|
новые лица, новые имена |
Британия Кройц, Флоренс Корнуэлл, мельком Дуэйн Мюррей и Ивар Бьорк |
✖ 2020, 03.08 Иногда некоторые вещи просто происходят. |
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » новые лица, новые имена
|
новые лица, новые имена |
Британия Кройц, Флоренс Корнуэлл, мельком Дуэйн Мюррей и Ивар Бьорк |
✖ 2020, 03.08 Иногда некоторые вещи просто происходят. |
Оставлять Бри одну в такое время было очень тревожно. Но если бы я решил не делать то, что задумал или же отложить это на "потом", то она оказалась бы в куда большей опасности. Тем более, сейчас Питер уехал с острова. Рискну предположить, что он отправился на поиски новой жертвы, на замену Кройц. Видимо то, что мог представить товарный ряд Тропикано ему не подошло.
И это - ещё одна причина, по которой я считал просто необходимым избавиться от него. Он ведь никогда не уймётся. Я не могу убить всех клиентов острова, но мне и не нужно. На остальных мне плевать. Но этого урода я ненавижу. Мне определённо будет легче дышаться, когда его не станет. Уверен, что и не мне одному. Не знаю даже, для кого я больше хочу это сделать - для Бри или же всё-таки для себя. Уверен только в том, что это необходимо.
Я встаю довольно рано. Толком заснуть так и не удалось. Всю ночь крутился и думал о Бри. Слушал, пару раз вставал, чтобы убедиться в том, что она спит. Наконец, когда время близилось к более-менее приемлемому, я отправился к дому Ивара. Сам я с этим не справлюсь, да и даже если бы был уверен в своих силах, то мне всё равно не хотелось бы оставлять Британию одну. Только не сейчас. Пока что она к этому не готова. Поэтому мне требовалась Хейзел. Не будет же ничего плохого в том, что она немного посидит с девушкой, верно? Она ведь в курсе того, что здесь происходит. Джентли казалась мне неплохим человеком. Она шумная, говорливая, порой это реально утомляет, но не думаю, что это может повредить Бри. Может, так будет даже лучше? Ей бы пообщаться с нормальным людьми, чтобы все вокруг монстрами перестали казаться.
Знаю, что Ивар обычно встаёт довольно рано. Так что не думаю, что разбужу его. Я стучу в дверь. Мог бы войти, ключи у меня есть, да и едва ли он здесь закрывается. Зачем? Тут едва ли кому-то придёт в голову вломиться в дом, а единственный, кто мог бы сбежать, сидит в подвале и под замком, до этой двери пленнице не добраться. Но я всё равно без приглашения, так что жду, что Ивар подойдёт и откроет мне. Мало ли он чем-то был занят, а его отвлеку?
- Привет, - произношу на выдохе, протягивая ему руку, а затем прохожу в дом.
- У меня тут такое дело... - не знаю даже с какого конца начать. Он ведь ничего не знает о Бри. Я не отходил от неё, мне было не до того. Так что, фактически, он будет первым, кому я об этом расскажу. И, почти наверняка, ещё и единственным. С кем ещё мне делиться такой информацией? Я никого не знаю. Есть ещё, конечно, Хейзел, но ей об этом может рассказать и Ивар, и в основном то, что посчитает нужным.
- Вчера я... - подобрал? Отнял? Чёрт, не знаю даже, как правильнее оформить свои мысли. Я прохожу внутрь дома и опираюсь спиной на диван, устремляя взгляд на Бьорка.
- Вчера я нашел девушку. Чью-то рабыню. Она была просто... в ужасном состоянии, - немного не те подробности, которые ему нужны. Уверен, Ивару плевать будет, хочу ли я убить отпетого злодея или благодетеля, который людям жизни спасает. Ему может даже не понадобиться причина, по которой я хочу это сделать. Он скажет: почему бы и нет? Всё, что его в таких случаях заботит: вопрос собственной безопасности. В отношении закона, разумеется. Мы обязаны сделать всё так, чтобы нигде не засветиться. И так, чтобы труп никто и никогда не нашел. Лучше его вообще не оставлять.
- Объяснить сложно, но, в общем, теперь она моя, - я чуть поджимаю губы и склоняю голову в бок. Помню, что говорил о том, что не буду покупать рабыню. Но я и не покупал. Фактически, она досталась мне даром.
- Так, ладно, ближе к делу, - я выдыхаю и хлопаю ладонями, заставляя себя сфокусироваться. Нужно объяснить ему, зачем конкретно я здесь нахожусь, если захочет - я расскажу ему все детали. Но сейчас не время растекаться мыслью.
- Мне нужна Хейзел, чтобы посидела с ней, пока меня не будет. И ты. Чтобы догнать её бывшего хозяина на большой земле и убить, - я развожу руками и чуть усмехаюсь одним уголком губ.
- Ну, что скажешь?
Обычно безумные предложения исходят от Ивара, и я не думал, что сам когда-нибудь подниму подобный вопрос. Но так уж сложились обстоятельства. Я не знаю никого, кто умел бы заметать следы лучше, чем он. К тому же, он мастер в вопросах пыток. А я не хочу, чтобы смерть Питера была легкой и безболезненной. Он этого попросту не заслужил.
Ранний подъём для меня обычное дело. С детства как-то научился просыпаться в одно и то же время не зависимо от того во сколько именно усну. Правда из-за того что уснуть мог очень поздно, ранний подъём оказывался мучительным. Потому что проснусь я в любом случае, а вот высплюсь или нет большой вопрос. Тем не менее сегодня я лёг достаточно рано, что бы мой обычный подъём никак меня не напрягал. На выходе из душа я слышу стук в дверь и немного удивляюсь. Уж больно раннее время для визита гостей, так что становится любопытно кто мог прийти в такое время. И Дуэйна я не особо ожидал увидеть, как минимум из-за того что от моего дома у него есть ключи и он вполне мог бы сам открыть дверь и зайти внутрь. Я бы не был против этого.
- Привет, не ждал тебя сегодня, - усмехаясь, проговариваю я, пожимая руку мужчины и отходя в сторону что бы пропустить его в коридор, прежде чем отойти в спальню на пару минут что бы хотя бы штаны натянуть и уже затем возвращаться к мужчине что бы узнать почему он пришёл так рано.
То как нерешительно он говорит меня порядком удивляет. Что такое могло произойти из-за чего он так беспокоится? По крайней мере, я не помню когда последний раз видел его в подобном состоянии. И видел ли вообще.
- Нашёл? Беглая что ли? - вскинув брови, не громко спрашиваю я. Он так взволнован из-за того что столкнулся с чьей-то рабыней или из-за того что она в плохом состоянии? Я просто не понимаю, ну, Дуэйн не лезет в мои личные дела, в мои развлечения, но думаю и так понимает что те кто попадается мне тоже могут быть в ужасном состоянии и странно если его это беспокоит.
- Ты её типа присвоил? Ты же не хотел рабыню? Хорошенькая? - Дуэйн вроде как не сторонник этой стороны островных утех, ему по душе бордели. И тут вдруг такие новости. Должно быть она хороша, раз он вдруг захотел оставить её себе. Хотя я пока не вполне понял. Снова удивляюсь когда слышу его просьбу. Неожиданно, даже очень. Обычно инициатива кого-то убить происходит исключительно от меня. Так что это даже немного забавно.
- Ресторан только открылся, так что если я уеду Хейзел должна будет следить за работой, но за твоей рабыней может присмотреть присмотреть Флоренс, - пожимая плечами, предлагаю я. - Да и я совсем не против поехать убить этого парня, но мне всё же любопытно чем тебе насолил этот тип раз ты решил его убить, - улыбаясь, спрашиваю я, прежде чем включить кофеварку. Я ещё не пил сегодня кофе и, судя по виду Дуэйна, он тоже кофе ещё не пил, ему не повредит.
- Будешь что-нибудь? Я ещё не завтракал, могу сделать тосты, - немного подумав, предлагаю я, доставая хлеб что бы отправить его в тостер и полезть в холодильник за маслом и джемом. Я ужасно голоден, с детства привык обязательно завтракать, так что если из-за обстоятельств приходится отменить приём пищи, то желудок потом крутит до самого обеда.
- Ты же не торопишься? В смысле, я понял что вылетать нужно сегодня, но у нас же есть время на завтрак? Кроме того мне ведь любопытно как кто-то смог тебя так быстро и легко допечь что ты захотел его убить, - улыбаясь, спрашиваю я. Разливаю кофе по кружкам, ставлю на поднос и туда же сливки, сахарницу, тарелку с горячими тостами и то что можно на них намазать. И уже сам поднос переставляю на журнальный столик, прежде чем опуститься на соседнее от Дуэйна кресло.
- Кроме того Флоренс ещё спит, у неё был тяжёлый день, - покачав головой, проговариваю я, после чего тянусь за хлебом что бы намазать его маслом. Пахнет просто отлично, а мысль о том что нужно кого-то убить не плохо поднимает настроение, особенно тот факт что предложение поступило от Дуэйна. Сейчас я чувствую что мы словно на одной волне и это приятно. Хотя отлично понимаю что он не такой как я. Он может кого-то убить, но не испытывает от этого удовольствия, не чувствует то, что чувствую я, когда лишаю кого-то жизни. Да и убивает тех кто мне мешает, не участвует в моих забавах. А тут сам захотел от кого-то избавиться. Ему настолько приглянулась найденная девушка? Не думал что он может быть сентиментален или вроде того. Теперь хочется взглянуть что там за девушка. Чем она его так зацепила?
Да я тоже не думал, что мы особо много будем пересекаться на острове, ну, исключая, конечно, деловые вопросы. Всё же здесь не только работа, но и отдых и в то, как предпочитает проводить Ивар я не вмешиваюсь. Каждый развлекается как хочет. Если бы меня смущало то, что он делает, мы бы не общались. Если бы он подозревал, что меня это может не устроить, то не открыл бы мне эту свою сторону. Но мне всегда было плевать. Не знаю даже, что именно в случае с Бри дало сбой. Догадываюсь, но едва ли осознаю в полной мере.
- Именно, - киваю я на предположение Ивара. Она вырвалась из подвала, сбежала от своего хозяина. Недалеко, правда. Но достаточно, чтобы я успел её заметить. Не знаю, как повел бы себя, будь на её месте кто-то другой. Но когда я взглянул в её глаза меня просто перемкнуло. Я не мог оставить всё так, как есть, хотя и прекрасно понимал правила острова и то, чем это может для меня обернуться. Но я собираюсь переиграть эту схему. Избавиться от источника проблем.
- Отнял, да, - подтверждаю я, проходя на кухню и садясь за стол.
- Фактически, он мне её отдал. Магнум может быть весьма веским аргументом, - я чуть усмехаюсь. Я уверен, что застрелил бы Питера, если бы он решил забрать рабыню силой. Плевать мне, чем это обернулось бы потом. Я был к этому готов. Но не пришлось. Но я планирую закрыть этот вопрос, чтобы больше никогда к нему не возвращаться. Чтобы Бри не пришлось бояться за свою жизнь и думать о том, что её похититель может вернуться.
- Не хотел, но передумал, - я пожимаю плечами. Я не могу ему объяснить этого. Не уверен, что Ивар поймёт то, что я решил оставить девушку себе не для того, чтобы заниматься с ней сексом. Я как раз от этого её и хочу уберечь. Поэтому я не против, если Бьорк будет думать, что у меня просто в штанах зудит и думаю я не той головой, которой следует. Он ведь всё равно не откажет мне в моей просьбе.
Немного теряюсь, когда он говорит о Флоренс, а потом киваю.
- Как скажешь, - пожимаю плечами. В сущности, она тоже подойдёт. Она ведь ничего не сделает Бри?
- Ты сможешь убедить её в том, что она не должна вредить Бри? - вскинув брови, уточняю у мужчины. Не сомневаюсь в том, что Ивар умеет доносить мысль. Просто хочу быть уверен в том, что его рабыня не решит как-то использовать ситуацию в своих интересах. Вроде того, чтобы взять Кройц в заложники, чтобы её освободили. Потому, что тогда я сам её убью. Будет неловко перед Иваром, но на жизнь Флоренс мне плевать, если честно, как бы грубо это ни звучало.
- Он её обидел.
Для меня это достаточно веский аргумент, но, думаю, Ивару нужно нечто большее. В конце концов, он мой друг, я могу сказать ему всё. Просто пока до конца не уверен сам, что смогу подать свою мысль верно.
- Нет, я не голоден... а вот от кофе не откажусь, - отвечаю я мужчине, шумно выдыхая и взъерошивая волосы рукой.
- Она напомнила мне Алекса, - произношу я, облокачиваясь на спинку стула.
- У неё такие же глаза и... она пережила то же, что и он. Только Алекс не выжил. А его убийца остался на свободе, - я закрываю глаза и потираю переносицу. Ивар знает о том, что было с моим сыном. Я рассказывал. Его избивали и насиловали. Затем убили. Бри прожила в этом аду гораздо дольше недели.
- Я знаю, что ты думаешь, - произношу я, поднимая взгляд на Бьорка.
- Но меня не волнует то, что ты делаешь с Флоренс. Может это и одно и то же... но я чувствую иначе, - я пожимаю плечами.
- Не уверен, что могу объяснить. Это ведь не проблема?
Я вскидываю брови в вопросе. Не знаю, существуют ли убедительные причины, чтобы Ивар решил не убивать кого-то, но просто надеюсь, что он не решит, будто бы я начал мыслить иначе. Что после Бри я начну переживать за Флоренс и решу разобраться уже с ним. Не решу.
- Может... просто вселенная даёт мне шанс. Я не могу отомстить убийце Алекса, но я могу избавиться от урода, который навредил Бри. Я могу помочь ей... я хочу.
Я поджимаю губы и чуть киваю когда он говорит что девушку отнял. Это уже проблема. Если она личная собственность, то здесь это считается за грабёж или кражу, как не крути, а на острове нельзя просто так взять и забрать чужую рабыню, они всё-таки не малых денег стоят. Я бы очень разозлился если бы кто-то решил отобрать у меня Флоренс, с другой стороны, меня магнумом не отпугнуть.
- С этим могут быть проблемы, если этот тип вернётся с местными копами, то девушку придётся ему вернуть, - думаю Дуэйн и сам это понимает. Но он ведь сказал что тот выехал с острова. Видимо были дела которые не могли ждать пока он будет разбираться с правами на собственность. Это удачное стечение обстоятельств, для нас, конечно, сам хозяин рабыни Дуэйна это не переживёт.
- Прежде чем с ним разобраться нужно будет что бы он подписал что-нибудь, ну, дарственную на девушку, на всякий случай, - я не вдавался в подробности относительно того что будет с рабыней если её хозяин умрёт, а наследников у него нет, но думаю будет лучше если мы соблюдём эту формальность. Да и под дулом пистолета и угрозами смерти кто угодно подпишет что угодно. - Попрошу Хэйзел составить дарственную в соответствии с местными законами, - немного подумав, добавляю я. Она мне не откажет и спрашивать на кой чёрт мне это нужно тоже не станет. А документы лишними не будут. Раз уж мой друг решил завести свою первую рабыню я хочу что бы всё прошло как по маслу, что бы он остался доволен результатом. Это же такое удовольствие иметь в собственности живого человека. Аж мурашки по коже от мыслей что я буду делать с Фло когда вернусь.
- О, поверь, я могу быть убедительным и без магнума, - улыбаясь, качаю головой я. Конечно я поговорю с Флоренс прежде чем подпустить её к этой его рабыне. У меня вагон самых разных рычагов давления, я точно знаю что она не посмеет меня ослушаться, потому что уже знает что я выполню все свои угрозы.
Когда он говорит что хозяин её обидел, я чуть приподнимаю брови в вопросе. Да тут точно каждый второй обижает своих рабынь. Он же не собирается превращаться в тёмного рыцаря и карать всех кто вредит девушкам на острове? Потому что в этом случае я определённо буду в списке. Но он продолжает и я понимаю к чему он клонит. Сын это его больная тема, я понимаю и сочувствую. Сам пытался найти по своим каналам, но толка никакого. Думал будет круто преподнести убийцу его сына ему в качестве подарка на день рождения, например или просто так. Я продолжаю поиски, но уже более пассивно. Сложно искать спустя столько времени, но я всё же надеюсь. Мало ли, вдруг он где-то как-то даст о себе знать и мои люди его засекут. Это будет просто бомба! Уверен Дуэйн будет в восторге от такого подарка.
- Я тебя понял, - чуть кивнув, не громко проговариваю я. Понял что он имеет ввиду и рад что эта девушка из-за которой он решил с кем-то расправится, не подбивает его на то что бы расправиться ещё и со мной. Было бы не приятно если бы мы поругались и Дуэйн решил меня убить, потому что в этом случае мне бы пришлось его убить. В духе кто кого... Не хочу играть в такие игры, мне нравится что у меня есть друг и девчонка сильно пожалеет если из-за неё друга у меня не будет.
- Не проблема, просто удивился. Ну, не помню когда ты последний раз предлагал мне кого-то убить, если вообще предлагал. А тут такое, конечно мне любопытно. А так, сделаем всё в лучшем виде, - развожу руками я, прежде чем откусить тост и пододвинуть поближе к Дуэйну кружку с кофе. Да и тостов я пожарил на двоих, ну, мало ли он передумает и решит позавтракать вместе со мной? А то как-то немного неловко есть одному, когда сижу в компании, но настаивать я не собираюсь.
- Просто, ну, не хотелось что бы мои способы общения с моими рабынями как-то встали между нами, - чуть пожав плечами, добавляю я. Меня по большей степени именно это и за беспокоило когда он заявил что хочет убить человека который издевался над своей рабыней. И вот говорит это мне в то время как у меня в подвале Флоренс на цепи сидит с порезами, которых в скором времени только больше станет. Но я рад что мои дела его не волнуют и не коробят.
Вы здесь » no time to regret » активные игры » новые лица, новые имена