no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » всему своё время и место

всему своё время и место

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

— Я всегда считала себя достаточно умной для того чтобы не попасть в такую ситуацию, но попала. Дело, по сути, не в возрасте, а в неопытности. На тот момент я ещё не думала о том что некоторым людям не стоит доверять, что в принципе доверять никому не стоит без тщательной проверки на вшивость, — тяжело вздыхая, проговаривает Дилан. Ей вот было крайне обидно что она так глупо повелась и встречалась с преподавателем. Мало того что нарушила правила колледжа, так ещё и выставила себя наивной дурой. Такое осознавать было очень не приятно.
— Хорошо что у вас получилось, многим, обычно, не просто что-то отпустить, — чуть улыбнувшись, проговаривает девушка. Ей вот по началу было не просто отпустить ситуацию с преподавателем. Само собой она не пыталась с ним общаться и не сходила с ума от любви, просто была раздражена тем фактом что это с ней произошло и без конца об этом думала. Это уже потом стало легче.
— Хорошо, обязательно запомните, — усмехается девушка в ответ на его слова. Да, Дилан уж точно не потерпит того чтобы кто-то мешал ей нормально трудится. Она свою работу любит. И вот если отношения, обычно, недолговечны, она своей профессией планирует заниматься до самой пенсии. Хаммер собирается резать людей до тех пор пока может твёрдо держать в руках скальпель.  И если с планами на карьеру она давно и чётко определилась, то вот личная жизнь представлялась девушке весьма туманно.
— Только не говорите что сами не считаете себя таковым, — усмехаясь, проговаривает девушка. Ложная скромность тут была совершенно не к чему. Он хорош собой и должен это понимать если хоть раз в зеркало смотрелся. Если немного подумать, то он даже слишком хорош, от чего девушка без конца думала о том, что где-то в чём-то должен быть какой-то подвох. Идеальных людей ведь не бывает, от того она и думала что не стоит слишком спешить с ним сближаться.
— Да, да, я помню что вы говорили что-то про свадьбу, — отводя взгляд, усмехается Дилан. Она не думала что он говорит серьёзно. Это просто такой способ склеить её. Мол не было в его жизни никого с кем хотелось бы завести серьёзные отношения пока он не встретил именно её. Она в это ничуть не верила. Даже предполагала что мужчина говорит что-то подобное всем или почти всем девушкам. Ну, в зависимости от их сговорчивости. Вот таким как Дилан нужно вовсе давать обещание жениться. Ну, правда, как вообще можно всерьёз воспринимать такие слова?
Следующий вопрос мужчины довольно резко выбивает девушку из колеи заставляя подавиться воздухом и немного закашляться от неожиданности. Такого вопроса от него она уж точно не ожидала.
— Нет, — уверенно отвечает девушка, качнув головой в подтверждение своих слов. — Может быть в каком-то очень далёком и необозримом будущем, но точно не сейчас и не в ближайшие пару лет. Дети слишком сильно отвлекают от работы, - добавляет она, надеясь на то, что не разочарует мужчину подобным ответом. Да и с чего бы? У него вроде как уже есть ребёнок, он сам об этом сказал. Уже взрослый, правда и он не растил его как отец, но ему всё равно мало ли что? Он же не хочет завести разговор на тему их совместных детей? Это было  бы крайне поспешно по мнению девушки.
— Если честно, то едва ли я сгожусь на роль матери, — чуть поморщившись, добавляет девушка. С инстинктом, конечно, не поспоришь, но Хаммер всегда была довольно рациональным и холодным человеком, от того она думала что и к своим детям будет относиться как-то так же. Тем более она давно решила что у неё на первом месте работа. Она хочет стать хорошим хирургом, хочет получить какую-нибудь престижную премию в области медицины, чтобы её имя было на слуху в кругу врачей. В общем, мечтает Дилан далеко не о семье и детях.
— А вы, полагаю, хотели бы их завести, — проговаривает она, хотя после такого вопроса догадаться не сложно. Ну, если его бизнес вполне устойчив и приносит хороший доход, то следующим шагом к счастливой жизни можно как раз считать удачный брак и потомство. Только вот Дилан была уверена в том, что она для такой роли уж точно не сгодится. Впрочем, она ведь и не думала что он правда на ней женится. Получит то что хочет и скроется из виду будто бы и не было вовсе. Доверие девушки заслужить было крайне не легко.

0

32

— Возможно и так, — кивает мужчина. Не выходило ли ей подобное боком? В том смысле, что не случалось ли такого, что она подозревала кого-то, кто был чист, но из-за её недоверия в итоге разрывал отношения? Ведь такое вполне может случиться. Некоторых людей оскорбляют подобные вещи. Впрочем, Роб не спешил осуждать девушку. Он и сам, бывало, сталкивался с людьми, которые в итоге не стоили его времени, и он не отказался бы знать об этом заранее.
— Это было бессмысленно, — пожимает плечами Холдер, - жизнь всего одна, не вижу смысла тратить её на подобные глупости.
Он любил ту девушку, но у всего есть свой срок годности. Очевидно, их отношения подошли к концу, как какая-нибудь телепередача. Лучшее, что он мог сделать для себя — это двигаться дальше, ведь его бывшей пассии уже явно было плевать, что там происходит в его жизни.
- Многие люди считают себя привлекательными. Но ведь значение играет не только моё мнение о себе, но и то, каким меня видят окружающие. Быть может, я заблуждаюсь и у меня просто завышенная самооценка, — он пожимает плечами и усмехается.
— На самом деле мне просто приятно слышать это от вас, потому, что я вами очарован, — признаётся мужчина, делая глоток из своего бокала. И ведь даже не приукрашивает, дабы произвести не девушку впечатление. Очевидно, что их первая встреча произвела на него неизгладимое впечатление.
— И, я полагаю, вы решили это было бредом пьяного человека, — он чуть усмехается. Не удивительно, на самом деле. Для любого человека это было бы слишком быстрым, чтобы воспринимать всерьёз. — Пока что я позволю вам так думать, — губы мужчины складываются в улыбку. Роб за свою жизнь заинтересовывался кем-то не впервые. Поэтому с уверенностью мог сказать, что не передумает. Дилан нужно сделать что-то невероятно разочаровывающее, чтобы он вдруг к ней остыл, иначе это не сработает. Потому, что он и сейчас не изменил своего мнения. Лишь решил выждать подходящий момент, дабы у девушки не было повода отказать ему.
— Верно, — нехотя соглашается мужчина. Она строит карьеру хирурга, ей сейчас не до того, чтобы играть в мамочку. И всё же её ответ не звучит как категорическое "нет". Когда-нибудь она будет к этому готова. Вопрос в другом: не будет ли к тому времени слишком поздно для него? И всё же теоретические дети не способны встать между ним и вполне реальной девушкой, с которой он хотел бы связать свою жизнь.
— Что заставляет вас так думать?
Хаммер казалась ему очень милой девушкой. Строгой, сдержанной в плане выражения эмоций, но всё же милой. Не злой, не взбалмошной, не эгоистичной. А именно такие качества, по мнению Роба, могли бы помешать кому-то быть хорошим родителем, и, тем не менее, наверняка даже люди с подобными чертами характера заводят детей, и, не исключено, являются отличными родителями. Так почему же она так строга на свой счёт?
— Да, в будущем я вижу себя отцом большого семейства, — с улыбкой отвечает мужчина. Он не видел смысла это скрывать. Она ведь тоже вправе знать, с кем связывается и чего ей следует ожидать. - Но я уверен, мы сможем с вами прийти к какому-нибудь компромиссу, — пожимая плечами, заявляет Холдер.
— Я в состоянии нанять нянек, чтобы вам не пришлось отказываться от работы, — замечает Роб. Затем он улыбается ещё шире и смеётся.
— Не бойтесь, — он делает ещё глоток, - никаких детей, пока вы не будете готовы ими обзавестись.

0

33

— Согласна, никогда особо не понимала почему некоторым так трудно пережить расставание, — усмехаясь, проговаривает девушка. Вообще, по сути дело ведь было скорее в её собственном отношении. Она никогда не была настолько влюблена чтоб ей прямо голову чувства вскружили. У неё были серьёзные отношения и не приятные расставания, бывало и такое что она чувствовала себя преданной, как тогда с её преподавателем. И, тем не менее, Лита обычно довольно быстро приходила в себя, а по прошествии пары недель она и вовсе забывала о том, что у неё был какой-то не приятный опыт в отношениях. Ей становилось откровенно плевать.
— Ну, ладно, согласна с вами. Одно дело считать себя привлекательным и совсем другое слышать это от других. В общем, вы — очень привлекательны, — улыбается Хаммер. Ей было приятно слышать что он ею очарован, но она всё равно не думала что его намерения хоть чуточку серьёзны по отношению к ней. Да, может быть она ему нравится, но это просто яркое впечатление которое она оставила в его памяти когда спасала жизнь человека. Не более того. Что-то сродни тому как некоторые девушки влюбляются в пожарных которые их спасают. В данной ситуации, конечно, было бы логичнее если бы в неё влюбился тот тип которому она вскрыла горло, но Брэм был среди  зрителей,  да  ещё и пьян, что, наверняка, только усилило эффект.
— Ну, не то чтобы бредом, но всё это ведь не серьёзно, — качает головой девушка. Он может пытаться убедить её в том что говорил о своих намерениях на полном серьёзе, но она в это всё равно не поверит. Звучит ведь как настоящий бред. Он вот только увидел её и уже решил что во что бы то ни стало сделает её своей женой? Ну, это глупо. По крайней мере, по мнению Хаммер. Так что она действительно предпочтёт продолжить думать что его признание было простым пьяным бредом, а не серьёзными планами на будущее. Ему определённо не занимать настойчивости, но она всё равно была уверена что итоговая цель у мужчины уж точно не жениться на ней. Всё куда  проще.
— Да примерно всё. Никогда не представляла себя в роли матери. Мне не особо нравятся  дети, я не знаю что нужно делать чтобы они вырастали нормальными. Потому что я знаю достойных людей которые росли как сорная трава с родителями которые их либо били, либо плевали на то что с ними и как они. И я знаю массу идиотов у которых вполне не плохие любящие семьи которые понятия не имеют что сделали не так что их ребёнок вырос злым, жестоким или просто кретином, — разводит руками девушка. Воспитание детей для неё настоящая загадка. Родитель ребёнка ведь не достаточно, из него ещё каким-то невероятным чудом нужно вырастить хорошего человека. А это казалось ещё сложнее чем роды, о которых она тоже даже думать не желала.
- Я просто не отношусь к детям так, как к ним обычно относятся матери. Тут ведь не достаточно простых механических действий, вроде накормить и покачать. Нужна ещё забота, любовь, ласка, а я никогда не испытывала никаких таких чувств к детям, - качает головой девушка. Да, она может признать что некоторые дети бывают милыми, но далеко не все. Вполне возможно что у неё только к своему ребёнку будет нормальное отношение, проснётся материнский инстинкт или что-то в этом духе. Но подобное Хаммер ставило под сомнение. Это всё вилами по воде писано.
- Так, Абрахам, притормозите, — выставив руку вперёд в качестве знака "стоп" просит девушка. Он как-то уж слишком далеко заходит. Ей хватало разговоров о том что он жениться на ней собрался, а тут речь уже пошла о потенциальных детях и о том что он готов им нянек всем нанять.
— У нас первое свидание и ваши планы завести ораву детей уже сильно не совпадают с моими планами не заводить детей в принципе ближайшие лет пять как минимум, — качает головой Лита. Если он подобным образом пытается расположить её к себе, показать что он готов быть мужем и отцом, то напрасно. Её этим можно скорее напугать чем впечатлить. Хаммер не из тех девушек кто отчаянно ищет супруга и мечтает о семье. Ей, в первую очередь, нужен надёжный компаньён, кто-то, на кого она сможет положиться, с кем можно будет поделиться сокровенным, по сути, ей нужен был друг, а не муж. Друг и любовник в одном лице.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » всему своё время и место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно