(графическое оформление по желанию)
рука "помощи"
Люциана Локвуд & Дэррен Морнингстар
дата отыгрыша
краткое описание
рука "помощи"
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12022-08-25 15:37:56
Поделиться312022-08-31 01:55:59
- Мне как-то не очень нравится пить в одиночестве, я в принципе не большой любитель выпивки, так что, вряд ли мне это правда поможет, но за предложение спасибо, - чуть улыбнувшись, проговариваю я. Звучит это всё заманчиво, но я правда не вижу никакого резона пить одной. Вот в его компании в целом была бы не против немного выпить. Наверное стоит сказать об этом вслух, но я как-то не решаюсь. Полагаю, после операции мы всё равно на ночь останемся вместе. Тогда и выпьем, наверное.
- Тоже верно, но ведь всё равно не приятно. Может, не знаю, сделать как в кино? Притвориться бедным, где-нибудь с кем-нибудь познакомиться, ну, что бы наверняка понять что человека не деньги интересуют, раз он не знает о их наличии? - пожимая плечами, предлагаю я. Хотя, конечно это всё всё равно ещё не значит что не будет не измен, ни подлостей, ни всего прочего. Бедные друг другу тоже изменяют и богатые, не важно кто в каких условиях, по большей степени всё зависит от самих людей. Просто кто-то считает что так поступать не правильно, а кто-то поддаётся искушению. К сожалению последних - большинство. Причём большинство подавляющее. В любом случае я ведь уже предложила ему эту странную идею пожить так будто бы нет у него никакого состояния. И мне даже любопытно насколько он вообще продержится.
- Неужели все кого вы знаете - изменщики? С ума сойти... - покачав головой, не громко сетую я. Хотя, с другой стороны, понимаю что у людей его круга больше средств и возможностей для того что бы получить всё что хочется. Жёны в таких ситуациях обычно просто глаза закрывают потому что не хотят лишится денег. Ну, или изменяют жёны потому что вышли замуж не по любви, а исключительно из-за денег. По итогу, конечно же, им хочется внимания со стороны мужчин которые им симпатичны, вот он и идут налево. Всё это кажется таким нелепым и печальным.
- Я в порядке, я к такому раскладу уже давно привыкла, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. У меня давно из семьи остался только отец. Мать я даже не помню, только какие-то смутные образы, ну, и видела на старых фотографиях. Так что я не скучаю, да и с чего вдруг, она же меня бросила и глазом не моргнула. Ни писем, ни открыток на праздники, словно я перестала для неё существовать. Я, на самом деле, даже не знаю жива ли она ещё. В любом случае у меня есть только отец и я сделаю всё что будет в моих силах что бы он жил.
- Я это не специально, просто хотелось сказать раз уж подумала об этом, - пожимаю плечами я. Мне правда кажется что он не плохой. Странный - определённо, в чём-то печальный, возможно я его очень плохо и мало знаю, да так и есть на самом деле, но чутьё говорит мне о том что он хороший человек. Я принимаю из его рук ролл, съедаю его, это немного смущает. Чувствую что краснею и определённо отвлекаюсь от всех мыслей о том что сейчас происходит с отцом. Конечно я всё ещё волнуюсь, но уже понимаю что могу подумать и о чём-то другом. Не только о плохом.
- Здорово, идём, - охотно отвечаю я на его предложение, принимая руку мужчины и поднимаясь на ноги. Клиника большая, так что и времени уйдёт много на то что бы всё посмотреть и это определённо не позволит мне меньше думать о самой операции. Да и это любопытно. Чёрт, вот как не считать его хорошим человеком когда вот он клинику открыл? Хотя я тут же почти сразу вспоминаю о том что клиники должны приносить не плохой доход, с другой стороны, высоко квалифицированный труд должен хорошо оплачиваться, а врачи в таких местах обычно лучшие из лучших и, конечно же, они не хотят работать за одну только идею.
Тем не менее экскурсия заканчивается в тот момент когда мужчина говорит о том что операция закончена. Чувствую странное чувство, вроде смеси растерянности, облегчения и тревоги одновременно. Если операция только закончилась, мне кажется о возможных осложнениях ещё рано говорить, разве нет? Хотя понимаю что он имеет ввиду то что сама операция прошла успешно, об остальном можно будет судить только после того как отец придёт в себя и пойдёт на поправку. Как не крути, а в больнице ему ещё долго находится и я уверена что всё это время я буду на иголках. Мне почти всё время кажется что в любой момент что-то может пойти не так, а то и вовсе обязательно пойдёт не так.
- Да... Да, я хочу, - киваю я мужчине. Если он очнулся, то хочу хотя бы поздороваться, самой сообщить о том что операция прошла хорошо. А если ещё без сознания, то хотя бы просто увидеть его. Прекрасно понимаю что первый день после операции, да ещё ближайшие пару, его нельзя будет беспокоить. Ему нужен отдых.