no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » never live in peace

never live in peace

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

(графическое оформление по желанию)
never live in peace
Хэйл Хельгенбергер & Фреджайл Дю Морье
дата отыгрыша
краткое описание

0

31

- Я в нём тоже совсем не сильна, так что, всё в порядке, - покивав, не громко проговариваю. Особенно сложно с юмором когда я так сильно напугана, когда не знаю чего именно ожидать от мужчины. Ну, вдруг он передумает относительно своих намерений? Гарантий ведь никаких нет. Мне хочется верить в то что он не передумает относительно своего решения, но ведь люди не редко меняют свои решения в зависимости от обстоятельств. Мне теперь неловко от того что вчера я пыталась отказаться от его предложения остаться здесь, но в то же время я ведь никогда не отличалась особой храбростью, а у Хэйла уж очень пугающая репутация. Он стольких убил что у меня дыхание от страха перехватывает. Я просто понимаю что убить меня при желании для него будет делом пары секунд. Да и, кроме того, я пока немного боюсь того момента когда он захочет получить плату за то что оставил меня в живых. Я определённо испытываю к нему симпатию и тот поцелуй что был это действительно было очень приятно. Но мне всё равно немного страшно. Как и страшно что сразу после я потеряю какую либо ценность и поводов убить меня будет побольше. Понимаю что Фром ему вовсе был не приятен, но он приносил ему пользу и, тем не менее, он довольно легко и без лишних раздумий с ним расправился.
- Это просто безумно вкусно, честно, - искренне проговариваю я. Просто обалденно вкусные блинчики, мне кажется он мог бы стать каким-нибудь шеф поваром, конечно если бы не оказался здесь и если бы вообще был в этом заинтересован... В любом случае блинчики действительно очень вкусные, как и всё остальное что он готовил. Наверное даже то, первое блюдо, можно было бы оценить если бы оно было приготовлено не из человека. Сейчас главное об этом не думать, не стоит думать о том чем обычно питается он во время еды, потому что мне совсем не хочется портить этот момент тем что я позеленею и меня снова начнёт мутить.
- Значит некоторые планы относительно опытов у нас есть, хорошо, - чуть покивав своим словам в такт, проговариваю я. Если теперь я курирую его, то мне нужно будет постараться что бы были какие-то результаты. С другой стороны, кажется если я вообще ничего не буду делать ему всё равно никто не откажет из страха что он даже перестанет делать вид что хоть сколько-нибудь себя сдерживает. Если я права относительно его способности, то его в самом деле ничего здесь не удержит, и любой может легко стать его жертвой. Так что им выгодно что бы он оставался в своей клетке. Причём именно с позиции что бы он хотя бы просто оставался здесь, а не ушёл куда-то делать всё что в голову взбредёт.
Теперь выходит нужно будет принести для него информацию о часах и сами часы, разные, полагаю... И нужно будет самой решить какие конкретно эксперименты поставить для проверки моей теории относительно его сил. Я ведь до этого момента была только ассистентом. Каким бы придурком ни был Фром, опыта работы у него было прилично и он знал что нужно здесь делать, я же в растерянности. Образование у меня хорошее, знаний много, но в этой сфере нужно больше...
Я поднимаю взгляд на мужчину, внимательно слушая что ему ещё может понадобиться и почти сразу смущаюсь когда слышу про платье и свидание. Даже не особо уверена что найдётся что-то подходящее, впрочем, я сюда все свои вещи забрала, просто особого резона копаться в них и искать что-то красивое никогда не было.
- Я... Д-да, хорошо, постараюсь найти что-нибудь - растерянно улыбаясь, не громко отвечаю я. Теперь от того что вечером будет свидание и от мысли о том чем это свидание может закончиться, мне становится ещё более неловко от того что он не совсем одет. Так, нужно сделать глубокий вдох и ни о чём таком не думать. Уж точно не стоит этого делать пока ничего не произошло. Только зря себя накручу.
- Я тогда пойду, эм, ну, достану всё что нужно для экспериментов и увидимся тогда немного позже, - заговариваю я, уже после того как расправляюсь со своей порцией блинчиков. Ну, распорядок дня уже намечен, мне нужно приготовить то что он просил и будет не плохо хотя бы попытаться сосредоточиться на работе, а не на мыслях о том как может пройти это наше свидании.
- Спасибо за завтрак, очень вкусно и приятно что вы приготовили для меня блинчики, - улыбаясь, признаюсь я. Мне действительно приятно подобное внимание с его стороны. Наши встречи походят на вполне нормальное общение. Да, мне всё ещё немного не по себе в его обществе и, в то же время, мне нравится говорить с ним. Он приятный собеседник, по крайней мере мне комфортно пока речь не заходит об убийствах и поедании человеческой плоти.

Днём я действительно стараюсь сосредоточиться на опытах, достаю для мужчины разные модели часов, книги про их механизм и всё что кажется может быть полезным. Составляю план для опытов с разными материалами что бы выяснить с какой скоростью какие материалы он может делать неосязаемыми и возвращается ли их состояние потом полностью к тому что было. Я дала поручение сделать экспертизу стен где он прошёл, не изменилась ли у них плотность или ещё что-то после того как мужчина с ними взаимодействовал. Мне кажется что это может быть полезно. Так что работы выходит довольно много. А с учётом того что мне неловко просто отдавать какие-то команды и спихивать всю работу на ассистентов среди которых совсем недавно сама была, мне приходится знатно потрудится. Настолько, что я умудряюсь немного потеряться во времени и на ужин прихожу с не больным опозданием. О каком-то конкретном времени мы не договаривались, но я сама предполагала что стоит быть ко времени когда обычно подают ужин. В общем, пришлось поторопиться, потому что я очень опасалась что мужчина может решить будто я вовсе не приду и разозлится.
- П-простите, я заработалась, не уследила за временем, - я не бежала, но всё равно умудрилась запыхаться пока спешила по коридорам комплекса к его камере, порой думаю о том что здесь какой-нибудь электросамокат был бы не лишним.

dd

0

32

- Я рад, - я чуть заметно улыбаюсь, наблюдая за девушкой. Это правда приятно, хотя и довольно неожиданно для себя обнаружить, что какая-то подобная бытовая мелочь может поднимать настроение. Теперь мне хочется приготовить для неё ещё что-нибудь.
- Я не слишком разборчив в моде, так что не переживай, - усмехнувшись, произношу я. Я замечаю, что девушка смутилась и растерялась. Но я не хочу, чтобы она думала, что я жду, что она оденется во что-нибудь от кутюр. Мне плевать на бренд и на стоимость вещи, я просто хочу, чтобы она одела какое-нибудь милое платье, чтобы выглядеть так, как выглядят девушки, когда ходят на свидания. По крайней мере в моём представлении они должны выглядеть именно так. Других свиданий у меня не было, так что, с одной стороны, мне не с чем сравнивать, а с другой у меня есть какие-то представления об этом. Возможно, немного шаблонные, но мне хочется, чтобы мои ожидания были оправданы, хотя бы отчасти.
- Я буду ждать, - улыбаюсь я Фреджайл. Я хочу повозиться с часами, мне и самому интересно испытать свои силы и узнать об их пределах. Но, конечно, часть со свиданием интересует меня куда больше экспериментов. Надеюсь, её тоже? Жаль, я не могу узнать, о чем она думает. Мне всегда действительно не хватало понимания того, о чем думают другие люди, что они чувствуют. В обществе Фреджайл я чувствую себя не таким фриком, как обычно, и всё же по прежнему полно ситуаций, когда я ощущаю неловкость или не знаю, что сказать. И всё же это приятно. Не помню, чтобы хоть с кем-то за всю свою жизнь я испытывал нечто подобное.

Когда девушка приносит часы и документацию об их устройстве, я углубляюсь в чтение, хотя, наверное, это не имеет смысла. Через стену я проходил вообще не задумываясь о её составе. И всё же я сперва пробую разобрать часы, затем собрать обратно, по инструкции. И только после того, как делаю это пару раз, решаю разрушить их. Правда, сделать это не выходит. Мне удаётся сделать так, что часы падают через поверхность стола на пол, проскальзывают через мою руку, и, наконец, полностью исчезают, рассыпаясь в пепел, однако вернуть их в прежнее состояние мне не удаётся, что оставляет меня недовольным. Впрочем, я всё равно прошу девушку на следующий день принести мне ещё часов, потому, что планирую продолжать, пока не буду твёрдо уверен в том, что я не в состоянии восстановить предмет в принципе, а не только потому, что ещё не понял, как это сделать. Уж не знаю, как это воспринимается со стороны кем-то учёным, вроде Фреджайл, а я ощущаю, когда что-то не могу сделать. Я как будто просто знаю, как управлять этой силой, хотя едва ли смогу объяснить на словах хотя бы десятую часть того, что делаю. Я никогда не отличался особым красноречием.

Когда опыты заканчиваются и я возвращаюсь в свою камеру, я иду принять душ, а затем принимаюсь за готовку. Фреджайл понравилось то, что я готовил, так что я решил, что будет здорово сделать для неё что-то и на ужин. Я поглядываю на висящие на стене часы, ожидая её появления и заканчиваю готовку незадолго до этого момента. Как раз остаётся время на то, чтобы накрыть стол и переодеться. У меня гардероб не большой, я попросил немного вещей, которые были бы мне комфортны, однако не особенно заморачивался над разнообразием гардероба, хотя сейчас вот думаю, что зря. Наверное, на такой вечер лучше бы подошло что-то более официальное, нежели простые джинсы и рубашка. Но уж что есть.
Я сажусь за стол и просто смотрю на часы, ожидая, пока она появится. Я чувствую, что немного волнуюсь и это волнение усиливается по мере того, как тикают стрелки часов. И чем дальше от назначенного времени, тем сильнее волнение. Она решила не приходить? Она ведь знает, что я всё равно найду её, если захочу. Неужели она просто забыла о том, что я приглашал её на свидание?
Кажется, я успеваю даже немного расстроиться, но, наконец, я слышу шаги и Фреджайл заходит внутрь.
- Это ничего, - улыбаюсь я ей, окидывая взглядом её платье, - ты выглядишь великолепно.
Я не приукрашаю, она действительно невероятно красива. Она здесь, в таком платье - это кажется странным. И не потому, что я подопытный, она доктор, и это вообще секретная лаборатория. А потому, что она слишком хороша для кого-то вроде меня.
- Еда немного остыла, - замечаю я, поднимаясь из-за стола, чтобы отодвинуть для девушки стул. А когда она садится, я касаюсь ладонями её плеч, слегка сжимая.
- У тебя не возникает проблем с начальством? - интересуюсь я у девушки, садясь напротив неё и приступая к еде. Я сделал для неё несколько рыбных стейков, пюре и тарталетки. Я нарочно использовал морепродукты, чтобы лишний раз не напрягать её. Мне нравится, когда она меня боится, но, кажется, сейчас я всё же преследую иную цель.
- Тебе вообще... нравится быть доктором а не помощником?
Всё же, она вынуждена занять эту должность из-за меня, потому, что я не хочу работать с кем-либо ещё. Но, по большому счёту, я ведь не спрашивал, хочет она этого или нет. Чего она вообще хочет? Почему меня волнуют эти вопросы? Это так странно.

0

33

Совсем не переживать сложно, потому что не важно разбирается он в моде или нет, я всё равно ощущаю необходимость найти что-нибудь поприличнее что бы выглядеть перед ним хорошо, мне действительно хочется выглядеть перед ним хорошо. Хочется ему нравится и, в то же время, меня не отпускает ощущение того что мне было бы безопаснее если бы он был безразличен. Или нет? Нет... Если бы не его симпатия, то почти наверняка я была бы мертва. Хотя задумываясь о каких-то вещах в которых выглядела бы привлекательней, я не думаю о том что мне это нужно ради собственной безопасности. Я действительно хочу что бы ему было приятно на меня смотреть. Я правда совсем не уверена в том насколько вообще адекватно испытывать симпатию к нему. Ну, он ведь убийца, это должно пугать, отвращать и, да меня это пугает и мне жутко от того что он может кого-то убить, но отвращения точно нет. Скорее наоборот, чем больше мы говорим, тем комфортнее я ощущаю себя в его обществе. Конечно сохраняется неловкость, но она даже приятная, что ли.

Я не люблю опаздывать, считаю что лучше прийти заранее, чем опоздать, но иногда и со мной случаются вот такие не приятные казусы. Хотя нет, даже не так, сейчас это во многом пугает, потому что кажется что мужчина будет совсем не доволен тем фактом что я опоздала. Охрану за мной он пока не отправил, сам не пришёл, за мной, но всё равно неловко от того что я заставила его ждать. Приём причина, выходит, совершенно нелепая, потому что я правда потеряла счёт времени пока разбиралась со всей бумажной волокитой. Это всё очень важно, но я ведь могла бы и на кого-то скинуть часть работы. Теперь я тут врач, у меня есть кому поручить всякую ерунду, но ведь неловко...
- Я постараюсь в следующий раз будильник себе поставить что бы уж точно не опоздать, - покивав, не громко добавляю я. Он вроде бы не злиться и это определённо очень радует, но мне всё равно неловко, так что я постараюсь избегать подобного в будущем. Не сложно ведь просто поставить напоминалку или завести будильник в самом деле. Уверена что моё опоздание это разовое событие, но всё равно лучше такого избегать. Не хочу его обижать или злить подобным. Причём равносильно меня беспокоит и то и другое.
- Спасибо, - неловко улыбаясь и опуская взгляд, тихо проговариваю я, потоптавшись немного на месте, прежде чем пройти дальше и  опустится на выдвинутый для меня стул. - Она всё равно выглядит очень аппетитно и очень вкусно пахнет, - улыбаясь, не громко проговариваю я. Меня не смущает то что она остыла, понимаю что это не хорошо, ведь остыла она из-за того что я опоздала и мне стыдно, но при этом я уверена что вкусовые качества еды хуже точно не стали. Он действительно потрясающе готовит. Конечно я в этом ничего особо не смыслю, но мне действительно очень вкусно.
- Пока, вроде бы, ничего такого, - покачав головой, отвечаю я. Проблем не было, ну, они, конечно же, хотят результатов от опытов с ним, с учётом его нового таланта ходить сквозь стены и в принципе делать всё что заблагорассудится, но из-за этого же, я не думаю что они будут на меня давить. Скорее уж побоятся что в таком случае он придёт и убьёт ещё кого-нибудь если его будут раздражать.
Я берусь за вилку и принимаюсь за еду, почти сразу шумно выдыхаю от наслаждения. Да уж, тут в столовой уж точно так не покормят!
- Очень вкусно, - проговариваю я, едва успев прожевать. Он ведь мне не из-за этого нравится? Ну, моя симпатия к Хэйлу возникла ведь не из-за того что готовит для меня? Почему-то сейчас в голове промелькнула на секунду эта глупая мысль, но я поспешила её прогнать.
- Не знаю, - пожимая плечами, честно отзываюсь я. Я определённо пока не успела толком прочувствовать всю суть этой работы. И точно могу сказать что помощником быть проще, потому что тебе просто выдают разные поручения, выполняешь их как есть и всё, самому ничего решать или придумывать не нужно, всё просто, только утомительно, а тут нужно решать вопросы, организовывать опыты, отчитываться перед начальством. - Ответственности стало больше, а что делать я током не знаю, потому что опыта не хватает, - качаю головой я. - Просто не важно боится вас моё начальство или нет, пока они "общаются" с вами через кого-то вроде меня, они потихоньку наседают, мол, нужны результаты, нужны идеи как можно было бы вас, ну, усмирить или взять под контроль, я мне им дать нечего, - чуть усмехнувшись, развожу руками я. Само собой это больше просто неудобство, зудят над ухом, не более того, ведь что они мне сделают? Заставить не смогут, угрожать меня перевести - не станут, потому что понимают что тут Хэйл решает кто будет его курировать. Так что всё что я перечислила меня не беспокоит, просто решила поделиться всем этим, раз уж он спросил.

0

34

- Всё в порядке, - чуть дёрнув губами в улыбке, сообщаю я девушке, - главное, что ты пришла.
Конечно, я предпочёл бы, чтобы она не опаздывала, потому, что я не знаю, она правда где-то задержалась или просто решила не приходить. И мне не нравится думать, что она решила избегать меня. Я чувствую, что мне становится грустно и я начинаю злиться. Последнее может закончиться плохо для всех, включая саму Фреджайл, и если на остальных мне, честно говоря, плевать, я не хочу, чтобы она попала под горячую руку.
- Хорошо, - я улыбаюсь на её слова. Я могу погреть еду, это не проблема, но, кажется, девушка этого не ждёт, так что я занимаю место за столом напротив неё. Мне и правда приятно, что ей нравится то, что я готовлю. Сейчас она уже ест без такой очевидной опаски, как поначалу. Значит ли это, что она начинает мне доверять? Она больше не видит во мне только чудовище? Я не знаю зачем, но мне хочется, чтобы она думала обо мне иначе. Не как о монстре, которым, по сути, я и являюсь. Но это ведь не всё, что есть. Или мне просто хочется так думать. Не пытаюсь ли я обмануть её, а заодно и самого себя? Я испытываю замешательство, но единственное, в чём я уверен - это то, что я хочу, чтобы она продолжала приходить. С тех пор, как встретил Фреджайл, всё стало совсем другим. Мне это нравится, не смотря на то, что эта территория мне совсем не знакома.
- Значит, их больше заботит то, как усмирить меня, чем получение результатов опытов? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Я ведь правильно понял, что она сказала? Потому, что сложилось впечатление, что да. И если они найдут такой способ, они смогут отнять у меня Фреджайл и поставить того, кто будет удобен им самим. Я им такой возможности не предоставлю. Если почувствую угрозу, то я тут вообще всё уничтожу, сотру в порошок, плевать мне на них.
- Напомните им, что они живы только потому, что мне нравится ужинать в вашей компании, - чуть дёрнув губами в улыбке, произношу я, глядя на девушку и не спеша расправляясь с ужином. Я наливаю нам обоим немного вина и делаю пару глотков. Да, это угроза, пусть и не прямая, и я совсем не против, если девушка её им передаст. Я вполне могу привести её в действие, в этом, уж думаю, ни у кого сомнений не возникнет.
- Надеюсь, ты их не боишься? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Хотя, пожалуй, вопрос звучит скорее как "надеюсь, ты не боишься их больше, чем меня". Мне важно, чтобы она была на моей стороне, но единственный способ добиться этого, который мне известен - это страх. И пусть сейчас я не хочу напугать Фреджайл, я не хочу, чтобы она вдруг меня оставила. Так что если для этого нужно, чтобы она продолжала меня бояться, мне придётся периодически напоминать ей о том, что я не просто дружелюбный сосед.
Я поднимаюсь из-за стола, когда мы заканчиваем с ужином и собираю тарелки, чтобы поставить их в раковину. Мою руки, а затем иду к музыкальному центру, чтобы включить музыку.
- Потанцуешь со мной? - улыбнувшись, уточняю я у девушки и подхожу ближе, протягивая ей руку. На самом деле я не очень в этом разбираюсь. А вернее было бы сказать, что я не умею танцевать вовсе, но я и не рассчитываю на что-то сложное. Просто немного покачаться в такт музыке. По крайней мере, большинство танцев, которые я наблюдал, со стороны выглядели как-то так. Я никогда в них не участвовал. Ни когда был ребёнком, ни когда стал старше. Мне попросту было не с кем. Но в фильмах это всегда казалось чем-то очень романтичным и интимным. Уж не знаю, как это на самом деле. Возможно, я разочаруюсь и не захочу танцевать больше никогда, но прямо сейчас я хочу попробовать. Я опускаю ладони на талию девушки и делаю шаг в сторону, уводя её в незамысловатом танце от стола.
Всё это ощущается очень странным, но не могу избавиться от волнительного ощущения, переполняющего меня, и не могу отвести взгляда от её губ. Мне хочется поцеловать её. И, более чем уверен, мне хочется не только этого, но я не планирую этого сегодня. Я просто хочу провести время в её компнаии, чтобы она не пыталась сбежать от меня. По крайней мере, пусть делает вид, что не хочет этого.
Я останавливаюсь посреди комнаты, когда мелодия заканчивает играть и наклоняюсь, чтобы поцеловать её.

0

35

- Мне все равно неловко что заставила вас ждать, - виновато улыбаясь, не громко проговариваю я. Мне не хочется что бы он думал что я решила проигнорировать его или что я думала о том что бы не приходить вовсе, но в последний момент испугалась и все-таки пришла. Это не так, я изначально собиралась прийти и я правда не пришла случайно, просто потому что заработалась. Доказать ему это я никак не могу, поэтому просто надеюсь на то что мужчина поверит мне на слово.
- Скажем, их интересует и то и другое, но если они увидят хотя бы малейшую возможность как-то вас контролировать или ограничить в перемещении, то они за эту возможность ухватятся, - не уверенно киваю я. Не хочу что бы из-за моей откровенности он кого-то убил, но и врать ему я не буду. Да и врать было бы глупо, совершенно очевидно ведь что его бы с радостью заперли бы если бы там откуда он не смог бы использовать свои силы на окружающих, но ведь нет пока никакого подобного варианта. Его способности совершенно уникальны и просто невообразимы в плане того как их можно применить.
- Х-хорошо, я им передам, - чуть кивнув, не громко проговариваю я. Вот это прозвучало уже немного жутковато. Это уже была непосредственная угроза и я правда собираюсь это передать, слово в слово, как он и сказал. Там уже пусть сами думают о том как быть с этой информацией. Я буду предоставлять им данные, но только те которые захочет передать Хэйл.
- Ну, не то что бы прямо боюсь, но в этом месте все работает по принципу что если ты не подчиняешься руководству, то тебя могут убрать с должности во всех смыслах. Сместить на опасную работу или вовсе убить, потому что отсюда не увольняют. Но пока вы на моей стороне мне точно нечего бояться, - чуть пожимая плечами, не громко проговариваю я, но немного подумав, решаю что стоит кое что добавить. - Только не убивайте пожалуйста никого, - это я говорю совсем не громко, уставившись в свою тарелку, но достаточно что бы он мог расслышать. Мне правда не хочется что бы он решил будто бы мне кто-то угрожает. Потому что, ну, вроде бы никто не угрожал, все в порядке. Начальство в принципе в панике, но со мной общаются осторожно после того как Хэйл спокойно вышел, убил Фрома и вернулся к себе. Так что я не думаю что у меня есть причины их бояться, зато у них масса причин бояться Хэйла, да и у меня самой тоже. Он сказал что не хочет ни вредить мне, ни есть, но этот страх скорее иррациональный. Вроде страха перед опасным хищником. Я отставляю тарелку с приборами когда заканчиваю есть. Наблюдаю за мужчиной, когда он убирает посуду и включает музыку. Чувствую как меня пробирает лёгкая дрожь от волнения. Я не знаю чего ждать от него, захочет он что бы я осталась или отправит к себе.  А  может в еде или напитке было что-нибудь из-за чего я вот-вот просто отключусь? Ладно, ощущения что со мной что-то не так, ну, кроме того что я волнуюсь, нет.
- Д-да, почему бы и нет, - смущенно улыбаясь, проговариваю я, принимая его руку и поднимаясь из-за стола. Шумно вдыхаю от волнения, никогда особо не умела танцевать, но, судя по всему, Хэйл и не ждет от меня что я сейчас буду выдавать па из вальса или танго какого-нибудь. Я опускаю ладони на его плечи, на секунду улавливаю взгляд мужчины и почти сразу опускаю свою. Мы так близко, что мне неловко, от смущения мурашки по коже. Но кажется это именно смущение и волнение, без страха что он вдруг сделает что-то что меня напугает.
Я снова украдкой поднимаю на него взгляд и почти сразу останавливаю его на его губах. Я заметила что он смотрит на мои и я тоже... Тоже думала о том что то ли хочу что бы он меня поцеловал, то ли думаю о том что бы поцеловать его. Но мысли эти в любом случае очень волнительные. Я шумно выдыхаю и чуть приоткрываю губы, когда вижу как он приближается. Я отвечаю на поцелуй, чуть подавшись вперёд, ближе к нему. Шумно дышу через нос, ощущая как накатывает волнение от этого поцелуя. Я веду ладонью немного выше, осторожно касаясь его щеки кончиками пальцев. Мне нравится, правда нравится это чувство и отстраниться я не спешу, хотя понимаю что если этот поцелуй затянется, то может и в нечто большее перерасти. С другой стороны, я ведь в принципе не стану его останавливать если он захочет зайти дальше.

+1

36

- Тогда постарайтесь в следующий раз не опаздывать, - улыбаясь, предлагаю я девушке. Я хочу ей верить. Мне сложно, но я правда хочу. Фреджайл мне нравится. Не так, как что-либо когда-либо нравилось прежде. А по отношению к кому-то, а не к чему-то я этого чувства прежде не испытывал в принципе. Поэтому мне хочется видеть её как можно чаще. И если она займёт место Фрома, то это будет неплохим предлогом, для того, чтобы продолжать встречаться, после того, как наш контракт подойдёт к концу. А я всё же хочу верить, что после этого Фрэджайл продолжит ко мне приходить.
- Спасибо, - чуть кивнув, отвечаю я девушке, - я буду иметь это в виду.
Пусть попробуют, у них ничего не получится. Я смертельно опасен и без своих способностей, так что если они ограничат мои возможности, которыми наделили, я просто вернусь к "заводским настройкам", при которых они всё равно все будут мертвы, если сделают что-то, что мне не понравится. Я хочу, чтобы эти люди помнили, что не они заперли меня здесь, а я остаюсь здесь, потому, что меня это устраивается. И они будут в безопасности только пока не злят меня.
- Хорошо, - после недолгого промедления, обещаю я девушке, - пока они не мешают нам видеться и не вредят вам - я никого не убью.
Большего я обещать не стану уж так точно. Потому, что если они решат что-то сделать, чтобы я оказался здесь заперт, если они перестанут пускать ко мне девушку, чтобы попытаться мной манипулировать или как-то ей навредят, то я уничтожу всех, кто имеет к этому хотя бы какое-то отношение. А может быть и всех остальных заодно. Не знаю, оставлю детали под настроение.
Но я хочу завоевать доверие Фреджайл, так что, пожалуй, пока что постараюсь обойтись без убийств без повода. Но если я скажу ей, что вообще никогда никого не трону - это будет ложью. Я едва ли смогу удержаться. Остальные люди для меня по прежнему не более, чем раздражители. Ну, в лучшем случае, источник свежего и вкусного мяса. Девушка изменила моё отношение к себе, но не к остальным. Это в принципе едва ли кому-то под силу.
Я закрываю глаза, когда девушка отвечает мне, наслаждаясь этим поцелуем. Кажется, танец довольно быстро отходит на второй план, я прижимаю Фреджайл теснее к себе, скольжу ладонями по её талии вверх, касаясь бретелек платья, но прежде, чем спустить их ниже, я всё же отстраняюсь, и, взяв девушку за руку, веду к постели, перед которой задёргиваю занавеску. Не хочу, чтобы кто-то кроме меня видел её без одежды. Потому, что тогда их придётся убить, а она буквально только что взяла с меня обещание этого не делать.
Когда мы оказываемся закрыты от камер, я снова наклоняюсь к ней, касаясь губ девушки в поцелуе и всё же заставляю соскользнуть вниз бретельки платья. Я опускаю ладони на её талию, снова привлекая к себе, а сам отстраняюсь от поцелуя, медленно скользя губами вниз по её шеям и ключицам к груди.
Я нащупываю молнию на её платье и расстёгиваю, чтобы позволить ему упасть вниз, после чего приподнимаю Фреджайл и укладываю на постель, забираясь следом. Стягиваю с себя рубашку через верх, после чего нависаю над девушкой, продолжая покрывать поцелуями её тело. О том, что ещё пару минут назад я думал, что с этим стоит повременить, я успешно забываю, в принципе не особенно думаю о том, что будет дальше, мне нравится то, что происходит сейчас.
Я продолжаю спускаться ниже, пока не оказываюсь между ножек девушки, касаясь губами внутренней стороны её бёдер, а после избавляю её от трусиков, чтобы коснуться губами в самой чувствительной зоне. Я раздевал её прежде, но в тот момент мой интерес был скорее техническим, и хотя тогда я ощутил смущение и возбуждение, оно определённо было не таким сильным и откровенным, как сейчас. Я чувствую, что моё тело откликается на это, но пока что не спешу с тем, чтобы перейти к активным действиям. Мне нравится её запах и вкус, и я хочу сделать ей приятно. Не очень уверен в том, что делаю всё правильно, так что стараюсь не спешить, больше прислушиваясь к тому, как девушка реагирует на мои действия и больше сосредотачиваясь на том, что заставляет её замирать от наслаждения.

[sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/121/254388.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/121/228556.gif[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/19/86275.png[/icon]

+1

37

- Да, конечно, - чуть кивнув, проговариваю я. Мне действительно неловко из-за моего опоздания и невольно я думаю о том что он может решить будто бы я опоздала потому что думала вовсе не приходить, ну, из страха перед ним. Но это было бы глупо, даже если бы я правда так решила, я же понимаю что это бессмысленно. Он сам сказал, что если я решу что-то подобное выкинуть, он скажет что бы меня либо убили либо сюда привели... В общем, я помню его угрозы, я в принципе поняла что спрятаться от Хэйла при всём желании не получится. Но даже при том что я не могу не испытывать страх в его обществе, я всё равно ощущаю симпатию. Он добр ко мне. Не смотря на  то что может сделать со мной что угодно, когда угодно, он не ведёт себя со мной как тот же Фром, например, он наделён большей властью, благодаря своим способностям, но относится ко мне хорошо. Хотя, казалось бы, ему с этого никакого резона, никакой выгоды.  Хотя меня всё ещё до дрожи пугает то, что для него убить кого-то всё равно что чихнуть, наверное. Легко, просто никаких угрызений совести.  А с учётом способностей, того что это изменило его гены, сделало так, что по сути, он перестал быть человеком, можно сказать что он во всех смыслах вершина пищевой цепочки, сместил людей на ступеньку ниже сделав их частью своего рациона.
- Это я им тоже передам, на всякий случай, - не долго думая, проговариваю я. Пусть учитывают это, в конце концов я таким образом смогу саму себя обезопасить. Не помешает на всякий случай, потому что я совсем не хочу оказаться меж двух огней, где с одной стороны Хэйл с его хладнокровием и убийственными способностями и руководство лаборатории, которое точно так же легко может отправить к праотцам кого угодно и когда угодно. Они же постоянно что-то придумывают что бы удерживать тех чьи способности оказываются слишком мощными. Впрочем, разве что на Хэйла пока управу не нашли, но вдруг получится? И что тогда будет? Мне кажется что договорится с Хэйлом точно будет проще чем договориться с руководством. Впрочем, я вообще не хочу решать никакие вопросы. Просто буду делать то что хочет Хэйл, я во всей этой ситуации принимаю его сторону.
Кажется танец уходит на какой-то другой план, поцелуй затягивается и я кажется совсем не против. Хотя и немного взволнована. Я опускаю взгляд на его руку, когда он ведёт меня к постели, ощущая что сердце колотится чуть быстрее когда он закрывает занавеску.  Я поднимаю взгляд на мужчину, перевожу его на его губы и подаюсь ему на встречу прежде чем ответить. Шумно выдыхаю, ощущая как по коже бегут мурашки м машинально хочется придержать платье, но я всё же не делаю этого, давая мужчине возможность избавить меня от платья. Невольно вздрагиваю, когда его поцелуи перемещаются на мою шею и ключицы, кусаю губы, ощутив прикосновения к груди. Ужасно неловко, снова хочется прикрыться от прилива смущения. По телу мурашки бегут, я не на долго улавливаю взгляд мужчины, когда он укладывает меня на постель, опускаю его когда он избавляется от рубашки, вид весьма волнительный. Я тянусь к мужчине, касаюсь его плечь, спины, прикрываю глаза от наслаждения. Это безумно смущает, но в то же время очень приятно, волнующе, горячо. Я краснею от его прикосновений и от ощущений которые одолевают моё тело в тот момент когда он касается меня губами. Моё дыхание становится частым, шумным, я простанываю от наслаждения, запускаю пальцы в его волосы невольно ёрзая ногами по простыне. Кажется от безумно приятных ощущений, от накатывающего волнами возбуждения, я успеваю забыть о смущении. Оно уходит на другой план, потому что ещё немного и меня охватывает оргазм. Я вздрагиваю, невольно выгибая спину и хрипло постанывая от наслаждения. Пальцы на руках и ногах невольно сжимаются, а дыхание перехватывает. Мысль о близости с ним меня пугала, мысль о близости в принципе пугала, потому что, ну многие обычно отзываются о первом разе не лучшим образом. Но сейчас все страхи меня отпустили. Он нежен, осторожен, я чувствую что мужчина старается сделать всё так что бы мне было приятно... Я кажется начинаю действительно доверять ему.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » never live in peace

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно