив своё он оставит её. Сейчас этот поцелуй был не благодарностью за то что он решил остаться, или попыткой задобрить его. Это был знак доверия.
Поделиться302020-04-13 15:45:02
- Вот вообще не обязательно об этом говорить, - плотно сжав губы, отзывается Дэррен. Он понять не может, она его за это хвалит или упрекает? Потому, что он сам определённо склонен ко второму. Разве это такая уж проблема? Она ведь и сопротивления-то ему толком не оказывала, а он отступил. А всё потому, что смотрела она на него как на монстра какого-то и Дэррену это совершенно не нравилось. Так что то, что секс так и не случился, это не его заслуга, а её вина!
- Чего?
У него опять возникает желание уточнить у девушки не билась ли она обо что-нибудь головой, но ведь он и так уже потрогал её голову и она в полном порядке. Ни шишек, ни следов крови, ничего, что подтверждало бы, что девушка получила травму. Зато вот её действия заставляли думать, что она действительно умом от страха тронулась. И, похоже, он этому поспособствовал.
Правда, все свои возмущения и недопонимания Морнингстару приходится отставить в сторону в тот момент, когда девушка приближается к нему и целует. Он невольно прогоняет в голове всю произошедшую ситуацию, вспоминая о том, что вроде как уже сказал ей о том, что она не обязана спать с ним или вообще как-либо втираться в доверие, для того, чтобы он сопровождал её и дальше. Значит, выходит, она должна понимать, что нет необходимости делать нечто подобное. И всё равно она это делает!
И, черт возьми, если бы не то, как сильно он самом деле хотел этого поцелуя, он бы всё же отстранил девушку и удостоверился в том, что у неё все дома. Но что если она просто возьмёт и передумает? Её логика Дэррену всё ещё не ясна, но сейчас он не может позволить себе такую роскошь, как выяснение правды и причины её поведения. Она хочет поцеловать его - пусть целует, он с удовольствием ответит ей.
Мужчина перенимает инициативу, опуская Люциану на постель. Он не разрывает поцелуя, лишь углубив его и касается ладонью её бедра, довольно стремительно забираясь под короткую кофточку и сжимая самое чувствительное через ткань белья.
Он помнит о том, что она сказала, что опыта прежде у неё не было. Об этом Морнингстар догадался ещё раньше из её слов, и всё же странно было получить подтверждение от самой девушки, тем более перед тем, как она, по сути, дала ему зелёный свет. И это после того, как сама же попросила этого не делать! Так, ладно, если пытаться отследить логику, то у Дэррена начинали закипать мозги, так что он вполне благоразумно перестал думать и решил отдаться ощущениям, а они были просто головокружительными. Он шумно выдыхает, разрывая поцелуй и касаясь губами шеи девушки. Он уже успел возбудиться и теперь ждал лишь того, когда её тело откликнется на его ласки, понимая, что не может запороть её первый раз, особенно после того, как она сама доверилась ему.
Его пальцы дразняще ласкают клитор, в то время как сам мужчина, раздёргивая пуговицы блузки, склоняется к груди девушки, лаская один из её сосков губами и языком. Не смотря на то, сколько раз с момента их знакомства Дэррен успел предложить ей близость, на самом деле, он не допускал мысли, что это всё же случится. Но, с другой стороны, ни в одном из его сценариев не было безумных зараженных и мир не катился к чертям на глазах, хотя, казалось бы, ещё буквально пару часов назад всё было прекрасно. Не было смысла думать, что было бы, не случись вспышки инфекции, так как он и так знал ответ: ничего. Она бы не позволила ему притронуться к себе. Так что Дэррен старался извлекать из неожиданного апокалипсиса максимум приятных моментов, толкаясь внутрь её тела пальцами и чуть прикусывая кожу на нежной шее.