no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Фрэджайл Дю Морье, 26

Фрэджайл Дю Морье, 26

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/116/710961.gif

Имя персонажа

Fragile Du Maurier

Возраст персонажа

07.07.1995, 26

Профессия

Virginia Gardner

психолог

Пост с любой ролевой

Она всё ещё смотрит с подозрением и напряженностью. Но пожив тут хотя бы пару недель, думаю, вовсе перестанет обращать внимание на происходящее. Подобные вещи из ряда вон, но это удобство, а к ним довольно быстро привыкаешь. Тем не менее всё же не за один вечер.
Чуть заметно улыбаюсь на её объяснение и киваю головой. Всё верно, это так. Да и от человеческой помощи я отказался не потому, что не хотел заставлять людей работать на себя или не видел в этом смысла. Просто я им не доверяю. А ещё не хочу привязываться лишний раз. За последние годы Фрэджайл — одна из немногих, с кем я вообще решил начать общаться лично без острой на то необходимости, да и по сути единственная, с кем я решил связать свою судьбу. В политических целях, но, как ни крути, личное здесь замешано всё равно будет. Какими бы ни вышли по итогу наши отношения, я так или иначе привыкну к ней и мне будет тоскливо, когда она состарится и умрёт, потому, что это всё равно случится. И произойдёт гораздо быстрее, чем кажется сейчас. Её не станет, а я должен буду двигаться дальше. Так же, как было и со всеми остальными. Но сейчас я предпочитаю об этом не думать. От таких размышлений всё равно никакого толку. Я не могу состариться и так же не могу даровать ей бессмертие. Не потому, что считаю это сложным или не хочу это делать. Это попросту невозможно, вот и всё тут. Да, жизнь можно продлить, тем или иным способом, с разной надежностью, но результат всегда будет один и тот же: смерть. Для кого-то она настанет раньше, для кого-то позже. Но всё равно ведь настанет.
— В моих землях достаточно богатых и зажиточных людей, чтобы крестьяне могли работать на них, — я пожимаю плечами. Да замок того же управителя ближайшего города куда больше похож на королевский, нежели мой. Там всегда довольно людно, и, уверен, работы там всем с головой хватает. Я бываю там чаще, чем в других местах, но всё равно без нужды в городе не появляюсь.
— Хорошо. Тогда я подготовлю, — отвечаю я девушке, решив не уточнять, что мне для этого даже из-за стола вставать не придётся. Сделать всё в лучшем виде можно и отсюда. Я просто отдаю мысленную команду ванной комнате готовиться к приёму. Воде необходимо нагреться до приемлемой температуры, чтобы принцесса не ошпарилась и не замерзла, пока будет отдыхать в ней после дороги.
Чуть вскидываю брови в вопросе. Решила начать с этого? Почему-то я думал, что она будет уточнять о замке, но и на этот вопрос я тоже отвечу. Полагаю, она по этой же причине пока и не приступила к еде?
— Это оленина, — кивнув в сторону тарелок, сообщаю я, чтобы развеять её опасения. - Если хотите, я покажу вам тушу.
Уж не думает ли она, что я стал бы кормить её человеческим мясом? Зачем бы мне это? Просто для того, чтобы продемонстрировать своё коварство? Но это не доставит мне никакого удовольствия. Не говоря уже о том, что если я начну с подобного жестокого обмана, а он в итоге вскроется, мне будет очень сложно убедить девушку вновь доверять мне. Я не хочу завести врага под своей крышей, поэтому я не стану ей врать. Даже если правда может напугать.
— Всё в порядке, — я улыбаюсь Фреджайл, потихоньку расправляясь с едой, — я же сам предложил вам спросить. И я отвечу на любые вопросы. Так что да, в отношении этого слухи не врут. Я действительно ем людей, но, — я делаю небольшую паузу, чтобы отпить из бокала, — я не делаю этого каждый день. Раз в пол года люди выбирают жертву, которую доставляют сюда. Не волнуйтесь, вам не придётся с ними пересекаться или видеть, как всё это происходит. Полагаю, куда больше её будет волновать не это, а сам факт убийства и последующего поедания, но, как ни крути, встретиться с жертвой ей не захочется тоже.
— Таким образом я восполняю свои силы. Это не столько прихоть, сколько необходимость держать всё под контролем. Так что нет, вы не обнаружите в запасах человеческого мяса и оно не окажется у вас на столе. В вашем королевстве, да и в моём тоже люди гибнут ежедневно. Так скажите, вас больше пугают обстоятельства их смерти? Потому, что мне кажется, что безболезненно заснуть раз и навсегда менее жестоко, чем погибнуть от чьего-то ножа, истекая кровью. К тому же, семья отдавшая человека получает более, чем щедрое вознаграждение. Или же дело в том, что я их съедаю после?
Я медленно перемещаю кусочек мяса по тарелке, собирая на него побольше подливы и съедаю, прежде, чем продолжить.
— Если вы волнуетесь о том, что можете оказаться одной из жертв, то совершенно напрасно. Крестьян в королевстве много, их можно заменить кем-то другим. Вас нельзя. Она принцесса и наверняка должна была привыкнуть к чувству собственной значимости, так что, полагаю, дополнительно пояснять этот момент нет необходимости. К тому же, я не ем тех, кого знал при жизни. Это несколько коробит.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/985358.png

0

3

falling down

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Фрэджайл Дю Морье, 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно