Ян и Лукреция
Sweet summer
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22025-02-27 16:32:23
Клетка лаборатории или клетка тюрьмы - не сказать, что для меня была существенная разница. Хотя, конечно, все же странно. Суперсилы, о которых сперва говорил доктор, казавшийся мне поехавшим, и которые позже я смог увидеть и сам, а заодно испробовать на своем докторе. Даже немного жаль, что демонстрацию силы он не пережил, так и не узнал, что был прав! Но руководство этой дыры не особо растерялось и приставило мне нового доктора. До него добраться не получилось, зато вышло избавиться от его ассистента. Еще никогда прежде мне не удавалось убивать людей настолько быстро и легко! А я ведь в этом деле не новичок. Так что в каком-то смысле привычная часть моей жизни осталась при мне. Тут были свои плюсы и минусы. С одной стороны, выходить из камеры было нельзя, а если и можно, то только в камеру для опытов, и то не часто, еще и во время перевозки меня усыпляли, что, определенно, сокращало разнообразие до самого минимума. С другой стороны, смертная казнь отменялась, и, кажется, меня не планировали наказывать даже за новые убийства, что, конечно, в общей сложности стоило того, чтобы не выходить из камеры. А ведь я уже успел смириться с тем, что меня казнят. Не то, чтобы я был в восторге от этого, но я уж точно не собирался скулить как собачонка и просит пощады. Попался, значит, попался. Идти на сделку, чтобы сдать остальных я тоже не собирался, в итоге сотрудничать решил кто-то другой, он и получил иммунитет от вышки. А как по мне, так лучше сдохнуть, чем быть крысой.
Не знаю, был ли у меня вообще шанс вырасти нормальным, но я этого уже никогда не узнаю. Мой отец был преступником, я вырос в его окружении и пошел по его стопам, впервые я взял оружие в руки в пять лет, а первого человека убил незадолго до своего десятилетия. Это было посвящение в банду, которое я прошу на ряду со многими другими, кто жил в нашем районе. Много лет все было в порядке, в том плане, что полиция нас почти не трогала. Кошмарила, периодически кого-то ловила, сажала, но банда продолжала существовать. А потом все пошло наперекосяк. Сменилось руководство в полиции, с новым начальником договариваться как прежде уже не выходило. Негласное правило, что они не кошмарили нас больше положенного, пока мы не трогали никого, кроме членов других банд перестало работать, а привычная дань за то, что на это закрывались глаза вдруг переквалифицировали во взятку, и понеслось. Как снежная лавина, нас отлавливали и сажали одного за другим. Сложнее всего было добраться до главарей, и если бы кто-то из наших не проболтался, скорее всего, они бы не нашли и половины, но, к сожалению, кто-то заложил все и всех. Самым большим потрясением для меня было узнать, что это сделал мой старший брат, который, казалось бы, должен был быть верен отцу так же, как и я. Но, видимо, папаша что-то упустил в его воспитании.
В любом случае, теперь все это осталось позади и я развлекался на новой игровой площадке. Добраться до нового доктора оказалось на порядок сложнее, он был куда осторожнее предыдущего, а вот его ассистенты были отнюдь не так осмотрительны. Хотя, как по мне, основной тупостью было то, что новый доктор всегда брал себе ассистенток. А я довольно быстро смекнул, что персонал тут на тех же правах, что и я, разве что свободы передвижения чуть побольше моего, а в остальном выбора особо нету. У доктора Маршалла не рожа, а кирпич, предыдущему на вид было лет сто, санитары, как и охраннники тоже ничем особо не выделялись, а тут я, весь такой непонятый, печальный, и, к тому же, красавчик. Этим я пошел в папашу, который даже в свои пятьдесят с чем-то умудрялся строить глазки молоденьким дурочкам. Так что я тоже умел пользоваться своей внешностью, чтобы получить желаемое. И много времени это не занимало. Пару недель я приседал ассистенточкам на уши, они где-нибудь расслаблялись и допускали ошибки, которые в итоге стоили им жизни. Честно говоря, ни одна из них меня не интересовала, зато мне было безумно интересно, сколько времени займет расправиться с очередной идиоткой. А потом доктор Маршалл в какой-то день просто не пришел. Это было довольно непривычно, потому, что обычно я его постную рожу видел буквально каждый день, так что я даже успел заскучать.
Поэтому, когда я услышал, как дверь открывается, я сразу поднялся на ноги, собираясь выдать заготовленную порцию колкостей, когда понял, что это вовсе не Маршалл, а кто-то другой. Кто-то явно более привлекательный. Что уж там, девушка, которая зашла в камеру, была настоящей красоткой, так что не сдерживая своего восхищения я присвистнул и прильнул к стеклу.
- Новая асситенточка? - уточняю я, растягивая губы в довольной улыбке и изучая ее взглядом.
- Привет, красавица. Как к тебе обращаться? - интересуюсь я у девушки, в попытках отыскать бейджик взглядом, но, к сожалению, мне настолько сложно отвести взгляд от ее груди, что я буквально не могу прочитать, что написано на бейдже.
- Можешь называть меня просто Ян, - улыбаясь, предлагаю я ей и слегка поигрываю бровями.
- Не хочешь заглянуть ко мне? Обещаю, я не буду тебя обежать, - моя улыбка становится еще более сальной, чем до этого. И, в целом, я даже и не вру. Эта, в отличии от предыдущих, просто неприлично хороша, так что убивать ее будет настоящим кощунством, едва ли в этом лабораторном клоповнике есть еще хотя бы одна настолько же привлекательная. Эту я убивать не хочу, это я куда охотнее бы трахнул.
Поделиться32025-03-17 20:30:28
Устроившись на эту работу я сначала была в полнейшем шоке от того что здесь увидела, от того что тут происходило, потом быстро поняла что пути назад у меня больше нет и сбежать с этой работы не получится. Мне тихо намекнули что увольнения не приветствуются и чисто технически они возможны, но на практике ходят слухи о том что те кто уволился либо умерли при сомнительных обстоятельствах, либо доживают свои дни в психиатрических клиниках.
В общем, перспективы сомнительные, но тут и не сказать что много причин для жалоб. Платят здесь действительно хорошо, намного лучше чем где либо где не нужно подписывать тонну бумаг о неразглашении. В любом случае я быстро смирилась и поплыла по течению. Хотя всё равно на душе скребутся кошки, потому что некоторые подопытные настолько несчастны что их действительно становится безумно жаль. Как бы всех жаль, потому что никто не заслуживает того что бы его на всю жизнь ни за что ни про что в клетку посадили. Но я никак не могла здесь ни на что влиять. Только позаботится о том что бы моя собственная жизнь раньше времени не закончилась. И это ведь действительно не простая задача, потому что подопытные постоянно пытаются выбраться наружу, постоянно пытаются избавиться от тех кто посадил их под замок. Некоторые вовсе убивают без разбора. И их можно понять, конечно, но невольно я сама думаю что бы стала делать если бы оказалась в подобной ситуации. Смогла бы кого-то убить если бы получила способности и пыталась сбежать? Мне хочется верить что не смогла бы. Чистая совесть как-то дороже.
У меня самой возможности выбирать с кем работать не было. Меня просто приписывали к очередному врачу и я выполняла всё что велят, на этом, пожалуй, всё. И пока мне везло с тем что подопытные с которыми приходилось контактировать оказывались довольно безобидными. Ну, у них либо была убийственная способность и при этом страх её использовать, как и страх кому-то навредить, либо агрессивные, но их способности совсем не способствовали попыткам сбежать из камеры. Но подобное везение рано или поздно, но должно было закончиться и оно закончилось, когда моему руководителю предложили сменить бесперспективного подопытного, на нового, перспективного, но достаточно агрессивного из-за что работать с ним многие просто опасаются. Как по мне, так это отличный повод присоединиться к подавляющему большинству, но нет... Зачем, если хочется исследовать интересную способность? Тем более что собирать все данные и общаться с самим подопытным можно отправить меня. Гринсу совсем не обязательно при этом присуствовать лично. Он прослушает и посмотрит все мои и общие записи.
- Доброго времени суток, - не слишком радостно улыбаюсь я мужчине. - Меня зовут доктор Лукреция Герра и я ассистент нового руководителя вашей программы - доктора Гринса. Познакомиться лично он подойдёт позже, - шумно выдыхая, проговариваю я что бы немного прояснить ситуацию. На самого мужчину я стараюсь даже не смотреть, обхожу комнату что бы посмотреть данные компьютеров и сделать все необходимые пометки в бланке который потом передам Гринсу. Особо смотреть на мужчину я не хочу в первую очередь из-за всех историй о нём. Да почти все кто работал с ним говорят о том какой он красавчик. Не хочу оценивать его внешность. Да, красавчик, но не об этом я должна сейчас думать.
- Можете не утруждаться мистер Макгроу, я знаю обо всех ваших фокусах, я читала ваше личное дело и дела тех кто с вами работал, но до сего дня не дожил, - покачав головой, отзываюст я на его предложение зайти к нему. Ну, да, не обидит, конечно, только вот несколько трупов говорят обратное о его намерениях. Не понимаю как можно повестись и поверить... Хотя, ладно, я слышала про то что тут некоторые заводят запрещённые романы, и в целом могу понять одну, ну пару его жертв, первая ничего не подозревала, вторая могла не знать о первой, но их уже больше чем две и многое записано в его файлах, не говоря уже о том откуда именно он сюда попал. Так что мне совершенно не понятно откуда у его жертв столько к нему доверия.
- Я пока просто пререпишу все данные что бы передать их вашему врачу, но если вам что-то нужно, то можете сообщить, ну, помимо сомнительных предложений, - покачав головой, добавляю я. Гринс всегда готов идти на некоторые уступки ради результата, так что если он потребует новую кровать или какие-то развлечения, то он их предоставит.
Поделиться42025-03-17 21:25:20
Как-то уж слишком холодно она на меня реагирует. Что, уже успела наслушаться о том, что я обычно с ассистентками делаю? Даже обидно как-то, на самом деле, даже взгляд на меня не подняла ни разу. Игнорировать собирается?
- Меня мало интересует новый доктор, - сообщаю я девушке, даже и не пытаясь изобразить вовлечённость в смену руководства. По большому счёту мне искренне плевать, кто именно будет делать вид, что знает, что делает, а потом сбежит, поджав хвост или кого я превращу в ещё один уголёк. Куда больше меня интересует сама девушка, но что-то я не наблюдаю и тени взаимности этого интереса. Конечно, вот так сходу мне на шею в этом месте редко когда бросаются, но не припомню, чтобы кто-то реагировал вот настолько отстранённо, словно меня тут нет вовсе или я невидимый какой-то.
- Моя дурная слава идёт впереди меня, - кивая, подытоживаю я и поджимаю губы, - но вы напрасно думаете, что я хочу сделать с вами тоже, что и с предыдущими, - замечаю я, но не похоже, чтобы мои слова хоть на что-то влияли. Она мне не верит? Считает, что я хочу ее убить? Ну, пожалуй, в этом есть здравый смысл. Как ни крути, я предыдущим своим жертвам тоже много чего на уши вешал, а после первой убитой задача и вовсе усложнилась, и, тем не менее, они-то на меня смотрели, глаз отвести не могли, как фанатки, а этой хоть бы хны. Не понимаю, вот правда, неужели ей не интересно? Обо мне наверняка много говорят. Должны, я думаю. Хотя, если у них тут каждый подопытный постоянно кого-нибудь убивает, то это уже не такая увлекательная тема для обсуждения за утренним кофе.
- Нужно, - отвечаю я, продолжая наблюдать за девушкой и не отходя от стекла, - хочу, чтобы вы обратили на меня своё внимание, Лукреция... Лукреция, странное имя. Можно я буду называть вас просто Лу? - уточняю я у девушки, чуть вскинув брови.
- Послушайте, вы меня не так поняли. Ну, те убийства, - я машу рукой чуть в сторону и слегка морщусь, - это ничего не значит. В смысле, вам не стоит об этом думать. Посмотрите личные дела тех, от кого я избавился, - рекомендую я девушке, конечно, рассчитывая, что она выполнит мою просьбу прямо сейчас, но, полагаю, рассчитывать на это как минимум слишком самонадеянно.
- Убить вас было бы настоящим преступлением, - совершенно серьёзно сообщаю я девушке, - к тому же, огромной глупостью. У меня столько идей, куда более интересных, нежели убийство, чем можно с вами заняться, - я растягиваю губы в хищной улыбке, продолжая изучать девушку взглядом. Ну, хорошенькая, серьёзно, даже немного раздражает, насколько. Ещё больше раздражает, потому, что ее от меня отделяет стекло и я не могу отсюда выбраться, не могу достать до неё.
- Я не хочу вас убить, я хочу вас трахнуть, - доверительно сообщаю я Лукреции, несколько секунд выжидая, что это как-то изменит ситуацию, но, такое чувство, что в пустую. - Это вы мне не организуете, да? Стоило ожидать, - я чуть поджимаю губы и пару раз киваю головой, а затем вздыхаю.
- Может, вы хотя бы в следующий раз наденете что-нибудь более сексуальное? Порадуйте меня, чтобы было о чем думать, пока я буду тут тухнуть в одиночестве, - вздохнув, произношу я, в надежде надавить на жалость. Ну, не желанием передёрнуть, конечно, а тем, что тут скучно, а здесь и правда ужасно скучно. Меня все боятся, так что надолго тут не задерживаются, из развлечений тут только возможность убивать медперсонал, еда отвратительная, даже идиотского телека нет, хотя за стеклом полным полно различного оборудования, так что уж экран могли бы мне организовать.
- Надеюсь, вы будете заглядывать ко мне почаще, можете даже не присылать своего доктора, ну, разве что там красотка вроде вас - тогда пусть приходит, так и быть, - рассуждаю я, делая паузу и чуть поджимаю губы. Нет, это вряд ли. Ну, не может мне так повезти, чтобы и доктор и ассистентка были настоящими красотками. Да и у меня сложилось впечатление, что речь идёт о мужчине. Хотя, девушка сказала фамилию, так что кто его знает. В любом случае, сейчс всё моё внимание приковано именно к Лукреции.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/984992.png[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться52025-03-19 22:21:07
- Думаю его это не сильно расстроит, - пожимая плечами, отзываюсь я на его слова. Ну, не интересует и ладно. Доктора Гринса тоже больше интересует то какие он данные покажет, а не он сам. Просто при необходимости он готов пойти на уступки, еда, мебель, какие-то развлечения, с ним точно можно договориться. Так что если он хочет какие-то удобства для себя, то вполне может договориться с Гринсом об этом.
- Правда? Всех убивали, а тут вдруг что-то должно было навести меня на мысли о том что именно меня не тронете, видимо я особенна, та самая, да? - усмехаясь, проговариваю я, те самые фразы которые, обычно, бабники вещают девушкам которые знаю что общаются с бабником. Меня всегда удивляло то, что всё равно находятся те кто ведётся на эту чушь. Это просто поразительно, но я то примерно представляю всё то что он может наговорить мне и, конечно же, вестись на это я не собираюсь. Он может быть очень красив, умело присаживается на уши, это уж точно, раз в его списке столько жертв, но я не идиотка, у меня инстинкт самосохранения точно сильнее тяги завести сомнительный роман с крайне опасным подопытным.
- Доктор Герра, я не просто так потратила почти десять лет на докторскую степень, - вскинув брови, проговариваю я. Меня так разве что мать называла и то было это очень много лет назад, конечно когда она ещё жива была. В любом случае, я не особо люблю когда моё имя сокращают, оно мне нравится как есть. Да и друзей у меня особо никогда не было что бы можно было привыкнуть к тому что кто-то из них подобным образом называет. Никогда я не отличалась особой общительностью, больше времени тратила на учёбу и вот результат, работаю с просто невероятной сывороткой, которая даёт результаты не укладывающиеся в привычное понимание природы человека, а сказать об этом никому не могу и будучи здесь на должности ассистента, по сути, нахожусь на птичьих правах и рискую расстаться с жизнью если кому-то чем-то не понравлюсь. Так что не очень понятно выиграла я или проиграла в своих стремлениях, но результат таков что я здесь и покинуть это место уже никак не могу.
- Что, будете стелить что они были плохими людьми и заслуживали этого? - тихо фыркнув, проговариваю я. Я заглянула в личные дела, но мельком, мне было достаточно того факта что они были убиты им. Всё остальное для меня уже никакой особой роли не играло. То что он говорит дальше меня не сильно удивляет, это, кажется, было вполне ожидаемо и, в то же время, я не понимаю его мотивации, он ведь не думает что это заставит меня более доверительно к нему относится?
- Оу, вот оно как. Ну, тогда да, тогда конечно, прям сейчас разденусь и к вам в камеру зайду на всё готовая, - не скрывая сарказма, чуть покивав проговариваю я. Он что правда на что-то такое рассчитывал? Или думает что я меня не будет пугать перспектив того что он сначала сделает одно, ну, желаемое, а потом убьёт? Аж мороз по коже, с ним нужно быть максимально осторожной.
- Это вряд ли, лучше просите что-нибудь попроще, - кисло улыбаясь, проговариваю я, переписывая последние показания с монитора и бросая короткий взгляд в сторону мужчины. Да, действительно красив, ну, я и так фото видела, да и когда зашла, конечно увидела его, но принципиально старалась сосредоточиться на рабочих моментах, а не на нём. Но отрицать что он чертовски привлекателен было бы очень глупо.
- Так что я предлагаю вам подумать над своим поведением, над тем что вам действительно нужно, потому что доктор Гринс готов пойти на уступки ради сотрудничества и может не плохо улучшить качество вашей жизни в этом месте, - покачав головой предлагаю я мужчине. Хочется дать ему понять что ему нет смысла стараться как-то со мной подружится, потому что это не получится, только зря потратит силы и время, потому что я определённо не настроена на контакт с ним. Только самый минимальный вроде того что бы прийти, поинтересоваться самочувствием, собрать все показатели и отправиться дальше по своим делам. Никакой праздной болтовни и наведения мостов, меня это совершенно не интересует, если Гринсу надо, то пусть сам пытается дружить с этим типом, а меня он пугает.
Поделиться62025-04-19 23:34:58
- Ну, да, - вскинув брови, совершенно искренне сообщаю я девушке, - вы видели тех девушек? А себя в зеркало видели? Очевидно же, что они вам не ровня, - фыркнув, добавляю я. Конечно, они не были виноваты в том, что родились недостаточно красивыми или были не в моём вкусе, и я бы не убил их, не работай они в этой дыре на тех, кто удерживает в меня в заточении. В обычной жизни я бы просто прошел мимо, мне бы не пришло в голову им вредить, но с тех пор, как я оказался здесь, моё желание вредить людям сильно возросло. Если раньше я делал такое только в виде необходимости и пользы для дел банды, то теперь я убиваю для того, чтобы заставить пожалеть всех и каждого, кто имеет отношение к моему заточению, что они меня здесь заперли. Они выбрали не того человека. Я не буду просить освободить меня, я буду уничтожать. Всех, до кого смогу дотянуться. Ну, вот кроме неё, да. Причем я совершенно искренне не хочу убивать Лукрецию, я ей не вру. Я знаю множество способов наказать её за то, что она причастна к этой организации, заставить её жалеть об этом и просить пощады. И ни какой из этих способов не связан с лишением её жизни, но абсолютно каждый имеет сексуальный подтекст.
- Доктор Лу. Пойдёт? - улыбнувшись, предлагаю я девушке и улыбаюсь. Но она почти на меня не смотрит. Я правда ей не интересен? Я вообще могу быть не интересен хоть кому-то? Так уж сложилось, что проблем с самооценкой у меня нет, моя внешность - это то, что я постоянно использую и я знаю, что нравлюсь подавляющему большинству. Как правило этот интерес не превышает поверхностной симпатии, но мне и не нужны чьи-то там глубокие и искренние чувства, я вообще уверен, что это всё чушь, не существует никакой любви, не существует ничего кроме желания с кем-то переспать, и вот в него я верю и сейчас вполне себе искренне его испытываю.
- Понятия не имею, какими они были и мне плевать. Достаточно того, что они работают на тех, кто меня сюда упёк, - улыбаясь, совершенно искренне отвечаю я девушке. Очевидно, что она сходу настроена негативно, так что не вижу смысла врать. Да и потом, думаю, на неё льстивые речи не подействуют, так что буду брать напором. Сегодня она, может, и морозится от меня, но чем дальше, тем сложнее ей будет сопротивляться. Тут всё равно не на кого кроме меня смотреть. Я в целом не видел никого, кроме тех, кто посещал мою камеру, но я всё равно считаю, что я лучше всех, кого она может встретить где-нибудь за пределами камеры. Она молодая, либидо должно работать нормально, а я вполне искренне говорю, что хочу с ней только секса и её убийство меня не интересует. Если сейчас она не готова согласиться, то пусть даст мне неделю, ну, максимум месяц, если она безумно упёртая, и она уже будет стоять передо мной на коленях и просить ещё.
- Прямо сейчас может и нет, но уже очень скоро, - растягивая губы в хищной улыбке, отвечаю я девушке, - и это будут лучшие оргазмы в вашей жизни, доктор Лу, гарантирую, - уверенно сообщаю я блондинке.
В самом деле, чем ещё тут заниматься? Работать и идти спать, чтобы встать и снова работать? Их ведь отсюда даже на выходные не отпускают, насколько я понял. Если она тут не первый день, то наверняка уже изнывает от тоски и отсутствия внимания, а я готов оказать его ей столько, что её тело едва ли выдержит. Я и без этой чудо-сыворотки мог затрахать до потери пульса, а теперь во мне и вовсе столько энергии и восполняется она так быстро, что, кажется, при наличии достаточно привлекательной партнёрши, я смогу заниматься сексом так долго, что даже мне надоест этим заниматься. А такого в моей жизни ещё не случалось.
- Глубокий вырез на вашей блузке и на следующих опытах я буду паинькой, - широко улыбаясь, добродушно предлагаю я девушке, - это моё последнее слово.
Я не буду с ней торговаться. Хочу, чтобы она сексуально оделась для меня. Юбочка у неё, конечно, и так вполне ничего, хотя я предпочёл бы ещё короче, но её ножки я уже заценил. Теперь хочу что-то менее балахонистое, мне же в самом деле нужно как-то себя развлекать, пока её тут нет.
- Тогда передайте доктору мою просьбу на счёт вашей одежды, - пожимая плечами, предлагаю я девушке и подмигиваю. Ладно, сразу требовать, чтобы она мне отдалась, будет глупо, никто вообще на это не пойдёт, ни она, ни, думаю, даже этот дурацкий доктор, но вот потихоньку вытягивать из неё что-то - едва ли станет существенной проблемой.
Поделиться72025-04-26 14:36:29
- Вы такое говорите каждой что сюда заглядывает? И правда работает что ли? - усмехаясь, проговариваю я. Не хочу я смотреть на тех кого он там убил. Красивые они были или нет, для меня значения не имеет ведь они мертвы, он их убил, а всё остальное для меня ровным счётом никакого значения не имеет. Он опасный, он убийца, так что никакой веры его словам у меня нет и быть не может, разумеется.
- Не пойдёт, - качая головой, сразу отзываюсь я. Само собой я понимаю что едва ли могу ему как-то запретить называть меня так как ему в голову придет, но ведь не факт что буду отзываться. Я же могу принципиально его игнорировать. Хотя, это тоже не без проблем, потому что меня отправили контакт с ним наладить, уговорить на испытания, на сотрудничество, а значит какие-то моменты, как не крути, всё-таки потерпеть придётся. Но говорить будто бы меня устраивает то как он сокращает моё имя я точно не буду.
- Ага, точно так же как и я работаю на тех кто вас сюда упёк, - вскинув брови, не громко напоминаю я. Вот, опять аргумент в пользу того что у него на то что у него на самом деле нет никаких причин не убивать меня и он мне просто зубы заговаривает. Думает что я на это поведусь, а я не поведусь. Думаю у меня инстинкт самосохранения и здравый смысл куда сильнее чем инстинкт размножения, который очевидно, двигал другими, теми кого он убил.
На его вульгарности я только закатываю глаза и очень тяжело вздыхаю. Как сделать так что бы вообще не слышать что он говорит? Нет, вообще, можно отключит двухстороннюю связь, сделать так что бы ему было меня слышно, а мне его нет, или вообще что бы ни ему, ни мне ничего слышно, но едва ли такой подход поможет наладить с ним коммуникацию. Так что от этой идеи я быстро отказываюсь. Придётся слушать, но тут уж главное особо не вслушиваться. Впрочем, какая вообще разница что он так говорит если я всё равно не стану ни выпускать его, ни заходить к нему.
Его требования вызывают у меня ещё один тяжёлый вздох. Ладно, можно надеть блузку с вырезом и юбку в пол, по-моему вариант отличный и не придраться. Да, на подобные уступки, очевидно, придётся идти, потому что не могу же я сказать его куратору что он напрочь отказывается сотрудничать? Куратор придёт, сам спросит, этот отзвучит эти свои требования и всё, мне просто скажут мол, не выпендривайся и надевай что просят и придётся так сделать.
- Я подумаю над этим, - качнув головой, проговариваю я. Конечно же я не хочу идти у него на поводу и надевать что он хочет, но должен же быть хоть какой-то компромисс? И это, наверное, вполне можно посчитать за него. Просто меня напрягает что дальше требования могут сильно возрасти, а они мне уже не нравятся и совсем не хочется что бы дальше становилось только хуже, потому что я не удивлюсь если куратор начнёт настаивать на том что бы я выполняла его требования. Ну, а что? Будто бы в этой лаборатории у ассистентов есть хоть какие-то права. Всё больше расходный материал.
Ладно, все показания я записала, его потрясающие требования услышала, а теперь мне хочется уйти, потому что ощущаю я себя, мягко говоря, не комфортно. Мне действительно не по себе, я же понимаю что он мне просто зубы заговаривает что бы ослабить мою бдительность и убить меня так же как это было со всеми остальными.
Я ухожу в некоторой растерянности. Странное такое ощущение, будто бы у меня в самом деле выхода иного нет, потому что я почти уверена что всё в итоге обставится так, что никакого выхода у меня и не будет вовсе. Мне страшно. Правда страшно что меня пустят в расход чтобы получить какие-то результаты в исследованиях. И задумавшись о чём-то своём, по пути в жилое крыло, я не сразу замечаю что мне на встречу идёт кто-то из персонала, кто выглядит... Выглядит подозрительно плохо. Я слишком погрузилась в свои мысли, а там идёт кто-то и идёт, ну и что? Я поднимаю взгляд только тогда, когда вдруг включается сирена. Её вой заставляет меня осмотреться и понять что прямо ко мне направляется один из санитаров. Бледно-серый весь в крови, я и спросить или понять ничего не успеваю, как он уже тянет ко мне руки, заставляя меня отшатнуться назад и упасть, потеряв равновесие.
- Эй, ты чего?! - я только и успеваю что отползти назад в то время как санитар, склонившись ко мне, пытается ухватить за ногу, очевидно не планируя отвечать на поставленный мною вопрос. Какого чёрта вообще происходит?! Мне всё же удаётся подняться и рвануть назад, я хотела сначала свернуть в сторону столовой, потому что на пути в жилое крыло этот странный санитар. Но я не успеваю далеко пройти, как натыкаюсь на ещё несколько таких же странных, склонившихся над хрипящим охранником от лица и горла которого зубами отрывают кусочки. Я на секунду даже просто не поверила своим глазам, не поверила в то что вижу это на самом деле. Я замерла и кажется могла бы ещё долго так стоять, если бы не раздавшийся откуда-то грохот. Не трудно догадаться что такой шум, почти наверняка, издёт кто-то из вышедших подопытных. Я немного прихожу в себя, снова бросаюсь назад, потому что ребята отвлеклись от охранника, а в коридоре показались ещё люди и не такие как я, в панике, не понимающие что делать, а вот, спокойные, окровавленные и определённо не дружелюбно настроенные. Путь в столовую закрыт, к тому моменту как я возвращаюсь в корридор ведущий к жилому крылу, я понимаю что к санитару присоединилось ещё несколько человек и бежать мне некуда кроме как обратно, обратно в лабораторию... И ведь эти тоже не отстают. Они бегут, мешают друг другу, но бегут следом! И я едва успеваю приложить карточку, ввести код, забежать внутрь и закрыть дверь прежде чем в неё с грохотом ударяется несколько тел, заставляя меня отскочить от неё прочь. Вроде как выбить не должны, но на самом деле сама дверь ведущая из лаборатории в коридор создана не для того что бы подопытных сдерживать, а что бы посторонние не шарились, как не крути, если подопытный преодолеет всю защиту своей камеры, то уж двери в коридор для него вообще шутка какая-то.
- Т-там... Там что-то происходит, там врачи, санитары... Они друг на друга кидаются, - растерянно бормочу я. По звуку тревоги он вот и сам мог понять что что-то происходит, но вот обычно это значит что кто-то просто сбежал, а то что творится в коридорах выходит за рамки разумного... Это чья-то способность? Она как-то повлияла на персонал? Я снова вздрагиваю когда грохот за дверью повторяется. Они будто всей толпой на неё навалились.
Поделиться82025-04-26 16:59:00
- Ну, что вы, - растягивая губы в улыбке, отвечаю я девушке, - у меня к каждой индивидуальный подход.
И довольно быстро я понимаю, что звучит это совсем не так, как я хотел. Теперь получается, что каждой я пудрю мозги персональным образом, что, в общем-то, ни черта ситуацию лучше не делает и едва ли убедит её открыть дверь моей камеры и отдаться мне. Но, к сожалению, сказанного не воротишь, да и, будем честными, даже если бы я чуть подольше подумал и сказал бы то, что хотел, она бы всё равно вот так резко бы не передумала, так что плевать. Ничего, она в итоге сдастся под моим натиском. А то, что это потребует немного больше времени, чем необходимо обычно - так даже интереснее. Хотя, конечно, врать не буду, я бы хоть сейчас перешёл к самой интересной части.
- Это так, - чуть поджимая губы и пару раз кивая головой, всё же соглашаюсь я с Лукрецией, - но я могу вам простить это, если вы очень постараетесь, - растягиваю губы в похабной улыбке, сообщаю я девушке. И ведь предложение вполне искреннее, пусть встанет на колени и хорошенько поработает ртом, я сразу растаю и передумаю её убивать. Хотя, ладно, я в принципе не собирался её убивать, это просто не целесообразно. Из всех сотрудниц, что я уже успел тут увидеть, она самая привлекательная. С моей точки зрения, так вообще единственная привлекательная. Но даже если бы остальные и не были такими серыми мышками, если сравнивать Лукрецию с теми, кого я выбираю обычно, она всё равно сильно выигрывает, такие красотки в принципе встречаются довольно редко, а я большой ценитель женской красоты, так что нет, её я убивать вовсе не хочу, напрасно она об этом переживает.
- Рассчитываю на это, - широко улыбаясь, отвечаю я девушке, когда она обещает подумать, но она опять на меня не смотрит. Да что такое, что с ней не так? Я для неё тут улыбаюсь, а ей как будто реально плевать. Я слышал, что внешность - это не главное, но всегда считал, что так говорят страшные люди, которым кроме своего якобы богатого внутреннего мира и предложить-то нечего. Но она ведь не страшная, она должна думать иначе, и ей всё равно не хочется на меня полюбоваться? Что там любоваться, не обязательно только смотреть, можно и потрогать, я вот очень даже не против! Но почему-то это всё равно не работает и Лукреция уходит, оставляя меня вздыхать в одиночестве. Я укладываюсь на кровать, закидываю руки за голову и закрываю глаза, представляя, что я с ней сделаю, когда до неё доберусь. Главное не перевозбудиться от одних только фантазий. Хотя, если она будет смотреть видео, то, может, и стоило бы? Покажу ей, что она теряет, поди передумает? Но не успеваю я решить, насколько это вообще хорошая идея, как вдруг врубается сирена, заставляя меня приоткрыть глаза и обернуть голову в сторону двери. Ну, очевидно, в моей камере всё в порядке, на этот раз причиной включения сирены стал кто-то другой, а не я. Кто-то сейчас веселится. Даже немного завидую, но всё равно довольно быстро теряю интерес, снова закрываю глаза и погружаюсь в свои мысли, хотя, конечно, полноценно расслабиться под этот вой не выходит.
Да и в скором времени я слышу какие-то крики, а затем приближающиеся шаги. И если в целом я ещё мог бы не обратить на это внимание, потому, что, ну, как ни крути, я всё равно не могу оттуда выйти и принять какое бы то ни было участие в поднявшемся кипише, то вот когда открывается дверь в мою камеру, то игнорировать это становится проблематично. Я радостно улыбаюсь, снова увидев Лукрецию и даже собираюсь выдать что-то похабное в честь повторного приветствия, когда замечаю, что с ней что-то не так. Она выглядит напуганной и растерянной, да и то, что она говорит только подтверждает то, что мне не показалось. С моего лица довольно быстро сползает улыбка, я поднимаюсь на ноги и приближаюсь к своей двери, кося взглядом в сторону той двери, что Лукреция только что заперла. И вот по уровню шума, начавшегося из-за двери и потому, как активно дребезжит сама дверь и замок, есть ощущение, что долго она сдерживать тех, кто ломится снаружи, не сможет.
- Открой мою дверь, - настойчиво прошу я Лукрецию, - я помогу, открой дверь, - повторяю я, не сводя взгляда с двери. Я вижу, что она напугана, но прямо сейчас я не могу сделать вообще ничего, они поставили какой-то экран или черт знает что ещё, что не даёт мне использовать мои силы, находясь в камере.
- Открой, - снова прошу я, и, похоже, она всё же сдаётся, потому, что я вижу, как она достаёт свою карточку и прикладывает к замку, вводя цифры. И это оказывается очень вовремя. Потому, что уже через несколько мгновений после того, как она открывает мою камеру, слышится оглушительный треск и часть двери просто ломается, давая возможность тем, кто толпился снаружи провалиться внутрь. Причем именно провалиться, в какой-то беспорядочном потоке искорёженных тел. Я встаю перед девушкой, закрывая её собой, прежде, чем на мгновение комнату заливает красным под громкий хлопок, а затем слышится несколько последовательных ударов, словно на пол высыпали горсть монет - все, кто ломился в проём, теперь катаются по полу как спрессованные шарики, не больше шаров для бильярда.
Я снимаю с себя рубашку от формы и разворачиваюсь к Лукреции, вытирая рубашкой залитое кровью лицо и руки. Чуть склоняю голову в бок, протягивая к ней руку.
- Кровь попала, - негромко сообщаю я ей, стирая рубашкой капли с её лба и волос, прежде, чем выкинуть пропитавшуюся кровью рубашку.
- Ну, ладно, красавица. Рассказывай, что здесь происходит, - улавливая её взгляд, предлагаю я девушке. У неё такие красивые глаза, такие огромные, такие голубые, почти прозрачные. Редкий случай, когда мне хочется рассматривать именно лицо, а не сразу искать вырез на блузке.
Поделиться92025-04-27 01:21:19
- Ага, поняла, для каждой вы выбираете свой способ убить, - усмехаясь, проговариваю я, под способом убить имея ввиду свой подход к тому как заговорить зубы что бы убедить в том что пообщаться с ним поближе, без стен - не плохая такая идея и всё пройдёт хорошо. Нет, я в это не верю. Может быть если бы я была первой, то ещё развесила бы уши, но после стольких смертей я ни за что не поверю в то что меня эта участь обойдёт стороной, не думаю что внешность для него вообще какую-то роль играет на самом деле. Только тяга избавляться от всех кто как-то причастен к тому что его здесь держат вот и всё.
- Выходит придётся мне умирать, - качаю головой я, догадываясь на что он намекает. Ну, конечно, постараюсь и он решит меня пощадить. В любом случая всё равно ему не верю. Разве что в то, что он может решить со мной развлечься прежде чем убить, вот в это поверить в принципе могу, а в то что не убьёт в принципе - нет. Просто вопрос в том прям сразу или чуть погодя. Но статистика его жертв говорит о том что скорее уж сразу. Так что он может даже не рассчитывать на то что сможет меня в чём-то убедить, скорее уж он куратора убедит в том что будет самым послушным в мире подопытным если ему меня отдадут и тогда меня просто запрут с ним в камере и даже спрашивать никто не будет о том хочу я этого или нет и что со мной будет после этого. Так что в моих интересах сделать так что бы со своим куратором он не пересекался, это будет слишком рискованно для меня.
Впрочем, похоже что до встречи с его куратором я в принципе не доживу, потому что понимаю что дверь долго не протянет если они не перестанут на неё напирать. Сама сломается или замок не выдержит, потому что открывается то она от себя. Не похоже что бы они пытались её выломить, в плане, нет такого что бы кто-то ударял с разбега, они просто всем скопом на неё навалились... Что происходит? Что за способность такая? Я слышу слова мужчины, но не могу оторвать глаз от двери. Понимаю что он говорит, но как я могу открыть его дверь? У меня сердце колотится так громко, что его слова я будто бы уже толком не слышу. Перевожу взгляд на мужчину, понимаю что он говорит, но в голове жуткий гулл. Что мне делать? Если я просто буду стоять, они сюда вломятся и сожрут меня как жрали того охранника, а если я открою дверь подопытного то он расправится с ними, но так же заодно и со мной тоже... У меня душа в пятки уходит. Что мне делать?! Что делать?! Рассуждать логически тяжело, а сейчас нужно это делать быстро, так что я просто в какой-то момент ловлю себя на том что уже ввожу код для открытия двери. С ним ещё есть хоть какой-то шанс договориться, хотя бы потому что он вроде как в себе и соображает, а с теми - нет, никакого. Они ничего не говорили, не реагировали, выглядели совершенно неадекватно, так что... Из двух зол кажется я выбрала меньшее и успела сделать это вовремя, потому что дверь всё же не выдержала. Я испуганно вскрикиваю, когда раздаётся треск двери и эти люди, работники, просто вваливаются внутрь. Но не успевают они подняться или в принципе ввалиться все, как вдруг кровь в мгновение заливает всю комнату и, кажется меня не заливает с ног до головы только из-за того что мужчина встал передо мной. Меня снова охватывает ступор и страх, я вижу как мужчина оборачивается, как снимает рубашку, вытирая не запачканной стороной кровь с себя, и в голове всё кричит что мне сейчас, по хорошему, стоит хотя бы попытаться сбежать, но ноги будто приросли к полу. Не могу заставить себя двигаться. Я только вздрагиваю когда он стирает кровью с моего лица, поднимая на него до смерти испуганный взгляд. И от того что бы смотреть ему в глаза становится только страшнее. Это вообще нормально что они у него чёрные или это последствия сыворотки? Я знаю что у некоторых возникли какие-то визуальные изменения, впрочем, это не столь важно, потому что были они такими всегда или изменились из-за сыворотки никак не меняет того что я в ужасе. Всего несколько минут назад я говорила ему о том что ни за что и никогда к нему не зайду, а теперь, получается, сама дверь открыла. Но разве у меня был какой-то другой выход?
- Я...Я... Я не знаю, я шла в жилое крыло... Сработала сирена и я увидела... Увидела их. На меня напал санитар, я убежала, и увидела как они е-ели охранника, а потом все погнались за мной, - я говорю едва слышно, не могу совладать с собственным голосом, он не поддаётся, говорить тяжело, меня всю трясёт от страха и непонимания что происходит и что мне делать, как мне спастись? Я всё ещё жива, но это полагаю только потому что ему хочется насладиться моментом, ну, тем что он победил, и теперь легко может расправиться со мной так же как и с теми кто сюда ломился.
Поделиться102025-04-27 02:25:23
- Где ваша тяга к жизни? - вздохнув, уточняю я у девушки. Она серьёзно куда охотнее согласится умереть, чем переспать со мной? Она что, лесбиянка, что ли? Ну, потому, что, в противном случае, я искренне не понимаю такого упорства! Я определённо точно привлекательный, даже если я не совсем в её вкусе, ну, может, ей нравятся голубоглазые блондины, например, она всё равно должна считать меня привлекательным. Ну, в духе того, что не её идеальный типаж, но глаза-то ведь не обманешь, я хорош, с генетикой мне очень даже повезло. Но она даже в полу-шуточном формате считает, что лучше умереть, чем со мной спать, поразительно просто! Как по мне это приемлемый вариант ответа разве что со стороны лесбиянки, но тут у меня претензий бы не было. Но думаю, будь это правдой, она бы уже мне об этом сообщила, так что нет, она не по девушкам, она просто жутко странная.
Вот только похоже, что тратить время на уговоры мне не придётся, потому, что в итоге Лукреция сама открывает мне дверь. Впрочем, происходит это при таких обстоятельствах, что уже и мне не до каких-то заигрываний. Как ни крути, то, что сейчас произошло - совершенно ненормально. И это я не о том, что я превратил их в какие-то костно-мясные шарики, а вся жидкость расплескалась по полу, это-то в порядке вещей, такая у меня теперь способность, и всё благодаря этим самым докторишкам. Я о том, что у тех, кто ломился сюда, был совершенно нездоровый и неадекватный вид, они не соображали, а значит в полной мере не были людьми.
Я чуть вскидываю брови в вопросе, когда девушка мне отвечает. Её голос дрожит, кажется, она и сама тоже, и выглядит такой бледной, как будто вся кровь от лица отхлынула.
- Ты не пострадала? - уточняю я у Лукреции, когда она упоминает о нападении. Я бегло осматриваю её, но вроде как нет, не замечаю каких-то синяков, царапин или чего-то подобного. Похоже, она отделалась только испугом. Правда, определённо не лёгким, потому, что вид у неё такой, как будто она в обморок готова рухнуть. И не исключено, на самом деле, что мой вид её сейчас вовсе не успокаивает, а скорее наоборот, только усиливает паническое состояние. Надо как-то убедить её в том, что по крайней мере я - не угроза для её жизни.
- Это те, на ком введение сыворотки подействовало неудачно, - кивая назад, в сторону сломанной двери, уточняю я у девушки, но, думаю, будь это так, скорее всего она бы об этом знала и не была бы настолько ошарашена. Хотя, кто знает. Может, она об этом слышала, но с неудачными последствиями экспериментов не сталкивалась. Разглядеть их одежду, как ни крути, я не успел, было не до того. Очевидно, что все эти люди представляли угрозу и от них следовало избавиться. Я успел увидеть только искаженные черт знает чем лица и бессмысленные выражения глаз. Если бы я помедлил, чтобы разглядеть их как следует, не исключено, что кто-нибудь успел бы добраться до нас, а такой расклад меня не устраивает.
- Ну всё, тише, - негромко произношу я, касаясь ладонью щеки девушки, слегка поглаживая её скулу.
- Всё в порядке, ты жива, - я заглядываю ей в глаза и опускаю руки на её плечи, на случай, если она всё же решит потерять сознание, чтобы успеть подхватить. - Не смотри на меня так же, как и на них. Я уже сказал, что у меня на тебя другие планы, - чуть вскинув брови, напоминаю я девушке. Я сказал, что хочу не убить её, а переспать с ней. Я сказал это не для того, чтобы она повелась и открыла дверь - хотя, конечно, и это тоже - а потому, что это действительно то, чего я хочу. И убивать её после этого я тоже не планирую. Как минимум одного раза мне точно будет мало, да и потом, опять же, убивать такую красавицу в принципе будет безумно жалко.
- Пойдём, посмотрим, что у тебя там творится, - предлагаю я Лукреции, прежде, чем положить руку девушки себе на плечо и подхватить её на руки, - пол скользкий, - сообщаю я ей, кивнув в сторону лужи крови на полу и стенах. Уверен, если она подскользнётся и упадёт, то истерика у неё случится нешуточная, так что я бы предпочёл этого избежать. Как ни крути, я не тот кто умеет кого-то успокаивать.
Я выхожу вместе с девушкой из камеры, смотрю сперва в одну сторону коридора, затем в другую и замечаю в коридоре несколько фигур, бегущих в нашу сторону.
- Шустрей! - прикрикиваю я на того, кто бежит первым, позволяя ему пробежать мимо нас, прежде, чем те, кто его преследует, снова образуют фонтан брызг, орошающих пол, стены и даже потолок коридора кровью, а затем падают на пол шариками.
- Видишь, я его не убил, - чуть вскинув брови, замечаю я, имея в виду человека, который пытался скрыться от зараженных, - как на счёт того чтобы сказать, что ты была не права на мой счёт? - интересуюсь я у Лукреции. Во многом, на самом деле, я поступил так именно для того, чтобы произвести на неё впечатление, но, по большому счёту, на этого человека мне прост плевать. Я больше не заперт в клетке. Я могу свалить отсюда. Я бы с удовольствием убил своего доктора, того, кто меня похитил и того, кто ввёл мне сыворотку, а так, на самом деле, мне всё равно, что будет с остальными. Вот если они меня снова запрут в клетке - я в качестве недовольства снова будут убивать весь персонал, который со мной контактирует. Просто из вредности. Ну, кроме Лукреции, она хорошенькая.
Поделиться112025-04-28 00:44:28
- К-кажется нет, - чуть качнув головой, не громко отвечаю я на его вопрос. По крайней мере, физически я не пострадала, а вот психологически уж точно пострадала... И всё ещё страдаю, потому что я всё ещё страшно напугана, каждое его движение взывает во мне панику, страх и мысли о том что вот сейчас, вот в эту секунду, он нападёт и убьёт меня... Но нет, ничего такого всё ещё не происходит. Не сказать что это помогает мне как-то расслабиться, но я действительно всё ещё жива.
На его вопрос я качаю головой. Я не прям сильно присматривалась относительно того кто там был, в смысле по именам точно не назову, но в том что это были люди из персонала лаборатории, а не подопытные, я уверена на все сто. Как не крути, а у подопытных одна и та же форма на всех, а вот они были одеты иначе, как персонал.
- Это персонал. Санитар, врачи, кто-то из работников столовой... Кажется, охранники тоже. Подопытных среди них я не увидела, - чуть качнув головой, не громко добавляю я. В этом я правда уверена. Как не крути, а на человека в одежде подопытного вне камеры отреагируешь молнеиностно, потому что это опасность, прямая угроза жизни. Если он вне камеры, значит его силы позволяют ему её покинуть, сломать, кого-то убить что бы открыть дверь, в общем, у них на пути стоять лучше не стоит. И рядом находится совершенно не комфортно, вот прямо как мне сейчас.
У меня мороз по коже от его тона, от взгляда, от того что и как он говорит. Не по себе, страшно, жутко. Я чуть вздрагиваю когда он касается моей щеки. Ну, хорошо, убивать он меня не будет, по крайней мере прямо сейчас, но перспективы которые рисует моё воображение мне кажутся не так что бы уж очень сильно лучше.
- Я туда не хочу, - чуть покачав головой, отзываюсь я. Мне и здесь оставаться не хочется. С другой стороны, если мы выйдем может у меня получится уловить момент в который я смогу сбежать? Мало ли? Вдруг повезёт? Впрочем, бежать у меня едва ли получится, потому что я сначала не понимаю что он собирается делать, а когда понимаю брыкаться кажется уже бессмысленно. Он понял что я собираюсь ловить момент что бы стартануть от него прочь куда подальше? Или правда боится того что я могу поскользнуться? Я сама в любом случае ощущаю себя загнанной в угол.
Я напрягаюсь когда снова вижу этих обезумевших. Что с ними не так? почему они так себя ведут? Я ничего не понимаю и не сказать что горю желанием вникать в ситуацию, мне просто страшно и хочется оказаться где-нибудь подальше отсюда. Главное подальше от подопытных которые находятся вне своих камер. Я вся невольно сжимаюсь от страха. Они бегут на нас, гонятся за кем-то из врачей, но погоня оказывается не слишком продолжительной, потому что Макгроу ужасающе легко превращает людей в плотно спрессованные шарики окрашивая коридор кровью.
- Вижу, - чуть кивнув, не громко отзываюсь я. И правда не убил, мог бы так же легко всю эту толпу убить и убегающего и его преследователей. Но не сделал этого.
- Но ведь ассистентов вы убили, в чём я не права? - думается мне что в моём положении лучше вообще со всем соглашаться и не спорить, но он ведь убил их, и сам это не отрицал, так почему я не права? Только потому что кого-то он решил не убивать? Это ведь совсем не значит что потом не убьёт кого-то другого... Я не знаю по какому принципу вообще убивают такие как он. Просто ради праздного удовольствия? Может из чувства мести? Ну, если бы дело было в том что бы убивать всех кто работает на лабораторию то того врача он тоже должен был убить, да и меня само собой. Или его тянет убивать только пока он сам находится в клетке, ну, как отдушина? А теперь он вне клетки и есть все шансы сбежать... Не знаю, не понимаю, да и мне-то от этого не легче верно.
- Если вы меня оставите здесь, вам будет гораздо проще, без лишнего балласта, воспользоваться возможностью и попробовать сбежать из лаборатории, пока охрана не очухалась и не пустила по всем коридорам газ что бы минимизировать работу... - с трудом прогладывая образовавшийся в горле ком, проговариваю я. Понимаю что он может меня защитить, но кажется что сейчас мне стоит позаботится о том что бы найти кислородную маску, потому что если я права и в скором времени пустят газ, то его-то он только усыпит, как и других подопытных, а меня убьёт. А так, я просто спрячусь и подожду пока охрана со всем разберётся, а он сбежит на свободу. Отличный вариант, разве нет?
Поделиться122025-04-28 02:07:38
- Ясно, - чуть кивнув, отвечаю я девушке. В сущности, мне всё равно, кто это был, это ничего не меняет. С ними всеми что-то было не так, и даже будь среди них подопытные, я бы не оставил их в живых из какого-то там сочувствия. Не чтобы у меня его вообще нет, есть, конечно, просто всё довольно сложно. В тот момент они все представляли угрозу, так что было совсем не важно, кем именно они являются, их нужно было устранить.
- Что, хочешь торчать тут? - скептически вскинув одну бровь в вопросе и осмотрев залитую кровью камеру, спрашиваю я у Лукреции. Как по мне, так выбор более, чем сомнительный. Я понял, снаружи опасно, ей туда не хочется, со мной ей оставаться тоже не хочется, но, очевидно, что сейчас, если я оставлю её одну, она долго не протянет, я сам оставаться в этой камере желанием не горю, я собираюсь уйти, а это значит что она пойдёт со мной. Ну, точнее, я её унесу, а то есть сомнения, что она со мной пойдёт. Так что я пользуюсь её ступором и шоком и тем, что она особо не сопротивляется и просто решаю забрать девушку с собой. Очень удобно, на самом деле, так она точно постоянно в поле моего зрения и не сбежит.
- В том, что я не убиваю всех без разбору, - отвечаю я с таким видом, словно это должно быть и так само собой очевидно, а она почему-то не додумалась, глупенькая. Я чуть вздыхаю и закатываю глаза на её, в целом, вполне закономерное замечание.
- У меня было плохое настроение, потому, что меня закрыли в клетке, я немного побуянил, - пожимая плечами, отвечаю я девушке таким тоном, словно действительно совершил какой-то незначительный проступок, за который меня, конечно, можно пожурить, но всерьёз обижаться или осуждать - не адекватно. Ну, к слову, я в целом как-то так и считаю. Её же я не убил, так? И того мужика не убил, понятия не имею кто это, но судя по одежде - не подопытный. Я могу вести себя хорошо, почему она не спешит это оценить? Ужас просто, на что надо идти, чтобы произвести на девушку впечатление, а она всё ещё не растаяла от моих чар. Сложный экземпляр попался, однако.
- О, нет, Лу, - растягивая губы в улыбке и покачав головой, отзываюсь я на её ненавязчивую попытку свалить от меня под видом, словно ради меня старается, - ты - не лишний балласт, ты ценный приз, - замечаю я, немного сжимая той рукой, что держу её за ноги, её бедро. Не сильно, но так, чтобы она точно почувствовала.
- К тому же очень сексуальный приз, - продолжаю я, опуская взгляд на её губы. Жуть как хочется сейчас послать всё к чертовой матери, прижать её к стене и трахнуть прямо здесь и плевать на вой сирены, на всё это безумие, на бегущих куда-то людей, на зараженных, вообще на всё, но, по хорошему, конечно, лучше бы выбрать для этого чуть более безопасное место, потому, что да, она права, они вполне могут пустить газ и веселье очень быстро закончится.
- Не волнуйся, я тебя им в обиду не дам. И сам не обижу, - подмигивая девушке, сообщаю я ей, без особого внимания отвлекаясь на очередную толпу зараженных, которая встречается нам на пути, чтобы поменять окраску стен в следующей части коридора.
- У вас же должны быть какие-то респираторы или вроде того. Подскажи, где их достать? Не хочу, чтобы ты отравилась, - произношу я, задумчиво переступая мясные шарики, прежде, чем двинуться дальше, всё так же не выпуская девушку из своих рук. Теперь, когда ей даже хватило смелости попытаться убедить меня отпустить её, я уж точно этого делать не стану.
- Да и сам не хочу отправляться спать, знаешь, я в целом, думаю, что следующая остановка на сон непременно пройдёт в твоей компании, - растягивая губы в довольной улыбке, сообщаю я девушке, прежде, чем уловить её взгляд.
- Ну, серьёзно, я не маньяк какой-то, хватит на меня так смотреть, - вздохнув, прошу я девушку и качаю головой.
- Я убивал людей и до лаборатории, убивал в лаборатории, буду убивать и дальше. Для меня это просто работа, - негромко сообщаю я ей, - я такой человек. Полагаю, с твоей точки зрения не очень хороший, но я не маньяк. Просто я воспринимаю людей не так, как ты, вот и всё. Это либо выгода, либо помеха, либо раздражитель. Тех, кто относится ко второй и третьей категории я могу убить, первых я не трогаю. Ты мне выгодна, так что расслабься, - рекомендую я девушке.
- Ну, сбежим мы отсюда, я с тобой пару недель поразвлекаюсь, потом отпущу живую и здоровую, - сообщаю я девушке, обернув к ней голову, - воспринимай это как отпуск.
Поделиться132025-04-29 05:16:27
- Мне нужно просто подождать пока служба безопасности со всем разберётся, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Это ему стоит как можно быстрее уходить отсюда пока есть такая возможность. А мне нет. И если бы за мной вот так не гнались и не ломились в дверь я бы просто подождала в лаборатории пока всё утихнет и потом вернулась бы к работе. Но я в самом деле не видела никакого иного варианта кроме как открыть для него дверь и позволить использовать свои силы что бы помочь мне... Саму себя в ловушку загнала, я это прекрасно понимаю, но что теперь делать? Как от него сбежать? Бороться с ним точно нет никакого резона, я точно проиграю, а заодно ещё и разозлю его.
- Как знать когда у вас снова будет плохое настроение? Да и "побуянить" это что-то такое, ситуативное, сиюминутное, а не методичное втирание в доверие что бы убедить ослабить бдительность, открыть дверь и убить, - тихо подмечаю я. Если он думает что убедит меня в чём-то, то пока убедил только в том что он может убить и по настроению и с холодным расчётом.
- Даже приз может быть обременительным, - подмечаю я, хотя понимаю что это всё бессмысленные старания, он не поведётся на всю эту чушь и не передумает, потому что пока все козыри у него на руках. Ну, если обзаведётся респиратором, то расправиться с охраной в любой момент для него проблемой не будет. Страшнее всего для подопытных газ, он действует быстро и усыпляет на долго. А если его он избежит, то ему с его способностями будет не сложно выбраться.
- Не обидите в вашем представлении, а не в моём... - сам что ли не понимает что, насилие, в любом виде может "обидеть" хотя, нет, слово "обидеть" тут вообще не уместно совершенно! Это же не оскорбить или на ногу наступить... Тут дело совсем другое и уверена он сам это понимает, но какое ему до этого дело если на его стороне сила и превосходство. Мне банально нечего ему противопоставить.
- Во всех жилых помещениях есть респираторы и в лабораторных блоках обязательно... - рассказываю я. В моих интересах что бы у него не было респиратора, потому что нужно что бы он уснул, но точно так же в моих интересах добыть респираторы потому что если я надышусь газом то я совершенно точно умру.
Я вот его радости по поводу сна совсем не разделяю. Я не хочу оказываться с ним в одной постели, меня всё это пугает. Это, конечно, лучше чем смерть, тут не поспоришь, но это совсем не значит что я на это просто возьму и соглашусь. Я обязательно воспользуюсь первой попавшейся возможностью сбежать. Хотя пока я даже просто ходить не могу пока нахожусь у него на руках. Отпускать меня он не спешит, да и я понимаю что у подопытных и сил и выносливости больше.
- Ну, да, это конечно не к маньякам относится формулировка "убивал, убиваю и буду убивать", - поджимая губы, не громко проговариваю я. Соглашаться с ним я не хочу, но и прям в открытую конфронтацию вступать я тоже не хочу. По крайней мере, сильно спорить страшно, вдруг у него опять настроение испортится? Но я серьёзно не понимаю с чего он взял что сможет меня убедить в том что мне не нужно его бояться?
- Я почти уверена в том, что я маньяки людей тоже воспринимают совсем не так как обычные люди, так что... Всё ещё не аргумент, если честно, да и мне достаточно того факта что вы уже кого-то убили и не одного, - не громко проговариваю я. Не понимаю в чём он вообще пытается меня убедить? В том что мне не стоит его опасаться? Я в этом вообще не уверена, как по мне, так очень даже стоит опасаться, как я могу верить тому что он говорит? Что он говорил другим? Ну, ладно их он убил сразу, меня решил оставить на потом. А почему нет? Говорит что не убьёт, так просто что бы я не истерила и слушалась, а дальше какой ему резон оставлять меня в живых?
- Может... Может мы можем как-то договориться? - шумно выдыхая, спрашиваю я. Это отпуск на который я не согласна, я не хочу быть его игрушкой, не хочу чтобы он надо мной издевался, а в моей голове, в моём воображение это будет именно издевательством.
- Есть какие-то вариант? - у меня есть ощущение что он в принципе открыт к диалогу, так что может есть что-то... Есть какие-то варианты? Ну, мало ли...