Ещё по одной? краткое описание/цитата |
Ещё по одной?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12021-09-11 23:30:28
Поделиться22021-09-11 23:30:59
Немного нервничаю, когда она задерживается. В основном, конечно, это касается работы, но даже если как сегодня, когда Аманда ушла к подругам - что, на самом деле, случается нечасто - всё равно переживаю, всё ли в порядке. Я не хочу следить за ней коршуном или мешать её общению с друзьями. Понимаю, что это необходимо всем, хотя бы время от времени. Просто уж если где-то задерживается, то почему не позвонить или не написать, что с тобой всё в порядке, останусь там ещё на пару часов? Да хоть бы и заночевала там, я же не против. Главное знать, что у неё всё нормально и реальных причин для беспокойства нет.
Я не звоню первым, решаю немного выждать. Просто... не хочу спрашивать её, почему она не позвонила, не хочу выглядеть как тот, кто контролирует всю её жизнь, загоняет домой. Аманда уже н маленькая девочка, в состоянии сама решить, где ей быть и чем заниматься. Не люблю тотальный контроль в отношениях, это ничем хорошим никогда не заканчивается. Так что, наверное, всё же хорошо, что я этого не делаю, потому, что, в итоге она всё же присылает сообщение. Но только такое, которое ещё и не сразу разобрать выходит. Очевидно, она промахивается, путая буквы, что-то меняет автозамена и выходит каша, из которой, конечно, всё же удаётся понять, что она задержится у подруг на ночевку. Она пьяна? Похоже на то. Не знаю, наверное, было бы лучше просто позволить ей остаться там, но мне не по себе от этого. Не от того, что она пьёт или что не попадает по виртуальной клавиатуре, просто... Не знаю что даже. Никогда не видел её пьяной, как минимум. Как максимум я не знаю, только ли с подругами она там или есть кто-то ещё. И если я верю Аманде, верю в то, что даже будучи под градусом она не стала бы вешаться на других мужчин, то вот об этих самых абстрактных мужчинах я ничего не знаю. Так что я набираю её номер, надеясь поговорить с девушкой. Но после долгих гудков трубку в итоге берёт не Декард, так что я даже на мгновение теряюсь. Девушка представляется как Мисси, называет себя подругой Аманды. За пару минут разговора мне всё же удаётся узнать от неё адрес. И, хотя моё подсознание продолжает трезвонить мне о том, что это не самая удачная идея, я всё же сажусь в машину и еду по озвученному адресу, надеясь на то, что он верный и я действительно найду там Декард.
Я подъезжаю к частному дому и глушу мотор. Всё довольно спокойно. С улицы и не поймёшь, что внутри кто-то есть, ну, кроме как разве что по включённому свету. В остальном я отчего-то ожидал громко играющую музыку, слышную по всей улице и толпу народу. Вероятно потому, что сам привык именно к таким "посиделкам с друзьями". Но ничего подобного. От того даже думаю, что всё же приехал куда-то не туда. Я немного топчусь на пороге, прежде, чем всё же подойти к двери и позвонить, готовясь уже извиняться за то, что перепутал адрес. Но нет. Мне открывает невысокая брюнетка, что-то отвечающая через плечо в дом и смеющаяся. У неё в руках бокал шампанского, и, когда она заговаривает со мной, то по голосу я узнаю ту самую Мисси, что сняла трубку.
- Простите за беспокойство, - кашлянув, начинаю я, - Аманда... у вас? Могу я её увидеть?
Чувствую себя очень глупо. Не хочу, чтобы ей было стыдно за меня перед подругами. Но, впрочем, если они решат, что я какой-то малахольный и беспокоюсь из-за ерунды... какая, в сущности, разница? Я же не для того, чтобы кричать на неё и вытаскивать из дома силой приехал. Просто хотел узнать, где она и как. В конце концов, с какими людьми проводит время. Но это было до того момента, как я приехал сюда. Потому, что, опять же, "скромные посиделки с подругами" мне представлялись совершенно не скромными, очень людными и дико шумными. А тут всё вполне пристойно.
- Кей, да? - уточняет она, и, отойдя в сторону, пропускает меня в дом. - Эми, там твой гонщик пришел.
Эми... это она Аманду так назвала? Непривычно как-то. Не то, чтобы я не знал, что это имя можно так сократить, просто никогда её так не называл и не слышал, чтобы так делали другие. Полагаю, Декард им обо мне что-то рассказывала. Не знаю что именно и как много, но, в любом случае, полагаю, что то, что меня назвали гонщиком, а не наркоманом - уже хороший знак.
Мисси закрывает дверь, юркает вперёд меня и ведёт по коридору, время от времени оглядываясь назад и делая глоток из бокала.
- Прошу, - делая картинный жест, произносит она и я захожу в гостиную, ища взглядом Аманду.
Поделиться32021-09-11 23:32:04
Я давно толком не общалась с подругой. У неё личная жизнь, у меня она наладилась. Кроме того работа отнимала много времени, да и не редко бывало такое что свободное время просто не совпадало ведь у Мисси своя работа и свой график. Так что какой-то совместный выходной появился просто чудом! Чему я была несказанно рада, если честно и поняла что не могу не воспользоваться этой возможностью. Потому я сразу договорилась с Кеем, пояснила что увижусь с подругами. Ничего особо грандиозного-то не намечалось. Просто планировали посидеть в кафе, поболтать немного да разойтись. Не думала что задержусь после. С подругами-то мы поболтали, но после Мисси позвала к себе, хотела показать свои работы, она фотограф, да и вообще, хотела ещё немного поболтать за бокалом вина. Я решила что уж точно не случится ничего дурного если я немного выпью. При Кейденсе, конечно, ничего такого бы делать не стала, да и не собиралась напиваться, бокал вина - не более того. Но что-то опять пошло не по плану! Мы в самом деле очень давно не болтали нормально. Редко переписывались, иногда созванивались, но за нормальное общение это уж точно нельзя посчитать. А потому я была очень рада тому что мы пересеклись. Только вот в какой-то момент мне стало совершенно очевидно, что в пьяном виде возвращаться домой не стоит. Кей не пьёт, он держится и я не хочу быть поводом подумать о том что бы сорваться или вроде того. Ну, по крайней мере, я сама считаю что это просто не правильно. Всё равно что сидеть и есть перед человеком который сидит на строгой диете. Мне бы такое точно не понравилось. А потом я заморачиваюсь с тем что бы набрать для мужчины сообщение. Пишу о том что задерживаюсь у подруги, что мы тут всё ещё болтаем и я останусь на ночь, что в сё в порядке и уже рано утром я обязательно буду дома. Хотелось верить что он на это не обидится и не решит ничего дурного...
О том что написать я могла неразборчиво я не подумала. Пальцы и правда не попадали по клавишам, мы допивали уже третью бутылку вина и Мисси всё говорила о том что у неё ещё и текила есть. К ней мы ещё не перешли, но очевидно что я была прилично так пьяна. Конечно же я никак не ожидала того что мужчина решит приехать сюда. С чего бы, я ведь написала что всё в порядке. Да и я решила остаться не потому что домой не хочу, а потому что не хочу что бы он видел меня не трезвой. Ещё решит что я так издеваюсь над ним, не знаю, но меня такой вариант как-то не прельщал.
Так что того что кто-то вообще придёт я не ожидала. Мисси ничего о звонке не сказала, я сама в этот момент видимо была в ванной. Как бы там ни было я чуть выглядываю из комнаты, когда слышу звонок в дверь и тут же прячусь обратно, когда вижу что за дверью Кейденс. Вот уж точно тот кого я никак не ожидала тут увидеть!
- Тссс, тсссс, не говори что я здесь, - я пытаюсь говорить шёпотом, но выходит довольно громко, да и заметно что у меня язык сильно заплетается. А когда понимаю что подруга решила пригласить мужчину в дом, то спешу сесть обратно в кресло стараясь принять совершенно спокойный и невозмутимый вид, а лучше слиться с мебелью. Нужно сделать вид что я совершенно трезвая, взять себя в руки, не хочу что бы это его задевало. У меня нет проблем с алкоголем, я могу позволить себе иногда выпить, но что это за поддержка такая когда ему пить совсем нельзя, а я позволяю себе знатно накидаться с подругой?
- О, Кей, привет, а я думаю кто это пришёл, - я строю удивлённый вид, будто бы минуту назад это не я выглядывала в коридор и просила Мисси сказать что меня нет. Это было бы ужасно глупо, если бы она так сделала, но об этом я не думала, просто не хотела что бы он видел меня пьяной. Впрочем, мне кажется что я не плохо сейчас справляюсь. Звучу достаточно невозмутимо и спокойно. Хотя на деле мне так только кажется, потому что язык заплетается, я то и дело отвожу куда-то взгляд, понимаю что бокалы и вино спрятать куда-то нужно было.
- А второй бокал это просто Мисси убрать забыла, она, ну, до этого другой сорт вина пила, а, ну, их типа нельзя пить из одного бокала и она взяла второй, поэтому кажется будто бы один из них мой, но это вообще не так, угу, - я сначала мотаю головой, потом киваю. Не понимаю как со стороны это может выглядеть глупо, просто не могу ничего с собой поделать. Почему-то ужасно стыдно от того что я выпила, а Кей может об этом узнать. И это я пока даже не понимаю что он уже узнал.
Поделиться42021-09-11 23:32:23
Ещё до того, как я успеваю дойти до комнаты, в коридоре возникает Аманда, и, очевидно, обращается к подруге, с просьбой, заставляющей меня удивлённо вскинуть брови. Она меня не заметила? Или рассчитывала, что я не услышу? Впрочем, по тому, что она быстро усаживается на диван и старается сделать вид, что так оно и было, Декард пьяна и едва ли соображает, что её попытка остаться незамеченной вышла провальной. Я невольно чуть усмехаюсь и качаю головой.
- Да, я... решил навестить, - неловко как-то вышло. Знал бы, что их тут только двое, приезжать бы не стал. А если сейчас просто развернусь и уйду, сделав вид, что меня тут и не было, буду выглядеть так же, как Аманда, которая пытается делать вид, что не пьяна. То есть странно. Наверняка у неё появятся вопросы. Полагаю, что позже, потому, что сейчас она очень занята тем, чтобы не спалиться.
- Я так и подумал, - киваю я девушке с такой интонацией, что едва ли можно допустить, что я говорю серьёзно. Но кто знает, как вообще сейчас она воспринимает информацию. Обычно Декард ведёт себя иначе. Я ведь и правда никогда не видел её не то, что пьяной, даже немного подшофе.
- Садись, - предлагает Мисси, кивая на диван, и, немного помедлив, я опускаюсь рядом с Амандой.
Я отказываюсь от предложения девушки выпить с ними и оборачиваю голову к Декард, пока она блуждает взглядом по комнате, понятия не имею, что там выискивая.
- Я думал, вас тут немного больше, - негромко произношу я, чуть заметно улыбнувшись, - ну, знаете... примерно раз в двадцать.
- О, на таких вечеринках мы со времён школы не бывали, - смеётся Мисси.
Немного неловко, на самом деле. Если бы тут и в самом деле была толпа, то я бы просто слился с ней. А теперь, выходит, всё внимание приковано ко мне. И я чувствую себя лишним, потому, что так оно и есть. Меня здесь не ждали и мне не следовало тут появляться. Знай я заранее, как тут всё обстоит, мне бы и в голову не пришло приехать и смущать Декард своим присутствием.
- Слушай, - я беру Аманду за руку и жду, пока она посмотрит мне в глаза, прежде, чем продолжить, - я не против, что ты выпила. В этом нет ничего страшного. Так что можешь не притворяться, ладно?
Да, порой я испытываю тягу к спиртному. Но куда важнее причина, по которой я пил раньше и по которой я продолжал напиваться потом. По которой сорвался не так давно. Мне было плохо. Но сейчас со мной всё в полном порядке, так что да, я думаю о том, что был бы не против сделать глоток-другой, но так же я понимаю, что не остановился бы на этом, а за алкоголем подтянулись бы и наркотики. И я скучаю по этому ощущению, по опьянению, по легкости и веселью, которые они могут дарить. Но всё же, пил я не для этого. А для того, чтобы забыться. Чтобы мне стало лучше. А раз мне и так хорошо, то зачем мне пить? Тем более, что теперь алкоголь - это не способ улучшить своё состояние. А риск всё испортить и потерять. И оно того совершенно не стоит, потому, что счастье - не где-то там, в необозримом будущем, неосязаемое. Оно здесь, прямо передо мной. И я не хочу, чтобы это изменилось.
- Я просто переживал, что здесь пьяная тусовка и что ты можешь попасть в неприятности, - нет смысла выдумывать причину, проще сказать всё как есть. - Вероятно, у нас немного разные встречи с друзьями, вот и всё, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Затем перевожу взгляд на Мисси и улыбаюсь.
- Простите, что помешал. Я не хочу смущать вас и дальше, так что я, пожалуй, пойду, - я вновь оборачиваюсь к Декард, а затем тянусь, чтобы поцеловать её, прежде, чем уйти. В сущности, мне тут делать нечего. Я не знаю её подругу, не уверен, что мне необходимо это исправлять. Наверняка она неплохая девушка, не думаю, что у Аманды могут быть сомнительные знакомые. Так что теперь, когда я выяснил, что причин для беспокойства нет, я лучше вернусь домой. Чувствую себя довольно глупо, на самом деле. Но, по крайней мере, мне стало спокойно. Так что это определённо того стоило. А перед Амандой я как-нибудь потом извинюсь.
Поделиться52021-09-11 23:32:36
Он почувствовал что я тут выпиваю? Или просто беспокоился. Ну, я же написала что всё нормально просто заболтались и я останусь. Вобще, давно бы домой поехала, но в таком состоянии за руль я точно не сяду, но даже если без этого мне просто не хотелось что бы Каттер видел меня в нетрезвом состоянии. Расцениваю это как поедание бургера при человеке который сидит на жёсткой диете. Это бесчеловечно.
- Хорошо, хорошо, - киваю я, он понял. Кажется мне удалось его провести. Не хотелось его обманывать, но это ложь во благо, я считаю! Потом я расскажу ему что обманула его, извинюсь и признаюсь что второй бокал был моим, но точно не сейчас. Сейчас к этому признанию я была совершенно не готова.
- Мы уже старые для таких вечеринок, - улыбаясь, поддерживаю я Мисси. - У всех миллион причин не задерживаться, а то и не приходить вовсе, работа, дети, печень, - развожу руками я. В самом деле чем старше становимся тем меньше нас на всех этих встречах. Меняются приоритеты, некоторых в принципе не хочется звать. К примеру одна из подруг всегда говорит о своём ребёнке. Она просто в принципе не в состоянии поддержать другую тему, что угодно к своему сыну сведёт, а вместе с тем нас с ума сведёт. Потому что, ну, мы все рады за неё и за её сына, но слушать о нём без остановки просто невозможно. Особенно с учётом того что она не редко повторяется. В общем, для нас вечеринка это собраться хотя бы вчертвером и немного выпить.
Когда мужчина заговаривает со мной и берёт за руку, я перевожу на него взгляд. Начало звучит пугающе. Мне почему-то кажется что хорошие фразы со слов "слушай" не начинаются. А когда он говорит о спиртном, то мне сразу становится неловко. Как он меня раскусил? Как понял что второй бокал это не бокал Мисси, а всё-таки мой? Может не стояло к нему тянуться минуту назад и отпивать? Думаю из Кея получился бы отличный частный детектив. Наверное меня интонация выдала, может язык немного заплетается, а я этого не заметила? Он, вообще, охренеть как сильно заплетался и я действительно этого совершенно не замечала.
- Я не притворяюсь, я не пьяна... Ну, может чуть-чуть, совсем, - показывая пальцами крохотное расстояние, не громко проговариваю я. Не могу признаться... Неловко, даже стыдно перед ним.
- Ты не помешал, Кей, и не смущаешь... Просто... Мне неловко, думала что будет лучше тут переночевать, думала вдруг ты почувствуешь запах спиртного и поймёшь что я пила и мне будет стыдно, - тихо, виновато бормочу я, уверенная в том что он бы понял что я пьяна не потому что меня заметно шатает и заплетается язык, а именно из-за винного запаха. Может он как раз сейчас по нему и понял? Отвечаю на короткий поцелуй и растерянно смотрю на мужчину когда он собирается уходить. Не хочу что бы он уходил. Точнее, не хочу что бы он уходил один. Нужно либо что бы он остался либо пойти с ним. А раз здесь спиртные соблазны, то будет разумнее поехать домой. Тем более что конспирация накрылась и он и так уже в курсе что я под градусом. Меня в принципе не особо радовала перспектива спать на Диване у Мисси, хотя я была достаточно пьяной что бы уснуть почти где угодно. Тем не менее последствия бы утром наверняка были бы ощутимыми.
- Мисси, за мной пришли, я домой, пиши что когда, я сделаю себе выходной! - довольно резко поднимаясь на ноги, от чего тут же пошатываюсь и хватаюсь за спинку дивана. Проговариваю я. Подруга на это только сметётся и машет рукой, добавляя что-то про спокойной ночи и что ей тоже не повредило бы лечь спать не слишком поздно, раз уж так всё сложилось.
- Кей, я домой с тобой, - снова беря мужчину за руку, проговариваю я. Не пущу его домой одного. В самом деле, раз уж он пришёл, то лучше пойду с ним. Теперь он всё знает, да и наедине будет проще поговорить, всё объяснить и извиниться. А мне казалось что я именно должна извиниться, потому что должна была предупредить его о том что планирую выпивать. Хотя я не планировала изначально. Просто как-то так всё сложилось. В любом случае, мне казалось, что я просто обязана объясниться перед мужчиной, что это совершенно точно необходимо.
Поделиться62021-09-11 23:32:46
- Вот как, - я понимающе киваю головой. Ну, очевидно, я общался в других кругах. Впрочем, справедливости ради, компании, которые собирались в школьные времена давно распались, с тех пор я сменил много знакомых и тех, кого считал друзьями, так что не удивительно, что в итоге их всего две, а не целая толпа, как я ожидал. Просто у Декард все знакомые спокойные, приличные и семейные люди, в отличи от тех, с кем я общался. Потому, если мы и собирались, то снова выходило шумно и многолюдно. И так как на безобидных посиделках в гостях у друзей я бывал разве что в глубоком детстве, я и не представлял себе такой "встречи старых друзей".
- Это не страшно, - улыбаюсь я Аманде. Ну, подумаешь, выпила. И не немного, на самом деле, если только её вот так с одного бокала не уносит, что маловероятно, но не то что бы вообще невозможно. В любом случае она не ушла в запой. Она умеет выпить на праздник, а потом не беспокоиться из-за отсутствия ежедневного приёма алкоголя. Это здорово, на самом деле, позволять себе иногда расслабляться, но чувствовать меру. Я так не умею. Если я выпью, велика вероятность, что снова сорвусь и не остановлюсь ни на одной бутылке, ни на одном дне. В этот раз мне удалось избежать запоя только потому, что Аманда была рядом и поддерживала меня, потому, что я в принципе не хотел возвращаться к этому и активнее обычного посещал встречи анонимных алкоголиков, когда возникало острое желание.
- Ты не должна отказывать себе в удовольствии из-за того, что у меня с этим проблемы, - покачав головой, негромко отвечаю я. Это ведь не преступление какое-то. И я не стал бы её отчитывать за то, что она напилась. Мне бы даже в голову не пришло. Вот если бы она сама ушла в запой, тогда бы я не понял, зачем было убеждать меня бросить пить. Так что девушка совершенно напрасно переживала, по-моему мнению. Я ведь не ругаю её, так зачем она оправдывается?
- Уверена? - чуть вскинув брови, уточняю я у девушки. Мне не хотелось, чтобы она уходила только из-за того, что я приехал. Не стоило этого делать и теперь мне неловко и перед ней и перед её подругой тоже. Я ведь не пытаюсь контролировать всё, что она делает, запрещать ей что-то, но, такое чувство, что сейчас выгляжу именно как тиран.
- Простите, - обращаюсь я к Мисси, поддерживая Аманду, когда та теряет равновесие. Ну, да, чуть-чуть. Я так и вижу. И зачем она отрицает то, что выпила? Правда боится, что я на неё накричу или обижусь за это? Или такое поведение тоже из-за влияния алкоголя?
- Как скажешь, - киваю я ей, а затем, ещё раз попрощавшись с её подругой, направляюсь на выход. Я не отпускаю девушку, продолжая обнимать её за плечи. Просто на всякий случай, полагаю, её немного заносит. Я же не хочу, чтобы она во что-нибудь случайно врезалась. Так что я довожу её до автомобиля и открываю перед ней дверь, дожидаясь, пока Аманда сядет, прежде, чем закрыть дверь и затем занять водительское кресло. Я не спешу уехать. Просто разворачиваюсь к Аманде и решаю сам её пристегнуть. Не уверен, справится ли она сейчас с ремнём безопасности.
- Ты не должна за это извиняться, ладно? - уточняю я, беря девушку за руку и заглядывая ей в глаза. - Всё в порядке. Я не злюсь, честное слово. Я просто волновался, потому, что думал, что тут много посторонних людей, ты пьяна и... мало ли кто-то решит этим воспользоваться. Вот и всё, - пожимая плечами, произношу я. Мне тоже необходимо объясниться. Не хочу, чтобы она думала, что я бы приехал проверить всё в любом случае. Я ориентировался на себя, так часто и бывает, и я рад, что ошибся. Но не рад, что ради этого пришлось приехать и помешать им. Наверняка у них были какие-то свои планы, они ведь и так редко видятся, а тут ещё и я вмешался. Вот уж точно никакого веселья. Это как в детстве родители загоняют домой поскорее, а остальные ребята остаются гулять. Наверняка неприятно и обидно, но это уж точно не было моей целью.
Поделиться72021-09-11 23:32:58
А он уверен что это не страшно? Насколько он в этом уверен? Может он так говорит только из-за того что тут моя подруга? Ну, не ругает меня при ней, а потом обязательно обидится, мол, ему пить нельзя, а я тут едва на ногах сою. Конечно я так не каждый день пью. Я в принципе пью очень редко и, как правило, даже меньше чем выпила сейчас. Просто сегодня обстоятельства так сложились. Вот я и выпила лишнего. И мне не хотелось что бы Кей из-за этого на меня злился. Но прямо сейчас у меня не было ощущения что он зол. Может, конечно, он очень умело притворяется. Но в таком случае уж слишком умело. Из него мог бы получится отличный актёр. Но я надеюсь что он не притворяется, а ведёт себя так как есть. Потому что я не хочу выговор из-за того что выпила лишнего. Хотела же как лучше.
- Я... Ну, ну, ладно, - пожимая плечами, наконец соглашаюсь я. Если можно, то ладно. Я же против. Хотя злоупотреблять этим я точно не собираюсь. Не в ближайшее время, не хочу что бы он подумал будто бы я пьянчушка какая-нибудь. Я не такая, я себе этого не позволяю. Не имею подобной привычки. В принципе никогда не тянуло особо к алкоголю, обычно это просто способ расслабиться и говорить вообще на любые темы. Хотя и без него справилась бы наверняка. Просто, ну... Так получилось.
- Конечно, я ведь уже спалилалсь, - пожимая плечами, проговариваю я. Я ведь хотела остаться что бы он не узнал о том что я пьяна. А теперь он знает, значит больше нет никакого смысла оставаться здесь. Да и Мисси наверняка будет не слишком удобно если я у неё заночую. Я вот не особо люблю подобные неожиданные ночёвки. Считаю что такие вещи должны быть запланированы. Ну, по возможности, конечно.
- Я в порядке, в порядке, - качаю головой я, когда мужчина поддерживает меня что бы я не упала. Я была почти уверена в том что смогу на ногах устоять. Но с его поддержкой, конечно, оказывается гораздо удобнее и проще. Так что до машины получается дойти без каких либо проблем.
На самом деле, это ведь даже хорошо что он приехал, потому что у меня не было особого желания ночевать у Мисси. Я не люблю когда неожиданно ночуют у меня и точно так же не люблю сама ночевать в чужом месте. Так что мне только в радость что я поеду домой и лягу в постель вместе с Кеем. Рядом с ним спится гораздо уютнее. Я уже привыкла спать с ним в обнимку. С ним хорошо и кошмары не мучают, хотя они время от времени нападали на меня.
- Так ты ревновал, да? - с хитрым прищуром, улыбаюсь я. Вообще, мне приятно что он меня ревнует, но, на самом деле, ему не стоит беспокоиться, потому что до беспамятства я не напиваюсь в принципе. Сейчас я определённо навеселе и не совсем думаю о том что говорю или делаю, но уверена в том что если бы кто-то вдруг начал ко мне приставать, я бы не раздумываясь послала ко всем чертям.
- Ну, теперь ты знаешь что максимум нашей компании - это человек шесть и все женского пола... Если только мы пьяные устроим лезбийскую оргию, - немного подумав, проговариваю я, на пару мгновений даже представляя что-то подобное, но уже следом за этим быстро мотаю головой что бы прогнать картинки которые возникли в голове. Ну, нет, ничего такого мы точно устраивать не будем. Да и собираемся обычно где-нибудь в кафе. Выпиваем не много и чаще всего, на вечер нас остаётся только двое как сегодня, например.
- И я никому не позволю собой воспользоваться. Буд бить лбом в переносицу, - улыбаясь, сообщаю я мужчине, прежде чем потянуться к нему что бы чмокнуть в губы. При подруге целоваться было бы неловко, а здесь нас уже никто не видит, можно позволить себе эту маленькую вольность.
- Ты такой милый, - чуть морща нос в улыбке, тихо бормочу я, прежде чем снова поцеловать мужчину. - А теперь поехали домой, а то мне тут не удобно, - что именно не удобно я думаю он и так может догадаться. А если нет, то когда домой приедем, то я обязательно ему покажу что именно мне было не удобно. Вот может если бы надела платье как и хотела, то такой проблемы бы не возникло. Но это уже не важно. По крайней мере скоро мы будем дома и я смогу избавиться от одежды, смогу поцеловать его нормально.
Поделиться82021-09-11 23:33:12
Чуть вскидываю брови в вопросе. Нет, я вполне понял, что она сказала, просто не понял как это связано с тем, что я, в свою очередь, сказал ей. Она хочет уйти, потому, что я уже знаю, что я пьян? То есть, причина, по которой она планировала остаться у подруги - это то, что она выпила? Ну, получается как-то так, но это... странно. Нет ведь ничего плохого в том, что она захотела выпить, общаясь со старыми друзьями. Тем более, что у них совершенно безобидная и чисто женская компания. Совершенно не то, что я успел себе там вообразить. В следующий раз, если она поедет к Мисси, я буду знать, что переживать не о чем. Возможно, всей этой неловкости можно было бы избежать, если бы я сразу спросил её, кто именно будет у них на встрече и что эти самые посиделки из себя представляют. Но я не стал. Не хотел устраивать ей допрос. И сейчас чувствую себя глупо. И мне почему-то кажется, что так было бы при любом раскладе. Мне бы вот точно было неловко, если бы Аманда расспрашивала меня обо всех деталях того, как я провожу время, когда её нет рядом, потому, что это значило бы, что она мне не доверяет. А я ей доверяю. Просто волновался за неё, ни больше, ни меньше. Надеюсь, что девушка это поймёт. Сейчас, кажется, её это не беспокоит, но вдруг она протрезвеет, окинет всю ситуацию взглядом со стороны и решит, что я пытаюсь её контролировать?
- Знаю, - улыбнувшись, отвечаю я Аманде. В целом, да, она в порядке. Но её всё равно немного шатает, язык заплетается, так что я немного перестраховался. Да и что такого в том, что я просто обнимаю её за плечи? Она моя девушка, я могу это делать. Мне кажется неправильным было бы как раз предоставить ей идти самой и дать споткнуться и упасть. Потому, что это, на мой взгляд, проявление безразличия.
- Может, немного, - пожимая плечами, соглашаюсь я, - но, по большей степени переживал, что с тобой может случиться что-нибудь плохое.
И ведь даже не вру. Аманда не стала бы мне изменять. Я в этом уже убедился, я знаю, что она не такая. Поэтому едва ли что-то могло бы случиться с её одобрения, а это уже насилие и это-то как раз меня и беспокоит. Она едва попала по виртуальным клавишам, чтобы набрать мне сообщение, трубку сняла её подруга. Ну, что я ещё должен был подумать? Что у неё всё в полном порядке настолько, что она не может на телефонный звонок ответить?
- А такое уже случалось? - чуть хмыкнув, уточняю у девушки. Я понимаю, что сейчас она пьяна и говорит первое, что приходит в голову, шутит. Я не воспринимаю эти её слова всерьёз. Наверное, если бы она изменила мне с женщиной, это было бы даже хуже, чем с мужчиной. Последнему я мог бы хотя бы морду расквасить, как-то пар спустить. А бить женщину я не стану, даже в таком случае. И куда тогда пар спускать? Нет, надо вообще завязывать с размышлениями на тему измен, мне это совершенно не нравится. Мысли уходят в какую-то крайне удручающую степь, а ведь раньше шутки про лебийские оргии наверняка вызвали бы у меня интерес, и, может, даже завели бы. Но когда речь идёт об Аманде, я не испытываю никакого возбуждения от фантазий такого плана. Только ревность и это чувство мне совершенно не нравится.
- Это здорово, но... - она прерывает меня поцелуем и я тянусь вслед за девушкой, чтобы продлить его ещё ненадолго.
- Но ты же понимаешь, что не каждый противник будет тебе по силам? - чуть вскинув брови, уточняю я у Аманды. Я помню, что она владеет навыками самообороны. Но против чистой силы их может оказаться попросту недостаточно. Опять не та тема, в которую хотелось бы углубляться, потому, что это сплошь тяжелые и неприятные мысли. Здорово, конечно, что она может о себе сама позаботиться, но не хочу, чтобы Декард питала иллюзии на тему того, что ей вообще всё, что угодно по плечу. Иногда лучше просто сбежать, нежели обороняться. В идеале, конечно, вообще в такие ситуации не ввязываться, но это, увы, далеко не всегда зависит от твоего собственного выбора.
Невольно улыбаюсь на её слова и отвечаю на поцелуй.
- Я тебя люблю, - негромко, вместо ответа произношу я. Она это и так знает, я уже говорил, но просто сейчас мне захотелось сказать Аманде именно это. Мне тоже хочется поскорее попасть домой, я вполне понимаю, к чему она клонит. И это гораздо лучше, чем переживания на пустом месте. Ничего страшного не случилось, даже и близко не было. Это всё моя паранойя.
Я завожу мотор и отъезжаю от дома, сдав назад, а затем выруливаю обратно на дорогу. Ехать тут не так уж и долго, но едва ли всё это время удастся провести в тишине, так, чтобы она не стала неловкой.
- Может, расскажешь что-нибудь про Миссии? Я совершенно ничего не знаю про твоих подруг, - чуть улыбнувшись, замечаю я.
- Вы вместе учились, да?
Ну, если на таких вечеринках они не были со школы, то, вероятно, в школу ходили вместе? Или это просто обобщенное, что ни она, ни Аманда такие места уже давно не посещают? В любом случае, я был бы не против послушать её. Хочу знать о её подругах, просто потому, что хочу знать больше о самой Аманде. Мне интересно всё, что её касается.
Поделиться92021-09-11 23:33:23
- Не волнуйся, я - сама осторожность, - улыбаюсь я, хотя наверное Кею не совсем до шуточек. Только ничего не могу с собой поделать. Меня так и тянет ляпнуть какую-нибудь ерунду. Ну, а почему нет? Я не трезвая и мне весело. Понимаю что Каттер этот мой настрой не очень разделяет, но что уж тут поделать. С ума ведь можно сойти если вообще по любому поводу волноваться.
- Ну, знаешь, пару раз я выпивала столько что помнила вечер обрывками, так что говорить с уверенностью не могу, - сделав вид что всерьёз задумалась по этому поводу, заявляю я. - Но голенькой после пьянки в чужой постели никогда не просыпалась. Один раз проснулась без лифчика, но в футболке, - улыбаясь, пожимаю плечами я. Относительно последнего всё просто. Скорее всего я просто сняла его потому что спать в нём не слишком удобно. И всё. А снять его не снимая при этом футболку - проще простого. В любом случае, на самом деле я совершенно уверена что до лезбийских оргий мы никогда не напивались, просто решила пошутить немного. Развеять обстановку, так сказать. Хотя не сказала бы что Кей выглядит очень весёлым после моих шуточек. Парни, обычно, на такое отвечают как-то в духе "если наметится лезби-оргия, то набери меня я прибегу!".
- Не волнуйся, в оргию я тоже не полезу, у меня же отношения! - качая головой, заявляю я. В самом деле, мне никто не интересен кроме Кейденса. И не важно будет это пьяный эксперимент или что-то в духе, для здоровья но без чувств. Нет, к чёрту, я такого не понимаю. Если с кем-то встречаешься, то все остальные должны потеряться.
- А я маленькая, но удаленькая. Ну, и у меня есть перцовый баллончик, - пожимаю плечами я. Понимаю, что напасть могут неожиданно, что противник может тоже владеть каким-нибудь боевым искусством или быть уж слишком превосходящим в физической силе. Но, опять таки, если из-за всего на свете переживать, то можно рехнуться. Не буду же я сидеть дома постоянно из страха что на меня вдруг может кто-то напасть? Нет, это слишком глупо.
- Я тебя тоже, - совсем не громко проговариваю я, в ответ на его слова. Сейчас я об этом даже не думаю. Обычно стараюсь избегать подобных фраз, всегда чувствую себя неловко, но сейчас оно просто сорвалось с языка и я об этом не жалела. Мне правда хорошо с ним, хорошо как ни с кем другим во всех возможных смыслах. И я хочу что бы всё так и оставалось.
Чуть пожимаю плечами, когда он просит рассказать о Мисси. Даже не знаю что именно ему сказать, так что хорошо что он сам задаёт наводящий вопрос.
- Да, вместе учились, я не редко тусовалась у неё дома. Я нравилась её родителям, они разрешали мне ночевать у них, вещи дарили... Они были классные. Моим приёмным родителям обычно было плевать на то где я и что делаю, - пожимаю плечами я. Сейчас невольно становится тоскливо, потому что родители Мисси давно умерли и я скучаю по ним... - А она сама, ну, она всё время в кого-нибудь влюбляется. Вроде того что пообщалась недолго с парнем и всё, это по любому тот самый, тот единственный. А потом какой-то другой парень и она тут же переключается. Мол, всё то было глупостью, а вот сейчас, ну, точно тот самый. В общем, парней она частенько меняет, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Сама Мисси по этому поводу ничуть не переживает. Она не стремиться выйти замуж, ей просто нравится это чувство влюблённости и окрылёности. Поэтому влюбляется она часто, что бы это ощущение не угасало. По крайней мере так кажется мне самой и я верю что одна она действительно найдёт того самого с кого уже не захочет переключаться.
- С ней, вообще, весело, хочешь как-нибудь с нами потусоватсья? - вскинув брови, спрашиваю я. Ну, а что? Я думаю Мисси не будет против узнать Кея. В моих парней она не влюбляется, у нас с ней вкусы не похожи, да и это дело принципа. Её парни для меня бесполые, мои - для неё.
- Я бы познакомила тебя и с другими подругами, а то мы про тебя болтаем всякое... Ну, в смысле, они же спрашивают, а я рассказываю. Но ты не подумай, ничего прям такого, просто, ну, женская болтовня, - пожимая плечами, неловко улыбаюсь я. Наверное не стоило ему это говорить? Нет, сексуальную жить в деталях я не обсуждаю, но когда начинаем болтать я на эту тему я просто не могу не похвастать что Кей - лучший.
Поделиться102021-09-11 23:33:36
- Вижу, - я улыбаюсь и чуть качаю головой, - прости, что сомневался.
Не в ней, в её окружении, но, полагаю, это всё равно неприятно. Впрочем, сейчас Аманда под градусом и едва ли придаёт этому большое значение. Но что если потом, когда она протрезвеет, подобный визит с моей стороны ей покажется неуместным? До этого момента всё было хорошо, она во всём меня поддерживала и даже когда я начинал параноить, она старалась спокойно объяснить мне, что причин для паники нет, что я напрасно волнуюсь. Но, может, как раз поэтому её это и разозлит? Вроде как из нас двоих проблемный тут всё-таки я, но я продолжаю сомневаться. Но так ведь потому и сомневаюсь, что если бы речь шла обо мне, то это были бы не просто мирные посиделки с друзьями детства, а самая настоящая попойка, из-за которой соседи ещё и копов бы вызвали. Нужно как-то расслабиться и перестать ровнять всё по себе, а ещё в принципе перестать быть таким проблемным. Я правда этого хочу, просто всё не так просто, как кажется. Сложности только у меня в голове, но я не знаю как перестать себя накручивать. Кажется, я жил с такими неспокойными мыслями всю свою жизнь. Причины всегда были разными, и не всегда это было связано с наркотиками, но, если задуматься, я почти не помню времени, когда меня ничего не беспокоило. А умею ли я вообще быть нормальным? Умею ли я быть счастливым? Я ведь ищу подвох там, где его нет, просто потому, что мне сложно в это поверить. Но это возможно. Это должно быть возможно. В конце концов, плохое ведь должно заканчиваться? Чёрная полоса сменяется белой. Но так уж вышло, что моя слишком уж затянулась. Просто неприлично долго. Так что, наверное, я заслужил немного счастья без двойного дна?
- Это радует, - усмешка. Ну, не сказал бы, что меня это сильно успокоило. Всё же между "не помню" и "не было" есть большая разница. Но Декард и в самом деле не похожа на того, кто влипает в подобные истории. Да и если все её вечеринки выглядят как сегодняшняя, то причин для волнения нет.
- То есть только это тебя и останавливает? - я чувствую, что начинаю смеяться. Я правда пытаюсь успокоиться, но не выходит, она меня действительно смешит. Говорит странные вещи, да и интонация чудная. Надеюсь только, что девушка не обидится из-за того, что я смеюсь. Но я правда никогда прежде не видел её пьяной. И это просто дико забавно.
- Вы такие разные, - я невольно улыбаюсь, время от времени бросая взгляд на Аманду, но всё равно слежу за дорогой.
- Поэтому тебе с ней и интересно общаться?
Ну, противоположности, как известно, притягиваются. Мы ведь вместе. А я тоже в определённом смысле противоположность. Раньше я ведь был примерно как Мисси. Правда, для меня это закончилось с началом приёма наркотиков. Очень быстро женщины отошли на второй план, мне стало очень хорошо и без общества, но до тех пор я редко когда мог определиться со своей спутницей, да и не особо хотел, меня всё устраивало так, как было. То есть на одну, максимум, пару ночей. Но время, которое я провёл в наркотическом забытье ощутимо меня изменило. Не знаю, мог бы я влюбиться в неё раньше или нет. Правда не представляю. Аманда замечательная, но, мне кажется, прежде я так мчался дальше, что даже и не успел бы этого понять, не успел бы разглядеть то, насколько она особенная.
- Если ты не против, то почему бы и нет, - улыбаясь, отвечаю я девушке. Я не знаю, понравится мне эта Мисси или нет, но первое впечатление она произвела неплохое, да и не будет лишним знать кого-то из друзей Декард. В конце концов, даже на первый взгляд они - лучшая компания, чем та, которой я окружал себя в последние годы. Мне не повредит общаться с нормальными людьми.
- Всякое? - я вскидываю брови в вопросе.
- Это например что?
Нет, мне правда интересно. Я хочу знать, что она говорит обо мне, когда меня нет рядом. Тем более, когда пьяна. Алкоголь снимает все фильтры и человек выкладывает всё так, как есть. Нередко это "как есть" оказывается неприглядным и неприятным, но тут уж ничего не поделаешь. Не похоже, чтобы Аманда говорила обо мне что-то плохое, но, в любом случае, я хочу знать. Что если её что-то беспокоит, но она привыкла закрывать на это глаза?
Я торможу автомобиль возле нашего дома, достаю ключи, чтобы нажатием кнопки открыть ворота и заехать во двор.
- Хочешь чего-нибудь или сразу сопроводить тебя до постели? - уточняю я у девушки, открывая для неё дверь и подавая руку. Не думаю, что за этот непродолжительный переезд она успела протрезветь и будет твёрдо стоять на ногах.
Поделиться112021-09-11 23:33:50
- Да всё нормально, ты же их не знал, мало ли у меня оказались какие-нибудь ненормальные подруги, - улыбаясь, качаю головой я. Я в принципе, понимаю из-за чего он беспокоился, так что совершенно на него не злюсь и не обижаюсь из-за этого. Теперь он знает что Мисси не плохая, да и посиделки у нас довольно спокойные, а значит, в следующий раз, когда я решу с ними посидеть, мужчина уже не будет так переживать и беспокоиться что кто-то может воспользоваться тем что я пьяна. Да и, я думаю, до ближайшей посиделки пройдёт ещё не мало времени, потому что мы вот так не часто собираемся, как не крути.
- Скорее всего, - смеясь, отвечаю я мужчине, но, вообще, я в самом деле шучу. Отношения для меня важны, но даже если бы их не было, едва ли меня бы потянуло полезть в какую-нибудь оргию. Это определённо не моё... Ну, даже звучит как-то не очень. Одного партнёра мне вполне достаточно и нет ни малейшего желания наблюдать за другими и с ними во всём этом участвовать. Звучит, в самом деле, так себе. И как некоторые на такое подписываются? Даже представить себе это не могу.
- Не, никаких оргий, - помотав головой, уверенно заявляю я. Даже думать о чём-то подобном не хочу. Вот попробовала представить и сразу стало как-то фу. Так что, пожалуй, обойдусь как-нибудь без этого вовсе.
- Ну, у нас много общих интересов, вроде интереса в книгах, фильмах и подобной ерунде. В плане отношений - да, мы разные, но я не думаю что это критично, - качая головой, проговариваю я. Тут скорее я не лезу в её личную жизнь, а она в мою. Ну, может какие-то советы, в духе, если парень кажется не слишком надёжным, то я могу ей об этом сказать. Но без навязывания своего мнения, просто поделюсь мыслями относительно парня, не более того. А дальше она пусть уже сама смотрит, прислушиваться к моим словам или нет. Обычно она всё же прислушивается. Но даже если что-то пойдёт не так, то по возможности, конечно, я ей помогу.
- Да и с ней весело, - пожимаю плечами я. Я всегда была скорее из разряд зануд, Мисси же любила находить приключения. И, как правило, это были именно приключения, но иногда, конечно, вместо них она находила неприятности, но не серьёзные. Обычно мы легко из всего выпутывались, а со временем все наши посиделки в принципе стали куда более спокойными и мирными. В духе как сегодня, просто посидеть и поболтать о какой-то ерунде.
- Конечно я не против, главное что бы ты был не против! Тебе же знакомиться с непонятно кем, - тихо хихикая, проговариваю я. Ну, в самом деле, подруг моих он не знает, а значит не знает чего от них ждать. Вдруг ему в нашей компании скучно будет?
Я немного смущаюсь из-за его вопроса. Ну, я же не могу ему всё сказать, да и, он бы наверное не хотел знать о том что я могу немного обсуждать нашу личную жизнь, даже при том, что все обсуждения проходят только с благоприятными комментариями. Я никогда не жаловалась на Кейденса подругам. Повода не было, ведь с тех пор как он со мной, всё было отлично. Может не всегда идеально, но мне хорошо с Кеем.
- Ну... Ничего прям такого, просто говорила о том какой ты милый, - улыбаясь, пожимаю плечами я. Неловко говорить ему о том, что будучи не трезвой я могу сказать что-то личное. Но я точно не говорила ничего дурного.
- Лучше сопроводить, - улыбаясь, проговариваю я. Мне ничего не хочется, я не голодна, пить тоже не хочется, а выпила я уж точно достаточно. Так что я принимаю его руку, прежде чем подняться на ноги. Правда ноги немного подкашиваются и я почти сразу валюсь в руки Кею, обнимаю его за шею что бы устоять и в принципе принять более устойчивое положение.
- Последний бокал был лишним, - не громко бормочу я. Я замечала что с выпивкой всегда так. Пока просто сидишь и выпиваешь - всё нормально, но стоит встать, на ноги как сразу в полной мере ощущаешь что сильно не трезв.
- Так что, будьте так любезны сопроводить меня до кроватки, - улыбаясь, не громко проговариваю я, прежде чем потянуться Кею для короткого поцелуя. Вообще, я думаю, что я и без его помощи смогу дойти до кровати, но всё же будет спокойнее если он поможет мне это сделать.