no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » простой выбор

простой выбор

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

простой выбор
ЭПИГРАФ
Кейденс Каттер & Аманда Декард
03.06.18

После подобной встречи хочется напиться до беспамятства. Но, может, есть способ решения проблем получше?

0

2

Она хотела увидеться с ним снова. И пусть это само по себе пока ничего ещё не сулило, всё же мужчина не рассчитывал и на это. В том числе он не думал, что сможет быть настолько откровенен с собственной... племянницей? Дочерью? В любом случае, выложив всё, что беспокоило его, что накипело за долгие годы Каттер ощущал себя просто отвратительно. Он будто бы вновь прошелся по всей этой истории, разбередил старую рану, и эмоционально ему стало только хуже. Многим хуже, чем когда он предпочитал не думать о своей жизни и о том, что он с ней делает. Куда он катится.
Мужчина поднимает взгляд на девушку, когда Аманда заговаривает с ним, чуть вздрогнув, до этого момента погружённый в свои мысли.
- Я бы так не сказал, - его губы складываются в кривую улыбку. Она хочет его подбодрить, это очевидно, но сам Кейденс считал, что всё паршиво. Всё даже хуже, чем паршиво. Просто ужасно. Разве ему было бы так тошно от себя и от всего происходящего, если бы всё прошло неплохо, как она говорит? Что-то Каттер в этом сомневался.
- Да, давай поедем, - он заставляет себя улыбнуться и кивает ей.
- Спасибо, - опустив взгляд на их руки и сжав ладонь девушки чуть сильнее, произносит мужчина.
Он поднимается из-за стола, не выпуская руку Декард даже тогда. Ему не хочется. Пусть она сделает это сама, а он не будет. Свободной рукой Каттер прихватывает со стола пакет с едой.
В итоге они так и идут до машины, держась за руку. Он не спешит, понимая, что там-то ему всё же придётся отпустить её. Иначе она не только не сможет нормально за руль сесть, но и вести тоже. Нехотя Каттер разжимает пальцы, на какое-то время задержавшись у водительской дверцы. Затем обходит машину кругом и садится рядом, опустив в ноги пакет и откинувшись на спинку кресла. Мужчина закрывает глаза, пытаясь не думать ни о чем, в том числе и о дурных мыслей, которые роились в его голове, перебивая одна другую.
Путь до дома девушки его интересовал мало, а на какие-то беседы он сейчас настроен не был. Впрочем, если бы девушка заговорила с ним первой, то скорее всего он ей бы ответил.
Каттер даже умудряется задремать по пути, так что когда автомобиль окончательно тормозит и мотор глохнет, он вырывается из оков дремоты, оглядывая подъезд многоквартирного дома. Он к таким местам не привык, но, впрочем, какой-то особенной роли для Кея это не играло.
Он выбирается из машины девушки, забирает с собой пакет и свои старые вещи с заднего сидения машины. Брюки ещё влажные, что, впрочем, вообще не удивительно.
- Какой этаж? - интересуется он у Декард, задирая голову вверх и мысленно подсчитывая количество этажей.
Они заходят в подъезд. Похоже, место вполне приличное, во всяком случае никаких зарисовок на стенах и сомнительных запахов, какие можно встретить в некоторых небогатых районах. А в последнее время благодаря своему пристрастию где только Кейденсу не пришлось побывать.
- Тот мужчина - твой начальник? - уточняет он, подняв на девушку взгляд.
- Какой он?
Ему хотелось понять, хороший ли он человек. Он решил отыскать его для Дейзи, и это определённо хорошо, но в остальном Каттер мало понимал, как обстоят дела в их отношениях. Его немного смущала разница в их возрасте, но он не развивал эту мысль, полагая, что уж точно не ему возмущаться из-за каких-либо решений, принятых дочерью. Его не было в её жизни, так что и права судить её у него тоже нет. Он её совершенно не знает. Хотел бы, но нет. Так уж получилось.

0

3

- Она согласилась на экспертизу, да ещё и попросила тебя не уезжать, это ведь хорошо, - пожимая плечами, уже как-то не очень уверенно проговаривает Аманда. Ну, вид у мужчины был такой будто бы это плохо. Но она вот опасалась что девушка с ним вообще говорить не захочет. Но нет, поговорили. Пусть и не на радостной ноте разошлись, но хотя бы друг друга выслушали. - Всё будет в порядке, - добавляет Аманда, хотя и понимает что просто слов маловато для того чтобы появилась уверенность в том, что всё действительно будет в порядке. Но что ещё она могла сделать? Она просто надеялась на то, что мужчина не отчается. По мнению Дэкард для этого пока не было никаких причин.
- Да пока не за что, - качнув головой, отзывается девушка. Она ведь не сделала по факту ничего особенного. Девушка заметила что он не спешит выпустить её руку. Это было приятно. Её вот тоже не тянуло отпустить его, хотя понятное дело в машину они так сесть не смогут. Но это не мешает ей идти до машины держась с мужчиной за руки. Странное от этого возникало ощущение, но приятное, будто бы они пара, хотя на деле это было совсем не так, да и девушка в принципе не планировала встречаться с этим парнем. Она просто хочет его поддержать, потому что видит что поддержка ему очень нужна, может быть именно это поможет ему привести в порядок свою жизнь.
- Третий, - отзывается девушка, когда они покидают автомобиль. Ждать лифт девушка не собиралась, идти до нужного этажа не так уж и далеко, да и Аманда обычно так много ела что старалась побольше двигаться. Вот вроде того чтобы пройтись по лестнице пешком.
- Ну, да. Колин Фелпс глава охранной компании. В общем, предоставляет телохранителей и системы безопасности, вроде того, - качая головой, рассказывает Дэкард. Вряд ли эта информация ему много даст, ну кроме знания того что Колин довольно состоятельный человек.
- Он суровый такой, хмурый, но приятный. Заботливый. В общем, человек он точно не плохой и Дэйзи не обидит, если ты об этом беспокоишься, - чуть усмехнувшись, проговаривает Аманда, открывая дверь в квартиру и пропуская мужчину внутрь. Она была почти уверена в том, что спросил мужчина как раз из-за этого. Ну, Дэйзи его родственница, не исключено что она именно его дочь, так что тут может быть вполне понятное желание узнать о том кто рядом с ней, стоит ли за неё волноваться и всё в таком духе. Но о Колине, по мнению Аманды, уж точно не нужно было беспокоиться. Он вот даже о ней заботу проявляет, хотя она на него просто работает. А уж девушку к которой он испытывает тёплые чувства, он точно оградит заботой со всех сторон. Взять хотя бы тот момент когда он подскочил со своего места сразу как заметила что Дэйзи плачет.
- Надеюсь клаустрофобией ты не страдаешь, потому что квартира у меня не большая, - усмехаясь, проговаривает девушка. Ей самой много места было не нужно. К тому же плата за квартиру выходила не большая и, по мнению Аманды, здесь было достаточно уютно.
- Я взяла для нас всякого, блинчики, пасту, пару салатов, - забирая у мужчины пакет с едой чтобы его распаковать, проговаривает она направляясь к кухонному столу. - Надеюсь ты голоден, хотя, думаю, тут и на завтрак хватит, - она обычно ест много, но тут она и блюд много набрала и всё в двух экземплярах. Всё же она не знает что именно нравится мужчине. Точнее, знает, но начос с мороженным в том кафе не подавали.
- Оно всё ещё тёплое, так что даже греть не придётся, - довольно улыбаясь, добавляет она, когда достаёт контейнеры из пакета, а затем лезет в ящик за приборами чтобы разложить их на столе. Девушка заодно и чайник ставит. Она помнит что обещала мужчине выпить, но пока напомнить как-то об этом не спешит. Не хочет она чтобы он пил. Ей это уже не казалось хорошей идеей. Да и в принципе не правильно давать спиртное алкоголику. Он вот целый день ничего не пил, так зачем начинать?
- Я думала что ты не станешь так сразу говорить ей о том что возможно являешься её отцом, выходит мне уже не нужно тайно выяснять это... Даже жаль что не придётся немного на тебя поработать, - усмехаясь, проговаривает девушка. И ведь правда жаль. Чёрт знает сколько вообще времени они ещё буду общаться. Она может присматривать за ним хотя бы пока не сделают все анализы, а потом что? Он может вернуться к себе не зависимо от того какой будет результат. А ей не хотелось оставлять его одного пока она не будет уверена в том что он не ударится во все тяжкие сразу как останется без присмотра.

0

4

- Это лишь до тех пор, пока она не узнает, сказал ли я правду или же солгал ей. Это ничего не гарантирует, - качает головой мужчина. Увы, независимо от результатов анализов мужчине будущее представлялось довольно удручающим. Допустим, окажется, что он ошибся. Такое ведь тоже вполне может быть. Почему нет? Всякое случается. Не все в мире обязаны быть настроены против него. Возможно, не последнюю роль в том, что бы прийти к такому выводу сыграла его паранойя. И тогда у девушки не останется никакого доверия к нему. А его ведь и так изначально не было, потому, что сперва его не помешает заслужить. И чем? Рассказами о том, какой ужасной была её семья? Рассказами, которые в итоге не получат подтверждения и, соответственно, все его остальные слова тоже окажутся под вопросом.
Ну, или же выяснится, что он угадал. Что она действительно его дочь. И что тогда? Много ли радости от того, что его никогда не было рядом? Тем более обидно, что он не появился в её жизни раньше и не помог, когда его брат, которого она считала своим отцом, запил и влез в долги. И после его смерти, когда всё это свалилось на девушку. Спрашивается, где он был? А он понятия не имел о её существовании. И это вроде как оправдывает его, а с другой стороны легче всё равно не становится.
- Очень даже есть за что, - возражает Каттер, качнув головой. Если бы её не было рядом он бы раскис намного больше. Уже бы точно напился, да и за что покрепче взялся. А перед девушкой в таком состоянии появляться не хотелось. Она так верила, что он может исправиться, подбадривала его, что разочаровывать её не хотелось, хотя он и не верил в то, что у него получится что-то сделать со своей жизнью. Просто решил, что немного продержится, пока она рядом с ним. Всё равно это ненадолго. А потом он уедет и она и не вспомнит о нём.
Кивнув в ответ на её слова, Каттер направляется следом за девушкой. То, что говорит девушка в каком-то смысле успокаивает, но всё равно окончательно озадаченности Кейденса, которую он, пожалуй, даже до конца не смог бы сформулировать, чтобы объяснить, не унимает.
То, что Декард отзывается об этом человеке положительно - тоже не стопроцентная гарантия. Она вот и с ним говорит так, будто бы у него ещё не всё потеряно, и вполне нормально с ним общается, не выражая отвращения, а сам себя мужчина считал тем ещё кадром. Проще говоря, у Кейденса складывается впечатление, что она уж слишком добросердечная.
Кей заходит внутрь, оглядывая квартиру. Улыбается Аманде и чуть качает головой.
- Выглядит уютно.
Да, его дом ощутимо больше. Но, на самом деле, большую часть комнат он вообще не использует. Раньше в них был какой-то смысл, а теперь уже нет. Но дом принадлежал ему и обменивать его на что-то другое Кейденс не собирался. В каком-то смысле это было одним из немногих, что осталось ему от прежней жизни, но при этом не давило, напоминая о его крахе.
- К счастью, да, - он чуть усмехается. Заходит на кухню, садясь на один из стульев. И наблюдает за тем, как девушка распаковывает все эти коробочки. От пакетов приятно пахнет съестным. Они ведь утром ничего поесть не успели, так что да, он не отказался бы попробовать то, что взяла Декард. Он сейчас согласился бы на любую еду, не говоря уже о ресторанных блюдах.
- Я и не планировал этого делать, - признаётся Кей, пожимая плечами. - Как-то само по себе вышло.
Он вообще не собирался быть настолько откровенен и подробен. Думал в общих чертах объяснить, почему не ладил с её отцом и из-за этого не принимал участия в её жизни, что вообще не знал о ней до вчерашнего дня. Но его прорвало. И, пожалуй, наивным было полагать, что он смог бы говорить об этом сухо и кратко. Как ни крути, а для него это слишком личное. Даже если допустить, что он ошибся и Дейзи не его дочь, всего остального это не меняет.
- Ты можешь узнать это не тайно, - он улыбается и пожимает плечами, - всё равно нужно будет провести тест.
На языке вертелась дурацкая шутка о том, что она может поработать на него даже сейчас. Но только будучи трезвым Каттер всё же фильтровал то, что говорил. Так что эта нелепость остаётся при нём, а он сам берётся за вилку и принимается за пасту.
- У тебя кто-нибудь есть? - вот так вот резко меняя тему, интересуется Кей. Впрочем, он не затягивает надолго, с тем, чтобы объяснить свой интерес, который, безусловно, связан отнюдь не только с озвученным вопросом:
- Ты пригласила домой какого-то незнакомого мужика. На месте твоего парня я был бы в бешенстве.
Да, ему успело показаться, что между ними промелькнула какая-то искра ещё в отеле, но, возможно, ему лишь показалось. И эти её слова о поцелуе, когда он был до неприличия пьян, в принципе, тоже ничего особо не значили. Она держала его за руку, но это не преступление и уж точно не тянет на измену. Она всё ещё может быть несвободна. С другой стороны, если у Декард никого нет вовсе не значит, что у него есть с ней какой-то шанс. Как ни крути, а она слишком уж хороша для него.

0

5

- Но ты ведь ей не лгал. Ты ведь не утверждал на все сто что ты её отец, ты сам предложил экспертизу, где здесь ложь? - Вскинув брови, спрашивает Аманда. По её мнению уж уличить во лжи мужчину не получится. Он ведь в любом случае родственник Дэйзи. Либо её дядя, любо отец, сам он только подозревает, а не утверждает, так что обмана никакого нет. Она ведь слышала конец разговора и он не звучал так будто бы Каттер пытался убедить Дэйзи в том что он её отец, а не Джон.
- Я думаю, что она в любом случае захочет узнать тебя, иначе наверняка не стала бы соглашаться на встречу, - не уверенно добавляет девушка, подумав о том, что Дэйзи могла хотеть просто узнать по какой причине этот человек раньше не появился в её жизни. Теперь она узнала и может действительно гореть желанием общаться не будет. Хотя, чёрт знает как будет на самом деле, главное сделать всё возможное что бы удержать Кейденса в трезвом состоянии. Может если он в нём подольше побудет, то ему понравится и он не захочет возвращаться к прежнему образу жизни?
- Спасибо, многим кажется что это скорее конура чем квартира, - усмехается Аманда. Ей было приятно что мужчина не скривился и похвалил её жилище. Главное чтобы ему самому тут было уютно, потому что Дэкард планировала задержать его здесь хотя бы на то время пока будет проводится тест. Она не знала точно как быстро делается экстренный, но знала что на обычный точно потребуется пара дней.
- Тогда ясно. В любом случае, я думаю что ты правильно поступил рассказав ей. Она должна знать о такой вероятности, тем более если тест подтвердит все догадки, - присаживаясь за стол, Аманда двигает к себе поближе один из контейнеров не спешно приступая к еде. Да, ресторанная еда была определённо хороша, особенно при учёте того что ей за неё даже платить не пришлось. Ну, всё что на халяву ведь гораздо вкуснее чем если платишь из своего кармана.
- Будешь что-нибудь? Чай, кофе, сок, молоко ещё есть, - опомнившись, предлагает девушка. Нужно же чем-то всё это запивать. Она, конечно, знала о том что во время еды лучше отказаться от напитков, но на деле сделать это было крайне не просто, по крайней мере ей самой. Немного подумав Аманда понимает что наверное напрасно стала перечислять напитки, что если он вспомнит об обещанной выпивке и спросит про неё? С одной стороны она ведь сама сказала, а с другой... Ну, Дэкард думала что всё же найдёт способ выкрутится.
- Не думаю что для этого им понадобятся мои услуги. Вместе поедете в клинику, ну, я буду тебя сопровождать. Там уже возьмут образцы, в общем, я потребуюсь только в качестве доставщика, - усмехается девушка имея ввиду то, что она привезёт мужчину и уведёт обратно. Ну, и за руку она его конечно тоже может подержать, особенно если ему действительно становится от этого легче. Тем более что ей самой был приятен этот жест, как и общество Кея в целом.
Вопрос мужчины заставляет её не на долго оторваться от еды и задумчиво пожевать, прежде чем начать говорить. Ну, не станет же она говорить с набитым ртом? 
- Если ты имеешь ввиду парня, то его у меня нет. Ни парня, ни приятеля, ни кого-то в таком духе, - качнув головой, отвечает Аманда. Ей, вообще, казалось, что по одному её жилью видно что мужчины у неё нет. Даже набора тапочек для гостей у неё нет. По крайней мере, когда сама Аманда заходила в чужой дом, она за пару мгновений могла определить есть у хозяина жилья пара или нет. Такую наблюдательность она выработала за то время что работала частным детективом.
- Девушки у меня тоже нет, - на всякий случай, добавляет она помня о том, что мужчина вовсе считал что она лесбиянка, ну, раз с ходу на него не запала. Хотя на самом деле он ей очень даже понравился, просто показывать это Аманда не хотела. Она ведь понимает что связываться с проблемным парнем это дурная идея. Одно дело помочь ему и совсем другое пытаться завести отношения. Она ведь себе не враг, но сложно не признать что Кейденс ей нравился.
- Мало каким парням нравится что их девушка по ночам разгуливает по городу и тайно фотографирует людей за не самыми пристойными занятиями, да и в принципе у меня обычно нет особо времени строить отношения. Не говоря уже о том, что за время работы я успела насмотреться на изменщиков. Девять из десяти моих клиентов получают дурные новости о том, что их пара им изменяет. А пять из десяти сами изменяют и просто хотят удостовериться в том что они с супругом квиты, так сказать, - разводит руками девушка. Всё это, по её мнению, крайне печальная статистика, после которой сложно было кому-то доверится.
- Да и если бы у меня кто-то был, я бы предложила тебе гостиницу, потому что привести постороннего мужика дом было бы крайней степенью неуважения к парню, - качнув головой, добавляет девушка.

0

6

- Я разрушил её представление о семье. Если результат экспертизы будет отрицательным, то и все остальные мои слова будет не сложно поставить под сомнение, - невесело улыбаясь, поясняет мужчина. Похоже, Аманда смотрела на ситуацию совсем иначе. Было бы неплохо, если бы Дейзи разделяла её точку зрения, а не его, весьма удручающую, но настраивать себя на благоприятный исход сложнее, чем кажется. Особенно, когда ты уже очень давно не ожидаешь от своей жизни и окружения ничего хорошего.
- Возможно, ты права, - он пожимает плечами. Уверенность у мужчины есть разве что в том, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Уже вот не выходит: он в подавленном состоянии, к тому же явно поделился им с девушкой. А ведь у неё до этого наверняка всё было нормально. Разумеется, она тосковала по родителям, в чем-то была ими расстроена или даже обижена на них, вернее, на Джона, но вряд ли они представали перед ней в столь дурном свете, как это могло выйти после его рассказа.
- Часто водишь к себе гостей?
Особого смысла в наличии тонны пустующих комнат мужчина не видел. И если ей здесь комфортно, если места вполне хватает, то зачем больше? Каттер не думал о том, не хочет или не может ли девушка себе позволить что-то иное. Для него это было не важно, а Декард не казалась страдающей от места обитания. Выходит, её всё устраивало таким, какое было сейчас.
- Должна, - согласно кивает мужчина, - жаль только, что так поздно.
Во многом, говоря это, он подразумевает и самого себя. Он бы предпочел узнать о таких вещах раньше. Желательно, сразу. Увы, осуществить это было невозможно. И как бы сильно он об этом ни сожалел, от этого ничего не менялось. Даже жаль, что руководствуясь такой логикой нельзя было перестать заниматься самоедством.
Мужчина поднимает взгляд на Декард. Занятно, но в перечисленных ею напитках спиртного нет, хотя она ведь сама говорила о том, что они выпьют, причем независимо от итогов встречи. И, тем не менее, Каттер ведь уже решил, что обойдётся без спиртного, пока остаётся в финиксе. Было стойкое чувство, что одним бокалом он уж точно не ограничится, а быть не в состоянии встретиться с Дейзи и внятно говорить с ней ему совершенно не хотелось. Напьётся до беспамятства после, когда вернётся домой.
- Чай подойдёт, - отвечает мужчина, улыбаясь одними уголками губ.
- Прости, что оставил тебя без работы, - он чуть усмехается и качает головой. Это вот точно было не специально. Но для него это уж точно было к лучшему. Он сказал всё и сразу, теперь не надо думать о том, как это делать. Практически всё, что можно было сделать - сделано, остается только ждать, что из этого выйдет.
- Важное уточнение, - хмыкает Каттер.
Когда она только заявилась к нему домой, он был в совершенно ином состоянии и расположении духа. Тогда ему казалось море по колено, потому, что он был под воздействием сразу нескольких веществ. От того и отказ девушки на его предложение подтолкнул его к ошибочным выводам. Сейчас Каттер бы так не подумал, да и приставать бы не стал, хотя девушка ему определённо нравилась даже в трезвом состоянии. Отнюдь не его опьянение делало её такой привлекательной.
- Весьма разумно, - он улыбается одними уголками губ. Он встречается взглядом с Декард, не в состоянии удержаться и не заигрывать с ней, не смотря на все её предыдущие отказы.
- Ты сказала, что у тебя нет времени строить отношения. А как на счёт случайных интрижек?
Она ведь не настолько наивная, поймёт, что он интересуется не для статистического сбора данных. Было бы сложно не понять это, учитывая то, что он довольно активно уделял ей внимание на протяжении всего их не слишком долгого знакомства.
И пусть Каттер не был так уверен в себе, как часов десять-пятнадцать назад, он всё равно испытывал к ней интерес и не собирался делать вид, что это не так.
- Скажи, - он подаётся немного вперёд, - у меня есть хотя бы шанс?
И дело в том, что она скажет, а в том как она это сделает. Потому, что порой отказ вовсе не значит категоричное и безальтернативное "нет".

0

7

- Об этой стороне вопроса я как-то не подумала, - немного поморщившись, честно признаётся девушка. Ну, он прав, не каждый сможет спокойно переварить такую информацию и, не исключено, что девушка действительно ударится в отрицание. Не поверит в то, что рассказал мужчина, особенно если окажется что её отцом всё-таки был Джонатан. Но ведь экспертиза так же покажет что Кей ей близкий родственник. Так что можно поставить его слова под сомнения, но ведь всегда стоит во всём разобраться. Очевидно ведь что он ничего о родственнице не знал. Потому что если бы не хотел с ней видеться, то не стал бы сюда приезжать. Сказал бы что ему плевать и всё, Аманда бы не потащила его силком, а просто передала бы Колину всё то, что узнала. Колин бы тоже наверняка не захотел бы говорить Дэйзи о родственнике который у неё есть и которому всё равно на то что есть она. - И всё же, я  думаю, что даже если результаты не подтвердят того что ты её отец, у неё нет причин думать что ты во всём солгал. Ты ведь сам предложил экспертизу, раз предложил, то очевидно что ты и сам не уверен в том кем ей приходишься, - разводит руками девушка. Да и он не говорил о том что он ей отец с утверждением. Это его предположение, которое следовало из того что он знал о Джоне и из того что он спал с его невестой. А так, мало ли с кем ещё она могла переспать? Аманда не знала эту девушку, так что знать наверняка о её нравственности не могла. По мнению девушки, она определённо была так себе.
- Не часто, иногда заходят друзья, но у меня их не много, все они занятые люди, так что встречи выходят довольно редкими, - качая головой, рассказывает Дэкард. Она не слишком-то стремилась заводить друзей, точнее они всегда заводились сами собой, случайно. Да и на самом деле совершенно не понятно как можно заводить друзей целенаправленно. Как бы там ни было, гости у Дэкард бывали совсем не часто. Но при этом, чаще всего, все кто к ней заходил, выдавали что-нибудь по поводу размеров её квартиры.
- В такой ситуации, по-моему, лучше поздно, чем никогда, - по мнению девушки, Кей мог оказаться куда лучшим отцом, чем Джонатан, хотя, конечно, слишком много времени упущено и нормальных отношений отца с дочерью у них всё равно уже не получится, но зато она будет знать что у неё есть родной человек которому не всё равно. По крайней мере, Дэкард думала что мужчине не плевать на судьбу родственницы и не важно дочь она ему или племянница.
- Отлично, - кивает Дэкард, поднимаясь, что бы достать чайные пакетики с полки и пару чашек, чтобы залить всё это кипятком и поставить на стол вместе с вазочкой с сахаром. Она вот, обычно только в кофе сахар добавляет, но вдруг мужчина любит сладкий чай? Впрочем, что-то ей подсказывало что чай он в принципе уже очень давно не пил, только жидкость похожего на него цвета, но гораздо крепче.
- Ерунда, без работы я на долго не останусь, либо кто-нибудь со стороны позвонит, либо тот же Колин найдёт для меня занятие, - отзывается Дэкард. Она уж точно не опасалась того что ей будет нечего делать. У неё довольно много постоянных клиентов, а те, в свою очередь, рассказывают о ней знакомым, услуги частного детектива не слишком востребованы, но в плане слежки за неверными супругами, просто необходимы. И Аманда, в основном, работала именно в таком направлении.
- Случайных интрижек? - чуть усмехнувшись, переспрашивает девушка. Она прекрасно понимала к чему он клонит и не была уверена в том нравится ей это или нет. Она ведь мысленно решила что должна держаться от него на приемлемом расстоянии, но, в то же время, девушку к нему действительно тянуло.
- Я не фанатка случайных интрижек, хотя, конечно, с каждым бывает, - пожимая плечами, проговаривает девушка. Вообще, она старалась избегать подобного. Под интрижками, в своём случае, она скорее имела ввиду то, что могла не на трезвую голову позвонить кому-нибудь из своих бывших и позвать к себе. Никаких обязательств или попыток вернуть отношения. Просто, чаще всего, если она выпивала, то в период страшной тоски, а когда ей тоскливо ей нужно чтобы кто-то был рядом.
- Не знаю, - чуть улыбнувшись, неопределённо пожимает плечами девушка. - Могу точно сказать только одно, пьяному или под наркотой я точно скажу "нет", - усмехаясь, проговаривает девушка. Впрочем, о чём-то таком она ему уже  говорила в машине, но сейчас он трезв и Аманда невольно возвращалась мыслями к тому своему желанию его поцеловать.
- Так что, получается, что шанс у тебя есть, - отвлекаясь, на пару мгновений, на то чтобы сделать глоток из своей кружки, проговаривает Аманда. Она действительно не хотела говорить ему нет и, в то же время, её тревожили мысли о близости с ним. Он ей нравился, то есть, она уже начала к нему привязываться, а он тут что-то про случайные интрижки. Для него может это и будет таковым, а вот Дэкард уже ко всему относится на порядок серьёзнее и это проблема.
- Спать будешь на диване, - чуть прищурившись, добавляет Аманда. Они тут пока только шансы обсуждают, а не что-то конкретное, так что нужно было расставить все точки над "и". А точнее быстренько определить спальное место мужчины чтобы он особо не раскатывал губу.

0

8

Девушка была права, и всё же легче мужчине от её слов не становилось. Вариантов, при которых всё могло пойти наперекосяк всё ещё было слишком много, а причин ожидать того, что всё сложится удачно у Катера по прежнему не имелось. Он просто привык к тому, что в его жизни плохое куда более вероятно, нежели хорошее.
- Возможно, - он пожимает плечами и выдыхает, потирая лицо ладонями. Хотелось бы верить, что Декард права, но отчего-то не получается. Если бы всё зависело от неё, то, может, что-то и вышло бы. Но такие люди как она - скорее исключение, нежели правило. Не говоря уже о том, что она с ним знакома совсем недолго и ещё просто не устала от него. Может, от того и готова дать ему шанс, способна поверить в хороший расклад. Но если бы она знала его так, как он сам себя знает, то ни за что бы не предполагала подобное.
- Твои друзья не слишком-то любезные люди, если называют твою квартиру конурой, - замечает Кейденс. Он-то думал, что тут часто бывают незнакомцы. То есть люди, которым в принципе всё равно, заденут они её чувства или нет, потому, что для них она никто. Но если такое говорят друзья, то, может, стоит пересмотреть статус отношений с ними?
Кейденс подтягивает чашку поближе к себе, осторожно дует на неё, прежде, чем сделать глоток и морщится. Обжигает, но совсем иначе, вовсе неприятно. Ладно, попьёт потом. А вообще надо было соглашаться на что-то холодное.
Ответ девушки выходит довольно размытым. Но в нём не прослеживается четкого отказа, а это, пожалуй, самое важное. Выходит, она не так уж и против. Понять бы только ещё, как именно найти к ней правильный подход. Ведь если сейчас он просто возьмёт и поцелует, то вряд ли девушка ответит ему. По крайней мере, ему так казалось.
- Сейчас я трезв как стеклышко, - он усмехается и делает ещё один небольшой глоток из кружки. В общем-то, это всё её стараниями. Если бы она к нему не заявилась, то он был бы пьян, или под кайфом, а то и одновременно. Почему бы и нет?
Но в настоящий момент Каттер действительно мыслил довольно трезво, пусть и негативно. Так что, можно сказать, что условия, при которых она была готова дать ему шанс, были соблюдены. И вот она подтверждает его догадку, заставляя мужчину улыбнуться.
- Уверена? - он улыбается девушке, принимаясь за салат.
- Ты задолжала мне бой, - напоминает Каттер. Он отставляет тарелку в сторону, поднимаясь из-за стола и выходит из-за перегородки, отделяющей кухню от остальной части квартиры. Диван стоит совсем рядом с её постелью, так что он сможет даже видеть её, но вот разделяющее эти два предмета мебели стекло не позволит ему перейти границы. Очень удобно, хотя и чертовски провокационно, если подумать.
- Где и когда будем его проводить? - уточняет мужчина, заходя по ступеням ближе к кровати девушки. Он не задерживается в этой части квартиры надолго, просто осматривается, принимаясь на ходу расстёгивать рубашку. Медленно, но неотвратимо спускаясь к нижней пуговице, и, наконец, избавляясь от одежды, повесив её на спинку дивана. Кейденс сходится взглядом с девушкой и вновь улыбается.
- Если бы я вдруг решил напасть на тебя, - он медленно подходит ближе, не сводя с неё взгляда и протягивая руку, чтобы коснуться её щеки.
- Что бы ты сделала?
Он не собирался нападать на неё. К чему ему это? Каттер просто приводил ситуацию в пример, вновь поднимая тему не самого безопасного поведения девушки, и своих сомнений в её способности постоять за себя. Он у неё дома. По сути, она здесь одна. Кто придёт ей на подмогу? Что если бы на его месте был кто-то другой, какой-то злоумышленник?
- Покажи мне какой-нибудь приём, - предлагает Кей, склоняясь к блондинке. Он опускает взгляд на её губы, прежде, чем податься к девушке и поцеловать её. Ну, или, вернее, попытаться. Потому, что, по большому счёту, куда больше Каттер ожидал сейчас, что она и правда как-нибудь выкрутится. Может, попробует заломить ему руку. Будет забавно, если у неё это получится. Так или иначе, действительно поцеловать её мужчина не рассчитывал. Не сейчас, по крайней мере.

0

9

- Ну, знаешь, с хорошими друзьями так часто и бывает что они говорят всё что думают и ты им отвечаешь тем же, но звучит это всё не обидно, - пожимая плечами, проговаривает девушка. По крайней мере ей всё равно нравилась её квартира и тот факт, что многие её знакомые считали её очень маленькой, Аманду ничуть не задевал. Это ведь она здесь живёт, а не они. И её вот всё целиком и полностью устраивает.
- Мне ведь всё равно нравится моя квартира, да и им всё равно на самом деле, просто она действительно маленькая, вот и всё, - пожимает плечами Дэкард, прежде чем сделать пару глотков из своей чашки и чуть поморщится от того что напиток оказался довольно горячим. Потому довольно быстро она решает "закусить" его взятой на вынос едой. Это всё определённо было лучше того что готовила сама девушка.
- Да, это я заметила, - чуть улыбнувшись, кивает девушка. Только вот сама она понимает что если бы она не спрятала ключ от номера у себя и оставила дверь открытой, то не исключено что утром он бы успел выпить. И эта мысль действительно беспокоит её. Аманде бы хотелось чтобы он совершенно сознательно решил не пить, но ведь это не происходит вот так по щелчку пальцев. Хотя, конечно, ей бы очень хотелось.
Ей действительно хотелось дать Кею шанс. Ей уже очень давно никто не нравился так, как понравился он и, в то же время, она понимала что интрижек не хочет, а серьёзные отношения с человеком у которого есть зависимость от спиртного - это дурная идея. Она очень чётко это осознает.
Наверняка и он сам понимает что она будет опасаться отношений с ним из-за того что он может удариться во все тяжкие.
- Уверена, - проговаривает она, хотя голос её звучит не слишком-то уверенно, тем не менее, девушка не думает брать свои слова обратно относительно его шансов.
- Это я помню, - кивает Аманда, не совсем понимая к чему именно он это сейчас говорит. Ей вот в голову не приходило проводить его прямо здесь и сейчас. Места маловато по её мнению. Дэкард выглядывает из-за перегородки, наблюдая за перемещениями мужчины по квартире и тем, что он вдруг начал расстёгивать рубашку. Она выходит из-за стола, проходя в комнату не сводя взгляда с Оуэна.
- Я думала сходить в спортзал и провести спарринг там, - пожимая плечами, выдаёт девушка. Ей казалось что это довольно разумное решение. Там есть маты на которые удобно падать, да и больше места чтобы развернуться. Только вот он, похоже, решил проверить её способности защищаться в режиме реального времени. Она замирает, когда он тянет руку к её щеке, чуть приподнимает свою ладонь мягко касаясь его.
- Я бы схватила тебя за большой палец, - едва слышно проговаривает девушка, выполняя сказанное. - И вывела бы на болевой захват, - не громко добавляет она медленно отводя его руку и тем самым выворачивая палец. Если делать это резко то боль будет действительно сильной, но Дэкард делает всё аккуратно, просто чтобы показать мужчине этот самый приём. - Потом бы ударила ладонью в челюсть, снизу вверх, так её можно сломать, - ещё тише говорит она, ослабляя хватку на его пальце, но не отпуская руку мужчины. Второй она перехватывает его за вторую руку немного выше локтя, подаётся вперёд, мимолётно касаясь в поцелуе губ мужчины и в тот же момент делает ему подсечку, заставляя Оуэна потерять равновесие, при этом девушка рассчитала всё так, чтобы падал мужчина не на пол, а на диван. Она же не собиралась всерьёз отрабатывать на нём какие-то приёмы, просто хотела показать что что-то она всё-таки может ему противопоставить. Хотя в случае нападения обычно достаточно одного болевого приёма. Когда есть ощущение что у тебя вот вот порвутся сухожилия, то как-то грабить или убивать уже не хочется, хочется чтобы просто отпустили.
- Ну, как? Всё ещё думаешь что я не могу за себя постоять? - не громко спрашивает она, поддаваясь какому-то мимолётному порыву и садясь на мужчину сверху, невольно вспоминая утреннюю ситуацию. Правда прямо сейчас вся эта ситуация её не пугала так как утром. Сейчас она в принципе была готова к любому повороту. Или почти любому.
- Ты рубашку снял чтобы не порвать? Или что бы сбить меня с толку? - чуть усмехнувшись, не громко спрашивает девушка. Это правда довольно сильно сбивало с мыслей, как минимум с приличных мыслей. И тот факт что они почти поцеловались. Она ощущала смущение и, в то же время жуткий интерес, желание, которое на время смогло заглушить здравый смысл с его призывами взять себя в руки и не вестись на провокации мужчины.

0

10

- Видимо, я с таким не сталкивался, - его голос звучит озадаченно. Ну, то ли он слишком остро воспринимает критику, не понимая шуток, то ли ему действительно не попадали такие вот хорошие друзья, как она говорит, чтобы было очевидно, что это действительно шутка. Так как Каттер всё-таки привык к тому, что если тебе говорят какой-то сомнительный комплимент, то явно не для того, чтобы посмеяться, и уж точно не боятся этим обидеть, иначе держали бы рот на замке. Подобная прямолинейность имеет свои плюсы, но явно не вызывает у него особой симпатии.
- Я понимаю, - кивает Каттер, - просто не думаю, что это... звучит дружелюбно, скажем так.
Если она относится к этому так просто, то, может, оно и к лучшему. Кей понимал, что в принципе склонен загоняться из-за многого. В том числе и из-за мелочей. Сложно было как-то встряхнуться и перестать зацикливаться, о чем бы ни шла речь, так что он старался просто принять как данность то, что девушка совсем не обязана воспринимать всё так же, как и он.
И вот они оказываются один на один. Впрочем, это ведь вряд ли можно назвать нормальным спаррингом. Никто из них не собирается драться не то, что всерьёз - даже в пол силы.
- Можно, - соглашается мужчина, - потом.
Вообще, по его мнению это было бы лишним. Он не профессиональный боец, не знает никаких приёмов, не станет с ней играть или боксировать, потому, что будет выглядеть нелепо. В случае агрессии Каттер бьёт не раздумывая, не взвешивая решений, просто бросается на причину раздражения с кулаками, и плевать на последствия. В трезвом уме, не будучи под влиянием сильных эмоций, он не станет бросаться на человека, это кажется ему странным, к тренировочным боям он банально не привык. И уж тем более он не будет трогать девушку, пусть даже та может постоять за себя. Он не стал бы драться с ней даже будь она мастером в каком-нибудь восточном единоборстве. По сути, ему просто хотелось узнать, говорит ли она правду относительно умения постоять за себя или же нет. Но разве для этого обязательно было вступать в схватку?
Декард тем временем решает комментировать свои действия, производя их медленно, чтобы он успел понять, что и зачем она делает. Пожалуй, если бы она действовала быстро, то это и впрямь могло бы сработать. Разумеется, будь это реальная ситуация, он не стал бы просто стоять и ждать, смотреть, как она поступит. Он бы тоже двигался, применял силу и это явно усложнило бы задачу, но, по крайней мере, её приёмы не выглядели как "ну, я пну куда дотянусь", девушка действительно имела представление о том, что делала, так что как минимум в плане теоретического знания можно было поставить галочку.
И всё же ей удаётся застать его врасплох. Каттер не ожидает того, что девушка его поцелует. Бегло, едва касаясь его, и всё же приблизившись достаточно, чтобы он мог почувствовать её мягкие губы. Уже в следующий момент Каттер пошатывается, заваливаясь спиной назад и оказываясь на диване. Так. Ладно. Один-ноль. Это он засчитывает. А ведь он не думал, что у девушки действительно выйдет сбить его с ног.
- Начинаю в этом сомневаться, - чуть усмехнувшись, отвечает мужчина. И в следующий момент она забирается сверху. На какое-то мгновение у Кейденса перехватывает дыхание. Прямо неожиданный поворот за поворотом. А Декард умеет удивить, однако. Он приподнимается навстречу девушке, касаясь ладонями её бёдер.
- Не знаю, - честно признаётся Каттер, прежде, чем поцеловать девушку. Сейчас он был уверен в том, что не встретит сопротивления с её стороны. Это ведь уже она пошла на сближение. Так не поступают, если хотят выдержать дистанцию. А уж в том, что касалось сокращения расстояния Каттер ошибаться не привык. Он  увлекается поцелуем, прижимая девушку к себе. Ощущая лёгкую волну возбуждения, мурашками прокатывающуюся по телу, которое практически моментально отзывается на близость с Декард. Он скользит пальцами под её рубашку, прикасаясь к коже, и пока не спеша подняться ладонями выше. Ещё успеет сделать это. Он будто бы ждёт немого согласия от Аманды, пока она станет расстёгивать брюки, тем самым подтверждая то, что хочет зайти дальше. Потому, что если для блондинки это лишь сиюминутный порыв, то он не хотел бы перейти границы и спугнуть её. Она ведь и правда понравилась ему, так что дикое возбуждение ещё боролось с голосом рассудка.
Мужчина меняет положение, переворачивая девушку на спину и нависая над ней. Ненадолго он отстраняется от её губ и их взгляды сходятся. Но вместо того, чтобы ляпнуть какую-нибудь из банальных пошлостей, в обилии вертящихся на языке, Каттер возвращается к поцелую. По крайней мере, сейчас он может это сделать, не ожидая получить пощечину.

0

11

- Ну, меня эти их комментарии никогда не напрягали, - пожимая плечами, подытоживает Аманда. Может, конечно, для других подобное звучало бы очень сомнительно, но Дэкард определённо не беспокоило то, что знакомые порой называли её квартиру конурой. Ну, она ведь действительно маленькая.  Никто из них ведь не говорил что квартира ужасная, только констатировали факт её скромных размеров. Ничего обидного девушка в этом уж точно не видела. Да и значения особого не предавала. Зачастую постороннее мнение её не особо волновало. Какая ей-то разница кому что нравится или не нравится в её доме или внешнем виде? Главное ведь что бы всё устраивало её.
- Ну, ладно, - немного подумав, кивает девушка. Она сейчас уж точно не горела желанием отправляться в спорт зал. Да и на деле она не особо представляла себе этот спаринг. Похоже было вполне достаточно просто показать мужчине что приёмы она действительно знает, а не только говорит что знает.
Приятно было ощущать свою маленькую победу. Ей действительно не нравилось когда её слова ставили под сомнение. Она на самом деле могла постоять за себя, а Каттер определённо не хотел в это верить. А теперь мужчина был готов признать что она всё же победила. Ну, она же смогла уложить его, он не поддавался. Хотя и не сопротивлялся, конечно. Поди если бы мужчина на самом деле на неё нападал, то защищаться ей было бы гораздо сложнее, но нет. Кейденс по сути не делал вообще ничего. Тем не менее она всё равно была уверена в своих силах. Впрочем, сейчас Аманде было совершенно не до подобных размышлений. Она отвлеклась и не особо горела желанием возвращаться к теме с тем может она дать отпор или нет. Она взволнована этим поцелуем и ведь сейчас первая полезла. Села на него, поцеловала, правда не до конца понимала верно поступает или нет. Может не стоило этого делать? Он ведь пока всего один день трезвый, чёрт знает что вообще будет дальше, она не любит  короткие интрижки, да и мужчина заинтересовал её. В таких случаях Аманда, обычно, либо стремиться завести нормальные отношения, либо держаться на расстоянии понимая что ничего хорошего скорее всего не выйдет. И сейчас был как раз второй вариант. Ну, по крайней мере практически всё указывало именно на него. Тем не менее она просто не смогла удержаться. Ей нравились его прикосновения, ей было приятно чувствовать его пальцы на своей коже и она совсем не пытается сопротивляться, когда мужчина меняет их положение и укладывает её на диван.
Она улавливает его взгляд, но ничего не говорит, не пытается остановить его и, в то же время, пока не спешит дать зелёный свет. Она в нерешительности, она не знает как будет правильно, хотя мысли о правильности поступков довольно стремительно уходили на дальний план уступая место простому желанию и возбуждению.
Аманда отвечает на поцелуй мужчины, ведёт ладонями по его плечам к груди, опускается немного ниже, касаясь пряжки ремня. Она медлит, не спешит начать её расстёгивать, осознавая что тем что медлит она скорее мучает мужчину. Он ведь не спешит перейти какие-то границы, не зная насколько далеко готова зайти сама Аманда. Впрочем, долго ждать не приходится. Девушка всё же расстёгивает его ремень, решив что уж лучше она сделает что-то и потом пожалеет об этом, чем будет жалеть об упущенной возможности. Он действительно нравился ей, уже давно она не испытывала такого влечения, сопротивляться ему было сложно. Да и, откровенно говоря, совершенно не хотелось.

0

12

Ненадолго эти поцелуи и прикосновения превращаются в игру, конец которой Каттеру неизвестен. Она медлит, она в нерешительности. Не спешит его оттолкнуть, но и не проявляет активных действий. Кажется, ещё немного и он остановится первым, пока ещё в состоянии это сделать. Не будет заставлять её выбирать. И, тем не менее, она касается его ладонями, не спеша переносит их ниже.
Кейденс немного отстраняется, заглядывая в глаза девушке. Он ни о чем её не спрашивает, и так понимает, что та не против. Аманда колеблется, и причины этого ему непонятны, пусть вариантов он мог бы назвать немало. Но вряд ли что-то из этого сейчас может им помешать.
Наконец, затянувшееся ожидание прерывается. Мужчина задирает её рубашку касаясь губами плоского живота. Он поднимается выше, оставляя на её коже легкое покраснение от поцелуев, очерчивает изгибы её тела. Каттер оттягивает лифчик девушки, сжимая ладонью её грудь, мягко сминая между пальцев, сдавливая набухающий от возбуждения сосок. Накрывает его губами, проходясь вскользь горячим языком.
Невольно в мыслях мужчины вспышками возникают образы прошедших дней. Тот момент в ванной, когда она сказала о том, что хочет поцеловать его, затем его совершенно бесстыдное любопытство её обнажённому телу, пока девушка спала, и вот теперь, когда у него есть реальная возможность получить всё это - и её поцелуи, и даже её тело, воспринимается как-то по особенному приятно.
Кей опускает руку, расстёгивая пуговицу, а затем молнию на её джинсах, перенеся вес тела на другую. Он возвращается к губам девушки, когда его пальцы прикасаются к ней в самом чувствительном месте, забравшись под ткань белья. Мужчина мягко надавливает, лаская её, не останавливаясь до тех пор, пока её дыхание не становится частым и поверхностным, а тело не отзывается на его действия. Он вновь отдаляется, стягивая с девушки джинсы. Подтягивает её к себе ближе, подхватив под коленки, устроившись между её ножек. Расстёгивает свои брюки и возвращается к ней, её губам и поцелую, прежде, чем, наконец, проникнуть внутрь неё, сдвинув в сторону ткань белья. Ощутить жар её тела, прижимая девушку к поверхности дивана, толкнуться глубже, заполнить её собой, превращая желаемое в действительное.
Мужчина забывается на это время, освободив свою голову от посторонних мыслей. Есть только они вдвоем. И это желание, охватывающее огнём и  проходящее через их тела.
Доведя и себя и девушку до предела, Каттер опускается рядом с ней на тесный диван. Ложится, ненадолго прикрыв глаза.
- Полагаю, это в планы не входило.
Он чуть усмехается. Приподнимается, переворачиваясь на бок, лицом к девушке. Открывает глаза, коснувшись ладонью её талии. Он прижимает девушку к себе, ненадолго вновь занимая её губы поцелуем.
- Возможно, ты всё же передумаешь и позволишь мне спать в твоей постели? - чуть усмехнувшись, уточняет он, прежде, чем опять потянуться к её губам. Теперь то уж какая разница? Он всё равно уже увидел и потрогал. И наверняка сделает это снова, впереди ещё вся ночь. На большой кровати им будет намного удобнее.

0

13

Похоже что точка невозврата была пройдена и теперь отступать было некуда. Да Аманде и не хотелось отступать. Может это и не было самым разумным решением в её жизни, но она действительно хотела этого. А потому думает что будет куда больше жалеть если сейчас остановится. Вообще, ей самой довольно быстро стало понятно что если они проведут наедине некоторое время, то рано или поздно, но всё именно к этому и приведёт. И вот, пожалуйста. Привело. Не прошло и суток с того момента как они познакомились. Ну, или прошло, но сейчас всё это всё равно не имело никакого значения. Она стонет от его прикосновений и поцелуев, понимая что только сильнее хочет продолжения, что ей плевать на то что не понятно как вообще в дальнейшем будут развиваться их отношения и будут ли они вообще. Просто сейчас ей хотелось насладиться этим  моментом. Она уже давно не давала себе возможности как-то расслабиться.
Всё внутри быстро охватывает огнём желания, стоит ему только коснуться её пальцами. Девушка хочет чтобы он продолжил и её тело красноречиво даёт об этом понять. Аманда шумно выдыхает, когда он стягивает с неё брюки, она тянется ладонями к его лицу, обнимает мужчину за шею, отвечая на поцелуй. Девушка только чуть прикусывает его губу в тот момент когда он в неё проникает. Она не спешит сразу разорвать поцелуй не смотря на то что почти сразу дыхание сильно сбивается и начинает казаться что воздуха в комнате катастрофически мало. Дэкард несдержанно стонет.  Мысли покидают её голову, все ощущения сейчас сосредотачиваются внизу живота, заставляя девушку стонать и выгибаться от удовольствия. А ведь она всё же не планировала подобным образом заканчивать этот вечер. Хотя вот даже Колин предостерегал её, видимо понимая что всё может зайти дальше. Да и не удивительно, по её поведению было вполне очевидно что Каттэр ей понравился, она ведь старательно защищала его не спеша рассказать о том в каком состоянии он был когда она только  наведалась к нему в дом. Он ведь был и пьян и планировал что-то нюхнуть, потом ещё и косяк при копах захотел скурить. Фелпс бы такому родственнику для своей подружки точно не обрадовался бы.
Аманда вскрикивает, когда ощущения крайне стремительно набирают обороты и накрывают её с головой. Девушка дрожит от накрывшей волны оргазма. В горле тут же пересыхает, а перед глазами вся комната медленно плывёт. Дэкард делает несколько шумных и глубоких вдохов, когда мужчина останавливается и ложиться рядом. Ей сначала подумалось что это поможет немного привести дыхание в порядок, но нет. Дышать ей всё ещё было очень тяжело.
На его слова она только качает головой. Аманда облизывает пересохшие губы и снова делает шумный вдох, пытаясь собраться с силами чтобы заговорить. Просто прямо сейчас её и тело не слушалось, и говорить было тяжело, она ведь не успела до конца отдышаться.
- Совсем не входило, - усмехаясь, проговаривает девушка. Она поворачивается к мужчине, охотно отвечая на его поцелуй, позволяя себе снова отпустить все посторонние мысли. Ей ведь сейчас так хорошо, ну, зачем всё портить.
- Ага, так значит ты всё это задумал ради того чтобы спать на кровати, а не на диване? - прищуриваясь, уточняет Дэкард, хотя тут же растягивает губы в улыбке. Впрочем, итак ведь очевидно что она говорит это не всерьёз. Зато вот не спешит сказать что-нибудь по поводу того пустит она его в кровать или нет. Можно ведь немного потянуть. Пусть думает что её ещё и уговаривать придётся. Хотя отвечая на его поцелуй она уже успевает подумать о том, что им совсем не помешало бы перебраться на кровать, потому что на диване места не так уж и много. Для одного вполне достаточно, а вот им двоим тут явно тесновато.
- Ладно, думаю сегодня ты заслужил спать в кровати, а не на диване, - чуть отстранившись от его губ, не громко мурлычет девушка. Долго тянуть ей не хотелось. Да и сейчас она в принципе была совсем не против перебраться на кровать и отрываться от Кейденса ей совсем не хотелось, а значит, на кровать он перебирается сегодня вместе с ней. Завтра же Аманда будет ломать комедию на тему того, что акция с кроватью была разовой, ну, или что-то в таком духе.

0

14

- В мои тоже, - признаётся мужчина. Да, он думал об этом. Довольно много. Быть может даже больше, чем стоило бы, учитывая причину их визита в Финикс. И, тем не менее, Каттер быстро пришел к выводу, что ничего не будет. Не потому, что ему не интересно, а от того, что девушка не подпустит его к себе. Она была с ним милой, но давала понять, что ему следует держать дистанцию. А потом, очевидно, всё же передумала.
- Но это намного лучше, чем то, на что я рассчитывал.
Он опускает взгляд на её губы. Чуть раскрасневшиеся и припухшие. Такие близкие, манящие и теперь вполне доступные.
- Разумеется, - он смеётся, - зачем бы мне это ещё могло быть нужно?
Улыбка все ещё играет на губах мужчины. Он бы удивился, если бы Декард вдруг приняла эти слова за чистую монету, ведь очевидно же было, что он несерьёзно, равно, как, впрочем, и заданный ею вопрос. Впрочем, часть правды в этом была. Он хотел забраться к ней в постель. Вот только отнюдь не потому, что там, несомненно, должно было быть удобнее спать, чем на диване. Каттеру хотелось оказаться ближе к ней. И она дала ему такую возможность, чем мужчина был намерен воспользоваться за эту ночь ещё не раз.
- Вот и отлично, - негромко произносит Кейденс, выдыхая слова в губы девушки, прежде, чем вернуться к поцелую. Он ещё не успел толком остыть, но вновь начинал заводиться, находясь так близко к ней. И Каттер не имел ничего против этого, как, впрочем, и сама девушка. Так что, поднявшись, он тянет блондинку за собой. Закидывает её руку себе на шею и поднимает девушку на руки. Кейденс перешагивает через диван, в пару шагов оказываясь возле постели. Ставит на неё Аманду, вновь завладев её губами. Он прижимает девушку к себе, шумно вдыхает, проводя ладонями по её ножкам вверх, сжимая пальцами ягодицы блондинки. Скользит выше, прикасаясь к прохладной ткани рубашки. Снимает её с девушки. Не разрывая поцелуя расстёгивает её лифчик и отшвыривает в сторону, оставляя девушку практически полностью обнажённой.
Каттер делает шаг вперёд, наступая, заваливает девушку на постель, навалившись на неё своим телом, вжимая её в кровать. Оставляет её губы, проходясь поцелуями по ключицам к груди. Он ощущает жар, зарождающийся где-то внутри от близости с ней. Это пьянит не хуже алкоголя. Быть может даже лучше, потому, что ничего подобного он не испытывал уже довольно давно. Кейденс опускается к её бёдрам, лаская губами и языком нежную кожу, проникает им внутрь её тела, пробуя девушку на вкус, заставляя сладко стонать от этих прикосновений. 
Мужчина доводит её до пика вновь. Затем приподнимается, устраиваясь рядом с Амандой на постели. Ложится на бок, улавливая её взгляд. Прежде, чем окунуться в водоворот страсти, ему всё же хотелось бы прояснить некоторые моменты.
- Знаешь, я хотел бы оставаться и дальше у тебя, если всё это, - он касается пальцами лица девушки, приближаясь, дабы вскользь коснуться её губ, - будет возможно и дальше.
После подобного остаться у Декард в качестве обыкновенного гостя будет довольно проблематично. Он уверен в том, что вновь захочет распустить руки, да и не только. И если девушка не хочет этого, то, пожалуй, ему лучше перебраться куда-то в более нейтральное место, типа гостиничного номера. Она обещала ему, что он может остаться у неё. Но на тот момент секс явно не входил в её представление о том, что из себя будет представлять его общество. Ну, или входил, но она умело это скрывала.

0

15

Если немного подумать, то не сложно было понять что они бы совершенно точно переспали.  Он же понравился ей сразу как немного пришёл в себя и перестал вести себя по хамски.  Но Аманда старалась держать себя в руках и разделать работу и личную жизнь. Получилось это, правда, не особо хорошо, но что уж тут поделать.
- И на что ты рассчитывал? - чуть вскинув брови, уточняет девушка. Впрочем, наверняка рассчитывал он от силы на то, что пару ночей пробудет у неё. И будет именно спать, отдельно. В самом начале их знакомства она ведь и вовсе старательно делала вид что не заинтересована в нём. Ну, разве что разок ляпнула что-то про то что поцеловала бы его в иных обстоятельствах. Но девушка-то сказала это только потому, что думала что мужчина на утро ничего не вспомнит ибо был пьян. Впрочем, она до сих пор думает что он ничего не помнит.
- Ну, можно ведь ещё попробовать заполучить дополнительную подушку, например, - не громко смеясь, предлагает девушка. Ну, почему бы не продолжить шуточки на тему того что этот секс просто способ получить более комфортные условия для ночёвки. Разумеется всё это совершенно не серьёзно. Хотя, может если бы он не предложил устроить этот мини спаринг, если бы не решил перед этим ещё и раздеться, то почти наверняка они разошлись бы по своим кроватям.
Аманда охотно отвечает на поцелуй мужчины, даже не думая о том, что эта ночь может закончиться быстро. Нет уж, раз она уже нарушила собственные правила, то какой смысл останавливаться на достигнутом?  Девушка ничуть не препятствует их перемещению с дивана на кровать, давая мужчине возможность на этот раз раздеть её полностью. Говорить о делах сейчас ей уж точно не хотелось. Она и вовсе с радостью была готова броситься в омут с головой и совершенно ни о чём не думать. Хотя на деле тем для размышления относительно всего происходящего, было очень много.
Аманда опускается на кровать, тихо простонав от горячих поцелуев мужчины. Её дыхание быстро становится не ровным и шумным, от прикосновений Кейденса кожа словно горит, а мысли уходят куда-то всё дальше и дальше давая простор ощущениям и эмоциям. Исключительно приятным. Она ощущает толику смущения от того, куда переместились его поцелуи. Аманде немного неловко, но это чувство довольно быстро уступает место новой волне возбуждения. Её тело легко поддавалось его манипуляциям, быстро приводя девушку к шумному оргазму. Она вздрагивает в напряжении,  ощущая что не смотря на разрядку и полученное удовольствие, ей всё равно хочется чтобы он продолжил. Ей хочется ощутить его внутри. Девушка в принципе довольно легко поддалась страсти. Времени то особо и не прошло с того момента как они познакомились. Но Аманда ощущала что её тянет к Каттеру. Что не говори, а он понравился ей ещё когда она просто искала о нём информацию. Правда на тот момент её привлекла исключительно его внешность, потому как он был очень хорош собой на фото. Да и сейчас выглядел он не хуже. Печальнее,  разве что.
Девушка сосредотачивает взгляд на мужчине, когда он вдруг решает заговорить. Она немного удивлена его словам, хотя понимала что в этом есть смысл. Будет странно если на утро она будет делать вид будто бы ничего не было и предложит сделать такой же вид и мужчине. Наверное сама Аманда не смогла бы так. Особенно с учётом того, что они договорились что он задержится у неё дома на пару дней.
- Иного варианта я себе и не представляю, - улыбаясь, не громко бормочет девушка. Если он останется, то они непременно переспят снова, будет глупо притворяться что им этого не хочется. Да и какой в этом смысл? Пусть даже всё это не затянется на долго, а Аманда именно так и предполагала. Она всё равно хотела насладиться этим временем. Сейчас ей было хорошо и это ощущение хотелось продлить.
- Так что оставайся, - добавляет девушка, прежде чем снова потянуться к губам мужчины чтобы продолжить тот короткий поцелуй.

0

16

Говорить как-то сразу стало проще, что ли? Занятно, насколько секс мог всё упростить и вместе с тем улучшить. И ведь он не ради этого сюда приехал, но, признаться, теперь Кейденс совершенно не хотел обратно. Да, дома его ждёт привычная жизнь, которой он вполне доволен. Но здесь есть обещание чего-то большего, лучшего. Жаль только, что он знает, что долго это не вытянет. Сам же всё и испортит, если этого прежде не сделает девушка. Просто потому, что у него никогда не выходило не портить то хорошее, что ему встречалось в жизни. И ведь даже не нарочно он это делает. Всё выходит из-под контроля как-то само собой.
- С удовольствием, - произносит мужчина, отвечая на поцелуй девушки. Он запускает пальцы в золотистые волосы Декард, переворачивая девушку на спину. Нависает над ней, разводя её ножки и закинув их себе на пояс. Прижимается теснее, давая их телам соприкоснуться, напрячься, как струны, запеть сладкую мелодию удовольствия.
Каттер с готовностью и охотой забывает об истинной цели визита в Финикс. О дочери-племяннице, свалившейся как снег на голову, вместе с комом давно накопленных обид, переживаний и сомнений в себе. Обо всём том, что напоминает ему о том, что даже имея всё, что угодно для отличного старта можно в итоге потерять всё, что у тебя есть, оказаться ни с чем.

Каттер просыпается ближе к полудню. Голова непривычно ясная и даже не гудит. Он приподнимается в кровати, затем садится, какое-то время через плечо глядя на спящую девушку. Улыбается каким-то своим мыслям и выбирается из кровати. Ванная, кухня, алкоголь находится как-то сам собой. И, тем не менее, Кейденс мешкает. Он мог бы открыть бутылку и Декард бы этого не услышала. А потом было бы уже поздно. Ну, что, она заставила бы его выплюнуть выпитое? Нет, конечно. Но, другое дело, что он знал, чувствовал, что это подведёт черту всему хорошему, что было между ним и Амандой.
Выпить хотелось. Но скорее по привычке, чем из-за непреодолимой тяги и невозможности воспринимать реальность. Сейчас и здесь всё было по-другому. Так что Кейденс ставит бутылку на место и закрывает шкаф, решив, что не будет этого делать. По крайней мере точно не сегодня и не у неё под крышей.
Обернувшись, мужчина вздрагивает. Увидеть в дверях девушку он не ожидал. Видимо, слишком задумался. Ну, или она в принципе подошла слишком бесшумно. Так или иначе, Каттер понимал, что она видела, как он брал бутылку.
- Я не пил, - сходу сообщает Кейденс.
- Не то что бы я об этом не думал, - признает мужчина, облокотившись спиной на шкаф и тяжело выдыхая.
- Но я не пил, правда, - повторяется он, испытывая необходимость очистить себя перед ней.
Казалось бы, что такого в том, что он выпьет? Но это то, чем он заглушает свои проблемы. По крайней мере, Каттер всегда относился к спиртному именно так. И если сейчас всё стало хотя бы немного лучше, то, может, ему и не нужно пить? У него ведь нет проблем с этим? На самом деле, мужчина этого не знал. Он никогда прежде не пытался завязать с алкоголем. Причин не было. Просто Кей всегда думал, что сможет бросить употреблять в любой момент, как только решит, что ему это больше не требуется.
- Доброе утро?
Он склоняет голову на бок, подняв на девушку вопросительный взгляд. Ему нужно было услышать это от неё. Что да, доброе, что она ему верит и что между ними всё хорошо. Не хотелось верить, что всё испортить может какое-то недоразумение.

0

17

Аманда охотно поддаётся мужчине, она совершенно не желает выбираться из его объятий, она хочет продолжения, тем более, что думать о последствиях их близости, было уже довольно поздно. Какая разница что будет дальше, если вот прямо сейчас им обоим очень хорошо?
У девушки уже давненько не было настолько приятных ночей. Аманда и вовсе была бы не против если бы утро не наставало в принципе. Всегда ведь хочется чтобы приятный момент длился вечно и не пришлось возвращаться к бытовым проблемам. А они ведь были и их было не мало. Но, в конце концов, они оба просто выматываются, так что девушка даже не замечает в какой момент она отключилась и крепко заснула. День-то выдался весьма изнурительным, а ночь - особенно. И ведь следующий день обещал быть не менее утомительным. Она помнила о том что ей нужно заняться анализами ДНК, что стоит следить за ситуацией в целом, потому что никто не может давать гарантий того, что Каттер не сорвётся в один прекрасный момент. В конце концов, она прекрасно осознавала что если он пьёт и употребляет уже приличное время, то вот так запросто завязать с этим скорее всего не сможет. Ему понадобиться помощь и постоянный контроль. Они, по сути, едва знакомы, но кто кроме неё решит ему помочь? Мужчина ей нравился и она читала что в его жизни ещё далеко не всё потеряно, хотя сам он, вполне возможно, придерживается иного мнения. И уж тут перед девушкой стоит задача убедить его в том, что он заслуживает лучшей жизни и вполне может её получить.
Не смотря на то, что Аманда уже давно привыкла спать в полном одиночестве, тот факт, что мужчина покинул кровать она заметила почти сразу. Дэкард чуть приоткрывает глаза, сонно шарит рукой по постели позади себя, быстро понимая что Кейденса на кровати нет. Она не слышала как он поднимался, просто сон вдруг отпустил её и она ощутила тревогу из-за того что мужчины рядом не было. Первой мыслью было то, что он передумал оставаться, решил плюнуть на всё и вернуться к себе домой. Ничто, по сути, не мешало ему так поступить. Но вот так с ходу думать о плохом ей не хотелось, она быстро прогоняет мысль, решив что он вполне мог просто отправиться в ванную комнату. Да, шума воды она не слышала, но может он ещё не включил её или уже выключил? Дабы проверить свою версию, девушка спешит подняться с постели, стянув за собой покрывало, в которое укутывается и медленно плетётся в сторону кухни, где сразу и застаёт Кейденса... С бутылкой. Того как он её достал Аманда не видит, девушка застаёт только тот момент, когда Каттер ставит бутылку обратно. Она ведь и забыла о том, что вчера сама говорила ему что-то про выпивку. Значит он знал о том, что у неё в квартире есть спиртное, а искать его и вовсе не нужно, Аманда виски не прятала. И вот слова мужчины, в тот момент когда он сам понимает что она видела его с бутылкой в руке, ясно дают знать о том, что он и сам понял о чём она успела подумать.
- Это хорошо, - чуть кивнув, сразу отзывается девушка, её немного напрягают его слова о том что он думал о выпивке, но иначе ведь и быть не могло. Он алкоголик который в завязке всего сутки. Это ведь даже приличным сроком назвать нельзя. Для него сорваться - раз плюнуть, никакой точки невозврата ведь не было.
- Я верю, - добавляет Дэкард. Подвергать его слова сомнению она не собиралась. Да и с его стороны врать было бы ужасно глупо. Всё-таки она бы попросту почувствовала бы от него запах спиртного, вряд ли он успел бы закусит чем-то и перебить его. По крайней мере, еды на столе она что-то не заметила.
- Доброе, - мягко улыбаясь, наконец проговаривает она. Нужно было как-то развеять появившееся напряжение. Она ведь действительно успела подумать о дурном, когда увидела как он ставит бутылку, да и успела подумать что он вовсе сбежал, когда проснулась и не обнаружила его рядом. Теперь Аманде даже было стыдно за эти свои мысли.
Она подходит ближе к мужчине и придерживая на себе покрывало одной рукой, второй тянется к Кею, касается ладонью его затылка тянет к себе и привстав на цыпочки тянется к нему чтобы поцеловать.
- Всё, теперь точно доброе, - уверенней проговаривает девушка. - Кофе будешь? - спрашивает она, подумав о том, что будет не плохо сразу позаботиться о каком-то завтраке. Она пока не была голодной, но к тому моменту как придумает что приготовить и приготовит - совершенно точно захочет есть.

0

18

Она говорит, что верит ему, но Кейденс всё равно чувствует сомнение в её голосе и взгляде. Быть может, он рисует их сам себе, тут уж ему невдомёк. Но, так или иначе, Аманда не принимается его ругать, не говорит ничего о том, что она в нём разочарована. Он опасался услышать это от неё, особенно когда не сделал ещё ничего, что могло бы вызвать осуждение.
Блондинка приближается к нему и мужчина поддаётся, склоняясь ниже и отвечая на её поцелуй. Ему кажется очевидным, что так она хочет проверить, говорит ли он правду. Она бы почувствовала алкоголь, но нет, сейчас Декард может ощутить лишь слабый вкус мятной зубной пасты.
Кейденс не против: пусть убедится в том, что он ей не лжет. К тому же, способ, который выбрала Аманда, довольно приятный. Мужчина кивает. К кофе он не привык, бодрился, как правило, иным образом. Но раз уж он в завязке, по крайней мере, пока что, сойдёт и кофеин.
- Сегодня много забот? - спрашивает он, устраиваясь на стуле и наблюдая за девушкой. Его забавляет, что она ходит замотавшись в одеяло как в кокон. По его мнению она вполне могла бы ходить обнажённой. Без одежды Декард выглядела превосходно, он успел выяснить это за ночь. Ну и, наконец, одеяло было громоздким и неудобным, так что проще было бы накинуть какой-нибудь халатик или же футболку. Но нет, она выбрала именно одеяло.
- Я могу составить тебе компанию?
Каттер наклоняется вперёд, вытянув вперёд руки. Берётся за края одеяла, подтягивая девушку ближе к себе. Наконец, она оказывается стоящей перед ним.
- Не знаю, чем себя занять, пока тебя не будет.
Вернее, знает. Но этот вариант ей не понравится. А без дела он сидеть не сможет, не привык. Пока его сознание чисто от алкоголя и наркотиков, в сон мужчину не клонит. День нужно чем-то занять, иначе он вернётся к пагубной привычки от банальной скуки, никакой ломки ждать не придётся. Он даже поработать сейчас не может, так как крайне далеко от салона. Он здесь в гостях, но экскурсия по городу Кея как-то не привлекает. Ни в компании Декард, ни уж тем более самому.
Мужчина тянет край одеяла, принявшись разматывать его.
- Я заберу это, не возражаешь? - со смешком уточняет Кейденс, прежде, чем избавить девушку от покрывала, и, уже совершенно обнажённую, поднявшись, усадить на столешницу. Мужчина подходит вплотную, подтягивает Аманду к себе поближе, взяв под колени. Наклоняется и целует. Сам Каттер особо одеться не успел. Натянул только брюки, так что долго от одежды избавляться не приходится.
Он вторгается в её ещё напряженное тело. Покрывает поцелуями её шею и грудь, помогая девушке расслабиться. Его движения становятся более плавными, мягкими. Кей сжимает пальцами ягодицы девушки, возвращается к её губам, углубив поцелуй, сделав его более развязным и несдержанным. Кофе - это хорошее начало дня, но секс - отличное.
Он бы с удовольствием провёл всё время ожидания в постели девушки, но, увы, такой номер не прокатит. Дела сами с собой не разберутся, но, по крайней мере, они оба могут получить правильный заряд с утра.

0

19

Ей бы и в голову не пришло подобным образом проверять его. Зачем целовать, если было бы достаточно просто подойти поближе и почувствовать запах спиртного. Целовала она его просто потому что ей этого хотелось. Она верила в то, что он не пил, верила на слово. Но, в любом случае этот вопрос не поднимался. 
На его согласие на кофе, девушка чуть кивает и не на долго отходит к кофеварке, вытаскивает одну руку из под одеяла и нажимает кнопку включения. Дальше ей особо ничего делать не нужно, аппарату для начала нужно было нагреться, так что кофе придётся некоторое время подождать.
- Ну, не прям много, но довольно прилично, - недолго думая, качая головой, отзывается девушка.  По сути ничего такого особенного. Всего-то и нужно что доехать до клиники где можно заказать днк анализ, ну, и по пути заскочить к Фелпсу чтобы взять образец у Дэйзи. В остальном делать ей больше было нечего, тут уж главное найти надёжную лабораторию.
- Можешь, конечно, - быстро соглашается девушка, она и так думала что он с ней поедет. Ну, что ему тут одному делать? Дэкард не думала что он будет пить от скуки, но решила что как минимум предложит мужчине прокатится с ней. Конечно если бы ему было лень, она бы не имела ничего против того чтобы он посидел один у неё дома. В конце концов, если что, она умеет искать людей.
Она делает несколько шагов к мужчине, когда он тянет её к себе за одеяло. Девушка улыбается, догадываясь о том, о чём он сейчас думал, потому что невольно её мысли сейчас все тоже в одно русло текли.
- Покатаемся вместе, я только за, потому что одной ездить бывает ужасно скучно, - улыбаясь, не громко проговаривает девушка. Она будет рада его компании. Дэкард всецело одобряет идею покататься вдвоём. И сейчас совсем не против того чтобы он избавил её от одеяла, хотя она ещё немного придерживает его, прежде чем мужчина разматывает его полностью.  Она ведь могла бы просто отпустить его и оно бы упало на пол, но так было как-то не интересно.
- Не возражаю, - тихо отвечает Аманда, делая шумный вдох, в тот момент когда он приподнял её и усадил на стол. Она тянется к его губам, обнимая за шею и отвечая на поцелуй, прежде чем ощутить как он проникает в неё. Достаточно завестись девушка ещё не успела, так что ощущения выходят довольно болезненными, но Аманда даже не думает остановить мужчину и попросить дать немного времени. Аманда напряжённо стонет. Девушка быстро распаляется, да и сейчас это действительно было куда лучше кофе и завтрака. Она бы так  каждое утро проводила, если бы была возможность. Дэкард, похоже, уже так давно ни с кем не встречалась, что успела забыть о том насколько приятной может быть близость. Впрочем, сейчас большую роль играло то, что Кейденс ей нравится. Это не просто внешняя симпатия, хотя и это играло довольно большую роль, тем не менее, он нравился ей как человек. Хотя пока она не слишком-то хорошо его знала.
Аманда старается отвечать на поцелуй, но он выходит довольно рваным, девушке трудно дышать, даже не смотря на то, что мужчина не спешил и действовал весьма мягко, давая ей возможность достаточно возбудится и смягчить болезненные ощущения. Хотя от напряжения всё равно никуда не деться, ведь размеры у мужчины были весьма внушительными.

0

20

- Договорились, - улыбнувшись, произносит мужчина. Он не думал, что ей и впрямь было бы так уж и скучно без него. Обычно ведь она одна ездит, и ничего. Она ведь не может каждый раз кого-то с собой таскать, верно? А напарника или напарницы, насколько Кейденс понял, у девушки не было. Впрочем, главным было то, что она вообще согласилась. И уж по каким причинам - не так важно.
Когда Декард становится тяжело отвечать на его поцелуй, Каттер отстраняется, давая ей возможность свободно вдохнуть. Он опускает девушку на столешницу, подняв её ножки выше и переместив себе на плечи. Небольшая перемена позы ненадолго прерывает их, но затем Каттер возобновляет движение, довольно быстро набрав прежний темп. Теперь его руки довольно свободно скользят по телу блондинки, мягко сжимая её грудь, придерживая за бёдра, подталкивая к мужчине навстречу.
Он прикрывает глаза и с шумом выдыхает, когда ощущения достигают своего пика. Делает ещё несколько толчков, пока не чувствует, как её мышцы начинают сокращаться, а сама девушка не замирает. Кей выходит из неё, аккуратно опустив ножки девушки вниз и помогая ей сесть на столе. Затем поднимает упавшее на пол одеяло и отдаёт девушке с легкой полуулыбкой, предположив, что ей будет комфортнее скрыться от его взгляда, когда они не занимаются любовью. Какой бы глупостью он сам это не считал, Декард так явно было удобнее.
Он отходит, заливая кипяток по кружкам, и пока жидкость остывает до приемлемой для питья температуры, находит свои вещи, довольно бездумно брошенные вчера на пол квартиры.
- Как думаешь, мне не стоит видеться с Дейзи, пока не придут результаты теста? - интересуется мужчина, надевая и застёгивая рубашку. Он напросился поехать с ней, а для того, чтобы взять образец днк ей понадобится пересечься так же и с его племянницей, ну, или дочерью - в зависимости от того, что окажется по итогам. И раз уж он будет ездить с Амандой, то, вполне вероятно, пересечётся и с Дейзи. Точно так же этого можно избежать. И вот Кей не был уверен в том, как будет поступить вернее. Ему хотелось увидеть девушку, но он не думал, что ей хочется того же. Да и пока что его слова словно вброс, безо всякого подтверждения. Ужасное, жестокое предположение, перечеркивающее её представление о собственном прошлом. Пока что днк-тест - это единственные реально веские доказательства в пользу его слов.
- Ты такого не ожидала, когда брала этот заказ? - чуть усмехнувшись, уточняет мужчина. Понять, что это относится уже к тому, что произошло между ними этой ночью совсем не сложно, так как к этому моменту Кейденс подходит ближе к девушке, приобнимая её за талию и наклоняясь, чтобы поцеловать.
- Не хочу загадывать на будущее, но, как думаешь, есть шанс, что всё не закончится вместе с делом Дейзи?
Он убирает с её лица прядь волос, заглядывая девушке в глаза. Что будет дальше? Отношения на расстоянии и так сомнительная затея. Отношения с наркоманом и алкоголиком идея ещё более неудачная. А уж если сложить это воедино, то получится крайне паршивая смесь. И всё же, она зацепила его больше, чем просто внешностью. И секс тут тоже не при чём, хотя он, бесспорно, был чертовски хорош. Всё это он мог бы найти и в любом другом месте, с другой девушкой. Тем не менее, Кейденсу нужна была именно Декард.

0

21

Аманда сладко стонет от каждого толчка мужчины, чувствуя как ощущения стремительно набирают обороты. Её тело горит, происходящее будоражит, заставляя её дрожать от наслаждения. Её в некотором роде всё ещё смущал тот факт что они с Кеем едва знакомы, но в то же время девушка ничуть не сожалела о том, что согласилась так быстро перейти черту. То что они ещё плохо друг друга знали тоже в каком-то мере возбуждал. Вообще, ей хотелось узнать о нём больше. Она в принципе и без того не мало раскопала, но девушка хотела услышать историю его жизни от него самого, хотела рассказать что-нибудь о себе. В общем, Аманда совершенно точно не думала о том, что это должно закончиться сразу как она разберётся со своей работой. Ничего не мешает ведь им видится и дальше, ну, кроме расстояния, разве что. Всё-таки Кейденс жил далековато от Финикса и это беспокоило Аманду. Она ведь не может переехать. У неё тут основной доход, в частности от того же Колина. С её работой не так-то просто найти стабильный заработок. А захочет ли Каттер переезжать сюда - уже большой вопрос.
Пару мгновений она чувствует, что у неё совершенно нет сил чтобы подняться и хотя бы сесть. Тело ещё немного дрожало, голова кружилась, ей было очень хорошо, настолько что невольно в голову приходила мысль оставить на потом все дела и просто провести время вдвоём. Но это точно будет не правильно.
- Спасибо, - отзывается девушка, прежде чем снова завернуться в покрывало. Да, так она явно ощущала себя немного спокойнее, меньше смущалась. Пусть она уже успел всё рассмотреть и потрогать, так всё равно было комфортнее.
- Ну, если честно, то лично я в этом ничего дурного не вижу, - недолго думая, отзывается Аманда. Конечно между ними огромная пропасть, они никогда прежде друг друга не видели, ничего друг о друге не знали, да и всё ещё не факт что они родственники на самом деле. Но если у них обоих есть желание наладить контакт, то почему нет? - Если тебе хочется, то ты можешь позвонить ей и предложить встретится, ну, посидите где-нибудь, поговорите, - добавляет Аманда. Номер телефона Каттер она ему быстро организует. Да и в клинике они могут увидеться. Аманда может позвонить и предложить поехать сдавать ДНК всем вместе. Это не обязательно, но вполне возможно.
- Вообще, когда я нашла твоё фото в журнале, я сразу подумала о том что ты горяч, - усмехаясь, проговаривает девушка, чуть приподнимаясь чтобы ответить на поцелуй мужчины. Она вот не врала. Кей на самом деле ей с ходу понравился. Да и как такой красавчик может не понравиться? Он ведь на самом деле безумно привлекательный. Да и в общении он оказался очень интересным. Хотя тот факт что у него проблемы с разными веществами, явно придавал сложности их отношениям.
- Я думаю что есть, - она отвечает сразу, не задумываясь. Аманда не хочет чтобы всё это с ходу закончилось. Он ей нравится, да и она уже поставила себе цель помочь ему наладить свою жизнь. Делать это дистанционно будет невозможно. - Нам совсем не обязательно расходиться сразу как выясниться родственники вы или нет. Мы можем продолжать встречаться, если хочешь, то можешь остаться у меня. Конечно вот так сразу селиться вместе это шаг на который обычно так быстро не идут, но я не против, - добавляет Дэкард. Он пока только переночевал у неё, рано было делать выводы о том как с ним будет житься, нормально или нет. В его доме был беспорядок, но там мужчина ежедневно употреблял всё подряд. А как он будет вести себя оставаясь трезвым ей ещё предстояло узнать.
- Попей кофе, а я быстренько в душ схожу, - приподнимаясь на носочки чтобы бегло поцеловать мужчину в губы, проговаривает девушка прежде чем выйти из кухни и скрыться за дверью ванной комнаты. Он сам вот уже оделся, а ей только предстояло это сделать. Так что она решила что пора бы себя тоже привести в порядок. В ванной комнате она всё равно не задерживается. Пяти минут хватает на то что бы ополоснуться и ещё десяти на то чтобы немного накраситься и одеться.
- Надеюсь ты не успел соскучиться, - промакивая полотенцем ещё влажные волосы, проговаривает она когда возвращается обратно на кухню.
- Кстати, после клиники мы можем куда-нибудь поехать. Ну, погулять, в кафе посидеть, да что угодно, - пожимает плечами девушка, подумав о том, что если раньше ему не приходилось бывать в Финиксе, то можно просто поколесить по городу.

вв

http://sg.uploads.ru/K9cHj.jpg

0

22

- А вдруг она не захочет? - он тяжело выдыхает, понимая, что нет смысла спрашивать об этом Аманду. Она не читает мысли Дейзи, в конце концов. А говорит так потому, что она в принципе очень мягкосердечный человек.
- Да и, похоже, я не понравился её приятелю.
И это пока что взаимно. Сложно испытывать симпатию к тому, кто с ходу относится к тебе негативно, пусть даже и не без оснований, ведь Каттер тот ещё подарочек. Такого отца никому не пожелаешь. Тем более, если речь идёт о любимом человеке.
Слова девушки заставляют его засмеяться сквозь поцелуй, который по этой причине приходится прервать.
- Уверен, той фотографии лет двадцать уже, и там я еще выгляжу как приличный человек.
В юности у него не было отбоя от девушек. Эффект лишь усилился, когда он стал известен благодаря гонкам. Он и сейчас вполне мог найти себе спутницу на ночь практически не напрягаясь, но едва ли он выглядел так же хорошо и "горячо", как выразилась девушка, как на том фото. К себе нынешнему мужчина относился весьма скептически. Он понимал, что не превратился в урода, просто он откровенно себя запустил. А сейчас выглядел более-менее прилично только из-за того, что девушка побрила его, одела в чистое и держала на расстоянии от спиртного и наркотиков. Будучи на подобной привязи он вполне походил на человека, но сам Каттер понимал, что для того, чтобы вернуться к прежнему состоянию ему много времени и сил не потребуется. Достаточно просто вновь остаться одному и все усилия Декард пропадут даром.
- Серьёзно? - изгибая брови, с некоторым сомнением в голосе уточняет Кейденс. Получить такое предложение от девушки было довольно неожиданно. Это ведь её личное пространство. У неё здесь уютно. Она ведь была у него дома, видела, как там всё обстоит. И ведь беспорядок - это далеко не главная проблема соседства с ним.
- Ты ведь помнишь, что я наркоман? - уточняет мужчина.
- Знаю, ты хочешь, что бы я завязал, - рассуждает Каттер, - но только готова ли ты к тому, насколько это может быть сложно? Не для меня, а для тебя.
Как бы ей не пришлось пожалеть о своих словах. Кейденс даёт ей возможность передумать. Не исключено, что она сказала это на эмоциях. Сейчас ей с ним хорошо. У них был отличный секс, вот она и допустила, что и дальше всё будет так же хорошо. Но только скорее нет, чем да, потому, что сам Кей опасался, что может стать в этот период попросту невыносимым соседом, не говоря уже обо всём остальном. Слишком ответственное решение. Нужно взвесить все "за" и "против". Ему не хотелось отравить жизнь ещё и ей.
- Ладно, - он отвечает на её поцелуй, и, проводив девушку взглядом, берётся за кружку с уже порядком остывшим напитком.
Особо долго ждать мужчине не приходится. Он успевает почитать утренние новости, впрочем, не особо вникая в прочитанное, и девушка возвращается. Кей не без любопытства окидывает её наряд, отметив и короткую юбку платья и соблазнительный вырез на груди. Он выключает телефон, убирая его в карман брюк и поднимается со стула.
- Есть немного, - чуть сощурившись, произносит мужчина. Он подходит ближе, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать. От девушки пахнет чем-то вкусным. Очевидно, гелем для душа или шампунем.
- С удовольствием, - соглашается мужчина, - с тобой хоть куда.
Рядом с девушкой всё это воздержание обретало смысл. Ради себя он не был готов завязать, но вот ради неё он был готов попробовать.

0

23

- Мне всё же показалось что она заинтересованна в общении. Хотя я и не уверена на сто процентов, - пожимает плечами Аманада. Ей казалось, что если бы Дэйзи не хотела общаться, то она бы вовсе не стала соглашаться на тесты и прочее. Было бы куда проще просто сказать Кейю о том что ей всё равно или что она не хочет во всём этом копаться.
- Вашу встречу нельзя назвать гладкой, так что это не удивительно. Не переживай, я уверена что Колин не станет докапываться до тебя без повода, - качнув головой, не громко проговаривает Дэкард. Фэлпс всегда казался ей человеком весьма рациональным.  И даже если симпатии к Кею у него не появится, он наверняка не станет мешать Дэйзи с ним общаться если та этого за хочет и, конечно же, если Кей не будет представлять для девушки угрозу. Понятное дело, что если мужчина будет продолжать активно и пить и употреблять чёрт знает что, Колин не захочет чтобы Дэйзи с ним продолжала общение. Хватит ей уже одного отца алкоголика и игромана, зачем ей второй такой же?
- В чистой одежды, подстриженный, побритый и приятно пахнущий ты всё ещё выглядишь как приличный человек. Даже как очень сексуальный приличный человек, - усмехаясь, не громко проговаривает девушка, прежде чем снова чмокнуть мужчину в губы. Само собой  она была в состоянии лёгкого ужаса когда увидела его в очках обросшего чёрт знает как одетого, ну, почти ничего общего с фотографией не было. Но человек на фото всё ещё существует, просто был скрыт за слоем волос.
- Серьёзно, - чуть кивнув, добавляет девушка.  - Да, об этом я помню, - поджав губы, подтверждает она. Не приятная тема для разговора, но если она правда думает поселить его у себя, то есть смысл сразу всё обсудить. Жить с наркоманом она не сможет, ну с наркоманом в активной стадии, а вот с наркоманом в завязке, да, почему бы не попробовать?
- Нет, Кей, тут важно не то чего хочу я. Да, я хочу чтобы ты завязал, но если этого не хочешь ты, то мои желания вообще никакого смысла не имеют, - качая головой, добавляет Аманда. Она поможет, поддержит, найдёт клинику, если будет нужно, но не станет заставлять его бросать потому что она так хочет. Дэкард знает что это глупое занятие. Нельзя помочь человеку который не хочет чтобы ему помогали.
- Я готова, я тебя подержу, помогу, но только при условии, что ты сам этого захочешь,  - настаивать было бы глупо. Они друг друга почти не знают и девушка, на самом деле, с трудом представляет что будет дальше. Но Кейденс нравится ей, её влечёт к нему, к тому же нет никаких веских причин не помогать ему. Если он готов пойти на подобные перемены в своей жизни, то она будет только рада пойти ему на встречу и оказать какую-то посильную помощь. Как не крути, а в основном всё зависит исключительно от него.
Дэкард отвечает на поцелуй мужчины, когда он говорит о том, что успел немного соскучиться. В этом было что-то милое, ну, тот факт что она сейчас вообще была в доме не одна. Она уже порядком привыкла к своему одиночеству и ей казалось что всё вполне не плохо, но всё познаётся в сравнении. И сейчас она ощущает что какого-то подобного внимания и уюта от того что есть с кем поговорить, ей очень не хватало.
- Отлично, значит сегодня будем гулять, да и нужно будет заехать в какой-нибудь магазин. Полагаю что на первое время не повредит взять для тебя каких-то вещей, - предлагает девушка, прежде чем взять из вазы включи и отправиться к выходу из квартиры. Вообще, у мужчины ведь были свои вещи дома, но ехать туда прямо сейчас пока не было особого смысла. Аманде казалось что будет проще для начала дождаться результатов экспертизы, а уже потом отправляться к Каттеру чтобы собрать его вещи. Если он действительно переедет к ней, то нужно будет решить массу различных вопросов. Как минимум относительно его дома. Не будет же он просто так простаивать.
Да и для начала не помешало бы убедиться в том что он сам действительно готов завязать с наркотиками, потому что в противном случае Дэкард вполне ясно высказала свою позицию относительно его увлечения спиртным и наркотиками. Она не сможет быть с ним если он решит не бросать.

0

24

- Тогда я лучше подожду, - решает мужчина, - буду чувствовать себя увереннее, зная наверняка.
Тест ведь делают не так уж и долго. Но этот перерыв может пойти даже на пользу, по крайней мере для Дейзи. Чем не возможность переварить услышанное от него и решить, что она думает на этот счёт? Он не станет торопить, склоняя чашу весов в свою сторону. Мужчине и без того казалось, что он слишком сильно надавил на неё своим рассказом.
- Я переживаю, что поводы для этого у него как раз-таки есть, - он усмехается. Как ни крути, он всё ещё наркоман, и этого более, чем достаточно для того, чтобы не захотеть воспрепятствовать их общению. Тут даже не обязательно дальше смотреть, что он из себя представляет. Это плохое влияние на всё окружение. Сейчас он при деньгах, но как далеко ему до разорения? Что если в какой-то момент он просто не сможет заставить себя делать то, что надо? Если сторчится? Разумеется, Колин не пожелает для Дейзи такой родни. И в этом его вполне можно понять. Он и сам никому такого родственника не пожелал бы.
- Уверена, что тебе нравлюсь я, а не чистые вещи? - он смеётся, отвечает на её беглый поцелуй. Он ведь не дурак, всё понимает. Ему и самому приятнее общаться с теми, кто выглядит опрятно и приятно пахнет, ну, или хотя бы просто не пахнет чёрт знает чем. Тем не менее, в том, что касалось самого себя мужчине это не мешало. Точнее, он не думал, что со стороны всё выглядит настолько запущено, да и даже если бы кто-то ему об этом сказал, ему было бы плевать. Послал бы комментатора куда подальше и моментально забыл о существовании проблемы. Но Декард ему нравилась и ему, в свою очередь, хотелось нравиться ей. Поэтому, разумеется, его прежний внешний вид был совсем не кстати. Он бы и сам решил эту проблему, если бы знал, что это поможет ему соблазнить девушку.
- Я хочу, - произносит мужчина, чуть поджав губы и пару раз кивнув. Верно. Это должно быть нужно именно ему. Потому, что если он не захочет - все её усилия будут в пустую. - Если мне будет ради кого с этим бороться, то я справлюсь. Но без тебя и Дейзи в этом нет смысла. Он не будет говорить, что за одну ночь взял и всё переосмыслил. Нет. Всё по прежнему. Просто раньше у него не было никакого стимула изменить свою жизнь. Теперь он есть. По крайней мере, пока что. Она говорит, что он должен сделать это для себя, но дело в том, что сам себе он не нужен. Он себе не нравится. Вся жизнь как одна сплошная ошибка. Ради кого тут стараться? Ему хотелось бы стать человеком, достойным этих усилий, но без помощи девушки он не справится. Он очень быстро забьёт на всё и вернётся к наркотикам, если они вновь станут единственным источником радости. Да, не все, кому грустно и плохо употребляют. Что сказать? Молодцы, что не употребляют. Он так не может. И осуждение этого не исправит. Для трезвой жизни ему всего-то и нужно знать, что есть кто-то, кому не плевать что с ним.
- Я бы предпочёл смотреть, как ты меришь наряды, - замечает мужчина, чуть усмехнувшись, - и раз уж этим сегодня придётся заниматься мне, то и тебе тоже.
Удовольствия в том, что бы перемерить кучу одежды Каттер не видел. Скорее всего он померит одни брюки и рубашку и возьмёт ещё несколько штук той же модели и размера. Другое дело Аманда. Он с удовольствием посмотрел бы на неё в других нарядах, не говоря уже о том, что в мыслях мужчины промелькнула идея о сексе в примерочной кабинке. Осуществлять ли эту задумку он решит ориентируясь по ситуации.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » простой выбор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно