не стоит беспокоиться Первое впечатление очень важно. |
не стоит беспокоиться
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12021-09-11 19:15:19
Поделиться22021-09-11 19:29:12
Брэм всегда довольно прохладно относился к разного рода соревнованиям. Как минимум ко всему, что показывали по телевизору, со скептицизмом: ну, тут понятно, ведь куплено всё, что только можно. Нет никакой интриги, никакого духа соперничества на самом-то деле, все действуют по сценарию. В том же, что организовывалось в частном порядке могло быть чуть больше искренности. Но тоже раз на раз не приходится.
И тут вдруг ему поступило предложение от хорошего знакомого, принимающего участие в организации кулинарного соревнования, стать членом жюри. Не долго раздумывая Холдер согласился. Это же возможность взглянуть на всё под совершенно иным углом, приложить свою руку к результатам соревнования. Пусть это и не было чем-то глобальным, но данное мероприятие Брэм рассматривал не как способ отличного вложения денег и не как самопиар, а просто как возможность отлично провести время и немного расслабиться. Рабочий график в последнее время был довольно напряженным, и хотя самый пик завала остался уже позади, а теперь оставалось лишь следить за курсом и лишь вносить небольшие коррективы, он всё никак не мог перестать чувствовать себя роботом, который встаёт только для того, чтобы вновь заняться делами.
Эта поездка была глотком свежего воздуха. А так же отличного виски, потому, что по прибытии, едва успев сгрузить свои вещи в занятый номер, мужчина тот час же отправился в местный бар и заказал себе выпить. Уже после первой кружки Брэму стало намного спокойнее. Болтовня посетителей, сливающаяся в единый фоновый шум, больше не раздражала, а едва различимая играющая на фоне музыка даже казалась приятной. Лица незнакомцев словно бы стали добрее и симпатичнее. На пустой желудок спиртное довольно быстро ударило в голову и мужчина пребывал в весьма приподнятом настроении.
Так что когда в бар зашла хорошенькая блондинка и направилась к стойке, Холдер поднялся и проследовал за ней. Вообще, он не имел привычки вот так напрямую подкатывать к женщинам, хотя и не держался в стороне, если был кем-то заинтересован, но спиртное позволило ему немного раскрепоститься и меньше думать о том, стоит ли что-то делать или нет. Он просто облокотился на барную стойку, став рядом с незнакомкой и сходу обратился к ней:
- Разрешите вас угостить?
Он отставляет на барную стойку опустевший стакан и протягивает девушке ладонь.
- Я Брэм. Я тут проездом. Приехал ради фестиваля.
Не вся правда, но и ложь уж точно. Впрочем, необходимости вдаваться в подробности - по крайней мере, пока что - мужчина не видел. Если она заинтересуется и спросит, то он, может быть, и расскажет. Но вообще Холдер не считал предстоящее судейство чем-то стоящим особо пристального внимания. Это для него интересно, а вот для остальных - не факт, тем более не принимающих в фестивале непосредственного участия.
- Совершенно не знаю город, но очень хотел бы посмотреть на все достопримечательности. Уверен, что это будет куда интереснее в компании. Что скажете?
Если она местная, то могла бы провести ему экскурсию. Если нет, то они могли бы отправиться вдвоем изучать городок. Не самый элегантный подкат, но Брэм никогда не ценил все эти пикаперские курсы, где учат витиевато складывать слова и укладывать женщин в постель. Здесь, по мнению Холдера, всё было очень просто. Женщина сразу понимает, хочет она с тобой секса или нет. И если нет, то не важно, что ты там выкинешь она не изменит своего мнения. А если да, то почти не важно, что ты скажешь, она всё равно заинтересовалась. Тут, главное, совсем полную околесицу не нести, а остальное как-нибудь само собой образуется. Вот и сейчас по её словам и реакции будет вполне понятно, светит ему что-то или лучше вернуться за свой столик и продолжить пить, наслаждаясь тихим теплым летним вечером.
Поделиться32021-09-11 19:29:36
Участие в кулинарных конкурсах для Юфеми было очень важным занятием. Она хотела открыть своё дело, для хорошего старта ей нужна была реклама, нужны были достижения, спонсорская поддержка. Победа в серьёзном конкурсе принесёт ей славу, её покажут в новостях, о ней напишут в интернет блогах, это заинтересует людей и они захотят заказать что-нибудь именно у неё. Поэтому Вижье была несказанно рада тому, что её пригласили на конкурс в качестве одного из участников. Конкурс оказался весьма серьёзным, а в связи с этим серьёзными оказались и другие конкурсанты. Всем хотелось победы, все умели отлично готовить, как бы то ни было, девушка хоть и была уверена в своих силах, она всё равно сомневалась в том, что сможет одержать победу. Её мечтой и вовсе было открыть ресторан достойный звезды Мишлена, но мечты не редко остаются только мечтами. Для начала не помешало бы просто открыть этот самый ресторан и уже потом думать о престижных наградах, богатстве и славе. А прежде чем что-то открывать, нужно было победить на этом конкурсе. И чем больше девушка о нём думала, тем больше нервничала и чувствовала что всё пойдёт прахом. Да, она прекрасно готовила, но опыта у неё было не слишком много, зато неуверенности в себе хватало. Одно дело поразить преподавателей в колледже и совсем другое критиков и жюри. На конкурс ведь пригласили лучших из лучших. Приятно, конечно, было причислить себя к лучшим, но это совсем не помогало ей собраться с мыслями и прекратить волноваться.
В итоге это самое волнение привело Юфеми в бар. Пить она особо не любила, да и не умела, но подруга всегда советовала немного пригубить, чтобы избавиться от волнения и, конечно, Вижье обычно её не слушала. Но сейчас решила что не будет ничего дурного если она вместо того чтобы сидеть и переживать о том справится она или нет, просто позволит себе расслабиться. Выпьет, послушает музыку, посмотрит на людей, может изольёт душу бармену. Ей всегда казалось что в баре все стремятся обязательно переговорить с барменом иначе зачем он там ещё нужен?
Правда девушка даже не успевает с этим самым барменом заговорить, как вдруг рядом раздаётся чей-то голос и чуть обернувшись она встречается взглядом с незнакомым и очень привлекательным мужчиной. Юфеми удивлённо приподнимает брови, слыша его вопрос. Вообще, она знала о том, что вызывает у мужчин интерес, но от чего-то не думала что может настолько быстро найти себе компанию.
- Да, почему бы и нет, - недолго думая, соглашается девушка, после чего уже обращается к бармену, выбирая одну из бутылок белого сухого вина. Крепкое спиртное она не любила, всегда предпочитала вина, тем более что и оно было способно не плохо ударить ей в голову. А ей бы это не повредило для того чтобы перестать думать о конкурсе и о том что на нём она скорее всего проиграет. Да и выпивать в компании определённо было лучше чем выпивать одной. Особенно если компания с ходу производит довольно приятное впечатление.
- Юфеми, - пожимая ладонь мужчины, представляется она в ответ. - Я тут тоже, вроде как, ради фестиваля, - отзывается девушка, хотя, по факту, это не совсем так. Сам фестиваль её не волновал, а вот конкурс приуроченный к нему - очень даже. Но говорить об этом она совсем не хотела. Девушка ведь пришла сюда наоборот ради того чтобы перестать думать о конкурсе и о том светит ей на нём победить или же нет.
- Это предложение звучит довольно заманчиво, но я пока планировала посидеть немного здесь и выпить, раз уж вы угощаете, - улыбаясь, пожимает плечами Вижье. Она не особо хотела идти на прогулку и смотреть достопримечательности, ну, по крайней мере не хотела заниматься этим сегодня и прямо сейчас. - Но, думаю, что после пары бокалов можно было бы немного прогуляться, - немного подумав, добавляет девушка. Она уверена в том, что стоит ей немного выпить, как вино ударит в голову и после пары бокалов ей точно пригодиться глоток свежего воздуха. В таком случае было бы разумнее не пить вовсе, но она уже решила что в этот вечер позволит себе расслабиться, тем более у неё для этого была приятная, на первый взгляд, компания.
Поделиться42021-09-11 19:29:47
Девушка отвечает согласием, и, не долго думая, Брэм опускается на один из стульев рядом с ней. Раз уж она не против, то он может задержаться здесь. Хотя, конечно, весь вечер провести сидя за стойкой ему не хотелось. В особенности, если девушка открыта для диалога. Это ещё не значит, что она согласится уйти с ним в номер, но и это станет понятно довольно скоро.
- Какое красивое имя, - замечает он. Протянутая ему в ответ женская ладонь оказывается довольно узкой и теплой. Брэм нехотя выпускает её, слегка пожав, - откуда вы родом? Холдер определённо не слышал подобных имён прежде. Её акцент был ощутим, хотя и не мешал понимать, о чем говорит его новая знакомая, и, тем не менее, мужчина не мог вот так сходу определить, откуда она приехала.
- Говорят, должно быть очень интересно.
Ну, его зазвали сюда нахваливая мероприятие со всех сил. И хотя Брэм не был уверен в том, что всё будет так уж восхитительно, как ему обещали, он не собирался распространять свой скептицизм и пессимизм на окружающих. Более того, он не хотел выглядеть в глазах новой знакомой и вообще хоть как-то обременять её негативными рассуждениями. Прежде это никогда не играло ему на руку.
- Разумеется, - качнув головой, соглашается мужчина, - я не тороплю.
Главное, что она не против его общества. А уж то, где они будут общаться не так уж и важно. Бар его вполне устраивал.
- Вы здесь одна? - интересуется он.
Ну, будет совсем не весело, если где-нибудь посреди их милой беседы вдруг объявится её парень и погонит его взашей. Даже если она и занята на самом деле, но не прочь развлечься, пусть у него будет хотя бы уверенность в том, что никто не попытается ему помешать. Абрахам не имел привычки ходить по занятым женщинам - к слову, ни кольца, ни следа от него на руке Юфеми он не заметил - но считал, что если он не в курсе об этом, то это и не в счёт. Так что в её праве сообщить ему ту информацию, которую она находит необходимой.
Теперь, когда он уже немного успел изучить её лицо, взгляд мужчины невольно соскальзывает ниже. Сперва на выразительное декольте, а затем на стройную ножку, обзор на которую весьма удачно открывает продольный разрез на юбке. У неё определённо очень красивая фигура, не только лицо. Просто конфетка. Такие девушки редко бывают одиноки. Но, может, ему повезло? И всё же он поднимает взгляд восстанавливая зрительный контакт.
- Не хотите к ним присоединиться? - мужчина кивает головой в сторону редких танцующих парочек. Здесь это не возбранялось. По крайней мере мужчина не видел того, что бы танцующим делали замечание. Музыка была не из тех, которые ему по духу, но под такое было вполне реально потанцевать. - Обычно я этим не занимаюсь, но этот город как-то странно влияет на моё настроение.
Ну, или, скорее, общество привлекательной девушки. Ведь он был бы совсем не прочь сократить расстояние между ними. К тому же, под весьма благовидным предлогом. Да и выпитое спиртное немного давало о себе знать: он бы с удовольствием покружил девушку в танце.
Поделиться52021-09-11 19:30:01
- Спасибо, - улыбаясь, отзывается девушка. Приятно слышать подобный комплимент, хотя сама она в своём имени не видела ничего особенного, просто потому что в её родной стране и в её языковой группе, подобное имя было чем-то обыденным. - Я из Франции, хотя уже довольно долгое время живу здесь, - кивает девушка. Ну, говорит она до сих пор с акцентом и пока не сильно пытается от него избавиться. Не видела в этом какой-то острой необходимости, она ведь повар, а не диктор на телевидении, так что всё в порядке.
- Ну, я не особо верю слухам, думаю что стоит лично убедиться. Хотя не считаю что на подобных мероприятиях может быть что-то особенное. Развлекательная программа, как правило, однообразная, а вот пройтись по рядам с палатками мне кажется интересным. Люблю разные сувениры и рукодельные вещи, - пожимая плечами, проговаривает девушка. Она любила такие рынки под открытым небом. Это было куда интереснее чем бродить по какому-нибудь торговому центру. По крайней мере, так считала девушка.
- Отлично, потому что гулять после заката, мне кажется куда интереснее, чем днём, - улыбается Юфи, делая пару глотков из своего бокала. Она невольно думала о том, что могла бы прогуляться с ним не по ярмарочным рядам, а до номера гостиницы. Она ведь думала о том что перед конкурсом ей стоит выкинуть всё из головы и как следует расслабиться. Вот стоило сделать пару глотков вина, как в голову тут же пришли мысли о том, как именно она может расслабиться. Спиртное всегда быстро на неё действовало и подталкивало к не самым обдуманным решениям.
- В имеете в виду нет ли у меня компании или нет ли со мной парня или мужа? - улыбаясь, уточняет Юфи, впрочем, ждать ответ она не собиралась, потому что на оба вопроса ответ всё равно был один. - В любом случае, да, я здесь одна, - добавляет девушка. Его вопрос как-то быстро прояснял с какой именно целью мужчина вообще к ней подошёл. Впрочем, эта цель в принципе была сразу очевидна и, всё-таки, теперь её догадки полностью подтвердились и она была совсем не против подобного внимания со стороны привлекательного мужчины. Так что девушка опустошает свой бокал и дожидается пока ей подольют ещё.
- Вы приглашаете меня на танец? - чуть вскинув брови, уточняет девушка. Музыка тут была не очень, ну, определённо не из её любимых композиций, но, в целом, приглашение мужчины звучало для неё заманчиво, особенно после бокала вина. Так что не долго думая, девушка решает что ничего дурного не случится если они просто потанцуют. Да и главное что они тут будут не одни такие, а это поможет ей не чувствовать себя страшно неловко.
- Ну, ладно, почему бы и нет, - пожимая плечами, проговаривает девушка, прежде чем подняться со своего места. - А чем вы обычно занимаетесь? И откуда вы вообще? - спрашивает она, потому как исходя из его слов было не трудно сделать вывод что мужчина не местный. И если он не местный, то тогда откуда он приехал? Понятное дело зачем - ради фестиваля, но откуда? Не сказать что эта информация имела для Юфи какой-то вес. По сути ей должно быть всё равно, потому что если всё пройдёт гладко, то утром они разойдутся и вряд ли когда-нибудь увидятся ещё. А значит ей не особо нужно знать о том откуда он родом и чем занимается. Можно было бы вообще опустить все эти глупые разговоры, которые скорее придавали формальности происходящему и сразу перейти к тому ради чего всё и затевалось. Именно эта мысль стрельнула девушке в голову в тот момент когда она подошла ближе к мужчине дабы дать ему возможность опустить руки на её талию, положить свои на его плечи, переместить их на шею мужчины и на мгновение потянуться к нему. Опомнилась девушка тут же, похоже она ещё не достаточно пьяна чтобы вот так с ходу поцеловать почти не знакомого мужчину, но такая мысль в её голове успела мелькнуть. Ну, очевидно же к чему всё это ведёт, Юфи показалось глупым тратить время. Он ей понравился, она понравилась ему, она не хочет чтобы момент был испорчен! Вдруг кто-то из них ляпнет какую-то несусветную глупостью которой испортит другому всё настроение? А так их языки будут заняты чем-то более интересным и приятным.
- Простите, похоже город на меня тоже как-то странно влияет или вино оказалось крепче чем я предполагала, - смущённо проговаривает девушка, отведя взгляд в сторону. Ей было неловко, он ведь наверняка мог успеть понять что именно она собиралась делать, когда потянулась к нему.
Поделиться62021-09-11 19:30:16
- Ого, - произносит Холдер, удивлённо вскидывая брови, - никогда там не был, - потому, что интересно не было, - но теперь начинаю думать, что совершенно напрасно. Выпил он, конечно, уже вполне прилично, но, к счастью, недостаточно для того, чтобы продолжить предложение чем-нибудь в духе "если там есть такие девушки как вы". Звучит слишком банально, таким вряд ли можно кого-то впечатлить. А вот оттолкнуть - запросто.
- Значит, если бы не палатки, вы бы не приехали вовсе? - хмыкнув, уточняет мужчина. Ну, если уж ей кажется, что программа здесь не очень и однообразна, то зачем ради этого приезжать? Выходит, из-за палаток с сувенирами. Это, конечно, странно, но люди разные. Возможно, она может себе позволить приехать куда-то только ради каких-то безделушек. Он вот вполне мог бы. И, тем не менее, был здесь по совсем иной причине. В немного непривычной для себя роли.
- Да, что-то такое я и имею в виду, - он растягивает губы в улыбке и слабо кивает. Холдер не спрашивал напрямую: был уверен в том, что девушка и без того поймёт, что его интересует. - Рад это слышать.
Такой ответ его вполне устраивал. Его не волновало, остался ли у неё кто-то дома, откуда она приехала, ждёт ли её. Пока ему об этом не известно - это не его головная боль. А девушка не дала ему ответа в духе "я свободна и ни с кем не встречаюсь". Она лишь обозначила, что в этом городе её никто не сопровождает. А значит, как бы там ни обстояли дела, она не против, что бы он считал её открытой для новых знакомств.
- Вас это смущает? Возможно, он поторопился с танцами и она недостаточно пьяна для подобного. И, тем не менее, после некоторых раздумий девушка всё же даёт ему своё согласие.
Мужчина подаёт ей руку и опускает ладонь на талию Юфемии, медленными шагами в такт музыке уводя её чуть дальше от барной стойки, не желая задеть столы или остальных отдыхающих. Она оказывается немного ниже его и приятно пахнет чем-то мучным. Может, духами, может, чем-то, что она ела ранее, хотя сложно представить, что с такой точёной фигуркой девушка уплетает булочки. Невольно он даже задаётся вопросом: сидит ли она на диетах, отказывая себе в том, что ей нравится, или же ей просто повезло с метаболизмом? Совершенно бесполезная информация и ни сколько не нужная на настоящий момент, но этот вопрос всё же возникает в его голове. В остальном же, с девушками, вечно сидящими на диетах, сложно ходить в рестораны, по его опыту. В чем смысл вести куда-то человека, ограничивающего себя во всём, туда, где можно попробовать нечто фантастически вкусное? Он ведь всё равно откажется. И, тем не менее, сейчас это и правда ни к чему, он ведь хочет отвести её в свой номер, а не в ресторан.
- Помогаю реализоваться молодым талантам, - охотно сообщает Брэм. Его постоянная деятельность нравилась ему куда больше, чем нынешняя. Впрочем, разнообразия ради, он был готов поучаствовать в этом фестивале. - Я владелец звукозаписывающей компании, - поясняет мужчина. Не самой большой, конечно, но говорить об этом точно не нужно, потому, что главное качество выпускаемого им продукта, а всё остальное приложится. У него к этому явный талант, к тому же отличная команда. Они ведь и так, считай, поднимались почти с самого низа, а сейчас имеют определённое влияние и зарабатывают весьма приличные деньги.
- Из Аризоны, - он мягко улыбается. Неожиданный порыв со стороны девушки не остаётся незамеченным, правда, вызывает у мужчины легкое недоумение, которое относится не к тому, почему она попыталась поцеловать его, а к тому, почему не довела начатое до конца.
- Вам не за что извиняться, - отвечает Холдер, прежде, чем, притянув девушку к себе поближе, склониться ей навстречу и поцеловать. И вот у него это действие замешательства не вызывает. Он точно уверен в том, что хочет этого и что поцелуй в данных обстоятельствах вполне уместен. А теперь ему так же очевидно, что Юфи хочет этого не меньше, просто... стесняется? Пожалуй так. Но ничего: ещё пара бокалов и от этой нелепости не останется и следа.
- Сейчас всё ещё рано покидать бар или уже в самый раз? - интересуется он, слегка отстранившись от её губ и заглядывая девушке в глаза. Возможно, ей следовало как-то одернуть его и немного охладить, потому, что мужчина невольно начинал желать пропустить часть с прогулками и разговорами, переходя к самому интересному. Его бы это не затруднило, просто он не видел смысла оттягивать, если и девушка тоже была не против вот так сразу оказаться с ним в одном номере. Наконец, если им очень захочется, то разве что-то помешает прогуляться по городу после?
- Из моего номера прекрасный вид на город. Что скажете?
Поделиться72021-09-11 19:30:30
- Ну, на мой взгляд ничего особенного, но я ведь там родилась, а потому привыкла. Все интереснее побывать в каком-то новом месте, - пожимая плечами, проговаривает девушка. Ей вот нравилось в США, каждый штат практически как отдельное государство, во многих свои отдельные правила и законы, свои достопремечательности и нравы, даже свои праздники, которые не проводятся в других штатах. Это казалось ей очень не обычным. Не говоря уже о том, что тут была масса возможностей развернуться. Другое дело что и соискателей на славу и богатства было тоже очень много. Постоянная конкуренция, а когда ты не особо уверен в себе, то становится совсем уж не просто. Поэтому на кануне важного конкурса ей нужно было прийти в себя и расслабиться. Сделать что-то безумное и не свойственное ей, может так она прибавит себе уверенности? Докажет самой себе что способна на что угодно? Хотя, знакомство в баре, какой-то сомнительный способ что-то себе доказать. И всё же, новый знакомый был настолько притягателен и хорош собой, что знакомство с ним не казалось так уж глупостью.
- Кто знает, может и не приехала бы, - смеясь, отзывается Юфеми. Конечно сувениры и прочая рукодельная ерунда была ей интересна и, всё же, цель её визита была совершенно иной, но говорить о конкурсе - значило снова вызывать переживания из-за того что она боялась проиграть. А если она начнёт снова активно об этом думать, то испортит вечер и себе и новому знакомому. Он Уж точно вряд ли захочет без конца выслушивать о том как она не уверена в себе. А она очень не уверена.
- Совсем не много, я просто не особо умею танцевать, - мягко улыбаясь, признаётся девушка, хотя танце у них был весьма незамысловатый, уметь было особо нечего. И всё равно, очевидно, что она была смущена и взволнована. Когда мужчина отвечает на её вопрос, первая мысль что у неё возникает это то, что он какой-нибудь агент, ну, тот кто ищет для актёра роли и всё в таком духе, но не успевает она уверить себя в этой мысли, как он поясняет что именно у него за профессия. Звучит это довольно не плохо, даже внушительно. Слышала ли она кого-нибудь, кого записывала его компания? Спрашивать об этом девушка пока не спешила. Ей казалось что если она заговорит о его работе, то непременно получит встречные вопросы относительно своей, а говорить о ней она не хотела.
- Звучит очень здорово, - одобрительно кивает девушка.
- Об Аризоне я знаю только то, что здесь очень жарко, - улыбаясь, отзывается Вижье, когда он говорит откуда он, выходит мужчина местный. Может просто не из этого города. - Мне всегда казалось, что очень удобно жить там где всё время лето, ну, меньше растрат на одежду, - смеясь, проговаривает девушка. Впрочем, во Франции, к примеру, климат не особо суров.
Ей становится неловко из-за этого несостоявшегося поцелуя, она решила что слишком уж быстро решила перейти к этому, но, очевидно, что мужчина так совсем не считал и переживала Юфи совершенно напрасно. Она немного удивляется когда он сам решает её поцеловать, похоже его в этой ситуации совершенно ничего не смущало. Девушка отвечает на его поцелуй, испытывая то самое ощущение когда внизу живота словно пархают бабочки. Охлаждать его пыл она определённо не собиралась, ей нравилось возникшее притяжение между ними, нравилось испытывать желание. Было что-то возбуждающее в том что она совсем не знала этого человека. Она делала что-то что ей не свойственно и это было очень даже приятно.
- Думаю что в самый раз, - тихо шепчет девушка, когда он отстраняется от её губ, по её раскрасневшемуся лицу не трудно понять что она смущена, а заодно и не трудно понять что алкоголь начал ударять ей в голову. Юфи становилось душно здесь, хотелось глотнуть свежего воздуха.
- Скажу что с радостью оценю его, особенно если гостиница здесь не далеко, - улыбаясь, добавляет девушка, прежде чем снова потянуться к губам мужчины, на этот раз она не останавливается в последний момент. Ей хотелось ещё немного подкрепить своё желание, ну, чтобы наверняка, чтобы не передумать когда они будут уже у двери в его номер. Уж если делать глупости, то делать их до конца, не отступая!
Поделиться82021-09-11 19:30:42
- Где вы хотели бы побывать? - интересуется Холдер. Занятно. Он ведь мог бы без каких-либо проблем отправиться куда угодно, но то времени у него не было, то желания. И второго гораздо чаще, не смотря на довольно плотный график. Брэм не считал, что у него какие-то проблемы. Нет, с настроением у мужчины всё всегда было отлично - в общей сложности - просто в некотором смысле он прирос к своей работе и городу, выбираясь лишь по мере необходимости и вот как сейчас - в порядке исключения.
- Мы не на конкурсе, не стоит беспокоиться.
Он улыбается, медленно ведя в танце. Его не волновали танцевальные навыки девушки. Он просто искал предлог сблизиться с ней. По идее, Холдер ведь и сам особо танцевать не умел. Ну, если говорить о чем-то более серьёзном, нежели топтание по небольшому полукругу в легком опьянении.
- Вроде того, - мужчина негромко смеётся, - хотя, если честно, я был бы не против перебраться куда-нибудь в более прохладный район. Здесь снег - не частое явление, а мне он нравится. Думаю, я был бы не против видеть его зимой на улице.
И, опять же, мог бы переехать и уже давно. Да только разве он останется даже в самом идеальном по его представлениям месте? Нет, конечно, если только там работа не затянет его с головой так же сильно, как и здесь. А до тех пор можно только мечтать, так, словно ему и в самом деле не под силу осуществить задуманное.
- Хорошо.
Он улыбается. Похоже, его действия заставили девушку смутиться, что, на самом деле, забавляет мужчину. На первый взгляд она показалась ему роковой красоткой. И, хотя, сейчас она оставалась по прежнему привлекательна, становилось очевидным, что её характер довольно мягкий и ей не чуждо теряться и краснеть из-за каких-то вполне безобидных мелочей. Это придавало девушке особого шарма.
Прежде, чем ответить ей, мужчина отвечает на поцелуй, крепче прижимая к себе блондинку и ощущая, как взволнованно она дышит, а так же - кажется, в самом деле - как часто стучит её сердце. Черт, да, он тоже был полон нетерпения и приятного возбуждения.
- Полагаю, вы будете рады узнать, что я заселился прямо здесь, - слегка отстранившись, произносит Холдер. Он улавливает её взгляд и растягивает губы в улыбке, - так что всё, что нам требуется, - негромко продолжает он, скользя ладонью вверх по её спине, - подняться на лифте и немного пройти по коридору.
Мужчина останавливается и отдаляется от неё, возвращаясь к барной стойке, где спешит расплатиться. Задерживаться в баре у Брэма больше не было никакого желания, к тому же, появился весьма веский повод оттуда уйти.
Встретившись взглядом с Юфеми, мужчина берёт её за руку, и, без слов - не хватало ещё болтовнёй сбить настроение - тянет её за собой на выход из заведения. Всего-то и требуется, что выйти не на улицу, а во внутреннее помещение здания, при котором находился бар, а вслед за тем оказаться в лифте. Правда, с не слишком-то желательными соседями, которые, к счастью, выходят буквально через пару этажей. Так что, не дожидаясь конца подъёма, Брэм касается ладонью лица девушки, заставляя её обернуться к себе и чуть запрокинуть голову, прежде, чем вновь накрыть её губы поцелуев.
Когда раздаётся тихий звонок и двери разъезжаются, выпуская их на этаже, мужчина выходит не глядя, утягивая за собой блондинку по направлению к номеру. Его мало волнуют случайные свидетели: за это стоит поблагодарить выпитый алкоголь. И, хотя поцелуй явно замедляет их движение, Брэм не прерывает его до тех пор, пока они не оказываются у номера. Он открывает дверь ключ картой и отворяет её, пропуская девушку внутрь.
- А вы где остановились? - негромко интересуется мужчина. Он заходит вслед за Юфи, оказываясь у неё за спиной. Опустив ладони на бёдра девушки, он прижимает её к себе, касаясь губами её шеи и неспешно поднимаясь ладонями вверх по её телу.
Поделиться92021-09-11 19:30:55
- Даже и не знаю, есть много мест где мне хотелось бы побывать. Ну, вроде, Ниагарского водопада, или каких-нибудь горячих источников Исландии, - чуть пожав плечами, проговаривает Юфи. Её мыло интересовали достопримечательности созданные человеком, вроде какой-нибудь Пизанской башни, а вот природные достопримечательности были очень даже интересны. - Ещё была бы не против взглянуть на секвойи, - добавляет девушка, подумав о том что это, наверное, самое основное что приходит в голову. А главное, Две достопримечательности из трёх находятся в США, а значит даже за границу выезжать не нужно.
Слова мужчины про конкурс невольно её напрягают. Она понимает что речь идёт не о кулинарном конкурсе, что он вообще пошутил, просто так сказал это, что бы помочь ей расслабиться, хотя получилось скорее наоборот. Правда теперь не из-за танцевальных навыков и их отсутствия, а из-за того что девушке пришлось вспомнить про чёртов конкурс. Она ведь была уверенна в том, что обязательно на нём облажается.
- Да, точно, это не конкурс, - чуть усмехнувшись, проговаривает Юфи. - Думаю, в таком случае, вам нужно перебраться поближе к Канаде. В том же Нью-Йорке, обычно, зимой бывает снег, правда не всегда и не особо много, - охотно отвлекаясь от темы связанной с конкурсом, заговаривает девушка. Ей, почему-то, показалось, что какой-то маленький город ему для жизни точно не подойдёт. Наверняка мужчине нужен мегаполис. Тем более если его работа связана со звукозаписью. Ему в этом плане куда больше подошёл бы Лос-Анджелес, но там-то он точно снега не дождётся.
Наверное Юфи очень удивила бы всех кто её хоть сколько-нибудь знает рассказав о том, что целовалась с почти не знакомым мужчиной уже минут через двадцать-тридцать их знакомства. Все привыкли видеть её слишком уж замкнутой, скромной, раскрепощаться Вижье толком не умела, в этом ей могло помочь только спиртное и то не всегда. Да и что уж там, она в принципе не видела необходимости в раскрепощении. Но сегодня она точно понимала что если не найдёт способ расслабиться и отвлечься, то как минимум не сможет всю ночь уснуть и явится на конкурс усталой и совершенно не собранной. При таком раскладе, у неё точно не будет ни единого шанса на победу. А девушка и без того не особо верила в свой успех.
- Да, пожалуй, это отличная новость, - чуть улыбнувшись, не громко отзывается девушка. Толком и идти никуда не нужно, а значит у неё не будет времени на то, чтобы передумать и сбежать. А ведь она легко может решить что отправляться в номер с почти не знакомым мужчиной, будет плохой идеей. С другой стороны, пока она была уверена в том, что действительно хочет этого. От прикосновений Брэма у девушки по спине бежали мурашки, она хотела остаться с ним наедине.
До лифта они дошли без лишних разговоров и это только радовало, потому что ей ничего не стоило в любой момент передумать, девушка и так смущена и напряжена из-за происходящего, но мужчина быстро помогает ей снова отвлечься от всех посторонних мыслей. Она приподнимает голову, немного обернувшись к нему, отвечая на поцелуй и стараясь прогнать всё то, что может заставить её передумать сближаться с ним. Она слышит звонок прибывшего лифта и толком даже не замечает за поцелуем как они обираются до его номера. Впрочем, смотреть по сторонам ей и не особо интересно. Кроме того, Юфи соврала и вид из окна его номера её не особо интересовал.
- В паре кварталов отсюда, - тихо отвечает девушка на его вопрос. Юфеми прикрывает глаза от удовольствия, когда чувствует прикосновение губ мужчины, близость его тела вызывала у девушки массу довольно приятных ощущений. Она шумно выдыхает от возбуждения и смущения. Расслабиться полностью было просто невозможно, но останавливать его она определённо не собиралась. Если риск того, что она передумает и был, то определённо он уже прошёл и остался позади. Вижье хочет продолжения этого вечера, даже если в последствии может об этом пожалеть. Просто ей всегда казалось, что вот такие случайные связи после себя обязательно оставляют не приятный осадок. Просто прямо сейчас девушка старалась об этом вообще не думать. Куда больше ей хотелось просто приятно провести время.
Поделиться102021-09-11 19:31:10
- Звучит как отличный план для тура, - улыбаясь, произносит мужчина. Он даже невольно думает о том, что мог бы устроить себе такой небольшой отпуск. Но, разумеется, без Юфи всё это будет ему совсем не интересно. Впрочем, наверное, странно вот так, сходу, звать куда-то с собой совершенно незнакомую девушку. А с другой стороны почему нет? К тому же, с учетом того, как развивается их вечер, вполне вероятно, что к утру следующего дня они будут уже не так уж и незнакомы друг с другом. Небольшой курортный роман не такая уж и плохая идея, как и путешествие. Ему ведь совсем не обязательно длиться всего одну ночь.
- Боюсь, меня работа не отпустит, - вздохнув с почти искренним сожалением, как человек хотя и желающий перемен, но любящих привычный уклад своей жизни, отвечает Брэм. Конечно, он мог бы перенести студию и в другой город, но всё это заняло бы очень много времени и сил. К тому же, многие знают его в Финиксе, ему совсем не интересно скакать с места на место, когда он только начал обзаводиться постоянными клиентами. Нет, Холдер не станет рисковать своей прибылью и успехом компании ради того, чтобы зимой было из чего лепить снежки. Лучше уж он выкроит себе время и как-нибудь всё-таки отправится на отдых в горный курорт. Главное найти компанию, и тогда точно получится, потому, что сам по себе мужчина редко покидает город. Находит тысячу отговорок и почти все они бывают связаны с работой. Другое дело, если он кому-то уже пообещал. Да только нет у него такого человека. И, опять же, виной тому работа. Тех женщин и девушек, которых он встречает в студии, Холдер не рассматривает как женщин в принципе. Они для него работники и будущие звёзды, а так же просто те, кто тратит своё время впустую, потому, что не обладает талантом. Брэм не привык говорить подобное в лицо - это не его дело, пусть каждый занимается тем, чем хочет, пока платит, но вот думать так ему уж точно никто не помешает.
- Далеко, - замечает мужчина, продолжая покрывать шею девушки поцелуями. На самом-то деле это совсем не так. Ему ничего не стоило бы добраться туда пешком. Но причина совсем не в том, что мужчина не может прикинуть расстояние в голове. Брэму просто нужен предлог сказать следующее: - похоже, вам придётся переночевать у меня.
Он забирается рукой под её юбку, воспользовавшись весьма откровенным и крайне удобным в таких вопросах разрезом. Мужчина довольно легко проскальзывает пальцами под бельё, надавливая подушечками пальцев на крайне чувствительные половые губы, проходясь им по клитору и лаская девушку. В то же время свободной рукой он высвобождает её топ из юбки, стремясь ладонью вверх по её телу, сжимая сперва через ткань лифчика, а затем забравшись под него. Холдер тихо стонет на ушко девушке, ощущая сильное возбуждение, настолько, что в брюках довольно скоро становится тесно и плотно прижатая к нему Вижье вполне может это заметить.
Брэм разворачивает девушку лицом к себе и поднимает, разводя её ножки и прижимая к стене. Даёт девушке возможность обхватить себя за пояс, прежде, чем расстегнуть брюки, и, отведя в сторону мешающую ткань белья, наконец, проникнуть в неё нетерпеливым движением.
Поделиться112021-09-11 19:31:21
- Может быть, когда-нибудь я его организую, - улыбнувшись, отзывается девушка. Пока, конечно, строить планы было рановато. Для начала не повредит заработать денег. А для этого девушке нужно позаботиться о своём бизнесе, который, пока что, процветающим назвать не получится.
Но, конечно, было бы очень здорово однажды отправиться в такое путешествие по разным точкам мира. Тем более что кроме горячих источников и водопада, было ещё на что посмотреть. Разные горы, вулкалы и всё в таком духе. Денег такое путешествие потребует не мало.
- Ну, да, работа - такая штука с которой довольно не просто договориться, - чуть усмехнувшись, соглашается Юфи. Её вот тоже, по большей степени, везде и всегда держит работа. Ну, куда она без неё денется то? Всё время нужно посвящать делам, на себя его практически не хватает. Хорошо что получилось выкроить его сейчас. Ей нужен был этот вечер, нужен чтобы расслабиться. Спиртное и приятная компания должны будут помочь ей прогнать все тревоги относительно завтрашнего дня. И это правда работало, потому что сейчас она думала о путешествиях, о снеге, о мужчине с которым познакомилась. Он ей нравился. С ним было приятно поговорить. Хотя сама она всё равно была уверена в том, что у него точно нет намерения продолжить с ней общение после. Просто познакомился с девушкой в баре чтобы приятно провести ночь, не более того. По крайней мере, сама Юфи как-то так расценивала это знакомство. Рассчитывать на большее было бы как-то странно по её мнению.
- Раз уж того требуют обстоятельства, то я не против, - тихо отвечает девушка на его слова. Идти ей уж точно не далеко. Пара минут, от силы и, тем не мене она уходить всё равно никуда не хочет. Будет не плохо если утром ей хватит времени на то чтобы тихо улизнуть. Впрочем, пока не было смысла думать о том что будет утром, потому что прямо сейчас все её мысли были заняты тем что происходит в настоящем.
Она чуть вздрагивает от его прикосновений, чувствует как от возбуждения по телу бегут мурашки. Юфи чуть прикусывает нижнюю губу, сдерживая едва слышный стон. Её тело охотно отвечало на ласки мужчины и ещё жарче ей стало в тот момент когда она ощутила что он тоже уже горит желанием продолжить. Ощущать как затвердел его член, было одновременно очень неловко и очень возбуждающе. Она ведь сама понимала на что идёт когда решила прогуляться с мужчиной до его номера. Вид из окна девушку не волновал. Просто теперь она немного начинала нервничать из-за того что обычно не поступала подобным образом.
Она оборачивается к мужчине, обнимая его за шею, чувствуя как от волнения в теле нарастает напряжение. Это казалось очень странным, вот так сразу переходить к близости с мужчиной о котором ничего не знаешь, с которым не ходила на свидания, не знакомилась с родителями и отношения даже близко не серьёзные. Она так никогда не делала, это на неё не похоже. Правильно ли она поступает? Не будет ли ей стыдно потом перед самой собой? Обычно она не слишком хорошо относилась к девушкам которые без проблем прыгали в койку к любому понравившемуся парню, а на утро о нём мгновенно забывали. Но ей все всегда говорили о том, что иногда можно позволить себе немного расслабиться и сделать что-то такое, чего никогда раньше делать либо не доводилось, либо было слишком страшно. Юфи ведь, обычно, в отношениях всегда искала того самого, чтоб любовь на всю жизнь, всё по серьёзному. Правда пока ничего подобного в её жизни так и не случилось. Не особо у неё ладилось с парнями от того придерживаться выбранного принципа было не просто. Но ведь расслабляться нужно, хотя бы иногда. Вот она и пошла на этот шаг. О котором прямо сейчас совсем не жалела. Юфи вновь вздрагивает и вся сжимается от сильного напряжения внизу живота. Не смотря на всё возбуждение принять мужчину было очень сложно. Девушка делает шумный вдох, запрокидывая назад голову, пытаясь медленно выдохнуть, но выдох сразу превращается в напряжённый стон. Того что у него там всё окажется настолько большим она уж никак не ожидала. Ей нужно было несколько мгновений хотя бы для того чтобы просто свыкнуться с ощущениями и немного расслабиться.
Поделиться122021-09-11 19:31:34
Отличное начало отпуска. А судейство в этом конкурсе Брэм рассматривал именно как специфический отпуск, потому, что это всё равно не было никак связано с его работой, а значит он прохлаждался. И то, чем именно он занимался в это время - нежился на пляже или был судьёй на конкурсе - уже просто детали. В остальном он был расслаблен, зная, что перепоручил всё необходимое людям, на которых мог положиться. Именно поэтому он без задней мысли отправился выпивать, стоило ему только прибыть на место. Будильники на следующий день были заведены, так что он не опасался проспать, да и засиживаться допоздна в принципе не планировал, просто хотел расслабиться. И неожиданно образовавшаяся возможность приятно провести время с привлекательной девушкой отлично тому способствовала.
Мужчина стонет, вновь находя губы девушки своими, когда она обвивает его руками за шею. Он не спешит, чувствуя, как она напряжена, и желая сделать всё так, чтобы хорошо было им обоим. Это прекрасный вечер и именно таким он и должен запомниться. Поддерживая её, мужчина меняет положение, перемещаясь вглубь номера и усаживая девушку на поверхность стола. Его ладонь протискивается между двух плотно прижатых друг к другу разгорячённых тел, прикасаясь к её клитору и задевая его, дразня круговыми движениями. Когда дышать становится сложнее, Брэм неохотно отдаляется от её сладких губ, увеличивая темп, когда ощущения набирают обороты, резкой волной дрожи и удовольствия обрушившись на него. Он стонет, останавливаясь внутри него, пока чувство эйфории сменяется легкой усталостью, слышит, как она стонет и чувствует, как пульсирует её тело, достигнув предела.
Он выходит из неё, не спеша поправляет брюки, а затем поднимает девушку на руки, перенося к большой двухспальной кровати, заправленной приятно прохладным тёмно-бардовым постельным бельём. Абрахам опускает её, снимая с себя рубашку и отбрасывая в сторону, для того, чтобы лечь рядом.
- Вы пойдёте на завтрашний конкурс или это не входит в ваши планы? - интересуется мужчина, обернув голову к девушке. Его взгляд скользит по её профилю, останавливаясь на приоткрытых губах, затем - ниже - на вздымающейся вверх в тяжелом дыхании аккуратной груди. Поймав себя на мысли о том, что одежда на девушке кажется лишней, Брэм приподнимается с твёрдым намерением исправить это недоразумение. Он задирает её топ, коснувшись губами груди, проходясь поцелуями по нежным полушариям, лаская твёрдые бусинки небольших розовых сосков. Затем он стягивает с девушки через голову и топ и лифчик, встречаясь с её губами и проскальзывая между ними языком, углубляя поцелуй.
Ему хочется говорить о конкурсе, но его же собственные действия не дают возможности продолжить беседу. Потому, что оказавшись между выбором - целовать её или разговаривать - Холдер не раздумывая выбирает поцелуй. К тому же, он обещает нечто большее, и мужчина, задрав подол юбки, устраивается между её ног, прижимаясь к девушке всем телом. Он тянется к брюкам, сдвигает в сторону её бельё и направляет себя, вновь проникая внутрь, сильным толчком заполняя её собой. Поймав руки девушки, Холдер прижимает их к постели и чуть приподнимается, начиная двигаться в ней, так, что может смотреть на её пылающие от жара щеки и покрасневшие от поцелуя губы, на полуприкрытые глаза. Может видеть, как она реагирует на его действия, и мужчине это определённо нравится. Да уж, ради неё он бы здесь задержался. Даже жаль, что по окончании конкурса ему придётся уехать. Но, может, девушка оставит ему какие-нибудь контакты? Чем чёрт не шутит, в конце концов.
Поделиться132021-09-11 19:31:48
Для Юфи его поцелуй становится препятствием между ней и глотком воздуха. Тем не менее она не спешит отстраниться от его губ. Отвечает ему прерывисто дыша и чувствуя как всё внизу живота словно плавится от удовольствия и напряжения. Она хватается за него крепче, когда он решает поднять её чтобы немного изменить их положение, зайти дальше в номер и опустить девушку на стол, поверхность которого сейчас казалась ей вовсе ледяной.
Его дразнящие прикосновения к клитору заставляют девушку вздрогнуть и несдержанно простонать в губы мужчины. Его прикосновения довольно быстро помогают ей отвлечься от дискомфорта и начать в полной мере получать удовольствие от происходящего. Правда терпения у девушки довольно быстро начинает заканчиваться. Она чувствует что вот-вот может кончить и с трудом сдерживается, потому что хочет чтобы это произошло одновременно с мужчиной. И всё же девушка не выдерживает первой. Она вскрикивает от удовольствия, чувствуя как чуть погода останавливается и мужчина. Она отчётливо ощущает как он пульсирует внутри её тела, как всё сжимается от наслаждения и Юфи едва не теряет сознание когда её накрывают все эти ощущения. Встать самостоятельно она сейчас бы не смогла, так что Вижье жмётся к горячему телу мужчины, мягко касаясь губами его шеи будто бы благодаря за то, что он решил отнести её до кровати на руках.
- Мне было хорошо, - тихо шепчет девушка, едва ощутимо прикусывая мочку уха мужчины. Ей жутко хотелось дать ему понять что всё было отлично. Не смотря на все свои сомнения, ощущения были настолько приятными, что она была совсем не против повторить. Более того, Юфи думала о том, что будет очень жаль так скоро заканчивать их знакомство. Она, конечно, может оставить ему свой телефон, например, но Вижье не была уверена в том, что Брэм захочет ей звонить. Всё-таки то как они познакомились подразумевало то, что это будет разовой встречей, просто для того чтобы отвлечься от всех забот и приятно провести время. Он вроде как в отпуске и хочет развлечений, она напряжена из-за предстоящего конкурса и ей нужно что-то такое, что помогло бы ей перестать думать о том что она может провалиться.
- Пойду, на завтра у меня вообще очень много планов, крайне плотный график, - ещё не отдышавшись до конца, с усмешкой проговаривает девушка. Она бы с радостью никуда не хотела, но этот конкурс был её шансом куда-то пробиться, поэтому пропустить его она никак не могла. Да и обсуждать сейчас это не хотела, только настроение бы себе испортила, потому что её неуверенность в себе быстро бы вернулись и напомнили о себе. В любом случае она планировала покинуть номер мужчины рано утром. Ей нужно было ещё подготовиться, проверить всё ли работает, все ли продукты на месте, закупить свежее при необходимости. В общем, она совсем не шутила когда сказала про страшно загруженный график работы.
- А какие планы у... У вас, - её едва восстановившееся дыхание тут же сбивается снова когда она чувствует поцелуи на своей груди. Девушка прикрывает глаза, чуть прикусывая нижнюю губу когда он играет с её соском. Это ощущение заставляло её тело мгновенно отвечать на прикосновения возбуждаясь с новой силой.
Юфи отвечает на поцелуй, охотно приоткрывая рот чтобы позволить его языку скользнуть внутрь, встретить его своим, ощущая как от столь развязного поцелуя она снова становится влажной и ей не приходится долго ждать, прежде чем почувствовать мужчину внутри. Вижье стонет, шумно втягивая носом воздух. Она чуть вздрагивает, когда он прижимает к кровати её руки, это немного пугало её, хотя она и не собиралась пытаться вырваться из рук мужчины. Просто не ожидала этого, а от того что Брэм решил понаблюдать за ней и вовсе сильно смутило Юфеми, что было очевидно по тому что она краснела только сильнее и встретившись взглядом с мужчиной, довольно скоро отводила его, прикрывала глаза и вновь кусала уже припухшие губы. Ей было неловко стонать когда он вот так смотрит на неё и, в то же время, сдерживаться было крайне не просто, потому что ощущения стремительно набирали обороты и тело Вижье дрожало напряжения и наслаждения, да и тот факт что мужчина так пристально наблюдал за ней заводил её только сильнее.
Поделиться142021-09-11 19:32:01
- Мне тоже, - отзывается он, слегка прикрывая глаза от удовольствия. Приятно было знать, что это впечатлило её настолько, что она даже решила сообщить ему об этом. Это даже немного грело его самолюбие.
- Найдётся ли в них немного свободного времени?
Он понимал, что утром они разойдутся, и, вполне возможно, уже не пересекутся вновь, если, конечно, не договорятся об этом заранее. И вот именно этим Холдер и планировал заняться. Правда, он довольно быстро отвлекается на то, чтобы избавить девушку от лишней одежды. Но это ведь не проблема? У них впереди ещё вся ночь, уж как-нибудь успеют договориться. Тем более, что вопрос Юфи открыто говорит о её взаимной заинтересованности в повторной встрече. Значит, всего-то и остаётся, что обменяться номерами и условиться о времени. На конкурсе они едва ли пересекутся, хотя мужчина успел подумать о том, что мог бы выбить для неё вип-место, учитывая свои связи. Впрочем, эта мысль ускользает так же быстро, как и все остальные, не связанные с происходящим. Он вернётся к ним позже.
Ему нравится то, как она реагирует на него. То, что её смущает его взгляд, как краснеют её щеки. Это выглядит чертовски мило. Жаль, что, кажется, он не может смутить девушку ещё больше.
Брэм ускоряет темп, хрипло стонет, прежде, чем остановиться внутри неё. Сердце стучит как бешеное. Он опускается на простыни, которые на контрасте кажутся почти ледяными. Брэм вызывает в памяти последний вопрос, который девушка успела озвучить прежде, чем он отвлёк её.
- Думаю, после конкурса я буду полностью свободен, - сообщает он блондинке. Обернувшись, Холдер ложится на бок и подпирает голову ладонью, улавливая взгляд девушки.
- Могу ли я рассчитывать на то, что мы увидимся снова? Впрочем, Брэм спрашивает скорее для проформы, ведь и так уже очевидно, что Юфи точно не будет против. Он решает не предупреждать её о том, что будет сидеть в жюри. Ему становится банально любопытно, признает она его или нет. И изменится ли как-то её поведение после этого или всё останется по прежнему? Нет, Холдеру не нужно было какого-то особенного внимания и он не видел для того причин, просто знал, что многие люди способны изменить своё мнение и из-за меньших мелочей. Ну и его мучило любопытство. Не говоря уже о том, что внимание на конкурсе будет приковано отнюдь не к жюри. Вообще, он не понимал особого интереса ходить посмотреть на такие шоу в живую. Там ведь всё равно не выйдет попробовать блюда, которые будут готовить конкурсанты. А на диване дома определённо удобнее! С другой стороны, ему ли осуждать людей за то, как они проводят свой отпуск? Он в него вообще выбирается только с пол пинка. И времяпровождение "на диване" едва ли можно назвать образцом для подражания.
- К слову о конкурсе, - вспоминает Холдер, - я знаю, что вечером будет проходить частная вечеринка. Зрителей туда, конечно, не пригласят, но вот по знакомству туда попасть вполне реально, - он касается ладонью бедра девушки, проводя рукой выше, к её талии.
- Не знаю, будет ли там что-то интереснее дорогой выпивки и хорошей музыки, но остальное меня в принципе интересует мало. Так что если вас тоже устроит подобная программа, я буду рад сделать вас моей "плюс один", - предлагает Брэм, потянувшись к девушке для того, чтобы поцеловать её. Холдер знал, что туда так же отправятся победители конкурса, но оговаривать это сейчас не было никакого смысла. Какая ей разница, по сути, чем потом будут заниматься конкурсанты? Он ведь понятия не имел о том, что девушка принимает в предстоящем мероприятии непосредственное участие.
Поделиться152021-09-11 19:32:13
- Немного, возможно, найдётся, -не долго думая, тихо отзывается девушка. Вообще, с учётом её настроя относительно конкурса, она была уверена в том, что после него ей будет жизненно необходимо предаться унынию в обнимку со спиртным. И, возможно, участие нового знакомого лишним не будет. Тем более что он сам говорит о встрече. Она не была уверена в том, что это хорошая идея, но, с другой стороны, будет здорово если завтра рядом будет кто-то кто отвлечёт её от мыслей о том, что в конкурсе она проиграла. А в своём проигрыше она была уверена почти на все сто. Уверенность в себе у неё всегда была в дефиците.
Зато сейчас, благодаря Брэму, она чувствовала себя просто отлично. Ощущение того что она желанна, определённо поднимало и настроение и самооценку. Не говоря уже о чувствах которые вызывал сам процесс. Ей было головокружительно хорошо и не смотря на все попытки сдерживать стоны, приближаясь к вершине ощущений делать это уже совсем не получается. Она выгибается от наслаждения, ощущая как он кончает и чувствуя что делает это одновременно с ним. Юфи дрожит от напряжения, сжимая в кулачках простыню и снова прикусывая нижнюю губу от наслаждения.
Она расслабляется и делает шумный вдох, когда мужчина входит из неё и опускается рядом. Вижье не спешит открыть глаза, делая жадные и частые вдохи, будто бы только что ей пришлось пробежать настоящий марафон.
Она оборачивается к нему, когда мужчина снова заговаривает. Да, он определённо хочет встретится с ней снова и, если подумать, Юфеми не видит ни единой причины чтобы ему отказать. Скорее наоборот, куда больше было вариантов "за" то чтобы с ним встретится. Она не отказалась бы от прогулки, подумала о том, что после этой ночи было бы не плохо узнать Брэма немного лучше, а то пока то что было между ними было чем-то уж слишком спонтанным. С другой стороны, она всё ещё сомневалась в том, что его интересует что-то кроме секса. Он тут в отпуске, так сказать и она его "курортный" роман. Впрочем, это ведь никак никак не должно помешать им общаться. Юфи скорее опасалась того что может к нему привязаться. Он красив и обаятелен, влюбиться не сложно. Конечно от лёгкой влюблённости не так уж и сложно избавиться, но приятного в этом всё равно мало.
- Можете, - улыбаясь, проговаривает девушка, хотя и немного напрягается, когда он говорит о том, что будет на конкурсе. Это ведь выходит, что он её там увидит и, не исключено, что станет свидетелем её грандиозного провала. И этот момент ей не особо нравился, а с другой стороны, она ведь действительно хотела бы встретится с ним снова. Ей понравилось проводить время с ним. Определённо очень понравилось.
- Я, если честно, не очень люблю вечеринки, с куда большим довольствием я бы предпочла просто прогуляться, - о вечеринке девушка знала и была ей совсем не рада. Просто потому что приглашены туда были только победители, и вот если она провалится, то ей будет очень неловко появиться на вечеринке на которой будут чествовать её конкурентов. Она же прямо там и разрыдается от обиды! Нет уж, подобное точно нельзя допустить, она бы с радостью пришла туда как победительница, но думать об этом Юфеми не спешила. Боялась что как только представит что победила так точно спугнёт удачу, если она, вообще, есть. С учётом того что обычно ей не везёт, она уже давно к этому привыкла. Ну и в своих кулинарных навыках девушка тоже сильно сомневалась. Она, конечно, способная и весьма талантливая, но опыта у неё было не слишком много.
- Я могу оставить вам свой номер и вы просто напишите мне когда освободитесь, ну, или я напишу вам, - чуть улыбнувшись, предлагает Юфеми. Ей казалось что так будет гораздо удобнее им обоим, договориться о встрече сразу после чёртового конкурса о котором она всё так же не горела пока желанием говорить. Так что куда охотнее девушка отвечает на поцелуй мужчины, касаясь его руки, которую он опустил ей на талию.
- Или мы можем заранее договориться о встрече в каком-нибудь условленном месте, - пожимая плечами, предлагает девушка, чуть отстранившись от губ мужчины. Хотя им ничего не мешает сделать и то и другое, ну, чтобы наверняка не потеряться.
Поделиться162021-09-11 19:32:28
Он улыбается, когда девушка отвечает одобрительно. Иного ответа он и не ожидал услышать. У них всё складывалось так хорошо и естественно, словно они идеально друг другу подходили, по крайней мере в плане секса, так что ему было бы странно, если бы девушка вдруг отреагировала отрицательно.
- Хорошо, - с лёгкостью соглашается мужчина, - здесь много красивых видов, так что я не против прогуляться. В таком случае, встретимся после конкурса? Часов в пять где-то, что скажете?
У Холдера, успевшего ознакомиться с программой для туристов уже возникло пару идей относительно того, где и как можно провести время. И это даже если забыть о сексе. Ну, то есть, конечно, не забыть вовсе, просто не делать его единственной программой вечера, оставить на "сладкое". Брэм всё же думал о том, что не будет ничего плохого, если они сходят на нормальное свидание, выпьют хорошей дорогой выпивки, подышат свежим воздухом и немного пообщаются о чем-нибудь. Да хоть бы даже обсудят конкурс. Он не сомневался в том, что им не придётся неловко молчать. А уж если такое всё-таки вдруг случится, то всегда можно будет отвлечься на поцелуи и уединиться. В общем, день обещал быть насыщенным и очень приятным. А перед ним намечалась не менее приятная и бурная ночь. Если бы он заранее знал о том, как всё здорово здесь сложится, то не заставлял бы себя так долго уговаривать на судейство.
- С удовольствием запишу ваш номер, - произносит он, приподнимаясь на постели. Брэм нависает над девушкой, возобновляя поцелуй. Он был рад определиться с программой на завтра и теперь хотел вернуться к тому, что привело их сюда сегодня. А именно желание отлично провести время и влечение, спорить с которым было бы глупо. Выпивка, быть может, и упростила процесс знакомства, а так же ускорила их сближение, но не на ней лежала ответственность за то, что они решили уединиться в номере.
Он разводит коленом её ножки, устраиваясь между ними, прижимаясь к девушке всем телом, распалённый и готовый к продолжению. Их затяжной поцелуй и близость тел довольно быстро заводит мужчину, так что уже скоро девушка может ощутить, как напрягается его член, упираясь в неё. И Брэм не заставляет её ждать долго, прежде, чем девушка вновь почувствует его внутри себя. Он толкается внутрь, заполняя её собой, двигается не спеша, разрывая поцелуй и наслаждаясь каждым движением, каждым стоном - её и своим - всем, что приносит эта близость. Мужчина касается губами её кожи, уже покрасневшей от его предыдущих поцелуев. Возможно, что-то из этого будет видно и завтра, но в этот момент Брэм не думает о том, придётся ли девушке скрывать тоналкой следы их страстной ночи. Он просто хочет сделать ей приятно и не сдерживает себя.
В какой-то момент приятная усталость от секса, наваливается на него со всей силой и мужчина засыпает, проваливаясь в сон легко и быстро, настолько, что даже не замечает, когда это происходит. Очевидно, опустившись на постель во время очередной передышки он закрывает глаза и попросту отключается. Какими-то обрывками в сон вклинивается минувший день, знакомство с девушкой в баре и танец. Отчего-то вдруг она оказывается девочкой, с которой он в школе сидел за партой, и во сне его совсем не смущает то, что лет в таком случае Юфеми должно было бы быть значительно больше, да и звали бы её иначе. Сон приобретает какой-то совсем странный окрас и вот уже вместо того, что бы запереться в номере, следуя по цепочке реальных событий, они вместе отправляются на урок и пишут какой-то диктант. Сеть странных сновидений крепко укутывает его, так что мужчина совсем не слышит того, как девушка просыпается, не замечает того, как она поднимается и уходит. Почувствовав, что в постели стало холоднее, он лишь натягивает на себя одеяло повыше и продолжает спать.
Поделиться172021-09-11 19:32:39
- Меня это вполне устраивает, - улыбаясь, отзывается девушка на его предложение. Прогулка после конкурса может помочь ей привести мысли в порядок. А если она будет уж совсем подавлена, то просто предложит мужчине сразу отправиться в отель, а прогулку продолжить немного позже. Наверняка он не будет против подобного варианта развития событий. В любом случае с программой они вполне могут разобраться и завтра, сейчас были дела поважнее и по приятнее. Она кивает, номер для него запишет без проблем, понятное дело не прямо сейчас, потому что прямо сейчас она легко отвлекается на его действия и его прикосновения. Она чувствует что он уже тоже распалился и уже предвкушает что большую часть этой ночи они уж точно спать не будут и Юфеми совершенно не против этого, скорее наоборот. Невольно в голову приходит мысль о том, что вот так проводить ночи было бы очень даже здорово, только она сильно сомневалась в том, что для этого подойдёт любой мужчина. Брэм ей понравился, даже очень понравился и, очевидно, всё это было взаимно, только вот не было при этом никакой уверенности в том, что это было на долго. Точнее, уверенность была как раз в том, что это затянется максимум на пару дней, а после они друг о друге забудут.
Тем не менее об этой ночи она точно не жалеет. Юфи сама не заметила в какой момент отключилась. Она вымоталась настолько, что стоило очередному оргазму её отпустить, как девушка просто отключилась и погрузилась в крепкий сон. Правда проснулась она всё равно довольно рано, рано и с осознанием того что ей стоит поспешить. Она ведь участвует в конкурсе. Ей и прибыть на место нужно раньше и уж точно не повредит вернуться в свою гостиницу чтобы переодеться, взять всё необходимое и, в целом, привести себя в порядок. Так что девушка старается как можно тише ускользнуть из постели. Уходить, на самом деле, ей не особо хотелось, но она понимала что в противном случае может опоздать. Кроме того, они ведь вроде как уже договорились о встрече. И Юфи не забывает о своём обещании оставить номер телефона для мужчины. Так что записывает его и оставляется на тумбочке, прежде чем тихо покинуть его номер чтобы вернуться в свою гостиницу.
Утро для неё проходит довольно сумбурно. Торопливые сборы, поиски таблетки аспирина, потому что то ли это было последствиями алкоголя, то ли последствием того что она не выспалась, но голова к Вижье побаливала. А следом за этим было почти часовое сидение на месте в попытках собраться с мыслями и настроить себя на нужный лад. Она ведь всё ещё жутко не уверена в себе. Ей хочется победить, но она просто не верит в то, что может это сделать. В какой-то момент даже возникает мысль не участвовать и просто уехать. Плевать на всё и всё в таком духе, но в таком случае она может попрощаться со своей мечтой развить свой бизнес. Ей нужна реклама. Даже участие в конкурсе принесёт свои плоды, просто проигрыши всегда очень сильно били по её и без того избитому самолюбию. Но собраться с мыслями ей всё-таки удалось, так что девушка отправляется на конкурс, не смотря на всю свою не уверенность в себе. Результат ведь в любом случае будет, может не такой положительный как ей бы хотелось и, тем не менее, всё равно не плохой.
И вот... Конкурс начинается. Точнее не он сам, а его официальная часть. Зрителям представляют конкурсантов, а затем переводят внимание на жюри которое как раз заходит в студию и всех поочерёдно представляют. Только вот Юфеми перестаёт слышать что там говорит ведущий, когда среди участников жюри девушка видит Абрахама. Она помнила о том, что он говорил про конкурс, но была уверена что он просто пойдёт туда посидеть и посмотреть, в зрительном зале, а не окажется среди тех кто будет оценивать. В какой-то момент она ловит себя на том, что уставилась на него и не сводит взгляда. Нельзя было чтобы кто-то понял что они знакомы. Так что отведя от мужчины взгляд, она пытается сосредоточиться на словах ведущего, хотя уже понимает что ощущает полную растерянность. Как ей теперь быть? Что она должна делать? Таймер пошёл и вместо того чтобы начать работу, ещё некоторое время девушка просто замирает, взывая недоумение у зрителей. Тем не менее, в какой-то момент ей всё же удаётся взять себя в руки и начать что-то делать. Пусть и не сразу, но Юфи включается в работу, стараясь вообще не смотреть ни в сторону жюри, ни на зрителей, ни на других конкурсантов. Просто сосредотачивается на том что делает, а дальше уже просто будь что будет.
Поделиться182021-09-11 19:32:51
Проснувшись и выключив будильник, мужчина поворачивается на спину, затем ощупывает кровать рядом с собой, быстро понимая, что девушки там уже нет, и, судя по тому, что простыни холодные, нет уже довольно давно. Холдер ещё некоторое время лежит, прислушиваясь к звукам, но в ответ ему лишь тишина. Девушка ушла, она даже не в душе. Досадно. На самом деле он надеялся проснуться раньше и провести с ней хотя бы немного времени перед тем, как она покинет его номер. Он даже не знал, зачем им вообще разделяться. Так ему будет сложнее отыскать её в зрительном зале и провести на более интересные места. Но, может, Юфи не была в этом заинтересована?
Он тянется к телефону для того, чтобы убедиться в том, что не забыл записать номер девушки. Разумеется, его будет не сложно увидеть среди судей, если она всё же придёт посмотреть на конкурс, но он не знал, увидит ли её сам. Ну, вдруг она передумает по какой-нибудь причине? Глупо спорить, что им было хорошо ночью, но бывает всякое, и вот уже планы изменились и она решает остаться в стороне. И ведь у него даже не будет возможности узнать почему. Он не станет бегать за ней по всему городу, если девушка решит его продинамить. Ну, наверное, не станет. К тому же этого ведь и не произойдёт, верно? Ночь была отличная, было бы глупым отказываться от повторения.
Переодевшись, мужчина спускается вниз, в бар, для того, чтобы чем-то перебить чувство голода и отправиться на мероприятие.
Настроение у Брэма было отличным. И хотя конкурс теперь невольно отошел для него на второй план, он всё же был рад отправиться туда, думая по большей части о том, сумеет ли увидеть девушку в зале или нет. Трибуны для зрителей были большими, но всё же не необъятными, да и зрение у него отличное, так что Холдер был уверен в том, что увидит девушку, если она всё же придёт.
Из-за того, как Брэм пристально разглядывает зал, он не сразу обращает внимание на участников. И вот очевидно зря. Потому, что когда он переводит взгляд на оцепеневшую участницу конкурса он с удивлением узнает в ней Юфемию. Чёрт подери!
Мужчина откидывается на спинку кресла, стараясь придать себе невозмутимый вид. Им не следовало встречаться. Разумеется, это не такой уж и солидный конкурс, чтобы сходить сума из-за приза, но для многих здесь это действительно серьёзное мероприятие. Так что будет не красиво, если кто-нибудь узнает о том, что между конкурсантом и судьёй что-то было. И вот как ему быть?
Брэм понимает, что растерян не он один, и замешательство девушки его серьёзно беспокоит. Ему бы не хотелось, что бы она проиграла только из-за того, что его присутствие выбило её из колеи. Он ни в коем случае не хотел вставать у неё на пути, да и он понятия не имеет, чем Вижье занимается, как, впрочем, и она не знала о том, что он будет судьёй на конкурсе. Эту информацию не писали на пригласительных буклетах, так что у мужчины не было никакого сомнения в том, что их встреча была чистой случайностью. Они ведь не обсуждали предстоящий конкурс. Да, оба отметили, что пойдут на него, но ведь и он не обмолвился о том, в какой именно роли будет там присутствовать, так что ничего удивительного, что об этом смолчала Юфи. Вчера это им обоим казалось совершенно не важным, а сегодня он понимал, что всё сложилось очень уж неловко.
Он должен судить беспристрастно, но это сложно. И Холдер действительно опасается, что сделает что-нибудь не так, что ошибётся. Либо оценит её слишком высоко из-за своей симпатии, либо слишком низко из-за нежелания быть предвзятым. И к чёрту бы конкурс, как он будет объясняться перед девушкой, если она проиграет из-за него? Важен ведь каждый голос, судей ведь не случайно не чётное количество.
К счастью в какой-то момент девушка всё же приходит в себя и принимается за работу, позволяя мужчине выдохнуть. Не смотря на беспокойство, похоже, окружающим не так уж и очевидно, что произошло прошлой ночью, потому, что никто не задаёт неловких наводящих вопросов и не пытается об этом пошутить. Конкурс проходит, как, в сущности, и должен, разве что из-за неотступного чувства волнения время затягивается слишком уж надолго.
Сложнее всего, как Брэм и ожидает, оказывается оценивать работы участников. Ему удаётся хотя бы отчасти расслабиться только тогда, когда он пробует то, что приготовила Юфи, потому, что это, вне всяких сомнений, оказывается очень вкусным. Так что Брэм без колебаний отдаёт первое место ей, распределив оставшиеся два места между другими конкурсантами. И, судя по тому, что в итоге победительницей объявляют именно француженку, не он один так считает. Они ведь сидят перед зрителями, никуда не уходят, их голоса суммируются и ведущий озвучивает трёх финалистов в порядке возрастания, от третьего места к первому, так что девушка может видеть, что никого он не подговаривал голосовать за неё, а в том, что продукты и инструменты для всех были предоставлены одинаковые сомневаться не стоит, таковы условия конкурса. И всё же вместо бурной радости от победы он видит на лице девушки скорее... замешательство? Неужели она не рада занять первое место? Холдер хотел бы спросить её об этом, но сперва ему придётся дождаться окончания. И, очевидно, вечеринки ей избежать не удастся, ведь она, как победитель, в любом случае будет туда приглашена.
Поделиться192021-09-11 19:33:05
Сосредоточиться на готовке, когда он стоял в зале, когда он наблюдал, казалось девушке просто невозможным. Она всё не могла понять как так вообще могло получиться?! Она ведь не преследовала такой цели. А вдруг он решит будто бы она откуда-то узнала кто будет среди судей, нашла его и соблазнила? И вот совсем не важно что это он подошёл к ней познакомиться! Вижье об этом сейчас совсем не думала, думала только о том, что может подумать сам мужчина, думала о том что её теперь вовсе с позором попрут с конкурса если узнают что она переспала с одним из членов жюри. И ведь угораздило её из всех мужчин которые сейчас есть в городе наткнуться именно на того, который сидит на конкурсе не в качестве зрителя, а в качестве судьи! Как же так?
То что она безумно взволнованна было совершенно очевидно. Правда для всех это могло выглядеть как простое волнение из-за участи в конкурсе, вроде страха проиграть, в то время как на самом деле у девушки был вагон других причин для паники. Тем не менее со своей задачей она справилась. Всё приготовила, украсила и выложила по первому разряду. Она старалась, не смотря на то, что уже была уверена на все сто что ей не просто не стать победительницей, но и в тройку лучших не попасть. Юфемия была совершенно уверенна что Брэм решит будто бы она целенаправленно с ним переспала. Разозлиться и либо вовсе не станет оценивать её стряпню, либо, в конце концов, скажет о том что она пыталась играть не честно. А правда это или нет, уже никого волновать не будет.
И вот настаёт момент истины, девушка слышит чужие имена на третьем и втором месте, понимает что была права в своих догадках, даже чувствует как к горлу подступает ком, а к глазам слёзы досады, но нет, к её огромному удивлению третьим названным именем становится её. сказать что она растерялась - ничего не сказать. Юфи растерянно смотрит на ведущего, на судей, при этом старается не задерживать взгляд на Брэме. Что если он ей как-то подсудил? В голове роились мысли из-за которых она почти не слышала слов поздравления. Просто приняла ленту победителя, призовой чек на круглую сумму и сертификат. Дальше было несколько фото для статей. На которых выражение лица девушки особо радостным не выглядело, у неё в целом вид был такой будто бы её тут наказывают за что-то, а не награждают. По просьбе фотографа пару раз она попыталась улыбнуться, но вышло это крайне не убедительно.
По завершению официальной части, она решает что должна срочно уйти. Ей хотелось скрыться от посторонних глаз, при этом совершенно не хотелось идти ни на какую вечеринку. Она не чувствовала что заслужила этот приз. Да уж, уверенности в себе ей никогда не хватало, причём очень сильно. Она не допускала мысли о том, что её победа может быть вполне заслуженной. Ну, с чего вдруг-то? Она бы в это может и поверила, если бы среди жюри не сидел мужчина с которым она провела всю прошлую ночь. Да, она сделала это не специально, но ведь он мог подумать о том что она спала с ним как раз ради того чтобы получить призовое место! Вот и решил ей его отдать.
Так что вернувшись в студию, туда где она готовила, девушка спешит забрать свою сумку, убирает в неё чёртовы призы и направляется к заднему выходу из здания. Ей не хотелось идти через главный вход. Там сейчас было слишком много людей. И журналисты и просто зрители которые поздравляли победителей. Она не хотела чтобы её поздравляли, она хотела спрятаться и подумать о том, что ей делать дальше, должна ли она вернуть призы и сознаться в том, что случилось? А вдруг это как-то дискредитирует самого Абрахама? Ему навредить она уж точно не хотела, он ведь ни в чём не виноват, по сути... Хотя, если он ей подсуживал, то очень даже виноват! Не должен был идти у неё на поводу, должен был выбрать того кто лучше готовит, а не того с кем он спал! Теперь она саму себя так накрутила, что даже начала злиться на Брэма за то что он не раскрыл её. Не сказал о том что она не честно играла, что соблазнила его чтобы получить его голоса. Это было не так, на самом деле, но ведь именно так, по её мнению, он должен был о ней подумать! Но он не сдал её, чем мог бы как раз обелить своё имя и теперь они оба жулики.
Поделиться202021-09-11 19:33:16
Девушка казалась ему расстроенной и потерянной. Откровенно говоря, Брэм опасался того, что она сорвётся и расскажет обо всём, что произошло, тем самым оставив и себя без приза и ему проблем организовав. Но не смотря на то, что девушка так и не выходит из своего удручающего состояния, серьёзных осложнений всё же удаётся избежать.
Холдер не уходит, наблюдая за ней во время фотосессии со стороны. Ему очень хочется поговорить с ней, объясниться, потому, что он понимает, что то, что произошло здесь, сегодня, вполне может поставить под вопрос вероятность их встречи. Он видел причины, по которым девушка могла бы решить, что повторная встреча с ним - дурная затея. И именно поэтому ему надо было поговорить с Юфи прежде, чем она ускользнёт из здания.
Брэм следует за ней, нагоняя блондинку уже в коридоре. Теперь они одни, поэтому можно не официальничать и просто поговорить. Так что мужчина притормаживает блондинку, ухватив под локоть.
- Постой, прошу, - произносит Холдер, перегораживая ей ход. Ему необходимо привлечь её внимание к себе.
- Дай мне возможность объясниться, ладно? Это не отнимет много времени, - просит мужчина, - если после этого ты решишь сбежать - ладно, я не стану тебя останавливать. Но сперва выслушай.
Он знает, что они в коридоре одни, но всё равно говорит в пол голоса, не желая привлечь внимание случайных свидетелей. Кто-то может увидеть и забыть о том, что увидел, не придав никакого значения, а кто-то может поставить всех на уши, сказав, что конкурс проходит не честно. Ведь даже если это так и есть, то всё должно происходит незаметно, гладко. Играешь не чисто - не пались! Но ничего нечестного в этот раз не произошло. Просто обстоятельства сложились крайне... специфично.
- Я не знал о том, что ты будешь в участниках, - он разводит руками. Увы, у него нет доказательств. Она может поверить ему на слово или не делать этого, но объективных причин врать для себя сам Холдер не видел. Ну, какая ему с того польза?
- И я не понимаю, почему ты.... почему ты не рада? Ты выглядишь расстроенной, но ты же заняла первое место. Разве это не повод для гордости? Конечно, он не может понять, что она думает, если сама девушка об этом не скажет, но раз уж она решила участвовать, то уж наверное не ради проигрыша? Даже если ты вступаешь в гонку просто ради самой гонки, а не ради победы, эта самая победа может стать приятным бонусом. То есть, как ни крути, она при любом раскладе должна быть счастлива из-за того, что победила. А по лицу блондинки не сложно прочитать, что радостью там даже и не пахнет. Холдер попросту не понимал, что не так. Кажется, она и ему сейчас не очень-то рада. Но почему? Он ведь вполне честно голосовал. Или она в этом сомневается?
Абрахам был на все сто процентов уверен в том, что не сделал вообще ничего дурного, ничего, за что она могла бы злиться на него, и всё же, когда Юфеми смотрела на него, он ощущал себя невероятно виноватым. Вот как так получается вообще? Он же просто хотел хорошо провести время. И так и было. Ночь была великолепной. Он не злился, что вот так странно совпало. Да, это обескуражило его в первый момент, но для самого мужчины это ничего не меняло. Вижье ему всё так же нравилась и он надеялся, что сможет убедить её в том, что нет необходимости отказываться от встречи. А то, как стремительно она убегала с фотосессии и какие взгляды бросала в его сторону невольно наводило мужчину на мысль о том, что она не придёт ни на вечеринку, ни на встречу с ним.
Поделиться212021-09-11 19:33:29
По мнению Юфеми мужчине как раз таки ничего объяснять было не нужно. Это ведь она переспала с судьёй, так что всё будет выглядеть так будто бы она пыталась смухлевать на конкурсе, хотя, конечно же, на самом деле это совсем не так. И, наверняка, мужчина тоже не знал о том что она будет среди участников, просто она не хотела чтобы он ей подсуживал, а девушка решила что именно это Брэм и сделал, поэтому она и победила. В собственные силы она совсем не верила. Уверенность в себе всегда была у Юфи в большом дефиците.
Она не ожидала того что мужчина решит выйти за ней, ей приходится остановиться, когда Брэм ловит её за локоть и преграждает путь. И вот то что он говорит ей не совсем понятно. Вижье, вообще, не считала что ему есть за что оправдываться, она скорее думала что он сам решит что она нашла его и оказалась в том же баре что и он как раз для того чтобы вот таким хитрым способом заставить присудить ей первое место. Да и говорить здесь и сейчас об этом, Юфеми совершенно не хотела. Он не сдал её сразу, теперь нельзя чтобы кто-то заметил их разговор, потому что мало ли что эти люди подумают? Они вполне могут догадаться о том, что тут происходит. Точнее, решить что догадались, хотя на деле всё совсем не так как кажется со стороны.
- Я... Я была бы рада если бы честно получила это место, а теперь выходит так, что я переспала с судьёй и чудесным образом победила... Но я... Я не знала что ты судья, чёрт. Чем тут гордится? Я была уверена в том что даже в тройку не войдут, а тут вдруг получаю первое место... Ты должен был меня сдать, а не подсуживать мне, так было бы правильней, а теперь я мошенница, - поджимая губы, тихо бормочет девушка. К глазам мигом подступают слёзы досады. А ведь она думала что если каким-то чудом победит, то будет прыгать от радости до самых небес. А вот нет, она чувствовала себя паршиво. Чувствовала себя подавленной и просто не знала что делать. Ей нужен был этот выигрыш и, в то же время, девушке казалось что она должна всё вернуть, обо всём рассказать, объяснить что она не знала. Но ведь и Брэма подставлять у неё не было ни малейшего желания. Что если у мужчины будут проблемы если кто-то узнает о том что они оказались знакомы до конкурса? Ей казалось, что у неё вот вот голова взорвётся от всех этих мыслей.
- Конкурсанты не должны встречаться с судьями до конкурса. Я вчера хотела просто расслабиться, чтобы не думать о том что будет сегодня, я понятия не имела что могу вот так случайно натолкнуться на одного из судей. Но ведь в это никто не поверит если узнает. Ты отдал мне свой голос? Ты сделал это потому что мы переспали? - она поднимает взгляд на мужчину. Конечно же она надеялась на то, что он скажет что голосовал честно, а ещё лучше что вообще не за неё, потому что не смотря на то что они переспали он не был предвзят, но проверить всё это она всё равно не сможет и это не отменяет того факта, что она была в ужасе от мысли о том, что если кто-то узнает, то она сгорит от стыда и позора прямо на месте. А что будет с её репутацией? Она же больше ни на один конкурс или шоу не попадёт, не сможет начать своё дело, всё полетит к чертям собачьим. Юфеми была в ужасе от подобных перспектив и, при этом, не могла перестать рисовать их в своём воображении. Если она решила что всё плохо, то остановить её было просто невозможно.
- Мне нужно выпить, - шмыгая носом, тихо подытоживает девушка. Вчера спиртное и его общество ей помогло, сегодня она рассчитывала подналечь на спиртное, на вечеринку она точно теперь не собиралась, там будет Брэм, они ведь не могут дать всем понять что уже знакомы. Им делать вид что это не так?
- Не хочу быть мошенницей, - качая головой, тихо признаётся Юфи. Похоже что не зря она не хотела идти на этот конкурс, по её мнению всё обернулось даже хуже чем она думала, победе радоваться у неё не получалось как минимум из-за того что она была уверена в том что победила незаслуженно. Сейчас у неё не получалось мыслить рационально, вспомнить о том, что каждый судья голосовал отдельно, они не совещались, это произошло бы только если бы места поделились спорно, на одно место поровну голосов за кандидатов. Но ничего подобного не было, выходит за неё не только он проголосовал, но прямо сейчас Юфи могла думать только о том что со стороны всё это выглядит так, будто бы она каким-то образом узнала кто будет среди судей, нашла Брэма и переспала с ним ради первого места. А что если кто-нибудь узнает и решит что она вообще с каждым из судей переспала и именно поэтому все или большинство голосовало за неё?
Поделиться222021-09-11 19:33:40
Похоже, девушка совсем расклеилась и Брэму это не нравилось. Точнее, ему не нравилось то, что у него не получалось урегулировать ситуацию и убедить девушку в том, что она не обязана от него бежать, а теперь ещё и что у неё нет причин для слёз! Она всё не так поняла. Хотя, казалось бы, ну, разве не очевидно им обоим, что это просто случайность? Так зачем из-за этого так сильно переживать? Всё ведь хорошо. Разве нет?
- Ты не мошенница, не надо так думать, - качает головой мужчина, тяжело вздыхая. Он касается пальцами её лица, стирая с щёк быстро сбегающие вниз капли слёз и заглядывая девушке в глаза, приблизив своё лицо к лицу Юфеми.
- Я ничего не подсуживал. И не думаю, что ты переспала со мной ради этого. В конце концов, Юфи, это я подошел к тебе баре, помнишь? Не наоборот, - напоминает мужчина чуть понизив тон. Он старается говорить тише, пытается успокоить её. Мужчина мягко целует девушку в губы, затем отдаляется, отпустив её.
- Ты всё выиграла честно. Даю слово, - произносит он, и, оглянувшись по коридору назад, просто для того, чтобы убедиться в отсутствии нежелательных свидетелей, тянет её к выходу. Мужчина берёт девушку за руку, крепко сжимая её ладонь, опасаясь того, что она выскользнет и исчезнет в неизвестном направлении. Он понимает, что она чувствует себя растерянной, расстроенной, и, возможно, даже униженной, хотя и не считает, что для того есть причины. Всё это одно огромное недоразумение.
- Давай уедем отсюда, - предлагает Брэм, толкая плечом дверь и выходя спиной на улицу.
- Мой автомобиль здесь, недалеко. Уедем подальше. Чего-нибудь выпить. До вечернего приёма ещё есть время, чтобы ты успокоилась и была готова, - сообщает он девушке, вновь касаясь её плеч и слегка поглаживая.
- Ты же понимаешь, что тебе стоит там быть? Ты можешь получить предложение, которое поможет твоему делу развиться. Стоит сходить туда. Тем более, что ты действительно понравилась не только мне, но и другим судьям, - напоминает мужчина, и, развернувшись, направляется к своему автомобилю.
- Я не могу тебя заставить пойти туда, - рассуждает Холдер, останавливаясь возле своего автомобиля и открывая дверь. Он облокачивается о крышу, пристально глядя на девушку, - так что если ты правда совершенно не хочешь там быть, мы не пойдём. Но всё же я считаю, что тебе стоит там быть. К тому же, разве это будет не подозрительно? Ты не просто среди призёров, ты заняла первое место. разве у людей не возникнут вопросы, если ты придёшь? Это твоя минута славы. Просто поверь в то, что ты заслужила это. Речь у мужчины, может, выходит и не самая пламенная, но он надеется на то, что сможет убедить блондинку. Иных аргументов у него в любом случае не было, и Брэму не хотелось, что бы она упускала такой шанс из-за возникшего недоразумения.
- Мне жаль, Юфи. Честно. Жаль, что я подошел к тебе вчера в баре и этим испортил тебе сегодняшнюю победу. Но мне совершенно не жаль, что я познакомился с тобой, потому, что это была прекрасная ночь. И я бы подошел к тебе снова, даже если бы мог что-то изменить, - признаётся он, пожимая плечами, не спеша, впрочем, сесть в машину, пока девушка не согласится ехать с ним.
Поделиться232021-09-11 19:33:51
Вижье, обычно, просто мастерски себя накручивала и так в её жизни было всегда. Она мгновенно переключалась на дурные мысли, начинала паниковать и думать чёрт знает что из-за чего, чаще всего, прибывала в дурном настроении. В основном виноваты в подобном были родители девушки. Они никогда не считали её увлечение кулинарией серьёзным, не считали что она сможет добиться в этом какого-то успеха и то и дело пытались убедить её в том, что ей стоит заняться чем-то более серьёзным. Она не отступилась от своей цели, но Родители всё равно поселили в её мысли сомнения относительно того, что она что-то делает не так, что возможно она ошиблась в своём выборе и что ей стоит подумать о том, что бы действительно найти какой-то иной вариант.
Она ведь понимает что мужчина действительно первый к ней подошёл. Она не пыталась его обольстить. Она ведь знает о том, что не делала вообще ничего из-за чего могла бы считать себя мошенницей, но ощущение всё равно было не очень приятное. Всё-таки Юфи боялась не только того, что подумает о ней мужчина, но и того что подумают люди которые случайно узнают о том, что у них была близость. Уж они-то точно решат что всё подстроено.
Она отвечает на поцелуй мужчины, но спешит отстраниться, боясь что кто-нибудь может их заметить. Ей неловко, но при этом стало немного спокойней. Он ведь во всём прав. Она не знала о том что он судья, он подошёл к ней сам, она не говорила о том что участвует в конкурсе. Да и голосование проводилось не по методу совещания. Судьи не сговаривались, так что Брэм, по идее, говорил только за себя. И раз она выиграла, значит не только он счёт его блюдо лучшим. Главное было почаще повторять это в своих мыслях.
- Хорошо, ладно, я взяла себя в руки, - тихо проговаривает девушка, последовав за мужчиной. Идея выпить чего-нибудь и уехать отсюда, действительно звучала отлично. Ей сейчас нужно было отвлечься, не говоря уже о том, что было бы неплохо отойти подальше от студии, чтобы не оборачиваться без конца чтобы проверить попались они кому-нибудь на глаза или нет.
- Я понимаю, - кивает девушка. Она сама хорошо знала о том, что эта отличная возможность засветится в высших кругах, может кто-то захочет стать её спонсором, тогда её дело точно пойдёт лучше.
- Я хочу... Просто, ну, я растеряна... - тихо шепчет девушка, чуть покачав головой. Ей всё ещё кажется что она сделала что-то не так. Хотя не помешало бы взять себя в руки и наконец успокоиться. - А если мы будем общаться там на приёме, это не покажется подозрительным? - тихо спрашивает девушка, переводя взгляд на Абрахама. Они ведь не могут появиться там вместе, тогда для окружающих всё точно станет совершенно очевидным.
- Я хочу пойти, я пойду, но для начала, я в самом деле не отказалась бы выпить, - недолго думая, проговаривает Юфи, прежде чем сесть в машину к мужчине. Ещё не помешало бы подумать о том, как им себя вести там, ну, в том смысле что они ведь не смогут заявиться вместе. Значит нужно решить как прийти. По отдельности и общаться ли им во время приёма?
- Я тоже рада тому, что мы познакомились, просто... Прости, я в самом деле растерялась и не должна была так себя вести, - качнув головой, тихо проговаривает девушка. Она чувствовала себя виноватой перед мужчиной. Наверняка ему теперь кажется что она истеричка. Паникует из-за какой-то ерунды, сходит с ума, накручивает себе чёрт знает что.
- Если честно, то что угодно могло испортить мне эту победу... Я... Я всё время сомневаюсь в том что делаю то, - поджимая губы, тихо проговаривает она. - Я только вчера чувствовала себя уверенно, видимо работало вино и твоя компания, - мягко улыбаясь, добавляет Юфеми. Ей нравилось то, как мужчина смотрел на неё, она чувствовала себя более привлекательной, более уверенной благодаря ему. За исключением момента когда она была на конкурсе, конечно же, в такие моменты она всегда в ужасе и действует скорее на автомате, чем действительно думает о том, что делает. На конкурсах у неё, обычно, наступает что-то вроде состояния аффекта из-за этого, обычно, она толком вообще не помнит как проходит конкурс.
Поделиться242021-09-11 19:34:02
Похоже, что первая волна паники всё же схлынула. Жаль, конечно, что он не мог подойти к ней раньше и сказать, что ей не о чем переживать, но, в любом случае, главное, что теперь всё было нормально. По крайней мере Холдеру казалось, что он сделал всё необходимое. Сейчас она успокоилась, а через некоторое время вероятно поймёт, что переживала совершенно напрасно, и, может, наконец-то порадуется тому, что ей удалось победить.
- Не думаю, - уверенно заявляет Холдер, - но обещаю не делать ничего неуместного, поэтому объятия и поцелуи придётся оставить на время церемонии, - чуть усмехнувшись, решает мужчина.
Разговоры - другое дело. В этом нет ничего такого. Там вообще все будут друг с другом общаться. Так что если он будет говорить с Юфеми больше, чем с остальными, то это не покажется подозрительным. Просто будет очевидно, что он заинтересовался. И не ей, а её работой. Хотя даже если кто-то и поймёт, что ему интересна сама девушка, то что с того? Конкурс окончился, они больше не судья и конкурсант, а значит он вполне может оказывать ей любые знаки внимания, которые посчитает нужным и никто не имеет права ему это запретить. Пусть ещё попробуют доказать, что его интерес к ней появился раньше, чем всё началось.
- В остальном же, я один из твоих потенциальных спонсоров, так что вряд ли кто-то подумает нечто из ряда вон, - рассуждает Брэм.
Он кивает в ответ на слова девушки, решив, что им стоит доехать до ресторана немного подальше от гостиницы и предстоящего вечера. Ну, просто так, на всякий случай. В основном ради её душевного спокойствия, потому, что сам Брэм воспринимал это куда проще. Да, он удивился, увидев Юфи среди конкурсантов, но он не испытывал из-за этого тревоги, не переживал о том, что что-то может пойти не так. Он знал, что его жизнь не настолько интересна прессе, для того, чтобы за ним следить. Да и вообще, что это мероприятие не слишком активно освещается в СМИ. Разве что в местном и где-то на форуме самого фестиваля. То есть, вполне достаточно для этого городка и туристического бизнеса, чтобы привлекать возможных зрителей на будущее, но уж явно не настолько, чтобы об этом говорили на каждом углу и в других странах в том числе. Так что никто не стал бы шпионить в пользу слухов на таком фестивале. Причин для стресса, по его мнению, было не много, но Вижье явно всё воспринимала куда острее, чем он сам, и Брэм не мог её за это осуждать. Хотя он и был бы не прочь поделиться с девушкой частью своего спокойствия.
- Ты не знала, как я отреагирую и чем это может для тебя обернуться. Так что не кори себя за это, - рекомендует мужчина. Он садится за руль, закрывает дверь и выезжает со стоянки, параллельно включая телефон, для того, чтобы найти подходящее место. Всё же, в это городе он был так же, как и девушка, впервые, и не знал, где здесь что находится. Бесцельно колесить по улицам Холдер желанием не горел, так что он просто выбирает интересное ему заведение и прокладывает маршрут, держа телефон на своём кресле и время от времени поглядывая на экран.
- Почему? - недоумевает Холдер.
- Если честно, я сперва тебя иначе представил. Ну, твоя внешность... я думал, что ты должна быть самоуверенной, может даже наглой, дерзкой. Потому, что ты красивая. Ты определённо нравишься людям, и, обычно, в такой ситуации девушки, - да и не только они, - этим пользуются. А вниманием и вовсе легко избаловаться. Но ты не такая.
Он чуть заметно улыбается.
- Мне кажется это странным, но, знаешь, ты мне действительно нравишься. Ты очень милая.
Пожалуй, это подкупает в ней не меньше, чем внешность. Отчасти может быть даже больше. Потому, что не проблема найти привлекательную девушку. Но такую, чтобы она при этом вела себя так, словно не знает о том, как хороша - это уже редкость. И ведь Вижье не притворяется. Он это видит. Она правда такая скромная и стеснительная. Ему только не понятно, как так вообще получилось. В каких жизненных условиях она росла?
- И я буду только рад помочь тебе чувствовать себя уверенней.
Поделиться252021-09-11 19:34:56
Похоже, что повода для переживаний действительно не было, Юфи это ещё не до конца осознавала, но поняла что должна взять себя в руки и успокоиться. Она ведь на самом деле не сделала ничего дурного, зато знатно себя накрутила с мыслями о том, что она каким-то чудом мухлевала и обманом взяла первое место. Это совершенно не так и в глубине души Вижье это понимает, просто раньше она никогда не занимала первые места и сейчас уж тем более не была уверена в том что сможет победить в этом конкурсе. А тут вдруг такое, первое место, да ещё и мужчина в числе жюри, ну, и как тут не подумать что что-то не так? Для неё это вообще не проблему, ну, придумать проблему практически на ровном месте и переживать из-за этого настолько, что даже немного поистерить. Теперь девушке было неловко перед мужчиной.
- Хорошо, да, тогда никто точно ничего не должен подумать, - кивает Юфеми в ответ на его слова. Он прав, да и ничего ведь такого не будет даже если всем будет ясно что он оказывает ей знаки внимания. Она привлекательная, он тоже очень хорош собой, нет ничего удивительного в том, что у них может возникнуть интерес друг к другу. Конкурс ведь уже прошёл, так что ничего дурного в этом не будет.
- Верно, - согласно кивает девушка, всё больше убеждаясь в том, что не будет лишним как-нибудь сходить к психологу и поговорить с ним о своей самооценки, потому что действительно было стыдно из-за того что мужчине пришлось её сейчас успокаивать.
- Не могла, но всё же, мне неловко что я себя так повела... Я просто очень легко поддаюсь панике, - виновато покусывая губы, тихо проговаривает девушка. Ей неловко, но она рада что мужчина, похоже, не был на неё зол и, в принципе, всё вполне не плохо, но ей хотелось бы загладить перед ним свою вину, хотелось бы показать что она может быть вполне спокойной и адекватной, что она не всегда чуть что впадает в панику.
- Ну, как-то так сложилось. Ни родители, ни знакомые не оценили моего желания стать поваром, как-то никогда особо не получала поддержку со стороны, родственники и вовсе всё время были не довольны моей стряпнёй, выдавали что-то в духе "лучше бы ты на нормальную профессию пошла учиться, а не страдала этой ерундой". До сих пор не могу до конца понять они критиковали меня, потому что хотели отбить у меня желание или еда была действительно не очень. Я старалась готовить, но всё время сомневалась в том что делаю. Ну и никогда раньше не побеждала, не думала что у меня такое получится, - пожимая плечами, не громко рассказывает девушка. Ей не казалось правильным винить в своих проблемах окружающих, но это было единственным объяснением того почему она была настолько не уверена в себе.
Юфи смущённо улыбается, когда мужчина говорит о том, что из-за её внешности ему казалось она должна быть самоуверенной. Приятно было слышать что он считает её красивой. Она и так знала что обладает весьма привлекательной внешностью, но Вижье всё равно не рассценивала её настолько.
- Вообще, мне знакомые и коллеги часто признавались что на первый взгляд им казалось что я обязательно стерва, но, вообще, во время работы я могу быть немного, ну, не сдержанной, злиться начинаю если кто-то делает что-то не так как я сказала, потом мне очень неловко из-за этого, но в запале ничего не могу с собой поделать, - виновато поморщив нос, тихо признаётся Юфи. Воспитание не позволяло ей развить самоуверенность и наглость. Родители не редко осаждали её, принижали её успехи, считая что так она будет стараться только больше, а не начнёт терять уверенность в себе.
- Правда? - не уверенно переспрашивает Вижье, переведя взгляд на мужчину, ну, она вполне верила в то, что он считал её милой, но услышать что она действительно ему нравится, было очень приятно и очень смущающе. - Спасибо Брэм, я очень рада что познакомилась вчера с тобой, - улыбаясь, качает головой девушка. Даже при том, что она всё ещё думала что его оценка её готовки могла быть не до конца объективной. В любом случае, они уже определились что голосование было не общим, каждый голосовал за того кого выбрал и большинство посчитало её стряпню лучшей.
Поделиться262021-09-11 19:35:09
- Это я заметил, - мужчина слегка усмехается и качает головой, - но это ничего. Всё ведь теперь в порядке, верно?
Да, девушка действительно отреагировала остро, но Брэму не казалось, что это плохо. Странно - да, но не отталкивающе. К тому же, в конце концов, все реагируют по-разному. Невозможно учесть все факторы и быть готовым к любому жизненному повороту. Посему Холдер считал, что у Юфеми нет причин чувствовать себя неуютно из-за собственной эмоциональности. Его вот это не смущало.
- Очень рад, что у них всё же не удалось отбить тебе интерес, - произносит Брэм. Да уж, родственники у неё такое себе. Его родители никогда не осуждали его увлечений, даже когда они были совершенно идиотскими. И понимание этого пришло к Холдеру со временем, а не в качестве анти-поддержки от близких. Ну, кто так поступает со своим ребёнком? Нет, мужчина решительно этого не понимал. Может, в остальном они и не плохие люди, тут уж как знать, но именно в плане поддержки всё крайне фигово. Зачем свою неуверенность в себе и собственных начинаниях распространять на окружающих? Тем более на своего ребёнка, который так нуждается в вашем одобрении? Пожалуй, если у него когда-нибудь будут дети, он ни за что не будет с ними так поступать. Есть и другие способы показать, почему ты считаешь выбор неверным и при этом не убить человеку самооценку, как это, похоже, произошло с Юфеми. К тому же, ну, что такого плохого в том, что бы быть поваром? Она же не наркодиллером каким-нибудь заделалась работать. Что вообще в представлении её близких достойный выбор?
- Ну, это точно не типичное поведение для стервы, - он усмехается, - поэтому, думаю, я всё же ошибся. И мне нравится то, какой ты оказалась на самом деле. Разумеется, Брэм знаком с ней недостаточно хорошо и не имеет полного представления о характере девушки, но ему достаточно для первого впечатления. Оно исключительно приятное. Холдер вовсе не злился на Юфи за то, что она так повела себя после конкурса. Он понимал, что она была в расстроенных чувствах, и всё, чего ему в этот момент хотелось - это дать понять девушке, что нет причин переживать.
- Конечно, - он чуть усмехается и качает головой. Ну, зачем ему об этом врать? Для того, что бы её заполучить? Так технически она и так с ним. По крайней мере пока что. Чтобы удержать? Ну, а тут не логично: к чему удерживать при себе человека, который тебе на самом деле не приятен? Может, какой-то смысл в этом и реально найти, но Холдер не видел смысла так мудрить. Он старался поддерживать общение с неприятными людьми только в виду необходимости. Ну, вроде работы. В личной жизни он исключал такое общение или сводил его к минимуму, оставляя в кругу общения лишь тех, кто ему нравится.
Брэм улыбается девушке, и, бросив взгляд на навигатор, сворачивает вправо, в скором времени тормозя возле небольшого кафе. Не похоже на те места, которые он обычно посещает, но Холдер не собирался привередничать. К тому же, выглядело - насколько можно было судить через витражные стёкла - довольно уютно.
Мужчина паркует автомобиль, и, выйдя из него, обходит машину кругом, чтобы подать девушке руку.
- Немного для уверенности не повредит, - рассуждает мужчина, первым делом, стоит им оказаться внутри, и заказывает выпить. Уже после он переключается на содержимое меню.
- Как думаешь, возможно, что бы ты приготовила что-нибудь для нас? - уточняет он у Вижье, по-удобнее устраиваясь на кожаном диванчике напротив француженки. - Я имею в виду нас с тобой и ужин, а не конкурс, - на всякий случай уточняет мужчина.
- Знаю, это может прозвучать немного нагло, ты не обязана готовить только потому, что умеешь это делать. Просто было бы здорово.
Он думает сказать о том, что мог бы заплатить за это, но решает, что девушку это скорее заденет, нежели впечатлит. Так что мужчина решает промолчать, остановив свой выбор на немудрёном блюде и десерте.
- Здесь неподалёку есть мотель. Классом пониже, чем тот, в котором мы ночевали, но, думаю, на пару часов это вполне сойдёт, - сообщает он девушке, вновь достав телефон и поднимая на Юфи взгляд. - Я к тому, что там можно перевести дух. Всё же, в машине не слишком удобно.
Он не хотел, что бы это прозвучало как предложение снять номер для того, чтобы потрахаться. И не важно, чем они там на самом деле будут заниматься. В первую очередь Холдер думал о том, как сделать ожидание вечера наиболее комфортным. Ну, раз уж они не могут вернуться в его номер и особо разгуливать по городу, чтобы не вызвать лишних вопросов у случайных зрителей.
Поделиться272021-09-11 19:35:22
- Верно, - кивает Юфеми. Да, теперь она определённо успокоилась, ей стало легче, она поняла что не нарушила никаких правил, не сделала ничего дурного, ей не нужно стыдиться своей победы. Ведь Брэм был одни из тех кто за неё проголосовал, он никак не влиял на мнение других, он не знал о том что она конкурсантка, точно так же как и она не знала о том, что он судья. Её победа была честной и ей нужно было радоваться. Но тот факт что их всё-таки не должны видеть вместе, определённо омрачал. Если люди поймут что они были знакомы до конкурса, то кто-нибудь обязательно подумает что эта связь как-то повлияла на её победу. Она сама наверняка бы так подумала.
- Не отбили, но я всё равно не могу избавиться от мысли о том, что они могли быть правы и в какой-то другой сфере я могла бы проявить себя куда лучше. Это первый конкурс на котором я победила, но не первый в котором я участвовала. И каждое поражение я слышала от родителей что это звоночек, знак, что пора всё-таки завязывать с этим занятием, поступить в колледж выбрав более практичную профессию. Сама не знаю почему ещё не сдалась. Мне хочется доказать им что я что-то могу и, при этом так же не редко хочется просто всё бросить, - качая головой, признаётся девушка. Без поддержки семьи не просто. Сами они никогда не занимались ничем даже близким к творчеству. А работа повара не из тех где просто найти себе хорошее место. Само собой в каком-то смысле они просто беспокоятся за неё. Хотят чтобы она хорошо устроилась в жизни, хорошо зарабатывала, а не была в постоянных поисках лучшего места работы. Пока у Юфеми были свои финансовые затруднения. Не серьёзные, но она понимала что если в скором времени у неё не получится запустить своё дело, то будут проблемы. Она, конечно же, всегда может найти себе место в каком-нибудь ресторане. После победы на конкурсе это будет даже проще сделать. Но Вижье хотела открыть кафе с авторской кухней. Ей нравилось придумывать что-то новенькое, экспериментировать, хотя, конечно же, эти самые эксперименты далеко не всегда были удачными.
- Я не стерва, но зато, очевидно, ужасно нервная, - усмехаясь, качает головой девушка. Ей приятно знать что её характер мужчину не оттолкнул, ну, то какую сцену она закатила, расплакалась, думала даже пойти и всем во всём признаться, отдать приз и, наконец, в самом деле всё бросить, потому что после такого ей точно не светит хорошее место в поварской сфере. Но нет. Мужчина убедил её в том что всё в порядке, заставил открыть глаза и понять что она зря с ума сходит. И это хорошо, потому что в запале она действительно могла сама же навредить своей карьере и репутации.
- Спасибо, осталось только научиться не начинать плакать по поводу и без него, - чуть улыбаясь, качает головой девушка. Ну, в самом деле это не помешало бы. Мало кого может порадовать подобное поведение. Ей не хотелось чтобы мужчина думал будто бы она всегда так себя ведёт и что время от времени придётся находить в себе силы чтобы её успокаивать. - Осталось понять где её брать, эту уверенность, - улыбаясь, отзывается она, принимая руку мужчины, чтобы выбраться из автомобиля. Она бы и сама без проблем справилась бы с этой задачей. Но внимание с его стороны определённо было очень приятным. Выбор спиртного её тоже устраивал. Ей сейчас скорее всего не повредит, тут уж главное не увлекаться и не пытаться запивать алкоголем любой свой стресс, потому что в работе повара, как ни странно, этого самого стресса бывает очень много.
- Да, я не против, - чуть пожав плечами, отзывается она. Юфи не так часто пропадает на кухне чтобы готовка стала ей в тягость. Конечно когда она работала поваром в кафе, порой уставала так, что вообще ничего делать не хотелось. И, тем не мене, она не редко экспериментировала на своей кухни, на меню своего будущего дела. И если Брэм хочет попробовать её стряпню, то она будет не против сделать что-то для него. Тем более если его действительно можно считать её потенциальным инвестором.
- Я буду рада приготовить для тебя что-нибудь, я люблю готовить, профессия пока не отбила у меня желание делать это в свободное время, - чуть качнув головой, добавляет она. Тут уж главное выкроить для этого подходящий момент.
- Да, почему бы и нет, - недолго думая, кивает девушка. Она, вообще, поняла сразу что именно имеет в виду мужчина. Им не стоит мелькать рядом с местом проведения конкурса, а их отели были совсем рядом. А до момента вечеринки всё-таки нужно было где-то остановиться. Не будут же они всё это время сидеть в ресторане? Тем более что есть она не особо хотела, потому выбрала салат и, решив поддержать мужчину, тоже попросила один из десертов. Всё-таки есть в ресторане она не особо любила. Знала что кухня не всегда добросовестно работает, да и как повар была довольно привередлива к пище.
Поделиться282021-09-11 19:35:36
- Может быть, - кивнув, соглашается мужчина. Ну, тут уж не угадаешь. Вдруг, если бы она стала адвокатом, то одним из лучших на мировом уровне? Или став учёным, помогла бы победить какую-нибудь болезнь? Произойти могло бы всё, что угодно, а могло бы не произойти ничего выдающегося. В том смысле, что Юфи бы просто работала на нелюбимой работе, была бы обычным - может, прилежным и исполнительным - но среднестатистическим сотрудником, и в итоге не совершила бы никакого прорыва и радости бы от своего занятия не имела.
- Думаю, ты не сдалась потому, что чувствуешь, что это твоё, - рассуждает Холдер, пожимая плечами, - готовка ведь приносит тебе радость, так? Тебе нравится видеть, как преображаются лица людей, которые пробуют то, что ты приготовила? Потому, что, знаешь, бывает просто еда, а бывает произведение искусства. И ты на это способна. Уж поверь, я знаю, о чем говорю, - мужчина чуть усмехается.
Разумеется, он пробовал лишь то, что девушка приготовила для конкурса, однако он был уверен в том, что человек приготовивший нечто подобное не способен готовить другие блюда плохо. Возможно, для этого требуются тренировки, но суть в том, что сам Холдер до сих пор может пережарить или пересолить яичницу, хотя готовит её себе сам сколько себя помнит. Потому, что быстро и сытно. Сколько бы он ни тренировался в готовке, выше своей головы мужчина не прыгнет, а кулинарные навыки у него в принципе на минимуме, вроде того, что не отравится и на том спасибо. Зато он хорош в другом. Но сейчас речь не о нём.
- Многие люди, в итоге вошедшие в историю как лучшие в своём деле или, по крайней мере, значимые, по-началу терпели неудачи одну за другой. Это нормально, - пожимает плечами мужчина, - главное не сдаваться. Тебе не стоит слушать свою родню. По крайней мере в вопросе готовки точно. Может, в остальном они и не плохие люди. Брэм этого не знал, так решил быть не слишком категоричным. Всё же, он не думал настраивать девушку против её семьи. От этого пользы никому не будет.
- Меня это не пугает. У всех свои недостатки. Я, к примеру, очень легко ухожу в работу с головой. Поэтому рядом с моим офисом есть ещё комната отдыха с диваном и душевая. Нередко я оттуда не выхожу, пока работаю над новым проектом, - рассуждает Холдер. Казалось бы, ничего плохого в это нет. Но это пока у него нет жены и ребёнка, которые приходили бы в уныние от того, как мало им уделяет внимания член семьи. А ведь он мог бы и забыть про дом. Сейчас ведь забывает. И о себе забывает. Обо всём. Будто одержимым становится. Слишком уж нравится Брэму принимать непосредственное участие. Хотя, в сущности, делать это он не обязан. Он и так получает деньги. У него есть нанятые специально для этого сотрудники. И это отличные люди, профессионалы в своих вопросах. Но нет! Ему надо крутиться рядом и всё контролировать. Подсказывать, править. И ведь это выходит, по сути, боком только ему. Проектам же только в плюс. Холдер составлял статистику. И те проекты, которые он курирует лично куда чаще становятся коммерчески успешными.
- Могу предложить хорошие успокоительные, - он негромко смеётся, - но, вообще, думаю, тебе просто нужно поверить в себя. И тогда причин для слёз станет меньше. Она ведь срывается не потому, что ей делать больше нечего, а из-за внутренних противоречий, сомнений в самой себе. Если устранить проблему, то и последствия должны будут сойти на нет. Те же успокоительные, которые он в шутку предложил, скорее заглушат симптомы, нежели действительно помогут девушке. Во всяком случае, сам Брэм смотрел на ситуацию именно так.
- В поддержке окружающих, - легко находится Холдер, - можно начать с меня. Уверен, что не стану первым и последним.
Брэм был уверен в том, что Юфи просто необходимо поле деятельности. Возможность развернуться и всё пойдёт само собой. И он вполне мог ей с этим помочь. Да, немного не типичный для него проект, но почему нет? У него есть накопления и он может позволить себе распоряжаться ими так, как посчитает нужным. И Холдер не думал, что прогадает, если поставит на девушку. Требовалось, конечно, ознакомиться со всеми тонкостями дела, и он непременно это сделает, как только его небольшой отпуск подойдёт к концу. Мужчина привык серьёзно относиться ко всему, за что брался.
- Звучит замечательно, - улыбается Брэм, кивнув ей. На самом деле ему уже хотелось задать ей вопросы относительно будущего плана работы. Но мужчину в принципе очень легко сносило не в ту степь, так что ему требовалось немного одёрнуть себя. Сейчас они оба отдыхают. У них свидание. Может, не совсем, но они проводят время вместе и не должны говорить о работе. Ещё успеется.
- В таком случае я попрошу оформить заказ с собой и мы сможем пообедать в номере, - подумав, предлагает мужчина. Он ловит взгляд официанта, принявшего у них заказ и уточняет этот момент, после чего вновь возвращает своё внимание к девушке.
- Я должен спросить... и лучше сделаю это сейчас, по крайней мере так у тебя будет время на раздумья, - рассуждает он, - ты смогла бы переехать в другой город ради работы? Я имею в виду Аризону. Я почти всё время провожу там и так мне было бы легче принимать непосредственное участие... с другой стороны, - Брэм делает паузу и чуть поджимает губы, - это просто вопрос и вовсе не обязательно. Уверен, всё можно устроить и на расстоянии. Но мне сперва надо понять, в каком направлении вообще развивать мысль, - поясняет он. Ну вот, опять всё свелось к работе. Он и сам этого не замечает. Но Холдер уже загорелся этой идеей.
Поделиться292021-09-11 19:35:49
Ей не хотелось бы думать что она напрасно тратит своё время. Она любила родителей, но при этом совсем не хотела чтобы они оказались правы. А порой ей в голову всё-таки приходили такие мысли. Что если они правы? Что если ей стоило бы найти другое занятие? Более надёжное? Юфи знает что она со многим справится. Она быстро учиться, она сообразительная, но только готовка увлекает её по настоящему, только на кухне девушке хочется что-то делать, она не вынуждает себя, а готовит с удовольствием.
- Ты попробовал только одно блюдо, что если только оно у меня и получается? - улыбаясь, качает головой Вижье. Вообще, она сама знает что готовит довольно не плохо. Она же этому училась. Просто свои умения она всё равно не оценивает особо высоко, в первую очередь из-за пресловутых конкурсов на которых она не часто была в фаворитах. Она впервые выиграла сегодня, до этого девушка занимала призовые места, но вроде третьего или приза зрительских симпатий. В общем то, что обычно остаётся не замеченным. На этот раз она победила и понятия не имела что будет дальше. Будут ли какие-то плюсы. Должны быть, вот мужчина уже заговорил о том что хотел бы быть спонсором. Ну, или намекнул на это. Кто-то ещё тоже может заинтересоваться её продвижением. И от этой мысли Юфи снова немного начинала паниковать, просто потому что осознавала что теперь на её плечи упадёт огромная ответственность. Ну, ей дадут денег на своё дело, она его откроет, прогорит и что тогда? Что она будет делать? Как будет в глаза инвесторов смотреть? Это действительно сильно беспокоило девушку, не смотря на то, что до этого момента ещё дожить нужно было. Просто потому что денег ей ещё не дали и своё дело она ещё не начала.
- Да, но беда скорее в том, что значимых людей единицы, а неудачников ужасно много, - усмехается Вижье. Она не думает что она обязательно одна из них. Она бы так не старалась если бы была уверена на все сто что у неё точно ничего не получится, но уверенность в себе всё равно довольно редко как-то себя проявляла. Она скорее просто надеялась на успех, пусть и прикладывала для него массу усилий.
- Спасибо что поддерживаешь, - чуть улыбнувшись, не громко проговаривает девушка. Ей было приятно слышать все эти слова поддержки, они для неё были очень важны. Конечно куда больше всё это хотелось услышать от родителей, но Брэм ей нравился, а потому его слова и его мнение для неё были не менее важны.
- Понимаю, я работаю не в офисе, но могу много времени проводить на кухне, - усмехается девушка. Похоже он трудоголик, раз у него на работе даже есть душ и диван из предусмотрительности. Сразу понял что будет торчать там безвылазно и решил обустроить для себя комфортные условия? Для работы подобное рвение хорошо, а вот для нормальной жизни как-то не очень. Тем не менее поучать его девушка не собиралась. Очевидно что он и сам понимает что это не нормально, ну, раз уж считает это своим недостатком.
- Поверить в себя не так просто как хотелось бы, но я стараюсь. А успокоительные могут плохо влиять на собранность, - чуть поморщив носик, проговаривает Юфи. Паника тоже хреновый помощник в работе, но как-то переходить на лекарства она не планировала. Не думала что это будет хорошей идеей. Она бы с радостью поверила в себя, но просто не знала как именно это можно сделать.
- Хорошо, начну с тебя, - улыбается Юфи, ей правда хорошо что он сейчас рядом. Она даже не думала что поездка на конкурс может обернуться настолько приятным знакомством. Казалось что она его вовсе уже всю жизнь знает и теперь девушка понятия не имеет как вообще раньше справлялась со своим стрессом и проблемами.
- Согласна, - кивает Юфеми, когда мужчина предлагает переделать заказ в заказ на вынос. Она бы куда охотнее сейчас оказалась за закрытыми дверьми наедине с ним. Находить на виду у людей ей сейчас было очень не комфортно. А вот разговор о переезде заставляет её удивиться, хотя напрасно. Она ведь приехала сюда для конкурса, Брэм - тоже. А значит будет не просто работать на расстоянии, не говоря уже о том, что она была бы не против продолжить их близкое общение.
- Я... Да, думаю, я смогла бы переехать, - это не самое простое решение, хотя бы из-за того что она быстро привыкала к месту, но, при этом, Юфи в старой квартире и городе ничего не держало. Она вполне могла сменить жильё. Не страшно. Тем более что она совсем не хотела прекращать общение с Брэмом. А если они будут сотрудничать, но жить в разных штатах, то всё общение быстро сойдёт к минимуму.
Поделиться302021-09-11 19:36:12
- Если оно лучшее, то будет твоим коронным. Но не думаю, что всё остальное ты готовишь так, что есть невозможно, - пожимая плечами, уверенно объясняет Брэм. Ну, во всяком случае он был уверен в том, что как-то так всё и обстоит. И вообще девушка совершенно напрасно сейчас скромничает. Но, разумеется, перед тем, как открывать ресторан и допускать те или иные блюда, он предпочтёт их все попробовать. Не из недоверия, а потому, что это совершенно разумная идея, когда вкладываешь во что-то серьёзные деньги. А мужчина собирался именно так и поступить. Это не казалось ему не выгодной затеей. Люди постоянно едят вне дома. И они с охотой переключатся на что-то новое, в особенности если оно будет лучше, чем то, что уже имеется. А еда на конкурсе была удивительно вкусной.
- Надо исправлять статистику, - негромко смеётся Холдер. - Пусть в мире станет на одного неудачника меньше.
Ему не нравилось, что девушка так говорила о себе, но он не хотел с ней спорить. Всё равно она считает себя неудачницей не случайно. Но зато он может помочь ей пересмотреть взгляд на себя саму же и на свои навыки в том числе.
Он чуть качает головой, как бы говоря "не стоит благодарности". Холдер вообще не видел большого подвига в том, что бы поддержать того, кому не хватает уверенности в себе, в особенности если он сам видит в этом человеке потенциал. А у Юфеми он определённо был. Нужно было просто дать ей возможность твёрдо встать на ноги, а дальше она справится уже и без него.
- Поэтому к черту таблетки, - чуть усмехнувшись, подытоживает мужчина, - будем работать над твоей уверенностью в себе.
Он, конечно, не психолог, но был уверен в том, что какие-то элементарные вещи можно улучшить и самостоятельно. А уж если совсем сложно будет, то нет никакой проблемы на тренинги разные походить. У него много знакомых в самых разных сферах, пару хороших специалистов он знает. Хотя и не думает, что у Юфи всё настолько запущено.
- Отлично, - улыбается Холдер, обрадованный тем, что девушка согласилась, по сути, без раздумий. Ну, с его стороны это именно так и выглядело, он же не знал, сомневалась ли она прежде, чем ответить ему и пришлось ли ей убеждать саму себя в необходимости этого действия. Так что для него Юфи решилась довольно просто.
- Обещаю, я не заставлю тебя об этом пожалеть.
Он расплачивается, когда приносит их заказ, и, взяв с собой пакет с коробочками, наполненными едой, выходит из ресторана. Тут снова приходится прибегнуть к помощи техники, потому, что, разумеется, вот так сходу Брэм не знает, куда идти. Необходимо освежить в памяти то, где именно находится мотель, который он заметил, пока они ехали сюда.
- Тут буквально пару минут пешком. Не возражаешь? - предлагает мужчина, решив не перегонять автомобиль без особой необходимости. К чему? Они могут немного прогуляться и в этом нет ничего дурного. К тому же в этом городе куда больше обычных жителей и туристов, не связанных с конкурсом, нежели тех, кто был зрителем или участником, так что вероятность того, что их за это время кто-то заметит и узнает крайне мала. Да и в случае чего Холдер не планировал оправдываться. Он не считал, что сделал что-то предосудительное.
- Задержишься здесь ещё на пару дней? - спрашивает он у девушки. - Здесь красиво. Море недалеко, пляж. Думаю, дальше уже не надо будет так активно прятаться. Они сворачивают за угол, выходя к гостинице. Брэм снимает небольшой номер с видом на внутренний двор, решив, что шум дороги будет не самым удачным вариантом для того, чтобы отдохнуть. В здании нет лифта, тут всего пара этажей и они отправляются на второй, открывая дверь - как ни странно - ключ-картой. А от такого заведения мужчина ожидал почему-то обычный ключ и ещё с какой-нибудь нелепой биркой, на которой значился бы номер.
Он пропускает девушку вперёд и заходит следом, закрывая дверь и проходя на небольшую кухню, смежную с комнатой, чтобы поставить пакет на стол.
- У тебя есть что-то, в чем можно отправиться на вечер? - уточняет он у девушки, доставая коробочки с едой. Кажется, по дороге десерт немного пострадал, но едва ли утратил от этого свои вкусовые качества. Так что Брэм берётся за ложечку, отламывая немного, чтобы попробовать. А затем протягивает коробочку девушке, предлагая ей попробовать тоже. Они ведь выбрали разные блюда, так что Холдер не видел ничего плохого в том, что бы поделиться.