no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » доказательство

доказательство

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

доказательство
ЭПИГРАФ
Кейденс Каттер & Аманда Девард
10.08.2018

краткое описание/цитата

0

2

Иногда беда приходит откуда не ждёшь. И, быть может, не беда даже, а так — расстройство, но отчего-то бьёт по голове разводным ключом. Я стоял и отупело листал туда обратно пришедшие мне на почту фотографии, где Аманда сперва мило беседовала, а затем целовалась с каким-то парнем. Они пришли минут десять назад, и, честно говоря, я не знал, что должен с этим делать, да и должен ли вообще. Измены — обычная практика во многих семьях. Мы, конечно, ещё не женаты, но ведь когда-нибудь поженимся. Так может она решила начать заранее? Может, для неё это вообще ничего не значащая интрижка? Мне доводилось знать людей, которые искренне клялись в любви к своему единственному супругу/супруге, но при этом не считали зазорным спать с кем-то ещё. Ведь это просто секс. Никаких чувств, никакой эмоциональной измены. Только физическая. Люди вообще сами себе придумали, что они должны быть верны кому-то одному, это не вложено в них инстинктом и тому подобный бред, который, быть может, не так уж и сильно далёк от правды.
Конечно, на фото, что я разглядывал, не было ничего, кроме поцелуя. Но поди знай, что там осталось за кадром? Да и вообще. Кто это прислал? Нет, я не предпочёл бы подобному информированию бездумное неведение, но, тем не менее, то, что я узнал определённо испортило мне настроение.
В какой-то момент я осознал, что уже просто иду по направлению к магазину, прямо так, как и был, в домашней рубашке и джинсах. Да, может, это и не перечеркнёт то, что между нами происходит, но я не мог погасить желание напиться. Даже понимая всю ироничность положения. Ну, вроде как, зачем ей искать связь на стороне, если у нас всё хорошо? Да потому, что как раз-таки, очевидно, хорошо далеко не всё, просто девушка мне об этом не говорит. Наверняка постоянно думает о том, что я в любой момент могу сорваться и напиться или ещё что похуже. И, черт возьми, я именно это и собираюсь сделать. Я не чувствую себя загнанным в угол. Скорее, меня просто словно придавило осознанием того, насколько нелепа наша пара. Насколько сильно я ей не подхожу. Я наркоман и это никогда не изменится. Даже когда я не употребляю, я всё равно продолжаю об этом думать. Любая эмоциональная встряска — и всё, я готов сдаться и уступить своим слабостям. И вот прямое тому доказательство: бутылка виски, которую я пробиваю на кассе. Казалось бы, здесь надо одуматься, взять себя в руки. Поговорить с девушкой. Выяснить, что её беспокоит. Но стоит мне подумать об этом, как я начинаю чувствовать себя ещё более отвратительно. Не хочу качать права. Просто боюсь, что она даст мне понять, что их у меня нет. Скажет, что-нибудь в духе того, что, ну, а на что я вообще рассчитывал? И будет права. Я поверил в то, что она хочет быть со мной, потому, что мне было так удобно. Может, и правда хочет. Просто выносить моё общество тяжелее, чем ей казалось по-началу. Пожила со мной месяцок и осознала, что всё не так просто, как ей думалось. Что её тяготит моя компания. Или, может, это не новый любовник, а напротив старый, которого она не захотела бросать, когда начала встречаться со мной?
Не хочу, чтобы Аманда меня бросила. Не хочу, чтобы она ушла. Не могу вернуться в свой старый дом, к своей прежней жизни. Мне просто нужно немного выпить. Знаю, что это жалко, но такое чувство, будто альтернативный вариант ни чуть не лучше, у меня как будто нет выбора. Поэтому я просто выпью, удалю фото, а потом сделаю вид, что никогда их и не получал, что я ничего не знаю о её интрижке. Тогда она останется со мной.
Я возвращаюсь обратно, но не иду в дом. Прохожу в сад и устраиваюсь на шезлонге, откупорив бутылку и сделав несколько больших глотков. Горло резко обжигает. Я закрываю глаза и откидываюсь на спину. Потом лезу в карман за телефоном и снова принимаюсь бестолково пялиться на эти фотографии, пытаясь совместить увиденное с тем, что я знаю об Аманде. Мне ведь никогда не казалось, что она способна на измену. Но, с другой стороны, какие вообще признаки должны это выдавать? Думаю, я не имею об этом ни малейшего представления. Я бы ни за что не стал изменять ей, боясь потерять. Да и вообще, Декард для меня идеальна. Но едва ли это так же с её стороны. Я чуть усмехаюсь, выключаю телефон и отбрасываю его в сторону. Зачем я продолжаю смотреть? Только больше расстраиваюсь. Я знаю, что она приедет ближе к вечеру, поэтому думаю, что успею протрезветь к тому моменту. В крайнем случае пойду прогуляюсь. Наверное, дело ещё и в том, что у меня всё никак не ладится с работой. Я проработал пару недель в одном салоне, но уволился оттуда, потому, что не привык, когда мной командуют, ещё и те, кто понимает в деле меньше меня. Может, она и не думала встречаться с этим парнем, но моё увольнение сыграло свою роль? Она вроде как думала, что, ну, вот, я наконец-то нашел себе работу, и тут я вдруг увольняюсь, и поди знай, насколько затянется следующий поиск рабочего места. Наверняка такое раздражает. А на неё с заботами обо мне и без того много свалилось.
Я делаю ещё несколько глотков и сползаю ниже в шезлонге. Если честно, хочется чего-то по-крепче. Но там я уже не смогу остановиться и тогда девушка точно спалит. А я не хочу. Правда не хочу, чтобы она от меня ушла. Невольно задаю себе вопрос о том, что вообще стало с моим чувством достоинства, если я готов простить подобное? Но, полагаю, оно было пропито и пронюхано уже очень и очень давно. Нет его у меня. Есть всеобъемлющая жалость к самому себе и своему постоянному невезению. Поэтому я снова пью, думая о том, что стоило сразу взять пару бутылок, потому, что одной явно недостаточно. Пьётся легко, как газировка. Бросаю очередной взгляд на телефон, лежащий в траве. Не хочу. Не буду снова туда смотреть. Хотя открыть всё равно придётся. Как минимум для того, чтобы удалить фотки.

0

3

Вообще, если не считать некоторых странных моментов, день был вполне нормальным. Обычным. Дел у меня неотложных не было, так, по мелочи. Работа детектива не всегда подразумевает под собой слежку за неверными супругами. Иногда это возня с документами, когда нужно кого-то найти, беготня по инстанциям чтобы достать нужные документы и справки. Занятие очень утомительное, но что уж поделать. А тут вдруг позвонили относительно нового дела. Переговоры могли разбавить немного мою скуку, да и не помешало бы немного посидеть, перекусить и выпить кофе. Так что встречу я назначила именно в кафе и ничто не предвещало каких либо неприятностей. Обычный парень, начал с того что не уверен в своей невесте, думает что она ему изменяет и прежде чем пойти под венец подумал о том что не помешает проверить. В общем, на мой взгляд вполне разумное решение, не стоит жениться когда нет уверенности в том что всё это хорошо закончится в итоге. Да и такие дела обычно не сложные, просто ходишь за человеком везде и всё на этом, тем более что ходить нужно не каждый день, а только в определённое время, ну, когда пара точно не проводит время вместе. Так что дело я решила взять, хотя за время разговора парень показался немного... Странным что ли. Может мне показалось и у него просто такая манера общения, но меня не покидало ощущение будто бы он немного флиртует со мной. Весьма ненавязчиво, но то и дело пытается переключить разговор на меня, не понимаю зачем ему это. Впрочем, сначала мелькнула мысль о том что ему просто интересно чем живут частные детективы. Но вот того что он вдруг решит полезть целоваться я уж точно никак не ожидала. Настолько не ожидала, что пару мгновений даже не реагировала, просто не поняла какого чёрта вообще происходит. А когда поняла сразу отпрянула, подскочив со стула который от такого рывка даже упал, да и следующая мысль которая пришла мне в голову это  отвесить парню пощёчину, что, собственно, я и сделала.
- Охренел что ли?! Сам разбирайся со своей невестой, кретин, - зло бросаю я, прежде чем полезть в сумочку что бы оставить десятку за свой кофе и сандвич и уйти прочь. Не знаю что это было и зачем он так сделал, но браться за его дело я точно не буду. Может этот тип уже решил что его подружка ему изменяет, а может это у них игры какие-то странные, вроде того что она ему изменяет, а он потом изменяет ей. Чёрт его знает. Пусть теперь сам разбирается ищет другого детектива или что ему там ещё может в голову взбрести, но я уж точно умываю руки.
Меня это так взбесило, что некоторое время я вообще ни на чём не могла сосредоточиться, хотела вернуться к работе, к тому на чём остановилась, но мысли разбегались, просто, ну, вот что это вообще было? Не люблю когда кто-то делает нечто подобное. Я ведь ему никаких знаков или сигналов не подавала, на симпатию не намекала, так с чего он взял что будет хорошей идеей полезть ко мне с поцелуями? Не говоря уже о том что начинает мучить вопрос о том должна ли я говорить о случившемся Кею или нет. Ну, вдруг он не так как-то поймёт? Не хочу его беспокоить, вдруг это его заденет? Не знаю... Наверное не стоит о подобном рассказывать. Просто придурок и я думаю, что акцентировать на этом внимание уж точно не стоит. Потому я решаю что лучше просто выбросить этот идиотский эпизод из своей головы. Некоторое время я всё же занимаюсь делами, нужно же было как-то отвлечься от этого, но в итоге решаю что сегодня задерживаться не буду, лучше поеду домой пораньше, всё равно никаких срочных и безотлагательных дел у меня нет.
Только вот похоже этот придурок был не единственным не приятным моментом за сегодняшний день, потому что приехав домой я довольно быстро обнаруживаю во дворе Кея с бутылкой. И вот этого я уж точно никак не ожидала.
- Кей... Ты... Что случилось? - очевидно ведь что-то случилось, потому что думать что он сорвался без причины я не хочу. Сразу начинаю себе накручивать, вдруг он просто не ждал что я так рано вернусь и планировал протрезветь к моему возвращению и делать вид что не пил? А что если он делал что-то подобное до этого? Не хочу о таком думать. Нет, он не мог, наверняка что-то случилось.

dd

0

4

Я не ждал, что девушка вернётся раньше обычного. Такое бывало довольно редко. И я не ждал, что сегодня всё сложится максимально неудачно для меня, но, с учётом этих фотографий можно было бы догадаться, что удача явно не на моей стороне. Я настолько погружен в свои мысли, что, честно говоря, не замечаю того, как девушка открывает дверь забора ключом, да и звука подъехавшего автомобиля тоже не замечаю. Мало ли у нас по улице машин ездит? Эти звуки просто фоновый шум до того момента, как до моего слуха доносится голос Аманды, и, перестав тупо пялиться в одну точку я поднимаю взгляд на девушку.
Меня сразу словно окатывает холодной водой. Накатывает сразу всё: и страх того, что она спалила меня за таким занятием, и то, что из-за этого она может меня бросить, словно других переживаний было недостаточно, ещё и полноценный срыв, и то, чем собственно этот порыв и был вызван. Перед глазами сразу встают те фотографии и становится невыносимо тошно. Мне неприятно думать о ней и других мужчинах. Я ревную. Я не хочу делиться ею с кем бы то ни было. Я чувствую, что хочу накричать на неё, спросить, какого чёрта это было, почему она так поступила со мной, с нами. Но понимаю, что просто не могу себе это позволить из-за страха, что тогда всё точно закончится. Нет, истерика для меня не вариант. Если бы я думал, что скандал хоть чем-то может помочь, то, может, сразу бы позвонил Аманде и не пошел бы за выпивкой, но я просто в это не верю. В себя не верю, как и в то, что девушку и правда всё устраивает так, как есть. Такого просто не может быть. До этого момента всё было слишком хорошо. Так мне казалось, потому, что я предпочёл не смотреть дальше своего носа и не замечать, наверное, очевидных вещей. Эта её работа, частный детектив, я бы не стал за ней следить, нет ничего странного, что она постоянно видится с другими людьми, мужчинами в том числе, где-то обедает с ними вместе, потому, что она обсуждает с ними дела. Вот и всё. Так что у неё просто идеальное прикрытие для поиска потенциального любовника. Или даже любовников? Нет, не хочу об этом думать. Как и том кто и зачем прислал мне эти фото. У меня нет ответа на этот вопрос корме очевидного: кто-то хочет нас рассорить, хочет, чтобы девушка меня бросила. Почему? Может, как раз ревнивый любовник и подстроил? Ну, вроде как не может убедить её бросить меня, но зато может убедить меня самого слиться. И я не хочу, чтобы у этого человека вышло сделать задуманное. Правда, мой идеальный план с тем, чтобы сделать вид, что я не в курсе уже не сработал. Девушка не должна была застать меня пьяным.
Зачем-то, на автомате, прячу бутылку с виски, оставшимся почти на самом дне, за шезлонг. Словно бы она ничего не видела и я могу закосить под дурачка. Но ведь не могу, в том-то и проблема!
Я поднимаюсь, хотя это не самая удачная идея, потому, что меня ощутимо шатает. И я хочу ответить на её вопрос, но не могу, потому, что я не продумывал свою ложь, в случае, если меня раскроют. Я не допускал такого варианта. А правду сказать я не могу, потому, что точно сорвусь и не получится нормального разговора. Да и что нормального может выйти даже если я не стану упрекать её и кричать? Обман вскрыт, ей больше нет причин прикидываться, что она хочет быть со мной и что её всё устраивает.
- Я не... - не знаю, что сказать. Поднимаю руки, разводя ими в стороны и опускаю их вниз.
- Прости, я сорвался.
Это факт, без предыстории. Но, так или иначе, это не отменяет того, что я выпил и того, насколько легко меня выбить из колеи. Всё дело в том, что я хотел быть трезвым ради неё, а не ради себя самого. И как только я почувствовал, что могу потерять её, я перестал контролировать себя и свои желания, поддался слабости, так, как делал это очень много лет подряд. У меня в этом куда больше опыта, чем в том, чтобы быть трезвым человеком и достойным членом общества. Поэтому вернуться к алкоголю было так просто.
- Мне жаль. Прости, я не... не хотел. Так получилось.
Я не знаю, чего жду от неё. Что она всплеснёт руками и скажет, что устала со мной возиться. Что накричит на меня. Что скажет, что разочарована? Я не хочу этого, но, думаю, это меня не удивит, потому, что я и себя самого разочаровал тоже.
- Ничего не случилось, - я качаю головой, потому, что и сам не верю в то, что говорю. Случилось ведь. Просто сказать я об этом не в состоянии, без ощущения, что всё не станет только хуже.

0

5

У меня всё внутри сжимается от беспокойства. Нет, так быть не должно, всё ведь было хорошо, он не пил всё это время, всё было в порядке. Или мне так только казалось? Я же много времени проводила с ним, была рядом, следила за тем что бы он не сорвался, поддерживала. Может этого было недостаточно? Или сначала ему всё нравилось, но теперь он привык и больше я ему не интересна, вот он и решил что настало время вернуться к прежнему состоянию. Но ведь он бросал не ради меня, а ради Дэйзи. Она-то никуда не делась, она, вроде как, хочет общаться, хочет узнать его. Тогда в чём дело? Дело точно в чём-то, я не поверю что он сделал это просто так. Не хочу верить. Конечно в голову лезут мысли о том что он мог и до этого срываться, просто я этого не видела, приходила с работы слишком поздно, к тому моменту как он уже успевал протрезветь и скрыть все следы. Но я стараюсь прогонять эти мысли. Он не такой, не хочу даже думать о том что он может быть таким, что он смог бы обмануть моё доверие. Нет, если он сорвался, значит на это была какая-то причина, а меня не оказалось рядом что бы помочь ему, что бы остановить.
- Уж это я вижу, - не громко проговариваю я, даже не зная толком как вообще реагировать. Я обеспокоена и сильно, потому что он не спешит объясниться, а мне сейчас это очень нужно что бы просто понять. И сейчас я вижу, чувствую что ему жаль, что ему стыдно за то что я его застукала, но я не собираюсь сейчас осуждать его. Я хочу в первую очередь понять, а уже потом делать какие-то выводы. Потому что накинуться на него с претензиями даже не поговорив, не разобравшись, было бы уж точно не правильно.
- Спокойно, я знаю, всё в порядке, - тихо проговариваю я, касаясь плеч мужчины. - Сядь, просто поговорим, - прошу его я, надеясь что он опустится обратно на шезлонг, что бы я могла сесть перед ним. Я вижу что ему трудно стоять на ногах, понимаю почему, просто надеюсь на то что это была единственная бутылка. Впрочем, количество выпитого спиртного никак не влияет на тот факт что он сорвался, этого уже уж точно не изменить, но так хотя бы есть шанс что похмелье будет не убийственным.
- Не ври мне, - прошу я мужчину, понимая что просто так он этого бы не сделал. Потому что если бы он напился просто потому что захотел то сейчас не вёл бы себя так. Как по мне, так когда алкоголиком руководит желание, то он не будет оправдываться и извиняться, он просто заявит что делает то, что захотел, он ведь уже не маленький, и что остановиться он так же может когда сам того захочет и никто ему не указ. Кейденс же выглядел подавленным. Потому я была уверена что всё это не просто так, что для всего этого была какая-то веская причина о которой я пока ничего не знаю.
- Ты можешь рассказать мне, если что-то случилось, что-то дурное или тебя просто что-то беспокоит, ты можешь мне всё рассказать. Нужно было позвонить, сказать что тебе плохо, я бы приехала раньше, - я стараюсь говорить тихо и спокойно, хочу что бы он знал что я поддержу его как смогу, что он может обратиться за помощью ко мне, а не к спиртному. Не хочу что бы он искал утешение в бутылке. Неужели есть что-то о чём он мне не может рассказать? Это как-то связанно с его прошлым? Может кто-то из его старых знакомых появлялся и ему не хочется об этом говорить? Он определённо был не в восторге когда я познакомилась с этим его приятелем который забрался к нему в дом и торчал в подвале.
- Это связано с твоим прошлым? Приходил кто-то из твоих старых друзей? - ну, у меня кроме этих мыслей, других нет. Потому что мне кажется что если бы это было как-то связанно с Дэйзи, то уж об этом он бы мне сам сразу сообщил. А тут явно что-то другое, что-то чего о боится или стыдится. Зато это беспокойство определённо быстро помогает мне вообще напрочь забыть о не приятном происшествии в кафе. Лучше бы вообще не шла на ту встречу, а вернулась домой пораньше, может если бы я была здесь, то ничего бы не случилось. Может пока мужчина не найдёт себе подходящую работу в самом деле брать его с собой как напарника? И мне в компании будет веселее и спокойней, да и ему это может быть необходимо.

0

6

Не могу смотреть ей в глаза, потому, что чувствую, как от стыда начинает гореть лицо. Или всё же от выпитого? Но и отвернуться тоже боюсь, словно если сделаю это, то девушка просто развернётся и уйдёт, решив, что не собирается тратить на меня своё время, если я не иду на контакт. Не хочу так. Мне всё это не нравится. И это раздражающее чувство безвыходности только подначивает, усиливая желание выпить. Странное состояние. Одновременно мне жутко из-за того, что девушка застала меня в таком виде, и, вместе с тем, я всё ещё думаю о том, чтобы выпить ещё и я даже не знаю, смогу ли остановиться, если так поступлю. Не хочу всё разрушить. Аманда - это лучшее, что случалось со мной за последнее время. Может, в принципе лучшее, что со мной было. Сейчас мне очень сложно оценивать прошлое, потому, что все хорошие моменты омрачены последовавшими за ними неудачами, вечной неуверенностью в себе, даже при показной браваде. Прямо как сейчас. Меня гложет чувство ревности, злости, но я не могу дать им выход, как в своё время не мог спросить родителей, какого чёрта они так со мной обошлись, почему бросили, предали. Я ведь тоже их сын, пусть и не любимчик. Почему они не могли хотя бы объясниться, прежде, чем прервать общение?
И чем спокойнее говорит Декард, тем менее уверенно я себя ощущаю. Ну, вот как она может терпеть меня после такого? Она ко мне такая добрая, терпеливая, а я пью. Вот только это лишь половина правды. И если не учитывать вторую, как я и был намерен делать, получается и правда из рук вон паршиво. Словно я просто неблагодарная сволочь.
Я опускаюсь обратно на шезлонг. Так, конечно, не шатает, но от того не легче. Просто не могу понять, как же всё неудачно решило случиться именно сегодня. Может, за пару дней я бы оклемался. Взвесил бы все за и против, пришел в себя. Может, решил бы забыть об этом и больше не возвращаться к спиртному. Ну да, опять. Я забыл бы то, что видел и просто постарался бы не расстраивать её. Стал бы тем, с кем ей было бы не в тягость находиться рядом. Что если тогда у неё пропала бы причина искать утешения на стороне? А теперь я просто не знаю, как мне выбраться из этой ситуации, не знаю, как быть и что лучше ей сказать. Как-то объясниться, но при этом не раскрыть того, что я узнал. Потому, что я уверен, это проведёт между нами барьер, оттолкнет нас друг от друга. Не знаю, смогу ли оставаться с ней, если она сама выскажет то, что я думаю: она меня терпит, а благодаря этому мужчине моё общество кажется ей не таким невыносимым. Одно дело строить догадки и совсем другое - услышать вслух. К тому же, если я не знаю об этом, то, может быть, так и надо? Я не могу позволить тому человеку всё испортить. Не могу позволить ему отнять у меня Аманду.
- Ты не должна бросать работу из-за меня, - качаю головой. Только этого ещё и не хватало. Я же не ребёнок, которого нельзя оставить одного и который не в состоянии со своей проблемой справиться. Сейчас я не работаю, но я не должен мешать работать ещё и ей. Да и что бы я сказал? Извини, я тут увидел кое-какие фотографии... не хочешь объяснить? И даже если бы она решила поведать мне, в чём, собственно, дело, я не уверен в том, что сам хотел бы это услышать. Всё сложилось очень скверно, но было бы не так плохо, если бы она не приехала сейчас. Была бы у меня хотя бы пара-тройка часов...
- Нет, никого не было.
Не могу ей врать. Не говорить то, что я знаю и выдумывать то, чего на самом деле не было совсем не одно и тоже. Могу ли я объяснить ей, что я чувствую, при этом упустив из внимания саму причину такого ощущения? Потому, что всё, что я сейчас в состоянии озвучить - мои собственные переживания. Ничего лучше предложить я всё равно не в состоянии. Молчать тоже не вариант. Не хочу, чтобы девушка думала о том, что я её игнорирую или что закрываюсь от неё. Это было бы очень неблагодарно с моей стороны, учитывая то, как много она для меня сделала.
Невольно вспоминаю о том, как она держала меня за руку в тот момент, когда я впервые встретился с Дейзи. В какой именно момент поддерживать меня стало слишком сложно? Когда она решила, что ей нужен кто-то ещё? Или этот кто-то был всегда и я просто слишком внезапно ворвался в её жизнь, а она не смогла отказаться от того, к чему привыкла? Я не знаю, что именно хотел бы услышать. Такое чувство, что никакая правда не сделала бы меня счастливее, знай я её.
- Просто... не могу перестать думать о том, насколько я тебе не подхожу, - опустив взгляд вниз, нам под ноги, начинаю без особой уверенности, - я наркоман и алкоголик... я неудачник, я обуза для тебя. Не могу нормально на работу устроиться, ощущаю себя так, словно сижу у тебя на шее. Ты мне не ровня и я не могу не думать о том, что то, что ты со мной - это временно. Что в какой-то момент тебе просто надоест со мной возиться и ты уйдёшь. И я не знаю, как буду без тебя дальше. Я не хочу тебя потерять.
Я знаю, что она не давала мне повода так думать. По крайней мере до сегодняшнего дня. Но эти мысли так легко ворвались в моё сознание, от того, что подспудно я всё равно именно так не всё и смотрел. Красивая картинка из идеальных отношений дала тонкую брешь и это разрушило абсолютно всё, нескончаемым потоком опуская меня всё ниже и ниже на дно. Очень отрезвляюще. Ощущаю себя разбитым, но так, словно впервые с момента нашей встречи снял с себя розовые очки.

0

7

Не понимаю что с ним происходит и не верю что это всё просто так. Нет, что-то случилось, что-то о чём мужчина молчит и я совершенно не понимаю почему! Он не доверяет мне? Или боится осуждения? Конечно же мне не по душе то что он решил выпить и выпил. Я не хочу что бы он вернулся к тому состоянию в котором я встретила его впервые. Не думаю что он сам этого хочет, но что тогда? Должна же быть какая-то причина, не может быть так что бы он просто так решил снова приложиться к бутылке. Всё ведь было хорошо. Разве нет? Может я чего-то не заметила? Или меня ему уже не достаточно? Ну, скучно со мной, отношения в тягость или вроде того...
Я опускаюсь перед ним, когда он садится, глажу по рукам, пытаясь уловить взгляд мужчины. Мне хочется успокоить его и дать понять что он может рассказать мне всё, что я не буду закатывать истерику со скандалом из-за того что он выпил. Он сорвался, так бывает в этом нет ничего страшного, главное взять себя снова в руки и тогда всё обязательно будет хорошо. И я хочу дать ему понять что именно так в итоге всё и будет.
- Ну, если захочу уйти с работы пораньше, то думаю с боссом как-нибудь договорюсь, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Я ведь сама на себя работаю, у меня нет чёткого графика или руководства которое стояло бы над душой и следило за тем что бы я не свалила пораньше. Я сама себе начальство и он об этом прекрасно знает. И раз знает то должен понимать что волноваться ему совершенно не о чём волноваться, потому что я могу в любое время закончить свой рабочий день. Ну, за редким исключением когда у меня какая-нибудь серьёзная слежка или вроде того.
Так, ладно, никого не было, тогда что случилось? Что-нибудь с Дэйзи? Ну, мало ли ему позвонили, сказали... Хотя нет, если бы это было так, то у него не было бы причин отмалчиваться и уж точно была бы веская причина позвонить мне. Это не такая проблема с которой стоит справляться в одиночку. Так что такой вариант отметается. Но что тогда? Почему он не хочет рассказать? Я уже просто не знаю что думать, потому что я же вижу что он пил не просто потому что так захотелось. Он чем-то всерьёз загружен, но чем я не могу никак понять.
И вот он наконец начинает говорить, но понятнее мне не становится вообще. Нет, я понимаю откуда может идти вся эта неуверенность. Последние годы его жизни счастливыми точно назвать нельзя. Он не уверен в себе, у него нет работы, у него есть проблемы, в этом нет ничего удивительного, но чёрт, кажется я не давала повода ему думать, будто бы я его за обузу принимаю или что-то в таком духе.
- Нет, Кей, я не таким тебя вижу. Ты борешься со своей зависимостью, я это прекрасно вижу и очень это ценю. Да, сегодня ты сорвался, но так бывает, тем более когда уже приличное время держишься. Это всё не просто, нельзя избавиться от подобной зависимости по щелчку пальцев и я это прекрасно понимаю и хочу что бы ты тоже знал об этом. И неудачником я тебя тоже не считаю, не надо так о себе думать. Работу ты найдёшь, ты ведь ищешь, а не просто ждёшь когда её тебе подадут на блюдечке. Любое усилие окупается. И я знаю что ты не сидишь сложа руки. Да и на шее у меня тоже не сидишь, начнём с того что этот дом купили за те деньги которые выручили с продажи твоего старого дома... Так что, по сути, я у тебя тут живу, - усмехаясь, качает головой я. Да, до этого мы жили у меня, но теперь квартира сдаётся и этот доход не был бы возможен если бы Кей не продал свой дом и мы не купили бы новый. Так что сидением на шее это назвать уж точно не получится.
- Поддержка это не возня, Кей, мне хорошо с тобой и я хочу быть рядом, я не хочу что бы такие мысли вообще лезли тебе в голову. Конечно я понимаю что это так не работает, но... Не знаю, просто поверь мне, я счастлива что я с тобой и я хочу тебя поддерживать. Я знаю что ты хороший человек и ты достоин шанса на счастливую жизнь, - я ловлю в ладони его лицо, я не могу как-то доказать ему то что говорю именно то что думаю, а не просто пытаюсь успокоиться. Но хочу посмотреть ему в глаза, я говорю правду, мне правда с ним хорошо и я хочу что бы он мне поверил.
- Кей, я не смогу тебя заставить бросить пить, но если ты сам хочешь измениться, то я поддержу тебя, я очень хочу что бы ты был счастлив, - тихо проговариваю я, прежде чем потянуться его губам и мягко поцеловать. Понимаю что если вдруг он решит что ему надоело держаться, что на всё плевать, то вытащить его из этого состояния я не смогу. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. В этом случае ему можно помочь, его можно поддержать, но если он сам не захочет, то я могу хоть в лепёшку разбиться, а толка от этого всё равно никакого не будет.

0

8

Она такая добрая и ласковая ко мне. Не могу, не укладывается это всё в голове. Как она может быть такой лицемерной? Или как это вообще у неё в сознании укладывается? Неужели и правда не считает, что ничего плохого не сделала? И ведь я знал таких людей раньше. Всегда только посмеивался, а про себя думал о том, что они уроды моральные. Но не могу так про неё думать. И совместить то, что знаю теперь с тем, что вижу перед собой тоже не в состоянии. А что если она как раз потому и такая ласковая со мной, что чувствует вину и своим поведением как бы компенсирует? Может ли быть такое, что человек и в самом деле искренне любит двоих людей? Моногамия - это то, что себе придумали люди? И уж не знаю, как там на самом деле, но я всегда считал, что если человек якобы любит двоих, то не любит, по сути, ни одного из них. Но сейчас, видя как она волнуется за меня и как переживает, в то время, когда должна злиться из-за того, как я поступил, я перестаю понимать что-либо. Такое чувство, что сейчас голова просто взорвётся ото всех этих мыслей. И я боюсь, что сорвусь и накричу на неё. Я не хочу этого. Даже после этих фотографий - всё равно не хочу. Она этого не заслужила. Она так поступает не потому, что она плохой человек, а из-за меня. По другому быть просто не может. Я знаю, что многие готовы использовать вину супруга ради оправдания измены, и, чаще всего, это звучит нелепо, но в случае со мной в этом очень даже есть смысл. Я очень хочу поговорить с ней откровенно. Но мне страшно от того, чем может завершиться этот разговор.
- Всё равно это не правильно, - я чуть качаю головой. Наверное, в другой момент я бы даже оценил шутку. Но сейчас я просто не в состоянии. Мне не смешно, потому, что я думаю только о том, что, как начальник, она не только домой отпустить себя может, но и к любовнику тоже. И никто не позвонит мне и не спросит, где же она пропадает, чем же занята вместо выполнения своих рабочих обязанностей. У меня не возникнет вопросов и я не смогу что-то заподозрить. Так бы и было, если бы кто-то не решил прислать мне эти фотографии. Вот только почему фотографии? Почему не прийти и не поговорить лично, как мужик? Что за подлый поступок? Якобы он тут не при чём, к нему не прикопаться. А уж если правда всплыла наружу, то ничего не поделать. Живи с этим как хочешь. Но в том-то и дело, что я понятия не имею как.
- Всё равно... ты очень много для меня делаешь, а я почти ничего не даю взамен, - я качаю головой. Я бы с ней согласился и успокоился, если бы не  эти фото. Но разве я могу, после того, что увидел? Очевидно, её тоже беспокоит то, о чём она не хочет говорить. Или она вовсе говорит не то, что думает, пусть даже, как мне кажется, это звучит вполне логично.
- Надеюсь, так и есть. И ты говоришь мне правду. Но почему же тогда в это так сложно поверить? Меня едва ли не буквально колотит ото всех этих мыслей. И я просто не знаю, как успокоить себя. Мне казалось, что я смогу с этим справиться. Но что если нет? Как, чёрт возьми, я могу сказать ей об этом? Не знаю, куда себя деть. Кажется, я никогда прежде не испытывал настолько сильного внутреннего противоречия. И чем более теплые слова она говорит, тем холоднее становится на душе, как будто кто-то стоит рядом и шепчет на ухо о том, что это всё ложь и что её мысли полностью противоположны тому, что она говорит. А если и не все, то я никогда не узнаю какие именно.
- Я хочу, - я киваю на её слова, - очень хочу. И я даже не сомневался в этом до сегодня. Не думал, что случится что-то, что собьёт меня с курса, что я снова захочу начать пить. Но вот случилось. И я всё ещё испытываю это желание. И с каждой её фразой оно становится только сильнее. Настолько, что я просто чудом удерживаюсь от того, чтобы не развернуться и не допить прямо при ней содержимое начатой бутылки. Как будто кто-то вполне реальный пытается меня развернуть, а я упираюсь руками и ногами, но всё больше сдаю позиции. Этот кто-то мне просто не по силам.
Последней каплей, пожалуй, становится то, что девушка решает меня поцеловать. Меня словно током прошибает. Сразу перед глазами встают те фотографии. Я всегда отлично понимал, что она встречалась с другими мужчинами. Но это ведь совсем другое. Это не "до", а "во время" и я не понимаю, как с этим смириться. Не могу, я ещё не готов. Мне нужно время.
Я не отвечаю ей. Нахожу в себе силы только на то, чтобы медленно отстраниться, а не шарахнуться, как от огня. Поджимаю губы и улавливаю её взгляд. Понимаю, сейчас она растеряна и не знает, почему я так поступил. У неё у самой возникли вопросы. Такое чувство, что выхода нет вообще нет. Чувствую, как у меня начинают подрагивать руки из-за нервов. Сжимаю ими колени, чтобы скрыть это.
- Пожалуйста, пообещай, что не уйдёшь от меня, чтобы я ни сказал... или что бы ни спросил, - знаю, что нельзя вот так обязывать человека, но иначе я просто не смогу перед ней объясниться, - обещай, что скажешь правду, даже если это будет сложно.

0

9

С его стороны, конечно, очень мило что он так переживает из-за моей работы, но это в самом деле напрасно, просто потому что никуда она не денется. Я сама себе начальник, нет никакой проблемы в том что бы в какой-то день я закончила с делами раньше или вообще позанималась всем чем нужно дома. Какой-то острой необходимости куда-то ехать у меня обычно и нет. Если, конечно, речь не идёт о слежке или о разборе каких-нибудь настолько древних архивов, что их ещё отцифровать не успели и всё это нужно искать и перекапывать в ручную. Но эти случаи не такие уж и  частые, а следить ей сейчас не было необходимости. Но он всё равно переживал и я даже не знаю как его убедить в том что волноваться ему не стоит. И если что-то случилось, если он чувствует что ему нужна поддержка, он может обратится ко мне, может позвонить, я бы точно приехала. Я же сразу сказала что он может рассчитывать на меня.
- Из-за моей работы тебе волноваться точно не стоит, - качаю головой я. Правильно или нет, это уже мне решать. Он не должен ставить себя ниже моей работы, потому что для меня Кей в приоритете, а не слежка за каким-нибудь очередным не верным супругом или подростком наркоманом. Всех денег всё равно не заработать, а продолжить слежку я могу и позже.
- Я бы так не сказала... Очевидно я делаю не достаточно раз ты чувствуешь себя плохо... - едва ли он на радостях решил напиться. Я что-то недоглядела, да и сейчас не понимаю в чём причина. Потому что он не спешит раскрыть перед мной всей карты. И как мне узнать что не так? Почему, чёрь возьми, он решил выпить?! Это не просто так, Что-то должно было случиться, но что? Чем он так сильно подавлен, а главное, почему он мне не может об этом сказать?  Я смотрю на него, но этого определённо не достаточно что бы влезть ему в голову и прочитать его мысли, что бы узнать что же случилось. И я в принципе не узнаю пока он сам не решит мне об этом рассказать. Главное только что бы решил, потому что если есть какая-то проблема, то стоит ведь сразу её решить, пока она не набрала какие-то серьёзные обороты. Пока всё не стало совсем плохо.
Я теряюсь  и совершенно не понимаю почему он отстраняется, когда я пытаюсь его поцеловать. Думала это порадует его, думала это даст ему понять что я не вру, когда говорю что он дорог мне. Но ощущение такое будто бы ему это вовсе не приятно. Он хочет поговорить, а я полезла с поцелуями? Что не так? Я не понимаю, правда не понимаю и это ужасно раздражает!
Его слова меня настораживают. Что же такое он хочет мне сказать или спросить от чего я могу захотеть от него уйти? Он явно не хочет сообщить мне о том что больше не хочет продолжать наши отношения, потому что в таком случае едва ли ставил бы подобные условия, но мне от этого не легче. Всё равно совершенно не понятно. Я просто теряюсь в догадках, впрочем, это даже догадками не назовёшь. Весьма расплывчатые бессвязные мысли.
- Хорошо, я обещаю, - чуть кивнув, проговариваю я. Не знаю что такое он хочет сказать, но мне правда немного не по себе. Потому что я по его взгляду вижу что он сам напряжён, напуган. Что-то не так, что-то серьёзное случилось пока меня не было. Может объявилась какая-нибудь его бывшая беременная и он боится что узнав эту новость я решу уйти? Признаться, подобное выбило бы меня из колеи, но не думаю что это стало бы поводом бросить мужчину.
- Обещаю что не уйду и скажу правду, - добавляю я, глядя в глаза мужчины. Последнее правда не вяжется с моим предположением о возможной беременности. Но ничего, похоже сейчас я и так всё узнаю, а значит нет смысла дальше гадать о том что же на самом деле здесь произошло. Я в любом случае буду стоять на стороне Кея, не знаю что произошло, но я уверена в том что он сам точно не мог сотворить ничего непоправимого, а со всем остальным, наверняка, получится справиться, разобраться. Хотя его слова меня всё равно порядком пугают и напрягают. Очень надеюсь на то что случившееся не столь серьёзно, сколько я уже успела себе придумать. В голову даже приходят мысли о том что в доме, возможно, лежит труп... Ну, чёрт знает, может он не просто так сидит на улице, а не в доме...

0

10

Да уж, если расставлять приоритеты, то работа сейчас действительно последнее, что меня беспокоит, как и то, будет ли она пропускать из-за меня рабочие дни или нет. Я не хочу этого, это не правильно. Я не должен перетягивать одеяло на себя. То, что у меня нет нормальной работы ещё не значит, что и у девушки её тоже не должно быть. Но то, что меня волнует, если и связано с работой, то только косвенно. Потому, что, как таковая, работа тут вообще ни при чем. Всё дело в том парне с фотографий, с которым она мило воркует на снимках, а потом ещё и целуется. В том, что я не понимаю, как это может укладываться в наши отношения. Мы ведь никогда не обсуждали то, будем ли мы встречаться с другими людьми, я не спрашивал о том, как сама Аманда на это смотрит. Просто потому, что я подразумевал, что это само собой разумеется: у нас всё серьёзно, значит все остальные связи надо оборвать. Я думал, что она смотрит на это так же. Но что если нет? Если она в принципе никогда не хотела моногамных отношений, а тут я, повисший у неё на шее мертвым грузом? Чего-то требую, чего-то от неё жду, в чем-то разочаровываюсь. А она не стала хуже, она осталась такой, какой и была. И это моя проблема, что я не узнал её получше, до того, как мы начали жить вместе, как я к ней привязался. Да, всё закрутилось слишком быстро и теперь уже поздно думать о том, как было бы лучше. Нужно расставить все точки над "и". Я не могу заставить её измениться ради себя, это слишком эгоистично, и не важно, как сильно мне бы этого хотелось. А значит выбор только за мной: готов ли я жить, зная теперь об этой её стороне? И я не знаю, я правда не имею понятия, потому, что никогда с таким не сталкивался. Я знаю совершенно точно только то, что не хочу терять её. Быть может, мне будет проще, если я буду знать о том, что она спит с другими, узнавая об этом от неё, а не постфактум от каких-то непонятных людей. Может и нет. Я просто не представляю. И я хочу дать ей понять, что мне нужно время, для того, чтобы это осознать. Потому, что я не могу отказаться от Аманды, я чувствую, что тогда точно сорвусь. Я не хотел бы разочаровать Дейзи, но ведь, по сути, я ей и не нужен. Да, может, иногда она и будет не против увидеться со мной, но едва ли девушка когда-нибудь станет воспринимать меня как своего отца. Сейчас у неё в жизни всё довольно неплохо, есть любящий человек, который о ней заботится. Я не последняя ниточка, которая могла бы поддержать её на плаву, так что я не уверен, что смогу удержаться от алкоголя, если всем, что будет меня держать станет дочь.
- Дело не в этом, - я качаю головой. Причина не в том, что она чего-то не делает, а как раз-таки в том, что делает, но о чем предпочитает умалчивать. И я не знаю, почему! От того ли, что не посчитала нужным меня в это посвятить или же потому, что понимает, что поступает не верно, а потому предпочитает держать в тайне? Я понимаю, что разговора не избежать и меня от этого мутить начинает. Или от спиртного, в таких количествах выпитого на пустой желудок. Понятия не имею. Мне настолько эмоционально тяжело от этой ситуации, что плохо становится физически.
Чувствую, как горлу подкатывает ком, но заставляю взять себя в руки. Медленно вдыхаю и выдыхаю, для того, чтобы успокоить организм. Нам нужно поговорить и я не хочу отвлекаться на что-то ещё. Если меня всё же будет тошнить, то пусть потом, когда мы уже закончим. И я совершенно точно не хочу, чтобы Декард это видела, не зависимо от того, чем закончится эта беседа.
Я киваю, когда она даёт мне согласие, а затем, чуть пошатываясь, поднимаюсь с шезлонга и иду к отброшенному в сторону телефону. Не хочу видеть эти фотографии, но, полагаю, что посмотрю на них ещё не раз. Нужно просто смириться. Всё равно это уже не будет таким шоком, когда я увидел снимки в первый раз.
Я разблокировываю телефон, возвращаясь к первой картинке, где они ещё сидят за столиком и приближаюсь к Декард, тяжело опускаясь обратно на  шезлонг. Несколько мгновений я медлю, чтобы подобрать слова. Чтобы не сорваться и не начать сыпать обвинениями и упрёками. Мне нужно собрать мысли в кучку. Не думал, что вообще буду озвучивать это вслух.
- Если... если ты хочешь встречаться с кем-то ещё, - я всё ещё держу телефон в руках, кусая нижнюю губу и не поднимая на девушку взгляд, - я не знаю... я не состоял в таких отношениях. И я не уверен, что готов к этому.
Ещё один медленный вдох и выдох и я разворачиваю телефон "лицом" к Аманде, позволяя увидеть то, о чем она наверняка и так знает.
- Но я правда не хочу терять тебя. Я не хочу заставлять тебя выбирать... просто прошу, не лги мне о таком, - я перелистываю фотографии, не глядя на экран. Я смотрю на неё. Я хочу видеть, что она почувствует в тот момент, когда я раскрою её тайну. Хочу знать, что она не будет мне врать и дальше. - Почему он присылает мне эти фото? Почему он обо мне знает? Ты доверяешь ему больше, чем мне?
Я пытаюсь держать себя в руках и не напирать неё, но вопросы вырываются сами по себе. Было бы преуменьшением сказать, что меня это очень сильно задело.

0

11

Чем дольше он молчит, тем больше мучает меня какими-то чудовищными догадками которые лезут в голову. Он же не убил никого? Это было бы жутко, даже слишком, потому что если он сделал что-то такое, то я не имею ни малейшего представления о том что мне делать что бы ему помочь, как защитить от тюрьмы и, вообще, как быть в таком случа6е? Не представляю, вот правда, вообще не представляю.  Просто надеюсь на то, что проблема менее масштабна чем я сама себе это представила. Очень хочу что бы оказалось что я просто накрутила чёрт знает что и всё это легко решаемо, но, в то же время, понимаю что всё достаточно серьёзно что бы заставить его выпить. Так о чём идёт речь? Что пошло не так за то время пока меня не было дома? Я невольно снова оглядываю двор, но если тут есть что-то примечательное, то я этого в упор не вижу. Словно пытаюсь найти какие-то улики, но до настоящих детективов мне довольно далеко.
И вот в чём же тогда дело? Если я делаю всё правильно или это меня не касается. Или касается? Я не понимаю. Просто заискивающе смотрю на мужчину, пытаясь понять что он хочет мне сказать, потому что сам он не спешит просто взять и выложить все факты. Его это всё жутко гложет и тревожит, это очевидно в этом нет никаких сомнений, но что именно? В чём проблема? Что может его так сильно беспокоить? Я наблюдаю за тем как он поднимается и идёт за телефоном. Даже не заметила его на земле, всё мысли были сосредоточенны на мужчине, потому я действительно толком не обращала внимание на окружение, хотя и пыталась понять есть ли тут что-то на что мне стоит внимательно посмотреть.
Тем не менее вот так сразу дать мне телефон или показать что он там прячет он тоже не спешит. Хотя теперь становится совершенно очевидно что дело в нём. Кто-то ему позвонил? Он наткнулся на какую-то удручающую новость? Что чёрт возьми происходит?!
И даже когда мужчина заговаривает до меня далеко не сразу доходит. Я непонимающе хмурюсь. Это ещё что за новости такие? С чего мне хотеть встречаться с кем-то ещё? Что за ерунда? К чему он не готов?! Я в растерянности и наконец выхожу из этого состояния только тогда, когда мужчина поворачивает ко мне телефон и сперва я удивлённо поднимаю брови, а затем лицо моё проясняется. Если честно, то я даже теряюсь, потому что не знаю что сказать. Сначала хочется облегчённо выдохнуть, потому что накрутить я себе успела куда больше. И я выдыхаю, но понимаю что со стороны Каттера всё выглядит не так радужно как для меня. И стоит внести немного ясности.
- Понятно... Вот же уроды, - я снова выдыхаю, теперь становится понятно почему тот заказчик так себя повёл, поцеловал ни с того ни с сего, это казалось просто чем-то неадекватным. Между нами не было ни флирта, ни чего такого что бы как-то намекало ему на мою открытость или вроде того. Это было подстроено, но зачем? В смысле, зачем отправлять это Кею, зачем портить наши отношения?
- Так, теперь послушай меня и, главное, не перебивай. Помнишь, что я пообещала правду говорить? Так вот, присмотрись к фото, понимаю что не хочется этого делать, и ты наверняка не делал этого когда эту хрень тебе прислали, но вот сейчас присмотрись. Я сижу на месте, мы не держимся за руки, ничего такого, на столе лежит папка с документами, рабочая, в момент поцелуя он тянется ко мне, я же не остаюсь на месте, не подаюсь на встречу. Обрати на это внимание. Это важно, потому что я не собиралась целоваться с этим типом. Я не знаю кто и зачем сделал и отправил тебе эти фото. Но этот парень он заказчик, гнал про то что хочет невесту проверить, выдавал какие-то банальные подкаты, но я не реагировала, решила что он может на нервах, ну, будущая свадьба под угрозой, и всё в таком духе. Потом он резко полез целоваться. И если бы тот кто это затеял, фотографировал дальше, то на кадрах было бы то как я сначала отпихиваю этого придурка, выдаю ему леща, шлю в очень не приличное место и ухожу, - я говорю спокойно, глядя в глаза мужчине, я не обижена и не зла из-за того что он подумал будто бы я ещё с кем-то встречаюсь, я понимаю его чувства, на его месте наверняка тоже сделала бы сразу все выводы которые первые лезут в голову и уже потом разбиралась бы. С этим ничего не поделать, это первое что лезет в голову, в конце концов. У него на руках буквально есть доказательства того что я целовалась с каким-то типом, а у меня в свою очередь нет ничего кроме моих слов.
- Если хочешь, если так будет спокойней, то мы можем поехать в то кафе, уверена что если договориться то можно попросить посмотреть запись сегодняшнего дня. Я помню во сколько это было, так что долго искать нужный момент не придётся, а на плёнке уже будет видно что происходит потом, - пожимая плечами, недолго думая, предлагаю я. Кафе не обязано предоставлять подобные вещи, но если хорошо попросить и может приплатить немного денег, то это не станет большой проблемой. Да и, ну, ерунда же, посмотреть пятиминутную часть записи. Я же не изымать её для расследования собираюсь.
- Я этого парня раньше даже не видела, может его нанял кто-то... Кто-то кто сделал фото и кто-то кто захотел сделать мне вот такую гадость, - других вариантов у меня просто нет, потому что фотограф точно должен был видеть что поцелуй не настоящий, но Кею пристал вырванный из контекста момент. Очень подло...

0

12

Такое чувство, что она испытывает облегчение, увидев фотографии. И это немного не та реакция, которой я ожидал. Я думал, что она будет напугана или даже зла, что её секрет раскрыт. Что она будет переживать из-за того, что я узнал и теперь ей придётся решать, что с этим делать, учитывая то, что она уже пообещала мне не бросать меня. Понимаю, что ничто не помешает нарушить ей данное слово, но всё же надеюсь, что то, что она говорила мне раньше - правда. Что ей и правда не плевать, что происходит, что она волнуется за меня и что не считает, что я как-то досаждаю ей. Но облегчение...
Не понимаю, я же те фотографии ей показываю? Даже разворачиваю ненадолго экран к себе, чтобы убедиться в том, что не включил ей случайно фотографию с каким-нибудь домом или котом, или чёрт вообще знает чем.
Я хмурюсь, когда она заговаривает. Уроды? То есть, любовник у неё не один, что ли? Или что? Не очень понимаю, что она хочет этим сказать, в голову сразу лезут варианты, один другого хуже. Я шумно вдыхаю и киваю. Я сказал о том, что меня беспокоит. Так что теперь её очередь высказаться. И я очень надеюсь, что она скажет то, что поможет принять мне эту ситуацию. Но, честно говоря, я не ожидал того, что она станет оправдываться и утверждать, что всё это постановка, что никакого тайного свидания не было и любовника у неё нет.
Понимаю, что она вроде как говорит разумные вещи, но не могу избавиться от ощущения, что девушка мной манипулирует. Знает, что именно я хочу услышать, знает, как заставить меня трактовать детали так, как будет выгодно ей. Я пролистываю фотографии, напряженно вглядываясь в "язык тела", хотя ни черта в этом не смыслю, если уж на чистоту. Но да, то, что она говорит звучит вполне правдоподобно, но так же я понимаю, что не только она хочет, чтобы я в это поверил, но и я тоже. И мне было бы не сложно, если бы не чувство, что она хочет меня обмануть. Зачем? Да потому, что мне трудно верить в то, что она правда не устала от меня, что ей достаточно меня одного, что она не хочет лучшей жизни и я её устраиваю. Потому, что я не считаю себя достойным её, тем более после того, как сегодня напился. Это просто деморализует. Хочу ей верить, но просто не получается.
Я поджимаю губы, внимательно глядя на девушку и несколько мгновений размышляя над её предложением. Наверное, она не говорила бы о чем-то таком, если бы у неё не было доказательств? Но что если там не окажется видео, подтверждающего её слова и она об этом знает? Очень удобно. Отличное намерение, которое спалило бы её, доказало бы её вину, но его нет. Но это же не из-за неё, так? Она сделала всё, что было в её силах и мне просто придётся поверить ей, потому, что я правда не хочу, чтобы всё закончилось так нелепо.
- Хочу, - уверенно отвечаю я ей, кивнув. Я был бы только рад ошибаться. Я очень на это надеюсь. Проблема не в ней, а во мне, в том, что мне тяжело на слово доверять людям, учитывая то, сколько раз за мою жизнь от меня отворачивались, сколько раз подставляли. Это и правда сложно. И поэтому я очень надеюсь на то, что когда мы приедем, то сможем посмотреть запись с камеры и что это подтвердит слова Декард. Больше мне ничего и не нужно. И вместе с тем боюсь, что этого не произойдёт.
- Зачем им так поступать?
Если представить, что всё, что она говорит - правда, то она и сама наверняка задается этим вопросом. И, может, у девушки есть догадки, но у меня их совершенно точно нет. Мне не сложно представить, что её могли обмануть. Я знаю, что люди способны и не на такое, если кто-то им насолил. По этой причине закончилась моя карьера гонщика. Я просто кому-то перешел дорогу и всё, меня вычеркнули из списка. Может, мне даже ещё повезло, что не убили. Не хочу об этом вспоминать и ворошить прошлое тоже не имею желания. Всё равно это уже ни на что не повлияет, едва ли я смогу вернуться в спорт спустя столько лет.
- Поехали, - киваю я Декард, убирая телефон в свой карман и направляясь к выходу. Я не хочу ждать. Мне нужны доказательства её невиновности прямо сейчас. Я правда хочу отпустить эту ситуацию. Всё это так раздражает. И всё же во мне теплится надежда на то, что всё будет хорошо. Что я просто накрутил себя и подумал о том, что, в сущности, и можно было решить, глядя на подобные фотографии. Да и разве я мог трактовать их иначе, не зная предыстории? Надеюсь, камеры пишут. Надеюсь, всё так и было. Потому, что если её слова не смогут подтвердиться... я не знаю, как нам дальше быть.
Я сажусь в её машину и пристёгиваю ремень безопасности, сползая чуть ниже в кресле и чувствуя, что не могу даже смотреть в её сторону. Странные, смешанные ощущения. С одной стороны я опасаюсь, что она может лгать мне, с другой же думаю о том, что если всё это правда, то ей наверняка неприятно моё поведение. Мало того, что какой-то придурок нарушил личное пространство, так ещё и я тут со своим недоверием. Я очень надеюсь, что она простит меня за это. Или что я, в свою очередь, смогу простить её, в зависимости от того, что нам даст эта поездка.

0

13

Какая-то совершенно идиотская ситуация получилась. Просто, ну, кто бы мог подумать что кто-то решит мне подобную подлянку устроить. Да и зачем? Впрочем, ответ-то вполне очевиден, просто что бы сделать гадость. А ведь я многим насолила. Как не крути, а недругов у меня достаточно из-за моей работы. Но я ведь не думала что всё может обернуться подобным образом. В том смысле, что кто-то додумается мне мстить... До этого просто ничего подобного не было и, конечно же, я не ожидала подобного удара. И сейчас я очень злюсь, потому что ударили, по сути, по Кею. Он уязвим, не знаю знал ли об этом тот кто пристал ему фото, понимал что из-за этого он может сорваться или просто хотел нас рассорить, но ни хрена я не дам ему победить. Тем более что я могу и свидетелей найти и достать видео. По крайней мере могу попытаться это сделать. Очень надеюсь на то, что все камеры работают как надо, что у них с этим нет проблем, потому тогда объяснять всё будет сложнее, а я хочу что бы мужчина мне поверил, что бы у него не было никаких сомнений.
- Ладно, тогда поедем и всё выясним, - не помню до какого времени работает кафе, но ещё не слишком поздно, так что уверена мы должны успеть. Не хочу откладывать это на потом, я же вижу что ему не сильно легче от моих слов. Понимаю почему. Меня... Меня несколько задевает тот факт что он не верит мне на слово, но в то же время я вполне могу его понять. На его месте мне бы тоже хотелось получить что-то более убедительное чем просто слова. Мало ли что я там говорю... Вполне нормально оправдываться когда тебя уличили в измене, оправдываться, выкручиваться, придумывать какие-то отмазки и отговорки.
- Рассорить нас? Сделать гадость ради гадости? У меня много недоброжелателей, в конце концов я не редко занимаюсь тем что уличаю в изменах чьих-то мужей или жён. Может кто-то из них узнал обо мне от супруга который меня нанял и решил вот так отомстить... Не могу сказать наверняка. Если за мной кто-то следил, то весьма успешно, потому что я слежку не заметила. Но я и не профессионал какой-нибудь... - Развожу руками я. Да, я частный детектив, у меня и лицензия есть, но я никогда не училась тому что бы за кем-то следить и не училась тому что бы распознавать кто следит за мной. 
Кей видимо тоже совсем не прочь уже сегодня со всем разобраться, так что приходится вернуться к машине, на этот раз вдвоём. Какой-то уж больно не простой выдался день. Мне это не по душе. Не по душе то куда всё это клонит... Раздражает. Причём ужасно. Что за сволочь решила полезть в мою жизнь? Очень надеюсь что на видео можно будет и того что фотографирует увидеть. Хотя, чёрт знает. Очевидно что фото издалека сделаны, а значит шансов не так уж и много.
До кафе мы добираемся довольно быстро, людей в нём сейчас почти нет, да и не удивительно, завтра будний день, никто не станет сидеть до поздна в заведении. Я сразу направляюсь к барной стойке и прошу позвать менеджера или администратора. И судя по переглядкам пары официантов они меня всё-таки запомнили по случившемуся и сейчас узнали.
Я обращаюсь к менеджеру, сообщив о том что мне нужно посмотреть видео. Разговор выходит не долгим, для начала мне нужно было объяснить что изымать видео мне не нужно, достаточно только посмотреть один определённый момент, тем более что я помню примерное время, да и осмотрев зал быстро нахожу конкретную камеру. В итоге нам удаётся договориться и менеджер предлагает пройти в офис где некоторое время сидит за компьютером выискивая нужный файл и нужное время записи, прежде чем включить его и отойти.
Дальше уже как я и говорила Кею, на экране не происходит ничего подозрительного, с моей стороны, по крайней мере. Я заглядываю в папку, что-то говорю клиенту, отпиваю кофе. Затем откладываю папку и уже после этого он вдруг целует меня ни с того ни сего. Промедление на несколько мгновений, прежде чем я отпихиваю его, выдаю пощёчину, что-то говорю и стремительно покидаю заведение.
Я благодарю менеджера, украдкой передавая ему десять долларов в качестве благодарности за помощь. Он ведь не обязан показывать видео с камер. Обычно это делают в случае пропажи каких-то вещей, или чего-то в таком духе. Он вполне мог отказать и ничего бы я с этим не сделала.
- Жаль что с камер не видно кто делал фото, но могу попробовать найти хоть одного козла, - задумчиво протягиваю я, когда мы выходим из кафе. Стоит проверить всякие агенства с актёрами, ну, это первое что приходит мне в голову, потому что едва ли парень назвал настоящее имя.

0

14

Я слышу по её голосу, что девушка расстроена. Я тоже. Мне бы очень хотелось поскорее разобраться с этим. Я думаю, было бы проще, даже если бы она сказала, что это просто интрижка и ничего не значит. Да, я бы злился, но, думаю, в итоге меня бы отпустило, потому, что Аманда для меня очень важна. Но то, что происходит сейчас... не знаю, чего ждать, если честно. Чувствую себя потерянным, злым и виноватым одновременно, словно делаю что-то плохое сомневаясь в её словах.
- Они, очевидно, тоже, - качая головой, отзываюсь я, продолжая глядеть в окно, на проносящиеся мимо дома и людей, - если не подумали о записях с камер. При условии, конечно, что запись вообще ведётся и нам дадут её просмотреть. Не знаю, что для этого вообще нужно. Никогда подобным не занимался. Но Аманда настроена решительно, и я просто хочу думать, что у неё всё получится. Я правда этого хочу.
Я стою чуть в стороне, пока она разговаривает с менеджером. Не хочу вклиниваться. Понимаю, что выгляжу безучастным, но это лучше, чем если бы я вспылил. Я просто не могу злиться на неё. Особенно сейчас, когда мы так близко к разгадке. А судя по разговору камера стоит не только для красоты. И хорошо, что она вообще что-то пишет, потому, что я знаю, бывает такое, что записи не сохраняются в принципе. Сотрудник следит по ним, что всё нормально, но на этом всё.
Я следую за девушкой и администратором в комнату охраны, ощущая, как усиливается волнение и учащается пульс. Она же не стала бы заходить настолько далеко, если бы её слова не были правдой, так ведь? Было бы очень глупо и даже жестоко вести меня сюда, чтобы показать, как она развлекается с тем типом с фотографий.
Впиваюсь взглядом в экран, с таким напряжением, словно до последнего не верю тому, что она сказала. И, наконец, выдыхаю с облегчением, когда запись показывает ровно то, о чем говорила девушка. Как гора с плеч свалилась. Правда, теперь место ревности занимает чувство вины. И осознание того, что я предпочёл напиться, вместо того, чтобы просто спросить её о том, что значат эти фотографии, может ли она их объяснить. А ведь если бы Аманда не вернулась домой раньше и не застала бы меня в таком состоянии, то она могла бы и не узнать о том, что я эти снимки получил. У меня просто голова идёт кругом.
Бормочу едва различимое "спасибо", когда мы покидаем заведение. Мне не хватает воздуха. Такое чувство, что снова хочется напиться, но я больше не хочу ему уступать. Я просто... чувствую себя отвратительно.
- Прости, - произношу, останавливаясь перед её машиной и разворачиваясь к Декард. Поджимаю губы, чувствуя, что теперь злюсь на самого себя. - Прости, что не поверил. И что напился... я не хотел говорить тебе об этом. И о снимках тоже. Думал, так будет лучше. Не знаю, вышло бы у меня притвориться, что ничего не было, если бы я действовал по своему плану или же всё произошло бы точно так же, только с запозданием. Этого теперь уже не проверить. Я опускаю взгляд и шумно выдыхаю.
- Я правда чувствую, что подвожу тебя. Я так легко сдался...
Качаю головой и отвожу взгляд в сторону. Даже не знаю, могу ли поцеловать её теперь, после того, как я от неё отстранился. Как она это восприняла? Обижена ли она на меня за это? Просто отвратительная ситуация. Не знаю, кто это сделал, но, честно слово, если увижу, то просто поколочу. Зачем было это делать? За собой уследить не смог и решил другим жизнь подгадить? Ну, вот что за урод так поступает?
- Я хочу доверять тебе больше. Я просто... не знаю как. Мне было проще поверить, что я тебе не нужен.
Хочется провалиться сквозь землю. Весь день насмарку. Меня так раздражает эта ситуация и то, что я расклеился и никак не могу взять себя в руки, даже когда всё прояснилось. Ну, вот зачем ей такая тряпка? Она может найти кого угодно, кто будет лучше, чем я. Как минимум более стабильный психологически, без зависимости. Я хочу это исправить. Хочу перестать чувствовать, что обременяю её. Но у меня ничего не выходит, и чем дольше, тем меньше я уверен в том, что у меня что-то получится. Какой-то замкнутый круг.

0

15

- И слава богу что не подумали, - качаю головой я. В противном случае пришлось бы искать каких-нибудь свидетелей, а это утомительно, не говоря уже о том, что как не крути, а меня задевал тот факт что он мне не доверял, что мне вообще нужно искать какие-то доказательства. Конечно, в этом есть своя логика, просто потому что у него на руках есть доказательства моей вины. Причём довольно весомые, но меня всё равно задевает. Я ведь вообще никакого повода для всего этого не давала...
К моей огромной радости на видео всё есть, всё отлично видно, всё что нужно что бы подтвердить мои слова и то, что я ничего дурного не сделала. Думаю этого будет достаточно что бы он мог успокоиться и не думать что я решила завести роман на стороне. Да и зачем бы мне это делать? Если он думает что наши отношения меня тяготят, то зачем я продолжаю эти отношения поддерживать? Наверное стоит поговорить с ним, объяснить что я не стану продолжать отношения если решу завести новые. Это не в моих правилах, я так не поступаю и не поступлю.
Я притормаживаю, когда мужчина останавливается у машины и разворачивается ко мне. Он выглядит виноватым и я понимаю почему. Я не злюсь на него, но меня в самом деле расстраивает то что он не поверил мне на слово. Да и то что он напился тоже расстраивает. Ещё и говорить ничего не хотел... На что он рассчитывал? Думал я не буду расспрашивать?
- Я не злюсь на тебя... Я понимаю почему ты так отреагировал. Не знаю что бы делала если бы мне прислали фото на которых ты с кем-нибудь целуешься. Но Кей... Говори со мной, пожалуйста, - я чуть качаю головой, поднимая взгляд на мужчину. - Просто... Если тебя что-то беспокоит, если тебе кажется что что-то не так, ты всегда можешь сказать мне об этом, - проговариваю я, потянувшись к нему что бы взять за руки и заглянуть в глаза. Тяну к нему руку, что бы коснуться его лица и заставить перевести внимание на меня. - На твоём месте я бы тоже хотела получить доказательства того что измены не было... Просто, я понимаю что поверить на слово это не просто, но если вдруг, по какой-то причине я решу что наши отношения меня тяготят или, вдруг, найду кого-то другого, то я скажу тебе. Приду и всё расскажу как есть, я не буду врать тебе или скрываться, - качая головой проговариваю я. Не хочу что бы что-то подобное вообще произошло, но хочу что бы он знал что я не буду обманывать его. Это не в моих принципах.
- Пожалуйста, пообещай мне, что если тебя будет что-то беспокоить, то прежде чем выпить, ты поговоришь со мной, хорошо? Расскажешь о том что тебя беспокоит, - прошу его я, волнуясь о том что подобное может повториться. Да мало ли? Если человек который это сделал, поймёт что мы во всём разобрались и решит меня снова как-то подставить? Только на этот раз сделает всё как-то более грамотно, так что бы у меня было опровержений кроме моих слов?
- Ты мне нужен и встречаться с кем-то на стороне противоречит моим принципам. Кто-то просто хотел мне навредить, подложить свинью и у него это получилось... Я постараюсь в этом разобраться, - качнув головой, добавляю я. Стоит найти того кто это сделал, хотя, если честно, то я понятия не имею что делать в этой ситуации. Ну, за сделанные фото его точно не посадят, да и доказать подобную подставу будет не просто. Но я хочу хотя бы знать кто вообще решил устроить что-то подобное. Не просто же так... Кто-то явно жутко обиделся на меня из-за того что произошло. Видимо кто-то из супругов проболтался о том как именно звали детектива который уличил другого в измене. Я обычно прошу не разглашать моё имя в семейных разборках. Но может супруг и сам выяснил кого именно наняли. Чёрт знает, как бы там ни было думаю искать нужно как раз среди тех кого я плюс минус недавно уличила в измене супругу. Едва ли кто-то очень долго стал бы копить обиду что бы отомстить мне спустя столько времени.
- Поедем домой, ладно? - предлагаю я. Не самое лучше тут место для разговоров по душам. - И не удаляй пока фото, я попрошу знакомого попробовать узнать можно ли как-то отследить откуда они пришли, ну, с чьего номера, - это сработает если использовали не какой-нибудь одноразовый телефон. Но зачем заморачиваться с одноразовым телефоном если решил не заморачиваться с тем что в кафе есть камеры, которые могут опровергнуть фото? Так что я рассчитываю на то что тот кто это сделал полный профан.

0

16

Я виновато поджимаю губы и киваю на слова девушки. Я и сам понимаю, что должен был это сделать. Но одно дело понимать умом, и совсем другое - руководствоваться своими эмоциями, подчиняться своим опасениям. Когда это вступает в силу, то рациональное мышление отходит на второй план. И я был бы рад вернуться назад и поступить иначе, но уверен почти наверняка, что если бы вновь оказался в этой ситуации, то снова бы сглупил. Да, теперь, в следующий раз - которого, очень надеюсь, всё же не будет - я поступлю умнее. По крайней мере попытаюсь. Но тогда всё было иначе. И... мне всё ещё сложно понять, почему она хочет быть со мной. Она же почти любого может заполучить, а остановилась на мне. Не думаю, что я какой-то особенный. Даже больше, считаю, что я куда хуже, чем большинство доступных вариантов. В то время как для меня Аманда лучшее, что случалось со мной за последние годы. И это несоответствие заставляет меня чувствовать себя неуверенно. Я сам уже не и не помню, что такое гордиться тем, кем ты являешься, не стесняться себя. Да и испытывал ли я это когда-нибудь? Всегда ведь ощущал потребность что-то кому-то доказать, и даже если внешне выглядел самоуверенным, внутри, на самом деле, продолжал глодать себя и сомневаться. Просто в какой-то момент показная бравада дала трещину и я полностью погрузился в самокопание, ненависть и жалость к себе. И сейчас взять и вынырнуть из этого болота, начать жить нормальной жизнью, казалось чем-то нереальным. И я просто почувствовал, что притворялся всё это время, что со мной всё в порядке, притворялся потому, что хотел быть лучше, чем есть, чтобы быть достойным её и дочери. Но штука в том, что мне было необходимо не просто принять на веру, мне нужно было измениться. А это очень долгий процесс. И главное не забывать о том, ради чего я всё это делаю. Но как же сложно захотеть делать это ради себя самого.
- Даже если причина в тебе? Технически, конечно, сегодня причина была не совсем в ней. И, в целом, скорее в том, как я это воспринял. Но мне было бы гораздо проще обсудить это, если бы источником проблемы являлся бы я сам. Сознаться в том, что накосячил, что что-то упустил гораздо проще, чем обвинять в этом другого. В особенности, если боишься этого кого-то потерять. А я действительно этого очень боялся. Всё ещё ощущаю себя неуютно. Я надеюсь она и правда не злится на меня, потому, что я ощущаю себя виноватым и потерянным. Странное чувство. Вроде ничего плохого не сделал, но тот факт, что я мог бы поступить иначе, сделать всё лучше, правильнее, но не смог, крайне удручает.
- Хорошо, - я киваю, поджимая губы. Не хочу об этом думать. Не хочу представлять себе подобную ситуацию, потому, что это вообще не сложно. Но так, наверное, всё же лучше, чем гадать, строить догадки, сомневаться во всём на свете. Мне необходимо сосредоточиться на мысли, что всё в порядке, и по крайней мере до тех пор, пока не будет озвучено обратное, не трепать нервы ни себе, ни окружающим. Жаль, что это сложнее, чем кажется.
- Обещаю. Для меня это непривычно, но я знаю, что так будет правильно. Я знаю, что должен был поговорить с ней или отправиться на встречу, пообщаться с куратором. Просто в тот момент эти мысли даже не приходили мне в голову. Я слишком замкнулся на страхе потерять то, что есть между нами и это лишило меня рационального мышления, хотя, безусловно, в тот момент мне так совсем не казалось. Я ведь был уверен в том, что принял лучшее решение.
- Ты уверена, что стоит в это лезть? - вскидывая брови, уточняю я. - Что если это может быть опасно?
Человек явно беспринципный, раз пошел на такое. Поэтому мне не особенно нравится эта идея. Я понимаю, что Декард понимает, что делает. Что она не новичок и в данном вопросе смыслит больше, чем я, просто меня это действительно беспокоит. Не хочу, чтобы она пострадала. Чтобы произошло нечто подобное или что похуже. Стоит ли оно того? Да и что она этому типу сделает? Отчитает его? Впрочем, этого недоумка из кафе можно ведь за домогательства засудить. Можно же? Он, очевидно, нарушил личное пространство, вторгся в частную жизнь. Состав преступления есть, вопрос только в том, чего ему это будет стоить.
- Да, конечно, - киваю я девушке, а затем подхожу чуть ближе, касаясь ладонью её лица.
- Прости меня, - ещё раз произношу, прежде, чем наклониться и неуверенно поцеловать её. Я не знаю, захочет ли она этого после того, что произошло или всё ещё злится на меня? Она может говорить одно, а чувствовать другое. К тому же, в прошлый раз я ведь отстранился от неё. Уверен, это задевает. И меня немного нервирует то, что она не попыталась поцеловать меня сама снова, сейчас, когда мы со всем уже разобрались. Может, она этого не сделала потому, что и не хочет? Я не знаю. Я стараюсь не накручивать себя, но это действительно сложно. Я всю жизнь только этим и занимался. Искал второе дно, какой-то гнилой подтекст, и, как правило, почти всегда находил его.

0

17

Я не знаю и не представляю что твориться в голове мужчины, но очень хочу ему помочь. И в этой ситуации пока он сам не скажет о том, что не так и что мне делать, едва ли у меня что-то получиться.  Просто поддержки может быть недостаточно.
- Конечно,  почему нет? - пожимая плечами, проговариваю я. Мне кажется что если дело касается меня, то как раз таки со мной об этом говорить разумнее всего. Разве нет? Я ведь сама смогу прояснить ситуацию если что-то пойдёт  не так... Наверное. По крайней мере, мне кажется это вполне разумным вариантом. Хотя я понимаю что если возникнет какая-то проблема, то вот так запросто сесть и обсудить её может быть совершенно не просто. Вроде того что есть моменты когда тебя что-то раздражает и можно было бы спокойно сказать об этом, но ты боишься что человек обидится и вместо того что бы спокойно поговорить в итоге просто сидишь и копишь раздражение. А потом ведь только хуже будет. Я это отлично понимаю, хотя даже так всё равно не всегда решаюсь всё обсудить.
Я понимаю что ему не просто поверить мне на слово. Как не крути, а многие говорят что если что-то будет не так, то обязательно в это признаются сразу, а не будут скрывать, а в итоге всё равно заводят романы на стороне. И это я сама точно знаю что не стану так поступать, но откуда ему об этом знать?
- Вот и договорились тогда, - чуть кивнув, проговариваю  я. - В крайнем случае, ты ведь можешь ещё и с куратором, поговорить, - немного подумав, предлагаю я. Обычно о нём я забываю, но стоило догадаться что не каждую тему мужчина захочет со мной обсуждать. Не исключено что может возникнуть какая-то такая проблема обсуждать которую он со мной не захочет или по каким-то причинам не сможет. И, конечно, будет гораздо лучше  если у мужчины будет какая-то альтернатива. А не либо так, либо вообще никак. В конце концов, не может же он только со мной разговаривать. Ему наверняка хочется общения и с другими людьми.
- Они в мою жизнь полезли, так почему бы мне не сделать что-то подобное? Не хочу спускать это на тормозах, - пожимая  плечами, качаю головой я. Да, я не знаю кто именно это сделал и на что он может быть способен, но мне не нравится сам факт того что со мной поступили подобным образом. Если у какого типа рыльце в пушку из-за того что он себя в штанах не смог удержать, то это его проблемы. Сам виноват что изменял и попался на  этом. Я же в свою очередь просто выполняла свою работу, не более того. Я же не для себя любимой хожу за людьми по пятам и снимаю их на фото.
- Всё хорошо,  - не громко отзываюсь я, прежде чем ответить на поцелуй мужчины. Теперь уж точно всё хорошо,  всё расставлено по своим местам и он больше не думает что я на стороне гуляю.  Я рада что мы прояснили эту ситуацию, но совершенно не рада что она выбила мужчину из колеи настолько, что ему пришлось приложиться к бутылке.
- Я тебя люблю и хочу что бы ты мне доверял, хорошо? - не  громко спрашиваю я, когда отстраняюсь от губ мужчины. Понимаю что от оного моего "хочу" он не станет мне всецело доверять,  но я всё равно очень надеюсь на то, что если что-то подобное повториться, то он в первую очередь подвергнет сомнению подлинность фотографий, а не мою верность. Это сложно, тут даже  не поспоришь, но я всё же очень на это рассчитываю, потому что мне не пришло бы в голову поступить с ним подобным образом, уж точно не после всего того что я о нём узнала, узнала о том как с ним поступила его семья, когда лишили его шанса даже узнать о том что у него оказывается ребёнок появился. Когда отвернулись от него в трудную минуту. Я так не сделаю, я буду честна с ним, вне зависимости от ситуации, я в этом уверена на все сто.
Я забираюсь в автомобиль и жду когда сядет мужчина. прежде чем тронуться с места и повернуть обратно к дому. Что-то этот день меня порядком измотал, так что я была бы совсем не против прилечь и немного отдохнуть.
- Ты голоден? Можем заехать куда-то по  пути? - мне не приходила в голову идея остаться и поесть в том кафе как минимум из-за того что именно там сделаны эти злосчастные фотографии. Мне показалось это плохой идеей, а вот какое-то другое - почему бы и нет.

0

18

- Потому, что боюсь, что это всё испортит, - поджимая губы, отвечаю я. Мне было неоткуда знать, что у неё есть объяснение этим снимкам. Я вообще не думал о варианте, что поцелуй может быть чьей-то постановкой, так что я не представлял разговора на эту тему, что мог бы хорошо закончиться. У меня тяжело с доверием, но даже если опустить этот момент, то поцелуй всё равно очень тяжело трактовать как-то иначе. Я безумно рад, что ошибся, что это оказалось совсем не тем, о чем я подумал, и сейчас я просто хочу забыть о том, что случилось. Сделать свои выводы, но всё же больше не возвращаться к прежним мыслям. Она мне доверяет, она хочет быть со мной. Если бы не хотела, то зачем ей убеждать меня в обратном? Это глупо. Она ничего мне не должна. Просто сложно поверить, что мне, наконец, повезло встретить хорошего человека. Не потому, что их не бывает в принципе, а потому, что я за свою жизнь сталкивался только с теми, кто не упустит возможности другому подложить свинью. Может, в каком-то смысле меня тянуло на таких людей и это, пусть и не сознательно, но часть моей вины. Вроде того, что такими были мои родители и мой брат, и раз я не смог убедить их в том, что достоин их любви, то продолжил искать их отражение в других людях, выбирал по тем же качествам, отчего раз за разом наступал на одни и те же грабли. И, в этом плане, хорошо даже, что не я нашел Аманду, а она меня, потому, что я не хочу сомневаться в ней. Правда не хочу. И постараюсь больше этого не делать, какими бы безумными и огорошивающими бы ни были новости, пусть в следующий раз у неё будет хотя бы шанс объяснить, что к чему. В конце концов, уйти и напиться я всегда успею, так ведь?
- Могу, да... должен был подумать об этом сразу после того, как захотел выпить, - киваю я, - просто... я ещё не привык к этой мысли.
Я ведь в завязке не так уж и долго, при этом пил и употреблял я из года в год, привычка как никак выработалась. А новая ещё нет, но я обязательно буду работать над этим. И над собой тоже. Не только ради Аманды и Дейзи, но и ради себя самого. Не хочу, чтобы мне было стыдно за себя. Большая часть моей неуверенности ведь из этого и произрастает. Уверен, если я найду работу и начну снова зарабатывать, с этим станет полегче. Потому, что сейчас, не смотря на то, что я не вытягиваю деньги из Декард, у меня всё равно чувство, что я просто груз на её шее. И если я избавлюсь хотя бы от этого чувства, то часть проблемы уже будет решена. Нужно разбираться со всем постепенно, и я рад знать, что она готова быть со мной на всех этапах. Просто иногда мне нужно не просто думать об этом, а слышать от неё, словно подтверждение тому, что это всё ещё так, что девушка не передумала.
- Просто... не хочу, чтобы ты пострадала, - шумно выдыхаю. Почему-то мне не кажется что тот, кто сделал подобное, только этим и ограничится. Тем более если узнает, что испортить Аманде отношения у него не вышло. Да, этот человек создал конфликтную ситуацию и не сказать, что мы разрешили её совсем уж гладко, но, в любом случае, мы всё ещё вместе, а это может толкнуть недоброжелателя на следующий ход. И я просто боюсь, что может случиться что-то похуже, в особенности если девушка и сама начнёт ворошить осиное гнездо.
Мне становится немного легче, когда она отвечает на поцелуй. Она не сердится и это всё, что меня сейчас волнует. Я чуть заметно улыбаюсь на её слова и киваю. - Я тоже тебя люблю, - произношу я, мягко погладив девушку по скуле, - и я буду над этим работать.
Я почему-то вдруг вспоминаю о Дейзи и понимаю, что совершенно не хочу, чтобы она узнала о том, что я сорвался и выпил. Не хочу, чтобы этот инцидент вообще где-то всплыл. Я не горжусь своим поступком, не хочу объясняться перед ней, потому, что не уверен, что она будет ко мне так же снисходительна как и Декард. Дейзи неплохая и добрая девушка, но у каждого есть лимит терпения, не говоря уже о том, что я пока особо не заручился доверием с её стороны. Возник из ниоткуда, ввалился со своим ворохом проблем. Не тот отец, который кому-то нужен, не говоря уже о том, что у Дейзи он и так был, и то, что, биологически это был скорее её дядя ничего не изменит, потому, что во все важные моменты её жизни именно он был рядом. Мне же даже такого шанса не предоставили.
Я сажусь в машину, пристёгиваюсь и чуть прикрываю глаза, шумно выдыхая. Ну и денёк. Поднимаю взгляд на девушку и чуть пожимаю плечами.
- Может, лучше закажем на дом? - предлагаю я. Если честно, то сейчас не хочу нигде сидеть, да и голода особо не чувствую, аппетита нет. Хочу побыть с ней и просто отпустить всю эту ситуацию, расслабиться. Вот только до конца сделать это всё равно не выходит.
- Ты не будешь против, если... пока я не найду работу, я поезжу с тобой? - спрашиваю я, чуть вскидывая брови.
- Просто... ты хочешь сунуться в это и выяснить, кто причастен. Меня пугает то, что может из этого получиться.
Дело не в недоверии, вовсе нет. Скорее в опасениях, избавиться от которых я не в состоянии. Мне было бы гораздо проще, если бы девушка поручила разбирательства кому-то другому, но, полагаю, она этого не сделает. Профессиональная гордость или что-то вроде того. Отчасти я понимаю это: она и сама может всё выяснить, зачем перекладывать эту задачу на плечи не заинтересованного лица? А с другой стороны мне правда не по себе. Этот трюк был довольно грязным, хотя, по сути, и безобидным. Но что если это не последний удар и дальше всё станет только хуже? Я буду рад снова ошибаться, но не хочу пускать это на самотёк.

0

19

- Но ты ведь думал что я тебе изменяю? Что тут ещё можно испортить? - чуть улыбнувшись, не громко спрашиваю я. И только следом за этим до меня доходит в чём именно проблема. Я вспоминаю о том что бы он просил что бы я не оставляла его не зависимо от того что от него услышу. Эта мысль мне не по душе, но кажется я понимаю где собака зарыта.
- Кей, что бы ты сам о себе не думал, я хочу что бы ты знал что ты заслуживаешь лучшего. Ты заслуживаешь того что бы у тебя были нормальные отношения без обмана и всего прочего. Так что если тебя что-то беспокоит, то скажи об этом, не нужно себя мучить, - качая головой, проговариваю я. Он правда думал просто оставить всё как есть? В смысле, думал что я ему изменяю, но решил не выяснять это, а просто принять как должное? Это самую малость беспокоит, Не понимаю почему он к себе так относится. Да у него были проблемы, да и сейчас есть в какой-то степени и со всем этим ещё бороться и бороться, но он ведь старается.
- Ну, сейчас уже назад всё не отмотаешь, но я надеюсь что в следующий раз, если вдруг подобное снова произойдёт, то ты обязательно подумаешь о том что бы позвонить мне или куратору что бы поговорить что бы не быть одному в трудный момент, - добавляю я. Понимаю что он не привык, понимаю что срыв это такое дело которое совсем не просто предотвратить. Он долго держался и я рада тому что он смог, да и сейчас повод что бы сорваться был вполне существенный. Я бы на его месте наверняка тоже захотела бы сразу напиться что бы не думать о том что видела, не думать о том что произошло. Выбросить это сразу из головы. А с учётом того сколько всего на него в принципе успело по жизни навалиться, то это вовсе не удивительно.
- Как бы они сами не пострадали. Потому что как только я узнаю кто это сделал и найду хоть пару улик против них, так сразу же засужу, - шумно вдыхая, проговариваю я. Меня просто злость берёт от одной только мысли что кто-то вот так влез в мою жизнь. Уроды. Это действительно бесит. Я, в конце концов, просто свою работу выполняла. Пусть мстят супругом которые им не доверяли. Причём не зря не доверяли.
- Звучит уже не плохо, - улыбаясь, киваю я, когда он говорит что любит и будет работать над доверием. Это хорошо, я, в свою очередь, подумаю о том как можно показать ему что ему правда стоит мне доверять, что не обману, хотя особо никаких идей в голову не приходит. Я в принципе с момента нашего знакомства была с ним честна. Не вижу причин в чём-то ему лгать, не говоря уже о том, что я всегда придерживалась принципиальной позиции относительно измен, да и насмотревшись на всё это за время работы, только больше убедилась в том насколько это уродливо. Зачем с кем-то вообще сходится если не можешь себя в штанах удержать? Для меня подобное поведение всегда было настоящей загадкой, но болтать о мотивах меня никогда особо не тянуло.
- Согласна, лучше на дом, - не долго думая, соглашаюсь я с его предложением. Почему-то самой мне это в голову сразу не пришло. Сейчас действительно будет лучше оказаться дома, может включить что-нибудь, посидеть вместе, поговорить... Не знаю. Мне просто хочется быть уверенной в том что теперь всё в порядке, что у него не осталось никаких сомнений, что всё хорошо, что он чувствует себя лучше.
- Не буду, - не долго думая проговариваю я. - Только со мной бывает не особо веселее чем просто сидеть дома, так что готовься к тому что придётся играться в приложения что бы с ума не сойти от скуки, - усмехаясь, качаю головой я. Ну, я вот буду следить, например, а ему что делать в это время? Он может следить тоже, конечно, но это ужасно утомительное занятие. Но мне самой в компании наверняка будет веселее. Можно будет хоть поболтать с кем-то.
- Я, вообще, могу за себя постоять, но если тебе так будет спокойнее, то я не против. Тем более что сидеть в машине и просто чего-то ждать порой бывает бесконечно скучно, - киваю я. Не думаю что кто-то попытается мне навредить снова, хотя, как знать, на самом деле. Я ведь не думала что кто-то вообще решит полезть в мою жизнь в качестве мести. Так что мало ли. Хотя куда больше я беспокоюсь о том что Кей может пострадать из-за меня. Об этом думать как-то вообще не хочется, но не радостные мысли сами собой в голову всё равно лезут.

0

20

- Думать об измене не так тяжело, как о том, чтобы потерять тебя, - я качаю головой. Да, понимаю, что на деле это оказывается гораздо сложнее, но, уверен, со временем я смог бы смириться. В особенности если бы мы продолжали быть честными друг с другом. Но без Аманды я не видел никакого иного выхода, кроме как вернуться к своему прежнему существованию. А мне бы этого совершенно точно не хотелось бы, потому, что, я уверен, всё стало бы даже хуже, чем было, потому, что теперь у меня есть с чем сравнивать.
- Теперь всё в порядке, - я мягко улыбаюсь, - но если такое повторится, то, обещаю, я поговорю с тобой.
Странно слышать что-то такое от неё, учитывая то, что Декард и есть лучшее, что со мной случалось. Эта ситуация и правда меня злит. Я не хотел бы думать о ней иначе, но, на какой-то момент, я поддался на провокацию и я действительно думал о том, что она не только изменяет мне, но и врёт в лицо. И сейчас мне было стыдно за это перед ней. Поэтому я был рад, что Аманда не злилась на меня за это, что вместо того, чтобы обидеться, она постаралась во всём разобраться и сейчас ещё и меня успокаивает, при том, что не только я пострадал из-за произошедшего.
- Обещаю.
Легко говорить так сейчас, когда всё успокоилось. Но в критической ситуации я думал совершенно иначе. Я правда хочу верить, что не повторю свою ошибку, но что если опять всё, о чем я смогу думать, это будет желание поскорее напиться? Не хочу думать, что я такой человек, но ведь как-то так оно и есть. Аманда хочет видеть во мне лучшее, но что если она просто придумывает себе? Что если я куда хуже, чем она считает? Я очень не хочу разочаровать её, правда, но эти мысли не могут не тревожить.
- А то видео... - я киваю головой в сторону оставшегося позади ресторана, - тебе разве не потребуется для этого?
Что если к тому моменту запись попросту сотрут, за ненадобностью? Я не эксперт в таких вопросах, но запись казалась мне довольно важной уликой. Относительно этого типа, возможно, вышло бы выбить постановление о не приближении, но я не особо понимал, как она может привлечь к ответу организатора. В любом случае, надеюсь, что Декард знает, что делает.
- Не знаю... мне пока ни разу не было с тобой скучно, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Понимаю, конечно, что просто проводить время вместе - это совсем не то же самое, что часами сидеть и выжидать чего-то. Как минимум нельзя будет отвлечься на что-то приятное, не только из-за потери концентрации, но и потому, что находиться в это время мы почти наверняка будем в людных местах. Но мы ведь всегда можем поговорить, а это уже неплохо. Да и просто находиться рядом с ней мне всё равно приятно. Так что я не беспокоюсь на счёт того, что мне вдруг может стать скучно. Не говоря уже о том, что сейчас, в первую очередь, меня беспокоила её безопасность, а не столько желание вникнуть в процесс работы детективом.
- Да, я помню, - невольно улыбаюсь. Она продемонстрировала мне это практически в самом начале нашего знакомства. Я, конечно, не боролся с ней всерьёз, но, думаю, и Декард не относилась к нашему "спаррингу" со всей ответственностью, так что да, она может оказать сопротивление, но ситуации бывают разными и противник далеко не всегда играет честно. А уж такой, как тот, кто подставил "доказательства" её измены уж так точно.
- Уверен, мы с этим сладим.
Когда ты следишь один, то тебе и отходить никуда нельзя, ни в туалет, ни для того, чтобы взять что-то поесть. Вдвоём же эта проблема становится вполне решаемой, потому, что тебя есть кому подменить. И, уверен, я справлюсь с задачей, если Аманде нужно будет отлучиться на несколько минут. В общем, как минимум, стоило попробовать, пока всё не уляжется. Я же не настаиваю на том, чтобы и в дальнейшем кататься на задания вместе с ней. Надеюсь, к тому моменту я разберусь со своей работой и тоже буду занят делами.
- Есть какие-нибудь пожелания? - уточняю я у девушки, когда мы возвращаемся домой и я нахожу пару брошюрок на столе в прихожей, бегло пробегая взглядом по картинкам, чтобы решить, чего мне сейчас хочется. Вообще, никаких конкретных предпочтений у меня нет, так что я просто закажу то же, что и Декард. Сделав звонок, я откладываю мобильный и брошюры в сторону, а затем приближаюсь к девушке. Касаюсь ладонями её лица и наклоняюсь, вновь целуя.
Всё в порядке и я просто хочу закрепить это ощущение. Не говоря уже о том, что я уже успел подумать, что могу потерять её и теперь мне очень хочется избавиться от этого осадка. Я приподнимаю девушку и несу её в спальню, чтобы опустить на постель, забираясь сверху и возвращаясь к поцелую. Касаюсь пальцами пуговиц на её платье и расстёгиваю их, забираясь рукой под одежду, чтобы прикоснуться к ней и мягко сжать в своей ладони грудь девушки.

0

21

С одной стороны мне приятно знать что я настолько ему дорога, а с другой это всё немного жутко. В том смысле что он разве сам не понимает что это не правильно? Он же заслуживает большего. Почему он сам этого не понимает? Только из-за его сомнительного прошлого или из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам? Он же исправляется...
- Хорошо, Кей. Я ловлю тебя на слове и помни что ты мне обещал, - приподнимая брови, уверенно проговариваю я. Обещал что поговорит со мной если ему покажется или почувствуется, что что-то не так. Для меня это очень важно и я надеюсь что он не пренебрежёт этим обещанием, потому что чёрт знает к чему в следующий раз всё это может привести. Явно ни к чему хорошему. Если он себе что-то надумает из-за ложных обвинений или сам по себе, а я не смогу вовремя это заметить и прояснить ситуацию. Я вот сама в себе вполне уверена. Уверена в том что если решу что нам нужно прекратить наши отношения, то не стану водить мужчину за нос, а просто скажу о том что ухожу, или вроде того. Но я не буду его мучить. Я в этом на все сто уверена. Я всегда считала что горькая правда лучше.  Уж точно лучше чем любить кого-то и не знать что он этого уже и не заслуживает вовсе. Потому что тот кто гуляет налево, по моему мнению, уж точно никакой любви не заслуживает.
- Не повредит уж точно, но без веских причин мне никто его просто так не отдаст. Так что я просто попросила менеджера его сохранить, - пожимаю плечами я. Ну, если смогу раскопать что-нибудь на тему того кто всё это устроил, то уже напишу заявление в полицию и видео пригодиться. А пока нет смысла искать пути выпросить его у кафе. Заведения так просто обычно не раздают свои записи. Нужен ордер или вроде того.
- Ну, ладно, но пару каких-нибудь залипательных приложений всё равно скачай, на всякий случай, - невольно усмехаюсь я. Да мы всегда сможем поговорить, это точно лучше чем самой сидеть в машине и смотреть в одну точку часами. Но на что-то большее чем разговоры во время слежки отвлечься уж точно не получится. Так что есть смысл позаботиться как-то о том чем заниматься пока будем сидеть и чего-то выжидать.
Я тоже невольно улыбаюсь, когда он говорит о том что помнит наш не большой, не серьёзный спарринг, я его вот тоже отлично помню, мне понравилось, я бы с радостью снова показала ему что умею, хотя, конечно это точно нельзя было назвать настоящей демонстрацией умения обороняться. Да и он нападал совсем не серьёзно.
- Глядишь тебя затянет и решишь тоже стать частным детективов и составить мне конкуренцию, - улыбаясь, проговариваю я. Я, вообще, помню что он вроде бы говорил что ему такая работа не по душе или что-то в таком духе. Но я и не совсем серьёзно это говорю. Шучу просто. Понимаю что ему куда больше нравится возиться с запчастями машин и мотоциклов, а ещё больше наверняка хотелось бы снова попасть в гонки. Эта мысль не радует, потому что я что-то такое уж точно не могу ему организовать. Но не думать о том что он может хотеть вернуться в этот спорт не могу.
Наконец когда мы добираемся до дома я облегчённо выдыхаю. День действительно выдался каким-то уж совсем не простым. Это не радует. Но теперь можно было расслабиться.
- Всё что угодно, пицца, думаю, вполне подойдёт и что-нибудь сладкое. Штрудель какой-нибудь, было бы не плохо, - улыбаясь, прошу я, когда он спрашивает о пожеланиях. Ужасно хочется сладкого. Наверное на меня так стресс повлиял. Я разуваюсь и прохожу в комнату, дожидаясь пока мужчина позвонит в службу доставки.
Оборачиваюсь к Каттеру, охотно отвечая на его поцелуй. шумно выдыхаю, когда он поднимает меня и обнимаю его за шею, что бы удерживаться самой. Мне тоже этого хочется, хочется что бы вычеркнуть их памяти все неприятные впечатления о сегодняшнем дне, потому что были они действительно не очень. Я не рада тому что он сорвался, так ведь возвращаться к восстановлению сложнее. Но я рада что мы всё прояснили. Я спешу снять с мужчины футболку, от чего приходится не на долго разорвать поцелуй, но это всего пара мгновений. Я возвращаюсь к его губам, шумно выдыхая через нос, когда он касается моей груди. Приятно, безумно приятно. Я спешу расстегнуть его брюки, не хочу отставать, хочу коснуться его, хотя понимаю что и без этого он уже возбуждён, я это чувствую.

0

22

Я киваю ей. И всё же, как ни крути, я не хотел говорить с ней не потому, что не доверял, а потому, что боялся того, что она захочет со мной расстаться, если поймёт, что её тайна раскрыта, что у неё больше нет причин делать вид, что ей хочется быть со мной. Я правда рад, что на деле всё оказалось совсем иначе, но я не знаю, как поступлю, если что-то вновь заставит меня думать о том, что я ей совершенно не нужен. Нужно просто постараться держать в голове мысль о том, чтобы верить только её словам, а не чьим-то доказательствам, даже если на первый взгляд они выглядят достаточно убедительно. Если я не могу перестать сомневаться в себе и в том, что я заслуживаю подобного внимания, то мне стоит хотя бы верить ей. Потому, что пока Аманда не сделала ничего, чтобы как-то задеть или обидеть меня. Она в меня поверила и я ей безумно признателен за это.
- Точно... на подобные случаи нужен ордер, да? - вскинув брови, уточняю я у девушки. В сериалах как-то так всё и происходит, и я без понятия, насколько жизнь далека от киношной картинки, но, думаю, что это всё же та часть, что соответствует действительности. Как ни крути, а там на видео не только Аманда и тот парень, но и другие посетители и это, вероятно, можно счесть вмешательством в личную жизнь или что-то такое. Надеюсь, менеджер и правда сохранит запись, потому, что если Декард не станет отступать, то она нам совершенно точно понадобится. И вот тут не очень понятно, планирует ли она вообще во всём сама разбираться или просто соберёт необходимые материалы и уже с ними отправится к копам, чтобы они завершили начатое? Как много полномочий у частного детектива? Я ведь практически не расспрашивал её о работе, не знаю таких деталей.
- Как скажешь, - киваю я Аманде и улыбаюсь. Вообще, никогда не находил ничего интересного в том, чтобы подолгу зависать в телефоне. Позвонить, написать сообщение, почитать новости - это ещё ладно. Но ни разу не скачивал себе приложения на телефон. В школьные годы таких приложений на мобильных не было, да и личного телефона у меня не было тоже. Они появились позже. И я вполне оценил удобство возможности звонить куда угодно и откуда угодно, но, в остальном, не слишком-то вникал во все прелести и удобства, предоставляемые техникой. Из всего этого мне разве что очень полюбилась доставка. Она и раньше была, но теперь-то я могу зайти на сайт и посмотреть, как будет выглядеть блюдо, а это всяко увлекательнее, чем брошюрки, содержимое которых может со временем устареть. В общем, скачаю каких-нибудь игр из тех, что будут рекомендовать, а там посмотрим, как пойдёт. Может и не пригодятся вовсе.
- Почему сразу конкуренцию? - я чуть усмехаюсь. - Может, стану твоим напарником.
Вообще, детективное дело меня никогда не интересовало. У меня всегда душа лежала к гонкам и к тому, что хотя бы с машинами связано. Так что эта идея исходила исключительно из того, что мне не хотелось в такой период оставлять девушку одну, с учётом того, что наш противник уже продемонстрировал исключительную беспринципность. Иначе бы я сразу попробовал напроситься к ней в агентство, вместо того, чтобы пытаться устроиться куда-нибудь по своей профессии. Не знаю, понравится мне этот опыт или нет, но и не с такой позиции происходящее рассматриваю. Просто хочу убедиться, что всё будет в порядке и тот, кто это сделал получит по заслугам. Ну, или хотя бы не станет больше лезть к нам, потому, что, не знаю как Аманду, но меня бы такой вариант вполне устроил.
Киваю девушке и озвучиваю перечисленное оператору, просто удвоив порцию заказываемых блюд. Всё, теперь можно сосредоточиться на чем-то более приятном. Всё равно доставка приедет не так уж и скоро, если, конечно, у них там нет всего набора готовым. Но с учётом того, что сказали ожидать в течении сорока минут, полагаю, время на то, чтобы побыть наедине у нас есть.
Я нависаю над девушкой, углубляя поцелуй. Шумно выдыхаю от её прикосновений к моему телу, мгновенно отзываясь на эти касания, так что когда Декард добирается до моих брюк, то в её ладонь упирается уже затвердевший член. Поэтому, когда она освобождает меня от брюк, я охотно перехожу к следующему этапу, задирая вверх подол её платья. Он длинный, так что приходится немного повозиться. В этом плане я отдаю куда большее предпочтение коротким нарядам. Я развожу её ножки шире, устраиваясь между ними поудобнее. Направляю себя рукой, и, сдвинув в сторону её трусики, толкаюсь внутрь, ощущая, что она уже завелась. Возобновляю поцелуй, постепенно набирая темп. Эти ощущения всегда волнительные и приятные. Мне нравится то, как я чувствую себя, когда Аманда со мной. Я бы ни на что не променял это чувство.

0

23

- Желательно, да, - кивнув, отзываюсь я. - Вообще, можно договорить и что бы так отдали видео, но, не все руководители на это пойдут. А обязать их дать материалы можно именно через ордер, - добавляю я. Но это мне пригодится если я выясню кто именно за всем стоит. Без этого смысла особо никакого нет в этой записи. Мне просто теперь нужно найти того типа и узнать кто его нанял для этой идиотской подставы. Или, как вариант, погулять там завтра, что бы понять откуда делали фото и посмотреть есть ли камеры в округе, ну, как раз что бы узнать кто решил поиграть в скандального фотографа.
Даже забавно думать что завтра мы будем работать вместе. Надеюсь ему в самом деле не будет слишком уж скучно. Это ведь только со стороны моя работа может показаться увлекательной, ну, благодаря романтизации в кино и литературных произведениях, но на деле ничего особенного в ней нет. Скучно, местами даже уныло. Интересно бывает не часто. Но я умею всем этим заниматься и эта работа приносит мне не плохой доход и этого мне было вполне достаточно. Не говоря уже о том, что по сути я работала на саму себя, а это, в целом, очень приятно и удобно. Нет какого-то злого шефа который стоял бы над душой и трепал нервы без устали.
- Ну, мало ли, всему научишься и решишь взяться за дело сам, - улыбаясь, развожу руками я. Вообще, понимаю что ему эта работа вроде как не интересна. Да и с его познаниями в автомобилях глупо заниматься чем-то с ними не связанным. По крайней мере, мне кажется что у него могут быть довольно не плохие перспективы в этом деле. Стоило поговорить об этом с самим Кеем, но я не хочу что бы этот разговор выглядел так, будто бы я поторапливаю его с поисками работы. А торопить его я не планирую. Хочу что бы он нашёл то что будет ему действительно по душе. А пока он думает об этом, можно и вместе покататься. Тем более что я понимаю что он хочет поработать со мной не из интереса к моей работе, а из-за опасений что мне могут навредить. Хотя я почти уверена в том, что уж если бы хотели, то наверное сразу бы это сделали. Впрочем, как знать наверняка? Вдруг когда недоброжелатель поймёт что его план провалился, он решит выкинуть что-нибудь похуже, по серьёзнее? Это меня порядком напрягало. Думать о дурном не хотелось, хотя, конечно, подобные мысли сами собой лезли в голову. В конце концов, никто прежде не пытался меня как-то подставить и подпортить мне репутацию. Как знать на что вообще способен мой недруг? Может он только начал с мелочей, а по итогу готов дойти до любых крайностей? Хотелось бы верить что это не так. И что после неудачи, кто бы там ни был, он просто возьмёт и сдастся.
Просто сидеть и ждать приезда еды, мы, конечно же, не планировали. Меня радует что он заводится быстро, это приятно, это как комплимент. Нет, конечно, я слышала о том что мужчина в принципе всегда хочет, но мне всё равно кажется что если девушка не симпатична, то так сразу там всё не поднимется. В любом случае, у меня не было причин думать будто бы я ему не нравлюсь или вроде того. Раз он даже не хотел говорить со мной о том что видел, потому что боялся что я могу уйти... Не хочу сейчас об этом думать. Я сосредотачиваюсь на своих ощущениях. Простанываю от наслаждения когда он проникает в меня. Голова идёт кругом от ощущений. Мне всё ещё кажется, что будь у меня возможность, я бы вовсе не вылезала с ним из постели. Я не скрываю того насколько мне хорошо, не сдерживаю стонов, чуть вздрагиваю от каждого толчка, напряжение в теле растёт довольно стремительно и не пытаюсь его удержать. Мне хочется что бы он знал насколько мне с ним хорошо, что бы не сомневался в том что мне хочется быть именно с ним, а не с кем-то другим. Не хочу что бы он даже допускал мысль о том что я могу ему изменять или вроде того. Я бы так не поступила. Всегда считала измену чем-то отвратительным. Прикидываться что всё хорошо и параллельно с этим спать с кем-то другим. Это не правильно, да ещё и ужасно глупо. Не говоря уже о том что ни с кем другим я не чувствовала себя так же хорошо как чувствовала себя с Каттером. И тут речь не только о сексе, хотя, конечно и о нём в том числе.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » доказательство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно