no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Клайд Леонхарт, 26

Клайд Леонхарт, 26

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/BzauXqO.gif

Имя персонажа

Clyde Leonhart

Возраст персонажа

09.01.1995, 26

Профессия

Colson Baker

студент

Пост с любой ролевой

В голове не укладывалось, что копы так никого и не поймали. Какого черта, спрашивается? В кампусе есть камеры, наверняка их полно и за пределами колледжа, но им оказалось этого недостаточно? К чему вообще тогда обращаться к ним за помощью, если они могут не больше, чем удалось мне за всё это время? Пожалуй, я испытывал крайне сильное разочарование. Я не жалел о том, что убедил Кристал рассказать обо всём. Не знаю, сделала ли она так, как я просил её или всё же промолчала, но, в любом случае, попытаться стоило. Просто, как ни крути, а я ожидал совсем других результатов.
Могу ли я попробовать найти этого человека сам? Теоретически, да, но практически мне едва ли повезёт. Нужно забыть о том, что видела, или, точнее, не видела Пратт, потому, что я почти полностью уверен, что нападал тот же, кто отправлял письма с угрозами. Нужно было зацепиться за это и копать дальше. Или вообще собрать все известные факторы и постараться взглянуть на них под другим углом. Не очень представляю как именно, но если ничего не делать, то рано или поздно, до Кристал снова доберутся. И не факт, что в этот раз ей снова повезёт. Потому, что да, я считаю, что ей повезло. Она ведь выжила, вышла из больницы и вернулась к нормальной жизни. Всё могло закончиться гораздо хуже. Нельзя этого допустить. Усиленное внимание со стороны МакГрегора раздражало, но сейчас было бы глупым отрицать, что это очень кстати. Я вот так не могу постоянно ходить рядом с ней. Значит должен быть кто-то ещё. Пусть этот чертов Питер хотя бы раз принесёт реальную пользу. Может, именно поэтому наступило затишье: к ней стало почти нереально подобраться. Может, потому, что преступника спугнуло появление полиции. Не знаю, но, так или иначе, нужно было использовать это время для того, чтобы продвинуться вперёд.
Хотя что-то мне подсказывало, что по итогу вместе с Кристал мы отнюдь не расследованием будем заниматься и едва ли я буду сильно против. Нет, я действительно хочу во всём разобраться, но в её компании сосредоточиться на бумажках нереально не только потому, что она будет рядом находиться, наверняка в чем-нибудь довольно открытом и соблазнительном, но ещё и потому, что почти на все мои предположения будет закатывать глаза и уверять меня в том, что я напрасно переживаю, что накрутил себя и делаю из мухи слона. Но мне так совсем не кажется. Я был уверен в этом ещё до нападения, а теперь уж и подавно. Так что лучше посижу у себя дома и покопаюсь сам. Знать бы ещё кого можно было бы попросить о помощи... но у меня нет на примете таких людей. Увы, сейчас моя нелюдимость впервые играет против меня. Прежде это никогда не доставляло мне дискомфорта. По крайней мере настолько серьёзного.
К чёрту. Нужно было выдохнуть и позволить себе и Пратт расслабиться. Хотя бы ненадолго. Этот урод не должен отнять у неё возможность радоваться жизни, наслаждаться ею. В целом возможность жить так, как хочется.
В этот раз я не спешил прийти раньше. Последний раз, когда я так сделал, Кристал в итоге не пришла. Попала в больницу. Отлично понимаю, что это произошло не из-за того, что я оказался не месте встречи раньше её, но всё равно это странное ощущение... не могу от него избавиться. Не хочу сидеть и ждать, переживая о том, что она могла опять попасть в беду. Уж лучше я приду вовремя или даже с небольшим опозданием. Лучше она упрекнёт меня в этом, но, по крайней мере, она будет на месте. Сейчас возможность увидеть девушку была единственным, что меня успокаивало.
Так что я, как и обычно, подхожу к щели в заборе, сдвигаю в сторону пару досок и забираюсь внутрь, прикрывая проход. Уже вижу в окно, что девушка находится в одной из комнат, так что с облегчением выдыхаю и спешу зайти в дом.
- Решила без меня начать? - чуть вскинув брови, уточняю я у девушки, окинув взглядом откупоренную бутылку и бокал в её руке. Я подхожу ближе, обнимая Кристал за талию и наклоняюсь, чтобы поцеловать.
- Отмечаем твоё выздоровление? - уточняю я у Пратт, беря бутылку и оглядывая её. Вино, конечно, не самый интересный вариант из того, что можно придумать, но, в целом, мне всё равно. Сильным фанатизмом по отношению к алкоголю я не страдаю, выпить могу, но без энтузиазма.
- Я уже говорил тебе сегодня что ты прекрасно выглядишь? - уточняю я у девушки, цепляя пальцем вырез на платье, чтобы оттянуть слегка вниз. Всё равно вскоре сниму его, но пока что можно немного полюбоваться. Я не против поговорить о чем-то, если она захочет, но если девушка начнёт возмущаться на ровном месте, как она это любит, я знаю отличный способ отвлечь её. Всегда срабатывало.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/414/738402.png

0

3

this is how it ends - end

need you now

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Клайд Леонхарт, 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно