[AVA]http://sf.uploads.ru/t/BdUbj.gif[/AVA]
Гайдай явно не ожидает того, что мужчина полезет в сторону Миры, а не в его. Однако, это ещё не значит, что он вот так вот просто позволит ему сделать задуманное. Что это вообще за отношение такое, как у него язык собственную дочь так называть поворачивается? Дома у Гайдая таких слов точно услышать было негде, хотя школа, понятное дело, знакомит людей со многими аспектами жизни, большинство из которых бывают малоприятными. Дэнни не теряет равновесия, выставляя руки в стороны и загораживая проход отцу Миры, чтобы не дать ему возможности ухватить дочь за руку, ну, или за что он её там собирался схватить.
- Не смей с ней так разговаривать, - Гайдай говорит медленно и холодно, будто бы нарочно делая небольшие паузы между словами. Он явно не боится этого человека, как и обращаться к нему на ты. Вроде как в его понимании он не заслужил к себе уважительного отношения. Они не знакомы, но Дэнни достаточно уже того, что он увидел только что. Даже более, чем, а уж в купе со словами девушки, он и вовсе не может позволить ей остаться здесь.
- И прикасаться к ней тоже, - Дэнни вот в принципе готов к тому, что ему захотят дать сдачи или показать, кто тут главный. Он бы не стал бить, если бы боялся того, что его самого могут ударить. Это было бы глупо.
- Да, вызывайте полицию, - произносит Гайдай, заметив где-то в конце коридора женский силуэт. - Передайте им привет от Гайдая, - парень растягивает губы в улыбке и возвращает взгляд к отцу девушки, не опуская руки. Сейчас главное, чтобы Мира сама не рванула в дом - это точно всё испортит. Он ведь ей помочь хочет, не хватало только того, чтобы она дурить начала. Дэнни на самом деле этого серьезно опасался, он ведь никак не обговорил это с девушкой, не предупредил её, да и не знакомы они толком, чтобы она ему доверяла. Но ей придется это сделать, если она на самом деле хочет избавиться от прессинга со стороны родителя. К слову, Дэнни более чем уверен, что эта фамилия должна говорить сама за себя - сложно не знать эту фамилию, если ты хоть иногда смотришь новостные каналы. Кампания отца одна из самых крупных, и не в их городе, а в их стране, что само по себе немало.
- Знаешь, что они напишут в отчете? Что ты упал лицом на мой кулак, - он чуть пожимает плечами, и, не делая больше пауз, продолжает. - Ты понимаешь меня? - Гайдай изгибает брови в вопросе, а потом склоняет голову на бок, устремляя взгляд на отца Миры. Парень, наконец, опускает руки. - А теперь давай поговорим, как два взрослых человека. Я хочу забрать твою дочь. Сколько ты хочешь за то, чтобы оставить её в покое?
Прежде,чем продолжить говорить, Дэнни оглядывается на Миру, но не рискует встретиться с ней взглядом. Он снова возвращает всё своё внимание к мужчине.
- Прежде, чем ты ответишь, подумай о том, что я вполне могу отправить тебя за решетку и всё будет более, чем законно, - он снова улыбается, и в этой улыбке нет ничего дружелюбного. В подобных разговорах Гайдай точно чувствует себя уютно. Его сложно загнать в тупик или заставить стыдиться своих слов. Он не считает, что делает что-то плохое.