no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Sweet summer

Sweet summer

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ян и Лукреция

0

2

Клетка лаборатории или клетка тюрьмы - не сказать, что для меня была существенная разница. Хотя, конечно, все же странно. Суперсилы, о которых сперва говорил доктор, казавшийся мне поехавшим, и которые позже я смог увидеть и сам, а заодно испробовать на своем докторе. Даже немного жаль, что демонстрацию силы он не пережил, так и не узнал, что был прав! Но руководство этой дыры не особо растерялось и приставило мне нового доктора. До него добраться не получилось, зато вышло избавиться от его ассистента. Еще никогда прежде мне не удавалось убивать людей настолько быстро и легко! А я ведь в этом деле не новичок. Так что в каком-то смысле привычная часть моей жизни осталась при мне. Тут были свои плюсы и минусы. С одной стороны, выходить из камеры было нельзя, а если и можно, то только в камеру для опытов, и то не часто, еще и во время перевозки меня усыпляли, что, определенно, сокращало разнообразие до самого минимума. С другой стороны, смертная казнь отменялась, и, кажется, меня не планировали наказывать даже за новые убийства, что, конечно, в общей сложности стоило того, чтобы не выходить из камеры. А ведь я уже успел смириться с тем, что меня казнят. Не то, чтобы я был в восторге от этого, но я уж точно не собирался скулить как собачонка и просит пощады. Попался, значит, попался. Идти на сделку, чтобы сдать остальных я тоже не собирался, в итоге сотрудничать решил кто-то другой, он и получил иммунитет от вышки. А как по мне, так лучше сдохнуть, чем быть крысой.
Не знаю, был ли у меня вообще шанс вырасти нормальным, но я этого уже никогда не узнаю. Мой отец был преступником, я вырос в его окружении и пошел по его стопам, впервые я взял оружие в руки в пять лет, а первого человека убил незадолго до своего десятилетия. Это было посвящение в банду, которое я прошу на ряду со многими другими, кто жил в нашем районе. Много лет все было в порядке, в том плане, что полиция нас почти не трогала. Кошмарила, периодически кого-то ловила, сажала, но банда продолжала существовать. А потом все пошло наперекосяк. Сменилось руководство в полиции, с новым начальником договариваться как прежде уже не выходило. Негласное правило, что они не кошмарили нас больше положенного, пока мы не трогали никого, кроме членов других банд перестало работать, а привычная дань за то, что на это закрывались глаза вдруг переквалифицировали во взятку, и понеслось. Как снежная лавина, нас отлавливали и сажали одного за другим. Сложнее всего было добраться до главарей, и если бы кто-то из наших не проболтался, скорее всего, они бы не нашли и половины, но, к сожалению, кто-то заложил все и всех. Самым большим потрясением для меня было узнать, что это сделал мой старший брат, который, казалось бы, должен был быть верен отцу так же, как и я. Но, видимо, папаша что-то упустил в его воспитании.
В любом случае, теперь все это осталось позади и я развлекался на новой игровой площадке. Добраться до нового доктора оказалось на порядок сложнее, он был куда осторожнее предыдущего, а вот его ассистенты были отнюдь не так осмотрительны. Хотя, как по мне, основной тупостью было то, что новый доктор всегда брал себе ассистенток. А я довольно быстро смекнул, что персонал тут на тех же правах, что и я, разве что свободы передвижения чуть побольше моего, а в остальном выбора особо нету. У доктора Маршалла не рожа, а кирпич, предыдущему на вид было лет сто, санитары, как и охраннники тоже ничем особо не выделялись, а тут я, весь такой непонятый, печальный, и, к тому же, красавчик. Этим я пошел в папашу, который даже в свои пятьдесят с чем-то умудрялся строить глазки молоденьким дурочкам. Так что я тоже умел пользоваться своей внешностью, чтобы получить желаемое. И много времени это не занимало. Пару недель я приседал ассистенточкам на уши, они где-нибудь расслаблялись и допускали ошибки, которые в итоге стоили им жизни. Честно говоря, ни одна из них меня не интересовала, зато мне было безумно интересно, сколько времени займет расправиться с очередной идиоткой. А потом доктор Маршалл в какой-то день просто не пришел. Это было довольно непривычно, потому, что обычно я его постную рожу видел буквально каждый день, так что я даже успел заскучать.
Поэтому, когда я услышал, как дверь открывается, я сразу поднялся на ноги, собираясь выдать заготовленную порцию колкостей, когда понял, что это вовсе не Маршалл, а кто-то другой. Кто-то явно более привлекательный. Что уж там, девушка, которая зашла в камеру, была настоящей красоткой, так что не сдерживая своего восхищения я присвистнул и прильнул к стеклу.
- Новая асситенточка? - уточняю я, растягивая губы в довольной улыбке и изучая ее взглядом.
- Привет, красавица. Как к тебе обращаться? - интересуюсь я у девушки, в попытках отыскать бейджик взглядом, но, к сожалению, мне настолько сложно отвести взгляд от ее груди, что я буквально не могу прочитать, что написано на бейдже.
- Можешь называть меня просто Ян, - улыбаясь, предлагаю я ей и слегка поигрываю бровями.
- Не хочешь заглянуть ко мне? Обещаю, я не буду тебя обежать, - моя улыбка становится еще более сальной, чем до этого. И, в целом, я даже и не вру. Эта, в отличии от предыдущих, просто неприлично хороша, так что убивать ее будет настоящим кощунством, едва ли в этом лабораторном клоповнике есть еще хотя бы одна настолько же привлекательная. Эту я убивать не хочу, это я куда охотнее бы трахнул.

+1

3

Устроившись на эту работу я сначала была в полнейшем шоке от того что здесь увидела, от того что тут происходило, потом быстро поняла что пути назад у меня больше нет и сбежать с этой работы не получится. Мне тихо намекнули что увольнения не приветствуются и чисто технически они возможны, но на практике ходят слухи о том что те кто уволился либо умерли при сомнительных обстоятельствах, либо доживают свои дни в психиатрических клиниках.
В общем, перспективы сомнительные, но тут и не сказать что много причин для жалоб. Платят здесь действительно хорошо, намного лучше чем где либо где не нужно подписывать тонну бумаг о неразглашении. В любом случае я быстро смирилась и поплыла по течению.  Хотя всё равно на душе скребутся кошки, потому что некоторые подопытные настолько несчастны что их действительно становится безумно жаль. Как бы всех жаль, потому что никто не заслуживает того что бы его на всю жизнь ни за что ни про что в клетку посадили. Но я никак не могла здесь ни на что влиять. Только позаботится о том что бы моя собственная жизнь раньше времени не закончилась. И это ведь действительно не простая задача, потому что подопытные постоянно пытаются выбраться наружу, постоянно пытаются избавиться от тех кто посадил их под замок. Некоторые вовсе убивают без разбора. И их можно понять, конечно, но невольно я сама думаю что бы стала делать если бы оказалась в подобной ситуации. Смогла бы кого-то убить если бы получила способности и пыталась сбежать? Мне хочется верить что не смогла бы. Чистая совесть как-то дороже.
У меня самой возможности выбирать с кем работать не было. Меня просто приписывали к очередному врачу и я выполняла всё что велят, на этом, пожалуй, всё. И пока мне везло с тем что подопытные с которыми приходилось контактировать оказывались довольно безобидными. Ну, у них либо была убийственная способность и при этом страх её использовать, как и страх кому-то навредить, либо агрессивные, но их способности совсем не способствовали попыткам сбежать из камеры. Но подобное везение рано или поздно, но должно было закончиться и оно закончилось, когда моему руководителю предложили сменить бесперспективного подопытного, на нового, перспективного, но достаточно агрессивного из-за что работать с ним многие просто опасаются. Как по мне, так это отличный повод присоединиться к подавляющему большинству, но нет... Зачем, если хочется исследовать интересную способность? Тем более что собирать все данные и общаться с самим подопытным можно отправить меня. Гринсу совсем не обязательно при этом присуствовать лично. Он прослушает и посмотрит все мои и общие записи.
- Доброго времени суток, - не слишком радостно улыбаюсь я мужчине. - Меня зовут доктор Лукреция Герра и я ассистент нового руководителя вашей программы - доктора Гринса. Познакомиться лично он подойдёт позже, - шумно выдыхая, проговариваю я что бы немного прояснить ситуацию. На самого мужчину я стараюсь даже не смотреть, обхожу комнату что бы посмотреть данные компьютеров и сделать все необходимые пометки в бланке который потом передам Гринсу. Особо смотреть на мужчину я не хочу в первую очередь из-за всех историй о нём. Да почти все кто работал с ним говорят о том какой он красавчик. Не хочу оценивать его внешность. Да, красавчик, но не об этом я должна сейчас думать.
- Можете не утруждаться мистер Макгроу, я знаю обо всех ваших фокусах, я читала ваше личное дело и дела тех кто с вами работал, но до сего дня не дожил, - покачав головой, отзываюст я на его предложение зайти к нему. Ну, да, не обидит, конечно, только вот несколько трупов говорят обратное о его намерениях. Не понимаю как можно повестись и поверить... Хотя, ладно, я слышала про то что тут некоторые заводят запрещённые романы, и в целом могу понять одну, ну пару его жертв, первая ничего не подозревала, вторая могла не знать о первой, но их уже больше чем две и многое записано в его файлах, не говоря уже о том откуда именно он сюда попал. Так что мне совершенно не понятно откуда у его жертв столько к нему доверия.
- Я пока просто пререпишу все данные что бы передать их вашему врачу, но если вам что-то нужно, то можете сообщить, ну, помимо сомнительных предложений, - покачав головой, добавляю я. Гринс всегда готов идти на некоторые уступки ради результата, так что если он потребует новую кровать или какие-то развлечения, то он их предоставит.

вв

+2

4

Как-то уж слишком холодно она на меня реагирует. Что, уже успела наслушаться о том, что я обычно с ассистентками делаю? Даже обидно как-то, на самом деле, даже взгляд на меня не подняла ни разу. Игнорировать собирается?
- Меня мало интересует новый доктор, - сообщаю я девушке, даже и не пытаясь изобразить вовлечённость в смену руководства. По большому счёту мне искренне плевать, кто именно будет делать вид, что знает, что делает, а потом сбежит, поджав хвост или кого я превращу в ещё один уголёк. Куда больше меня интересует сама девушка, но что-то я не наблюдаю и тени взаимности этого интереса. Конечно, вот так сходу мне на шею в этом месте редко когда бросаются, но не припомню, чтобы кто-то реагировал вот настолько отстранённо, словно меня тут нет вовсе или я невидимый какой-то.
- Моя дурная слава идёт впереди меня, - кивая, подытоживаю я и поджимаю губы, - но вы напрасно думаете, что я хочу сделать с вами тоже, что и с предыдущими, - замечаю я, но не похоже, чтобы мои слова хоть на что-то влияли. Она мне не верит? Считает, что я хочу ее убить? Ну, пожалуй, в этом есть здравый смысл. Как ни крути, я предыдущим своим жертвам тоже много чего на уши вешал, а после первой убитой задача и вовсе усложнилась, и, тем не менее, они-то на меня смотрели, глаз отвести не могли, как фанатки, а этой хоть бы хны. Не понимаю, вот правда, неужели ей не интересно? Обо мне наверняка много говорят. Должны, я думаю. Хотя, если у них тут каждый подопытный постоянно кого-нибудь убивает, то это уже не такая увлекательная тема для обсуждения за утренним кофе.
- Нужно, - отвечаю я, продолжая наблюдать за девушкой и не отходя от стекла, - хочу, чтобы вы обратили на меня своё внимание, Лукреция... Лукреция, странное имя. Можно я буду называть вас просто Лу? - уточняю я у девушки, чуть вскинув брови.
- Послушайте, вы меня не так поняли. Ну, те убийства, - я машу рукой чуть в сторону и слегка морщусь, - это ничего не значит. В смысле, вам не стоит об этом думать. Посмотрите личные дела тех, от кого я избавился, - рекомендую я девушке, конечно, рассчитывая, что она выполнит мою просьбу прямо сейчас, но, полагаю, рассчитывать на это как минимум слишком самонадеянно.
- Убить вас было бы настоящим преступлением, - совершенно серьёзно сообщаю я девушке, - к тому же, огромной глупостью. У меня столько идей, куда более интересных, нежели убийство, чем можно с вами заняться, - я растягиваю губы в хищной улыбке, продолжая изучать девушку взглядом. Ну, хорошенькая, серьёзно, даже немного раздражает, насколько. Ещё больше раздражает, потому, что ее от меня отделяет стекло и я не могу отсюда выбраться, не могу достать до неё.
- Я не хочу вас убить, я хочу вас трахнуть, - доверительно сообщаю я Лукреции, несколько секунд выжидая, что это как-то изменит ситуацию, но, такое чувство, что в пустую. - Это вы мне не организуете, да? Стоило ожидать, - я чуть поджимаю губы и пару раз киваю головой, а затем вздыхаю.
- Может, вы хотя бы в следующий раз наденете что-нибудь более сексуальное? Порадуйте меня, чтобы было о чем думать, пока я буду тут тухнуть в одиночестве, - вздохнув, произношу я, в надежде надавить на жалость. Ну, не желанием передёрнуть, конечно, а тем, что тут скучно, а здесь и правда ужасно скучно. Меня все боятся, так что надолго тут не задерживаются, из развлечений тут только возможность убивать медперсонал, еда отвратительная, даже идиотского телека нет, хотя за стеклом полным полно различного оборудования, так что уж экран могли бы мне организовать.
- Надеюсь, вы будете заглядывать ко мне почаще, можете даже не присылать своего доктора, ну, разве что там красотка вроде вас - тогда пусть приходит, так и быть, - рассуждаю я, делая паузу и чуть поджимаю губы. Нет, это вряд ли. Ну, не может мне так повезти, чтобы и доктор и ассистентка были настоящими красотками. Да и у меня сложилось впечатление, что речь идёт о мужчине. Хотя, девушка сказала фамилию, так что кто его знает. В любом случае, сейчс всё моё внимание приковано именно к Лукреции.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/984992.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/528358.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/773092.gif[/sign]

+1

5

- Думаю его это не сильно расстроит, - пожимая плечами, отзываюсь я на его слова. Ну, не интересует и ладно. Доктора Гринса тоже больше интересует то какие он данные покажет, а не он сам. Просто при необходимости он готов пойти на уступки, еда, мебель, какие-то развлечения, с ним точно можно договориться. Так что если он хочет какие-то удобства для себя, то вполне может договориться с Гринсом об этом.
- Правда? Всех убивали, а тут вдруг что-то должно было навести меня на мысли о том что именно меня не тронете, видимо я особенна, та самая, да? - усмехаясь, проговариваю я, те самые фразы которые, обычно, бабники вещают девушкам которые знаю что общаются с бабником. Меня всегда удивляло то, что всё равно находятся те кто ведётся на эту чушь. Это просто поразительно, но я то примерно представляю всё то что он может наговорить мне и, конечно же, вестись на это я не собираюсь. Он может быть очень красив, умело присаживается на уши, это уж точно, раз в его списке столько жертв, но я не идиотка, у меня инстинкт самосохранения точно сильнее тяги завести сомнительный роман с крайне опасным подопытным.
- Доктор Герра, я не просто так потратила почти десять лет на докторскую степень, - вскинув брови, проговариваю я. Меня так разве что мать называла и то было это очень много лет назад, конечно когда она ещё жива была. В любом случае, я не особо люблю когда моё имя сокращают, оно мне нравится как есть. Да и друзей у меня особо никогда не было что бы можно было привыкнуть к тому что кто-то из них подобным образом называет. Никогда я не отличалась особой общительностью, больше времени тратила на учёбу и вот результат, работаю с просто невероятной сывороткой, которая даёт результаты не укладывающиеся в привычное понимание природы человека, а сказать об этом никому не могу и будучи здесь на должности ассистента, по сути, нахожусь на птичьих правах и рискую расстаться с жизнью если кому-то чем-то не понравлюсь.  Так что не очень понятно выиграла я или проиграла в своих стремлениях, но результат таков что я здесь и покинуть это место уже никак не могу.
- Что, будете стелить что они были плохими людьми и заслуживали этого? - тихо фыркнув, проговариваю я. Я заглянула в личные дела, но мельком, мне было достаточно того факта что они были убиты им. Всё остальное для меня уже никакой особой роли не играло. То что он говорит дальше меня не сильно удивляет, это, кажется, было вполне ожидаемо и, в то же время, я не понимаю его мотивации, он ведь не думает что это заставит меня более доверительно к нему относится?
- Оу, вот оно как. Ну, тогда да, тогда конечно, прям сейчас разденусь и к вам в камеру зайду на всё готовая, - не скрывая сарказма, чуть покивав проговариваю я. Он что правда на что-то такое рассчитывал? Или думает что я меня не будет пугать перспектив того что он сначала сделает одно, ну, желаемое, а потом убьёт? Аж мороз по коже, с ним нужно быть максимально осторожной.
- Это вряд ли, лучше просите что-нибудь попроще, - кисло улыбаясь, проговариваю я, переписывая последние показания с монитора и бросая короткий взгляд в сторону мужчины. Да, действительно красив, ну, я и так фото видела, да и когда зашла, конечно увидела его, но принципиально старалась сосредоточиться на рабочих моментах, а не на нём. Но отрицать что он чертовски привлекателен было бы очень глупо.
- Так что я предлагаю вам подумать над своим поведением, над тем что вам действительно нужно, потому что доктор Гринс готов пойти на уступки ради сотрудничества и может не плохо улучшить качество вашей жизни в этом месте, - покачав головой предлагаю я мужчине. Хочется дать ему понять что ему нет смысла стараться как-то со мной подружится, потому что это не получится, только зря потратит силы и время, потому что я определённо не настроена на контакт с ним. Только самый минимальный вроде того что бы прийти, поинтересоваться самочувствием, собрать все показатели и отправиться дальше по своим делам. Никакой праздной болтовни и наведения мостов, меня это совершенно не интересует, если Гринсу надо, то пусть сам пытается дружить с этим типом, а меня он пугает.

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Sweet summer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно