(графическое оформление по желанию)
i feel alive again
Валиант Харгров & Сидни Хоэнхайм
дата отыгрыша
краткое описание
i feel alive again
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12022-09-25 19:25:29
Поделиться22022-09-25 19:25:56
С детства терпеть не мог эти сборища. Благо, пока я был маленьким, меня брали на них всего пару раз и я играл роль большой живой куклы. Меня просто показывали разным знакомым, хвалились, какой я молодец и шли дальше. Со мной почти не разговаривали, только изредка сюсюкались чьи-то жены, а значит необходимости отвечать не было. Это всегда заставляло меня нервничать: когда от тебя чего-то ждут, а ты хоть убейся не знаешь, что говорить, но при этом очень боишься облажаться. Ещё там всегда можно было перекусить чем-то вкусным. Дома такого не найти. И ведь денег у нас всегда было более, чем достаточно. Просто у мамы имелся бзик на здоровом питании. С тех пор, как её не стало, когда я был ещё подростком, за еду отвечает домработница. Она готовит здорово, вкусно и разнообразно, но, увы, маму она не заменит. Я часто скучаю по ней, не смотря на то, что прошло уже довольно много времени с её смерти, но уж чего в списке моих сожалений нет, так это тоски по невкусной, однообразной и якобы "правильной" еде.
Сейчас, увы, всё гораздо сложнее. Нельзя просто улыбнуться, чтобы собеседник остался довольным общением с тобой. Нужно именно разговаривать, в идеале поддерживать беседу, отвечать на раздражающие вопросы и при этом не выдавать своего неудовольствия от компании, выражать мнимую заинтересованность и, разумеется, самое главное - незыблемое - не облажаться.
Вкусная еда больше меня не прельщает. Я уже давно не живу с отцом и могу себе позволить питаться так, как хочется. Я мог бы и сюда не приходить, но отец просил об этом, сказал, что для него этот вечер очень важен. Обещал познакомить с какими-то важными людьми. Намекал на то, что у его коллег есть дочь моего возраста и что - он, конечно, ни на что не намекает и мы не в средневековье живём - было бы здорово, если бы мы поладили. Верю, конечно, что было бы. Кому угодно, очевидно, кроме меня. Не знаю как на счёт самой этой девушки. Но, думаю, ей тоже не очень интересно, иначе не сидела бы с такой пресной физиономией. Ну, либо она дико скучная по жизни и я вздернусь, если начну с ней встречаться - упаси господь нечто большее - либо она тоже отчаянно не хочет исполнять просьбу своих родителей и делает всё возможное, чтобы меня не заинтересовать. И ведь работает! Она мне совершенно не понравилась. И ведь дело не в том, как она выглядит. В целом, девушка как девушка, объективно симпатичная, худенькая, но на лице у неё написано вселенское уныние, а мне и своего хватает, если честно. Думаю, если нас совместить, то единственное, что мы сможем сделать вместе - это застрелиться. Мелькает было мысль предложить ей уйти вместе отсюда, ну, так сказать, обсудить ситуацию, да и просто избавиться от этого гнетущего общества, но на все мои попытки заговорить она отвечает максимально односложно, половину игнорирует, ещё половину переспрашивает. Диалог вести попросту нереально. Я в очередной раз закатываю глаза, тяжело вздыхаю и перевожу взгляд в зал, останавливая его на незнакомке в коротком серебристом платье. И, конечно, причина моего пристального внимания отнюдь не в сияющем наряде и даже не в огненно-рыжих волосах, а в чертовски соблазнительном декольте и весьма короткой юбке, открывающей вид на стройные ножки. Чёрт. Вот почему отец решил познакомить меня не с ней, например?
Я беру пару бокалов с подноса - простой предлог для начала разговора - и неспешно направляюсь к девушке. Никогда не умел заводить беседу в напряженной обстановке, а сейчас для меня она именно такая. Я не знаю всех этих людей, большинство из них лжёт через слово, остальные вообще без перерыва. Все друг другу врут. Даже я, делая вид, что они все мне не отвратительны. Сложно в столь враждебной атмосфере встретить дружелюбное отношение. И, тем не менее, похоже, заметив, что я обратил на неё внимание, рыжая сама приближается ко мне. Я протягиваю ей один из бокалов и улыбаюсь как можно более непринужденно.
- Здесь отвратительно, - произношу, вместо того, чтобы сказать уже вертящееся на языке "отлично выглядите". Это прозвучит фальшиво, даже если будет правдой. Так что фраза вырывается сама по себе, я даже не успеваю сообразить, что уже озвучил её.
- Что скажете, если я предложу уйти отсюда вместе?
Я хотел это сказать, но не ей. И всё же, тут даже думать не надо, чтобы понять, что за пару мгновений она успела заинтересовать меня больше, чем выбранная отцом девушка за весь вечер.
Поделиться32022-09-25 19:26:27
После смерти отца мама не сильно долго горевала. Она всегда была привлекательной и общительной женщиной, так что особо долго искать себе нового ухажёра ей не пришлось. Что уж там, она выбирала между несколькими и выбрала самый не удачный вариант. Не удачный с точки зрения характера, зато очень удачный в финансовом плане, потому что мой отчим был достаточно богат что бы обеспечить и её и меня. А заодно с этим начать диктовать свои правила. Мать всегда причитала относительно того что отец мало зарабатывает, кажется, ей в принципе всегда было мало, а тут такой богатый тип, позвал её замуж и она может позволить себе вообще что угодно! Ну, подумаешь время от времени приходится терпеть побои. Это же ерунда, он потом за них щедро расплачивается подарками, не говоря уже о том, что он в принципе подарил ей карту деньги на которой, похоже, вообще не заканчиваются. Хуже всего от того что этот урод ещё и на меня решил обратить внимание. Только вот прежде чем полезть взял всю мою жизнь под чуткий контроль. Это ведь так удобно, делаешь так что бы люди от тебя полностью зависели, добавляешь немного угроз, ну, на всякий случай, для верности, если кто-то вдруг решит сопротивляться и готово! Теперь за любые поблажки с его стороны я ещё должна быть благодарна. И ведь в самом деле я понимаю что если он захочет, то легко сделает так что я останусь вовсе без работы. И может сделать так что новую я не найду. Контроль он уж очень любит, а с учётом того что бросать мать я не хочу, знает что я не сбегу просто так и буду делать то что мне скажут и плевать ему на то что при этом я продолжу рычать сквозь зубы. Считай посадил меня на цепь, скалиться могу, а укусить уже не получится, как и сбежать.
И эта вечеринка. Нужно сделать всё что бы показать насколько ты классный благополучный, а значит есть смысл привести и красавицу жену и красавицу патчерицу которой, как раз таки, можно ещё поискать выгодную партию. Я догадывалась что меня выставляют на показ, как товар на витрине. Что бы потом выбрать самый выгодный вариант из тех кто заинтересуется.
Ненавижу всё это, больше всего, кажется, злит мать, которая словно не видит весь пиздец происходящего и позволяет ему обращаться с собой как с вещью. Всё потому что жизнь в достатке для неё куда важнее чем жизнь на свободе, работать же она не хочет, а просто уйти от него в любом случае не получится, жизни никакой не даст, перекроет кислород, пока не сдадимся и не приползём на коленях. Значит если и уходить, то с подушкой безопасности и переездом хотя бы в другой штат. Ощущаю себя заложницей вечеринки, но не планирую показывать это кому либо. Не хочу что бы этот урод думал будто бы может меня сломить. Я выпиваю пару бокалов, болтать о всякой ерунде сразу становится разительно легче. У меня в целом никогда не было проблем с тем что бы найти с кем поболтать или чем заняться. Вообще, я думала о том что стоит что-нибудь выкинуть. Он не говорил что я должна вести себя идеально, я должна была только присутствовать на этой вечеринке, выпивать, а потом сваливать всё на алкоголь, мне никто не запрещал.
- Да, все такие зануды, - поморщившись, отзываю я, когда со мной заговаривает незнакомец. Я принимаю бокал с шампанским из его рук, мой как раз недавно опустел, пришлось отдать его официанту, а поймать нового с наполненными бокалами я пока не успела. Так что этот привлекательный парень появился как нельзя кстати!
- Вот так с места в карьер? А как же поухаживать за леди? - с видом оскорблённой невинности спрашиваю я, пару раз похлопав ресничками. Потом перевожу взгляд на бокал с шампанским, допиваю его и расплываюсь в довольной улыбке. - Будем считать, что шампанское и было ухаживанием, - проговариваю я, после чего оборачиваюсь к какому-то мужчине и вручаю ему пустой бокал. - Подержите пожалуйста, я сейчас за ним вернусь, - улыбаясь, проговариваю я, прежде чем взять незнакомца за руку и вместе с ним спешно направиться к выходу. Тут уж главное что бы отчим меня не засёк и не успел остановить. Ну, он знает что я здесь была, засветилась, меня видели его друзья, надеюсь на этом всё? В крайнем случае, если будет докапываться, просто скажу что напилась и блевала в туалете весь остаток вечера.
Поделиться42022-09-25 19:26:37
И ведь не поспоришь. Зануды - не то слово. Правда это ещё самое безобидное слово, которым я мог бы охарактеризовать собравшихся здесь людей. Никогда не чувствовал себя частью этой прослойки общества, хотя мы всегда жили в достатке. Я посещал обычную школу по желанию матери. Она решила, что так будет лучше, и, если честно, я был ей очень признателен. Не знаю, может, конечно, я и в элитной школе прижился бы, но сейчас, когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что она всё сделала верно. Я не вырос зазнавшимся. Да, я не пренебрегаю отцовскими деньгами, но и не злоупотребляю этим. У меня есть своя работа и неплохой доход. Да, может, не такой значительный, как у отца, но выше среднего это уж точно. Своё жильё я оплачиваю сам. Да, отец мог бы мне его купить без кредитов, но это принципиальная позиция. Хочу, чтобы у меня было что-то своё. Здесь я только из-за него. И я правда очень хочу его порадовать, но я торчу тут достаточно долго, меня уже утомили эти люди, а отец, похоже, занят разговорами с этими важными людьми. Не удивлюсь, если он про меня до конца вечера не вспомнит. Я не обижаюсь, я понимаю, что для него всё иначе. Это привычная для него среда обитания, он тут как рыба в воде, здесь почти все его друзья, ему тут хорошо. А вот мне нет. Так что я совсем не против, что он веселится. И я тоже хочу. Просто предпочёл бы выбрать для этого немногое другое место и компанию.
- Простите, я не... - не знаю что. Я вроде ничего плохого не предложил. Я же не в туалет потрахаться её позвал, просто предложил уйти. Впрочем, по улыбке девушки я понимаю, что она на самом деле не злится из-за моего предложения.
Наблюдаю за тем, как она отдаёт бокал неизвестному человеку, невольно усмехаясь, а затем она тянет меня за собой, и, если честно, не вижу ни единой причины этому препятствовать. Я ведь сам предложил уйти, в конце концов. Не могу избавиться от глупой улыбки.
По пути успеваю поставить свой так и не начатый бокал с шампанским обратно на поднос к кому-то из официантов. Оглядываюсь последний раз, но не нахожу взглядом отца. Ладно, не пропадёт он тут без меня.
- Вы здесь не от большого желания? - интересуюсь я у незнакомки, когда мы оказываемся в коридоре. Я не спешу одернуть руку, думаю, она и сама может это сделать, когда захочет. А мне вообще приятно. У неё теплая узкая ладонь. Да и вообще она очень привлекательна. Так что это даже немного смущает, но всё равно исключительно в положительном ключе.
- Я Валиант, - полагаю, вежливость требовала представиться прежде, чем предлагать ей уйти, но ничего, я не против наверстать упущенное сейчас.
- Мой отец там... - свободной рукой я описываю в воздухе нечто абстрактное.
- В общем, не важно, на самом деле, - я улыбаюсь, глядя на свою спутницу, так, что даже не замечаю, как врезаюсь плечом в дверь. Меньше зевать надо. И всё же приходится притормозить. Я отпускаю её руку и потираю плечо, хотя и идти продолжаю, просто не так быстро. Ощущения не слишком приятные.
- Может, я могу вас куда-нибудь пригласить? - интересуюсь я у девушки.
- Знаю одно потрясающее место. Давно были в парке аттракционов? Там определённо веселее, чем здесь.
Надеюсь, её не оттолкнёт моя неловкость. Я ведь обычно не настолько рассеянный. Просто немного выпил. Ну, и засмотрелся, конечно, тоже. Чувствую себя нелепым, даже больше, чем обычно. Но я надеюсь, что она не использовала моё предложение просто как возможность улизнуть из зала и сейчас не сбежит от меня. Хотелось бы верить, что она захотела пройтись именно со мной.
- Или можем поехать в кафе... вообще, куда угодно, - я улыбаюсь и поджимаю губы, - позволите мне побыть немного навязчивым и попросить вас составить мне сегодня компанию?
Вообще, изначально я хотел попросить прощения за свою навязчивость, но потом понял, что не хочу извиняться. Не хочу получить отказ. Хочу провести этот вечер в обществе привлекательной девушки. Я редко выхожу из зоны комфорта. Может, поэтому я и один. Так, по крайней мере, я буду знать, что хотя бы попытался. Не то, чтобы я не пробовал заговаривать с девушками, которые мне были интересны, раньше. Просто как правило это кончалось неудачей, и, в большинстве случаев, почти сразу после приветствия. Знаю, что большинство этих моментов осталось далеко позади, в годы моей юности, но, если честно, то чувство неуверенности в себе, которое я испытывал тогда, осталось со мной и до сих пор и существенно всё осложняет. Так что то, что я сказал сейчас, для меня это довольно смело. Думаю, если бы она знала об этом, то могла бы оценить. Правда, рассказывать девушке об этом не вариант. Решит ещё, что я неудачник.
Поделиться52022-09-25 19:26:47
Я прекрасно понимала что мои слова могут его смутить. Конечно он, вообще ничего такого не сказал из-за чего ему могло бы быть стыдно, просто мне стало любопытно как этот парень отреагирует. Он милый, мне определённо нравится, не хотелось бы столкнуться здесь с упырём вроде моего отчима. Привлекательный на вид, но целиком и полностью прогнивший внутри. Ненавижу его...
- Расслабься, всё нормально, - кажется что сейчас я была бы не против с ним уйти даже если бы его предложение прозвучало не так благопристойно, просто потому что я хочу отсюда уйти, могла бы это и одна сделать, в целом, так и планировала, но в компании то веселее! Тем более в привлекательной компании.
- Ну, да, такое, добровольно принудительное. Если захочу идти - то добровольно, если не захочу - принудительно - разводя руками, усмехаюсь я. Просто если я не пойду, то у меня будут проблемы, раз я не хочу проблем, значит должна просто пойти, без препираний, без споров. Я должна просто починяться, потому что он по щелчку пальцев может испортить мою жизнь.
- Полагаю ты сюда тоже пришёл не из интереса поболтать со старичками, - усмехаюсь я. Едва ли он стал бы звать меня на прогулку если бы хотел и дальше оставаться здесь. Как бы там ни было, я заинтересована в том что бы пройтись, хоть куда-нибудь, а то и не только пройтись. Сбежать с этих не официальных смотрин для того что бы заняться сексом с каким-то не известным и не одобренным отчимом типом. Отличная идея, как по мне.
- Сидни, можно просто - Сид, - отзываюсь я, когда он представляется. - Отец заставил тебя прийти сюда? Очень жестоко с его стороны, - смеясь, шучу я. Ничего такого в этом, на самом деле нет, просто безумно скучное мероприятие, вот и всё, по сути. Но я не в восторге, этот парень, очевидно тоже. Можно сказать, что мне очень повезло найти себе такую компанию. Невольно начинаю смеяться когда он на меня засматривается и врезается в дверь. Он правда кажется очень милым, милым и забавным. А главное всё ещё не спросил поедем мы к нему или ко мне.
- Парк аттракционов? - вскинув брови, уточняю я. Звучит, вообще, не плохо, хотя это определённо не то место где будет удобно затащить его в постель, в виду того что там как минимум нет постели, с другой стороны... Чёрт, а почему нет?
- Мне показалось что я уже её составляю, но, ладно, теперь будем считать что это официально, качнув головой, улыбаюсь я. Он такой... Немного неловкий, кажется смущённым, это привлекает.
- Ладно, мне нравится идея с парком, хочу на колесо обозрения или в какую-нибудь комнату страха. Дано в таких местах не была, - соглашаюсь я, подумав о том что там ведь и еда определённо будет поинтереснее чем здесь. Конечно на приёме подаются канапе из деликатесов, но я бы сейчас с радостью съела какой-нибудь хот-дог острый или бурито, в общем то, что в моём обществе есть не принято, что уж там, в моём обществе подобные блюда и за еду-то не считаются. Именно поэтому мне от этого общества так сильно хотелось оторваться, но задача это не самая простая.
- Ты на транспорте или будем ловить такси? - вскинув брови, спрашиваю я. Я приехала с родителями, да и за руль бы не села, всё же я успела порядочно выпить, да и новый знакомый почти наверняка не трезв, но ведь нельзя исключать вариант при котором у него есть свой личный шофёр, например. Главное что бы не такой какого мне как-то предоставлял отчим. Человек нанятый следить за моими передвижениями и это была его первоочередная задача. Кто знает какой отец у этого парня. Я давно поняла, что дети богатых родителей, почти всегда, не имеют никакой свободы, никаких прав, ни в чём. У них есть деньги, есть влияние родителей, но когда речь заходит о каких-то более или менее серьёзных решениях они не вольны выбирать что либо. Им нельзя, всё решает семья и никак иначе. Теперь и я попала в подобную ситуацию, и этом при том что я всегда была достаточно самостоятельной, я не плохо зарабатываю, но если отчим решит вмешаться, то легко перекроет мне кислород, просто потому что он теперь считает меня своей собственностью, а потому считает что он в праве лишать меня свободы выбора.
Поделиться62022-09-25 19:26:59
- Звучит не очень весело, - чуть дернув губами в улыбке, замечаю я. Она ведь шутит, да? Просто как-то дико думать о том, что у кого-то в семье может быть настолько нездоровый порядок. Отец меня не заставлял сюда приходить, он просто попросил. Мне бы ничего не сделали, если бы я не явился. Я знаю, что он бы расстроился, может, какое-то время не разговаривал бы со мной, но в итоге всё равно бы отошел. Я не хочу ссор, так что если он просит, я обычно прихожу. Тем более, что после того, как он сводит меня поговорить со всеми, кому хотел меня показать, я совершенно спокойно могу слинять, что, собственно, каждый раз и делаю. И этот не стал исключением.
- Нет, просто отец всё никак не привыкнет, что мне не пять лет и я больше не произвожу прежний фурор, продолжает таскать меня сюда по привычке и показывать своим знакомым, - я чуть усмехаюсь. Ну, ведь правда, что-то такое и происходит. Иногда он, конечно, пытается меня с кем-нибудь свести, пару раз помогал с полезными знакомствами, благодаря которым я заметно продвинулся в работе, но, в остальном, я просто стою и улыбаюсь, как дурак, киваю, как болванчик и изображаю торшер.
- Рад знакомству, - я улыбаюсь девушке и эта улыбка становится ещё более смущённой из-за её предположения, - ну, не заставил, просто попросил, а я не хочу его огорчать. "Заставил" - звучит так, как будто я не могу сам что-то решать. А я могу. И я выбираю не конфликтовать со своим отцом. Не знаю, как обстоят дела у неё в семье, но у меня есть знакомые, родители которых контролируют почти всё, до тех пор, пока они изволят пользоваться их кредитками. Я, благо, с этого золотого крючка уже соскочил. Правда, у нас в семье никогда и не было такого, что на меня наседали. Могли очень настойчиво просить, но тут уж ничего не поделаешь, отец любит быть прав и предпочитает решать, что будет дальше. Но не так, чтобы моё мнение вообще не учитывалось. Иначе бы меня уже давно женили на какой-нибудь "выгодной партии". Да, отец продолжает знакомить меня с дочерьми различных своих друзей в надежде на то, что мне приглянется какая-нибудь из них, но мне уже за тридцать, а я всё ещё холост. Полагаю, это о чем-то да говорит. Я понимаю, он мечтает о расширении своей империи, о внуках "голубых" кровей, но я не верю, что он отвернётся от меня, если в итоге я выберу совершенно обычную девушку или вообще решу остаться один.
- Вот и я тоже, - улыбнувшись, отвечаю я ей. Я в такие места ходил только в детстве, потом как-то забылось. А сейчас... не представляю, куда ещё я мог бы её повести. Мы ведь только познакомились, нужно что-то абстрактное, где можно повеселиться и пообщаться. Так что да, парк, как по мне, отличный вариант. Здорово, что она согласилась. Кафе тоже неплохой вариант, но, как ни крути, в парке, если позволить себе немного расслабиться и забыть о том, что ты уже взрослый, можно очень весело провести время.
- Ну... - я останавливаюсь возле стоянки, чуть поджимая губы, - вообще, на транспорте, но я немного выпил...
Не самое разумное решение садиться за руль в таком состоянии. С другой стороны, не хочу бросать здесь машину, такси придётся ждать. И всё же мне не хочется, чтобы мы вляпались в неприятности из-за того, что я расслаблюсь и пропущу какой-нибудь важный знак.
- К чёрту, - решаю я и тяну девушку за собой к машине, - тут не так далеко, - сообщаю я ей. Тем более, что сейчас быстро ехать не получится, машин на дорог много, да и я в принципе не склонен лихачить. Просто буду надеяться, что какой-нибудь коп не решит нас остановить по чистой случайности.
Я завожу машину и выезжаю со стоянки. Ну, по пути я никого не зацепил, что уже в плюс. Да, думаю, я справлюсь с управлением. В глазах у меня не двоится, меня не шатает. Главное просто не отвлекаться.
- Забьёте адрес в навигатор? - предлагаю я ей, доставая телефон из кармана. Я снимаю его с блокировки и передаю девушке. Я мог бы и сам, но я выпил, не хочу лишний раз отвлекаться. - И можете оставить свой номер телефона заодно, - предлагаю я ей, немного тише, чем всё остальное. Не буду против даже, если она не услышит мой вопрос, потому, что на самом деле всё равно боюсь, что она ответит отрицательно. А так, если она не услышит или сделает вид, что не слышала, я тоже смогу сделать вид, что ничего не было. Это неловко, но не так, как отказ.
Поделиться72022-09-25 19:27:09
- Не весело, но и не смертельно, - чуть пожав плечами, проговариваю я. Боже, отчим меня уничтожит если узнает о том что я надумала сделать. Он в принципе меня растопчет если поймает за бунтом, а бунтую я только у него за спиной, потому что, к сожалению, делать это напрямую опасно для моего финансового благополучия. Да что уж там, для моего здоровья это тоже опасно, потому что он никогда не придерживался принципа что женщин бить нельзя. У него скорее принцип "если очень хочется, то можно" или "плохое настроение - выпиши жене оплеуху, пусть у неё тоже будет плохое настроение!". Здорово ведь звучит, разве нет? Ненавижу его, но и как-то противостоять не могу, ну, что я ему сделаю? Ничего! Просто ничего, потому что у него все рычаги давления, если только в самом деле найду себе кого-нибудь влиятельного и состоятельного. Того против кого отчим не станет лезть. Но я не хочу никого искать, хочу жить сама по себе, без давления с его стороны.
- Ну, есть на что посмотреть, - улыбаясь, проговариваю я. Понимаю что он ничего такого не имел ввиду. Скорее его родитель просто показывает сына и хвастается его достижениями или чем-то таким, родители так в принципе не редко делают, но мне хотелось сделать ему не большой комплимент и я его сделала. Он правда привлекательный. Такой, очень соблазнительный. Мне нравится.
- Ну, раз ты уже тут показался, значит можно с чистой совестью сбежать, - у него, похоже, не плохие отношения с отцом. Уж точно лучше чем у меня с отчимом. Хотя то что у меня с отчимом отношениями в принципе нельзя назвать. Я его ненавижу, он меня использует, если и отношения, то торогово-рыночные, причём я далеко не в лучшем положении и всё что получаю в замен это то, что он не мешает мне работать. То есть, то что у меня изначально было и чему он решил помешать.
Мне нравится его заминка, он так мило размышляет садится за руль после пары бокалов или нет. Или не пары, не следила за ним, не знаю сколько парень выпило, но он точно не выглядит пьяным, я не одобряю вождение в нетрезвом виде, но из любого правила готова сделать исключение. Не говоря уже о том, что я не люблю такси. В конце концов, если мы будем на его личном транспорте, то можно будет даже не ехать к кому-нибудь домой, а просто перейти все рамки приличия прямо в машине. Я уже успела об этом подумать.
- Ммм, а ты плохой парень, да? - улыбаясь, не громко мурлыкаю я, когда он решает что всё-таки сядет за руль. Ладно, я присмотрю за ним. Да, я тоже выпила, но я вполне в состоянии внимательно следить за дорогой. Если мне покажется что он ведёт слишком опасно, то потребую что бы он остановился, вот и всё. Так что в итоге я охотно сажусь к мужчине в машину.
- Конечно, - киваю я, когда он передаёт мне мобильный. Я в первую очередь ввожу свой номер в его контакты, подписываю как секси-Сид и делаю селфи, которое устанавливаю на свой контакт выделяя область декольте. Я, в целом, не сомневаюсь в том что он и так поймёт о ком идёт речь, но мне всё равно кажется забавным оставить ему в телефоне такое фото. Вроде ничего особенного, но думаю ему будет приятно. И уже после всех этих манипуляций, я забиваю адрес в навигатор и передаю устройство мужчине.
- Номер, адрес - всё готово, - улыбаясь, добавляю я, прежде чем пристегнуться. Делаю это скорее на автомате, я вижу что он не спешит, что действительно ведёт аккуратно. Какой милый парень. Он так смутился когда я делала намёки, позвал в парк, а не к нему позажиматься. Обычно со скромниками я не сталкиваюсь. Парни всё чаще начинают диалог с сальных комплиментов, двусмысленных шуточек и глупых намёков на секс. Этот то ли прикидывается, то ли и правда не обделён скромностью, и это при том что он привлекательный и определённо состоятельный. Машина у него дорогая, да и на этот приём в принципе не пригласили бы никого кто не обладал бы солидным счётом с каком-нибудь швейцарском банке. Но при этом он скромен и воспитан. Меня это правда поражает. Его родителям нужно руки пожать, потому что мне не понятно как они умудрились воспитать его нормальным, а не избалованным самовлюблённым козлом коими являются почти все дети богатых родителей.
- Чем занимаешься. Валиант? - спрашиваю я. Не хочу сидеть в тишине пока мы едем, если молчу, то в голову лезут мысли которые лучше придержать, он выпил, может и не много, но не стоит лишний раз отвлекать его от дороги. Не говоря уже о том, что мне кажется что излишней напористостью я могу его просто спугнуть.
Поделиться82022-09-25 19:27:19
- Спасибо, - я улыбаюсь немного неловко. Не понимаю, она мне сейчас комплимент сделала или нет? Похоже на то, хотя, опять же, не знаю, не было ли в этом сарказма. Мне кажется я иногда не слишком-то хорошо его улавливаю.
- Но, боюсь, отцовским компаньонам и их женам так не кажется, - я чуть усмехаюсь. Ну, пока я был маленьким ребёнком со мной можно было посюсюкать, умилиться, особенно бурную реакцию я вызывал у жён отцовских друзей, тех, у кого у самих были маленькие дети или тех, кто хотел бы таковыми обзавестись. Вообще, замечаю, что у многих женщин дети вызывают такую же реакцию, как у остальных людей всякие котики и собачки. Мне не очень понятно. Да, дети бывают очаровательны, но уж точно далеко не все. Некоторые - те ещё маленькие черти. Я не много помню из своего детства, но, в целом, память хранит воспоминания и о тех, кто изводил взрослых только в путь. Тогда мне казалось, что они делали это нарочно, а сейчас... не знаю даже. Но, думаю, всё дело было в том, что их неправильно воспитывали. И ведь это были дети из таких же богатых семей, как и моя. Но только мне почему-то не приходило в голову, что ради желаемого стоит сломать уже купленную игрушку, устроить свинарник в комнате, что-нибудь разбить или поныть. Впрочем, как знать, как именно при этом себя вели их родители? Мне было достаточно просто вежливо попросить, чтобы получить то, что я хочу. С этой точки зрения не представляю, как происходит воспитание детей в не самых обеспеченных семьях. Детям ведь сложно объяснить, почему они не могут получить желаемое.
- Нет, я не, - черт знает почему, но мне становится не по себе, когда она говорит это. Голос Сидни звучит игриво, но, на самом деле, мне немного не по себе из-за того, что я решил сделать. - Я обычно так не поступаю, - после небольшой заминки сообщаю я девушке. Но теперь-то уже поздно идти на попятный. Я сел за руль и выехал с парковки. До парка не далеко. Просто не хочу, чтобы она думала, что для меня в порядке вещей делать что-нибудь подобное. Не хочу показаться безответственным или тем, кто считает, что отцовские деньги могут решить любую проблему. Ну, то есть, да, могут, очень даже, но я крайне редко этим пользуюсь. Предпочитаю просто не влипать в неприятности и не нарушать закон.
Наблюдаю краем глаза, как девушка делает фотографию, неловко отводя взгляд и снова сосредотачиваясь на дороге. Я вижу, что она вроде как заигрывает со мной, но я привык к тому, что для многих это просто манера общения и нередко это вообще ничего не значит, так что я стараюсь особо не обольщаться на этот счёт. Наверняка она вот так оставляет номера всем новым знакомым, но едва ли её интересует хотя бы треть из них и я не думаю, что попадаю в исключения. Может, если бы она не была богата я бы решил, что я её заинтересовал, ну, как минимум мои деньги, но с учётом того, что мы встретились на этом приёме, полагаю, счётом в банке её не впечатлить.
- Я фотограф, - улыбаясь, отвечаю я девушке, - периодически работаю с крупными изданиями.
Я горжусь своей работой и тем, чего достиг, но, конечно, едва ли ей это что-то скажет. Кто-то вообще обращает внимание на то, кто делал фотографию, а не только на имя модели? Ну, кроме тех же самых журналов. Так что я не думаю, что она вспомнит хоть какие-нибудь из моих работ, даже если сегодня утром держала в руках журнал и смотрела на снимки, сделанные мной. И это нормально. Фотографы остаются в тени. И меня это целиком и полностью устраивает. Я прилично зарабатываю, мне открыты многие двери и мне вовсе не нужно, чтобы меня узнавал каждый встречный или хотел со мной сняться. Зато мне очень льстит желание оказаться в моём объективе. Сид очень привлекательна. Я бы её снял для своего сайта. Помимо тех снимков, что я делаю на заказ, я снимаю и просто для себя, для своей коллекции. Как ни крути, а в съёмке в первую очередь меня заинтересовала именно сама съёмка, возможность запечатлеть момент или чью-то красоту, а не перспективы, которые открывает это дело. Но, конечно, я не идиот и не отказываюсь от того, что могу получить. Просто это не самоцель. К тому же, мне кажется, что если я сосредоточусь на этом, то перестану получать удовольствие от процесса и это превратится в рутину. А я этого определённо не хочу.
- А вы? - вскидывая брови, уточняю я у Сидни. Раз уж мы знакомимся я хотел бы узнать что-то и о ней тоже.
- Я бы... вас пофотографировал, - негромко признаюсь я ей, украдкой поглядывая в сторону девушки, - если вы не против. Фотоаппарата у меня с собой нет, но мы можем договориться о встрече в другой день, - я пожимаю плечами. Ну, была бы сейчас камера с собой, всё было бы гораздо проще. Предлагать ей заехать домой за камерой я не хочу, потому, что наверняка она не поверит, что я имею в виду именно снимки, ничего больше. И я не хочу оскорбить её подобными предложениями, всё же, мы едва знакомы, да и я не считаю, что она обязана хотеть переспать с каждым встречным-поперечным.
Поделиться92022-09-25 19:27:30
- Да и чёрт с ними, - пожимая плечами, без задней мысли проговариваю я. Мне в целом не особо хочется говорить обо всём этом приёме и о том что на нём происходит. Это так или иначе возвращает к мыслям об отчиме, а он нём думать мне хочется в самую последнюю очередь. Я бы с радостью выпрыгнула из собственной шкуры что бы избавить от его общества раз и навсегда, но боюсь что это невозможно в принципе.
- Я же шучу, всё нормально, я тебя не осуждаю, ты пьяным-то не выглядишь, расслабься, - качая головой, улыбаюсь я. Вижу ведь что мои слова его как-то сконфузили. Я совсем не собиралась чего-то такого добиваться. Я не думаю что он пьян. Ну, может выпил бокальчик? Конечно я не видела этого парня раньше, может просто не знаю разницы между его пьяным и трезвым состоянием, но я то ориентируюсь на то как себя обычно ведут люди под градусом. И он совсем не похож ни на кого из таких людей. От того я и делаю вывод что если он и пил, то пил совсем не много.
- Ого, это круто, - киваю я на его слова. - Только чур не рассматривать мою фотку с профессиональной точки зрения, - смеясь, добавляю я. То что он фотограф это правда очень круто, ну, по крайней мере, пока я не видела его снимки. Конечно, если он из тех кто за какой-нибудь трешовый концептуализм, то моё мнение вполне может изменится. Ну, не понимаю я тех кто фоткает какую-нибудь кучу мусора или прыщ на подбородке с трёх ракурсов. А то ведь и похлеще штучки бывают. Впрочем, крупные издания обычно такое не публикуют, значит он ближе к классике, я полагаю.
- А я просто инструктор в стрелковом клубе, - как по мне звучит не так круто как фотограф, но тоже ничего. Особенно с учётом того что я прекрасно понимаю что он при крайне богатых родителях и он тоже понимает что моя работа скорее для души, чем для заработка. Хотя зарабатываю я довольно солидно, особенно если не отказываться от частных занятий. Беда только в том, что я была бы совсем не против жить только на эти деньги лишь бы избавиться от отчима, но это так не работает. Он ведь не просто закроет мои счета, он сделает всё что бы не дать мне работать и нормально жить в принципе. И ему для этого даже из кожи вон лезть не придётся. У него в принципе прилично разных рычагов давления и достаточно власти и влияния что бы испортить мне жизнь окончательно и бесповоротно. Потому что я знаю что хуже вполне может быть. Запросто, причём я себе даже не представляю где у этого "хуже" могут проходить границы.
- Ну он же где-то у вас есть? - чуть приподняв брови спрашиваю я. Я не против того что бы он меня пофотографировал. Да почему нет? Конечно при условии что в сеть он это выкладывать не будет, потому что если отчим узнает, то начнёт портить мне жизнь, а я этого не хочу. В этом плане довольно опрометчиво соглашаться на какую-то съёмку, но я больше думаю о том что если окажусь с парнем в каком-то уединённом месте, то определённо не фотографиями мы там заниматься будем.
- Мы же можем поехать к тебе домой что бы сделать фото, я не против, мне нравится эта идея, - пожимаю плечами я. Причём мне нравится и вариант с тем что он будет фотографировать и с тем что он говорить об этом как о намёке на секс. А лучше пусть будет и то и другое, звучит ведь просто отлично! Разве нет? Я не особо задумываюсь о том что обо мне сам парень подумает. Поди ничего приличного, но мне плевать, если честно. Я просто хочу развлечься, забыться, оторваться. Кажется если бы мне сейчас предложили принять что-нибудь посерьёзнее спиртного, я бы не особо долго раздумывала над предложением, не смотря на все свои принципы. Просто мне осточертело то что моя жизнь находится под крайне бдительным контролем моего отчима.
- Фотографировал кого-нибудь из знаменитостей? - спрашиваю я. Всё же пока мы едем молчать совсем не хочется. Можно было бы немного распустить руки, но он и так переживает из-за того что немного выпил, не хочу отвлекать его от дороги. Боюсь он это скорее в штыки воспримет. По крайней мере, я бы на его месте именно так бы и восприняла если бы кто-то начал меня отвлекать когда я и так не уверена на все сто в том что я делаю.
Поделиться102022-09-25 19:27:40
- Просто не хочу, чтобы вы думали, что я привык садиться за руль, когда в глазах двоится, - не могу перестать оправдываться. Не хочу, чтобы обо мне сложилось неверное впечатление. Я не хулиган, я не лезу в любую авантюру сломя голову ради острых ощущений, не хочу выглядеть таким человеком. Что если ей это нравится? Я не буду нарушать загон или банальные правила безопасности ради того, чтобы впечатлить девушку. Сидни, конечно, безумно хороша, но я считаю такое поведение глупым и инфантильным. Мне бы очень хотелось ей понравиться, но точно не прикидываясь кем-то, кем я не являюсь. Помимо того, что это может быть чревато последствиями в виде ареста или полученных травм, рано или поздно правда всплывёт и тогда будет сложно избежать разочарования.
- Обещаю, - я неловко улыбаюсь. Уверен, что эту фотографию с технической точки зрения я едва ли буду оценивать. Как ни крути, вырез у неё на платье довольно откровенный, так что если о чем я сейчас и думаю, так это точно не о том, насколько удачно лёг свет или правильна ли она композиционно, а о том, попало ли декольте в кадр или нет. Я не считаю себя озабоченным, но сложно не думать о таком, когда рядом находится привлекательная девушка. Я снимаю самых разных моделей. Какие-то в моём вкусе, какие-то нет, но я всегда веду себя профессионально и камера позволяет мне абстрагироваться от этого. Но сейчас нет объектива, за которым я мог бы спрятаться и сделать вид, что я бесполый наблюдатель. Она сидит рядом со мной в машине, я вижу и её упругую объёмную грудь и стройные ножки, едва прикрытые коротким платьем и всё, что занимает мои мысли - это то, как мне хотелось бы к ним прикоснуться.
- Ну, почему же "просто"? - я улыбаюсь, бросая взгляд на Сидни.
- Звучит очень здорово. Никогда не стрелял из лука. Может, я могу как-нибудь записаться к вам на занятия?
Да, пострелять из лука и правда было бы очень интересно, но, по большей части, я думаю о возможности снова с ней встретиться, потому, что да, я определённо этого хотел бы, даже если бы это была бы просто беседа или непосредственно занятие. Я не думаю, что мне здесь что-нибудь "обломится", но я всё равно не откажусь пообщаться с ней ещё и узнать получше. Мне определённо нравится её компания.
Я бы подавился, если бы пил, услышав её предложение. Полагаю, конечно, дело в том, что мало какая девушка устоит перед возможностью получить красивые профессиональные снимки, но всё же я сказал о том, что аппаратура находится дома, а не где-нибудь на студии. Это слишком уединённо. Она не боится, что я начну приставать? Не знаю, может, я выгляжу слишком правильным... или я такой и есть, потому, что я не стал бы нарушать её личные границы без её согласия. Но она-то этого наверняка знать не может. Это довольно рискованно, на самом деле, ей мог бы попасться кто-то менее принципиальный. Ведь не у всех, кто склонен к насилию, на лице написано то, что для них такое в порядке вещей. Многие из них на первый, да и даже на второй взгляд, могут быть весьма обаятельны.
- После аттракционов? - уточняю я у неё. Ну, мы же вроде как хотели немного развеяться. Я не против, на самом деле, поехать к себе и вместо аттракционов, просто не знаю, как на это смотрит сама Сидни. Фотографии, наверное, интереснее, чем возможность прокатиться на колесе обозрения и пострелять в тире, но всё же я считаю нужным уточнить, хочет ли она это "включить" в программу или предпочтёт заменить одно другим.
- Ну, со знаменитостями первой величины работать не приходилось, но, в целом, да, - я немного расслабляюсь. Говорить о работе мне, как ни крути, проще. Тут я чувствую себя в своей колее.
- Могу показать фотографии, - предлагаю я девушке, - ну, когда доедем.
Я не буду искать что-то за рулём. И так не по себе из-за того, что выпил. И я считаю, что я пьян. Да, меня не качает из стороны в сторону, но от этого не сильно легче. Невольно возникает ощущение, что со стороны другим водителям более, чем очевидно, что водитель не трезв. Скорее всего это просто моя паранойя, но мне всё же хочется поскорее куда-нибудь доехать и выйти из машины.
- Или можешь вбить в поисковике моё имя. Валиант Харгров, - подсказываю я Сид, - одна из первых ссылок как раз ведёт на мой сайт.
Поделиться112022-09-25 19:27:50
- Я бы так и не подумала, - чуть пожав плечами, проговариваю я. И правда не подумала бы, он кажется слишком правильным для того кто бы мог так делать. Не говоря уже о том что у меня нет ощущения что он действительно пьян. Понимаю что даже пара бокалов - повод не садиться за руль, но я вижу что он и без того об этом переживает. Я бы могла сама вести машину, но я определённо выпила больше, так что может совесть бы меня за это не мучила так как мучает его, но это определённо было бы в разы опаснее. Поэтому пусть уж лучше он ведёт, тем более что я вижу что он делает это аккуратно. Да и я сейчас в таком состоянии что меня бы и лихачества не особо беспокоили.
- Отлично, - улыбаюсь я. Я на самом деле не думаю что он бы стал как-то особо придирчиво рассматривать моё фото, с учётом того что именно по сути я фотографировала. Сама не знаю зачем вообще это сказала, видимо это что-то вроде флирта. Кажется я немного перебрала с шампанским и пузырьки активно бьют мне в голову. Впрочем, это ведь и не плохо, потому что я хочу развлечься. К чёрту отчима и его дебильные требования. Я не маленькая и я не его собственность, могу себе позволить что захочу, когда захочу и с кем захочу. И сейчас я, кажется, хочу Валианта. Он милый, это подкупает, он не делает откровенных намёков, оправдывается что сел за руль после бокала шампанского, чёрт, в наших кругах это такая редкость. Все донельзя избалованные и самовлюблённые. Я не исключение из этого правила. Разве что может не в самой зашкаливающей степени, в меру, так сказать. А вот он совсем не похож на такого, будто бы вообще не понятно как попал на эту вечеринку и в этот круг людей. Да ещё и связался со мной. А меня вполне можно отнести к плохой компании.
- Я буду рада потренировать, - улыбаясь, пожимаю плечами я. И я не вру, если он действительно решит записаться мне на занятия то почему нет? Особенно если сегодня всё сложится хорошо. Конечно загадывать на будущее не стоит, но он определённо производит очень положительное впечатление.
- Не обязательно, можно и до аттракционов, я даже думаю что "до" лучше, - улыбаясь, отзываюсь я. Меня совсем не смущает перспектива остаться с ним наедине, скорее наоборот, именно к этому я сейчас и стремлюсь. Мне хочется... Хочется выкинуть что-нибудь эдакое. И в целом я бы могла это сделать даже сейчас, но боюсь он совсем не оценит если я полезу к нему в штаны когда он и так не уверен в том что стоило садиться за руль.
- Теперь определённо поедем к тебе, очень хочу посмотреть твоё портфолио, - это, конечно, не совсем правда, но мне любопытно. Я правда с радостью оценю его работы, но сейчас куда больше хочется чего-то другого. - У тебя дома есть что выпить? - приподнимая брови, уточняю я. Даже если ничего нет - не страшно, просто мне кажется что ему самому точно не навредит опрокинуть в себя ещё пару бокалов чего-нибудь горячительного. Валиант кажется немного напряжённым, но это не страшно, потому что я с радостью помогу ему расслабиться.
- Это я могу, - охотно киваю я, прежде чем достать мобильный что бы вбить в поисковик его имя. Мы всё равно пока ещё едем и я уже решила что не буду приставать к нему пока он ведёт машину, так что могу отвлечься на то что бы посмотреть фото. Даже как-то забавно что у меня теперь есть знакомый которого можно найти по одной из первых ссылок в гугле.
- Ого! И правда отличные фото, - одобрительно киваю я, когда открываю доступные альбомы. По крайней мере, мне точно нравится, потому что я заметила что сейчас очень можно делать какие-то уж слишком концептуальные фотографии. Для меня они интересны только по принципу голого короля. Все делают вид что в них что-то есть, а на деле это просто фото носка, ну или пальца, или что-то в таком духе.
- Теперь я определённо хочу полноценную фотосессию, - улыбаясь, проговариваю я. - Тут есть прайс лист? - уточняю я у мужчины. Напрашиваться на бесплатные фото я бы не стала, а его профессиональные навыки меня действительно заинтересовали и я готова заплатить за полноценную съёмку, если, конечно, он сам захочет. Ну, мало ли у него там очень плотный график или вроде того?
Поделиться122022-09-25 19:28:07
- Отлично, - я улыбаюсь, - значит, обсудим потом время и место занятий?
Я киваю в сторону телефона, имея в виду то, что мы можем списаться позже. Можно сделать это сейчас, но так будет надёжнее. Я, конечно, не настолько пьян, чтобы не запоминать, что происходит, но мне будет спокойнее, если Сидни сперва проверит своё расписание и скажет наверняка, что она может меня принять. Не думаю, что она вообще всё в голове держит. Разве что на ближайшие пару дней. В общем, когда у тебя под рукой расписание - надёжнее. А сейчас лучше немного развеяться. И я тоже начну, сразу как только покину машину и перестану из-за этого дёргаться и смотреть на проезжающие мимо машины так, как будто бы у меня на лбу написано, что я выпил. Мне действительно не комфортно от этого.
- Хорошо, ладно, - киваю я на её предложение и, сверившись с картой, меняю маршрут. Похоже, я оказался прав. Ну, какая девушка устоит перед таким предложением? И всё же я считаю, что это не слишком безопасно. Надо будет потом об этом поговорить с ней, что ли. Ну, что не все парни, которые обещают её сфотографировать, будут её в итоге именно фотографировать. Мне казалось, что она и сама должна знать такие вещи. Но да ладно, иногда, когда тебе весело, ты просто забываешь об осторожности и не думаешь о том, что что-то может пойти не так. А оно вполне может. Но, впрочем, сегодня не тот случай.
- Да, думаю, найдётся, - киваю я на вопрос Хоэйнхайм. Да уж, выпить точно не помешает. Чувствую себя довольно нервно. Главное потом больше не садиться за руль. Но, думаю, из дома убер уже спокойно можно будет вызвать, не беспокоясь о том, что автомобиль останется где-то на стоянке.
- Рад, что вы оценили, - улыбаюсь я на её слова и смущаюсь, когда она задаёт свой следующий вопрос. Разве я чем-то дал понять, что собираюсь брать с неё за это деньги? Вроде как нет. Я не рекламировать себя пытаюсь, я просто рассказал ей о том, чем занимаюсь. В конце концов, я сам предложил её пофотографировать. Как по мне, как минимум некрасиво предлагать что-то самому, а потом ещё и деньги за это спрашивать, тем более услуги у меня не из самых дешевых. Как ни крути, спрос определённо есть.
- Не думайте об этом, - качаю головой, - это просто... гм, подарок.
Она красивая. Она правда мне нравится. Я бы хотел пополнить свою коллекцию ею. Мне будет приятно. И это то, что я делаю для себя. Плюс, в итоге, это становится частью моего резюме, что, в свою очередь, может привлечь людей. Так что она мне за это платить уж точно не обязана. Хотя, конечно, в любой другой ситуации на подобный вопрос я бы просто объяснил, где найти список услуг с расценками.
Я сворачиваю к дому, доставая из кармана ключи, чтобы открыть ворота и въехать пусть и медленно, но не глуша мотор. Заезжаю на территорию и выхожу из машины, наконец, выдыхая с облегчением. Возможно, достаточно громко, так, что это будет заметно со стороны, но, если честно, не особо переживаю о том, что Сидни подумает по этому поводу. Так как куда больше переживал всё то время, что находился за рулём. Я потираю ладонями лицо, чуть качаю головой, чтобы встряхнуться, а затем нажимаю на кнопку, чтобы закрыть ворота и иду к пассажирской двери, чтобы открыть её и подать девушке руку, приглашая за собой в дом.
- У меня есть какое-то вино, шампанское и виски... вина больше всего, - сообщаю я ей, ведя напрямую в столовую, где я храню спиртное. Ну, время от времени мне что-то дарят в знак благодарности или для того, чтобы как-то задобрить. Кто-то в принципе не может придумать подарка получше, а я пью не так уж и часто, тем более, если и пью, то не слишком-то много, посему подаренные бутылки у меня скапливаются куда быстрее, чем я успеваю истратить содержимое.
Дом у меня небольшой. Ну, по крайней мере если сравнивать с домом родителей. Но у меня есть прилегающий участок, где находится бассейн и где я изредка устраиваю барбекю для друзей. Есть несколько гостевых спален и подвал, где я храню вещи не самой первой срочности и есть довольно большая столовая, в которой, впрочем, ем я только когда приходят гости. Обычно я это делаю на кухне. Ни второго этажа, ни чердака, ничего такого. Но, полагаю, Сидни не для того, чтобы мои жилищные условия оценивать сюда приехала, так?
Я достаю пару бокалов и останавливаюсь перед шкафов с полками, заполненными разрозненными рядами бутылок.
- Хотите что-то конкретное? - уточняю я у девушки, кивая на ассортимент алкоголя.
- Мне это дарят и я не слишком разбираюсь в алкоголе.
Большая часть запасов, на самом деле, уничтожается на встречах с друзьями. Они любят повеселиться и не прочь выпить. Полагаю, это к лучшему, иначе бы мне было уже попросту некуда всё это ставить.
Поделиться132022-09-25 19:28:17
- Ну, занятия обычно проходят в стрелковом тире, там самое подходящее для этого место, а относительно времени, да, договоримся, - пожимаю плечами я. У меня довольно свободный график. Не будет никаких сложностей с тем что бы кого-то в этот самый график добавить. Так что ему определённо не о чём переживать, я без проблем устрою для него занятия. Для него я определённо найду время. Хотя, конечно, многое зависит от того как всё сегодня пройдёт. Может мне не особо понравится, ну, или ему не понравится или у нас вообще ничего не получится. Не хочу особо об этом думать, не привыкла заморачиваться о подобных вещах раньше времени.
- Отлично, - растягивая губы в довольной улыбке, проговариваю я. Что может быть лучше чем остаться наедине с привлекательным парнем и бутылкой спиртного? Лучше может быть только когда мы займёмся сексом, а нам определённо нужно это сделать, потому что я этого очень хочу. Ведь я контролирую свою жизнь, а не мой чёртов отчим.
- Правда? - перевожу на него немного удивлённый взгляд. Не то что бы я совсем не думала о том что он может предложить пофотографировать меня бесплатно, просто решила что напрашиваться на этой самой будет нагло, не говоря уже о том что я же сказала про полноценную фотосессию, а не просто пару фото. В любом случае, я совсем не против того что бы принять его предложение. Оно мне нравится. - Здорово, мне нравятся такие подарки, - улыбаясь, отзываюсь я. Очень щедро с его стороны. Я просто знаю что фотографы обычно солидно берут за свою работу, так что я и правда удивлена его предложению. Видимо я действительно ему понравилась, ну, или, ему неловко брать с меня деньги. Но почему тогда именно с меня?
Я слышу как он вздыхает, когда выхожу из машины, чуть усмехаюсь, ему и правда было так жутко вести машину при том что он и не пьян толком? Ладно, он милый, кажется очень правильный парень и это ведь совсем не плохо на самом деле. Я иду следом за ним, мельком осматривая вполне себе приличный дом. Выглядит отлично. Хотя, кажется, я бы не обратила особого внимания если бы с домом, на самом деле, было что-то не так.
- Ну, раз вина больше всего, то мы можем немного уровнять, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Не имею ничего против вина. Люблю напитки покрепче, но я решила поехать с ним не для того что бы напиться. Ну, такое желание есть в любом случае, но оно точно не основное. Так что я с радостью обойдусь чем-нибудь не слишком крепким, главное в данной ситуации - это компания которая мне симпатична.
Я подхожу к Валианту ближе, чуть прижимаюсь к нему со спины, хотя могла бы просто встать рядом, но зачем, если так гораздо приятнее? Я тянусь к одной из бутылок следом за его рукой, как бы невзначай её касаясь. - Даже не знаю, мне не принципиально, пусть будет этак, - поднимая взгляд на мужчину, пожимаю плечами я. Хочется его подразнить, мне интересно будет ли он делать вид что не понимает моих намёков, может решит вести себя сдержанно, потому что он уже проявил себя как парень играющий по правилам, а может правила не касаются отношений с девушками особенно когда сама девушка так откровенно клеится?
- Я в них тоже не очень разбираюсь, знаю только что для белых вин не обязательно использовать белый виноград, - улыбаясь, добавляю я. Да, на этом мои познания в винах действительно заканчиваются. Так что мне всё равно, я тяну бутылку наугад. Полагаю что его друзья такие же обеспеченные люди как и он сам, а значит дарить ему какую-то гадость не станут, это как минимум по статусу будет не солидно выглядеть.
- Полагаю, ты живёшь один? У тебя ведь нет девушки? - мне кажется что уточнить это стоит. Он мог решить что мы можем обраться исключительно дружески, если у него есть подружка, то мне будет лучше отступить, потому что я не из тех кто лезет в чужие отношения, а ещё не из тех кто будет просто дружить с привлекательным парнем. В любом случае, с его стороны пока не было никаких намёков на близость и сейчас меня это невольно навело на мысли о том что может что-то такое в его планы не вписывается в принципе? Из-за подружки или из-за того, что, допустим, ему не особо нравятся девушки в принципе? Как не крути, а сейчас это уже не редкость, люди стали спокойней реагировать, а потому и скрывать нет нужды.
Поделиться142022-09-25 19:28:30
- Конечно, это же я предложил, - я пожимаю плечами. Это как минимум логично. Вот если бы она сама сказала, что хочет, чтобы я её поснимал, то вопрос другой. Это же всё равно, что бегать по улице и впаривать людям свой товар. Хотя, стоп. Некоторые всё же так делают. Но я это не очень понимаю. Если кому-то что-то нужно - он сам подойдёт.
Бывают, конечно, и такие, которые напрашиваются на бесплатную съёмку, но мне это совсем не нравится. Если меня кто-то вдохновит настолько, что мне хотелось бы просто снять, и дело не в деньгах, я сам подойду и предложу, вот как с Сидни. Если же я этого не сделал, то, наверное, дело в том, что мне этого не хочется. Поразительно, на самом деле, сколько людей считают себя неотразимыми. Мне бы их самоуверенность.
- Да, почему бы и нет, - я негромко смеюсь и ощутимо теряюсь, когда девушка подходит вплотную. Вроде ничего такого, но меня это смущает. Я опускаю на неё взгляд, невольно ныряя им в чертовски соблазнительное декольте и тут же отвожу обратно, к бутылкам. Не уверен в том, что умею правильно истолковывать какие-то знаки. Вот сейчас, например, мне кажется, что это сделано нарочно. А что если нет? Никогда ведь не угадаешь. А мне не хотелось бы как-то её оскорбить или спугнуть. Я не собираюсь к ней приставать, я не для этого её к себе позвал, я правда планирую её пофотографировать. Знаю многих, кто скорее всего использовал бы это как предлог, но никогда не понимал, откуда они знают, что их не пошлют куда подальше? А нынче одним посылом можно и не ограничиться. Сдались мне эти неприятности. Не говоря уже о том, что я не хочу чувствовать себя глупо.
- Пусть будет эта, - кивнув, соглашаюсь я с Сидни. Мне в принципе всё равно. Как я понял, девушку это тоже не сильно волнует. Я отхожу, чтобы достать пару бокалов, ставя их на стол. Охлаждать долго, так что я достаю лёд из холодильника. И мне искренне плевать, какие напитки со льдом пьют, а какие нет. Никогда не понимал этих загонов. Если я хочу холодный напиток, я добавлю льда. Всё остальное не важно.
- Тебе положить? - уточняю я у Сидни, когда она задает вопрос, из-за которого у меня всё разом из рук сыпется. Я опускаюсь, чтобы поднять кубики с пола и выбросить их в раковину. Ладно, ничего, у меня ещё есть лёд. Мало ли компания будет большая? Всегда держу несколько пластинок прозапас.
- Да, один, - отвечаю я ей, поджимая губы. Так, ладно. Что это сейчас? Она просто поддерживает светскую беседу или заигрывает со мной? Почему вообще нигде нет подсказок на этот счёт? Я выпил. Не настолько, чтобы вообще не соображать, но вдруг мне из-за алкоголя кажется, что её тон звучит игриво? И ведь спросить напрямую будет глупо. Ненавижу такие ситуации. Не удивлюсь, если я не раз упускал возможность просто из-за того, что не понимал, на что мне намекают. А когда я не уверен - предпочитаю не действовать. Так значительно спокойнее.
- Нет, девушки у меня нет, - я качаю головой, забирая у Сид бутылку, чтобы открыть и разлить по бокалам. Ну вот, мне теперь даже взгляд на неё поднимать неловко. Поскорее бы перейти к съёмкам. С камерой в руках я всегда чувствую себя на порядок увереннее. Объектив позволяет мне отделиться, абстрагироваться. Перестать быть человеком, которого можно чем-то смутить.
- А у тебя кто-то есть? - полагаю, это вполне разумный вопрос. Она спросила меня, я уточняю в ответ. Хотя, если честно, даже не знаю зачем. Потому, что даже если она скажет, что свободна, я всё равно ничего делать не стану. Но всё равно спрашиваю. Как минимум, если она скажет, что не свободна, это будет плюс в сторону того, что она со мной не заигрывает и я себя накручиваю из-за алкоголя.
Я делаю глоток из своего бокала.
- Пойдём, - предлагаю я Сидни, прихватывая с собой бокал и бутылку, прежде, чем направиться к домашней студии. Тут, конечно, не бог весть что, каких-то интересных декораций нет. Тут разве что портретные фотографии снимать, освещение у меня здесь хорошее. Но, конечно, можно и выйти из дома, переместиться к бассейну или сфотографировать где-то в саду.
Я допиваю содержимое бокала, быстрее, чем лёд успевает дотаять. Доливаю себе, отставляя всё это в сторону и снимаю с полки фотоаппарат, прежде, чем включить его.
- Поставить какую-нибудь музыку? - уточняю я у Сид, вскидывая брови в вопросе.
- Ну, чтобы расслабиться. Некоторым это помогает.
Поделиться152022-09-25 19:28:41
- Некоторые делают это из вежливости, или всё равно подразумевают под предложением оплату, но я рада, мне приятно, - улыбаясь, не громко отзываюсь я. Очень приятно что он посчитал меня достаточно привлекательной что бы поснимать меня просто так, для души, что называется. Хотя не о сьёмке я сейчас думаю. Мне хочется другого, хочу его. Не могу не думать об этом. Мне хочется сделать что-то на зло отчиму, мне хочется расслабиться и просто получить удовольствие от этой идиотской жизни. И я чувствую что для этого мне нужен секс, секс с привлекательным парнем, вот как он. Так что я планирую заняться этим прямо сегодня.
Я невольно улыбаюсь когда мужчина роняет лёд. Всё же он волнуется, волнуется потому что я ему нравлюсь, но он не знает как действовать? Очень на это надеюсь, потому что мне будет неловко если окажется что своим приглашением на вино и на то что бы он меня пофотографировал он не намекал на близость. Просто, ну, кто же делает такие приглашения просто так? Это как позвать на чай и сидеть пить чай, для меня такое совершенно не понятно. Но я не против сделать первый шаг. Я могу сделать даже больше чем просто первый шаг, не говоря уже о том что мне нравится его смущать. В этом что-то есть. Обычно мужчины пытаются смутить меня, но это не самая простая задача. А Валиант даже никаких намёков не делает, это так странно.
- Не нужно, спасибо, - проговариваю я на его предложение добавить в бокал льда. Пусть будет не холодным, меня температура напитка в принципе не так волнует как предвкушение близости. Хотя я всё ещё немного сомневаюсь в том хочет ли он этого вообще. Может он волнуется и смущается как раз потому что мои намёки кажутся ему неуместными? Но если он, например, гей, то мог бы прямо об этом сказать. Или между делом, буднично так, мол ни с кем не живу с тех пор как с парнем расстался. Уж такой намёк я бы точно отлично поняла. Но вот от говорит что и девушки у него нет, это же не значит что он в принципе с девушками не встречается. Опять таки, если бы он хотел дать понять что я его в сексуальном плане не привлекаю, то наверное уже как-то сказал бы об этом, разве нет?
- Нет, я совершенно свободна, - пожимая плечами, отвечаю я. Отчим бы не позволил завести отношения, из кожи бы вон вылез, но всё бы мне испортил, в крайнем случае снова стал бы угрожать если "по-хорошему" отвадить меня не получилось бы. Я отпиваю немного из бокала и следую за Валиантом в его студию, хотя, была надежда на то, что он отведёт меня в свою спальню, ну, или что кровать будет здесь. Вообще, фото что я видела, фото что висят у него на стенах, все очень приличные, никакой обнажёнки. Ему в принципе не нравится такой стиль или он не выставляет подобные фото на показ?
- О, я совершенно расслаблена, - улыбаясь, проговариваю я, делая ещё пару глотков. Я рассматриваю его работы, красивые фото, мне действительно нравится. Я заметила что среди фотографов сейчас развелось слишком много тех кто делает что-то концептуальное. По крайней мере так это называет. Слышала я про выставку фотографий тех самых колечек что от страха сжимаются и как по мне так это отвратительно. И даже не могу понять, ни как это кому-то приходит в голову, ни как на это кто-то соглашается, да и кто вообще ходит на такие выставки мне тоже не понять. А ведь найдутся люди которые захотят купить эти фото. В голове не укладывается.
- Мне нужно как-то по особенному встать? - на всякий случай уточняю я, хотя когда он направляет на меня камеру уже принимаю какие-то позы для фото. Самые простые из тех что приходят в голову. С бокалом поднесённым к губам, в пол оборота, как якобы поправляю волосы. Я не слишком часто фотографируюсь, но бывает, так что уж совсем стоять столбом не буду, но если у него есть какие-то конкретные идеи на этот счёт, то я послушаю профи.
- А ты только в портретных жанрах работаешь? - я отпиваю ещё из бокала. Делаю несколько шагов ближе к Валианту, чуть кусаю нижнюю губу, размышляя над тем стоит ещё немного подождать и дать ему шанс самому сделать первый шаг или же самой перейти в наступление? Особо долго думать мне не приходится, я прилично выпила на приёме, плюс немного вина здесь, да и я в принципе не вижу причин как-то себя останавливать. У него была куча возможностей намекнуть мне на то что я ему не интересна, а он не намекал. Хочу что-то сделать, что-то выкинуть, в конце концов, смутить его ещё больше чем смущала до этого. Я отставляю бокал в сторону, когда подхожу к Валианту в плотную, хочу уловить его взгляд, когда он отвлечётся от камеры.
- Может что-то в стиле "ню", но не для широкой публики? - я снова прикусываю нижнюю губу, прижимаясь к нему плотнее, веду ладонью по груди мужчины вниз, к его брюкам, задеваю пальцами ремень, который принимаюсь расстёгивать второй рукой, касаюсь его паха, шумно выдыхая от нахлынувшего прилива возбуждения. Да, я определённо хочу его и мне искренне плевать на все моральные принципы и прочую херню. Единственное на что мне будет не плевать, так это если он решит меня остановить. Вот тогда действительно будет неловко, но как узнать остановит он меня или нет пока не попробую? Поэтому я пробую. Освобождаю его член, невольно приподнимая брови от удивления, он больше чем я рассчитывала, но это только подстёгивает продолжить и попробовать его в буквальном смысле. Касаюсь его языком, шумно выдыхаю, обхватывая губами головку, продолжая его ласкать что бы помочь Валианту настроиться на нужный лад. Я хочу что бы его это не только смутило, но и что бы ему понравилось.
Поделиться162022-09-25 19:28:53
- Не сказать об оплате сразу было бы некрасиво, - чуть поджав губы, замечаю я. И правда так думаю. Ну, ты вроде как говоришь, что сделаешь что-то, но не оговариваешь стоимость своей услуги, из-за этого складывается впечатление, словно ты ничего за это не ждёшь. Так что лучше сразу уточнять, чего это будет стоить, чем потом ставить человека в неловкое положение. Разве что только некто преследует именно такую цель. Но я вообще не понимаю, какой в этом интерес. Я бы к такому человеку повторно не обратился.
- Вот как, - я чуть киваю на её слова. Она свободна. Это хорошо, наверное. Будь во мне чуть больше уверенности, я бы этим воспользовался. Но так, скорее, буду надеяться, что, может, сложится как-то само по себе? Ну, сегодня у нас не то, чтобы свидание, но что-то близкое к этому. Будет здорово, если она согласится увидеться вновь. Совру, например, что снимки долго ждать, назначу новую встречу, чтобы их ей отдать. А там поди найду ещё один предлог для встречи, и, может, я наберусь со временем смелости и предложу ей встречаться и она мне не откажет. Ведь если она не занята и проводит время со мной, значит ли это, что я ей тоже симпатичен? Хотелось бы верить, что да.
- Нет, просто... продолжай говорить, двигайся. Чем менее постановочным выглядит кадр, тем интереснее, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. Я люблю живые фотографии. Какое-то время я не буду снимать, просто позволю ей забыть о камере и когда это произойдёт - тогда и начну. Как правило, когда человек нервничает, напряжение чувствуется по снимку, по скованности в позе, неестественности эмоций. Да, профессиональные модели умело этого избегают, потому, что для них позировать практически так же нормально, как и для остальных дышать, но, в остальном, лучше дать человеку некоторое время.
- Нет, - чуть заметно улыбаюсь, - но это нравится мне больше всего.
Я вижу, что она подходит ближе. Немного отстраняюсь от камеры, сосредотачивая взгляд на Сидни. Она хочет сменить место? Или в чем дело? Потому, что с такого близкого ракурса я едва ли смогу что-то снять. Не говоря уже о том, что в итоге она не просто подходит ко мне, как если бы, например, уже не терпелось взглянуть на первые снимки. Нет, она становится слишком близко, так, что даже мне становится сложно искать какие-то сторонние причины кроме того, что она хочет, чтобы я её поцеловал. Это так? Потому, что я не против, просто зачем-то продолжаю искать иные отговорки для подобного приближения.
- Всё... нормально? - уточняю я у неё, вскинув брови.
- Если... хочешь, - я пожимаю плечами и совершенно теряюсь, когда она касается меня рукой. Так, ладно, я ничего себе не придумал. Она действительно со мной заигрывает. Это довольно волнительно и неожиданно, не привык к тому, что девушка может перейти какие-то границы первой, по крайней мере раньше со мной этого не случалось. Она хочет обнаженную фотосессию? Я могу это устроить, но для этого, опять же, ей придётся отойти подальше, ну и заигрывать со мной для этого не обязательно, я бы и так согласился. Никогда не откажусь поснимать красивое женское тело, а фигурка у неё роскошная, это и в платье видно. Я редко такое снимаю, но почему бы не пополнить свою личную коллекцию? Ну, и порадовать её заодно.
- Это, в целом... - я хочу сказать "не обязательно", но прикусываю себе язык. Я же не враг себе, верно? Красивая девушка, немного навеселе, похоже, даже хочет со мной переспать. Ну, и какого чёрта я должен останавливать её? Только потому, что это слишком неожиданно и быстро? Да, мне так кажется, и всё же, люди разные. Может, ну, ей проще заводить знакомства с физической близости? Не все же такие неуверенные в себе, как я. Да и чего ей стесняться? Она выглядит роскошно. Она выпила, но явно не настолько, чтобы не соображать, что делает, да и не я к ней пристаю, она сама проявляет инициативу, так что, думаю, нет ничего осудительного в том, чтобы просто расслабиться и позволить себе насладиться моментом.
Я прикрываю глаза, шумно выдыхая, когда чувствую, как она касается меня своими пальчиками и почти сразу берёт мой член в рот. Приоткрываю их снова, чтобы не промахнуться, когда буду ставить фотоаппарат на полку. Опускаю ладонь на её голову, слегка сжимаю волосы в руке, направляя девушку. Не привык к тому, чтобы проявляли инициативу в таком, тем более вот так, сразу. Я обычно на это не намекаю, они желания не изъявляют, так что мне кажется, что многие девушки от этого не в восторге, но не похоже, чтобы Сидни был неприятен этот процесс. Или дело в алкоголе? В любом случае, то, что она делает - чертовски приятно. Я направляю её, слегка притормаживая. Ни к чему спешить, мне нравится то, как она двигается, это горячее давление. Ощущения просто невероятно приятные, так что я хрипло простанываю от удовольствия, чувствуя, как возбуждение накатывает всё сильнее, пока не подбирается к самому краю и я кончаю ей в рот.
Немного неловко из-за этого, на самом деле, но я так расслабился, что не успел этот момент проконтролировать. Я тяну девушку на себя. Наклоняюсь, чтобы поцеловать её. Думаю, фотографии придётся отложить на потом, так как теперь мои мысли заняты совсем другим. Я приподнимаю её, прижимая к стенке. Задираю короткий подол серебристого платья, стягиваю трусики, чтобы направить себя и толкнуться внутрь, с шумным выдохом проникая глубже. Сжимаю пальцы на её бёдрах, придерживая и начиная двигаться внутри. Возвращаюсь к её губам, возобновляя поцелуй. Да уж, чего-то такого я уж точно не ожидал. Совсем не похоже на то, как я обычно провожу время. Может, я просто где-нибудь уснул и мне снится чертовски горячий эротический сон?
Поделиться172022-11-23 18:57:26
- Ну, далеко не все люди поступают красиво, - покачав головой, проговариваю я. Но я уже вижу что этот парень не из таких. Он в принципе кажется довольно милым, скромным, даже застенчивым. Ни одного похабного намёка, хотя мы уже разговаривает приличное время. Это так странно, ужасно не привычно, кажется, будто бы это даже как-то не нормально что ли... Я уже давно привыкла к тому что мужчины проявляют ко мне довольно однозначный интерес и, чаще всего, этого совершенно не смущаются. И тут вдруг он, я ему намекаю, а он будто бы этого не замечает. А если и замечает, то делает вид что не замечает. Это чертовски мило и для меня в новинку, так что так и тянет выкинуть что-нибудь такое, что могло бы его смутить. И именно этим я и собираюсь заняться. Правда надеюсь что в сексе он не станет слишком сильно скромничать. Одно дело не поддаваться на мои словесные провокации и, совсем другое, вести себя отстранённо если я решу перейти от слов к делу. А я собираюсь перейти.
- Хорошо, двигаться я могу, - улыбаясь, проговариваю я. Понимаю что он имеет ввиду, но у меня уже все мысли в другую степь ускакали и едва ли есть возможность вернуть их в нормальное русло. Да и не нужно, я думаю, уверена он тоже будет не против того о чём я думаю. На самом деле, я бы этому скорее очень сильно удивилась. Потому что это было бы странно, да и на гея он ведь не похож. С другой стороны, я их не так много знаю что бы с лёгкостью определять. В конце концов, может быть так что я просто не в его вкусе именно поэтому он никак не реагирует на мои попытки с ним заигрывать? Ладно, я всё же надеюсь на то что он скромный.
- Всё просто отлично, - улыбаясь, проговариваю я. Да и как ещё может быть? По крайней мере, у меня определённо очень позитивный, даже игривый настрой. Ладно, ему нравятся портреты, но он не против фото в другом стиле, мне это нравится и я определённо не против таких фото, но думаю что не прямо сейчас. Немного попозже я с радостью ему попозирую для любых фото. Пока я немного пьяна, расслаблена, я хочу его и только он сам может меня от этого остановить. Хотя я очень надеюсь на то что он не станет, потому что тогда совершенно точно мне станет неловко. Пока я решительно настроена я об этом не думаю, но если он решит меня остановить, то решительность быстро сойдёт на нет. Но он меня не останавливает. Чувствую его руку на своих волосах, начинаю двигаться немного медленней, но стараюсь взять его глубже, шумно вдыхая от прилива возбуждения. Мне нравятся эти ощущения, безумно нравится то насколько он большой и как глубоко в горло может зайти. Я чувствую как от этого становится трудно дышать, но это ощущение мне безумно нравится. Я чуть вздрагиваю, когда чувствую как он кончает, проглатываю не раздумывая, охотно поднимаясь, когда он тянет меня к себе. Обнимаю мужчину за шею, прижимаясь к нему теснее, отвечая на поцелуй, без стеснения пуская в ход язык. Шумно выдыхая через нос, когда он прижимает меня к стене. Внизу живота всё словно горит от безумного желания. Я вздрагиваю, ощутив его внутри, чуть прикусываю губу мужчины, не выдержав сильного давления и почти сразу целую снова, словно извиняясь за укус. Он большой, давление внизу живота кажется болезненным, но мне совершенно не хочется что бы он останавливался. Ощущения накрывают с головой. Они головокружительно приятные, горячие настолько что все не приятные мысли спешно покидают голову и мне нравится это чувство, потому что в обычное время голова слишком сильно забита проблемами.
Сейчас я сдаюсь первой, уже была безумно возбуждена, а ощутив его в себе, все ощущения стали сильнее, ярче. Я запрокидываю голову назад, несдержанно простанываю, прежде чем сделать жадный глоток воздуха. Сама не замечаю как оставляю не большие следы на его плечах. Мне не хотелось делать ему больной, но оргазм такой яркий, что сдержаться я просто не в состоянии. Тело пробивает мелкая дрожь, я выдыхаю, опуская голову на его плечо, чуть поворачиваю её, касаясь губами его шеи. Я определённо не хочу что бы он останавливался, по крайней мере, до тех пор ка не кончит сам, хочу что бы ему было так же хорошо как и мне сейчас.