вспышки из-за кулис Затишье никогда не бывает перед чем-то хорошим. |
вспышки из-за кулис
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12021-09-11 19:08:58
Поделиться22021-09-11 19:09:13
Можно сказать что я немного расслабилась. Убить меня снова никто не пытался, что не могло не радовать. Правда того кто на меня напал полиция так и не нашла. Это, конечно же, напрягало, но мне кажется тот же Клайд по этому поводу беспокоился куда больше чем я. Ну, что если не я была целью? Может тот тип просто с головой не дружил и напасть мог на кого угодно. И то что по итогу досталось мне совсем не показатель того что именно на меня и шла охота. В общем, все мои переживания вернулись только к тому, что мне совсем не хотелось что бы кто-то узнал обо мне и Клайде. Это оставалось главной проблемой. Всё ведь зашло куда дальше чем я планировала. И на самом деле, мне уже и самой хотелось бы встречаться нормально, но это всё ещё было совершенно невозможно. Оставалось только надеяться на то, что сам Клайд это понимает. Хотя нет. Он потакает моим требованиям, но я уверена что при этом совершенно не понимает как моя популярность может быть важнее наших отношений. И при всём желании объяснить я бы ему это не смогла, просто потому что сама не знаю. Просто я знаю что буду разбита если вдруг что-то пойдёт не так, если не я буду самой популярной в колледже и не за мной будут бегать все вокруг.
Кроме того я же не отшивала его. Ему бы радоваться тому, что я не вожу его вокруг пальца как делала это с Питером. Ингда даже самой любопытно дойдёт до него когда-нибудь что ему так ничего и не перепадёт или нет. Или он так и будет продолжать думать что ему рано или поздно, но всё-таки что-то светит, просто я всё никак к этому не готова? Впрочем, это же для меня выгодно, ну, его наивность и вера в лучшее, которая, конечно же, не оправдается, потому что я как не планировала с ним спать, так и не планирую. Зато о встрече с Клайдом договориться я успела. Родители уехали в очередную командировку. Вообще, с учётом того времени что я пролежала в больнице, я их так ни разу и не видела. Зато на карту мне прилетела круглая сумма на расходы по лечению и для всего сопутствующего. А основной больничный счёт они оплатили сразу. В очередной раз от меня откупились и при этом даже не поинтересовались тем как я. Видимо решили что уж если будет что-то критичное, то позвонит врач, а раз не звонит значит жива и этого им вполне достаточно... Бесит...
Я стараюсь прогнать прочь эти мысли. Скоро должен прийти Клайд, а уж он точно не будет против того что бы помочь мне от не приятных мыслей избавиться. Уж слишком много всего в последнее время меня раздражало. В основном, конечно, злилась я из-за родителей и Питера, ещё и подбешивал тот факт что полиция так никого и не нашла. Я может и убеждала себя в том что никто не пытался меня убить - это просто совпадение, но мысли о том что раз тот тип на свободе значит он может вернуться и снова на меня напасть, время от времени в голову лезли. Впрочем, меня сейчас одну разве что дома можно застать, потому что почти везде и почти всегда меня сопровождал Питер или он приставлял кого-нибудь из своих приятелей проследить что бы я нормально добралась до дома когда самому нужно было на срочную тренировку или что-то такое. Мне нравилась это. Он ведь заботился обо мне. Может быть будь я чуть более человечной то даже вину бы почувствовала? Нет, к чёрту это. Никакой вины. Сам виноват что не понимает что я его просто использую и эти отношения обычная ширма. Как семья какого-нибудь политика. Со стороны выглядит идеально - а на деле все друг другу чужие люди и строят из себя чёрт знает что потому что это для имиджа полезно.
Я поглядываю на время и проверяю сообщения. Клайд ничего не писал, думаю опаздывать он не будет, так что пока его нет я лезу в родительский бар что бы достать вино и пару бокалов. Не знаю как Леонхарт, но я точно хочу немного выпить, потому один бокал наполняю сразу и сразу сделаю пару не больших глотков. Ему стоит поторопиться, если он не хочет чтобы я обвиняла его в том, что из-за того что он не пришёл раньше назначенного времени, не догадался, я начала справляться с не приятными мыслями с помощью алкоголя. И если я вдруг стану алкоголичкой, то это будет полностью его вина. Я с детства люблю перекладывать вину с себя на других, что уж тут поделать.
Поделиться32021-09-11 19:09:27
В голове не укладывалось, что копы так никого и не поймали. Какого черта, спрашивается? В кампусе есть камеры, наверняка их полно и за пределами колледжа, но им оказалось этого недостаточно? К чему вообще тогда обращаться к ним за помощью, если они могут не больше, чем удалось мне за всё это время? Пожалуй, я испытывал крайне сильное разочарование. Я не жалел о том, что убедил Кристал рассказать обо всём. Не знаю, сделала ли она так, как я просил её или всё же промолчала, но, в любом случае, попытаться стоило. Просто, как ни крути, а я ожидал совсем других результатов.
Могу ли я попробовать найти этого человека сам? Теоретически, да, но практически мне едва ли повезёт. Нужно забыть о том, что видела, или, точнее, не видела Пратт, потому, что я почти полностью уверен, что нападал тот же, кто отправлял письма с угрозами. Нужно было зацепиться за это и копать дальше. Или вообще собрать все известные факторы и постараться взглянуть на них под другим углом. Не очень представляю как именно, но если ничего не делать, то рано или поздно, до Кристал снова доберутся. И не факт, что в этот раз ей снова повезёт. Потому, что да, я считаю, что ей повезло. Она ведь выжила, вышла из больницы и вернулась к нормальной жизни. Всё могло закончиться гораздо хуже. Нельзя этого допустить. Усиленное внимание со стороны МакГрегора раздражало, но сейчас было бы глупым отрицать, что это очень кстати. Я вот так не могу постоянно ходить рядом с ней. Значит должен быть кто-то ещё. Пусть этот чертов Питер хотя бы раз принесёт реальную пользу. Может, именно поэтому наступило затишье: к ней стало почти нереально подобраться. Может, потому, что преступника спугнуло появление полиции. Не знаю, но, так или иначе, нужно было использовать это время для того, чтобы продвинуться вперёд.
Хотя что-то мне подсказывало, что по итогу вместе с Кристал мы отнюдь не расследованием будем заниматься и едва ли я буду сильно против. Нет, я действительно хочу во всём разобраться, но в её компании сосредоточиться на бумажках нереально не только потому, что она будет рядом находиться, наверняка в чем-нибудь довольно открытом и соблазнительном, но ещё и потому, что почти на все мои предположения будет закатывать глаза и уверять меня в том, что я напрасно переживаю, что накрутил себя и делаю из мухи слона. Но мне так совсем не кажется. Я был уверен в этом ещё до нападения, а теперь уж и подавно. Так что лучше посижу у себя дома и покопаюсь сам. Знать бы ещё кого можно было бы попросить о помощи... но у меня нет на примете таких людей. Увы, сейчас моя нелюдимость впервые играет против меня. Прежде это никогда не доставляло мне дискомфорта. По крайней мере настолько серьёзного.
К чёрту. Нужно было выдохнуть и позволить себе и Пратт расслабиться. Хотя бы ненадолго. Этот урод не должен отнять у неё возможность радоваться жизни, наслаждаться ею. В целом возможность жить так, как хочется.
В этот раз я не спешил прийти раньше. Последний раз, когда я так сделал, Кристал в итоге не пришла. Попала в больницу. Отлично понимаю, что это произошло не из-за того, что я оказался не месте встречи раньше её, но всё равно это странное ощущение... не могу от него избавиться. Не хочу сидеть и ждать, переживая о том, что она могла опять попасть в беду. Уж лучше я приду вовремя или даже с небольшим опозданием. Лучше она упрекнёт меня в этом, но, по крайней мере, она будет на месте. Сейчас возможность увидеть девушку была единственным, что меня успокаивало.
Так что я, как и обычно, подхожу к щели в заборе, сдвигаю в сторону пару досок и забираюсь внутрь, прикрывая проход. Уже вижу в окно, что девушка находится в одной из комнат, так что с облегчением выдыхаю и спешу зайти в дом.
- Решила без меня начать? - чуть вскинув брови, уточняю я у девушки, окинув взглядом откупоренную бутылку и бокал в её руке. Я подхожу ближе, обнимая Кристал за талию и наклоняюсь, чтобы поцеловать.
- Отмечаем твоё выздоровление? - уточняю я у Пратт, беря бутылку и оглядывая её. Вино, конечно, не самый интересный вариант из того, что можно придумать, но, в целом, мне всё равно. Сильным фанатизмом по отношению к алкоголю я не страдаю, выпить могу, но без энтузиазма.
- Я уже говорил тебе сегодня что ты прекрасно выглядишь? - уточняю я у девушки, цепляя пальцем вырез на платье, чтобы оттянуть слегка вниз. Всё равно вскоре сниму его, но пока что можно немного полюбоваться. Я не против поговорить о чем-то, если она захочет, но если девушка начнёт возмущаться на ровном месте, как она это любит, я знаю отличный способ отвлечь её. Всегда срабатывало.
Поделиться42021-09-11 19:09:43
Вообще, опоздание на пару минут, даже на десять - не критично. Просто меня мучает лёгкое ощущение раздражение от которого я не знаю как избавиться. Потому хочется выпить, а когда Клайд придёт, обязательно наехать на него за то, что он опоздал. Не потому что меня это злит или обижает, нет, просто потому что я могу на него наехать, вот и всё. Просто что бы не расслаблялся или вроде того. Не знаю. Мне хочется и всё тут. А я не привыкла отказывать себе в собственных желаниях. Ничего не поделать, такие у меня пробелы в воспитание. Родители ничего не запрещали. Да что уж там, родители вообще никак меня не воспитывали. Так что теперь им приходится мириться с тем что воспитали.
Я замечаю его долговязый силуэт мелькнувший за окном. Он всё же пришёл, впрочем, я ведь и не думала что он не придёт. Так что его приход ничуть меня не удивляет. Бокал из рук я не выпускаю. Делаю ещё пару глотков, наблюдая за Клайдом.
- Тебя ждать пришлось целую вечность, задержался бы ещё немного и уже застал бы меня едва стоящую на ногах, - с толикой упрёка в голосе, проговариваю я. Глупость, конечно. Не вечность я его ждала, а всего ничего, просто хочется немного повыпендриваться. - Ну, можно и так сказать, - пожимаю плечами я, прежде чем налить вина в бокал для парня. Я знаю что он не любитель подобных напитков, но тут я решаю кто и что пьёт, так что ему придётся пить то, что предлагаю я. Впрочем, если он хорошо попросит, то может я достану для него что-нибудь из родительских запасов. Но это ему правда постараться придётся. Он же знает какой вредной и упёртой я могу быть. С другой стороны, мне кажется что он не станет просить другого спиртного, обойдётся тем что есть. В любом случае я уверена в том, что он здесь точно не для того что бы вино пить со мной. Наверняка у него другие планы, так же как и у меня.
- Сегодня ещё не говорил. Я смотрю, ты сегодня в принципе не особо расторопный, - вскинув брови, не громко проговариваю я. Ну, а что? Он опоздал, ещё не сделал мне комплементы, мне это не нравится, я так ведь и обидится на него могу. Что уж там, мне это ничего стоить не будет. Включу обиду за считанные секунды, просто что бы характер свой показать на который он поди и так уже насмотрелся. Тем не менее оттягивать вырез я ему не мешаю. Мне нравится ход его мыслей. В больнице особо не развлечёшься, но теперь швы сняли, всё зажило и я в самом деле могу позволить себе и выпить и ещё что-нибудь... Хотелось расслабиться, расслабиться по полной программе, уж после всего того что случилось.
Делаю ещё пару глотков вина, не сводя взгляда с Клайда. Может поцеловать его? Или не дать ему поцеловать меня если попытается сделать это первым. Невольно облизываю губы от разных мыслей. Мысли о том что бы запрещать ему что-то, а он не будет меня слушать, от чего-то просто безумно меня заводили. Так что я всё же позволяю себе податься немного вперёд, тяну его за воротник что бы наклонился ко мне, потому что в противном случае я ни черта не дотянусь до него что бы поцеловать. Я беру его свободную от бокала руку что бы переместить на свою талию и опустить немного ниже, я совсем не против того что бы он забрался мне под юбку. Что уж там, я хочу этого. Даже очень хочу.
- Я не надевала бельё, - не громко шепчу я, едва касаясь губами его уха. Я почти уверена в том что он должен это оценить. Ну, никакой лишней возни с тем что бы снять бельё с меня. Это не долго, конечно, но я не вижу в нём смысла, когда знаю что встречусь с парнем.
- И моё платье должно остаться на мне, - добавляю я, прежде чем сделать ещё глоток из своего бокала и отставить его в сторон на столешницу. Не хочу что бы он раздевал меня полностью. Хирурги, конечно, старались, но красная полоса свежего после операционного шрама ещё долго будет весьма примечательной. Придётся отказаться от вещей которые открывают живот. Отказаться от раздельного купальника. Врачи обещали что шрам будет едва заметным спустя какое-то время, но это время как минимум полгода, если не больше. И меня это и злит и раздражает, потому что шрам всё равно выглядит уродливо и я не хочу чтобы Клайд на него смотрел.
Поделиться52021-09-11 19:09:54
Кристал буквально с порога напоминает мне о том, что я пришел позже назначенного времени, чем вызывает невольную улыбку. В сущности, чего-то такого я и ожидал. Разве могло быть иначе?
- Может, в этом и состоял мой план? - чуть вскинув брови, произношу я, хотя, скорее, вопрос риторический. Я не жду, что она всерьёз станет на него отвечать. Просто подхожу ближе. - Собирался дождаться, пока ты напьёшься, а потом прийти и делать с тобой всё, что захочется, - пожимая плечами, сообщаю я блондинке. В этом нет никакого смысла, потому, что я и так делаю с ней всё, что хочу. И она не против, я знаю, что Пратт это нравится, но, конечно, она не упускает возможности сделать вид, что это совсем не так. Это её манера общения. Раньше я не понимал, что не всё, что она говорит - всерьёз, что большая часть из этого просто её защита, броня, её способ огородиться от вмешательства в её личное эмоциональное пространство. Но сейчас я не обращаю внимания на большую часть колючек, которые она выпускает. И не жду, что она отучится от этого. К чему? Я влюбился в неё такой, какая она есть. Иногда мне даже кажется, что вся магия пропадёт, если Кристал перестанет себя так вести. Единственное, что меня на самом деле раздражает, а не привлекает - это Питер. И дело не столько в этом футболисте, сам он мне безразличен. Просто меня бесил бы любой её фальшивый парень, потому, что я считаю, что он занимает моё место. Это я должен стоять рядом с ней, я должен водить её в кино и в рестораны, держать за руку и целовать при всех, а не он. Но сейчас это не представляется возможным. И до конца учёбы всё должно остаться на своих местах. Единственным утешением служат разве что предстоящие каникулы. Надеюсь вытянуть девушку куда-нибудь за пределы города, а лучше ещё и за пределы страны, в какое-нибудь не шибко популярное для курортов место, чтобы нашим одногруппникам точно не пришло туда в голову поехать. Наверное, до окончания учёбы это единственный вариант при котором мы смогли бы быть вместе, как нормальная пара, а не таясь от всего остального мира.
- Тогда за тебя, - улыбаясь, предлагаю я, а затем ударяю свой бокал о бокал девушки. Делаю глоток, а затем отставляю вино в сторону. Не люблю вино, не понимаю, за что оно нравится Кристал. Есть ведь множество других, более приятных на вкус напитков. Но, с другой стороны, такая как она могла бы выбрать любого парня, но почему-то решила дать мне шанс. Думаю, дурацкому вину тоже просто повезло, что оно ей нравится.
Улыбаюсь сквозь поцелуй, когда девушка тянет меня к себе. Похоже, она всё-таки в настроении продолжить, не смотря на то, что начала с не самых довольных ноток.
Снова вскидываю брови в вопросе. Даже так? Отличные новости. Иногда мне кажется, что я слишком много думаю о сексе, но в такие моменты я понимаю, что это совершенно взаимно. А ведь главное быть на одной волне, так? Я поднимаю девушку, усаживая её на столешницу. Развожу её ножки, становясь вплотную. Вновь тянусь к губам Кристал, но прежде, чем успеваю её поцеловать, она успевает попросить меня не снимать с неё одежду. Ну, как попросить? Скорее поставить перед фактом, что платье снимать нельзя. Не очень понимаю, в чем причина. Не думал, что она переживает из-за шрама, который мог остаться, потому, что я сам не видел в этом ничего кошмарного. Но если она просит - пусть так, мне не принципиально.
- Как скажешь, - полушепотом отвечаю я девушке, наклоняясь, чтобы вернуться к поцелую. Из-за того, что она лежала в больнице, возможности уединиться раньше попросту не представлялось. И я определённо успел соскучиться. Но не хочу всё испортить своей спешкой. Так что я касаюсь ладонью внутренней стороны её бедра, медленно, но уверенно поднимаясь пальцами выше, продолжая вместе с тем целовать её, углубив поцелуй и пустив в ход язык. Чёрт, мне действительно этого очень не хватало.
Я прикасаюсь к ней пальцами, надавливая на чувствительные половые губки, чтобы раздвинуть их, скользнуть между ними, задевая клитор, желая возбудить девушку, прежде, чем мы перейдём к чему-то большему. Я обожаю эти моменты прелюдии, тягостного предвкушения последующего наслаждения. Мне нравится знать, что мои действия заводят её, заставляя жаждать продолжения.
Обнажать её нельзя, но это не значит, что я не могу забраться второй ладонью за вырез платья, чтобы прикоснуться к полной упругой груди, сжимая её. Это так заводит и успокаивает одновременно. Странное ощущение, но мне правда спокойнее всего вот так, с ней наедине. В эмоциональном плане, конечно. Чисто физически состояние, напротив, далеко от покоя. Я уже готов продолжить, но всему своё время.
Поделиться62021-09-11 19:10:06
- Мне не нравится такой план, - вскинув брови, проговариваю я. Хотя, я бы в любом случае что-то такое ему бы ответила, не зависимо от того почему он опоздал, я бы просто выразила своё недовольство, даже при том что, в принципе это опоздание совершенно не критично. Подумаешь какие-то пять, может - десять, минут.
- Я даже пьяная до беспамятства не позволю делать с собой всё что захочется, - уверенно качаю головой я, хотя на самом деле он и так как правило делает всё что захочется. Я, конечно, могу для вида немного посопротивляться или повозмущаться, но именно что для вида, а не всерьёз. Мне нравится Клайд, правда нравится, как и то чем мы можем заниматься. Питеру я бы подобного ни за что не позволила. Даже представлять такое не хочу. Он привлекательный, конечно, но всё равно от того как и что он говорит я понимаю что близости с ним уж точно не хочу. Я это как-то сразу прочувствовала. Просто быть с ним в паре более солидно. Как только учёба закончится мне станет всё равно. Я смогу спокойно бросить Питера и уже открыто встречаться с Леонхартом, но пока... Пока нет. Я не могу потерять свой статус королевы улья. Только я могу тут управлять парадом. Не хочу потерять этот статус, не хочу потерять свои привилегии.
- Конечно за меня, будто бы есть ещё варианты, - не громко усмехаясь, проговариваю я. Уверена подобный ответ Клайда не смутит, он знает что я весьма самоуверенна, этого мне точно не занимать. Я отпиваю из бокала после этого тоста и возвращаюсь к поцелую. К чёрту все эти мысли о смерти и тому подобную ересь. Единственное сейчас что заставляет меня продолжать думать о том что случилось, это чёртов свежий шрам. И мне с одной стороны хочется что бы Клайд снял с меня платье, а с другой я понимаю что если он сделает это, если увидит его или прикоснётся, я буду чувствовать себя ужасно. Даже если Леонхарт ничего не скажет или скажет что ему всё равно, я в любом случае почти наверняка не смогу уже сосредоточиться на сексе. Буду думать о том как уродливо смотрится моё тело с этим чёртовым рубцом. Я должна всегда и во всём выглядеть идеально, а с ним это очевидно не возможно. Надеюсь что он как можно скорее станет менее заметным, а там уже, как только врачи одобрят, на лазерную коррекцию или ещё что-нибудь что сможет вообще убрать его или сделать настолько незаметным что бы даже мне пришлось его искать и присматриваться что бы увидеть.
Я завожусь от этого поцелуя и его прикосновений. Радуюсь тому что он решил не спорить, не убеждать меня в том что шрам его не волнует, потому что это заведомо бесполезно. Мало того что я терпеть не могу когда со мной спорят, так ещё и дело в том что шрам волнует в первую очередь меня. А значит что по этому поводу думает Клайд - уже не так важно. В любом случае он не спорит и это даёт мне возможность расслабиться. Поддаться волне возбуждения, сладко застонать, разрывая поцелуй. Чувствую как его пальцы касаются меня. Мурашки по коже от возбуждения и предвкушения продолжения. Я перемещаю руки ниже, спешу расстегнуть его пояс и молнию на брюках, прежде чем залезть рукой за край ткани что бы мягко сжать в пальчиках стремительно твердеющий член. Хочу его, очень хочу.
- Погоди, - облизывая губы кончиком языка, не громко проговариваю я, прежде чем вытащить свою руку и перехватить руку Клайда что бы остановить его. Снова облизываюсь, давая себе пару мгновений на размышление, после чего тянусь к его губам, одновременно с этим слезая со столешницы. Нет, я не собираюсь закончить на этом, мне просто захотелось чего-то что я делаю не часто и обычно только с его подачи.
Я опускаюсь перед парнем на колени, что бы уже через мгновение освободить его член и коснуться его языком. Прикрываю глаза от приятной тяжести и желания внизу живота. Обхватываю его член губами, захватываю почти на половину, затем подаюсь немного назад и снова вперёд беря его глубже и ещё глубже с каждым разом. Хочу что бы он достал моего горла, с его размерами это вообще не проблема. Я не привыкла кому-то угождать, обычно требую что бы угождали мне, но сейчас хотелось что бы он насладился моментом по полной, хотелось сделать ему приятно.
Поделиться72021-09-11 19:10:19
Чуть усмехаюсь. Другого я и не ожидал. Если бы ей это не нравилось, мы бы не были вместе. Пратт не из тех людей, что делает что-то через себя. Скорее уж она от любой раздражающей мелочи избавляется, предпочитая не терпеть то, что доставляет ей дискомфорт. И, наверное, это даже хорошо, но иногда это может стать проблемой. К счастью, сейчас совсем не тот случай. Мы только вдвоём у неё дома, её родители на работе, приедут поздно вечером. До этого мне удавалось с ними не пересекаться, думаю, и сегодня это не станет проблемой. А значит впереди у нас несколько чертовски увлекательных часов, которые я постараюсь провести с максимальной пользой. Необходимо наверстать упущенное за время её больничного. А потом, вероятно, надо будет проводить её к ней домой. Она не любит здесь оставаться, не любит пересекаться с родителями, а одну я её не отпущу. Не после того, что произошло. Мы, на самом деле, могли бы сразу пойти к ней домой, но если она предпочла встретиться здесь, значит ей что-то необходимо. А я не против, мне в принципе всё равно где мы видимся, лишь бы встретиться. Всё остальное просто декорации, не играющие ровным счётом никакой роли.
- Я бы с этим поспорил, - ещё одна ухмылка. Нет, конечно, есть вещи, которые мы ещё не делали. Но, думаю, это просто вопрос времени. В целом, меня и так всё устраивает, просто иногда думаю о том, что хочу больше. А в случае с Кристал лучше не спрашивать, а просто делать, потому, что согласием она не ответит, даже если заинтересуется. Просто потому, что характер у неё такой. Для меня же главное то, что по итогу ей нравится, что она получает удовольствие, а не то, как она об этом отзывается. Но сегодня, и, наверное, не в ближайшее время, потому, что девушке необходимо полностью восстановиться. Не хочу её лишний раз нагружать. Постараюсь сегодня быть посдержаннее, хотя, если честно, после долгого воздержания это последнее, что хочется делать.
- В самом деле.
Мне нравится её самоуверенность. Это действительно сексуально. Хотя, если честно, иногда очень хочется её осадить. И я это делаю, просто не словами. В постели она слушается того, что диктую я. И оттого это вдвойне приятно. Ведь в жизни Кристал всегда главная.
Она заводится с пол оборота. Очевидно, воздержание сказывается не только на мне, вот уже она лезет ко мне в брюки, и я шумно выдыхаю, ощущая её прикосновения. Член уже встал, ей не нужно ничего делать, чтобы возбудить меня. Заводит одна только мысль о близости. Безумно приятно вновь ощущать её прикосновения, чувствовать её тело, слышать стоны. Я не мог нарушить эту черту, пока она была в больнице. Слишком много "против", слишком много рисков. Но теперь мы в безопасном месте, где нет снующих по коридору врачей, мед.сестёр и других пациентов. Можно делать всё, что хочется и так, как хочется. Ну, или почти как хочется, учитывая то, что она не хочет избавляться от платья. Напрасно. Шрамы меня совершенно не смущают. А если смущают её, так ничего, я смогу её переубедить! Со временем, конечно, учитывая её упрямство, но всё равно смогу. Начнём, правда, пожалуй, всё же не сегодня.
Я чуть вскидываю брови в вопросе, когда Кристал меня тормозит. Чего ждать-то? Решила меня подразнить, что ли? Потому, что я останавливаться не хочу, чёрт, я уже завёлся. Но довольно быстро я понимаю, что девушка просто захотела перехватить инициативу. Что же, ладно. Я совершенно не против, можем начать и с этого.
Шумно выдыхаю и простанываю, прикрывая глаза, когда она берёт его в рот. Если мне не изменяет память, это вообще первый раз по её желанию, а не с моей подачи? Как же хорошо, чёрт. Я стараюсь отвлечься мыслями на что-то постороннее, не хочу кончить слишком быстро, а это вообще не сложно, потому, что с Кристал я очень легко завожусь и так же легко достигаю оргазма.
Я опускаю ладонь на её волосы, слегка удерживая её, а затем задавая нужный темп. Иногда задерживаю её, чтобы получше прочувствовала это, ну, и потому, что мне это нравится, открываю глаза, чтобы взглянуть на неё. Вижу наслаждение в каждом её действии, я знаю, что она хочет сделать приятно и у неё это выходит. Вообще, от Пратт это чертовски сильно льстит.
Чувствую, что близок к финалу, так что отдаляю от себя девушку, заставляя вновь подняться на ноги. Разворачиваю к себе спиной, заставляя опуститься грудью на кухонный стол. Заодно беру небольшой перерыв, чтобы слегка сбить напряжение, дабы иметь возможность продолжать. Задираю подол её платья, сжимаю в ладонях её упругие ягодицы. Отвожу в сторону ткань белья, а затем толкаюсь внутрь с хриплым выдохом. Да, вот так. Тяну её к себе за бёдра, проникая до упора и начинаю двигаться внутри, довольно быстро набирая темп. Хочу сделать это быстро и грубо, чувствую, что она к этому готова, она достаточно возбуждена. Вообще, с учётом того, что я собирался действовать осторожнее, можно считать, что план с треском провалился. Но когда я чувствую, как она вздрагивает подо мной и слышу её стоны, то здравый смысл с легкостью отъезжает на второй план, давая место животной страсти.
Я останавливаюсь только когда она достигает оргазма, кончаю практически одновременно с ней.
- Захватывай вино, - предлагаю я девушке, поправляя брюки. Затем я помогаю Пратт подняться, для того, чтобы затем подхватить её на руки.
- Пошли освежим спальню. Давно мы там не были, - я усмехаюсь. Конечно, я говорю про спальню её родителей. Интересно даже, они догадываются, чем их дочь занимается в доме в их отсутствие?
Заношу Кристал в комнату, опуская на постель. Снимаю с себя рубашку, забираясь следом и сразу нависая над девушкой. Вскользь касаюсь её губ, затем дёргаю в стороны вырез платья, обнажая её грудь и опускаюсь к ней, чтобы пройтись губами. Скучал по ней, по её телу, по всему, но по груди особенно. Раздвигаю ножки девушки, поудобнее устраиваясь между ними, пока не спеша спуститься ниже и наслаждаюсь прикосновениями, увлечённо посасывая и слегка прикусывая один из её сосков. Возвращаюсь пальцами к чувствительным складочкам половых губ, скольжу между ними, распределяя влагу. Погружаю в неё пару пальцев, надавливая на клитор подушечкой большого пальца, чтобы стимулировать её одновременно.
Поделиться82021-09-11 19:10:38
- Я запрещаю тебе со мной спорить, - вскинув брови, проговариваю я. Он может подумать что я не могу ему такое запретить, а я очень даже могу. Не хочу что бы он спорил, я в себе уверена, я всегда в себе уверена. В любой ситуации могу поднять шум, отбиваться и всё в таком духе, ну, конечно если речь идёт именно о том что кто-то будет приставать ко мне если я буду пьяна, а не попытается умышленно взять силой. Одной дело просто попробовать воспользоваться ситуацией и, совсем другое, взять то что хочется не спрашивая никакого разрешения. Так что в том что говорю я была совершенно уверенна. И мне не нравится что Клайд во мне сомневается. Впрочем, он говорит что может поспорить, но, всё-таки, не спорит. Да и сейчас это было бы не к месту. Он должен понимать что если будет со мной спорить, если расстроит меня эти, то совершенно точно останется без секса. А я бы очень не хотела оставлять его без этого, потому что в этом случае я сама не полу желаемое, а я очень желаю... Иначе бы не решилась взять на себя немного инициативы. Ощущаю себя неловко, не признаюсь в этом, но чувствую, что волнуюсь. Вдруг ему не понравится то как я это делаю? Он направляет меня потому что ему не нравится как я делаю это сама или просто хочет задать ритм который нравится ему? Стараюсь прогнать эти мысли прочь, потому что куда приятнее сосредоточиться на ощущениях, вот они мне определённо нравятся, даже когда он вынуждает меня взять его член глубже и задержаться в этом положении, лишая меня возможности свободно дышать. А при этом занятии дышать в принципе не так просто как хотелось бы. Правда я рассчитывала что доведу всё до конца, мне хотелось это почувствовать, хотелось убедится в том, что я могу это сделать, сделать всё так что бы ему понравилось. И я бы возмутилась из-за того что он меня остановил, но стоило опуститься грудью на столешницу и почувствовать как он толкается в меня, так возмущение сразу отступило. Я хрипло простанываю, жар охватывает тело, на лбу выступает испарина, как же мне не хватало эти ощущений. До Клайда мне всегда казалось что секс этой ерунда которой женщины манипулируют мужчинами. До Клайда я этого не пробовала, была уверена в том что могу манипулировать и без таких сложностей. А сейчас начинаю думать что скорее он манипулирует мной. Если вдруг придётся прекратить с ним общение, как я буду без всего этого? Стараюсь думать что в этом случае мне будет не хватать только секса, но я обманываю саму себя, потому что знаю что мне будет не хватать самого Клайда.
Мне нравится его несдержанность, я чувствую себя достаточно хорошо что бы его грубые и быстрые толчки доставляли только удовольствие и немного напряжения из-за того что к его размерам невозможно привыкнуть. Но здесь точно нет места дискомфорту. Мне хорошо, так хорошо что я не сдерживаюсь, вздрагиваю когда ощущения достигают предела, кончаю до боли прикусив нижнюю губу. Ноги дрожат от напряжения, кажется сама на них стоять я сейчас не смогу, колени подогнуться, вне всяких сомнений.
- Ну, ладно, - усмехаясь, не громко отзываюсь я, прежде чем взять бутылку, в тот момент когда Клайд решает взять меня на руки и отнести в родительскую спальню. Я на все сто уверена в том, что они совершенно точно знают чем я здесь занимаюсь когда их нет дома. Иначе мама бы не меняла постельное бельё каждый раз как приезжает из очередной командировки.
Бутылку я ставлю на прикроватную тумбочку, прежде чем откинуться на подушки. Тянусь губами к его губам что бы немного продлить поцелуй, веду ладонью по его телу, прикасаться к нему приятно, не менее приятно чем когда он прикасается ко мне. Я наслаждаюсь его действиями, хотя хотелось немного продлить поцелуй, но меня радует что он не пытается нарушить мой запрет, обходит его обнажая мою грудь, но при этом не пытается избавиться от платья. В каком-то смысле я ему даже благодарна за это. Уверена что не смогла бы расслабиться, не смогла бы сосредоточиться на его прикосновениях если бы ему было видно шрам. Но он срыт одеждой и я могу о нём не думать.
Запрокидываю назад голову, когда чувствую его пальцы внутри, приятно, безумно приятно и безумно заводит, я ещё не успела остыть от всех этих ощущений, потому быстро возбуждаюсь снова.
Поделиться92021-09-11 19:10:49
Запрещает спорить? Пожалуй, это что-то новенькое. Вот как с ней не спорить, если она порой нарочно говорит всё так, что вызывает желание возмущаться? Даже самые, казалось бы, простые вещи. Она испытывает моё терпение и мне кажется, что сейчас Кристал чертовски довольна тем, что я ничего ей не возражаю. Знает же, что между желанием заняться с ней сексом и подискутировать я всегда выберу первое. Знаю, что это не правильно, но, если уж на то пошло, наше общение изначально было каким-то неправильным. То, как мы общались до того, как получше узнали друг друга. То, как она полезла мне в брюки, чтобы осадить и как в итоге я сам полез к ней. Если рассуждать логически, то мы не должны были сойтись, было очень много факторов, что разводили нас по разные стороны, давая нам больше шансов быть врагами, чем парой. Но плевать на логику. Какое это имеет значение, если вместе нам хорошо? Если сейчас я беспокоюсь о неё и она важна для меня не смотря на то, что большую часть времени мне хочется с ней пререкаться? Это лишь добавляет искры нашим отношениям. Всё остальное, что у меня было до Пратт попросту меркнет на этом фоне. Она яркая, неординарная, она так и притягивает к себе. Возможно, отчасти, она раньше раздражала меня именно потому, что была той, кого я не мог заполучить. И раздражала настолько, что я даже не осознавал того, что меня к ней влечёт, пока Кристал сама не перешагнула черту. Если бы не тот странный случай на вечеринке, думаю, до сих пор всё было бы по старому и я даже не подозревал бы, какую бурю эмоций она может во мне вызывать. И уж тем более, что эти эмоции будут положительными, что мне будет важно, что с ней происходит. Чёрт, я бы даже не признал, что она может быть мне симпатична, хотя бы чисто внешне. Но сейчас всё по-другому. Может, это слишком серьёзное заявление, но я думаю, что я её люблю, хотя, конечно, едва ли я решу сказать ей это вслух. По крайней мере не раньше, чем мы закончим колледж и можно будет перестать прятаться по углам, на людях делая вид, что мы едва друг друга знаем, ещё и терпеть не можем. Не важно, что она чувствует, Пратт всегда слишком принципиальна. Она не уступит мне, не согласится на нормальные отношения, пока это будет ставить под угрозу её популярность, не согласится даже в ущерб себе. Поэтому все эти чувства стоит оставить при себе. Зато вот страсти вполне можно дать выход, что я и собираюсь делать, когда мы оказываемся в спальне.
Я направляю себя рукой, чтобы толкнуться в неё. Приподнимаюсь обратно, обдавая жаром кожу её шеи, мягко целую. Я хочу оставить следы, очень даже хочу, но не буду нервировать её лишний раз. Всё на свете тоналкой не скроешь и даже у самого тупого на свете Питера могут рано или поздно возникнуть вопросы. Хотя, конечно, не делаю я этого не из-за него, а из-за Кристал, потому, что она просто с ума сойдёт, если наши отношения просочатся наружу. Может, даже в самом буквальном смысле этого слова. Ещё и меня заодно прибьёт. И как бы меня ни расстраивало то, что нам приходится скрываться, это всё же лучше, чем вообще не быть с ней. Не думаю, что я просто так мог бы отказаться от Пратт. Да и каким идиотом нужно быть, чтобы вообще сделать это?
Ненадолго наши губы встречаются, переплетаются языки и я немного замедляю темп, чтобы легче было целовать её, не сбиваясь. Мне нравится этот привкус вина на её губах, нравится заглушать её стоны, чувствовать под собой жар её тела, владеть ей в такой момент. Я отдаляюсь, улавливая руки девушки, прижимаю к постели за запястья у неё над головой, лишь вскользь изучая взглядом практически полностью сошедшие следы от синяков и возвращаю взгляд к её лицу, увеличивая темп, прежде, чем довести нас обоих до оргазма.
Я останавливаюсь, выхожу из неё и опускаюсь рядом, ложась спиной на постель. Я ещё не успеваю привести мысли в порядок, когда слышу какой-то шорох со стороны внутреннего двора. Я приподнимаюсь на локтях, оборачивая голову в сторону окна, а затем возвращаю внимание к Кристал.
- Твои родители уже вернулись? - уточняю я у девушки. Не хотелось бы с ними пересечься, на самом деле, в особенности лежа в их спальне. Я, конечно, найдусь что им сказать по этому поводу, но, всё равно, предпочёл бы избежать этой встречи.
Поделиться102021-09-11 19:11:02
На самом деле, я всё чаще задумываюсь о том, что наши отношения зашли уж слишком далеко. Не это я планировала когда поняла что он на меня запал, думала что буду держать его на коротком поводке, сделаю удобным орудием, так же как сделала Питера, но нет, что-то вдруг пошло не так и теперь я не могу просто так взять и отказаться от него. Не хочу что бы он пропал из моей жизни и, в то же время, понимаю что не могу его пустить в неё через парадную дверь. Я не хочу вредить свой репутации, а Клайд, так или иначе, но просто убьёт её! В общем, наши отношения - серьёзная проблема решить которую я не могу, да и не хочу решать сейчас. Может потом меня отпустит? Может это просто временное помешательство? Может дело вовсе исключительно в сексе. Стоит подумать о воздержании, может меня через какое-то время всё-таки отпустит, пелена спадёт и мне будет уже не нужно с ним видится, не будет такого желания? Ну, мало ли, попробовать уж точно можно. Но не сегодня, очевидно. И не завтра... Может ещё недельку, а потом всё, буду держать его на расстоянии.
Сдаётся мне я к такому выводу уже пару раз приходила, но в итоге так свой план и не осуществила, а как его осуществить? Мне с ним хорошо. Просто безумно хорошо, от каждого прикосновения хочется больше. Будь моя воля, я, кажется, вовсе из постели не вылезала бы и его не выпускала. Но так нельзя. Зато можно сейчас насладиться моментом, особенно приятно делать это в родительской комнате, на зло им. Конечно о чём-то таком в первую очередь я не думаю, но это всё равно как маленький приятный бонус.
Я не сдерживаю стонов удовольствия, расслабляюсь, позволяя ощущениям наполнить меня, отдаюсь им на волю. Мне безумно хорошо и он сам наверняка это хорошо знает. Клайд знает что мне нравится близость с ним и пользуется этим, хотя я была уверена в том, что подобным буду пользоваться именно я. Что я таким образом буду приручать его и заставлять делать то, что мне хочется, и никак не наоборот. Но обстоятельства распорядились по другому.
Стоны становятся тише когда мы сливаемся в поцелуе, отвечать на него не просто, но я не пытаюсь отстраниться, да и Клайд немного сбавляет напор, хотя ощущения от этого никуда не деваются. Мне нравится когда он перехватывает мои руки, уверена что не позволила бы подобного никому другому, но Клайду я доверяю. Сама не знаю почему, да и вслух бы этого не признала бы ни за что, но доверяю. Всем телом вздрагиваю когда ощущения достигают пика и горячей волной разносятся по всему телу. Безумно хорошо, безумно приятно. И это определённо не тот момент когда мне хочется отвлекаться на что-то. Хочется утонуть в ощущениях, лежать вот так пока само не пройдёт, а потом повторить, что бы прочувствовать это всё снова. Но на улице в самом деле какой-то шум. И едва ли мы бы это услышали если бы шум был из-за забора, просто потому что территория у дома приличная. А раз здесь слышно, значит это совсем рядом.
Шумно и разочарованно выдыхаю, ну, какого чёрта там кто-то шастает и мешает мне наслаждаться возвращением из больницы? Это родители? Эта мысль тоже приходит мне в голову, но я знаю что они в лучшем случае приедут завтра, а зная то какие они трудоголики, то их можно не ждать на этой неделе в принципе, но мало ли что случилось?
- Не знаю, не должны, как-то странно, слишком рано что бы они возвращались, - пожав плечами, проговариваю я. А что если в дом кто-то решил залезть? Да нет, это глупо, внизу свет горит, очевидно ведь что тут кто-то есть, значит будет очень глупо сюда ломиться!
- Да и они бы в гараж машину загнали в первую очередь, так что мы бы услышали как открывается гаражная дверь, - недолго думая, добавляю я. И ведь это факт, они бы в первую очередь поставили машину, не стали бы шариться по кустам под окнами. - Может соседская кошка или собака, или что-то вроде того, - покусывая нижнюю губу, предполагаю я. Идти проверять, на самом деле, совершенно не хочется. Я невольно вспоминаю о том что произошло со мной и понимаю что не хочу что бы подобное повторилось. Что если кто-то решил залезть в мой дом что бы закончить начатое?
- Может в полицию позвонить? - спрашиваю я, не желая что бы сам Клайд шёл проверять что там происходит, не хочу что бы он тоже пострадал.
Поделиться112022-07-19 02:16:50
Мне не хочется останавливаться и прерываться, но что ещё остаётся? Оставить этот звук без внимания и сделать вид, что всё в порядке? Не думаю, что смогу. К тому же, Кристал его тоже слышала и теперь она обеспокоена. А я не хочу, чтобы она волновалась. И не важно, причина веская или пустяковая. Хотя всё же надеюсь на последнее. Ей и так не спокойно после нападения, я нервы взвинчиваю, а теперь кто-то шумит на заднем дворе. И это ведь почти под окнами.
- Так, - когда она говорит про гараж, я поднимаюсь с постели, поправляя брюки. Не нравится мне всё это от слова совсем. Оглядываюсь вокруг, ища свою футболку, но понимаю, что та осталась в гостиной. Да и чёрт бы с ней, это ведь роли всё равно не сыграет. Нужно прихватить что-то с собой, на всякий случай. Вот только что? Я знаю, где у меня дома лежит бита, но это не мой дом и я не знаю, есть ли у родителей Нэнси бита вообще. А газовый баллончик? А что посерьёзнее? К чёрту, пока я тут буду решать, этот кто-то сбежит и мы так и не узнаем, кто был источником шума.
- Может быть, - кивнув, соглашаюсь я, подходя ближе к окну, - но я хочу в этом убедиться.
Для того, чтобы продолжить то, чем мы занимались, не помешает вернуть себе спокойствие. И лучший способ это сделать - проверить, что нам на самом деле ничего не угрожает. Да и чего себя накручивать? Сейчас полиция во всю должна искать того, кто избил Кристал. Этот человек должен это понимать, он должен залечь на дно, следовательно, его тут быть не может. Не должно. По крайней мере я на это рассчитываю.
- Возьми телефон, набери номер, - предлагаю я девушке, открывая ставни и понижая громкость, чтобы меня могла слышать только она, - если услышишь, что что-то пошло не так - звони и убегай в ванную, закрывайся. Поняла? - уточняю я у неё, бросив взгляд через плечо, прежде, чем всё же распахнуть окно. Я выбираюсь наружу. Спрыгиваю на землю, неспешно направляясь в сторону кустов. Если это животное, то его можно спугнуть громкими шагами. А человек может меня услышать. Если честно, не знаю, что именно ожидаю увидеть. Просто хочу понять, что там. Раздражает незнание. Кошмары велики и уже рисуют мне самые неприятные расклады. Но даже если тот придурок в маске, который напал на девушку, явился сюда снова с битой, я его отмудохаю - мать родная не узнает. За себя я не боюсь, а вот за Пратт - очень даже.
Но, тем не менее, когда я добираюсь до кустов, я не обнаруживаю там никого. Более того, пока я иду, я не слышу шума продирающегося через траву зверька. Я гляжу во все глаза, но, похоже, пока я собирался пойти проверить, я упустил момент. Я останавливаюсь и резко оглядываюсь, в какой-то момент остановив взгляд. Та доска, которую я сдвигаю сторону, чтобы пробраться в сад.
Я ускоряю шаг и приближаюсь к другому концу двора. Да, я уверен, что вернул её на место, поставил так, чтобы не было заметно с улицы, что сюда можно пробраться. Но сейчас она стоит наклонённой. Я подтягиваюсь на заборе и выглядываю наружу - ничего. Если кто-то здесь и был, то он ушел ещё до того, как я оказался в саду, а бежать он мог в абсолютно любом направлении, погоня бессмысленна.
Я шумно выдыхаю, поправляю доску и обхожу кругом весь дом, без особого удовольствия замечая кое-что ещё. Домой к Кристал я возвращаюсь мрачнее тучи.
- Не знаю, - произношу, качая головой, - хорошая это или плохая новость. Но во дворе никого не было, когда я вышел. И всё же я уверен, что здесь кто-то был, - я чуть поджимаю губы, напряженно глядя на девушку.
- Под окнами гостиной следы. Там кто-то топтался, примял траву. Понятия не имею кто и зачем, но за тобой следили, - я опираюсь на дверной косяк и потираю лицо руками.
- Сюда ходить больше не стоит.
За кем из нас проследили? За ней? Или всё же за мной? Как бы то ни было, теперь, очевидно, этот некто знает и обо мне. Я смотрю на Кристал с тревогой. Я знаю, что как только она поймёт то же, что и я, у неё случится истерика. Если кто-то узнал о том, что происходит между нами, ничем хорошим для неё это не кончится.
- Я уверен, что за мной никто не шел, - не знаю, зачем начинаю оправдываться. Может, потому, что инстинктивно ожидаю, что она станет ругать меня, так как больше злиться не на кого.
- Мы всё ещё можем позвонить в полицию. Может, они что-нибудь полезное найдут? - негромко предлагаю я ей. На самом деле вообще хочется замолчать, пока она не ответит, потому, что мне не по себе. Во двор идти и проверять и то не так страшно было.
Поделиться122022-07-19 02:17:01
Очень хочется что бы это была кошка. Ну, как максимум какие-нибудь малолетки играли где-то на улице или в соседнем дворе, бросили мяч и он влетел нам во двор. Вот бы это действительно было так, потому что другой вариант меня пугает до одури даже в перспективе. Я думала что уж дома-то я в безопасности, не хочу думать о том что это может быть совершенно не так. Кто бы это ни был, очень хотелось бы сделать всё возможное что бы этой сволочи жизнь подпортить за все эти фокусы. Кто там ко мне настолько неровно дышит что вообще покоя не даёт? Мне казалось что вмешавшаяся в дело полиция должна была остудить пыл преследователя. Хотя, конечно, мне кажется что толка от копов не будет, они ищут, конечно, но как-то уж очень пассивно, на мой взгляд.
- И бросить тебя? Ну, конечно, - тихо фыркнув, заявляю я, но номер на телефоне на всякий случай набираю. Пока без вызова, не хочу прослыть параноиком. Почему-то даже в такой ситуации мне очень важна моя репутация и не хочется что бы копы думали что я истеричка которая каждого долбаного шороха боится и из-за енота стала вызывать полицию. Ещё бы национальную гвардию позвать, ну, что б наверняка.
- Поняла, поняла, - наконец проговариваю я, спешно надевая халат и запахиваю его поплотнее. Я слежу за Клайдом, выглядываю в окно, наблюдая за его передвижениями в зоне моей видимости. Мне самой на улице никого не видно. Чёрт, а если правда кто-то забрался? Не хочу об этом думать. Так ведь и полицию нет причин вызывать. Ну мы ведь даже никого не видели! В дом никто не забрался, у них могут быть точно такие же аргументы какие мне в голову приходили относительно того что это могли быть какие-нибудь дети, которые что-нибудь через забор случайно перекинули или что-нибудь в таком духе.
Мне уже одно только выражение лица его не нравится когда он возвращается. Что с его лицом? Он всё-таки кого-то видел? Боже, я же так с ума сойду просто! Рехнутся же можно. Что происходит?!
- Чёрт! Чёрт... Ты уверен?! Ты уверен что именно следили? Может какой-нибудь дебил видел как ты лез и полез следом? - спрашиваю я просто надеясь на то что Клайд одобрит какую-нибудь мою догадку из-за которой у меня не будет желания дико психовать как я это сейчас делаю. - Может дети какие-нибудь? Чёрт... А если нас видели?! - я нервно кусаю губы, начинаю метаться по комнате, пытаясь сообразить насколько были задёрнуты шторы. У нас везде висит тюль, мама обожает все эти пылесборники из дорогой ткани с ручной вышивкой. Да, смотрится может и красиво, но мне больше нравятся жалюзи в моей квартире.
- Уверен? А ты типа ЦРУшник что бы на раз определить была за тобой слежка или нет? - раздражённо бросаю я. Может и не разумно злится на Клайда, но я зла просто в принципе, а он, можно сказать, под руку попадает. Чёрт! Я просто не знаю что теперь делать, как понять наверняка что кто-то именно следил, а не случайно оказался на территории и попытался быстренько смыться.
- А что мы им скажем? Ну, кажется с улицы был шум и вроде кто-то был во дворе, но никого не видели, только следи на траве которые мог кто-то другой оставить. Может там отчим топтался недавно или мать, или домработница, - я несдержанно рычу от раздражения прежде чем наконец прекратить мерять шагами комнату и сесть закрывая лицо руками.
- Какого чёрта мы вообще тут встретились?! Было бы куда безопаснее в моей квартире, там как минимум до этажа не допрыгнуть что бы заглянуть в окно! Если нас видели вместе, это будет просто пиздец! - я снова вскакиваю, начиная пересекать комнату, мне срочно нужно выпить и чем больше тем лучше, потому что кажется я сейчас взорвусь от раздражения, злости и паники. - Узнаю кто это был, сама лично отверчу голову, боже, как же меня это злит! - я не сдерживаю эмоции, не могу просто взять и перестать психовать, потому что считаю что у меня на это есть серьёзный, совершенно весомый повод. Я не знаю что буду делать если моя репутация пострадает, если кто-то узнает что я не просто изменяю Питеру, который считается звездой колледжа, а изменяю ему с главным изгоем этого самого колледжа! Да, многие Клайда побаиваются и слухи о нём ходят жуткие, потому и связываться с ним не хотят, но если узнают что я с ним, то всё, меня быстренько потеснят с моего места, как минимум из-за того что за спиной уже не будет Питера который будет готов за меня любому шею намылить. Клайд, конечно, может тоже готов, но у Питера кроме него самого есть ещё и футбольная команда которая любой приказ выполнит.
Поделиться132022-07-19 02:17:14
- На меня этому кому-то скорее всего плевать, - напоминаю я девушке. Не говоря уже о том, что если вдруг этот кто-то решит напасть, то она мало чем мне поможет. Если я не смогу справиться сам, то какой от меня вообще толк? Конечно, если тот урод снова будет вооружен битой, то это усложнит задачу, но, в остальном, я не просто не боюсь столкнуться с тем, кто это может быть, я почти надеюсь на это, потому, что хочу набить ему рожу. Само собой, было бы лучше, если бы во дворе никого не оказалось. Но только в случае, если никого не было в принципе. Но то, что я обнаруживаю, намекает на то, что нежелательный свидетель здесь всё же был, просто сбежал. И чёрт знает, что именно он успел увидеть, как долго просидел под окнами? Мы ведь не задумывались о том, видно ли нас со двора. Да и зачем? Её родители в отъезде, а соседям из-за забора не должно быть ничего видно, так что мы не искали закрытых помещений и не задергивали шторы. И если меня пугает то, что кто-то нежелательный мог видеть нас вместе, когда мы занимались сексом, то, думаю, Кристал просто с ума сойдёт.
- Я бы заметил, если бы он залез вслед за мной, тут спальный район, довольно тихо, - я качаю головой. Не то, чтобы такой вариант можно было исключить полностью, просто мне кажется, что если бы речь шла о том, что кто-то просто решил дурака повалять, то мы бы его заметили. Может, не сразу, но всё равно. Тот же, кто был здесь, действовал достаточно осторожно, чтобы оставаться незамеченным и сбежал сразу, как сделал то, что могло выдать его присутствие, что, собственно, и произошло.
- Ты когда-нибудь видела детей, которые умеют сидеть тихо? - вскидывая брови, вопросом на вопрос отвечаю я.
Ну, как по мне, если бы какие-нибудь дети игрались бы во дворе, они бы уж точно не смогли делать это незаметно. Когда ты ребёнок, ты куда менее осмотрителен и не учитываешь множество факторов. Я думаю, что здесь был взрослый человек, тем более, что я и без того уверен, что это кто-то из студентов, по крайней мере по предыдущим выходкам такой вывод напрашивается.
- Нет, конечно, но и тот, кто был здесь не профессиональный шпион, - фыркнув, отвечаю я девушке, - а значит он наследил. Нужно выйти и тщательно осмотреть двор. Наверняка он оставил что-нибудь... не знаю, что-то, что может пригодиться.
Я к тому, что если бы кто-то шел за мной по пятам не таясь, я бы это заметил. Если бы кто-то шел плохо прячась, то тоже бы обратил внимание. Значит либо у её таинственного преследователя есть неожиданные навыки, полученные черт знает откуда, либо его появление здесь не было связано с моим приходом. Это не точно, само собой, но мне кажется, что я прав. Или я просто хочу так думать, потому, что не хочу верить, что я мог так подставить Пратт.
- Не знаю, - я вскидываю брови и пожимаю плечами.
- Мы виделись тут раньше и ничего такого не случалось, откуда мы могли это предположить?
Я не думал о том, что за ней следят, по крайней мере на постоянной основе точно. Более того, я был уверен в том, что этот псих должен был залечь из-за полицейского расследования, но ничего подобного. Он либо и в самом деле не в себе и не понимает всех рисков, либо его даже полиция остановить не может, и, в целом, одно другого не шибко лучше.
- Прости, - не знаю, за что на самом деле извиняюсь, я ведь ничего плохого не сделал. И на самом деле меня задевает то, что она говорит, просто понимаю, что закатыванием сцен ситуацию не исправлю, и что Кристал говорит так не потому, что я ей противен, а потому, что ей слишком дорога её репуатция. У неё буквально пунктик на этом, с этим ничего нельзя поделать. Я не понимаю, в чем проблема, почему для неё это так важно, но она важна для меня, так что мне приходится мириться с правилами игры.
- Я пойду во двор и проверю, - качнув головой, сообщаю я девушке. Мне хочется остаться, обнять её и сказать, что всё будет в порядке, но я и сам не очень-то в это верю. К тому же, очевидно, в полицию она всё же звонить не собирается, по крайней мере пока сама не поверит в то, что тут кто-то был. Так что я хочу убедиться в том, что те следы действительно принадлежали преследователю, а не кому-то ещё.
Я возвращаюсь к окну, где заметил следы. Присаживаюсь на траву, чтобы не затоптать их. Достаю телефон, чтобы сфотографировать узор. Затем снимаю кроссовок и ставлю его рядом, на землю, чтобы сравнить размер, снова фотографирую. Поднимаю взгляд на смотрящую из комнаты Пратт и пожимаю плечами.
- Твоя мама или домработница носит кеды?
Ну, моя мама кеды не носит. Туфли-лодочки, на шпильках, на каблуке, но не кеды, это не женственно. Дома могут быть домашние тапочки, на них отпечаток тоже не похож. Размер обуви небольшой, как у Кристал. Но это меня не удивляет, мы и так уже знаем, что преследователь невысокого роста. У её мамы тоже едва ли размер ноги сильно больше, я видел туфли в коридоре. Вот домработница, в принципе, могла бы быть в кедах. Как ни крути уборка бывает долгой, ноги устанут всё это в туфлях делать. Но следы у окна какие-то не последовательные. Очень много на одном месте, в стороны не расходятся. Кто-то подошел к окну от забора, потоптался там и ушел обратно. Я оборачиваюсь и понимаю, что трещина в заборе отсюда неплохо просматривается, путь по диагонали. Так что я поднимаюсь и медленно иду, всматриваясь в коротко стриженный газон. Не знаю, что я тут надеюсь найти, но в итоге всё равно ничего так и не обнаруживаю. Ну, или у меня глаз не слишком хорошо намётан. Я приседаю возле гуляющей в бок доски забора, медленно отклоняя её в сторону. Задумчиво смотрю. Ну, надеялся на то, что, может, останется кусочек ткани, хоть что-то, что могло бы дать зацепку. Но ничего такого. Я уже решаю, что ничего и не найду, когда замечаю что-то поблескивающее в пыли, с той стороны забора. Я достаю ключи из кармана и подцепляю ими серёжку, вместе с ней возвращаясь в дом.
- Твоя мама такое носит?
Ну, в целом, она лежала снаружи забора, и, возможно, её просто обронил кто-то, кто проходил мимо, всякое бывает, но меня напрягает слишком большое стечение совпадений. Именно сегодня, когда кто-то проник на территорию её дома у забора ещё один кто-то потерял серёжку.
- Низкий рост... маленький размер обуви, яд в бокале, - я задумчиво перечисляю это, - и он использовал биту... может, потому, что это девчонка? - вскинув брови, неуверенно предполагаю я.
- Без биты... ей бы не хватило сил справиться с тобой. Потому, что для того, кто так на тебе помешан и так тебя ненавидит, решение проблемы не голыми руками, это как-то слишком... отстранённо, - я снова повожу плечом. Шумно выдыхаю и закрываю глаза.
- Скажи, что не видишь в этом логики.
Поделиться142022-07-19 02:17:27
Ну да, если бы кто-то за ним пошёл, то вышло бы что этот кто-то догадывается о том что мы встречаемся, а мне казалось что я вполне удачно это маскировала. Если мы пересекаемся в колледже то дело разве что до драки не доходит. Не думаю что у кого-то хватит ума решить что за этим может что-то крыться. Значит сюда просто кто-то залез.
- Да ты бы всё заметил, но как-то запоздало, - всплеснув руками, проговариваю я. Понимаю в душе что Клайд не виноват в том что происходит, просто не могу успокоиться. Мне все эти его аргументы и догадки ничего не дают. У нас в любом случае проблема, не важно что бы он заметил или не заметил, у нас есть вот эта насущная проблема в виде того что кто-то мог нас видеть и мне совершенно не понятно кто именно. Точнее нет, мне даже имя не надо, мне бы для начала понять это просто случайность или кто-то из колледжа.
- Когда им перепадает возможность кино для взрослых посмотреть - да, могу себе представить, - фыркнув, огрызаюсь я. Это отвратительно, но я была бы куда больше рада если бы сюда правда влезли какие-то дети. Само собой я понимаю что это не очень жизнеспособная теория, но она точно лучше варианта при котором за нами кто-то наблюдал, мог получить компромат и слить всё в колледже. Никто не должен узнать о нашей связи с Клайдом.
- Что найдёшь волос и в своей тайной лаборатории бетмена проведёшь анализ и узнаешь чей он? - вскинув брови, уточняю я. Какие он там улики решил искать? В детектива играется? Я тяжело выдыхаю. Как перестать злиться? Мне нужно выпить, успокоительное и что-нибудь крепкое что бы сбавить градус тревожности.
- Может просто кто-то хотел дом обворовать. Знали что мои предки уехали, я здесь бываю крайне редко, вот кто-то и думал влезть, но заметил нас и свалил? - ну, а что? Это вполне жизнеспособная идея, на мой взгляд, по крайней мере. Соседи точно знают что мои родители часто бывают в разъездах и что я здесь не живу, только иногда вечеринки устраиваю когда дома никого нет. Мои родители сами могли где-нибудь обмолвится о том что на долго уедут, вот дом и решили вынести. Некоторые ведь по подобным схемам работают.
Чуть поджимаю губы когда он извиняется. По сути, он ведь и плохого-то ничего не сделал. Ну, я ему не запрещала сюда приходить, все наши встречи обговорены, так что он тут не причём. Я это понимаю, просто я зла и не могу это сдерживать, а он, можно сказать, попал под горячую руку, вот и всё, собственно.
Недовольно скрещиваю руки на груди когда он уходит во двор проверять. Наблюдаю за парнем в окно. Мне с одной стороны любопытно, вдруг он правда что-то найдёт, а с другой я боюсь этого. Мне нужно подтверждение того что там ничего особенного, что это были дети или ещё кто.
- Не думаю что у лабутенов есть версия с кедами, а на ноги домработницы я не смотрю, они мне не интересны, - вскинув брови, проговариваю я. Понятия не имею что она носит, но, если подумать, в кедах наверное проводить уборку было бы удобно. Работа такая что постоянно приходится быть на ногах, а кеды вполне удобная обувь. Так что она могла бы их носить, но носит или нет на самом деле - не знаю. А вот мать - точно нет. Никогда не видела на ней обувь без каблука.
Мне даже короткого взгляда на серьгу хватает что бы поморщится от вида дешёвой бижутерии. Думаю по тому как я недовольно кривлю губы не трудно понять что нет, такое моя мама не носит. Она может надеть что-то не золотое, но только если это от тифани или сваровски, но они обычно такой ерундой не промышляют.
- Это всё ещё может принадлежать домработнице, а так, мало ли с кого она свалилась, - развожу руками я. Ну, точно не с кого-то из моей семьи, потому что ни я, ни мама такую дешёвку даже в руки бы не взяли. Вот я не беру, например, что бы рассмотреть поближе. Просто чувствую что это не достойно того что бы находится в моих руках.
- Девчонка или Стив Кросби. Сколько в нём? Метр хотя бы есть? - всплеснув руками на его доводы, выдаю я. Метр в Стиве точно есть, думаю он на самом деле даже с меня ростом, может чуть выше, просто я почти всегда на каблуках, так что для меня он коротышка. Да он объективно коротышка. Но не всем же быть такими длинными как Клайд? - Не сказала бы что ты сильно сузил круг поисков. В колледже больше половины девчонок, а врагов я себе начала наживать ещё со школы. Не говоря уже о том что парней-коротышек которым я могла говорить что я о них думаю, тоже не мало, - качая головой, добавляю я. Да, я сама виновата в том что я нажила себе врагов. Но что поделать если путь к популярности, ну, довольно тернист.
- Я вижу в этом проблему, а не логику. Что нам делать теперь? Если это кто-то из колледжа и видел нас?
Поделиться152022-07-19 02:17:40
Я вздыхаю и закатываю глаза. Что толку с ней спорить? Сейчас это вообще бесполезно. Она напугана и злится, говоря что-то Кристал руководствуется не логикой, а именно этими чувствами. Она вот тоже ничего не заметила, по идее. Но я же не стану её в этом упрекать. Я лишь сказал, что если бы кто-то не скрываясь шел за мной по пятам, я бы это увидел. Да кто угодно заметил бы откровенную слежку, в конце-то концов. Разве я говорю о чем-то невероятном, требующем навыков, которых у меня по понятным причинам быть не может?
- Надеюсь, что ты права, - отзываюсь я. Надеяться-то может и надеюсь, но едва ли верю в эту версию. Под окнами не детские следы. Ну, для ребёнка размер слишком большой. Хотя, конечно, я и сам был выше своих сверстников, довольно быстро вымахал. И, тем не менее, меня это всё равно не убеждает. Порой мне кажется, что я себя накручиваю, что вижу проблему там, где её нет, но мысль о том, что я, возможно, прав, и что если я ослаблю бдительность, то может случиться что-то и похуже того, что и так происходит, не даёт мне успокоиться. И, конечно, злит, что я всегда на несколько шагов отстаю от преследователя Кристал. Я знаю о том, что он есть, что это всё не какие-то дурацкие совпадения, я не придумал это. Но мне только и остаётся, что собирать хлебные крошки, а по факту я ничего не могу сделать, чтобы ей помочь, чтобы как-то ещё защитить.
- Нет, - возражаю я Пратт, - это могла бы сделать полиция, но кое-кто не спешит их вызывать.
Я ей сказал, что стоит вызвать копов. А она считает, что в этом нет реальной необходимости. И раз уж она отказывается от помощи специалистов, то нечего меня критиковать. Я и так делаю всё, что могу. Мне жаль, конечно, что я не какой-нибудь гений частного сыска и толку от меня по факту не много, но я хотя бы пытаюсь что-то делать, а она что? Только и делает, что критикует. Это на самом деле очень неприятно. Но я правда не хочу с ней ссориться.
- Может, - я пожимаю плечами. Не самая дурацкая версия, хотя тот факт, что пошли напрямик к этому окну смущает. Ну, почему не обойти дом вокруг, не позаглядывать в остальные окна? Но следы есть именно здесь. Именно там, где мы были. Я знаю, что я вижу одно, а она другое и каждый подтягивает доказательства на свою сторону, потому, что они слишком неоднозначные. Но, опять же, могла бы позвонить в полицию и гадать на кофейной гуще бы не пришлось. Да, я знаю, что это не панацея, что они тоже могли бы приехать, посмотреть и сказать, что вызов ложный, что нечего их напрасно дёргать. Может, она этого и боится, но так она знала бы наверняка, что причин для волнения нет. А теперь она ничего точно знать не будет. Почти уверен, что если и было что-то, что полицейские могли бы обнаружить, я это уже затоптал.
- Стив? - вскинув брови и чуть усмехнувшись, переспрашиваю я у девушки.
- Тот, кто бил тебя, задыхался в это время от приступа астмы? - уточняю я у неё. Ну, уверен, такая физическая активность далась бы ему с трудом, плюс явный стресс. Да и на кой чёрт Стиву серёжки? Он слабый. Да, по росту он подходит, но, в остальном, он очень слабый. Порой кажется, что толкни его и он упадёт и не поднимется. Его даже жалко, на самом-то деле.
- Уверен, есть те, кого ты достаёшь больше остальных. Я бы попросил тебя составить список, но, уверен, ты их имён не знаешь, - вздохнув, произношу я. Ладно, сделаю это сам. Попробую свести концы с концами. Я знаю имена учеников. Не от того, что мне охренеть как это интересно, просто я слушаю и запоминаю, а на лица и имена у меня всегда была довольно неплохая память, так что уж тех, кто больше всего страдает от общительности Кристал я вспомню. Тем более, что последнее время я наблюдаю за ней очень пристально.
- К тому же, как минимум часть можно исключить. В момент нападения у Уотерхарт проходила вечеринка. Многие там отметились, есть на фотографиях.
Кристал там не было, потому, что, по её меркам, это была вечеринка для лохов. Но в том-то и суть! Там было больше половины людей, которые потенциально могут её ненавидеть, потому, что она так или иначе отпускает в их адрес не самые лестные комментарии. В общем, я считаю, что у нас уже не пустые догадки. И это заставляет меня нервничать.
- Надеяться, что ты права и что я порю чушь. Серёжку обронил прохожий, следы от кед твоей домработницы, - пожимая плечами, предлагаю я девушке. Она ведь так считает? Пусть и считает. Я нахожу блокнот и ручку и усаживаюсь на диван.
- Можешь помочь мне или не мешать, - предлагаю я ей, - собираюсь составить список всех, кого ты донимала за последние месяцы, - как ни крути, она делает это плюс-минус стабильно, тех, кому досталось максимум один или пару раз я в расчёт не беру, едва ли из-за такого можно так озлобиться, - потом я собираюсь вычеркнуть всех, кто отметился на вечеринке Уотерхарт, сравнить с теми, кто был в походе. Исключить высоких. Исключить парней. И посмотреть, что останется.
Я поднимаю на неё взгляд, чуть вскидывая брови в вопросе.
- Если я ошибаюсь, то это просто ребусы на бумажке и всё это не важно. Если я прав - одна из этих сук могла что-то видеть и я думаю, что нам лучше знать, откуда стоит ждать новые сюрпризы, - я пожимаю плечами.
Поделиться162022-07-19 02:17:54
- Что могла бы сделать полиция? Даже если ты там правда что-то найдёшь, волос, окурок, что-то ещё, не знаю, просто смысл от этого есть только если есть с чем сравнивать, а сравнивать не с чем. Они же не будут брать пробы ДНК у всего колледжа, - скрестив руки на груди, выдаю я. Мне всё это просто не нравится, потому что это какая-то суета и постоянное ощущение тревоги. Да, мне проще задвинуть всё это куда-то на задний план и делать вид что всё в порядке. Мне так легче, удобнее. Знаю что это не самый разумный подход, не особо-то правильный, но как по другому-то? Я не хочу никакого расследования, не хочу ввязывать в это полицию, боюсь что в таком случае всплывёт тот факт что я встречаюсь с Клайдом, не могу допустить что бы моя репутация пострадала. Конечно в таком случае было бы проще не встречаться с ним, но... Ладно, сначала мне казалось что это будет отличной идей использовать его как тайного мстителя. Ну, а что, о нём достаточно слухов ходило что бы я могла подумать что по моей указке Клайд может избить или запугать кого-нибудь, может даже Питера, если он мне сильно надоест. Только я этим почему-то не пользовалась. Сама не знаю почему, сама не понимаю как получилось что всё зашло так далеко. Я одёргиваю себя от мыслей о чувствах. Ничего подобного нет и быть не может ведь мне это не с руки. Какие чувства вообще? Я его просто использую...
- Мне было не до того что бы обратить на это внимание, может он задыхался после? - всплеснув руками, заявляю я. Понятия не имею, просто он первый кто пришёл мне в голову. Может избив меня он почувствовал себя лучше и даже астма отступила перед чувством что он мне отомстил? Не знаю, будто бы кроме Стива в колледже мало не высоких парней. И наличие серьги меня ничуть не смущает. Мало ли кто ошивался? Может она там давно лежит и Клайд её нашёл только из-за того что вообще что-то искал.
- Я, знаешь ли, стараюсь все одинаково уделять внимание, длинный список получится, - вскинув брови, заявляю я. Я понимаю о чём он, но это проблема, серьёзная проблема, потому что список действительно получится слишком большим. Мне всё можно, могу сказать кому угодно что угодно и ничего мне за это не будет потому что никто не посмеет со мной спорить или мне перечить. Может я где-то и перегнула палку, но я ведь не помню всего и всех кому что-то говорила.
Я закатываю глаза когда он начинает перечислять всё то что собирается делать. Нет, конечно, будет хорошо если мы вдруг узнаем кто всем этим занимается. Но что если там не один человек? Может это каждый раз разные люди? Может целая компашка сговорилась против меня? Ну, а что, такое ведь тоже возможно. Может тот кто всё это делает и письма мне не писал. Ну, если бы я решила кому-то жизнь отравить, я бы не стала писать письмо с предупреждением, я бы сразу перешла в атаку, так сказать. То что говорит Клайд звучит слишком сложно. Я не понимаю принципов работы полиции или детективов которые из вороха возможных подозреваемых умудряются выдернуть того самого. Точно так же сейчас не понимаю того что говорит Клайд. Я ведь и рост только прикинула, опять таки, меня уже били, я была не в состоянии рассматривать и прикидывать насколько нападавший был выше или ниже меня. Может этот кто-то был в обуви на высокой подошве? Мне просто в принципе кажется что даже если он сейчас всем этим займётся, то список всё равно получится гигантский. Не говоря уже о том, что некоторые любую обидную шутку могут принять слишком близко к сердцу, в то же время, кто-то из его списка вообще плевать хотел на все мои выпады. Это же коллеж, тут как и в школе нужно уметь держать удар, а не устраивать вендетту из-за того что кто-то назвал жирным или стрёмным. Я недовольно рычу, прежде чем уйти в гостиную что бы достать из бара виски отчима и плеснуть себе в бокал.
- Полагаю, ты решил прямо сейчас этим заняться? - вскинув брови, уточняю я. Ну, его план прозвучал именно так, будто бы он крайне заинтересован тем что бы с головой нырнуть в разгадку этой тайны. - Развлекайся, а я, пожалуй, напьюсь, в таком случае, - Да, это мой любимый капризный тон и самая обычная манипуляция в духе, не буду мешать, раз я тебе не интересна. Ну, а что? Я его сюда позвала не для того что бы ребусы разгадывать. Нет, конечно, в первую очередь я сама заинтересована в решение этого самого ребуса, но он может заниматься этим в свободное от меня время? Мне нужно что бы его внимание всецело было моим, хотя бы тогда когда я рядом. Желательно, конечно, что бы он думал обо мне постоянно, но если так нельзя, то хотя бы когда я здесь.
Поделиться172022-07-19 02:18:06
- А не помешало бы, - вскидывая брови, отвечаю я девушке. Я понимаю, что это не убийство, на которое бы бросили все силы, но это ведь и не шутка, нельзя наплевательски относиться к этому. Хотя я догадываюсь, что почти наверняка ничего не происходит сейчас потому, что декан сказал, что колледж сам уладит все проблемы, найдёт и накажет виновного. Но что-то я не вижу никаких подвижек. Кристалл смогла дать не слишком-то много информации о нападавшем, камер там, где это произошло, нет, вот всё и стоит на одной точке. И я уверен, что если бы она рассказала обо всём, что мы знаем, у них было бы больше вариантов и зацепок. Но нет, Пратт не считает это нужным, она вообще не думает, что все злоключения последних месяцев между собой связаны. И, как по мне, это самая большая ошибка. Я обязательно выясню, кто это. Просто надеюсь, что для этого будет не слишком поздно. А с учётом того, что эта дрянь уже пробралась на территорию её дома, я чувствую, что кольцо сжимается, что следующий "удар" не за горами, и я не уверен, что смогу понять всё прежде, чем случится что-нибудь непоправимое. А тот факт, что с каждым разом вред становится более существенным, заставляет меня думать о том, что, в конце концов, Кристал не просто изобьют, её могут попытаться убить. И я очень хочу думать, что я не прав. Но как выбросить это из головы?
- Может быть.
Я не говорю, что она вообще не права, что её теория не имеет под собой смысла. Но я уже решил, что мы имеем дело с девушкой. Плюс Кроссби не было в походе, а если я прав и все события между собой связаны и виноват один человек, то он должен был быть в походе. Поэтому нет. Но я не смогу переубедить её, я это вижу. Кажется, единственный вариант доказать девушке свою правоту - это схватить виновного за руку, притащить к ней и заставить во всём сознаться.
- Ты не серьёзна, - с укором замечаю я. Впрочем, толку в этом не много. Она не изменит своё мнение. Мне стоит не убеждать её, а просто сесть и заняться делом. Потому, что не важно, верит ли Кристалл в полезность моей идеи или нет - я всё равно хочу ей помочь, хочу её защитить. Пусть смотрит на меня как на дурачка сколько угодно, лишь бы была в порядке.
- Ты имеешь что-то против?
Я не могу понять, почему она так спокойна. Почему может решить заняться чем-то ещё, кроме этого, но да ладно. Очевидно, мне нужно перестать пытаться понять, что происходит в голове у Пратт. Это явно выше моих сил. Я шумно вздыхаю, когда она уходит, чтобы налить себе.
- Это важно, Кристал, - я поджимаю губы и качаю головой, глядя как она пьёт. Я её не игнорирую. Не хочу, чтобы она так думала. Я ведь выбираю не какую-то ерунду, а помощь ей самой, вместо общения. И она могла бы присоединиться ко мне, и тогда ей не пришлось бы скучать. Но она не будет этого делать и определённо обидится, если я сейчас всё не брошу. Уже обиделась, я же вижу. Я шумно выдыхаю, нехотя откладывая ручку и поднимаюсь на ноги, чтобы подойти к девушке ближе.
- Не надо напиваться, - прошу я Кристал, касаясь ладонью её щеки и наклоняясь, чтобы поцеловать, - ты ещё пьёшь лекарства. С алкоголем лучше не совмещать.
Ладно, я займусь своим расследованием позже, ночью, когда уйду от неё. Всё равно едва ли смогу уснуть, буду думать о том, кто и зачем был здесь сегодня. Могли что-то снять, и, судя по тому, чем мы занимались с девушкой это может быть нечто весьма провокационное. Но было ли это целью? Что если на Пратт вновь хотели напасть, а то, что она оказалась дома не одна помешало планам? Расслабишься тут, блин. Я ведь не из воздуха эти предположения беру.
И всё же я решаю уступать и не давить на неё, она и так нервничает, пусть даже и не считает, что проблема настолько глобальна, как это вижу я. Будет лучше отвлечь её от этого. Я обнимаю Кристал за талию, отставляя бокал в сторону. Прижимаю её к себе, углубляя поцелуй. А затем отстраняюсь, поднимая её на руки.
- Думаю, продолжим на втором этаже, - так, как минимум, со двора уже точно ничего не выйдет подсмотреть. А мне на сегодня хватит нервотрёпки. Не факт, что этот кто-то рискнёт вернуться сразу же, но лучше не экспериментировать. Уверен, нам обоим так будет гораздо спокойнее.