no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » ничего сложного

ничего сложного

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ничего сложного
ЭПИГРАФ
Аманда Декард & Кейденс Каттер
01.07.18

Кей и Аманда отправляются в его дом забрать вещи.

0

2

Чем дольше он оставался у девушки, тем больше становилось понятно, что назад мужчина уже не вернётся. И, тем не менее, когда Аманда явилась к нему на порог, он вообще не собирался. Просто пошел за ней следом, оставив дом без присмотра. Ему и предупредить-то не кого было, чтобы в его отсутствие проверяли, всё ли в порядке. Животных у него нет, домашних растений тоже, так что Каттер не переживал. Но если он всё же планировал перебраться в Финикс, то было бы более, чем логично вернуться к себе и забрать всё необходимое. К тому же дом следовало либо выставить на продажу, либо в аренду. Как бы там ни было, перед этим необходимо было забрать его вещи и привести дом в "товарный вид". Сделать это вдвоем с Декард у него бы не вышло, так как мужчина вообще мало заботился о том, что творилось у него дома. Следовательно, клининговая служба и ремонт. Но ведь тоже нельзя просто направить туда людей и не следить за процессом.
Каттер вполне мог бы съездить и разобраться со всем сам, но и он, и Аманда отлично понимали, что вернувшись в свой прежний дом, туда, где, в числе прочего, он не только принимал наркотики, но и до сих пор их хранил, он может не устоять и сорваться. А так как в завязке мужчина был не так уж и долго, то сорваться было бы вовсе не сложно. Вроде того, что терять нечего. Что она может не узнать, если он примет, потому, что он выкурит здесь косячок-другой, потом проветрится, придёт в себя и вернётся якобы до сих пор трезвым. Делать что-то такое мужчина не планировал, и всё же он не хотел вообще в такой ситуации оказываться. Да и ведь если Аманда будет рядом, то ему будет проще держать себя в руках. Поэтому он попросил девушку поехать с ним.
Долго Декард уговаривать не пришлось. Проблема была разве что в том, что, по мнению Каттера, ей ещё рано было садиться за руль. Но девушка заверила его в том, что проблемой это не станет. И всё же, в случае чего Кейденс был готов заменить её. Дорога вышла долгой и не особо увлекательной. Они выехали рано утром и ближе к вечеру уже были у его дома, в этот раз проделав весь путь сразу, без остановок. Отоспаться было решено у него дома, а уже на следующий день начать все необходимые сборы. Благо, электричество и воду за время его отсутствия отключить не должны были и дом, в целом, был во вполне приемлемом для проживания состоянии, если не считать оставленного мужчиной бардака.
Когда они подъезжают к дому, Каттер выходит из машины первым. Он вручную открывает замок на гараже и убирает створку вверх, включая свет и давая девушке возможность припарковаться внутри.
- Думаю, сразу стоит позвонить и заказать что-нибудь. Если дома что-то и оставалось, то наверняка испортилось, - произносит он, направляясь ко входу и позвякивая связкой ключей, на ощупь подбирая один необходимый.
- Если дашь мне пятнадцать минут, то, уверен, смогу освободить гостиную от мусора, - предлагает мужчина, когда, включив в доме свет, становится очевидным, что пройти, не споткнувшись о пустую бутылку или не зашуршав пакетиком от чипсов не представляется возможным. - Честно говоря, мне дом помнился не настолько... грязным. Всё правда так и было, когда ты приехала?
Это было странным, но, в целом, Кейденс понимал, что находился здесь большую часть времени в алкогольном или же наркотическом опьянении, так что нет ничего удивительного в том, что его совершенно не смущала обстановка вокруг. Более того, он не то, что мирился с ней: Каттер попросту ничего не замечал, словно всё было в полном порядке. Это теперь, на трезвую голову, мужчина понимал, что сказать, что у него дома "бардак" было бы явным преуменьшением и даже комплиментом. Тяжело вздохнув, он открывает пару окон, для того, чтобы проверить застоявшийся воздух.
- Пойду отыщу мусорные пакеты, - сообщает он девушке, оставляя ключи в прихожей и направляясь на кухню. насколько ему помнилось, мешки у него всё-таки имелись. И пользовался он ими настолько редко, что они наверняка не могли закончиться.

0

3

рд прекрасно понимала, что рано или поздно, но нужно будет вернуться в дом Кейденса. Ну, он бросил его весьма поспешно, не позаботился о том чтобы собрать вещи и, в итоге, на довольно продолжительный период задержался у неё дома. А теперь  и вовсе было понятно, что мужчине пора переезжать к ней основательно, перебираться в Финикс, уж с учётом всех обстоятельств в этом действительно был смысл. Так он сможет чаще видется с Дэйзи, как-то налаживать с ней общение. Иначе какой толк от того что они наконец выяснили кем друг другу приходятся?
Сама же Дэкард была только за то, чтобы Каттер остался у неё. На самом деле, она уже с трудом представляла как будет жить без него, по мимо чувств которые она испытывала к мужчине, она ещё и попросту привыкла к его обществу и совсем не хотела с ним расставаться, да и зачем ему искать новое жильё в Финиксе, когда можно спокойно жить у неё?
Его предложение поехать с ним, она охотно приняла. Всё равно пока Аманда не могла особо заниматься оперативной работой. Конечно следить за кем-то с фотоаппаратом наготове заживающая рука не мешала, но мало ли что-то пойдёт не так? Рисковать она совсем не хотела. Не говоря уже о том, что она сама осознавала что вернувшись домой он может поддаться соблазну и выпить, а то ещё и чего похлеще принять. Дэкард этого не хотела, потому считала что будет лучше и спокойнее если она поедет с ним.  Тем более что уж для поездки на автомобили её рука достаточно зажила чтобы вообще не беспокоить. Швы всё равно уже сняли, оставалось только делать некоторые упражнения и избегать физических нагрузок непосредственно на руку.  Всё же самым сложным в поездке было то, что целый день приходилось находиться в машине. Пара коротких остановок на заправках позволяли немного размяться и, всё же, хотелось скорее доехать.
Дэкард тормозит у въезда во двор мужчины. Ждёт пока он выйдет, для того чтобы открыть ей гараж. Она, вообще, оставила бы машину и на подъезде, Но в гараже, всё же, немного спокойнее. И, наконец покинув салон девушка сначала потягивается, а потом недолго переминается с ноги на ногу, чтобы размять затёкшие мышцы.
- Да, я не отказалась бы от какой-нибудь лапши или пиццы или и того и другого, - усмехаясь, отзывается Дэкард. Особо голодной она себя пока не чувствовал, но была уверена в том, что после уборки совершенно точно захочется есть и лучше позаботиться о заказе заранее.
- Вместе освободим, я же поехала помочь, а не просто стоять в сторонке и смотреть, - пожимает плечами девушка, ожидая пока мужчина откроет дверь и едва не присвистывая от открывшегося вида. Ну, вообще, ничего не изменилось, разумеется, просто она успела забыть о том как его дом выглядел внутри.
- Ну, да, только ещё и ты гармонично вписывался в антураж, - чуть поморщившись, признаётся девушка. Это сейчас мужчина отлично выглядел, чистая одежда, мытые волосы, никакой косматой бороды и огромных очков за которыми он прятался от солнечного света. В общем, тогда он действительно соответствовал тому как выглядел внутри его дом. Сейчас же, на контрасте с ним, ей казалось что тут даже как-то грязнее стало, мусора больше, что ли.
На кухню Аманда идёт следом за ним, подумав о том, что с кухни можно и начать. Можно залить водой грязную посуду, отключить холодильник чтобы разморозить и помыть.
- Стоит сразу почистить холодильник, вытащим всё из него, и можно будет отключить чтобы разморозить и вымыть, - проговаривает девушка, идя следом за мужчиной, подумав о том, что если какие-то трапки, губки и моющие средства в его доме и есть, то они должны быть на кухне, а если нет, то не такая уж и проблема, можно будет сходить до ближайшего магазина или, в крайнем случае, что-то по мелочи достать из машины. У неё там точно есть щётка.
- Ты думал уже о том что будешь делать с домом? Продавать или сдавать? - пожимая плечами, не громко спрашивает девушка. Ей самой казалось вполне разумным сдать его в аренду. Ну, это, по факту, постоянный доход для него, что вроде как не плохо. Не говоря уже о том, что она бы чувствовала себя не комфортно если бы лишилась жилья. У них отличные отношения и Кею, кажется, нравилось жить с ней, но куда спокойнее когда знаешь что тебе есть куда податься в случае чего.

0

4

- Значит закажем всё, - не раздумывая решает мужчина, - в конце концов холодильник должен работать, если что-то останется - положим туда. К тому же на завтрак им опять нужно будет заказывать еду, а так, может, и не понадобится. Останется только разогреть в микроволновке, которая, к слову, тоже была в рабочем состоянии, когда он уезжал. Разве что теперь, глядя на на них мужчина понимал, что выглядит что холодильник, что микроволновка крайне не презентабельно. Спасибо, что плесенью не покрылись и новую жизнь не завели внутри себя и на себе. Но вот замасленными они были напрочь, их изначальный цвет можно было угадать лишь интуитивно.
- Ты всё ещё ранена, тебе не следует напрягать руку. Не думаю, что наведение порядка входит в список безопасных занятий. К тому же, ты столько часов за рулём провела, что было бы просто не по-человечески заставлять тебя что-то делать после этого. Поэтому вот, - Кейденс выдвигает из-за стола стул, скидывая какую-то пустую коробку, стоявшую на нём и жестом указывает девушке, - садись, отдыхай. А я пока приберусь.
Разумеется, если девушка поможет ему, уборка пойдёт быстрее, но всё же Каттеру казалось не правильным позволять ей этим заниматься. Всё же, бардак здесь он наводил в одиночку, ему с ним и разбираться. А с тем, на что у него уже не хватил ни сил, ни желания пусть справляется клининговая служба. Им хотя бы за это деньги платят. С Дэкард же достаточно уже того, что она привезла его сюда и вообще согласилась поехать. А ведь он взрослый мужик, и права у него есть, к тому же сейчас он даже во вполне вменяемом состоянии, так что его не страшно пускать за руль.
- Даже не знаю, смутил бы меня сейчас мой прежний внешний вид или нет... мне казалось, что всё было нормально, - пожимает плечами мужчина, - но, с другой стороны, меня и состояние дома вполне устраивало. Он усмехается, качнув головой. Да уж. Неужто с ним самим всё было так же плохо, как и с его жилищем? А ведь, казалось бы, не так уж и много изменилось. Впрочем, дому ведь тоже требовалась генеральная уборка, а не капитальный ремонт.
- А куда мы в таком случае положим еду, если она останется? - озадаченно уточняет он у девушки, вскинув брови. - Если оставить её на столе, к утру она может испортиться. Нет, конечно, если она считает, что холодильник стоит разморозить для того, чтобы очистить - ладно, он не будет возражать. Всё же, Кейденс в последние годы стал тем ещё профессионалом по наведению бардака в собственном доме, но ни разу не брался за то, что бы это исправить. Так что Декард, небольшая квартирка которой выглядела весьма опрятно, пожалуй, больше разбиралась в том, что стоит делать для того, чтобы всё выглядело по-человечески.
- Думал, но не определился, - отвечает он на вопрос девушки, забираясь за холодильник, для того, чтобы отключить его от питания. Сделать это ему удаётся, но поднимается мужчина чихая и кашляя от пыли, а так же пытаясь отцепить от себя паутину. Вот откуда это всё там?! Он же даже пауков в доме никогда не видел. А они должны быть, кто-то же всё-таки эту самую паутину сплёл, верно? Кейденсу приходится отойти к раковине, для того, чтобы помыть руки и ополоснуть лицо, покрывшееся пятнами пыли. К тому же, возникло стойкое желание прополоскать рот от этой дряни.
- Аренда это ведь необходимость возвращаться сюда время от времени, проверять... - он немного морщится. Каттер было думает вытереть руки о полотенце, но штука в том, что оно в таком состоянии, что о него и ноги-то вытирать побрезгаешь, не то, что руки или лицо. Так что он находит взглядом отрывное, порадовавшись тому, что оно у него вообще есть. Благо, это вещь одноразовая и угваздать её он не успел.
- Поэтому я рассматривал вариант с тем, что бы продать этот дом и взять что-то в Финиксе. И уже это сдавать, потому, что, в любом случае, ближе, - рассуждает мужчина, - ну и, если честно, я подумывал о том, что бы взять квартиру рядом с твоей и соединить их. Но, конечно, если ты не будешь возражать. Каттер привык жить в большом доме, пусть даже большей его частью он не пользовался. И всё же у него столько вещей, что если внести их в квартиру девушки, то, вполне возможно, там вообще не останется места для проживания. Всё это можно отвезти и на склад, оставив у себя только самое необходимое, но, с другой стороны, та квартира была в самый раз для неё одной, а теперь их всё-таки двое, и каждому из них потребуется хотя бы какое-то личное пространство. Просить Декард переезжать не казалось разумной идеей. Всё же она любила свою квартиру. И это он был тем, кто нуждался в переменах, так что и изменения в первую очередь вносились в его жизнь. Но раз уж он теперь будет жить вместе с ней, то, может, стоит подумать о расширении пространства?
- Я смотрел объявления, - сообщает он, - есть возможность приобрести ту квартиру, что над твоей и ту, что справа.
Он не принимал это решение без неё, просто подготовился, прежде, чем предложить такую мысль на обсуждение. К тому же, этот вариант казался ему более разумным, нежели переезд в более крупную квартиру, хотя, в определённом смысле, это было бы куда проще.

0

5

- Да, можно и так, - пожимая плечами, быстро соглашается блондинка. Хотя с холодильником для начала стоило поработать, потому что снаружи он выглядел не важно и она была уверена в том, что внутри он не лучше. Не говоря уже о том, что если холодильник долго не мыть и не размораживать, он ещё и характерный и крайне не приятный запах приобретает которым может пропитаться и еда.
- Да всё в порядке. Я ведь не собираюсь двигать мебель или просто таскать тяжести. Просто могу собрать мусор по мелочи, протереть что-нибудь от пыли, это скучные занятия, но уж точно не напрягающие, - усмехаясь, качает головой Дэкард. Хотя ей очень приятна его забота. Тем не менее она чувствовала себя хорошо. Рука не болела, двигалась нормально, особенно если без резких движений. Так что переживать было не о чём. Она сама понимала что её нельзя напрягать и делать это действительно не планировала. Она ведь не враг собственному здоровью.
- Ладно, ладно, я посижу, - кивает девушка, опускаясь на стул и думая о том, что как только он пойдёт наводить порядок в гостиной, она сама займётся кухней. Ну, а что? Мыть холодильник или микроволновку она может здоровой рукой. Оставлять всё на мужчину она не собиралась. Да, она не обязана ему помогать, это его дом и его проблемы. Но ведь они вместе, так почему бы и проблемы не решать вместе? И ехала она сюда не только ради того чтобы составить ему компанию, но и для того чтобы помочь навести порядок. Он сам может думать иначе, но Аманда ведь очень упёртая!
И мужчина мог это заметить ещё тогда, когда она впервые к нему сюда заявилась и стала настаивать на том что бы он её послушал, а потом и вовсе поехал с ней.
- Если тебя смутил дом, то смутил бы и внешний вид, - недолго думая, качает головой Дэкард. Он, конечно, не выглядел совсем как алкоголик или бродяга, но был уже довольно близок к этому состоянию. Сейчас она была рада видеть его другим, трезвым, опрятным, не погружённым в состояние депрессии или апатии. Сейчас ему было лучше, она знала это.
- Ну, я планировала разморозить и помыть холодильник до того как мы пойдём спать, в чистый всё и положим, - отзывается Аманда. Именно поэтому она не хотела взваливать уборку здесь на него одного. Дом-то у него не маленький, уж точно больше её квартирки, так что наводить порядок здесь придётся не один час. - Поэтому я настаиваю на том что я тебе помогаю, но, при этом, торжественно клянусь что не стану делать ничего что может как-то меня напрячь, хорошо? - вскинув брови, не громко спрашивает Аманада. - Я же сюда приехала не для того чтобы на стуле сидеть и наблюдать за тобой. Конечно на то как кто-то работает можно смотреть вечно, но это всё-таки не мой вариант, - улыбаясь, проговаривает девушка. Она надеялась на то, что убираться тут в тихоря не придётся, ну, пока он не видит. Это казалось крайне странным занятием.
- Ну, да, это не слишком то удобно, - конечно деньги можно переводить прямо на счёт, но ведь дом действительно стоит проверять, ну, хотя бы раз в месяц, а то вдруг квартиранты решат его тут по кирпичику разобрать? А кататься по целому дню в дороге занятие весьма утомительное. И это только в одну сторону. Так что дом действительно было бы проще продать и взять что-то поближе.
- Соединить? Типа стену проломить? - улыбаясь, удивлённо приподнимает брови девушка. Это звучало немного странно, но она понимала к чему он вообще клонит. Ну, да, у неё мало места, он привык жить в большом доме, не говоря уже о том что у него есть какие-то свои вещи которые тоже нужно куда-то положить, а в её доме в этом плане особо не развернёшься. Она немного озадачивается его словами. Переезжать Аманда не горела желанием, она свою квартиру любила, но в то же время понимала что теперь она та не одна живёт и нужно подумать не только о своём удобстве, но и о том что бы Кею было комфортно.
- Или мы можем переехать в квартиру побольше, а мою просто сдавать, - пожимая плечами, предлагает она. Это точно проще чем соединять две квартиры, не говоря уже о том, что это будет постоянный доход. У неё работа от заказа к заказу, с его работой вообще пока всё не очень ясно, так что сдавать жильё лишним не будет уж точно.
- Можем выбрать хоть бы и одну из них, ну, в зависимости от того какая больше или посмотреть другие варианты, - так что этажом выше уж точно будет такой же маленькой как и её, а вот та что рядом... Ну, Аманда не знала планировку дома, так что по этому поводу ничего сказать не могла. Да и поди вариантов куда больше если они не будут объединять квартиры, то можно посмотреть варианты в других домах и районах, главное что бы всё в Финиксе.

0

6

- Главное не делай ничего через силу, - просит мужчина, - договорились? Он рад, конечно, что девушка ему хочет помочь, да и не в её характере бездельничать в принципе, но всё же Кейденсу не хотелось обременять её, тем более после долгой дороги. Он вполне понял бы, если бы Декард решила просто прилечь и уснуть прямо сейчас. Он не стал бы её осуждать, хотя и убираться бы, наверное, тоже не стал, просто для того, чтобы шумом не разбудить. Он знал, что девушка взяла отгул на некоторое время, так что понимал, что им совсем не обязательно делать всё стремглав этим же вечером. Просто хоть что-то разгрести было просто необходимо для того, чтобы они сами поесть могли и заночевать. И вот как вообще это могло ему не мешать? Просто в голове не укладывается.
- Придётся тебе поверить, - усмехнувшись, решает Каттер. Ей уж точно видней. Она не была готова к тому, что увидит, так что первое впечатление можно считать самым верным. Потому, что пробыв рядом с ним какое-то время можно привыкнуть к тому, как именно он выглядит и больше не удивляться. Но это не значит, что он станет выглядеть лучше. Ну, по крайней мере так было раньше. Теперь, благодаря девушке мужчина привёл себя в порядок и больше не собирался запускать.
- Хорошо, - кивает головой Каттер, - да и вообще, нам совсем не обязательно наводить здесь идеальный порядок... вызовем завтра клининговую службу. Сегодня только самое основное, чтобы люди вообще могли ходить по дому не спотыкаясь о мусор, - он усмехается и качает головой. Шутки шутками, а навалено было действительно неприлично много. И ведь он раньше вполне умело среди этого лавировал и даже не падал. Сейчас это казалось чем-то невероятным и совершенно неправильным, а тогда было обыденностью. Самым странным во всей этой ситуации было то, что между "тогда" и "сейчас" не прошло и месяца. Декард действительно кардинально изменила его жизнь в лучшую сторону.
- Ну, да, что-то такое я и имел в виду, - кивнув, подтверждает он. - Тебе эта идея не нравится?
Он не очень понял по её интонации, как сама Аманда относится к расширению своего места жительства. И всё же, если они останутся жить в её квартире, то она довольно скоро почувствует, что для двоих она тесновата. Пока что это не особо сказывалось, но в основном потому, что вещей Каттера там по сути и не было, да и она довольно много времени проводила на работе, а он сидел дома, так что не было такого, что ванная одновременно требовалась им обоим. Он вполне мог отправиться туда попозже. Но так ведь не будет длиться вечно. Мужчина планировал куда-нибудь устроиться. Пока что он ещё не до конца собрался с мыслями, но всё же не думал затягивать своё бездействие слишком уж надолго. Ему и без того было неловко бездельничать, пока девушка работала. И вот когда он выйдет на работу, тогда и могут начаться проблемы. Следовало это предотвратить, пока такая возможность имелась и можно было всё делать не торопясь, думая и выбирая среди возможных вариантов.
- И ты готова на это пойти? - разворачивая мусорный мешок и принимаясь закидывать туда весь крупный мусор, уточняет мужчина. - Тебе ведь там нравится. Не хочу дергать тебя с полюбившегося места. 
Да, в её квартире им будет тесно, но разве она подписывалась на такие радикальные перемены, как переезд? Они ведь не женились, в конце концов, они просто съехались. Декард и без того уже многое в своей жизни изменила для того, чтобы быть с ним, мужчина не считал правильным требовать от неё ещё и это.
- Можем, - соглашается он, - только я хочу как лучше. Ну, не только для себя, но и для тебя тоже. Чтобы тебе не пришлось жалеть о принятом решении. Я-то в любом случае переезжаю, мне уже всё равно. Но тебе не обязательно бросать место, которое ты считаешь домом. Для Каттера этот дом скорее напоминание о удручающем прошлом, нежели что-то вызывающее теплые воспоминания. Но Декард свою квартирку любит. И для неё переезд будет восприниматься совсем иначе.
- Всё происходит быстро и как-то само собой, - произносит Каттер, сосредоточив взгляд на девушке, - тебя это не пугает? Ну, месяц назад он точно был не готов к серьёзным отношениям и уж тем более тому, что бы с кем-то жить, но сейчас Кей не чувствовал никакого дискомфорта. Ему было хорошо с девушкой. Но ведь он выбрался из самого настоящего болота, в то время как сама Декард существенно усложнила свою жизнь. Нет ничего удивительного, если для неё это окажется стрессом.

0

7

- Договорились, не переживай, - хорошо что они наконец пришли к какому-то соглашению, потому что иначе она бы в самом деле начала бы убираться пока он не смотрит, она же с ума сойдёт от скуки если будет просто сидеть и ждать пока мужчина наведёт тут порядок. Даже если он не собирался устраивать генеральную уборку, она всё равно не хочет сидеть сложа руки. И никакого телевизора ей не нужно.
Сейчас она была рада тому что Кей взял себя в руки. Теперь, конечно, он очень сильно контрастировал со своим домом. Ухоженный, приятно пахнущий, а дом... Ну, тут не было прямо грязно. Но везде слой пыли, не особо приятный запах застоявшегося воздуха, смешанный с запахами исходившими от не выброшенных коробок из под еды. Не воняло, но пахло не приятно. Всё это нужно собрать, а дом как следует проветрить.
- Ну, я тогда в любом случае возьмусь за кухню, потому что нам тут есть и хранить еду, а это хочется делать в максимально приятной атмосфере, - качает головой девушка. Она как минимум планировала отмыть холодильник, раковину, плиту, стол и тумбы, так что, можно сказать, на кухне она хотела навести максимальный порядок. Хотя и понимала что клининговые службы не редко вызывают на катастрофические завалы мусора и всё это они разгребают за обусловленную плату. Дом Каттера, скорее всего, не стал бы для них особой проблемой, просто в принципе как-то неловко, когда придут посторонние люди, посмотрят на бардак и чёрт знает что подумают о хозяевах которые всё так запустили.
- Не уверена насчёт идеи проламывать стену, не знаю, - пожимая плечами, отзывается девушка. У неё крохотная квартира,  она не была уверена в том что там есть вообще где и что ломать чтобы делать проход в другую комнату. Да и куда проще казалось просто взять новое жильё побольше, вдвоём переехать туда. Она ведь жила в этой квартире не потому что она фанатка маленьких помещений, а потому что эта квартира её устроила и по внешнему виду и по цене. Если после продажи этого дома у Кея будут средства на жильё побольше её квартиры, то почему бы не переехать туда вместе? И не нужно ломать стену, не говоря уже о прибыли от аренды её квартиры.
- Нравится, но я не вижу ничего плохого в том чтобы переехать в дом или в квартиру побольше, - пожимает плечами Аманда. Тем более если делать там ремонт, то она уже не будет такой к какой привыкла Дэкард, так что это в любом случае, в каком-то смысле, переезд и перемены. Она поднимается со своего места чтобы открыть холодильник и начать наводить порядок с него. Правда почти сразу девушка морщится от крайне не приятного запаха испортившихся продуктов. Всё-таки Кейденс уехал отсюда довольно неожиданно и назад вернулся только сейчас. Не удивительно что остатки еды за это время даже в холодильнике испортились. Так что Аманда спешит открыть окно, не на долго отвлекаясь на слова мужчины.
- Дом для меня будет там, где мне хорошо, это не обязательно какое-то конкретное место, это обстановка, это ты рядом, так что я совершенно спокойно начну звать домом другое место где мы будем жить вместе, -  без тени сомнения заявляет девушка. Она надевает на руку целофановый пакет и принимается извлекать содержимое холодильника в мусорный мешок. К счастью, на долго это занятие не растягивается, потому что у Кея там не особо много еды хранится в принципе.
- Ты переживаешь из-за того что мы так сразу начали жить вместе? - немного не понимая к чему именно клонит мужчина, уточняет Аманда. Вообще, многие мужчины не спешили съезжаться со своими подругами. Ну, опасались серьёзных отношений, а сожительство вполне себе тянет на серьёзные отношения. Вот она невольно и решила будто бы именно это смущает мужчину. - Нет, я не чувствую себя напуганной, но если хочешь мы можем пожить отдельно, - ей не нравилась такая идея, но она не хочет давить на мужчину. Она опасалась что если её не будет рядом, то он может сорваться и, в то же время, девушка понимала что будет просто не правильно навязывать ему свои взгляды.

0

8

- Тогда я начну с гостиной и уберусь в одной из комнат, чтобы было где лечь спать, - решает Каттер. Почти сразу он отделяется от девушки, переходя в гостиную, открывая по пути огромный целлофановый пакет и начиная подбирать, сминать и закидывать туда мусор. Разговаривать это им не мешает, всё же из кухни отлично видно гостиную и наоборот, их разделяет лишь две трети стены, с проходом гораздо большим, нежели обыкновенная дверь, помещения смежные. Да и вообще, слышимость у него в доме неплохая, разве что на втором этаже уже особо не разберёшь, что внизу происходит. Но туда он скорее всего сегодня не пойдёт, как, впрочем, и в подвал тоже. Делать там им нечего. Осмотреться для того, чтобы оценить весь масштаб предстоящих работ, конечно, понадобится, но Каттер решает, что лучше этим заняться завтра.
- Ладно, - улыбается мужчина, - раз ты не против, давай тогда посмотрим другие квартиры.
Он ведь думал, что делает как лучше. Мера, конечно, была странной, но она была нужна для того, чтобы Аманде не пришлось переезжать. Но раз уж она не против, то так даже легче. Просто выберут варианты, которые устраивают их обоих по расположению, съездят посмотреть, как оно на месте окажется и выберут то, что больше всего понравится. По идее звучит не так уж и сложно. Вопрос только в том, когда именно они этим займутся. Отложат переезд до тех пор, пока он не сможет продать дом или же постараются провернуть все квартирные сделки одновременно? В общем, всё предстояло хорошенько обсудить. Но, в целом, Каттер был рад тому, что девушка не восприняла идею переезда в штыки. Остальное его не волновало в принципе.
- Звучит отлично, - он улыбается, оглядываясь на Декард, после чего вновь возвращается к уборке. Не смотря на то, что, по сути, в машине он только сидел, мужчина всё равно утомился за день, так что особо быстрым процесс не выходит. Слишком уж велико желание прилечь на постель в объятия девушки. Вот только едва ли сейчас он сможет заняться этим, пока тут такой... свинарник. Ну, потому, что, как бы грубо это ни звучало, это правда. И сейчас Каттер не испытывал никакой симпатии к своему прежнему жилищу и образу жизни. Он отчетливо понимал, что не хотел бы скатиться обратно до такого состояния.
- Что? - он даже отвлекается от уборки, услышав немного не тот ответ, который ожидал. Похоже, девушка поняла всё с точностью до наоборот. Кейденс оставляет свой пакет и доходит до девушки, обнимая её за талию со спины и мягко целуя в шею.
- Нет, вовсе нет, - негромко произносит Кейденс, слегка отстраняясь, чтобы позволить Аманде развернуться и встретиться с ней взглядами.
- Мне всё нравится. Я очень рад, что встретил тебя и я не хочу никуда съезжать. Просто подумал, может, это ты стеснена моим обществом, - слегка пожимая плечами, делится он размышлениями, - всё же, как ни крути, это я получил билет в лучшую жизнь, а ты... ну, нагрузку в виде меня, - мужчина чуть усмехается и качает головой.
- И здорово, если ты на самом деле так не думаешь. Тогда в больнице он признался ей в том, что чувствует, но Декард не сделала того же. Это не злило и не расстраивало мужчину, но всё же наводило на мысли о том, что, возможно, девушке отнюдь не так же комфортно в этих отношениях, как и ему. Наконец, откуда ему знать, как она себя чувствует, если она об этом не говорит?

0

9

- Звучит как отличная идея, - соглашается Дэкард с его предложением заняться гостиной. Вообще, если подумать, то убрать тут нужно было гораздо больше чем кажется, в духе того чтобы пропылесосить все диванные подушки, матрас, постирать чехлы, занавески, протереть жалюзи. Но всем этим уж лучше в самом деле пусть занимается клининговая служба, потому что они сами и времени на это потратят куда больше и не факт что сделают всё достаточно хорошо чтобы дом был презентабельным для продажи.
Мыть холодильник пока он полностью не разморозится - идея так себе. Поэтому она пока решает открыть кухонные полки, разобраться что там в них, выкинуть всё то, что точно испортилось. Вроде сухого завтрака покрывшегося плесенью. Из всего разве что пачка кофе сохранилась нормально. Впрочем, у Кея тут и не было залежей еды. Очевидно что чаще всего он питался чем-то готовым. Из всех специй и приправ тут только самое элементарно вроде соли и перца. Потому особо разбираться не пришлось. Достаточно было всё как следует протереть внутри, потому что пыли там скопилось не мало.
- Можем и дом присмотреть, если хочешь, - пожимая плечами, отзывается Аманда, ополоснув тряпку и переключаясь на следующую полку. Ей в целом было не принципиально будет это дом или квартира. Дом даже уютнее, не говоря уже о том, что на заднем дворе может быть бассейн и место для барбекью. Она давно не выбиралась на природу, а тут не нужно будет никуда выбираться, достаточно выйти во двор и можно спокойно развести костерок и посидеть у него. Да, дом определённо даже лучше чем квартира. Но выбирать они всё равно будут вместе. Вдруг ему понравилось жить у неё и он захочет что-то подобное, только, разумеется, раза в два, а лучше в три, побольше.
Закончив с полками она переключается на микроволновку и понимает что тут дела обстоят куда серьёзнее чем можно было предположить. Но Дэкард всё равно была уверена в том, что вполне может справится. Так что вооружившись щёткой с жёсткой щетиной, она взялась за дело. Правда это явно займёт куда больше времени чем те же полки, но сдаваться она не собиралась.
Похоже со своей догадкой о том что мужчина возможно не горит желанием жить вместе, девушка ошиблась. И этому она была рада, потому что разъезжаться ей совсем не хотелось. Но она была готова дать Кею побольше личного пространства. Он ведь не маленький и не нуждается в постоянном присутствии кого-то чтобы не сорваться, например. Не говоря уже о том, что мужчины обычно не любят когда отношения столь стремительно переходят на уровень проживания вместе. Да что уж, такое и не всем девушкам по душе. Но в случае с Каттером, Аманда не чувствовала что они торопятся. Хотя и испытывала некий дискомфорт от того что он признался ей в своих чувствах, а она ещё нет. Она ждала какого-то подходящего момента, не могла понять насколько вообще она в этом уверена, ей не хотелось сомневаться. Но когда речь заходила о чём-то подобном она всегда сомневалась. Аманда просто понятия не имела каким именно должно быть то самое чувство. Когда она первый раз в школе влюбилась ей казалось что это то самое, Но, как выяснилось, она ошиблась.
От уборки приходится немного отвлечься, когда мужчина решает её обнять. Она чуть улыбается, прежде чем повернуться к нему лицом. Она чуть усмехается с его слов. Это ведь такая глупость, если бы он был для неё каким-то балластом или это её стесняло, она бы ещё в самом начале намекнула ему на то, что ему стоит снять номер в гостинице, или даже сама бы этим занялась чтобы наверняка.
- Нет, Кей, ты меня не стесняешь и мне очень нравится нагрузка в виде тебя, - смеясь, отвечает девушка. - Я не думаю что ты для меня нагрузка. Мне хорошо с тобой, я не хочу этого менять и с радостью перееду в жилище побольше вместе  с тобой, так что даже не думай забивать себе голову какими-то сомнениями по этому поводу, - уверенно заявляет Аманда, обнимая мужчину за шею и, недолго думая, она привстаёт на носочки потянувшись к губам Каттера. С чего он вообще взял что может как-то её обременять? У них ведь всё отлично складывалось, хотя она не могла до конца избавиться от беспокойства из-за того что он не так давно завязал с выпивкой и наркотиками, а значит всё ещё легко может сорваться. Но они ведь вместе, она рядом, она всегда его поддержит и он наверняка знает это.

0

10

- Можем, - он пожимает плечами. - Ты когда-нибудь жила в доме? Это немного отличается от жизни в квартире, - предупреждает Каттер. Она хочет сделать как лучше для него или она правда не против этого? Потому, что Кейденс жил и так, и так и он готов был нахваливать жизнь в частном доме, если понадобится. Главное преимущество в отсутствии шумных соседей, да и в целом различного рода неудобств которые эти самые соседи могут доставить. Но, с другой стороны, если девушка любит жить где-нибудь повыше, то с домом такой номер уже не прокатит. Один-два этажа, может ещё подвал. И скорее всего один этаж, и не слишком большой дом. То есть, чтобы было достаточно места, но при этом не оставалось пустующих помещений. Им ни к чему лишняя площадь. Как максимум можно оставить одну комнату и условно назвать её "гостевой". Кейденс слишком уж долго жил в большом доме, и сейчас понимал, насколько это неудобно, в том плане, что убирать ведь надо в большом количестве помещений! Сомнительное удовольствие, как ни крути.
- Хорошо, - улыбаясь, произносит Каттер. Для него было облегчением услышать это от девушки. Одно дело, когда он догадывается, что она может так думать, исходя из её предыдущих слов и поведения, и другое, когда Аманда сама это говорит. Всё же, он не психолог и не может знать наверняка. Интуиция подсказывала ему, что Декард хороший человек, что она не бросит его, и что если бы ей было неприятно его общество, то он бы это почувствовал. Но гораздо приятнее знать всё наверняка. В его жизни и так хватает недосказанностей.
- Есть отставить все сомнения, - он негромко смеётся, прежде, чем ответить на поцелуй, обнимая девушку покрепче. И всё же Каттер удерживает руки на её талии, понимая, что если они отвлекутся на секс, то уборки не будет. Следовательно, придётся либо спать в бардаке, что едва ли похоже на то, как он хотел бы провести эту ночь, либо убираться допоздна, а это тоже не вариант. Они оба вымотаны и Кей уверен в том, что девушка устала куда больше, чем он. Поэтому лучше приберечь возникающие в близости с ней энергию и желание немного на потом. Вот закончат с уборкой, и тогда будет можно. Ему уже не терпится, они ведь в дороге провели прилично по времени и, разумеется, ничего такого в дороге не было и быть не могло, но пусть это лучше подстегнёт его поскорее навести здесь порядок.
- Раз уж мы будем выбирать дом, - рассуждает мужчина, отпуская девушку и возвращаясь к уборке, - может присмотрим что-нибудь с бассейном? Я собирался у себя сделать, но руки вечно не доходили. И лучше не летний, а в помещении, чтобы с улицы всякий мусор не налетал, - рассуждает Каттер. Он бы и дальше продолжал про бассейны, если бы его не смутили звуки, раздавшиеся из подвала. Ну, скорее всего оттуда. Мужчина останавливается, переставая шуршать пакетом и мусором и поднимает взгляд на Аманду.
- Ты это тоже слышишь? - уточняет он негромко, тихо опуская пакет на пол.
- Ты пистолет с собой брала?
Скорее всего это какой-то грызун. Енот или крыса. При таком бардаке, как у него, было бы вовсе не удивительно, если бы завелась какая-то живность. И всё равно лучше без оружия вниз не ходить. А звуки тем временем возобновляются. Какой-то откровенный шорох, и, кажется, даже шаги или стук. В общем, Кейденс вот так на слух определить не может, кроме того, что в пустом доме - а по идее больше некому кроме них было производить шум - так быть не должно.
Кейденс отходит к двери, доставая из-за шкафа биту и возвращается вместе с ней. С пустыми руками он туда точно не пойдёт. Пусть лучше эта дубинка ему не понадобится, чем они вновь влипнут в неприятности. Вообще, отталкиваясь от предыдущего опыта им стоило просто позвонить в полицию и выйти из дома, но тогда о наведении порядка точно можно забыть, да и дёргать копов из-за енота, если это он, конечно, было странным.
- Я пойду вперёд, - предупреждает Кейденс, подходя к двери, ведущей в подвал и берясь за ручку, - внизу связь ловит только у окон, так что останься наверху и в случае чего звони копам.

0

11

- Только в детстве, не особо долго, - пожимая плечами, отзывается Амана. У одной из приёмных семей где она жила, был частный дом, у остальных трёх были, пусть и большие, но квартиры. Да и сама девушка сняла, а потом и купила именно квартиру. Они и дешевле и много места ей в принципе не было нужно. Не говоря уже о том, что не редко Аманда пропадала на работе, занимаясь слежкой едва ли не целыми сутками напролёт. Работа частного детектива могла не плохо изматывать, но ей нравилось. Хотя, конечно, лучше без фанатизма.
- Я понимаю, потому и хочу попробовать, никогда не была против собственного внутреннего двора, где можно посидеть с чашкой кофе или вроде того, - усмехаясь, проговаривает девушка. Да и она понимала что с частным домом обычно меньше проблем с соседями, хотя дурные соседи могут портить жизнь при любых обстоятельствах, если не повезёт, конечно же.
- Вот и договорились, - улыбается девушка, охотно отвлекаясь на поцелуй. Правда стоило бы сильно не увлекаться, потому что работы у них ещё было много. Она, по сути, только начала, так что придётся на какое-то время отставить нежности и вернутся к уборке.  Вот и Кей, похоже тоже пришёл к тем же выводам, раз решил немного отстраниться и вернуться к тому, чтобы продолжить наводить порядок. Микроволновка всё ещё ждала того чтобы её как следует отдраили. И Аманда планировала сделать всё как нужно.
- Вот перспектива обзавестись собственным бассейном меня подкупает больше всего, - охотно соглашается девушка. Да и идея крытого ей тоже нравилась. Как минимум будет реже появляться необходимость мусор из него вылавливать. Погода в этом плане её меньше волновала. Всё-таки в Финиксе даже зимой довольно тепло в некоторые дни. Но крытый всё равно наверняка будет удобнее. - Так что варианты дома без бассейна даже рассматривать не будем, - чуть усмехнувшись, проговаривает девушка и чуть вздрагивает когда понимает что раздавшийся шум издают не они. Он доносится откуда-то из подвала и, конечно же, ей это совсем не нравится. Правда в первую очередь в голову приходит мысль о том, что туда какое-нибудь зверьё забралось, тем не менее дом долгое время стоял пустой, вдруг кто-нибудь заметил это и решил его обчистить или вовсе тут не на долго поселиться.
- Ещё как слышу, - напряжённо проговаривает девушка. Ей это как-то не нравилось, особенно с учётом того что шум в скором времени стал громче и уверенней, то есть там может быть даже что-то крупное и девушка всё больше мысленно уверялась в том, что это крупное - человек.
- Конечно, - кивает Аманда, недолго думая доставая оружие из кобуры за спиной  на поясе. После того случая с Питером на девушку немного нашла паранойя. Казалось что лучше пусть оружие всегда будет при ней, ну, на всякий случай. Хотя об этом не помешало бы поговорить с психологом, ну, на всякий случай.
Она напрягается, когда мужчина заявляет что пойдёт вперёд, зачем тогда спрашивал у неё про оружие? Разве не для того чтобы она как раз могла пойти вперёд? Впрочем, она понимала почему Кей решил пойти первым.  Он волнуется, всё ещё беспокоиться и из-за того что случилось, беспокоится о том что её рука ещё не полностью восстановилась и планирует принимать удар на себя в случае чего.
- Мне это не нравится, но ладно, - неохотно соглашается девушка, когда мужчина принимает решение оставить её здесь. Мобильный Аманда сразу достаёт и заранее набирает нужный номер. Остаётся только вызов нажать. Но, само собой, звать из-за какой-нибудь зверушки полицию, будет крайне глупо. С другой стороны, в прошлый раз они пренебрегли своей безопасностью и это обернулось для них не лучшим образом.
- Только осторожно, пожалуйста, - в голове Аманды даже мелькнула мысль о том чтобы отдать оружие ему, но мысль эта  была плохой, курок можно случайно спустить и от испуга, особенно если опыта в стрельбе нет. А если там какой-нибудь безобидный бомж? Ранить его или убить просто из-за того что он в пустующий дом залез будет весьма дерьмово. Закон, конечно, останется на их стороне, но тут проблема скорее в совести будет.

0

12

- Я просто к тому, что будет ли тебе удобно жить в таком месте, - поясняет мужчина причину своего вопроса. Но ведь если так подумать, в самом крайнем случае, если будет совсем уж не комфортно, всегда можно продать дом и взять квартиру. Просто Кейденсу не хотелось делать крюк. Если девушка не уверена в том, что ей понравится жить в доме и соглашается она на это только из-за него, то, может, не стоит этого делать? Потому, что Каттеру не так уж и принципиально, где именно жить, главное рядом с ней. Ну, и квартиру с хорошей звукоизоляцией выбрать. А ко всему остальному он точно привыкнет. Он слишком уж долго жил в этом месте без какого-либо самоосознания, не следил за домом. Ему было на всё плевать.  Ему в любом случае было паршиво. А сейчас ему было хорошо и причина была не в месте, в котором он жил, а в человеке, с которым он проводил время. В ней. Так что он был согласен на любой вариант, который Декард сочтёт наиболее приемлемым.
- Ну, тогда подыщем дом, - с улыбкой произносит Каттер. Её слова звучали действительно здорово. Да, было бы неплохо как-нибудь вечером выйти вместе посидеть на шезлонгах, выпить вина, поговорить о чем-нибудь на свежем воздухе. Мужчине нравилась вырисовывающаяся картинка. В принципе, тот же трюк можно было бы проделать и в квартире с балконом, но ощущения, как казалось Кею, были бы уже не те, да и вид тоже. Так что дом в этом плане имеет неоспоримое преимущество, да и можно решить, как обустроить двор и никто тебе ничего против не скажет. Правда, он всеми этим преимуществами живя здесь не пользовался. Но тогда его голова была затуманена наркотиками, а теперь он чист. Недолго, но всё же чист и чувствует разницу. И совершенно не хочет возвращаться в топкое состояние беспробудного пьянства, хотя, признаться, бывают порой мысли, но мужчина гонит их прочь и не поддаётся соблазну. Ему есть ради кого держаться и девушка постоянно напоминает ему об этом. Не словами, но своим присутствием. Стоит ей улыбнуться ему, нежно обнять или поцеловать и Кейденс понимает, что да, это всё определённо того стоит.
- Договорились, - негромко смеётся мужчина. Бассейн это ведь здорово. Разумеется, в частном доме едва ли он будет такой, чтобы всерьёз спортом заниматься, но вместо утренней зарядки всегда приятнее поплавать, а польза тоже есть. Да и когда отдыхаешь в теплой воде здорово расслабиться. А если бассейн ещё и от нежелательных зрителей будет закрыт, то в нём можно будет делать и кое-что другое, предназначенное вовсе не для бассейнов. Да и вообще разве не здорово само по себе звучит? Бассейн дома!
Правда, размышления о будущем устройстве дома приходится отставить на потом, для того, чтобы выяснить, что не так в этом самом доме. И то, что звук слышал не он один говорило о том, что ни черта ему не показалось. Хотя даже если бы он и не повторился, мужчина всё равно на всякий случай пошел бы проверить, и, опять-таки, не с пустыми руками. Но нечто - или всё же некто - в подвале шумел всё больше, словно нарочно привлекая к себе внимание и Каттеру это совершенно не нравилось. Час от часу не легче. Они едва отошли от нападения Питера, так тут теперь ещё и это...
Мужчина кивает Аманде, когда та достаёт оружие. Это хорошо. Пусть она его прикрывает. Он пойдёт вперёд, выяснит, что там, а она посодействует, если это потребуется. Хотя Кейденс искренне надеялся на то, что это зверюшка какая-то. Соседский кот или пёс. Окно разбилось из-за чего-нибудь и он забрался внутрь, а вылезти не может. Или на крайний случай безобидное приведение, которое просто решило погреметь своими цепями.
- Не волнуйся, - просит он девушку. И правда не стоит. Он и так уже за них двоих беспокоится. И лучший способ побороть страх неизвестности - пойти и выяснить, что там происходит. Кейденс спускается вниз. Ступенька за ступенькой. Дышит шумно, тревожно. Если бы тот, кто внизу шарится прислушивался бы к тому, что вокруг творится, то точно бы его спалил. Но он не прислушивается. А Кейденс не маскируется, не прячется. Ему не за чем прятаться. Он в своём доме. И ничего, что он отсюда уехать хочет. Пока что это всё ещё его дом. И он имеет полное право без страха появиться в своём подвале.
И он спускается вниз, рукой нашаривая выключатель. И поворачивает тумблер влево, резко озаряя подвальное помещение ярким светом. И тут же возвращая руку на рукоять биты. Тот час же замахиваясь и собираясь ударить, если потребуется. И ведь даже такая мысль возникает в его голове в первый момент. И он заносит руки, но так и замирает, не дав им распрямиться, как двум отпущенным пружинам, обрушивая удар на голову ночного гостя.
- Сука! - не выдержав, восклицает мужчина. Но его заглушает вопль заросшего постояльца.
- Фрэнк, ты блин какого хрена здесь делаешь?! - одновременно испытывая и злость, и облегчение тоже, спрашивает он. Кейденс отставляет биту назад, на ступеньки, и протирает лицо ладонью. Выглядывает наверх, на стоящую у дверей девушку.
- Всё нормально... я знаю этого придурка, - сообщает он девушке.
- Сам ты придурок, -  отзывается придурок.
- А если бы я тебе двинул? Или копов вызвал? Тебе же нельзя обратно, Фрэнк. Какого ты тут забыл? - повторяет он свой вопрос, так и не получив ответа на него в первый раз. Неизвестный продирает глаза, потирая их руками. - Ты что, мою рубашку напялил?
Мужчина стоит в клечатой рубахе не по размеру, штаны ему тоже длинноваты. Фрэнк не шибко высокого роста и весьма щуплый. Волосы косматые и длинные, на лице недельная щетина. В ней виднеется пара седых волос.
- Джемми выгнала меня. Сказала, что я её подружку трахал. Она ей так сказала. А я никого не трахал, - сообщает Фрэнк и тяжело вздыхает, - кто там с тобой? - интересуется он, переключая своё внимание на Декард, и, очевидно, не собираясь вдаваться в подробности того, как оказался здесь.

0

13

- А почему нет? Я, конечно, понимаю что разница довольно большая,  но не вижу никакой проблемы. У меня нет привязанности к маленьким помещениям, просто в них наводить порядок проще и стоят они дешевле. Какой будет этаж - тоже не принципеально. Я не люблю первый этаж  в квартирах, но это из-за того что если окна выходят на какую-нибудь детскую площадку то шум особенно отчётливо слышен, если окна открыты, а в доме во дворе никаких детей не будет, не говоря уже о том что там должен быть забор. Так что не вижу причин по которым мне может быть не удобно жить в доме,  - разводит руками Дэкард, она в самом деле не была против такого выбора. Не будет против если места для них будет побольше. В конце концов, всем порой нужно уединение и тишина, и тут дело не в том хорошие у них отношения или нет, просто это вполне нормально иногда хотеть побыть одному. Кроме того, Кею в принципе нужно же место, ну для его вещей, а с учётом того чем он зарабатывал на жизнь, то возможно он захотел бы гараж в котором мог бы возиться с мотоциклами. Не говоря уже о том, что она сама не отказалась бы от своего кабинета, у неё не часто, но бывают серьёзные дела, когда не просто нужно за кем-то следить, но и искать информацию, анализировать всё. Дома на стене была доска и не большой рабочий стол, но порой их было не достаточно и приходилось все стены обклеивать фотографиями и распечатками с данными дела. А если у неё будет свой кабинет, то можно будет вовсе купить в него большую детективную доску на колёсах! Это же просто мечта! Так что чем больше Аманда думала о доме и его преимуществах, тем сильнее убеждалась в том, что хочет именно дом.
- Вот и здорово, поищем дом, а я поищу где купить детективную доску на колёсах для своего будущего кабинета, - смеясь, проговаривает Аманда. Она правда предвкушала уже тот момент когда всё в этом самом кабинете обставит. Сделает картотеку, книги какие-нибудь, для инструментов место найдёт на полочках, а не в ящике для белья под кроватью.
Тем не менее мечты об идеальном кабинете и о доме, прерываются на шум в подвале и беспокойство за Каттера из-за того что он решил пойти туда в одиночку ещё и с одной только битой. Мало ли там грабители? Вдруг они зайдя в дом их спугнули и те спрятались в подвале?  Хотя Аманда всё же надеялась что там просто животное. Лучше она будет думать о том что зря так сильно волновалась, чем понимать что волновалась недостаточно сильно!
Аманда почти не дышит прислушиваясь к шагам мужчины и к тому что там в подвале вообще происходит и вот когда он кричит, а за ним следует ещё один крик, не знакомый, у Дэкард душа в пятки уходит, она едва не роняет телефон, успев забыть о полиции и поспешив спуститься в подвал на подмогу мужчине. К счатью, никому помогать не нужно, Аманда быстро замечает что Каттер никого не бьёт и, уж тем более, никто не бьёт его. Тем не менее наличие косматого незнакомца очень напрягает. Она останавливается на полпути вниз, чуть кивая Кею, когда он сообщает о том, что это его знакомый и можно всё-таки опустить оружие.
- Не буйный? - на всякий случай уточняет Аманда, прежде чем вовсе убрать пистолет обратно в кобуру, ну, на всякий случай. Оружие в руках всех обычно напрягает и её тоже, будто бы грозит какая-то опасность. Но мало ли что это за тип. Вдруг он под чем-нибудь забористым и может стать агрессивным? Вот ей теперь тоже очень интересно что этот самый придурок у них тут забыл. Главное ещё и до чёртиков напугал,  впрочем, она уже поняла что этого типа сам Кейденс расценивает не опаснее енота. Иначе сказал бы Аманде вызывать полицию, вместо того чтобы болтать с этим парнем.
- Это разве повод забираться кому-то в дом? Так-то это незаконно, - проговаривает Аманда, когда слышит историю этого типа. Сомнительные у Каттера знакомые, впрочем, раньше он сам мог бы быть тем самым сомнительным знакомым. Впрочем, она понимала что у каждого могут быть свои причины вести подобный образ жизни. И как правило, к алкоголю приводит не счастливая жизнь, а бесконечная череда проблем и неудач. Так что осуждать кого-то она не планировала.

0

14

- Не знаю, - честно признаётся мужчина, пожимая плечами, - просто решил на всякий случай уточнить.
Ему были знакомы люди, которые могли устроить скандал и из-за куда меньших причин, переживать из-за куда менее существенных перемен. А здесь смена места жительства, да ещё и на другой формат. так что Кейденсу казалось не лишним спросить девушку, уверена ли она, хочет этого. Если да, то здорово. Он только рад. Но ему определённо легче услышать это от неё и знать наверняка, а не махнуть рукой, решив, что она уж как-нибудь уживётся.
- Ты так серьёзно к этому подходишь, - улыбается Кейденс, - я просто подумал "дом это здорово, квартире - тоже неплохо" и "в принципе, мне всё равно где жить". Он чуть усмехается. Ему нравится то, что девушка аргументировала свою позицию. Как минимум она избавила его от сомнений на тему того, что она соглашается только ради него. Вот этого мужчине бы уж точно не хотелось. Декард ведь и без того пришлось со многим примириться и многое в своей жизни изменить, чтобы позволить ему стать её частью.
- Звучит отлично.
Было бы здорово, если бы они обустроили дом так, что бы в нём было всё необходимое. Потому, что здесь Каттер жил не пытаясь улучшить это место. Когда он купил дом, то был слишком занят гонками, ему было не до обстановки. А потом мужчине стало вообще плевать на всё, что происходит вокруг. Если какие-то изменения и производились в доме, то только в виду необходимости. Вроде того, что какая-то вещь приходила в негодность и он заменял её аналогичной, но новой. Да и то только в случае, если эта самая вещь ему действительно была нужна на постоянной основе. Так мужчине было проще выбросить что-то и забыть, что оно у него вообще было. Посему некогда имевшаяся у него стиральная машинка отправилась на свалку, а Каттер время от времени - когда вспоминал о такой необходимости - относил свои вещи в хим. чистку. И таких примеров было довольно много. Вот только думать о них придётся как-нибудь в другой раз. Потому, что сейчас следовало выяснить, кто забрался в его подвал.
И вот лучше бы это было животное, серьёзно! Но нет, там оказался Фрэнк!
- Нет, - качает головой мужчина, - просто не знаком с правилами приличия.
- Правила приличия здесь не при чём! - возражает Фрэнк. - Ситуация была безвыходной. Ты бы предпочёл, что бы я ночевал на улице?
Мужчина вздыхает на эту попытку надавить на совесть и машет на приятеля рукой.
- Это Аманда, - представляет он блондинку, а затем кивает в сторону косматого гостя, - а это Фрэнк. Мы раньше с ним вместе... ну, ширялись, - немного поморщившись и кашлянув, несколько тише всего остального добавляет мужчина.
- А ты в завязке? - уточняет Фрэнк, а затем переводит взгляд на девушку. -[u Ради бабы своей завязал?[/u] - уловив предостерегающий взгляд Каттера он широко улыбается. - Да ладно, ради такой бабы я бы тоже завязал. Я, собственно, Фрэнк, - представляется мужчина, протягивая несколько сухощавую руку с костлявыми пальцами, наплевав на то, что, по сути его уже успели представить ранее.
- Много что незаконно. Но что же теперь прикажете делать, если пойти больше некуда?
- Как вариант ты мог бы выгнать Джемми из квартиры. Потому, что она вроде как твоя.
- Она жуткая, когда злится. Ну нахер, - морщится мужчина.
- Фрэнк, - кашлянув, произносит мужчина, - я уезжаю отсюда. Из города. И буду продавать дом. Поэтому мне надо, что бы ты ушел.
- Прямо сейчас? - уточняет он, скиснув.
- Желательно.
Немного помедлив, Кейденс тянется в карман за кошельком и достаёт оттуда несколько купюр, которые затем протягивает Фрэнку. Последний хватает их без тени сомнения, даже не задавшись вопросом зачем их ему дали. И всё же Каттер желает прояснить этот момент:
- Здесь неподалеку есть недорогой мотель. Заселись туда. Поговори с Джемми. Вернись домой или обратись к адвокату. Ты бы уже давно мог развестись с ней и жить у себя дома.
- Мог бы, - кивает лохматый мужичок, - но не могу. Вдруг правда уйдёт? Я же люблю её, дуру контуженную.
- Удачи, - произносит Каттер, протягивая приятелю ладонь.
- И тебе тоже. Надеюсь, не свидимся, - произносит он, пожимая протянутую руку, а затем улыбается Аманде и направляется вверх по лестнице.
- Кошелёк верни, - бросает Кей ему вслед и Фрэнк, не оборачиваясь, бросает назад кошелёк. Правда, уже без купюр.

0

15

- НУ, теперь ты знаешь что никаких причин отказываться от дома у меня нет, - разводит руками Аманда. Кроме того, для неё было важно что за ней оставалась её квартира. Она не была пессимисткой. Их отношения развивались довольно стремительно, но Дэкард они казались вполне надёжными, тем не менее, она понимала, что люди далеко не всегда остаются вместе, даже если по началу кажется, что никаких причин для того чтобы не быть вместе нет и всё хорошо. А если они будут где-то жить вместе и что-то вдруг пойдёт не так, ей будет нужно место куда она сможет вернуться. Думать о подобных перспективах Аманде совершенно не хотелось, но не думать о них вовсе, у девушки не получалось. В конце концов, у неё уже были отношения и, так или иначе, но они распадались. И она не могла не думать о том, что подобное может повторится. Не хотела этого, но понимала что события не всегда складываются так, как хотелось бы.
- Просто отсутствие шума, для меня, обычно основной критерий отбора, - пожимает плечами Дэкард. Она бы не сказала что особо серьёзно к этому подходит. Просто при возможности скорее рассмотрит вариант с этажом повыше и не выходящим на какую-нибудь детскую площадку или оживлённую дорогу. Ей казалось, что это не самый серьёзный подход. Или мужчина счёл за него её желание завести детективную доску? Ну, она всё-таки частный детектив, ей всегда хотелось расследовать что-то серьёзное, но, при этом, она понимала что в частном порядке скорее всего никогда этого не добьётся. А желанием попасть на службу в полицию не горела. Не говоря уже о том, что думать о раскрытии преступлений как это выглядит в кино было интересно, а вот на самом деле работать копом наверняка крайне не просто.
Теперь же она была в предвкушении того что у них будет дом, звучало просто отлично, ей хотелось бы поскорее там оказаться, начать всё обустраивать, это казалось интригующе и очень волнительно. Жаль только что пришлось отвлечься от этого на то, чтобы выяснить что завелось в подвале от чего был такой шум. И Аманда определённо расслабляется, когда понимает что забравшийся в дом Кея человек - просто его знакомый и никакой угрозы за собой не несёт.
- Это я заметила, - чуть усмехнувшись, проговаривает Аманда. Это Фрэк поди мог бы хотя бы позвонить другу и спросить не против ли тот если он поживёт у него. Ну, хотя бы так. Это было бы похоже на то самое приличие о котором здесь сейчас шла речь.
- Да, я поняла, - поджимая губы, не громко отзывается Аманда. Не самое приятное знакомство и не хотелось ей думать  том в каком состоянии Кей находился в этой компании. Но ведь он уже прошёл через это. Он двигался дальше и это было очень важно. Руку мужчины она пожимает, вежливо кивнув в ответ на его представление. То что он Фрэнк она уже поняла, знакомство это ей особо не нравилось и Дэкард надеялась на то, что  на этой ноте их общение собственно и закончится. Продолжать его не было никакого желания.
- Ну, тогда уж можно просить прощения и проситься на порог, - усмехается Аманда. То его жена или кто она ему там, выгнала его из его же квартиры. Звучало потрясающе конечно. Судя по всему отношения у них вовсе были довольно... Ну, странные такие, но всё-таки это не её дело так что можно оставить эту тему в покое. Главное сейчас избавиться от этого типа, пусть и по средством неожиданной благотворительности. Дэкард отходит чтобы мужчина мог пройти наверх и покинуть дом. И чуть вскидывает брови, когда понимает что тот успел спереть кошелёк Каттера. Неслыханная наглость, но насколько она поняла это вроде как в порядке вещей для этого типа.
- Я вот тоже надеюсь что больше не свидитесь, - усмехаясь, проговаривает девушка. Вот так кадр. Хотя она таких не мало успела повидать. Ну, за пару долларов они охотно расскажут где что и когда видели, что может быть вполне полезно для расследования. Тем не менее подобный контингент людей ей никогда не нравился. Вроде того что мать родную продаст и глазом не моргнёт.
- Всё в порядке? - не громко спрашивает Дэкард, приближаясь к Кею и опуская ладонь на его плечо. Всё-таки он настоящий встретился со своим прошлым, для наркоманов и алкоголиков в завязке это может быть не слишком удачным столкновением. А мужчина трезвый не так уж и долго, ну, в том смысле, что держался он хорошо, но с тех пор как решил бросить прошло не особо много времени.

0

16

- Да, нормально, - кивнув, неуверенно произносит мужчина. Правда в данной ситуации его куда больше беспокоило то, что Декард вновь столкнулось с его прежним стилем жизни. Что если Фрэнк заставит ее думать о том, что он не так уж и далеко ушел от этого состояния и вообще, может, не ушел вовсе. Она вроде как проверила, что он может измениться, но как бы девушке не показалось, что такая задача ей не по силам. Ну, вдруг он сорвется? И не сейчас, когда они только вступили в отношения, а спустя пару лет, когда она уже будет привязана к нему, когда не сможет просто отказаться от него? Что если подумает, что ей придется проходить через подобное? Это все крайне удручает. Отказаться от наркотиков сложно, но не менее сложно быть семьей наркомана. Как действующего, так и в завязке. Постоянно переживать, не сорвется ли он, не начал ли употреблять тайком, хорошо скрывая? И либо доверять, получив удар в самый неожиданный момент, либо проверять, заставляя регулярно сдавать анализы и тем самым постепенно - кирпичик за кирпичиком - разрушать доверие, а вместе с ним и отношения. Сомневаться, верное ли ты принял решение, не повлияет ли оно на близкого тебе человека? Думать о том, что он может сорваться из-за тебя и что-то не говорить вовсе, чтобы не усугубить положение. Копить в себе недосказанное...
Каттер встряхивает головой, отгоняя мысли, подобно назойливым мухам. Закопаться в паранойю и сомнения слишком уж легко. Соблазнительно просто ступить на скользкую дорожку. Но он не должен поддаваться этому, ради Аманды. Ради Дейзи. Ради своего будущего. Которого вполне может и не быть, если он даст слабину.
- Просто хочу, что бы ты знала, что я не воровал. Ну, как Фрэнк, - произносит мужчина, глядя куда-то в пол и испытывая прилив чувства вины за то, кем он был еще совсем недавно.
- У нас с ним много совместного прошлого, но мы разные люди.
Каттер поднимает взгляд на девушку и неуверенно улыбается. Проходит немного ближе, касаясь пальцами её волос, запуская внутрь шелковистых локонов.
- Со мной всё хорошо, пока ты рядом, - произносит мужчина, прежде, чем наклониться и поцеловать Декард. Нежно, мягко, без напора. Словно опасаясь, что она оттолкнет его.
- Но мне потребуется твоя поддержка, - он чуть усмехается и качает головой, - один я с этим точно не справлюсь.
И это чистая правда. Без Аманды он бы даже не подумал завязать. Ему это и в голову бы не пришло. А уж если бы кто намекнул, что не помешало бы взять себя в руки, то он решил бы, что эта задача ему не по плечу. Да и до появления Декард на то у него не было никаких стимулов. Теперь же мужчина знает, чего он хочет, и верит, что это стоит того, что бы бороться с собственными демонами.
- Извини за это, - Кей чуть усмехается. Наверняка они оба понимают, что он не мог предвидеть нечто подобное, и все же из-за того, что Фрэнк был его другом, Кей чувствовал лежащую на нем ответственность.
- На чём мы вообще остановились? - уточняет он у блондинки с легкой полуулыбкой. Кей опускает руки на талию девушки, и, приподняв ее усаживает на старый пыльный подвальный стол. Грязновато, конечно, но точно лучше, чем такой же древний диван, на котором, по всей видимости спал незваный гость.
Каттер подходит к ней вплотную, разводя руками ножки девушки и опуская ладони на ее ягодицы. Кей возобновляет поцелуй, сжимая ее в своих ладонях и притягивая ближе к себе. Пусть уборка немного подождет. Мусор ведь никуда не денется, верно?

0

17

Вообще, она по его лицу прекрасно видит что он не особо рад этой встрече со своим старым приятелем. В этом не было ничего удивительного. Он вроде как только отошёл от прошлого, от того как жил, а тут мало того что вернулся в старый дом, так ещё и встретился со знакомым. Само собой это не приятное воспоминание которое сейчас мало радости принесёт. Главное только что бы это никоим образом не натолкнуло мужчину на мысль о том что бы сорваться. Будет лучше если он наоборот посмотрит на всё это со стороны и поймёт что это хорошо что он бросил, что жить так как он жил нельзя, что это плохо. Да, он определённо загрузился этими мыслями. Для девушки это было совершенно очевидно. Она подходит ближе, мягко касаясь ладонями лица Кея, пытаясь уловить его взгляд.
- Всё в порядке, ты - не он, - тихо проговаривает она. Дэкард видела разницу, понимала что он совсем не такой как этот тип, не был таким даже в тот момент когда они только встретились. Она уверена в этом. Хотя, конечно же, образцовым гражданином его назвать не получилось бы.
- Я знаю, я верю, мне такое и в голову не приходило, - улыбаясь, качает головой Аманда. Она знала что Кей работал, кроме того у могли быть накопления после его карьеры гонщика. Промотать их все на спиртное было бы довольно не простой задачей по мнению Аманды. Так что она не думала что у него могла быть необходимость в том чтобы воровать.
- Знаю и я буду рядом, - кивает девушка, прежде чем ответить на его поцелуй. Она чуть привстаёт на носочки, обнимая мужчину за шею, охотно подаваясь ближе к нему, прижимаясь грудью к его груди. - Не беспокойся, я помогу, я рядом и уходить никуда не собираюсь, - качает головой девушка, когда он говорит о том, что ему нужна поддержка. Она прекрасно это понимает и не собирается оставлять его один на один со своими проблемами. Она поможет с ними справится, поддержит его. Аманда сама хочет этого. Она хочет чтобы у Кея всё было хорошо. А потому она обязательно сделает всё возможное чтобы он чувствовал себя комфортно, чтобы у него не было повода вернуться к бутылке.
- Не извиняйся, ты не виноват в том, что он решил забраться к тебе домой и хорошо что забрался он, а не какой-нибудь грабитель, так что всё в порядке, - улыбаясь, качает головой Аманда. Она не думала что Каттер хоть как-то виноват в данной ситуации. Так что не считала что ему есть за что просить прощения. Он не может отвечать за действия своих знакомых и не важно в каких они там дружеских или не дружеских отношениях находили. Главное сейчас что этот тип ушёл.
- На чём-то очень приятном, - отвечает ему девушка, шумно выдыхая, когда он усаживает её на пыльный стол. Обстановка её сейчас особо не волновала. Ей было совершенно всё равно что тут было пыльно, сейчас Аманда могла думать только о том, что хочет продолжения. Так что её дыхание почти сразу становится шумным, возбуждённым, особенно когда он касается её бёдер, разводит их и становится ближе. Аманда забирается ладонями под футболку мужчины, норовя вовсе снять её, хотя с этим она тормозит. Ей не хотелось разрывать поцелуй, скорее наоборот, девушка пустила в ход язык, наслаждаясь ощущениями, тем как она стремительно заводится от этого. Теперь уж ей точно было не до того чтобы думать про этого его бывшего приятеля, про уборку и про всё прочее. Дэкард легко с головой уходила в желание, отдавалась ему, наслаждалась близостью. Всё же ей безумно нравилось быть с Кеем. С тех пор как они встретились она пока не успела пожалеть о том, что привела его к себе домой и решила взять на себя ответственность за него. И ей хотелось и дальше поддерживать мужчину, она уже решила что сделает всё что в её силах что бы ему помочь. Пока с этим никаких проблем не было, но это ведь с её стороны, что если Кей переживает на самом деле? Может есть какие-то внутренние проблемы о которых он не говорит? Нужно будет попытаться вывести его на разговор, она не хочет чтобы он держал всё в себе. Она не против выслушать его, ей действительно хочется знать о чём он думает и не беспокоит ли его что-нибудь. Но пока можно было немного расслабиться. По крайней мере, пока они заняты друг другом.

0

18

Кейденс улыбается ей в ответ и едва ощутимо кивает. Он знает, что Аманда права. По крайней мере в том, что касается настоящего уж точно. Да и раньше они не были похожи. Ну, разве что в пагубном пристрастии. И всё равно даже так поведение у них было совершенно различным. Кейденс предпочитал наркотики полегче, вроде травки, колёс и порошка, просто зачастую мешал это с алкоголем и в принципе употреблял всё без разбора. А Фрэнк кололся. Не делал этого только когда не было денег. Когда приходил к Каттеру и "угощался" у него, потому, что Кейденс, в отличии от приятеля, сохранял работоспособность. И, порой, напротив с головой уходил в работу, сидя на чём-то, забывая об отдыхе. Чёрт знает, насколько лучше он работал бы, будь он в трезвом уме, но от клиентов отбоя не было, так что бедствовать мужчине не приходилось. Да, порой его могло разморить и он мог спать по несколько дней, очевидно, компенсируя безумный график в другое время. Декард застала его именно в такой момент. И, может, оно и к лучшему, потому, что в активной фазе его было бы куда сложнее отвлечь и куда-то увезти, заставить на что-то переключиться. Кейденс не мог сказать, что не скучал по этому состоянию, ощущениям, тому, как он чувствовал себя в это время. Но он точно не хотел возвращаться обратно. Потому, что со всеми плюсами неизбежно шли и все минусы приёма веществ, опьяняющих разом. И самым главным минусом было то, что раньше с ним не было Аманды. И не будет снова, если он предпочтёт ей наркотики.
- Хорошо, - он говорит совсем негромко и с улыбкой. Главное, что она верит ему. Что не хочет отдалиться из-за новой дозы отталкивающих впечатлений. Что не сомневается в нём. Ну, а если и сомневается, то не даёт этому взять верх надо всем остальным, потому, что сам Каттер не чувствует этого. Зато он ощущает её поддержку. И для мужчины это очень многое значит. Он ни за что не предаст её доверие. Сложно представить, что такого должно произойти, что бы он вдруг сорвался. Но Кей и не хочет вникать в эти мысли. К чёрту их. Лучше сосредоточиться на хорошем.
Он отвечает на её поцелуй, шумно вдыхая, когда девушка прижимается к нему. Его не могут не волновать эти ощущения. Кажется, перерыв придётся продлить, потому, что после такого к уборке мужчина уж точно не вернётся. Всё равно не о том будет думать. Да и зачем отказываться, когда очень хочется? Тем более, что наверняка не ему одному. Кейденсу нравилось то, что они совпадали в этом плане темпераментами и не было такого, что кому-то хочется, а у другого в это время болит голова. Но, наверное, это удел пар, которые провели вместе куда больше времени, чем они. И всё равно, Каттер не помнил того, что бы прежде у него была такая гармония с партнершей. Может, потому, что, помимо физической симпатии в этот раз имели место чувства, довольно сильные и глубокие, чего он уж точно не испытывал до её появления в его жизни. Об этом он ей не солгал: Каттер и в самом деле никогда прежде никого не любил. Не считая подростковых влюблённостей, которые хотя и казались сильным (и непременно на всю жизнь), но проходили с поразительной лёгкостью, сменяясь новыми. А затем наступило затишье. Стало совсем не до того. И так было до тех пор, пока Декард не появилась в его жизни.
- Спасибо, - тихо произносит мужчина, ненадолго отвлекаясь от её губ, чтобы сказать это. Он правда искренне благодарен ей за то, что она поверила в него. За то, что решила рискнуть и помочь ему, когда он и сам в себя не верил. Всё хорошее, что произошло в его жизни за последнее время случилось именно благодаря ей.
- Это верно.
Каттер негромко смеётся. Слегка нервно. Это ведь правда. Всё могло бы быть куда хуже. С незнакомым человеком уже не вышло бы так спокойно поговорить и почти без каких-либо проблем выпроводить его. Даже если бы это был просто наркоман или бездомный. Что уж говорить о том, кто хотел бы что-то украсть. Правда, в таком случае, грабитель забрался туда, куда не следует. Ну, в том плане, что в этом подвале ничего особенно ценного не лежало. Всё, что имело хоть какой-то денежный вес находилось в самом доме, а всё остальное, в том числе его награды и деньги, лежало в банке. На всякий случай. Порой Каттер не доверял сам себе, посему в моменты просветлений старался убрать всё лишнее, что можно легко потратить, куда подальше, оставляя только самое необходимое.
Девушка охотно отвечает на его приставания, запустив пальчики под его рубашку, проходясь ими по его телу и будоража ощущения. Ему нравилось то, как она к нему прикасалась, очерчивая пальчиками каждый рельеф его тела. Ради этого хотелось активнее заниматься, что бы девушке было, что оценить. Кей в принципе оставил в своём еженедельном графике тренировки, в силу привычки, но из-за стиля жизни, который он вёл, значительный объём веса и мышц в частности ушел, так что ему определённо было над чем поработать, хотя блондинка и сейчас могла отчетливо ощущать проработанные крепкие мышцы, переливавшиеся под его кожей при движении.
Каттер расстёгивает свои брюки, увлекаясь поцелуем и сплетая их языки в танце страсти, начатом девушкой. Мужчина цепляет её шорты, стягивая их вниз. Приходится всё же ненадолго прервать поцелуй и отдалиться, для того, чтобы снять свою футболку, а затем и её шорты, укладывая девушку спиной на столешницу и перемещая её ножки себе на плечи. Кейденс проходится ладонями по её телу, забираясь под лёгкую летнюю блузку и бельё, сжимая упругую грудь блондинки, а затем обратно, вниз, по её бёдрам и плоскому животику. Он отводит в сторону ткань трусиков, толкаясь нетерпеливо и грубо. Заполняя её, уже влажную и готовую к продолжению, заставляя девушку простонать и так же выдыхая вместе со стоном наслаждения. Мужчина начинает двигаться внутри неё, сжимая пальцы на её бёдрах и поддерживая девушку почти на весу, так, что её поясница не касалась стола. Каттер набирает довольно быстрый темп, чуть закусив нижнюю губу и наслаждаясь близостью с ней, пока все прочие проблемы отошли на второй план, давая ему возможность насладиться этим сполна.

0

19

Она хорошо понимает насколько для Кея сейчас важно не оставаться одному. Она знает как важна ему поддержка в этот момент и собирается всячески поддерживать его. Она помнит его рассказ, понимает сколько времени он провёл в одиночестве, брошенный собственной семьёй. Но Аманда была с ним не из жалости. Это не самый лучший мотив, но в первый момент ей захотелось с ним познакомиться когда она увидела его старые фото. Что двадцать лет назад, что сейчас он оставался красавчиком мимо которого пройти совсем не просто. Когда она впервые увидела его в живую, ей стало интересно как так вышло что из красавчика с фото он превратился в заросшего со всех сторон алкоголика. А уже после бритья и стрижки стало понятно, что красавчик никуда не делся, просто слегка дал волю растительности, но к тому моменту Аманда уже успела с ним поговорить. И у неё возник интерес к нему как к личности. А дальше уже всё как-то само собой получилось и ей нравилось то, что получилось.
Сейчас она охотно была готова отбросить прочь все мысли о возможной схожести друга Кея с самим Кеем. Они не похожи, может быть, если бы Аманда не появилась на пороге Каттера и прошло ещё несколько лет, то рано или поздно и он пришёл бы к более тяжёлым наркотикам и к столь удручающему существованию, но, к счастью, ничего такого не случилось. Так что и думать об этом не было никакого смысла и уж тем более, не было никакого желания. Вдруг ещё накрутит сама себе чёрт знает что. Она ведь и так боится, что в какой-то момент отношения ему могут наскучить и тогда он решит вернуться к старым пристрастиям. От подобного ведь никто, по сути, не застрахован и произойти это может запросто. И девушку такие перспективы совершенно не радовали. Но она старалась в принципе ни о чём таком не думать. И ей бы не пришло в голову делиться подобными мыслями с самим Кеем, потому что она не хотела бы что бы он думал будто бы она в нём сомневается. Это не так. Просто порой её одолевают страхи, но они не настолько сильные чтобы заставить Дэкард сомневаться в мужчине. По крайней мере, пока у неё не было ощущения того, что он может взять и сорваться.
- Да не за что же, всё хорошо, - улыбаясь, качает головой девушка. Он не должен благодарить её за то что она в него верит. Она счастлива от того что может ему помочь, что делает его жизнь лучше, потому что рядом с ним её собственная жизнь тоже стала лучше. Она счастлива, ей хотелось спешить домой после слежки, не хотелось брать работу на дом и браться за дела из-за которых придётся много времени провести вне дома, а ведь обычно всё было наоборот. Она старалась домой не возвращаться, потому что там ей особо делать было нечего. Она любила свою квартиру, но в ней же порой остро накрывало одиночество. И после появления Кея это одиночество ушло, ей хорошо с ним и она уверена что это не должно измениться с течением времени. Потому что они уже какое-то время вместе, а ей всё ещё не надоело, его поцелуи всё так же горячи, в ней всё так же быстро разгорается желание. Пара поцелуев, немного прикосновений и она уже готова принять его, она горит от нетерпения, потому что хочет почувствовать его внутри.
Аманда томно стонет, когда он избавляет её от шорт и укладывает на стол, шумно выдыхает, ощутив прикосновения его рук. Девушка прикрывает глаза, выгибается от напряжения, когда чувствует его внутри, она хрипло стонет, вздрагивает, когда он толкается снова, чувствует как крепко он сжимает её бёдра и понимает что если бы не эфория которая накрывала её в моменты близости, то наверняка ей было бы даже больно, не говоря уже о том что на ногах наверняка останутся не большие следы. Но это её совершенно не беспокоило, скорее наоборот, только сильнее заводило, заставляя в полной мере почувствовать то, насколько сильно он хочет её и ей хотелось ответить на это взаимностью. Хотя она и так не скрывала то насколько ей хорошо с ним. Девушку выдавали стоны, дрожь во всём теле и то как легко от его действий она достигала оргазма.
С шумным вдохом она тянется к нему, к его руке чтобы взять её и потянуть к себе. Провести его ладонью по своему телу, прежде чем притянуть к лицу и обхватить губами его средний и указательный пальцы, коснуться их языком, не громко постанывая от удовольствия.

0

20

Кей всегда был рад какой-то инициативе со стороны девушки. Ему нравилось контролировать процесс, и всё же, немаловажным было то, что бы происходящее нравилось не только ему, а знать наверняка чего хочет девушка в каждый конкретный момент он не мог. Так что мужчина охотно поддаётся Аманде, позволяя ей провести своей рукой по её телу. Шумно вдыхая и слегка сжимая грудь девушки, когда его ладонь оказывается на ней. А затем она касается губами его пальцев, сжимает их, проходится по ним язычком, заставляя мужчину хрипло простонать от удовольствия. Ему определённо нравились эти манипуляции, лишь распаляя и приближая вершину наслаждения. Каттер и сам входит во вкус, неспешно имитируя пальцами движение, до тех пор, пока не достигает оргазма, резкой волной удовольствия проходящего по всему телу. Он шумно выдыхает, делая ещё несколько толчков, прежде, чем девушка вздрагивает тоже, кончив. Тогда Кей отдаляется от неё, опуская вниз ножки блондинки, и ненадолго становится рядом, опираясь о стол, чтобы перевести дыхание.
Кейденс поправляет одежду, помогая девушке сесть на столе, а затем поднимая её шорты. Было немного неосмотрительно бросать их на пол, с учётом лежащего здесь слоя пыли, но в тот момент мужчина мало думал о том, куда именно он их скидывает. Нужно было избавиться от лишней одежды, что Кей и сделал. Так что теперь, прежде, чем вернуть их блондинке, мужчина отряхивает и протягивает девушке, виновато улыбаясь. Он не находится что сказать в своё оправдание, потому, что наверняка она и сама всё прекрасно понимает.
- Давай всё-таки закажем что-нибудь. Я проголодался.
Он пропускает девушку первой подняться по лестнице, хотя, честно говоря, это немного неудачная идея, в том плане, что идя позади неё он не может отвести взгляда от её бёдер, что невольно возвращает его мыслями к настроению, далекому от уборки. И, тем не менее, Каттер одёргивает себя. Надо взяться за голову и довести уборку до конца. К тому же, не так много они и планировали прибрать, просто чтобы пройти можно было не спотыкаясь обо всё подряд. А уж после еды можно будет лечь в постель и заниматься всем, чем хочется. Так что в его же интересах поскорее разобраться с завалами. Так что нажав на вызов и приложив к уху мобильный, мужчина берётся за пакет, озадачившись тем, что бы собрать остатки мусора в гостиной и на кухне. Он так же заглядывает и в комнату, где они будут спать, и оказывается, что не зря. Потому, что мусор в этом доме совершенно толерантен: не обделил своим присутствием ни одну комнату.
Каттер заказывает на дом пиццу, пару воков с лапшой и пару сэндвичей, решив, что на утро они подойдут лучше всего. Не испортятся даже без холодильника, и всё, что нужно будет сделать - поставить их в микроволновку. Ко всему этому он добавляет ещё пару упаковок сока, так как нет ни малейшего желания отдельно за ними в магазин выходить. У них и без того дома дела найдутся.
Покончив со сбором крупного мусора и крепко завязав пакет, Кейденс отыскивает - что оказывается совсем не просто - веник и совок, обнаружив их где-то глубоко в кладовке, заставленными другими вещами, включая не рабочую стиральную машинку - и возвращается в гостиную, чтобы закончить наведение порядка в этой части дома. Впрочем, тут явно ещё не помешает провести влажную уборку, хотя бы поверхностно, потому как в воздух из-за всех его манипуляций вздымается слой пыли и приходится открыть окна.
- Никогда не думал, что буду здесь убираться, - признаётся Кейденс, отмахиваясь от пыли и качая головой. Да уж, состояние дома просто не может не удручать. - Если будем брать дом, то желательно поменьше, чем этот, иначе неделями убираться придётся, - негромко усмехается мужчина. Шутки шутками, а они тут уже довольно прилично возятся и нельзя сказать, что это место, в которое можно без стыда приглашать гостей. И они ведь убираются лишь в гостиной и на кухне. А что до остальных комнат? А подвал? А второй этаж? Он купил этот дом когда был на пике славы, когда очень прилично зарабатывал. И это было разумное вложение. Вот только одному человеку в этом доме в самом деле слишком много места.
- Да уж, по этому месту я точно не буду скучать, - качает головой мужчина и усмехается.
- Помнишь... незадолго до того, как пришел Питер... ты говорила что-то о типе с такой же фамилией, как и у тебя. Ты узнавала о нем что-нибудь? Они больше не поднимали эту тему в разговоре, но правда в том, что Кейденс впервые с того момента вообще вспомнил об этом. И без того забот хватало.

0

21

Ей нравилось что он подхватывал её игру и не был против каких-то манипуляций с её стороны. Девушка приглушённо стонет от удовольствия и накатывающего волна за волной возбуждения. Ей безумно нравилось растворяться в этих ощущениях, легко можно было забыть где они находятся, зачем вообще сюда пришли о странном происшествии со знакомым Кея. Она определённо была бы не против проводить подобным образом большую часть свободного времени. Иногда Аманда задавалась вопросом о том, не слишком ли мало они с Каттером общаются. В том смысле, что ей иногда казалось что их отношения вращались вокруг секса, но ведь им было хорошо вместе, так что почему нет? Не говоря уже о том, что они ведь в промежутках разговаривали и обычно эти разговоры проходили хорошо. Между ними не было ссор, иногда возникало недопонимание, но обычно оно быстро улетучивалось стоило разъяснить между собой ситуацию. Просто время от времени она задавалась вопросом о том не беспокоит ли это самого Кея? Может беспокоит, но он молчит, потому что думает что если поднимет эту тему, то что-нибудь пойдёт не так...
Впрочем, прямо сейчас она могла думать только о том насколько ей хорошо. От ощущений темнело в глазах и кружилась голова. Она чувствует как в мгновение внизу живота вспыхивает жар, несдержанно стонет, зажмуриваясь и вздрагивая всем телом, прежде чем нахлынувший оргазм позволит сделать свободный вдох.
Она берётся за руку мужчины, садясь на столе и опираясь о него же свободной рукой. Нужно было немного отдышаться, прежде чем возвращаться к каким-то там делам, от которых они отвлеклись на секс. Кажется они ту собирались порядок наводить. Об это хорошо напомнила пыль на протянутых Кейденсом шортах. Дэкард на это только усмехается, не страшно. Ткань она отряхивает, прежде чем одеться. Пыль на одежде её слабо беспокоила, она понимала что мужчина не особо думал куда их девать, когда снял с неё. Более того, она бы скорее удивилась если бы он отвлёкся от процесса на то, что бы сложить шорты и найти для них более подходящее место чем пыльный пол.
- Тогда давай сделаем заказ, - недолго думая, кивает девушка. Она ведь сосем не против, наоборот, она только за. Самой уже немного хотелось есть. Хотя она предпочла бы для начала сделать большую часть запланированной уборки, прежде чем отвлекаться на еду. Просто на сытый желудок ничего делать не хочется.
В ожидании заказа им есть чем заняться. Аманда всё же возвращается к холодильнику, который успел немного подтаять, так что можно было начинать его мыть. Как раз к приезду заказа всё должно быть готово. За ночь еда скорее всего не испортится, но Дэкард, всё же, предпочла бы убрать её в чистый холодильник.
- Рано или поздно, но это должно было произойти, - усмехается девушка. Убирать тут ещё было прилично. Дом действительно очень большой, особенно для одного человека который долгий период своей жизни провёл не в самом лучшем душевном состоянии. - Согласна, - не раздумывая, кивает девушка. Она любила свою квартиру ещё и за то, что места было так мало, что особо убираться не приходилось. Самая серьёзная уборка, чаще всего, больше часа времени не занимала. Это с перестиланием постели, протиранием всех поверхностей и мытьём полов.
- Это точно, а на клининговых службах разориться можно, - кивает Аманда. Сейчас она им точно будет нужна, ну, чтобы довести всё до ума, привести дом в полный порядок. Вдвоём они убьют на это куда больше времени чем профессионалы, у которых с собой ещё и моющие средства все что нужно будут.
- С ним не связанно вообще никаких хороших воспоминаний? - немного удивлённо спрашивает девушка. Насколько ей было известно, а она ведь его искала, он жил тут уже довольно приличное время и ей трудно было представить что за всё это время с ним здесь не случилось ничего хорошего. Точнее, ей страшно представить что все эти годы он провёл в душевном состоянии отражающем то что творилось в его доме.
При упоминании Питтера она чуть вздрагивает и морщиться. Не самый приятный эпизод из её жизни. Но, похоже, Кей решил не о нём поговорить.
- Нет, - чуть качнув головой, проговаривает девушка. - Не до того было, ну, после того что случилось. И, если честно, то я пока даже не знаю толком какую именно информацию хочу получить... - поморщившись, проговаривает она. Она хотела найти родных, но, в то же время, очень боялась того, что она сама этим родным будет совершенно не нужна и получится что искать-то их и не стоило вовсе.

0

22

- И всё же я не мог себе это представить, - усмехается Каттер, качая головой, и чуть тише добавляет, - как и то. что когда-нибудь уеду отсюда и завяжу... со всем этим. Дом был полон воспоминаниями, в том числе такими, которые лучше не держать в своей памяти вовсе. Не все они касались наркотиков, алкоголя и их употребления, но от того они лучше не становились. Сейчас, оглядываясь назад, Кею казалось, что он в принципе и не жил здесь толком. В том смысле, что он не чувствовал себя живым. Просто оболочкой. Он был неприкаянным. И наркотики употреблял только потому, что они давали ему ненадолго почувствовать радость, пусть и искусственно. Но благодаря Декард он больше не нуждался в стимуляторах. Девушка сама делала его счастливым. Кейденс ловит взгляд блондинки и улыбается ей, давая понять, что мысли об этом месте его не беспокоят. До тех пор, пока она рядом уж точно. Надолго оставаться один на один со своими мыслями мужчина не хотел. Пока не был уверен в том, что справится с этим. А ему не хотелось бы возвращаться к тому, что было. Совсем.
- Ну, если вызывать их раз в десять лет, как сюда, то не страшно, - он улыбается и тихо смеётся. Разумеется, Кейденс шутит. Ему бы точно не хотелось сейчас здесь оставаться. Ну, с учётом того, как это место выглядит. Раньше он этого вообще не замечал. Для него всё было бы словно в полном порядке. Ничто не смущало, а если он обо что-то и спотыкался, то просто мог отбросить в сторону и всё, нет проблемы. Но теперь, если бы Кею пришлось вернуться сюда, то он точно бы занялся уборкой, потому, что сейчас мужчина отлично понимал: так жить нельзя.
- Не знаю... нет, - качает головой мужчина, - прошло слишком много времени и всё плохое перекрыло хорошее, если оно вообще было. Не то что бы я чего-то не помню, провалов в памяти у меня не случалось, но, кажется, всё обессмыслилось, - замечает он, обводя взглядом помещение. Каттер нервно усмехается, а затем качает головой. - Уверен, у нас с тобой всё будет совсем по-другому.
С одной стороны странно вот так загадывать на будущее, никогда ведь не может знать, как всё случится, но ведь сейчас с ней всё совсем иначе. Всё уже сильно отличается от той, прежней жизни, и он уже сейчас счастлив. Да, в его памяти есть и жуткое воспоминание, связанное с девушкой, но в том вина Питера, а не его самого или Аманды. Так что Каттер даже и не сомневается, что всё будет хорошо. Что ему будет о чем вспомнить с улыбкой, если в какой-то момент он решит задуматься и посмотреть назад.
- Если хочешь... - подумав, осторожно предлагает мужчина, - я могу узнать об этом парне. Кто он, что из себя представляет. И расскажу тебе, если это будет того стоить. Конечно, разумнее, в таком случае, было бы сделать вообще всё анонимно, но Кейденсу не хотелось делать что-то за спиной девушки. Тем более то, что касается её прошлого. Слишком уж личное.
- Найму какого-нибудь детектива, - рассуждает Каттер, - конечно, не такого классного и сексуального как ты, - он чуть усмехается, то и дело отвлекаясь от уборки, - и дам ему задание. Разумеется, если ты не против.
Он поднял эту тему, потому, что они там и не довели до конца эту мысль. Но теперь, если девушка всё же скажет "нет", то он не станет копать дальше. Просто Каттеру было не очевидно, забыла ли девушка об этом потому, что хотела забыть, или потому, что на неё за раз свалилось слишком много проблем, вроде восстановления после ранения, судебных разбирательств с бывшим и заботы о нём самом.

0

23

- Тогда я рада что мне дали задание найти тебя, - улыбается Аманда на его слова. Ну, не удивительно что он не думал что как-то изменит свою жизнь. Обычно, с учётом его ситуации, для перемен должно произойти что-то серьёзное, что-то глобальное, такое, что заставит пересмотреть взгляды на жизнь и отказаться от того что было раньше. В его случае так, по сути, и произошло, потому что пришла Аманда и заявила что у него есть племянница, а чуть погодя и вовсе стало понятно что она ему не племянница, а дочь! Не хилая такая перемена в жизни, плюс и сама Дэкард быстро привязалась к мужчине и оказывала поддержку, по началу вовсе заставляя его прийти в себя. Ну, она же не могла привезти его на встречу в Дэйзи и Колином пьяного и обросшего. Это было бы как-то не очень.
- Да, но дом, определённо, нужен поменьше, - соглашается девушка, ну, здесь определённо не убирались вообще всё время что он тут жил, и если тут следить за порядком, то рехнуться можно, особенно с учётом того что тут есть ещё и второй этаж. Да, ей определённо не нужно настолько много места.
- Звучит не очень ободряюще, но это всё в прошлом. Нужно постараться сделать так, чтобы в дальнейшем все воспоминания были только хорошие, ну, или как минимум перекрывали плохие, - улыбается Аманда. Ей хорошо с мужчиной, она не жалеет о том что влезла в его жизнь сначала для того что бы ошарашить новостями о родственнице, а потом для того чтобы попытаться навести в его жизни порядок. Он ведь ей не сопротивлялся и Дэкард восприняла это как призыв о помощи. И она помогла, понимала что пока рано говорить о результатах, но ей не казалось что мужчина на грани срыва. Тем не менее, она чувствовала что пока он нуждается в обществе, в поддержке. И она хотела быть рядом. Тем более что его прошлое, особенно после ухода из спорта, выглядело как-то не слишком радужно, точнее, вообще, очень и очень мрачно. Ей хотелось это исправить. Понятное дело что с прошлым Аманда вообще ничего не сделает, но она как минимум может сделать более приятным его настоящее. По крайней мере, сейчас ей казалось что его настроение определённо улучшилось с того момента как они встретились впервые и приятно было знать что это благодаря ей.
Предложение Кея узнать о её однофамильце, вызывает у девушки улыбку. Ну, это она тут вроде как частный детектив и, по факту, это её работа добывать информацию о каком-то деле и о каком-то человеке. А тут чем-то подобным хочет заняться сам Кейденс. Вообще, за это предложение она была ему благодарна, но пока не успела решить хорошая это будет идея или нет. Впрочем, следующие его слова дают понять о том, что он не планирует этим лично заниматься.
- Ага, конкурентов подкармливать собрался? - смеясь, не громко проговаривает Дэкард. Её это уж точно не задевало, особенно после уточнения что самая классная и сексуальная среди них она. Просто она пока толком не решила чего вообще хочет. - Вообще, я... Я просто не знаю чего именно хочу. Ну, не хочется разочароваться, так что да, наверное будет лучше если ты попробуешь сам о нём что-то узнать, прежде чем я сама попытаюсь навести мосты, - немного подумав, вздыхает девушка. Ну, лучше знать куда и зачем лезешь. Может он на самом деле просто её однофамилец, не более того и окажется что она вообще зря обо всём этом переживала.
- Думаю что я всё-таки не против, - покусывая нижнюю губу, тихо добавляет девушка. Странно как-то нанимать кого-то как наняли её чтобы выяснить родственную связь. Она хотела найти родню, хотела хотя бы понять почему оказалась одна, отказались от неё или же с её родными что-то случилось. И если отказались, то почему. Её с детства мучили все эти вопросы, но потом, когда появилась возможность что-то накопать, она не стала, побоялась что информация её разочарует, потому просто оставила всё как есть, но думать об этом продолжала. Не получалось просто так взять и выбросить это всё из головы.
- Ты правда хочешь этим заняться? - не громко спрашивает она, поднимая взгляд на мужчину. Едва ли он стал бы всё это предлагать если бы не хотел, но ей всё равно было немного не по себе из-за того что он для неё делает.  Вдруг он рассчитывал на отрицательный ответ?

0

24

- Я тоже, - улыбается мужчина, - ты - лучшее, что со мной случалось в жизни.
Невольно эта фраза подводит его мысли к признанию, там, в больнице. И он охотно сказал бы девушке об этом снова, но ему хватило и прошлой неловкой паузы. Ни к чему. Каттер не хочет обязывать девушку говорить ему нечто подобное в ответ. захочет - скажет. Нет значит нет. Он любит её независимо от того, как она сама к нему относится. Ведь, как ни крути, Аманда с ним и она его поддерживает. Он сейчас в завязке и счастлив исключительно благодаря ей. Так что, так или иначе, а он ей не безразличен, потому, что у блондинки нет никаких разумных причин возиться с ним просто так. А это, в сущности, всё, что ему нужно: что бы она хотела быть вместе с ним.
- Думаю, мы с этим справимся, - замечает Кей. По крайней мере пока он будет с Амандой, это точно будет именно так. Потому, что он рад просто от того, что она рядом. Что проснувшись видит её лицо или что иногда она будит его поцелуями, что вечером, каким бы ни был день, он непременно заснёт с ней в обнимку. И хотя секс - важная составляющая их отношений, которая так же вносит свой вклад в его хорошее настроение - главное для него это возможность поговорить с девушкой и быть услышанным и понятым. И ему хочется этого именно от неё, а не от кого-то там ещё, хотя, конечно, он держит слово и хотя бы раз в неделю посещает анонимные собрания.
- Виноват, - усмехается мужчина и разводит руками. Ну, что с него возьмёшь? Но и вариантов не особо много. Сам Каттер не обладает необходимыми для поисков навыками, он и о своей-то жизни ни черта толком не знал, пока не появилась Декард. Так что исключительно своей инициативой он девушке никак не поможет. И раз уж сама Аманда не готова этим заниматься, то, выходит, оптимальный вариант - это другой детектив, который будет отчитываться ему. Так мужчина сможет защитить девушку от информации, которая только сделает ей хуже. Во всяком случае, Каттер представлял себе это как-то так.
- Тогда договорились.
Разумеется, если бы девушка сказала "нет", он не стал бы никуда соваться. Но Каттер был рад услышать, что ей понравилась его идея. Она ведь помогла ему обрести семью, и Кейденсу казалось, что было бы здорово, если бы ей тоже удалось отыскать кого-то из своей родни. Разумеется, кого-то, кто был бы рад её видеть, а не того, что скорее испортил бы её представление о возможном прошлом. Здесь надо быть осторожнее, потому, что сделать хуже, чем есть не так уж и сложно, как кажется. Пары неосторожных, грубых фраз может быть достаточно для того, чтобы выбить человека из колеи, даже если он сам считает, что ему всё ни по чём. А Декард ведь очень чувствительная, хотя и не выставляет это напоказ. Потому ей и сложно решиться копать в прошлое. Мало ли с чем она в таком случае может столкнуться?
- Я хочу сделать это для тебя, - кивает Кейденс. - Независимо от того, что я узнаю... хочу, чтобы ты была счастлива.
Он оставляет уборку и подходит к девушке, обнимая её со спины и прислоняясь к её щеке своей щекой. Для этого приходится наклониться к блондинке. - Мне кажется на сегодня мы уже достаточно прибрались. Что думаешь? - уточняет мужчина, касаясь губами её скулы, а затем переходя к ушку, чтобы мягко сдавить её губами. Он знал, что вот-вот приедет доставка, и, тем не менее, не думал, что им это помешает. Ну, поставят еду на стол и она их немного подождёт, если что. К тому же он знал, что Аманда не откажется отвлечься от уборки, так что Кейденс ведёт одной рукой выше, сжимая её грудь через ткань одежды и касаясь губами шеи девушки. В то же время его вторая рука сжимает девушку между ножек, вместе с тем плотнее прижимая к нему бёдрами.

0

25

Аманда улыбается, когда он говорит о том что она лучшее что с ним случилось. Она помнит о его признание в больнице, хотя и не была в тот момент готова ответить ему взаимностью. Точнее, она знает что чувствует к нему нечто большее чем просто симпатию, но девушке трудно просто взять и озвучить свои чувства. Она хочет быть в них полностью уверенной. Вдруг сейчас ей только кажется что она уверена в своих чувствах? Аманде никогда прежде не приходилось признаваться в любви, а потому она считала что этот шаг должен быть обдуманным, что нельзя бросаться подобными словами без полной уверенности в себе.
- Конечно справимся, - кивает блондинка, хотя понимает что без дурных впечатлений уже тоже не обошлось. Впрочем, из всех её бывших, только Питер был настолько психованный, что решил чинить разборки с оружием. К счастью всё обошлось. Он теперь под следствием и ещё не скоро выйдет на свободу. Тем не менее она бы предпочла обойтись без подобным происшествий. Вдруг бы из-за стресса Кей сорвался? Вдруг бы он сам пострадал из-за выстрела? Или её рана была бы серьёзнее? Думать об этом не было никакого смысла. В конце концов всё уже обошлось и обошлось относительно не плохо, потому что всё могло бы быть гораздо хуже. Теперь же проблемы перед ними вставали менее серьёзные. Вроде того что нужно заняться продажей его дома, найти для себя какое-то новое, более просторное чем её квартира жильё. Заняться приятными, бытовыми мелочами. Ей хотелось этого.
Не то что бы Дэкард хотела что бы он спонсировал какого-нибудь другого частного детектива, но девушка хорошо понимала что сама не хочет в это лезть. Лучше она получит всю информацию сразу, чем станет собирать её по крупицам, а потом мучится от разочарования, потому что результат будет совсем не таким каким ей бы хотелось. А ведь такое более чем возможно. Чёрт знает какие именно причины были у её родителей бросить её. Чёрт знает приходится ли тот тип ей вообще кем-нибудь или у них просто напросто одна фамилия и это совершенно ничего не значит. Она даже не может решить хочет она чтобы это было совпадение или, всё же, хочет чтобы он оказался её родственником? У Аманды голова шла кругом от попыток думать об этом. От попыток понять что она на самом деле чувствует и чего хочет.
- Я знаю, и я тебе очень благодарна, - улыбаясь, не громко проговаривает Дэкард, когда он обнимает её. Девушка опускает руки на его ладони, мягко поглаживая их пальцами, ощущая как сердце начинает биться чаще от того как он касается щекой её щеки. Она верит в то что он говорит всё это искренне, что он действительно чувствует к ней нечто такое, от чего хочет сделать для неё что-нибудь. И она тоже это чувствует, просто ей решимости не хватает в этом признаться. От чего-то кажется что она будет выглядеть глупо, хотя он ведь уже признался ей и всё было в порядке. Тем не менее она с этим не спешила. Просто надеялась на то, что это никак не задевает мужчину. Он не накручивает себе невесть что из-за того что она медлит с признанием. Да и не похоже чтобы после того момента их отношения как-то изменились. Всё хорошо, она чувствовала это и это помогало ей расслабиться и не торопить себя.
- Думаю, что тут всё точно выглядит уже гораздо лучше чем когда мы только пришли, - не громко отзывается Аманда, чуть прикусывая нижнюю губу, когда мужчина касается губами её ушка, сжимает её грудь. Она шумно вдыхает, чувствуя как внизу живота начинает тянуть от возбуждения. Да, она точно не против прерваться и немного отвлечься от уборки. Что уж там, Дэкард мгновенно об этой самой уборке забывает.
Она приоткрывает губы, не сдерживая тихого, томного стона. Аманда упирается ладонями о спинку дивана, чуть выгибая спину, не скрывая того что ей нравится ход его действий. Уборку, конечно, они ещё не закончили, не говоря уже о том что в скором времени должна приехать доставка еды, но об этом она тоже благополучно забывает. Ничего, с домом дальше и клининговая служба справится. А что касается еды, так она просто надеялась на то, что у них есть время до момента как приедет курьер. Ну или он будет готов немного подождать за дверью.

0

26

- Значит мы можем взять небольшую паузу, - подытоживает Каттер. Впрочем, он ведь и так уже эту самую паузу "взял". Сперва там, в подвале, и вот теперь опять, не выдержав и десяти минут, снова полез к девушке. Куда только делась его твердая намеренность привести тут всё в порядок? Но сложно устоять перед ней, тем более, когда он уже один раз сорвался. Это ведь гораздо интереснее и привлекательнее, нежели наведение порядка. Да и девушка не пытается ему помешать. Очевидно же, что Аманда сама не против оставить уборку и отвлечься на секс. То есть, по сути, для мужчины никаких аргументов не остаётся в пользу наведения порядка. Может быть, потом, да и то не факт. Он готов свалить всё на клининговую службу. Заплатит побольше, если понадобится, но своё время потратить на Декард, а не на сборку пакетов из-под чипсов, пустых бутылок и банок, разнообразных коробочек и тому подобного. Крупный мусор они уже собрали, пройти по дому вполне возможно, а с остальным пусть разбираются профессионалы.
Куда больше этого мужчину сейчас интересует Декард. И он полностью отдаётся этом порыву, оттесняя девушку ближе к дивану и стягивая вниз её шорты. Каттер в спешке расстёгивает брюки, а затем нетерпеливым, резким толчком заполняет её собой. Мужчина касается пальцами её между ножек, мягко надавливая на клитор и начиная его дразнить, чтобы помочь девушке втянуться в процесс по мере набора темпа. Сквозь тихие томные стоны девушки он слышит шум мотора, который глушится возле его дома. Похоже, что вместо того, чтобы приехать до того, как они начали или же после, курьер выбирает время чётко "вовремя", ещё и в самый интересный момент.
- Чёрт, - тихо усмехаясь, ругается мужчина. Он не спешит отпустить девушку или отдалится. В дверь ещё не позвонили, так что у них есть немного времени. Правда, сильно меньше, чем того хотелось бы, или чем потребуется для того, чтобы довести себя или её до оргазма. Остановиться всё же придётся, но Каттер тянет до последнего, пока не раздаётся звонок в дверь, словно надеется, что машина приехала всё же не к ним.
Когда от звонка закладывает уши, мужчине всё же приходится выйти из неё, шумно дыша и отдаляясь, чтобы облокотиться о столешницу позади себя. Сейчас нужно сообразить, кому из них идти, кто быстрее придёт в себя, чтобы было не так очевидно, чем они тут занимались?
- Прости, - виновато произносит мужчина, - кажется открывать придётся тебе.
Ну, стояк он не спрячет. Если уж ему идти, то надо было останавливаться сразу, но ведь в тот момент думать о том, что будет дальше, совершенно не хотелось. Он лишь надеялся, впрочем, не очень понятно на что. Может, что хватит времени? Или что можно будет сделать вид, что за дверью никого нет, что они всё же успеют завершить всё? Но нет. Не выходит. И сбить напряжение не выходит тоже, по крайней мере сразу.
Он слегка поджимает губы, а затем тянется за кошельком в заднем кармане брюк и протягивает его девушке. Ей всего-то и надо, что надеть шорты и оправить футболку, ну, чтобы внешне было не очень заметно, по крайней мере визуально.
И пока Декард отходит забрать заказанную еду, мужчина отдаляется от стола и опускается в кресло. Так что когда девушка вернётся в комнату, он будет ждать её, даже не пытаясь как-то прикрыться. Напротив, Кейденс заглядывает ей в глаза с вызовом и похабной ухмылкой, словно бы намекая одним этим взглядом на то, что она могла бы сделать дальше, чтобы разрешить эту временную проблему. И, разумеется, он не хочет прерываться на еду, пока они не завершат начатое.

0

27

- Думаю мы это заслужили, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает Аманда. Вообще, для эффективной уборки, похоже им сюда по отдельности нужно было ехать. Само собой заниматься здесь наведением порядка совершенно не хотелось. Ну, это в принципе довольно утомительный и не самый интересный момент, вот она и решила что можно поддаться соблазну и отвлечься. Они оба решили что это хорошая идея.
Аманда не сдержанно стонет от удовольствия, почувствовав мужчину внутри. Она значительно напрягается, но прикосновения его пальцев довольно быстро помогают избавиться от дискомфорта и насладиться моментом сполна. Девушка не сдерживает стонов, всё же в частных домах было большое преимущество в том, что можно не особо беспокоиться о том, что потревожишь шумом соседей. Впрочем, она и в квартире не особо думала о подобных моментах. Точнее, думала, конечно, но это совсем не мешало ей стонать и вскрикивать от удовольствия каждый раз как они с Кеем занимались сексом. Сложно сдерживаться когда настолько хорошо.
Шум мотора девушка не замечает. Она слишком погрузилась в свои ощущения, что бы обращать на подобное хоть какое-то внимание. Тем не менее по словам Кея она быстро понимает что что-то пошло не так и, конечно же, догадывается в чём именно дело. Стоило сразу подумать о том, что в скором времени может подъехать курьер и помешать им насладиться сполна процессом.
- Зато когда жутко голоден их хрен вовремя дождёшься, - шумно выдыхая, сетует девушка. Ей не нравилось то, что им пришлось остановить не закончив начатое. Она раскраснелась, тяжело дышала и была на взводе. И ведь в самом деле когда заказываешь доставку просто расслабляясь дома, приходится прилично подождать, а тут так оперативно всё приготовили и приехали, что даже немного злит. Хотя, конечно, девушка прекрасно понимает что курьер не виноват в том что они не подумали о том что не успеют закончить к его приезду. Тем не менее, едва ли они решили бы подождать даже если бы знали что придётся прерваться. Уж больно велико было искушение. По крайней мере, Аманда едва ли могла представить себе ситуацию, в которой нашла бы в себе силы остановить Кея и попросить его подождать.
- Ладно, - чуть усмехнувшись, отзывается Аманда. Она и сама понимает что Кею сейчас будет проблематично выходить встречать курьера, она сама, конечно, тоже немного растрёпанной выглядит, но ничего конкретного нет что бы выдавало то от чего их отвлекли. Так что поправив одежду и взяв кошелёк, Аманда спешит к двери, потому что звук звонка начинал самую малость раздражать, да и хотелось в принципе поскорее разобраться с этим моментом. Отдать деньги, получить пакеты с едой и скорее вернуться в комнату чтобы продолжить то, на чём они остановились. Дэкард была голодна, но уж точно не на столько чтобы еда могла перекрыть её желание получить свой оргазм и довести до него мужчину.
Она чуть прикусывает нижнюю губу, когда возвращается в комнату и наблюдает за мужчиной сидящим в кресле Ей и самой в голову быстро приходит мысль о том, что бы такого она могла сделать и девушка решает что нет никакого смысла отказываться от этой идеи.
Она  опускает пакеты на стол и приближается к креслу, по пути медленно избавляясь от своих шорт и футболки. Аманда опускается на колени перед Кеем и не раздумывая, обхватывает губами его жаждущий разрядки член, начиная опускать и поднимать голову. Сначала она движется медленно, стараясь не спешить. Шумно втягивает носом воздух, ощущая как в этот момент сама безумно заводится от процесса, что подстёгивает её начать двигаться быстрее и брать больше не смотря на то что из-за этого дышать становится только труднее. Ей хочется доставить мужчине удовольствие и она знает что он тоже не оставит её неудовлетворённой. Так что на ближайшее время об уборке уж точно можно забыть. Да и еду горячей, очевидно, у них не получится попробовать. Но это действительно её не беспокоило. Сейчас об этом не было вообще никакого желания думать. Аманда была поглощена процессом, наслаждалась им, прислушиваясь к мужчине чтобы понять в каком направление нужно двигаться дальше чтобы сделать ему лучше.

0

28

- Почему-то да, - усмехнувшись, соглашается мужчина. Закон подлости в действии. Ну, и в том числе то, что сейчас они были очень даже заняты и отвлекаться от этого не хотелось, так что время летело быстрее, чем кажется. А вот когда делать нечего, тогда ожидание кажется мучитель долгим. Ну и задержки по дороге никто не отменял, и вот отчего-то они и в самом деле куда чаще случаются, когда сидишь без дела. Впрочем, забрать доставленную еду - вопрос пары минут, а затем они смогут вернуться к тому, на чём их прервали, и на этот раз довести начатое до конца. Добровольно вот такие перерывы он делать бы точно не стал, но зато ждать возвращения девушки было весьма волнительно.
Он замечает её фигурку ещё в проходе, невольно растягивая уголки губ в улыбке. Он уже предвкушает продолжение и по её взгляду понимает, что и девушка тоже. Всё, о еде можно забыть. И судя по тому, что Декард решает оставить пакеты в этой комнате, а не тащить их на кухню, ей тоже не терпится продолжить. Было бы досадно, если бы этот перерыв сбил её с нужного настроя. Но, похоже, причин для переживаний нет.
Каттер шумно выдыхает, наблюдая за тем, как девушка избавляется от одежды. Конечно, не полноценный стриптиз с музыкой и танцами, но ему всё равно чертовски нравится смотреть, как блондинка избавляется от одежды. Это действительно волнительная часть, так что, может, не стоит каждый раз делать это самому? Но обычно ему просто не терпится, вот он и не даёт Аманде проявить какую-то инициативу. А сегодня это, можно сказать, приятный - даже очень - бонус за небольшое вмешательство извне, вынужденно прервавшее их.
Похоже, что девушка понимает его без слов. Ну, либо же они просто оба мыслят в одном направлении. В сущности, это не так уж и важно, куда интереснее то, что по итогу Декард опускается перед ним на колени и мужчина закрывает глаза, выдыхая с тихим стоном, когда она касается его пальчиками. Чертовски волнительное и приятное ощущение. Он слегка приоткрывает веки, наблюдая за тем, как девушка приближается к нему и обхватывает его губами, прежде, чем продолжить. Кейденсу нравится наблюдать за ней. Действия блондинки приносят ему удовольствие, а наблюдать за ней в такой момент заводит только сильнее.
Он мог бы полностью расслабиться и предоставить всё девушке, однако Каттеру хочется немного сменить их положение. Та что не дав девушке довести себя до пика, мужчина тянет её к себе, вместе с тем разворачивая спиной и помогая Декард опуститься на его член. Её тело охотно принимает его, она уже - или всё ещё - влажная и он легко проникает внутрь, моментально встречаемый напряжением жаркого плена. Он предлагает девушке опереться на себя спиной, она может выбрать для опоры рук его плечи, в то время как сам Каттер подхватывает её под ягодицы, помогая блондинке подниматься и опускаться на его член. Довольно напряженная поза, однако чертовски соблазнительная возможностью регулировать глубину проникновения и задавать определённый темп. Он чувствует, что непривычное положение довольно быстро даёт положительные результаты, так что им удаётся кончить одновременно. Он опускает её в последний раз на себя, кончая внутрь. Мужчина обнимает её за талию. Целует в шею, в плечо, а затем просто прижимается к ней щекой, прикрывая глаза.
- Теперь можно отвлечься и на еду, - произносит он, снова поцеловав девушку в шею, прежде, чем подняться и потянуть её за собой.
- Не откажусь, если ты не будешь одеваться, - признаётся Кей, оглядывая блондинку. И ведь это и правда не обязательно! Она в белье, то есть не совсем обнажена, и при этом вид безумно сексуальный, а ему не хотелось сегодня думать о чем-то ещё, кроме неё, так что подобный расклад его полностью устраивал.
Кейденс поправляет брюки, а затем берёт пакеты и несёт их к дивану в гостиной комнате, перед которым, на прозрачном журнальном столике, всё и раскладывает. - Могу дать какую-нибудь из своих рубашек, - предлагает он девушке, следя за ней взглядом. Ну, может, ей будет холодно или неловко так сидеть? А его рубашка, считай, тот же халат. В неё можно укутаться, если захочется, и при этом она совершенно ничему не мешает и ничего не скрывает, достаточно просто полы распахнуть и всё. В общем, отличный вариант для дома.
Распаковывая еду мужчина отвлекается на странный запах. Он кажется довольно слабым, однако он всё же есть. Или же ему только кажется.
- Не могу понять, чем пахнет, - произносит Каттер, поднимая взгляд на Аманду и этими словами одновременно уточняя, слышит ли она что-нибудь странное. И речь уж точно не о запахе от мусорных пакетов. Там почти всё было сухим, вроде чипсов, печений. Оно даже если испортится, никаких особых запахов источать не будет, разве что вблизи. А этот запах был ощутимым. И не был заметен ранее.
- Может, на диван что-нибудь пролито? - предполагает Кейденс, наклоняясь к седушкам, чтобы проверить свою версию.

0

29

В принципе, нет ведь ничего страшного в том, что они всего-то на пару минут отвлеклись от дела? Желания от этого меньше точно не стало, по крайней мере, по ощущениям самой Аманды, да и тот факт что у Кея всё было на двенадцать часов, говорил о том, что он готов к продолжению не меньше чем она, может даже больше. Женщинам, всё-таки, в этом плане гораздо проще перетерпеть, но Аманде терпеть совершенно не хотелось, потому она без задней мысли опустилась перед мужчиной на колени, охотно делая всё, чтобы доставить ему удовольствие. Еда вполне может подождать. Дэкард не напрягает если она остынет и будет уже не такой вкусной. Если расставлять приоритеты, то Кейденс для неё всегда будет на первом месте, тем более сейчас, когда она так сильно распалена. Едва ли она вообще может думать о том что им вот наконец-то обед привезли. К чёрту его. Тем более что она уверена в том, что еда будет гораздо вкуснее когда они будут есть её уставшие после бурного секса. А другим он у них не бывает в принципе
Ей хотелось чтобы он был доволен, кроме того, процесс не слабо заводил саму Дэкард и когда Кей решил её остановить она немного удивилась, но была совсем не против продолжить в другом положении. Аманда поднимается и поворачивается к нему спиной, немного не привычное положение, но она никогда не была против экспериментов. Ей было бы не трудно довести дело до конца, даже хотелось этого, но нетерпение мужчины она тоже вполне могла понять, ей хотелось ощутить его внутри, хотелось получить разрядку, потому что всё внутри словно пылало от желания.
Девушка несдержанно стонет от удовольствия, когда чувствует его внутри. Эта поза казалась ей немного не привычной и странной, но удовольствия она определённо приносила ничуть не меньше чем остальные. Напряжение внутри нарастает весьма стремительно. Аманда прикрывает от удовольствия глаза, сосредотачиваясь на своих ощущениях, на жаре, который сейчас расходился по всему телу. На лбу выступает испарина, ей действительно жарко, к лицу приливает краска и она чувствует что вот-вот кончит сама. Ещё немного и они делают это одновременно. Аманда дрожит от напряжения и удовольствия. Оперевшись на мужчину, она делает шумные вдохи, чувствуя как он обнимает её и целует, но пока не в состоянии хоть немного пошевелиться. Нужно сделать ещё пару вдохов, привести мысли и ощущения в норму или во что-то на неё похожее.
- Можно, да, наверное, - ещё тяжело дыша, не громко отзывается Аманда. Про еду она уже успела забыть, хотя вот теперь, вспомнив, поняла что оказывается очень даже голодна и не отказалась бы от того чтобы перекусить.
- Да и не очень хочется, - улыбаясь, не громко отзывается девушка. Тем более что для подобного время провождения наряд она выбрала не самый удобный. В голову приходили мысли о том, что в принципе можно избавиться от большинства брюк и джинс, ну или только на работу их носить.
Она поднимается вместе с мужчиной, но почти сразу опирается обратно на ручку кресла. Стоять на ногах пока было не очень уютно и отсюда она вполне может понаблюдать за тем как он разбирает сумки с едой, прежде чем найти в себе силы на то, чтобы можно было перебраться с кресла на диван.
- Рубашка - звучит отлично, - недолго думая, соглашается Аманда. Она не смущалась сидеть вот так в белье, просто подумала что всё же будет лучше если она будет одета хоть во что-то, да и в его доме не так уж и жарко. К тому же они открыли окна чтобы можно было проветрить.
- Запах? - не громко переспрашивает девушка, поднимаясь и приближаясь к дивану. Она принюхивается, но вот так с ходу ничего особенного, кроме запаха лапши, различить не может. В доме пахло пылью, по её мнению, но это всё от того что мужчина тут особо не наводил порядок.
- Может за диванными подушками разложился какой-нибудь сандвич? - чуть поморщившись, предполагает девушка. Они ведь пока собрали только тот мусор что был на поверхности, мало ли что может быть в самом диване? Она свой регулярно от крошек пылесосит, потому что не всегда ест на кухне, а за подушки то и дело фантики какие-нибудь заваливаются или крошки от еды.

0

30

- Отлично, - мужчина довольно улыбается. Вообще, его совсем немного беспокоит то, что у него никогда не было толкового забора, и что они находятся на первом этаже. а значит, по идее, кто-то может сунуть свой любопытный нос туда, куда его совсем не приглашали. Но, тем не менее, для этого теоретическому вуайеристу придётся приблизиться вплотную к дому. В таком случае, тем более, с открытыми окнами, они его тоже услышат, а может и увидят. Так что он словит по шарам, а может и не только по ним. Так что занятие определённо рискованное. А они могут немного расслабиться и походить не до конца одетыми или и вовсе обнажёнными в собственном доме. Да, конечно, Кей планирует переехать отсюда, но до тех пор, пока он этого не сделал и дом не приобрели новые жильцы, это всё ещё его дом и он может делать тут всё, что захочет. И Аманда тоже.
Кейденс оглядывается, понимая, что не знает, где осталась та рубашка, в которой он приехал, так что отходит до своей комнаты, чтобы прихватить что-то из чистой одежды. Обычно он стирал всё скопом, а потом запихивал по полкам, так что одежда всегда была мятой. Прежде это не напрягало, а сейчас... ну, в принципе, для дома сойдёт. Главное, что от неё ничем не пахнет, кроме, разве что, кондиционера. Да и то, с учётом того, сколько рубашка провела на полке, этот запах практически полностью выветрился.
Он возвращается с ней к Аманде, накидывая рубашку девушке на плечи и возвращаясь к распаковке заказанной еды. Пахло просто отлично и не терпелось перейти к еде, однако его отвлёк этот запах от дивана. Ну, по крайней мере мужчине показалось, что исходил он именно отсюда.
- Может быть, - неуверенно соглашается Каттер. Он поднимает подушки, проверяя диван, проводя ладонями по нему и забираясь вглубь между подушками, с опаской вытащить оттуда что-нибудь давно заплесневелое. Однако таким образом ему удаётся извлечь только пустую упаковку из под чипсов и сломанные в дужке "авиаторы". Вместе с тем ощущение какого-то постороннего запаха улетучилось, затерялось где-то среди аппетитных ароматов от привезённых коробочек.
- Показалось, наверное, - пожимая плечами, всё же решает мужчина и садится на диван рядом с Декард. Тянется к пульту, включая телевизор и некоторое время мечется между каналами, пытаясь выбрать что-нибудь подходящее, пока не останавливается на канале, транслирующем какой-то фильм. Пожалуй, оптимальный вариант под еду.
Правда, не проходит и пары минут, как запах возвращается. Он кажется смутно знакомым, но отчего-то Кейденс не может его опознать. По крайней мере по-началу. К тому же, он не уверен в том, что ему не кажется снова.
- Вот опять, - отвлекаясь от еды и фильма, замечает Кей, втягивая носом воздух и настороженно хмурясь. Ну, не нравится ему этот запах. Как-то даже аппетит перебивает. Ну, разве хочется, что бы пахло чем-то ещё, кроме пиццы, когда ты ешь пиццу? Ему вот точно нет.
- Похоже на... не знаю, газ, что ли?
Конечно, может, он ошибается. Перепутал с чем-нибудь. Может, где-то у него яйца куриные завалились, разбились и вот теперь тянут сюда, потому, что они форточки открыли. Лучше бы, конечно, так, но просто чисто ради собственного успокоения, мужчина поднимается, решив сходить на кухню и проверить. - Я быстро, - обещает он девушке, откладывая свой кусок пиццы поверх коробки.
Кейденс проходит на кухню, приближаясь к плите, и ещё с порога замечая, что один из включателей отклонён чуть в сторону. Наверное, они просто задели, когда убирались здесь, и не заметили этого. По приближении к плите запах становится более отчетливым, а к горлу подкатывает ком. Мужчина переворачивает переключатель в нейтральное положение, пробегаясь взглядом по остальным рычажкам. И лишь убедившись в том, что теперь всё точно стоит так, как надо, спешно возвращается в комнату.
- Это действительно был газ, - встревоженно сообщает он Аманде, - я уже выкрутил, но, может, продолжим обед на террасе, пока проветрится? У него там есть шезлонг-качель. В летнее время Кейденс мог заночевать снаружи дома. Сейчас это место может им сослужить роль лавочки. Немного подвижной, конечно, но это не страшно. В отличии от того, что у них произошла утечка газа.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » ничего сложного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно