drunk dazed краткое описание/цитата |
drunk dazed
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12021-09-11 14:40:54
Поделиться22021-09-11 14:41:01
Я люблю свою работу за то, что остаётся много свободного времени. Повтыкать в телефон или почитать не вариант, потому, что, всё же, необходимо следить за камерами. Но зато вполне неплохой вариант слушать аудиокниги, чем, собственно, я и занимался сегодня. День близился к закрытию и большая часть гостей уже разошлась, но, как и обычно, не все гости спешили покинуть бар. Я не слышал звука, но было не сложно догадаться, что пьяный парень у барной стойки пытается убедить официанта позволить ему задержаться. Но, так или иначе, в конце концов уходит и он. Остаётся только девушка за угловым столиком, которая, кажется... уснула?
Я допиваю свой кофе и ставлю воспроизведение на паузу, для того, чтобы выйти в зал. И, пока остальные занимаются пересчётом кассы и переворачиванием стульев перед закрытием, я направляюсь к запозднившейся посетительнице, рассчитывая её разбудить. Однако на все мои попытки привести её в чувства, женщина не отвечает ничего членораздельного. Точнее, она даже не пытается со мной разговаривать. Бормочет что-то, но явно не связанное с тем, что я у неё спрашиваю. Похоже, вариант с тем, чтобы посадить её в такси и отправить домой не прокатит, как минимум потому, что я понятия не имею, где она живёт. Выведать адрес не вышло. Я тяжело вздыхаю, оглядывая опустевший зал, в котором к тому времени ещё и свет погасить успевают, оставив проблемную посетительницу на меня.
Не выгонять же её на улицу? Там не мороз, конечно, но ничего хорошего с людьми, спящими на улице, как правило, не случается. В лучшем случае просто обчистят, но это же тоже довольно паршивый расклад. Оставить ее в зале я тоже не могу, потому, что это всё-таки бар, а не гостиница для запозднившихся посетителей. Так что мне не приходит в голову ничего лучше, чем отвезти её к себе. Можно было бы снять номер в каком-нибудь мотеле и оставить её там, но так я не узнаю, чем всё закончилось, а раз уж я решил помогать, то уж лучше убедиться в том, что с ней всё будет в порядке.
Я поднимаю девушку на руки и усаживаю на сиденье в машине, пристёгивая ремень. По дороге до дома она так и не просыпается, хотя, на самом деле, так было бы на порядок проще. Надеюсь, она не из тех, кто усмотрит проблему там, где её нет. Не хотелось бы получить иск о домогательствах или чем-то подобном просто за то, что решил кому-то помочь. Я ведь действительно делаю это исключительно из благих побуждений.
Дома я укладываю незнакомку на кровать в своей комнате. Квартира у меня небольшая, так что единственной альтернативой был диван в гостевой, вместе с тем совмещённой со столовой. В сущности, помещением, где я провожу большую часть времени. Но класть гостью на диван было как-то неловко. Он удобный, но небольшой, вдруг она во сне двигается и свалится с него? Будет нехорошо. А я сплю спокойно. Могу ночь и в гостиной скоротать. Так что укрыв её одеялом и ограничившись тем, чтобы снять с неё обувь, я ставлю сумку возле кровати и прикрываю дверь. Спать в одежде наверняка не слишком удобно и даже жарко, но я всё ещё не хочу исков, так что к черту подобные риски.
Сам я надеваю наушники и засыпаю под всё ту же аудиокнигу. Похоже, потом придётся искать, где именно я остановился.
Просыпаюсь я по привычке довольно рано. Когда иду на работу, как правило, ставлю будильник, но уже выработал себе привычку вставать и без этого. Сматываю наушники, оставляя телефон на диване и отправляюсь в ванную. Когда я выхожу оттуда, дверь в комнату по прежнему прикрыта, из чего делаю вывод, что моя гостья всё ещё спит. Решаю её не тревожить, а заодно поискать таблетки от головы, ведь наверняка по пробуждению голова у неё будет раскалываться. У меня бы точно раскалывалась, после такого количества спиртного.
Поделиться32021-09-11 14:41:31
Я, обычно, никогда так сильно не напиваюсь. Только на столько что бы забыться, но не настолько что бы даже быть не в силах в итоге добраться домой. Но сегодня был особенный день, в каком-то смысле. Очень трудно играть на сцене любящую жену и мать когда когда твой собственный муж и ребёнок - мертвы. Я люблю свою работу, я умело играю любые роли которые мне дают. Это интересно мне всегда это нравилось, я умею притворяться, но порой всё внутри разрывается. Кулисы опускают и вместе с ними с меня падает маска роковой и коварной красотки, любящей матери или наивной дурочки. И не остаётся ничего. Даже не знаю какая я есть на самом деле. Что от меня осталось после того как я похоронила сына, а следом за ним и мужа... Зияющая пустота которую нечем заполнить. И я понимаю что спиртное и прочее тоже не помогут, но всё равно раз за разом иду в бар и пью пока не почувствую усталость, просто потому что в противном случае, по другому, я просто не смогу уснуть и всё. Я уже привыкла что большую часть времени я провожу в театре. Репетиции, выступления, всё это помогает мне отвлечься. Побыть в шкуре другого человека какое-то время. Не думать о своих проблемах, а думать о проблемах этого человека. О том о чём думает о он, а не я. И чем лучше я притворяюсь, тем больше и сложнее роли мне достаются. Я продолжаю играть и мне становится легче ровно до того момента пока не заканчивается выступление. Ведь после него мне приходится снова становиться самой собой. Возвращаться к этому безумному ощущению гнетущей пустоты. Вот и сейчас я пила и не могла остановиться. А мысль о том ближайшие пару дней театр будет закрыть для ремонтных работ и вовсе выбивала меня из колеи. Хотелось лезть на стену от досады. Потому я пыталась заглушить эту досаду алкоголем. Сама не заметила когда начала клевать носом прямо в баре. Наверняка я не вспомню всего этого на утро. Так что когда меня пытался разбудить охранник, я только пыталась от него отмахнуться и проговорить что-то в духе "отстань, я выходная". Ну, в самом деле, завтра чёртов вынужденный выходной, даже репетицию не провести, и мне придётся оставаться наедине со своими мыслями. А я не хочу... Совершенно не хочу. Куда проще надеть очередную маску и снова окунуться с головой в работу. Но я не могу. Не могу делать этого вне сцены, не получается. Пробовала, но быстро срываюсь. Играть за пределами театра я просто не умею.
В какой-то момент я вырубаюсь окончательно. Настолько что даже не замечаю что не своими ногами покидаю бар, что меня куда-то везут. Последнее что я помню, это вообще то как пришла туда и сделала пару заказов, на этом, пожалуй, всё. Дальше я просто отключилась. И проснулась уже тогда когда поняла что во рту образовалась сахара, а голова болела так сильно, что казалось череп раскололся надвое. Открыть глаза больно, думать о чём-то - вовсе невозможно. Мне даже в голову не приходит что я не дома. Так что в первую очередь я тянусь к тумбочке. Обычно там всегда есть бутылка воды, потому что подобные пробуждения для меня совсем не редкость. Но не нашарив саму тумбоку, я всё же, нехотя, но открываю глаза и вдруг понимаю что моей тумбочки нет в принципе. Откидываюсь обратно на подушку и делаю глубокий вдох, прежде чем открыть глаза снова и понять что я не дома. Это не моя квартира, не моя люстра, обои и не моё окно.
- Чёрт... - не громко ругаюсь я, прежде чем заглянуть под одеяло. Хотя ещё до этого я всё же понимаю что одежда на мне есть. Значит я как минимум ни с кем не спала или спала, но оделась, что для меня не свойственно. Значит, всё же, скорее нет чем да. В любом случае я не дома, а потому приходится наконец приподняться что бы выйти из комнаты и почти сразу увидеть незнакомца. Я окидываю его оценивающим взглядом, ведь здесь определённо есть что оценить! Правда сейчас немного не до этого. Не помешало бы в принципе немного разузнать ситуацию.
- Ты ещё кто? - может это н слишком дружелюбно, особенно с учётом того что я, очевидно, у него дома. Но голова болит так сильно, то на любезности вообще нет никаких сил. - Можно воды... Пожалуйста, - не долго думая, прошу я. Пить хочется безумно и какого-нибудь аспирина пару таблеток, потому что голова, в самом деле, похоже вот-вот взорвётся.
Поделиться42021-09-11 14:41:41
Найдя таблетки и положив их на стол рядом со стаканом воды, я решаю заняться приготовлением завтрака. Даже если моя гостья будет не в настроении или не в состоянии поесть, я всё равно на всякий случай готовлю на двоих. С меня не убудет. В крайнем случае потом просто разогрею и съем сам. В холодильнике, как обычно, не слишком-то густо. Предпочитаю не набирать еды впрок, закупаться ею по мере необходимости. Ибо чаще всего я и завтракаю, и обедаю и даже ужинаю на работе. На дом могу взять доставку, ну, или соорудить что-то быстроприготовимое. Сегодня я решил ограничиться блинчиками с джемом и парой тостов с сыром и ветчиной. Лично у меня уже успел разгуляться аппетит, так что я надеялся, что девушка вскоре проснётся, ибо будет как-то неловко сперва поесть одному, а потом сидеть и смущать её, глядя, как ест она.
И, словно услышав мои мысли, девушка просыпается. Я понимаю это по шуму из комнаты, но от готовки не отвлекаюсь. Всё равно сюда придёт. И вот уже слышу тихую ругань в коридоре, невольно усмехаясь.
Вопрос заставляет меня вскинуть брови вверх, оборачивая голову к девушке. Она выглядит помятой и уставшей, словно не спала вовсе, но, стоит отметить, усталость и старый макияж всё равно не в состоянии скрыть её привлекательность. В целом, я успел рассмотреть и оценить её ещё вчера, но когда она смотрит на меня, то всё как-то... иначе. Вчера я не видел этих пронзительно-голубых глаз. Они меняют общую картину, притягивая всё внимание к себе. А это сложно, когда у тебя четвёртый размер.
- Хозяин квартиры, очевидно, - без какого-то ехидства, совершенно спокойно отвечаю я. Ну, какие ещё тут могут быть варианты? Что её неизвестно кто притащил в чужую квартиру, а я по совпадению решил в ту же самую квартиру вломиться и приготовить завтрак? Я бы послушал её идеи на тему того, кем ещё я мог бы оказаться, но, сдаётся мне, сейчас моя гостья не слишком-то настроена на разговоры. По одному выражению её лица понятно, что у неё даже от звука собственного голоса голова гудит.
- Таблетки рядом, - я киваю ей головой в сторону стола, где оставил стакан, а затем возвращаюсь к готовке. Я мог бы ей это дать в руки, но мне кажется, что будет лучше, если она дойдёт до стола и сядет. Если только она не собирается сбежать от меня прямо сейчас, то пусть немного расслабится.
- Есть, полагаю, ты не хочешь? - ну, когда у меня от похмелья трещит голова - такое бывает редко, но всё же, как ни крути я не слишком-то часто пью - мне совершенно точно не до еды. Хорошо ещё, если вчерашняя не просится наружу. А девушка как раз-таки выглядит как человек, чей желудок не уверен в том, насколько хочет оставить своё содержимое при себе.
- Ты вчера уснула в баре, - сообщаю я девушке, выключая плиту и разворачиваясь к ней лицом.
- Я не смог допытаться твоего адреса, так что отвёз к себе, - полагаю, у неё могут возникнуть вопросы относительно того, как она тут оказалась. Избавлю её от необходимости лишний раз говорить и расскажу всё сам. Я стараюсь говорить не слишком громко, понимаю, что сейчас у неё в голове самый настоящий хаос и любой звук может отдавать набатом.
- Я Рэйф, - полагаю, представиться лишним не будет, - может, кофе? Ты можешь вернуться в постель и поспать, пока не будешь чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы уехать домой. Если только никуда не спешишь. В общем-то... это всё, - я развожу руками, а затем оборачиваюсь обратно к плите, чтобы достать тарелку и положить на неё еду. Составит ли она мне компанию или нет - не важно, я в любом случае собираюсь позавтракать. Это немного странно, ну, то, что она здесь, у меня девушки дома вообще редко оказываются. А если и так, то по вполне себе понятным причинам. Но к незнакомке я даже и не думал притрагиваться и намекать на что-то не собираюсь. Хочу немного побыть добрым самаритянином, безо всякого двойного дна.
Поделиться52021-09-11 14:41:54
- И то верно, как это я сама не догадалась, - не громко усмехаясь, проговариваю я. Я и так поняла что он хозяин квартиры, но в данный момент меня совсем не это интересовало. Он правда не понял что именно я имею ввиду или только сделал вид? Я ведь в плане того что было, как я оказалась у него дома и, вообще. Да, для меня это звучит как простой вопрос в духе "ты кто". Можно было ответить что познакомились в баре и пригласил к себе. Хотя это и так очевидно. Ладно, кажется у меня просто голова болит и нормально соображать я сейчас не в состоянии. Голова раскалывается, хочется нырнуть в прохладный бассейн с обезболивающим. Да и кроме головной боли ещё и ужасно раздражает тот факт что я толком ничего не помню. Как я здесь оказалась? Обычно я позволяю себе забыться не до такой степени. Помню что делала и с кем, а вчерашний вечер для меня куда-то в темноту провалился. Совершенно ничего не помню. Преимущественно только то как ушла с работы и пришла в бар. Это хреново, потому что так ведь и на неприятности не сложно нарваться. Не то что бы я их сильно боялась, но ведь будет лучше обойтись без проблемных последствий переизбытка спиртного.
- Спасибо, - отзываюсь я, когда нахожу взглядом стакан с водой и таблетки. Сажусь за стол, проглатываю пару таблеток, залпом выпивая весь стакан воды после чего облегчённо выдыхаю наконец. Всё от похмелья пить хотелось просто безумно. И сейчас я ощутила себя гораздо лучше.
- Вообще, не помешало бы, - чуть качнув головой, не громко отзываюсь я. Конкретно есть не хочется, но кажется что в этом есть определённая необходимость. Я ведь вчера тоже ничего не ела, может меня поэтому так сильно пробрало? В любом случае ощущение голода было. Не сильное, но определённо не приятное. При этом ещё и подташнивало, так что есть нужно будет неторопливо и аккуратно, не хотелось бы что бы стошнило.
- Ого, даже так, - чуть поморщившись, проговариваю я. Неловко как-то... Это он получается хотел меня домой отвезти? Не хотел проходить мимо? Боялся что кто-нибудь воспользуется моим состоянием? А ведь было чего бояться. Чёрт знает что бы со мной было если бы попался кто-то менее сознательный. Не хочу об этом думать. Да и не нужно, по сути. Я ведь в порядке. Ну, почти в порядке. Не считая адской головной боли со мной всё хорошо, а значит переживать особо не о чём.
- Очень мило с твой стороны, - с учётом того что я скорее бормочу чем нормально говорю, это может показаться будто бы я говорю с сарказмом, но нет, я в самом деле считаю что он поступил мило, привезя меня к себе домой. Мало ли что могло со мной случиться если бы я осталась одна в баре. Хотя не сказала бы что меня что-то такое может особо сильно напугать. Кается, что всё самое плохое что могло со мной случиться уже и так случилось. Куда уж хуже может быть чем потерять ребёнка и мужа?
- От кофе я не откажусь и предложение звучит заманчиво, но, кажется, будет разумнее поехать домой. А мы как далеко от бара? Где мы вообще? Я приподнимаюсь что бы выглянуть в окно, но отсюда толком ничего не видно. Что бы нормально рассмотреть название улицы на соседнем доме нужно как минимум встать на ноги и подойти к окну, а у меня нет никакого желания вставать.
- Веспер, - немного запоздало, представляюсь я в ответ на то что представился он. - Тебя самому не смущает дать мне возможность выспаться у тебя дома? В смысле... Между нами же ничего не было? - на всякий случай, всё же уточняю я. Ну, мало ли, всё же одежду в процессе не всегда обязательно снимать, так что всё вполне могло бы быть, потому что я вообще ничего не помню. Это порядком раздражает. В остальном мне просто в принципе кажется странным его предложение. Наверное на его месте я бы наоборот спешила как можно скорее сплавить гостя из дома, ну, не люблю когда дома ошивается кто-то посторонний.
- А вообще спасибо, ну, что в баре не оставил или где-нибудь на улице, - пожимая плечами, добавляю я. Чувствую себя не очень, не только в физическом плане, но и в моральном. Просто как-то стыдно что до такого удручающего состояния я напилась в общественном месте, что меня люди другие видели. Руководство театра если бы узнало об этом, то точно не погладило бы по головке. Не то что бы в этом есть что-то критичное, просто лучше иметь хорошую репутацию.
Поделиться62021-09-11 14:42:09
Оставляю её язвительный комментарий без внимания, невольно улыбаясь. Если у неё хватает на это сил, может, всё не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд? В конце концов, алкоголь у нас качественный, хотя, конечно, если пить его в таких количествах, как она - я видел счёт - то это едва ли будет играть какую-то роль. Организм всё-таки не железный.
- Вот и отлично, - улыбаюсь я. Накладываю еду и во вторую тарелку и ставлю обе на стол, усаживаясь напротив девушки. Рад, что она не стала отказываться от еды и просто надеюсь, что в итоге её не стошнит. Продуктов не жалко, но это довольно неприятный процесс. Да и это немного не то, как мне хотелось бы провести утро выходного дня.
- Как скажешь, - я пожимаю плечами. Не хочет оставаться - я не стану её задерживать. Она тут не пленница. Я хотел помочь, вот и помог. Если мои услуги больше не требуются, девушка в любое время может отправиться куда пожелает. Хотелось бы, конечно, перед этим хотя бы её имя узнать, но, в целом, ничего страшного, даже если мы больше никогда не увидимся. Хотя она мне приглянулась. Да и кому такая может не понравиться?
- Предпочитаю, чтобы девушка находилась в сознании, когда я с ней сплю, - усмехнувшись, отвечаю на поставленный ею вопрос. Вчера она едва что-то соображала. Было бы очень низко воспользоваться этим. Для меня уж так точно. Если бы она выпила пару бокалов и просто навеселе решила бы лечь со мной в постель - это другое. Но точно не так, когда она даже своё имя произнести была не в состоянии. И, помимо банального нежелания вести себя как моральный урод, я прекрасно понимаю, что, в таком случае, вести её к себе и ещё и знакомиться с ней с утра было бы дикой глупостью. Ну, что помешало бы ей пойти в полицию, зафиксировать следы насилия, снять мою днк и подать на меня в суд? Да, раньше об этом предпочитали молчать, но не сейчас. Нынче и за меньшее можно загреметь за решетку. И даже если не верить в мою доброту, она может поверить хотя бы в то, что я не полный кретин.
- Пара кварталов. Я там охранником работаю.
Меня в баре она не видела, да и не могла, я ведь сижу в кабинете, выхожу оттуда только в крайнем случае. Вчера такая необходимость возникла только после того, как она отрубилась за столиком, где пила. Так что, думаю, будет не лишним объяснить ей, что я возник там не случайно и не просто подловил удобный момент. К тому же, я назвал ей своё имя, сказал, где работаю, да и теперь она знает, где я живу. Очевидно, что я ничего не скрываю, думаю, это должно хоть о чем-то говорить.
- Рад познакомиться нормально, Веспер. Очень красивое имя.
И я не просто хочу сделать комплимент ради комплимента. Имя и правда необычное и довольно редкое. Мне определённо нравится.
- Не за что, - улыбаюсь я гостье, делая глоток из своей кружки, прежде, чем взяться за блинчики, - я довольно наивный тип, надеюсь, что кто-то так же поможет мне, если я когда-нибудь окажусь в подобной ситуации.
Думаю, если бы люди чуть чаще шли другим навстречу без корыстных побуждений, то мир определённо стал бы лучше. Но хочешь что-то менять - начни с себя. Вот я и начал.
- Понимаю, это не моё дело, но всё же... что за причина заставила пить вас в таких количествах?
Парень бросил? Проблемы на работе? Просто не понимаю. Она выглядит очень привлекательной, на ней явно не дешевая одежда. Значит проблем со вниманием быть не должно и доход нормальный. Значит, что-то серьёзное. Впрочем, ладно, не буду судить. Психолог из меня никудышный. Иногда люди напиваются просто потому, что хотят напиться и ничего больше. Так что будет лучше, если девушка сама ответит на этот вопрос. Если, конечно, не захочет. Дел у меня на сегодня нет, но это не значит, что она обязана меня развлекать.
Поделиться72021-09-11 14:42:22
Давненько я вот так не завтракала с незнакомцами. Особенно с учётом того, что по его словам, да и по моим ощущениям, между нами ничего не было. Хотя если бы я была уверена что было, то предпочла бы сразу свалить. Так, обычно, всем гораздо комфортнее. Вроде того что не придётся объясняться что, мол, всё было здорово, но дальше каждый сам по себе. Обычно об этом в первую очередь пытаются сообщить мужчины, хотя я и так не собиралась влезать в отношения со случайным парнем. Тем не менее порой встречаются парни которым самой приходится говорить о том что ни на что кроме секса я не рассчитывала, мне это не нужно и всё.
- Очень мило с твоей стороны, - невольно усмехаясь, проговариваю я. Ну, а что? Многие ведь наоборот стремятся напоить девушку посильнее, что бы она вообще ничего не соображала, как раз в надежде на то что секс тогда точно будет. Я отвлекаюсь на завтрак. Выглядит всё действительно аппетитно, хотя мне кажется что я банально столько за один присест не съем, особенно сейчас, когда чувствую себя не лучшим образом. Может, конечно, и не стоило столько пить, но вчера едва ли что-то было способно остановить меня.
- Ох, не ближний свет, - поморщившись, не громко бормочу я. Этот бар удобен тем что он рядом с моей работой. Точнее, в достаточно отдалении что бы не сталкиваться с коллегами, но при этом в пешей доступности. По сути, стоило бы найти что-то поближе к дому, но там ничего приличного я так и не нашла. Есть пара заведений, но все либо закрываются слишком рано либо лицензия у них только на ролив пива есть, так что ничего крепкого в ассортименте нет. Так что домой из бара я обычно добиралась на такси. А раз он живёт не далеко от бара. То, опять таки, придётся звонить в такси, а сейчас только тряски в машине не хватало.
- Теперь понятно почему я тебя не помню, - впрочем, мы могли и так познакомиться, я бы всё равно не запомнила просто потому что была слишком пьяна. Хотя сейчас кажется что он достаточно привлекательный для того что бы крепко осесть в памяти. Уж точно симпатичнее большинства тех, кто стремиться подсесть в баре и познакомиться. У некоторых в противовес не привлекательной внешности, есть просто безграничная самоуверенность!
- Спасибо, родители были фанатами Бондианы, - чуть улыбнувшись, не громко отзываюсь я. Мне и самой нравилось собственное имя, оно было удачным для моей работы, на афишах не плохо смотрелось и ы целом было весьма благозвучным и запоминающимся. От меня собственное имя, конечно, не зависит, но слышать этот комплимент было приятно.
- Если бы ты пьяный отключился в баре, тебя было бы очень тяжело тащить до машины, - чуть поморщив носик, не громко проговариваю я. Что-то мне подсказывает что с его ростом и его не хилым телосложением, весит он более чем прилично. Уж точно тяжелее меня, может быть даже раза в два. Так что я бы, скорее всего, если бы и заметила такой кадр, то не сумев добудиться скорее всего оставила бы всё как есть или передала кому-нибудь кто смог бы что-то придумать.
- А в остальном, да, это весьма наивно, ведь почти наверняка тебя скорее всего просто обчистили бы и всё, - качнув головой, проговариваю я. Нужно будет, к слову, проверить сумку, но я всё же думаю что этот тип не стал бы оттуда ничего тащить. Он ведь меня к себе привёл, о своём месте работы сказал, если бы что-то пропало, я бы полицию на него как раз и натравила бы и искать долго не пришлось. Но нет, он ничего не сделал, я уверена.
А вот его вопрос словно застаёт меня врасплох, заставляя меня саму вспомнить в честь чего я вчера так много выпила. Я замираю перестав жевать, едва словно за одно мгновение потеряла всякий вкус и стала совершенно пресной. Хотя, до этого, мне казалось что завтрак он состряпал просто отличный. И если бы до этого не сказал что работает охранником, то сейчас я бы могла подумать что он там поваром работает. Но все эти мысли мгновенно теряются и вместо них в сознании всплывают тяжёлые воспоминания. Те которые я отчаянно пытаюсь стереть с помощью спиртного, хотя и понимаю что это едва ли так работает. Но мне плевать. Пока от выпивки становится проще уснуть, я буду продолжать выпивать.
- Если хотите услышать ответ, то придётся напоить меня хотя бы в половину так же как вчера, - я говорю это спокойно, без тени шутки или иронии. Я не хочу об этом говорить. Не хочу говорить о том что случилось, потому что он мне всё равно ничем не поможет, а то может и хуже сделает. Ведь находятся умники которые говорят о том что я просто должна отпустить это и жить дальше. Будто бы это так просто! Один раз я даже не сдержалась и ударила того кто мне это посоветовал.
Поделиться82021-09-11 14:42:38
Я чуть усмехаюсь. Мило? Ну, пусть будет так. Как по мне это просто сознательно. Так поступил бы любой нормальный человек, вот и всё. Не обязательно стремиться использовать всех вокруг, в особенности без лишней необходимости. Мы и так постоянно это делаем, порой даже неосознанно. А я не особо люблю ставить свои интересы во вред другим. И я считаю, что было бы неправильно так поступить по отношению к ней. Да что уж там, вообще по отношению к кому угодно, оказавшемуся в подобной ситуации.
- Я могу вас проводить, куда скажете, - улыбнувшись, предлагаю я Веспер, - у меня есть машина и я в любом случае собирался съездить сегодня за продуктами. Так что можем сделать это после завтрака, - пожимаю плечами. Мне не сложно. Город, конечно, довольно большой, но если ехать не прямо сейчас, когда все и каждый стремится на работу, то пробки не будет, а значит это не отнимет много времени. Полагаю, если бы она спешила на работу, то явно не стала бы садиться за стол и пить со мной кофе, да и на время она не поглядывала. Следовательно, она никуда не спешит. И это пешком может быть далеко, а на машине гораздо быстрее.
- Отличные фильмы, - улыбаюсь я, принимаясь за еду.
Не знаю, назвал бы я своего ребёнка отталкиваясь от того, какие фильмы мне нравятся. Немного странный выбор, наверное. Но, с другой стороны, всяко веселее, чем называть детей в честь каких-то своих родственников. Если постоянно так делать, то в семейном древе не будет вообще никакого разнообразия. Не то, чтобы это очень сильно меня беспокоило, я вообще о своих детях пока не задумывался, но, если так посудить, то уж лучше имя из фильма, нежели десятое повторение в роду.
- Тут не поспоришь, - я чуть хмыкаю. Но для меня это не проблема. Я не привык напиваться до такой степени, да и если планирую пить, то заранее решаю, где останусь ночевать. Лучше всего пить у себя, чтобы дойти и спокойно лечь на кровать. Приходилось просыпаться в гостях, не без этого, но вот в каких-то заведениях - нет. Но, кажется, у моей новой знакомой небольшие проблемы с алкоголем, раз такое случилось. Вроде как не моё дело, но ведь я уже спросил, я влез, так что да, мне любопытно.
- Полагаю, это ещё не самый плохой вариант, - я отпиваю из своей кружки. Ну, ладно. Вероятность того, что меня решит кто-то изнасиловать - крайне мала. Чего не скажешь о привлекательной девушке. Меня уж скорее бы избили. Тут можно было бы спросить за что, но некоторым людям особая причина для проявления жестокости не нужна. Думаю, Веспер это и без моих уточнений известно. Так что потерянные деньги на фоне остальных вариантов ещё не самый паршивый расклад.
Ей, можно сказать, повезло. Но, полагаю, если это не первый раз, когда она так напилась и она всё равно продолжает это делать, то её мало волнуют последствия, ну, или она вообще не учится на своих ошибках.
- Не стоило спрашивать, да? - осторожно уточняю я. Вижу же, как она поменялась в лице, когда я об этом заговорил. Я догадывался, что там должно быть что-то серьёзное, но не думал, что попаду в точку и что непременно всё будет настолько плохо. А по её выражению лица иной вариант и не напрашивался.
- В другой раз, - предлагаю я Веспер, - если придёте к нам выпить, я составлю вам компанию и поговорим.
Я не напрашиваюсь на встречу, потому и называю бар, а не назначаю время. Даже даю ей возможность избежать этого. Достаточно просто не приходить в бар. Хотя, ладно, если она придёт и я к ней подойду, а Веспер не захочет говорить - я не стану её дергать и досаждать тоже не стану. Но сейчас мне кажется лучше будет как-то съехать с темы. Потому, что поить её ради получения ответов я уж точно не планирую.
- Лучше расскажите мне, где вы работаете, - надо перевести тему, и, думаю, что-то настолько бытовое будет в самый раз. Она ведь уже знает, где я работаю, так что может поделиться и сама. Если хочет, конечно, потому, что пока я не уверен в том, что не отбил этим вопросом у неё всякое желание общаться. Явно ведь заставил задуматься о чем-то печальном.
- Надеюсь, я веду себя не слишком навязчиво, - легкая усмешка, - я куда чаще наблюдаю за людьми, чем общаюсь с ними.
Это не жалоба, просто факт. Желание пообщаться у меня вызывает не каждый, так что если такое всё же происходит, то я невольно начинаю компенсировать долгое молчание болтовнёй.
Поделиться92021-09-11 14:42:50
- Правда? - вскинув брови, не громко уточняю я. Он правда хочет проводить меня или даже подвезти? Вот так просто? Добрый самаритянин. Это действительно мило. Я куда больше привыкла к тому что люди делаю для меня что-то только из расчёта на ответную услугу. Из расчёта что я сделаю для них что-то и, как правило, речь идёт о близости. Почему-то мужчины думают, что для благосклонности женщины достаточно сводить её на ужин в заведение классом чуть выше чем ресторан быстрого питания. Я всегда находила забавным то, что некоторые искренне недоумевают почему это так не работает. И правда, почему?
- Ладно, уговорили, я не против если вы меня подвезёте, - чуть пожав плечами, наконец проговариваю я. Ещё бы мне быть против. С чего вдруг-то? Это как минимум удобно, не придётся ждать такси и надеяться на то что машина будет удобной, в ней не будет ничем пахнуть и водитель будет везти аккуратно и при этом не попытается завести разговор или включить музыку от которой хочется прямо на месте выковырять себе барабанные перепонки лишь бы не слышать. А тут... Ну, он мне сразу лекарства предложил и воду, значит музыку включать не станет, понимает что у меня похмелье, а значит голова гудит и шум будет точно лишним.
- Родителям больше нравились книги, а я не читала и не смотрела, - качнув головой, отзываюсь я. Достаточно того что знаю из родительского обсуждения. Мама время от времени некоторые перечитывала. Никогда не понимала интереса перечитать то, что уже читал. Почему-то к пересмотру фильма в этом плане я отношусь проще. Люблю читать, но читать одно и тоже по паре раз - нет, Это кажется странным, даже слишком. Но у всех свои причуды, вроде причуды моих родителей назвать меня в честь книжного персонажа. Кажется если бы они были астрономами моё имя звучало бы чуть благозвучнее, не смотря на то что не изменилось бы вовсе.
- Но можно было бы попросить помочь кого-то ещё, - немного подумав, добавляю я. Не знаю что бы делала в такой ситуации, но думаю что если бы решила помочь, то вызвав такси, могла бы доплатить таксисту за помощь в транспортировке. Ну, что бы не тащить его самой. Думаю это было бы вполне разумно. Да и точно лучше чем оставить пьяного человека просто торчать в баре.
- Это да, верное предположение, - шумно выдыхая, проговариваю я. Не лучшая тема для разговора. Не хочу думать о том что могло бы быть если бы кто-то менее порядочный решил мне "помочь". Уверена что пережила бы это, но приятного в таком раскладе уж точно мало.
- Не стоило, - положив вилку, не громко проговариваю я, опуская взгляд куда-то на стол. Сейчас бы выпить. Очень хочу выпить, не хочу думать. Ладно, он отвезёт меня домой и там у меня достаточно запасов что бы снова напиться и забыться.
- Возможно, - отзываюсь я, на его слова. В том что я приду снова сомнений особо нет и он даже в самом деле может ко мне подсесть что бы выпить вместе и поговорить, но говорить о том что случилось... Нет. Это будет трудно, это темы которых я всегда стараюсь избегать, потому что мне потом хуже. Когда говоришь об этом, освежаешь воспоминания, которые до этого так тщательно пытался скрыть, спрятать, замаскирвать.
- Я работаю в местном театре, собственно, я актриса, - качнув головой, рассказываю я. Работу в театре сложно назвать чем-то особенным. Как не крути, а люди куда больше предпочитают ходить в кино. Тем не менее мне моя работа нравится, да и театр процветает, у меня есть роли, есть деньги, хотя... Не сказала бы что мне есть на что их тратить. В том плане что большую часть времени я провожу либо на работе либо в баре, давно не обновляла гардероб, не делала ремонт в доме, порядок то навожу не часто. Ничего и не хочется, никаких обнов...
- Нет, не думаю, - пожимаю плечами я. - Я ведь не пытаюсь избегать общения, просто не на все темы хочу говорить, - чуть улыбнувшись, проговариваю я. Он затронул болезненную для меня тему, но он не знал о том насколько она болезненна. Теперь он пытается от неё уйти и я ценю это. Это точно лучше чем когда пытаются докопаться до истины, продолжают расспрашивать.
- Это просто привычнее из-за работы или это в целом жизненная позиция? - вскинув брови, спрашиваю я.
Поделиться102021-09-11 14:43:02
- Почему бы и нет, мне не сложно, - пожимаю плечами. Если бы это мне было в тягость, я бы не стал поднимать этот вопрос. Предложил бы вызвать такси, как максимум. Да и вообще, телефон у неё есть, могла бы и сама вызвать, ну, или пешком бы прошлась. Но у меня выходной, дел на этот день у меня практически нет. Как правило, я просто отдыхаю сидя дома. Ну, как максимум до магазина дойду или в зал позаниматься, но это всего пара часов, всё остальное время я просто расслабляюсь. Смотрю телевизор, читаю книгу или слушаю что-нибудь, могу даже проспать целый день, если сильно вымотался. Я редко с кем-то пересекаюсь. Все мои школьные друзья остались очень далеко позади, последний раз, наверное, собирались все скопом, да и то, мне там быстро стало не комфортно. С коллегами на работе я общаюсь, но не дружу, в выходные дни они не те, кого мне хотелось бы видеть, а какого-то общения за пределами самой работы у меня нет. Да, есть родственники, я с ними созваниваюсь время от времени, но вижусь только по праздникам. И меня такой расклад вполне устраивает. Для кого-то этого было бы недостаточно, но я это и я и моя жизнь мне вполне подходит. Думаю, если бы мне нужно было больше общения, то я выбрал бы другую работу.
Улыбаюсь и киваю. Вот и договорились. Небольшие изменения в моём расписании меня не смущают. Это же не значит, что я теперь её каждый свой выходной буду куда-то подвозить. Впрочем... Веспер очень привлекательная девушка, так что её, может, я бы и возил. Но, конечно, играть просто роль личного шофёра и сопровождающего - это немного не то, что меня интересует. Но я не собираюсь переходить какие-то границы. Сейчас она гость в моём доме, к тому же, гость с похмельем, не думаю, что это подходящий момент для того, чтобы начать с ней флиртовать. Может, в самом деле, если она вновь появится в баре, то я подойду к ней и составлю компанию, а дальше будет видно, как пойдёт. Я бы взял её телефон, почему нет? Но дальше этого я вряд ли уйду. Я в принципе не слишком-то стремлюсь ввязываться в отношения. Если я хочу секса, то просто нахожу кого-то, и, чаще всего, это связь на одну ночь. Люди меня очень быстро утомляют, по крайней мере большинство, так что я не хочу ввязываться в отношения. Как-то так получилось, что мне не удаётся найти человека, с которым было бы легко общаться и при этом хотелось бы заниматься с ним сексом. Мне вот нравится наш босс, Падди, классный мужик. С ним и поговорить приятно и он не раздражает. Но он меня совершенно не интересует в сексуальном плане, и, насколько я успел понять, я его тоже. Многие женщины выглядят привлекательно и соблазнительно, но с ними, в противовес, мне совершенно не нравится общаться. Вот был бы Падди женщиной, наверное, было бы идеально. Но это так, шутки, конечно...
- И не планируете?
Это немного странно. Ну, если бы меня назвали в честь кого-то конкретного, особенно если это персонаж книги или фильма, мне было бы любопытно узнать, что это за персонаж такой, раз он так вдохновил моих родителей. Но, конечно, это её право. Не хочет смотреть - я её заставлять не буду. Просто мне немного странно.
- Ого, - я чуть вскидываю брови, - звучит очень здорово.
Правда, в театр я никогда не ходил. Вот то есть вообще. Когда класс собирался на какие-то спектакли, я всегда искал повод откосить от этого. Я предпочитал фильмы. Я не считаю, что это плохо, просто... ну, не моё, наверное? Но то, что она играет - это и правда здорово. Может, я бы даже сходил посмотреть её выступление... впрочем, кого я обманываю? Я и в театре? Звучит как полнейший бред.
- Хорошо, - киваю я. - Вы снова улыбаетесь. Делайте это чаще, вам очень идёт.
Я не шучу, правда. В тот момент, когда я спросил её о причинах так напиваться, она стала мрачнее тучи. Не хочу, чтобы она грузилась.
- Мм... скорее я выбрал эту работу потому, что она подходит моей необщительной натуре, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, - я с вами уже свою недельную норму превысил, - невольно улыбаюсь шире и отпиваю из кружки, - но это не проблема. С вами легко общаться, - я пожимаю плечами.
- А вы, наверное, наоборот, постоянно общайтесь с людьми? Поклонники не донимают?
Не знаю, как у звёзд театра, а вот у звезд кино точно много внимания со стороны. Но если кто-то ходит в театр не раз в столетие, то, наверное, тоже имеет каких-то любимчиков и хочет с ними пообщаться, сфотографироваться?
Поделиться112021-09-11 14:43:31
- Ну, ладно, звучит здорово, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Почему бы и нет? С чего мне отказываться от такого предложения? Он кажется очень милым. Невольно в голову лезут разные мысли. Мысли на тему того что я могла бы его отблагодарить за всю его помощь? Ну, а что? Я свободна, в конце концов и давно никого к себе не подпускала. Может пора изменить этому правилу? Ну, об этом как минимум стоит подумать. Хотя я пока даже не знаю что именно меня заставило об этом задуматься, его фигура или то что со мной он повёл себя как джентельмен, так сказать.
- Нет, не знаю, не было особого желания никогда, не люблю всю эту шпионскую тематику, вот и не тянет. Кажется родители обо всём этом слишком уж много говорили в своё время, - усмехаясь, не громко проговариваю я. В самом деле, могли без умолку обсуждать книги, не только про Бонда, но и про других персонажей подобных ему. Меня это всегда раздражало, будто бы тем других не было. Хотя больше раздражало из-за того, что при всём этом они раздражались если я вдруг увлекалась какой-то другой тематикой. В общем, с родителями у меня были не самые лучшие отношения. Но плохими они были не только из-за вкусовых расхождений. Причин для разногласий в принципе всегда было не мало.
- Ваши слова звучат так, будто вы знаете что это не плохо, но сами в театр не ходите, - качаю головой я. Вообще, не так много любителей театра осталось. Киноидустрия плотно оккупировала эту нишу и бороться с разными блокбастерами очень не просто. В театрах чаще ставят никому не интересную классику. Хотя мы ставим спектакли и современных авторов. Просто ходят в основном люди в возрасте или хипстеры, которым не столь интересен театр, сколько хочется показать что они не такие как большинство. Впрочем, пока они несут деньги в кассу, меня это вполне устраивает.
- Если есть какие-то интересные вам жанры, то может смогу порекомендовать когда сходить и что посмотреть, это может быть очень увлекательно, - пожимая плечами, проговариваю я. Мне не принципиально, если он не захочет - его право. Просто всегда видно людей которые в театр не ходят и не ходили, это чувствуется и в этом нет совершенно ничего удивительного. Настаивать я уж точно не стану. Но, наверное, мне будет приятно если я смогу кого-то убедить в том, что театр может быть не хуже кино, а в чём-то может быть даже лучше, профессиональней, на мой взгляд. У нас нет возможности сделать миллион дублей для удачной сцены, мы выступаем на публике и если кто-то лажает, то переиграть уже не получится. Зрители это увидят, они будут недовольны, поэтому актёры должны быть профи, они должны быть на высоте. Ошибка может дорогого стоить.
Невольно снова улыбаюсь из-за его слов. Мне не до конца понятно сказал он это просто что бы сделать мне комплимент и порадовать или он правда так считает, но в любом случае это очень мило. Сложно не улыбнуться.
- Я постараюсь, - чуть усмехнувшись, не громко добавляю я. Всё больше склоняюсь к мысли о том что хочу немного задержаться. Или подождать пока он меня подвезёт что бы потом пригласить к себе? На своей территории я ощущаю себя уверенней, уж это не отнять.
- Мне казалось что мы совсем немного поговорили, но я рада что это не проблема, - он ведь преувеличивает, да? По крайней мере мне кажется что просто невозможно быть настолько необщительным. Это кажется странным. Я ведь сама не общительна, не люблю особо болтать с людьми, обычно если только по работе. Но по работе я общаюсь действительно много, так что порой хочется вовсе где-нибудь закрыться и никого не видеть, не слышать и не говорить в принципе. Но это тоже не вариант, потому что тогда я начинаю слишком много думать, а это не идёт мне на пользу, уж точно не идёт на польщу моей печени.
- Некоторые. У театралов их не так много как у звёзд телевидения, но некоторые бывают особенно навязчивыми, - чуть поморщив нос, не громко проговариваю я. Многие напрочь забывают о таком понятии как личное пространство и хоть какие-то границы. - В театре иногда проходят встречи с поклонниками, но как-то особо тесно я с ними не общаюсь, нет такой необходимости. Как не крути, а на выступления, чаще всего, ходят одни и те же лица, - пожимая плечами, рассказываю я, прежде чем отпить немного остывшего за время разговора кофе.
- И вам не скучно? Ну, без общения, нет ощущения что его ужасно не хватает? - вскинув брови, не громко спрашиваю я.
Поделиться122021-09-11 14:43:45
- Да, люди умеют отбивать интерес к чему бы то ни было, - усмехнувшись, соглашаюсь я. Пожалуй, если бы мне родители всё детство жужжали над ухом о чем-то, я, скорее всего, тоже не хотел бы этим интересоваться, просто потому, что этого и без того по уши хватает. Или нет. В целом, со мной всё было проще, в том плане, что мать могла что-то включить по телевизору и я смотрел. Понятное дело, что какие-то вещи мне нравились больше - в детстве это были мультики и боевики - какие-то меньше, но, в остальном, меня действительно было очень просто отвлечь и занять, просто включив телевизор, даже нянька не была нужна. Я быстро успокаивался и начинал залипать в экран. В целом, монотонный бубнёж по телевизору или по радио помогал мне уснуть куда быстрее, чем колыбельные. Я и сейчас нередко засыпаю под аудио-книги, до сих пор работает. Так что да, если бы мои родители чем-то так активно интересовались, они могли бы просто включить это мне и я бы так или иначе посмотрел.
- Не хожу, - я улыбаюсь почти виновато, - и в кинотеатры не хожу тоже. Я вполне могу посмотреть запись, дома или на работе, параллельно занимаясь чем-то ещё. Но если просто сажусь в кресло и единственная цель - смотреть, то я могу уснуть, насколько бы интересно ни было. Старая привычка.
Может, звучит как глупая отговорка, но это правда. Если я буду занят чем-то ещё - не проблема. Но я же не могу взять с собой что-то в театр, например, это будет попросту неуважительно к актёрам, да и к окружающим людям в зале тоже. Не говоря уже о том, что в фильмах мне всё-таки больше нравятся боевики, там много динамики, а едва ли в театрах такое ставят. Я люблю фильмы не только за красивую картинку, но, в таком случае, я выбираю аудиокнигу и спокойно её себе слушаю.
- Я бы взглянул на ваше выступление.
Собственно, а почему нет? Она играет, мне интересно. Лучше бы, конечно, запись, но, в целом, думаю, что если я буду бороться со сном, то всё же высижу до конца. Тем более, что а вдруг и правда интересно окажется? Ну, я ведь именно в театре никогда не был, всегда имел на этот счёт какое-то предубеждение, которое, на самом-то деле, не имеет никакой веской причины. Просто "нет" и всё. А теперь я думаю, что мог бы попробовать. Хотя, ладно, кого я обманываю, меня просто заинтересовала Веспер, всё остальное уже вторично и мне совсем не театр нужен.
- Обычно я просто здороваюсь, прощаюсь, и, может, перекидываюсь парой фраз по работе, - усмехнувшись, поясняю я. Общением, тем более интересным, это никак не назовёшь. Иногда можно вместе с боссом посидеть и поговорить о чем-нибудь за бокалом-другим виски, но это случается не так уж и часто, и, в целом, меня это более, чем устраивает. С роднёй созваниваюсь редко, к ним езжу только по каким-то праздникам, в остальном я существую сам по себе, так что я не преувеличиваю, говоря о том, что с ней общаюсь уже больше, чем может случиться за неделю, а порой и за месяц. Принято считать, что человеку необходимо общение и желательно иметь лучшего друга, или хотя бы пару хороших знакомых, с которыми можно обсудить что угодно. Но я в этом не нуждаюсь. Ну, либо того немногого, что есть, мне более, чем достаточно. Может, я бракованный какой-то? В целом, плевать, я не собираюсь разговаривать с теми, кто мне не интересен чаще, чем в том есть прямая необходимость.
- Был неудачный опыт? - уточняю я, изгибая брови в вопросе. В целом, я просто спросил, не думал, что проблема действительно может существовать, но судя по словам Веспер складывается впечатление, что тех, кто донимает, всё же достаточно. Впрочем, это не удивительно. Она очень привлекательна, наверняка её осаждали бы в любом случае.
- Да нет, - я пожимаю плечами, - мне так удобно. Думаю, если бы мне чего-то не хватало, я бы попытался это исправить. Я не против общения в целом, просто не испытываю в нём острой необходимости, да и... найти приятного собеседника, порой, сложнее, чем кажется.
Тут ведь не угадаешь. Я вот и подумать не мог, что девушка, которую я решил забрать из бара, в итоге мне понравится. Ну, не только внешне. Чаще всего дальше зрительной симпатии дело не заходит.
- Я куда больше люблю аудиокниги, - я слегка улыбаюсь, - им не обязательно отвечать. А порой у меня нет желания не только говорить, но и слушать тоже. Не то, чтобы я не могу говорить вовсе. Просто это быстро начинает утомлять и вызывает раздражение, вот и всё тут. И так как я довольно рано заметил, что именно портит мне настроение, то вполне сознательно решил от этого оградиться.
-
Поделиться132021-09-11 14:43:57
- Вот уж точно, - усмехаясь, проговариваю я. Родители это умели, они не редко бывали навязчивыми. Меня это ужасно раздражало, вот и появилась антипатия к тому что им так сильно нравилось. В принципе никогда не понимала зачем кому-то что-то навязывать? Нравиться или нет - это уже дело каждого.
- Понимаю, - чуть кивнув, соглашаюсь я с мужчиной. Сама не могу что-то просто сидеть и смотреть. Это не самая простая задача. Так что я вполне могу его понять. Не говоря уже о том, что представления в театре могут длиться довольно долго, да и не всегда особо интересные, впрочем, каждому своё.
- Если вечером сажусь перед телевизором, то без всяких сомнений усну в скором времени, - улыбнувшись, добавляю я. В кино я, вообще, хожу, но не часто, только на какие-то уж очень заинтересовавшие меня фильмы, а таких не так уж и много. Впрочем, мне бы правда хотелось что бы он сходил на выступление. Просто приятно когда кто-то кто обычно не ходит по таким местам, решает что они не так уж и плохи и, вообще, очень даже интересные. Но, в любом случае, уговаривать его куда-то пойти я не собираюсь. Если захочет, то я против точно не буду.
- Хорошо, тогда я сообщу когда будет следующее, - пожимая плечами, улыбаюсь я. А уже придёт он на самом деле или нет - дело его. Может он сказал об этом из вежливости. Он кажется действительно очень милым и сексуальным. В голову сразу столько мыслей лезет, совершенно не приличных. Может была бы здесь выпивка, то я бы... Может стоит как-то намекнуть ему? Не знаю, может подождать от него каких-то действий? Намёк, что-нибудь ещё? Хотя, он вот показал себя как довольно приличный парень, ещё ночью мог получить всё что хочет, едва ли я бы смогла оказать сопротивление или вообще что-то сделать.
- Неудачный опыт, пара судебных запретов. Вы удивитесь насколько навязчивыми и не адекватными бывают фанаты актёров театра. Хотя, конечно, у звёзд кино их в разы больше, - улыбаясь, качаю головой я. Причём, таких буйных почти ни у кого больше нет, только мне так повезло. Но я прекрасно понимаю с чем это связанно, так что строить удивление из-за подобного внимания точно не буду.
- Не могу с вами не согласиться. Люди порой кажутся очень интересными, а на стоит с ними немного пообщаться и всё, сразу весь интерес пропадает, - усмехаясь, проговариваю. Многие с кем я работаю могут создавать очень приятное впечатление, но по итогу я всегда стараюсь избегать общения с ними, потому что немного пообщавшись желание находиться рядом с ними сразу отпадало. А вот с новым знакомым общаться приятно. Мне, определённо, нравится, я думаю о том что нет смысла пока особо бежать, в смысле, возвращаться домой, он вроде был не против того что бы я у него здесь до спала. Или... Не знаю, это ведь как-то не правильно, с другой стороны. Но мне хочется отвлечься. Окажусь дома и не смогу думать не о чём кроме того что бы пойти и выпить снова. Сама знаю что это крайне сомнительное занятие, но пока нет варианта пойти на работу и с головой окунуться в новую роль, делать мне больше нечего.
- Я под аудио книги не редко засыпаю, - усмехаясь, проговариваю я. - Когда просто читаю как-то легче дело идёт, но могу понять не желание говорить с кем-то, а то ещё и слушать... - я качаю головой. Я тоже не самый социализированный человек, хотя, конечно, в разы больше него общаюсь с людьми, но тут дело в работе. О личном я не говорю, только по работе. Его же работа позволяет куда меньше контактировать с людьми чем моя.
- Вы мне нравитесь, - улыбаясь, недолго думая, проговариваю я. Не вижу смысла дальше ходить вокруг да около. Тем более что в данный момент речь идёт в первую очередь о внешней симпатии и приятном общении. - Я рада что именно вы забрали меня из бара, а не какой-нибудь другой, сомнительный, тип, - невольно усмехаюсь, не хочу думать о том что могло бы произойти если бы мне решил помочь кто-то не слишком порядочный. Я не тот человек который за себя особо сильно переживает, но всё равно предпочла бы избегать каких-то проблем.
- И кофе отличный варите, - качнув головой, добавляю я, невольно усмехаясь. Чувствую себя немного неловко. Вроде бы только недавно сказала о том что собираюсь всё-таки поехать домой, согласилась что бы он меня подвёз, а теперь уезжать не особо хотелось.
Поделиться142022-09-17 15:44:03
- Вот и я так же, - я невольно усмехаюсь. Похоже, как минимум отчасти, она меня понимает. Вот только у меня это работает не только в случае усталости после рабочего дня, а вообще при любом раскладе, если я не занят одновременно ещё каким-нибудь делом. Я вполне воспринимаю информацию, которая идёт на экране. Да, визуально могу что-то упустить, но сути разговора не теряю, понимаю, что происходит и кому принадлежали реплики. Собственно, именно необходимость хотя бы время от времени смотреть на экран - причина, по которой аудио-книги мне больше по душе. Там просто включил, слушаешь и занимаешься своими делами, никуда смотреть не надо. Очень удобно. Я люблю и просто почитать, но, в таком случае, больше ничего другого поделать не выйдет. А так экономлю время, совмещаю приятное с полезным. Слуховая память у меня всё-таки довольно неплохо развита, так что нет ощущения, что я не помню, что только что прослушал, хотя я знал пару людей, которые говорили, что если не прочтут книгу сами, то всё равно что вообще её не открывали. И не с принципиальной позиции, а именно в том плане, что информация весьма паршиво усваивается.
- Договорились.
Если она не называет дату сейчас, то, вероятно, подразумевает, что мы обменяемся телефонными номерами, чтобы она могла написать об этом в сообщении? Звучит довольно неплохо, я только "за". Надеюсь, конечно, что это не такой хитрый маркетинговый ход, чтобы привлечь нового зрителя, но при этом остаться в стороне. Она ведь ничего мне не обещает относительно продолжения общения, просто говорит о выступлении, так что к ней не прикопаешься, если что. Да я и не буду, на самом деле. Просто надеюсь, что она не захочет заканчивать общение здесь. Я действительно был бы не против увидеть её снова. Не хочу напирать, заставлять её чувствовать, что я от неё чего-то ожидаю. Это не так. Я чего-то хочу, на что-то надеюсь, а это совершенно другое.
- Я уже удивлён, - изгибаю брови, - не думал, что услышу слова "судебный запрет".
Да, в моём представлении там именно что просто доставучие люди, но от которых вполне можно избавиться без вмешательства извне. Вроде как достаточно куда подальше их послать или демонстративно хлопнуть перед ними дверью пару раз, чтобы они поняли, что им не очень-то рады, но, очевидно, там всё сложнее. - Они ведь... не вредили вам?
Я имею в виду физически. То, что психологически мозг сношали знатно - это и без того понятно. Думаю, у меня был бы стресс даже просто от навязчивых собеседников, не говоря уже о преследователях. Но люди разные, порог терпения у них тоже. У меня вот он довольно слабый. Чуть что и я начинаю испытывать раздражение. Но, тем не менее, даже в таком случае я едва ли пойду за судебным запретом. И если Веспер человек более открытый и терпеливый нежели я, то там определённо должно было произойти нечто серьёзное.
- Странно, что вы выбрали такую... многолюдную профессию, - я невольно усмехаюсь и качаю головой. Она как будто подыгрывает мне, что ли. Я не знаю, странное ощущение. Она вновь соглашается с тем, что я говорю и не просто в теории, а говорит, что вполне сама это понимает, что тоже это испытывает. И это так странно. Не то, что кто-то вообще может понимать мои чувства. А что это именно она, незнакомка из бара. Может, я просто уснул за пультом и мне снится идеальная девушка? Очень похоже на то, вот только я полностью уверен в том, что не сплю и она настоящая. С другой стороны, во сне тоже нередко испытываешь подобное чувство... а потом просыпаешься.
- Хватит читать мои мысли, - я смеюсь немного нервно, отставляя кружку в сторону. Так, ладно, это и в самом деле начинает казаться странным. Это же не может быть розыгрышем от ребят с работы? Мне кажется, я им ничего такого не делал, чтобы они могли хотеть разыграть меня. Да и большинство меня едва знает. Единственное исключение - Патрик, но ему такая ерунда уж точно не сдалась. Просто она говорит едва ли не то, что я думаю слово в слово или то же, что говорил я иными словами. Может, это и есть её актерское мастерство? Умение чувствовать настроение собеседника и соответствовать его ожиданиям? Если так, то это очень коварно, хотя и напрасно, и - глупо отрицать - крайне талантливо.
- Вы мне тоже, - чувствую себя немного неловко. Не знаю даже как реагировать на её слова, да и ждёт ли она от меня чего-то.
- Я не гоню вас, - добавляю я, снова взявшись за кружку, чтобы сделать пару глотков уже подостывшего кофе, - знаю, гостей не принято заставлять что-то делать... но я думал включить новости и приготовить что-нибудь на ужин. Если хотите - оставайтесь и составьте мне компанию, - я пожимаю плечами, возвращая взгляд с тихо покачивающейся мутной жидкости на Веспер. Я редко готовлю, и, на самом деле, с легкостью бы нашел себе другое занятие, но просто странно предлагать ей остаться и при этом заниматься чем-то самому, оставляя её скучать в одиночестве. А вот готовка вполне допускает участие двоих людей.
Поделиться152022-09-17 15:45:15
Думаю обменяться номерами и достать для него билет на спектакль не будет проблемой. Да что уж там, хоть с десяток билетов для родных и близких. Но я обычно подобными привилегиями не пользуюсь. Даже не помню когда последний раз брала вот так билеты для кого-нибудь. Это кажется забавным, ну, то что я вообще с кем-то познакомилась ещё и трезвой. Обычно какие-то такие вещи происходят только когда я пьяна в баре, в других ситуациях меня не тянет ни с кем знакомиться. Если я не на работе и трезвая, то настроение у меня, мягко говоря, не очень. Вот прям как было в тот момент когда я здесь проснулась и не слишком дружелюбно начала разговор.
- Люди могут быть кране не адекватны в своём фанатизме, - качнув головой, не громко проговариваю я. Это всё даже иногда пугает, ну, когда появляются такие личности. В такие моменты в голову даже лезут мысли о том, что может стоило бы бросить эту работу, но подобные мысли бывают уж совсем не часто и на долго в голове не задерживаются. Мне нравится то что я делаю, ну, по крайней мере, нравилось раньше. А теперь это было отличным способом уйти от реальности и вообще ни о чём не думать. Понятия не имею что бы делала если бы осталась без работы. Наверное просто рехнулась бы. Ну, или спилась, не такой уж и плохой вариант, на самом деле. По крайней мере, никаких нормальных жизненных целей у меня нет.
- Если вы говорите о нападениях, то, ну, было один раз, но ничего серьёзного, - качнув головой, отзываюсь я. Дело обошлось парой швов, да и того парня отправили на принудительное лечение. Сейчас я даже не знаю что с ним и как он. Хотя, не думаю что мне вообще нужна эта информация. Мне всегда нравилось внимание со стороны, это льстило, но уж точно я не желала подобного внимания от которого просто жутко становилось.
- Мне нравится играть на сцене, нравится внимание, овации, но я не особо стремлюсь к общению, вот и всё, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Работа актёра не обязательно подразумевает под собой постоянное общение и коммуникабельность. Есть много актёров-отшельников. Но таким проще быть когда ты снимаешься в кино, а не играешь на сцене, нет какого-то непосредственного контакта со зрителями.
- Если я их и читаю, то я не специально, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, чуть качнув головой. Я просто говорю то, что приходит в голову, не более того, забавно что это совпадает с его собственными мыслями и восприятием. Даже немного странно думать что смогла найти себе собеседника по душе. Сразу складывается впечатление что здесь есть какой-то подвох, но его пока не было видно.
То что он меня не гонит, это приятно, потому что уходить мне пока совсем не хочется. Мне у него здесь нравится, так что возвращаться в свой серый и крайне унылый мир мне пока не хочется. Да и идея задержаться и составить компанию за ужином мне нравилась. С радостью помогу ему готовить. Это, конечно, не мой конёк, но я всё равно с удовольствием составлю ему компанию.
- Я не лучший в мире повар, но по мелочи помочь уж точно в состоянии, - немного подумав, качаю головой я. Стараюсь не смотреть в глаза мужчине, мне немного неловко, я сказала что он мне нравится, он сказал то же самое. Будто бы за этим должно что-то последовать, но сделать решительный шаг не так уж и просто.
- Вы не будете против если я у вас приму душ? - если я остаюсь на ужин, то одного кофе мне мало что бы привести себя в порядок. Не повредит немного освежиться. Не ехать же мне домой ради этого? Поехать, ополоснуться и вернуться. Это уж точно будет немного странно.
- Уже знаете что будете готовить? - вскинув брови, уточняю я. Я могу сварить пасту, это не проблема, порезать и, может быть, даже обжарить овощи. В общем, я с удовольствием приму непосредственное участие в процессе. Пойти на работу я пока не могу, возвращаться домой не хочу, так что что угодно, лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями. Наверное если бы он намекал что мне пора бы и честь знать, то я бы, наверняка, просто отправилась бы снова в ближайший бар топить свои мысли в бокале виски и привлекать к себе не желательное внимание.
Поделиться162022-09-17 15:45:44
- О нападениях можно отзываться как о чем-то "не серьёзном"? - вскинув брови, уточняю я. Ну, я так понимаю, что её не покалечили, навредить не успели, но едва ли я на её месте использовал бы такую характеристику. Дело ведь не только в физическом вреде, который может нанести человек, но и в психологическом тоже: в страхе за свою жизнь и здоровье. И едва ли подобное можно считать чем-то не серьёзным, если только... нет, я не хочу строить предположений, как ни крути, я не психолог, я могу делать не верные выводы. То, что чутьё мне что-то подсказывает ещё не значит, что оно право, хотя вместе с тем, что она напивается и остаётся в барах без присмотра это напрягает. Как будто ей всё равно, что может с ней случиться. Вот только почему? Она не была готова ответить на этот вопрос, а потому пока что это останется загадкой.
- Предпочитаете, чтобы личная жизнь оставалась личной?
Многие знаменитости спекулируют на продаже своих тайн, выставлении их на обозрение. Но, конечно, это куда больше присуще звёздам голубых экранов, нежели театров. Как ни крути, вот так вот сходу даже и не смогу вспомнить кого-нибудь из театралов и что бы о них говорили в прессе. Может, потому, что они живут более закрыто. Может, потому, что их видит мало людей, а люди обычно предпочитают копаться в нижнем белье тех знаменитостей, что и так уже на слуху.
Мне показалось немного странным то, что девушка любит внимание на работе, но совершенно не приемлет его в жизни. Как ни крути, на сцене она не получает ничего кроме наблюдения и оваций, а все остальные аспекты, если я правильно её понял, закрыты для взаимодействия. Так что... точно ли во внимании дело? Я не решаюсь спросить. Как минимум потому, что я никогда не выступал и в принципе не понимаю, что испытывают актеры на сцене. Возможно, этого вполне достаточно и я не хочу показаться глупым, делая какие-то предположения. Ну, и из-за того, что мне кажется, что я и так хожу по тонкому льду, не хочу спросить её о чем-то из-за чего девушка бы закрылась и перестала отвечать на вопросы вовсе. Я ведь уже понял, что у неё есть темы, разговаривать на которые она категорически не хочет.
- Придётся поверить вам на слово, - я усмехаюсь. Ну, доказать это я не могу. Да и не могу предположить, кому был бы интересен подобный розыгрыш. А если это делает она сама, как-то "читает" меня - не мысли, конечно, скорее как психолог, по мимике, жестам, по тому, где и как я живу - то я совершенно не понимаю зачем Веспер это делает. Какая ей с этого выгода? Я не богат. Помощь от меня она уже получила. Я её не удерживаю, так что нет необходимости бояться меня и пытаться как-то обезопасить себя заговаривая мне зубы. И всё равно такое совпадение кажется странным. Не могу избавиться от этого ощущения.
- Нет, конечно, - пожимаю плечами, - пойдёмте, покажу, где душ и достану для вас чистые полотенца, - предлагаю я, поднимаясь из-за стола. Квартира небольшая, идти далеко не нужно. Я открываю для девушки дверь в душевую - и именно душевую, а не ванную, потому, что у меня кабинка - а затем отхожу до комнаты, чтобы взять с полки пару полотенец и вернуться с ними к Веспер.
- Пока что нет, - улыбаюсь, ненадолго задерживаясь рядом с ней, - посмотрю, что есть в холодильнике, пока вы будете в душе. Пользуйтесь всем, что нужно, - я киваю в сторону полки с шампунями и возвращаюсь на кухню, чтобы больше не смущать её своим присутствием. Ну, у меня не шибко большое разнообразие, но всё же гель для душа и кондиционер для волос имеется. Всё же они у меня длинные, без кондиционера их почти нереально расчесать, так что мыть вообще всё одним только шампунем не придётся, хотя я помню, как мои прошлые девушки заставляли все полки кучей тюбиков и баночек, предназначение которых оставалось для меня загадкой. Я мог бы взять и прочитать, на самом деле, зачем они нужны, но мне никогда не было интересно. Всё необходимое у меня и так есть.
Немного странно перебирать продукты, когда у тебя за стенкой обнажённая привлекательная девушка; как минимум сложно об этом не думать. Но я включаю радио, для того, чтобы отвлечься, потому, что не хочу поддаваться никакому искушению и уж тем более не хочу, чтобы Веспер было очевидно, что я думал о ней. Пусть она и догадывается, но я не желаю, чтобы она нашла этому подтверждение в моём озабоченном взгляде или чем-то ещё.
В целом, я достаю замороженный фарш, тесто и кое-что из овощей, подумав, что из этого можно сделать что-то вкусное, хотя и, пожалуй, не слишком полезное.
Поделиться172022-09-17 15:45:55
- Ну, если мне не нанесли никаких серьёзных повреждений или вроде того, то, да, я считаю что некоторые нападения можно считать не серьёзными. Я почти не пострадала, его вовремя оттащили и упекли на лечение, - пожимаю плечами я. Не вижу в этом проблемы. Конечно я сначала испугалась, инстинкт самосохранения и всё такое. А потом, позже, когда эта паника, страх за свою жизнь, когда всё это прошло мне стало как-то плевать. Плевать что будет с этим парнем, плевать что было бы со мной если бы мне не помогли и ели бы он меня в самом деле убил или ещё что-то такое сделал. Впрочем, такого рода мысли в последнее время посещают меня настолько часто, что я понятия не имею куда от них деваться. Всё что может мне помочь - это работа, но и с ней проблемы на ближайшее время. Так что единственное что мне может помочь - алкоголь. Придётся на какое-то время уйти в не большой запой. Впрочем, если подумать, то есть вероятность что этот парень как-то скрасит моё время? Ну, он определённо в моём вкусе, я уверена в том что я нравлюсь ему, я многим нравлюсь, тут уж ложной скромностью по этому поводу никогда не страдала. А значит можно позволить себе немного вольности, как-то расслабиться и получать удовольствие.
- Конечно, - улыбаясь, отзываюсь я. Ну, я сама понимаю что для того что бы никто ко мне не лез я выбрала немного не ту работу. Но, как ни странно, меня, в целом, всё вполне устраивало. Всё же я не медийная личность и папараци не ходят за мной по пятам что бы сделать пикантные фото, а если бы и ходили и делали, то в моей сфере куда меньше публики которой было бы не плевать. Так что я получаю достаточно внимания от зрителей театра и, при этом, мне не приходится цеплять на себя огромную шляпу и солнцезащитные очки что бы просто сходить в магазин и остаться при этом не замеченной. Я бы, наверное, с ума сошла если бы за мной так ходило СМИ или поклонники.
- Отлично, спасибо, - проговариваю я, прежде чем подняться на ноги и последовать в душевую следом за ним. Раз уж я решила задержаться, то хочется выглядеть свежей и привлекательной. Уверена что и с похмелья могу быть обаяшкой, но строить глазки парню всегда проще когда чувствуешь себя комфортно, а не переключаешься то и дело на мысль о том, что надо бы принять душ, а то какое-то не то чувство.
- Хорошо, тогда помогу вам сразу как выйду, - улыбаясь, киваю я, принимая полотенца из его рук и ожидая пока мужчина выйдет из душевой. В целом, если подумать, я была бы не против если бы он остался. Ну, я ведь уже решила что это не плохой вариант. Если бы мне несколько лет назад сказали что я вот так вот решу застрять в доме почти не знакомого парня который просто привёз меня к себе из-за того что я была слишком пьяна что бы назвать свой адрес, я бы покрутила пальцем у виска и заявила что подобное невозможно в принципе. Но нет, возможно, потому что мне не хочется думать. Просто хочется наслаждаться моментом если этот момент кажется хотя бы отдалённо приятным. А общество привлекательного парня кажется даже очень приятным.
Я стараюсь не особо задерживаться в душе, всё же сказала ведь что хочу помочь ему с готовкой, а в этом случае не стоит слишком долго приводить себя в порядок. Да и тут ведь нет моей косметички что бы действительно можно было навести красоту. Достаточно уже того что после душа я чувствую себя гораздо лучше, правда всё равно встаю перед дилеммой относительно того стоит мне надеть обратно моё платье или же не будет ничего страшного если я выйду завернувшись в одно только полотенце? Наверное это будет лишним, но цеплять на себя платье мне совершенно не хочется, оно мятое. Сомнительное такое удовольствие. Так что, в итоге, я решаю что выйду в полотенце и попрошу одолжить его какой-нибудь халат, рубашку или что-нибудь в таком роде. Поэтому, в итоге, я выхожу из душевой в полотенце.
- Понимаю что это немного не уместно, но платье мятое и не свежее, так не хочется сейчас снова его надевать. Одолжите что-нибудь? Халат? - улыбаясь не громко спрашиваю я, придерживая полотенце что бы оно случайно не упало. Само собой мне придётся рано или поздно нацепить это платье, потому что рано или поздно, но мне нужно будет поехать домой, но прямо сейчас хотелось что-нибудь поудобнее.
Поделиться182022-09-17 15:46:55
- Договорились, - улыбаюсь я девушке. Всё это довольно странно, но всё же мило. Не представляю, чтобы я в обычной ситуации готовил на кухне завтрак с совершенно незнакомой девушкой. Но сегодня всё идёт не так, как обычно, так что я не против. Наверное, так заводят друзей? Потому, что у меня обычно с этим проблемы. Заговорить с кем-то могу, пусть и не охотно, но так, чтобы терпеть общество этого человека дольше получаса без острой на то необходимости - нет, это маловероятно. В особенности на трезвую голову. А сейчас я не испытываю никакого дискомфорта от общения с Веспер. Другие люди всегда чувствуют себя так, общаясь с окружающими? Потому, что если да, то я даже немного завидую. Может, я был бы общительнее, если бы со всеми было так легко, как с ней.
Ну, или не совсем. Я оборачиваюсь на её голос, бегло оглядывая девушку и тут же возвращая взгляд к столу. Неловко как-то. Не могу обернуться к ней. Одно дело, когда она просто рядом находится, в одежде, и совсем другое когда в полотенце. Она ведь всё ещё чертовски привлекательная девушка, которая только что мылась в моём душе, и на которой сейчас практически никого нет. Как я вообще могу думать о готовке или о дружеском общении? Как можно дружить с тем, с кем хочешь переспать? Какая же это всё чушь. Я прикрываю глаза, стараясь отогнать эти мысли.
- Да... конечно, я что-нибудь найду, - киваю я девушке, откладывая нож и отходя к раковине, чтобы помыть, а затем вытереть руки. Я не смотрю в её сторону и стараюсь не делать этого когда прохожу мимо неё, хотя это похоже на пытку. Я ощущаю кожей её тепло, жар, когда прохожу рядом. Не хочу, чтобы мне ударило в голову, а то и ещё куда пониже, но чертовски сложно думать о чем-то постороннем.
- На первом этаже есть прачечная. Могу отнести ваше платье туда, - предлагаю я девушке, открывая шкаф и некоторое время бездумно глядя внутрь. Так, что-нибудь. Халат, рубашка... да, думаю, рубашка подойдёт. Я достаю первую попавшуюся, снимаю с вешалки и набрасываю на плечи девушки, сразу же запахнув. Пусть от полотенца избавляется когда я не буду смотреть, потому, что для меня и то, что есть уже перебор.
- Буду ждать на кухне, - сообщаю я ей, а затем выхожу из комнаты. Вот только направляюсь не на кухню, а в душ, чтобы сунуть голову под струю воды в раковине. Нужно охладиться. Выбросить всё это из головы. Я ведь не настолько озабоченный. Или настолько? Очевидно, в компании Веспер так и есть. Последние отношения закончились с пол года назад, но мне это вообще никак не мешало. Меня всё абсолютно устраивало, ровно до того момента, как у меня в доме появилась сексуальная девушка в одном полотенце, которую нельзя трогать. И ведь нельзя! Не потому, что кто-то мне об этом сказал, я и сам это прекрасно понимаю. Я не буду себя уважать, если поведу себя как животное. Мне больше нравится быть хорошим парнем, который выручает девушку в беде. Который ни на что не намекает и ничего не требует в качестве благодарности, потому, что подобные вещи всю бескорыстность и доброту перечеркивают. И сейчас для меня это не правильно не с точки зрения закона и последствий, а собственного уважения. Раздражает ускользающее чувство контроля, но, кажется, ледяная вода всё же отрезвляет.
Я набираю руками воды, делаю пару больших глотков. Умываюсь, бросив взгляд на себя в зеркало, и, наконец, закручиваю кран. Выжимаю волосы и заново перетягиваю их резинкой. Не думаю, что она обратит внимание на то, были ли у меня волосы мокрыми или нет. А если и обратит, то что в этом такого? Решил освежиться. Мой дом, что хочу, то и делаю. Может, я постоянно мою голову?
Я возвращаюсь на кухню и сразу принимаюсь за готовку. Заканчиваю разделять тесто и принимаюсь начинять мясом. Нужно подумать, о чем можно говорить вообще. Пока сексуальное напряжение было не таким сильным, думать и находить темы для беседы было гораздо проще, а сейчас я только и могу, что искать темы вызывающие у меня обратную реакцию и стараюсь на них концентрироваться. Довольно проблематично параллельно думать о чем-то ещё. Так что вся надежда на то, что Веспер сама найдёт, о чем поговорить. Ну, или что её не будет смущать тишина. Хотя, нет, это не правильно. Спросить что-то о её работе? Как она вообще решила стать актрисой?
Поделиться192022-09-17 15:47:12
Да он просто кремень! Я правда думала что если выйду к нему в одном полотенце, то он уже как-то на что-то намекнёт, случайное прикосновение, долгий, многозначительный взгляд, ну, что-нибудь такое, что-то что ясно даст мне понять что от полотенца можно смело избавляться. С другой стороны, я как-то не думала о вариантах при которых могу быть ему не интересна в принципе просто потому что я девушка, например. Вдруг ему девушки не нравятся? Ну, так ведь тоже бывает и не редко, в конце концов, а я тут бегаю в полотенце на что-то намекаю. С другой стороны, намёк может быть слишком тонким, а мой новый знакомый слишком порядочным. В конце концов, он ведь не воспользовался тем что я была в дрова в тот момент когда он повёз меня к себе домой. Мог бы пристать я бы даже сопротивляться не стала, может наоборот, ответила бы. Он прямо самый настоящий джентельмен, потому что я уже, по сути, провоцирую его что бы проверить будет он на что-то намекать, что-то делать или нет. А он всё держится! Некоторые ведь с ходу при встрече спрашивают о том сколько им нужно заплатить что бы получить желанную близость, ну, так делают некоторые мои поклонники. Конечно вместо цены оказываются посланными в пешее эротическое.
- Это совсем не обязательно, оно чистое, просто не слишком удобное, - чуть поморщившись, признаюсь я. Я ведь его не испачкала, с платьем, по сути, всё в полном порядке, просто это не очень комфортная одежда для домашний посиделок и если есть вариант надеть что-то более удобное, то я предпочту этим вариантом воспользоваться. Тем более что его рубашка очевидно мне вполне сойдёт за короткое платье, а то даже среднее.
Даже мило что он сам накидывает её на меня и запахивает. Это намёк? Хочет что бы я прикрылась что бы его не смущать? Ну, уж нет, так не пойдёт, буду смущать его дальше, потому что мне это уж очень понравилось. Как можно отказать себе в подобном удовольствии?
- Спасибо, - отзываюсь я, когда он отходит. Я меняю полотенце на рубашку, застёгиваю пуговицы снизу, но сверху несколько оставляю как есть. Мне нравится, в ней действительно куда удобнее чем в платье. Лучшая домашняя одежда - мужская рубашка или футболка. Я ещё раз промакиваю полотенцем волосы прежде чем вернуться на кухню и, почти сразу заметить что что-то изменилось. У него волосы мокрые? Он успел принять душ пока я возилась с полотенцем? Едва ли. Он намочил голову что бы остыть - вполне может быть. Я знаю что произвожу неизгладимое впечатление на мужчин. Мне всегда это немного льстило. Не плохо поднимало самооценку, помогало лучше работать. Когда ощущаешь всеобщее внимание то и выкладываешься на полную что бы получить больше или, как минимум, оправдать чужие надежды.
- Итак... Чем я могу помочь? Что делать? Повторять за вами? - приподнимая брови, спрашиваю я у мужчины, подходя ближе к столу, что бы потянуться рукой к кусочку теста и, ну, как бы случайно, коснуться его руки, но сразу убрать её я не спешу, просто потому что коснулась не случайно, да и к чёрту уже все эти глупые намёки. Поесть, конечно, не помешает, но пока тут всё будет готово я и себя изведу мыслями о близости с ним и его доведу до белого каления всеми этими намёками, случайными прикосновениями и тем, что я будто бы напрочь забыла о существовании трёх верхних пуговиц на рубашке. Так что я веду рукой выше, к его плечу, что бы опереться на него, подняться на носочки и потянуться к губам Рэйфа. Конечно если он не решит пойти мне на встречу, то поцеловать его будет немного затруднительно, но я уверена в том что он тоже думал об этом, что хочет того же о чём и я. Точнее нет, вряд ли он хочет напиться и забыться, или заняться чем-то приятным что бы забыться, но, думаю, мыслим мы всё равно в близком направлении. Просто мне в первую очередь очень хочется сделать так что бы никакие мысли не лезли в голову. Вообще никакие, что бы там образовалась звенящая пустота, хочется почувствовать что-то приятное или нейтральное. Обычно в этом помогает игра на сцене, моя увлечённость работой или алкоголем, но секс, по идее, тоже должен сработать. Он же не будет против? Конечно, мы едва знакомы, но такие вещи обычно беспокоят женщин, а не мужчин. И вот лично меня это вообще не волнует, а волнует ли его?
Поделиться202022-09-17 15:47:28
- Как скажете, - я пожимаю плечами. Просто предложил. Я не намекал на то, что с платьем что-то не так, но подумал, что если девушка не хочет его надевать, возможно, оно испачкано. С другой стороны, если она решила мне помогать готовить, то это и в самом деле неудачная идея делать в уличном платье. Тогда оно точно будет проситься в хим.чистку, так что, в принципе, логика в этом есть. Просто что в полотенце, что в одной моей рубашке - она слишком обнажена и я не могу перестать об этом думать. Очень хочу, потому, что это мешает на чем бы то ни было сосредоточиться, но вот не выходит и всё тут.
- Да тут не сложно, - отвечаю я ей, невольно обернувшись на звук голоса, когда Веспер подходит ближе. Меня как жаром обдаёт. Так, нет, ну, это точно уже всякие границы переходит. Мне начинает казаться, что она меня провоцирует. Ну, а как ещё этот вырез расценивать? Я же буквально всё, черт возьми, вижу, я выше её, а она ещё и наклоняется, когда тянется к моей руке.
Я прикрываю глаза. Пробую посчитать от ста до нуля, но быстро сбиваюсь, вспоминаю о чем-то неприятном из детства, вроде ситуаций, где я выставил себя дураком, что-то, из-за чего мне до сих пор неприятно, но вообще ни в какую. А девушка ещё и не спешит отстраниться.
- Я дам вам... - не знаю, не успеваю решить, что именно я ей дам, но, в целом, мысль заключалась в том, чтобы разделить этот процесс. Оставить её у одного края стола, а самому уйти к другому. Пусть она начиняет тесто мясом, я сковородку разогрею, например, или что-нибудь для гарнира порежу. У меня же найдутся в холодильнике какие-нибудь овощи? Если честно, не помню. Вообще ничего не помню, в голове просто перекати поле. Я снова перевожу на неё взгляд, когда она начинает подниматься рукой выше. Так, ладно, что она делает? Нет, ну, серьёзно, тут я уже не могу придумать какое-то адекватное оправдание, ну, кроме очевидного. Она так и хотела. Всё это нарочно делала, провоцировала меня. Хотела, чтобы я проявил к ней внимание первым? Заигрывала со мной? Или просто смотрела, как я себя поведу? Потому, что если дело просто в желании развести на реакцию, а потом бортануть, то это уже как-то слишком.
Я оставляю в покое муку и тесто, наклоняясь к ней навстречу, чтобы ответить на поцелуй. Это так... странно. Но она отвечает мне. Не понимаю, если честно, почему она так поступает. Мне не казалось с самого начала, что она была в чем-то таком заинтересована. Чем я её переубедил? Нет, правда, мне интересно, в чем дело. Вряд ли на неё так повлияла горячая ванная, это же не алкоголь, а спиртного дома у меня практически нет, так, по мелочи. Недостаточно, чтобы напиться и действовать безрассудно, да и я бы почувствовал, что она пьяна. На её губах нет привкуса спиртного.
Я обнимаю девушку за талию, неуверенно прижимая к себе. Я всё ещё не знаю, чего именно она хочет. Просто поцелуй, что-то большее? И спрашивать об этом как-то неловко и лезть даже тоже странно. При этом ничего не делать я не могу, потому, что очень даже хочу. И вот как понять, когда остановиться и нужно ли вообще останавливаться.
Я опускаю обе ладони на её талию, приподнимаю, усаживая на столешницу. Углубляю поцелуй, чувствуя нарастающее возбуждение, развожу её ножки, чтобы встать плотнее и всё же притормаживаю. Нет, это как-то неправильно. Я отстраняюсь, для того, чтобы уловить её взгляд. И если не спросить, то хотя бы понять, уверена ли она, что хочет, чтобы я продолжил?
- Так мы точно ничего не приготовим, - шепотом сообщаю я девушке, мягко сжимая пальцы на её бёдрах. Не хочу её отпускать, не хочу останавливаться, но если она не хочет продолжать, то ей стоит сказать об этом сейчас, потому, что потом я не уверен, что смогу это сделать. Даже сейчас будет сложно, но я просто уйду в душ, под холодную воду. Последний шанс передумать.
И, тем не менее, не дожидаясь ответа, я снова склоняюсь к ней и целую. Что, чёрт возьми, вообще происходит? Может, я просто сплю? Забрал её в баре, уснул у себя на диване и мне снится, что утром она решила меня поблагодарить за то, что ночью я не воспользовался её состоянием? Очень похоже на то. Вот только ощущения чертовски реальные и яркие. У меня уже встал. И вряд ли это изменится, пока я чувствую, как она прижимается ко мне своей грудью.
Поделиться212022-09-17 15:47:42
- Если не сложно, то это хорошо, — улыбаясь, киваю я, хотя, признаться, о готовке я уже совсем не думаю, мне плевать если честно, мысли куда-то ускакала и я на то дала им полную волю. Хочу думать о мужчине, он мне понравился, меня подкупает его скромность, то что он не попытался залезть мне под юбку сразу, видя моё состояние. То что не стал ни на что такое намекать утром, предложил завтрак, он такой милашка. В сочетании с его привлекательностью, кажется вообще невозможным не думать о том что бы заняться с ним сексом. Меня давно ни к кому так не тянуло и я не вижу никаких причин этой тяге сопротивляться. Я ведь ему тоже понравилась, я это вижу, я это знаю. Я нравлюсь мужчинам. Да и не трудно заметить как он тушуется когда я приближаюсь, только не понимаю почему сам ещё не сделал первого шага. Думает что я его проверяю? Я могла бы. Вроде того что если я выгляжу доступно, то это ещё не значит что можно распускать руки. Понятия не имею что он собирался мне дать, но меня радует то, что он решает не продолжать, а всё же поддаётся на эту мою провокацию, наклоняется ближе и уже в следующий момент даёт мне возможность поцеловать его. И это просто безумно приятно! Не все умеют должным образом целоваться. А этот поцелуй прямо не на шутку заводит. Я прижимаюсь к мужчине теснее, когда чувствую его ладони на своей талии. Шумно втягиваю носом воздух со всем пылом отдаваясь этому поцелую, пуская в ход язык. Обнимаю Рэйфа за шею, ещё глубокий вдох, от которого моя грудь плотнее прижимается к его. Я чувствую под пальцами его сильные плечи и это ощущение просто безумно возбуждает. Так что я совсем не против того что он усаживает меня на столешницу, я охотно даю ему возможность встать ко мне плотнее. Перемещаю одну ладонь ниже, веду по его груди к брюкам, но зайти далеко не успеваю, потому что он вдруг решает прервать поцелуй. Что-то не так? Может у него всё-таки кто-то есть? Но зачем тогда было врать? Или всё слишком быстро? Он определённо из правильных парней, может ему не по душе просто взять и переспать с кем-то кого едва знаешь, а я тут руки распускаю. Опять таки, злоупотреблять чужим гостеприимством мне бы тоже не хотелось. Но мне и не кажется что я делаю что-то не правильное. Это даже не благодарность за помощь, он мне просто понравился. Мы пообщались, я его рассмотрела и поняла что мне нравится! Думаю если бы он в баре ко мне подкатил и позвал бы выпить или сразу к себе, я бы согласилась, ну, при условии что уже была бы немного под градусом. Сейчас в этом плане проще, потому что я уже на его территории и уже знаю что он не отморозок какой-нибудь. Кроме того, я сейчас отвратительно трезвая, а это состояние я не люблю, начинаю слишком много думать, а думать не хочется. Хочется просто раствориться в приятных ощущениях и близость с привлекательным мужчиной определённо можно отнести к чему-то очень приятному.
Ну, да, тут он прав, мы определённо отвлекаемся от процесса готовки и то как он сжимает мои бёдра говорит о том что он сам не горит желанием прямо сейчас, немедленно, вернуться к раскатке теста, так что я снова тянусь на встречу отвечая на новый поцелуй и теперь уже всё-таки забираюсь ладонью за пояс его брюк. Думаю если до этого он сомневался в том что я правда хочу чего-то большего, то после того как мои пальцы начали поглаживать его член, все сомнения должны отойти в сторону.
- Я не прям что бы очень голодна, - шумно выдыхая, шепчу я, на пару мгновений отстранившись от его губ. Просто что бы он знал что готовка меня не волнует. Нет, конечно, позавтракать не повредит, но ведь не случится ничего страшного если этот приём пищи мы немного отложим? Тем более там ещё какое-то время придётся потратить на то что бы всё приготовить, а я хочу его уже сейчас, немедленно, у меня внизу живота всё горит от желания и боюсь мне снова придётся идти в душ если он вдруг передумает и решит что лучше не спешить. Хотя нет, чушь какая-то, я же чувствую что он тоже заводится, буквально это чувствую и немного смущает то, насколько больше он становится в моей руке. В смысле, он и до этого показался мне внушительными, но теперь это даже немного напрягает, я правда пока не поняла в хорошем или плохом смысле. Впрочем, желания всё прекратить у меня не возникло, а томная тяжесть внизу живота стала только сильнее.
Поделиться222022-09-17 15:48:01
Она не спешит ответить. Чувствую, как она прикасается ко мне и скользит ладонью в мои брюки. Ладно, это действие уже просто однозначнее некуда. Это немного странно, потому, что обычно со мной такое не происходит. Настолько шикарные девушки мной редко интересуются и если вообще обращают внимание, то точно не по своей инициативе, а потому, что я за ними ухаживаю, завоёвываю. Это не принципиальная позиция, у меня нет потребности непременно за кем-то гоняться, просто, по факту, она слишком хороша для меня. Я это знаю, но прямо сейчас я чувствую её заинтересованность. Шумно выдыхаю и усмехаюсь на её слова. Да, еда теперь последнее, о чём я могу думать. Она и так меня возбуждала. Глупо отрицать, что она безумно привлекательна, но сейчас, когда она касается моего члена своими пальчиками, то это желание стало по-настоящему отчётливым и настойчивым. Больше не хочу говорить и думать о том, правильно ли то, что мы делаем. Главное, что это чертовски приятно и я хочу сосредоточиться на этой мысли. Так что я не отвечаю ей, возвращаясь к поцелую. Еда может подождать, в отличии от Веспер.
Я тяну её ближе к себе, расстёгивая брюки, направляю себя рукой, не разрывая поцелуя. Касаюсь головкой члена нежных половых губ, провожу по ним, чувствуя, что она уже влажная. О, да, она определённо хочет продолжить не меньше, чем я, не красиво заставлять девушку ждать и дальше. Я толкаюсь внутрь, шумно выдыхая. Всё же разрываю поцелуй, перехватываю её за бёдра крепче, опуская на столешницу. Выхожу, чтобы снова толкнуться, а затем перемещаю её ножки себе на плечи. Начинаю неспешно двигаться, ведя ладонями по стройной фигуре Веспер. Постепенно задираю выше свою рубашку. Она избавилась от белья и это чертовски соблазнительно. Наконец, я обнажаю её грудь, сжимаю в своих ладонях. Она такая упругая и мягкая, просто крышу сносит.
Кажется, в какой-то момент я теряю ощущение времени, просто упиваюсь этим моментом. Мягко касаюсь губами внутренней стороны её бёдер, оставляя едва заметные следы от засосов. Ласкаю её грудь, продолжая толкаться в неё, пока ощущения набирают свои обороты, прежде, чем завершиться короткой, но чертовски яркой вспышкой наслаждения.
Отстраняюсь, переворачивая её на живот. Тяну на себя, помогая подняться. Рубашка вновь соскальзывает вниз и я наклоняюсь, чтобы поцеловать её шею, подняться к мочке ушей, касаясь пальцами её клитора и слегка надавливаю, дразня её. Шумно и жарко дышу, предвкушая продолжение. Это было здорово, но недостаточно. Хочу ещё.
Трусь снова окрепшим членом о её половые губы, прежде, чем проникнуть внутрь, продолжая стимуляцию клитора. На этот раз я двигаюсь увереннее, чувствуя, как это раскрепощает меня, снимает последние ограничения. Больше никаких посторонних мыслей или сомнений. Я почувствовал, как она кончила, хочу повторить. Давно у меня не было настолько хорошего утра. И ведь я действительно не думал о возможности такого завершения, забирая её вчера в баре.
Касаюсь второй рукой её за подбородок, разворачивая к себе, чтобы впиться в её губы с поцелуем. Проскальзываю между её губ, переплетаю наши языки. Целую жадно и нетерпеливо, слыша как мелко позвякивают предметы, стоящие на столе. Не хочу, чтобы что-нибудь разбилось, но сейчас не в состоянии отвлечься, чтобы это проконтролировать.
Она тесная и жаркая, это буквально пьянит, заставляя двигаться всё более нетерпеливо и грубо. Это похоже на помутнение, приступ животной страсти, со мной редко такое случается. Обычно секс кажется мне более... пресным, что ли? Не знаю, но между нами какая-то особая химия, делающая этот процесс просто дьявольски приятным. Мне не удавалось достигать такого удовольствия с практически незнакомыми девушками. Когда речь идёт о чувствах - да, может быть. Но вот так, неожиданно. Это что-то новенькое. Что-то безумно, просто головокружительно приятное.
Я шумно выдыхаю, снова кончая внутрь неё. Чувствую, как она сжимается на моём члене, мелко подрагивая в моих руках. Не спешу её отпустить, просто не могу оторваться. Скольжу губами по её шее, хрипло выдыхая ей на ушко.
- Надеюсь, у тебя нет никаких планов на день? - негромко спрашиваю я у девушки. Я бы хотел, чтобы она задержалась. Так хорошо мне бывает довольно редко, я не хочу её отпускать. Я был готов отвезти её домой или вызвать для неё такси, но она сама изменила правила игры.
Поделиться232022-09-17 15:48:14
Не сказать что я когда либо была приверженцем случайных связей, но сейчас отказать себе в этом удовольствии казалось просто невозможным. Новый знакомый крайне привлекателен, он определённо сам заинтересован в близости, кроме того, он создаёт впечатление порядочного человека. Это во многом подкупает. Кажется я не стану жалеть если решу с ним переспать. Да и, есть куда более серьёзные вещи о которых я жалею. Если близость поможет хоть не на долго о них забыть, то почему нет? Это определённо полезнее алкоголя, хотя если потерять над собой контроль, то может быть не менее разрушительным. Но о подобном я стараюсь просто не думать. К чёрту всё, я просто хочу его и всё. Остальное уже не играет никакой роли, потому что я давно перестала задумываться о том что будет дальше, перестала строить планы на будущее, оно у меня было раньше, потом всё в одночастье просто исчезло.
Я не сдерживаю стона когда он толкается в меня, прикусываю нижнюю губу от сильного напряжения внизу живота. Да, если бы он решил воспользоваться моим вчерашним положением, я бы это определённо запомнила. Не то что бы я и так не верила ему на слово. Просто ощущения в теле ясно дали понять, что такое невозможно забыть. Приоткрываю губы в попытке сделать вдох, но дыхание перехватило, голова кружится от его прикосновений, от жара внизу живота. Оргазм накрывает меня с головой, заставляя выгибаться от удовольствия на встречу мужчине. Я успеваю только сделать пару шумных вдохов, прежде чем оказываюсь прижатой грудью к столешнице. Чувствую прикосновения его губ, но куда ярче я чувствую как его пальцы дразнят меня, заставляя снова не громко постанывать от наслаждения. Хочу ещё, хочу что бы он продолжал. Это ощущения опьяняют не хуже алкоголя, сейчас в моей голове удивительно пусто. В мыслях нет места беспокойству, переживаниям, бесконечной тоске которая грызёт меня последние годы, загоняет в угол. Чудо что я ещё не сдалась. Хотя порой сделать это очень хочется. Но сейчас я сосредоточена только на ощущениях. Жгучей страсти с которой он снова вторгается в моё тело, вызывая шквал пьянящих ощущений. Грубость с которой он действует, заставляет меня чуть хмурится от боли и напряжения в теле, но они так тесно переплетены с удовольствием, что мне совсем не хочется что бы он останавливался. Я чуть поворачиваю голову, с трудом отвечаю на поцелуй, потому что дышать мне становится тяжело. Было трудно и до этого, а теперь и вовсе каждый вдох давался с трудом, воздух кажется просто раскалённым, в помещение жарко. Кажется мне сейчас было бы жарко даже если бы мы оказались где-нибудь на снегу. Прикусываю его за нижнюю губу, не для того что бы сделать больно, только хочу его раззадорить, потому что мне нравится то что он делает. Нравится настолько, что я снова кончаю, невольно сжимая ладони в кулачки до побеления костяшек. Я дрожу, это заметно, он наверняка это чувствует, ничего поделать с этим я не могу, да и не хочу на самом деле, мне ведь хорошо. Даже слишком. Голова кружится, я слышу его слова, но что бы ответить мне нужно несколько мгновений промедления что бы набрать немного воздуха. Никаких планов на этот вечер у меня и быть не может. Я определённо хочу остаться здесь у него, если, конечно, он сам не против, а он похоже не против. Как не крути, а на работу пойти мне пока не светит и мне определённо нужно на что-то отвлечься. И Рэйф сейчас подал мне отличную идею того как можно отвлечься пока не смогу вернуться на работу и окунуться с головой в новую роль. По крайней мере, обычно мне всегда именно работа помогала не скатиться в бездну отчаяния окончательно. Как вариант, может не помешало бы сходить к психологу, но я в принципе никогда не умела говорить о своих проблемах.
- Никаких планов, - едва слышно шепчу я. Хотя нет, планы всё же есть, по крайней мере одна мысль приходит мне в голову. В планах встать на колени и сделать ему приятно. Не хочу останавливаться на том что есть. Уверена, он и сам не против, раз спрашивает про планы. Так что я приподнимаюсь, дыхание ещё не восстановилось, но ничего, это даже чуть больше заводит. Я поворачиваюсь к мужчине тянусь к нему что бы поцеловать, прежде чем немного отстраниться и ведя ладонями по его груди вниз, опуститься перед ним на колени. Я касаюсь пальчиками его члена, тянусь к нему языком, провожу по всей длиннее, прежде чем решиться обхватить его губами и взять в рот. Он большой, так что с этим, с учётом того что опыта у меня особо нет, могут возникнуть сложности. Тем не менее я не планирую отступать. Начинаю двигать головой, стараясь с каждым разом взять глубже, хочу почувствовать его в своём горле, это странно и при этом так заводит, что я не могу думать больше ни о чём, кроме того что делаю сейчас, кроме того как сделать ему приятно.
Поделиться242022-09-17 15:48:33
Рад, что она сказала именно это. Хотя, думаю, если бы она и в самом деле куда-то спешила, то не сидела бы у меня на кухне, попивая кофе. Она бы уже суетилась, собирая вещи. Просто если бы ей хотелось уйти, если бы она не хотела продолжать, она могла бы использовать это как шанс сбежать. Не знаю почему, но я действительно жду какого-то подвоха. Ну, не бывает, чтобы ты просто был хорошим парнем и тебе за это воздалось. По крайней мере уж точно не таким образом. Не в моей жизни. Но сегодня что-то идёт не по привычной схеме и мне определённо нравится то, как складывается это знакомство.
Она опускается вниз, заставляя меня чуть поднять брови в вопросе. Ладно, я ни на что такое не намекал. Не намекал же? Так что это только её инициатива и это чертовски приятно. Шумно выдыхаю, когда она берёт мой член в рот. Прикрываю глаза, чуть запрокидывая голову назад. Кладу ладонь ей на волосы, собирая их в кулак. Немного притормаживаю. Не хочу, чтобы она спешила. Это слишком приятно, чтобы позволить этому быстро закончиться. Хочу в полной мере насладиться происходящим. Хрипло простанываю от наслаждения. Не слишком давлю на Веспер, просто направляю, задавая нужный темп, заставляя брать глубже, хотя она и сама, похоже, не прочь взять его целиком. Повторно ощущения нарастают ощутимо медленнее. Не хочу, чтобы ей было не комфортно. Чувствую, что её дыхание становится более шумным и тяжелым, а я знаю, что кончу ещё не скоро, так что в итоге я всё же отстраняю девушку, давая ей возможность сделать свободный вздох. Поднимаю, вновь усаживая на столешнице. Тянусь к ней, мягко касаясь губами её губ, толкаюсь внутрь. Переключаюсь на её шею, снова начиная двигаться внутри, быстро и ритмично. Беру Веспер под коленки, разводя её ножки немного шире, чтобы было удобнее подступить ближе. Скольжу руками по её бёдрам, в итоге поднимаясь к ягодицам и крепко сжимая их в своих пальцах. Сминаю, подталкивая девушку к себе навстречу. Чертовски приятно ощущать, как она прижимается ко мне грудью, как её соски трутся о мой торс. Чем-то похоже на мои подростковые фантазии. Ну, в плане наличия красотки, которая просто хочет заняться со мной сексом и делает это, не дожидаясь каких-то церемоний и плясок с бубном, которые убедят её в том, что я достоин её внимания. В остальном же всё куда более подробно и красочно. Совершенно точно не сравнится с простой фантазией и "работой рукой". Да, иногда секс бывает таким же, ну, впечатляет не больше, но сейчас не тот случай. Кажется, как бы странно это ни было, это лучший секс в моей жизни. А мне определённо есть с чем сравнивать и я не думал, что этот процесс может быть ещё приятнее. Ну, у всего ведь есть свои пределы, так ведь? Слишком хорошо быть не может. По крайней мере я считал так раньше. А сейчас думаю, что может, даже очень. Просто нужен правильный человек. Надеюсь, ей так же хорошо, как и мне? Не думаю, что будет уместно об этом спрашивать. По крайней мере не знаю как сделать это так, чтобы не выглядеть глупо и неуверенно в себе. Обычно я не страдаю от заниженной самооценки, но знать, что ты что-то делаешь просто хорошо и что это было "великолепно" и два разных понятия. И сейчас я ощущаю это как никогда отчётливо.
Толкаюсь пальцами внутрь её тела, растягивая тугой сфинктер. Хочу заполнить её всю. Безумно приятно чувствовать, как она напрягается, сжимая меня плотнее, как кончает, снова достигая оргазма. Её стоны как музыка для моих ушей. Я не спешу останавливаться. Она немного меня опережает, но, думаю, мы ещё успеем "сравнять счёты".
Продолжаю целовать её шею, оставляя покраснения на светлой коже, не останавливаюсь и не сбавляю темп до тех пор, пока снова не кончу, вслед за тем ощущая, что она тоже достигла предела.
Некоторое время я просто стою, шумно дыша, пока чувство эйфории и приятной усталости не станет таким отчетливым, что даже двигаться не хочется. Наконец, я всё же отстраняюсь от девушки, и, уловив её взгляд, невольно улыбаюсь.
- Ну так... закончим готовить завтрак? - чуть вскинув брови в вопросе и усмехнувшись, уточняю я у неё. Я вот так точно успел нагулять аппетит. Кажется, она чувствовала себя неважно, но, надеюсь, таблетка и секс помогли избавиться от похмелья. Нужно немного привести себя в порядок, так что я поправляю брюки, а затем и рубашку на Веспер, чтобы избежать искушения, по крайней мере до тех пор, пока еда не будет готова.