Имя персонажа | |
Ivar Bjork | |
Возраст персонажа | |
01.10.1980, 40 | |
Профессия | |
Gustaf Skarsgård | частный предприниматель, владелец сети закусочных |
И всё-таки это не спортивно. В чём интерес купить себе рабыню и мучить её? Всё равно что зверь в зоопарке, вроде хищник и есть инстинкты, а всё подают на блюдечке, от чего начинаешь жиреть и забывать о том кто ты есть на самом деле. Как не крути, а всё-таки нужно время от времени выбираться на нормальную охоту, потому что мне этого не хватает. Так что этот Корнуэлл, со своим любопытством оказался как нельзя кстати. Так славно было планировать похищение его дочурки. Я предпочитаю разбираться с досаждающими меня людьми через третьих лиц, ну, я ведь не хочу чтобы был повод приплести меня к делу. Но тут нужно было только немного припугнуть. Дать понять, что ему стоит угомониться. Забрать у него одну из дочерей и оставить сообщение о том, что теперь у него осталась только одна. Впрочем, формально их всё ещё две, Флоренс только доставили и я не планировал быстро с ней разобраться. Зачем? На острове, в этом плане, конечно очень удобно. Не нужно особо думать над тем где её прятать, возиться потом с трупом и опасаться происков полиции. Она теперь моя собственность, могу делать всё что захочется... Да, так я точно рано или поздно, но обленюсь. Вообще, в голову то и дело лезли мысли о том что бы поохотиться на островитян, ну, потихоньку, по чуть чуть, никто ведь сильно не удивится если раз в год кто-нибудь да пропадёт? Где-то можно будет обставить так, что рабыня обезумела и прирезала хозяина. Вообще, мысль интересная. Но пока у меня есть чем заняться.
Не то что бы я опасался того что она будет кричать, когда решил посадить её в звукоизолированную комнату в подвале, просто я не люблю шум в принципе. Станет стенать, смущать прислугу, спать мне мешать, нет, это дурной вариант, кроме того, мне приятно знать что очнувшись, она сразу сможет оценить бережно собранную мной коллекцию холодного оружия. Я бы хотел видеть её лицо в этот момент, но сидеть и ждать пока она придёт в себя — это не по мне. Кроме того, пусть посидит, подождёт немного. Час, два, может сутки, я пока не решил. Тут ведь многое зависит от того насколько хватит мне терпения, а оно довольно быстро иссякало. Так что выждав почти двенадцать часов с того момента как её доставили, я наконец решил спуститься в подвал, прихватив в собой ведро холодной воды. Наверное нужно будет её накормить, напоить и вроде того, ну, если честно, то я пока не могу решить на какой срок хочу её задержать. Многое зависит от неё, конечно же.
Я наконец открываю большую железную дверь и прохожу в комнату. Тут нет ничего, кроме небольшого вентиляционного окошка под самым потолком, цепей, моей коллекции ножей и, конечно же, самой пленницы. Цепи не позволят ей подойти, я знаю их длину, знаю по какой дистанции могу перемещаться не опасаясь того что в порыве отчаяния она может на меня кинуться. Ну, это ей едва ли что-то даст, но порой может быть не удобно.
Я оценивающе осматриваю девушку, пока она смотрит на меня и прежде чем она скажет хоть слово, я не раздумывая выплескиваю на неё содержимое ведра. Вода холодная, освежится заодно после долгой дороги сюда. Плюс, я оставил немного на дне.
— Можешь выпить, — проговариваю я, поставив ведро так чтобы она могла до него дотянуться. — Цени это, потому что в дальнейшем от твоего поведения зависит будет у тебя вода или нет, — чуть усмехнувшись, не громко добавляю я, подходя к стене с ножами. Я не опасаюсь поворачиваться к ней спиной, знаю что не достанет, но может кинуть в меня ведром, поэтому, всё же, долго так не стою. Я могу только выглядеть беспечным, но это не так на самом деле. В первое время, не редко, все пленники отчаянно хватаются за жизнь и свободу, пытаются защищаться, бороться, кидаются на меня. Обычно особой проблемой это не становится, но всё равно не приятно получить неожиданный удар или укус. Это всегда нужно потом учитывать при избавлении от трупа. Моих следов не должно остаться, это очень важно.
- Как себя чувствуешь? — чуть улыбнувшись, спрашиваю я, снимая со стены охотничий нож и оборачиваясь к девушке. Мне правда любопытно что она мне на это ответит. И ответит ли? От этого тоже многое зависит. Не люблю когда вместо ответа на вопрос начинают сыпать оскорблениями. Это раздражает, я ведь не спрашивал что обо мне думают.