no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Дэннис Гайдай, 31

Дэннис Гайдай, 31

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/n865fZB.gif

Имя персонажа

Dennis Gaidiai

Возраст персонажа

01.09.1990, 31

Профессия

Bill Skarsgård

безработный

Пост с любой ролевой

Кажется, сейчас мы достигли гармонии. Не знаю, как иначе это охарактеризовать, но всё просто замечательно. Настолько, что даже не верится, что это всё взаправду происходит. Я всегда думал, что со мной что-то не так, поэтому я не могу поладить с окружающими, поэтому нигде не чувствую себя на своём месте. Возможно, отчасти так оно и было, но причина была не столько во мне, сколько в том, что мне чего-то не хватало. Или, скорее, кого-то. И я нашел этого кого-то в лице Амели. Если честно, сейчас, больше всего, мне хотелось остаться здесь, на горных склонах насовсем. Вот то есть вообще не возвращаться домой и быть тут так долго, как это только возможно. Но у Амели есть жизнь за пределами общения со мной. У неё есть работа и она привыкла исполнять свои обязанности. С одной стороны, наверное, не так уж и плохо избавиться от всего этого и просто погрузиться в роскошь, но, вместе с тем, я не знаю, могу ли предложить ей нечто подобное, согласится ли она на это? Пожалуй, слишком рано и быстро. А я не хочу всё испортить. Так что... пусть всё идёт своим чередом.
Я возвращаюсь к поцелую, забывая о душе. Если мы его и примем, то, очевидно, позже, а сейчас пусть вода просто льётся. Главное, что она не мешает. Я толкаюсь в неё, заполняя собой. Хрипло выдыхаю со стоном в её губы, а затем углубляю поцелуй. Крепче стискиваю пальцами её бёдра, начиная двигаться внутри.
Чувствую, как она дрожит от напряжения, когда ощущения достигают пика. Ещё несколько сильных толчков и я останавливаюсь внутри неё, кончая. Тяжело выдыхаю, будто бы нехотя, медленно опуская девушку на ноги, но не спеша отпустить. Ещё какое-то время я просто стою рядом с ней, прежде, чем вспомнить о том, зачем мы сюда вообще зашли. Стоит принять душ и немного передохнуть, прежде, чем вновь отправиться на прогулку.

Эта неделя в горах с Амели пролетела для меня как одно мгновение. Этого было чертовски мало, да и сколько бы там ни пробыли, думаю, этого всё равно не было бы достаточно. Так что пришлось вернуться. Тем не менее, я старался не особо расстраиваться из-за этого. Мы ведь обязательно ещё куда-нибудь слетаем и будем видеться просто так, а это уже не мало.
На следующий день после прилёта я отключился и проспал, кажется, целую вечность. Когда я проснулся, на часах было меньше на час, чем когда я ложился. Голова казалась ватной, так что на какой-то момент я подумал, что мне только показалось, что я прилёг. Но нет, вагон уведомлений на телефоне дал мне понять, что я проспал целые сутки. Да, я просыпался, но только для того, чтобы сходить в туалет и лечь обратно, у меня даже мысли не было как-то развеять дрёму.
Приняв душ, я переоделся и решил узнать, как дела у Амели. Наверняка она ожидала увидеть меня ещё раньше, но, что уж тут поделаешь, если я спал без задних ног? Я застал девушку убирающейся в библиотеке. Если честно, не понимаю смысла перемывать одни и те же помещения чуть ли не каждый день, оно ведь не с такой скоростью загрязняется! И только потом я вспоминаю, что до этого мы отсутствовали больше недели, а значит за это время у неё накопилось прилично дел, да и что я вообще понимаю в уборке?
Я подхожу к ней довольно тихо, но, кажется, она всё же слышит мои шаги, потому, что оборачивается. Я делаю ещё шаг навстречу и прижимаю её к книжной полке, увлекая в поцелуй. В доме нет камер, ну, по крайней мере в тех комнатах, где не хранится что-то ценное и не в кабинете отца. Сотрудники не носятся по дому, следя за всем происходящим, так что, уверен, ни чьи любопытные взгляды нас не побеспокоят. Я прикрываю глаза, прижимаясь к ней теснее и углубляю поцелуй. С того момента, как мы покинули домик на склоне, мы не были вместе и я хочу наверстать упущенное.
- Скажи, что ты уже заканчиваешь, - прошу я девушку, когда мне, наконец, удаётся убедить себя притормозить, Я и так серьёзно помешал её рабочему графику, будет не очень хорошо нарушать его и сейчас.
- Или я могу помочь тебе ускориться, - улыбаясь, предлагаю я. Вообще, я никогда нигде сам толком не убирался, необходимости не было. Но, думаю, если Нолан объяснит мне, что делать, то я справлюсь. По крайней мере попытаюсь. Потому, что мне чертовски сильно хочется уединиться с ней, а работа этому самую малость препятствует.

0

2

не могу пройти мимо

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Дэннис Гайдай, 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно