together
ЭПИГРАФ
Колин Фелпс & Дейзи Каттер
??.??.2018
краткое описание/цитата
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » Колин и Дейзи » together
together
ЭПИГРАФ
Колин Фелпс & Дейзи Каттер
??.??.2018
краткое описание/цитата
Сперва казалось, что это просто наваждение и оно непременно пройдёт. Он без проблем может увидеться с Кристой снова, если захочет - станет её постоянным клиентом. Это ведь совсем не проблема. Но дело было в том, что Колину хотелось не просто встреч и секса, за который он платил бы деньгами. Ему хотелось увидеться с ней просто так. Как на свидании. Ему хотелось знать, что девушка станет спать с ним потому, что сама этого захочет, а не потому, что её к этому обязывает работа. Вот только едва ли она бросит всё ради того, чтобы быть с ним. Хотеть чего-то такого, при этом лишая девушку работы, было неправильно. Поэтому он должен был всё это обдумать и прийти с самим собой к какому-то компромиссу. Ведь если подумать, для начала будет неплохо, если девушка не станет спать с кем-либо ещё, кроме него. Он был вполне в состоянии обеспечить её сам. А там, может быть, его отпустит? У него была пара знакомых-ровесников, встречавшихся с девушками сильно младше и обеспечивавших их. Раньше Фелпс этого не понимал. Ему было не ясно, как можно встречаться с кем-то, кто тебя не любит, кто, может быть даже тебя не хочет, и при этом оставаться довольным ситуацией. Но сейчас, похоже, он сам угодил в эту ловушку. Если так подумать, всё, чего ему хотелось - это что бы Криста была с ним. И уж если это возможно лишь при таком раскладе, то почему бы и нет? Не такой уж и плохой вариант.
Разумеется, для начала всё было необходимо обсудить с самой девушкой, и уж только потом решать этот вопрос с её агентством. Так что мужчина назначает встречу. Выбирает тот же ресторан, где они увиделись в первый раз. Теперь уже не нужно никаких опознавательных знаков, наверняка девушка помнит, как он выглядит. А даже если и нет, то он отлично её запомнил, мимо не пройдёт.
Колин бронирует столик заранее и заказывает пару блюд и напитков, так что к назначенному времени всё уже будет готово, ждать не придётся. Прежде, чем отправиться куда-то с Кристой - ну, или не отправиться, всё зависит от результатов этой встречи - Фелпс хочет поговорить с ней. Для этого нужна спокойная и комфортная обстановка. Ресторан вполне подходит.
Он замечает девушку ещё с улицы, до того, как она заходит в помещение, испытывая некоторое волнение. Как ни крути, а он не знает, чем всё закончится, а испортить всё, разумеется, не хочется. Что если она не примет его предложение, а потом и вовсе откажется с ним видеться, решив, что он какой-нибудь сталкер или вроде того? Фелпс не хотел спугнуть девушку.
Мужчина поднимается, улыбаясь Кристе и кивает в знак приветствия, когда она его замечает. Одновременно с ней он усаживается обратно на кресло за столом. К этому времени официант выносит заказанные блюда. Фелпс дожидается, пока они вновь останутся наедине. Конечно, в зале есть и другие люди, но если говорить не слишком громко, то играющая на фоне музыка заглушит слова и это не будет проблемой. Едва ли кто-то станет нарочно вслушиваться в их разговор и подходить для этого ближе.
- Рад тебя видеть, - произносит мужчина, беря в руки бокал, чтобы сделать глоток вина. Выпивать для храбрости необходимости не было, но зато было желание промочить горло.
- Я хочу сразу сказать, что это... не совсем обычная встреча, - он старается подбирать слова, хотя и понимает, что в любом случае огорошит девушку такими новостями. Едва ли она ждала от него или от кого-то другого нечто подобное.
- В том смысле, что... как ты смотришь на то, что бы отказаться от остальных клиентов и встречаться только со мной?
Вероятно, сразу следовало обозначить все моменты, чтобы у девушки не осталось лишних вопросов. Так ей определённо будет проще принять решение. Мужчина не заставляет себя ждать, продолжая:
- Я погашу твой долг перед агентством. А потом... мне бы хотелось, чтобы ты работала только на меня. Уверен, мы сможем договориться о цене, - он говорит не спеша, наблюдая за реакцией девушки, чтобы понять, как она отнеслась к его предложению, ещё до того, как она на это что-нибудь ответит, - если, конечно, тебя это интересует.
Когда Колин вдруг захотел ещё одной встречи, девушка была немного удивлена, но при этом ощущала радость. Он был единственным клиентом, мысль о встречи с которым не вызывала у неё ни отвращения ни чувства стыда за то чем занимается. Хотя последнее было перманентным ощущением, избавиться от него было просто невозможно, потому что Дэйзи было отвратительно то, чем ей приходилось заниматься, да вот только у неё не было никакого иного способа быстро набрать нужную сумму чтобы рассчитаться с кредиторами отца. И ей ещё повезло с тем, что была возможность оказаться в довольно не плохом агенстве, а не где-то на улице или в дешёвом борделе. Хотя, в любом случае, она хотела бы поскорее покончить с этим. А Колин был сродни лучу света в кромешной темноте. Мужчина с первой встречи отнёсся к ней совсем не так как другие, он был добр, учтив, будто бы они вполне нормальная парочка, будто бы она просто девушка которая ему симпатична, а не игрушка которую он купил на несколько часов и может активно пользоваться. Он видел в ней человека и привлекательную девушку, она чувствовала это, уж на контрасте с остальными она хорошо ощущала что он относился к ней иначе. А потому просьба встречи от него бы ей только в радость.
Каттер волновалась, а потому тщательно готовилась, ей хотелось выглядеть настолько хорошо, что бы мужчина не пожалел о том что снова выбрал её, а не какую-нибудь другую девушку. Может более привлекательную или более опытную. Наверное всё это будет не так невыносимо если время от времени она будет видеться с ним. Так что перед встречей она действительно нервничала, не хотелось разочаровать мужчину. В первый раз она вроде как не оплошала, но мало ли что может пойти не так.
Он снова выбрал тот ресторан, ей это нравилось, ну, совсем не знакомые места она не любила, а там уже бывала, да и это словно говорило о том, что он хочет опять немного поговорить. Они же успели в прошлый раз поболтать, прежде чем отправиться в номер. Ей это нравилось, потому что это опять говорило о том, что ему не всё равно кто она. Что он хочет узнать её, хотя и наверняка понимает что едва ли она станет много говорить о себе и открыто откровенничать. Тем не менее он мог бы сразу сказать в каком номере будет её ждать и всё, но не сделал этого и девушку это радовало.
Она приходит на встречу чётко рассчитав время. Ей не хотелось ни опаздывать, ни приходить сильно раньше назначенного срока, хотелось показать свою пунктуальность, потому что прийти заранее это не всегда верное решение.
Дэйзи замечает мужчину сразу, как заходит в зал заведения. На мгновение замирает, ощущая новый прилив волнения, чувствует, что даже смущается, она правда рада снова его видеть. Даже не верилось что он действительно захотел опять с ней встретиться, это было чертовски приятно, жаль только что обстоятельства для встречи у них весьма специфичные и не слишком-то приятные. Она присаживается за стол на против мужчины, даже не зная с чего должна начать и как было бы лучше его попривестствовать.
- Я тоже рада, - немного растерянно проговаривает девушка, берясь за свой бокал и делая не большой глоток. Пить она не собиралась, просто хотела немного промочить горло, потому что от волнения во рту пересохло. Но вот когда он говорит о том, что это не совсем обычная встреча, она несколько напрягается. Ну, не все клиенты с первого раза раскрывают свои тайные желания, фетиши, увлечения, может о чём-то таком Колин и хочет поговорить? И это не может не напрягать, потому что в голову сразу лезут мысли о том, что во всей ситуации должен был быть подвох, в том что он такой приятный, есть какая-то скрытая, не приятная сторона.
Тем не менее то, что он говорит - это совсем не то чего девушка ожидает. Его слова становятся для неё настоящей неожиданностью. Он это серьёзно? Ей даже не верится в то, что она в самом деле слышит это. Будто бы тут должен быть какой-то подвох, что-то что она упустила.
- Я... я... - Она теряется, снова берётся за бокал, что бы на этот раз сделать глоток побольше, после чего чуть кивает мужчине. - Я заинтересована, очень, - взволнованно проговаривает девушка. Она не знает есть в этом подвох или нет, но ей кажется что это предложение словно подарок судьбы, она должна согласиться, просто обязана, потому что второго такого шанса определённо не будет и упускать его нельзя. Она не хочет видится с другими клиентами, от мыслей о них её бросает в дрожь и хочется тут же отправится в ванную и вымыться с хлоркой и железной щёткой что бы хоть чуть-чуть избавиться от воспоминаний о их прикосновениях. Но по отношению к Колину ничего подобного Дэйзи не испытывала. Скорее наоборот.
- Мне, мне будет достаточного того же что платили в агенстве, - покусывая нижнюю губу, тихо проговаривает девушка. Заламывать цену ей было бы неловко, говорить о цене в принципе неловко, но ей очень, очень нужны деньги и если он будет платить меньше то она не успеет вовремя погасить весь долг, а если срок выйдет, то чёрт знает что те люди сделают с ней...
Он улыбается на её слова. Безусловно, это формальность. Криста не могла бы ответить ему грубостью или просто сказать правду, при условии, что это вызывало бы у него недовольство. Тем не менее, ему приятно это слышать, и мужчина надеется, что это хотя бы отчасти правда. В прошлый раз они отлично провели время, но он знает, что это её работа - заставить его поверить в то, что всё действительно было превосходно. Убедить его в том, что он лучший, и, в целом, создать максимально приятное впечатление. Может, конечно, ей это и удалось, но всё же Фелпс знал, что она не смогла бы ему внушить все остальные мысли. Она ведь не первая девушка из этого агентства, и что-то прежде подобного желания у него не возникало. Его устраивали те условия, что назначало агентство. Но увидев Кристу, он понял, что этого недостаточно, что он не хочет делить её с кем-то ещё. И уж если они не могут быть парой в нормальном понимании этого слова, то он не против содержать её, в обмен на то, чтобы девушка создавала подобную иллюзию.
Похоже, что его предложение обескураживает девушку. Она выглядит озадаченной, но, главное, что он не видит какой-то неприязни или недовольства в её взгляде. Так что когда Криста отвечает ему, он уже знает, что именно услышит. И мужчина определённо рад тому, что она выразила заинтересованность. Похоже, он напрасно переживал. Едва ли девушка в восторге от этой работы. Конечно, он не избавит её от неё полностью, но, по крайней мере, сократит количество неприятных моментов. Как ни крути, а терпеть кого-то одного значительно проще, чем нескольких. Тем более, что эти самые люди могут как вызывать её повторно, так и меняться между собой. Новые люди - новые загоны, и не самые приятные впечатления. Теоретически, конечно, возможно, что каким-то девушкам нравится эта работа, он даже встречал среди них пару таких. Однако, большинство было там из-за денег. Вернее, проблем с ними и возможностью благодаря работе в эскорте их недостаток восстановить. Едва ли Криста находится в иной ситуации.
- Хорошо, - кивает мужчина. - И... могу я задать личный вопрос?
Ну, раз уж она уже практически согласилась работать на него, он всё равно рано или поздно это узнает. Сам или от девушки. Нет причин тянуть кота за хвост. Если проблема существует, то он предпочёл бы о ней знать и устранить сразу, чтобы она и дальше не отравляла ей жизнь.
- То, что толкнуло устроиться тебя на эту работу. Насколько большая сумма тебе нужна? Я могу оплатить это сразу, - предлагает Колин. Конечно, это догадка, но она казалась ему более вероятной, нежели то, что Криста просто решила по-быстрому подзаработать денег на модное платье или айфон. Это не очень рисовалось с образом, в котором она ему представала.
- Для меня не будет проблемой, если ты отработаешь это потом, - сообщает он. Ну, он вроде как не подарок ей делает, а просто выгодное предложение. Вообще, Фелпс мог бы и не спрашивать с неё за это, но опасался, что в таком случае девушка может взять деньги и просто исчезнуть. Ну, если она получит от него то, что ей нужно, то на кой чёрт ей у него задерживаться? Переедет в другой город и он не сможет её достать. Она ведь ничего не знает о его связях, но уверена в том, что он сам ни черта о ней не знает. Агентство обеспечивает девушкам анонимность. И если они откроют для кого-то реальную личность Кристы, то едва ли остальные девушки, услышав об этом, захотят продолжать там работать. Это же делается не только для того, чтобы не узнали близкие и не стали стыдить, но и ради их безопасности. Вот только Колину бы не понадобилось обращаться в агентство. И гнаться за ней он не стал бы, если бы такое произошло. Мужчина предпочёл бы избежать подобной ситуации в принципе, но сейчас ему необходимо было просто рискнуть и довериться ей. Точно так же как и Криста, соглашаясь работать на него, шла на определённый риск.
Он берётся за столовые приборы, решив отрезать несколько кусочков от стейка, прежде, чем приступить к трапезе. Не смотря на то, что девушка уже ответила положительно, мужчина не спешил уехать отсюда. Зачем? Не зря же он еду заказывал. К тому же, теперь они точно никуда не спешат.
- После обеда, я хочу отвезти тебя к себе. Не в номер, домой, - сообщает он девушке, время от времени отвлекаясь от трапезы, - хочу, чтобы ты знала, где он находится и куда, в случае чего, приезжать. Надеюсь, тебя это не напрягает. Я не слишком спешу? Ну, как-то раньше нечто подобное ему устраивать не приходилось. В отношениях всё в принципе складывается иначе. Само собой как-то. Здесь же мужчина считал необходимым обсудить все моменты заранее, чтобы не было сюрпризов, в том числе неприятных.
- Мне бы хотелось, что бы ты ушла из агентства уже сегодня. Если это возможно, конечно. Ну, мало ли у неё уже есть какие-то запланированные встречи? Может ли она их отменить или должна будет отработать и просто не брать новые вызовы, пока её смогут отпустить? Фелпс не знал, как там всё устроено, всё же это не официальная работа.
Ей вот даже не верилось в то, что мужчина решил поднять подобную тему. Причём именно он, единственный из всех кто ей по настоящему понравился. Дэйзи не знает как отреагировала бы если бы подобное предложение поступило от кого-то кто был ей не приятен. Наверное бы тоже согласилась, выбрала бы меньшее из зол, так сказать, но сейчас она всё же была безмерно рада тому, что подобное предложение поступило именно от Колина. Правда теперь она опасалась что что-нибудь запросто может пойти не так. Может у него будут какие-то конкретные условия? Ну, помимо того что она больше ни с кем другим встречаться не будет.
Его вопрос особого воодушевления у девушки не вызывал. Не хотелось ей отвечать на личные вопросы, но как-то отказывать мужчине тоже было не с руки. Всё-таки он хочет избавить её от необходимости продолжать работать так, как она работала и она была очень рада подобной перспективе. Так что он вполне может позволить себе пару личных вопросов.
- Ну, да, думаю можете, - покусывая нижнюю губу, не громко проговаривает Дэйзи. И вот как она и догадывалась, вопрос ей не особо нравится. Не хотелось говорить о суммах которые задолжал её отец, а теперь, выходит, задолжала она. И его предложение, безусловно, звучит очень щедро, но она ей всё равно неловко говорить о чём-то таком. Да и говорить о том что именно произошло ей тоже не хочется. Так что она мнётся, не спешит отвечать мужчине, растерянно уставившись куда-то перед собой.
- Там большая сумма, очень большая, почти сто тысяч, - последнее девушка говорит едва слышно. Да с вот этой, новой, ненавистной, работой она смогла очень и очень хорошо зарабатывать, но накопить такую сумму за раз было крайне не просто. Она уже успела выплатить часть, но боялась того что эти люди добавят ей процентов пока будут ждать новый взнос и станут тащить из неё деньги бесконечно долго. В то же время она сомневалась что мужчина вот так с ходу решит вложить в неё настолько огромную сумму денег. У него ведь не будет никаких гарантий того что расплатившись с долгами она останется выполнять свои обязательства. По крайней мере, девушке казалось что для мужчины это не особо выгодный вариант. Правда ему не откуда знать что Каттер не поступит подобным образом. Он добр к ней, хотя она и не хочет оставаться кому-то должной, но наверное будет проще отдать долг тому кто не станет грозить расправой и накручивать проценты, чем тем людям которые заявлялись к ней в квартиру когда требовали вернуть долги отца.
Наблюдая за тем как мужчина преступает к еде, она тоже, немного помедлив, берётся за вилку. Аппетита не было, Каттер сильно нервничала из-за этого разговора, но сидеть и смотреть как он ест было неловко, тем более что еда выглядела отменно, да и на вкус оказалась отличной, в чём в принципе можно было и не сомневаться.
- Х-хорошо, - чуть кивнув, соглашается девушка. - Нет, я не думаю что вы спешите, - она качает головой, думая только о том, что тут вопрос скорее в том не смутит ли самого мужчину приглашать её к себе домой так скоро. Впрочем, она сама ничего против этого не видит, тут вопрос скорее в том. что для начала не повредило бы разобраться с самим агенством. Это ведь не то место откуда можно спокойно уйти, просто написав заявление или вроде того. Перед ними у Дэйзи тоже был долг. Не такой большой, но приличный, ведь вещи которые сейчас были на ней были куплены не за её деньги. Маникюр, косметика, за этим следило агенство, ведь их девушки должны выглядеть хорошо, клиенты платят за них хорошие деньги, а потому потрёпанный и дешёвый вид определённо не приемлем. А своих средств на то что бы ухаживать за собой подобным образом у девушки не было.
- Полагаю, что об этом вам нужно говорить с агенством, потому что, ну, у них меня вам тоже придётся выкупить, - поджимая губы, не громко проговаривает Каттер. Ей не по себе от мысли что мужчина может прикинуть в мыслях все эти затраты и решить что оно того совершенно не стоит. Что было бы дешевле просто заказывать именно её время от времени и всё.. Впрочем, ей самой очень хотелось что бы его настрой был серьёзным и решительным, что бы он не передумал, хотя Дэйзи понимает что с её не шуточными долгами подобное едва ли возможно.
Она не отвечает мне сразу и я догадываюсь о том, что ей просто неловко назвать мне всю сумму. Чёрт знает, как у неё оказались такие долги, что заставили её устроиться в эскорт-агентство, но, наверняка, это совсем не весёлая история. Быть может, когда-нибудь она расскажет мне, как так получилось, но пока что я не собираюсь давить на девушку. Всё придёт со временем. Куда важнее сейчас было разобраться с более неотложными вопросами. Если это её прошлое, повесившее на неё такие долги, не станет гоняться за ней, врываясь в дом посреди дня, то для меня это роли не играет. Но, полагаю, что если бы она должна была каким-нибудь бандам, то всё было бы значительно хуже и едва ли бы ей позволили просто отработать свои задолженности.
- Хорошо, - киваю я ей, - это не проблема.
Не те суммы, что я трачу каждый день, скорее такие, которые я могу запланировать и целенаправленно на них накопить, но на моём счету достаточно сбережений, чтобы, проредив их, не остаться с дырой в кармане. Дети уже выросли и обеспечивают себя сами, так что я могу позволить себе подобные траты. Тем более, что, ну, вот куда мне эти деньги вкладывать? В дом? Он у меня есть и довольно большой, к тому же с участком. Заселяясь, я сделал качественный ремонт, и, хотя ему уже много лет, всё выглядит вполне добротно, а какие-то устаревающие вещи я своевременно заменяю, если где-то возникает проблема, то тут же устраняется. В общем, разве что по самому декору можно понять, что обставлялся дом много лет назад. В машины? У меня их две, я даже не уверен в том, что мне вообще нужна вторая, но она есть, на всякий случай, вроде того, что в первой что-то забарахлит и надо будет отправить в ремонт или же кому-то из друзей понадобится одолжить транспорт. Они пригодились бы для какого-то ценного приобретения, и, в каком-то смысле, договор с Дейзи и есть это приобретение. Не думал, что когда-нибудь окажусь в подобной ситуации, но что уж теперь поделать? Я совсем не против, правда. К тому же она не озвучила неподъёмную для меня сумму.
- Ты не обязана отвечать на всё, о чем я спрашиваю, - на всякий случай предупреждаю девушку, - если тебе не комфортно, просто скажи мне об этом. Я не стану давить. Мне много что хотелось бы узнать, но едва ли можно наскоком расположить к себе человека. А я хочу не только, чтобы она со мной спала, я хочу наладить с ней нормальные отношения. Если и не такие, как хотелось бы в идеале, то хотя бы просто человеческие, потому, что я не просто работодатель, а она не просто сотрудник. Не хочу, чтобы всё выглядело так.
- Я об этом позабочусь, - сообщаю я девушке, - но необходимо, чтобы ты присутствовала и подтвердила, что я не принуждаю тебя и всё в порядке. Понимаю, что ситуации могут быть самыми разными, поэтому лучше перестраховаться. Думаю, сперва я покажу ей дом, а после мы могли бы съездить в агентство, чтобы она подтвердила свою готовность уйти, ну, а с денежными вопросами я разберусь.
Я вижу, что она ест без явной охоты, но это и не удивительно, что она волнуется. Помимо сильных перемен в её жизни, пусть и в лучшую сторону, она совершенно ничего обо мне не знает.
- К слову, на самом деле меня зовут Колин, - представляюсь я. Даррел - неплохое имя, но мне уж точно не принадлежит, и если я хочу, чтобы между нами возникло хоть какие-то доверие, то, думаю, будет логичнее первым пойти на контакт, нежели ожидать этого от девушки. Ей намного сложнее.
- Колин Фелпс, - я делаю глоток из своего бокала, продолжая наблюдать за Кристой. Это ведь тоже не её настоящее имя, но я не стану спрашивать, как её зовут. Пусть скажет сама, когда захочет.
- И, к слову, я всё ещё заинтересован в том, чтобы прочитать что-то из твоих книг, - я мягко улыбаюсь девушке. Она могла решить, что в нашу первую встречу я спросил об этом просто для того, чтобы поддержать разговор, но это не так. Мне и правда любопытно. Я отставляю тарелку в сторону и встречаюсь взглядом с официантом, кивнув ему, а затем прошу принести счёт.
- Ты ведь правда пишешь? Не знаю, зачем ей врать о таком, но, тем не менее, я предполагаю, что она могла скрывать личную информацию в целях собственной безопасности. Теперь в этом необходимости нет. Я не представляю для неё угрозы и хочу, чтобы девушка это понимала.
Не проблема? Сколько же он должен зарабатывать если сто тысяч для него не проблема? В голове не укладывается. Не укладывается настолько, что я просто теряюсь и не знаю радоваться мне или нет. Вообще, по идее да, можно радоваться. Если этот человек оплатит все мои долги, то это просто чудесно, он не кажется мне плохим и если я буду должна только ему, то я почти уверена в том, что в этом случае мне не будет грозить беда. С другой стороны, что если это впечатление обманчиво и он просто не проявлял свои какие-нибудь скрытые наклонности? Мне кажется что хуже чем есть уже не будет, но судьба любит преподносить мне крайне паршивые сюрпризы, так что думать о том что хуже не станет я не хочу. Боюсь что этим саму судьбу только раззадорю. Вроде брошенного вызова, на который, конечно же, нужно незамедлительно ответить и показать что хуже может быть, и ещё как может! И вот стоит ли мне рисковать? Наверное стоит... Мысль о том что я буду спать только с одним человеком, тем более с ним, меня успокаивает. Я ведь чувствовала радость когда узнала что он снова захотел встретится, хотя обычно вызовы никакой радости вообще не приносят, только отвращение и понимание что нужно быстро взять себя в руки что бы не угнетать клиента печальным выражением лица.
- Правда? - всё же переспрашиваю я, хотя не похоже что бы мужчина шутил по этому поводу. Он определённо настроен серьёзно, стоило радоваться этому. Это же хорошо, я выберусь из долгов и нужно будет только отработать всё ему. Никаких больше вызовов к людям от которых у меня невольно рвотные позывы начинаются.
- Хорошо, я согласна, я точно согласна, - киваю я. Это окончательное решение. Его предложение меня более чем устраивает. Что уж там, казалось глупым от него отказываться. Порой ведь можно и рискнуть, разве нет?
- Ну, ладно, я поняла, - чуть кивнув, проговариваю я. Хорошо что он не планирует давить, но по сути, нет ничего такого страшного и сокровенного что я не могла бы рассказать. Мой главный секрет он и так знает, о том что я проститутка я бы точно говорить не захотела и рассказывать об этом незнакомцу не стала бы. Но мужчина и без того в курсе, так что скрывать больше нечего. Просто да... Есть темы говорить на которые мне бы не очень хотелось.
- Да, конечно, я понимаю, - само собой я буду присутствовать. Да и я сама заинтересована в том что бы уйти как можно дальше от этой работы. Хотя с учётом ситуации, той же проституткой я и останусь, но только при одном клиенте. Это не плохо, точно луче чем есть сейчас. Да и, опять таки, Даррел создаёт впечатление хорошего человека, причём впечатление очень уверенное.
Я не ожидала того что он решит назвать мне своё имя. Я поднимаю на мужчину взгляд и ощущаю растерянность, потому что не чувствую уверенности в том, что могу назвать ему своё. Вроде нет в этом ничего такого, но мне словно самой легче пока я Криста. Будто бы это не я вовсе, а просто играю чужую роль, это будто бы совсем другой человек который ко мне никакого отношения не имеет. Так проще, не очень, но всё же проще.
- Правда? - я переключаюсь на другую тему, не знаю что сказать, не хочу называть в ответ своё имя. Я думаю можно пока обойтись без этого. Может быть позже. Лучше подожду для этого более подходящий момент, потому что сейчас он мне таким не кажется. Хочу как минимум дождаться момента когда всё будет решено, а то вдруг он передумает. Всё-таки сумма ведь не шуточная. Я бы на его месте уж точно не стала так быстро принимать подобные решения. Подумала бы пару дней хотя бы. Взвесила все за и против, может оно того не стоит?
- Да, я правда пишу, иногда... Просто не думала что это кому-то действительно может быть интересно, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Ну, он ведь не знает о чём я пишу и как. На мой взгляд всё весьма посредственно, но если ему действительно интересно, то, наверное, я всё же есть смысл дать ему оценить. Просто я боюсь того что он всё же не оценит.
- Многие если и интересуются, то из вежливости, - пожимая плечами, проговариваю я. Ну, кому будет интересно читать что-то от начинающего недописателя? Мало ли какую чушь я там у себя пишу, зачем загружать этим свою голову?
- Если хотите, то да, я дам почитать, - качнув головой, добавляю я. Мне не жалко, вроде как, просто не хочу что бы он надо мной смеялся, если ему покажется что пишу я нечто глупое.
Я молча киваю на её вопрос. Да. Я не стал бы говорить ей об этом, если бы в действительности не мог погасить её долг. Я не задумывался о том, что буду делать, если сумма окажется больше моих возможностей. Но, вероятнее всего, предложил бы выплачивать это по частям. В любом случае я мог бы заплатить ей больше, чем она получает в агентстве, так что для Кристы эта сделать всё равно была бы выгоднее её нынешних условий. Но, к счастью, решение подобной проблемы оказалось мне вполне под силу.
Замечаю заминку, с которой девушка реагирует, когда я называю своё настоящее имя. Надеюсь, это её не смущает. Для меня она может быть Кристой столько, сколько захочет. Но я бы предпочёл, чтобы она обращалась ко мне по моему имени, а не по взятому мной на случай подобных встреч псевдониму. Это так граница, которая разделяла меня с остальными девушками. Та черта, за которую я не хотел пускать их в свою жизнь. Сейчас же я хочу полностью обратного. Да, меня, безусловно, интересует секс с ней. Но мне нужно далеко не только это. Я не могу рассчитывать на её чувства, на то, что она проникнется ко мне симпатией так же, как и я к ней. Довольно быстро, неожиданно, и, возможно, почти безосновательно. Но я хочу дать ей понять, что отношусь к ней вовсе не как к наёмной работнице, и что ей не о чем беспокоиться. Я не стану требовать от неё взамен подобной привязанности. Это было бы глупо. Чувства невозможно купить. Зато вот внимание - да, вполне. Что я, собственно, и собираюсь сделать. И Криста уже дала мне на это своё согласие.
- А почему нет? - я улыбаюсь девушке. - Я люблю почитать на досуге.
У меня довольно плотный график, но уж точно не такой напряженный, как это было во времена службы в полиции. Сейчас у меня достаточно времени для себя. Я могу почитать, могу вызвать девушку и провести время с ней или просто съездить куда-то. Я научился ценить свободное время и не отказываться от отпусков. Нужно уметь отдыхать и сейчас я это понимаю.
Я действительно был бы не прочь оценить то, что она пишет. И я не жду от неё слишком многого, так что едва ли она меня разочарует. Криста мне нравится, но она молода, и, наверняка, лишь начинает пробовать себя в писательской стезе. Странно судить новичка как профессионала. Не говоря уже о том, что я простой читатель, а не критик, нацеленный искать недостатки в её работе. Даже если вдруг я таковые и замечу, то не скажу об этом девушке, если она сама о том не попросит. Критика, конечно, помогает развиваться, но непрошенная, напротив, способна отбить всякое желание. Творческие люди в этом плане очень уязвимы и я это прекрасно понимаю.
- Я действительно хочу почитать. И дело не в вежливости.
Если бы это и правда было так, я не стал бы её повторно спрашивать. Если бы она забыла об этом или решила бы сделать вид, что забыла, я не стал бы спрашивать повторно. Но я считаю, что рукописи могут многое рассказать об авторе. И мне интересно узнать, как она пишет, о чём думает и как излагает свои мысли. Это не дневник с её тайнами, но, всё же, нечто довольно личное. Тем более, что, насколько я понял, она обычно не показывает свои работы посторонним людям. Не знаю, будут ли я единственным читателем или просто одним из немногих, с кем она решила поделиться. Мне в любом случае будет приятно, если она откроет для меня эту часть своей жизни.
Я поднимаюсь из-за стола, расплатившись по счёту и оставив деньги в чековой книжке. После чего киваю девушке на выход, предлагая проследовать за собой. Мы выходим на стоянку и я веду девушку к своей машине.
Ехать недалеко. Дороги почти свободны, так что мы довольно быстро добираемся до моего дома. Я заезжаю в гараж, створка которого поднимается вверх при нашем приближении. Глушу там мотор, доставая ключи и выбираясь из салона. Территория огорожена забором, который закрывается позади нас так же, как и дверца гаража, с той лишь разницей, что гаражная дверь ездит вверх вниз, а уличная из стороны в сторону.
- Это главный вход, - поясняю я девушке, отпирая дверь, - но из дома есть ещё два выхода. Один во двор. Там есть крытый бассейн и небольшой участок с верандой, где я иногда устраиваю барбекю. Третий находится на втором этаже, выходит по внешней лестнице, вдоль стены дома. Покажу позже, - сообщаю я ей, пропуская Кристу вперёд.
- Я дам тебе дубликат ключей.
Когда мы заходим внутрь, я ввожу код, чтобы успокоить систему безопасности, а затем веду девушку по коридору, показывая, где что находится.
- Почти везде установлены камеры. Их нет только в ванных комнатах и там, где не хранится ничего ценного. Это в целях безопасности. Я не храню записи, если в них нет ничего ценного. Просматриваю и удаляю раз в неделю. Моя работа научила меня быть настороже даже там, где в этом, на первый взгляд, нет никакой необходимости. В мой дом никогда не вламывались, но если такое случится, то я очень легко вычислю нарушителя по горячим следам, облегчив работу полиции.
- Можешь спокойно заходить в любые комнаты, кроме моего рабочего кабинета. Это единственная дверь, всегда запертая на ключ, так что не ошибёшься, - сообщаю я девушке, толкая одну за одной двери в комнаты. Гостевая, библиотека, кухня, столовая, ещё гостевая комната.
Я останавливаюсь у двери в одну из гостевых комнат.
- Мой кабинет и спальня находятся на втором этаже. В подвале нет ничего интересного. Он закрыт. Я дам тебе ключ, но там только щитки и склад старых вещей. Он не отапливается, так что там почти всегда прохладно. Единственное из того, что там стоит внимания - моя коллекция вин.
Туда ведёт довольно крутая лесенка и именно поэтому подвал закрыт. Гости, которые порой посещают мой дом, вполне могут привозить с собой детей. И вот им-то как раз совсем не сложно будет сунуть туда свой любопытный нос и скатиться кубарем по лестнице. Во избежание подобных случаев я и держу дверь закрытой.
- Ты можешь остановиться в любой из свободных комнат, - произношу я, чуть пожимая плечами, - можешь приезжать только на время встреч или вовсе остаться здесь. Я не буду против.
У меня это в голове даже не укладывается. Конечно же я понимаю что он весьма состоятельный человек, но всё равно оплатить такую сумму, только для того что бы я только с ним встречалась... Ну, для меня это крайне не обычно, странно, не знаю как реагировать. Не понимаю чем таким могла бы понравится мужчине, но мне очень льстит тот факт что я зацепила его. Уж не важно чем, но сделала это. И это здорово что это моё, не известное мне самой, "обаяние", сработало именно на нём, а не на ком-то другом, на ком-то кто был бы мне противен. Не знаю что бы делала в таком случае. Но проще ведь спать с одним, чем каждый раз с кем-то новым. А Колин действительно мне очень понравился. Главное только что бы он сам не разочаровался в сделанном выборе после того как выплатит все мои долги.
Пока складывалось впечатление что по сути нужно только все формальности с агенством уладить и всё. Не думаю что это займёт много времени и не думаю что они будут как-то сопротивляться этому. Ну, просто потому что я не какой-нибудь особенный сотрудник который приносил самую большую выгоду или вроде того. В этой сфере ведь тоже бывают ценные сотрудники которых не захочется отпускать.
- Если правда хотите, то я уж точно совсем не против, - я улыбаюсь на его слова. Приятно что он проявляет такой интерес, хотя пока даже сам не знает к чему именно он его проявляет. В любом случае от меня уж точно не убудет если я дам мужчине прочитать пару тройку своих рассказов. Вдруг ему что-нибудь из них даже понравится? Ну, это было бы приятно. Хотя, конечно же, я переживу если он мои истории не оценит.
Ехать к нему весьма волнительно. Мои мысли всё ещё не отпускает паранойя относительно того, что возможно во всей этой ситуации есть какой-то подвох. Что-то из-за чего мне, возможно, не стоит ему доверять и соглашаться. Н отступать уже уж точно поздно. Думаю всё будет хорошо. Но не представляю что буду делать если что-то вдруг пойдёт не так. Особенно с учётом того что в меня он собирается вложить совсем не шуточные деньги.
Его дом кажется мне непривычно огромным. До того как с моей семьёй случилось несчастье, у нас был дом, но определённо не такой огромный, да и территории самой по себе было гораздо меньше. Потому я без особого стеснения осматриваюсь вокруг. Если мне предстоит тут жить или, как минимум, частенько наведываться, то есть смысл изучить что и где здесь находится.
- Ага, я поняла, - я прохожу вперёд и чуть киваю. Сначала хотелось удивиться словам о бассейне, но потом подумала о том что это уж точно едва ли можно какой-то диковинкой назвать. Ну, с учётом того насколько здесь большая территория без бассейна уж точно не обойтись.
- Хорошо, - я снова киваю, на всякий случай отворачиваясь, когда понимаю что он забивает код. Не думаю что мне можно смотреть. Хотя если он даст мне ключ, то наверное мне нужно будет знать код от сигнализации? Не знаю, вот когда мужчина сам всё скажет, тогда и буду запоминать, а пока мне эти цифры не к чему.
- Это разумно, - киваю я, не понимая до конца, он предупреждает меня о камерах на случай если я вдруг решу украсть что-нибудь? Ну, я бы на его месте такого варианта точно не исключала, мало ли что у меня в голове происходит. Вдруг решу что это отличная идея подзаработать сверх того что он собрался мне платить?
Я заглядываю в комнаты, мысленно отмечая то насколько же у него тут много места. Даже голова немного закружилась от волнения. Впрочем, я не думаю что буду прямо так гулять по дому. Найду пару основных маршрутов и на этом всё, наверное.
- Карта дома есть? - спрашиваю я в попытке так пошутить. Разумеется сама карта мне не нужна. Если все двери кроме одной открыты, то я без проблем смогу найти нужную мне комнату, просто заглядывая в остальные. Я слушаю его внимательно и снова чуть киваю. Едва ли мне понадобятся ключи от подвала, ведь брать вино без разрешения я бы точно не стала.
- Если... Если я буду приезжать только на встречи, то как вы сможете быть уверены в том, что я приезжаю только к вам? - я не собираюсь его обманывать, мне это точно не сдалось, я рада тому что больше не придётся ни с кем спать кроме него, а он мне нравится и секс был... Был на высоте, мягко говоря, но просто в голову пришла эта мысль. Он же не будет мне просто доверять? Он не знает меня... Едва ли я заслужила такую честь. И вот мне интересно станет ли он как-то меня проверять? А в целом, мне больше нравится вариант при котором я буду жить здесь... Здесь только ванная комната больше чем вся моя квартирка, так что, конечно, я бы хотела перебраться сюда. Не говоря уже о том что отсюда, до моего дома ехать очень даже прилично.
Я вижу, с каким удивлением девушка рассматривает мой дом. Он хорошо обставлен, но, в целом, тут нет ничего вычурного, так что, полагаю, куда больше Кристу занимают его размеры. Она живёт в маленькой квартире? Полагаю, что так. Судя по всему у неё нет близких, ну, или же с теми, которые есть, очень дурные отношения. Это кажется мне вполне логичным, потому, что иначе как ей могло прийти в голову идти отрабатывать долги в эскорт агентство? Куда легче было бы взять взаймы у родни и отдавать постепенно, без спешки, нервов и выполнения подобных обязанностей, которые, учитывая то, как легко и охотно девушка согласилась на моё предложение, ей совсем не в радость. Да, может, у одного человека такой суммы бы и не нашлось, но, как по мне, легче придумать, что делать, когда тебе есть кому помочь, долг всё же не неподъёмный, хотя и весьма серьёзный. Да и опять же, откуда эта сумма вообще взялась? Может быть когда-нибудь она об этом мне расскажет. Но пока рабочая версия это опять-таки родственник или родственники, повесившие на неё этот долг и либо сбежавшие из города без следов, чтобы не отвечать перед кредиторами, либо умершие. Исходя из всего этого я предполагаю, что она живёт довольно бедно и в весьма неблагополучном районе. Там дешевле всего снять квартиру, ибо многие из сделок происходят вовсе не официально. В противном случае это место её не впечатлило бы. У большинства моих знакомых такие аппартаменты, что мой дом выглядит более, чем скромно.
- Просто имей в виду, что лучше переодеваться в ванной. Ну, если не хочешь попасть на запись, - добавляю я. Вообще, наверное, в этом предупреждении особо смысла нет. Едва ли, занимаясь сексом, мы будем выбирать лишь те места, где у камеры слепая зона, так что она в любом случае на них попадёт. Но, как по мне, личное пространство человеку требуется в любом случае. - Я нигде не использую и не публикую записи. Их не может просмотреть кто-то кроме меня. В итоге я их удаляю. Так что не переживай об этом. Ну, мне кажется, что тут очень даже есть из-за чего понервничать. Уж не знаю, как это будет воспринимать Криста, но мне на её месте было бы спокойнее знать, что столь личная информация не попадёт в чьи-то чужие руки. Я догадываюсь, что ей может быть неловко возразить мне из-за того, что я обещал выплатить её долг, но не хочу, чтобы это напрочь лишило её голоса и собственного мнения. Конечно, хамского поведения я не потерплю, но она и не похожа на того, от кого стоит ожидать нечто подобное.
- Нет, но могу составить для тебя, - я чуть усмехаюсь. Она же это не серьёзно? Я проведу её по дому, покажу всё интересное и вообще стоящее внимания. В остальном, как по мне, достаточно просто походить самой и довольно скоро это место уже не будет представлять из себя никакой загадки.
Я прохожу к двери, ведущей в сад и толкаю её, предлагая девушке пройти вперёд. Нашим взглядам сразу предстаёт беседка с видом на небольшую лужайку и прямоугольное строение бассейна с большими стёклами, благодаря чему даже с порога видно находящуюся в помещении воду и пару перил от лесенок для спуска. На выложенном синим кафелем полу устроена пара шезлонгов, стоит небольшой круглый столик и рядом находится вешалка - для одежды.
- В бассейне есть кнопка вызова частной службы безопасности, - произношу я, спускаясь в сад, - ещё две в разных комнатах. Они не на видном месте, чтобы их не задели случайно. Я покажу, где они находятся, - предупреждаю я девушку. Опять же, кроме момента установки и тестирования они не использовались. Необходимости, к счастью, не было. Но просто хочу, чтобы она знала, что это вполне безопасное место, к тому же, готовое к различным сюрпризам, в том числе и неприятным тоже. Здесь можно расслабиться и ни о чем не переживать.
- Они на случай если ты не можешь позвонить в службу спасения. По этой же причине они расположены там, где нет телефонов, - как бы закрывая пробелы. По сути, в случае беды можно закрыться в любом из помещений дома и уже оттуда звать на помощь.
- Понимаю, немного похоже на убежище параноика, но это издержки профессии, - я чуть усмехаюсь. Что в полиции, что в службе безопасности я сталкивался с таким количеством случаев угрозы жизни, видел столько её вариаций, что просто не мог продолжать жить, делая вид, что меня вообще ничего не беспокоит. В какой-то отрезок времени я вздрагивал от каждого шороха. Это было когда на свет появился Эдгар. А когда мне немного полегчало, на свет появилась Айрис и меня снова накрыло. Я не мог спать ночами. И не из-за их плача, а потому, что переживал, что кто-то из тех, кого я поймал и помог упечь за решетку, решит вернуться и отомстить, что отыграется на моих детях. Что сюда просто вломится какой-нибудь воришка и они попадут под горячую руку. Я переживал слишком много и тогда начал делать этот дом безопаснее для своей семьи. А потом, когда они выросли и разъехались, я не стал возвращать то, как все было раньше. Я просто привык к тому, что здесь безопасно. Мне нравилось думать, что здесь никто и ничто не может застать меня врасплох. И я не считал, что это делает меня нервным человеком. Нет, это делает меня человеком подготовленным. И лучше никогда не воспользоваться этим, чем оказаться в ситуации, когда я буду нуждаться в помощи, но не смогу её получить.
Я улыбаюсь на её вопрос и чуть пожимаю плечами.
- Всё на доверии, - негромко произношу я. Если она заставит меня думать, что условия сделки соблюдаются нечестно, я проведу проверку. Если это подтвердится, то контракт будет расторгнут. До тех пор беспокоиться необходимости нет.
Я надеюсь, что до этого не дойдёт. И что спросила она из чистого любопытства, а не потому, что действительно планирует обманывать меня и просто прощупывает почву.
- Можешь выбрать любую комнату и назначить день. Я пришлю тебе машину, чтобы ты могла забрать свои вещи и перевезти их сюда, - предлагаю, толкая дверцу в бассейн и проходя внутрь. Я подхожу к одному из углов постройки, поднимая руку на уровень плеч. - Кнопка вот здесь. Одного нажатия вполне достаточно.
Её незаметно издалека, всё нарочно так сделано, чтобы не бросаться в глаза в порога. Она располагается в полости и того же цвета, что и балка, так что небольшой зазор заметен только при приближении.
- Не хочешь искупаться? - уточняю я у Кристы, кивая в сторону бассейна и улыбаясь девушке. Ну, раз уж мы сюда пришли. Здесь явно интереснее, чем в доме.
Дом действительно огромный, по крайней мере для меня. И от того немного удивляет что он тут живёт один. Впрочем, может раньше он тут жил с семьёй, а потом они разъехались и он тут остался один, а новую жену не завёл. Ну, постоянно на работе, нет времени строить нормальные отношения и поэтому он пользуется услугами агентства что бы скрасить вечера не обременяя себя новыми отношениями в которых не редко бывает нервотрёпка из-за работы, как раз таки, может из-за чего-то такого он с бывшей женой и развёлся. Мне было любопытно, но спрашивать его об этом я бы попросту не решилась. Ну, это его дело, как не крути, а не моё. Не хочу лезть куда не просят, в конце концов, если будет нужно, то он наверное сам мне расскажет о своей личной жизни.
- Если доступ к видео имеете только вы, то, думаю, ничего страшного, - чуть пожимая плечами, не громко проговариваю я. Ну, он видел меня обнажённой и увидит снова, потому кажется немного глупым прятаться от камер. Запоздало приходит мысль о том что он может потом для чего-нибудь это использовать, ну, в теории можно слить видео на сайты для взрослых, но мне кажется мужчина не поступит подобным образом. Он кажется таким хорошим, добрым... Но эти понятия, почему-то, не слишком хорошо вяжутся у меня с представлением о человеке который пользуется услугами проституток. Не знаю почему. Глупость. Просто кажется что должен быть подвох, потому что пока для меня всё складывается очень даже удачно. Уж точно лучше чем было до этого.
- Спасибо, но, думаю, что я всё-таки справлюсь без неё, - улыбаясь, я качаю головой. Я ведь пошутила про карту, наверное было бы глупо и забавно ходить с ней по дому что бы не теряться. Но я в самом деле уверена в том что и так справлюсь. Да и я не планирую расхаживать особо по его дому. Это как-то... странно. Всё-таки в гостях, считаю, нужно вести себя скромно. И даже если я на самом деле перееду сюда жить, я всё равно по сути буду в гостях и злоупотреблять гостеприимством точно не стану.
- Хорошо, я поняла, - киваю я, немного напрягаясь из-за этих кнопок. Зачем их столько? Есть чего бояться? На его дом уже нападали и он поэтому теперь перестраховывается? Или он в принципе связан с чем-то опасным?
- Мне... Мне нужно знать почему в доме так много кнопок безопасности? - не уверенно спрашиваю я у мужчины. Ну, одно дело если они просто на всякий случай и другое если есть какая-то реальная угроза которая может себя проявить. Думаю о последнем мне уж точно нужно знать, особенно если я собираюсь жить у него дома. Впрочем, наличие столь серьёзной системы безопасности может быть следствием его работы. Может он все новинки этой индустрии на своём жилище испытывает? Да и было бы странно если у тебя охранная фирма, а дом стоит не натыканный камерами видео наблюдения. Будто бы ты сам в своё дело не веришь.
Я не забываю смотреть по сторонам всё больше думая о том что хочу принять его предложение поселиться здесь на время наших "отношений". Ведь раз он мне всё это показывает, он, очевидно, будет не против если я воспользуюсь удобствами его дома и как-нибудь поплаваю в бассейне или позагораю на шезлонге?
- А вы всегда этим занимались? Ну, охраной... Если это не моё дело то можете не отвечать, я не настаиваю, - на всякий случай проговариваю я. Мне интересно и он сам назвал своё настоящие имя, о что если он на этом захочет остановиться? Ну, имени достаточно, а его биографию мне уже знать не нужно.
- Вы только не поймите не правильно. Я не собираюсь нарушать условия нашего договора, просто было любопытно. И... Ну, раз вы сами предлагаете, то я бы хотела переехать сюда, - пожимая плечами, киваю я. Чёрт, я даже комнату могу сама выбрать и с переездом он мне поможет... Ну, как тут не согласиться? - Ну, с переездом я думаю я справлюсь, у меня не много вещей, - чуть поморщившись, не громко признаюсь я. Почти всё я продала, в надежде хоть часть долга уплатить. Только с ноутбуком расстаться не смогла, он пусть и старый, но хоть какая-то отдушина. Да и не стоит толком ничего уже. Так что с долом он бы мне точно не помог.
Когда он указывает на кнопку, я чуть киваю. Я запомню, ну, на всякий случай. В самом деле лучше иметь подобные варианты защиты и никогда ими не пользоваться, чем столкнуться с ситуацией когда всё это нужно, а этого нет.
- Прямо сейчас? Можно? - немного удивлённо спрашиваю я, оглядываясь на воду. Да, манит просто безумно. Тут всё-таки довольно жарко. В Финиксе в принципе всегда тепло, так что желание искупаться посещает часто, а вот возможность это сделать появляется у меня впервые за очень долгое время. Купание в ванной, конечно, не считается.
- Поможете? - не громко спрашиваю я, чуть обернувшись к мужчине спиной, что бы показать короткую молнию на платье. Не думаю что он будет против того что бы снять его с меня. Эта мысль одновременно жутко смущает и возбуждает меня, особенно с учётом того что под платьем из белья у меня только нижняя его часть.
Знаю, что такие вещи могут напрягать. Но отключить камеры не могу. Я привык к тому, что всё контролирую. И если сейчас я отключу камеры, то буду чувствовать себя так, словно потерял какой-то из органов чувств. Может быть это можно сравнить с зависимостью или действительно назвать паранойей - я не знаю. Я не хожу к психологу и мне не с кем обсуждать такие моменты. Я сам не считаю повышенную безопасность своего дома проблемой, это не мешает мне жить. Чисто теоретически, при желании, я могу выстроить сценарий в котором это сыграет против меня, но не уверен, что у меня вообще есть настолько могущественные противники. Да и есть ли они у меня вообще. Всё-таки от дел в полиции я отошел довольно давно, если из тех, кого я арестовывал и имелись точившие на меня зуб, то время для мести давно истекло. Так что для большинства людей подобная настороженность может показаться чрезмерной. Но только не мне. Это всё равно, что после развалюхи сесть в шикарную машину, покататься в ней, но в итоге отказаться. И не из-за того, что ты не можешь позволить себе её содержать, не потому, что тебе старая нравилась больше, а потому, что все вокруг ездят на чём-то паршивом и ты просто выбиваться не хочешь. Может и не самый точный пример, но лучше я, пожалуй, сравнения не найду.
- Ничего такого, - я улыбаюсь Кристе, желая её успокоить, - я просто люблю держать всё под контролем.
Камеры сейчас есть повсюду. На улицах, в магазинах, на стоянках... список длинный. Не я один люблю наблюдать за тем, что происходит и быть в курсе. Да, по городу для полиции гораздо чаще есть реальная необходимость в использовании записей с этих камер, но даже если есть какой-то район, где никогда не происходило преступлений, едва ли кто-то снимет с него камеры, за ненадобностью. Вот и я не планирую их убирать. Меня это не нервирует. И, я надеюсь, со временем Криста тоже привыкнет и перестанет обращать на них внимание. Потому, что это не более, чем формальность.
- К тому же не редко на работе сталкиваюсь с людьми, которым подобные меры спасают жизнь. Не могу не думать о том, что подобное может случиться и в моём доме. И мне нравится, что я готов к любым неприятностям. Ведь даже если кто-то решит отключить систему моей безопасности и вломиться в дом, это будет автоматически воспринято как внешняя угроза и ко мне выедет группа для проверки. Я в состоянии предотвратить это, позвонив в течении пары минут, в случае отключения электричества, и подтвердив, что всё в полном порядке. Может, я учёл не вообще всё на свете, но от большинства угроз мой дом застрахован.
- Ты можешь спрашивать меня о чем захочешь, - произношу, улыбаясь, - у меня нет секретов. Во всяком случае вот так навскидку мне в голову ничего не приходит. Понятное дело, я не стану говорить ей код от своего сейфа или пароли от компьютера, какую-то секретную информацию по работе. Но во всём личном, что касается только меня - я для неё открытая книга.
- И нет. Сначала я служил в полиции. Был ранен на службе. У меня даже есть шрам, - улыбаюсь я. Не знаю, заметила ли она его в прошлую нашу встречу или нет. - Но бросил я не из-за этого. Просто один из спасённых во время выполнения задания людей пришел ко мне с предложением сменить род деятельности. Я был отцом и мужем и в то время руководствовался тем, что будет лучше для моей семьи.
Мне нравилась моя работа. В основном потому, что я делал хорошее дело и защищал людей. Новая должность давала мне ту же возможность, пусть и под другим углом. И, в добавок к тому же, куда более привлекательный заработок, более безопасные рабочие условия и время на личную жизнь. К тому же, если сравнивать с тем, с какой должности я начинал в то время, я неплохо так продвинулся по карьерной лестнице. Теперь я сам управляю этой компанией.
- Если тебе любопытно, то я никогда об этом не жалел.
Мне кажется, этот вопрос вполне мог бы напроситься следом. Но у меня действительно никогда не было мыслей сожаления на этот счёт. Да, я стал меньше общаться с коллегами, несколько отдалился от старых друзей. Но с теми, кто был по-настоящему важен я поддерживаю общение до сих пор.
- Я тебе верю.
У неё есть определённый кредит доверия с моей стороны по умолчанию. Это может измениться только в случае, если девушка даст мне повод. Если бы я подозревал её в чем-то, то не стал бы предлагать подобных сделок. Так что она может не извиняться за своё любопытство. К тому же, её вопрос был вполне закономерен. Но им можно задаваться и находясь в обычных отношениях. Что, в принципе, и происходит: кто-то просто доверяет партнеру по умолчанию, а кто-то шарит по соц.сетям, звонит по знакомым и собирает сплетни, пытаясь уличить в том, чего, возможно, и нет в помине.
- Мне так будет спокойнее, а тебе наверняка удобнее. Но, если не хочешь, то можешь решить этот вопрос самостоятельно, - пожимаю плечами. Я хочу помочь, но навязываться не стану. Я не знаю, не хочет ли она напрягать меня или просто не желает, чтобы я или мои люди знали где и/или в каких условиях она живёт, то это её право.
- Да, конечно, - я улыбаюсь, - почему бы и нет?
Думаю, я могу к ней присоединиться. Всё равно сегодня свободен, я планировал посвятить это время ей, так что у меня нет причин уходить отсюда и оставлять её одну. Тем более, что это может означать, что мы покончим с формальностями и перейдём к чему-то весьма волнительному. И, похоже, именно на это Криста и намекает, предлагая мне расстегнуть её платье. Уверен, она без проблем справилась бы сама, так что это совершенно точно предлог. И я совсем не против им воспользоваться.
Я подхожу ближе, расстёгивая молнию и стягивая платье вниз, чтобы позволить ему соскользнуть девушке под ноги, не без приятного удивления обнаруживая то, что она, похоже, не надела под него лифчик. И вот как после этого не думать о сексе?
Убираю волосы с её шеи и наклоняюсь ниже, чтобы мягко коснуться губами кожи девушки. Я опускаю ладони на её талию, прижимая девушку к себе и продолжаю целовать, поднимаясь вверх по гладкой коже к её ушку. Одной рукой я скольжу вниз, забираясь под кружевную ткань трусиков и мягко надавливаю на клитор, опускаюсь ниже, раздвигая половые губки и лаская её, а второй, напротив, поднимаюсь выше по её стройной фигуре, чтобы сжать в ладони упругую девичью грудь, от прикосновений к которой её соски начинают твердеть, упираясь мне в ладонь. Я слегка отстраняюсь, так, чтобы она могла развернуться ко мне и я поцеловал её, в то же время продолжая ласкать её между ножек. Мне нравится, как её тело реагирует на мои прикосновения. Такое не сымитируешь, ей это нравится. А мне нравится то, что она получает удовольствие. Не хочу думать о том, что ей неприятно заниматься со мной сексом. Я знаю, что она в весьма трудной ситуации и что я этим пользуюсь. Но пусть Криста получит от этого максимум плюсов. Не всё же мне одному наслаждаться её обществом.
Я и не думала просить его отключать камеры или делать что-то в таком духе. Если ему так комфортнее, то почему нет? Кроме того, это ведь его дом. Было бы странно заявляться сюда и диктовать какие-то свои условия. Да и не смущают меня камеры. Не думаю что он станет где-то выкладывать видео с тем как я переодеваюсь, а если просто будет хранить для себя то пусть, относительно этого я совсем не против. Едва ли он что-то новое увидит, особенно с учётом того для чего он поселит меня у себя дома.
- Хорошо, тогда я спокойна, - чуть кивнув, отзываюсь я. Впрочем, что-то мне подсказывает что даже если бы была какая-то реальная угроза, он бы мне всё равно не стал о ней говорить. Ну, зачем лишний раз беспокоить? Я бы на его месте точно не стала. Особенно если бы собиралась кого-то у себя дома селить. Зачем пугать человека?
- Понимаю, - кивнув, соглашаюсь я. Если у него есть возможность по максимуму обезопасить свой дом, то почему бы не сделать это? Это ведь вполне логично и очень разумно. Ведь случится может всякое. Дом выглядит богато, а значит может стать целью каких-нибудь воров или грабителей. А если тут хорошая система безопасности то их можно будет и быстро спугнуть и опознать благодаря камерам и всему прочему. Так что, даже если это и выглядит так будто бы он параноик, то если подумать, я хорошо его понимаю и на его месте, имея средства и возможность, тоже сделала бы так же. Просто на всякий случай. Тем более раз в этом доме прежде жили его дети. Их-то уж точно стоит обезопасить. За себя самого, не редко, волнуешься чуть меньше чем за близких.
- Мне кажется, секреты есть вообще у всех, - улыбаясь, проговариваю я. Но если он не против моих расспросов, то это отлично, потому что я бываю весьма любопытной и мне не хотелось раздражать этим мужчину. Полагаю если у него и есть какие-то секреты, то наверняка не такие о которых я могу спросить чисто случайно. Впрочем, как-то очень глубоко лезть в его жизнь я и не планировала. Мне не хочется нарушать какие-то границы, мне интересно, но я не хочу что бы мой интерес начал его напрягать или вроде того.
- Так вы бывший коп?, - я немного удивляюсь, буквально на мгновение. Просто, ну, я обычно скептично относилась ко всяким Фрейдовским психоанализам и поэтому сейчас немного забавно понимать что вот мой отец тоже был копом. Это меня к его образу тянет? Не сказала бы что Колин с ним чем-то похож. Ни внешне, ни характером. Всё общее - профессия, но просто забавное совпадение.
- Кажется я его видела, - чуть кивнув, не громко проговариваю я. Я не заостряла внимание на его шраме, но заметила что он у мужчины есть. Просто не спрашивала откуда. Это ведь не моё дело. А теперь выходит он его на службе получил... Работа в полиции весьма опасна, как не крути. И мне вот как раз хотелось спросить не жалеет ли он что бросил работу в полиции. Ну, я знаю что туда, не редко, идут именно идейные. Люди которых не волнует большой заработок, они хотят помогать другим, хотят делать мир лучше и трудности их не пугают. Колин похож на такого человека. По крайней мере, мне так кажется. Но озвучить свой вопрос я не успеваю. Видимо ему и так его довольно часто задают, так что услышав ответ я только чуть киваю. Ну, стоило догадаться, потому что в противном случае он может вернулся бы на службу? Если бы новая жизнь оказалась совсем не по вкусу?
- Я постараюсь не разочаровать вас, - чуть кивнув, не громко проговариваю я. Мне приятно знать что он мне верит. Хотя, казалось бы, он меня и не знает толком. А верить на слово - не очень-то разумно. Но я рада... Даже если на самом деле он всё равно будет как-то меня проверять или следить, мне приятно сейчас слышать от него что он мне верит.
- Ну, я сначала просто соберу вещи, посмотрю сколько их получится и обязательно позвоню если пойму что самой будет проблематично их везти, - улыбаясь, предлагаю я. Если вещей наберётся на один чемодан, то я и сама с этим разберусь, не развалюсь если поношу одну сумку. Просто мне самой кажется что у меня толком ничего такого-то и нет, ну, ничего такого для чего понадобилась бы помощь. Но как знать, вдруг на практике вещей окажется куда больше чем мне сейчас кажется?
Не знаю относительно плавания, но уверена в том что сейчас мы точно могли бы кое чем заняться вместе. И я правда хочу этого. Мысли сами собой время от времени уходили в эту степь, ведь с ним мне было по настоящему хорошо. Я не делала вид, не притворялась, и сейчас мне хотелось что бы он ко мне прикоснулся и, похоже, намёк мужчина понял. Хотя как тут не понять?
Я прикрываю глаза шумно выдыхая от прикосновений его губ к коже, чуть прикусываю нижнюю губу, когда чувствую как его пальцы касаются моего клитора, а вторая ладонь сжимает грудь. Безумно приятно, я по на стоящему завожусь и ловлю себя на мысли о том что в этот момент именно о Колине и думаю, а не пытаюсь представить на его месте кого-то. Это кажется даже странным, ведь оказавшись на этой работе, я была уверена в том, что точно не буду испытывать влечения к клиентам. И ведь не испытывала, ни к кому кроме Колина.
Я поворачиваюсь к мужчине, тянусь на встречу его губам, отвечая на поцелуй и чуть подрагивая от приятных ощущений внизу живота. Впрочем, на этом я решаю его остановить. Перехватываю руку мужчины, но не потому что вообще хочу остановится, а для того что бы самой опуститься вниз. Встав перед ним на колени я расстёгиваю брюки Колина освобождая из оков одежды его крепнущий член и не долго думая касаюсь его губами. Затем языком, прежде чем обхватить и взять в рот почти полностью, настолько, насколько мне навыка хватало. Хотя с его размерами совладать так сразу совсем не просто, но мне это нравится. Это безумно заводит.
- Возможно, - улыбаясь, отзываюсь я, - но в моём случае они касаются только работы.
Она может мне не верить, но это правда. Я не собираюсь вываливать на неё всю информацию о себе, чтобы доказать это, но если девушка захочет спросить меня о чем-нибудь - о чем угодно - я охотно отвечу ей. Я бы и сам хотел узнать её получше, но понимаю, что последнее, что мне сейчас стоит делать - это напирать на неё с расспросами. Уверен, я пойму, когда для этого будет подходящий момент. И, наконец, едва ли это произойдёт до того, как она решится назвать мне своё настоящее имя, раз уж не сделала этого сразу же в ответ, когда я решил представиться ей.
- Тебя это смущает?
Не похоже на то, но разве это так уж странно? В том смысле, что сейчас я ведь не писатель или флорист, к примеру. Сфера моей деятельности имеет нечто общее с моей прежней работой, так что, мне казалось, что это не должно удивлять. Или ей есть что скрывать от полиции? Как бы то ни было, я уже давно не коп. И даже если она что-то скрывает, то у меня нет обязанности донести об этом. По сути, я обычный человек, и если она чем-то со мной поделится, то это останется только между нами. Возможно, её беспокоит то, как именно мы познакомились. Ну, работа в эскорте, как ни крути, здесь ещё не легализована. Но если бы меня такое волновало, то я бы не стал её приглашать к себе, да и пользоваться подобными услугами тоже.
- Хочешь узнать, как я его получил? - улыбка возвращается на мои губы. История, может, и не самая захватывающая, но в меня всё же не стреляют каждый день, так что все опасные ситуации, с которыми я сталкивался за свою карьеру, я до сих пор отлично помню и вполне не прочь ими поделиться. До сих пор, когда говорю об этом, испытываю прилив адреналина. Тем более, что я же жив, а значит всё хорошо кончилось. Если бы у неё были шрамы, я бы точно хотел знать, откуда они взялись. Банальное любопытство. Поэтому, думаю, она может захотеть послушать об этом.
- Договорились, - киваю я ей. И мне хочется сказать, что едва ли она может разочаровать меня. Но я понимаю, что эта уверенность основана в основном на влечении, и, может, отчасти на интуиции. Так что едва ли это объективно. Очаровательной девушке совсем не сложно оказаться мошенницей. Ей не сложно сбить человека с толку, отвлечь внимание своим обаянием, так что да, сейчас я определённо под впечатлением, а потому не хочу разбрасываться громкими словами. Как бы потом об этом не пожалеть.
Я увлекаюсь поцелуем, чувствуя, как начинаю заводиться тоже. Хочу продолжить. Наконец, именно за этим я сюда её и пригласил. Я охотно пообщаюсь с девушкой, устрою для неё комфортные условия, расскажу ей то, что она желает услышать. Мне не в тягость, я и правда получаю удовольствие просто от общения с ней. Но, как ни крути, в первую очередь меня в ней привлекла не её тонкая душевная организация, а это потрясающее, соблазнительное тело, от прикосновений к которому просто голова кружиться начинает.
Я чуть вскидываю брови в вопросе, когда Криста останавливает меня. Казалось, она сама это затеяла, тогда зачем тормозит теперь? Или хочет подразнить меня? Ответ находится довольно быстро, когда она опускается на колени передо мной. Чёрт.
Я шумно выдыхаю, ощущая прикосновение её пальчиков, а затем и губ к своему члену. Опускаю ладонь, собирая волосы девушки в кулак и тяну её на себя, когда она берёт его в рот, притягиваю ближе, желая ощутить это волнительное давление, выдыхаю с хриплым стоном. Я чувствую, как она старается для меня и это просто потрясающие ощущения. Я не слишком мешаю ей, просто иногда направляю её, призывая ускорить темп, или, напротив, сбавить его, так как, мне хочется, взять глубже или не торопиться с этим.
Наконец, я отдаляю её от себя, не успев кончить. Тяну девушку вверх.
- Обними меня за шею, - прошу я её на выдохе, прежде, чем подхватить под бёдра, поднимая на руки. Прижимаю к себе так, чтобы толкнуться в неё и проникнуть внутрь. Я не спешу отойти к стенке, хотя, бесспорно, это облегчило бы задачу. Но... сейчас мне хочется сделать это именно так: держа её на весу, пока она цепляется за мои плечи, чтобы не соскользнуть, поднимая вверх на напряженных руках и опуская вниз, расслабив мышцы, так, что под собственным весом она вынуждена опускаться до конца. Я шумно выдыхаю, не сдерживая стонов наслаждения. Мне нравится ощущать, что сейчас она в моих руках, во всех смыслах, и, может, отчасти, я просто хочу показать ей, что не смотря на возраст, я ещё на многое способен. Рядом с ней я завожусь как никогда и не уверен, есть ли этому иное объяснение, кроме страсти, вспыхнувшей между нами. Я уже давно не испытывал к кому-то столь сильного влечения.
Я останавливаюсь, кончая в неё и опуская вниз в последний раз, когда ощущаю, как она достигает предела тоже и по всему её телу проносится волна дрожи.
Я опускаю девушку на ноги, придерживая за талию, чтобы отвести к одному шезлонгу и помочь опуститься. Я не сажусь рядом. Снимаю брюки и поправляю боксеры, прежде, чем нырнуть в бассейн. Я выныриваю на другом его краю. Он не такой уж и большой, так что это не сложно. Я разворачиваюсь, поддерживая себя в воде и улыбаюсь девушке.
- Иди сюда, - зову я Дейзи и подплываю немного ближе, на встречу ей. Я же предлагал искупаться. Ни к чему упускать такую возможность. Это отличное место и я надеюсь, что ей здесь понравится. Я правда хочу этого.
- Вроде секретов которые ваши заказчики хотят спрятать за системами безопасности? - улыбаясь, уточняю я. В эти дела я лезть уж точно не собираюсь. Я в принципе не планировала лезть в его дела и выведывать его секреты. Это не моё дело, особенно те, что касаются его работы. Уверена в том что мне это не нужно знать в принципе.
- Нет, сосем нет, - улыбаясь, качаю головой я. Наверное сейчас не самый подходящий момент для того что бы говорить о родителях, тем более совершенно не хочу говорить об отце. Может быть, когда-нибудь потом можно будет поговорить об этом, но определённо не сейчас когда я завелась и хочу продолжить то, что мы уже начали. Мысли все мгновенно уходят совсем не в ту степь, так что разговор о личном, я думаю, имеет смысл оставить.
- Если это не секрет, то мне интересно, - отзываюсь я. Конечно мне любопытно, хотя я догадываюсь что это шрам от пулевого ранения, уж с учётом того что он бывший коп в этом не будет совершенно ничего удивительного. Я бы вообще была не против узнать о мужчине больше. Он мне нравится, на самом деле очень нравится и, думаю, не будет лишним узнать его лучше. Хотя, с другой стороны, я не уверена в том что привязанность - хороший вариант. Кто знает сколько времени ему будет интересно играть со мной в отношения. Что если довольно быстро мужчине это надоест? И если я действительно привыкну к нему, привяжусь, то мне наверняка будет не легко.
И всё же я стараюсь выбросить из головы се эти мысли. К чёрту их, куда больше сейчас меня заботит то, что я хочу что бы мужчина получил удовольствие от того что я делаю. Я стараюсь, беру его глубже, когда он тянет меня за волосы, направляет, хотя чувствую что даётся это с трудом и горло иногда охватывает спазм, тем не менее он быстро проходит, а я набираю темп, желая приблизить его к пику и чуть сбавляю, когда чувствую что он замедляет меня. Со временем я постараюсь научиться делать всё так как ему нравится. И всё же меня удивляет то, что мужчина останавливает меня не успев кончить. Я была уверена в том, что он был к этому близок. И всё же, спрашивать почему так, я не решаюсь. Я поднимаюсь, обнимаю его за шею, шумно выдыхая, когда мужчина подхватывает меня на руки, чувствую как его член проникает в меня, когда он немного расслабляет руки и мне приходится держаться крепче, потому что принимать его полностью вот так сразу не легко. Я простанываю, кусая нижнюю губу, ощущая как он приподнимает меня и отпускает снова, заставляя чувствовать его внутри полностью. Ноги подрагивают от напряжения, я не сдерживаю прерывистых тихих стонов. То что он делает, это просто потрясающе. головокружительно приятно и волнительно. Так что на долго меня не хватает. Я вздрагиваю всем телом когда меня накрывает оргазм. Ноги подрагивают, на этот раз более ощутимо, а всё внутри обдаёт жаром, когда чувствую как он кончает. Как же это приятно... Не говоря уже о том что меня жутко заводил тот факт что он всё это время держал меня на руках. Не самая удобная поза, но в этом случае меня скорее заводит его сила. Думаю у многих девушек при виде сильных мужчин ноги подкашиваются, а не только у меня. Так что да, стоять на ногах у меня не получаются, колени так и подгибаются, когда он опускает меня и придерживает усаживая на шезлонг. А ведь казалось что уставшим должен он себя чувствовать, ведь это ему пришлось меня держать на руках всё это время.
Наблюдаю за тем как мужчина ныряет в бассейн, до меня даже пара брызг долетает. Немного неловко сидеть обнажённой вот просто так, сразу возникает ощущение что нужно прикрыться. И, тем не менее, я всё же иду в воду, правда сначала сажусь на бортик, прежде чем соскользнуть вниз и поплыть в его сторону.
- Вода просто отличная, - улыбаясь, не громко проговариваю я, ощущая прилив смущения. Ну, чаще всего после секса мне не приходится с кем-то говорить. Обычно я просто собираюсь и ухожу или, как это было с Колином, остаюсь на всю ночь, но, опять таки, без лишней болтовни. Мне ведь не за это платят...
- Не помню когда плавала последний раз, - признаюсь я, да и плаваю я не слишком хорошо, хотя всё же на воде держаться умею, да и бортики тут все рядом и я уже убедилась в том, что он достаточно силён и наверняка легко вытащит меня из воды или поддержит в случае если вдруг я начну тонуть.
- Вроде того, - улыбаюсь и подтверждаю я. Да и о старых делах я могу говорить только абстрактно, без опознавательных подробностей и имён, потому, что всё это частная информация. В общем, то, что касается работы - под запретом. И, да, отчасти это и мои секреты тоже, но с учётом того, что тайна в данном случае призвана обезопасить не меня самого, я их таковыми не считаю. Моя личная жизнь, мои интересы, все мои ошибки или пристрастия - это не тайна. Большинство в моём круге общения понятия не имеют о том, что я пользуюсь эскорт-услугами, да и ни к чему им эта информация, так что это вполне можно назвать скелетом в моём шкафу. Но Криста об этом в курсе, и я едва ли смогу найти что-то, что удивило бы её больше этого, поэтому мне совсем не страшно рассказать ей буквально о чем угодно. К тому же, секрет нашего знакомства скорее наш общий, нежели только мой. Ведь едва ли она захочет, чтобы кто-то ещё кроме меня знал об этом. И я охотно огорожу её от нежелательного внимания. Я умею уважать частную жизнь.
Я киваю на её слова. Расскажу. Но, очевидно, не прямо сейчас, потому, что мои мысли очень быстро уносятся в совершенно ином направлении, да и девушка не спешит притормозить, чтобы дать мне возможность высказаться. И я очень даже "за". Мне безумно нравится то, что и как она делает. Криста позволяет мне руководить процессом и всё идёт просто отлично, я шумно выдыхаю с наслаждением. Такое чувство, что в этом плане мы идеально подходим, потому, что даже с Кэрол, которая явно была профессионалом в том, чтобы доставлять удовольствие, мне не было настолько хорошо. Чего-то не хватало, того, что, безусловно, в этой девушке было с избытком, отчего я так и не смог выбросить её из головы, из-за чего мне захотелось задержать её подле себя.
Всё проходит просто волшебно. Чёрт, да, я знаю её совсем немного, но я не хочу, чтобы Криста была с кем-то ещё. Она вызывает во мне желание оградить её от окружающих, сделать только своей. Это чувство пьянит и я рад, что она согласилась быть со мной.
Я наблюдаю за тем, как она забирается в бассейн, изучая её точёную фигурку. Подплываю ещё ближе, вскользь касаясь её губ и приобнимая.
- Рад, что тебе нравится, - произношу я, всё же отпуская её. Как ни крути, а я действительно предлагаю просто поплавать. Не думаю, что бассейн подходящее место для секса в том плане, что из-за воды трение выше, может быть не слишком приятно. Да и в этом плане я бы всё же предпочёл ванную или душ.
- Можешь приходить сюда в любое время, - предлагаю я девушке, прежде, чем уйти под воду. Я пригласил её жить к себе, так что она может пользоваться любыми удобствами этого дома когда захочет. Так что я просто даю нам время насладиться прохладной водой, прежде, чем полезть из бассейна.
- Если ты готова, поедем в агентство, - я снимаю с крючка полотенце и быстро подсушиваю им волосы, взъерошив. Снимаю халат и набрасываю его на плечи девушки, подойдя ближе к воде и подав ей руку, когда она выбирается из воды. Я хотел закончить с этим сегодня, чтобы уже больше не беспокоиться о том, что её могут дёрнуть по работе. Я не против, если она решит куда-то устроиться, если ей этого захочется. Я даже помогу. Просто хочу, чтобы её работа была обычной, не подразумевающей под собой близкий контакт с кем либо помимо меня, в остальном я не собираюсь ограничивать Кристу, хотя и не вижу для неё прямой потребности работать. Я в состоянии её обеспечить, так что если она предпочтёт просто отдохнуть и насладиться жизнью я не буду возражать. Так она совершенно точно в любое время сможет быть рядом со мной.
К тому же, я не хочу оттягивать ещё и потому, что мне важно показать ей, что я настроен серьёзно и это были не просто обещания, которые повиснут в воздухе. Если я обещал, я это сделаю. К тому же мне и самому так будет спокойнее.
- Эта одежда, - я киваю на лежащее на полу бассейна платье, - принадлежит тебе или им? Можем заехать в магазин по дороге, если хочешь, - предлагаю, пожимая плечами. Можно было бы заехать и к ней, чтобы она переоделась, но, полагаю, девушка не хочет, чтобы я видел, где она живёт. И не так важно, по каким именно причинам, иначе не стала бы отказываться от помощи с переездом. И я уважаю её желания.
Я касаюсь ладонями ворота халата и притягиваю её к себе, склонившись, чтобы поцеловать. Я и правда рад, что Криста сейчас здесь. Я волновался из-за этой встречи, но, похоже, совершенно напрасно. Надеюсь, в агентстве всё тоже пройдёт гладко. В конце концов, я знаю это заведение, давно пользуюсь услугами, они не какие-нибудь бандиты.
Ну, расспрашивать его о секретах его нанимателей я точно не собираюсь, меня, по идее, подобные вопросы не волнуют в принципе. Да и думаю если захочется поговорить, то мы найдём темы с работой не связанные, мне это точно не кажется чем-то действительно проблематичным. Хотя я куда больше волнуюсь о том, что говорить ему со мной не понравится, что я могу показаться ему скучной. Какого-то крутого образования у меня нет, я не какая-нибудь там классная разносторонне развитая личность. Ничего такого. Я скучная, даже посредственная. А он уже взрослый мужчина с большим жизненным опытом, которому я уж точно легко покажусь глупой и не интересной. От этого я только больше волнуюсь, потому что кажется что сейчас он вложится в меня, пообщается денёк и пожалеет о своём решении. Совсем не хочу подобного, но не думать о том что всё именно так и произойдёт я не могу. Едва ли у меня получится казаться умнее чем я есть на самом деле.
Мне нравится его общество, меня заводит то что он делает. Я действительно получаю удовольствие от секса, а не делаю вид что всё круто, как это было с другими клиентами. Приходилось притворяться, делать вид что мне они нравятся, что вызывают интерес, хотя, как по мне, было совершенно очевидно что это не так.
Сейчас кажется что я просто в сказку какую-то попала, будто бы он прекрасный... король, который вызволяет меня из беды. Почему-то казалось что звание рыцаря или принца ему не подходит, для него недостаточно солидно. И вот он меня собирается поселить в своём "замке". Хотя, по размерам и по сравнению с моей комнатой, это действительно настоящий замок, очень красивый и большой дом.
Я отвечаю на короткий поцелуй, улыбаюсь мужчине и чуть киваю на его разрешение. Это звучало здорово, потому что я уверена что обязательно воспользуюсь этим его предложением. Плавать мне нравится, очень нравится, хоть вовсе из воды не вылезай. Хотя сейчас, конечно, такой вариант не прокатит. Из воды выйти всё-таки придётся.
- Я обязательно воспользуюсь вашим предложением, - не громко добавляю я, наблюдая за тем как мужчина уходит под воду, сама же стараюсь не отплывать особо далеко от бортика, всё же я не слишком-то уверена в своём умении плавать, поэтому не хочу рисковать. Понимаю что мужчина наверняка меня быстро вытащит из воды если что-то пойдёт не так, но не хочу чувствовать себя глупо из-за того что вдруг решу пойти на дно.
Заплыв оказывается не слишком долгим и я плыву к лестнице, что бы выбраться из бассейна, поднимаю взгляд на протянутую мне руку и с радостью принимаю помощь мужчины, прежде чем выбраться из воды и завернуться в полотенце. Здесь не холодно, но прежде чем лезть в платье, стоило немного обсохнуть.
- Я готова, конечно, - киваю я в ответ на его вопрос. Разумеется я готова. Я только этого и жду по сути. Хочу как можно скорее избавиться от того что должна агентству. Лушче я буду должна только ему. После предложения мужчины мне даже думать не хотелось о том что бы возвращаться к этой работе. Я бы предпочла в принципе стереть её из памяти полностью, будто бы не было вовсе подобного эпизода в моей жизни.
- Ну, её покупали для меня так что... Скорее всего она вписана в мой долг, - чуть пожав плечами, не уверенно отвечаю я на его вопрос. Я не спрашивала сколько именно я должна агенству за их "соц.пакет". Мне для начала нужно было выплатить долг кредиторам отца, уже потом отдавать долг работодателю. Я хотела решать проблемы по мере их поступления, поэтому старалась не думать о том насколько страшной может быть новая цифра. Так что я толком не знаю принадлежит эта одежда мне или нет. Просто вещи подбирали для меня, ну, что бы был именно мой размер, что бы одежда мне подходила и хорошо сидела. Клиенты ведь люди богатые, многие из них обращают внимание на подобные вещи и точно не захотят что бы рядом с ними была девушка в белье не какой-нибудь именитой фирмы.
Я на секунду опускаю взгляд на его руки, когда он берёт меня за ворот халате, поднимаю взгляд на мужчину и чуть прикрываю глаза подаваясь ему на встречу, отвечая на поцелуй, ощущая новый прилив возбуждения и волнения. Словно те самые бабочки в животе танцуют, когда он прикасается ко мне, целует или просто смотрит. У него такой нежный взгляд. Я знаю что он видит во мне личность, живого человека, а не красивую куклу с которой можно удовлетворить свои потребности. И от этого чувства у меня даже сердце биться чаще начинает.
Вы здесь » no time to regret » Колин и Дейзи » together