no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Колин Фелпс, 55

Колин Фелпс, 55

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/GsjBTFx.gif

Имя персонажа

Colin Phelps

Возраст персонажа

02.12.66, 55 лет

Профессия

Jeffrey Dean Morgan

владелец частного охранного предприятия

Пост с любой ролевой

Конечно, в целом, этого действительно достаточно, но я всё равно переживаю. Не могу не переживать. Понимаю что Колин может скрывать боль, делать вид что ему лучше чем есть на самом деле, только вот если мы сядем и будем просто ждать помощи, не факт что будет лучше. Кто знает когда именно к нам сюда помощь придёт? Понятное дело что, по идее, будут искать и место крушение и выживших, но сидеть и ждать с моря погоды совсем не хочется. По крайней мере, мне самой кажется, что будет быстрее если мы сами дойдём до обитаемой части острова, чем будем ждать пока нас начнут искать здесь.
- Хорошо, конечно. Ты тоже, - проговариваю я, хотя, конечно же, не планирую признаваться если будет плохо. Расслаблюсь когда мы к людям выйдем,  а пока для этого момент совершенно не подходящий. Уверена что и Колин даже если почувствует себя плохо, признаваться в этом не станет, сделает вид что всё в порядке, ну, или просто терпимо. Скорее бы выйти к людям, я начинаю чёрт знает что надумывать, в мыслях разворачиваются весьма удручающие сценарии событий и от этого становится просто дурно. Голова начинает гудеть только сильнее и желудок сводит от беспокойства. Боюсь что если меня от волнения ещё и тошнить начнёт, Колин точно решит что всё плохо и ещё попытается на руках меня понести или привал устроить не пройдя и десяти метров. Не могу это позволить.
- Хорошо, согласна, -киваю я, главное оставаться  тени деревьев, потому что на солнце тут испечься можно. Одно дело когда ты выходишь на пляж на пару часов, купаешь, немного загораешь и возвращаешься в современное бунгало с кондиционером и всеми удобствами и совсем другое когда ты в красивом, но не удобном платье, с жутко болящей головой, шлёпаешь по раскалённому песку в поисках цивилизации.
- Это разумные доводы, - округляя глаза, согласно киваю я. Я совсем не подумала о том что мы можем заблудиться и что если к берегу подплывут спасатели или если полетит самолёт, то нас совершенно не будет видно, да и мы можем тоже не заметить что помощь совсем рядом и не сможем вовремя подать сигнал.  Так что да, разумно сейчас в лес не соваться, а идти вдоль берега. Уверена что в скором времени на пляже должны будут появиться отдыхающие, какие-то постройки, да хоть бы на какую-нибудь рыбацкую деревню выйти. Понимаю что на курортах далеко не вся прибрежная полоса принадлежит отелям. На острове и промысел какой-то может быть. Рыбная ловля, в частности. В общем, нам бы главное к людям выйти, а будут они отдыхающими или рабочими - это уже не важно, главное что бы могли либо вызвать скорую, либо доставить нас в больницу.
- На катере долго плыть придётся, - невольно усмехаясь, проговариваю я. Не говоря уже о том, что суда имеют свойство тонуть, да и не может же так произойти что бы второй самолёт подряд решил разбиться? Хотя, конечно, после того что произошло есть вероятность что меня охватит ужас от перспективы снова сесть в салон летательного аппарата. Думаю перед этим мне не помешает выпить. Либо просто выпить, либо выпить вагон успокоительного или снотворного что бы проспать весь полёт и не переживать что в любой момент самолёт может резко начать разваливаться на части.
- Нет, - даже не раздумывая, сразу отвечаю я на его предложение. Ещё чего! Я понимаю что сейчас выгляжу не лучшим образом и чувствую себя тоже, мягко говоря, хреново, но никаких понесу! Пусть даже не думает об этом. Я не пушинка, не говоря уже о том что он сам выглядит не очень. Я знаю что ему плохо, и идти тяжело и не хочу что бы он напрягался сильнее.
- Даже не предлагай такое. Если мне станет плохо, мы просто остановимся, немного посидим, переведём дух и пойдём дальше. Не геройствуй, понесёшь меня когда врач скажет что у тебя нет никаких травм и тебе можно меня поднимать, - добавляю я, на всякий случай. Мне приятна его забота, я знаю что она совершенно искренняя, это не способ покрасоваться или как-то самоутвердиться, но я тоже хочу о нём позаботиться и именно поэтому не могу согласиться на его предложение даже не смотря на то, что идти действительно тяжело. Хочется лечь. Но я мысленно уговариваю себя. Ещё немного и мы куда-нибудь придём.
- Мне кажется... Или там что-то лежит? - я не сразу замечаю вдалеке тёмное пятно. Что-то крупное у полосы воды, но издалека не разобрать, то ли бревно какое-то, то ли... Может это обломок самолёта вынесло на берег? Права чем ближе мы подходим, тем отчётливее становятся очертания не какого-то предмета, а человеческого тела в униформе стюардессы.

0

2

Shatter Me

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Колин Фелпс, 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно