no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » стойко встретим новый год

стойко встретим новый год

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

стойко встретим новый год
ЭПИГРАФ
Кристал Пратт & Клайд Леонхарт
дата и время отыгрыша

Такие светлые праздники должны быть полны радости. В теории.

0

2

С таким теплым климатом сложно ощутить приход нового года. На улице ничего не меняется. Во всяком случае, значительно. Именно поэтому Леонхарт был удивлён объявлением о новогоднем бале. Ну, да, точно. Он и думать о том забыл. Но с тех пор как в коридорах колледжа начали говорить об этом, он мог думать только о Кристал. Или, точнее, о том, что танцевать с ним на этом балу она не сможет. Непременно девушка окажется в центре внимания со своим тупорылым Питером, и именно этот кретин будет обнимать её весь вечер. Его высокий рост не позволит ему остаться не узнанным даже если она напялит десяток масок, что вполне позволял бал маскарад. Вариантов того, кто мог с ним сравниться по росту было весьма ограниченное количество. Из них многие были в баскетбольной или футбольной команде, а значит значительно шире в плечах, что тоже отсекало часть претендентов. Из оставшихся как минимум трое были темнее, а те, что не выбывали являлись дружками Пита и едва ли полезли бы к его подружке. В общем, смотрел он на всё это крайне пессимистично.
Разумеется, он ревновал, но о том, что бы Пратт обратила на него внимание и подарила ему хотя бы один танец в открытую не могло быть и речи. Они ведь не просто не встречались для всех остальных - они чуть ли не враждовали. Девушка не один раз проявляла к нему враждебное настроение и он отвечал ей тем же. Новогодняя ночь не могла стать исключением. Было бы проще, будь он просто лицом из толпы, кем-то, кто не пререкался с ней официально. Тогда он мог бы рассчитывать хотя бы на что-то. Кристал могла бы изобразить, что делает ему одолжение, что она просто очень мила с каким-то однокурсником. Это могло бы сработать с кем угодно, но только не с ним. Посему Клайду оставалось стоять в стороне и смотреть. И именно так. Потому, что не прийти он не мог. Оставить её одну с Питером? Ни за что! Не говоря уже о том, что с похода прошло не так уж и много времени, и, хотя таинственный преследователь девушки никак не проявил себя за это время, парень был слишком насторожен. Такое большое празднество, толкучка - идеальный способ подобраться к ней, оставшись незамеченным. Возможно, в этом плане было даже хорошо, что он оставался, по сути, в одиночестве. Он мог занять наблюдательную позицию. Взять стаканчик пунша в руки и просто следить за девушкой и за тем, что происходит вокруг. Леонхарт не просто был готов к тому, что ему придётся скучать весь вечер - он на это очень рассчитывал. Пусть тот случай в лагере будет случайностью. Пусть все эти теории окажутся лишь игрой его воображения, обострившимся страхом за девушку. Ему совсем не хотелось получить очередное доказательство, что на Пратт открыта охота, от кого-то очень обиженного и мстительного. Кого-то, кто был вместе с ними в походе, и кто наверняка окажется в этом украшенном гирляндами, шариками и софитами зале.
Понимая, что встретиться с девушкой на самом балу не выйдет, Клайд решает увидеться с ней заранее. Он приходит к дому родителей Кристал, о чем оповещает сообщением. Но не заранее. Просто по факту, пишет, что ждёт её на заднем дворе. Вполне в духе Пратт сказать ему не делать этого, так что парень решает не оставлять ей шанса.
- Ого, - выдает он, когда девушка выходит из дома.
- Вау, - ещё один не слишком осмысленный звук восторга. Белый комбинезон, конечно, не платье, но смотрится на удивление красиво. Правда, это скорее заслуга Кристал, а не самого наряда. Клайд же не особенно заморачивался с одеждой: надел черные джинсы и белую рубашку, накинул сверху черную жилетку: максимум официального вида, который можно было от него ожидать.
- Я знаю, - обращается он к Пратт, доставая мобильный и находя в телефоне песню, - на балу мне ничего не светит, именно поэтому я решил украсть твой первый танец... до начала, - поясняет Клайд.
Он включает мелодию, пряча телефон в кармане жилетки и подходит ближе к девушке, подавая ей руку.
- Тебе очень идёт этот цвет, - замечает он, изучая взглядом упругие локоны светлых прядей. Она всегда выглядит потрясающе, но сегодня в этом есть что-то волшебное.

0

3

Для Кристал любая вечеринка, даже мелкая, всегда являлась важным событием. Она обязательно должна появиться, обязательно должна шикарно выглядеть и ещё было бы не плохо если бы при всём этом она кого-нибудь унизит, ну поддержания образа и всего прочего. Очень трудно быть самой популярной девушкой в колледже, очень трудно быть стервой и поддерживать этот образ. Порой она думала о том, что было бы куда проще если бы изначально она была бы популярной милашкой. Только вот как-то не сложилось. Теперь нужно было поддерживать образ, потому что за счёт него врагов она себе нажила не мало, и все они были готовы вцепиться ей в глотку сразу как она хоть чуть чуть ослабит бдительность.
Новогодняя вечеринка - это не какая-нибудь ерунда, тут ей нужно было появиться совершенно точно, ещё и было бы не плохо занять место победителя, ведь вечеринка костюмированная. Но уж за этим статусом Пратт не гналась, на таких конкурсах обычно побеждали какие-нибудь супер навороченные и мудрёные костюмы. Она же особо не заморачивалась. Пратт в любом случае будет в центре внимания, тут уж никаких сомнений не было. Даже если это внимание в какой-то момент привлечёт кто-то другой, она всё равно быстро вернёт себе контроль над ситуацией. Она ведь всегда умела не плохо переключать на себя всеобщее внимание.
К вечеринке она готовилась долго и тщательно. Всё должно было выглядеть так, будто бы ей и дела-то особого нет до всего этого, но при этом выглядеть она должна отлично. А с учётом её огромного гардероба выбрать что-то было крайне не просто. Так что Кристал целый день провозилась с тем что ковырялась в гардеробе перемеряя наряды и копаясь в интернете в надежде что можно будет подцепить какую-нибудь идею оттуда. В итоге ей всё же удалось сначала сузить круг нарядов, а затем и вовсе наконец выбрать что-то одно. Дальше дело оставалось за малым: макияжем и укладкой с чем девушка справлялась не хуже любого парикмахера и визажиста. От идеи надевать какую-нибудь маску она быстро отказалась, решив что сделать макияж такого рода будет куда интереснее чем цеплять на лицо кусок пластика с кружевами и перьями.
До начала вечеринки оставалось не так уж и много времени. Крис уже была готова ехать, хотя в любом случае совсем не планировала появляться на мероприятии одной из первых. Она всегда немного опаздывала. Услышав звук сообщения, девушка страдальчески закатывает глаза в первую секунду решив что это Питер. Он ведь должен был заехать за ней, но пока для этого было слишком рано. Так что мобильный она брала в руки с острым желанием написать ему о том, что он идиот если уже выехал к ней. Но нет, Пратт быстро понимает что сообщение не от тупоголового футболиста. И если сначала она была даже рада тому что Клайд решил ей написать, то вот открыв само сообщение страшно разозлилась. Топот от её широких, быстрых шагов в сторону выхода на задний двор, наверняка был слышен по всему дому, она была в ярости и это можно было легко прочитать по выражению её лица стоит ей выйти на улицу и увидеть парня. Он ведь знает о том что за ней должен заехать Питер и приехать он действительно может в любой момент, потому что он идиот. И если он застанет здесь Клайда, то случится настоящая катастрофа!
Только вот девушка толком ничего сказать не успевает, как он обескураживает её своими комплиментами. Начало, конечно, отличное, но она всё равно была зла из-за того что он без спроса явился сюда. Опять! Он ведь в принципе не редко делал что-то без её разрешения и девушку это неимоверно бесило, но от чего-то она всё никак не могла принять какие-то жёсткие меры.
- А с чего ты решил что тебе сейчас что-то светит? - вскинув брови, уточняет Кристал. Сам должен был понимать что она будет зла из-за того что он пришёл. - Питер должен скоро приехать, если он тебя здесь увидит, то я даже представить не могу что будет! - разоряется девушка, снова поджимая губы от его комплимента. Ну, да, им и правда не потанцевать на балу и, на самом деле, её это тоже расстраивало, но ведь она не могла сказать об этом. А из-за его поведения она была просто обязана показать своё жуткое недовольство.
С тяжёлым вздохом девушка отводит взгляд изображая не долгое раздумье на тему того что с ним делать. В итоге решение Пратт принимает в пользу Клайда и берёт его за руку. Решив что уж один танец она может ему дать, но потом, обязательно, придумает что-нибудь что бы наказать его за самоуправство!

вв

http://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2029/49198.png

0

4

Раздражение девушки не ускользает от внимания Леонхарта. Но ничуть не удивляет. Он прекрасно понимал, что она не даст ему разрешения сюда приехать. Следовательно, если он ослушается - даже если запрет не был произнесён вслух - Пратт будет зла. Но, черт возьми, это ведь бал! Они бывают не так часто и как знать, когда ему ещё предоставится возможность потанцевать с ней? Может быть, это вообще не случится, учитывая то, что танцевать с ним для Пратт совсем не уместно, он ведь не часть её свиты и даже не тот, на кого она могла бы обратить внимание не ударив в грязь лицом. Посему Леонхарт решает взять быка за рога.
- Хм, - он ненадолго хмурит лоб, изображая задумчивость, - не могу выбрать между вариантами "потому, что я тебе слишком нравлюсь, чтобы оставить меня без танца" и "потому, что иначе я не уйду отсюда и меня увидит Питер".
Последствия, разумеется, описывать не надо. Фантазия Кристал обрисует всё гораздо ярче и богаче, чем его.  Шантажировать девушку Клайд не собирался. Он ведь хотел с ней потанцевать, а не поругаться. Так что решил лишь намекнуть на то, чем всё может обернуться. Ну, и дать девушке возможность проявить немного благосклонности к нему. Его страшно забавляло то, как Пратт делала вид, будто бы ей самой не интересно и она лишь делает ему одолжение, соглашаясь на что-либо.
- Вот и я не могу, - чуть округлив глаза и оттянув вниз уголки губ, соглашается парень.
- Наверняка, будет жуткий скандал.
Он улыбается и сдерживает смех. Всё же, он не хотел, что бы Кристал обиделась. А ведь её наверняка заденет, если он покажет, что ему плевать на её репутацию. Пусть даже это и так: она будет нравиться ему в любом случае, независимо от того, будет ли она самой популярной девушкой или же, напротив, той, на кого показывают пальцем, как это порой делает она сама. Но, помимо прочего, она ведь будет просто разбита, потеряв своё место в обществе. И вот это уже не казалось ему темой для шуток.
И всё же она соглашается, хотя и не сразу. Но Клайд не в состоянии воспринимать её недовольство всерьёз. Он широко улыбается, когда девушка касается его ладони. Притягивает её к себе и бегло целует в губы, прежде, чем повести в немудрёном танце.
- Знаешь, я тут подумал о том, что мы могли бы съездить на выходных в другой город, - предлагает Клайд, неспешно покачиваясь в такт музыке и постепенно соскальзывая ладонью всё ниже с талии девушки.
- Туда, где нас никто не знает, и где мы могли бы спокойно пойти куда угодно как пара. В ресторан или в кино. Или даже просто по улице, - он пожимает плечами. - Мне на самом деле всё равно куда. Просто хочу держать тебя за руку и целовать не думая о том, что кто-то есть поблизости. Что хочешь, просто соглашайся, - просит он девушку, прежде, чем снова потянуться к ней и поцеловать.
Они ведь даже здесь были не совсем скрыты от посторонних глаз. Забор отделял их от взглядов случайных прохожих, но ведь они могут не услышать здесь звонка в дверь, а родители Кристал - если они дома - впустят Питера, и тогда всё. Конец балу. К тому же, Клайд опасался того, что девушка бросит его, если именно он послужит причиной для их разоблачения. Посему в его интересах было хранить их связь в тайне. В некотором смысле это добавляло остроты их отношениям, но порой это сильно угнетало. Как, к примеру, будет сегодня вечером, когда он будет лишь смотреть за тем, как она танцует и обнимается с этим кретинским футболистом.
- Ты мне очень нравишься, - произносит Клайд, улавливая взгляд девушки, - разреши подсыпать Питу в стакан слабительного, - едва сдерживая смех, просит он. И ведь даже не шутит! На всякий случай прихватил с собой лекарство. Ну, если Пратт вдруг будет в настроении поддержать его небольшую шалость, ну, или если станет совсем уж невмоготу наблюдать за ними со стороны.

0

5

- Однозначно второй вариант, - тихо фыркнув, проговаривает девушка. Она ведь не признает что он действительно ей нравится. А вот то что Питер их тут может увидеть её точно пугало и он хорошо знал об этом. Её жутко раздражало что он пользовался этой её слабостью. Понимал что она пойдёт на попятный. Ещё больше раздражало то, что девушка саму себя в руки не могла взять и приструнить наконец парня. А ведь стоило бы! Он совсем от рук отбился, делал всё что ему вздумается и когда вздумается. Это было уже слишком. Тем не менее у неё всё никак не хватало сил и уверенности на то, чтобы оградиться от него и показать что он может вообще без её внимания остаться если продолжит в том же духе.
- Клайд, поверь, однажды ты нарвёшься, - зло сверля его взглядом, проговаривает девушка. Только угрожать она и может. Не удивительно что он её всерьёз не воспринимает. Она ведь на самом деле только и делает что сыпет пустыми угрозами. А надо было бы начать их выполнять, может тогда он стал бы делать то, что она ему велит, а не то что ему захочется. Ей, конечно, нравилась его необузданность, это заводило девушку, но, в то же время, её пугало то, что он мог выкинуть что-то выходящее за рамки, что-то, что могло поставить под угрозу её репутацию. Поэтому сейчас она вместо того что бы упереться рогом, всё-таки позволяет ему потанцевать с ней. На самом деле она сама этого очень хочет, но Пратт старательно делает вид что именно позволяет ему. Мол, смотри какая я великодушная и цени это!
Она отвечает на его поцелуй, но стоит ему отстраниться и заговорить, как девушка недовольно хмурится.
- А вдруг там чисто случайно встретится кто-то знакомый? - вскинув брови, спрашивает она. Идея ей была с ходу не по душе. Она не представляла как далеко надо уехать чтобы точно ни с кем не пересечься и ведь бывают разные совпадения когда можно случайно на другом конце мира встретить кого-то знакомого. Она даже перемещает его руку обратно на свою талию, дабы дать понять что разговор этот должен проходить в серьёзной манере.
- Мне казалось, что тебя вполне устраивает то, что мы видимся тайно. Я ведь сразу тебя об этом предупредила, - напоминает девушка. Это ведь собственно и было главным условием их встреч. Никто ничего не должен узнать или случайно увидеть.  Она, конечно, и сама думала о том что хотела бы встречаться с ним без всей этой скрытности, но старалась не думать об этом всерьёз. Считала что это невозможно и то что парень поднял эту тему ей не нравилось. Сначала он захочет в другом городе за ручку держаться, потом потребует чтобы она всем вокруг наконец призналась в том, что они встречаются, ну, уж нет.
- Не знаю, я всё время буду думать о том, что чисто случайно нам встретится кто-то знакомы не важно куда мы отправимся, - напряжённо проговаривает девушка. Она подаётся к нему чтобы ответить на поцелуй, но почти сразу отстраняется. Ей вроде как и самой хочется дать добро на такую поездку и, в то же время, её мучает паранойя. Потому что если кто-то узнает, то всё пойдёт прахом, а для Кристал это самый страшный кошмар который только можно представить.
- А ты меня бесишь, - усмехаясь, отзывается девушка в ответ на его слова, но судя по её улыбке не трудно понять что ей приятны его слова. А его просьба и вовсе заставляет девушку не громко рассмеяться. Но не смотря на то что звучит всё это как шутка, она догадывается о том, что он это вполне серьёзно говорит. С него станется что-нибудь такое выкинуть!
- Ладно, только не переборщи и не попадись на этом, - немного подумав, соглашается девушка. Это ведь чёртов бал, он всё время будет крутится вокруг неё, приставать, распускать руки. А если у него скрутит желудок, то она сможет легко избавиться от его компании и при этом ей даже не нужно будет что-то выдумывать. Обычно она придумывает в чём он провинился перед ней и игнорирует в наказание, а тут она как бы не причём. Более того, потом можно будет от него морозиться под предлогом того, что он весь бал просидел в туалете оставив её одну! Это же просто гениальная идея! Главное только чтобы в привычку не вошло чем-нибудь травить Питера чтобы избавиться от его общества.

0

6

- Это меня вполне устраивает, - решает Клайд, - главное, что в итоге ты всё же со мной танцуешь.
К тому же, что бы она ни говорила, он уверен в том, что знает, как она думает на самом деле. Разумеется, он не обладает телепатией и не может знать на все сто, но поведение Кристал подтверждало его правоту. Посему Клайд ориентировался на её действия, а не на слова. Она ведь танцует с ним, верно? И встречается снова и снова, хотя уже много раз угрожала тем, что отдалится от него и вообще уйдёт к Питеру.
- Может быть, - пожимает плечами парень, - а может и нет.
Конечно, сейчас, по сути, он играет с огнём. Питер идиот, но это не значит, что он потерпит такое отношение со стороны Кристал. Да и ему определённо прилетит. В случае с Пратт, скорее всего, пострадает лишь её репутация, но для Кристал это совсем не "лишь" - это целая катастрофа. Поэтому, разумеется, Клайд постарается этого не допустить.
- Не встретится, - заверяет Леонхарт, хотя и понимает, что не может ей такого обещать. Их однокурсники не прикованы к этому месту. Они вполне могут уехать куда захотят и даже оказаться там же, где и они в то же самое время. Но это всё крайне маловероятно.
- Не ищи предлоги отказать мне, просто соглашайся, - просит он, прежде, чем снова потянуться к её губам. Здесь, до окончания колледжа, ничего подобного им не светит. А Клайда и так не устраивает вечно ошивающийся возле неё Питер. Ладно бы ещё не было его, он мог бы это переждать. И тайные свидания и то, что на людях она должна его ненавидеть. Но Питер - нет. Стоит ему только приблизиться к ней, прикоснуться, и Леонхарту попросту срывает башню.
- Это меня устраивает, - чуть кивнув, произносит Клайд, - меня не устраивает Питер. К тому же, впереди ещё несколько лет учёбы. Ты ведь не сможешь держать его на вытянутой руке всё это время. Ему захочется больше. Или он бросит тебя и уйдёт к кому-то более доступному. Что тогда? Ты ведь не позволишь ему...
Он запинается, даже не договаривая. Язык не поворачивается такое сказать. Клайд не может допустить, что бы девушка была с этим кретином. Ни за что. Кристал на многое готова ради своего имиджа. И, говоря откровенно, он не знает наверняка, где проходит граница.
- Это меня беспокоит. Сильно, - признаётся Леонхарт, - ну, и я просто хочу сводить тебя в ресторан и в кино. И вообще много куда. А колледж закончится не скоро. Не хочу ждать, что это произойдёт, прежде, чем куда-то с тобой пойти.
Может, если подумать, не так уж его всё и устраивает, просто Клайд пока ещё сам не признался себе в этом. Но соглашаясь на её условия он не думал, что всё зайдёт настолько далеко. Она зацепила его, заинтересовала, но в первое время им двигало исключительно желание. Это уже после он понял, что Кристал нравится ему вся, не смотря на свои странности, коих, стоит отметить, было не так уж и мало. Возможно, им следовало пересмотреть их соглашение, но Леонхарт не решался поднимать этот вопрос, опасаясь последствий и того, что между ним и своим имиджем девушка выберет отнюдь не его.
- Пообещай хотя бы подумать об этом, - просит парень, понимая, что сейчас положительного ответа от неё уж точно не добьётся. Если Пратт не ответит категоричным отказом - это уже будет больше, чем то, на что он мог рассчитывать. И ему хотелось верить, что однажды она всё-таки сдастся. Ей ведь и самой хочется нормальных отношений, разве нет?
На её слова парень чуть приподнимает брови и пару раз кивая. Бесит? Да неужели. Она со всеми, кто её бесит, танцует и целуется? А вот его предложение, похоже, приходится девушке по душе.
- Договорились, - обещает Клайд и уже в следующий момент, услышав шум автомобиля, выпускает её из своих объятий и пригибается. Не факт, конечно, что Питер увидит его через забор, но рисковать не стоит. Он выключает мелодию на мобильном, и, услышав, что мотор затихает перед её домом, вовсе перебирается ближе к дому.
- Удачи, - шепотом бросает он девушке, когда их взгляды встречаются. А затем Кристал пропадает из его поля зрения, потому, что теперь ей необходимо выйти и встретить своего дурацкого партнёра. Клайд остаётся возле дома на заднем дворе до тех пор, пока девушка не уезжает. Только после этого он тихо выбирается с территории дома и направляется к колледжу.
Его немного раздражает то, что он прибудет туда позже, чем Кристал и Питер и не увидит того, что там будет происходить в его отсутствие, так что прибавляет шага, думая о том, что ему будет сложно контролировать количество высыпанного в стакан парня слабительного.

0

7

- У меня порой складывается ощущение, что ты совсем не беспокоишься о моей репутации, - качая головой, не громко проговаривает Кристал. Он ведь постоянно ставит её репутацию под угрозу. Она с ним слишком уж сильно сблизилась, не стоило этого делать, на самом деле, нужно было держаться в стороне, как-то оградиться от парня, не давать ему так много воли. Впрочем, ей было даже на саму себя тяжело злиться, потому что Клайд не был послушной собачёнкой как Питер. Им было гораздо сложнее управлять, точнее,  у неё в принципе пока не получалось никак им управлять! И это девушку страшно раздражало и в то же время очень возбуждало. И если бы не последнее, то почти наверняка она бы давно с ним порвала. Но Пратт нравился Клайд. По настоящему нравился, дело было не только в том, что он обещал ей помочь найти того кто пишет ей угрозы. Но и в искренней симпатии, которую, конечно же, она предпочитала тщательно этр скрывать. Он может догадываться о её чувствах, но не может быть уверен в них на все сто пока она сама ему не признается. Потому девушка особо не беспокоилась.
- Не могу я просто согласиться, это даже звучит не просто, - насупившись, проговаривает девушка. Неужели он сам не понимает как это для неё опасно? Он не думает о последствиях, совершенно! Не говоря уже о том что ей просто не нравилась подобная тенденция. Сначала он был согласен на встречи в тихую, теперь ему подавай нормальное свидание, потом захочет чтобы она вообще перестала скрывать тот факт что они вместе! А подобному уж точно не бывать. Беда только в том, что если он захочет чего-то такого, то она непременно с ним порвёт. Да, Крис будет жутко жалеть об этом, потому что расставаться с Леонхартом ей не хотелось, но она непременно сделает это, просто для спасения собственной репутации, потому что над ней она тряслась как ненормальная.
На его поцелуй она отвечает, но отстраняется почти сразу. Не важно как сильно ей самой хочется сходить с ним на нормальное свидание, соглашаться на подобный риск вот так с ходу она уж точно не могла. Девушку пугала перспектива разоблачения. Она не знала как объяснить это Клайду. Он ведь и так должен понимать чего именно она так сильно боится.
- Выжму из Питера всё что смогу, а как только он попытается перейти установленные границы, найду себе кого-то другого, может чуть менее популярного, а самого Питера уничтожу, чтобы новый парень целиком и полностью занял его место и буду крутить уже им, - пожимает плечами Пратт. Парни в колледже были готовы глотки друг другу за неё перегрызть, она об этом знала, она умела производить фурор. Хотя, конечно же, далеко не всем представителям противоположного пола она так сильно нравилась. Многие просто считали крутым встречаться с ней. Все хотели казаться лучше чем они есть, поднять свой статус в колледже, выйти из неудачников в королей вечеринок. Это вроде пиара, когда один не слишком популярный певец или актёр, начинает встречаться с кем-то более популярным и вылезает из грязи за счёт партнёра. Некоторые же предпочитают устраивать громкие скандалы и этим приманивать публику. Таким же принципом пользовалась и сама Кристал, она паразитировала на общество, чтобы окружить себя вниманием со всех сторон. Компенсирует то, что в своё время ей не дали родители.
- Питер мне ничего не сделает, спать с ним я не собираюсь, - качая головой, подытоживает девушка. Она на многое готова была пойти ради репутации, но уж точно не на то чтобы спать с каким-нибудь придурком. Скорее она сделает своей репутации хуже. Она ведь должна показать какая она сильная, независимая и может держать Питера и его желания в узде. Её "неприкосновенность" во многих только возбуждает интерес.
- Ладно, ладно, я подумаю, но ничего не обещаю, мне не нравится эта идея, - наконец соглашается девушка, хотя она почти уверена в том, что не важно подумает она или нет, он вряд ли дождётся от неё положительного ответа. И, тем не менее, она действительно постарается взвесить все "за" и "против", рассмотрит возможные варианты и прикинет куда именно они могли бы поехать где бы точно никого из знакомых не встретили.
Когда Кристал слышит шум мотора, она сразу пугается, это по её глазам видно, но её радует тот факт, что Клайд не тянет никаких животных ни за какие места, а сразу отстраняется и для надёжности даже пригибается чтобы его особо видно не было. Это верное решение, а то ей казалось что с его ростом макушка по любому должна мелькать.
- И тебе, -добавляет Пратт, прежде чем скрыться в дверях дома чтобы встретит Питера. Впрочем, встречает она его довольно холодно, ограничившись поцелуем в щёку, сказав о том, что большего он не заслужил, ведь опоздал почти на две минуты и пусть вообще скажет спасибо что она ещё одна не уехала не дождавшись его. А вот уже на вечеринке, нарядившийся Росомахой кретин, всеми силами пытается загладить свою вину за опоздание перед Пратт. Даже догадывается без её пинка сбегать за напитками и принести бокал ей, впрочем, Питер забыл положить в него лёд. Так что отставив бокал в сторону, девушка решает ему напомнить о том, что газированные напитки без льда она терпеть не может и если он не хочет чтобы шампанское было выплеснуто ему в лицо, ему стоит поторопиться и принести ей этот самый лёд. В то же время девушка не замечает, как некто нарядившийся в костюм убийцы из крика, сыпанул что-то в её бокал и поспешил смешаться с толпой танцующих. К тому моменту тут как тут появляется Питер, учтиво бросающий пару кубиков льда в бокал девушки, прежде чем передать его ей.
- Вот так-то лучше, и заруби уже это себе на носу, не понимаю почему я должна столько раз повторять одно и то же? - тяжело вздыхая, проговаривает девушка принимая бокал из рук виновато опустившего голову парня.

0

8

- Беспокоюсь, - возражает Клайд, - просто не схожу из-за этого с ума.
По его мнению Пратт переживала о своём положении в обществе слишком сильно. Да, безусловно, находиться в центре внимания приятно. Здорово, когда все хотят быть похожими на тебя и дружить с тобой, а не обходят стороной и тычут пальцем. Но он ведь как-то живёт с этим и далеко не первый год. И ничего страшного с ним пока не случилось. Это практически не мешает. Так почему же с ней должно быть иначе? Он никогда не был на её месте, так что не знал, что это значит: потерять популярность. Может, поэтому ему было трудно понять опасения девушки. Но и она, похоже, на его месте не была, так что её воображение могло рисовать вообще чёрти что.
- Быть непопулярным не так уж и страшно, - сообщает он девушке спокойно улыбаясь, - это я просто к тому, что бояться тут нечего. Он не станет портить то, чего Кристал так долго добивалась. Просто ему хочется дать ей понять, что в случае неудачи с ней не случится ничего такого, чего стоило бы бояться. Да, она может держаться за своё место, но ей совсем не нужно со страхом опасаться оступиться. Внизу нет рва с хищниками, которые хотели бы растерзать её на кусочки, как это кажется самой Пратт.
Единственный, кто предоставляет ей реальную угрозу - человек, который пишет письма. Но эта угроза существует независимо от того, как к девушке относятся все остальные учащиеся колледжа.
- Ты само воплощение коварства, - чуть покачав головой и тихо смеясь, замечает Леонхарт. Это не кажется ему нормальным, и, тем не менее, он понимает, что именно так Кристал и поступит. Странно, но ему не хочется осуждать девушку за такое поведение. Наверное, его симпатия к ней перекрывает здравый смысл, потому, что раньше он не считал, что Пратт поступает хорошо. А теперь его это лишь веселило.
- Хорошо, - кивает парень, удовлетворённый этим ответом. Он считал, что Кристал не имеет привычки делать то, что ей не хочется делать. А раз ей не хочется спать с Питером, значит этого и не будет. Тут можно было бы вспомнить о том, что она и с ним-то спать не хотела, но сам Леонхарт имел на этот счёт совсем иное мнение. Он полагал, что девушка очень даже хотела, просто не могла согласиться, потому, что это не вписывалось в её поведение. А это, как ни крути, совсем не то же самое, что она испытывала по отношению к пресловутому футболисту.
- Попробуй думать о плюсах, а не о минусах, - предлагает он. Тем не менее, развивать эту тему и далее Клайд не планирует. Она пообещала подумать, этого более, чем достаточно. Всего-то и нужно, что бы девушка сама этого захотела. Пока этого хочет только он, Пратт будет видеть только негативные стороны. Но если ей самой этого захочется, то проблему будет гораздо проще решить. Во всяком случае, так ему казалось.
Пожалуй, если он хотел получить от этой встречи нечто большее, то ему стоило прийти ещё раньше. Но теперь уже слишком поздно и Леонхарт вынужден спрятаться и дать Пратт возможность уехать с Питером.
Попав в колледж Клайд довольно быстро понимает, что шибко выделяется из разномастной толпы в своём скучном костюме, так что не придумывает ничего лучше, чем купить одну из предлагаемых на выбор масок, скрывающих половину лица. Не то что бы его становится сложно узнать, и, тем не менее, так он хотя бы не сильно выбивается из остальных студентов.
Клайд берёт в руку бокал, тихо потягивая скучный пунш и не сводя пристального взгляда с Кристал и Пита. В первую очередь он следит за тем, что бы футболист не позволял себе ничего лишнего, но, в остальном, он так же старается наблюдать за теми, кто ходит вокруг девушки. Он опасается, что среди них может оказаться тот или та, кто устроил поджог в лагере.
И довольно скоро становится понятным, что опасается он не зря. Потому, что в бокал, который Питер передаёт девушке, кто-то успевает что-то подсыпать. Что именно? Черт знает. Может, такое же слабительное, как он приготовил для бесящего футболиста, а может и что похуже. Проверять желания у Клайда не было. К сожалению, опознать человека ему не удаётся: плащ-накидка и маска не оставляют вариантов, сократив подозреваемого разве что по росту, так как он практически вровень с Пратт. Но это мало чем помогает, потому, что под такую категорию подходит как минимум половина колледжа, если не больше, с учетом того, что могут сделать каблуки. Но в таком шуме он не в состоянии услышать, во что одет человек. Попытка погнаться за неизвестным не оборачивается успехом: с таким ростом не сложно затеряться в толпе и достаточно просто снять капюшон и маску, что бы по черной макушке стало нереальным отличить его от остальных веселящихся.
Леонхарт зло цыкает и спешено возвращается обратно. Времени думать о том, как предупредить девушку у него нет, так что он довольно быстро направляется в её сторону, проходя так, что задевает её плечом, вынуждая выплеснуть содержимое бокала, и точно так же уходя дальше, дабы у неё и её спутника не было возможности зацепиться и устроить скандал. Просто кто-то прошел и толкнул. Как будто бы даже случайно. А даже если и нет, то разве станут они выяснять, кто это сделал? Клайд останавливается только когда оказывается на другом конце зала. Он оборачивается, замечая, как девушка покидает помещение и делает это и сам, выходя через другие двери. Он выжидает некоторое время, но Питер не следует ни за ним, ни за Кристал, так что, с небольшой паузой, парень нагоняет её возле дамского туалета.
- Прости, пришлось это сделать, - негромко извиняется Клайд, оглядываясь по сторонам. Говорить в полный голос он не спешит, так как не имеет понятия, нет ли кого в туалете. Да и в коридорах колледжа в принципе слышимость будь здоров.
- Твой загадочный поклонник успел что-то туда подсыпать. Я не мог допустить, что бы ты это выпила, - так же тихо поясняет он, понимая, что напиток девушка пролила на себя. Такой цели он себе не ставил, но если сравнивать с перспективой того, что девушка выпила бы напиток с чёрт его знает чем, то промокший наряд беспокоил его в последнюю очередь.
- К сожалению, мне не удалось разглядеть лицо, - виновато признаётся парень, - но я узнал примерный рост.
Этого очень мало, но это точно больше, чем вообще "ничего", которое у них было прежде. К тому же, теперь, ориентируясь на рост, можно вычеркнуть часть подозреваемых из числа тех, кто ходил в поход. К примеру, тот же придурковатый Питер им не подходит, теперь уже наверняка.

0

9

- Конечно не сходишь, ведь это моя репутация, а не твоя, - отмахнувшись, проговаривает девушка. Ему-то ничего не будет если все узнают о ней правду. Это у Пратт всё пойдёт прахом. За свой статус она переживала так же как и за собственную жизнь. Она слишком долго выстраивала свой образ и слишком уж категоричным его сделала в итоге, из-за чего последствия будут просто ужасающими.
- Одно дело быть не популярным и совсем другое быть изгоем, а я стану именно изгоем, - качает головой Кристал, он не убедит её в том, что ей нечего бояться. Она ещё со школы привыкла к тому, что её слово - закон. Все ей подчиняются, все готовы делать то, что она скажет, потому что бояться её разозлить. Ей всегда это нравилось и отказываться от этого Кристал совершенно не хотела, тем более что она не просто откажется от привилегий, она хлебнёт не мало последствий, жутких последствий. К чёрту, за свой статус она будет держаться и бороться до последнего.
- Я знаю, так уж нужно, - разводит руками девушка в ответ на его слова. Коварно - не то слово, но так уж нужно когда ты популярна. Нельзя встречаться с тем, кто тебе нравится, нужно встречаться с тем, кто нравится вообще всем, потому что всё остальное не по статусу, а если не по статусу, то уважения и зависти со стороны окружающих будет меньше. А ей было необходимо это уважение и зависть.
О плюсах она, конечно, подумает, но по мнению девушки этих самых плюсов было настолько мало, что и думать тут было не о чём, но раз уж она обещала, то она подумает. Пратт на самом деле была совсем не против сходить с парнем на настоящее свидание, Питеру такого она не позволяла, их свидания проходили максимально консервативно. Обычно она находила за что на него злиться и весь вечер он вертелся вокруг неё чтобы как-то загладить свою вину перед ней. Обычно у него это не получалось. На свиданиях он даже поцелуй получал редко, а если и получал, то весьма сухой, скромный и беглый. Совсем не целоваться с ним она не могла, нужно же было как-то держать его на крючке.
А свидание с Клайдом должно было быть другим, оно должно ей понравится, понравится им обоим, но девушка не представляла это возможным. Она подумает над его предложением, но уже уверена в том, что скорее всего ответит отказом.
Впрочем, назойливый Питер так и подталкивал её к тому, чтобы придумать себе какой-нибудь отпуск и на всё это время укатить куда-нибудь с Леонхартом. Отдохнуть от Питера, от колледжа, от всей этой суматохи в которой она должна принимать непосредственное участие, просто для того чтобы поддерживать свой лидерский статус.
Сделать глоток из своего бокала девушка не успевает, кто-то толкает её из-за чего Пратт проливает содержимое бокала на себя и разозлившись вовсе бросает его себе под ноги. Осмотревшись по сторонам, девушка понимает что понятия не имеет о том, кто именно это сделал, тем не менее виноватого она находит быстро.
- Ты не мог проследить чтобы какой-то урод не толкнул меня?! Наряд испорчен, вечер испорчен, господи, Питер, на тебя нельзя вообще ни в чём положиться! - сквозь зубы цедит девушка, прежде чем решительным шагом направиться прочь из зала. Правда дойти до уборной девушка не успевает, потому что у самой двери её перехватывает Клад, которого девушка смеривает крайне негодующим взглядом. Мало того что её облили, так ещё и Клайд решил пойти к ней здесь, когда их кто-нибудь запросто может увидеть! 
- Совсем обалдел? Я тебе и так разрешила Питеру подсыпать что-нибудь, а ты ещё и костюм мне решил испортить? - рычит девушка, не успев даже до конца дослушать парня. Впрочем, когда он договаривает, она понимает что зря только что на него наехала.
- Что? Когда? - недоумевающе переспрашивает девушка, после чего снова оглядывается по сторонам. Не стоило им тут оставаться, уж слишком велик риск быть застигнутыми, так что схватив парня за запястье, девушка спешит потащить его прочь. Немного подумав, она заводит его в одну из пустующих аудиторий. Кристал знает что здесь всегда открыто, да ещё есть пустая лаборатская, в которой на двери есть шпингалет, так что уже закрывшись там, девушка успокаивается.
- Ты хочешь сказать, что мня только что кто-то отравить пытался? Ты уверен? Может тебе показалось? - теперь уже она может говорить не вполголоса, хотя Кристал всё равно прислушивается. Вдруг в аудиторию кто-нибудь решит зайти? Хотя, это вряд ли, но паранойя её никогда особо не отпускает. Верить в то, что кто-то действительно может попробовать что-то с ней сделать, девушка совсем не хотела. Одно дело угрозы и совсем другое настоящее покушение. Она и в то что в лагере тогда поджёг был устроен специально не особо-то верила, точнее, убеждала себя в том, что Клайд всё это просто надумал, хотя и понимала что доводы у него весьма убедительные.
- Как он был одет? Может просто по костюму найдём? - немного подумав, спрашивает девушка. Тут же маскарад, лицо может и не рассмотришь, но наряды у всех достаточно примечательные чтобы можно было хотя бы попытаться найти виновного.

0

10

Неужели это нормально, вот так переживать о своём рейтинге в обществе? Неужто все нервничают так же сильно, как Кристал, и он просто не понимает этого, потому, что никогда не был на её месте? Он вот уверен в том, что вёл бы себя совершенно иначе. Что ему было бы почти так же плевать, как и сейчас, но что если популярность изменила бы ход его мыслей? Если бы он и сам не понял, в какой момент вцепился в свою репутацию и начал дёргаться из-за каждой мелочи, обдумывать каждый шаг и слово наперёд, потому, что это может всё изменить? Это казалось нереальным. Поэтому он относился к переживаниям девушки скорее снисходительно, нежели с пониманием. Будь это кто-то другой, а не Пратт, к которой он испытывал довольно сильную симпатию, он бы и вовсе посмеялся над его переживаниями.
- Не станешь, - отрицательно качает головой Клайд, улыбаясь девушке, - этого не случится.
Её многие любят. Многие ненавидят. Но никто не равнодушен к её персоне. Она сама об этом позаботилась. Так что даже если вдруг она потеряет свои позиции, то невидимкой для всех она точно не станет. Найдутся те, кто будет готов общаться с ней в любом случае. И это не считая его, потому, что Леонхарт знал, что не оставит девушку. Но так же он вполне мог ошибаться на счёт её теоретического будущего. Вот только сам парень этого не понимал.
Зато Клайд прекрасно понимал, что означает нездоровое внимание одного из её "поклонников". Именно поэтому он не мог позволить себе расслабиться этим вечером и просто развлекаться. И, к сожалению, его настороженность излишней не была.
Когда Пратт на него наезжает, он только поджимает губы и вздыхает. Он ей тут, возможно, жизнь спас, а она ещё и недовольна чем-то. Ну, где вообще справедливость? Он рассчитывал хотя бы на поцелуй в качестве благодарности, а не на выговор.
- Я оплачу тебе химчистку, - обещает Леонхарт. Лучше бы так о своём здоровье переживала.
- Буквально только что. Когда Питер отходил наливать тебе пунш. Трепался с парнями и не заметил, как кто-то подошел и сыпанул чего-то в стакан, - поясняет он, направляясь за девушкой. Прятаться где-то необходимости он не видел. Сейчас все на вечеринке, до них дела нет. И, тем не менее, кто-то может захотеть в туалет, пойти туда или выйти оттуда и увидеть их вместе. Но он полагал, что лишь сообщит девушке новость и попросит её быть осторожнее, на этом всё. Затем она вернётся обратно в зал, чтобы делать вид, что ничего не случилось. Вот только Пратт, очевидно, хотела сперва выяснить все подробности. Он не возражал. Чем больше времени девушка проводила с ним, тем меньше его достанется Питеру, и, тем более, тому, кто пытался отравить её. Ну, или что вообще должен был вызвать этот порошок? Неплохо было бы узнать степень серьёзности намерений преследователя. И с одежды девушки наверняка можно снять образец для теста.
- Я не слепой. И уверен в том, что видел, - он хмурится. Опять она пытается минимизировать проблему. Ему это совсем не нравится. Она словно старается не обращать внимание на то, что её жизни кто-то угрожает. И почему? Потому, что от этого её репутация пострадает, так что ли? Порой Клайд не особо улавливал ход её мыслей.
- Не веришь мне - снимай свою одежду, я отнесу её на экспертизу, - предлагает Клайд. - Ты не можешь просто отстирать её в туалете и просушить полотенцем, - решает он, - так что снимай, давай.
Он даже подходит к девушке ближе, с явным намерением найти молнию на этом комбинезоне и вообще разобраться, есть ли она там.
- Я бы уже побил его, если бы мог отыскать. Он был в маске из Крика. В них половина зала. В общем-то те, кто, как и он, не особо ломали голову над своим нарядом и только в последний момент спохватились, взяв на выходе что-то из предлагаемого небогатого ассортимента школьной лавки. С солидной такой наценкой. Но это нормально. Эти деньги пойдут потом на что-то для школьных мероприятий. Как обычно.
- Давай, - подытоживает парень, - раздевайся, а затем я принесу тебе что-нибудь из твоего шкафчика на замену. А этот комбинезон нам ещё пригодится. Он так и не нашаривает ничего у неё на спине, и перемещает ладони ниже, притянув девушку к себе и сжимая пальцы на её ягодицах. Разумеется, там молнии тоже не было, но теперь парень был озадачен совершенно другим. Сложно было предлагать ей раздеться и при этом ни о чем таком не думать. Поэтому Клайд решает не дожидаться от девушки благодарности и взять её сам, с наглым поцелуем впиваясь в её губы. Ну, а что? Они в пустой аудитории, она сама закрыла дверь. Беспокоиться, что кто-то подглядит уж точно не стоит, так что этой отговоркой она воспользоваться не сможет.

0

11

Спорить о том что будет если её репутация пойдёт прахом, не было никакого смысла. Кристал точно знала что ничего хорошего не случится и все кто её ненавидит и те кто делает вид что хорошо к ней относятся, ополчатся на неё и с радостью загнобят так же как это делала она. Пратт совсем не хотела оказаться на месте тех, кого когда-то травила в школе и кого травила когда перебралась в колледж. Для одноклассников и однокурсников она всегда была настоящим монстром связываться с которым никто не решался, но монстру с огромной радостью и удовольствием отрубят голову сразу же как он даст слабину. Кристал всех держала в ежовых рукавицах, а теперь Клайд, в какой-то мере, стал её слабым местом. Ведь если о нём узнают, то всё пойдёт прахом. При этом расходиться с парнем она не хотела. Сначала думала что встречается с ним исключительно для выгоды, ну, чтобы найти того кто так активно пишет ей угрозы, теперь же всё для неё изменилось, хотя девушка всё равно продолжала убеждать себя в том что в первую очередь она просто его использует. Вот даже сейчас от него ведь есть польза, разве нет?
- Да брось, я просто решила что ты испортил мне наряд просто чтобы от Питера подальше отвести, потому и разозлилась, - чуть поморщившись, не охотно признаётся девушка. Если ей правда что-то подмешали в напиток, то Клайд правильно сделал что не дал ей его выпить. Мало ли что там могло быть? Да даже если простое слабительное, она бы всё равно не хотела оказаться под его воздействием.
- Я тебе верю, угомонись, не надо ничего снимать, - качает головой девушка, пытаясь немного отстраниться когда парень вдруг решает что её нужно раздеть, ещё и заговаривает об экспертизе. О какой вообще экспертизе может идти речь? Она ведь не хотела и про пожар что-то в полиции говорить и про письма которые ей шлют. Впрочем, ей самой было действительно интересно что могли ей подсыпать в чёртов пунш.
- Я поняла, просто успокойся, ты весь на взводе, - напряжённо проговаривает девушка. Она действительно пока не знала толком как относиться к тому что он сказал. Если её правда пытались отравить, то это было жутко, но Кристал старательно не хотела верить в то, что её проблема может быть настолько серьёзной. Может ему всё-таки показалось? Она параноит из-за того что её репутация может пострадать, а Клайд из-за того что кто-то там может попытаться её убить.
Требование парня раздеться вместо раздражения из-за того что он тут взялся ею командовать, да ещё и требует непонятно чего, вызывает у девушки возбуждение, особенно в тот момент когда он прижимает её к себе. Только с Клайдом у Кристал возникало желание подчиниться, сделать так, как он того требует. Девушка отвечает на его поцелуй, чувствуя как по всему телу волной бегут мурашки. Аудитория закрыта, сюда никто не сможет зайти, она сама это знает потому что сама закрыла дверь. Питер наверняка будет искать её и ждать как брошенный пёс, но уж это волновало девушку в самую последнюю очередь. Пратт заносит руку себе за голову, расстёгивая пару пуговиц на комбинезоне, а затем расстёгивает и молнию, которая была сбоку, позволяя верху одежды свободно упасть, обнажая грудь девушки. Открытая спина наряда не подразумевала под собой бюстгальтера. Она всё ещё не думала о том что относить куда-то её одежду будет хорошей идеей и точно так же её не радовала перспектива так быстро покинуть праздник, но прямо сейчас она, похоже, была совершенно не против отвлечься от этого. Найти того кто подсыпал ей отраву в бокал всё равно не получился. Они ведь не станут ловить всех кто пришёл в маске крика. Да и тот кто это сделал вполне мог уже переодеться и снова слиться с толпой. Как бы там ни было, Кристал не отвлекаясь от поцелуя спешит расстегнуть рубашку парня, перемещая пальцы с его пуговиц ниже, на ремень брюк, который незамедлительно расстёгивает. Она завелась и совсем не хотела растерять этот настрой на споры с Леонхартом и обсуждение того что делать дальше. Он ведь прав, будет совсем не плохо узнать что подмешали ей в бокал и уже исходя из этого думать о том насколько сильно нужно опасаться любителя писать письма с угрозами.

0

12

- Звучит почти как "спасибо" и "извини", - усмехается Леонхарт. Ничего такого девушка не скажет, для неё это слишком, она ведь пытается изображать безразличие и равнодушие к его действиям. К тому же она и так практически извинилась, признав, что наехала на него не успев разобраться в истинных причинах его поведения, и Клайду этого было вполне достаточно.
- Как это? Очень даже надо, - возражает парень. - Разве тебе не нужны доказательства того, что у тебя не паранойя?
Ему вот определённо нужны. Вернее, Леонхарт не отказался бы убедиться в обратном. Пусть эта экспертиза ничего не покажет. Пусть всё будет чисто. Просто пунш, ничего такого, что в нём не должно находиться. Ничего опасного для здоровья. Тогда будет намного легче поверить в то, что ему показалось, а пожар в палаточном лагере был лишь случайностью.
Не говоря уже о том, что провести бал здесь, с Кристалл, это намного интереснее, чем стоять в общем зале, вдали от неё, наблюдая за тем, как она обнимается и танцует с Питом. Разумеется, ей необходимо было раздеться, не зависимо от того, с какой целью. Тут ведь одни сплошные "за" и совершенно никаких против! Ну, по крайней мере, Клайд их попросту не видел.
- Я спокоен, - заверяет он девушку, хотя, разумеется, им обоим совершенно очевидно, что это не так. Да и как такое вообще возможно? И если Пратт переживала за свой статус в обществе, то Клайд за её жизнь. Он считал, что неудачи вполне реально перешагнуть. Даже если она окажется в самом низу, то непременно справится с этим, снова встанет на ноги и опять будет в центре внимания. Она ведь это умеет! А вот воскресать из мёртвых - едва ли. Пожар - не шутка. Она могла серьёзно пострадать. А что было в её бокале? Вдруг неизвестный пошел дальше? Что если в следующий раз он постарается нанести удар наверняка? Ведь им определённо везло до этого. Но всё вполне может измениться в какой-то момент и не исключено, что случится непоправимое. Они же не обращаются в полицию за помощью. И всё из-за имиджа.
К счастью, было хотя бы что-то, в чём Кристалл не собиралась с ним спорить. Хотя здесь лучше было действовать, а не спрашивать, потому, что девушка имела склонность противоречить ему чисто из принципа. Зато вот на поцелуй она отвечала весьма охотно. Мало того, Кристалл решает ускорить процесс, сама расправляясь с мудрёной застёжкой на своём комбинезоне, которую не сумел одолеть Леонхарт. Он шумно вдыхает, когда чувствует, как она прижимается к нему обнажённым телом. Клайд поднимает девушку, усаживая на лаборантский столик, заваленный бумагами и ненадолго отстраняется, для того, чтобы стянуть с неё брюки. Отбрасывая комбинезон в сторону он возвращается к губам девушки, но уже довольно скоро соскальзывает вниз, по изгибу её шеи. Оставляет влажную дорожку от поцелуев, пока не добирается до её груди, втягивая губами один из сосков и играя с ним языком. Его пальцы забираются между ножек девушки, мягко скользя по клитору, раздвигая половые губы и дразня. Клайд чувствует, что довольно скоро она откликается на его ласки, становясь влажной. Он тянет девушку ближе к себе, взяв под коленки, и, высвободив член, направляет его в неё, прежде, чем толкнуться, стремясь первым же движением заполнить её до конца. Парень сжимает пальцы на её бёдрах, продолжая тянуть девушку на себя и постепенно набирая темп.

0

13

- Возможно что-то такое я и подразумевала, - чуть пожав плечами, проговаривает девушка. Не будет она вот так напрямую извиняться и он сам наверняка это прекрасно понимает. Достаточно уже того что она признала что зря на него с ходу наехала. Хотя, конечно, наряд ей было безмерно жаль, ведь девушка не была уверена в том, что химчистка ему чем-то сможет помочь. Тем не менее, она понимала что у Клайда просто не было возможности как-то по другому избавить её от возможно отравленного напитка. Она всё ещё не могла быть до конца уверена в том, что он действительно видел как ей туда что-то подлили. Ну, она не хотела в это верить, понимала что ей не спроста пишут все эти жуткие записки и, в то же время, всё ещё очень хотела верить в то, что дальше всё это не зайдёт. Очевидно, что зря она на это надеялась, но пока экспертизу никто не провёл, Кристал предпочла бы придерживаться мысли о том, что Клайд просто уж слишком за неё переживает.
- Я бы поставила скорее на то, что паранойя у тебя, но всё-таки, проверить что там с пуншем стоит, - соглашается девушка. Вообще, она действительно беспокоилась из-за писем, но, изначально, рассказала о них Клайду с целью натравить его на автора. Надеялась что он окажется в курсе как один из ненавистников Пратт или будет хотя бы догадываться о том, кто мог всё это писать. Но нет. Писателя он не нашёл, зато вполне не плохо справлялся с ролью защитника.  По крайней мере, без его помощи она бы не так легко отделалась когда начался пожар в палаточном лагере. Могла и дымом надышаться и сгореть заживо. Тем не менее сейчас она была почти уверена в том, что он слишком уж сильно переживал и наверняка накручивал себя. Хотя в этой ситуации проблема была не в Клайде, а именно в Кристал, которой не очень-то хотелось верить в то, что её жизнь действительно может быть под угрозой и что кто-то на самом деле желает ей смерти.
- Да, это я, конечно, вижу, - усмехаясь, отзывается девушка своим тоном показывая, что для неё совершенно очевидно что он далёк от состояния спокойствия. Но девушка в любом случае собиралась отвлечь его и отвлечь себя от мыслей о возможном покушении. Его поцелуй её завёл, а тот факт что они находились в закрытом помещении куда никто не зайдёт, только прибавлял желания продолжить то, что начал Клайд.
Она тихо стонет от возбуждения, когда его поцелуи спускаются к груди. Кристал запрокидывает назад голову, делая шумный вдох, прогоняя прочь все не приятные мысли стараясь сосредоточиться только на ощущениях в своём теле, которые весьма быстро набирали обороты благодаря действиям Клайда. Ему не придётся долго ждать прежде чем она достаточно возбудиться для того что бы продолжить.
Её стон быстро перерастает в несдержанный вскрик, когда он входит в неё полностью. Всё тело девушки замирает от сильного, но очень приятного напряжения. Она обнимает парня за шею, прерывисто выдыхая и снова не громко стонет ему на ушко, когда он начинает двигаться внутри неё. Кристал никогда не признает этого вслух, но с ним ей было очень хорошо. Её порой заводил даже сам факт того, что она знала что он её хочет. В отношении Питера она никогда не испытывала ничего подобного. Хотя точно знала что уж он то точно хочет её завалить. Тем не менее Кристал это всегда скорее раздражало, а вот в случае с Клайдом она обычно испытывала сильное желание, о котором, конечно же, ему ничего не говорила. Ей всегда казалось что если она в чём-то таком ему признается, то он потеряет к ней интерес. Кристал в принципе этого жутко боялась, но никогда об этом не говорила. Девушка не привыкла с кем-то обсуждать свои страхи, особенно с тем к кому именно они относятся. Она бы уж точно не отказалась от умения залезать людям в головы что бы самой сразу выяснить что человек чувствует и думает о ней на самом деле. Ей ведь в голову порой приходят мысли о том, что Клайд с ней, только потому что ненавидит Питера и хочет ему подобным образом насолить. Ну, а почему нет? Питер, конечно, ни о чём и не подозревает, но тут важен сам факт того что Клайд у него что-то отнимает. С другой стороны, ей хотелось верить в искреннюю привязанность парня к ней. Но зная собственный характер, по этому поводу всегда возникали серьёзные сомнения. Она была уверена в том, что такую как она любить невозможно.

0

14

- Хорошо, - соглашается Клайд, - у меня. Если ей сложно признать, что она боится, признать, что кто-то и в самом деле за ней охотится, то это ничего. Он может беспокоиться за неё. Потому, что Леонхарту куда важнее было её здоровье, чем то, насколько он будет казаться подозрительным при этом. Парень совсем не против, если она считает, что он перегибает палку. Пусть бы и так. Главное что бы она не пострадала. А сегодня, Клайд был уверен, девушка была на волоске от чего-то очень нехорошего. И насколько сильно она могла пострадать зависело только от содержимого бокала. Он обязательно выяснит, что там было.
Ну, а сейчас можно было сосредоточиться на чем-то значительно более приятном, чем блуждание по залу, полному веселящихся людей, в одиночестве. Он и представить себе не мог, что этот вечер может быть настолько приятным. Ему бы и в голову не пришло предложить Кристал уединиться в самый разгар бала в колледже. Как минимум потому, что она точно не согласилась бы. Но всё сложилось так, что они смогли остаться наедине и парень не собирался упускать предоставившуюся им возможность.
Его движения становятся более уверенными и даже немного грубыми, но стоны Кристал прямое доказательство тому, что ей нравится то, что и как он делает, так что он не планирует сбавлять обороты. Парень глухо стонет, переключившись на её ключицы. Закрывает глаза, шумно выдыхая и останавливаясь внутри неё, когда достигает пика ощущений. Кончив, он выходит из девушки и отстраняется, опираясь руками о стол о по обе стороны от неё. На самом деле он с большим удовольствием продолжил бы, пойдя на второй заход, и весьма охотно провёл бы здесь остаток вечера, забыв о времени и вообще обо всём на свете, но бал продолжается, а Питер наверняка уже заскучал без своей спутницы и не может понять, куда она подевалась. Вместе с Пратт он довольно легко забывал о времени, но сейчас был не самый подходящий для этого случай. Он и так уже получил гораздо больше, чем то, на что сегодня рассчитывал, так что стоит пока что закатать губу обратно. Клайд и без того уже успел подумать о том, что, если девушка решит переночевать о своих родителей, то он заберётся в её комнату. Хотя она и находилась на втором этаже, конструкция дома позволяла почти без помех покидать его и возвращаться через окно.
- Если скажешь мне код от своего шкафчика, то через пару минут принесу тебе одежду, - предлагает он, улавливая взгляд Кристалл. Их лица оказываются на одном уровне и Клайд подаётся к девушке, дабы вновь поцеловать их, жадно впиваясь в её губы.
- Ну, или можешь оставаться так, - предлагает он, лишь едва отдалившись от неё, чтобы затем возобновить поцелуй, выдавая в коротких перерывах тихие фразы, - мне нравится. Можешь вообще не возвращаться в зал.
Он никогда не заглядывал в её личный шкафчик и не знал от него кода. Разумеется, Леонхарт прекрасно понимал, что девушка сменит её, как только доберётся до шкафчика сама. То есть или завтра или уже даже сегодня вечером. Но всё равно у него будет время увидеть, что у неё там лежит. И не так важно, хранила ли она там чьи-то фотографии или нечто секретное. Ему было просто интересно заглянуть туда. Не затем, чтобы выяснить какие-то её грязные секретики и потом ими её шантажировать, а просто потому, что это было бы ещё одним шагом навстречу к Кристал, упорно прячущейся за своим непробиваемым безразличием. Он ведь понимал, что нравится ей гораздо больше, чем она позволяет ему думать, чем она вообще может признать. Знал это, потому, что чувствовал к ней тоже самое. Клайд не хотел признаваться лишь потому, что понимал, что это может всё испортить. Он не может сказать что любит её, пока она встречается с Питером и так же не может потребовать, что бы она была только с ним, потому, что она изначально согласилась на эти отношения выдвинув определённые условия. И он их принял. Но в тот момент Леонхарт даже не подозревал, как сильно в итоге привяжется к девушке.
- Держи пока, - он берёт свой жилет, набрасывая его на плечи Пратт, на случай, если вдруг - маловероятно, но всё же - кто-то заглянет в кабинет и застнет её врасплох. Ему бы не хотелось, чтобы Пит, да и вообще кто бы то ни было увидел её обнажённой. Нет уж, это зрелище только для него. Он поправляет свои брюки и поднимает с пола комбинезон девушки, сворачивая его в небольшой голубой свёрток, так, что бы не было понятно, что вообще он несёт в руках. Не хватало ещё, чтобы кто-то догадался. Его жилет безликий - чёрный и свободный. Очевидно, что мужской, но, по сути, принадлежать может кому угодно выше ста восьмидесяти. Даже тому же придурку Питу. Учитывая то, как Кристал мастерски пудрила ему мозги, она могла бы убедить парня в том, что это он дал ей свой жилет и просто забыл об этом. Футболисту явно часто прилетало мячом в голову, потому, что он бы повёлся, в этом у Клайда сомнений не было. А вот её комбинезон уж точно выделялся, да и почти каждый студент видел на этой вечеринке Пратт. Она всегда в центре внимания. Так что уж её одежду узнать мог любой мало мальски наблюдательный человек.

0

15

Вот, она его переспорила и на этом могла наконец успокоится. А то могло сложиться впечатление будто бы она с ним согласна, а ведь это совершенно не так! Так что ей практически принципиально было нужно чтобы парень с ней наконец согласился. Теперь можно было расслабиться и насладиться моментом близости, потому что ей действительно хотелось этого. Что уж там, невольно она ловила себя на мысли о том, что ей хотелось бы просто поцеловать его прямо на глазах у других студентов, уединиться с ним где-нибудь во время пар, но это всегда слишком рискованно и это действительно останавливало девушку. Она всегда напоминала себе о том, что это убьёт её репутацию, а её потерять она, ну, никак не может. Она просто панически боялась травли. Поэтому была готова пойти на всё, лишь бы этого избежать. И, в то же время, с Клайдом ей было очень хорошо.
Она напряжённо стонет, сжимает ткань его рубашки, когда чувствует как его движения становятся грубее. Ей это нравилось, сильнее заводило, ощущения казались ярче. Только в такие моменты она поддаться и дать ему возможность брать над ней полный контроль и от этих ощущений у девушки всё внутри переворачивалось от наслаждения. Кристал несдержанно стонет когда ощущения накрывают её с головой, девушка чувствует как он останавливается в ней, она дрожит от наслаждения не горя желанием так сразу куда-то отпускать парня. К её радости, он не спешит отстраниться. Хотя им обоим очевидно что застрять здесь на долго они не могут. Особенно это очевидно для Кристал. Ей ведь нужно чтобы Питер проводил её до дома. Одна так поздно одна пойти не может, а Клайду её провожать нельзя, потому что их могут увидеть вместе, поэтому остаётся только один вариант - Питер.
- Это тянет на многоходовочку чтобы влезть в моё личное пространство, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает девушка, прежде чем ответить на его поцелуй. Она шутила, потому что уж Клайд был единственным кого она действительно близко к себе подпустила. Не говоря уже о том, что у неё в шкафчике не хранилось ничего особого, ну, ничего что могло бы быть компроматом против неё. Так что Пратт по этому поводу вообще не беспокоилась.
Его предложение Кристал нравилось, но согласиться на него, она, конечно же, не могла. Так что девушка старается не отвечать на его слова, просто увлекается поцелуем, пытаясь мысленно взвесить все за и против того стоит ей так сразу уходить или же они всё-таки могут задержаться здесь ещё немного. Ей понравилось заниматься сексом в здании колледжа. Конечно сейчас это не так рискованно как во время занятий, но всё равно ощущения были очень приятными. Тем не менее приходится всё-таки отвлечься и назвать парню код от шкафчика.
- Только смотри не попадись никому на глаза, а то могут возникнуть вопросы, в духе того какого хрена ты по моему шкафчику шаришь, - качнув головой, предупреждает Пратт, принимая жилетку парня.
- Спасибо, - прикрываясь тканью, проговаривает девушка. - Не хочу долго торчать тут в одиночестве, так что тебе стоит поспешить. Если уложишься за пять минут и не попадёшься никому на глаза, то может я сделаю тебе что-нибудь приятное, - чуть улыбнувшись, играет бровями девушка. Она даже готова реально засечь время. Отсюда до коридора со шкафчиками всё-таки придётся пройтись, это не далеко, но ведь по пути может кто-то встретится. Она уверена в том что далеко не все студенты сейчас на балу, наверняка многие гуляют по зданию, возможно тоже ищут место для уединения, а может просто хотят поболтать там, где не шумит музыка. В любом случае Кристал подобным образом хотела его только мотивировать поторопиться, немного подразнить, не более того, потому что она точно скажет что он не успел и ничего делать не будет. Не то что бы из вредности, а просто для того чтобы напомнить ему о своём скотском характере и о том что она тут всем заправляет, она главная и точка. И не важно что и кому она успеет пообещать - она может в любой момент передумать и он ничего не сможет с этим сделать! Она ведь не редко ощущала что теряет контроль над Клайдом, иногда даже не была уверена в том, что он у неё вообще когда-то над ним был! И это девушку очень удручало.

0

16

Клайд чуть усмехается. Ну, эта шутка не лишена смысла. Он бы точно хотел узнать о ней больше. Всё же, не смотря на всё его стремление сблизиться с девушкой, Пратт оставалась очень закрытой для него, позволяя ему узнавать о себе что-то только дозировано. Кристал пыталась выдержать дистанцию, так что если бы не его чрезмерная настойчивость и уверенность в собственной проницательности, то сейчас они были бы отнюдь не так близки.
- А что? В этом шкафчике есть что-то такое, что мне не следовало бы видеть? - вскидывая брови вверх, уточняет парень. Вообще, он сильно сомневался в том, что Пратт стала бы хранить там хоть что-нибудь компрометирующее. Она ведь не дура, отлично понимает, что почти любой желающий может взломать её шкафчик и забраться внутрь. Если что-то стащить - тогда да, начнутся разбирательства и хулигана могут вычислить. Но если только посмотреть и что-то сфотографировать, то это можно будет использовать против девушки без ущерба себе, ведь ничего не пропало, и поди докажи, что эта информация возникла именно из-за взлома а не по каким-то иным причинам. Мало ли откуда была утечка? Кристал слишком дорожит своей репутацией, так что она не даст противникам - а их она видит едва ли не в каждом студенте колледжа - хоть какой-то повод себя донимать.                   
- Возникнут, и что дальше? Допустим, я его взломал, - пожимает плечами Клайд, - это не так уж и сложно. Ну и, может, я извращенец какой-нибудь. Ищу там твоё бельё, к примеру, - произносит он, вновь касаясь губ девушки в поцелуе. Вообще, Леонхарт таким не увлекался. Ну, ему казалось странным интересоваться чьим-то бельём. Его куда больше волновала возможность снять его с девушки. Вот это да. Ну и, наверное, единственный вариант при котором его могло заинтересовать бельё Пратт или какой-либо другой девушки, это если бы он ещё не видел что под ним и хотел бы узнать какой там размер, есть ли пуш ап и тому подобное. Вот Кристал определённо ничего не подкладывала. Грудь у неё была своя и просто потрясающая. Взгляд Клайда невольно опускается ниже и он шумно вдыхает, чувствуя, что уже от одного этого начинает заводиться. А стоило подумать о том, как она прижимается к нему этой самой грудью или же он ласкает её губами, заставляя девушку стонать, как он и вовсе ощутил возбуждение, которое теперь приходилось обуздать. Увы, задерживаться здесь и дальше было нецелесообразно.
- Одна нога здесь, другая там, - отвечает он девушке, и, бегло поцеловав в губы в последний раз, едва ли не выскакивает из кладовки. Да, Кристал определённо знала что предлагать. И на самом деле она отлично им манипулировала. Просто немного не до конца освоила механизма управления, если так можно выразиться. Леонхарт в принципе не собирался долго блуждать по коридорам, но подобное заманчивое предложение от девушки подстегнуло его действовать как можно быстрее. Он пробегает по коридору, мимо каких-то студентов. Единственное, на что он обращает внимание, так это то, что среди них нет Питера. Остальное его мало волнует.
Вообще, Клайд время не засекает, но уверен в том, что возвращается в аудиторию гораздо быстрее, чем отведённое ему время. Всё же, колледж не такой уж и большой, как может показаться на первый взгляд, особенно если передвигаться по коридорам бегом.
Он заскакивает в кабинет и отворяет дверь лабораторной тут же закрывая за собой дверь на защелку и опуская перед Кристал сменку, которую нашел в её шкафчике. На самом деле сейчас он понимает, что из-за этой спешки даже не стал изучать, что у неё в шкафчике лежало. Вот то есть вообще. Просто схватил одежду, бросил её комбинезон в свой шкафчик, чтобы позже забрать и сразу же поспешил обратно.
- И так, где мой приз? - уточняет он у девушки, приблизившись к ней и наклонившись к её лицу, чтобы бегло поцеловать. Несколько сбившееся во время бега дыхание не позволяет ему углубить поцелуй, но Клайд доволен тем, что успел вовремя. Фантазия уже успела нарисовать ему несколько вариантов, что же под этим могла иметь в виду девушка, так что он был на взводе.

0

17

- Я же не дурочка чтобы хранить там что-то такое, - пожимая плечами отзывается Кристал. Поди уж в её шкафчик уже не раз кто-нибудь залезал, особенно кто-нибудь из тех кто писал ей все эти письма. Да и в целом, место ведь не надёжное. Впрочем, парень ведь наверняка и сам это прекрасно понимает. Просто немного ёрничает. Он ведь и так видел куда больше чем ему стоило бы видеть, содержимое шкафчика уж точно его ничем не удивит.
- Дело не в том за кого тебя примут, а в том что мне об этом расскажут, я должна буду возмутиться, не могу особо спустить это на тормозах, придётся велеть Питеру с тобой разобраться. Можно, конечно, снова давить темой что ты мне спас жизнь, но это уже будет с перебором, - тихо вздохнув, проговаривает Кристал. Она никак не может не отреагировать на подобное, это было бы странно с её стороны и ударило по репутации. Не говоря уже о том, что наверняка Питер решит что это подозрительно, впрочем Питер в этом плане меньшая из проблем. Если его кто-то заметит, то пойдёт слух по колледжу и все будут ждать реакцию Кристал. Она совсем не хотела сталкивать Клайда и Питера лбами.
Пратт с радостью отвечает на поцелуй парня, но довольно скоро спешит от него отстраниться. Не стоило ему отвлекаться, ей ведь всё ещё нужна была её одежда, не станет же она разгуливать по колледжу только в его жилетке. Впрочем, переодевшись в сменную одежду она всё равно не сможет вернуться на вечеринку. К сожалению ничего нарядного у неё в шкафчике не найдётся. Да и на самом деле она и не горит желанием туда возвращаться. Хотя с Питером, наверняка, всё равно придётся пообщаться. Это её напрягало, но не может же она одна уйти с вечеринки. Сделать это с Клайдом у Пратт не выйдет. А идти домой одной она тоже не может, мало ли что... Вот даже сейчас её пугала перспектива сидеть тут одной. Просто потому что в мыслях мигом возникали фантазии о том что где-то тут прячется какой-нибудь маньяк, который нападёт на неё стоит Клайду выйти в коридор.
- Отлично, - кивает девушка, отвечая на его короткий поцелуй и напряжённо выдыхая когда дверь за парнем закрывается. Оставаться здесь одной было немного не по себе.  Слишком тихо, темновато, да и каждый шорох напрягал. Так что девушка старалась отвлечься на мысли о том как она выкрутится с этим своим обещанием. Не будет же она действительно что-то делать. Вообще, конечно, она может, но это было бы слишком просто! У неё давно вошло в привычку сначала говорить что-то, на что-то намекать, а потом аккуратно сливаться. А с Питером можно было и не аккуратно, он всё равно идиот и ничего не замечал. А если и замечал, то всё равно ничего с этим поделать не мог. По крайней мере, девушка считала что она вертит им как хочет, да и по сути так оно и было, и Кристал очень рассчитывала на то, что так и продолжится до самого окончания Колледжа.
К её огромному удивлению Клайд действительно возвращается очень быстро. Он там что правда бежал? Хотя она всё равно очень рада что он уже вернулся, не нравилось ей одной находилось в помещение, жутковато немного. 
- Ну, даже и не знаю, - не уверенно покачав головой, отзывается девушка, прикладывая палец к губам парня чтобы его немного отстаринть. - Я вот успела заскучать пока тебя не было, так что думаю прошло куда больше пяти минут, - как бы с сожалением вздыхает девушка. Она уверена в том что прошло куда меньше времени, но при этом не может же она это признать. Одно дело как-то мотивировать парня пошевеливаться и, совсем другое выполнять какие-то свои обещания. Так что она быстренько отвлекается на принесённую парнем одежду.
- Футболка и спортивные штаны, конечно, не тянут на выходной наряд, но тоже сойдёт, - с видом будто бы она вообще забыла о том о чём они тут говорили и что она там ему там обещала, девушка отвлекается на принесённые вещи, разворачивая кулёк. Правда прежде чем что-то на себя надеть Пратт избавляется от жилетки Клайда.
- Спасибо, но она мне великовата, - улыбаясь, проговаривает Кристал. - Вообще, за то что ты старался, могу разрешить тебе заглянуть ко мне во двор на пару поцелуев... Завтра, - пожимая плечами, предлагает девушка. Нужно же хоть что-то ему предложить. Хотя что-то ей подсказывало что парень будет не доволен подобным раскладом. Хотя, кажется, в глубине души она рассчитывала на то что парень решит настаивать на вознаграждении. Ей это действительно нравилось, хотя она это и не признавала.

0

18

Приятно, конечно, было то, что девушка за него волновалась. Но он решил, что не будет произносить этого вслух, а то ведь она ещё возмутится и начнёт отрицать, что ничего она не волнуется и вообще выдвинет какую-нибудь угрозу, непременно связанную с Питером и свиданиями, а ему это и без того поперёк горла стоит. Разбить бы этому смазливому придурку его тупую рожу, хотя, если задуматься, Пит даже не понимает, что происходит. Правда, для Клайда это ни черта не оправдание. Он ведь думает, что встречается с его девушкой. Обалдел совсем!
Леонхарт чуть вскидывает брови, когда она отстраняет его. Вот то есть мало того, что не собирается обещание выполнять, так ещё и на поцелуй не отвечает! Что вообще произошло, пока его не было? У неё настолько быстро меняется настроение или она изначально не собиралась ничего делать, сказала это просто для того, чтобы поторопить его или подразнить? Ну, или и то и другое вместе. Да, пожалуй, это вполне в духе Пратт.
- Врёшь ведь, - качнув головой, замечает Клайд. Не прошло больше пяти минут, в этом он точно уверен. Да только Кристал это соврешенно не волнует. Не так ли, Кристал? Но ему и спрашивать не нужно, для того, чтобы знать, что именно она ответит. Она даже на часы наверняка не смотрела, потому, что непременно решила, что ничего ему не даст уже когда предлагала эту идею. И вот что ей мешало ничего не говорить? Ну, сходил бы он, вернулся и всё, отпустил бы её обратно в зал. Но нет же! Она решила его обнадёжить, а потом забрать своё обещание назад. Это какая-то месть за то, что он её облил и испортил ей наряд или что? Где ещё он провинился? Потому, что Клайд порой попросту не поспевал за её логикой, да и не считал ситуацию с комбинезоном своей ошибкой. Он ведь видел, как ей что-то туда подсыпали. Может, это было и что-то безобидное, но просто неприятное, но, черт возьми, разве из-за этого он должен был оставить ситуацию как есть? Нет, он не хотел рисковать ни её жизнью, ни её здоровьем. И за это она уж точно не должна его наказывать. Тогда почему всё происходит именно так?
- Не, так не пойдёт, - качнув головой, произносит Леонхарт. Он принимает обратно жилетку, которую ему отдаёт девушка, а затем отбирает у неё те вещи, что принёс на сменку, после чего закидывает всё это на верх шкафа в лаборатории. Не сложно догадаться, что Кристал оттуда ничего не сможет достать, в отличии от него. Разумеется, она могла бы попытаться встать на стул и дотянуться так, но разве он даст ей это сделать? Вот уж нет. Так что у неё довольно простой выбор: сделать то, что он хочет и получить свою одежду обратно и выйти из лабораторной голой, но зато верной своему упрямству. И, зная любовь Пратт к собственной репутации парень даже не сомневался, что она и шагу не ступит за эту дверь в неподобающем виде.
- Я не отдам одежду, пока не сделаешь то, что обещала, - произносит он, подходя ближе к Кристалл и убирая её волосы назад.
- Здесь ты можешь напомнить, что не обещала ничего конкретного, но так как ты пыталась меня перехитрить, я выберу сам, - он отступает на пару шагов назад и расстёгивает молнию на брюках.
- Уверен, ты знаешь, что надо делать, - произносит он, указывая взглядом вниз, - и пара поцелуев меня не устроит.
Он безусловно к ней заглянет. Но определённо за чем-то большим, чем какие-то там поцелуи. Они спят вместе уже далеко не первый день, а она серьёзно думает, что может отвязаться от него какими-то там поцелуями и ему будет достаточно? В начале их отношений это, может, и прокатило бы, но уж точно не сейчас. С другой стороны, вся его заинтересованность в ней изначально базировалась на том, что девушка забралась к нему в брюки и он понял, что хочет, что бы она довела начатое до конца, а не так, просто что бы его угомонить. Это уже потом возникла симпатия и привязанность, но изначально им двигало желание, которое Кристал определённо не в состоянии была держать под контролем. Ни в начале, ни теперь, когда он уже дорвался до того, что хотел и знал, насколько это приятно.

0

19

- Нет, по моим ощущениям ты там полчаса как минимум возился, - хмыкнув, проговаривает девушка. Само собой на самом деле это не так, но ей казалось что стоит немного его наказать, за что именно она пока не решила, скорее всего за самоуправство, но Пратт вот решила что своё абстрактное обещание выполнять не будет. Он ведь вечно её не слушается, так с чего вдруг она сейчас должна слушаться его? И не важно что это она сама сказала и за язык её никто не тянул. Она думала что этим сможет его проучить, не говоря уже о том, что за этот вечер своё он уже успел получить, так что вполне может обойтись без продолжения. Правда сам Клайд, очевидно, был другого мнения на этот счёт.
- Эй! - возмущённо выпаливает она, когда парень не только отбирает у неё одежду, так ещё и убирает её на шкаф, до которого, разумеется, она не достанет. И что-то ей подсказывало что возня со стулом тоже будет делом бессмысленным. Леонхарт, похоже, решил взять дело в свои руки. Снова отобрать у неё бразды правления и заставить делать то, что хочется ему. Не сказать что это по настоящему не нравилось Кристал. Её это злило, но, в то же время и возбуждало, по крайней мере когда командовал Клайд, с остальными это так не работало, только злило. Причём, обычно, очень сильно.  И ведь упрямствовать сейчас у неё не получится. Она же выйдет в коридор в таком виде? Можно, конечно, пройти с гордо поднятой головой и показать что стесняться ей нечего и этим вызвать уважение у окружающих, но слишком уж шаткими были шансы на такой расклад. Скорее всего будет куча фотографий, её засмеют, да ещё и вдруг Питер решит задаться вопросом о том, куда делась её одежда и почему она гуляет по коридору голой? И если сам он может и не догадаться в чём дело, то вот кто-нибудь другой вполне сможет сообразить что она не верна своему парню.
Кристал открывает было рот чтобы сказать о том, что ничего конкретного она ему не обещала, но парень перебивает её примерно с той же фразой, словно предвидел что именно этим она и попытается ему возразить и он был прав, но решил пойти на опережение, чем жутко раздражал девушку.
Вот он может даже не сомневаться в том, что она ему обязательно ответит как-нибудь на всё это. И не важно возбуждается она сейчас или нет, пусть ей это нравится, но Пратт всё равно не сможет оставить его безнаказанным, так что Питеру, можно сказать повезло, у него будет свидание. Ну, или пара обнимашек на публике, главное только чтобы среди этой самой публики был Клайд.
- Ты за это поплатишься, - язвительно заявляет девушка и плевать ей было на то, что это, по идее, она сейчас платится, сама же виновата, нечего было обещать ему что-то там. Он бы мог просто сходить за её вещами, так же быстро их бы принёс, она бы переоделась и спокойно пошла бы дальше. Но нет! Чёрт дёрнул её наобещать ему чего-то там, что выполнять она конечно же не будет. Ну и кто тут виноват? Она не редко забывала о том, что те же принципы дрессировки что она использовала на Питере, совсем не работали с Клайдом. Пора было признать что Леонхард гораздо умнее, не говоря уже о том что имеет над девушкой своеобразную власть, потому что отказать ему ей действительно сложно. Но она не признает, попытается как-нибудь его наказать, показать что она главная, но не признает что парень на самом деле тоже не плохо может ею манипулировать.
Девушка опускается перед ним на колени, высвобождая из оков одежды его твердеющий член. Похоже он уже был в предвкушении продолжения, да и сама она снова начинала сильно заводиться, особенно хорошо это ощущалось стоило ей взять его в рот. Пратт шумно выдыхает носом, немного отстраняется, чтобы пройтись языком по его члену от основания, до кончика, прежде чем снова плотно обхватить губами и взять глубже чем в первый раз. Не смотря на то, что ничего делать для него она не планировала и сейчас была возмущена его требованиями, Кристал не пыталась сделать всё так, чтобы ему самому захотелось прекратить это. Наоборот, она старалась и от этого сама же сильнее заводилась. Брала его глубже, хотя и осилить полностью пока не была в состоянии. Он ведь может действительно далеко зайти с такими-то размерами.

0

20

Он отрицательно качает головой. Смысла с ней спорить нет. Она и сама знает, что не права. Прекрасно знает. И Клайд не особо улавливает зачем. Позлить его? Это игра такая? Или она правда на что-то обиделась, а он так и не понял? Потому, что да, у него бывает, он не воспринимает всерьёз какие-то из её загонов, а их у блондинки более, чем достаточно. Так что в этот раз Клайд решает промолчать. Хочет считать, что он ходил очень долго - пусть. Это всё равно не избавит её от исполнения обещанного. Никто её за язык не тянул, так что жаловаться девушке не на что. Сама предложила ведь, заинтриговала его, завела, а теперь задумала ускользнуть, обломав его? Это и была её изначальная цель? Если и так, то она явно просчиталась, потому, что Леонхарт не был намерен выпускать Кристал из подсобки. По крайней мере пока что. К чёрту Питера и этот вечер тоже к чёрту, у него были свои планы на Пратт.
- Немного усилий и твоя одежда к тебе вернётся, - предлагает Клайд, не в состоянии убрать с лица наглую улыбку. Кто ещё кого перехитрил. Думала, что всё, обдурила его и уйдёт с гордо поднятым носом? А вот нет уж. Он может и не умеет выстраивать таких продуманных планов, но зато мастерски использует данные ему преимущества вроде роста.
- Обязательно, с удовольствием, - продолжая ехидно улыбаться, соглашается Леонхарт на её угрозы. Она его не пугает, хотя парень и понимает, что Кристал вполне в состоянии выкинуть что-нибудь, что ему действительно не понравится. Достаточно просто добавить в уравнение Питера и всё, считай, план мести уже осуществлён и не так важно, что именно она с ним будет делать. Важно, что сам Клайд не сможет вклиниться и помешать этому. И девушка это отлично понимает. Он, конечно, периодически ставит под вопрос важность сохранения репутации, Но всё же он не будет подвергать её риску. То есть, по сути, она воспользуется тем, что ему нравится для того, чтобы ему же и отомстить! Ну, разве не коварно? И, тем не менее, сейчас все козыри были у него в рукаве, как минимум потому, что эти самые рукава у него имелись. А вот девушка была без одежды и довольно зла, что неплохо читалось по её выражению лица.
И, тем не менее, она ведь делает то, о чем он её просит. Или точнее то, что он требует. Становится перед ним на колени, до последнего поддерживая зрительный контакт, прежде, чем всё же прикрыть глаза. Потому, что, какой бы она самоуверенной ни казалась в остальное время, в вопросах секса Пратт оставалась довольно стеснительной. Впрочем, ему ведь это нравилось. Хоть где-то он мог вести себя увереннее, чем она.
Леонхарт прикрывает глаза, чуть запрокинув голову и наслаждаясь тем, что вытворяла Кристал своим язычком. Что бы там ни задумала девушка, в итоге это всё равно будет того стоить, потому, что ничего подобного Питеру уж точно никогда не получить. Хотя вообще-то парень предпочел бы, что бы она держалась от футболиста на расстоянии, вот то есть вообще всё время. И вообще с ним порвала. Вот только в обозримом будущем это не представлялось возможным. Да и то, что девушка делала сейчас было просто волшебно. Хотя, Клайд всё же не удерживается от того, чтобы взять её за волосы и подчинить процесс себе. Пратт, безусловно, старалась, но ему было виднее, что доставляет ему большее удовольствие. И девушка покорно разрешает руководить собой. Ну, хоть где-то она с ним соглашается.
Леонхарт достигает оргазма с хриплым стоном, но не кончает, зная, что так сможет продлить процесс. Он заставляет девушку отдалиться, а затем подняться на ноги, разворачивая к себе спиной. Вот уже её ладони упираются в чуть шерховатую поверхность лабораторного стола, который принимается ритмично раскачиваться, глухо стуча о стену, каждый раз, когда он толкается внутрь её лона, уверенно сжимая пальцы на её бёдрах и грубо притягивая к себе навстречу.

0

21

- Это мы ещё посмотрим, - прищурившись, тихо шипит девушка. Она угрожает, о да, она это очень любит. Тем более что свои рычаги воздействия на него у девушки всё-таки были. Правда она ими почти не пользовалась. Ведь чем больше времени она проводила с Клайдом, тем труднее было встречаться с Питером, он начинал раздражать куда сильнее чем раньше.
Как же её злило и одновременно заводило то, что он принимался ставить ей условия. И всё же  она думала о том, что парня непременно нужно будет проучить. Тем более что сделать это было совершенно не трудно, главное приурочить к этому Питера и всё, готово, Клайд в ярости, а она довольна потому что смогла показать ему что делает вообще всё что ей вздумается. Хотя, казалось бы, уж при Клайде было совсем не обязательно постоянно показывать свою стервозность. Он же знал что она на самом деле не такая. Ну, точнее, не совсем такая, какой пытается казаться. Тем не менее ей нравилось что обычно ситуацию контролирует она, она решает кто и что будет делать. Остальные все послушно машут перед неё хвостиками. Но вот Клайд махать хвостиком отказывался и её это раздражало. Тем не менее девушке в голову даже мысли не приходило о том, что бы взять и отказаться от парня. В плане того что расставаться с Клайдом девушка не хотела. Зато очень хотела стереть с его лица эту довольную улыбку, она страшно раздражала! И всё же она не пытается упереться  рогом и потребовать обратно одежду. В принципе, она могла бы включить упрямство по максимуму, устроить тут скандал, может даже истерику, а то и вовсе выйти из кладовки и заявить что он на не напал, угрожал, заставил раздеться, хотел обесчестить, а она решила что не позволит ему это как сильная женщина вышла вот так, но честь сберегла. Только ничего из этого Пратт делать не хотела. Это испортило бы их отношения, а не смотря на то что девушка всё время отчаянно пытается показать что не зависит от парня, ей всё равно очень нравились их отношения. Нравилось делать то, что к чему он сейчас её принуждал, потому что это безумно возбуждало девушку. Ей приходится подчиниться, когда парень берёт её за волосы и изменяет темп, заставляя её брать его член глубже, она немного вздрагивает, когда он оказывается в самом горле, но не пытается вырваться из его рук или подать знать что ему нужно остановиться. Пусть продолжает, она хочет доставить ему удовольствие, потому что и сама в этот момент ощущает безумный жар и желание внизу живота.
Она слышит его стон, чувствует что он останавливается, но не чувствует чтобы он кончил. Зрительный контакт в такой момент её смущал, девушка так удивилась, что всё же подняла взгляд на парня. Хотя к этому моменту он решил её отстранить и поднять на ноги. Спросить какого чёрта он делает, девушка не успевает. Парень разворачивает её, грубым толчком выбивая стон из её груди и подталкивая к столу, о который она опирается. Теперь парень и сам может понять насколько сильно она успела завестись и, тем не менее, его грубая манера и быстрый темп заставляли её кусать губы и дрожать от сильного напряжения во всём теле. Это ощущение было настолько сильным и будоражащим, что кончает девушка почти сразу. Она несдержанно стонет, опускаясь ниже и опираясь о стол локтями. Дыхание сбивается, а ноги начинают дрожать от вновь нарастающего напряжения в теле. Она чувствовала что он словно наказывает её за то, что она пыталась его обмануть и ей это нравилось. Она этого и хотела. Кристал не задумывалась о том, зачем сначала сказала ему одно, а потом решила взять слова обратно, но на самом деле она просто хотела чтобы он сам потребовал от неё исполнения того что пообещала. Ей нравилось чувствовать его контроль, то как грубо он вторгается в её тело. Девушка чувствует как стремительно подступает волна нового оргазма. Она хрипло стонет, всё тело словно обжигает огнём, Кристал выгибает спину от удовольствия, ощущая как всё внутри дрожит. И как после такого не доводить его? Тут уж главное делать это без фанатизма, потому что вывести его из себя совсем, она не хотела. Просто немного позлить. Она не признается, но ей нравится подчиняться ему.

0

22

Кристалл достигает предела довольно быстро. Очередное доказательство тому, что как бы она ни изображала упрямство, на самом деле она получает удовольствие от его действий. И это лишь подталкивает Леонхарта действовать увереннее, толкаясь в неё и заставляя девушку стонать. Хотелось бы сказать, что на всю аудиторию, но нет, стоны приходилось сдерживать, потому, что им всё ещё нельзя было попасться на глаза другим студентам.
Второй раз он кончает вместе с ней, выходя из девушки с хриплым стоном.
Клайд шлёпает девушку по попке. Не столько из какого-то животного интереса, сколько для того, чтобы услышать недовольное "эй" или уловить её возмущенный взгляд и усмехнуться в ответ, как бы говоря: ну, что ты мне сделаешь? Не дашь? Это ведь так не работает. И они оба это знают. И Клайда в самом деле веселит то, что Пратт старательно придерживается своей роли, не смотря на то, что он не единожды её уже спалил.
Парень снимает со шкафа её одежду, и, не меняя издевательской улыбки на своём лице, возвращает одежду девушке. Правда, прежде, чем передать её в руки Пратт, он всё же одёргивает её назад, не дав ей забрать сразу и тихо смеётся. Тихо только для того, чтобы опять-таки не спалиться, потому, что он не прочь похохотать во весь голос. И всё же одежда оказывается у Кристал, а Клайд наклоняется к девушке и целует в губы. Долго, нетерпеливо. Зная, что вот-вот она накинет на себя одежду и выскользнет из подсобки даже не оглянувшись в его сторону. Вот он никак и не может насладиться этим моментом. Но, увы, он всё же должен отпустить её и задержаться в помещении, для того, чтобы никто не заметил их выходящими из одной аудитории. Когда же Клайд возвращается в зал, девушки там уже нет.

Уловить удобный момент для встречи порой задача не из лёгких. Особенно если девушка злится на него. А Кристалл, не смотря на то, что вышла из кабинета довольной и удовлетворённой, всё равно продолжала играть по своим нотам, не посвящая Леонхарта в свои грядущие планы. Вроде как отстраняется и злится на него за то, что он сделал. И не важно ей, что при этом он сделал ей приятно. Нет, это лишь детали. Ключевой момент здесь в том, что она хотела уйти, а он ей помешал. Так что она ходит рядом с Питером, щебечет с ним как птичка и улыбается ему, когда знает, что Клайд рядом. Игра у неё такая. Забавляет её злить его. И ведь выходит! Леонхарт пусть и знает, что это всё нарочно, что ни черта она к футболисту не испытывает, а всё равно раздражается, глядя, как тот пялится на его девушку. Он ведь небось думает, что ему перепадёт! Раздражает это. И одновременно с тем смешит. Какой же этот Питер тупой всё-таки. Сколько она его уже за нос водит? Давно бы понял, что разводят его и ничего ему не перепадёт, бросил бы её и связался с какой другой девчонкой, более доступной. Но нет! Он не то сдаться не может, не то и правда верит в то, что однажды распогодится. И не воспринимать бы всерьёз его в таком случае, но не выходит. Не хочет Клайд, чтобы этот придурок её обнимал, за руку держал и вообще ближе десяти метров подходил. Он сам хочет стоять рядом с девушкой. И чтобы все знали, что она с ним, а не с каким-то кретином из футбольного клуба. Вот только едва ли это представляется осуществимым. Был бы Клайд популярным и проблем бы не было. Она бы бросила Питера и стала бы с ним встречаться. Но его здесь не любят. И нет у него никакого желания играть на публику, чтобы каждому понравиться. Так что только и остаётся, что стоять в стороне и смотреть, скрипя зубами.
Тем не менее пары подходят к концу и Клайд отправляет девушке сообщение о том, что будет ждать её в доме её родителей. Технически, конечно, в саду, внутрь дома он не заходит. Но это не так важно. Леонхарт уходит вперёд. Пересечься нельзя. В такие моменты у него ощущение, будто они в шпионов играют и секретными данными обмениваются. В каком-то смысле так и есть. У них ведь и противник имеется и его требуется вычислить. Потому, что пока у Клайда довольно расплывчатый список, который за всё время расследования удалось сократить лишь на треть. Круг сузился, казалось бы, должно было стать легче. Но не стало. Только атмосфера всё больше накалялась. И вот теперь у него на руках было прямое тому доказательство. Знает ли Пратт о том, почему он назначил здесь встречу? Догадывается, что он принёс ей дурные вести или думает, что он просто хочет позажиматься с ней? Хотеть-то хочет, но цель изначальная не в этом.
Клайд сидит на старых качелях, протянув ноги вперёд, потому, что они для любого взрослого человека уже маловаты, а для него и подавно, когда слышит шаги. Парень поднимает взгляд и сосредотачивает внимание на Кристалл. На лице невольно возникает улыбка, не смотря на то, что говорить ей он будет отнюдь не о весёлом. Он не поднимается с места, ждёт, пока Пратт приблизится сама, и, потянув её за руку, усаживает блондинку себе на колени.
- Я получил результаты экспертизы, - сообщает он девушке, заключив её в кольцо своих рук и чуть поджав губы. Выжидает, как она отреагирует, прежде, чем продолжить. - Это было не слабительное. Сама эта фраза означает то, что ему не показалось. В бокал что-то подсыпали. И если это было не слабительное, то явно что-то посерьёзнее. Так что он просто ждёт, пока девушка переварит эту новость, прежде, чем раскрыть карты и обозначить, насколько серьёзнее стали их проблемы. Именно их, а не её, потому, что всё, что касалось Кристал теперь касалось и его тоже. Он не планировал оставаться в стороне.

0

23

В такие моменты она сама невольно задумывалась о том, что хотела бы встречаться с Клайдом открыто. Не прятаться по углам, сходить на нормальное свидание и, вообще, быть нормальной, а не популярной, но поздно. Она не может из самой популярной стать обычной. Если упустит своё место на вершине, то мигом окажется на самом дне. А на дно она не хотела, уж слишком много у неё недругов, и они с радостью воспользуются возможностью сделать ей гадость и не просто гадость. Наверняка её попытаются унизить и уничтожить так же, как она не раз проделывала это с другими. Поэтому как бы сильно ей не хотелось начать нормальные отношения с Кладом, она прекрасно понимала что это невозможно и быстро отгоняла прочь эти мысли. Зато она уже точно решила что нужно будет подразнить его. Ну, покрутится вокруг Питера так чтобы это заметил Леонхарт.
Ей нравится чувствовать, как свою ревность он выплёскивает в сексе. Она вся дрожала от этих ощущений, стонала от удовольствия, старалась сдерживаться, но выходило это с трудом. Кристал надеялась только на то, что её всё-таки никто не услышит. А если услышат, то будет важно выйти незамеченной, потому что даже если никто не увидит Клайда, все точно узнают о том, что она изменяет Питеру и это станет огромной проблемой для Пратт.
Она чуть вздрагивает когда он шлёпает её, и недовольно хмуриться, одаривая его негодующим взглядом, хотя не сказать что ей не нравилось то, что он делал. Просто жест казался пренебрежительным, а она должна была показать что подобное её злит. Хотя, по сути, Кристал вообще всё подряд злило. И Клайд отлично понимал что по большей степени недовольство она корчит только для проформы, на самом деле его действия скорее заводят её, чем злят.
- Ты точно доиграешься, - недовольно рычит она, когда тянет руки за одеждой, а он не даёт ей её схватить. Похоже он действительно решил вывести её из себя! Но не смотря на это, девушка всё равно отвечает на поцелуй. Расходиться ей не хотелось, общаться с Питером, со всеми вокруг, нет, ей хотелось побыть наедине с Клайдом. Но вместо этого Кристал одевается, когда получает свою одежду и спешит покинуть подсобку и вернуться на вечеринку, чтобы пожаловаться Питеру на то что наряд её испорчен и настроение пошло коту под хвост вместе с ним, поэтому она уходит домой и не хочет никого видеть.

Клайда она решила немного подинамить. Совсем немного. И по бесить, разумеется. Так что для Питера выдалось удачное время когда девушка не ворчала не понятно по какому поводу, а мило флиртовала с ним, пару раз чмокнула в щёчку и подержалась за руки. Слишком уж далеко заходить она не планировала. Хотелось заставить Клайда ревновать, но общество Питера в восторг её никогда не приводило, а потому на такие меры она не была готова. Тем более что на самом деле ей очень хотелось провести время с Леонхартом. И чем больше времени она пробудет с ним, тем лучше. Так что его сообщению о том, что он будет ждать у дома её родителей, она радуется. Тем более что сейчас в городе их не было и можно было не беспокоиться о том, что он будет замечен. Тем не менее девушка планировала строить из себя недотрогу. Мол она всё ещё недовольна тем что он шантажировал её её же одеждой. А она действительно была недовольна! Не так как показывала это, но Кристал ведь хотелось всё держать в своих руках. И, разумеется, ей не нравилось когда делать это становилось крайне проблематично.
Она знает где его искать, когда приходит домой, парень уже ждёт её во дворе. И выйдя к нему она с ходу скрещивает руки на груди, дабы всем видом дать понять что она не особо-то рада его видеть. Хотя на самом деле это было не так. Более того, она даже позволяет ему усадить себя к нему на колени. Сопротивляться ему было чертовски сложно!
Она вскидывает брови, когда он говорит об экспертизе. Девушка уже успела забыть об этом, она действительно не воспринимала угрозу всерьёз, так что скорее думала что там был просто пунш, ну может с алкоголем, да и плевать, не пытался её никто отравить, у него просто паранойя разыгралась.
- А что же тогда? Кто-то подмешал мне аспирин, а ты испугался что это цианид? - усмехаясь, проговаривает Кристал. По её мнению, слабительное было самым серьёзным препаратом из всего что ей могли подсыпать. И если это не он, то там что-то менее серьёзное, хотя выражение лица у Леонхарта было таким, будто бы её саркастичное предположение о цианистом калии было прямо в точку.

вв

http://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2029/528695.jpg

0

24

Стоит Кристал появиться, как всем своим видом она демонстрирует недовольство. Да-да, он уже понял, что ей не нравится то, как он себя повёл тогда в лаборатории. Точнее, она хочет убедить его в этом, хотя едва ли сама в это верит. Клайд не понимал, зачем девушка вообще продолжает при нём ломать комедию, но старался с ней лишний раз не спорить. Если притворяясь такой стервой она чувствует себя более комфортно, то ладно, пусть, он не станет возражать. На самом деле его это даже немного заводит. Но, разумеется, не в те моменты, когда она флиртует с Питером. Это вот парню совершенно не нравится. Заставляет его тяжело дышать, едва ли не выпуская из ноздрей пар от негодования. И ведь ничего он ей за это не сделает! Вообще их отношения базировались на том, что он должен был принять правила игры, в которых она встречается с этим дурацким футболистом и не возникать, потому, что её репутация для остальных должна быть безупречна. И ведь он согласился. Он и сам отлично это помнит. Так что единственный для Леонхарта выход - порвать с девушкой. Вот только этого он совсем не хочет. Ладно бы если бы речь шла о том, что бы остановить отношения на таких условиях и продолжить их уже на новых, более адекватных и выгодных, но ведь этого никогда не будет. Ну, точнее, этого не будет до тех пор, пока они здесь учатся. Так что ему стоит немного поумерить свой пыл. И Леонхарт старается как может. Просто это и правда начинает выматывать.
Впрочем, сейчас парень был намерен сосредоточиться на другом. Более серьёзной и важной теме. Так что скептический настрой блондинки он совсем не разделял. Похоже, Кристал рассчитывала, что он принесёт ей хорошие новости, признав себя параноиком. Но как бы не так. Он недолго молчит, прежде, чем всё же ответить на её едкий вопрос.
- Нет, Кристал. Придётся тебя разочаровать, - и, вероятнее всего, напугать. Именно поэтому Клайд решает, что такое стоит сообщить девушке лично. Он должен быть с ней в этот момент, чтобы она чувствовала, что есть кому о ней позаботиться. Наконец, для того, чтобы успокоить, если это потребуется. Он всегда воспринимал эти письма с угрозами всерьёз, она может быть в этом уверена.
- Это был крысиный яд, - сообщает Клайд, - при нужной дозе это могло бы вызвать не только серьёзные проблемы со здоровьем, ты могла бы умереть. Клайд не знал, сколько именно этого вещества присутствовало в бокале. В конце концов, возможности размешать яд у того, кто его подсыпал, не было. Не факт, что толкнув девушку он вылил на её одежду вообще всё содержимое. Может, "самый сок" остался в бокале. Пользовался ли этим бокалом кто-то потом? Леонхарт подумал об этом только сейчас. Но так как в колледже не сообщали ни о каких отравлениях и других трагических случаях после вечеринки, то, видимо, всё же пронесло. А ведь было безответственно оставлять бокал вот так. Вдруг кто-то выпил бы из него, наполнив по-новой? Вдруг это была бы сама Кристал? Он ведь действовал из расчёта, что она решит переодеться, не станет ходить в мокром. И он оказался прав. Но что если...
Голова закипала ото всех этих мыслей. Но главное сейчас было не поддаваться панике, а думать. О том, как бы поскорее вычислить и избавиться от этого преследователя. Леонхарт был уверен в том, что необходимо сообщить в полицию, и, как минимум, исключить этого человека из колледжа, не говоря уже о сроке за покушение на убийство. Потому, что это ни черта не шутки. Пратт действительно могла пострадать.
- Всё это время мы просто ждали и наблюдали за ним, - негромко произносит парень, чуть поджимая губы и качая головой, - нужно начать действовать на опережение. Нужно заманить этого кого-то в ловушку. Ты не можешь и дальше ждать, пока на тебя нападут, чтобы схватить с поличным. Это слишком рискованно. Ты уверена в том, что не хочешь обратиться в полицию? Крис, это очень серьёзно.
Он выжидающе смотрит на девушку, в надежде на то, что она сейчас согласится с ним. Клайд был готов отказаться от этого вечера с ней для того, чтобы поехать вместе в полицию, написать заявление, сообщить всё, что им известно, чтобы Кристал могли защитить. Его действительно пугало то, что могло произойти, если бы он упустил из внимания момент, когда ей что-то подсыпали. Или если бы она пострадала там, в лагере? Это и вовсе списали бы на несчастный случай.
- Я не хочу ждать, пока ты пострадаешь. Я за тебя боюсь.
Конечно же, он сделает всё, что от него зависит для того, чтобы защитить Кристал. Вот только далеко не факт, что у него это получится. Потому, что тот, кто вредит ей действует исподтишка. Сейчас преимущество на его стороне и Клайд не знает, выйдет ли им это изменить.

0

25

Она действительно не хотела думать о том, что кому-то может всерьёз прийти в голову идея ей навредить. Поводов, конечно, было очень много для этого и, всё же, она не считала что так уж сильно могла кого-то задеть. Парней ни у кого не отбивала, никого не била, так, могла немного оскорбить, но не более того! Да и сами виноваты, просто не нужно вставать у неё на пути, тех кто к ней никак не лезет, она обычно в принципе не замечает. В общем, она считала что причин настолько её ненавидеть чтобы всерьёз пытаться навредить, ни у кого быть не должно. Так что она рассчитывает услышать если не про слабительное, то про что-нибудь из этой серии, что-то что не навредило бы ей сильно, просто сделало бы не приятно.
Только вот когда он говорит про крысиный яд, она понимает что всё серьёзнее чем она надеялась. Это звучит вот совсем не весело. Крысиный яд - не шутка совсем. И вот действительно хорошо, что парень успел помешать ей его выпить.
Пратт задумчиво кусает нижнюю губу, не зная что вообще ответить Клайду и как реагировать на подобные новости. Ну, она не умерла, это, конечно, отлично, но ведь если бы Клайд не заметил что ей в бокал что-то подмешали, то пришёл бы ей самый настоящий конец! Она вед без всяких шуток могла умереть. И вот ей не особо-то нравится вообще об этом думать. Звучит ведь жутко.
- Ты намекаешь на то, что кто-то на самом деле хотел меня отравить? - сделав глубокий вдох, не громко переспрашивает она, пытаясь уложить в голове эту информацию. Как-то её закомпоновать, переварить и усвоить. Выходило это с большим трудом. Она действительно не понимала кому она сделала что-то настолько плохое чтобы хотеть её убить, но, очевидно, кому-то всё-таки сделала. Одно дело это письма с угрозами и совсем другое серьёзные попытки ей навредить.
- И что я скажу в полиции? Нужно было сразу тогда обращаться, мне полиции и предоставить нечего будет, а если они начнут разнюхивать всё в колледже, то этот кто-то точно на дно заляжет и не вылезет пока всё не успокоиться, - качает головой Пратт, не хотела она обращаться к копам, понимала что в таком случае у них будет ну, слишком много подозреваемых, потому что она ведь действительно успела очень многим досадить. Как знать кого именно оскорбления и издёвки с её стороны довели до ручки? А вдруг у неё самой из-за этого будут проблемы? Репутация пострадает, да и копы вдруг станут коситься. Старшим, обычно, она не показывает свой гадкий характер, ну или хотя бы немного его маскирует. Она только родителей выбешивает, мстит за то что всё детство они на неё вообще внимания никакого не обращали.
- Со мной всё будет в порядке, одна я не хожу и... Очевидно, не стану больше пить из бокала который теряла из виду, - качнув головой, добавляет девушка. Нельзя поддаваться панике, она им точно никак не поможет. Нужно успокоиться, но не расслабляться. нужно подумать о том как вывести на чистую воду того, кто так активно пытается ей навредить. Жаль только что вот так с ходу никаких идей в голову девушки не приходило.
Правда в данный момент её куда больше беспокоил Клайд. Иногда казалось, что он уж как-то слишком за неё переживал. Это было приятно, но Кристал упорно не хотела обращаться к копам за помощью Она надеялась на то, что получится всё решить своими силами. Не представляла как именно, но очень надеялась что какая-то гениальная идея в голову всё-таки придёт.
- Пойдём в мою комнату, я хочу заняться сексом, - недолго думая, вдруг заявляет она, слезая с коленей Клайда, чтобы взять его за руку и потянуть за собой ко входу в дом. Она была уверена в том, что парень от этого отказываться точно не станет. Она ведь сама не часто такое предлагает, так что ему лучше соглашаться! Кроме того Пратт, очевидно, и самой нужно было отвлечься от всех своих мыслей и немного расслабиться. Не хотелось думать о том что её могли убить, не хотелось думать о том что она не знает как ловить виноватого и не обращаться при этом в полицию. Кристал бы предпочла идти к копам с уже конкретными подозрениями на кого-то конкретного и желательно ещё и с доказательствами. А у неё вообще ничего не было, кроме факта что её пытались отравить и что ей куча людей пишет не самые приятные письма.

0

26

Намекает?! По мнению Клайда он сказал об этом прямым текстом. Прямее просто некуда. Но девушка словно не в состоянии поверить в то, насколько серьёзно. Она хочет продолжить играть в отрицание, даже если это будет означать прямую угрозу не только её здоровью, но и жизни? Ему казалось, что она должна была переполошиться, впасть в панику, испугаться, может, даже заплакать, однако ничего такого не последовало. Складывалось впечатление, будто бы его куда больше волнует её жизнь, нежели саму девушку.
- Я это утверждаю, - отвечает парень. Ему ничего не показалось. И лабораторным тестам тоже. Она же не станет игнорировать результаты, в самом деле? Если надо, он покажет ей отчёт, если уж его слова звучат недостаточно убедительно. Не важно как до неё дойдёт эта информация, лишь бы девушка поняла, что преследователя следует воспринимать всерьёз.
- А что в этом плохого? Пусть они спугнут этого человека, может, хоть так он оставит тебя в покое.
Клайда всерьёз напрягало то, что Кристал опять искала какие-то поводы отказаться от вмешательства извне. Ей же требовалась помощь, это же очевидно! Да, он на её стороне и делает всё, что от него зависит, но он не обладает достаточными навыками для того, чтобы самому расследовать заговор, и, теперь уже получается, покушение на её убийство. Это охренеть как серьёзно? Ну, неужели она это не видит? Как она вообще может это не понимать?
- Пожалуйста, давай обратимся к копам, - просит он девушку, пытаясь поймать взгляд Кристал. Ну, какого чёрта она отказывается? Репутация, конечно, важна, но если она будет мертва, то какая нахрен вообще разница будет, какая у неё репутация? Это у Клайда просто в голове не укладывалось. Он не понимал, почему он должен убеждать девушку в необходимости обратиться к службе правопорядка, почему она сама ещё не бежит туда, предоставляя все имеющиеся у них улики против преследователя? Да. быть может их не так уж и много, но её жизнь в опасности и это не шутка, это не выдумка. Разве они могут отказать им в помощи в таком случае?
- В прошлый раз он пытался поджечь твою палатку, - напоминает Клайд, - в этот раз решил отравить. Мне кажется дальше будет что-нибудь новенькое, что-то к чему ты не ещё не подготовилась, - и, к сожалению, тенденция говорит в пользу его версии. Разве ей от этого жутко не становится? Это всё опять из-за пресловутого статуса или она правда напугана не так сильно, как должна бы? Леонхарт чувствует, что этот разговор может закончиться с ссорой, если его продолжить, и при этом его аргументы как об стенку горох. А что будет, если он пойдёт в полицию один, не спрашивая её? Она даст показания, что это всё неправда? Что ничего такого не было? Что если Пратт обидится на него и скажет, что это он и есть тот самый преследователь? Нет, Клайду совершенно не хотелось потерять её доверие. И в то же время он боялся допустить ошибку, сделав выбор в пользу чувств, а не здравого смысла. Они ведь должны быть заодно! Казалось бы, всё просто и совершенно очевидно, но, похоже, он всё-таки не понимает хода её мыслей.
- Кристал... - протягивает он, когда девушка выдаёт такое, подскакивая на ноги и хватая его за руку. Она тянет, но Клайд поднимается не сразу. Он колеблется. Разумеется, он хочет того же, хочет её. Это всегда так. Но так же парень желает обезопасить девушку, а она, в то же время, не желает воспринимать угрозу всерьёз. Вот даже сейчас, вместо того, чтобы обсудить дальнейшую стратегию их поведения, может, какие-то варианты как обезопасить его самим, раз уж она не хочет связываться с полицией, девушка предлагает заняться сексом. И ведь он не может отказаться! Во-первых, не хочет этого делать, слишком уж соблазнительно она выглядит в этом полупрозрачном платье, под которым угадываются контуры белья и её силуэт, а во-вторых она ведь и обидеться может, а обиженная Кристал - это та ещё штучка. Так что Леонхарт сдаётся. И, тяжело выдохнув, поднимается на ноги вслед за ней.
- Я хочу, что бы ты серьёзнее относилась к своей безопасности, - настойчиво произносит он, следуя за девушкой. Ему нужно, чтобы она пообещала ему это. Что она будет очень внимательна. Да, конечно, Кристал сказала о том, что будет осторожнее, но это прозвучало примерно так, словно речь шла о том, что ей могут прическу испортить, а не убить.
Клайд обнимает девушку, когда они оказываются в доме. Прижимает её к себе, наклоняясь, чтобы поцеловать. Но прежде, чем это сделать, он снова просит: - Пообещай мне, что обратишься к копам, если у нас будет достаточно улик.
Он хочет продолжить. Хочет поцеловать её. Уже чувствует тепло её тела через ткань их одежды. Но сдерживается, понимая, что очень уж легко отвлечься на поцелуи и всё остальное, очень легко допустить ошибку, исправить которую после будет невозможно. Она не должна пострадать. Хоть кто-то из них не должен быть беспечным в этой ситуации.

0

27

- Это как-то слишком, - пожёвывая нижнюю губу, отзывается Кристал. Едва ли она могла поверить в то, что кто-то решил зайти настолько далеко. С другой стороны, ну, с чего бы Клайду выдумывать о том что выдали в лаборатории? Она ведь может и сама проверить, в крайнем случае, да не будь он так уверен в результате, едва ли стал бы уговаривать её отправится в полицию, но эта идея ей совершенно не нравилась. Впрочем, конечно же, точно так же ей и не нравился тот факт, что кто-то хотел её убить.
- Угу, или переждёт пока копы не успокоятся, а как только они решат что это мы тут надумали чёрт знает чего и закроют дело, так сразу нападёт, - качая головой, проговаривает девушка. Не факт, конечно, но Кристал ведь вообще не особо верила в то, что кто-то на самом деле желает ей смерти. Может доза яда была совсем маленькой? Может тот кто ей его подсыпал рассчитывал только на то, что она помучается с болью в желудке и всё? Она не хочет ставить слова Клайда под сомнения, но очевидно что Пратт не готова пойти на то, что бы обратится в полицию. Ей не хотелось верить в то, что кто-то может зайти настолько далеко что бы всерьёз попытаться ей навредить. Причём в физическом плане, а не в плане того чтобы просто разрушить её репутацию. Впрочем, если из-за неё до студентов будут докапываться копы, то ей на руку это точно не сыграет и с репутацией начнутся проблемы. Девушку это сильно беспокоило, что было совершенно очевидно.  Потому ответить на его просьбу она ничего не может. Ну, как она пойдёт в полицию? С чем? С письмами? Конечно, они будут обязаны как-то рассмотреть это дело, но почти наверняка не примут его всерьёз с учётом того что врагов у неё просто пруд пруди.
- С палаткой это всё вилами по воде писано. Тот кто её поджог мог быть просто пьян и не сообразил куда окурок кинул, - качает головой Пратт. Ну, в самом деле, вдруг кто-то просто курил у её палатки, бросил не потушенную сигарету и всё, вот и начался пожар. Само собой признаваться в своей тупости никто не собирается. Напрасно он решил сейчас пытаться убедить её в том, что нужно что-то делать со сложившейся ситуацией, потому что Кристал к этому пока не готова, ну, она, пока что, не прочувствовала до конца опасность. Не поняла насколько всё может быть серьёзно, не верила в то, что кто-то на самом деле хотел её убить. Зачем? Да, она много кому гадостей наговорила и всё в таком духе, но это ведь совсем не повод её убивать! 
Она напрягается, когда он называет её имя, хочет её остановить? Если и хочет, то пусть делает это как-то уверенней, потому что Пратт продолжает тащить парня за собой. Нет уж, ей нужно отвлечься и ей он не хочет ей в этом помочь, то в крайнем случае она справится сама. Пратт в голову даже приходила мысль пригрозить тем, что если он не хочет заняться с ней сексом, то наверняка Питер не откажется, но внутренний голос подсказывал ей что прямо сейчас это будет слишком.
- Я серьёзна, одна не хожу, ты и служба спасения у меня на быстром дозвоне, вечеринок буду избегать, ну, и пить есть не стану то в чём не уверена, - качнув головой, уверенно проговаривает Кристал. По её мнению всё под контролем, уж теперь то точно, когда она знает о том, что её могут попытаться отравить.
И вот он вроде бы уже пошёл у неё на поводу, прижимает к себе, она тянется к его губам, но Клайд продолжает вертеть одну и ту же пластинку. Она то ли не хочет видеть угрозы в происходящем, то ли на самом деле её не видит. Но прямо сейчас считает что парень уж слишком переживает. Ну, был там в бокале яд, это, конечно, пугает, но, с другой стороны, может её правда убивать не планировали, может у неё бы просто было несколько не приятных симптомов отравления и на этом всё? Тут уже никто не мог наверняка сказать и угадать. В лаборатории поди смогли определить именно тип яда, а не то сколько его было в бокале. Хотя, конечно же, это в любом случае повод для беспокойства, но по мнению Кристал, не такой уж сильный.
- Я обещаю, - наконец проговаривает она, Хотя, кажется, она сейчас ему была готова что угодно пообещать, лишь бы он наконец отвлёкся от этой темы и помог отвлечься ей. Кристал хотелось этого. Забыться в его объятиях и не думать о том, что она могла кому-то настолько сильно подпортить жизнь, что этот человек решил избавиться от неё вовсе.

0

28

- А так он может решить, что ему всё сойдёт с рук, - вздыхает парень. И ведь в её словах есть определённая логика. По большому счёту им необходимо, что бы кто-то следил за ними всеми, чтобы найти того, кто именно шпионит за Кристал и пытается испортить ей жизнь. Очевидно, что навыков Клайда для этого недостаточно. Он ведь пытался, но мало на что смог повлиять. По крайней мере до вечеринки, потому, что если бы он не пролил содержимое бокала, то Кристал бы его выпила. Может, не всё, и не известно точно, что именно ждало бы её в таком случае, но определённо ей было бы плохо. А копы будут действовать очень шумно и заметно. И Пратт права: если преступник затаится и никаких улик против него не останется, про них попросту забудут, а может даже и дело заводить не станут вовсе. И тогда он нападёт, когда уже никто не будет им верить, а для вмешательства будет слишком поздно. Один расклад другого хуже! У Клайда из-за этого голова шла кругом. Он не хотел, чтобы девушка пострадала. Его жутко пугала вероятность того, что в следующий раз всё может быть ещё хуже, чем в этот, что он не успеет заметить вовремя и не сможет помешать, что будет слишком поздно. И вместе с тем, очевидно было то, что сейчас они ни черта не могли с этим поделать. Он говорил о необходимости действовать на опережение, но, честно говоря, никаких конкретных мыслей у него на этот счёт не было. Одни только намерения, а их явно недостаточно. Да и те идеи, что у него имелись, были слишком сырыми. Стоило обсудить всё с Кристал, может, она внесла бы ясности. И он хотел сделать это уже сегодня, потому, что времени у них определённо всё меньше и меньше. Нападать стали чаще. До его появления в жизни Кристал она и вовсе получала только письма. Или нет и она просто не связывала происшествия одно с другим? Что если нападения начались гораздо раньше, а она списывала это не несчастные случаи и не думала. что кто-то может быть в этом виноват? Тогда он точно не получит никакого прока, опрашивая девушку: о таких ситуациях она даже и не вспомнит. Скорее всего так и будет, она ведь и поджог палаток до сих пор упорно списывала на неудачное совпадение, что, по мнению Клайда, было просто максимально беспечно.
- Ну, конечно, - скептически поджав губы, произносит он, всем своим видом показывая, что его, в отличии от девушки, такое объяснение ни черта не устраивает. И он совершенно не понимает, как она всерьёз может думать, что это совпадение. Не было бы писем, была бы ветреная погода - тогда ладно, да, правда была бы на её стороне. Но всё не так. И от того, что девушка никак не может это принять, ему очень хочется найти чёртовы палатки и отдать их на экспертизу тоже. Раз уж она его слова не воспринимает всерьёз, то, может, поверит специалистам? Вот только дело в том, что палатки с крайне высокой вероятностью выбросили сразу же по возвращению. Всё уже давно переработано и ни черта он не найдёт и доказать не сможет. Действовать надо было сразу, вот только Леонхарт в тот момент об экспертизе думал в последнюю очередь. И очень зря! Может, если бы Кристал изначально относилась к происходящему со всей серьёзностью, то до случая с бокалом бы и вовсе не дошло.
- Этого может оказаться недостаточно, - тяжело выдыхая, произносит парень. Неужели сама не понимает? И вот похоже и правда не понимает, и спорить с ней дальше просто бессмысленно. Нужно самому думать, как поймать недоброжелателя. Может, установить в шкафчике Кристал камеру? Мало ли кто-то залезает туда, чтобы что-то стащить, или, напротив, что-то оставить? Жаль не выйдет такие камеры по всему колледжу понатыкать, но их можно оставить на входе в её дом и квартиру. Кристал думает, что никто не знает, где она живёт на самом деле, но что если кто-то следил за ней так же, как и он, в тот день, когда узнал её настоящий адрес и без приглашения заявился в гости?
- Хорошо, - кивает он. Девушка пообещала ему, так что Клайд надеется, что она сдержит слово. А уж он позаботится о том, чтобы постараться найти доказательства. Пока слабо представляет как, но сделает всё, что от него зависит. Потому, что, похоже, Кристал себе не помощница в этом деле.
Понимая, что не вытащит из неё больше ни слова по этому делу, Клайд наклоняется к девушке, наконец, целуя её. Он и сам хотел этого, даже очень. И больше не хотел сопротивляться своему желанию, не говоря уже о том, что этого хотела Кристал, а она чаще всего предпочитала делать вид, что просто делает ему одолжение, ну, или, как максимум, просто не морозиться, а тут вдруг сама повела его в дом, заявила, что хочет секса. Беспрецедентный случай. И надо же ему было в такой не подходящий момент произойти? Он поднимает девушку, усаживая на спинку дивана и подходит ближе, разводя её ножки и задирая подол странного воздушного платья. Оно ему определённо нравится! Но вместе с тем Клайд испытывает укол ревности: она ведь в таком виде по улицам ходит, а значит не только его любопытный взгляд может её изучать, и вот это как-то не очень радует. Но поди Кристал убеди, что ей не стоит так делать. Небось наденет что-нибудь ещё более откровенное, лишь бы его позлить.
Он углубляет поцелуй, скользнув пальцами за ткань её белья, касаясь её пальцами и дразня прикосновениями клитор. Он знает, что они оба желают продолжить, но это будет сложно, пока она не достаточно возбуждена. Однако, стоит телу девушки откликнуться на его ласки, как Леонхарт спешит перейти в наступление. Расстегнув брюки и достав член, он тянет девушку к себе ближе за бёдра, а затем толкается внутрь, заглушая её стон поцелуем.

0

29

- Ну, и пусть решит, - недолго думая, проговаривает Кристал. Только она это говорит не потому что хочет что бы её недоброжелатель чувствовал себя свободно и расслабленно, а потому что у неё были свои взгляды на ситуацию и она думала что если он расслабиться, то для них это станет плюсом.
- Расслабиться, начнёт действовать более нагло, совершит ошибку на которой будет легко его поймать, - пожимая плечами, поясняет она почему ответила Клайду именно так. Она не враг самой себе, ну, точнее, враг, конечно, но не до такой же степени что было совсем наплевать на собственную участь. А так если бы не её характер она бы уже давно поняла что надо как-то взять себя в руки, перестать говорить гадости всем и каждому, может даже перед некоторыми извиняться, ну, пока её в самом деле никто не убил. Но нет, она не может на это пойти, ведь тогда потеряет статус всея стервы колледжа. Самой популярной, самой важной и самой привлекательной девушки, которой не стоит переходить дорогу. Если бы Клайд понимал насколько сильно она дорожит своим статусом, то точно не стал бы предлагать что-то такое, вроде того чтобы обратится в полицию без веских улик.
Ей только и остаётся что покачать головой на весь его скептицизм. Она, конечно, понимает что он за неё волнуется и это Кристал очень даже нравилось, потому что тот же Питер в этом плане был куда менее внимателен, но девушка всё равно едва ли могла поверить в то, что палатку подожгли нарочно. В конце концов, если бы пожар был ещё более серьёзным, то мог пострадать кто-то ещё! Поджигатель рисковал не только её попытаться отправить на тот свет, но и ещё кого-нибудь как минимум в ожоговое отделение больницы. Кто станет идти на такое из-за... Из-за чего? Ну, может сказала кому-то пару тройку гадостей, организовала травлю, так что её теперь убивать за это? Да, она многим людям успела нагадить, но Пратт всё равно не думала что из-за этого может заслуживать смерти. Это же каким нервным нужно быть что бы из-за такой ерунды пытаться убить человека? В общем, она действительно не верила до конца что всё может быть очень серьёзно, но при этом, всё же, испытывала страх. Ну, как не крути, а то что её пытались отравить было фактом, да и письма с угрозами тоже несколько напрягали, но, очевидно, всё это пугало её не так сильно как пугало Клайда. Потому ей сейчас куда больше хотелось отвлечься от пугающих мыслей, а заодно и отвлечь от всего этого Клайда.  Хотя она не думала что он будет сопротивляться, пусть и не долго, но всё же это было неожиданно для неё!
- Со мной всё будет в порядке, особенно когда ты рядом, - уверено проговаривает девушка, растягивая губы в улыбке. На Питера подобная фраза точно отлично бы сработала, относительно Клайда же она была не уверена, но, всё же, надеялась на то, что это отвлечёт его от удручающих мыслей и позволит немного расслабиться и заняться чем-то более приятным чем болтовня и волнение о том что с ней может произойти что-то дурное. Не произошло же ещё. И вот он наконец сдаётся и целует её, а в голове Пратт успевает промелькнуть мысль о том. что нужно будет его наказать. Ну, она предлагает секс, а он вместо того чтобы с ходу на неё наброситься, ещё какие-то обещания глупые заставил делать! С ума совсем сошёл, не иначе. Если не ценит того что она может ему дать, то после этого доступ к телу для него непременно будет закрыт! А пока девушка наслаждалась моментом, потому что это отлично помогало отвлечься от мыслей о смерти. Ей совсем не хотелось что бы какой-то обиженный псих её отравил или сжёг и, конечно же, она боялась того что ей пишут угрозы, а потому хотелось перестать об этом думать немедленно и действия Клайда в этом хорошо помогали.
Она стонет, ощутив его пальцы, ей уже хотелось большего и это был тот редкий случай, когда её тело воспылало желанием позже самой Кристал. Да, она безумно хотела продолжения и Леонхарт не заставил её ждать. Она приглушёно стонет сквозь поцелуй, позволяя себе чуть прикусить парня за губу, не сильно, конечно же. Её настрой сейчас определённо был скорее игривым чем агрессивным, да и секса с Клайдом она, на самом деле, хотела почти постоянно, просто не могла в этом признаться не желая что бы он расслабился и перестал пытаться добиваться её расположения. Вдруг она перестанет быть ему интересной если он поймёт что легко может получить от неё то, что хочет?

0

30

Клайд только хмурится и вздыхает на её слова. У него нет сил с ней спорить, просто потому, что складывается такое чувство, что Пратт вообще нереально в чем-то переубедить. И вот по мнению Леонхарта преступник не должен чувствовать себя безнаказанным, ведь тогда он совершенно точно  нападёт снова, и, может, в этот раз постарается действовать наверняка. Так, чтобы уже никакая случайность или люди не помешали ему довести начатое до конца. Ведь изо всех последних нападений Кристал выходила как максимум напуганной, она физически не пострадала. А ведь именно на это нападения и были нацелены. И когда-нибудь её преследователь может потерять терпение. Ведь в противном случае этот человек не перешел бы от писем к нападениям. И ведь Пратт сама наверняка знает это не хуже его. Но что толку? Уперлась как баран и всё тут. Иногда её действительно нереально переспорить.
- Может быть, - негромко соглашается он. Может, совершит. А может и нет. Но даже если и будет этот прокол, что если до этого девушку всё же заденет? Клайд совсем не хотел, чтобы она пострадала. Ещё хуже было то, что он не представлял насколько серьёзным может быть следующий удар. Будет ли это несварение или испорченное платье или, к примеру, её попытаются отравить чем-то серьёзным, как в этот раз? А если кислотой какой-нибудь плеснут? Для неуравновешенных выбор огромен. Закрой глаза и выбери способ, что называется, а дальше реализуй как хочется, потому, что пока никто не заметил ничего подозрительного. Даже он, хотя смотрел очень внимательно. Окружение не выдаёт в своём поведении чего-то особенного. Они все хотят дружит с Кристалл, и все, очевидно, не очень-то её любят, вместе с тем немного побаиваются попасть под раздачу. Все ведут себя одинаково в этом плане. И как он должен понять, кто из них тот, кто тайно пишет письма и желает не просто сместить её с пьедестала первенства в колледже, но и вовсе убить? У этого человека такие же проблемы на парах, такое же кислое не выспавшееся лицо, такая же улыбка, когда его что-то смешит. И Клайд без понятия, как просеять их всех через фильтр и получить желаемый результат. И, самое главное, как сделать это прежде, чем будет нанесён следующий удар.
Он лишь слегка качает головой. Может, когда он рядом, девушка и в безопасности, хотя это тоже не гарант. Если нападение будет не открытым, а исподтишка, то он может даже не понять, что произошло. Но он далеко не всегда рядом с ней и вот это проблема ещё большая, потому, что в том же колледже она держится от него на расстоянии, а никакому полудурку вроде Питера не объяснишь, что он должен старательно присматривать за ней. И ведь Кристал даже объяснять ему не станет, в чем дело. Она же для всех должна выглядеть самой важной шишкой, а такие не должны бояться какой-то шушеры. Этот полудурочный футболист может просто не понять, а рисковать Пратт не станет.
У Клайд был опыт с другими девушками. Не особо много, но, в общей сложности, ему было с чем сравнивать. И с Кристал это всегда было потрясающе. Ему нравилось то, как она выглядела, нравился её вкус и запах, находясь рядом с ней он испытывал возбуждение даже не прикладывая к этому каких-то усилий. Просто хотел её постоянно и не пытался этого скрывать. По крайней мере теперь, когда они встречались, пусть и тайно. Возможно, прежняя неприязнь к блондинке и вовсе была обусловлена невозможностью получить желаемое, а неожиданно приблизившись к нему тогда, на вечеринке, она дала ему понять, чего на самом деле он от неё хочет. Он желал девушку и раньше, просто до определённого момента не мог правильно это проявить, да и осознать тоже.
Но теперь Клайд в полной мере наслаждался процессом, каждым её стоном, ему нравилось то, как она прижималась к нему теснее, как путала пальчики в его волосах, невольно царапала его, когда ощущения обострялись. Или вот как сейчас прикусывала за губу, а он лишь крепче сжимал пальцы на её бёдрах и увеличивал темп. Он до конца не понимал почему она конфликтует с родителями, но сам этот факт был очевиден, и его забавляла мысль о том, что её предки не подозревают, что они трахаются на их диване, столе или даже в комнате. К примеру спинка дивана была выбрана впервые, и это тоже небольшая "отметка" в его мыслях. Ему хотелось бы "отполировать" все поверхности в этом доме. А потом в её квартире. Можно и к нему заглянуть. Чёрт, казалось, он никогда не насытится близостью с ней.
Клайд шумно выдыхает, кончая внутрь неё и, сделав ещё несколько толчков, чувствует, что она тоже достигает предела, её мышцы сжимают его крепче и он выходит, опираясь руками на спинку дивана и шумно дыша. Их лица оказываются на одном уровне и он мягко касается её губ в лёгком поцелуе.
- Когда вернутся родители? - уточняет он у девушки, стягивая вниз бретельки, а затем и вовсе избавляя её от воздушной ткани платья, отбрасывая её куда-то назад, на диван. Клайд тянет девушку за руку и ведёт её за собой на кухню, чтобы поднять и усадить на столешницу, там же опускаясь перед ней на колени и касаясь губами внутренней стороны её бедра и уверенно поднимаясь выше, к самому чувствительному месту, едва прикрытому тканью трусиков.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » стойко встретим новый год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно